小6の頃同級生2人とやっちゃったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2014/07/11(金) 16:29:50.44ID:ce3x8c+VI
小学生の頃の思い出の話。
反応があれば書く。
0003えっちな18禁さん2014/07/11(金) 17:12:27.74ID:MZd/ks+Q0
はめ撮りしていたのなら書いてくれ
0004えっちな18禁さん2014/07/11(金) 17:17:21.06ID:ce3x8c+VI
>>3
相当昔だから今みたくケータイもないし写メもないすまそ
0007えっちな18禁さん2014/07/11(金) 17:29:46.58ID:ce3x8c+VI
一応ニーズあるみたいだから書くわ。
俺は小4の頃にようやく初恋を迎えた。
相手はリカって名前で同じクラスの女子。
当時は結構人気ある子で好きだった男子多かった。

たまたまだけど席が隣で同じ班にもなって
すげー仲良くなったんだ。
0008えっちな18禁さん2014/07/11(金) 17:30:26.08ID:ce3x8c+VI
>>6
まだまてw
0009えっちな18禁さん2014/07/11(金) 17:33:56.08ID:ce3x8c+VI
で、早い話ずっと片想いしてたんだけど
小6の一学期頃 リカちゃんも俺のこと好き説が
クラスの仲良い女子からリークされた。
めっちゃ嬉しかったけど、本人から聞いたわけじゃないから半信半疑だし、
お互いちょっと気まずくなってクラスの中で話しにくくなった。
0010えっちな18禁さん2014/07/11(金) 17:36:31.03ID:ce3x8c+VI
そんな感じで、話したくても話せない気まずい日が何日か続いたんだけど、
ある日突然リカちゃんから遊ぼうって誘われた。
もちろんOKしたけど、さすがに2人っきりじゃなくて
男女3人ずつくらいで遊ぶことになったんだ。
0011えっちな18禁さん2014/07/11(金) 17:40:33.70ID:ce3x8c+VI
リカちゃん含めて女は3人で、そのうちの一人がミキっていう子。
この子は明るいリカちゃんに比べてかなりおとなしい性格だから
そんなにモテる子じゃなかったけど、顔はけっこう綺麗な子だったから
俺は結構好きだった。
それに、リカちゃんとは親友ていうか、とにかく仲良しさん。
ちなみにあとのもう一人は俗に言うブス。
解説は割愛。
0012えっちな18禁さん2014/07/11(金) 17:44:48.19ID:ce3x8c+VI
遊ぶって言ってもさすがにガキなんで、公園でチョロっと遊んで
そのあとリカちゃんち(家が自営業の家電屋で家は結構大きい)で
ゲームして遊んでた。

17時くらいには解散でみんなで帰ったんだけど、俺リカちゃんちに
帽子忘れたから、途中で引き返して戻ったんだ。
0013えっちな18禁さん2014/07/11(金) 17:49:06.12ID:ce3x8c+VI
リカちゃんちに戻ってピンポン鳴らしてご本人登場。
帽子持ってきてくれたら帰ろうと思ったら、なんとリカちゃんから
「店が終わるまでご飯まだだからもう少し遊ばない?」って
神のような一言が!
おれんちの門限17:30だったからちょっと考えたけど
やっぱり嬉しかったからお邪魔することにした。
0014えっちな18禁さん2014/07/11(金) 17:54:08.06ID:ce3x8c+VI
大人だったらその流れでセクースだろうけど、
当時の俺はそんなんまだロクに知らんし、女にも免疫ないから
部屋で二人っきりのシチュエーションにひたすらテンパッてた。
何話していいかもわからんくらい真っ白になって無口だったんだけど、
リカちゃんが「久々に話せて嬉しい」って言ってくれて
なんか緊張がほどけた。
0015えっちな18禁さん2014/07/11(金) 17:58:45.12ID:ce3x8c+VI
んで、みんなに期待に添えず申し訳ないけど、
その日は雑談だけして俺は帰った。
でも、なんとなくだけど、両想いだなって気がした。
リカちゃんも照れてる感じだったし。

その日以降も、相変わらずクラスの中では話しにくい空気だったけど、
たまにリカちゃんに遊びに来てって誘われるようになった。

で、何回か遊びにいってると、二人きりの日がかなり増えた。
たまにミキと3人のときもあった。
0016えっちな18禁さん2014/07/11(金) 18:00:32.10ID:ce3x8c+VI
んで、夏休みにちょっとした事件が起きたんだ。
0017えっちな18禁さん2014/07/11(金) 18:02:03.00ID:ce3x8c+VI
ごめん一旦休憩。
着替えて帰宅する。
見てる人いるのかな?
もしいたら教えてくれ。
帰ってから続き書く。
0019えっちな18禁さん2014/07/11(金) 18:09:20.14ID:ce3x8c+VI
>>18
ありがと!
帰る前に喫煙所来たからもう少しだけ書くわ
0020えっちな18禁さん2014/07/11(金) 18:18:12.00ID:ce3x8c+VI
俺が行ってた小学校は夏休み期間プールを毎日自由に使えたから
俺とリカちゃんとミキとあと数人で集まって学校のプールに行って遊んだ。
大きいプールに俺が入ってて、
リカちゃんとミキとあともう2人くらいの女子が
プールサイドに立ってて、話しかけられたから
そのまま話してたら俺あることに気づいた。
そう、リカちゃんミキ、それに他女子達のマンスジ発見!!
それまで未熟だった俺は水着のマンスジなんていう
神々しいものが存在するなんてことすら知らなかったから
衝撃!!
脳天直撃セガサターン状態!!
でも、姉と妹が兄弟にいたからそれが何を意味してるかは自ずと悟った。
プールの楽しみ方が180°変わった。
世界が開けたと同時に若りしころ受けてきたプールの時間を
とても悔やんだ。
0021えっちな18禁さん2014/07/11(金) 18:22:09.77ID:ce3x8c+VI
で、話し戻るけど、
気づいちゃったからもうリカちゃん達と話してる間
かなりマンスジをチラ見しちゃってた。。
そしてマズイことにリカちゃんにそれ気づかれたっぽい。

リカちゃん俺の目線の先一瞬確認して不自然に会話の途中で
どっかいったった…
俺 焦ったし、なんか怖くなって泣きたくなった。
0022えっちな18禁さん2014/07/11(金) 18:22:46.36ID:ce3x8c+VI
今から帰宅。
しばらくしたら続き書くよ。
0024えっちな18禁さん2014/07/11(金) 18:31:44.78ID:ce3x8c+VI
>>23
思い出だからゆっくり語らせてくれw
0025えっちな18禁さん2014/07/11(金) 18:45:07.00ID:c0mt6DEeI
ただいま
0026えっちな18禁さん2014/07/11(金) 18:50:18.03ID:c0mt6DEeI
続き。

リカちゃんにバレて急転直下。
なんかものすごい罪悪感と嫌われたっていう不安で
プールサイドで俺(´・ω・`)…
めちゃヘコんでた。
そしたら、しばらくしてリカちゃんが寄ってきて
「今日ウチに遊びに来ない?」て言われた。
俺わけわかんないけど、とにかくもう
リカちゃんに申し訳なかったから、言われたことは
全部Yesモード。
二つ返事でうんって答えた。
それでプールから帰ってそのままリカちゃんちにいった。
2人きりだった。
0028えっちな18禁さん2014/07/11(金) 19:16:31.10ID:c0mt6DEeI
ただいま
0029えっちな18禁さん2014/07/11(金) 19:21:24.55ID:c0mt6DEeI
リカちゃんの部屋で気まずいながらもどーでもいい雑談
10分くらいしたあと、
突然リカちゃんからさっきのプールのこと聞かれた。
相当テンパッたからしっかり覚えてないけど、
確か「さっきはどこ見てたの?」系の質問だった。
俺どことかは言わずとにかくごめんって言った。
なんかもう、謝るしかないと思った。
そしたらリカちゃんから意外な質問が。
「女の子の(あそこ)見たことあるの?」って聞かれた。
0030えっちな18禁さん2014/07/11(金) 19:25:55.08ID:c0mt6DEeI
俺は姉も妹もいるし、一緒に風呂入ってたこともあったから、
「兄弟のはある」って答えた。
そしたら今度は
「あたしの見てみたい?」って聞かれて俺フリーズ。
え?て感じで固まってたら、リカちゃん少し笑いながら
「どっち?」て聞いてきた。
俺もう頭真っ白だし、心臓バクバクしてたけど
「怒らないなら見てみたい」って答えた。

いま思い返しても、どっち?て聞いてきたリカちゃんの顔は
なんかすごくエッチだった。
0031えっちな18禁さん2014/07/11(金) 19:28:34.27ID:c0mt6DEeI
リカちゃんは照れ笑いしながら
「そっちも見せてくれるならいいよ」って言ってきた。
俺も「いいよ」って言って交渉成立。
この交渉成立が夢の時間の始まりだった。
0032えっちな18禁さん2014/07/11(金) 20:08:34.54ID:c0mt6DEeI
ふろ入ってきた。
続き。

交渉成立してから、どうすればいいかわからなかった俺は
モジモジしてたら、リカちゃんが
「先に見せて」て言ってきた。
恥ずかしかったけど、短パン脱いで、白ブリーフ(痛)姿になったら
リカちゃんが俺の脱がしてきた。
なんか緊張してて、息子は(´・ω・`)だった。
でも見せた途端、リカちゃんが「うわっ」て感じですこし笑って、
嬉しそうだった。
リカちゃんちは妹しかいないから、多分めずらしかったんだろうね。
0034えっちな18禁さん2014/07/11(金) 20:14:20.19ID:c0mt6DEeI
そして今度はおれのターン。
ここまで来ると、さすがの貧弱な俺も慣れてきた。
ていうか、見られて何かが吹っ切れた。
多分、プールのときのマンスジ事変の罪悪感が俺の素チンご開帳で
相殺されたからだろう。
ちょっと積極的になってきた。
リカちゃんに「そっちのも見せて」ってと願いしたら、
さすがにリカちゃんも恥ずかしかったのか、
笑顔だけど顔真っ赤っか。
でも無言でうなずくと、ズボン脱いでくれた。
0035えっちな18禁さん2014/07/11(金) 20:15:10.21ID:c0mt6DEeI
>>33

俺にも生活があるw
でも待っててくれてありがと
0036えっちな18禁さん2014/07/11(金) 20:18:37.86ID:c0mt6DEeI
で、白パン姿のリカちゃんが
「俺くんが脱がして」って言ってきた。
吹っ切れてスーパー俺くんになった俺は、そのまま返事しないで
パンツ脱がしたった。
そして…
ずっと好きだったリカちゃんのを目の当たりにし、
心臓バクバクしながらフルボッキしたのを今でも覚えてる。
0037えっちな18禁さん2014/07/11(金) 20:21:06.90ID:c0mt6DEeI
ビックリしたのはリカちゃんのあそこは
うっすらだけど毛が生えてました。
遠くからだと多分わからんレベルだけど、
割れ目の周りにうっすら毛が生えてた。
でも正面から見てもスジは丸見えで、なんかすごくエロかった。
毛はもっと大人になったら生えるもんだと思ってたから
ビックリしたけど、なんか感動した。
0038えっちな18禁さん2014/07/11(金) 20:24:02.20ID:c0mt6DEeI
リカちゃんの見てフルボッキになった俺の息子さん、
リカちゃんが興味津々に見てきた。
触っていい?て聞かれて、いいよって答えたらリカちゃんが
竿やタマをつんつんしてきた。
時々ピクッて動くのが新鮮だったのか、しばらく遊ばれたw
そのあと、リカちゃんのをじっくり見せてもらいました。
0039えっちな18禁さん2014/07/11(金) 20:29:01.52ID:c0mt6DEeI
「もっと見ていい?」て聞いたら「好きなだけ見ていいよ」って言ってくれたので、
体育座り状態から足広げて正面からガン見。
絶景。
「近くで見ていい?触っていい?」て聞いたら「いいよ」と答えてくれたので
そのまま近づいて、15cmくらいまで近づいて
リカちゃんのをプニプニ触ったりしました。
あと、くぱぁもしたけど、初めてみるからもう
よくわからなかったけど、息子がムズムズしてきたの覚えてる。
0040えっちな18禁さん2014/07/11(金) 20:34:34.78ID:c0mt6DEeI
この日はお互いの見せあったり触ったりしてたんだけど、
途中でリカちゃんが「俺くんHって知ってる?」て聞いてきた。
残念ながら俺は(´・ω・`)?だったので、ごめんって言ったら、
リカちゃんがちょっと待ってて、って言って
リカちゃんの机の奥から小さいエロ本(マンガ)を出してきた。
俺は初めてそういう本見た。
二人とも全裸で横になりながら、二人でその本見てた。
0041えっちな18禁さん2014/07/11(金) 20:40:45.70ID:IDxE2bh+0
パンツ脱いで待ってるよ。続きカモン!
0042えっちな18禁さん2014/07/11(金) 20:43:11.93ID:c0mt6DEeI
余談だけど、さすがに俺も気になったから何でリカちゃんそんな本持ってるのか聞いたら、
昔親父さんの私物の山の近くにいたら偶然発見、
中見て衝撃、ちょいちょい見るようになり、
そしてある日、その本がゴミ捨ての際に捨てられそうになってるのを発見。
直前で回収し、バイブルになったらしい。
0043えっちな18禁さん2014/07/11(金) 20:43:57.25ID:c0mt6DEeI
>>41
わかったw
0044えっちな18禁さん2014/07/11(金) 20:47:20.88ID:qSBDtNdG0
まるでまとめアフィに載せるために作られた話だな
0045えっちな18禁さん2014/07/11(金) 20:48:26.49ID:c0mt6DEeI
で、リカちゃんいわく、
お互いのあそこを触ったり舐めたりして、男のを女の子の中に挿れると
お互いすごく気持ちいいらしい、て感じの
ザックリとした説明だった。
よくわかんないけど、すごく興味湧いたから
リカちゃんの舐めていい?って聞いたら、顔真っ赤っかMaxで
「うん」ていってくれた。
そして体育座り開脚モードで俺くん人生初のクンニ開始。
0046えっちな18禁さん2014/07/11(金) 20:49:56.57ID:c0mt6DEeI
>>44
ただの実話だよ。
お気に召さなかったら他スレへGo
0047えっちな18禁さん2014/07/11(金) 20:55:58.20ID:C9lRfPGUI
リカちゃんのマンガの真似しながらぺろぺろしてみたけど、よくわからなかった。
リカちゃんは「なんかくすぐったくて変な感じ」のコメントとともに少し笑顔、
なんか自分のやってることが全て間違ってる感満載だったけどひたすらレロレロ。
リカちゃんは声はでなかったけど、時々ビクッてなる感じで、
その反応はなんか興奮した。
ちなみにリカちゃんも立派に濡れてて、お汁は薄っすらだけど、
ちょっとしょっぱいような
酸っぱいような味。
ちなみにニオイはプールのおかげで圧倒的カルキ臭でしたww
まあ、あと少しオシッコっぽいニオイもしたけど。
0048えっちな18禁さん2014/07/11(金) 21:00:40.85ID:C9lRfPGUI
で、今度はリカちゃんが俺の舐めてくれた。
はっきり言って、俺ムケてなかったから亀頭は鉄壁のガード。
ただ、裏筋の部分はくすぐったかったけど、
すげー気持ちよかった。
一回だけパクッと咥えてくれたけど、
なんか痛かった。
なので即終了。
今思えば贅沢すぎる却下だった。
0049えっちな18禁さん2014/07/11(金) 21:05:14.28ID:C9lRfPGUI
はっきり言って、マムコの存在感が凄すぎたから置き去りになりかけたけど、
後からおっぱいもなめなめさせてもらったし、
じっくり拝見しました。
リカちゃんはスレンダーと普通の中間のような体型なんで
おっぱいは大きくはなかったけど、
ちょうど発達しかけで、膨らみかけの独特の形のころのおっぱい
してました。
当時はおっぱいはおっぱいなんでただ興奮しただけだけど、
大人でもなく、子どもすぎずの、貴重な時期の
オパーイ見れてよかった。
0051えっちな18禁さん2014/07/11(金) 21:09:11.48ID:C9lRfPGUI
で、この日はそこら辺りでいい時間になったから終了。
もちろん次に会う日を決めて解散。
そして俺はリカちゃんのバイブルを借りて帰宅。
自習に励みましたw
ちなみに、オナニーの存在もこのとき初めて知ったんで
自分でも試みたけど、痛ぇ。
はりきりすぎたらしい。
若干のトラウマを抱えながら就寝。
あと、この日から息子のかつらむきにも挑戦しはじめた。
0052えっちな18禁さん2014/07/11(金) 21:10:06.50ID:C9lRfPGUI
>>50
ガッテンだ
0053えっちな18禁さん2014/07/11(金) 21:14:33.40ID:C9lRfPGUI
で次にリカちゃんと会ったのは一週間後。
あれから息子のかつらむきは思ってたよりスムーズで、
最初は痛かったけど4、5日目辺りにはそれなりに
顔を出してくれるようになってきた。
クソ恥ずかしい話だけど、家にいるときは
なるべくムキムキするようにしてた。
ただ、触ると痛いことに変わりはない。
けど、ちょっと大人になってきた気がした。
(俺、無毛)
0054えっちな18禁さん2014/07/11(金) 21:20:12.30ID:c0mt6DEeI
リカちゃんの部屋に入った早々、
リカちゃんが「一緒に脱ごう」言ってきた。
お互い脱がしっこして全裸。
そして、ここで人生初のチュウ達成。
この時はまだ舌入れなかったけど
充分嬉しかった。
0055えっちな18禁さん2014/07/11(金) 21:27:08.98ID:c0mt6DEeI
リカちゃんが俺の息子の成長に気づいてくれてちょっと感激。
先端を不器用にテロテロ舐めしてくれた。
はっきり言って痛痒かったけど、なんか嬉しかった。
そして前回断念したフェラにリカちゃん再挑戦。
パクッ
うん
激痛。
今回もあえなく却下。
さすがにリカちゃん(´・ω・`)だったけど
リカちゃんには罪はない。
悪いのは俺の息子だ。
申し訳ない。
0056えっちな18禁さん2014/07/11(金) 21:31:06.85ID:c0mt6DEeI
俺もクンニを開始。
この時はプール後じゃなかったから、前回よりもニオイは臭かった。
この日は結構オシッコの臭いが強かったのを覚えてる。
舐めるとリカちゃんはやっぱりくすぐったそうだったけど
クリ(当時は場所はよくわかってなかったけど)が気持ち良さげなのが判明。
ようやく役に立てそうな気がした。
0057えっちな18禁さん2014/07/11(金) 21:37:08.62ID:c0mt6DEeI
そして…運命の瞬間!
リカちゃんとの結合に試みる。
…が、しかし!
現実は甘くなかった。
全く入らない!
そして死ぬほど痛い!
あの手この手でガキ二人が試みるも無理。
リカちゃんのマムコに息子を押し当てるだけで
すげー興奮はするんだけど
所詮俺のはひのきの棒。
たやすく弾かれてしまう…
二人とも(´・ω・`)するも
作戦を「じみちに いこうぜ」に切り替えることにした。
0058えっちな18禁さん2014/07/11(金) 21:50:54.48ID:c0mt6DEe0
主です。
今度はPCから続き書くわ。
0059えっちな18禁さん2014/07/11(金) 21:52:17.83ID:c0mt6DEe0
その日以降、俺とリカちゃんは週2のペースで会って、
相変わらずクンニやフェラしあってたけど、
本番はしないことにして、
少しずつリカちゃんのマムコに指を入れていきました。
最初はリカちゃんも指一本でもかなり痛そうだったけど
ちょっとずつ慣れてった感じ。
俺は毎晩息子のかつらむきしたり、オナニーを試みたり
(まだ射精できなかったけど)
して、己を鍛える日々が続いた。
多分だけど、リカちゃんもオナ(ていうか指入れ)してたんじゃ
ないかと思う。
そして3週間くらいたったころ、ついにその時が来た!
0060えっちな18禁さん2014/07/11(金) 21:56:03.31ID:c0mt6DEe0
その日もいつも通り、リカちゃんの部屋で開始。
見せ合ったり、触りっこしたり、なめ合ったり…
そして、いよいよ久々の挿入チャレンジ!
前に比べて、リカちゃんもかなり濡れるようになってたし、
指も2本くらいならそんなに痛そうじゃないし、
俺の息子もようやく痛みに強い子になってきたし…
今度こそ!の想いで挿入!
すると…
0061えっちな18禁さん2014/07/11(金) 22:29:57.72ID:c0mt6DEe0
かなりキツいけど亀頭さんがリカちゃんの中になんとか入った。
リカちゃんに「痛くない?」て聞いたら「ちょっと痛いけど大丈夫」のお返事。
そのままゆっくりゆっくり中に入れて、5分くらいかけて全部入れた。
リカちゃん少し痛そうだけど頑張ってくれてる。
そして、待望のリカちゃんの中は、今振り返っても
ありえないくらい気持ちよかった!
ギュッ!て感じで、締まるってレベルじゃなくて…、
少し痛いけど、なんていうか大人の女じゃ味わえない感じだと思う。
で、もちろんゴムなんて変えるわけないから生でぬるぬるしてるし、
セクースが気持ちいいってこういうことかって思った。
0062えっちな18禁さん2014/07/11(金) 22:37:13.12ID:c0mt6DEe0
当時はまだ射精というものができない俺は
息子がどうしようもないくらいムズムズしてきたら、
リカちゃんの中から息子を出して、
そのまま手でシコシコしてビクビクっとした快楽を味わいました。
白いのは出ないけど、たぶん感じる快感は似たようなもんだったと思う。
すごく気持ちよかったし、何より気持ちがホクホクしてた。
で、リカちゃんのマムコは軽く流血、
あわてて二人でティッシュでふきふき、
さっき食べてたポテチの袋にティッシュを隠してゴミ箱に捨てた。
リカちゃんはやっぱりちょっと痛かったみたいだけど
「じみちに いこうぜ」のかいもあってか、思ってたよりは
全然痛くなかったみたい。
そのあと二人でキスして全裸で抱っこ。
その日は二人とも記念すべき初Hを経験してバイバイしました。
0063えっちな18禁さん2014/07/11(金) 22:41:28.32ID:c0mt6DEe0
その日以降、2週に1回くらい会ってはリカちゃんの部屋で
必ずセクースしてました。
リカちゃんちは19:00頃に店が閉まるので
それまでは両親も家の方にはほとんど来ないため、
けっこうルカちゃんちに遊びに行った俺でも
2回くらいしかお母さんに会わなかった。
未だにお父さんの顔知らないしw
今思うとほんとめぐまれたセクース会場だったw
0064えっちな18禁さん2014/07/11(金) 22:45:44.67ID:c0mt6DEe0
冬前くらいに5回目のセクースしたけど、それぐらいからようやく
俺もリカちゃんもお互い全然痛くなくなって、
大人の感覚でフツーにセクースの気持ちよさを味わってた。
相変わらずリカちゃんの中は狭くて締め付けハンパなかったです。
あとちょっとおっぱいも前より膨らんだ感じはあった。
乳首は舐めると気持ちいいんだけど
あんまり触ると痛かったみたい。そういう時期だったのかな?
余談ですが、相変わらず俺の息子は無毛、
飛び道具も飛ばずの状態でしたが
トレーニングとリカちゃんのお蔭で もはやズル剥けでしたww
0065えっちな18禁さん2014/07/11(金) 22:54:34.50ID:c0mt6DEe0
年が明けて、さすがに年末年始は会えなかったけど、
1月半ばごろからリカちゃんとのセクース再開。
このころはもう、リカちゃんはクンニの時も、触られる時も、
そして挿れられてるときも結構喘ぐようになりました。
AVみたいに馬鹿みたいに叫びはしないけど、
小声で「あぁ…」とか「気持ちいい…」とか言うようになってた。
あと、俺の息子が強くなったおかげで
リカちゃんのフェラ練習も進み、お口も随分上手になってました。
普通のセクースだけでも楽しいけど、変な好奇心があって
リカちゃんのアナルにも指入れさせてもらったけど
こっちは奥まで指入れると「アレが出ちゃいそう」って言って
集中できなかったみたい。
結局そっちの穴はそれだけで、以降はすることもなかったです。
0066えっちな18禁さん2014/07/11(金) 22:58:15.72ID:c0mt6DEe0
あと、小学校の卒業が近くなってから
学校で思い出残したくなってきたのでリカちゃんと放課後に、
人気の少ない階段の一番上(屋上には出れないのでその扉の前)の
空いてるスペースで、お互いのアソコを服の上から
さわりっこしたりもしてました。
さすがに脱いだり本番したりする勇気は全くなかったけど
学校でちょっとHなことしてみたいって願望はお互いあったみたい。
すげードキドキした。
0067えっちな18禁さん2014/07/11(金) 23:00:11.88ID:c0mt6DEe0
リカちゃんとの小学校時代の思い出の大きな部分はこんなところだけど、
誰かまだ見てくれてんのかな?
もし見てくれてる人いたら、この続きや、
他の子とのセクースの話も書こうと思う。

いなさそうだったらここで終了するね。
ひとまずここまで見てくれた人ありがと!
0068えっちな18禁さん2014/07/11(金) 23:09:50.69ID:c0mt6DEe0
そういえば質問あるって聞いときながら体験談になっちゃってたw
ここまででなんか聞きたいことあったら質問どーぞ。
覚えてる限り、答えられる範囲で答えるよ。
0070えっちな18禁さん2014/07/11(金) 23:12:07.15ID:c0mt6DEe0
>>69
ありがと!
俺の恥ずかしい思い出話だったけど
活用できるところは活用してくれw
0071えっちな18禁さん2014/07/11(金) 23:32:05.52ID:c0mt6DEe0
見てくれてる人いるようなので続き書こうかな。
暇な奴は見てマターリしてってくれ。
あと質問はどんどんくれていいよ。
0072えっちな18禁さん2014/07/11(金) 23:33:46.34ID:c0mt6DEe0
今度は序盤に出てきた「ミキちゃん」との話。
この子もマジ天使だったんだ。
0073えっちな18禁さん2014/07/11(金) 23:36:45.32ID:QU9I6CCv0
この年頃に部屋で女の子と二人っきりって、大人になってからでは味わえないものなんだろうなあ
>>32
このあたりから俺、勃起してる
0074えっちな18禁さん2014/07/11(金) 23:37:51.49ID:c0mt6DEe0
ミキちゃんはリカちゃんと大の仲良しの子なんだけど、
端正な顔立ちにはもったいないくらいおとなしい子。
でも狭い範囲で仲良くしてる女子たちからはすごく慕われてるし、
別にそれ以外の女子や男子からも特に悪口とか言われないような子。
とにかくおとなしすぎて目立たないからモテない感じ。
0075えっちな18禁さん2014/07/12(土) 00:22:12.60ID:6HptPrxv0
>>73
そうだね。
大人になってからの二人きりと比べて良くも悪くもほんとピュア、
なんかよくわかんないけど一緒にいたいって気持ちオンリーだったかも。
こんな展開になった俺はほんとラッキーだったよ。
あの日のプールのマンスジ事変に俺は救われたw
0076えっちな18禁さん2014/07/12(土) 00:33:23.07ID:6HptPrxv0
規制でスムーズに書けねえw
てことで、気を取り直してミキちゃんの続き。
リカちゃんとセクースし続けてた卒業間近の3月頃、
ひさびさにリカちゃんとミキちゃんと3人で遊びました。
最初はリカちゃんちで普通に雑談的な感じ。
でも途中から変な流れになった。
ていうのも、リカちゃんがちょっとエロ目の会話し出した。
ミキちゃんと俺がたまたま近くに座って、そこそこ距離が近くて
肩がちょいちょい当たってたんだけど、少し離れたところにいた
リカちゃんがそれ見て、イチャイチャしてるって言い出した。
もちろん俺もミキちゃんもそんなつもりないからキョトン。
でもリカちゃんはちょっと笑いながら「そのまま寄り添い合っちゃいなよ」
って感じで、無茶ブリしてきた。
俺とリカちゃんは例の如くそういう勘系の間柄だからいいんだけど、
ミキちゃんは全く免疫ないだろうから、俺ビックリした。
でも意外なことにミキちゃんも楽しそうに笑ってた。
0077えっちな18禁さん2014/07/12(土) 00:38:06.45ID:6HptPrxv0
ちょっと焦ったけど俺は「そんなのできないよ」って言ったら
リカちゃんは「ミキちゃんそういうの好きだよ」って言ってきた。
最初は正直リカちゃんが何言ってんのかわかんなかった。
ミキちゃんは相変わらず恥ずかしそうに笑ってる感じ。
俺はもうすっかり??状態。
そんなこんな、混乱してるうちにリカちゃんが俺の隣にくっついて座り、
リカちゃん・俺・ミキちゃんのサンドイッチ状態。
すげー嬉しいけど、このときは?のほうが強かったから
なんかドキドキしながらもテンパってた。
0078えっちな18禁さん2014/07/12(土) 00:48:12.90ID:6HptPrxv0
この幸せサンドイッチ状態がしばらく続いて、
リカちゃんの 俺・ミキちゃんいじりが繰り返されてたんだけど、
俺 ある法則に気づく。
0079えっちな18禁さん2014/07/12(土) 01:04:08.13ID:6HptPrxv0
どうやらミキちゃんはリカちゃんの言うことは基本的に何でもYesっていうか、
かなりリカちゃんに対しては弱いらしい。
だからといって、別にリカちゃんはミキちゃんに嫌なことさせるような子では
ないのでいじめっぽいことはしてなさそうだけど、なんだろう、
恋愛感情じゃない中で、ミキちゃんがリカちゃんのことすげー好きっつーか
慕ってる感じだったし、リカちゃんもそれわかっててミキちゃんを
からかってる感じだった。
とにかく、やっぱり大の仲良しって感じだった。
で、そんなこんなで衝撃の事実判明。
どうやら、俺が前に借りたあのリカちゃんのバイブル的存在のエロ本、
あれをミキちゃんも見たことがあるらしい。
リカちゃんがミキちゃんいじりの中でぶっちゃけた事実。
0080えっちな18禁さん2014/07/12(土) 01:04:38.77ID:FrQ7tfF50
  チン  ☆  チン       ☆
       チンチン           チンチン     ♪
           ♪   ☆ チチン
    ♪                .☆   ジャーン!
        ☆ チン  〃  ∧_∧   ____
          ヽ ___\(・∀・ )/\_/   ま〜だ?
        チン  \_/⊂     つ   ‖
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
        |            |/
0081えっちな18禁さん2014/07/12(土) 01:06:24.77ID:6HptPrxv0
俺ビックリしてミキちゃんに「本当?」って聞いたら
ミキちゃん恥ずかしそうに無言で微妙にうなづいた。
もちろん、すでに俺も見せてもらったことがあるのはリカちゃんによって
バラされ済だったんで、つまりはここにいる3人はみんな
あのエロ本のお世話になってたってこと。
0082えっちな18禁さん2014/07/12(土) 01:15:29.91ID:6HptPrxv0
で、リカちゃんいわく、
ミキちゃんはそっち系かなり好きらしく、興味深々で
リカちゃんとはよくそういう話してたらしい。
それもあって仲良かったのかもしれない。
でもさすがにレズとかそういうのではなかったと思うけど。
0083えっちな18禁さん2014/07/12(土) 01:56:18.62ID:6HptPrxv0
なんとなく予感してる人もいるかもしれないけど、
リカちゃんと俺がセクースしたことは
見事リカちゃんにバラされましたw
多分、リカちゃんにとっては自分が大人になったぜって
ミキちゃんに報告したようなノリだったんだろうけど
俺は冷や冷やしたし、ミキちゃんの反応にビクビクしてた。
でもミキちゃん、天然っつーかマイペースっつーか、
落ち着いてるけど感性がちょっと変わった子で、
「いいな〜」って言ってた。
正直「はぁ?」って拍子抜けしたよ俺。
もっとこう…蔑まれるような感じで見られると思ってたから。
ホットしたような、でもミキちゃんの感性に衝撃を受けたような、
なんともいえない瞬間だった。
0084えっちな18禁さん2014/07/12(土) 02:01:52.17ID:6HptPrxv0
主は2ch初心者だからよくわからんけど、連続投稿しましたね的なエラーがうざいw
これどうすりゃいいんだ?描きたいペースで書けねえ!誰か対処法教えて!

気を取り直して続き。
この3人で遊んだ日の収穫なんだけど、つまりはミキちゃんが相当なドエロっていうか
そっち系にかなり興味があるって判明したこと。
これは確かに俺も予想外だった。むしろ苦手っぽく感じてたし。女子恐るべし。
なにはともあれ、この日は途中までミキちゃんと帰ったんだけど
結構いろんな話した。特に、リカちゃんとのセクースはめっちゃ興味津々で
たくさん聞かれた。
この状況から俺は念のためミキちゃんに仕掛けてみた。
ほんとダメもとで「ミキちゃんも俺とする?」ってサラッと聞いてみた。
すると…
0085えっちな18禁さん2014/07/12(土) 02:18:15.56ID:6HptPrxvI
ミキちゃん「えっ…!?」て感じでしばしフリーズ、
俺外しちまったと後悔!…のはずが
「する場所あるかな?」ってミキちゃんの答えに俺脱帽w
したい、したくないを通り越してもう場所の心配かいw
この子すごいなって思った。
で、何となく「してみる?」的な雰囲気でこの日はバイバイ。
次の日学校の休み時間に話したら、ミキちゃんちに遊びにいくことになった。
ミキちゃんは滅多に人呼ばないらしいんだけどね。
だから俺も期待しすぎてもう心臓バクバク、なんかすげー緊張した。
ちなみに、後から知ったんだけど、ミキちゃんちは実はシングルマザーらしい。親父さんは離婚して不在、お母さんはかなり遅い時間まで働いてるし、ミキちゃんは一人っ子。
かなりおとなしい子な理由もちょっとわかった気がした。
0086えっちな18禁さん2014/07/12(土) 02:24:22.59ID:DIkNwSXsI
⊂((・x・))⊃
0087えっちな18禁さん2014/07/12(土) 02:24:55.71ID:6HptPrxvI
で、お呼ばれした日はお母さんが午後から用事でそのまま直接仕事に行く日らしいので、学校終わって家に帰って、四時過ぎくらいにミキちゃんちに行った。
ミキちゃんちはリカちゃんちとちがってミキちゃんの部屋がなくて、二人でリビングのソファに座った。
ぶっちゃけそういうこと目的で密会したから、俺結構強気で今回は攻めてった。
ミキちゃんに軽くよりかかるとミキちゃんも嫌そうじゃなかったからそのまま手繋いで腕からめたり身を寄せたりしてた。
0088えっちな18禁さん2014/07/12(土) 02:33:21.56ID:6HptPrxvI
それで、なんかもう耐えきれなくなった俺は素直にミキちゃんに「ミキちゃんの裸見たい」的なこと
直球でお願いしたらミキちゃんは「いいよ」ってかなり照れながら言ってくれて、
「俺くんはどこが見たいの?」的なこと言われたから迷わず
「ミキちゃんのアソコが一番見たいよ」って言った。
リカちゃんのおかげで、俺も度胸が着いて、やっぱり緊張してたけど、結構素直に言えたの覚えてる。
0089えっちな18禁さん2014/07/12(土) 02:37:27.53ID:6HptPrxvI
ミキちゃんはリカちゃんに比べて、恥ずかしいお願いすると
凄くモジモジするけど、基本的に絶対断らないし、ほんとなんでも
してくれる感じの子。
今振り返ると、多分かなりのドM気質だったと思う。
で、ミキちゃんにズボンとパンツ脱ぐようにお願いしたら
めっちゃモジモジしながらだけど、脱いでくれた。
やばいくらいミキちゃんは顔が赤くなってた。
0090えっちな18禁さん2014/07/12(土) 02:42:29.46ID:6HptPrxvI
俺はソファーから降りて、ソファに座ってるミキちゃんの前に座って、足開いてもらった。
もちろん、まずはミキちゃんのマムコを正面から堪能した。
ミキちゃんはリカちゃんよりもスレンダーな子だから
スラッとした脚、綺麗な割れ目、あとリカちゃんよりも毛は多くて興奮した。
でも、毛は割れ目の周りかまリカちゃんより少し濃いのと
割れ目の上の部分に薄っすら毛が生えてる感じで、
ミキちゃんも正面から割れ目がほとんど丸見えな感じ。
リカちゃんと違う別の女の子のマムコにめっちゃ興奮、フルボッキした。
0091えっちな18禁さん2014/07/12(土) 02:49:48.80ID:6HptPrxvI
ミキちゃん恥ずかしさMAXらしくて顔を手で隠してる感じだった。
俺は容赦なく「なめたり触ったりしていいの?」って聞いたら
「いいよ」って言ってくれた。凄く優しい声だった。
俺はまた近づいてミキちゃんの性器と中を観察。
リカちゃんよりも肉付きがシュッとしたマムコって感じ。
あと、マムコの臭いはリカちゃんと違ってて、
オシッコっぽい臭いも強いけど、チーズ系の臭いもした。
ていうのも、リカちゃんよりもミキちゃんの方が全然濡れやすいみたい。
この時点でも小6なのにかなり濡れてたの覚えてる。
0092えっちな18禁さん2014/07/12(土) 02:51:46.02ID:6HptPrxvI
もっと書きたいけど、今日は体力的にここまで。
まだ聞きたい人いたら続き書くから、
見てる人いてくれたらコメント頂戴。
質問でもいいや。
いなさそうだったらこのまま終わりかも。
とりま、今日はおやすみ。
0095えっちな18禁さん2014/07/12(土) 04:12:35.18ID:DIkNwSXsI
というゆめをみました⊂((・x・))⊃
0097えっちな18禁さん2014/07/12(土) 07:57:54.32ID:6HptPrxvI
おはよ。
意外と見てる人いたんだね。
じゃあ今日も空き時間に続き書いてくよ
0098えっちな18禁さん2014/07/12(土) 08:02:41.92ID:i1wsSnFiO
がんがれ
0099えっちな18禁さん2014/07/12(土) 08:07:43.98ID:6HptPrxvI
>>98
がんがる
0100えっちな18禁さん2014/07/12(土) 08:16:31.61ID:6HptPrxvI
続き。
ミキちゃんのマムコにクンニした。
味はリカちゃんと同んなじような感じだったけど、
臭いはミキちゃんの方がちょっと強かった。
リカちゃんのときの応用編状態だったけど、栗さん周辺を頑張ってれろれろ。
ミキちゃんの感想は確か「ゾクゾクして変な感じ」だった。
俺は気持ち良くないのかなと思ってやや(´・ω・`)。でも今思えば小6のガキが
いきなり感じまくるなんて二次元の世界だけだなって思うわ。
そんで、ひとまずミキちゃんは栗さんを舌とか指で
グリグリされるのがお好きらしいってことはわかった。
0101えっちな18禁さん2014/07/12(土) 08:25:08.45ID:6HptPrxvI
今度はオパーイ鑑賞。
ミキちゃんも膨らみかけなオパーイ!!俺くんさんがイイねと言っています。
リカちゃんよりも少し小さめ、幼めな膨らみだけど、それはそれでワンダホー。
すげードキドキした。
で、今度は選手交替。
ミキちゃんがフェラに挑戦。
はっきりいってお口はミキちゃんの方が上手いっていうか、
飲み込み早いっていうか、センスあるっていうか…
たどたどしさ満載だけど、ゆっくり丁寧に舐めたり咥えたりする感じ。
「下手でごめんね」ってちょいちょい言って気づかってくれるのが
なんか嬉しかったりもした。
0102えっちな18禁さん2014/07/12(土) 08:37:20.31ID:6HptPrxvI
一通り前戯が終わったら遂に挿入タイム!
…なんだけど、例によって入らない!!
今回は、俺はそんなに痛くないんだけど… ミキちゃんも
結構濡れてくれるんだけど、ミキちゃんの門番が鉄壁のガード。
ドイツのゴールキーパー マヌエル・ノイアー並みの大活躍で
俺はゴールネットを揺らすことができなかった。
でも悔しいし、何よりミキちゃんともセクースしたかったから
この日のウチに指だけは入れさせてもらった。
リカちゃんのときもそうだったけど、指入れて膜が破けてく感触が指ごしに伝わってくる。
当時はすげー痛そうだしごめん!てビクビクしてたけど、
今はいいオナニー材料。指に伝わって来た小6の膜が破ける感触はよく覚えてる。
0103えっちな18禁さん2014/07/12(土) 08:46:55.39ID:6HptPrxvI
指一本挿れるだけでもミキちゃん凄く辛そうだった。
なんとか指を入れて、ゆっくり動かしたけど痛そうだったからこの日はここで終了。
途中、ミキちゃんの初チュウ奪ったりしてごまかしごまかし粘ったけどやっぱり限界。
指抜いてティッシュで拭いたらちょっと赤く滲んだ。痛いよねそりゃ。
で、ミキちゃんに自分でも指入れて慣らしてもらうようにお願いして、
2本入るようになったらまたしようって約束して解散。
ミキちゃんが玄関でバイバイするとき照れながら
「またしようね」的なこと言ってくれてすげーかわいかった。
最後まで出来なかったけど、なんかが満たされてた。
0105えっちな18禁さん2014/07/12(土) 08:57:14.27ID:6HptPrxvI
結局ミキちゃんとしたのはそれから一週間ちょい後くらい。
ミキちゃんのお母さんが留守になる日があった。
俺らちょうど土曜日だったから、学校も半日。
昼飯食ったあとミキちゃんちに行って、キスしたり見せ合いっこしたり
舐めあったり…一通り楽しんだ。
余談だけど、この日のミキちゃんのマムコはかなりエロい臭いっていうか、
早い話クサかった。ツーンとしたチーズ系。
当時は「え?クサッ!!」ってビビッたけど、なんとなくカワイイ子のここが
こんな臭いなんだって理解が追いつかない感覚にすげー興奮はした。
今思うと、貴重な小6のチーズ臭もっと堪能しときゃよかった。後悔。

推測だけど、ミキちゃん多分相当楽しみにしてたんじゃないかと思う。
で勝手にマムコ濡れる(この子相当濡れやすい)→蒸れて乾いてチーズ完成
て感じだったのかもしれない。
0106えっちな18禁さん2014/07/12(土) 09:14:17.07ID:6HptPrxvI
ミキちゃん頑張ってくれたみたいで、ゆっくり一本ずつ入れたけど、
指2本は結構スムーズに入った。ミキちゃんも痛みはなさそう。
そして…
相変わらずゴムなんて買えない(ていうか存在すら知らない)俺たちは
当たり前のごとく生で挿入。
ミキちゃんのお汁を分けてもらって亀さんに塗り塗り、
ゆっくり時間かけて亀頭を挿入。ゲートを通過するときミキちゃんが「ちょっと痛いかも…ゆっくり」て
言ったけど、俺のスネークは敵地に潜入成功。
そのまま付け根まで入れてしばしご休憩。
ミキちゃんも「大丈夫」って言ってくれた。安心した。
ミキちゃんのマムコもリカちゃん同様にむっちゃ締まるっていうか
とにかく「狭い!」て感じ。
入り口も中もギュウギュウ。
だけどミキちゃんはヌルヌルっぷりがハンパないんですごく気持ちいい!!
マムコだけでいえば俺はリカちゃんのよりも
ミキちゃんのが好きだったかもしれません。
0107えっちな18禁さん2014/07/12(土) 09:25:33.80ID:6HptPrxvI
で、ミキちゃんの様子を伺いながら世界一下手くそなピストンを開始。
ミキちゃん絶対痛いだろうに、「大丈夫だよ」って健気に答えてくれた。
いい子だ。
俺も息子がムズムズしてきてヤバくなってきたときミキちゃんが
「俺くんも気持ちいい?」って聞いてきて、「すごくいいよ」って答えたら
「嬉しい」って照れ笑いしてたのがこの日の最高に興奮した。
そのままピークを迎えて、俺は何時もの何も出ないながらのビクビク感を堪能、
ミキちゃんは相当疲れたのかグッタリ。
ミキちゃんもやっぱ血が滲んでたからティッシュふきふきしたけど、
リカちゃんのときと比べたら少なかった。
その後は二人で全裸ハグしてボーッとしたり、
もう一回ミキちゃんのマムコまじまじ見せてもらったりして、
二人ともほぼ全裸みたいな恰好で夕方まで遊んだり雑談してた。
0108えっちな18禁さん2014/07/12(土) 09:35:17.52ID:6HptPrxvI
俺は帰る時間が来たから玄関でキスしてバイバイ。
そういえばミキちゃんは最初からディープキスしてきてた。ミキちゃん意外と大胆なんだな。
結局ミキちゃんとは三月にもう2回セクースした。
一日一回あじわって、三回目のときはもう痛くなさそうで
結構気持ち良さそうな感じだった。
ミキちゃんもリカちゃんもそんなに喘がないけど
ミキちゃんは自分が気持ち良くなると「俺くんもきもちいい?」って
こっちに気遣ってくれて、俺が「うん」て答えるとそのあと少しずつ
声が漏れ出す感じでした。このやりとりでスイッチ入ってたのかも。
とにかく、ほんと性格いい子だなって思った。
0109えっちな18禁さん2014/07/12(土) 09:38:54.85ID:6HptPrxvI
ミキちゃんとの小時代の思い出はこんな感じ。
ミキちゃんとは3回、あとリカちゃんとはもちろんちょいちょいしてたから
多分8回くらいしてたと思う。
この二人とは中学に入ってからもしばらく関係あったし、
成人式で再開した後もちょこちょこありました。
とにかく、俺の人生の中で大事な二人です。
0110えっちな18禁さん2014/07/12(土) 09:42:07.28ID:ZpEHXDWr0
ガンバレ
0111えっちな18禁さん2014/07/12(土) 09:44:00.44ID:6HptPrxvI
ちなみに、俺はリカちゃんともミキちゃんととも付き合うことはなかったです。
なんていうのかな、リカちゃんとはエッチしてそれっぽく意識してたときもあったけど、
先にエッチしちゃったからあえて付き合ってとか言わなかった。
リカちゃんは中学のときも仲良しだったけど、入学して結構早く年上の先輩と付き合ってた。
ミキちゃんとももちろん仲良かったけど、二人で頻繁に話したり遊んだりする感じじゃなかったな俺ら。
やっぱり思春期迎えてみんなそれぞれ巣立ってった感があったけど
それはそれで悪くないハッピーエンドだったのかもしれません。
0112えっちな18禁さん2014/07/12(土) 09:46:49.82ID:KojsXQ/50
読ませてもらった、なかなか良スレじゃないか
0113えっちな18禁さん2014/07/12(土) 10:10:45.52ID:6HptPrxvI
ひとますこの話はここでおしまい。
読んでくれた奴ありがとな!
コメも感謝!

もし質問があったらどんどんくれ。
答えられる範囲で答える。
0114えっちな18禁さん2014/07/12(土) 10:28:11.08ID:6HptPrxvI
>>112
ありがと!俺の何十年と前の思い出話だけど楽しんでもらえたなら何より!
0115えっちな18禁さん2014/07/12(土) 10:46:47.01ID:FrQ7tfF50
エロいけど小学生同士だからピュアな感じでいいね
0116えっちな18禁さん2014/07/12(土) 10:48:16.39ID:6HptPrxvI
>>115
そうだね、大人みたいなへんな駆け引きとか、損得とか、そんなもんなかったから。
もうあの頃には戻れないなw
0117えっちな18禁さん2014/07/12(土) 11:38:22.96ID:FrQ7tfF50
リカちゃんやミキちゃんとやったことを男友達に話したりした?
0118えっちな18禁さん2014/07/12(土) 11:47:17.03ID:UqQ1AJkZ0
卒業してからはしてないの?
0119えっちな18禁さん2014/07/12(土) 12:03:49.92ID:6HptPrxvI
>>117
中学のときは誰にも話さなかった。てか話せなかった。
みんなおなじちゅうがくだし、バレたら気まずかったし。
0120えっちな18禁さん2014/07/12(土) 12:05:18.73ID:6HptPrxvI
>>118
中学のとき、少しした。
二人とも。
あと、ときは流れて成人式で再開した後もしたよ。
0121えっちな18禁さん2014/07/12(土) 12:37:53.51ID:i1wsSnFiO
そのときのこともぜひ。
0122えっちな18禁さん2014/07/12(土) 12:44:07.47ID:6HptPrxvI
>>121
いいよ。てか中学ときの?成人式の後の?どっちかな?
それとも両方?
0124えっちな18禁さん2014/07/12(土) 13:29:50.44ID:4WpKLhie0
じみちに、いこうぜ
0125えっちな18禁さん2014/07/12(土) 14:05:04.88ID:6HptPrxvI
>>123
わかったよw
0126えっちな18禁さん2014/07/12(土) 14:08:04.43ID:6HptPrxvI
>>124
パクんなやw
0127えっちな18禁さん2014/07/12(土) 14:15:53.16ID:6HptPrxvI
じゃあリクエスト貰ったんで中学編。
わりと短めになるが書いておく。

俺とリカちゃんとミキちゃんは全員同じ中学に入学。
基本的に前の小学校のやつは私立に行ったやつら以外はみんな同じだし、
隣の小学校のやつらの半分くらいが加わる感じ。
で、俺ら3人は見事に全員クラスがバラバラになった。
ミキちゃんと俺は隣のクラスでフロアが同じだったけど、ミキちゃんのクラスは
下のフロアの奥で、ちょっと離れてた。
それと、基本的にみんな何かしらの部活に入る決まりだったんで、俺はバスケ部、
リカちゃんは陸上部、ミキちゃんは吹奏楽に入部した。
0128えっちな18禁さん2014/07/12(土) 14:20:28.00ID:6HptPrxvI
中学に入学して、みんな部活始まって、クラスも違って
残念なことに最初は3人ともほぼ疎遠、セクースしまくってた時が嘘みたいに
絡みが一気になくなってた。
そんなある日、たまたまリカちゃんが女友達と下校するタイミングに運良く遭遇。
その女友達は別の小学校だった子で初対面、簡単に紹介しあって三人で帰宅。
女友達は別の小学校なだけに、家の方角が俺らとちょっと違うから、わりと早めにバイバイ。
久々にリカちゃんと二人きりになりました。
0129えっちな18禁さん2014/07/12(土) 14:27:09.31ID:6HptPrxvI
久しぶりに話して、クラスとか部活のこととか話して帰ったんだけど、
あっという間にリカちゃんち家の前。
なんとなく(´・ω・`)してたらリカちゃんが「来る?」て言ってくれて
もちろん「うん」って答えた。

俺も部活が始まって門限が長くなってたけど、
リカちゃんち店が締まるまでにそんなに時間がなかったから
二人とも暗黙の了解でセクース開始。
ディープキスから始まって、オパーイ触って…てしてたら俺あることに気づく。
そう、制服じゃん!
俺らの中学の制服は別にカワイイデザインでもなんでもなかったけど
なんか、制服でするってシチュエーションは初めてだから興奮した。
シャツの前開けてブラ外して、スカート脱がさずにパンツズラして、的な流れで
脱がしてったの覚えてる。
0130えっちな18禁さん2014/07/12(土) 14:33:58.08ID:6HptPrxvI
確かこの時はもう、6月くらいだったと思う。
だから3ヶ月ぶりくらいのリカちゃんとのセクースなんだけど、
お互い身体に結構変化があったです。
まずリカちゃん、胸が少し大きくなってたのと、アソコの毛が結構増えてました。
まだ割れ目は見えちゃう濃さだったけど、毛が生えてる面積は確実に増えてました。
そして俺はなんと…
ようやく毛が生えたw
まだチョロチョロだけど、中学入学した途端生えてきた。絶妙のタイミングだった。
あと、ちょいちょいオナニーしてたけど、白いのが出るようにもなった。
声変わりも始まってたから俺も本格的に成長期に入ってた。
0131えっちな18禁さん2014/07/12(土) 14:39:09.70ID:6HptPrxvI
リカちゃんのマムコをクンニしたけど、さすが夏前の部活後、
すげー汗っぽいニオイとおしっこのニオイがしたw
でもリカちゃんのだから全然嫌な感じしなかったんでめっちゃ舐めた。
心なしかリカちゃん感度上がってたんで、この子は100% ちょいちょいオナニーしてたと思うw
で、俺の息子見せたら「生えてる!」て笑われたw
なんか頼りなくチョロチョロ生えてたから可愛かったらしい(´・ω・`)
0133えっちな18禁さん2014/07/12(土) 14:46:14.36ID:6HptPrxvI
そのままフェラしてもらったんだけど、お口の腕前は相変わらずで、
凄く気持ちいいってわけじゃないけど、頑張ってしてくれるのが好きだった。
咥えてもらったまま、白いの出るようになったよって言ったら「見たい!」とか
「このまま口に出していいよ!」ていってくれたんだけど、残念ながらリカちゃんの
テクニックではイカせてもらえず、口内発射はできませんでした。
で、久々の結合。前よりもリカちゃんの中もヌルヌルになっててすげーよかった。
前よりたくさん濡れるみたいだし、喘ぎ声も前より漏れる感じで続々した。
ひたすらピストンしてたらイキそうになったから息子さんして出そうと思ったら、
「出るとこ見たい!」言われて、結局リカちゃんの手に射精。リカちゃん大喜びの後、
感触やらニオイやら味やら確認してて、なんかめっちゃ恥ずかしくなった。
0134えっちな18禁さん2014/07/12(土) 14:48:24.69ID:6HptPrxvI
その後は時間的にヤバそうだったんで少し話して俺帰宅。
リカちゃんの制服がしわくちゃになっててバレなきゃいいなって心配してた。
でも、疎遠になっちゃってたリカちゃんがまだ自分としてくれるのが
本当に嬉しかった。
0136えっちな18禁さん2014/07/12(土) 15:34:29.17ID:6HptPrxvI
ちょい離脱。
また帰宅したらかいておくよ。
まだ読んでる人いるかな?
質問あったらテキトーに書いてね
0139えっちな18禁さん2014/07/12(土) 19:51:35.44ID:XEoqpjk70
後方支援(`・ω・´)ゞ
0140えっちな18禁さん2014/07/12(土) 21:54:55.94ID:6HptPrxvI
支援ありがと。また暇な時間になったら書くね
0141えっちな18禁さん2014/07/12(土) 23:13:39.18ID:bm8Sb8bm0
リカちゃん、ミキちゃんは姉妹になったこと互いに知ってるの?
0143えっちな18禁さん2014/07/13(日) 06:35:53.64ID:/GaP1C1Z0
私も小さいからエッチだったから
こんなことしたかったわー
0144えっちな18禁さん2014/07/13(日) 07:32:20.53ID:wb2Um7Ti0
20歳の時の話しも聞かせて〜
0145えっちな18禁さん2014/07/13(日) 10:06:55.97ID:vzyFKifOI
>>141
もちろん知ってるよ
0146えっちな18禁さん2014/07/13(日) 10:10:01.11ID:vzyFKifOI
>>142
俺の大事な姉妹さw

>>143
小さい頃会いたかったなw

>>144
ええよ。
順番に書いてくからちょと待っててくれ
0147えっちな18禁さん2014/07/13(日) 10:23:19.15ID:vzyFKifOI
続き。

リカちゃんとした日からさらに時は進み、夏休み(8月)に
たまたまミキちゃんに会いました。
俺のバスケ部はバレー部と交互に体育館使うんで、
体育館使えない日で雨の日は校舎内走ったり筋トレしたりのメニュー。
で、この日は校舎内で筋トレなんだけど、
顧問が来れない日だからダラけにダラけまくってた。
先輩達が練習やる気ない感じなんで俺ら一年も結構自由にしてても
怒られない感じだったから、テキトーに校舎内歩いてぶらぶらしてたら
吹奏楽部の練習に来てたミキちゃんと遭遇。
中学の時はクラス違うだけで別世界で疎遠だったから、
ミキちゃんとは超久々に会った気がした。
0148えっちな18禁さん2014/07/13(日) 10:34:56.87ID:vzyFKifOI
久しぶりだね、とか、元気?とかオーソドックスな会話して
今日どうしたの?的な確認も終えて一区切りついたあと、
俺から「最近アレしてる?」的な、とても聞き辛いことを俺から聞いてみた。
ミキちゃん照れ笑いして恥ずかしそうに首を横にフリフリ、
どうやらご無沙汰らしい。
これはスーパーチャンス!「じゃあ今度しよーよ」て直球攻めで余裕の陥落。
ミキちゃんからも「いいよ」の返事。相変わらず大人しめだけどなんでも受け入れてくれる感じ。
いい子だ。
結局する場所はミキちゃんちしかないので、ミキちゃんちでできそうな日があったら
教えてってお願いした。
そしたら「多分明日の夕方くらいなら大丈夫」て言われた。
明日は俺もミキちゃんとも部活は午前中で終わる日だったからアッサリと交渉成立した。
0150えっちな18禁さん2014/07/13(日) 10:56:34.25ID:R7xKsdj8I
翌日

ミキちゃんちに16時ごろ潜入、ちゃんと2人きりなの確認してて
安心してからすぐにディープキス、結構長い時間してた。その後、ミキちゃんのスカートの中に手入れてミキちゃんの大好きな
栗さんをグリグリ… なんか前よりも反応いい。多分リカちゃんと一緒で、
この子もあれから密かにオナニーをちょいちょい嗜んでると確信。
中学生でもオナニーしてる女子多いのかな〜とか無性に気になった。
結構湿って来たからミキちゃんにお願いしてオパーイみせてもらった。
ミキちゃんも少し大きくなってた、ていうか、形が発育中の独特の形から、
ちょっと大人っぽい形にふくらんで変わってきてる感じだった。
乳首はちょっと痛いみたいだから揉みはしないけど、軽く舐めさせてもらった。
そのあとはミキちゃんに命令してパンツ脱がさせて、足開かせた。
今回もソファーの上でしてたから、俺は前回同様、ソファー降りて
ミキちゃんのマムコ前の特等席をGET!
ポケマンGETだぜ!である(意味不)
0151えっちな18禁さん2014/07/13(日) 10:57:42.02ID:R7xKsdj8I
約半年ぶりに見たミキちゃんのマムコは前に比べて
結構毛深くなってました。
ワレメも前よりは見えにくくなってたし、全体的に生えてきて
まだらだった陰毛が整ってきた感じでした。
今思うと、ほんとこの時期の子とすると心も、身体も、
みるみる変化してくから面白いなって思う。楽しいよw
0152えっちな18禁さん2014/07/13(日) 11:04:40.40ID:R7xKsdj8I
ミキちゃんに「毛が濃くなった」て言ったら赤面、くねくねしてました。
そのままクンニ、多分ミキちゃん直前にお風呂入ったっぽい。
今回はチーズじゃなくて若干のマン臭と石鹸臭、おしっこの臭いもほとんどなかった。
ミキちゃんは相変わらず濡れやすいんで、栗さんいじってるとすぐヌルヌルに。
舐めるのやめて、ミキちゃん自身に指入れさせていじらせた。
それ見物てたら思ったより興奮した。多分ミキちゃんも感じてたと思う。
0153えっちな18禁さん2014/07/13(日) 11:12:29.04ID:R7xKsdj8I
ミキちゃんにフェラお願いしてしてもらった。やっぱり丁寧。
ゆっくりだけど、着実に気持ちいいです。俺が射精するようになったよっていったら
ミキちゃんは「見たいし飲んでみたい」とのこと。で、そのままフェラ
続けてもらってたらイキそうになったから「見る?飲む?」て選択になり「飲む」を
チョイス、そのままミキちゃんのお口に放出。ミキちゃんむせて涙目、
臭いも気持ち悪かったろうけど、目つぶって全部飲んでくれた。
流石にちょっとうがいタイム、ミキちゃんが水飲みに行って俺なんとなく(´・ω・`)、
でも戻ってきたミキちゃんは「ビックリしたけど飲めて嬉しい」って。
ほんとは気持ち悪かったしマズかったと思うけど、ほんといい子だ。
0154えっちな18禁さん2014/07/13(日) 11:28:12.12ID:vzyFKifOI
改めてミキちゃんの萬田さんをいじいじ、じっとり濡れたら挿入。もうミキちゃんもすんなり入るけど、中はやっぱり狭い。
狭いけどヌルヌルの天国モードを味わいまくって俺絶頂。
この日はお互い黙々と気持ちよさ堪能してた感じだった。
射精するとこ見たいって言われたから見せようとしたらなんせ人生初の一日二発、
そんなに出てこず、飛ばずの情けないフライトを披露。
それでもミキちゃんは喜んでくれてた。
0155えっちな18禁さん2014/07/13(日) 11:33:32.73ID:vzyFKifOI
この日は俺むしょーにエッチなことしたかったから、お疲れ中のミキちゃんにお願いして
しばらくミキちゃんのマムコ舐めさせてもらった。
当然イカせてあげる技量なんてないけどミキちゃんのひたすら舐めてあじわってたかった。
ミキちゃんもそれなりに気持ち良かったようで、なんやかんやでお互い満足
この時の俺の門限18:30くらいだったけどギリギリまで楽しんでバイバイした。
0157えっちな18禁さん2014/07/13(日) 12:01:34.68ID:vzyFKifOI
ちょい離脱。
またコメ、質問あったらよろしく
0160えっちな18禁さん2014/07/13(日) 16:20:29.10ID:4w9r2fu9I
>>149
リカちゃんはカスはついてなかったよ。臭いも臭いタイプじゃなさそう。
ミキちゃんもカスらしいカスは見たことなかったけど、かなり濡れやすい子だったからタイプ的にはできやすそうな気がする。
臭いはモロそっち系だったし。
0161えっちな18禁さん2014/07/13(日) 16:29:16.50ID:4w9r2fu9I
ミキちゃんとバイバイするときこの数日後も会う約束した。
そしてその日になると、俺らはまたこっそりミキちゃんちで密会。
全体的な流れは内容はさっきとほぼ変わらない感じだから割愛するけど、
大きく違うのはこの日初めて中田氏したこと。
ミキちゃんに中で出してみたいっていったらビックリするくらい、アッサリ「出していいよ」
って言ってくれた。
ミキちゃんの狭いヌルヌルした穴でさんざん気持ちよくなったあと、ミキちゃんに
「出すよ?」の一言、ミキちゃんが無言で頷いた後、俺は容赦無く中にぶっ放した。
ハンパなく気持ち良かったし、すごい満足感があった。ミキちゃんもかなり興奮してた。
こんなガキの年齢で中田氏なんて、今思えば怖すぎてゾッとするけど、
ほんと怖いもの知らずの若気の至りだった。
0162えっちな18禁さん2014/07/13(日) 16:37:53.89ID:4w9r2fu9I
ただ、この日帰ってからやっぱり怖くなってきたのはあった。
そこまで深刻に思いつめてたわけじゃないけど、受精のメカニズムくらいは
何となく知ってたから、できてたらどうしようって頭によぎった。
生でやる怖さはほとんどナメてたけど、
気をつけないといつかヤバイことになるだろうなって反省した。

もちろん、デキちゃったなんてことにはならなかったけど、
この日以降俺は、セクースから少し身を離れさせたよ。
実際、ミキちゃんともしなくなった。
リカちゃんとは数ヶ月後、たまたま会ったからまた家にお邪魔したけど、
生理だったからフェラのみ。
そして、しばらくしてリカちゃんは陸上部の先輩と付き合い、
俺とのセクースも無くなった。
もちろん、お互いにバッタリ会えば仲良く話すけど、
時の流れとともに俺たち3人はある意味疎遠になっていった。
0163えっちな18禁さん2014/07/13(日) 16:41:34.70ID:4w9r2fu9I
リカちゃんとミキちゃんとの中学編はだいたいこんな感じ。
その後、三人とも高校はバラバラ。
リカちゃんは私立で共学の進学校、ミキちゃんは公立で共学の進学校、
そして俺は公立の共学という名の実質男子校的工業高校へ進学(泣)
その後は成人式までほとんど会うことはなかった。
0164えっちな18禁さん2014/07/13(日) 16:47:07.37ID:4w9r2fu9I
余談だけど、中学時代に思いのほか早く二人とセクースしなくなったのはもう一つ理由がある。
俺に彼女っぽい存在ができたこと。
ちゃんと付き合ってたかといわれるとグレーだけど、
数ヶ月間セクース関係にあった子がいる。
俺が中1→中2になる2月頃、幼馴染的に、小学校のころはたまに遊んでた近所の子。
その子とちょっとアレコレしてたから、二人との疎遠に拍車がかかったかもしれない。
0165えっちな18禁さん2014/07/13(日) 16:49:44.83ID:4w9r2fu9I
前にリクエストをもらってた、リカちゃんとミキちゃんとの
成人式の再会編はまた後ほど書くね。
今から用事で離席するから、コメとか質問あったらまたテキトーに書いといて。
意外と見てくれてる人多いみたいで、実は最近ビックリしてるw
0166えっちな18禁さん2014/07/13(日) 16:50:39.07ID:4w9r2fu9I
あと支援してくれてるお前らありがとう。
助かってるよw
ではまた。
0168えっちな18禁さん2014/07/13(日) 19:58:13.47ID:S8j7S3kP0
ポイントポイントでの>>1の積極的な行動は見事である
0170えっちな18禁さん2014/07/13(日) 21:09:34.42ID:5pNwezZD0
恵まれた第二次成長だなー、うらやま
0171えっちな18禁さん2014/07/14(月) 00:57:04.07ID:yS+jHoFV0
ただいま。PCから。

>>167
この時期はほんと「たまたま」が重なりまくった時期なだけだと思う

>>168
ポイント…どの辺だろ?w

>>169
すまんw

>>170
恵まれてたのか強引にこじ開けたのが功を奏したのはわからんが、
貴重な体験はしまくったとは思う。
0172えっちな18禁さん2014/07/14(月) 01:07:15.49ID:yS+jHoFV0
じゃあリクエストもらったリカちゃんとミキちゃんの成人編。
そんなにボリューム多くないけど書くわ。

全国みんなそうなのかは知らんけど、俺のところは成人式は会場で中学ごと
集められてて、同じ中学だったリカちゃんとミキちゃんとも無事に再会。
リカちゃんは相変わらずっていうか、リカちゃんぽい華やかさは昔のまんま。
一方ミキちゃんにビックリ。
大人締めな雰囲気は変わらないけど、見た目は垢ぬけてて「いい女」って感じ、
清楚で綺麗なおねーさんに変貌を遂げてました。

んで、成人式の後はおきまりの「同級生で飲もうぜ」の展開、俺ら3人も当然参加。
俺ら3人は最初バラけて座ってたけど、会が進んで酔いも回って、みんな席も移動
しまくってた頃にまずはリカちゃん、そしてしばらくしてミキちゃんのところへ
時間差で話に行った。もちろんケータイ番号とメルアドも交換。
また近いうちに飲もうってことで盛り上がってその日は終了。
それぞれの流れで飲んでみんなとバイバイした。
0173えっちな18禁さん2014/07/14(月) 01:11:44.89ID:yS+jHoFV0
飲み会の時話した感じだとザッとこんな感じ。
まずリカちゃんは東京在住、彼氏有。どこの大学かは知らんけど短大で
間もなく地元に戻ってくるとのこと。彼氏とは長いけどこの先結婚まで
考えれそうな相手ではなくてお悩み中とのこと。
ミキちゃんは地元の大学で俺が散々遊びに行ったあの実家から通ってる。
将来は今でいう保育士さんになりたいらしい。
残念なことに彼氏有。付き合って間もないけど結構ラブラブなんだとか。

酔って聞いたから不安だけど、大体はこんな感じだった(はず)。
0174えっちな18禁さん2014/07/14(月) 01:23:37.27ID:yS+jHoFV0
で、俺は地元に在住で高卒就職組だったけど、実家は出ていて一人暮らし。
付き合って2年くらいの年下彼女有。
成人式が終わって2週間後くらい経ってまずはミキちゃんと飲みたくて連絡、
相変わらず断れない性格っぽく、そんなに抵抗なくサシ飲みのアポGET。

飲み会はちょうどミキちゃんちと俺の家との中間くらいにある繁華街(いうてもショボい)
のこじゃれたバーっぽい飲み屋で決行。
当時は世間的な目も緩くて、高卒の俺も会社の先輩や上司に平気で飲みに連れてかれてたんで、
この店は数回来たことがあった。
まともにゆっくり話すのは5年ぶりぐらいだったからなんか俺も緊張した。
でも普通に近況報告したりいろんな話して盛り上がった。
幸いなことにミキちゃんはそんなにお酒が強いわけではないようで、わりとすぐホロ酔い、
俺もすぐ「もしや誘ったらいけるんじゃねーかこれ?」モードON。
0175えっちな18禁さん2014/07/14(月) 01:26:35.77ID:yS+jHoFV0
俺の心の中にいる安西監督が、流れが変わらないうちにランアンドガンの合図。
ちょっとしたスキに昔のエロ話をして、ミキちゃんもいい感じのノリになってきたから
思い切って口説いてみたんだけど…

「え〜?どうしよ?」とか言われたけど笑顔、結果 アッサリOK。
後でミキちゃんから聞いた話だけど、今日は相手が俺だから
口説かれてもOKするつもりで飲みに来てくれてたらしい。
本当にいい子だ。
0176えっちな18禁さん2014/07/14(月) 01:35:03.42ID:yS+jHoFV0
店を出て、近くのラブホに入って、部屋に入った早々にディープキス。
ミキちゃんが先にシャワー浴びたいっていうから先に俺が入って、ミキちゃんと交代。
そしてスッキリしたところで大人のレスリング開始。
大人になったミキちゃんは相変わらずスレンダーだけどオパーイはCくらいあったと思う。
アソコの毛は少し濃いめな感じで、端正で整った綺麗な顔とギャップがあって
俺的にはすごくグッと来た。
長時間二人で抱き合ってキスした後アソコ触ったら昔よりグチョ濡れ、昔より濡れやすくなってた。
俺はクンニ大好きなので横になったミキちゃんのアソコをペロペロ。
シャワー直後だから匂いはボディーソープの匂いしかしなかったけど、味はちょっとしょっぱめ、
多分シャワー前は昔みたくえろいチーズ臭したんだろうなって思ったら
先にシャワー入ったことすげー後悔した(俺かなりのニオイフェチ)
0177えっちな18禁さん2014/07/14(月) 01:45:20.33ID:yS+jHoFV0
クンニ大好き野郎の俺は30分くらい栗さんぺろぺろ、ミキちゃんは小さめの声だけど
結構喘ぎながら軽くイってくれた。その後、しばらく手マンしてたら豪快な潮吹き、
やっぱりミキちゃんは相当敏感だったみたいです。
0178えっちな18禁さん2014/07/14(月) 01:46:37.45ID:yS+jHoFV0
2回くらい潮吹かせた後は選手交代でミキちゃんにフェラしてもらったんだけど、
ミキちゃんたらめっちゃ上手くなってました。昔はたどたどしかったのに、誰が教えてか知らんけど
AV嬢みたいなスムーズさ。そのお蔭で俺もビックリするくらいスムーズに発射(俺 早漏)。
口に出していい?聞いたら頷いてくれたので校内写生大会。ちゃんと嫌がらずゴックンしてくれました。
そのあとは正常位、騎乗位、バックだったかな?いろんな体位でパンパンして、
ミキちゃんが一番好きだという、上からちょっと押し付けられる感じの体勢のバックで発射。
背中にぶっかけた。結局この日は2発て終了。
最後に一緒にシャワー入って、いたずら心でミキちゃんに放尿お願いしたら、やっぱり断れないのかしてくれましたw
かなり恥ずかしがってたけど、人生初ではなかったらしい。誰だ先こしやがった奴はw
この日はこのまま一泊して、翌朝もう一発して、ホテルをチェックアウトしました。
0179えっちな18禁さん2014/07/14(月) 01:51:29.49ID:yS+jHoFV0
成人式後にミキちゃんとしたのはこの一回のみ。
お互い相手もいるし、本来こんなのはダメなこともわかってる。
ただ、今の相手にはない「思い出」を抱えてる関係だったから
特例でしてくれたんだと思う。

俺もバイバイするときに「またしよう」とは言えなかった。
縁があればまたいつか…とは思ったけど、言えませんでした。
ただ、全く疎遠になったわけでもなく、
成人式で復活した一部の同級生間でのつながりで数人で飲むときは
何度か一緒に飲んだ。
小学生のころからさらに人には言えない思い出が増えた俺らだけど
そっと胸にしまいながら、俺もミキちゃんも
ちゃんと「今」を生きることにしたんだろうね。
ちょっと大人になったなと思ったよ、俺らもw
0180えっちな18禁さん2014/07/14(月) 01:53:06.26ID:yS+jHoFV0
ミキちゃん成人編はここまでです。
今日はもう遅いからそろそろ寝る。
見てくれた人ありがと。
コメ・質問はいつでも受け付けてますんでなんかあったらよろしく。
次回は最後のリクエスト、リカちゃん成人編です。
気が向いたらまた見てやってくれ。
おやすみ。
0182えっちな18禁さん2014/07/14(月) 12:35:01.34ID:3I9O4PxPO
これ絶対大人のエッチ体験談に載るだろうね
0183えっちな18禁さん2014/07/14(月) 18:00:07.95ID:yS+jHoFVI
>>181
いいよ。
じゃあ成人編が終わったら番外編として書いとくよ
0185えっちな18禁さん2014/07/14(月) 19:28:09.15ID:yS+jHoFVI
>>182
どうだろ?載らないんじゃないかなきっとw

>>184
今はもう三十代のおっさんだよw
0186えっちな18禁さん2014/07/14(月) 20:15:52.20ID:yS+jHoFVI
リカちゃん成人編。
俺が成人式後リカちゃんに会ったのは成人式から一ヶ月半後、
たまたま東京に2泊3日の主張に行くのがきっかけだった。
予定が空いてたら飲もうよってことでメールしてOKの返事GET。
幸いなことに、リカちゃんの家が俺の出張先からそんなに遠くないことも判明。
で、出張初日の用事が終わり、そのまま指定された居酒屋で合流、
久々にリカちゃんとゆっくり話をしました。
成人になってもリカちゃんは明るい子で、
子供の頃からイメージしてた通り、かわいい系の美人になってた。
0187えっちな18禁さん2014/07/14(月) 20:21:23.22ID:yS+jHoFVI
飲みながらいろいろ話してたんだけど、リカちゃんは結構お酒好きで、
そこそこ飲める感じ。俺は弱くはないけど酒豪ってわけでもないので
二人ともいい感じのペースでぐびぐび、結構良いが回ってきた頃に
リカちゃんから想定外のカミングアウト。
なんとリカちゃん、彼氏と別れたばかりらしい。
長く付き合ってたけど、短大卒業を目前に今後の自分の人生を考えた結果、
このタイミングでキリよくお別れする選択をしたらしい。
別れ話を持ち出したのはリカちゃんからみたいだけど、それでも
長いこと付き合ってただけにやっぱり悲しみも強かったみたい。
途中でちょいちょい泣いてた。
0188えっちな18禁さん2014/07/14(月) 20:25:42.95ID:yS+jHoFVI
俺なりに励ましたり元気づけたりしながら話を聞いてたら
今度はリカちゃんが俺のことについて質問開始。当然今の
彼女のことについても聞かれた。一応彼女とは仲良く
やってるから「羨ましい」とか「結婚も考えてるの?」とか
インタビューされまくり。そして好奇心旺盛なリカちゃんだけに
彼女との夜の事情についてのインタビューも始まった。
0189えっちな18禁さん2014/07/14(月) 20:41:59.11ID:yS+jHoFVI
俺と彼女のH頻度の話になった頃、リカちゃんはラストの一年は彼氏が
ほとんどHしてくれなかったことをカミングアウト。俺と彼女も全くない
わけじゃないけど、ここ最近はほとんどしてないことを言うと
「お互いご無沙汰じゃん」の結論に辿り着く。
これはチャンスかなと思って「じゃあリハビリする?」て言ったら
「なにそれ」って笑いながらもお許しが出ました。
このお許しとともに、なんとなくお互いにタブーにしてたガキの頃の
セクースの話も解禁。
酔っ払い2人から酔っ払ったエロ2人に昇格。
ひとまず店を出て近くのリカちゃんち(一人暮らし)に行くことになった。
0190えっちな18禁さん2014/07/14(月) 20:49:44.69ID:yS+jHoFVI
イレギュラーな展開なんでリカちゃんも部屋掃除したいってことでアパートの前まで案内され、
部屋番号を教えてもらって俺は近くに見えるコンビニに買い出し、リカちゃんはその間に部屋掃除。
テキトーに酒とおつまみ買って戻ると部屋に入れてくれた。
1DKの部屋で広くはないけど、物がごちゃごちゃしすぎない綺麗目な部屋。
ひとまずお酒で乾杯してプチ二次会。今度はお店のように向かい合わせじゃなくて
お互いに並んで座って、寄り添うような感じでお酒グビグビ。
一缶飲み終わるかなって頃に会話も一区切りついたんでそのまま濃厚ディープキス。
戦いのゴングが俺の心の中で勝手に鳴り響きました。
0191えっちな18禁さん2014/07/14(月) 20:59:23.11ID:yS+jHoFVI
約七年ぶりのリカちゃんのディープキスはなんかめちゃめちゃエロい
舌の動きになってました。で、リカちゃんチューしながら俺の息子さんを
服の上からさすりさすり。どちらかというと俺はHもオセロも先手派だったから
序盤から後手に回ったのは焦った。
いや、冷静に考えたら焦る必要は全くないんだけど、リカちゃんの積極的な
試合運びにはビックリした。
0193えっちな18禁さん2014/07/14(月) 21:13:21.71ID:yS+jHoFVI
遅ればせながら失礼しますの気持ちで俺もリカちゃんのオパーイを服の上からモミモミ、
そして上着の下から手を入れブラの上から、その後はブラの下から直でオパーイモミモミ。
ガキの頃は痛くてあんまり触れなかった乳首を指でこねくり回すと
リカちゃんから喘ぎ声。リカちゃんもズボンの中に手を入れてダイレクト息子してきたから
俺もそのままブラのホック外してやった。
0194えっちな18禁さん2014/07/14(月) 21:18:13.09ID:yS+jHoFVI
で、リカちゃんの上着ぬがしてオパーイ拝見。
大人になったリカちゃんは結構出るとこ出てるエロい体型で、
ミキちゃんほどスレンダーではないけど、いい感じにお尻とオパーイに
肉付き、多分オパーイはDまたはD寄りのCくらいだと思う。
流石にリカちゃんもオパーイ見られて恥ずかしいのか照れてる感じで、
電気消してって言われたけど俺は断固明るい中でまじまじ裸見たい派だから却下。
「俺くんエロい」って笑いながら言われた。
そんなこと、小学生の頃から知っていることだろう、お互いにw
0195えっちな18禁さん2014/07/14(月) 21:25:39.96ID:yS+jHoFVI
リカちゃんにダイレクト息子されてカウパーさんがこんにちわしてたんで、
リカちゃんに咥えてもらった。ミキちゃんもそうだったけど、リカちゃんも
フェラめっちゃ上手になってた。
リカちゃんはそそる舐め方で、言わなくてもちゃんと玉まで舐めてくれるし、
少しだけお尻の穴もぺろぺろしてくれました。
で、本格的に咥えられ、早漏でござ候の俺は一発目の射精。
リカちゃんがそのまま出していいよって言ってくれたので口の中にぶっ放した。
その後リカちゃんはもちろんゴックン。本人曰く、精子飲むのは結構好きらしい。
0196えっちな18禁さん2014/07/14(月) 21:34:57.13ID:yS+jHoFVI
一発放った俺の息子さんをナデナデしながらリカちゃんに少し言葉責めされた。
リカちゃんかなりHになってた。なんかこう、雰囲気づくりがすごく上手。
俺が最初にこじ開けた穴にこれまで何本入ってきたのか聞くに聞けなかった。

で、今度は俺の倍返しタイム。
リカちゃんにクンニしてあげたんだけど、大人になったリカちゃんのマムコは
当然陰毛が生え揃ってたけど綺麗に手入れしてありました。
エステでも行ってんのかな?て思った。
形はちょっとビラビラさんがめくれてるのと、子供の頃より少し着色してて
やっぱり大人の女になったんだなって改めて思った。
なんか感慨深いものがあった。
で、大好きなクンニを始めてひたすら舐め続けてリカちゃんも身体ビクンビクン。
軽くイッテくれました。喘ぎ声も色っぽくなってた。
0197えっちな18禁さん2014/07/14(月) 21:38:26.12ID:yS+jHoFVI
お決まりのコースだけど手マンしたら、ミキちゃんみたいに大量、盛大に
恥ずかしいお汁が飛び散る感じじゃないけど、俺の手に伝って流れ出てくる感じの潮吹き。
量はミキちゃんに比べたら全然少ないけど、気持ちよくイッてくれたみたい。
そして久々のリカちゃんの中へ挿入…と思ったらゴムつけて、の要望あり。
意外とリカちゃんこういうのはしっかりするようになってた。
0198えっちな18禁さん2014/07/14(月) 21:46:26.61ID:yS+jHoFVI
リカちゃんは正常位が一番好きらしいけど、気分によっては騎乗位も好きとのことで、
俺もしてもらいました。
腰使いがエロくて上手ですごく満足。その後正常位でパンパンしまくり二発目の射精。
リカちゃんまだほしそうだったんで、ゴム変えて二回戦突入。
今度は正常位オンリーでひたすらパンパン攻め立ててやりました。

余談だけど、パンパンしながら俺がイクちょっと前に
「俺くん、子供の頃のおまんこと今のどっちが好き?」って聞いてきた
リカちゃんの言葉がなんかハンパなく興奮しました。
あと、手マンしてリカちゃんが潮吹く直前に俺の顔掴んで
「イクとこ見ててね」ってはしたない顔しながら懇願してきたのもヤバかった。
ほんと、よくツボを押さえてる子だなって思いました。
0199えっちな18禁さん2014/07/14(月) 21:52:13.39ID:yS+jHoFVI
二発目が終わって二人ともシャワータイム。
身体洗いっこして、軽くまた飲み直してこの日はバイバイ。
俺はチェックインだけしてあったビジネスホテルに帰還して就寝。
そして次の日も出張の用事が終わり次第、当然のごとくリカちゃんちへGO!
この日はお酒は飲まなかったけど、ご飯使ってくれたの一緒に食べて
そのままセクース開始。
内容は繰り返しになっちゃったから割愛するけど、
この日はなんと一発だけは生で挿入を許してくれました。
実はダメもとで頼んだんだけど、
昔築いた奇妙な関係のお陰もあって、特例で許してもらいました。
もちろん中には出さなかったけども。
0200えっちな18禁さん2014/07/14(月) 22:12:19.95ID:yS+jHoFVI
ちなみにリカちゃんのマムコは子供の頃に比べてマン臭が強くなってました。
愛液の臭いが強くなったというか、なんというか。
でもそれはそれで興奮しました。
あと書き忘れてたけど、大人になったリカちゃんのマムコはさすがに子供の頃と比べて
少し緩くはなってたけど、ねっとり感は随分いい感じになってました。
なんか包み込まれるような、絡みつくような感じ。
0201えっちな18禁さん2014/07/14(月) 22:14:02.82ID:yS+jHoFVI
余談ですが大人になったミキちゃんのマムコは
相変わらずハンパないねっとり感で、おまけに締まりは最高でした。
ただ、子供の頃のような穴の狭さからくる締め付け感はなくなってた。
雰囲気づくりと全体的なテクニック、そして痴女っ気はリカちゃんで、
Sっ気をくすぐる献身さと、圧倒的なマムコの気持ちよさはミキちゃん、
こんな感じに軍配があがる感じでした。

さらに余談ですが、
感度そのものはミキちゃん、喘ぎ声のエロさはリカちゃんに軍配だったと思う。
0202えっちな18禁さん2014/07/14(月) 22:26:12.24ID:yS+jHoFVI
リカちゃんはこのしばらく後に地元に戻ってきたので、そっちでも再開し、飲んでそのまま
夜の散歩がてら2人で思い出の小学校に(勝手に)乗り込み、あのマンスジ事変が起きた
プールの横っちょでパンパンしました。
屋外だし、夜とはいえ無断で乗り込んでる手前、手短なセクースになったんだけど、これも興奮した。

行為が始まった早々俺がリカちゃんのマムコをいじり、
ペロペロもして、リカちゃんに咥えてもらってから
持参のゴムつけてパンパン。
声も出せないし、あんまり盛り上がるような流れはなかったから詳細は割愛するけど、
俺の奇妙な義務教育生活を生むきっかけになった場所で
初恋の子とパンパンしたのはやっぱり興奮しました。
ただ、このときの唯一の難点は、セクースしたのがシーズンオフのプールサイドだったから
妙にコケの臭いがクサくて… なんだか惜しい感じでしたw
0203えっちな18禁さん2014/07/14(月) 22:37:20.74ID:yS+jHoFVI
成人になってリカちゃんとしたのはこのプールサイドが最後。
この日バイバイするときに「彼女さんも大事にしてあげてね」って言った
リカちゃんの一言をすごく覚えてる。
俺なりの解釈だけど、この一言は、
「タイミングと思い出に流されてしちゃったけど、これでもう最後にしようね」
そんな意味だったんじゃないかなって思った。
だからこの日以降、俺からもリカちゃんからも
お互いを誘うことはありませんでした。
ただ、ミキちゃん同様にその後の同級生同士の飲み会で
久しぶりに会って仲良く話したりする仲だった。
0204えっちな18禁さん2014/07/14(月) 22:39:07.76ID:yS+jHoFVI
いつぞやの飲み会で会ったときは、プールHから半年後くらいに彼氏もできて、
将来結婚も考えたいと思える相手だって言ってた。
俺の認識が間違えてなければ、さらにその数年後、その人とリカちゃんは結婚してたはず。

とある日のプールのマンスジ事変から始まった俺の思い出の数々は
偶然にも、同じプールの片隅でそっと静かに幕を閉じました。
0205えっちな18禁さん2014/07/14(月) 22:49:27.08ID:yS+jHoFVI
リカちゃんとの成人編はだいたいこんな感じ。
読んでくれた人いたらありがと。
退屈しのぎになってくれてたらありがたい。
いともの如くですが、コメントや質問あったらお気軽にどぞ。

さて、なんだかんだで次でラストかな?
リクエストがあった番外編。
中学時代の話に戻りますが、また時間のあるときに書くよ。
ひとまず離脱します。
おつかれ。
0206えっちな18禁さん2014/07/14(月) 22:50:36.78ID:yS+jHoFVI
リカちゃんとの成人編はだいたいこんな感じ。
読んでくれた人いたらありがと。
退屈しのぎになってくれてたらありがたい。
いともの如くですが、コメントや質問あったらお気軽にどぞ。

さて、なんだかんだで次でラストかな?
リクエストがあった番外編。
中学時代の話に戻りますが、また時間のあるときに書くよ。
ひとまず離脱します。
おつかれ。
0209えっちな18禁さん2014/07/15(火) 22:36:09.34ID:r/rqMd+g0
それじゃ最終章?
リクエストがあった「番外編」です。
時はさかのぼって、中1の2月頃の話。

リカちゃんミキちゃんとのあれこれが一区切りしてた頃
1コ下(当時小6)の幼馴染のアサミといろいろありました。
俺の家は両親共働きで、二人とも酒飲み。いくつかの馴染みの店があって
よく飲みに行く両親だった。
で、アサミの家はその馴染みの店の1つだった。
俺や兄弟も晩飯がてら両親たちに連れられてその店に連れてかれてた。
別の言い方をすれば「家族ぐるみの付き合い」ってやつ。
うちのおやじの同級生が大将(アサミの親父)で、少なくとも
俺が物覚えつく頃から行ってた。
だからアサミとも幼馴染状態。
俺が小6のころまではたまに一緒に遊ぶこともあった。
0210えっちな18禁さん2014/07/15(火) 22:37:07.77ID:r/rqMd+g0
>>207
ありがと。
ラストになるけど番外編も見てやってくれw

>>208
惚れた?w
0212えっちな18禁さん2014/07/15(火) 22:50:40.29ID:r/rqMd+g0
アサミの店に飯食いに行って、両親は飲んでるから
アサミと俺ら(俺+俺の姉と妹)でゲームしたり雑談したりと、
子供は子供でなにかしら遊んでた。

アサミはかなり元気が良くてノリがいいっていうか、ある意味
男友達的な感覚で絡める子だった。
見た目はすげー美人!て感じじゃないけど、ボーイッシュな感じで
全体的には結構整ってる方だと思う。運動神経もいいタイプの子。
同じ小学校だけど他学年の事情は全く知らないからモテるのかどうかは知らない。
当然俺とはなんでも話す仲だった。ほんと仲良かったよ。
0213えっちな18禁さん2014/07/15(火) 22:57:53.22ID:r/rqMd+g0
ある日、俺の両親がアサミの家に飲みに行く日、俺と両親だけで行く日があった。
ていうのも、俺の姉は4つ上なんで俺が小6の頃には高校生だったから、
親や実家離れもしたい年頃だったのか、さすがに毎回は来なくなってた。
で、この日は自宅待機。妹はどうしても見たいテレビがある日だったみたいで
姉と一緒に自宅待機。メシは姉貴が妹の分もつくってたと思う。
で、やっぱアサミんちのメシはプロが作るだけに美味いから、家の飯より楽しみ派で、
よほどのことがない限り「今日はアサミんちで飯食えるラッキー」的な奴だった。
だから俺はこの日もちゃっかり参戦。結果、両親と俺の3人でアサミんちにGOした。
0214えっちな18禁さん2014/07/15(火) 23:08:09.88ID:r/rqMd+g0
メシ食っていつも通りアサミと別の部屋で遊んでたんだけど、
この日は結構アサミからいろいろなこと聞かれた。
ていうのも、俺が小6の頃まではメシ食いに来たとき以外の日でも
一緒に遊んだりすることあったんだけど、俺が中学入ってからは
メシ食いに来た時以外遊んだりはしなくなってた(俺部活もあるし)。
だから、多分だけど俺とまたいろいろ話したかったのかもしれない。
特に「中学ってどんな感じ?」的な質問が多かった。
このころは2月くらいだったから、アサミも間もなく小学校卒業なわけで、
中学のことがすごく気になってる感じだった。
俺は「先輩達にヤンキーもいて怖いな〜」とか「上下関係めんどくせー」とか
「テストまじめんどくせー」とか「先生の名前はみんな呼び捨て」とか、
ほんとどーでもいいこと教えてた。
で、そのうち俺の中学LIFEの質問になり、「彼女いるの?」的な質問が来た。
もちろん俺は彼女はいなかったから「いないよ」って答えた。
裏ではちょっと前まで壮絶な思春期をエンジョイしてましたよ!ヘイ!
なんてことは口が裂けても言えなかった。
0216えっちな18禁さん2014/07/15(火) 23:18:57.01ID:r/rqMd+g0
で、彼女いないよって答えたら「モテないのかよー」とか言われた。
俺は「うるせーな」的にあしらってたけどモテないから「だせー」とか
「ちゃんと頑張れ」的なことちょいちょい言われたからめんどくさくなって
「じゃあアサミがなってよ」って冗談で言ったら、途端にアサミが照れ始めた。
何言ってんのバカじゃんとか言われたけど、アサミはちょっと赤面してた。
よっぽど言われなれてないのか、相当予想外で虚をつかれたからなのか、
理由はわからんけど、なんとなく形勢逆転。今度は俺のターン。
この時は俺もやらしいことは一切考えてなかったけど、さっきまで調子に乗って
あーだこーだ言ってたアサミがオロオロし始めてたのが面白くて、ちょっと
からかって困らせてやろうと思った。今で風い言うなら「倍返しだ!」状態。
で、「ダメなの?」て追い打ちかけたら「えっ…?」て感じでアサミがフリーズ、
からかいついでのトドメに「嫌じゃないならキスさせてよ」って意地悪いこと言ったら
アサミが予想外のリアクションとってきました。
0217えっちな18禁さん2014/07/15(火) 23:23:21.72ID:r/rqMd+g0
アサミは「キスしたいの?」って結構ピュアに聞いてきた。
「したいなら別にいいよ」って感じの返事。今度は俺がテンパりました。
からかい目的だったから、こんな展開予想してなかった。
アサミが怒るか、困り果てるか、そんな流れを想像してたから今度は俺がピンチ。
なんか思いのほか真面目に答えてくれたもんだから、今更「嘘です」とか
ちょっと言いにくくて、困った俺は「アサミはしてみたいの?」て聞いたら
照れながら「うん」って即答。ますます引っ込みがつかなくなった。
0218えっちな18禁さん2014/07/15(火) 23:32:15.02ID:r/rqMd+g0
上手く言えないけど、俺にとってあくまでアサミは「仲のいい幼馴染」って枠の存在で、
ある意味兄弟に近い感じの存在だった。だから性的な目で見ることは当然なかったし、
異性として、恋愛対象の目で見ることもなかった。
でも引っ込みがつかなくなっちゃったし、内心俺もかなりテンパったけど、
まあキスくらいならアリかなって開き直ったのと、恋愛対象で見たことなかったけど
アサミ自体は大好きなんでそれはそれでいいんじゃないかなって思ったりもして、
なんだかんだで結局キスしました。もちろんディープじゃなくて普通の。
キスする瞬間アサミが「え…やだ恥ずかしい」とか、そんな感じのセリフを赤面しながら
呟いたんだけど、その時初めてアサミに性的な興奮を覚えたのはよく覚えてます。
0219えっちな18禁さん2014/07/15(火) 23:41:15.52ID:r/rqMd+g0
キスした後、アサミは相当照れてたけど、すごく嬉しそうだった。
で、再び予想外の流れになったんだけど、突然アサミが「Hとかしたことある?」って
俺に聞いてきた。俺はその質問はほんとビックリして「は?」て感じでテンパった。
よくよく考えてみれば、小6女子でもリカちゃんやミキちゃんみたいにとっくにHのこと
知ってる子もいるわけだから(ていうか俺らヤってたんだから)そんなにビックリ
するところでもなかったんだろうけど、アサミがその質問してきたのが本当に信じられなかった。
俺ら何でも仲良く話す間柄だったけど、当然下ネタは全く話したことなかった。
それにアサミのことはほんとガキの頃から知ってるから、その子からそんな大人な
質問が飛んでくるなんて思ってもなかったです。
ちなみに、なんでアサミがHとか知ってたのかは不明。もしかしたらクラスの男子
とかから聞いたりしたか、リカちゃんみたく親父さんの私物から何かを見つけてしまったのか?
とか思ったけど、特に掘り下げて聞きはしなかった。
0220えっちな18禁さん2014/07/15(火) 23:56:44.51ID:r/rqMd+g0
で、アサミからの「Hとかしたことあるの?」の質問には当然「ないよ」って答えた。
(すんません、もちろん嘘です。でもさすがに言えないじゃん…)
そのかわり「でもどういうことするのかはよく知ってるよ」って答えた。
そしたら「どこで知ったの?」て聞かれて「クラスの奴からそういう本借りたことがある」って答えた。
ちょっとずるいけど、でもこれは嘘ではないw
そしたらアサミは「見てみたい」って言ってた。でも残念ながら俺は随分前に
リカちゃんにバイブルを返却しちゃってたからアサミに貸すことはできなかったんで、
「アサミはどんなことするのか知ってるの?」て聞いて「ちょっとは知ってる」って
答えたから、「俺も経験ないけど何するかは大体知ってるから教えよっか?」て言ったら
照れてるけどちょっと笑顔で「え?本気で言ってる?」て言われた。
「本気だよ」って言ったら「教えてほしい」って言ってくれた。
このやりとりで、俺はアサミに対してちょっとエロスイッチが入ってきちゃってた。
0221えっちな18禁さん2014/07/16(水) 00:04:31.74ID:wfMBuM+C0
でも、さすがに1F(1Fが店で2Fが家)にお互いの両親がいるんでいきなり張り切ろうとは
思わなかったけど、この日のうちに、アサミとお互いの性器の見せ合いっこと触りっこしました。
アサミはズボンだったから、俺がパンツもろとも脱がせてアサミのマムコ見学。
俺が初めてリカちゃん、ミキちゃんのを見たときのと比較すると、アサミが一番
アソコに毛が生えてました。ワレメの両サイドは結構生えてたし、割れ目の上も
濃くはないけど、それなりに生えだしてた。やっぱ女子は小6くらいでも結構生えてるんだなって思った。
でも、正面から見るとワレメはある程度ちゃんと見える感じの生え具合でした。
で、アソコの毛と割れ目をじっくり見せてもらったあと、くぱぁしてアサミのマムコを
本格的に見学、なんとなくミキちゃん系というか、俗にいう「美マン」って感じで
すごくきれいな形してました。
0223えっちな18禁さん2014/07/16(水) 00:11:11.15ID:wfMBuM+C0
俺がアサミのパンツずらしてアソコ見学してる間、もちろんアサミは顔はくっそまっかっか。
終始、「やだ…」とか「恥ずかしい…」とか「そんなに見ないで」とかうわごとのように呟いてて
なんかかわいかった。あと、「汚くない?」って聞かれたけどその一言もなんかエロく感じて
個人的に好きだった。「汚くないよ」っていったら「えー?うそでしょ…」て一人で呟いてた。
よっぽど恥ずかしかったんだろうね。
その後、そのまま服めくって、俗にいうスポブラをずらしてオパーイ拝見。
リカちゃんミキちゃん同様、やっぱり膨らみかけの思春期独特の形。
オパーイははっきりいって小さかったけど、ふくらみ始めてるのは十分わかった。
ちなみにアサミは小学校のミニバス部に入ってて、女子のキャプテン。
体系もやっぱりミキちゃん系でスレンダー。脚はスラっと長いし、
スレンダーだけど太ももの肉のつき方は細すぎずで、色気を感じるやらしい感じ。
だけど胸はヒンヌー教だったw
0224えっちな18禁さん2014/07/16(水) 00:19:11.85ID:wfMBuM+C0
で、お決まりのパターンですけど俺のも見せました。
ズル剥けで、毛もちょっと生えてるポコチンさんを披露。
ものすごく興味津々に見て触って、アサミは興奮してる感じだったし嬉しそうだった。
俺が「女はこれ舐めたり加えたりするんだよ」っていったら「そうなの!?汚くない?」
って言われてなんかちょっとしょぼーん。それいうなよって思ったけど、
「汚くないし、男も女のアソコ舐めるんだよ」って言ったら
「絶対汚いからやだ!」って言われたけど、すごく気持ちいいよってことを教えたら
じゃあ今度舐めていいよって言ってくれた。もちろんそのときは俺のも舐めてねってお願いして
OKをもらいました。
そのあとは俺がアサミのマムコ(ていうかクリ)をちょっと触ってあげてて、
「ここきもちいとこだよ」って教えたら「ムズムズする」って感じのコメント。
やっぱりこの歳の女子はいきなりは感じることはないみたい。
0225えっちな18禁さん2014/07/16(水) 00:29:17.95ID:wfMBuM+C0
お互いさわりっこ済ませたころにはそろそろ両親がいつも帰り出す時間になりかけてたから
俺らも服着て、何もなかったふりして1Fに降りていき、俺ら家族は帰宅した。

リカちゃんミキちゃんとは違ってアサミの場合、アサミは小学校で俺は中学校だから
根本的に学校が違い時間軸も違うので、日常的に遊ぶことができないのがネックだった。
アサミが中学校に入るまでは、実質メシ食べに行くときくらいしかチャンスがないけど、
俺の兄弟がいるときもあるわけだから、次はいつアサミとHなことできるか気になってた。
それに、この間あんなことしちゃって、次あう時どんな感じで接してくれるのか
わからなかったし、もし親父さんとかにバレてたらどうしようとか考えちゃったりもした。
でも、ラッキーなことにチャンスはわりと早く来ました。
アサミといちゃいちゃした3週間後くらいに、また俺と両親しかメシ食いにいかない日がきた。
この日も姉貴は今日は行かないモードで、妹はおかんと喧嘩してスネて自宅引きこもり。
でかしたぜお前ら!的なテンションでアサミんちにGOした。
0226えっちな18禁さん2014/07/16(水) 00:38:02.63ID:wfMBuM+C0
メシ食い終わった後、もちろんアサミと「またする?」「うん」のやりとりがあり、
前回の続き開始。アサミは思ったより自然に接してくれてたけど、俺の顔見た瞬間
心なしかニヤニヤしてた感じ。もしかしたら後の展開を想像してたのかも。
で、この日も見せ合いっこ、触りっこして、今回はクンニした。
アサミのマムコも例に漏れずオシッコくさかったけど、他はそんなににおわなかった。
舐めてるとき、「臭くない?」とか「汚くない?」とか「味するの?」とか聞かれて、
俺が答えるたびにアサミはまっかっか。かわいかった。
ちなみにアサミのお汁の味はちょっとすっぱい感じでした。
0227えっちな18禁さん2014/07/16(水) 00:39:56.88ID:wfMBuM+C0
しばらくクリ舐めてたら「変な感じ」「なにこれ」状態で、よくわからないけど
身体がときどきビクってなってる感じで、おもしろかったしかわいかった。
選手交替してアサミに俺の先端をなめさせたり咥えさせたりしたけど、もちろん下手。
でも頑張ってしてくれてるのが嬉しかった。
あと、この日ディープキスも教えた。最初は抵抗ありそうな感じだったけど、
実際にしてみて、長めにしてあげてたら最終的には積極的に下動かしてきた。
えろかった。
この日の秘め事はここで終了。
その後、アサミが中学に入学するまでアサミんちで二人きりになるチャンスは訪れませんでした。
0228えっちな18禁さん2014/07/16(水) 00:55:26.40ID:wfMBuM+C0
ここまで書いといて申し訳ないんだけど、最終的にアサミとは結局本番はできませんでした。
アサミが中学に入ってからもたまーに訪れたふたりっきりチャンスにはフェラ・クンニ・そして
性器のいじりあいはしたし、俺が射精するところも見せたりしたんだけど、
なかなか下にお互いの両親たちが潜んでる中での本番はさすがにハードルが高すぎました。
それと、運の悪いことに、アサミのお父さんも病気で体調を崩してしまって、店も一時期休業してました。
手術が必要で、2ヵ月くらい入院、退院後もしばらくは休業してて、
半年くらいしてから再開。親父さんも無事に元気になって、店も以前のように
繁盛してよかったんだけど、ドタバタがあった半年間はアサミもきっと大変だった。
俺はアサミのおかん⇒俺の両親からくる情報しかなかったけど、アサミも近くに
住んでる親戚の家にお世話になったりしてたみたいで、ほんと大変だったと思う。
0229えっちな18禁さん2014/07/16(水) 01:03:40.01ID:wfMBuM+C0
俺が男子バスケ部でアサミは女子バスケ部だったから姿はよく見てたけど、
意外と話しかけれるタイミングがなくて、ちょっとだけ「親父さん大丈夫?」とか
「最近どう?大丈夫か?」とか、一瞬話しかけれたときもあったけど、
そんなに細かい話はできなかった。
周りの目もあるし、話しかけづらかったのもある。
再開した店にメシ食いに行ってようやくアサミとゆっくり話せたけど
俺の兄弟たちもいたから、大変だった半年間の真面目な会話オンリー。
当たり前だけど、兄弟たちいなくてもエロ系の話をする気分にはなれなかった。
その後かなりの間アサミのこと気づかってか、俺の姉も妹もメシに皆勤賞になり、
俺とアサミはそっち系のことをするチャンスがなくなりました。
0230えっちな18禁さん2014/07/16(水) 01:12:16.93ID:wfMBuM+C0
俺が中3になるころには、アサミにはちゃんとした彼氏ができてました。
ていうか、俺とタメで、俺と同じ男子バスケ部所属の奴。
ちなみに俺と仲いい奴。
その男がアサミに告って、なんやかんやでアサミもOKしたみたい。
ちなみにアサミは告られた段階で俺に相談してきた。
俺とアサミは「彼女になってよ」とか「OKならキスして」の俺のイタズラから
性的な行為も始まってたんで、一時は、なんとなくつきあってる風な関係だったんだけど、
なんとなくアサミも、あのときのやりとりは本気じゃないな、でもHなことは嫌いじゃないから
俺と会ったらいろいろしたい、って感じで俺と絡んでたんだと思う。
だから、別に後ろめたい感じで俺に相談してきた感じじゃなかったし、
別れ話もないし、純粋に告ってきた男と仲のいい俺にその男の事聞いてきた感じ。
俺は「あいつはいい奴だと思うよ」的なこと答えたのと、言いにくかったけど、
「つきあうなら俺としたことは絶対言うなよ」ってお願いして
アサミも「誰にも言わないよ」って約束してくれた。
0231えっちな18禁さん2014/07/16(水) 01:16:32.36ID:wfMBuM+C0
アサミ達はその後、意外と長く付き合ってました。
俺が認識してる限りでは俺が高2くらいのころまでは付き合ってたはず。
その間も俺はアサミんちでメシ食う時もあったけど、彼氏ができてからは
前のように部屋にはいかなかったです。たまに行くくらいだった。
で、俺は高2からバイトはじめて、親もいい意味で放任、お金も稼げるし、
かなり自由な生活になってたからアサミんちでメシ食いにほとんど行かなくなった。
0232えっちな18禁さん2014/07/16(水) 01:25:25.84ID:wfMBuM+C0
俺は高校を卒業して就職し、その一年あとにアサミは県外の大学へ。
それ以降、今日にいたるまでアサミの姿を見たのはほんの数回。
一応、俺の両親からアサミが結婚して県外で暮らしてるっていう報告は聴いた。
幼馴染だから意識するまでわからなかったけど、一般的には充分美人だし、
性格もいい子だと思う。sちょっと騒がしい時もあるけど明るくて楽しい奴だし。
いい中学の時、親父さんの入院の件で大変な時期もあっただけに、
いい旦那さんに巡り逢って、素敵な家庭を築いてくれてたらいいなって思ってます。
0233えっちな18禁さん2014/07/16(水) 01:30:45.49ID:wfMBuM+C0
番外編は以上です。

気がつけば最初に投稿してから俺5日間自分のエロ回顧録書いてる。
なんか笑えてきたよw
こんなにコメ・リクもらえると思ってなかったからビックリ。
最初は数時間で終わると思ってたよw
長いこと書いてたから、最初から最後まで読んでくれた人がどれだけ
いるのかわからないし、楽しんでくれもらえたのかもわからないけど
俺も自分の若い頃の思い出をゆっくり振り返れて意外と充実したわw
0234えっちな18禁さん2014/07/16(水) 01:36:31.19ID:wfMBuM+C0
俺の思い出の話はこの番外編を以て終了します。
もしコメントとか質問が書かれてたら回答はしていきます。
なんだかこんだけドッサリ振り返ってると、せっかくだから
もう誰かに漫画化してほしい気分だw

さて、本当に長くなったけどこのスレに目通ししてくれたお前らありがとう。
コメ・リク・質問・支援そしてヤジを飛ばしてくれた奴もありがとう。
このスレがお前らの有意義な暇つぶしの一助になっていたら俺も本望だよ。
ありがとう!
0236えっちな18禁さん2014/07/16(水) 02:38:52.19ID:GXz16gxy0
書き方上手、読みやすかったよ!

きっと頭もキレるんだろうねー。

どもー、お疲れでした
0238えっちな18禁さん2014/07/16(水) 19:34:48.18ID:wfMBuM+CI
>>235
楽しんでくれてありがとね

>>236
頭はキレないよ、普通だよ。
書き方褒められるとは思わなかったw ありがと

>>237
そのヤジいろんなスレで見飽きてる。
ありがと
0239えっちな18禁さん2014/07/16(水) 21:25:04.66ID:MRWODGAm0
興味深く読んだし、面白かったけど、なんというか
みんな物分りが良過ぎるというか、アッサリしていてるなーという感じ。
0240えっちな18禁さん2014/07/16(水) 21:53:05.48ID:wfMBuM+CI
>>239
かなりはしょって書いてるから淡白になっちゃったかもだね。
でも実際はいろんな葛藤とか悩みもあったんじゃないかと思う。
例えば俺もすごく迷ったり悩んだり後悔したりとかあった。
けど全部書くとキリないし、他の子達のはわからないから
こんなかんじになっちゃったよ。
0241えっちな18禁さん2014/07/16(水) 22:13:32.87ID:Gk9S25Kh0
ぐずついた面倒くさそうなやつが一人も出てこないから、エロだけど読んでて爽やかな気持ちになれる
0242えっちな18禁さん2014/07/16(水) 23:03:04.82ID:wfMBuM+CI
>>241
良くも悪くも好奇心で突っ走っることが第一で、
気持ちは後で、ひと段落がついたらまた次の興味へ、
そんな年頃だったのかもしれません。
0243えっちな18禁さん2014/07/16(水) 23:56:52.77ID:MRWODGAm0
>面倒くさそうなやつが一人も出てこないから

まさにそれだな。実際は面倒なやつばかりだもんなw

ところで>>1さんは、現在30代?既婚?成人式当時付き合ってた彼女は?
0244えっちな18禁さん2014/07/17(木) 00:46:53.90ID:E1KjOicC0
>>243
今は34だよ。既婚だし子供もいる。
成人式当初付き合ってた彼女はその1年後くらいにお別れしました。
3つ下の子だったから高校卒業して専門学校に行くタイミングで
マンネリ化した俺とは破局しました。心機一転したかったんだろうね。
0245えっちな18禁さん2014/07/17(木) 07:57:25.24ID:nk0Jtfqn0
こんなヤリチンが家庭を持てて
貞操を守り続けた俺はいまだに未婚・彼女もなし
世の中なんて不条理なんだ
0246えっちな18禁さん2014/07/17(木) 08:34:54.20ID:IlDaphNKI
>>245
とある著名人が「結婚は墓場だ」と言ってた。
つまり俺はもう墓に入ったんだ。
「生きろ、そなたは美しい」の一言を差し上げます。
合掌。
0247えっちな18禁さん2014/07/17(木) 13:39:46.69ID:qAG232WP0
このクソヤリチンが!



けど文才があるね
0248えっちな18禁さん2014/07/17(木) 14:59:36.27ID:8J6ucKahI
>>247
クソヤリチンは褒め言葉だと思ってポジティブに受け止めるわw
文才あるかはわからんけどありがとw
0249えっちな18禁さん2014/07/17(木) 21:32:49.94ID:4/cG4OeoO
ここまできたら今の嫁との性生活も書いちゃえよ。


あ、主の姉妹の事を兄弟って書いてるのは気になった。
0250えっちな18禁さん2014/07/17(木) 22:01:52.18ID:E1KjOicCI
>>249
嫁とのことは現実チックすぎて俺の筆がすすまねえw
兄弟って書いちゃうのは気にしないで。
とけにこだわりも意味もないですw
0251えっちな18禁さん2014/07/17(木) 23:11:44.39ID:t6d4hvi50
ここまでうっPなし
0252えっちな18禁さん2014/07/18(金) 01:34:45.42ID:WUx2P3umI
>>251
どうした?
0254えっちな18禁さん2014/07/20(日) 07:39:40.18ID:C28fZ6F0I
>>253
ごっつぁんです
0255えっちな18禁さん2014/07/26(土) 01:15:36.78ID:4FDrknNU0
いやあ、一気に読ませてもらった。

すげー面白かったよ。
さいこーのエロ小僧時代だったんだね。
うらやましー!

これからもエロ人生を極めてください。
0256えっちな18禁さん2014/07/26(土) 10:59:37.00ID:3x09XKvc0
このスレはいつか消えるだろう
しかし、俺の心の中で永遠に残り続ける




あと専ブラのログにも
0257えっちな18禁さん2014/07/26(土) 17:04:31.29ID:Giv6CWsPI
>>255
ありがとw
今思えば貴重すぎる日々だったよ。
もちろん今日に至るまで、エロいこと大好きで生きてきたし、
今は立派な変態オヤジになってるよw
0258えっちな18禁さん2014/07/26(土) 19:23:53.88ID:wa8kh6WlI
>>256
ありがと。
そんなこと言ってもらえてすげー嬉しいよ。
また気が向いたら見に来てやって、
なんかあったら質問、コメントください。
0259えっちな18禁さん2014/07/26(土) 22:53:07.61ID:5NFh4Ep2I
ずっと童貞の俺からしたら信じられない人生
悔しい
ガチで悲惨な目にあって死んでくれ
0260えっちな18禁さん2014/07/27(日) 01:02:35.61ID:xl/glEoSI
>>259
どんな悲惨な目でもかまわんから、どうせなら腹上死キボンヌだわw
0261えっちな18禁さん2014/07/27(日) 15:19:18.90ID:CDtqIA4jI
みんないろいろコメントありがと。
まだもうしばらくだけ立ち寄るからなんかあればコメ質問どぞ。
0262えっちな18禁さん2014/07/28(月) 23:38:22.96ID:9JDBWPjq0
>>261
体位は正上位オンリー?
もっと話聞きたいから小中の出来事で語り忘れていた事をもっと聞かせて欲しい
難しいだろうけど
0263えっちな18禁さん2014/07/29(火) 08:16:37.09ID:I3GTxwKPI
>>262
覚えてる限り、小学校の頃は正常位ばかりだったと思う。
中学の時は多少バックや騎乗位もやってたけど、やっぱりほとんどが正常位だったかな。
0264えっちな18禁さん2014/07/29(火) 08:23:45.70ID:I3GTxwKPI
>>262
小中の頃の主な体験記はもうほとんど出しちゃった。
中学ですげー細かいのなら多少あるけど別のこの指でいじったとか
その程度だからそんなにエロくないしすぐ終わっちゃうから
書いてもあんまりかな〜って思う。

高校のバイト先で数件イタズラしたけど
こっちはあんまり爽やかな話じゃないから別枠かな〜
0265えっちな18禁さん2014/07/29(火) 09:02:16.23ID:d0O9wEK00
主がもう少し若い世代ならバイブル効果で写メとか撮ってただろうね
主の世代だからこんな爽やかな体験が出来たんだろうね
今の子の性知識は尋常じゃないから
0266えっちな18禁さん2014/07/29(火) 09:53:34.67ID:I3GTxwKPI
>>265
ほんとそうだね。
当時写メなんであったら全部撮りまくってたよきっとw
写メがケータイに標準装備になったのなんて、確か俺が
20台前半の頃だった。。。
今の子達はほんと進んでそうだよね。
俺の頃なんて女のアソコを画像や映像で見るだけでも
一苦労だったのにw
時代は変わったねほんと。。
0268えっちな18禁さん2014/07/29(火) 23:51:41.34ID:1HK0BNnXI
>>267
いるよ。
高校卒業して社会人になってから、ちょくちょくいたね。
0269えっちな18禁さん2014/07/30(水) 00:17:44.42ID:LKXgPhUi0
主です。
PCからあまり書いてなくて、このスレタイをグーグル先生で検索してたら
なんと「もえばな速報」さんに掲載されてましたw
ビックリっす。
なんかすんません、こんな話載せてもらって Σ
0270えっちな18禁さん2014/07/30(水) 00:24:18.18ID:4pKXLSSB0
遅くなってしまったが乙
羨ましかったぜ
0271えっちな18禁さん2014/07/30(水) 00:29:04.44ID:LKXgPhUi0
>>270
コメントありがと。
しょーもない思い出だけど楽しんでもらえてたら嬉しい限りです。
0272えっちな18禁さん2014/07/30(水) 20:45:41.47ID:LKXgPhUiI
>>182
このスレいつの間にかいろんなまとめサイトに掲載して頂いてるようです。
予言的中、お見事でしたw
0273えっちな18禁さん2014/07/31(木) 01:31:04.41ID:iViU863a0
小学生当時に相手の2人は誰にもこの事をバラされなかった?
経験した当時みんなこの事で頭がいっぱいでやりまくり状態?
3人でした事とかは?
このくらいしかないね質問は
0274えっちな18禁さん2014/07/31(木) 20:42:53.59ID:lHm33v9BI
>>273
ミキちゃんもリカちゃんも誰にも話してないと思う。
もし話してたらとっくに漏れて広まってただろーから。
本文中にも書いたけど、小学生の頃はリカちゃんと10回弱、ミキちゃんとは3回しかしてないよ。
3人でしたことはないです。
ていうか、当時は複数でするっていう発想そのものがなかったです俺。
今思うとすげーもったいないことした。
0275えっちな18禁さん2014/07/31(木) 21:35:58.54ID:Z4heQf/e0
本番行為についてじゃない質問ですまないんだが、2人はどんな下着が多かった? 色とか柄とか
0276えっちな18禁さん2014/07/31(木) 21:51:24.07ID:lHm33v9BI
>>275
圧倒的に白が多かったと思う。たまに薄い水色とか薄いピンクもあった気がするけど、大体は白。柄もあった気がするけどどんなだったかはもう覚えてないです。ぶっちゃけ裸体に興味津々だったからパンツは全然観察しなかったよw
0277えっちな18禁さん2014/08/01(金) 21:30:10.52ID:ljr14dZDO
……みんな、まだ生理はきてなかったの??
0279えっちな18禁さん2014/08/02(土) 04:31:42.60ID:+n/YhY5W0
>>274
2人を性格から容姿〜あそこの具合までまとめて書いて欲しい
あと、あなた自身と2人の当時の性欲はどんなものでした?
0280えっちな18禁さん2014/08/02(土) 08:04:51.27ID:nqf8YXfsI
>>277
生理は二人ともきてたと思うよ
あまり詳しく聞きはしなかったけど。
リカちゃんとする約束する時、
数回「来週じゃないとムリ」とか言われた気がする。
なんとなくだけど、ミキちゃんも来てたと思うよ。
0281えっちな18禁さん2014/08/02(土) 09:28:01.04ID:nqf8YXfsI
>>279

難しいね〜
二人とも小学生〜成人まであるんで、どこをピックアップしようかな…
まあ書いてみるよ
0283えっちな18禁さん2014/08/02(土) 15:27:16.77ID:nqf8YXfsI
>>279
中学以降は絡みが少ないので、一番よく絡んでた小学生時代をベースに回答するよ。
あと、容姿は俺は芸能人そんなに詳しくないので、イメージ湧きやすいようにジュニアアイドルのサイト見て似た子探してみた。
(ちなみに俺はジュニアアイドルも詳しくない…ていうか全然知らんからねw)
0284えっちな18禁さん2014/08/02(土) 15:33:51.00ID:nqf8YXfsI
>>279
まずリカちゃん
(性格)明るくて元気。優しいし誰とでも仲良く接してくれる感じで、男女垣根なく友達多かったです。クラスの男子からもすごく人気あった子。
(性欲)とにかくH。でも、誰とでもOKみたいなビッチではないと思う。めちゃめちゃ好奇心旺盛で積極的。多分自分からリードするのが好きそうな痴女系タイプだと思います。
(容姿)笑った顔はこの子にすごくよく似てます。美人ていうよりは可愛い感じの子。体型は普通かな?身長は普通より少し高めだったかと。
http://futasoku.ldblog.jp/lite/article/20272949/image/2150266
(性器)小学生時代はとにかく狭くて凄い締まりだった。大人になってからはちょい緩め。濡れっぷりはそこそこ濡れやすい系だと思う。ちなみに大人のときは陰毛は濃くなく薄くなく、普通かなと。綺麗にムダ毛は処理してあったけど。
0285えっちな18禁さん2014/08/02(土) 15:48:36.77ID:nqf8YXfsI
>>279
次にミキちゃん
(性格)とにかく大人しくて超照れ屋さん。でも凄く優しくて性格の良さは100点。男友達はほとんどいなかったはず。仲良い女の子からは凄く慕われてたし、特に誰からも悪く言われることはない感じ。
(性欲)リカちゃんが超Hと表現するなら、この子は超ムッツリスケベって感じ。自分から誘うことは絶対ないけど、Hが始まればとにかくスケベ。基本的にお願いすれば恥ずかしがりながら、どんなことでもしてくれる。多分天性のドM嬢なんだと思う。
(容姿)写真の子よりもう少し鼻筋が綺麗で目も雰囲気もクールですが、結構似てるかな。もう少し脚は長かった。
http://livedoor.blogimg.jp/jrdaisuki/imgs/7/9/79b5693d.jpg
(性器)リカちゃん同様、小学生時代はとにかく狭くて凄い締まり。おまけにこの子はガチで濡れやすくて、中のヌルヌル感がハンパなくてすごかった。大人になってからも締まりとヌルヌル感は素晴らしかったです。陰毛は大人のときは結構濃い目でした。
0286えっちな18禁さん2014/08/02(土) 15:51:40.92ID:nqf8YXfsI
284と285の容姿は俺の思い出補正も入ってると思うから、みんなテキトーに減算して脳内変換してやってくれw
でも二人とも、それぞれのリンク先の子の一枚目の写真は結構似てると思います。

こんな感じでいい?
0287えっちな18禁さん2014/08/02(土) 15:53:22.52ID:nqf8YXfsI
>>282
さすがにそんなことは言わないよw
臭くないよ平気だよ的なことを答えた、確か。
0288えっちな18禁さん2014/08/02(土) 15:55:57.40ID:nqf8YXfsI
>>279
あと、俺自身の性欲はもちろんだけど、Hなことしたくて仕方ない奴だったw
とにかく女の子の裸見たくて仕方なかったし、女の子のエロい姿見るのが大好きなクソガキでしたww
0289えっちな18禁さん2014/08/04(月) 01:49:06.21ID:J7LOijmD0
リカちゃんミキちゃんの2人を比べてどっちが気持ち良かった?
経験した後、この2人と遊びに行く時はそればっかでみんな猿状態でしたか?w
0290えっちな18禁さん2014/08/04(月) 19:24:29.96ID:FrsI1rd6I
>>289
する時はいつもリカちゃんちかミキちゃんちだったから、二人で遊びに行くとかはなくて、密会状態でした。
猿状密会する時は態ってほどガツガツ荒くはではないけど、する前提で密会するんで、
お互いセクースしたかったし、結構積極的だったと思う。
ほとんど、一日あたり一回しかしなかったけどね。
0291えっちな18禁さん2014/08/04(月) 19:36:44.05ID:FrsI1rd6I
>>289
気持ちよかったのは小、中学生時代はミキちゃん。
とにかくマムコが気持ちよすぎた。
かなりの名器やと思います。
0292えっちな18禁さん2014/08/04(月) 20:39:30.69ID:JsRj0R9M0
浪人童貞の俺に一言お願いしゃす人生の先輩
0293えっちな18禁さん2014/08/05(火) 00:27:14.42ID:nd1iQFebI
>>292
あきらめたらそこで試合終了だよ
0294えっちな18禁さん2014/08/05(火) 03:15:17.73ID:Zwjrf9wq0
>>292
むしろ、あきらめなw
0295えっちな18禁さん2014/08/05(火) 03:26:36.73ID:Zwjrf9wq0
>>290>>291
ミキちゃんとリカちゃんの
すけべストーリーを個別に長々と詳細にロリコンが興奮するように
お願いしますw
もちろん中学校までで
0296えっちな18禁さん2014/08/05(火) 03:32:28.39ID:Zwjrf9wq0
>>290>>291
個別はよけいでしたねw
とにかく良カキコを長々とお願いします。
0297えっちな18禁さん2014/08/05(火) 07:06:32.08ID:88XyNnYMI
>>295>>296
これ以上詳細に書くのは記憶的にもエネルギー的にも無理かな。
すまん。
0299えっちな18禁さん2014/08/05(火) 16:50:58.01ID:w0WL4S+LI
>>298
わからん
0300えっちな18禁さん2014/08/06(水) 03:21:56.39ID:BSJVg6i90
>>298
天変地異の前触れじゃ
さっさとDAT落ちする事じゃ
0301えっちな18禁さん2014/08/07(木) 22:16:10.07ID:CYz8CMNYI
>>300
ウィッス
0302えっちな18禁さん2014/08/15(金) 17:35:29.53ID:8YZ1miTI0
お前指で処女膜破ったらしーが
そんな感覚なんてありえねーよw

膜には初めから穴が開いているから「膜を破る」というようなことはねーんだよ
0304えっちな18禁さん2014/08/15(金) 21:00:19.69ID:D/grNtBDI
>>302
誰?
0306えっちな18禁さん2014/08/18(月) 02:10:59.39ID:bVpC8iAK0
>>302
何このキチガイw
0307えっちな18禁さん2014/08/18(月) 05:35:53.69ID:7y0Sr6Fy0
>>306

わかんねぇーならググれ童貞ロリキモオタ君ww
0308えっちな18禁さん2014/08/20(水) 03:27:08.77ID:w4/BQqMF0
>>302
お前って誰の事だ?
可哀想にwww
0310えっちな18禁さん2014/08/22(金) 02:04:30.53ID:4mzUtrr70
>>308

普通にスレ主じゃね?w
0311えっちな18禁さん2014/08/23(土) 09:24:23.26ID:S33QTvEN0
主の若い頃の話聞きたい。
別のこの。
0312えっちな18禁さん2014/08/24(日) 04:13:13.66ID:gFLXYwzX0
いや、このスレ、ダット落ち待ちしているだけだから
話はお前の頭の中で作れ、な、得意だろw
0313えっちな18禁さん2014/08/24(日) 12:56:13.73ID:wQmO8o2PO
小学校の時ヤッてたことを今の嫁に正直に話してる?
0315えっちな18禁さん2014/08/28(木) 19:08:50.43ID:86JYBLWTO
落とすのもったいないスレだよ
0316えっちな18禁さん2014/08/29(金) 03:47:44.64ID:FWmo1dyW0
話題無いだろ早く落ちろ
0318えっちな18禁さん2014/09/05(金) 03:54:24.90ID:3ftzN1sh0
スレぬしまだいんの?
0319えっちな18禁さん2014/09/11(木) 02:28:40.60ID:ULW2gp7U0
ミンナ シィノコトイジメナイデネ★
    ∧ ∧ ハ,,ハ 
    (*゚ー゚)(*゚ー゚)_       ∧ ∧ 
  /|∪∪ ̄ ̄|\ \  ハ,,ハ ミ゚ー゚*ミ  
   ̄|____|_| ̄~(,,(,,^0^) cc_,,ミ@
0321えっちな18禁さん2014/11/01(土) 18:32:34.80ID:+l//HxJA0
なんでおれの3分の1以下しかいきてねー小6でセクロスできておれができないんだよ
0322えっちな18禁さん2014/11/05(水) 01:05:44.16ID:nVbwH0hk0
お前がゴミだからw
0323えっちな18禁さん2014/12/17(水) 21:41:51.49ID:XtLcWfTT0
久々に覗きました、スレ主です。
ちょいちょいコメントもらってたようで嬉しいです。
みんなのヒマつぶしやオカズになれば幸い。
0324えっちな18禁さん2014/12/18(木) 22:32:42.32ID:QXzQdfO60
0325えっちな18禁さん2014/12/19(金) 01:25:40.54ID:QabF1xAV0
>>323
待ってた
リカちゃん&ミキちゃんのエピソードないの?
特にミキちゃんのあそこがすごいという事だからそれについて詳しく
もうネタ尽きただろうけど頼む!
0326えっちな18禁さん2014/12/20(土) 22:43:45.47ID:UOwIe/Rh0
>>324

主です。
そして待ってくれてたんかいw

ご察しの通り、ていうか本編でも書いた通りエピソードは特にないんです。
ネタは残念ながらなし。
質問は具体的に書いてくれれば答えれる範囲で答えるよ。
複数も可です。
0327えっちな18禁さん2014/12/20(土) 22:45:18.93ID:UOwIe/Rh0
主です。
ごめん!↑は325宛てです Σ
0328えっちな18禁さん2014/12/21(日) 06:44:43.25ID:REj9xpTp0
他の同級生を食べた話読みたい。
0329えっちな18禁さん2014/12/21(日) 12:20:35.05ID:VHWh8T/SO
成人式後、ミキちゃんやリカちゃんと再会したことはあるの?
0330えっちな18禁さん2014/12/22(月) 12:08:56.24ID:73hERNBB0
保守
0331えっちな18禁さん2014/12/23(火) 03:39:30.31ID:ubUW4pD60
>>326
もっとこうしてああしてこうゆうのがどうこうってないの?
残念だ
0332えっちな18禁さん2014/12/23(火) 17:57:04.78ID:Dnes0tuG0
この人たぶん人の良いところみることができる人だから
0333えっちな18禁さん2014/12/23(火) 17:57:36.85ID:Dnes0tuG0
この人たぶん人の良いところみることができる人だからもてるとおもう。
0334えっちな18禁さん2014/12/24(水) 21:45:50.32ID:IDi5cL4d0
主です。以下お返事。
>>328
あんま面白くないかもだけど今度書くよ。暇があったらまた覗いてみて。
>>329
成人編は172から206に書いた通りだよ。あとそこに書いた通り、それ以降はもう何もないよ。
>>331
プレイの話かな?官能小説書きたいわけじゃないからあんまりプレイの中身的なのは書かないかな。
それ以前に流れは覚えてても細かなところはもう覚えてないです Σ
>>333
俺のことかな?だったらありがとう!そして大事なことだから二回も言ってくれたんね?ありがとう!w
0335えっちな18禁さん2014/12/25(木) 03:24:12.38ID:7DKNFilh0
>>334
という事はもう用はないと・・・。
官能的なのを求めて来たのにな
0337えっちな18禁さん2014/12/26(金) 01:49:15.25ID:qQCmgFwx0
このスレタイでプレイの内容を求めて来ている奴が大半だと思うのだが
0338えっちな18禁さん2014/12/27(土) 02:23:13.14ID:EbDDPHRv0
スレ主は結婚してるの?
年齢的には30くらいなのかな
0339えっちな18禁さん2014/12/27(土) 23:24:19.03ID:rKSWPRqo0
>>335 >>337
ニーズに応えられなくてすまんね。
そこは他の良スレで発散しておくれ。

>>338

>>244に書いた通り34だよ
0340えっちな18禁さん2014/12/28(日) 01:30:34.98ID:hmbWszJl0
俺と同い年なのか
片方は小学生で初体験現在嫁子供持ち
片方は34年間童貞守ってきた

どっちが偉いか一門瞭然だよな
0342えっちな18禁さん2014/12/28(日) 10:16:08.30ID:RPxLUXx9O
30歳で初体験が叶わなかった人は、風俗で経験した方が良いかもな。何かが変わるきっかけになる、かもしれない。風俗狂いやストーカーにならなきゃね。女体は良いものだぞ。
0344えっちな18禁さん2015/01/03(土) 17:36:44.26ID:oM3DnRFv0
2015年はセクロスしまくりの1年になるよう皆頑張れ
0350えっちな18禁さん2015/06/27(土) 13:11:09.40ID:mb61NYHK0
神スレ保守
0352えっちな18禁さん2015/08/22(土) 12:25:49.85ID:4G1kyt2M0
主です。久々に見たらいろいろコメントや質問頂いていたようでビックリです Σ

また後ほど、遡って回答していきます。
ありがとう!
0353えっちな18禁さん2015/08/22(土) 12:28:09.57ID:4G1kyt2M0
>>340
頭が上がりませんセンパイ
0354えっちな18禁さん2015/08/22(土) 12:29:18.16ID:4G1kyt2M0
>>344
ね。俺もまた頑張るよ。
0355えっちな18禁さん2015/08/22(土) 12:30:41.92ID:4G1kyt2M0
>>346
奥さんと出会ったのは会社だよ

>>350
神スレと呼んでもらえて感激です。ありがと!
0356えっちな18禁さん2015/08/22(土) 16:55:18.39ID:NU9MzHFD0
何?
この自演スレw
肝試しより寒気したww
0358えっちな18禁さん2015/08/24(月) 01:36:26.52ID:GeyhpfXU0
>>355
スレ主本人??
カキコしていない小学生の頃のいやらしいエピソード聞きたい
0359えっちな18禁さん2015/08/25(火) 00:00:14.62ID:r5ZZ+tM70
小6の時に同級生のお母さんにやられちゃった俺はどうなのよ。
0362えっちな18禁さん2015/08/25(火) 21:46:09.22ID:CCAxG4n40
小5で始めてやった まるでチンコに心臓があるほどドクンドクンと脈うちながら射精した
出そうになった時に、相手に突き飛ばされ布団にぶちまけてシーツを山に捨てに行った思い出
鮮明に覚えているあの場面は未だに興奮第1位
実際には挿入できたのは3回目で前の2回は
手で触られて射精してしまい顔が真っ赤になるほど火照ってた その子とは1回やって終わり 他の一個上のサッカーしてたイケメンとやった噂聞いて俺が傷ついてそれっきり
0363えっちな18禁さん2015/08/25(火) 22:50:34.66ID:vAM6Yyvn0
>>362
あっそ、で?
0364えっちな18禁さん2015/08/26(水) 03:55:41.91ID:54UoFNBf0
>>362
お前はスレチだ
この自演のクソスレを上げんな!!
>>363
お前は冷たい
もっと優しくしてやれ
0365えっちな18禁さん2015/08/28(金) 04:15:43.21ID:7LNVdr1T0
スレ主さーん
いつまで待たせてじらせばいいんですかー!
0367えっちな18禁さん2015/10/01(木) 09:33:54.46ID:5HCQLqek0
小学生の頃の会話なんて全く覚えてないわ
0368えっちな18禁さん2015/10/31(土) 21:08:29.35ID:mMI6sM4M0
売り上げ5兆円が3兆円まで縮小してるからな
0369えっちな18禁さん2016/01/16(土) 17:51:51.28ID:mPMfFROL0
すげえ
0370えっちな18禁さん2016/01/18(月) 00:45:06.42ID:3xILETEk0
>>369
もうこの業界も先が暗いな
0371えっちな18禁さん2016/01/24(日) 11:23:38.40ID:QNQ2EW2n0
二人はないけど興味ある女の子に毛生えてる?とかむけてる?って聞かれて
帰りに家にいって見せっこから入れたことならある
0372えっちな18禁さん2016/01/28(木) 01:43:06.42ID:3i5I1Vih0
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用
0373えっちな18禁さん2016/01/31(日) 02:34:12.38ID:/V8HcEgn0
>>371
お互い毛は生えてたのか、射精はしたのか詳しく
0374えっちな18禁さん2016/06/12(日) 11:09:20.21ID:tF1xEVRM0
お前の姉と妹の処女もお前が奪ったのか?
0375えっちな18禁さん2016/06/12(日) 11:10:08.06ID:tF1xEVRM0
お前の姉と妹の処女もお前が奪ったのか?
0376えっちな18禁さん2016/08/21(日) 05:59:32.96ID:rkIKprWQ0
0377えっちな18禁さん2017/04/04(火) 15:50:55.14ID:a7qfr8Yk0
懐かしいな
0379えっちな18禁さん2018/01/11(木) 21:52:06.05ID:???0
すごいなこんなスレ生きてたんか
2chも変わってしまったなあ
0381えっちな18禁さん2018/06/26(火) 16:09:38.72ID:OV1H43By
映画化決定!
0383えっちな18禁さん2018/06/27(水) 14:58:06.02ID:BjcjvyVr
ミキ役は芦田愛でオナシャス
0384えっちな18禁さん2018/07/01(日) 01:42:06.60ID:n/9R0FZQ
>>329
スレ主か?
リカちゃんとミキちゃんはどんな顔でどんな容姿だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況