中学生とやったスレ-part45

1 : えっちな18禁さん2014/08/25(月) 18:56:17.62 ID:OyQ0Rgep0
前スレ
中学生とやったスレ-part44
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1377212984/



なかなか立たないから立てたぞ
さあ語れ
609 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 09:38:53.55 ID:3trWhGFXO
JC処女ナマ中出しで5だった
顔、スタイルともに中の上のJC2。
妊娠が怖いって言うから、だったらまずはフェラで出したら
二発目の精子は少なくなるから中出しでも安心だよ、って説得して
一発目はフェラごっくんさせたあの暑い夏の日は遠い思い出
610 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 10:07:26.21 ID:cWoEWhJk0
>>608
JCなら、ゴム着けるのに濡らさせてね!って100%生入れ大丈夫やった。信頼してもらうために5分くらい生を味わってちゃんと着けるけどね。で3回目位から生外で、生理日チェックするようにして、5回目位から安全日は中出し。って育て方をしてる。
611 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 11:53:31.42 ID:QrYgscK90
15年式なんてもう完全に大人の体だよな
感動が無かった
612 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 18:28:53.55 ID:OV4ckG/Y0
経験豊富なJCに見下されながら責められたい
613 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 01:54:55.80 ID:ygksO6L2O
もう5年以上JCとやってないな
このご時世でリスクは上がる一方だから
しようがないか…
614 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 02:33:44.14 ID:DQSxZ2zq0
俺は6年以上になるな
615 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 03:00:45.63 ID:0YUYv2810
>>612
それはそれであり。
ビッチJCに騎乗位で責められまくるのも飯井よな、って思う。
616 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 18:06:40.37 ID:MRag0fNo0
神待ちが懐かしいわ
617 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:52:13.79 ID:Yx0la/k90
>>612
家出っぽい子を拾った時「え?童貞?自然に声かけてきたから慣れてると思ってた!」
からいろいろ見下される感じに童貞奪われたことならある
618 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 03:41:43.70 ID:r8pZDPTG0
妄想いっぱい 夢いっぱい
619 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 18:08:48.45 ID:pp+Npv1B0
ここはエッチネタだしな
620 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 02:30:36.96 ID:w57U1lDn0
家出JCに一泊1フェラで交渉成功して4泊目
621 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 05:44:45.14 ID:jbYIysvK0
>>620
おっぱい触れたりしないの?
622 : えっちな18禁さん2017/07/31(月) 00:15:55.13 ID:aqslMRa00
>>620
そーゆーのどこで捕まえんの?
623 : えっちな18禁さん2017/07/31(月) 01:03:45.71 ID:gzzsegvN0
>>622
夜中の駅
624 : えっちな18禁さん2017/07/31(月) 02:02:28.71 ID:fDJndnnX0
リスク高過ぎワロタ
625 : えっちな18禁さん2017/08/01(火) 08:16:16.35 ID:rVX1MI/C0
>>620
そろそろ警察ご来店の予感
626 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 03:47:38.60 ID:qHJiKqC/0
保守
627 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 01:51:46.76 ID:6CZFI8wG0
はい?
628 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 16:29:40.55 ID:QCsSDR9Y0
シングルマザーとオトモダチになる。
629 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 22:38:15.41 ID:XT44VBOV0
そして「娘の体が目的でもいいから離れないでくれ」と言われる。
630 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 07:09:28.34 ID:HwRPcduY0
>>629
それに騙されて結婚なんかするとあら不思議、新しいATMの出来上がりw
631 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 11:15:58.49 ID:m06ujvTr0
>>630
残高不足で・・・
632 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 17:17:28.80 ID:cfrKcI/G0
「何よ! 娘とデキても私とはデキないの!?」
633 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 14:49:31.76 ID:uo3GYW260
その怒鳴り声をご近所さんが聞きつけて通報→発覚→逮捕
実際にあったコトw
634 : えっちな18禁さん2017/09/05(火) 04:36:01.21 ID:rnBuO9GX0
実際義理のオヤジに犯される娘多いからなー
635 : えっちな18禁さん2017/09/05(火) 14:59:06.13 ID:FIWl2V6F0
どこであんなフェラテク覚えるんかな、今まで出会ったCは総じてフェラうますぎるわ。
636 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 10:01:59.87 ID:YRuZAJ430
詳しく
637 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 09:48:11.00 ID:uoomw8Cg0
金目当てでも騙されてでも中学生となら結婚したい
638 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 18:07:36.88 ID:We1cobQf0
>>637
その、目当てになる金持ってんのかよって事なんですよ。
639 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 11:22:46.49 ID:GcA+LIJk0
はぁ
640 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 15:34:56.89
〒320-0043 栃木県宇都宮市桜5丁目1-3の明治屋。
お前の従業員の珍走族バイクがうるせーんだよ!住宅街だぞここは!
お前のとこの爆音でうちの寝ていた祖母が動悸や息切れをおこし大変だった、絶対に許さない!
そんな事ばっかやってるから食中毒出して営業停止になるんだよ!そこにもと住んでた○○さんから脅迫まがいで格安で土地を奪い取ったこともここら辺りじゃ有名だからな?田舎の糞チンピラがっ!
641 : えっちな18禁さん2017/09/14(木) 20:58:43.03 ID:EqzqrIw40
カスが
642 : えっちな18禁さん2017/09/14(木) 21:38:14.67 ID:q67oPC7a0
トゥース!
643 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 12:26:59.75 ID:oqzzkoN10
http://bbs10.fc2.com//bbs/img/_756400/756351/full/756351_1505558548.jpg
644 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 13:17:51.00 ID:xJDGcWhm0
>>643
Cか?これ。D2くらいじゃない?
645 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 14:06:03.88 ID:CXQuf6oS0
>>643
けしからん
646 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 15:39:06.79 ID:CQ3ANym40
CとKはTバックはほとんどいないしな。実家暮らしでそんなパンツ親に見せられないし。Dの一人暮らしならセクシーしたきを数枚は持ってる。
647 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 20:52:10.45 ID:vkqMaL2y0
>>643
へったくそなコラやな
648 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 19:39:18.93 ID:HHYOrB9k0
>>646
20年前にルーズソックス履いてた世代の子供だと考えれば
親子でTバックや黒パンツを履いてても問題ない
649 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 19:56:39.51 ID:lDP1RbaV0
>>648
そんな親ほど、子供には厳しいチェックをしてると思う。
650 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 19:59:11.53 ID:2XTiEVyQ0
今日マックスバリュで買い物してたら
母娘二人のJCでおっぱいがすごいのがいて目が釘付けになった
白いシャツにブラ透け透け
JCにして巨乳だから張りがものすごくて
さらに無防備に手を後ろに回して胸を張ったりして猛烈にアピール
勃起してしまった
そのあとさりげなく尾行しまくった
なさけな
651 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 22:09:22.78 ID:wZLzhdcl0
https://4.bp.blogspot.com/-Mcnzx12jWus/Wb-Ovac5ciI/AAAAAAAAZGk/W6S35MCQbUMLA-pDFfdSoj6Z-5i1hFC0wCLcBGAs/s1600/FC2%2BPPV%2B659362.jpg
652 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 05:07:36.65 ID:cQx00/Ly0
養殖イラネ
653 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 19:20:10.59 ID:xRBd34p70
>>652
どんなスケベ女になってても、昔は処女だったんだよ。
654 : えっちな18禁さん2017/09/21(木) 01:17:34.41 ID:THBSu1iO0
楽しみ
655 : えっちな18禁さん2017/09/21(木) 07:02:33.78 ID:GRlTyjSc0
http://imgur.com/DAUq274.jpg
656 : えっちな18禁さん2017/09/21(木) 09:54:54.04 ID:Ix0nSbFGO
50だけど14のセフレをゲットした
先日、運動会に顔を出したら意外に嬉しそうだったから
周りの目を気にしながら昼食時間に校舎内に連れ込もうとしたら
さすがに拒否られたわw
657 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 10:33:58.98 ID:jz2hg3kh0
>>656
幾ら払ったんだ?w
658 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 11:22:19.30 ID:yojpYbME0
>>656
やっぱりツイッターとかで知り合うの?