女性向け催眠オナニー19 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2016/06/04(土) 16:33:33.03 ID:bPJgGYDl0
女性向け催眠音声を中心に語るスレです。
両性向け催眠音声、また非アダルト催眠音声の話題もどうぞ。

前スレ
女性向け催眠オナニー17
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1400305262/
女性向け催眠オナニー18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1410647923/l50
609 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 11:47:58.38 ID:gf5PgcPB0
望さんの鍵屋さんすごく…好きです…ちょっと意地悪なところがまたイイ!
610 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 11:49:57.78 ID:gf5PgcPB0
スクリプト書く側もやってみたいけど読む側もやってみたい
611 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 20:34:15.31 ID:qjJhx6dy0
nitさん、恋人設定で新作いつか出してくれないかな〜
両性向けで活動されてるから、ラブラブ恋人設定って男性側に需要少ないんだろうけど
私はあの声で「お前」って呼ばれて催眠にかけられ、最後は癒されて幸せに浸りたいわ
612 : えっちな18禁さん2017/09/21(木) 07:41:51.89 ID:Iu+ZQUCg0
恋人催眠と俺様催眠とS催眠のハイブリッドですねわかります
613 : えっちな18禁さん2017/09/25(月) 20:44:20.68 ID:eKqzL+Z60
nitって催眠読み手歴長いけどまだ比較的若いよね?(よね?)
声がおっさん化する前に若い恋人設定のストーリー欲しいのは同意だ
個人的にはS催眠みたいなナレーション出てくるのはパスだけどw
614 : えっちな18禁さん2017/09/26(火) 00:27:59.89 ID:g6MYdw+s0
nitさんのはどうしても催眠エステとか狼男のやつ(ムーンセラピー?だっけ)とか店員さんな声が好き。
他はあまり気に入ったのが見つからないだよなー。
作った声が好きなんかな。

バーチャルSM催眠、想さんに続いて誰かでないかな。

さむくなってきたら見習いサンタが聴けるな。
615 : えっちな18禁さん2017/09/26(火) 08:33:38.14 ID:q6nEiIOI0
nitさんのはヤンデレ後輩催眠が好き
声質が好きっていうより読み方が好きなのかなって気がする
616 : えっちな18禁さん2017/09/26(火) 13:42:00.02 ID:odOIgS5j0
逆だ
声は素敵だと思うけど読み方があわない
語尾引きずるように伸ばすのヤだから
617 : えっちな18禁さん2017/09/26(火) 13:59:32.01 ID:nAhiSB5w0
語尾止めてほしいよねw
618 : えっちな18禁さん2017/09/29(金) 23:57:38.08 ID:7uKJKbPV0
結局行き着くところは声質より読み方とイントネーションなんだよなぁ
声質はプロ声優のドラマCDに勝てるものは無いし
619 : えっちな18禁さん2017/10/04(水) 01:25:12.51 ID:RxnlrU0c0
催眠ハマって間もないけど絶世期すぎてたのか。残念。
1日一回聞かないと気がすまない。
nitさんは私は堕天使とツインズが好きだな
620 : えっちな18禁さん2017/10/04(水) 11:29:45.56 ID:VMTSEgOk0
望さんの触手のやつって、下への行為はないって見たんだけど一切ないの?挿入がないだけ?
621 : えっちな18禁さん2017/10/04(水) 12:31:03.91 ID:LmKFWrPx0
>>620
同じくハマったばかりだから最盛期過ぎてると知って少し寂しい
紹介されてるサイトに飛んでもたまにリンク切れ起こしてたりするもんなあ
622 : えっちな18禁さん2017/10/04(水) 21:33:06.79 ID:oY8IpDOT0
望さんのは全作品基本的に行為的音声は無しだよ
催眠玄人でも安眠or癒やし求める初心者両方イケるとは思う
623 : えっちな18禁さん2017/10/04(水) 23:46:48.49 ID:3ZEjk/O50
>>622
そうなんだね!ちょっと悩む…ありがとう!
624 : えっちな18禁さん2017/10/05(木) 17:52:34.60 ID:yultnKEV0
自分も最近聴き始めた
いくつか試して、一本だけすっごいムズムズして全然集中出来なかったのがあって、
他のと何が違うのか考えてるけどわからん…
気持ちいいとかじゃなくてトイレ我慢してる時みたいな感じで困った
625 : えっちな18禁さん2017/10/05(木) 18:24:38.92 ID:5ocknvXq0
結構前から催眠聴いてるんだけど仰向けに寝て暗示パート聴いてるとどうしてもおへその辺りがむずむずするというか変に意識しちゃったり
お腹が重い気がしてきて呼吸がしにくくなるんだけどそういう人って他にもいる?
ちゃんとかかれてないのかな……
626 : えっちな18禁さん2017/10/05(木) 23:19:21.57 ID:3IFh+MgW0
鍵屋さんは聴くと、目を背けたいことをしまっておいた鍵まで開けられてしまっている気がする。
何度か聴いたけど毎回そんな感じ。
627 : えっちな18禁さん2017/10/05(木) 23:28:26.68 ID:Cd7XFo8L0
>>625
わかるよーみぞおちの圧迫感で仰向けが苦手
これは内蔵筋力低下とかストレスとか関係してる別の病気かもしれないからインナーマッスル一緒に鍛えようw
あとは横向きとかうつ伏せ系の作品選ぶしか無いね
BTイヤホン必須だけど
628 : えっちな18禁さん2017/10/06(金) 08:03:44.28 ID:KVLItjGL0
>>625
同じく仰向けだと呼吸がしにくいから、横向きで抱き枕かかえてる。
でも横向きだと、両耳から囁かれる系、片方床から聞こえる感じになってちょっと変な感じ
629 : えっちな18禁さん2017/10/06(金) 19:25:19.89 ID:Cl9hJVZm0
仰向け苦手な人いるんだね私だけじゃなくて良かった
ちゃんとかかれる時は最初気になってても途中で気にならなくなるんだけどダメな時とことんダメなんだよね
横向くと力抜く時になんか違和感あるし最初だけ上半身起こしてみたり色々工夫いるよね
ただインナーマッスルは覚えがありすぎるから頑張って鍛えようw
630 : えっちな18禁さん2017/10/06(金) 21:08:28.17 ID:udJRKOX10
横向きのイヤホン問題わかりみ
631 : えっちな18禁さん2017/10/06(金) 22:08:50.98 ID:2J9XluTK0
仰向け苦手な人結構いてなんだかホッとしたw
私もインナーマッスル鍛えよう
632 : えっちな18禁さん2017/10/06(金) 22:40:46.60 ID:KbE+/Tum0
寝ホンおすすめ
633 : えっちな18禁さん2017/10/10(火) 00:15:32.25 ID:tjUk9Wb20
やっぱりこのスレにいるひとは10代後半〜20代前半の人が多いのかな。
時分はアラサーだ。こんな歳してきもいのは分かってるけど毎晩聞いてしまう。
634 : えっちな18禁さん2017/10/10(火) 01:18:22.10 ID:06m6t4HK0
最近遠ざかってたけどアラフォーもいますよ
若めの声だとこんな年増の相手させてごめん…って気分になる
635 : えっちな18禁さん2017/10/10(火) 09:49:03.47 ID:CHdi6d4q0
自分も今アラサー
20代前半の頃にはこんな刺激の強いの聞けなかっただろうから気にせず楽しんでる
636 : えっちな18禁さん2017/10/10(火) 20:45:04.91 ID:EFSDCSbA0
同じくアラサー
若い頃の自分には中毒性が強すぎただろうなって思う
637 : えっちな18禁さん2017/10/11(水) 04:13:06.12 ID:Cn9M+l620
逆に20そこそこでこんなディープなオナニーしてるほうが少数派だと思ってるよ
ただの18禁エロ音声やシチュ音声とかならともかく
催眠オナはノーマルでありふれたエロに飽きた人がやって来る特殊ジャンルだと…
若くて催眠ハマったら普通のエロで満足できない体になりそう
638 : えっちな18禁さん2017/10/11(水) 08:45:48.93 ID:H+3BjbVz0
婆ばっかで草
639 : えっちな18禁さん2017/10/11(水) 09:28:18.33 ID:8vU22RLm0
スレ最初から見たけど年齢層高いのは予想してたw
でも熟女だとかどうでもよくない?
催眠に必要なのはちょっとの経験と強烈な妄想力じゃないの
640 : えっちな18禁さん2017/10/11(水) 10:56:35.46 ID:rMFRKcij0
BBAが自分語りしなくなる催眠誰か作って
641 : えっちな18禁さん2017/10/11(水) 11:34:55.35 ID:R9QO/PCP0
そして誰もいなくなった
642 : えっちな18禁さん2017/10/11(水) 12:17:33.80 ID:yNcGvZRP0
本当に若い子ってこのスレにほとんどいなさそうw
BBA言ってる奴もどうせBBAだろうからきっと類友
643 : えっちな18禁さん2017/10/13(金) 00:36:02.65 ID:95ZIUE2I0
いちいちそうやって顔真っ赤になるから煽られるのでは

ここ一年で催眠にハマり有料作品も殆ど買ってしまうくらいなんだけど人気のないジャンル故書籍にまで手を出し始めた
催眠奥が深い
644 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 22:36:36.61 ID:4wi/Za0u0
BL催眠とか腐女子向けの催眠が好きなんだけど他にそういう類の催眠音声無いですか?
645 : えっちな18禁さん2017/10/16(月) 17:07:07.27 ID:JDsjOVkh0
>>644
BL催眠って、きのこさんの後輩にいいなりBLのことかな?
それしか知らないなぁ、他にあるのかな
646 : えっちな18禁さん2017/10/16(月) 18:21:16.92 ID:pOKolvpi0
生やして男性向け音声楽しむなら司書催眠だけど男に男がされるようなのは無いかも
試したことないから分からないけど、両性向けとかで組み合わせたらどうだろうnitさんの新作とか
647 : えっちな18禁さん2017/10/16(月) 18:37:40.25 ID:+TvCEY8w0
>>645
きのこさんの音声で、その名の通りBL催眠と続BL催眠ってのもあるよ


>>644
男性向け女体化モノで男性が読んでるってのはあるけど、それだとBLとはちょっと違うか
スク水さんの所のヴァーチャルフェラ催眠は?あれって元々男性向けだから男性化パートとかはないけど、シチュエーション的には男×男のハズ
648 : えっちな18禁さん2017/10/16(月) 20:31:50.71 ID:YWzq4yox0
読み手は女性だけど少年嗜好症はどうだろう
649 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 01:15:06.41 ID:Ki7ehlGK0
望さんの触手、挿入はなくてもいいから下への愛撫があったら最高だったのにな
すごく良かったけど、胸だけだとちょっと物足りない
650 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 21:12:30.82 ID:pa/GvqC90
https://www.xvideos.com/video29379959/girl_has_hands_free_orgasm_listening_to_hypnosis

男だが失礼します、お姉さん方!

お前らって催眠オナニーでイクとこうなんのなww
洋物の催眠オナニーの動画なんだけど18分18秒からイク。

ちゃんとイッた時の収縮が起きてるんだなww
野郎の催眠オナニーの動画はFC2にあるが女のは初めて見たww
651 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 00:41:18.94 ID:E3I18Vw10
音声系の作者ってレビューもらって嬉しいのは分かるけど一々晒し上げしててレビューする気がおきないよねw
652 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 16:39:23.33 ID:G3iD1bpf0
>>651
ちなみに、レビューした事あるの?
653 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 00:13:11.50 ID:p7bV7e/u0
男性声のBL催眠は聞いてみたいなあ
654 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 00:24:41.64 ID:v4C2Eoqu0
掛かりやすい人には関係無いんだろうけどバイノーラルだと掛かりやすいしビクビクしやすいんだよなぁ
人気が出ればいいマイク使う人音質のいい作品増えるんだろうけど…
やっぱり普通の音声作品には敵わないね
655 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 00:47:39.12 ID:6M3ilvMS0
バイノーラルのおすすめ教えて〜(個人差あるのは理解してる)
dlsiteのポイントが今月で失効しちゃうからそこで買えるのだと嬉しいけど違うとこのでも
656 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 10:23:17.17 ID:w9tLO5tW0
>>655
悪魔な天使の快楽地獄おすすめしとく
657 : えっちな18禁さん2017/11/17(金) 00:43:01.18 ID:YvsiRWa+0
悪魔天使いいよね偽彼氏偽執事もオススメ というかnitさん安定してる
バイノーラルじゃないけど時の天使がえっちだし超安眠出来る 起きたときも幸せな気分になったのこれが初めてだったな
658 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 12:43:32.59 ID:xx78FY5r0
最近いっつも途中で数分寝落ちてて気付いたら状況が分からないまま責められてる音声聞く羽目になる
そういう時ってとりあえず最後まで聞くか諦めて寝てしまうかどっちが良いんだろう