女子のお尻の穴に指を入れるのって楽しいの?

1 : えっちな18禁さん2014/10/19(日) 20:44:24.77 ID:o7HHALBo0
実際のところをおしえてください!!
560 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 09:57:11.29 ID:Y90CyNH60
http://i.imgur.com/IikeWHn.jpg
561 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 10:58:32.04 ID:6tK3kGgH0
ってことはよ?
竹輪でアナルつくれるのか????????ん??
うーん。
562 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/15(月) 00:07:22.02 ID:VS1/6YPB0
>>561
肉体じゃないし、絞り出す機構や、どんな美人でも内部に綿棒を刺せば
黄色く染まる内部の粘膜を完全に再現等できるよしもない。
かすかなシナモン臭と魚肉加工品臭が似ているフレーバーであって
出す前、出した後の特有の香りは出せないね。
563 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/15(月) 21:52:37.61 ID:PUNb2THT0
マ〇コ舐めるついでに尻の穴をちょこっと舐めて嫌がらなければ指も入口周辺を撫でまわす
マ〇コから蟻の綱渡りを這って尻の穴までチョロチョロって舌で這わせ尻の穴を舐めていい声
出させるのが好きなんだよな。イヤッって言っても何回もやってればよくなることも。
564 : えっちな18禁さん2017/05/19(金) 00:55:32.62 ID:MjFxXW6u0
ものすごく楽しい!
565 : えっちな18禁さん2017/05/19(金) 22:50:49.54 ID:o3xC1kMo0
>>563
何度もやって安心させといて、ヒュるヒュると少しずつ制覇する。
566 : えっちな18禁さん2017/05/20(土) 00:14:44.39 ID:kEzK7+fJ0
とてつもなく楽しいんだよなぁほんとに
567 : えっちな18禁さん2017/05/20(土) 00:26:14.31 ID:Auwwpf6q0
>>562
詳しくありがとう!!!
僕の夢は1つ消えました。。。感謝しています。。。
568 : えっちな18禁さん2017/05/20(土) 00:56:45.16 ID:SHC24F1c0
さっきデリ嬢呼んでたった今帰ったわ
二十代前半の可愛い子やった
立たせて尻に顔埋め舐めまくり、うつ伏せにして顔埋め舐めまくり、69でアナル舐めまくりで大満足やった
終わった後お尻舐められるの好きなの?って聞いたら嫌いじゃないって言っててまた興奮した

今から思いだしオナニーして寝るわ
569 : えっちな18禁さん2017/05/21(日) 22:20:44.97 ID:Dn/7hb+I0
>>568
たしかに、きらいじゃないって表現イイね
570 : えっちな18禁さん2017/05/22(月) 04:28:26.91 ID:ChLZDeFr0
うちの嫁は絶対嫌って言う
つらい
571 : えっちな18禁さん2017/06/09(金) 23:44:14.63 ID:JHE3AQAq0
>>570
嫌いと言って一線を引くことで、それ以上の責めから身を守る自己防衛本能だろうね。
臭さや汚さを度外視した場合、排泄と同じで気持ちいいのが本音だろうね。
572 : えっちな18禁さん2017/06/11(日) 11:32:28.43 ID:iCafv+4S0
おしりの割れ目をなぞりながら徐々に入れていく
その時、「怒るよ」、「嫌だ」、「止めて」って言われるけれど
女の様子を見ながら、やわらかい粘膜をペタペタなぞりながら
時間を掛けるとまんざら嫌ではなさそうやしな。

その、すべての過程を楽しんでるわ。
573 : えっちな18禁さん2017/06/14(水) 18:02:10.56 ID:me4zc2rW0
肛門指入れを大きく3分割すると、入れるまで、入れてから、入れた後の
三つの楽しみが待っている。その中でも入れた後の楽しみは
指に絡みついたニオイでしょうね。
574 : えっちな18禁さん2017/06/14(水) 23:52:39.27 ID:me4zc2rW0
>>570
アナルに関して嫌と言い出すことは
デート中に食事をした後の会計を払う、払うふりをするかの如く
実際には払うまでもなく、ふりをすること自体に価値があるんだよ。
575 : えっちな18禁さん2017/06/15(木) 15:16:50.20 ID:N7C6IuEw0
>>573
その臭い大事にしまっておいて、帰りの道すがらや別れ際とかに相手に嗅がせてみ。
死ぬほどの羞恥心味わわせてあげれる。
そこで関係終わるかもしれんけど、当たると楽しいぞw
576 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 12:20:58.27 ID:452W1KlH0
指の温かみ指先に感じるわずかなねっとり感、爪に詰まった僅かな糞
女もさぞかし自己アピールできたてご満悦だろう。
577 : えっちな18禁さん2017/06/24(土) 12:15:55.27 ID:+SztrXEx0
女にとっては、これは性行為の中で精神的屈辱の初級編の様に思えるな。
男にとっては最初のイタズラ
578 : えっちな18禁さん2017/06/24(土) 16:17:11.20 ID:1sGYWXO50
http://i.imgur.com/TiTZTx5.gif
579 : えっちな18禁さん2017/06/24(土) 18:56:02.37 ID:aTt7tLSE0
>>578
これが肛門に刺さることってなかなか無いね
だいたい尾てい骨ヒットだもの。
580 : えっちな18禁さん2017/06/26(月) 01:59:17.03 ID:xn3OLbmz0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289764.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289723.jpg
581 : えっちな18禁さん2017/06/26(月) 06:49:00.16 ID:rIcL1I480
>>580
続き
582 : えっちな18禁さん2017/06/26(月) 18:36:56.45 ID:ghT5tdWa0
>>580
一枚目はセーフだけど次はいらないな。
583 : えっちな18禁さん2017/06/26(月) 18:47:52.48 ID:Qbtj66jP0
何をどうすりゃ尻穴にウジ湧くんだ
584 : えっちな18禁さん2017/06/29(木) 21:54:11.65 ID:k2YexISX0
楽しいと言うより互いに指を入れあえるぐらい仲良くなりたい。
穴の中は暖かくスベスベしていて、それでいてキューとすぼまる。
585 : えっちな18禁さん2017/06/30(金) 15:16:51.39 ID:zIeUEjEr0
対面座位はアナルに指を突っ込んで持ち上げるのがスーキ。
586 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 21:29:40.31 ID:AuZIajSx0
>>585
気持ち良さそうだな。
587 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 18:22:50.13 ID:9HNoojv80
肛門に指を入れた後、指に絡まるニオイを難度化にわけて嗅ぐと堪らないな。
588 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 06:33:37.79 ID:PKjw5eDT0
>>580
ウジ
グロ
589 : えっちな18禁さん2017/07/13(木) 19:29:09.65 ID:lLXxdCKD0
>>584
はじめは緊張をほぐすことからだろうな。
590 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 00:55:19.11 ID:xXlntf7x0
開発済みの女性の*に指突っ込むのは、楽しいとかを超えて


義務


尻で3〜4回イカセないと 「ねえ、、、もっとお願い」コールがくるぞ
591 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 06:44:44.33 ID:AMRhpwdf0
>>590
外観からアナル開発済みが判断できたらいくらでもほじっでやるのにな。
592 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 06:08:12.15 ID:5qJRPZd30
>>591
※がプクってなる人は、経験ありかもしれん。
前カノを調教した時そうなったよ。指入れるとすごい痛がっていたけど、最終的に痛がり続けていたけどバックでしている時見るとプクって膨らんでたわ。
593 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 06:14:50.91 ID:GfvGb/fr0
イボ痔やんけ
594 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 12:41:11.11 ID:3KLdFpwW0
>>591
左右に引っ張って穴の開き具合で分かります。
AFを恒常的にやってる穴は柔軟性があってポッカリ開きます。
595 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 21:54:38.43 ID:fFaUZt3L0
言われてみればひっぱっても表面だけ開いて奥はすぼまってるのと奥まで開くのとあるな
596 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 22:46:02.25 ID:LYNWXaxn0
>>594
外観って服着た状態の立ち姿とかでかと思ってた
597 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 12:22:33.74 ID:bF/LtHGv0
>>596
そうだよ。そういうつもりで書いた。
598 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 18:10:12.49 ID:MRag0fNo0
アナル挿入はJKまでだろ?
大人の女にやると決まって張られるわ
599 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 00:33:38.49 ID:EgC9f+MQ0
いつも四つん這い状態にして指入れてるが
こないだうつ伏せにさせて入れてみた。
600 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 00:34:08.15 ID:66vEKXsp0
>>599
指入れは、四つん這いの姿勢が一番さまになるよ。
何というか支配欲を満たしてくれるし
ケツの穴と言えば後ろからの観音開きの様に尻肉を左右に開き
感謝の気持ちを感じながら覗き見る方が幸福に感じるな。
世の中どんなに金持ってて良い女と近づけてもアナル関係は絶対にダメな人に出会ったときは
ほんとに時間の無駄だったと深く感じるな。
601 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 18:11:48.70 ID:xKevV2G70
どの指を入れるかで悩むw
602 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 20:10:18.97 ID:2YKVLEFe0
だいたい中指と薬指だな
603 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 20:47:47.10 ID:oLD9Tc9+0
人差し指と中指だろ
2本根元までぶっ刺してグルグル回転させ膣壁の方突くと
潮吹きまくってイクぞ
604 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 13:05:22.53 ID:up5o4U5D0
♪ぬぷっ!♪
605 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 15:06:40.35 ID:uo3GYW260
対面座位なら中指
バックなら親指
かなw
606 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 16:12:13.70 ID:v9cgDRhw0
親指と人差し指&中指をそれぞれの孔に挿れて壁確認するよな。
初めてやった時はお前らもその薄さに感動しただろ?
607 : えっちな18禁さん2017/09/15(金) 09:04:04.66 ID:ZjAwlLSK0
相手が12歳までだな
お尻の穴に指入れたいのは
608 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 07:27:48.77 ID:ZYrXTvQ40
どんなに良い女でも、いったん肛門にを指を入れてしまえば
野郎と大して変わらないニオイが着いてくるんだよな。
女達との距離がせまくなった気がするが女達は男をえらぶ生き物だから
少しでも格下の男と思われると露骨に嫌な顔をする。
他方で良い男はアナル指入れをしてこないという自分たちに都合が良い
仮説を立てて振る舞う。
609 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 15:37:26.67 ID:4FJdtONh0
処女のお嬢様系の子との初SEXでアナル指入れした
びっくりしたみたいだが「いやこれが普通だから」と言って納得させた
思ったより痛がらずすんなり2本入ったのでその後アナル貫通
前と後ろの穴同時に処女喪失という快挙