チンコのサイズ

1 : えっちな18禁さん2014/08/28(木) 15:55:53.81 ID:3VktYO+Z0
勃起して20cmとかいう奴たくさんいるけど、信用できん!

自分の本当の大きさを申告していこう
487 : えっちな18禁さん2017/06/29(木) 22:58:47.47 ID:Eu+xLMS/0
なんかトイレットペーパーの芯の話してたので突っ込んでみた
内側ツルツルだし密着してるわけでもないのに妙に気持ちよかった

ただ射精には至らなかった
488 : えっちな18禁さん2017/06/30(金) 16:14:19.83 ID:g5Ht79Rr0
濡れてくるまで、筒をいじってから入れないと
489 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 17:13:05.37 ID:/NxcwqnB0
身長180cmの奴は身長165cmの奴より1割高いわけだから、チンコも1割長いわけ
165cmで13cmの奴と180cmで14.3cmの奴は同じ割合だぞ
だから180cmもある奴は15cmあっても普通サイズだ!
490 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 17:27:33.52 ID:VMp7redA0
http://i.imgur.com/CwKuhjI.gif
身長181cmあるけど
ちんこはフル勃起で11cm
491 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 14:28:02.52 ID:8su0WSlR0
平常時9cm 勃起時15cm 幅4.5cm
あと1、2cmの長さとイカツイ亀頭が欲しい。

モザ無のAVで割とみかけるとんでもない亀頭の男優知ってる人いる?キノコみたいな髪型のおっさん。
あの亀頭羨ましい。
492 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 14:33:05.13 ID:8su0WSlR0
セツネヒデユキ!
493 : えっちな18禁さん2017/07/12(水) 05:42:11.05 ID:zwXArdfy0
長17cm 幅4.7
確かにあと3cm欲しかった。あともう少しだけ。。。
494 : えっちな18禁さん2017/07/12(水) 06:45:19.12 ID:aA+9qdQr0
メガビックボーイ以外のコンドームあるのかね
495 : えっちな18禁さん2017/07/12(水) 08:11:18.12 ID:gr6rBHBo0
>>493
贅沢な悩みだね20cmもあればセルフフェラ出来そうだ
496 : えっちな18禁さん2017/07/13(木) 06:13:20.23 ID:5J2Jv0P60
垂直恥骨押し当てでフル時 14.5cmの亀頭幅4.5cm
まぁゴムはレギュラーでちょうど良いので平均かすこし小さいくらいか、、、
ただ、平常時は6-7cmの油断すると皮被り
寒いと当然もっと縮むし、、、
フル時はこれでもまぁ良いのだが
平常時はもう少し欲しかった!
497 : えっちな18禁さん2017/07/13(木) 10:57:16.50 ID:xBSCQhi+0
ファイブミニの瓶の大きさは 長さ14.0cm 太さ底4.3cm 太さ先端2.5cm
これより余裕で小さい
498 : えっちな18禁さん2017/07/31(月) 16:41:40.77 ID:QNsI5p/70
俺は12cmってところだが、遣った女誰一人としてちんこのサイズのことなど言ったことがない
しっかり勃起するし女はみんな満足してる
平均サイズに入ってると思っているし、そうでなくても別に構わん
499 : えっちな18禁さん2017/07/31(月) 17:27:03.14 ID:CxbX5IC90
勃起11cm
500 : 500 【豚】 2017/08/03(木) 00:54:58.61 ID:b8HNqDVN0
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
500(・∀・)イイ!!
501 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 03:35:54.57 ID:l0HjoXcC0
珍は長さ・カリ高>腰の速さ?>持続力>>>>太さの順で重要。
カリが高いと中が掻き回されるから気持ちいい。長さは自分にぴったりの長さじゃないと痛い。
17cmカリ高が最高だった。
あと皮がズルズルなのは不潔に見えてちょっと嫌。太いのは痛いだけで気持ちよくない。
502 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 05:26:23.65 ID:ZwHqYaoR0
>>501
ネカマ?ホモ?

チンコを「珍」と表現してるし、たぶんホモ≠セな。
503 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 11:05:39.29 ID:nNT44uZs0
長さは勃起状態で8センチくらい
前に出たトイレットペーパーの芯もスカスカです
504 : えっちな18禁さん2017/08/08(火) 21:01:05.45 ID:F9dSlvDN0
https://pbs.twimg.com/media/B-SXlXTCUAABkML.jpg
505 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 11:09:56.32 ID:6nyTsD1p0
身長と体重も書いてくれ
体とのサイズは比例するのか興味がある
506 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 05:49:21.95 ID:/wkCjbiB0
173センチ65キロ
フルパワー状態で18センチ太さ5センチ
30分位ゆっくりピストンして
この前ソープ嬢を失神させました
507 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 09:11:47.63 ID:V/kQCnU/0
166Cm 73Kg
通常5.2Cm 勃起8.7Cm
彼女が初めて見たときに
「マジ?小さ……ww」と大爆笑しました.……
508 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 15:16:04.69 ID:FYw+HCQH0
>>507
嘘っぽいね
彼女ならそんなこと絶対言わないと思う
上のレスもまるっきりネタだろう
509 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 22:15:38.68 ID:Avb9hSeD0
>>502
ホモでも良いではないか。仲良くな
510 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 00:04:12.98 ID:XD8805rj0
170cm 60kg
17cm 4.5cm
511 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 04:18:20.65 ID:4mSURSN10
過疎ってる。。
512 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 10:27:26.71 ID:6bv8MywuO
大きさも重要だけど、結局は相性だよな。
いい女とは合わすに、ブスとはピッタリ合いやがる。逆ならブスとは手を切るんだが。
513 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 01:00:30.00 ID:zbnih9l50
身長180cm フル勃起時10.5cm
514 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 07:38:14.30 ID:r1St2Qnj0
大きさっては精神の余裕だよね
515 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 08:15:14.89 ID:3qvUhCFo0
それにしても身長と比例しないのが不思議
516 : えっちな18禁さん2017/09/06(水) 22:40:57.60 ID:m8kcDUCh0
あげ
517 : えっちな18禁さん2017/09/07(木) 06:43:39.45 ID:WJECstIk0
>>508

確かに…
付き合ってない子からは「細い」「短い」「小さい」って言われて生きてきたが、付き合った子はみんな「普通だよ」とか「小さくないよ」って言ってくれる。
つまりは気を遣ってくれているだけで、実際には小さいって思われてる可能性が高いってことだよな。
518 : えっちな18禁さん2017/09/07(木) 09:22:57.04 ID:dsrfzwRn0
>>517
いやいや、言う娘は言うぜ
俺もバッサリ斬られたもん
まあ「大きいだけで自己満足なセックスするやつよりはマシだよ」とフォロー(?)はあったけど
519 : えっちな18禁さん2017/09/07(木) 12:35:24.41 ID:WJECstIk0
>>518
そのへんは相手次第ってのもあるだろうけど。

大体の子は「普通サイズだよー」ってフォローしてくれたけど、1人だけ「私膣の奥行き短いから大丈夫」ってフォローになってないフォローくれた。
520 : えっちな18禁さん2017/09/07(木) 14:48:18.17 ID:g2sDuis40
逆に俺は痛いからあんまり突かないでと言われた。
521 : えっちな18禁さん2017/09/07(木) 21:47:25.51 ID:obOkqfWO0
179cm 65kg
勃起11cm
522 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 09:48:51.16 ID:TD3V8AOw0
181cm 75kg
勃起時 15cm
523 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 19:28:17.53 ID:yE4oYQ5n0
何で皆長さばっかり気にするんだろう
太さも大事なのに
524 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 14:54:58.19 ID:xBSJBNx+0
周囲12cmあれば太い
525 : えっちな18禁さん2017/09/14(木) 11:55:08.66 ID:3wKMa3nA0
ttp://pbs.twimg.com/media/DHRHzr_VwAAEHDy.jpg
526 : えっちな18禁さん2017/09/15(金) 21:11:09.67 ID:1vHEbuLx0
直径5センチだと缶コーヒーぐらいの太さ
充実野菜とかの紙パックの高さが12センチ縦横4pかける5pぐらい
ペットボトルが約20p太さ6p
527 : えっちな18禁さん2017/09/15(金) 21:16:12.34 ID:1vHEbuLx0
180p80kg
平常時9p幅3p
528 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 08:33:39.80 ID:NtJQU/Th0
指でも奥まで届くから長さ8pもあれば問題ないよね?
529 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 00:12:01.09 ID:S9Ujl5bi0
オレはちょうどトイレットペーパーの芯
今もはめてる
530 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 11:13:07.62 ID:a8yxuuJ10
トイレットペーパーの芯もいろいろあるからな
途中でつかえるのもあるし、根元まで納まるのもある
531 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 11:16:23.53 ID:kFFsXHTO0
170cm 75kg

 勃起時14cm 最大直径4.5cm位

まあ万能チンコだと思うw
532 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 16:33:14.51 ID:HajkOGSeO
ちんこちっさいと立バックとか届かないか?
533 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 11:39:24.87 ID:7AmI8umx0
>>532
届くぞ一応w 女にかなり前屈みになってもらわないとアレだけどなw

立ちバックで挿入する時、「ほら・・・もう入れちゃおっか」って女に言うじゃん?
そん時、あんまり前屈みになってくれない女の子だと、
「ああ、前カレは俺よりもチンポ大きかったんだな・・・」って軽く凹むw
534 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 11:45:46.77 ID:3XrbPoPV0
山下直樹18Cmカントン包茎
535 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 21:13:22.20 ID:q4y2ozLy0
やりまんの女性に聞くのがいちばん。
536 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 21:39:12.60 ID:FVd+KHtq0
ああ