女性向け催眠オナニー18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q:オススメの音声教えて
A:人それぞれです。「初心者なのでおすすめ教えてください」はマナー違反です。
まとめを読んだりサンプルを聞いて自分に合ったのを探してみてください。
Q:催眠オナニーってどうやってするの?
A:椅子や布団の上などでリラックスしながら音声を聴くというのが一般的な方法です。
車の運転中などに聴くと事故につながるおそれがあるので、必ず眠ってしまっても安全な場所で聴きましょう。
最後にはきちんと解除音声を聴いて催眠を解いてください。あと、メンヘラさんや重い疾患をお持ちの方は聴かないほうがいいです。
自己責任で楽しみましょう。 Q:うまく催眠にかかれません><
A:被暗示性には個人差があります。
繰り返し聴いたり自律訓練法をしたりすると被暗示性が上がって幸せになれるかも。体調や心理状態によって掛かり方も変わるので、焦ったり諦めたりする必要はありません。
催眠導入や暗示で変化が感じられない時は、イメージしてみたり、暗示を心の中で復唱してみるといいでしょう。
Q:色々あってどれから聞いていいかわからない
A:まず催眠にかかる感覚を知るという意味で49氏のPowerful Drug(通称:処方箋)、へっぽこ氏の現代催眠風が勧められることが多いようです。
Q:公開停止されている作品聞いてみたいんだけど…
A:公開停止された音声については色んな大人の事情があります
うp要求はもちろん、公開中止の是非/理由の論議も御法度!
素直に諦めるか、直接作者に問い合わせるかしましょう Q:解除って絶対に聴かなきゃいけないの?
A:解除を聞かない→解除をする必要もなく解ける→深い催眠状態にはならないと無意識が学習
この繰り返しになるので、解除を聞かないと被暗示性が下がっていく
自分の為にも解除まできちんと聴きましょう
Q,クラフトって誰?
A,著作権の侵害の前科がある人物。自己流の催眠まがいの音声を催眠と言い張る。
自身のブログにて猥褻な画像を掲載し、女性向けスレが荒れたのを見て即ブログ削除。
数ヵ月後に復活するも、再び催眠になっていないと指摘されると「自分のは安全な催眠、スレの書き込みは危険な洗脳」と主張し、以後2ちゃんねるに現れない宣言をして消える。
現在全ての件について謝罪はなく、自身に都合の悪いことを一切聴き入れない。
彼の書いたスクリプトは催眠になっていない為、様々な問題を招く可能性があり、聴く場合は自己責任でどうぞ。(催眠そのものが自己責任ではあるが…)
過去の行動から仮に今後問題が起きたとしても対処されない可能性が高いので注意が必要。
以上の理由によりスレで彼の名前を出すことはタブーです。 ねこまる(オナボシリーズ)って?
催眠サークルを敵視しており、サークル潰しの常習犯。
タイトルが少し似ていただけで変更させた上、販売中止にまで追い込んだ過去がある。
催眠音声は聴いたこともないが、催眠音声が広がったのは自分が起源と主張している。
他人のパクリに厳しい(圧力をかける、潰す)が、女性向けの起源である自分は何をしても良いという考え方。
催眠を意識した作品(トランス、心理カウンセラー)をリリース予定だが、催眠音声ではありませんので
ご注意ください。
詳しくは専スレへどうぞ
【デジ同人】ねこまる商工会part5【オナボ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1357949683/ ※これから催眠オナニーを始めようとしている方・はじめたばかりの初心者の方へ
・上記のQ&Aはしっかり読んで、理解しましょう
・書き込む前に過去ログやひととおりのレスをチェックしてから、スレの流れをつかみましょう
・みだりに、「初心者である」ということを言い訳にしないようにしましょう
※スレにとって芳しくないレスが書き込まれたときは
・明らかに場を乱しているレスは、かまわず触らずスルーしましょう
・テンプレや既存のレスをチェックしてもらうことで解決する場合は、冷静に誘導しましょう。感情的になってはいけません。
・初心者アピールの自分語りはやめましょう、スレが荒れる原因になります
※最後に
・あなたはこの文章を読むと、心がリラックスして、とても穏やかな優しい気持ちでスレに参加することができます ・製作者のプライベートやそれに抵触する話題はスレが荒れる原因になりますので禁止です。
・同様の理由で嫌儲発言も禁止です。嫌儲発言をする人は定期的に現れますがスルーしましょう。
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ Q:聞きながら触った方がいいの?触らないほうがいいの?
A:ご自由にどうぞ。
基本的には、触る指示が無い作品は、触らずに気持ちよくなれるように作られていますが
指示がなくても触ったり、逆に指示があっても触らずにイメージだけで楽しんだり、聞き方は自由です。 前スレでbar催眠の評判よかったから聴いてみたが、自分に合わなかったみたいだ。
深呼吸のタイミングが合わないだけなら自分の良いようにしても催眠掛かれるから問題ないのだが、
吸うと吐くの間の説明が長いわ!とイラっとしたのが発端らしく、そこから色々気になる点が出てきて途中で聴けなくなった。
苦手な効果音だったため気持ち悪くなったこと、耳元で囁く箇所は接近した感覚よりもボリュームが大きくなって
煩く感じてしまったことや、滑舌が気になりだしてしまい途中で断念した。
全員が好きな効果音なんてないと思ってるが、ここまで影響出るとは思わなかった。
催眠自体は掛かれてたんで、イライラを忘れた頃に再チャレンジはしてみようと思う。 >>11
合わないわぁ…と思っても久しぶりに聞くと
イケるじゃんってなる物があるのが催眠音声の不思議なんだよなぁ
おかげで音声は溜まる一方なんだよね 効果音が嫌なら効果音無しを聴けばいいじゃない……と思った。 >>13
言葉足らずで申し訳ないです。
トラックで選択できる効果音が苦手なのではなく、ボトルを開ける音で鳥肌が立ってしまったり、キスの時の音とかがだめでアダルトパート入ってすぐ聴けなくなったんです。
大抵大丈夫なんですが、今回は合わなかったらしいです。 そこまでいくと生理的にあわないレベルなんじゃないか 滑舌気になっちゃうと効果音とかの問題でもなくなるしねえ。仕方ないね。 どうしてもイライラしちゃうの、あるよ!
だーめだ、と思ってヘッドホン外してしまう。 わかるわかる。
聞こえるか聞こえないかに絞ってみても、時間を置いてもやっぱり無理で
きれいさっぱり諦めた声がある。
きっと、生理的に無理なんだなって悟った。 凄い評判いいのにどうしても駄目な声あるある…
別に声にうるさいタイプじゃないんだけどいわゆるイケボ的な声を標準で当たり前と思ってる弊害だと思う
エロだとどうしてもなぁ 聴くことに集中するから、普段じゃ気にならないところも物凄く気になってしまうな 生理的に合わない声だったり音でエロは確かに無理だw
同じスクリプトを色んな人が読んでくれてる今の状況はありがたいね この流れで言っちゃう
想さんの声&喋り方が無理でずっと敬遠してたんだ(好きな人たちごめん)
昔無料で聴いたときから1分も持たずで、いやこの人無理!って
ただここのところ話題になってた首枷のシチュが好み過ぎて気になってね
で、買っちゃったけどやっぱり無理だわってなったものの、金払った以上もったいなくて、
「そうだ!好みじゃない男に言い寄られて監禁されてることにしよう!」と
結果、大満足だったよ。ちょうどシチュもそれっぽいし
私の場合、苦手ボイスはこれでいけるかもと思った
効果音はちょっとどうしようもなさそうだけれどね >>22
好みじゃ無い男ワロタ
いや、わかる。わたしもあんまり好きな声質じゃない。
でもそういう手があるんだなと思ったら関心しましたww
まことに催眠は奥深いww 好みじゃない男って表現いいなww
使ってみたいけどあいにく誰にでも絆されてしまうぜ… 好みじゃない男に言い寄られてるって思うと素直に催眠かかれなさそうw そういう新しい切り口いいね!
色んな人で試してみる! >>11
深呼吸の件、同じこと考えてる人がいてワロタ 声は良くないし、音質も滑舌も良くない
なのになんでこんな良い評価受けるのか納得できないわ この流れで私も告白すると、栄人さんって声も滑舌も好みじゃないはずなのに
聞き始めると一番寝れる。
好みでなくとも好きになるから困るわ(笑) 私はむしろイイ声過ぎると意識がそれるというか…
そこらに居そうな感じの普通の声の方が良いなーと思っちゃう
まだ巡り合えてないけどねー 私は逆に栄人さんの声イケボと思って聞いていたけど
最終的にskyさんばっかり聞くようになった
するめのように聞けば聞くほどはまる声もあるよね
変な言い方だけど、素人に毛が生えた程度の声優さんって
性格や、うまく演じるぞって態度が声ににじみでちゃって、
素直に催眠にかかりたい気分にされないのかもしれない
無意識に働きかけるものだから、そこらへん敏感に感じ取ってしまうのかも 私は滑舌とかイントネーションとかちょっとひっかかるような部分があると
逆にそこをとっかかりにしてより声に集中できるようになるから
ちょっと素人っぽい人も好きだな 人によりけりだねぇ。
そう思うとやっぱり色んな声質の人によんでもらいたい。 風邪薬飲んでボーっとしながらBar聞いてたら
泣くほど入ってしまった。これがキメセクってやつかね?
葛根湯なんだけど
すごい汗かいたので熱も下がって万々歳 自演というよりも、自分を含めたエロ音声スレと被ってるような人には受けるんだと思った。 barは手法というか手順も今までのと少し違うからかな
少し違和感はあるけど、入れるよ
まあ、クンニも本番もあるからエロ音声としても使えるし、いいんでない?
本番中の暗示?トリガー利用?も少ないし >>22
いやなんかもう私いつの間に書き込んだのかと
悪口(批判?)になるかなぁとなかなか書けなかったんだけど、
私も想さんの声初めて聞いた時かなり嫌悪感を感じてしまった
きつい言い方するとなんかもうゾワゾワして生理的に無理!!って感じ
あの滑舌の悪さとちょっと粘っこい感じの声が…
でずっと敬遠してたんだけど、
草原シリーズ聞いてはまってしまった
ちょっと凌辱系入ってるからかな、あの声で責められるのがもうすごい堪らなくて
もともと甘々に愛される系よりも凌辱系の方が好きなのでどはまりして、
そればっかり聞いてるうちに慣れたのか他の想さんの作品も普通に楽しめるようになったよー
もちろん首枷も追加来てから慌てて即買いしました、堪らん 最近緊縛にかなり憧れがある。
でもリアルは怖いし、そもそも喪女だし、がっつり責めてくれる音声が欲しい。 一回読み手に挑戦しようと読んでみたらすごい酷くって
あぁ、素人ってこんなもんなんだな。って思ったら
想さんの声もなんか許せるようになって普通に聞けるようになったよ >>43
女性声だけど、ヴァーチャルSM催眠に緊縛シーンあるよ 想さんは鼻声が改善されれば手の平返しが続出する印象。声質と読み方が好きだなー ひたすらクリ攻めされたいのですが、、、近いものってあります? >>44
持ってるよー。有難う。
あれ、男声向けスクリプトがフリーだから、誰か声当てて欲しいなとよく思ってる。
他のスクリプトも出てきて欲しいなあ。男性用は調教とかいろいろあるっぽいのに。 >>46
いや滑舌も気になる
舌が長いのか短いのか分からんけど >>46
滑舌も発音も音質も声質もだな…
この話題も散々ループしてるけどやっぱりどうせならイケボに読んで欲しい イケボだと声にハアハアして集中できないからかかれない。
そういう人もいるんです。 想さんの良さは催眠部分の演技だと思う
声の相乗効果もあって、高い確率で落ちれる 想さんの声と読み方、優しいし甘いし意地悪だし良いと思うけどね
というか一回催眠にかかっちゃえば大体の声は「好きだー!」ってなるからな…
単純でよかった >>53
私もだw
一度かかれると同じ声の人のがかかりやすくなるよね
まぁ私がだいたいの声でかかれるくらい単純だからかもしれないが 想さんの以前の音声は、怖いと感じる位受け入れられないものもあった。
でもスクリプトは好きなんだよね。
首枷2はそういう所がなくなってて、内容もツボで良かった。 滑舌も発音も音質も声質もって全部ダメじゃんw
滑舌とか音質とか読み手として努力出来る部分で手を抜いてるのに何故かウケてるって
他の読み手さんからはあんまりよく思われなさそう 想さんの声最初嫌いだったけど久しぶりに聞いたら全然余裕になってた
気持ちの持ちようなのかもしれん
割とスクリプトも好きなの多いし 音声に集中できなくなる人もいるから、変な印象植え付けるようなことは言わない方が良いよ 声が苦手はまだ分かるけど、>>56や>>58からは悪意しか感じない >>58のせいでプーさんにしか聞こえなくなった!って言うところまではお約束
もう飽きたよw 実際にプーさんと想さんの声を聴き比べてみると全然似てないんだけどね
優しそうな雰囲気っていう共通点はあるのかもしれないけどその程度だよ 呼吸を意識して〜の後、普段通りの呼吸に戻して〜って言われるとどうやって呼吸してたか分からなくなる…
ひたすら簡単な足し算とか引き算とかではダメだろうか…?
アタマ使うと寝落ちる事も減るんじゃないかなって思うんだ 「自分には合わなかったよ」程度ならいいけど
この音声はダメ、この人はダメ、とか否定的なのは控えた方がいいんじゃないかな
催眠にはさ「ラポール」ってのがあって
無意識に信頼関係みたいのがある場合があるらしいから
自分がかかれなかったとしても他の人にも影響がある言い方はよくないんじゃないかな
せっかくなんだから催眠オナニー楽しみたいでしょ? 書くと信者に噛みつかれそうで怖いけど、自分も想さんのは聞けない
初めて聞いた時、びっくりするくらい痴漢されたときの嫌悪感とか恐怖感が蘇って気づいたらイヤホンむしり取ってた
声のせいだと思って、想さんのスクリプトを他の人が読んでるのを聞いてみたけどやっぱりダメだった
絶賛されてるからちゃんと聞いてみたいのに、残念すぎる 私には合わなかった〜でいいじゃんね
信者呼ばわりとか誰を指しても荒れる元なのに リロってなかったのかもしれないけど>>66が良いこと言った後の>>67でひでえ 昨日初めて催眠かかった
一昨年か昨年くらいに聞き始めてずーっとかからなくて諦めかけてたんだけど何も考えずに好みの声の人の催眠聞いてたらかかった
驚きと喜びを隠せない… 67だけどリロってなかったごめん
相性が悪いってのにもいろいろあるもんだねと思ってたが、配慮が足りなかった
今後はネガティブな情報は書くのやめとくよ 自分のレスで不快になる人がいるかも知れないって少しも考えなかったの?
反論してくる人はみんな信者って、都合のいい頭してるね 足りないどころか配慮されてる箇所が一切見当たらないんですがw
清々しいほどのこき下ろしっぷりで逆に草生えるw
悪意の塊だわ 本人見てるだろうからかわいそうだな
でも実際、どんなにディスられても人気高いからいいのかな
好き、あってるってのは言ってもいいと思うけど
逆は言う必要ないよね まぁまぁ。
ところで、海月も明晰淫夢も全く夢も覚えないくらい爆睡してしまうんだけど、何かコツとかないのかな アンチも信者もどっちもウゼー
配慮ない人も人気があるからやっかまれちゃう☆とかいってる人もウゼー ほんの少しだけ意識を委ねず残したままで、でもかかる気持ちでいたら完走できるかも
「あ、いまなんか…あれ、体動かない…なんか気持ちぃ…」
って、聞こえるような聞こえないようなギリギリのラインで保ててる
次の日仕事とか、寝ないと…って思ってるときは完全に寝落ちしちゃうw
やっぱり休みの前日とか、無意識でも余裕のあるときにゆっくり掛かるのがいいかも
>>78
明晰夢は2時間後に設定したら成功した
人それぞれ、カスタムが必要なようで…中々難しいw
>>79
そういうレスも控えるのよ >>8
寝るまえに二時間後に音声がかかるように設定しておくってことであってる? >>82
導入後途中で寝落ちしたと考えても誤差5分程度と思って無音を115分はさめたら、ぴったしだったのよね
最初、基本の90分から少しずつ長くしたり短くしたりと調節してたけど全く明晰夢見なくて、レム睡眠の存在すら疑ったわw 一度酒残った状態で、別にいいやーって催眠聴いたことあるけど、
終わった後とか結構クラクラきたから、真面目にドーピングや飲酒状態で聴くのはやめたほうがいい 愛ある陵辱系も好きだけど
男性向け陵辱ゲーみたいな扱いされる催眠音声をもっと聴きたい…
草原とかあるけどもやっぱそういうハード系の多くは
男性向けの女声催眠になってしまうのかな セルフパートの時間自分で好きなように調節できる音声ないかな…
セルフ無しのだったらあったんだけど >>87の書き込み読んで思い出した
はじめて聞いた催眠音声が子猫だったんだけど、
「好きなだけいじって好きなだけイってね」みたいな感じで最後放置されて
ポカーンてしたんだよね。ここで音声終わるの?!って
好きなように調節できるとはいえきっとこういうの求めてるんじゃないと思うけど… 妖しの森聞いた
焦らし三回目あたりで笑っちゃったんだけど、エロパート入ってからずっとビクンビクン止まらなくって
催眠は半分くらいしかかからないのが常だったんだけど
これは結構かかった気がする 初めてかかれたー!すごいうれしい。
いつもダカットさんの聞いてるけど毎回寝かしつけ力に負けてたからすっかり安眠用になってた…
でも要因かわからないんだよなぁ。
またかかれるといいなー ヤンデレ後輩の耳攻めにハマって何回も聞いてたらさすがに頭痛くなってきた…
解除挟んでるけど、何度も続けるのは当たり前だけどやっぱだめだね 麻呂催眠を初めて聴いてみたんだけど
マウスがえっちぃって事に気付かされた 聞き始めの頃はわりとかかりやすかったんだけど
一回、寝て起きたあともぼんやりかかってる気がして
ちょっと怖いなと思った後は
かかりづらくなってしまった… 今、想さん巡りしてる真っ最中
温泉旅行が一番きいたかな
効果音とか軽い命令とかで止まらなくなっちゃって シナリオって書いてる時点でw
どうせ糞だろうから人柱さんのレポ待ちやな〜 昨夜初めておたわむれ聞いたんだけど、解除が安眠じゃなかったからかなー?やたら頭冴えちゃって全然眠れなくて困った
超絶寝不足のまま出勤ですわ… ねこ好き聴きながら寝ようとしたら暗示中にブレーカー落ちる、家族が部屋に入ってきて中断っていうの繰り返したんだけど
そのせいか触る予定のネコがものすごく気持ち悪いイメージになってしばらく気分悪かった
具体的に言ういつの間にか腹の上に米粒大イボが表面にびっしり付いた肌色の肉の塊がぶるぶるして解除も聴かず思わずイヤホン引き抜いた
みんなこんなことなったことある?
体調に問題はないんだけどしばらくやめた方がいいかな >>103
やめといとほうがいい
悪いイメージがついた音声はそのイメージが消えるまで聴かないほうが身のため >>104
ありがとう、お気に入りだったけどしばらく封印しておく
特定できるように書いてしまったからdisと誤解されないように言うと、たまたまこの催眠だっただけで自分の悪酔いと催眠の内容は全く無関係
いつもは気持ちよくモフモフできるくらいのめり込んでたからそれだけ悪いイメージもリアルになったのかも
とにかくビビった 103のせいで聞けなくなった
変なイメージ植え付けられてまじで最悪だわ 影響されやすいならレス全部読まなきゃいいのに馬鹿みたい 元々イメージに影響されやすいものなんだから悪意の塊みたいなレスでしょ すごいバイブを連想したので、自分の頭が真っピンクって所まで自覚した
催眠聞いて寝ます、はい 明晰夢失敗し続けてうん十回
85分設定でやっと成功した!!
普通に見るときはいく寸前に目が覚めて炊けどやっと夢で完走できた…
しかしかなり疲れるなこれ…やっぱ寝た感じがしない
休みの日にしかできないや
>>110
おま私www 初めてなんでとりあえずフリーの音声から、とチャレンジしてみたはいいが
催眠誘導でうっかり心地よく爆睡して起きたらちょうど終わったとこだった件 どうしても機械姦が体験してみたくて男になったつもりで
「機械は無慈悲な夜の女王」聞いてみたら今までで一番深く入り込めた
女性向でもこれぐらいハードな特殊嗜好モノ作ってくれないかなと
思うんだけどやっぱりソフトなほうが人気あるんだろうか ファッキングマシーン催眠とか?聴く人限られるだろうなあ。 スク水氏は女性向けも作りたいとか言ってる
彼が作る限り少なくとも甘々ではないはず 催眠音声に興味持って、でも同性愛者だから女性声だけ聴いてたんだけど
スレ見ててどうしてもポリネシアンが気になって女性とペニバンでしてるって聞く前に言い聞かせて聴いてみたら、今までで1番かかれた!
zeroさんの声が透き通った高めの声だからだろうけど、凄く気持ちよくなれて嬉しかった
でも欲を言えばコンスタントに活動してくれる女性の読み手さんが増えてくれないかな、と思ってしまう 女性ボイスの女性向けってないのかなあ……
女性向けで検索すると男性ボイスばかりだし
かといって男性向けをきいて、男性器をどうしろとか言われてもついてないし。
軽度の男性恐怖症だから、女性に優しくセラピーしてほしい。 >>116だけど
まとめに女性向け女性声の人は表記があるからちゃんと見ると幸せになれるよ
有料はあまり女性声ないけど無料は菌類さんとかが沢山音声読んでくれてるよ
残念ながら私は菌類さんはあまり深くかかれないけど 砂時計はもう聴いてるかな
自分はノーマルだけど結構深くかかれた >>119
ノーマルの人の考えるいわゆる百合ってどうしても違和感を感じてしまう所が多いのと
スクリプト見てもやっぱり違和感あるから砂時計はまだ聴いてないや
催眠聴く上で違和感ってあるとどうしてもかかれなかったりするから百合って銘打ってるものはあえて避けてる所あるなー >>116
ちょっと前にも出てたスク水さんのおもちゃ責め催眠が
女性声で女性向きパートがあったと思う。
スク水さんのは他にも両性向けの作品があったと思う(女性声) 首枷2が聞きたいけどDLキーが分からない・・・
首枷のReadme・・?
優しい方ヒント下さい・・・ >>123
首枷買った人への特典だからね、素直に首枷買おうね >>123
最近あまり見なくなったよね
この手の分かりやすい乞食 >>123
首枷を聴くにあたって注意すべきことが分かっていたら
キーもおのずと分かるんじゃないかな
なんて真面目に答えてみる >>122
そういやwikiは大分前にトラブってたね、普通に見てたw
大丈夫なんじゃないかな??
最近リンク巡りしてたら見つけた、木の実さんのなでなで催眠
頭ごにょごにょされたいのに途中で意識がなくなって中々完走できないw
まあ起きたらびちょびちょだから掛かってはいるんだろうけど、記憶がないのが悔しい
年下とかショタっぽいのとか嫌いなはずなのに、なんだか許せる声だったから何度かチャレンジ中
徹底的にいじめられるのもいいけど、甘くいじわるされる系はたまらんのう 昨日久々に狼さん聞いたら凄かった
黒兵衛さんやばい なでなで催眠、解除の途中まで結構気持ち良かったから少し焦ったw
こういういかにも催眠術ですっての感じでサクッと掛かれるのもいいよね 水音が激しいのが好きなのだが、
優しいのしか出逢えないなー
催眠向けだからかなw >>128
もう大丈夫っぽいね
思う存分みてくるよwww >>129
わかる
狼さん好きすぎる
黒べーさんもっと増えてほしい 深く入ると頭が左右にぐわんぐわんしてくる
ひさびさにやってみたらめちゃきもちよかった、けど服脱がす奴は催眠状態で着せるようにしてほしいかな
まっぱでねたくないから、おやすみ言われてもボーしながら服着るの虚しくなる ヤンデレ後輩聞いてふと思ったんだけど、想さんとzeroさんでヤンデレ後輩双子版みたいなの出ないかな……
金なら出す(財布を握りしめながら 処女で催眠オナニーを始めて見たいと思うものなんですが挿入のない作品はありますか? >>136
処女だけどガッツリ挿入ありの聞いてるなあ
そっちのほうが好きだし
とりあえず覚えてるので挿入無いのはこのあたりかな?
恋人はインキュバス
Happy Inject
雨恋〜misty drop〜 (挿入ありなしが選べた)
S催眠 ヒプノタイマー
カンスト
無償というか、フリースクリプト版の虜
なでなで催眠
Class Dispatcher ver_F
おやすみ催眠アダルト
指がセーフならS催眠
お兄ちゃん催眠
まだあるよね… スキスキ催眠
ヒプノセンムジーク
魔界ステージ(有償)
リミットマリオネット(有償)
以下、女性声だけど特に違和感なく聴けた作品(挿入なし)
Rhythm Prescription
ちちのひシリーズ
はに〜ぽっと♪
マゾ犬ペット化催眠
ヴァーチャルSM催眠
双子のいいなり(有償)
ラビットストラテジー(有償) オネェ安眠催眠、声優さん二人なんだね
どっちのオネェもいいなw
個人的にすごく楽しみにしてる オネエの予告とサンプルきてた。
黒兵衛さんの方なんていうか、すごく蠍座の女を彷彿とさせる。 wikiれと言わない君たち優しすぎ
おねぇサンプル聞いたけど黒兵衛さんwww うわっ、オネェはすごい人選できたな……
眠るのもったいない気がするんだが、安眠音声なんだよね 黒兵衛さん大好きな私だけどオネエのはskyさん激リピしそう…
正直トゥンクした
何で18禁なんだろ?? はっはっは、まさか
と思ってサンプル聞いたら本当にさそり座の女だった…
でもskyさんの方はいいオネエではまりそうw だーから聴く前に変なイメージ植え付けるのをやめろとwww 挿入シーンが激しいかんじのものありませんか?
おすすめおしえろください >>152
ヤンデレ彼氏は入れたまま2回だか3回あって最高だった記憶ある オネエ体験聞いてきた!
オネエなのにニヤニヤしちまった! 白川パコの執事催眠 あまりにも酷いので人柱レポ
まず同梱の台本見て気失うレベル、ここに貼りたい…
導入→多分双子のマネしたかったんだと思う、そういう編集&台本
大事なパートなのに変なエフェクト&パン振りしすぎて目眩レベル
次→執事がオナニー始めておいてけぼり、一人で最後までしちゃうし何の指示もない
ラスト決め台詞「申し訳ありませんでした」
次→トラックの繋がりなし、コトの前
「大人しくしないと痛くしますよ」催眠を唱っている以上この台詞は絶対ダメだと思う
次→オナニー指示だけど感度上昇も何もない、ラスト「イキやすいように」という理由でCD
カウントがなんなのか植え付けてない、ただ30数えるだけ…
安眠誘導→しきれてない、また変なエフェクト掛かってる
「3つ数えると寝ちゃいます」カウントから5秒程後に同トラックで「おや、まだ眠れないなら羊を数えますね」40匹で終了
結局技法(風)があったのは導入と安眠、別添解除なし「寝て起きたら解けます」の一言のみ、リドミなし
また催眠が勘違いされる… >>155
白川パコは男性向けの方でシナリオパクリをやらかして
twitterでのやり取りで直前に「私の音声にはシナリオがなく全部アドリブなんです〜」って
いって賞賛を浴びてたのにパクリがばれたら手のひら返して「シナリオ提供者がいた」
「その人と連絡取れなくなった」って言い出した嘘つきだから
粗製乱造の中身だけじゃなく名前聞いただけで避けるべき部類 >>155
乙過ぎる
購入者いたから変なことにならなきゃいいと心配してたけど
催眠ですらなくてむしろ安全でよかったのか… >>155
おお…乙…
製作者についての事前情報があったから興味なかったんだけど、物凄いな…
ちゃんとしたので癒やされてくれ… 最近寒くなってきて時節的には合わないかなぁと思いつつくらげを聴いてばっかりだ
吸血鬼もそろそろ恋しい 物は試しとご奉仕買ったら初聴きで一番深くかかれてしゅごいぃ...ってなった
音質とか読み方とか関係ないんだから催眠ってすごいなー >>117
女体化催眠がいっぱいあるから試すとよい
最初が男設定ってのに抵抗があるかもしれないが
男性器を登場させないスクリプトとかならほとんど関係ない 挿入より、指のほうが気持ちいい。なんでなんだろうね、こういうの。 h●gre-artって海外サイトののマッサージ(エステ)動画が、
淡々と、でも延々とクライアントを責めてて、すごい好みだった。
こういう催眠音声出してほしいなあ。催眠エステがヘビロテなんだ。 今日は何聞こうかな
催眠オナニー始めてから夜が楽しいです >>167
会員登録する気は更々ないけど画像綺麗だね
私も事務的なマッサージ音声聞きたい
動画だとすぐフェラ挿入始まって違うんだよ… エステとかマッサージ系大好きだから催眠音声増えて欲しい…
オイルマッサージの効果音あるやつ >>170
オイルマッサージの効果音いいね!
耳かき彼氏の耳にオイル塗ってマッサージの効果音好き マッサージ系好きな人多いんだなー、なんか嬉しい
エステとかマッサージのスクリプトは自然と敬語になるから、敬語フェチにはとてもよい
年下くんの敬語だと、またちょっと違うんだよね ひとりの人の声にハマったらもう手放せなくなってしまったww
>>172 わかる 敬語萌えだよね
丁寧で優しくされるというのは至高
しかしクライマックスでちょっと意地悪にされるともっと高得点 リラクゼーション系は増えてほしいなぁ
エロパートの後は安眠誘導に入ってくれると嬉しい。大体寝る前に聴くので 昨日久々にbar聞いたんだけど
あれってどこで事に及んでるんだろうと思ってしまったw
解除の時に金縛りみたいに身体が動かなくなって、段々痺れてきて
やばい...!ってなったけど、気づいたら朝だった 筋弛緩法使ってるやつが苦手だから
(というか疲れる)
ついつい同じのばかり聞いてしまう 無料の方の吸血鬼、かかったはかかったんだけど
果たして今、自分はうつ伏せなのか仰向けなのか悩んでしまった 先日ここで美容師がどうのと話題があったよね。
催眠じゃないけどシャンプーされるだけっていう音声が最近販売されてた。
ごめん、残高足りなくてまだ試していない。 つけたしわすれた。
催眠じゃないから板違いかもとも書きたかった。ごめん。 >>177
それ死ぬし(=筋弛緩剤?)
それいうなら分割弛緩法か漸進的弛緩法な
男性作者のyanh氏が女性テストプレイヤー募集してたけどもう締切ってて残念 >>182
なんかいろいろ勘違いしてるみたいだけど
筋弛緩法っていうのは筋肉の緊張と弛緩を繰り返してリラックスさせる方法としてちゃんとあるから
あと、筋弛緩剤=死ぬっていうのも間違いだから 昨日久しぶりにヒプノパラレル聞いたらやっぱり良かった
栄人さんの声と相性良いからもっと他にも出て欲しいなぁ >>186
今日、男性向けがリリースされたから、ステマですね、わかりますwww >>187
ステマの意味わかってる?
男性はこんなとこ見ないよ 男向けのリリース日まで知ってるなんてどんだけ好きなのよ
ファンよりアンチのが詳しいってホントなんだな 容赦なく連続ー!みたいなのも好きだけれど、
カウントダウンとかで焦らされるの好き過ぎてやばい。
もっと増えるべき。 見習いサンタが違和感なく聴けるようになる季節だ。
おもちゃでじっくりいじめられるの好きだ。音声増えるといいのに。 昨日かなり入れてすごいよかった
てもふとかなりかかったなって時を思い出してみれば、
一旦寝て途中で起きてるんだよね
どっちかっていうと催眠にかかったというより、
あれは金縛りに近い状態なんじゃないかと思ったわ
>>191
あとこたつ彼氏もこの時期いいですよね 今まで一度も催眠状態に入った事無かったんだけど、今日初めてダカットさんの積み木でがっつり入れました…
すごく気持ちよくて涙が出たし、体がスッキリした。幸せ過ぎる。 >>188
男もけっこうここ見てるよ
こっちで書かれていたこと、あっちに貼られたことけっこうあったし
男性作者がこめかみ圧迫法だっけ?
危険だって注意喚起してくれたこともあったよ 魔界ステージ、想さんじゃない人で出るみたいだね
もっと魔族か…楽しみだなぁ へぇーそうなんだ!
もっと魔族とか激しそう。楽しみだな 想さん頑張って声変えてたけどカッコいいってタイプの声じゃないもんね
作品としては好きなんだけどしっくり来なかったから楽しみ
想さんは可愛さが活きる作品を何か作って欲しい 想さんは甘い声だけど鬼畜なのが合うねー。
初期作品はほぼ地声だと思う、ご奉仕のトントンがほんと好きだわw
虜の豹変も好きだけどね! ≫198
そうそう、ショタ声で鬼畜がすごい好きで
そうげんのオーク編の優しい声だけど
言ってることは鬼畜ってのが壊れた子供みたいでツボだ
というより想さんで目覚めたので、またそういった作品読んでほしい 陵辱レイプなシチュって催眠だと難しそうだよね
男性だと逆レイプとかは普通にプレイとして楽しめそうだけど
女性だと一歩間違えるとガチレイプになって大変な事になりそう 凌辱ものは女性向けだと、かなり難しいよなあ
「初めは嫌だけどだんだん気持ちよくなる」みたいな展開でも
初めの触られるのが嫌だって部分に深くかかりすぎると危険だし、SMみたいに和姦が根底に無いと 始めは全然そんな気分じゃなかったのに
ことば巧みに誘導されてえっちな気分にって設定
意外とないような気がする
えっちな話しされてるうちにその気になるのとか催眠に向いてそう 以前も話題に出たけど複数ものが欲しいなあ
一人二役で双子催眠の男声バージョン出ないかな そういえば、作成中とか告知してたね。
でも個人的にはむしろ、ましろさんに女性向けをバンバン読んで欲しい
あの耳責めと素晴らしいドSな感じがツボなんだ 別に誰でもいいけど、出来るなら二人で作ってもらえないかなー 催眠ブログまわってたら、チャットで施術っていうのみつけたけど、被暗示性高くないと無理そうだなぁ
ちょっとやってみたかったけど疑っちゃうからこの時点でだめだw >>209
チャットで施術なんてプロは絶対やらないよ
というかやってはいけない 素性のしれない相手に催眠かけられるとか怖すぎる
音声製作者の人達は色んな配慮して作ってくれてるだろうけど
チャットとかの人なんてそんな配慮しないだろうし
それどころか悪い意味でおもちゃにされそう 昔興味本位でチャット催眠に参加してみたけど
「ではまず目を閉じてください」って言われてくそわろた
いくつか覗いた結果9割9分エロチャットしたいだけだったから相手しなくていいです わたしnitさんの「S催眠」はめっちゃかかったんだけど、安永さんのはダメだった…
ちなみにnitさんでもそれ以外のはあんまり…きのこさんも無理だ…
イケボっぽいやつほかになんかありますか? だいたいイケボっぽいってそんな主観じゃ…
駄目とかなんとか言ってないで、いろいろ聴いてみるしかないんじゃないの?
声が気に入ったからってかかりやすいとはかぎらなかったりもするし 男性スレから誘導されてきた基地外だから相手にしないように 疲れてる時ってめちゃくちゃ甘やかされるのが聞きたくなる
個人的にはポリネシアンと砂時計、お風呂がお気に入りなんだけど、
何かお勧めありませんか? >>219
癒されたいときは
夜櫻さんのお兄ちゃん聞いてる
夜櫻さんの声が好きなだけかもしれぬが 私は栄人さんのおにいちゃん催眠だな
お兄ちゃんって題材の甘やかされ感はたまらんね… お兄ちゃん催眠はどっちも聞いた事無かったです!
お二人とも好きな読み手さんなので楽しみ過ぎる
教えて下さってありがとうございました! SMっぽいハードめなおススメあったら教えて下さい
S催眠だと短すぎて物足りなくて
想さんと夜櫻さんはいくつか聞いたけど生理的にあわない… 私もMなんでSな催眠待ってる
でも、気持ちよくてではなくて
終わったあとなぜか激しく悲しくなりダラダラ涙が出ることがあるので大丈夫かな?とちょっと思う。 >>223
女声でもいけるならスク水氏のSM催眠がハードでいい
女が聞いても問題ない作りだし 前も書いたけど、バーチャルSM催眠是非男性に声を当てて欲しい。
フリースクリプトだし。でもCV誰が良いかなあ。
SMもの増えるといいなあ。
Sなご主人様は最初は良いんだけど、だんだん甘くなって行くのが物足りない。
ご褒美はとびきりのをちょっぴりで良いんだ。 男の読み手さんは軒並み活動休止状態だから期待出来ないよね
なんですぐ活動休止状態になってしまうのか >>226
ありがとう。女声初だけど、聞いてみる!
男声ならducatさんかnitさんに読んで欲しい…
あの優しげな声で蔑まれたい…! バーチャルSM催眠聞いてみました
個人的には行間が短くて追いつけなかった感じでした…
拘束→視姦→言葉責め→(挿入)→首輪
みたいな精神的なSMのやつないのかなー 誰に読んで欲しいとかどういう展開がいいとか注文多過ぎw
スクリプターさんに台本頼んだらいくらくらいで引き受けて貰えるのかな? 展開やシチュはいくらでも思いつくけど、導入とか安全な催眠の流れとか
詳しく知らないのでスクリプト書くのは無理。
勉強してまでスクリプト書くほどの熱意は無い。
VSM催眠は拘束は良いけど蝋燭と鞭は何か違う感がある。
でも、あれだけSMしてる作品はないし、貴重。 もう夜櫻さんの『俺様催眠』『先生催眠』はダウンロード出来ないのかな?
最近催眠ハマって夜櫻さんのボイスがドストライクだから悲しい(´;ω;`) 魔界ステージの男性声追加、黒兵衛さんだった!
再ダウンロードしてくる! やっぱ黒兵衛さんだった>魔界ステージ
「妖しの森」が黒兵衛さんだったから、期待してたw
しかも、これ買った人は無料で再ダウンロードって想さんいいのか? 黒兵衛さんの魔界ステージ聞いた
カウントとかもう少しゆっくりの方が良いような気がしたけど、催眠以上に演技の上手さに圧倒された 黒兵衛さんの声と想さんのスクリプトがとてもあってて良かった
追い込みと煽りがとても激しかった 想さんには申し訳ないが
想さんのやつより黒兵衛さんの読んだやつの方がよかった
催眠の技術?も大事なんだろうけど演技とか声ってやっぱ大事だわ… 黒兵衛さん、導入は想さんより深く入れたんだけど、
エロパートで演技に置いていかれた様な気分になってしまった
音量大きかったせいかもしれないけど、自分は想さんが好みかな 想さんverとのテンポの違いに付いていけなくて、初聴きではあまり深くかかれなかった
何回か聴いて慣れないとな…
このスクリプトには黒兵衛さんの声の方が合ってると思うけど、
想さんには想さんの良さがあるから、また何か読んでほしいな キャラクター的に想さんはかなり頑張って声作ってたけど、聴いてて喉が心配になったからなぁ。
催眠に入りやすいのは自分も想さんの方だった。
黒兵衛さんのは深呼吸の「吸って」の声がツボ過ぎて変に覚睡しちゃったのかもだけど みんないいなぁ。
落ちる落ちる、で寝落ちしたわ。今日リベンジする。 >>245
規制で書けなかったけど私がいたwww
全くもって同じだわwお互い完走できるといいねw kotohaさんの新作アラビアンナイトってどんなのだろ楽しみ kukuriの痴漢催眠のような男に犯される作品はほかに何かあるかな?
できれば乳房いじりが多めのほうがいい、あと中出しも 注文多過ぎだし、
ここは欲しい音声を聞いたら親切な人が教えてくれるスレではありません
女性向け催眠音声について語るスレです いや別に知ってることなら教えてあげればいいじゃん
知らないならスルーすればいいんだし、何でそう噛みつくのかわからん 言い方はきついかも知れないけれど、sageられない、注文も多いじゃ
>>249みたいに言いたくもなると思う
もしかして>>235と同一? 2chなんだから他人から自分の思ったような答えが返ってこないのは当然でしょ
しつこいよ ほんと気に入らないならスルーすればいいのに…
毎回毎回即座にレスつける人のがうざいよ。 ほんとだwww
よく見たらすっげーレスすんの早いねw 新作来たのかなって思ったら…
このスレって相変わらずどうでもいいことでスレ伸びるよねw >>260
そのレスもスレ伸ばしてるんやで
という自分のレスもry けんかしたきゃすればいいけどあげんな
>>248
>>255
おまえらまずはsage覚えてから煽ったり荒らしたりしろ sage進行なの見てわからないうえに開き直る馬鹿とか、まだいるんだw 最近催眠にハマってしまって0の言い方がかっこいいzeroさんの虜になってしまったよ(*・ω・*)ヤバイ 初めまして、柘榴川と申します。
まとめwikiよりたんぽぽの綿毛を読ませて頂きました。
一人称僕で女性向けイメージで録っていますが女声です。
ブログへの誘導で申し訳ありませんが、宜しければ下記からDLください。
http://zakuroskkks.blog.fc2.com/blog-entry-2.html
ど素人なのでご意見・ご感想など頂けると有難いです。 お疲れ様です!ありがとうございます!
早速聞かせてもらいます! 最近寝つき悪くて睡眠も浅かったけど、久しぶりに催眠音声聞いたら深く眠れて凄い幸せ感MAXで起床したわ
やはり催眠音声最高 >>266
聴かせていただきました
可愛い声で聴きやすいけど催眠というより朗読って感じが
もう少しゆっくり、雰囲気だして?読んでみてはどうでしょうか
これからに期待します 偉そうですんません >>269
266です。貴重なご意見ありがとうございます。
もう少しゆっくりでもいいんですね。次は意識してみます。
演技下手ですよね…棒読みにならないよう精進します。
ありがとうございました。
ほそぼそと頑張ろうと思います。 >>271
うんうん。悔しかったね。
分かったから巣に帰ろうね。 隗さんのは2種類あると聞いて先にアレンジバージョンを再生してみたら行動読まれてたくっそwww >>275
こうやって早々にネタバレする人って製作者に恨みでもあるのかなぁ >>276
勢いで書き込んだだけで悪気はなかったのかもしれないし、
恨みでも〜ってのは言い過ぎじゃないかな
でも、まだ聴いてないのに早々にネタバレされたくっそwww
とは私も思ったw 恨みでも〜までは思わないけどせめて一晩待ってほしい感じはあるな >>277
本当に恨みがあるとは思ってないよ
配慮のないバカなファンだと思ってる
隗さんがニヤニヤしながら仕込んだであろうネタを台無しにする
ネタバレをしたバカに非常に腹が立ってしまって嫌味な言い方をしてしまった
少し反省はしている >>281
>隗さんがニヤニヤしながら仕込んだであろうネタ
このレスもネタバレしてる気が >>281
配慮のないバカなファン、って凄い言い方だよね…反省しているって書いているけどそんな風に見えないよ
配信後のネタバレは数行あけて書く、
もしくは何日かはネタバレしない、という感じ? 自重しないアホも自衛しないヒスも
ルール強制軍曹も落ち着け 製作者の立場からするとがっかりだし、残念
迂闊だったね まあ、空気やら配慮やら、気づかいのできない人だな、ってだけ。
クリスマス自体はまだこれからだし、待っている人もいるんだからね。
ばらすなら配慮を、ってことだよ。 ネタバレされるのは仕方ないけど
ネタバラシするのは仕方なくない ダカットさんの安眠音声キター!
エロじゃないしネコ好きでもないけど、とりあえず今夜聞こう こんばんは柘榴川です。
霜月なぎさ様のLoverdollを読ませて頂きました。
クリスマスに作ってたのですが余裕で間に合いませんでした。
またブログへの誘導で申し訳ありませんが、宜しければ下記からどうぞ。
http://zakuroskkks.blog.fc2.com/blog-entry-3.html
良ければご意見・ご感想など頂けると有難いです。 良いお年を! オネェでskyさんの良さに目覚めて、
ここ最近音源を掘り起こしては聴きの繰り返し。
あのんさん以外のスプリクトでも聴いてみたいなーと思う。 >>291
教えてくれてありがとう!
同じく猫好きではないけどw
ダカットさんの声に癒されたいので早速DLした 今更と思いつつ催眠テキストとかいうの読んでみた
最初〜催眠までは優しい丁寧口調なのに本番に入ったらドS調になってて思わず笑ってしまったwww
案外音声じゃなくてもかかれるんだなあ
音声の方が深くかかれるんだけどね ダカットさんの猫召還
安眠なのに、エロ系の時より声が色っぽいと思った 話題になってるダカットさんの安眠音声、
どこでDLできるのかヒントだけでも教えて下さい。
ダカットさんのブログやまとめを見てもどこにあるのか分からずすっかり迷子。
猫好きなので召喚したい。 連続かつ自己レスですみません。
「猫召喚」でググったらやっと見つけました。 ロトパゴスさんの新作、
舐め多いとはきいてたけどスプリットタンとは意外すぎる
はよ年明けろ 235です。初心者なもので、sage忘れてしまって申し訳ございませんでした。
催眠聞き始めて、なかなかかかれなかったけれど、やっと今日ガッチリかかって嬉しい。
ガッチリ過ぎてちょっと焦った(笑) 安易に表に出したくないジャンルだからsage進行は守って欲しいね
まあ、掛かれた報告は嬉しいけどw サンタの感想ないのって、ネタバレ騒ぎがあったせい? 想さんの声と喋り方誰かに似てるなーと思ったら村杉蝉之介だった。 >>305
イメージががついちゃうからそういう発言はやめようと何度ここに書かれたら分かるのだろうか >>306
試しにスプリットタンの動き動画で見てみたんだけど、あれだね、
舌って筋肉の塊なんだなと今更ながらに実感したね…… 昼寝するくらいなら催眠聞こうと思ってサンタさん聞いたらものすごくかかったww
普段声までは出ないのに出てたし、最後切なくなって涙目になった
こんなの初めてww 想さんの新作きてたから聴いたんだけど、やっぱりカウントの仕方が上手いな 想さんの新作出たんだ!少し早いお年玉だね。
今は聞けないから早く聞きたいなぁ ダカットさんの安眠音声聞いてきた。
凄く癒されたし久々に新作が聞けて嬉しかったけど、きのこの人の所から公開されたってのが引っかかって素直に喜べない。 ファンの一人として親密になりたい気持ちは分かるが、若干発言が痛いのもあって男囲ってるように見えるよな そう?
個人的には作品をあげてくれるだけで有り難くて助かる どこでも誰でも
作品を作って上げてまとめて保存してくれたら助かります 想さんの作品がスルメだった…
2時のやつもたまらん >>318
横から失礼
午前2時17分って奴じゃないかな
中の人のブログの未編集シリーズにあるやつ 素朴な質問なんだけど
例えば「乳首で逝く」って描写があったとして、かかってるときってみんな乳首そのものがきもちいい?
わたしの場合は「乳首を弄られてるときみたいに下腹部がきゅんきゅん」して逝くって感じなんだけど…
個人差はあると思うけどどうなのかなー、と思って
そのものが気持ちいい境地までたどり着けたらもっと幅広がりそうだしw >>321
乳首そのものが気持ちいいよ
下も勿論連動するけど、乳首はクリ同様神経が集中してる場所だから、かなり気持ちいい 私は快感が頭にだけぶわーってくるかな
人によって結構違うものだね まだ雰囲気で気持ちいい感じにしかなれない
本当に気持ちよくなれたりイケるレベルになりたい… そもそも(催眠音声で)乳首責められても自分はあまり来ない…
気分的には多少盛り上がりはするけど
乳首パートいらないからいっそガッと来いよと思うけどなかなかそういう作品無いね
有料で胸の愛撫少ないのとか無いのってあったっけ >>326
音声編集かじったことあるから実はやってみたことあるんだけどやっぱりどう弄ってもシナリオ上あるべくしてあったものだからほんとに展開が急になるのが気になっちゃって
今までかかってた未編集の聴いてもかからなくなっちゃったのがちょっとショックなんだ
でも探せばカットしても合うのもあるかも。賭けになるけどまたチャレンジしてみる
ありがとう 自分は乳首めっちゃいいので乳首パートないとすごく物足りないや
そのかわり耳責めが今一つなので耳責め長い作品は編集でカットしたりするよ
やっぱり好みが分かれるものなんだね〜 ROCKLさんの音声が一番わたしに合ってる気がする
という思い込みのせいでROCKLさんの声でかかりやすくなった
ROCKLさん大好きなのでそれはいいのだけれど逆に他の読み手さんでかかりにくくなってしまった...
購入してまだ聞いてない他の読み手さんの作品もあるのでなんとか元に戻したい...
どうしよう で、ですよね
解決策とか同じ様な経験ある人いないかなと思ったんだけど... 催眠自体が思い込みみたいなもんだし、「これじゃないとかかれない」って考えを払拭してくれる作品を探すしかないんじゃないかな すべてROCKLさんとやらが声色使って演じてると思い込めば? >>332
なるほど
思い込みを正すしかないってことですよね...
ありがとうございます
しばらくトレーニング音声?を聞いて頑張ってみます
>>333
高度なテクニック...!
できるかどうかやってみます...!
ありがとうございます >>329
上の方で出てた好きじゃない人に言い寄られるって想像足したらどうだろう 台本を見ながら、役者さんがどんな読み方をするのか参考にしたいのですが、
脚本テキスト同梱の音声作品でおすすめありますか? それなら、あのんさんとこのクリスマス企画や、きのこさんとこのヤンデレ後輩催眠みたいに、シナリオも公開されてて、複数の人が同じのを読んでる奴がいいんじゃないかな 横だけど複数の人が読んでる作品を聴き比べるの名案
そして337さんに期待
読み手さんが増えるのとても嬉しい ありがとうございます。とりあえずヤンデレ後輩催眠をぐぐってDLしました。
早速聴きくらべてみます。 zeroさんのが特に好みというか、入りが良いというか
やっぱりこういう甘い声がいいんでしょうか >>341
個人の好みじゃないですかね
zeroさんイケボですし上手だと思いますけど一番好きかと言われるとそれはまた別だったりします
でもある程度の滑舌の良さや速度の心地良さなんかは参考になるんじゃないでしょうか
なんだか上から目線みたいなレスになってたらすみません...! 私はぜろさんよりろっくるさんとかせうちさんが好き
少し低めな感じ スマホでclipbox使って聞いてるんだけど
同時に鳴らすことができて、とてもリアルにキャンプの火の音と虫の声などの夜の音が流せるアプリを見つけて、ホクホクしながら山キャンプ聞いたら見事に爆睡した。
さすが、睡眠用アプリ
orz 遅れてきたサンタさんがとても良かった…
終わったあともぽわ〜となって幸せな気分で寝られたわ スク水さんと帽子君のサークルの新作、女性向けと男性向け同梱だそうな。 男性向けのサークルは同梱するけど女性向けサークルは別売りするよね
売り場的には後者の方がいいと思うんだけど
男性向けはあくまでオマケってポジションなのかな 女性向けサークルさんが別に出すのは男性向けを後で作ってるからじゃない? >>377
DLさせていただきましたので今夜聞かせてもらいます
感想はここでいいのでしょうか >>337
暖かくとろみのある声ですね
深呼吸のタイミングもいい感じでリラックスしやすかったです >>337
声もゆったりした喋り方もすごく好きな感じでした
演技も自然でよかったです
途中のテンション上がるところがかわいくてつい笑ってしまったw >>356-357
ありがとうございます、嬉しいですw
読んでみていろいろと課題も見えたので、精進していきたいと思います。 >>359
これまでも何か声や演技に関することを何かしらされてらした方でしょうか。
演技も自然で、滑舌も発声もなめらかで、とても聞きやすかったです。 なんか照れますねw
一応似たような活動をほそぼそ続けております。
女性向け方面の活動を広めたいなと思い目下練習中です。 スク水さんの新作きてた
同梱だから仕方ないんだろうけど男性向けの方にしか登録されないと見つけづらいね スク水さんのは導入が独特なのがおもしろい。
完走できなかったから感想は言えない。 想さんの新作きてた
男性向け売り場だからなかなか気付かなかったわ 想さんの新作は男女パックなのかな?
早速買って聞いてみるー >>372
一緒www
今日が3度目の正直
想さんの新作もきたのね
新作続きで嬉しい悲鳴 新作って相手が二人のやつと、想さんの?
どっちも欲しくてたまらん ロックルさんの読み方が可愛い過ぎて、別の意味で身悶えする ダメだ
わたしもずっとエレベーター上り切れずに中途半端なとこで目が覚める
おかしい、8階くらいまでは行ってるのに
今日はもう諦めてツインズ聞く
ましろさんに女性向けを読んで欲しいんだけど、そうするとnitさんが男性向け読んだりとか変にハードルあがりそうなのであきらめてる >>380
ツインズ気になってたから感想教えてくれると嬉しい >>381
どなたですかと聞きたくなるくらい、nitさんが声優としてレベルアップしてた
導入は双子の他にギミックとか結構使って工夫してた
ただ、もうちょっと双子ならではの導入の部分が多いと個人的には嬉しい
ドライしか聞いてないけど
基本的に術者が体に触らないという設定なので、そういうのが物足りない人と耳責めが嫌いな人には向いてないかも
カウントされるのと、カウントで焦らされるのが好きな人には物凄く合ってると思う
あと、囁かれるのが好きな人にもオススメ >>380
セルフパート以外なら直接表現がなかったから普通に聴けるんじゃない?
耳くらいしか触られないし 術者が触れるのと自分でするの、どっちが人気あるんだろうね >>383
380の時はまだ聞いてなかったのですが、確かに大丈夫そうなので挑戦します
しかし、21分くらいしかないのに、どうしてもエレベーターが10階までたどり着けない
orz レビューも良さそうだしツインズ聴いてみようかな
nitさん読むのも上手くなってるみたいだしちょっと見直したよ 時の天使、思い出すと顔がにやけるくらいかわいかった
新作続きで夜が足りない 天使って想さんは読んでないの?
体験版ロックルさんしかいないんだけど、おまけとかで入ったりしてない? ちょっと前に、読んだけどしばらくかかるってツイートがあった気がする
記憶が曖昧だから確かめてみて >>389
Twitter見てないから気付かなかった。ありがとう
ユーザー登録してないから、入ってから買うことにした
後から入れるならどこかに書いておいてほしかったなぁ え、想さん入るの?登録してないんだけど・・・
1週間しか再DLできないからそれまでに入らなかったら買いなおさなきゃいけないの?
ツイッター見たくない人だっているのに・・・ちょっと不親切過ぎ ゲスト購入のリスクを承知の上で買っておいて製作者を不親切と詰るのか
成人してるとは思えない頭の悪さだな いや明らかに制作側のアナウンス不足で不親切だろ。未完成なら販売するなよ 定期的にこの話題来るけど、一定期間の間でメアド同じならゲストから会員になったときに購入情報引き継がれるよねぇ
DLはその辺り良心的なサイトだと思う 発売時にブログとかで後日追加あるとか書いてなかったのかな?
もし書いてなかったのなら、Twitter見たくない人もいるし、ブログや購入ページに書いていてほしかったね 想さんの分が入ってなくても買う価値があると判断したから買ったハズのに何を騒ぐんだろうか
追加アップデートに取り残されるのが嫌ならユーザー登録しとけばいいだけだし
そもそも購入時にそういう注意画面でるでしょ?
騒ぐ程の事じゃないでしょ 無音時間をふやしたものに差し替えた、ツインズについても触れてやってくださいと一瞬思ってしまった
過去作品とか他サークルでも差し替えや、追加があったんだから今回騒がれてるのはそれだけ新規層が増えたって事かな
最近、スレが過疎気味で心配してたけど、ジャンル自体は盛り上がってるんだね 不具合修正の差し替えと本編一人分の追加はちょっと違うと思うけど…バグ修正のパッチ配布とDLCくらいの違いがあるんじゃない?
いままでも追加がある度にこういう話題が出てるんだから、購入者側もユーザー登録して備えるべきだし、サークル側もいい加減ちゃんと販売ページに明記するなりして注意を促すべきだよね。
ユーザー側は新規が入ってきたりして情報不足な人が一定数はいるんだから、できればサークル側が配慮するのが正解だと思うんだけど。 ユーザー登録を行っていただくと、過去半年以内のゲストユーザーとしてのご購入を登録ユーザーとしての履歴に移行でき、再ダウンロードが行えるようになりますので、ご検討ください。
http://www.dlsite.com/maniax-touch/faq/user#u_q2 催眠系は後々になってスクリプトの不備があるor危険が指摘される→売り手が差し替え。
ってのがあったりするから、発売後少なくとも1ヶ月ぐらいは買わないようにしてる。
登録してないからね。 何でリスクを取ってまで頑なにユーザー登録しないのか 顧客情報が漏れたら嫌なんじゃないかな
私は普段使わないメールアドレスで登録してる 適当な捨てアド+ビットキャッシュ払いならそんなに漏れる情報もないのに パニクった頭に暗示ガンガン吹き込まれるの気持ちいいよぉ エレベータのやつ少し高かったから一瞬迷ったけど、barの人と一緒のとこって気づいて即購入
いつも寝る時に音声聞くんだけど、
どうしてもエレベーターが昇れずステップが進まないので昼間に聞いてみたらすごいよかった
というかよすぎてちょっと催眠覚めきってない気がする・・・
催眠音声はメンヘラにはお勧めしないってのがすごいわかる
今日ステップ勧めて聞こうと思ってるんだがすごい楽しみ 私も何度も寝落ちを乗り越えて、挿入ありパートを聞いた後の達成感が半端なかった
多分、バスタイムの方が寝落ちはしづらいんだろうけど、エレベーターの方が深く掛かってるような気がする
個人的な感想だけど エレベーターのやつ間違えてその前の週に発売された男性向けの買っちゃったけど、
これはこれで面白かった
セルフ指示のトラック入れなければ女性でも違和感なく聞けると思う
セルフ指示のトラック聞くまで間違えて男性向け買ったことに気がつかなかったんだ…… 催眠にかかれずトレーニング音声を聞き続けて約半年
今日初めて最中の記憶が抜けて解除で目覚める事が出来た
寝てただけかもしれないけど嬉しい。ただ、大声出しそうだからエロ系聞くのは気をつけようと思った >>414
舐め犬
何気にあのキャラクター女子力高い >>417
処方箋解除で記憶なくてもいいって言ってたからいけたかと思ったけどやっぱダメか
トレーニングに励みます >>419
かかったと思い込むのも大事だから大丈夫
解除で目が覚めたなら一歩前進したんだと思えばいい 導入部分ではすごくかかってるんだけど、最後までなかなか持続しない
催眠持続させるいい方法あったりしませんか?
やっぱりトレーニングかな 舐め犬を発売日から寝る前にずっと聞いてるんだけど
即落ちて、絶頂カウントダウン後に意識が戻る
直後の舐め犬さんの達する声で「ファッ!?」ってなる
もう5日連続このパターン・・・w 男性向けに比べると女性向け音声ってレビューサイトみたいなの少ないよね
内容とか導入とか時間とか、簡単な情報だけでも見られればって思う
どうやって「この作品は自分に合いそう」っての探してる? >>422
催眠にかかれないって不眠症と同じで
寝ようとしすぎるとますます寝れなくて起きちゃうみたいな感じだから
途中で解けても最後まで聞いてみようぐらいの軽い気持ちでボーッと聞くほうがいいよ
例えば普通に夜寝るとき急に鼻がかゆくなってかいたらもう寝れないとか思わないでしょう
かいた後そのまま寝るでしょう
そんな感じかな 質問なんだけど、例えば「あなたは山を登り始めます、一歩、二歩…」みたいな導入のときって
自分自身が一人称視点で登ってるイメージ?
それとも登ってる自分を第三者目線で見てる感じ?
今まで何のイメージもしないでぼーっと聞いてるだけなんだけど想像した方が深くかかれんのかな >>429
基本的に一人称視点で聞いてる
自分の足で、右足・左足・右足・左足って動かしてるつもりで聞いてる
第三者目線は考えたことがないです >>429
基本三人称視点で聞いてるけど、イメージしていく場面ごとに一人称と入れ替わったりしてる。
山だと最初は「山を登る後ろ姿を眺める感じ」から入るけど、場面によっては
地面を踏みしめる脚を一人称視点でイメージしたり...とか。
想像力ないからかもしれんが、わりと適当に聞いてる >>430、>>431
やっぱり一人称じゃなきゃダメ!とか三人称目線じゃないとかからない!ってことはないんだね
一人称、三人称目線どっちも試してみる
二人の意見とても参考になった
ありがとう >>432
「一人称視点を試す」「三人称視点で試す」みたいに、どっちかとか決めてかかる必要すらないと思う。
「山を歩くのをイメージしてみて」って言われた時点で、その時イメージしたものから想像していくというか。
最初に三人称視点で浮かんだならそのまま想像を広げればいいし、途中で勝手に一人称に切り替わったらそれでも良いだろうし。
自分なりの感覚でしかないけど、そういう感じで気軽にやってる たとえば触られたりする描写のとこってみんな自分で触ったりする?
わたしまったく動かないまま、気持ちよくなって意志と関係なく腰だけが動いちゃってそのまま逝っちゃうんだけど
みんなどうなの? 最近、スレの鎮静化が寂しい。
古いiPodをエロ音声用にしているんだけど、iPhoneやiPadもあるので、iTunes共用なんだ。
プレイリストを作った時に、うっかり催眠音声のチャプターが紛れ込んでてた。
後日発見してすごい焦ったよ。iPhoneのミュージックは親とかにも聞かせるからね。
入ってたの、「虜」の導入部分だったかな? 最近催眠音声にハマって、今は昔のスレ見て回りつつ充実した催眠ライフを送ってる
まだあんまり深く掛かれないんだけど、好きな声と催眠入りやすい声が違うっていうのがなんとなくわかってきた気がするよ
どちらにしろ満たされた気持ちでいっぱいになるからこのジャンルに出会えてよかったー! >>442
私もiPodだからiTunes使ってるけど、ライブラリを分けるやり方で管理してるよ。混ざる心配がないし。
うっかり普通の方のiPodに催眠用のライブラリ入れそうになることはあるけどw 好きな声と催眠入りやすい声が違うっていうの分かる。
自分はぜんぜん掛かれなくて、元々声優CDみたいなわざとらしさが苦手だから向いてないんだなーと思ってたのに
先日聞いたらすごいビクンビクンして声まで出た。
導入ではぜんぜんかかった気がしなくて半分寝かかってたら、急に声の聞こえ方が変わってびびった。
何か幸せだけど深みにはまると出て来れなくなりそう…… ずっと催眠かかれなかったから今までドラマCD的な用途で聴いてきたけど、昨日急にかかれた!
ウトウトしてたら急に半覚醒+半金縛りの状態で声が鮮明に聞こえてきてビクンビクン
5分もしないでまた寝入っちゃったし、どの部分の暗示でビクビクしたのかも全然わからないけどとにかくすごかったことだけ覚えてる…
また忘れた頃にかかれたらいいな。 寸止めとか焦らしが好きなんだけどネチネチやってくれる作品あるかな
おもちゃ責め催眠は今ちょっとiPhoneだからダウンロードできなくてムズムズしてる
どりーむショップと首枷シリーズはもう取得済み
エロパートが長くて挿入していってはい終わり、じゃなくて
前戯がネチネチしてて焦らしに焦らしてくれてイカセた後に更に焦らして逝きたい
作品探してもあまりみつからないというか作品紹介みてもそこまで詳しくわからないので バー催眠って、割とそんな感じだと思う
あ、でもイクのは一回だけか 黒彼氏2は寸止め多かったなあ
ネチネチかと言われると微妙だけど iPhoneだけじゃDLできない&ネチネチではないけど、ヒプノポリネシアンも前戯じっくりだよね。
自分はめちゃくちゃ好みってわけじゃないけど……。
確かに延々とじらされるようなの効いてみたいなあ。 KUKURIの久遠(UTERUS)はネチネチっていうよりじわじわって感じだけどエロパート長かったよ
ただ隠語多めなのと朗読系だから好みは分かれそう
静かな語り口で隠語連発するの最初は笑ってしまったけどはまったらすごいビクビクした 耳かき彼氏大好きなんだけど、安眠パートの最初の部分でスイッチ入っちゃってもどかしくなる……
今更だけどエロパートが欲しいわぁ >>448-451
黒彼氏買ったよ、シチュよかったけど
最後らへんの挿入の疑似音があんまり私には合わなかった
後イク時の声がドラゴンボールでやられた時の声みたいな感じで萎えてしまった
他の作品もみてみる、寸止めが特別好きってのはあるけど単純に挿入とかの催眠がかからないので満足できてないってのもあるんで
催眠かかれたら他の作品も満足できるとおも、教えてくれてありがとう
遅レスだけど 最近新作でてないよね
出るといいなー
と思ってスレ更新したら
ドラゴンボールで笑ってしまった 最近だと木の実さんがお風呂催眠読んでたのは良かったなぁ
途中で絶対寝ちゃうんだけど 執事の催眠2で程よくかかってたんだけど、
脱衣に従うところで体動かしちゃって催眠状態が半端にとけてしまった……
イメージの中だけで脱いだ方がいいのかな 動かないでイメージでもいいんじゃないっけ?
催眠って途中で切れたら解除音声だけ聞けばよろしいのかな?
あと既存の催眠導入聞いとけばボイスドラマでも催眠状態で聴けるの?
ククリ氏のフリー作品でみたけどダウンロード切れてたから既存のものでできるならダウンロードできなくても大丈夫か?と思って聞いてみました 途中寝ちゃったりどうしても掛かれなくて中断する時でも、解除パートだけは最後まで聴いてから終わらせてる
そうしないと余計な暗示が残りそうだし
>>459の言う既存の導入とかKUKURI氏のがどうなのかはわからないけど
私はへっぽこ術師氏の実用催眠の性感強化にエロ音声挟んで聴いてるよ >>459
想さんの司書催眠の導入もそんな感じで使えるはずだよ
私は司書催眠+エロ音声で結構愛用してるw もう2年くらいトレーニングしてるけど、一度もかかれない
人それぞれかとは思うけど、「これでかかれるようになった!」っていうのあったら是非教えてほしい ようつべに上がってる催眠動画でなんとなく
感覚掴めたのは役立ったかなと思う
画面を凝視してると手がしびれて開かなくなるってやつ ぶっちゃけ幼い頃に本をかなり読み込んでて主人公に感情移入しやすかったタイプが肝な気がする かかれない、と思うと逆効果だから
しばらく時間あけて今日はいけそう!って日に試してみては
個人的には、ほんの少しだけ眠気がある時がかかりやすい なるほど、ありがとう
主人公は自分!みたいなゲームでも「主人公×相手+見てる自分」な気持ちになるから感情移入が足りてないのかもしれない
眠いときに出来ると思い込むようにして頑張ってみるよ かかろう、とか頑張りすぎるのもどうかなぁと
私の場合は無料の音声が沢山あるから
自分に合うのがあるかな、と好き嫌いせずぼんやりと聞き流していたら
背中がゾワゾワして急にかかれるようになったけど
最初は気持ちいいというよりも変な感じがしてたかな
何度も聞くうちに気持ち良くなってきたけど徐々にだったよ 舐め犬のファイル結合が上手くいかないよー
C_Vine、オーディオエディタ、unitmovie、Helium Audio Joiner
どれでやっても初回用全部結合して33分ちょいの謎ファイルができる
結合してiTunesで聞けてる人、何のソフト使ってるか教えてください 長年愛用してたiPodが壊れて催眠音声を聞くのに難儀してます
皆さんなにで聴いてますか?
寝転がって部屋暗くして聞いてたのでPC+イヤホンだとPCの明かりが邪魔だし
スリープモードに入っちゃうしで不向きみたいで… >>470
クラウドに音声入れてスマホで聞いてるよ icレコーダー
そこそこいいやつなのでステレオで再生できるし
イコライザーで再生速度・音の高低変えられるし
ファイル再生終わったら自動的に電源が落ちる機能も便利 教えてくださった方々ありがとうございます
クラウド経由でスマホに入れて聞けました!
クラウドとか初めて使った… 今まで色んな催眠音声聞いて1度も掛かったことなかったんだけど今日急にかかってビックリした
凄い気持よかったけど終わった後は頭痛がするし最中は心臓バクバクしてて死ぬかと思った >>476
差支えなかったら何聞いて掛かったか教えて欲しい >>477
遅レスで申し訳ない。催眠音声 DreamShopってやつです
触手・恋人・電車とちょっとマニアックな感じ?なので人を選ぶかもしれませんが… >>478
「触手かぁ…」とスルーしてたやつだったけど恋人シチュもあるみたいだし聞いてみようかな
どうもありがとう DreamShop、プレイリスト作り間違えて、
寸止め3回繰り返したあとにイクことなく暫定解除してまった
生殺し感が半端なかった
みんな気を付けてな >>480
わたしもやったw
というかどの順で聞いていいのかいまいちわからない >>480
れどめにある通りにやったつもりだったんだけど自分もやったわ
寸止めループ→03-6(寸止め終了)→無音ファイル→森・暫定解除の順でやったら生殺しだったw
「イっちゃえパート」入れないとイかせてもらえないんだねあれ 女性向けの新作全然ないね
有料だと舐め犬が最後?
ことは氏は息してるんだろうか 想さんのが最後じゃないかな>有料の
想さんの声大好きだから辞められたらつらい ここでも特定の人に対しての叩きとか酷かったし
ジャンル自体嫌になる人とかもいるかも
…だとしたら悲しい 想さんは時の天使と同時期に他のも録ったってツイッターで言ってたけど
忙しくて編集できないのかボツにしちゃったのか音沙汰ないね
公開してくれると嬉しいなぁ 今まで一回だけがっつりかかれたけどそれきりなかなか難しい
ほんとふとしたときにくるんだよなぁ 叩きが酷かったっていうよりも、みんなある程度聞いたら気づくんじゃない?
自慰指示以外の音声が体に悪いって
たとえばさ、いくら催眠でお腹いっぱい食べたとしても、リアルの空腹は満たされない上に
催眠で騙された胃が動きまくって空腹に拍車かけるっしょ?
それと同じ事がいえるんだよね
聞いた翌日とかにカレシとやるんなら、すごくいいツールだと思うけどね >>490
なんでそれが書き手(読み手)がジャンル嫌になって去る原因になるん?
「体に悪いもの提供するのは悪いな」って?
それとも「編集作業で体壊した」とか?
ていうか催眠音声好きで聞いてる人らのスレで根拠なく「体に悪い」とかネガティブな事言うの止めて欲しいわ
他の人はどうか分からないけど少なくとも私はセクロスもオナヌーも催眠も
それぞれ別に気持ちいいものであって「今ちょっとセクロスできないから代わりに催眠」て訳じゃないんだけどなー 性欲暴走して犯罪犯すとでも?
結局欲求満たされないから聞く意味ねーと思うかは人それぞれだろうし
あくまで催眠は自慰の手段のひとつじゃないのか
女性向け音声自体リリース遅め少なめの上に、催眠は普通のドラマよりシナリオ、編集手間かかりそうだし
バンバン新作でる男性向けはいいなーとは思うけど、全く出なくなったわけでもないし気長に待つわ 制作者のみなさんありがとう…
と感謝しながら、今日もお世話になるわ 女性の妄想(ごめん)というか萌えるシチュエーションというか、そういうパターンが
男性の持つパターンよりもずっと少ないっていうのもあるかもしれないなと思う。
男性向け風俗の種類とか、バリエーションってすごい数があるでしょ。
今ある以上の新しいシチュエーションを思いつくのが書き手さん的に難しいのかなと。
SM物が欲しいとずっと思っているんだけど、難しいんだろうなあ。
「痛い」って暗示をするのはいいことじゃない感じがするし……。 単純に売り上げの問題っていう身も蓋もない理由かもしれないw
女性向けは普通の(エロ)音声作品の方が売れる、とか
想さんとかnitさんとかみたいに男性向け女性向け同梱で販売するのが増えていって
男性向けシチュを転用する流れとかも生まれたらうれしいかな
TSものとかもあるみたいだし 男性向けのTS催眠結構羨ましい
女→男にTSして射精の快楽味わってみたい 女性声の、女性向けって、あんまり需要ないかな?
いや、レズだとかそういうんじゃなくて、術師が女性
どうも男性声だと落ちれないんで >>499
わかる。自分もレズじゃないけど女声じゃないとかかれない
同性だから安心するのかも。
ただでさえ女性向け少ないのにさらに女声ってなると凄い少ないから増えてほしいよね
個人的には綾瀬桂吾さんの砂時計が好き 初めて催眠オナしたらすごくよくて、ハマりそう、なぜか号泣しながらやってる笑 想さんの新作楽しみ過ぎて眠れない
でも早く聴きたいからもう寝る 味覚・嗅覚を催眠で再現するの面白いね
匂いと味感じるほど深くは掛からなかったけど
催眠の浮遊感が酒に酔った感じみたいで気持ち良かった 美容院で男性美容師に頭洗ってもらって髪乾かしてもらってたら
催眠オナのせいでちょっと感じてしまったw ソフトタッチだったから、耳はそんなに触らなくても大丈夫ですって言いたくなっちゃったし、声出そうだった(笑) 月見酒よかった…!
想さんの導入は個人的にすごく入りやすいからすごく好き
せっかくだから次は月の綺麗な夜に聞きたいな 時間も短めだからありがたいよね
お酒飲むのに口開けてって言われたところで
凄いエロい気分になったのがすごい不思議 月見酒、短いはずなのに想さんの声って寝落ちしやすくて安眠音声になっちゃう
ようやく昨日の夜ノーマルの方完走できた
やっぱり想さんの声とか読み方好きだわ やっぱり同じ話を何回も聞き続けないとイキにくいのかな?気持ちいい感じはあるけど達するまで行ったことがない.... >>514
私も達したことはないよー
ふわふわしながらゾワゾワしたり囁き続けられたりするのを楽しんでる
だから聴き終わった後は眠いか欲求不満かのどちらかですwww
催眠ききながら、リアルでも同じように触れられたりとかキスしたりとか、、されてみたいわー >>515
同じ人がいてよかったー、私も終わったら欲求不満です(笑)
しばらくのんびり聴き続けることにしますw こんばんは、失礼致します。
スクリプト「妖しの森」を読ませていただきました。
若輩者ですがお役に立てば幸いです。
http://www1.axfc.net/uploader/so/3499049.mp3【DLkey】saimin18 >>517
読んで下さってありがとうございます
流石というかなんというか聞きやすかったです
名乗ってらっしゃらないので名前挙げるのもあれですけど某方ですよね?
(違ってたらスミマセン><。声似てると思ったので)
スクリプト書いて下さる方も読んで下さる方もありがとうございます大好きです >>519
まさか覚えている方が居らっしゃるとは。
何か気恥ずかしかったので名乗らなかったのですが、昔「テラ鈴木」と名乗っていた者です。
最近自身が催眠にかかるようになったので体験を参考に勢いで録ってみました。
催眠にかかれるモノになっていたら幸いです。 >>517
寝てしまってまだ最後までは聴けてはいないのですが、声も滑舌も良くてとても聞き取りやすいです!読んでくださって嬉しいです。ありがとうございます! >>517
私も>>522さんと同じく寝落ちしてしまって最後まで聴けていないのですが
テラさんの声、聴きやすいです
聴きやすいから逆に寝落ちしてしまうのですが、
うとうとしながらの時がよくかかる気がするのでアダルトパートが楽しみです
読んでくださってありがとうございました♪ 何年かぶりに聴いてるんだけど昔と声の好み変わっててなんか面白い
あと前よりうまくかかれた気がする
ちょうどブーム?の時に離れちゃったのが残念だ
最近暑くてやる気出ないの催眠で何とかしてほしい
「カウントをするとあなたは掃除したくなる…」とか 寝たまんまヨガってアプリ、寝落ちできる!って紹介見て落として見たら催眠音声の導入部分にそっくりで面白かった
催眠音声聞いてると確かによく寝ちゃうし効果はあるよなー 時間節約と称して解除聞かない生活
続けてたら深くかかれなくなったよ(;∇;)
自業自得だけど辛い……タスケテ
想さん新作DLしてくるわ…… >>528
絶対に解除は聞きなさいよ
あなたが聞いているのは「催眠術」です
掛かれる掛かれないに関係なく、これからは聞くようにしましょう
自分に支障が出るだけでなく、それによって作者に迷惑が掛かる可能性もあるのよ >>527
「寝たまんま善がってアプリ」かと思ったwヨガね wikiに『一晩眠れば解けます』って書いてあったから私の場合寝落ちした時は
解除聞いてなかったんだけど、寝落ちした場合も起きた時に解除音声だけ聞いた方がいいのかな? テラ鈴木さん来てた!
ありがとうございます!!
1年ぶりくらいにスレ覗いてみた。
定期的に催眠ハマる時期があるんだよね。
新作チェックしてこよう! 今日初めて催眠オナニーしたんだけど
すごいビクンビクンしたし濡れてもいたけど気持ち良いっていう感覚がなかった
触ってないのもあるしこんなものなんですか? エイリアンアブダクションってどう?
女でも大丈夫とか書いてあるけど
もし聞いた人いたら ここ数週間わたしの使ってる専ブラでDAT表示が出ていて検索しても次のスレがたった様子もなったため
差し出がましいとは思いながら新スレをたててしまいました
あちらに貼っていただいた誘導URLから飛んだらDAT表示が解除されていたのでこちらの専ブラの問題だったようです
混乱を招き申し訳ありません
こちらが埋まり次第向こうに移動というかたちでよろしいでしょうか?
問題があるようでしたら削除依頼を出してきます >>540
この進み具合でまだ500程度のレスしかなく、いつ埋まると思うんだ。
>>1の日付見てみなよ。ほぼ1年前だよ? 運営が機能してない今削除依頼は出しても意味ないから放置でいいんでない?
誰も書き込まなきゃそのうち落ちるよ >>540
放置で問題ないと思います
今回は必要なくなったみたいだけど、対応ありがとう >>539
亀だけど
TSだけど男性器がどうとかいう表現はないから女性でもいけると思う
映像使ってるだけあって催眠は深く入れた気がする
目を開ける指示があるからそこ以外は目を閉じて聞いててもいい
触手とか機械姦とか興味あるなら映像付きでコスパもいいし聞いてみるといいと思う
ただ最後の出産映像だけは若干グロ注意 >>544
ありがとう。忘れられてたと思ってた。参考になりました。
試してみます。 最近は男女兼用か女性向け音声を同梱した作品も増えてきたね
女性向け単品は売り上げ的に厳しいのか・・・ 普段はあんまりかからない、まれに深くかかるけど期待しすぎてアダルトパート前に覚める
というのを繰り返してる者なんだけど今日不思議なことがあった
深化の途中、意識がうつろになって(半分寝に入ってた?)ぼんやりしてるとき、意識のなかに白い矢印が書かれた青い紙[→]が現れた
そのとき流れてた音声(深化パート)の内容とは無関係に唐突に現れたので
「夢見始めたかな」とかなんとか思ってふと矢印が指す方向に意識を向けたそのとき、ガクーン!と落ちた
久しぶりに深く落ちる感覚だったのでちょっとびっくりしてると、また同じ紙[→]が現れた
同じように矢印の指す方向に意識をむけるとさらにガクーン!と落ちて、そんなのをあと4回ほど繰り返したと思う 続き
落ちるごとに身体は重くなって、身体の外の世界(音とか布団の感触)がどんどん無くなって行って、
正直ここまで深く落ちるのは初めてだったのですごくドキドキしてしまい、深化パートが終わるころには普段のレベルまで覚めてしまった
ちなみにガンガン意識が落ちてる最中もイヤホンから流れてる音声はちゃんと聴こえてた
内容が入ってきてたかはわからないけど
長くなっちゃったけど、あの矢印はいったいなんだったんだろう
無意識に自分で自分に暗示をかけてたのかなあ >>あの矢印はいったいなんだったんだろう
フロイト先生の精神分析によれば、細長いものは全部男性器の象徴。
ちんちんが欲しかったのでは? >>549
フロイト先生にはお見通しだったわけやね、お恥ずかしい限りです
やっぱ夢を見てたのかな
なんらかの自己催眠だったとしたらコツ掴めればもっとかかれるようになるかもと思ったけど フロイトは何でもかんでもペニスの象徴にしちゃうから気に病む必要はないと思う
矢印に限らず催眠に落ちる条件付けとして、決まったイメージを持つのはいいかも 今更だけど催眠彼氏よかった
もっとM向け催眠増えないかな…マゾとかどMとか変態とかじわじわいわれてアヘりたい 催眠彼氏で検索してみたらDMMの無料のが出てきた
Mではないけどちょっと聞いてみたくなった 縺オ縺ィ諤昴>蜃コ縺励※荵?縺励?カ繧翫↓縺阪?ョ縺薙&繧薙?ョ謇縺ョ繝、繝ウ繝?繝ャ蠕瑚シゥ閨槭>縺ヲ縺ソ縺溘i縺吶#縺乗ー玲戟縺。濶ッ縺九▲縺?
縺サ繧薙→逋悶↓縺ェ繧九?ュ
逵繧翫b豺ア縺九▲縺滓ー励′縺吶k縺励∪縺溘ワ繝槭j縺昴≧縺繧上?シ 554じゃないけどだいぶ前に聞いたから感想〜
私には合ってたのか結構良かった
ショタに虐げられるのと女性声に抵抗なければお薦めできるよ
薔薇のアロマオイルとかあれば深くかかれるかも 今来てるのは元々商業みたいな感じで出してたやつだよ
ポケ★ドラってアプリとかで先に配信されてた奴 >>563
割と一般的なアプローチの導入をやってる
丁寧って言えばそうなのかもだけど、深呼吸とか長くて人によってはあきるかも
私は寝落ちした
あと、注意書きとかないけど、ムスクの香りがするようにして聞いた方が効果ありそう
ただ、せっかくの二人声優いるのに双子っぽい要素がもっとあればいいのに残念
ファンタジー要素が濃いので苦手な人は導入や深化で掛かっても想像し辛いんじゃないかな あと、手を叩く音が大きすぎて覚めそう
SE系はちょっと大きい気がする
台詞は流石にうまいと思う レビュー良さげなんで黒彼氏聴いてみたけど
細い、ほっそりした、すんなりした、華奢とか言われるのが多くてクソデブの自分はその度に冷めてしまった がるまにのポイント20%のキャンペーンみたいのって、しょっちゅうやってる?
以前購入した6作品ではまだ一度も催眠かかれたこともないから気になるやつまとめ買いするか悩む
うあああああああどうしよううう 詳しい時期までは知らんけど、ポイントアップキャンペーンは結構定期的にやってる気がする
焦らんでもいいと思うよ >>569
定期的にやってるんだね、ありがとう!
今回は見送って、まずは購入済のものをちゃんと聞き込んでみることにする ロトパゴスのバー催眠がけっこう好みだったから舐め犬も気になるんだけどアナルタグが…
あまり好きじゃないんだけど、これって飛ばせるパートだったりする?
購入した人教えて〜 飛ばせるっていうか、3つのパターンの中で選べるうちの一つなので大丈夫 ありがと!即ポチったw
マニュアルとプロローグだけざっと読んだけどボリュームすごすぎてびっくり
しばらく楽しめそう 読み手として誰からも誘われなかったのにね
結局自分でサークル作って金儲けかあ 金儲けでやってるってバレてからたまにアンチが湧くようになったね 今更ながら催眠音声に出会い
とても好きな声の読み手さんがいらして毎日聴いているのですが
新作どころか今どうされているのかも分からないのが淋しい・・・
ここに書いても仕方ないかもしれないけど
有料無料問わないのでまた新作があがることを願ってます >>581
名前を出して、ちゃんと応援してる気持ちを伝える気がないなら、
それこそ、ここに書く意味がないよ 傀儡師ないわー…マリアンヌはないわーちょっとなら我慢したけど何回も呼びすぎw
チャッキーとティファニーとかw悪い子!悪い子!で噴きだしてしまってやめた
最後まできけなかった音声はじめてだわ zero縺輔s螟ァ螂ス縺阪〒縺吶?
豈取律螳臥悛縺ァ縺阪k縺ョ縺ッzero縺輔s縺ョ縺翫°縺偵〒縺吶?
蟇ゅ@縺輔′縺ゅj縺セ縺帙s縲ゅ≠繧翫′縺ィ縺?縲? 自分には>>585はmateから見てもブラウザから見ても文字化けてて読めないんだが、>>586には見えてるのか… 私も文字化けしていて全然読めない。
文頭が「zero」ってとこだけ読める。 >>585はzeroさん大好きです毎日安眠できるのはzeroさんのおかげですとか書いてあるけど
>>586がなぜいきなりキレてるのかがわからない そして私も傀儡師の館だめだったな
zeroさんの音声でだめだったのはあれだけだー
マリアンヌって呼ばれるのもイヤだったけど、あのzeroさんはきもかったw
設定は大好きなんだけどなあ Enqueteっていうスクリプトすごいいいなー
出来たら男性声で聞いてみたい 名前ダサいって思っても良かったのか…
全く動かなかったスレなのに結構人いたんだね 嫌いじゃないけど小さい子が「わるい子」って言ってるのをきくとあの声を思い出して困るw
傀儡師はもう少し導入部分短いといいなあ
いい感じになるけど途中で飽きてさめちゃう
内容は好きなんだけど >>595
話す話題が無かっただけでみんな居たんだろうね
マリアンヌ確かにダサいねw 定期的にチャッキーが聞きたくなる
完全に目的が違ってきてるけどww 催眠音声に興味もってる知り合いがふたりいるんだけど、
どっちも初心者によくおすすめされてる音声で挫折しそうなヨカンw
アニメ声と独特な読み方が苦手な人にはかなりツライみたい
有償でいいから男性もしくは普通の女性が読み手の入門やトレーニングに最適な音声出ないかなー >>599
古典催眠の場合はあの独特な読み方にも意味があるみたいだから、それが苦手なら現代催眠メインの作品を探すしかないんじゃない?女性向けにはほとんどないけど。 苦手な独特な読み方が催眠風なのか、演技風の読み方なのかでも違うよなぁ
どうしてもニーズに合わせた物が主流になるから難しいとこだ。 わかる。
私も処方箋や現代催眠風や音楽催眠がオススメされてるからそこから入って、
声とアニメっぽい読みかたがとにかく合わなくて一度挫折したw
あまりクセのない入門向き音声っていったらなんだろ…
まどろみ世界とかサイニィコンディショナーとかはどうかな? ガチ入門なら、まずは自律訓練法じゃない?確かTCOYとATFがそうだったはずだけど、読み方がどうだったかまでは覚えてないや あ、ATFとTCOYいいね
きのこさんとかふくぱんさんとかハリさんが読んでた気がするからアニメ声に抵抗ある人でもいけそう >>602
まさにその3作がダメだったみたい
まどろみ世界大好きだw
ATFとTCOYのことすっかり忘れてた
勧めてみたら、それぞれ好みの読み手さんを見つけられたらしくよかった
レスくれた皆ありがとう〜 私も演技がかった声優さんっぽい読み方が苦手だったからそういう読み手さんのは敬遠してた。
ダカットさんはわりと普通のお兄さんって感じでそこから入ってハマった。
そこからいろいろ好き嫌い無く聞こうと思って最初苦手だったけど栄人さんの声大好きになった。
催眠と言うからにはスクリプトが大事なんだろうけどやっぱり読み手さんで選んでしまうなあ… 自分も最初のころはクセのない素直な読み方の読み手さんにめっちゃお世話になったなーありがたやー
寝付きいいから安眠誘導音声って必要を感じなくてもう何年もきいてなかったんだけど
なんとなーく気まぐれで蓮さんのふかふかもふもふ催眠【夜寝♯01ver.】をきいてみたらよすぎたー! zero縺輔s譛霑代?ッ豢サ蜍輔@縺ヲ縺?縺ェ縺?縺ョ縺ァ縺励g縺?縺九√? 内容はわからないけど
zeroさんの名前はわかるww ごめんなさい、ブラウザが悪かったのですね。
これで大丈夫かな、、。すみません。
610はzeroさんはもうあまり活動されていないのかなあ、と言うようなことを書きました。
Dliteさんでのダウンロードが主で、新作も上がっていないように見えたので、もうやめてしまわれたのかな、と。
そうならとても残念です。 >>585もあんただよね
荒らすのやめてくださいな気持ち悪い 無償でバラまくのを辞めただけで、活動自体は辞めてないんじゃない? 610はzeroさんはもうあまり(無償で)活動されていないのかなあ、と言うようなことを書きました。
Dliteさんでのダウンロードが主で、(無償の)新作も上がっていないように見えたので、(無償は)もうやめてしまわれたのかな、と。
Dliteさんでのダウンロードが主でってあるから、やめてないのはわかってるよね
ただの乞食 言葉足らずでしたね、すみません。
お金を出して音声を買うことに抵抗ないので、新作が出たらな、と思ったのです。
機材を買って、時間を使っての音声なので、そこはお金払いたいです。
Dliteさんのほうで、zeroさんで検索をかけると
2014年で新作がストップしているようだったので
どうしたのかなって思ったんですよね。
すみません。
ROMります。 なんか変に攻撃的な人いるね
文字化けなんてこのスレに限らずいろんなところで見るしわざとじゃないのわかるんだからスルーすればいいじゃん
それに1年以上あいてる人のことが話題に出ただけで乞食って… わりと毎年企画みたいなものには参加してるから、のんびり構えとけばよいのではないかと そういえばシルバーウィークに企画とかなかったんだろうか。
最近製作者さんたちが忙しいのか、新作があまり出ないね。 >>599
見習いサンタとそれのリターンが良いと思う 魔界ステージの導入と深化が大好きすぎる!
でもそれ以降がちょっと自分好みじゃなくてざんねん 聞き始めてまだ日は浅いけどシチュエーションCDみたいな読み手=彼氏みたいなのより
快楽の珠みたいに読み手は読み手、って感じのやつ方が落ち着いて聞けるな
読み手の喘ぎ声が聞こえるとなんか笑っちゃって集中出来ないというかなんというか… >>628
あーわかる
喘ぎもだけど、あんま設定詰められてるやつって
「いや、弟いないし」とか「そんな仕事してないし」とか脳がツッコミモードに入っちゃうんで
ドラマCDっぽいやつより施術者として一線引いたとこに立っててくれるやつの方が好みだな どうしても、受けるのとあと読み手が読みたくなるスクリプトに偏るからね
最近(でもないか)その手の奴だと木の実さんのなでなで催眠が個人的に良かった 横浜のおふくろさんyo!!ってどうなんだろ?本当に日給保証あるのかな? 知ってる人教えて 快楽の珠聞きたくてダウンロードしようとしたら、テラ鈴木さんのブログからはもう飛べなくなってた…
どこか他に落とせるところあったら教えてほしい >>627
私も好き
相性がいいのか一番深く入れるよ
そしてその先がイマイチなのもいっしょw
100万人が見てるとかいわれても途方もなさすぎてちょっとw
でも深く入れてるからそれなりに気持ち良くなれるけど
あらためてDLsiteの購入履歴見てみたら、今年はリリース少ないね
去年は自分的に当たり年だったのもあって、今年が余計寂しく感じるな 出てもただのエロ音声みたいのばっかだし。
スレ見ても声豚多いみたいだからオカズとしてそれなりに優秀なんだろうけど
催眠音声としては微妙なのばっかになってるよね。
女性向けはもうダメだろーね。 下半身なにも感じないけど乳首系好き
麻呂催眠とかちちのひボイスいい感じ >>639
DLsiteでもけっこうダウンロードされてるし儲かってるんじゃない? もういっそ金儲けでもいいからzeroさんの新作出してほしい
もう一カ所の有名サークルはなんでzeroさんを使わないの?やっぱり自分で読みたいのかな 誰を使うかなんて自由でしょ
zeroさんしか居ないわけでもないんだし バイトしかしてないっぽいし小遣い稼ぎにはなってるんだろうね 金儲けでもフリーターでもいいから女性向け出してくれー
出来ればzeroさんか夜櫻さんでー なんか同人エロ音声はかなり増えてきたけど
代わりにめっきり催眠減ったね
ちょっと寂しいわ 催眠ない方が参入のハードル低いし、演技やってる人も向こうの方がやりがいあるのかもね 催眠ってどっちかというと抑えた演技しなきゃだしね、難しそうだなあと思う
でも聞く分にはエロより催眠のが楽しいので、また新作くるといいなあ 一度諦めて久しぶりに催眠に聞いたんだけど
今日はじめて催眠にかかるというか
手足がびりびりするような感覚をはじめて掴んで、「これかぁ!」ってなった。
それで嬉しすぎて催眠浅くなったっぽくて結局最後までいけなかった… シンデレラが安眠音声どころか爆睡音声と化していて、何度聞いても窓開けた後の記憶がない。
舐め犬のエレベーターよりも強敵だ。 最近疲れてる所為か、どれ聞いても即効で寝落ちるな・・・
毛糸の導入冒頭、指一本ずつ曲げていくとこで記憶が無くなった時は翌朝笑ったw
安眠音声の花鳥風月に至っては未だに最後まで聞けたことないわ・・・ 逆に催眠じゃないので催眠に近いくらいクるのってある?
催眠新作来ねぇ…普通のエロ音声でも満足できるように自分を変えた方が早いよね…
導入→適当な非催眠エロ音声→解除でなんとかならんもんか >>657
催眠中にひとり腹上死したらそれこそへっぽこ死だわ… ひとり腹上死つらいwww
せめてプレイリストだけでも消去しないと死にきれんな・・・ 性感強化いいよね
最近の音声はほぼ全部それで挟んできいてるなー
最悪女性向けの催眠音声なくなってもなんとかやってけると思うくらいだわ 私も性感強化好きだわ
まだ暗示の途中なのに興奮しすぎてビクビクなったりするw
でもファンタジーっぽいのとかストーリー仕立てで入る催眠音声もそれはそれで好きだから
女性向け完全に無くなったら寂しいなぁ 専用のウォークマンの電源が入らなくなったw
保証期間内だから修理に出せばいいんだけど、
外に持ち出さない専用機だからとタイトルとか偽装してなかったからオワタ
そういえばへっぽこさんが有料音声出すって話はどうなったんだろ
実用催眠の拡張パックとか出たら買うのにな〜 最初はファイル名変えたりしてたけどもう諦めてそのままにしてるw
有料の数が増えてくるとなかなかむずかしいよね 作品として出させるのはエロ音声が圧倒的多数になってきたのにスレが機能してないとか不思議だなぁ…
こっちのスレはちびちび動いてるけど昔みたいに勢いがなくなって寂しい
また盛り上がってくれないかなぁ ハロウィン祭りいいなー!
不思議なことが起きてもおかしくない状況を受け入れやすくて催眠かかりやすそう >>655じゃないけどへっぽこ師の性感強化のこと書いてくれた人たちありがとう!
これすごいね
声優萌えとかないし、買ったはいいけど持てあましてた催眠じゃない音声たちですごい気持ち良くなれた
可愛い女性声が苦手だったのに全く抵抗なく入れたし、女性声の催眠音声もいろいろ試したくなったかも >>655だけどもありがとうございました!司書催眠もへっぽこ死も聞いてみました
同じくへっぽこ氏ので、買ったはいいが聴いてなかったエロ音声リユースできたよ!
ありがてぇありがてぇ… いままでほとんど話題にもならなかったのに>>657から急に性感強化ageしてるやつがいてキモい
司書催眠のほうが断然出来が良いのにスルーだし。。 >>674
効きや好みは人によるし、汎用性からいうと性感強化のが使いやすいだろうなとは思う 司書催眠ってヘタクソしか読んでないじゃん。滑舌とかリップノイズとか演技が気になるタイプだと使えないわ 司書は聞いたことないけど、どんなにスクリプトの出来がよくても
鼻声とか滑舌悪い読み方が苦手すぎて聞けないやつ結構あるなあ・・・
面白そうなスクリプトなのにそういうのしか見つからないと残念 ごめん途中送信した
司書はftnrさんとかふくぱんさんとか個人的に好きな人が読んでくれてて読み手さんに不満はないんだけどな
私にはいまいち合わないようで残念
好きな読み手さんだけど入れないとか、特に好きなわけではないけど一番よく入れるなんて話もきくし、
聞き手とスクリプトとの相性、スクリプトと読み手さんの相性やらいろいろあるんだろうから…… うわ、不自然なageを指摘されたらこのありさまかぁ。。キモすぎる。。
ID変えながら一人でレスご苦労さま >>680
精神に問題がある人は催眠きくのやめたほうがいいよ >>680
それが目的なんだろうけどわざわざ荒れるような事言わなくて良いから うはあ。。
本当に触っちゃいけない人だったみたいね^^; 想信者キメェ
正真正銘の催眠術師であるへっぽこ氏のスクリプトに、メンへラの自己流エセ催眠スクリプトが勝てるわけないのに あー。。そういうとこに持っていきたかったんですね。。納得しました^^;
もうレスはけっこうですので。。きもちわるい 司書催眠はまぁそれなりに良かった、くらいかな…
本当好みによるし、凄く評価がいいものも自分には合わなかったりするから難しいよね
性感強化聴いたことないから聴いてみよう M3で栄人さんが女性だと教えられてから、栄人さんの催眠、聴けなくなった
ツイッターとか見ても「俺」だから、てっきり成人男性だとばかり思ってた
女性声での催眠は好きなんだけど……今まで男だと思っていた人が実は女だったっていうのは・・・
マスカレードが一番好きな催眠音声だったのに残念
ごめん、まだ、頭が混乱してる…… うん、ごめん。
最初冗談かと思ったけど、ネトセやってる知人達から「え、知らなかったの?」
みたいに言われて
ネトセの間では栄人さんが女性なのは公然の事実なんだって
性別隠して女性向け作品出てるのも、みんな苦笑いしてるみたい 教えられてから聴けなくなった、ってM3昨日じゃんw >>691
お前NGなついでに日付変わってID変わってももう来なくていいよ >>688
おかげさまで私も聴けなくなっちゃいました
なんて素敵な情報でしょう
どうもありがとうございます 逆に考えれば自然にそれ位違和感無い声出せる人いるなら、
既存の女性の読み手の音声もちょっと加工すれば男声に寄せれそうだと閃いた
ちょっとサウンドエンジン弄ってくる https://twitter.com/sak_ato
https://twitter.com/ma_ru_naomi
栄人=丸山ナオミ
ツイしあってる相手が被ってるから丸分かり。
栄人のサンプルボイス、しっかり聞くと女だって分かるよ 凄いじゃん
ぜんぜん違和感ないから大丈夫だわ
たださぁ…聴けなくなるほどショック受けてるのに普通書く? >>697
これ性別隠してるんじゃなくて
斉賀ぽい売り方したい人で表名義とエロの裏名義と使い分けてるだけっぽいな
きのこの人もいるし自分は別にふーんって感じ >>697
これ性別隠してるんじゃなくて
斉賀ぽい売り方したい人で表名義とエロの裏名義と使い分けてるだけっぽいな
きのこの人もいるし自分は別にふーんって感じ >>703
顔出ししない裏で女性って明かすメリット皆無だしなぁ
自分が同じ立場でも男を装うわ 最初から女性ネトセだって判ってたらいいけど、実は女でしたー☆
ってのは厳しいわ……
自分も聴けなくなった。生理的に無理 マジかよ
おねえちゃん催眠として新たに楽しめちゃうじゃん
開き直ってオネエ役とかユニセックスな新境地もやってほしいわ 女性向けを読んでる女性声優って、レズな人かオナベさんなんじゃないかと一瞬思ってしまった 活発だと思ったら…
他人のオナニーもぶち壊すとか
"共感してほしい"女は嫌われますよ
私はどっちもいけるし栄人さんは自然な声だと思うから影響ないけどスレが荒れるのはさすがにつまらん >>688はただの胸くそ馬鹿女だけど
男だと思わせて稼いでた俺女なんかの催眠はもう聞けないって人の気持ちもわかるわ 全然関係ないけど今更エイトじゃなくさかとと読むのだと知った 表名と裏名があるだけなんて擁護は無理があるなあ
きのこさんは誰がきいても女だし
私は特定の声優に入れ込んだりするタイプじゃないけど、それでも
オナニー用の音声なんだから、知ったら気持ち悪くてきけなくなるって人がいるのも理解できる
それはともかくショタ声や爽やか青年ぽい声とかならまだしも
女性がああいう深みのある男性声を出せるもんなんだね、ちょっと感動した
それとも加工とかされてるのかなあ >>688って胸糞バカ女っていうか営業妨害じゃない?
言わなくていいこと悪いことを理解できないんかい 私も逆に感動した。
そういや、夜櫻さんがネタで女声やったの昔聞いたけど、無理があったからなぁ。
本当なら凄いけど、ちょっと眉唾な気もする こんなことで営業妨害が成り立つんだったら詐欺も成り立つんじゃ
わたしはとりあえずもう二度と買わないなー
買ったものももうきけない
気持ち悪い
>>718
上のほうで誰かが書いてるけどサンプルボイスよくきいてみたら女だと納得できた >>716
別に擁護のつもりはなかったよ
自分はサイガーわりと好きだし垣根が低くて気にならなかったけど
いわば異性間から同性間のエチの感覚になる人も当然いると思うし
ただ儲けようとしたかどうかは分からんし
(ああいうのって製作者にはコンスタントに売上入ってくるけどネトセにも入るの?)
今後雑念が混じって催眠入れるかはわからないけど今までは楽しめたしまぁ良いかなと
ああ、でも新作でない現状で良作が聴けなくなるのは辛いな… 別に平気ではあるんだけど、もしかしたら同性の声の方が掛かりやすいってのは本当なのかもしれないと思いはじめてはいる。
あのスクリプト的にはちょっと……な黒彼氏ですら掛かるし。
単純にそれだけ上手いって事なんだろうけど。 無理な擁護にしか見えないw
自分は、自分は、ってしつこく書いてるけどそうじゃない人もいるってこと
容易に想像つくことだよね 女声に抵抗がある人を騙してた事実は動かしようがないよ
騙せるほどの声質と演技力なこととは別の話 なんといってもオナニー用だからなぁ…抵抗ある人からしたら騙された感あるのは仕方ないよね
個人的に栄人さんは好みじゃなかったから被害は受けてないけど >>721
確かに。かかりやすい周波数みたいなのがあるのか、
音質がいいからかかりやすいのか、
催眠の知識あるスクリプトの書き手が女性と組みがちなせいかのいずれかは
わからないけど
TS系の女声のものでも意外とよくかかる 聞くときに支障が出るからそういうのはここで書かないで欲しかったわ 自分だけダメージ受けたのが気にくわないからわざわざ書き込んだんでしょ >>688自身がネトセしてて、昨日事実を知ってのやっかみからの暴露に1票
考えたらみんな知りたくない事だって分かるだろ普通 栄人さん上手いからね…
また黒兵衛みたいな下手くそばかりになったらジャンル終了だよ すまん、間違えた
>>730
黒兵衛さんだって上手だよ。上手い下手の話になるとアレるからやめよう 栄人さんてそんなにすごい?
栄人さんとかバー催眠の人とか、たぶん上手な人なんだと思うけどなぜか私はかかり悪いんだよね
黒兵衛さんの狼さんだとすごいんだけどなあ
ちなみに黒兵衛さんの声が好みなわけではないw >>733
聞き手各々の環境によって安心できる声質とかが違うとかそういうのもあるかもよ
なんでかっていう理由はまだ誰も証明できてないと思う
私が科学的な理由わかってたら自分で人雇って催眠音声売るw 同じタイプかも。栄人さんも瀬内さんもちょっと苦手。
自分は滑舌良くて声を張る感じの人だと入りにくい。
かといって下手とか滑舌悪いのがいいってわけじゃないけど。
実は好みの声優さんに個人的に依頼したことがあるんだけど
読み方を上手く伝えるのって難しいねw 合う合わないは人それぞれだからね。
わりと今までで共通して指摘してる人が多いと思ったのはダカットさんの寝かしつけ力。
誰かがアルファ波が出てるとか言ってたけど納得。
そして、栄人さんてやっぱり人気なんだなとしみじみ思ったよ。 >>737
逆にいかにも女性って役演じられてたら余計ダメージでかいよwww 女性がこんな声出せるなんてほんとすごいw
すごすぎるけどもう気持ち良くはなれないw 実は女性だったっていうだけなら個人的にそんなでもないんだけど
twitterで一人称を俺にしてまで偽装してるだなんて気持ち悪い
もうきけないや… >>715
自分は何の疑問もなくハルトと読んでいた
何でだろ 俺女のナベの人が表仕事の為に一人称私でノーマルぶってると考えたら
多少モニョっと感が緩和され…
ないか、ないな。超美形ならともかく 目元だけ見えてる写真があったと思うけど、中性的な美形って感じではあった。 嘘はやめてw
普通におばさんじゃん
ああ、でも女性らしい感じではないから中性的っていえば中性的なのかww
中性的な美形って言われて想像するのとは全然ちがってただのおっさんぽいおばさん >>746
それはあれじゃないか?
西川貴教が男としてはわりと整っている枠だけどよく見たら大阪のおばちゃんによくいる顔だよねみたいな
男の顔としてはイケメンだけど女だと普通っていう錯覚 調子にのって声優の顔の話までしないでよ
催眠スレなのに何考えてるの? ほんと余計な情報いらない
声が○○みたいっていうのも余計なイメージ植え付けるから止めようって言われるのに、これ以上続けるの止めない?
馬鹿女の思う壷だよ
>>691とかわざとらしくてうざい 私は単純に栄人さんの声聴きやすいし、雑音とかなくて集中できるから好き
まぁこのスレで中の人の具体的な話まではしない方がいいよね、前も何度か荒れたし >>688は擁護しようのない馬鹿だとは思うけど、
事実無根であるならともかくそうでないならこういうレスがある程度続くのは仕方ないんじゃないの
私はあまり好みではなかったから被害ないけど嫌がる人の気持ちもわかるな 異様に伸びてると思ったら…
ここってこんなに人いたんだね 自分が無理になったから今後使われないように潰そうとしたんだろね どんな話題にせよ活気があるのはいいことだよ
最近はすっかり過疎ってたし 余計なこと知りたくないからtwitterとか見ないようにしてたし音声の中の人にあまり興味ないつもりでもいたんだけど、
やっぱり知っちゃうと気持ち悪いもんだね
オナニー用音声じゃないならいいんだオナニー用じゃないなら・・・ 女性かもって思ったことはあるけど、女声って思っちゃうと受けつけないから
気にしないようにしてきたのに>>688と>>691のおかげで聞けなくなっちゃった
お前らに金返せと言いたいわ
ご本人は何も悪くないけど、もうこのジャンルでは聞きたくなくて何か申し訳ない 斎賀とか好きだしわたしは別にいいわー
中の人とかどうでもよいし
でも自分が無理になったからここに書いた
バカ女は許せん やたら進んでるからどうしたのかと思ったら・・・
とりあえず「自分がショック受けたから他の人たちも巻き込んでやれ」的な発想は最悪だな
つーかその程度でショック受けるくらいなら最初から中の人のことなんか知ろうとしなきゃいいのにバカなのか
自分は男性だろうが女性だろうが声と読み方が良ければ気にならない派だけど、
それでも中の人の話題って性別に限らずあんま知りたいとは思わないな 中の人が男だろうが女だろうが聖人だろうがクズだろうが
催眠にかかれるならなんでもいいわ とりあえずお前ら>>6読んでこい
先入観諸々大事な催眠スレでなにやってんだか… 688と賛同の書き込みしてるやつはみんなグルだろ
少なくとも同罪だ
わかってやってるとは思うけど TVアニメの少年の声なんて女性声優ばっかりじゃないか。 万が一これで本人が催眠音声への自粛なんかしたら泣く 過去のツイート遡ると明らかに「釣る」目的のツイートも結構あるね
男性だと思ってフォローしてた人はショックだろうな
読み手さん誰であれ中の人にはいっさい興味がないのでフォローしてなくて正解だったわ 新しい何かが来たのかと思ってワクワクしてきたらなんだこれ
別に好きなら性別気にしないで聞けばいいし
嫌なら聞かなきゃいいだけじゃないの?
わざわざそんな宣言も報告もいらん 最初からおばさんの声でオナることになると知ってたらいくつも音声買ったりしなかったわ
フォローしてないしtwitter見てもいなかったけど、知ったら見てしまうよね
そしたら一人称だけじゃなくて明らかに文体も変えててキモすぎた >>6
今さらながら性感強化落としてみた
かかるといいなー >>777
自分もそう。性別なんか関係ないと言われても、やっぱりおばさんの声でってのは…
ツイッターも一人称や文体を男のものにしていて、まじきめえ とりあえずこれから書き込む人たちは>>767と>>6読んでほしい
色々思う所はあると思うけど、もう少しお互いのこと考えようよ
>>779
わたしは40分くらいの挟んでるよ
とはいえまだ性感強化で掛かれたことはないのでもっと短い音声の方がいいのかもしれない >>780
おじさんの声だと思ってたのに実はおばさんでしたってキツイよね
催眠どころじゃない 凸してる人いる…ルールもテンプレもわかんないのかな 自分で暴露したくせに粘着アンチ性格悪すぎるわ
ガチ恋の反動なのかね 本人にも凸ってるけど、最近出た作品の作者さんにも凸してる。
「リスナーを騙す片棒を担いだ」だって……こわい……。 >>779
1時間弱のを挟んでみた
素の状態聞くよりふわふわしてた気がするからこれはかかったと信じて今日も挑戦してみる 最初から知ってた688(ネトセ)がM3で知った風を装って全部やってるんじゃないの?
やめろって言われてるのにおばさん連呼して粘着してるの一人でしょ 時の天使のロックルさんの読み方が可愛くて、あまりにも可愛いすぎて別の意味で悶え死にそうなので、続編来ないかな たかがオナニーのオカズ一つ二つ減ったくらいで、いい大人が多方面に迷惑掛けまくって騒ぐのみっともないね
>>793
時の天使かわからないけど、何やら動きはありそうですよね
依頼って書いてたので、静かに心踊らせて待ってますわ 好きなだけにそりゃ相当な回数お世話になってたから真実を知ってショック受けたけどどう聞いても男声にしか聞こえないから変わりなくエロい気持ちになれたよ。
素直に凄いと思うしそんな才能ある人なら声優さんとして応援したいという気持ちが強くなったんだけど…
こんな騒いでる人たちいたら催眠も女性向けエロ系の依頼減ったりするんじゃないか心配… >>795
私もそれが心配というか非常に困る
でもこれをバネに表の方で今以上に活躍するなら……とも思ってしまった(タイミング的にこちらが好調だから足引っ張られたのかな?)
いずれにしても、今私の中では空前の栄人さんブームが来てたりする 荒らしが少し静かになってるのに
なんでわざわざしつこく引っ張るんだろ 催眠系もどんどん新しい演者さん入ってきて欲しいと思う。
けど下手な人はホント下手だよね…
かかるかからないは好みで上手い下手ではないというけど 演技、イケボ至上主義のままじゃ新しい人は入ってこないだろうね さらっと自然で、演技じみてない、力の抜けた声が催眠にはあってる気がする。 演技あまり上手くない人でも向いてるのが催眠音声だと思うんだけどね。
好きな声とかかりやすい声っていうのも違うし。
ダカットさんとか昔の帽子さんとか結構普通のお兄さんってかんじで好き。
あんまり演技じみてないかんじの読み手さんで催眠音声を有償で出したりしても需要ないのかな? あまり上手くない=リアルにいそうな感じ
ならいいんだけど、ゆっくり読むことでただの棒読みになっちゃう人は向いてないと思う
声自体は別にイケボじゃなくてもいいかな 帽子さんは上手くなりすぎたのが残念だと思ってだけど、シンデレラみたいなスクリプトだと自然なんだよね。
音声ドラマっぽくないスクリプトが増えると嬉しいんだけど、そういうので個性を出すのは難しいのかも。 ただの棒読みだと眠くなっちゃうだけだもんね
だけど演技が上手すぎるのもこっちは上手く入っていけない時は乗り遅れてる感じがして冷めてくから難しいよね 需要なのか、スクリプトがシチュエーション重視のものが多くなったからこうなるよね
でもシチュとか演技に比重をおいて見ると、スクリプトも声優も微妙な作品が多いという…
そっちはそっちでもっといいものがたくさんあるからなあ
催眠ならではの進化を遂げるかと思ったけど微妙な感じになったね
男性向けと大きく差が付いたな がっつりかかれたって実感は一度もないまま三、四年続けてるけど確実に感度は上がった
エロいこと、気持ちいいことしてるっていう自己暗示みたいなのが自然と出来るようになって、それが感度アップに繋がったと思う 帽子さんは店員さんがよく合ってる感じ。
催眠エステとかムーンセラピーとか。 帽子さんは正直あまり好きな声ではないのだけれど、安眠作用っぷりが凄い
いつも導入で寝落ちるので最後まで聞けたことは一度もないんだけど
それゆえ生理痛緩和催眠では毎月お世話になってます クセをなくした夜櫻さんみたいだね
りんご催眠の冒頭でおおっ!と思ったw 木の実さんのPurge聞きながらマッサージ実践してみた
自分の身体が硬すぎることを痛感した
催眠以前の問題だ >>813
栄人さん乙
バレたからってここに八つ当たりしないでね 688が何者なのかは知らないけど栄人さんが俺オバハンだったのは事実 耳掻き→安眠て流れじゃなくて、催眠→耳掻きな音声って出てこないかな
性感じゃないからその手の音声を挟むってのもなんか違うんだよね
スレ違いにはなるけどエッチとか安眠じゃなくてひたすら甘やかされたい >>818
女声ならなかったっけ?
安眠用なら女性の読み手でいいよね >>672,673
どんな音声挟んで聴いてるの?教えて あかなめ可愛いけどあれでイクのはむりwww
>>821
聞かれた人と違うけど……
シチュCDのエロ部分を抜き出してきいてるよ
自分で触るより気持ち良くなれるし重宝してる 夜櫻さんの催眠音声をよく聴いているのですが、夜櫻さんのブログが2011年から更新されておらず、今何をしているのか気になります…
名義の話はしない方が良いのはわかってはいるのですが、どうしても気になっていて。
どなたかヒントだけでも教えていただけないでしょうか? お願い致します。 わかってはいるのですが、とか
スレチだけど、とか書いときゃいいと思ってるやつっているよね
皆がそれやりだすと収集つかなくなるんですけど?
どうしても気になるなら過去ログ全部漁ってくればいいのに >>824
感度上げるための催眠なので何挟んでも良いと思う
なんなら直接的なエロ抜きの好きな声優の甘い言葉とかでもいけるかも 甘いささやきボイスだけでイケるようになれたら卒業するわ dlサイトのメールクーポンの取得明日までだぞ
取ってない人は急げ 興奮してくると下半身ばっかりに意識がいっちゃってふわーとした気分になれない
初見で舐め犬聞いたときは頭ぐるぐるする感じになれたのにー >>824
全然いけるよ
むしろへんな催眠音声よりいけるw 三年ぶりぐらいに催眠音声に戻ってきて新作ダウンロードしてぼちぼち聞いてたら
ducatさんのヤンデレで初めて本当に奥突かれてる感覚が来て
解除後に触ったら下着どころか冬用のパジャマまでぬるぬるにされていた…
けど、耳なめとかキスの感覚気持ちがこそばゆいだけで分からないんだよなー ダカットさんの声は私も深く掛かる時と寝落ちする時の差が激しいので納得
99.9%くらいは寝落ちするんだけど 確かに…初めて掛かれたのはダカットさんの中指だった
体が振り乱されるみたいにものすごく揺れてるって錯覚するくらいすごく深くかかる時もあるけど寝落ちも多い
寝かしつけ力… 昨晩は寝落ちしたのは良いけど、
おっさん(催眠には出てこない)にいきなり突き落とされる夢で目覚めた。
動悸が半端じゃなく強く、めっさ怖かった。 ヤンデレ後輩といえば紗藤ましろさんの女性向け、普通の女性声だろうなと思ってダウンロードしたら
ウホッいいショタだった 最近催眠知って合ってたのか初挑戦からわりと普通に掛かったぽく
かなりビクビクぞわぞわ気持ちよかったけどイケはしなかった
もっとしっかり掛かればイケるようになるもの?
取り敢えずまだ数回しかしてないけど
同じの聞き続けたら効果が上がるっぽいからそれは試してみようと思ってる 比較的挿入が長い音声だったからか終盤イク直前ぐらいでちょっとだけ潮噴いてしまった
指で派手に噴くんじゃなくて出し入れでピュッって溢れる感じがリアルだったし興奮した…
ただの粗相じゃないと信じたいw スレチで申し訳ないんだけど
普通の女性向けエロ音声のスレって今ないんですか? 私も申し訳ないけどショタ声も下野紘も全然好きじゃなく、元気な声きくと若干イラっとするくらいだけど雨枕はよかったよ
安眠系のCDはいろいろ買ってるけどこれより眠れるものには出会ってないな
声のトーンを落としてものすごくゆっくり読んでるのと雨音がいいのかなあ
あと囁いてもまったくエロくないのもいいのかもwエロくないけど癒し効果はすごい
羊でおやすみは最初は元気なんだけど途中から眠そうになってきて、
最後はほとんど寝ながら数えてる感じでムニャムニャ言ってたよw ごめん…こんなとこに誤爆してた
そして、前にも話題にあがってたし必要そうならエロ音声スレたてようかと思ったけど、
その6その7と続けて即落ちしてるっぽいからやめたほうがいいかね? >>844
個人的にはあってほしいけど、提供できるネタがないので
いつもロム専になっちゃうから何とも言えない…… 新規サークルも増えたからスレあったほうが便利だよね
また特定のサークル専みたいになって揉めるならいらないけど >>845
需要がないわけではないんだろうけどそういう人が多いんだろうね
>>846
適当だが一応それなりにはスレ追ってたはずなんだけど、そんなことがあったの覚えてなかった
そういうこともあったのならやめとくね
まあ、6月半ばからまともに機能せず未だにたたないんだから余計なことしないほうがいいか 夜まで待とうと思ってたけど、気になって聞いた
催眠音声だと思わなければ、ゴミじゃないと思った
催眠部分は確かにゴミ
(CVの人の読み方は上手いから勿体ないが) 催眠音声としてはもちろんひどいけどエロ音声としてもないなぁ
あんなのをわざわざエロ音声としてきくなら他にいいのいっぱいあるし…… 少年執事が喘がされ〜って奴怖いもの見たさで聞いてみたけどキッツイ
11分の音声作品って殆どサンプルレベルなのに売るとは…
しかも男性で自分で台詞書いて喋ってる自家発電みたい >>851
確かに、シナリオとSEも酷いのは酷いけどアレくらいのは結構あるからまだ目をつぶれるかなぁと >>852
その辺りは説明から読み取れるし地雷特攻ご苦労様としか
サンプルの声はかわいい系だし色々勉強して欲しい 内容とかキャライメージが凄く自分好みなのに
演者さんが(個人的に)地雷演技する人でとてももどかしい気分になった
一度苦手意識持ってしまうと暗示にかかったみたいに中々払拭できなくて困る >>843
雨枕って催眠みたいだったよね
深呼吸とか分割弛緩みたいのがあってすごく気持ち良かった記憶がある
声優に興味ないけどやっぱりプロってすごいと思った
ああいうクオリティでがっつり催眠音声なやつをきいてみたいんだけどな……
最近の商業作品てすごいエロいけどやっぱ催眠は無理なのかしら 雨枕は結構本格的な安眠用だよね
このスレ住民みたいに一応の知識あるリスナーが聞くならいいけど、声優さんのファンとかたまにおかしな人いるから安易に出すのは色んな意味で危険かもと思ってる >>856
最近は商業のえろいやつのハイライト部分色々つなげたやつを性感強化で挟んで聞いてるわ >>859
おなじことやってる人けっこういるんだねw
それでイケるし事足りてはいるんだけどなー
ひとつの作品として完成されてるものをきいてみたいと思ってしまうけど
やはり>>857のいう通り難しいよね ごめんミスった
前にもそういうレス見かけて商業のやつに手出してみようと思ったけどたくさんありすぎてどれがいいかわかんないw
性感強化に挟むのに相性のいいものがあったら教えてほしい
人それぞれだというのは一応理解しています どっかに女性向けシチュエーションCDスレがあるから探すのだ
レビューたくさんあるから参考になるよ、くれぐれもクレクレはしないように
レスを参考にサンプル聞いて自分で決めるといい
私が最近リピートしてるのは、ラポール、本能の果実、彼と添い寝でしたいコトぜんぶ、あたり 監禁サイダーなら性感強化で挟めばエロシーンじゃないとこでもいける! >>863>>864
ありがとう
スレ見つけられた
あと書いてくれてるやつでよさそうなのがありましたw
感謝 想さんが前についったで「ヴァーチャルSM催眠読ませてもらった」って言ってたけど没になったのかな
なんだかんだ言われてても私は想さんの声が一番好きだから聞きたかったなぁ… SMは催眠でやるのは危ないとか危険とかそんな感じじゃなかった?
私も想さん催眠良くかかるから聞いてみたいな >>870
女声の聞いたけど実際にやるわけじゃないし
想さん期待してる 催眠状態というのがどんなのかがわからなくなってきた
すごく評判のいい音声でも気持ち良くなれなかったり、
そうかと思えば催眠風()な感応時間でちゃんといけたりする
なんかもうよくわからんw 私もおなじ
↑に出てる感応時間11のムチが涙が出るほど気持ちよくてリピしまくりだけど催眠音声としてはダメダメみたいだし…
結局エロ音声聞いて催眠かかってる気分になってるだけなのかなあ 多分催眠音声で慣れたことによって、普通のシチュボイスでも想像力で気持よくなれてるんじゃない? >>872,873
対面でないこういった音声による催眠て、結局は自己催眠だと思うのでなにもおかしくないと思いますよ 最近女性向け来ないねぇ…
男性向けでもいいんだけどオススメとかない? お気に入りの音声でも何度も聴いてると展開覚えてしまってダメだね
今年もクリスマス企画はあるのかなあ 今更ながら傀儡師めっちゃ掛かれた…
合うかどうかって評価云々じゃないねえ 今更ながら傀儡師めっちゃ掛かれた…
合うかどうかって評価云々じゃないねえ 今更ながら傀儡師めっちゃ掛かれた…
合うかどうかって評価云々じゃないねえ >>879-881
3回も書き込むなんて興奮しすぎだろ サーバー不調のせいで二重書き込みはよく見たけど三重は初めてみた クリスマスの企画、話聞かないね
やはり今年は寂しく夜を過ごすのか… エコーズよかドリームショップの続編?のほうが楽しみー 別に無料じゃなきゃ嫌だと言ってる人もいないのに何脊髄反射でしねとか言うかね。
エロ関連スレ覗いてる時点で同類のくせに。 乞食っていうか2年連続であった企画が今年はなくてさびしいね、っていう程度の話題じゃないの?
クレクレ言ってるわけじゃなし、そういやそんな企画もあったねーとしか思わなかったけど
話題なくて仕方ないのかもしれないけど殺伐としすぎでは
ちなみに自分は889と同じくDreamShop別館の発売が楽しみ 何か書き込みあるとすぐ反応して荒らす執念すごい
ずっとスレに張り付いてるのかなw そう思うなら馬鹿荒らしをかまってムダにスレ伸ばすのやめてもらえる?
荒らしと同じくらい馬鹿なのかな ドリームショップの続編くるの!?
電車も触手もツボでリピートしまくってたから嬉しい kotohaさんが今年はいっぱいスクリプトを書くってよ kotohaのスクリプトまじゴミ
あんなのかからない えっそうなの
kotohaさんの新作でるならすごい楽しみ
ブログも全然更新されてないしもう出さないのかなって思ってたから嬉しい
エコーズの新作迷い中… 効果音あるといまいち声に集中出来なかったからなしの中心に聞いてるけど
効果音なしだと自分の創造力が貧困すぎるのかうまくイメージ出来ない
まだそんなに数聞いてるわけじゃないから慣れの問題なのかなぁ 効果音といえば
「なでなで」とか「さわさわ」とか本来声に出して言わない擬音を
「これを言ってる時は触られてるんだよ」的にスクリプトに組まれてるの少し苦手
(この人、突然何を言ってるんだろう・・・)って冷めて素に戻ってしまうのでかかりにくい・・・ >>906
ものすごくよくわかる
冷めるどころか聞くのも嫌になっちゃうんだけど
スクリプト先に読むのも嫌なタイプなもんで
聞いてみて失敗したと思うこともしばしば スクリプトがあると安心するけどなー。
なんか嫌な行為・表現が避けられるから。 私はスクリプト最初に読んじゃったら、音声聴いてても「これされるんだよな」ってわくわくしちゃって駄目だから読めないな
確かに地雷は避けられないけど 新作、完全に2月だと思ったので出遅れてしまったけどすごく楽しみ しさにさんってもう女性向け作らないのかなー
昔の作品だけどスキスキすごい好きだった おもちゃ責め好きだから前にここで見たおもちゃ催眠試してみたら
ローターの音がなんか合わないというか笑ってしまってうまくかかれなかった…
でも男性向けのTSものは激しいの多くて楽しいわ
女性向けも本当もう少し激しいの増えるといいんだけどなー 女性向けで男性にTSして性欲のままに……ってやつ書こうと思ってたんだけど、こんなの自分にしか需要ないんじゃないかって苦しんでたんだよね 姉さんに雌豚とか変態とか言われまくったりアヘ顔ダブルピース撮られて嘲笑されても平気なドMじゃないときつい 男声でおもちゃ責めみたいな感じにいっぱい罵って責めてくるやつあればいいのに 雌犬呼ばわりされるとものすごく興奮するけど
雌豚と言われると一気に萎える私が通りますよ めいっぱい責めてくれて、最後だけちょこっと優しくするくらいのがほしい。
中途半端に、攻める癖に甘いことをいうのはつまらない。 ドS設定とか書いておきながら合間合間で優しいのとかね
物足りないなと思ってしまう 想さんの新作きたー!!!!!
想さんのファンということもあって即ポチったんだけどDL中に
「あれ?そういや"自然体彼女"としか書いてないじゃん!もしかして別売り?」って青くなった
(想さんのついったから飛んだのでガルマニの催眠音声カテには載ってなかった)
結果としてはちゃんと自然体彼氏も入ってましたよ、ということで…
今から聴くの楽しみv どっちとも入ってるとかお得だなー
明日ダウンロードしてみようかな。 相変わらずのわかりやすいステマw
いつもたいした本数売れてないのにここでは話題にするやつがいるんだよねw
もっと売れてても話題に出ない音声があるのにw
わかりやすすぎてうけるわw 催眠音声アルバイトって聞いたことある人いる?
女性向けの触手物足りなかったから試してみようと思うんだけど結構激しいかな?
甘々じゃないと嬉しいんだけどなー 想さんの新作聞いた人いたらステマでもいいから感想よろしく
買うか迷ってる ネタバレなので多めに改行しとこうと思ったら怒られた
挿入無し
個人的にはほのぼのして良かったけど、こじらせそうな人が聞いたら危険なんじゃないかと心配するくらいイチャイチャ全開 >>934
サンプル(体験版)あるからそれを聴いてから決めればいいんじゃ…
って言っちゃうと元も子も無いか
午前2時17分とか脱力安眠βが好きな人なら好きなんじゃないかなっていう感じ
ただ、設定上仕方ないのかもしれないけど
パン振りが右に寄り過ぎてる気がしてそれだけがいずかった
んでも大体満足v >>936
>午前2時17分とか脱力安眠βが好きな人なら好きなんじゃないかなっていう感じ
逆にこれらが苦手な人はほぼ間違いなくダメだろうね
あとは滑舌とか声質が気になる人もダメかもね
滑舌が怪しいところが多かった気がする
スクリプトの内容的にM向けが好きな人とか思いきりイキたい!って人もダメ
ただ、想さんの声が好きな人で甘々が好きな人にはかなりたまらないと思う
色々と可愛くてヤバかった 想さんはサンプル聞かないと合う合わないがあるから、もうちょいお預けだな。
時間ができたら聞こ。 悲しみの時計少女って女でも大丈夫かな
レビューサイトにもOKって書いてあるけど
もし誰か聞いた人いたら 哀しみだよね
谷山浩子好きだからやめてほしいわww レビューてか、制作者が男女兼用って
言ってるんだから大丈夫なんじゃないの? 時計少女よかったけどいけない状態よりイかされ続けるほうが好きだからイキ人形のほうがいいのかな? 黒彼氏汁、腹たつ通り越して失笑w
催眠掛かった人いるの? >>946
視姦されるだけだけど、それが平気ならいいんじゃない なでなではtwitterで遊んでる時に言い合ったりしてるからいいけど、さわさわは無いな…… オトメバコ、催眠要素が邪魔にしかなってない
この無駄部分もその文字数がキャストさんのギャラを増やしてるんだからと、脳内でフォローはしてるんだけど、正直いらない オトメバコに関してなら半分自己暗示、半分はCVさんの雰囲気作りでエコーズにかかった私でも無理だった
相性もあるから絶対に無理とは言わないけど、個人的には全くでした
キャスト買いなら止めないけど催眠目当てなら…… 木の実さんが音声化してくれたリレースクリプトがよかった
ノリのいい人じゃないとちょっと厳しいとこもあるかもしれないけど この時期は花粉症で全然捗らないわ
深呼吸が満足に出来ないし鼻に意識がいっちゃってだめ
結局エロパートだけ使ってただの音声オナになる 久々に麻呂聞いたんだけどめっちゃかかってワロタ
くーっこんなやつにー!って思うほどかかったww
でもそれを選んでる時点でわかってたからってのもあるのかもしれない 2、3年前に音声聞いてて、ついこの間出戻りをしてしまったんだけど、HDD壊れて今までの音声消えてしまった
以前聞いたことあるやつをいくつかまた聞きたいと思うんだけどタイトルもCVも忘れてしまった
ぼんやりと覚えてる事は
おそらく無料音声
狼?が人の形になる
うつ伏せ?バックの体制?になる指示
くらいなんだけど、こんな少ない情報でも心当たりがあれば教えていただきたい ムーンセラピーだけど、何人か音声化してるから読んでる人はわかんない >>959
多分それですありがとう!
読み手さんも何人かいらっしゃるんですね
探してみます! どれだけ興奮するのかと思いきや…
やっぱり声優の声って笑っちゃうから合わないんだなぁ…
みんな笑わず聞けるの? 呼吸するのを意識しないと息が止まって苦しくて醒めてしまうんだけど、同じような人いない?
意識して呼吸してるとかからないし難しい 普段からアニメとか見ててドラマCDにも抵抗ないような人じゃないとキツいだろうな >>963
普段から意識して呼吸してるの?
その時にもし軽く睡眠に入っているようなら睡眠時無呼吸症候群も気にしてみた方がいいかも 催眠音声を自分で編集している人いますか?
長い導入部分とかセルフパートカットしたいんだけど
あんまりいじらない方がいいのかな? 今更だけどClass Dispatcher ver.F-912の最後で泣きそうになった
入るときの解放感や止まっていく感じも好きだし、これからもお世話になりそうだ 初めて聞いてみたけど多分かかれたっぽい
なんていうか数十分違う時間軸で過ごしてきたみたいで楽しかった 最近催眠音声に手を出したんだけど、完全には掛かってないみたいで動かないはずの身体が動かせてしまう
気づいたら身体捩ってたり足動かしてたりする
ただ気持ちいいのは確かで生まれて初めて潮噴いた 今までかかってるのかかかってないのか判断つかないながらに楽しんでたけど、今日全くかかれなくて辛かった…
お気に入りのスクリプトだから、なんかタイミング悪かったんだろうな
ここまで違うと逆に、今までのはちゃんとかかってたんだなと納得出来たのでそれで良しとするか… 女はいいよな、連続イキできるから
連続射精タイプの音声あるけどやはり一回分、出したらカラになって
絶倫ドピュドピュとはいかない、人体はよくできてる
一発、出したらあとはチンコが痙攣するだけだ 射精しない
その点、女は出すもんないからなぁ 妄想エステっていう非エロのドラマCD?があるんだけどそれの催眠エロ版があればいいのに…
店員と客って立場で奉仕されたい
エステ物流行らないかなぁ エステはともかく店員と客ってシチュは何本かあったような >>974
シチュCDのダミへの流行り始めくらいの時にあったね
施術シーンとかものによってはかなりリラックスできたし相性は良さそう テラ鈴木氏の快楽の珠、再アップされてたね。聞いてみたかったから嬉しい。
こういう感じで、また活動してくれる人がいればいいけど。 >>974
nitが読んでる催眠エステってのは既にあるけど、それ以外って事? 催眠エステはフリースクリプトだからたくさん読んでいる人がいるよね。
女性も読んでたはず。
続編ほしい。 >>980
うん
妄想エステみたいなリアルな施術音と具体的な施術描写とセリフの雰囲気でエロい施術されたい
メジャー性癖になればいいのに Q:オススメの音声教えて
A:人それぞれです。「初心者なのでおすすめ教えてください」はマナー違反です。
まとめを読んだりサンプルを聞いて自分に合ったのを探してみてください。
Q:催眠オナニーってどうやってするの?
A:椅子や布団の上などでリラックスしながら音声を聴くというのが一般的な方法です。
車の運転中などに聴くと事故につながるおそれがあるので、必ず眠ってしまっても安全な場所で聴きましょう。
最後にはきちんと解除音声を聴いて催眠を解いてください。あと、メンヘラさんや重い疾患をお持ちの方は聴かないほうがいいです。
自己責任で楽しみましょう。 乙
テンプレ貼るとこまちがえた
とりあえず次スレに貼ってくるけど途中に出てる追加案どうすればいいだろう Hitachiってどっかの国にそういう言葉があるのかと思ったけど電マのことかw >>942-943
笑ったw
百合というかレズだから時計少女すごく気になってるんだけど
谷山浩子さんの曲だけで8時間ヒトカラしたこともある人間だから
なんとなく手を出しづらいw そういえば電マとかオモチャ使いながら聴くやつってなにかあったっけ? オモチャネタ好きだけど使いながらってのは記憶にないなぁ
商業だけどClub:CUP6が一方的な指示系で催眠と相性よさそうだったけど
今度出る2作目がオモチャ付きだから性感強化とかに挟んだらいい感じにならないかと期待してる というかこれだけじゃ催眠かどうかもわかんないよね
ノーマルなエロ音声かもしれんし ん?cup6は催眠音声じゃないよ
プロ声優使ったオナ指示CD ちょっと前にも名前出てた木の実さんですがふたくろさんとこで近日公開のやつに参加してるらしくて楽しみ!CM聞いただけでおちそうになった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 639日 18時間 41分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。