【中出し】レイプの会専用【妊娠】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2015/02/11(水) 09:57:22.76ID:9TSglokt0
男性会員の皆様
女性会員の皆様
レイプの会での体験談をお書き下さい
0002えっちな18禁さん2015/02/11(水) 14:26:55.78ID:7uWNLzkE0
ピュアレディの話が聞きたいのだが・・・
本スレが立たないのでここに書き込んでほしい
0003えっちな18禁さん2015/02/11(水) 22:55:11.15ID:qWM0m4Ps0
過去にあったエロイ体験談からの移動だが
ここでいいのかな

今日妻は22時過ぎに帰宅して先程就寝
どうやらツワリがきてるっぽい
俺が食べたカレーの臭いで気持ち悪くなったらしく風呂で吐いてた
0004新一2015/02/17(火) 21:16:50.22ID:eila21+b0
優子さん妊娠してるの!
0005新一2015/02/17(火) 21:18:28.40ID:eila21+b0
優子さん毎日遅くまで、中出しレイプ去れてるから、妊娠した〜!
0007えっちな18禁さん2015/02/17(火) 22:27:13.31ID:aeLI4tFF0
ツワリがひどいから近々中絶すると思う
業者側がすべて管理しているから俺には妊娠の報告も中絶の報告もないけどね
0008えっちな18禁さん2015/02/17(火) 23:12:42.01ID:aeLI4tFF0
優子帰宅
0009えっちな18禁さん2015/02/18(水) 05:48:51.40ID:zOfUOnG+0
優子さん自身何歳まで、レイプ
の会に入るつもりなんだろうね。
もうセックスなしでは生きていけないの
かな〜
0010えっちな18禁さん2015/02/18(水) 06:36:48.33ID:LSet6XfC0
優子出かけて行った
0011えっちな18禁さん2015/02/18(水) 08:31:43.51ID:HqKwJCl0O
優子今日は帰宅もうしました
0013えっちな18禁さん2015/02/18(水) 12:44:29.16ID:zOfUOnG+0
レイプの会専用と書いてあるので、
コウディネタの女性見ていたら、優子さんの
管理下の契約無効にしてほしい。
朝から晩まで、起きている時間帯ほとんどなので、かわいそう
0014えっちな18禁さん2015/02/18(水) 12:50:50.14ID:zOfUOnG+0
優子の旦那は、別の女性会員レイプしないの?優子さん自身いったい何歳まで
続けるのかな。優子さんはもう旦那さんの子供作るきないのかな!疑問!
0015えっちな18禁さん2015/02/18(水) 19:26:39.72ID:be8Djvc80
>>11
誰?
優子はまだ帰ってきてないけど

>>14
今度は自分の子供を産んで欲しいと思ってるけど現状では厳しいと思ってる
妻から子供が欲しいという言葉を聞いてないし業者が許可するとは思えない
0016新一2015/02/18(水) 19:51:43.76ID:zOfUOnG+0
優子さん毎日遅いんだね!優子さんもう旦那の子供作るきないのかな!
0017新一2015/02/18(水) 19:55:13.69ID:zOfUOnG+0
優子さん自身何歳までレイプの会
に要るのかな!いつまでも出来る
とは、想えないし!業者悪魔だね
0018えっちな18禁さん2015/02/18(水) 20:07:07.55ID:be8Djvc80
>>16
どうなんだろうね、俺もよくわからない

>>17
まだしばらくはレイプされる日は続くと思う
何歳までとかは全くわからない
0019新一2015/02/18(水) 20:19:20.01ID:zOfUOnG+0
優子さんが本当に倒れるぐらいまで
業者側はやらすとおもうよ。
それに管理下は本当に契約無効だよ。
優子さんは業者側に脅されてるかも
辞めさせないために麻薬で撃たれてる
のかな〜
0020新一2015/02/18(水) 20:46:10.40ID:zOfUOnG+0
疑問旦那も会員なら別の女性会員レイプしないの?
0021えっちな18禁さん2015/02/18(水) 20:53:37.38ID:be8Djvc80
もともと俺もタダでセックスできると思ったから入ったけど
これほど妻がレイプされているなかで自分もレイプしようとは思わない
0022新一2015/02/18(水) 21:17:38.61ID:zOfUOnG+0
そうだよね。優子さん退社するまで
話し聞かせてくれるかな。家政婦も
コウデネイタの紹介なの?
0023えっちな18禁さん2015/02/18(水) 21:20:01.86ID:be8Djvc80
家政婦は業者が雇ってくれてる
書き込んでなかったっけ
0024新一2015/02/18(水) 21:27:06.10ID:zOfUOnG+0
忘れてた(^^;)優子さん毎日朝朝早いし
帰宅も遅いからマンションの住宅の
評価悪いのでは、後両者は、どう
説明してるから疑問?
0025えっちな18禁さん2015/02/18(水) 21:31:21.90ID:be8Djvc80
影で噂されてるのかもしれないけど直接言われたことはないからわからない
でもまさか一日中中出しレイプされてるとは思ってないはず
0026新一2015/02/18(水) 21:36:29.47ID:zOfUOnG+0
両者は毎日優子さんのどう思ってるのかな?中学生の息子の参観日とか運営会も
行てないよね。
両者は、優子さん仕事してるとおもってるのかな
疑問
0027えっちな18禁さん2015/02/18(水) 21:40:47.11ID:be8Djvc80
両者って両親のこと?
0028新一2015/02/18(水) 21:46:23.11ID:zOfUOnG+0
優子さんの両親毎日いないから
仕事してると、思ってるの?
息子の参観日とか運動会も
行けてないのかな?今のが、疑問
0029えっちな18禁さん2015/02/18(水) 21:51:34.14ID:be8Djvc80
優子の生活を業者が管理しはじめてから優子の両親とはほとんど会ってない
向こうから特に何も言ってこないから優子がうまく話していると思う
俺の実家には俺がたまに子供達を連れて帰る程度
優子は正月に顔を出すくらい
0030新一2015/02/18(水) 22:00:14.04ID:zOfUOnG+0
じゃ息子の参観日とか運動会も行けないの?息子が、かわいそうだね。
0031えっちな18禁さん2015/02/18(水) 22:03:45.29ID:be8Djvc80
運動会は俺が行ってる
0032新一2015/02/18(水) 22:13:26.47ID:zOfUOnG+0
参観日も旦那が、いってるんだね。
息子が、かわいそうだね。母親が
来ないから、そのうち母親嫌いになるよ
0033えっちな18禁さん2015/02/18(水) 22:20:03.34ID:be8Djvc80
母親のことを心配しているみたいだから今のところは大丈夫だけど
男とセックスしているのは知ってるからこれから息子が成長していく中でやはり心配
他にもいろいろあるけど書き込めない内容
0034新一2015/02/18(水) 22:26:14.08ID:zOfUOnG+0
息子が、成長してどう説明するか
悩みの種田ね。
優子さんは、旦那と息子愛しているの
かな
家族より中出しレイプが
大切なようなきがする。
0035えっちな18禁さん2015/02/18(水) 22:32:37.00ID:be8Djvc80
なんだかんだで優子は毎日帰ってくるから家庭は大切に思ってるはず
でも中出しレイプをやめさせるには精神科に通うなりしないと多分無理
0036新一2015/02/18(水) 22:40:02.14ID:zOfUOnG+0
依存かなりだね。じゃ後30年間は、
中出しレイプするかもしるないね。
精神科かようなら、レイプの会辞めないと行けないね、業者側も倒れるかしぬまで管理下でおもちゃに去れるよ!
0037えっちな18禁さん2015/02/18(水) 22:40:13.26ID:be8Djvc80
優子帰ってきた
0038えっちな18禁さん2015/02/19(木) 05:55:56.35ID:tViBApde0
優子今出かけて行った
今日は帰宅しない予定
0039えっちな18禁さん2015/02/19(木) 06:02:06.90ID:0OMlutA70
今日帰宅しないの?明日朝帰宅なの
かわいそうだね。
0040えっちな18禁さん2015/02/19(木) 06:04:33.62ID:tViBApde0
明日の夜に帰宅する予定
0041新一2015/02/19(木) 06:40:31.73ID:0OMlutA70
じゃ今日朝から明日の晩まで、
中出しレイプ去れるの!業界の女性人間じゃないね!!優子さんもう帰って来ないよう!業界の女性何考えてるか!
分からないね。
0042新一2015/02/19(木) 09:10:25.23ID:0OMlutA70
明日の晩まで、レイプなら優子さんは
旦那と息子の事愛してないしょうごだし
家族のこと、堂でもって良いみたいだな〜
0043えっちな18禁さん2015/02/19(木) 11:53:54.49ID:aeP4fbkW0
1日15人だとして年間5,000人以上とセックスか
すげえな
0044えっちな18禁さん2015/02/19(木) 12:59:43.09ID:0OMlutA70
今日朝出かけていき明日の晩24ぐらいまで中出しレイプ去れる。
中年男達の集団中出しレイプ
フエラチオ口内発射して全部
無理矢理飲ませられて、
朝7時に新宿南口改札前に行けば優子に
会えるかも
いつもコウデネイタの女性が
男性会員の床に連れて行かれるから
0045新一2015/02/19(木) 14:12:43.68ID:0OMlutA70
今日朝から明日の晩までだなんて
むごすぎる!こるれも業者側の
指示に違いないから
優子さん可哀相だよ早く止めさせないと
優子さんが退社意志がないからかな?
()
0046新一2015/02/19(木) 15:36:49.72ID:0OMlutA70
優子さんが退社するまで話し聞かせてね
0047えっちな18禁さん2015/02/19(木) 16:25:44.19ID:sHWZ0pcE0
レイプ願望あるんだけど、暴力とかはちょっと抵抗ある
このレイプの会って暴力もありなの?
0048えっちな18禁さん2015/02/19(木) 18:00:13.00ID:0OMlutA70
暴力てきなレイプとか手錠とペット用の首輪すまるみたい
0049えっちな18禁さん2015/02/19(木) 18:01:17.99ID:0OMlutA70
優子さん今中出しレイプの最中かな!
かわいそう
0050えっちな18禁さん2015/02/19(木) 18:41:36.73ID:ZfsJ9nIe0
>>36
まあそういうこと
結論としてはピュアアイを退会するためには精神科で治療する必要があると思うが
一日中レイプされている今そんな時間はないし業者が許すはずもない
結局ピュアアイやめるのは不可能
でもやっぱ辛いわ
お腹の子が俺の子だったらどんなによいかといつも思う
0051えっちな18禁さん2015/02/19(木) 18:45:59.93ID:ZfsJ9nIe0
>>43
延べ人数はそうかもしれないけどそんなに会員がいるはずないから実際の人数はもっと少ないはず
でも俺よりも妻とセックスしている男や妻を孕ませた男がいると思うと結構精神的にきつい
0052えっちな18禁さん2015/02/19(木) 18:49:12.54ID:ZfsJ9nIe0
>>45
結局優子に退会する意思がないのが問題
むしろ家族にレイプの日常を認めてもらいたいと考えてるふしがある
息子に「精子」を教えたのもたぶん優子
0053えっちな18禁さん2015/02/19(木) 18:52:41.53ID:ZfsJ9nIe0
>>47
暴力についてはわからない
たぶん人による
まああまり女性会員を傷つけたらコーディネートしてくれなくなるんじゃないかな
>>48にもあるように手首をしばったり首輪はしているみたい
もうリストカットした後みたいに痣が消えない
0054新一2015/02/19(木) 19:16:50.65ID:0OMlutA70
優子さんは寝る時間内くらい夜中中
中出しレイプ去れてるの
0055新一2015/02/19(木) 19:20:05.87ID:0OMlutA70
優子さんの生活管理は
あかの他人何だからそんな権利ないはずだ。
いざという時警察行けば事務所に
乗り込んでもらうとか
0056えっちな18禁さん2015/02/19(木) 19:54:00.36ID:0OMlutA70
結局優子さんが今日から明日の晩まで
寝る時間惜しんで、中出しレイプ去れてるの最中でも旦那と息子は、もうどうで無もいい存在かもしれないね。ただ
寝る為にうまく使われてるだけかな!
優子さんは別れたいと思ってるのじゃ
無いのかな
優子さんがピュアアイを退会するときは
この世に居ないかもね。
その内息子ともセックスするように
なるよ。
0057えっちな18禁さん2015/02/19(木) 19:57:38.57ID:ZfsJ9nIe0
>>55
妻に退会の意思があるという確信がないうちは何もできない
0058新一2015/02/19(木) 20:17:57.29ID:0OMlutA70
辛いね。優子さん寝る時間も惜しんで
中出しレイプ去れてるね。
0059えっちな18禁さん2015/02/19(木) 20:48:05.14ID:ZfsJ9nIe0
>>58
そうかもね
為すすべなしだよ
0060新一2015/02/19(木) 20:58:15.09ID:0OMlutA70
同級生の夫妻がピュアレディ入ろと
したけど元女性会員から退社下後
の噂聞いて怖く為って入る辞めたみたい
聞いたら寒気してきた!!まだ元女性会員に話を聞いて留みたいだけど
裏には暴力団が絡んでいるから
今同級生からメールきて!!
怖くなった!!たぶん簡単に退社出来ない。優子さんの意思で辞めたいと思っても遅い!!まだ確認中
0061えっちな18禁さん2015/02/19(木) 21:06:03.06ID:ZfsJ9nIe0
>>60
バックに暴力団がいるのは知ってる
家に優子をよこせと男が来た時に助けてもらったから
0062新一2015/02/20(金) 04:08:05.05ID:hdDK3CoF0
結局ヤクザの2ヵ月監禁も業者側が
仕組んだ罠だね。優子さんを管理下に
するための
後ろに暴力団いるから
優子さん退社したときは
殺されているね。確実に
0063えっちな18禁さん2015/02/20(金) 07:02:52.45ID:4+866ax60
さようなら
0064新一2015/02/20(金) 07:50:17.60ID:hdDK3CoF0
優子さん今日晩帰って来るの
0065新一2015/02/20(金) 07:52:52.95ID:hdDK3CoF0
晩可なり疲れて帰宅だから、旦那ほぐしてゆないとね。今日晩帰宅してまた次の日もレイプのコウデネイトあるの
0066新一2015/02/20(金) 07:54:44.14ID:hdDK3CoF0
息子が可なり心配してるじゃ〜
ないかな。2日間も会ってないから
息子の気持ち考えるとかわいそう。
0067新一2015/02/20(金) 07:57:51.36ID:hdDK3CoF0
旦那毎日仕事に受注できる?
僕なら多分たえられないな〜
優子さんの両親も何となくきずいてるかも旦那の両親も正月しか顔見せないから
どっちもきずいてるかもしれないよ。


()
0068新一2015/02/20(金) 08:02:34.79ID:hdDK3CoF0
息子も友達とかに虐め受けてないの
母親が来ないから、幼稚園から中学生まで、一家団らん全然ないの?
土曜日日曜日だけ業界に、休み頼めないの365日毎日朝から晩まで中年男達の精神出されてるの辛いだろうね。
0069新一2015/02/20(金) 08:09:13.51ID:hdDK3CoF0
家政婦は優子さんが中出しレイプされてるの面白がっているのかな〜
家政婦は息子にセックス教えてないかな
もう中学生出し性に興味持ち出すよ。
優子さん
が中年男達に毎日で、中には
優子さん知ってる人も要るのかのうせいあるよ。もし要るとしたら、
噂になるから、きおつけた方が、
いいよ。
0070新一2015/02/20(金) 08:14:50.41ID:hdDK3CoF0
優子さん今日の晩も腰が抜けたぐらいフラフラに、為って帰宅しそうだね。
サッと身体洗って早く休ませないとね。
帰り電車で、帰って来るの大変そう
旦那が、車で迎えに行けないのかな
業界が許してくれないかな?
年間5000人位に中出しレイプされたら
おかしくなるよね。
出来たら早く精神理科に行って
治療させたいね。
0071新一2015/02/20(金) 08:21:24.65ID:hdDK3CoF0
中年男達の中に息子の友達の父親いたら
怖いね。影で噂になるのは避けたいね。
優子さんは息子との会話の時間は
晩風呂に入る時しか無いのかな?
今日有給取って朝新宿にいったら
女性に、声掛けられて歩いて行く
2人の女性みたけどあれが、
優子さんかな?
0073新一2015/02/20(金) 08:47:40.97ID:hdDK3CoF0
優子さんは、昨日から寝てないから
辛そう
わざと寝かせないで今も中出しレイプ
の最中かな〜
0074新一2015/02/20(金) 08:51:05.64ID:hdDK3CoF0
旦那は仕事土曜日日曜日休みなの?
休みは優子さんいないから寂しいね
息子も寂しがってるのかな?()
0075新一2015/02/20(金) 08:55:29.08ID:hdDK3CoF0
後から妻と娘がくる予定新宿で買い物に
娘は興味休ませて約束のおもちゃかいに
また優子さんらしき人生見かけられならな?見るだけだけど仕事土曜日南口改札前で待ち合わせ
0076新一2015/02/20(金) 08:58:47.86ID:hdDK3CoF0
いつも妻とサイトみているよ。
2人で心配してる。つらすぎて
かわいそう過ぎる。新宿南口改札前
まだコウデネイタらきし女性見かけないな
0078新一2015/02/20(金) 14:34:00.40ID:cdZmtknD0
優子さん今日何時頃帰宅なの
早く休ませてあげたいね
0079新一2015/02/20(金) 17:42:02.16ID:cdZmtknD0
優子さん今日も23時位帰宅かな
()
0080新一2015/02/20(金) 18:03:53.54ID:cdZmtknD0
一回位旦那が優子さんの人体洗って洗ってあげたら、優子さん喜ぶはずだよ。
0081えっちな18禁さん2015/02/20(金) 19:26:59.22ID:EhgEslGZ0
続きのネタが思い浮かばないんだからあんまりイジメるなよ
0082新一2015/02/20(金) 20:35:54.51ID:cdZmtknD0
分からなかった(*_*)
0083新一2015/02/20(金) 21:39:03.75ID:cdZmtknD0
優子さん今日も23ぐらいに帰宅予定なの
早く休ませないとね。2日間だから
疲れてきって帰宅するね
明日も朝早いのかな?
0084えっちな18禁さん2015/02/20(金) 21:39:51.37ID:4+866ax60
ネタねえ
まあいいけど
0085新一2015/02/20(金) 21:56:01.11ID:cdZmtknD0
もう帰宅したの?
0086新一2015/02/20(金) 22:20:41.13ID:cdZmtknD0
明日優子さん休めないの?2日間も中出しレイプされてるのから疲れきってるかもまた腰が抜けた状態で帰宅してくるよ
家政婦も遅くまで要るのかな?
0087えっちな18禁さん2015/02/21(土) 00:58:18.72ID:eFYssyyT0
疲れた
0088新一2015/02/21(土) 05:53:10.58ID:K/ykhZ680
優子さんもう出かけたの
0089新一2015/02/21(土) 07:20:55.99ID:K/ykhZ680
今日も6時前に出かけたの
0090えっちな18禁さん2015/02/21(土) 07:34:06.25ID:+1VLo+470
何なんだよ?ここ
オイラにもsexさせろよ
0091新一2015/02/21(土) 08:22:14.58ID:K/ykhZ680
優子さん今頃新宿で、中年男達の中出し
レイプ
最中だね
旦那と息子家政婦と今要るのかな
旦那は家政婦とせっくすかな
0092新一2015/02/21(土) 08:53:07.01ID:K/ykhZ680
今日中年男達と4P中出しレイプ去れる!暴力てきで
激しく首輪手錠されて身体にあざがのこるくらい
0094えっちな18禁さん2015/02/21(土) 09:43:15.98ID:s2N5HQ2A0
昨日は0時半くらいに帰ってきてゲロゲロ吐いた、それと右目が充血
風呂も入れずにそのままベッド

今日は6時前に出かけて行った
0095新一2015/02/21(土) 12:52:52.18ID:K/ykhZ680
吐いたとか流血ヤバくないどれだけ
寝る時間なくて2日間レイプされて
業界は、休ませて暮れないんだね「」
0096新一2015/02/21(土) 12:56:04.78ID:K/ykhZ680
優子さんの人体そろそろ体力やばいよ
いつまでもたえれるか
業界は優子さんの健康面とか体力
考えて要るのかな
0097新一2015/02/21(土) 16:28:35.54ID:K/ykhZ680
業者側は、優子さん休ませてくれないの?2日間レイプさるはたのに
業者は、ほんとに健康面っか体力心配してるのかな〜
0098新一2015/02/21(土) 16:30:06.41ID:K/ykhZ680
>>
0099新一2015/02/21(土) 16:33:26.33ID:K/ykhZ680
ゲロゲロはいて右目もおかしいのに
業者が優子さんの健康面とか体力の
事本当に心配してるのかな
0100えっちな18禁さん2015/02/21(土) 18:41:05.96ID:s2N5HQ2A0
吐いたくらいで気を使ってくれるわけない
0101新一2015/02/21(土) 18:46:37.93ID:K/ykhZ680
右目もひどいやんですか。今日も遅いから、身体が疲れきってる。今日風呂はいて早く休ませたいね。それでも優子さん
に退社の意志がないのが分からない。
0102新一2015/02/21(土) 18:49:33.76ID:K/ykhZ680
業者の女性人間じゃナイネ!!優子さんをおもちゃみたいに遊んでる見たい。
優子さんばっかりで他の女性会員もいるに優子さんばっかり使われているみたい。
0103新一2015/02/22(日) 03:56:56.59ID:JMNHnDld0
優子さん右目大丈夫
0104新一2015/02/22(日) 07:21:00.46ID:JMNHnDld0
優子さんもう出かけたの
0105えっちな18禁さん2015/02/22(日) 08:42:30.62ID:+7kndsdu0
昨日は10時過ぎに帰宅
今朝6時前に出かけて行った

>>102
男性会員と女性会員の人数が全然違うから優子ばかりがレイプされまくってるわけではないと思う
右目はまだ少し充血してるがだいぶよくなった
0106新一2015/02/22(日) 10:43:36.53ID:JMNHnDld0
そうなんだ、
だいぶん右目良くなってきてるから良かったね。
いつも朝6時前は早いね
たまにはゆっくり出来たらいいのに
でも業者が、許さないよね!!
0108えっちな18禁さん2015/02/22(日) 11:50:24.83ID:TjzlkR9t0
ごめんなさいするまでに決まってんだろw
0109えっちな18禁さん2015/02/22(日) 13:41:49.57ID:JLDfqp6j0
タダまん楽勝。ヤって損はなし。
pa♂rty-roc♂king.♂com/uraura/220.jpg
♂はヌキで。
0110新一2015/02/22(日) 14:45:04.48ID:JMNHnDld0
今日雨で寒いから優子さん帰り
辛そうだね。
0111新一2015/02/22(日) 14:50:13.75ID:JMNHnDld0
旦那は休みは、息子と家政婦と3人で
過ごしてるの7年間も居ないと
辛いね。
0112新一2015/02/22(日) 21:34:32.49ID:JMNHnDld0
優子さん昨日位の時間に帰宅予定?
早く休ませてあげたいね
0113新一2015/02/23(月) 05:30:48.56ID:MdosybwA0
優子さんもう出かける準備中だね?
0114えっちな18禁さん2015/02/23(月) 05:54:18.49ID:iXzgrY420
優子今出かけた
0115えっちな18禁さん2015/02/23(月) 06:22:23.65ID:JJXXJ+zy0
後悔する前に
童貞の自分にも出来てしまった

http://snn☆t/s11/024misaki.jpg
☆を2ch.neに変換
0116えっちな18禁さん2015/02/23(月) 08:19:03.12ID:HC9sQcXG0
>>110
夕べも今朝も寒くないでしょ。むしろ暖かい。
嫁は夕べは裸にジャージ羽織っただけの状態で買い出しに出かけたし。
スーパーが歩いて5分くらいと近くだったからってのもあるけど。
0119えっちな18禁さん2015/02/23(月) 08:36:04.60ID:GPlOjIrz0
>>118
一人のキチガイ作家とそれに付き合ってるキチガイ達のスレ
0121えっちな18禁さん2015/02/23(月) 08:54:00.50ID:HC9sQcXG0
>>119>>120
なるほど そうゆう事ね。
サンクスです!
本当の話かと思って期待しちゃったよw
0122えっちな18禁さん2015/02/23(月) 12:25:24.04ID:Zf7O67ta0
整理すると
キチガイ作家の多重自演とそれにつき合うキチガイ達とそれにマジつっこみする暇人達のスレ
でよくね?
0123新一2015/02/23(月) 13:49:13.58ID:6Gb76l7W0
優子さん毎日朝から夜まで体力もつのが
不思議?息子もいつかは?
0125新一2015/02/23(月) 20:33:27.02ID:6Gb76l7W0
優子ん体調大丈夫?毎日腰抜けた状態で
帰宅するの



()
0126新一2015/02/23(月) 21:14:23.36ID:6Gb76l7W0
また今日も帰らないの?
0127新一2015/02/23(月) 21:32:27.79ID:6Gb76l7W0
それか優子さん倒れたのこき使われて
ブスのコウデイネイタに!それか!
俺優子さんの見かけたよ!帰りは
新宿南口改札から、電車乗るの
0128新一2015/02/23(月) 21:37:35.92ID:6Gb76l7W0
毎日帰り電車にのるのフラフラだよ。
0129旦那今家政婦と2015/02/23(月) 21:41:41.50ID:6Gb76l7W0
>>
0130新一2015/02/23(月) 21:42:20.83ID:6Gb76l7W0
旦那は今家政婦と良いことしてるの
0131新一2015/02/23(月) 21:48:25.85ID:6Gb76l7W0
旦那がもう少し強気にいかないと
いつまでも今の状態続くよ
妻なんだから、真剣に話し合わないと
息子の将来のためにも
0132新一2015/02/23(月) 22:00:30.01ID:6Gb76l7W0
旦那は家政婦といいな〜
0133えっちな18禁さん2015/02/23(月) 22:05:04.83ID:KcECqkHA0
家政婦とセックスするわけない
0134えっちな18禁さん2015/02/23(月) 22:28:29.03ID:3Lu0SoyF0
毎日毎日朝から晩まで何十回もセックスしてもマンコって大丈夫なもんなのか?
擦り切れて血まみれになったりしないの?
0135えっちな18禁さん2015/02/23(月) 23:00:15.64ID:J+8oYzAU0
>>134
血まみれってことはないけど精子止めのタンポンを抜くと薄く血がついてることが多い
それとあまり書きたくなかったけど特に帰宅直後は性器が赤く腫れ上がってる状態
0136新一2015/02/23(月) 23:14:22.00ID:6Gb76l7W0
マンコはれあがってても休めないの
0137新一2015/02/23(月) 23:17:59.36ID:6Gb76l7W0
そこまでしても業者は何もしてくれないの優子さんはそれでも退社の意志が
ないのかな〜
だんだんひどくなるような
0138新一2015/02/23(月) 23:21:30.08ID:6Gb76l7W0
マンコ血まみれ状態は業者は認識
してるのかな?
家政婦も業者が着けているのなら
優子さんの状況言わないの
0139えっちな18禁さん2015/02/23(月) 23:37:12.30ID:J+8oYzAU0
>>138
血まみれではないと言ってるのに
0140えっちな18禁さん2015/02/23(月) 23:37:38.99ID:6Gb76l7W0
優子さんは帰宅してからレイプにふれる
話ししないのもう人体悲鳴あげてる
状態では?真剣に話し合いしたほうが
いいのでは?毎日母親の状態息子は
見てるの?息子が心配してるの
優子さんどうおもってるのかな〜?
0141えっちな18禁さん2015/02/23(月) 23:39:35.58ID:6Gb76l7W0
赤く腫れてる状態で毎日中出しレイプ
去れたら痛み耐えれるのかな?
0142えっちな18禁さん2015/02/23(月) 23:39:52.46ID:J+8oYzAU0
優子帰宅
0143新一2015/02/23(月) 23:50:29.50ID:6Gb76l7W0
優子さんもう帰宅したの
0144新一分からなかった(*_*)2015/02/23(月) 23:51:25.40ID:6Gb76l7W0
帰宅したんだ
0145新一2015/02/24(火) 04:19:51.87ID:NWD/G4xo0
優子さんもう直ぐ起きる時間だね。
0146えっちな18禁さん2015/02/24(火) 06:31:35.44ID:0InLD2WU0
優子6時前に出かけて行った
0147新一2015/02/24(火) 08:29:53.62ID:NWD/G4xo0
優子さんは、毎日タンポン着けて帰宅
するの。中年男達精神入ったままなら
妊娠する月がはやいのでは
優子さんアソコが赤くなった状態で
レイプ去れる時痛みとかないのかな
それでも退社のしたいと思わないの
かな〜?
0148新一2015/02/24(火) 08:34:20.56ID:NWD/G4xo0
優子さん今36歳で60歳くらいまて
中年男達の精神便所になるのかな
中学生の息子がかわいそう。
母親心配してるみたいだから
0149新一2015/02/24(火) 11:30:20.94ID:NWD/G4xo0
旦那は優子さん風呂入る前タンポン取るとこ見るの?今ゴロ中出しレイプの最中だね。かわいそうになってくる。
毎日アソコが、赤くなるまでレイプさて
痛み耐えてるのかな?
帰り電車乗るの辛そうだね。
0150えっちな18禁さん2015/02/24(火) 14:14:36.39ID:NWD/G4xo0
優子は、今口オマンコアナル4Pレイプされてる。中年男達精神精子も無理やり飲まされてアナルお口内発射されてるよ。
0151新一2015/02/24(火) 14:17:16.15ID:NWD/G4xo0
今新宿南口改札前に待機中
0152えっちな18禁さん2015/02/24(火) 20:17:49.21ID:NWD/G4xo0
優子の帰宅時間平均23半過ぎぐらいなの今日もアソコ赤く為ってかえってくる。
旦那は毎日タンポン取るとこ見るの?
0153えっちな18禁さん2015/02/24(火) 20:19:32.64ID:NWD/G4xo0
優子の帰宅時間平均23半過ぎぐらいなの今日もアソコ赤く為ってかえってくる。
旦那は毎日タンポン取るとこ見るの?
見るとしたら辛らくないですか
0154えっちな18禁さん2015/02/24(火) 20:22:27.43ID:NWD/G4xo0
優子の帰宅時間平均23半過ぎぐらいなの今日もアソコ赤く為ってかえってくる。
旦那は毎日タンポン取るとこ見るの?
見るとしたら辛らくないですか

「」
0155えっちな18禁さん2015/02/24(火) 21:14:19.20ID:NWD/G4xo0
毎朝出かけるのも辛そうだね
0156新一2015/02/24(火) 21:20:24.60ID:NWD/G4xo0
毎日朝6前だから辛そう
0157えっちな18禁さん2015/02/24(火) 21:39:45.05ID:yrTHohCy0
>>154
タンポン取るところ普通に見てるよ
辛くないわけではないがさすがにもう慣れた
妊娠しやすいと言われてもおそらく妊娠しているときのほうが多いからあまり関係ないかもしれない
こないだ写真でも見せたが今も妊娠している
0160えっちな18禁さん2015/02/25(水) 05:15:09.85ID:q1TJcfKo0
優子さん中絶するの?もう準備中ですね
0161えっちな18禁さん2015/02/25(水) 05:52:27.47ID:q1TJcfKo0
>>優子さん中年男達に毎日朝から晩まで
中出しレイプされてる妊娠中も中出しレイプ、レイプで出来た子供産むのかな?
0162えっちな18禁さん2015/02/25(水) 05:53:32.41ID:q1TJcfKo0
>>157どう思いますか
0163えっちな18禁さん2015/02/25(水) 06:34:04.04ID:1AYq8EmO0
昨日は22時半に帰宅
今日は6時前にすでに外出

>>159
>>6にアップしたけど先月末の時点ですでに妊娠している
俺は妻とセックスしていないので俺の子ではない

>>160
今回つわりが酷いので中絶すると思う

>>161
このスレにすべてを書くことはできません
0164えっちな18禁さん2015/02/25(水) 06:53:08.16ID:1AYq8EmO0
>>161
今俺の家庭がどんな状況なのか「過去にあったエロイ体験談を語り合うスレ 9枚目」の>>780あたりから読んでもらえばわかる
そして勘の鋭い人には俺が書けないことが何なのかわかると思う
ただそれがわかってもここには書きこまないでほしい
また書き込まれても答えることはできない
0165新一2015/02/25(水) 08:00:34.75ID:q1TJcfKo0
今日早出だね。晩は遅いから夜間手当てかな。中絶そうだね旦那の子供じゃないから優子さんは子供作るより
中出しレイプで妊娠中絶楽しんでるから
いいね。
旦那はセックス無しで
0166新一2015/02/25(水) 08:06:24.70ID:q1TJcfKo0
旦那は優子さんの中出しレイプ妊娠中絶流産を許可した旦那だから仕方ないね。
優子さんも旦那の事男らしいと
思ってないよ。今までの話し読んでたら
そう思うよ。息子産んだのが間違えだよ
だけど旦那と優子さん覆えんしたい。
0167新一2015/02/25(水) 08:08:09.96ID:q1TJcfKo0
優子さん美人で胸が大きくお尻も大きいね。見てビックリした!
0168新一2015/02/25(水) 08:17:39.09ID:q1TJcfKo0
妻と入会して妻は中出し拒否でレイプ去れるのは昼間で後は家で家事洗濯食事の準備
俺今日優子を指名した。
有給2日間取れたから
0169新一2015/02/25(水) 13:51:37.79ID:q1TJcfKo0
今日優子帰るの遅いよ。
0170新一2015/02/25(水) 19:34:00.90ID:q1TJcfKo0
優子さん良かったよ。やっぱり
アソコ赤くて腫れ上がってたよ
0171新一2015/02/25(水) 20:36:33.61ID:q1TJcfKo0
優子さんの中出しレイプいいね〜
0172新一2015/02/25(水) 20:54:59.30ID:q1TJcfKo0
今日23時ぐらいに帰宅するんじゃないのかな〜
0173えっちな18禁さん2015/02/25(水) 21:14:49.52ID:ZCBu5RB20
>>171
よくない
0174新一2015/02/25(水) 21:34:55.16ID:q1TJcfKo0
妻も毎日レイプ去れてるけどもちろん中出し拒否だから、
13時ぐらいに帰宅する娘が帰ってきて誰もいないのかわいそうだから
優子さんは旦那の許可あるから中出し妊娠中絶有りだからかなり違う。今日口内発射1回中出し2回
0175新一2015/02/25(水) 21:36:38.82ID:q1TJcfKo0
アソコ赤くなってたけど痛がらなかったた我慢してるのかな?
0176新一2015/02/25(水) 21:40:29.79ID:q1TJcfKo0
優子さんの帰宅時間だいたいかな。
別れた後また別の中年男達に無理やり
引っ張って行かれたから
0177新一2015/02/25(水) 21:45:13.29ID:q1TJcfKo0
俺も他の中年男達と一緒にしたから
0178えっちな18禁さん2015/02/25(水) 21:51:28.33ID:ZCBu5RB20
優子のこと可哀そうと言ってたのはいったいなんだっのか
0179新一2015/02/25(水) 21:56:41.25ID:q1TJcfKo0
女性会員男性会員の差がかなりある。
個人のプライバシーで全然わからないが
一緒にいた中年男に話し聞いたら
差がかなり有るみたい
0180えっちな18禁さん2015/02/25(水) 23:07:49.21ID:ZCBu5RB20
優子帰宅
0182新一2015/02/26(木) 14:09:04.27ID:0a2y4/4g0
今日も昼からっと夜二回優子さん指名しまた。4人で
0183新一2015/02/26(木) 14:12:25.24ID:0a2y4/4g0
昨日優子さんに中出し気持ち良かったし入れた時声がでかい。中出しレイプで
感じてる
0184新一2015/02/26(木) 14:15:03.98ID:0a2y4/4g0
優子さん中出しレイプ仲間が出来た。
妻も毎日昼過ぎまで中年男達に
レイプ去れているから中出ししない契約だから
0185新一2015/02/26(木) 17:01:49.04ID:0a2y4/4g0
優子さん多分今日も遅くなると思う
俺より上のオヤジ元気えよ。
ビックリした!
0186新一2015/02/26(木) 20:38:09.56ID:0a2y4/4g0
優子さん今一人の中年男性会員に引っ張っていかれた。()
0187新一2015/02/26(木) 20:54:29.07ID:0a2y4/4g0
優子さん今日少し遅いかな!優子さんに
中出しレイプ気持ち良かったし仕事の帰り毎日したい。
0188新一2015/02/26(木) 20:56:19.42ID:0a2y4/4g0
アソコも赤くなって痛み我慢してるみたい。後30年はできるね。
0189えっちな18禁さん2015/02/26(木) 23:15:17.41ID:9S7apNXK0
かわいそうとか言ってたくせにレイプしたのかよw
0190新一2015/02/27(金) 03:51:26.91ID:bZmkdOgi0
昨日おそった。今日も6前だね。
0191新一2015/02/27(金) 07:58:44.32ID:bZmkdOgi0
昨日遅かったの、今日も6前出かけて行ったの
0192新一2015/02/27(金) 09:31:05.25ID:bZmkdOgi0
土曜日日曜日連休だから
0193新一2015/02/27(金) 09:43:11.98ID:vd5HJrMi0
昨日業者の女性が女性会員の安全の為
妻の生活管理任せて呉れないかと
任せて呉れないかと言われたけど
拒否しました。
0194新一2015/02/27(金) 09:49:51.42ID:vd5HJrMi0
妻の生活の管理は拒否同意したら
朝から晩までレイプされるからね
0195えっちな18禁さん2015/02/27(金) 12:05:22.69ID:qbqtgyWw0
作者は続き書くか降参するかしろよw
0196新一2015/02/27(金) 14:41:47.96ID:jsWd3uhH0
今仕事だから終わったら書きます。
0197新一2015/02/27(金) 18:49:47.76ID:jsWd3uhH0
今日優子さん朝何時に出かけたの、晩は
23時帰宅が日常でしかね
0198新一2015/02/27(金) 19:08:32.46ID:jsWd3uhH0
優子の中出し気持ち良かった。優子さん
腰が抜けた状態だったかなり疲れてた
みたい朝から晩中年男達にも中出しレイプ去れるからね
0199新一2015/02/27(金) 19:45:18.87ID:jsWd3uhH0
優子さん帰宅したら教えて欲しいな。
朝も
0200新一2015/02/27(金) 21:12:49.17ID:jsWd3uhH0
優子は旦那のセックスより中出しレイプ
の方が感じるし妊娠すぐするていって
旦那と息子のことは余り考えていない
みたい。ただ寝るために帰宅するだけ
一緒辞めることは、考えていないよ。
0201えっちな18禁さん2015/02/27(金) 21:36:00.89ID:azSyRmD40
何で離婚しないの?
バカなの?死ぬの?
0202えっちな18禁さん2015/02/27(金) 22:52:54.77ID:inek1gXy0
優子帰宅
風呂で吐いた
0204新一2015/02/28(土) 00:53:14.13ID:iIoyTYkB0
優子さん吐いたの
0205新一2015/02/28(土) 08:24:38.27ID:iIoyTYkB0
今日も優子中出しレイプしまくるよ
優子の家わかりました?
0206新一2015/02/28(土) 08:26:03.61ID:iIoyTYkB0
優子毎日朝6前出かける見たいだね。「」
0207新一2015/02/28(土) 09:17:50.31ID:iIoyTYkB0
優子旦那さんと別れたいとおもってるよ
中出しレイプの方が良いみたい
今日二回優子指名した、中出しレイプやりまくる。首輪手錠とかも使いたい。
後口内発射して無理矢理のませて
アナル中出しもいいかな〜優子一緒
肉便所だね。
0208新一2015/02/28(土) 18:00:25.65ID:waK8ds470
優子さん今日も昨日と同じ位ながら帰宅
優子さん風呂場で吐いてそのまま寝たの
朝6前出かけて行ったの
0209新一2015/02/28(土) 18:27:09.14ID:waK8ds470
優子さん中出しレイプしてる中年男の1人が優子さんと一緒のマンションに住んでるよたまたま優子さんレイプした後
話ししたらビックリ。
優子さんの住んでるマンションの場所
聞き出した。
マンションの住宅は優子さんが朝早く
出かけて晩遅く帰宅するの知ってるみたい。
影で悪い噂ながしてるみたい!
その内息子の友だちにもばれるよ!
母親が毎日朝から晩まで中年男達に中出しレイプ去れてる優子さんの両親にも
張れるのは時間のもんだい。
0210新一2015/03/01(日) 07:16:33.37ID:QHIXoD5B0
優子さん今日6時前出かけていったの
休み優子さんいないと寂しいね。
0211新一2015/03/01(日) 07:28:54.03ID:QHIXoD5B0
今日も優子さん中出しレイプしまくります。
精子も飲ませて何回も中出しだよ。
旦那の許可あるから、安心
0212新一2015/03/01(日) 07:34:23.72ID:QHIXoD5B0
赤くなったオマンコ何回も突いて中出し
し放題口内発射もして無理矢理のませて
上げます。
0213新一2015/03/01(日) 11:05:10.91ID:QHIXoD5B0
返事ないのは、優子さんと離婚したんだね〜やっと気軽楽になるね。
優子さん中出しよかった〜
また夕方中出しレイプすさます。
0214新一2015/03/01(日) 11:08:39.30ID:QHIXoD5B0
凄く締まりがいいから最高に気持ち良かった。中出しし放題だからね〜
デイプキスもしたんを絡ませて凄く
優子さんうまいよ。入れたら声でかいし
毎日はめたがるしいいね
生中出しは
0215新一2015/03/01(日) 11:10:48.98ID:QHIXoD5B0
僕がマンションに中出しレイプの
噂ながしてあげるね(^o^)
0216えっちな18禁さん2015/03/01(日) 11:13:57.94ID:Ob+iBUYq0
文章ヘタクソなくせに毎日毎日同じようなクソ作文
0217えっちな18禁さん2015/03/01(日) 11:19:55.13ID:WtkilHth0
文章より展開力に行き詰って難儀してんだろうから誰か引き継いであげれば良いじゃん
0218えっちな18禁さん2015/03/01(日) 13:44:50.78ID:WaEiTf2E0
作者とキチガイを演じ分けて時間稼ぎながら構想練ってるんだろ
0219新一2015/03/01(日) 14:51:30.77ID:QHIXoD5B0
余計なお世話「」
0220えっちな18禁さん2015/03/01(日) 14:56:27.49ID:QHIXoD5B0
優子無理矢理犯して中レイプ
旦那喜ぶね愛してない妻だから
平気で妻の生活管理に引き渡すくらいだから、だらしない旦那だね。
妻も守れないなんてね妻言いなりだ
0221えっちな18禁さん2015/03/01(日) 15:06:14.59ID:QHIXoD5B0
そもそも妻が管理下になったのは
旦那が弱いから守ってやれなかった
から7年立ったいまでも余り強く言えない
から今の現状がある。
離婚したほうがよくない
0222えっちな18禁さん2015/03/01(日) 15:09:13.44ID:QHIXoD5B0
僕が妻の中出しレイプの現状を
住宅に噂流してもいいよ。
すぐ広まるよ。チラシ書いてバラまく
やり方だから、効果あるよ
0223えっちな18禁さん2015/03/01(日) 15:12:11.20ID:QHIXoD5B0
両親にバレたらそく離婚だよ!
0224えっちな18禁さん2015/03/01(日) 15:19:03.59ID:QHIXoD5B0
優子は、素晴らしい肉便所だよ!
中出し無制限妊娠しても中絶するからね
まさにレイプ依存症旦那とのセックス
は妊娠なかなかしないから仕方ないね
0225えっちな18禁さん2015/03/01(日) 15:54:05.61ID:NgB4ZB640
>>224
もしお前がレイプしている優子が旦那と離婚して新一の女になりたいから結婚してって言って来たらどうするよ?
0226えっちな18禁さん2015/03/01(日) 16:30:52.29ID:QHIXoD5B0
分からない
0228えっちな18禁さん2015/03/01(日) 20:42:53.78ID:QHIXoD5B0
優子が聞いて来たら考えるかも
僕の妻は、気が強いし話が会わないときもある
0229えっちな18禁さん2015/03/01(日) 20:45:06.97ID:QHIXoD5B0
優子が結婚言ってきたら、考える
0230えっちな18禁さん2015/03/01(日) 20:48:57.02ID:QHIXoD5B0
優子帰宅したら教えて朝出かけるときも
優子今日アソコ赤くし腰が抜けた状態で
ホテルに連れて行って行ったけど
少し休ませてからやったけど
一回僕が1日優子指名してホテルで
寝かしてあげたい。

()
0231えっちな18禁さん2015/03/01(日) 20:56:29.72ID:FNzCaBw6O
俺52歳
妻26歳
レイプ出来婚ですがなにか?
0232えっちな18禁さん2015/03/01(日) 21:31:52.77ID:QHIXoD5B0
優子の事だから関係ない
0233えっちな18禁さん2015/03/01(日) 21:32:45.13ID:nuXWaUun0
>>231
出会いとレイプの模様と出来た婚までの話を詳しく!
0234えっちな18禁さん2015/03/01(日) 21:33:40.72ID:QHIXoD5B0
>>231優子の事だからあなた知には関係ない
0235新一2015/03/01(日) 21:41:10.27ID:QHIXoD5B0
優子明日の夜も指名する。帰宅時間出かける時間教えてね。
中出しすぎて逆流シタ!フェラチオ上手い優子の唇も美味しいよ最高
パイズイリも凄いし声も出かい
パンテイの横から花びらが見えるし
脱がしてハメたら凄いのなんのって
締まりいいし辞めれない
0236えっちな18禁さん2015/03/01(日) 21:57:42.06ID:FNzCaBw6O
女房はとろい生保外交員。
俺はその客。
女房の不手際で日曜日に書類を整える為に彼女が俺のマンションに来た。
まあスレンダーな美人の部類にぎりぎり入るからまあ不手際を許すかって感じだったけど(笑)
0238えっちな18禁さん2015/03/02(月) 20:07:17.77ID:rp1yRIzJ0
>>229
安心しろ
お前みたいなキチガイと結婚したいなんていう女はいないから
0240えっちな18禁さん2015/03/02(月) 23:41:01.21ID:WZqDeZrd0
優子さん帰宅したの
02412332015/03/03(火) 01:32:17.72ID:JtwFfMmr0
>>236
そこん所を詳しく!事細かにね。
嫁さんとの出会いに不手際の内容。
更にレイプのシーンも順を追って詳しく宜しくです!
02422332015/03/03(火) 01:33:33.70ID:JtwFfMmr0
かなりの歳の差婚ですな。
それもありだと思う。
でも、現実的な将来考えると大変だね。
自分でも会社経営してるんですか?
0243えっちな18禁さん2015/03/03(火) 01:37:41.97ID:lASkFMzY0
乱交パーティの斡旋者が逮捕されたな
ホテルには常識では考えられない数の避妊具が放置されていたそうな
もしかしてこのレイプの会とかいうやつのことか
違ったとしても警察が売春斡旋業者の摘発に動き出してるとしたら覚悟しといたほうがいいかもしれんな
02442332015/03/03(火) 01:41:53.58ID:JtwFfMmr0
>>243
ソースとかある?
あるなら宜しくです。
0245えっちな18禁さん2015/03/03(火) 02:25:40.13ID:G15f9hrO0
>>244
乱交パーティ 逮捕 で検索
これこのスレの業者じゃね?
最近作者の書き込みがないのがあやしいんだけど
0246えっちな18禁さん2015/03/03(火) 07:59:42.09ID:dRI5fvRV0
>>202優子さん昨日遅かったの
0247えっちな18禁さん2015/03/03(火) 08:05:18.82ID:dRI5fvRV0
>>243レイプの会と関係あるじゃない
0248えっちな18禁さん2015/03/03(火) 08:10:48.87ID:rCG+6acv0
今日は、作者と多重のツッコミニストが、なんかおかしい
0249えっちな18禁さん2015/03/03(火) 14:06:14.78ID:dRI5fvRV0
優子の旦那話し書かないの?()
0251えっちな18禁さん2015/03/03(火) 18:14:00.27ID:dRI5fvRV0
優子さん今日遅いの?人体大丈夫ぶ?
0252えっちな18禁さん2015/03/03(火) 19:25:24.81ID:pI1ET+A1O
>>241
不手際に関しては彼女の単純ミス詳しくは、ちょっとマズイから書けない(笑)
仕事は管理職、まあモテないから結婚してなかった。
であっレイプか?
0253えっちな18禁さん2015/03/03(火) 19:28:13.30ID:pI1ET+A1O
>>242
まあ女房には感謝。
0254えっちな18禁さん2015/03/03(火) 19:31:50.82ID:pI1ET+A1O
あれ横に女房いるわ
まあ昼飯食べて酒が入って押し倒して中だしして妊娠。
0255えっちな18禁さん2015/03/03(火) 19:37:47.02ID:pI1ET+A1O
あっ何、子供を風呂に入れろって
0257えっちな18禁さん2015/03/03(火) 20:24:36.34ID:dRI5fvRV0
優子何時頃帰宅!予定
0258えっちな18禁さん2015/03/03(火) 21:23:09.88ID:iy70hy5E0
新一のキモさが大好き
0259893に離婚させられた俺(775)2015/03/03(火) 23:31:38.83ID:JtwFfMmr0
>>252-253
ミスの内容は仕方ないとして、ミスをして自宅に呼び出した。
それから自宅で保険に関する話をし、ソファーで食事しながら酒を飲み
横に居た未来の奥さんを押し倒した。
そこん所を詳しく!当時は付き合ってる彼氏が居たとか、レイプしたが
感じまくってしたとか、泣いたとかね。そんな感じの話を詳しく!
0260えっちな18禁さん2015/03/04(水) 01:47:05.87ID:MjpHBQwv0
ここの作者?
いや、作者と呼ぶにも稚拙な短文しか書けない人に一番足りないものは何なのだろうか?
0261えっちな18禁さん2015/03/04(水) 14:19:08.10ID:EBO8rA3O0
レイプの会ピュアアイの話しない。
優子の旦那はもう会話に参加しない
みたいだから
0262新一2015/03/04(水) 15:13:36.62ID:EBO8rA3O0
優子妊娠したら僕の子供産みたいらしい!
0263えっちな18禁さん2015/03/04(水) 15:15:04.76ID:EBO8rA3O0
>>224優子と結婚するよ。
0264えっちな18禁さん2015/03/04(水) 15:17:55.31ID:EBO8rA3O0
女性会員優子もしサイトみてるなら
本人から、話しききたい。
0266えっちな18禁さん2015/03/04(水) 18:57:23.30ID:EBO8rA3O0
優子帰宅したら教えて欲しいな
0267えっちな18禁さん2015/03/04(水) 21:22:58.68ID:5GeX5kyA0
新一のキチガイさがすげえな
自分にレスする奴なんて久々に見た
0268えっちな18禁さん2015/03/04(水) 22:11:13.67ID:4HFXDgTe0
http://ikima.biz/
おなにのオカズに( ´ ▽ ` )ノ
0270えっちな18禁さん2015/03/04(水) 23:28:42.68ID:pXD6CGqe0
>>267
確かにw
0271えっちな18禁さん2015/03/05(木) 08:08:55.18ID:ViyGNhET0
優子今日前出かけたの
0272えっちな18禁さん2015/03/05(木) 08:10:23.02ID:ViyGNhET0
>>258そうかな〜()
0273新一2015/03/05(木) 19:06:27.64ID:yzEyLjCn0
優子さんの話しない。旦那やっぱり両親に、バレて離婚したんだ〜
0274新一2015/03/05(木) 19:07:30.91ID:yzEyLjCn0
優子さん今日も最高だったよ。
0275新一2015/03/05(木) 19:08:58.57ID:yzEyLjCn0
優子さん息子とセックスしたんじゃないの!旦那より若いし気持ち良かったりして(笑)
0276新一2015/03/05(木) 19:11:34.00ID:yzEyLjCn0
優子さんの、アソコいつも赤く染まってるね!胸も、デカイシお尻も大きいから、たまらない。いい肉便所だよ〜
0277新一2015/03/05(木) 19:22:15.78ID:yzEyLjCn0
優子さんはただ風呂入って寝るだけの
マンションだね。旦那は領されてるだけ!早く離婚しちゃいなよ!息子も嫌気さしてるに違いない。、俺毎日優子に中出し出来て最高。
「」
0278新一2015/03/05(木) 19:27:13.11ID:yzEyLjCn0
旦那がサイトに話書かないのは、品切れ状態だからね〜自分の妻の中出して
ばっかりだから、辛いのか嬉しいのか
どちらにしても優子さんが居る限り
中出しレイプだね〜
0279えっちな18禁さん2015/03/05(木) 20:50:17.43ID:jsx9avC80
>>276
その優子さんとやらは何カップなんだ?
0280えっちな18禁さん2015/03/06(金) 00:10:25.65ID:ywyG9g9E0
新一は何で日本語不自由なの?キモなの?死ぬの?
0281えっちな18禁さん2015/03/06(金) 05:27:17.25ID:5gdCZfSeO
>>259
当時、彼氏に二股掛けられて失恋
泣いていたけど腰を振ってよがってた。
本質的にはどMで淫乱。
経験数は俺を含め三人
もっと詳しく書かなきゃ駄目かな(笑)
0282えっちな18禁さん2015/03/06(金) 08:06:34.44ID:wPDh0NX60
>>276Eカップぐりいかな〜
0283えっちな18禁さん2015/03/06(金) 08:08:59.59ID:wPDh0NX60
だいたいEカップぐらいかな。優子の旦那弱虫だから、妻も守れないなんて
最悪
0284えっちな18禁さん2015/03/06(金) 08:11:41.21ID:wPDh0NX60
優子今中年男性会員の中出しレイプの
真っ最中かな旦那が仕事してる最中も
中出し想像して会社のトイレで、1人で抜いてたりして
0285えっちな18禁さん2015/03/06(金) 11:15:33.63ID:xtaf7ISG0
最初に正直に書いておきます。

書いてある事、通り実行すればいいだけですよ(-_^)

http://b-△mobile△.△xy△z/0306.jpg
やっぱ△外すしてアクセスだよ
0286えっちな18禁さん2015/03/06(金) 15:34:15.32ID:Whtkc3Zs0
レイプの会の女性会員男性会員の体験
書いてください。
管理下の優子は今も元気で
中出しレイプ奴隷
0287えっちな18禁さん2015/03/06(金) 15:35:38.53ID:Whtkc3Zs0
今年で37歳になる優子肉便所
弱虫旦那
0288えっちな18禁さん2015/03/06(金) 15:38:34.90ID:Whtkc3Zs0
旦那と優子の両親に張れたらそく
離婚だ。
息子の人生も、最悪だね
0289えっちな18禁さん2015/03/06(金) 18:01:54.84ID:tr67qqcP0
>>281
もっと細かくそして詳しく!
セリフ等も入れてな。
そうでないとここに書いた意味はないだろ。
0291えっちな18禁さん2015/03/06(金) 20:09:45.00ID:7EQwqDPX0
優子の旦那ネタ切れなのか、優子に
おもちゃのようにあしらわれて最悪だ
そのうち息子もぐれるよ。旦那が、、ち
0292えっちな18禁さん2015/03/06(金) 20:12:04.43ID:7EQwqDPX0
優子の旦那ネタ切れなのか、優子に
おもちゃのようにあしらわれて最悪だ
そのうち息子もぐれるよ。旦那が、
だらしないから、両親に張れたら良いのにね。
旦那は、まだ優子を愛してるのか
疑問!
0293新一 2015/03/06(金) 20:17:56.13ID:7EQwqDPX0
>>267優子の旦那なら、もっと
しっかりしないと、優子にゴミの
ように捨てられるよ。ぽい
本当に男?だらしないよね。
息子に、(笑)るよ!
優子にも鼻であしらわれるよ(^o^)
0294新一 2015/03/06(金) 22:00:13.39ID:7EQwqDPX0
優子帰宅しましたか
0296えっちな18禁さん2015/03/06(金) 22:21:36.53ID:E5GMC9Fo0
ていうか新一て誰やねん
0297えっちな18禁さん2015/03/07(土) 14:37:40.77ID:QPQVbOHO0
>>296あんたに関係ない
0298えっちな18禁さん2015/03/07(土) 16:40:30.78ID:Tt1Edkhw0
知障で変態でストーカー
あと妄想癖
それが新一
妻子なんている訳ない
0299えっちな18禁さん2015/03/07(土) 21:42:13.92ID:QPQVbOHO0
>>298関係ないない君には
0300新二2015/03/08(日) 11:18:36.08ID:MI2sZLqN0
昔、優子という名前の女が好きだった・・・
もしくは、今現在、優子という名前の女が好きでここで何年も妄想小説を書き続けているのが新一
0301えっちな18禁さん2015/03/08(日) 13:54:16.55ID:kkU+d1DU0
優子の写真うpでもしない限り新一はただのキチガイ扱いだぞ
0302えっちな18禁さん2015/03/08(日) 14:02:49.73ID:yO6BcLDg0
そうかな〜?()
0303えっちな18禁さん2015/03/08(日) 14:03:23.03ID:yO6BcLDg0
そうかな〜?
0305えっちな18禁さん2015/03/08(日) 22:42:35.36ID:yO6BcLDg0
優子さんの写真までは、出来ない
見たいなら君たちも入会してやれば
0306えっちな18禁さん2015/03/09(月) 00:28:26.00ID:9/olvA8A0
>>305
妄想癖かつキチガイかつ日本語不自由かつヘタレ確定か
すげえなお前
0307えっちな18禁さん2015/03/09(月) 19:31:01.47ID:FoFD2JY60
優子何時頃帰宅するの
0308えっちな18禁さん2015/03/09(月) 19:32:07.39ID:FoFD2JY60
朝は6時前でけてるんだよね
0309えっちな18禁さん2015/03/09(月) 21:52:42.81ID:i4iEI5/F0
>>308
愛の手帳ウプwwwwwwww
0310えっちな18禁さん2015/03/09(月) 22:52:46.82ID:4Jhc+hAY0
新一きんもーー
0311えっちな18禁さん2015/03/10(火) 00:49:34.45ID:n1Sfo1G60
>>307
妻が何時に帰宅しても君に関係ないでしょ
家に押しかけるつもりですか?
0312えっちな18禁さん2015/03/10(火) 22:07:34.27ID:4zI6jC0W0
押しかけるつもりないよ。ただ帰宅朝出て行く時間知りたいだけ。家庭怖すきないよ。
0313えっちな18禁さん2015/03/10(火) 22:08:36.16ID:4zI6jC0W0
僕の妻は退社したよ。
0314えっちな18禁さん2015/03/10(火) 22:43:36.17ID:n1Sfo1G60
こうやってストーカー強姦殺人事件が起きるのか
0315えっちな18禁さん2015/03/11(水) 01:18:38.22ID:4OcvHSo40
>>312
愛の手帳マジでウプwwwwwwww
0316新二2015/03/11(水) 08:42:42.53ID:eFw5PL5w0
新一死にかけ
0317新二2015/03/11(水) 09:03:42.92ID:eFw5PL5w0
新一は言葉が不自由
0318えっちな18禁さん2015/03/11(水) 16:05:40.88ID:QjsJK3T00
>>313
退社した理由は?
0319えっちな18禁さん2015/03/11(水) 19:27:13.91ID:R4Z5ZPYG0
妊娠
0320えっちな18禁さん2015/03/11(水) 19:41:32.58ID:Q/2rLmNh0
>>313
やっぱ奥さんもキモくてブッサいの?
0321えっちな18禁さん2015/03/11(水) 20:26:33.01ID:VFs4vbit0
>>313中出し拒否してたのに、中年男性達に無理矢理中出し去れて妊娠下から、辞めてから中絶したよ。今度は、自分達の子供つくる。優子さん早く退社決意出来たらいいね。
0322えっちな18禁さん2015/03/11(水) 20:40:01.14ID:QjsJK3T00
>>319
レイプした男の子供?
0323えっちな18禁さん2015/03/11(水) 21:19:57.24ID:R4Z5ZPYG0
入会してたらすぐ妊娠した
中出しずっとからだと思う
0324えっちな18禁さん2015/03/11(水) 21:32:17.97ID:R4Z5ZPYG0
優子さん帰宅まだかな
また話きかせて
0325えっちな18禁さん2015/03/11(水) 21:41:00.78ID:R4Z5ZPYG0
>>320妻はブサイクじないよ
よく周りからかわいいって言われる
0326えっちな18禁さん2015/03/11(水) 22:10:53.80ID:QjsJK3T00
>>319>>323-325 同一人物じゃねーかよw

俺はてっきり旦那からのレスと思っちまった。
裕子さんの旦那さんからのレスを期待!
0327えっちな18禁さん2015/03/11(水) 23:26:49.24ID:pytNKHG90
新一ってやつは何で変な日本語わざと使ってるの?
外人さんなの?それとも知的障害者?
0328えっちな18禁さん2015/03/11(水) 23:44:22.19ID:GS3+nhLd0
糖質
0329新二2015/03/12(木) 09:42:14.66ID:W90Z9spq0
>>327
俺は外人だと思っている
0331えっちな18禁さん2015/03/12(木) 19:07:09.34ID:Qt+zJZqk0
優子さん帰宅頃家政婦にまだ身体
洗ってもらってるの?
旦那は、絶対家政婦とセックスしてる
息子も母親としてるに違いない
0332新一 2015/03/12(木) 19:09:46.63ID:Qt+zJZqk0
優子さんまだ退社の意志がないの
中出しレイプ依存症重傷だね〜
旦那が、無理にでも止めないと
永遠と続くよ中年男性達の朝から晩
まで集団中出しレイプ
0333新一 2015/03/12(木) 19:12:37.28ID:Qt+zJZqk0
今日の朝7時頃新宿南口改札の出口
付近で優子さんが女性に連れて行かれるのみたよ。中年男性会員の元に連れて行かれた。中出しレイプの始まり
0334新一2015/03/12(木) 19:16:03.39ID:Qt+zJZqk0
僕は、まだ会員だから優子さんに
中出ししてるよ。アソコはいつも
赤いし疲れきったように倒れる。
だけど締まりがいいから中出し
気持ちいい〜
0335新一 2015/03/12(木) 19:19:34.36ID:Qt+zJZqk0
>>311優子さん帰宅かなりおそいの
朝もまだ早く出かけるの
0336新一 2015/03/12(木) 19:22:58.25ID:Qt+zJZqk0
優子さんまだ体力大丈夫なの
業者の女性は優子さんの体力
いつまでもいけるか認識してるのかな
息子はまだ母親のこと心配してる?
0337新一 2015/03/12(木) 19:27:15.58ID:Qt+zJZqk0
優子さん今年で
37歳になるの?早く旦那と子供作れたら良いのにね。40歳過ぎると子供出来にくなるから早い方がいいよ。
業者のブタ女性に退社頼んでみたら




()
0338新一 2015/03/12(木) 19:28:55.97ID:Qt+zJZqk0
業者のブタ女性は自分がレイプ去れないから、女性会員優子に無理矢理
客取ってるに違いない。
()
0339えっちな18禁さん2015/03/12(木) 19:31:35.45ID:Itkse18K0
新一きんもーー
きんもーーきんもーー
0340新一 2015/03/12(木) 19:33:13.42ID:Qt+zJZqk0
今息子の自慢は毎日中出しレイプ去れてる母親かな。学校で自慢してるかも
精子も母親から習ってるし完璧
彼女出来たら無理矢理中出しレイプ
する可能性も十分あるよ。
0341新一 2015/03/12(木) 19:36:16.24ID:Qt+zJZqk0
優子さんのアソコ処女みたいに気持ちいいよ。なかなか優子さんみたいな
女性いないからとことん肉便所に
去れるよ。
0342新一2015/03/12(木) 19:39:31.83ID:Qt+zJZqk0
旦那は仕事してる最中に妻が中出しレイプ去れても平気だから信じられない
よく耐えられるね。よく解らない
()
0343新一 2015/03/12(木) 19:41:06.97ID:Qt+zJZqk0
毎日優子さんのアソコから
中年男性達の精子流れ落ちるの
平気で見てるよね
不思議だ〜
0344えっちな18禁さん2015/03/12(木) 19:51:56.85ID:Oms9Mi3Y0
新一は続き読みたくて発狂してるのかw
作者は絶対続き書くなよwww
0345えっちな18禁さん2015/03/12(木) 20:01:20.10ID:Itkse18K0
新一アホアホアホアホアホ
0346新一 2015/03/12(木) 20:33:10.87ID:Qt+zJZqk0
今日も23時半ぐらいだよね。
優子さん腰が抜けた状態だったよね
帰宅は
0347新一 2015/03/12(木) 20:34:34.04ID:Qt+zJZqk0
旦那も妻としたらいいの?
中出しで子供作れば
0348新一 2015/03/12(木) 20:35:52.19ID:Qt+zJZqk0
帰宅して来たら無理矢理中に出したら
感じるかも息子の見てる前で
0349えっちな18禁さん2015/03/12(木) 20:37:53.23ID:Itkse18K0
新一何言ってるかわからないけど、
バカなの?
それとも外国の方?
0350新一 2015/03/12(木) 20:38:14.76ID:Qt+zJZqk0
妻はまたワゴン車の中で中出しレイプ
去れてるのみたよ。順番に犯されてた
よ!
0351新一 2015/03/12(木) 20:40:31.72ID:Qt+zJZqk0
胸もデカイシお尻なかなかいい具合だよ。アナルも最高だ。
旦那もやりなよ。
0352新一 2015/03/12(木) 20:41:59.38ID:Qt+zJZqk0
優子さん旦那に犯されるの待ってるかもしれないよ!!久しぶりに中出しして
あげたら
0353新一 2015/03/12(木) 20:43:15.66ID:Qt+zJZqk0
旦那が弱虫なの?やる勇気ないの?
怖いの?
0354新一 2015/03/12(木) 20:45:02.53ID:Qt+zJZqk0
それとももう使い物にならないの?
長く持たないの?下手なの?
0355えっちな18禁さん2015/03/12(木) 20:51:33.64ID:Itkse18K0
新一アタマ虫湧いてるなwww
0356えっちな18禁さん2015/03/12(木) 21:22:08.41ID:Vrh21wBg0
>>341
処女のマンコが気持ち良いとかないぞ
さっさとソープ行って童貞捨ててこい
0357えっちな18禁さん2015/03/12(木) 21:29:33.20ID:Oms9Mi3Y0
新一の書き込み内容って全部旦那が書き込んでたことばっかりだなw
たまには自分でネタ考えろよ
0358えっちな18禁さん2015/03/12(木) 22:26:19.08ID:hqNKhTVH0
そのうちにニュー速にスレ立つんじゃねーか?wwww
0359えっちな18禁さん2015/03/13(金) 05:46:46.84ID:HQpYJmPw0
>>326
毎日ヤラれまくって帰ってくるだけだから正直そんなに書き込むようなこともない
最近はツワリが酷くて特に朝がきつい様子
空腹だとよけいに気持ち悪くなるのでシリアルとかポテトサラダとか食べやすいものを少しでも食べて毎日出かけてる
昨日は右目充血
今朝はもう出かけて行った
0360えっちな18禁さん2015/03/13(金) 11:54:00.51ID:VG3D1zLy0
>>359
何で警察に言ったり訴訟起こしたりしないの?
ヤクザに脅されてるの?
0362えっちな18禁さん2015/03/13(金) 12:49:51.23ID:q6tvWjZG0
>>359
退社したんじゃなかったのか?
本物(旦那)からのレスだと信じたい。
0364えっちな18禁さん2015/03/13(金) 18:41:46.70ID:trSJhJ130
>>326何でそこまでしてレイプ去れて
辞めないのか分からない
0365えっちな18禁さん2015/03/13(金) 18:46:44.44ID:trSJhJ130
>>326右目ひどいし何で無理にでも
止めないのもうそろそろ旦那から妻に
辞めるように説得してみたら息子の
為にも
0366えっちな18禁さん2015/03/13(金) 20:07:13.87ID:BapCBbE70
>>360
ヤクザに脅されているわけではないが
複雑な事情で退会することはできない状況

>>362
本物です
妻は退会していない
0367えっちな18禁さん2015/03/13(金) 20:39:59.26ID:trSJhJ130
>>360警察に相談してみたら、明らかに業者側が悪いし生活の管理下は、契約
違反出し違法だよ
0368えっちな18禁さん2015/03/13(金) 20:40:05.39ID:q6tvWjZG0
>>366
いい加減に退会させた方が良くない?
読んでいて悲惨過ぎるよ。
本当の話の前提で言ってるんだけどね。
本当にレイプの会なんて存在してるのかな?って疑問も湧く。
0369えっちな18禁さん2015/03/13(金) 20:46:25.67ID:trSJhJ130
>>360管理側はいつまでレイプさせるの?か警察弁護士に相談したほうがいいよ
0370えっちな18禁さん2015/03/13(金) 20:55:36.36ID:BapCBbE70
>>368
妻の管理を業者にまかせる旨同意しているので
妻が退会する意思を示さないとどうにもできない
連れ去られたときに面倒みてくれた義理もある
他にも理由はあるけどここに書くのは無理
0371えっちな18禁さん2015/03/13(金) 20:57:30.52ID:q6tvWjZG0
>>370
じゃあ、旦那である貴方が奥さんを説得するしかないじゃないか。
頑張って退会するように真剣に説得した方が良い。
0372えっちな18禁さん2015/03/13(金) 21:12:14.50ID:BapCBbE70
>>371
そうだね
でもなかなか強くは言えないでいる
俺もレイプの会の紹介でセックスの経験があるし
もうずいぶん昔の話だけど
0373えっちな18禁さん2015/03/13(金) 21:49:37.63ID:trSJhJ130
旦那は昔一回だけだと書いてあるから
妻ばかりはおかしい
頑張って説得して妻を退社させられる
ように頑張って
退社出来たらまた子供つくりなよ
>>371勇気出して大事な妻なんだから
0374えっちな18禁さん2015/03/13(金) 21:53:20.84ID:Jssvt/Q40
>>366
家政婦ってのとできちゃってるから
奥さんに退会されると困るってわけか
0375えっちな18禁さん2015/03/13(金) 22:14:55.37ID:BapCBbE70
子供達が家にいるのに家政婦とそんな関係になるわけない
0377えっちな18禁さん2015/03/14(土) 01:26:35.53ID:gH5IhTxZ0
>>373
レス>>370の間違いw
0379えっちな18禁さん2015/03/14(土) 09:56:52.05ID:X6ogpI+H0
今起きた
息子は家政婦と2人でテレビ見てる
0380えっちな18禁さん2015/03/14(土) 17:44:40.65ID:q4IKGMye0
息子は家政婦を母親と認めてる
旦那が早く妻を説得しないから
早く勇気出して説得しないと
0381えっちな18禁さん2015/03/14(土) 17:48:01.78ID:q4IKGMye0
息子と家政婦がテレビ見てる最中にも
妻がレイプ去れてる何ってつらいね!
息子は知ってるの?
0387新一 2015/03/15(日) 13:59:53.01ID:1DDAAwpm0
もう7年なるから旦那が勇気出して
妻を説得して元の生活早く取り戻さないと一生今の生活続くよ
一家団らん早くとりもどして
0388新一 2015/03/15(日) 14:03:31.24ID:1DDAAwpm0
右目もひどい状態だからかなり無理して業者側の指示どうりにしてるから
旦那が勇気だして説得したら
妻も分かってくれると思うよ
0389えっちな18禁さん2015/03/15(日) 23:12:01.85ID:AF/NUUwe0
>>387-388
あんたは本当に新一と言う人物なのか?
今までと文が微妙に違う。
ちょっとマシに感じるから別人なのかな?と思えてしまう。
0390新一 2015/03/16(月) 08:35:53.07ID:zUyc+EBZ0
>>387新一です。
0392えっちな18禁さん2015/03/16(月) 13:53:56.08ID:LL3EIA4/0
ソープ近くにない童貞が通ります
0393新一 2015/03/16(月) 14:40:23.05ID:aZrqzuio0
旦那は妻優子の存在って何なんだろう本当に愛しているのか!
0394新一 2015/03/16(月) 14:43:09.99ID:aZrqzuio0
7年も中年男性に犯されて平気で居る
のが理解できない
真剣に説得したらやめる可能もあるのに本当に愛して居る?
0395えっちな18禁さん2015/03/16(月) 16:01:47.83ID:fVVcSLFl0
>>394
レイプしといて何言ってんだコイツ
0396えっちな18禁さん2015/03/16(月) 20:32:17.00ID:iymx16iD0
しかも優子は新一の子供を産みたがっていて新一は結婚するらしい
0397えっちな18禁さん2015/03/16(月) 21:59:29.67ID:cdSUYGa90
旦那は今の生活が幸せなのか?
0398えっちな18禁さん2015/03/17(火) 03:04:05.36ID:QZdE7P+w0
暇つぶしにやってみたが、、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・

お前も超本命ならできると思う

dakkun.n艶/c12/87iku.jpg
艶をetに変えるだけでいける
0399えっちな18禁さん2015/03/17(火) 06:25:44.43ID:wOs6sK3l0
>>397
毎日妻をレイプされているのに幸せなわけがない
入会する前に戻れたらどんなにいいかと思ってる
それでも俺の場合自業自得なので仕方がないが
子供達に迷惑をかけて申し訳ない気持ちが大きい
特に下の子の面倒はほとんど家政婦が見ていて
起きている間に母親と顔を合わせることがない
なんとかならないかずっと考えたけどグルグル
堂々巡りでそのうち今の状況に慣れてしまった
でもいつかは普通の家庭になりたいと思っている
0400新一 2015/03/17(火) 07:55:47.24ID:4OS+QHQ+0
本当に真剣に妻を説得すること
を考えないといけない時期だよ
子供の将来のため
0401えっちな18禁さん2015/03/17(火) 18:49:57.77ID:WQBViIN60
>>400
うるせーキモ位置!
出てくるなキモデブ!
0402えっちな18禁さん2015/03/17(火) 19:41:37.02ID:AFlLmvuW0
旦那が妻をレイプすれば良いんじゃね?
0403新一 2015/03/17(火) 20:05:07.78ID:/1oPCVBp0
旦那の妻はレイプ好きだから早く
治療したほうがいいよ。
0404新一 2015/03/17(火) 20:07:00.47ID:/1oPCVBp0
旦那のレイプしたら辞めるかな?
レイプ依存症だし旦那が真剣に
止めるきないからしょうがないけど
勇気だしたら
0405新一 2015/03/17(火) 20:10:56.68ID:/1oPCVBp0
レイププレイが辞めれないくらい
7年間も今の状態対表してるのかな
下の子供が起きてる時間でも母親が
居ないから可愛そう旦那はへいきだから悪魔だね
0406えっちな18禁さん2015/03/17(火) 20:57:35.31ID:Ru9bQP620
新一はどんな風に優子をレイプしたの?
0409新一 2015/03/18(水) 07:05:30.53ID:zk8YhZWv0
旦那は妻の中出し
妊娠中絶許可あるからだんなが
妻を退社させれないなら
どんどん犯し捲りましょう!
0410新一 2015/03/18(水) 07:10:05.49ID:zk8YhZWv0
>>397普通の生活何てもう戻れないよ
旦那が妻を説得出来ないからね。
下の子供も母親嫌いになるよ。
成長したとき
0411えっちな18禁さん2015/03/18(水) 15:51:19.43ID:CeLdVt2J0
>>410
失せろキモデブ!
0412えっちな18禁さん2015/03/18(水) 18:37:45.90ID:pU44joq10
>>410
旦那が説得出来ないならお前がしてやりゃ良いじゃん
今度レイプする時にさ
0413新一 2015/03/18(水) 19:41:47.33ID:zk8YhZWv0
優子さんレイプが、なに()
0414新一 2015/03/18(水) 19:42:44.63ID:zk8YhZWv0
旦那も妻をレイプしたら良いのにね
0415えっちな18禁さん2015/03/19(木) 00:09:46.16ID:UfVZSJTD0
新一ってのは優子をレイプした奴なの?
0416古一2015/03/19(木) 00:45:44.65ID:ABIRu1niO
僕も犯りたいお
0417えっちな18禁さん2015/03/19(木) 01:07:39.64ID:r79o6GQP0
>>399
以前これ書き込んだのは同一人物?

90 :えっちな18禁さん:2012/06/19(火) 20:19:30.70 ID:1SVA++K80
>>85
あまり細かいことは書けないけどざっとこんな感じ

【家族構成(5年前当時)】
俺32歳
化学メーカー(環境管理部門)勤務
妻29歳
専業主婦
スタイルがよく胸が大きい
息子5歳
保育園児
0418えっちな18禁さん2015/03/19(木) 01:20:13.64ID:ZRHobkO30
今日の新一の自演・・・キレッキレだな(笑)

新一ってなんかムラがあるよな?(笑)

新一は躁鬱?
0419新一 2015/03/19(木) 05:42:27.73ID:Bg+krbJU0
優子さんもう出かけるの時間だね
0420新二2015/03/19(木) 06:41:27.34ID:ZRHobkO30
新一は今日も頭が悪い
0421新一2015/03/19(木) 14:24:19.67ID:4XRainuD0
ピュアアイの業者のブタ女性の
奴隷優子旦那はいつになったら
妻を真剣に説得するのかな
一生今の生活に満足してたりして
0422新一 2015/03/19(木) 14:27:14.71ID:4XRainuD0
優子は誰でも受け入れて中出しさして
くれるよし締まりがいいから
旦那より感じるて言ってたよ
旦那は長く持たないみたい
0424えっちな18禁さん2015/03/21(土) 05:46:49.47ID:cGGt+S380
優子外出
0425新一 2015/03/21(土) 14:30:04.25ID:+A9w0CED0
外出てまた、レイプのコウデイネイト
0426新一 2015/03/21(土) 14:32:19.56ID:+A9w0CED0
土曜日日曜日は断れないの息子のためも
0427新二2015/03/21(土) 15:12:28.60ID:Je94ZzUW0
コウデイネイト

息子のためも
0428新三2015/03/21(土) 16:14:27.88ID:e195IjEa0
優子また中出しレイプ去れるよきっと
0429新二2015/03/22(日) 02:07:34.09ID:vNE8eZVT0
去れるよ
0430えっちな18禁さん2015/03/22(日) 03:00:47.21ID:FsAv2Tu80
コウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイト
コウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイト
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0431新四2015/03/22(日) 10:15:52.81ID:vNE8eZVT0
新一は何人?
0432えっちな18禁さん2015/03/22(日) 17:09:33.81ID:H96WmoXg0
優子去れたの「」
0433えっちな18禁さん2015/03/22(日) 19:54:27.55ID:hPBY3G9v0
キチガイのマネをするのはやめなさい
0434新一 2015/03/22(日) 22:20:54.30ID:H96WmoXg0
優子帰宅しましたか
0435えっちな18禁さん2015/03/22(日) 23:08:28.41ID:Cur3ytDh0
>>434

コウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイト
コウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイトコウデイネイト
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436新五2015/03/23(月) 09:25:53.88ID:JZGEFxBU0
コウデイネイトは、コウデイネイト
0437古一2015/03/23(月) 22:18:02.60ID:4p49UZvmO
新一が分裂して増殖なう
0438えっちな18禁さん2015/03/23(月) 22:37:48.26ID:bmAcwLXf0
新一は分裂病
0439えっちな18禁さん2015/03/24(火) 00:46:23.14ID:8FF9UUGx0
作者=新一
それを誤魔化すために、誤字やチョンぽい文章で新一を演じている
0440し締まり2015/03/24(火) 07:44:05.39ID:umeC9BK10
優子さん今日も早出ですか
まだ真剣に妻を説得しないの
0442えっちな18禁さん2015/03/25(水) 14:37:56.97ID:mvJd4/+k0
>>434コウデイネイト
0443えっちな18禁さん2015/03/25(水) 17:55:25.61ID:zceS0w5+0
優子ウデイネイト
0446えっちな18禁さん2015/03/27(金) 08:53:26.93ID:Pl/YFFaGO
コウデイイトネ?
0448新一 2015/03/28(土) 07:34:58.04ID:xgDGwuZL0
優子さん今頃中出しレイプの最中だよ
中年男性達達に、旦那喜んでるよ。
旦那は、喜んで妻のレイプ中出し中絶
OK
0450新一 2015/03/28(土) 19:11:37.18ID:xgDGwuZL0
今日も行け遅いの
0451新一 2015/03/28(土) 19:13:58.01ID:xgDGwuZL0
今日も優子さん遅いの
0452新一 2015/03/28(土) 19:16:01.30ID:xgDGwuZL0
旦那が真剣に妻を説得しないから
優子中出しレイプし放題
妊娠中絶流産繰り返して
0453新一 2015/03/28(土) 19:19:56.36ID:xgDGwuZL0
優子さん右目も悪いしアソコも赤いし
首輪手錠して無理矢理口内発射して
飲ませてから中出し
中出ししすぎて精子逆流だよ
最高旦那の許可あるから
死ぬまで中出しレイプだね〜
0454えっちな18禁さん2015/03/28(土) 19:24:23.88ID:PNl65DRE0
新一って絶対に外人だよな
言葉が不自由過ぎる
明らかに誤字とかではない不自由さがある
0455えっちな18禁さん2015/03/29(日) 10:20:25.93ID:8MAIWnEk0
>>454
頭悪いだけだよ
0457新一 2015/03/29(日) 21:03:59.99ID:UjQFrzHd0
優子一筋
0458えっちな18禁さん2015/03/29(日) 21:43:15.07ID:9P02yPFK0
優子メコ筋
0461新一 2015/03/30(月) 07:51:10.88ID:xdYllRHB0
旦那の仕事中も優子中年男性達に
中出しレイプ去れてるのを
想像して会社のトイレで抜いてるの
0462新一 2015/03/30(月) 07:54:03.56ID:xdYllRHB0
息子も母親のレイプを想像して
抜いてるのかもしれない
旦那はまだ妻を止める勇気ないの
死ぬまで中年男性達の中出しレイプ
されるよ!
葬式も考えて置かないと!
0463親一2015/03/30(月) 07:56:57.72ID:JcytNjjW0
新一は言葉が不自由
0465新一 2015/03/30(月) 19:24:12.39ID:xdYllRHB0
最近優子の旦那の書き込みないね。
ネタ切れかな〜
0466えっちな18禁さん2015/03/30(月) 20:57:06.03ID:LD8A7Mzt0
最近新一の日本語が上達してきてるな
ひょっとして偽物か?
0467新市2015/03/31(火) 09:07:06.81ID:pz82sZBt0
句読点付ける新一はニセ新一
0468新一 2015/03/31(火) 21:44:18.25ID:UiOBPqWq0
旦那は、本当に妻を愛して居るのか
妻優子を、愛して居るなら、
真剣に、為って止めれる筈だ。
愛して居るなら、今の現状は
避けれたに、違いない。
0469えっちな18禁さん2015/03/31(火) 23:55:17.37ID:9xT3SjZn0
早速偽物登場かよ
0471古一2015/04/01(水) 08:22:58.42ID:DsOvkzxVO
ドッペルゲンガー
0473新@2015/04/02(木) 10:27:07.00ID:KdsXdAt+0
新一あげ
0474えっちな18禁さん2015/04/03(金) 19:17:51.03ID:O65iRuQR0
レイプの会にはどうやったら入れるの?
0475えっちな18禁さん2015/04/03(金) 20:38:52.54ID:FotreHt+0
>>474
まずは妄想世界の主催者である新一に連絡を
0477えっちな18禁さん2015/04/05(日) 10:48:24.26ID:LZgGd+pf0
おらっ!出てこい新一!!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0478新一 2015/04/06(月) 15:08:43.41ID:BafmJuZ00
優子さん元気
0479新一 2015/04/06(月) 15:13:26.90ID:BafmJuZ00
朝7時に、新宿南改札口に行けば優子さん会えるかも胸大きいしお尻も大きい右目が赤いから、わかるよ。
0480新一 2015/04/06(月) 15:15:46.39ID:BafmJuZ00
>>474優子さん犯したい放題だよ。
毎日朝7時に、新宿南改札口の出口で
レイプの会の女性と待ち合わせしてるから、オマンコ開けて待ってるかも
0481新一 2015/04/06(月) 15:17:41.04ID:BafmJuZ00
>>474優子さんは、中出しレイプなしでは、生きて行けないからね。
0482新一 2015/04/06(月) 15:19:31.91ID:BafmJuZ00
旦那の許可あるから、中出しレイプ
妊娠、中絶、流産、何でも有り
旦那が、喜ぶよ。
0483えっちな18禁さん2015/04/06(月) 21:02:26.09ID:e5TMeHbu0
出産もね
0484親一2015/04/07(火) 08:06:00.40ID:1bUVbmTjO
きめぇ
0485珍一2015/04/07(火) 11:59:33.84ID:Nb6l8vz00
新一のマンネリ化が酷いな
壊れたレコードのように同じ事を繰り返している
0486えっちな18禁さん2015/04/07(火) 22:36:21.27ID:Q/UPM8cG0
それが新一なんだよ
新しいネタを出せない、出そうともしない
0487一新2015/04/08(水) 08:44:34.42ID:C6qTR4tuO
挙げ句に日本語が不自由
0489薪一2015/04/08(水) 12:51:11.53ID:L1NvFlbp0
新一文学
0491えっちな18禁さん2015/04/08(水) 23:48:13.19ID:K0oWL06K0
通報します
0492速報2015/04/09(木) 01:34:08.76ID:2sibu0Zs0
新一が通報されました
0494えっちな18禁さん2015/04/10(金) 09:32:06.37ID:Wt9wtm7T0
>>492
どうして?
0495えっちな18禁さん2015/04/10(金) 11:34:42.05ID:ir/o9ura0
妄想罪だろ
0496えっちな18禁さん2015/04/11(土) 07:10:07.70ID:Utmhf8OQ0
どう
0497えっちな18禁さん2015/04/11(土) 07:12:26.84ID:Utmhf8OQ0
レイプの会本当は、ないよ
作り話し
0498えっちな18禁さん2015/04/11(土) 09:21:19.11ID:7Aq5ch7M0
そんなのみんなとうに知ってるよ新一
0499えっちな18禁さん2015/04/13(月) 02:55:49.74ID:Y/0iSf2C0
新一は、・・・童貞です
0500えっちな18禁さん2015/04/13(月) 13:56:57.49ID:JXvdGcJ/0
新一いじるの楽しいな
0502えっちな18禁さん2015/04/13(月) 20:05:37.65ID:ouM+lquI0
優子毎日遅いの
0503えっちな18禁さん2015/04/15(水) 18:40:10.66ID:l6VAIbC+0
帰宅はだいたい11時過ぎくらい
特に変化はない
ツワリはだいぶ落ち着いた様子
体の痣は相変わらずだが
0505えっちな18禁さん2015/04/18(土) 20:32:12.23ID:APZz/AZc0
旦那が、早く優子を真剣説得しない
いつまでも辞めれないよ
0506えっちな18禁さん2015/04/18(土) 23:11:53.92ID:5RFbafhK0
ななしの新一も新鮮な笑いを届けてくれるなwww
0509えっちな18禁さん2015/04/19(日) 23:04:34.69ID:UlkC9E7J0
さぼるなよ新一
0510えっちな18禁さん2015/04/20(月) 08:58:39.90ID:/qXYvqFFO
新一は?(・д・ = ・д・)新一は?
0511えっちな18禁さん2015/04/20(月) 13:16:15.04ID:xfDxgvY70
優子退会しろ
0512えっちな18禁さん2015/04/20(月) 13:23:06.11ID:dZ7itF4t0
名無しの新一www
0514えっちな18禁さん2015/04/22(水) 07:10:02.08ID:7Uyfg9fU0
優子退会しろ
0515えっちな18禁さん2015/04/22(水) 09:27:53.30ID:yUfwfcwc0
こら!新一
0516えっちな18禁さん2015/04/23(木) 11:53:07.34ID:RWLVxHuG0
新一いる?
0518えっちな18禁さん2015/04/23(木) 23:16:03.98ID:SmmsQS7TO
おいっ新一ぃ!
サボって無いで書き込みだけで笑わせれよw
0522えっちな18禁さん2015/04/24(金) 23:18:18.68ID:IwVHPtwK0
新一という妖精…
0523えっちな18禁さん2015/04/25(土) 16:34:16.66ID:J5IsVmL00
優子連休中出しレイプが辞められない
駄目な母親だ〜生きてる価値内!
旦那も弱虫だし
0524えっちな18禁さん2015/04/25(土) 19:47:41.08ID:CnmNYs0fO
生きてる価値のウチ?
0525えっちな18禁さん2015/04/25(土) 23:08:38.80ID:wVLLAEti0
いいぞ!
ななしの新一!
0527えっちな18禁さん2015/04/29(水) 19:56:24.51ID:WSDfR6FI0
意外と打たれ弱い新一
0529えっちな18禁さん2015/04/30(木) 19:54:27.72ID:pDCBRatU0
優子退会
0530えっちな18禁さん2015/04/30(木) 19:55:42.59ID:pDCBRatU0
優子退会優子退会優子退会優子退会優子退会優子退会優子退会優子退会優子退会優子退会優子退会優子退会優子退会優子退会優子退会優子退会優子退会
0531えっちな18禁さん2015/04/30(木) 22:00:41.57ID:Fq6TskXl0
コラ!新一!
0533えっちな18禁さん2015/05/01(金) 18:00:12.05ID:WqVo2Zaq0
タレントの記者会見を見て思いだしたが余命宣告ってどうなんだ?
20年以上昔オヤジがガンで余命1年を宣告され人格が変わっちまった
公僕をしていた堅物が突然旅に出ると言って出かけたがそれがヤバかった
全国でレイプ行脚を繰り返し女子高校生を監禁して孕ませていた事が発覚して
警察とガンに追い詰められた結果自殺しやがった
余命宣告は自棄を起こす引き金に成りかねと思ったね
0539えっちな18禁さん2015/05/08(金) 10:15:02.62ID:zNLO+iiuO
新一はなにしてんだ?
0541えっちな18禁さん2015/05/10(日) 07:27:19.87ID:Mfs2/B7C0
        `''-.,,_ `゙^‐トtイ,,ィク三ニ\_,、_    ,、_// /,     `゙
          ''-.,, |;'{ `ー'´ ̄ ̄""'''''ー-=ニ、三三Y _//     
                `i/             `゙''=t.`''ヾ、r'''ト‐‐'^ヽ
                /                    ̄V ノ !     
           ノ                        .:, l ∧    
           /        /i            '; } i !`''ー--:
         /          / !            ij ,!./     
        i         /  l                 |l!´
        .|::::.:..       /   !      . . .      !'
         !;;::::::::..      /    ヘ  . ..:.:::::::::::::::.   /
        ヾ;;:::::::::   /     ヽ:.::::::::::::r,、::::::.: ノ!
            `ー‐'i''´          `''-;;::::::::.:;;;;:-''
0542えっちな18禁さん2015/05/21(木) 23:17:09.02ID:e6LVFZT/0
優子まだ辞めれないダメな母親
0543えっちな18禁さん2015/05/22(金) 05:01:29.57ID:hZ7drDDC0
>>542

おっ!久々の登場じゃん真一ww
0544えっちな18禁さん2015/05/22(金) 09:52:12.45ID:KdoBxzTB0
なにさぼってんだよ新一!
0545えっちな18禁さん2015/05/24(日) 20:52:17.68ID:2mKt3hhI0
優子まだ辞めれないのまだ中出し便利
0547えっちな18禁さん2015/05/24(日) 22:25:07.54ID:0a37n63L0
新一は言葉が不自由
0549えっちな18禁さん2015/05/25(月) 20:08:29.85ID:V9frTbGy0
優子引退
0550えっちな18禁さん2015/05/25(月) 20:37:53.63ID:heYKO+xI0
新一復活
0551えっちな18禁さん2015/05/25(月) 23:02:09.78ID:hU3X9/m/O
新一人気がw
0554えっちな18禁さん2015/05/28(木) 19:42:12.97ID:H5wnbjmz0
最近優子の旦那さんいないね。優子毎日遅いから、別の女性と、やってるね
妻の事は、知らんぷり!もう離婚だね
0555えっちな18禁さん2015/05/28(木) 20:35:17.11ID:iVmlnrMX0
最近新一いないね。
0556新一 2015/05/31(日) 00:13:45.52ID:nX73ocza0
優子もう帰宅したの
0557珍一2015/05/31(日) 08:36:19.14ID:viHgNS1w0
新一もう帰宅したの「」
0558えっちな18禁さん2015/06/02(火) 22:32:38.01ID:dwPySKl/0
最近優子旦那いないね。
0559珍一2015/06/03(水) 09:10:24.34ID:1BkWhkmC0
最近優子旦那いないね。
0560えっちな18禁さん2015/06/05(金) 21:36:23.24ID:8KW9JrzZ0
まねし
0561えっちな18禁さん2015/06/06(土) 06:50:35.78ID:NlNPmxLq0
まんごろう
0562えっちな18禁さん2015/06/07(日) 09:35:45.74ID:UbHN7b+t0
優子今頃中出しレイプの最中旦那家政婦とやってるね
0563えっちな18禁さん2015/06/07(日) 09:36:54.21ID:UbHN7b+t0
優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子引退引退引退引退
0564えっちな18禁さん2015/06/07(日) 10:49:26.37ID:P9n1TbuP0
新一発狂
0568えっちな18禁さん2015/06/13(土) 20:44:48.03ID:lRzRf9i60
優子レイプ山手線もう離婚したのかな。弱虫旦那
0569えっちな18禁さん2015/06/14(日) 11:15:12.90ID:n4B5jTP00
働け新一!
埋まらんぞ
0572えっちな18禁さん2015/06/18(木) 21:36:07.65ID:E/9iArBT0
最近優子の旦那出ないから、詰まらない。
優子と旦那最低の人間
0573えっちな18禁さん2015/06/19(金) 11:45:33.86ID:ywOhTt4Z0
最近の名無しの新一つまらない
0576新一2015/06/26(金) 08:48:29.62ID:1FQ+rv3rO
新一
0577えっちな18禁さん2015/06/26(金) 20:39:50.69ID:PaIlqhq50
優子死んだ
0578えっちな18禁さん2015/06/26(金) 20:41:17.30ID:PaIlqhq50
優子死んだのだね。
0579えっちな18禁さん2015/06/26(金) 20:41:33.21ID:PaIlqhq50
優子死んだのだね。
0580えっちな18禁さん2015/06/26(金) 20:44:36.53ID:PaIlqhq50
優子死んだ噂がある?
0581えっちな18禁さん2015/06/26(金) 20:45:41.67ID:PaIlqhq50
優子の旦那なんで書かないのかな〜
0582えっちな18禁さん2015/06/27(土) 00:14:37.74ID:POVKv4p+0

新一よ…

どうしたんだ?なんかおかしいぞ新一
0583えっちな18禁さん2015/06/28(日) 00:21:56.60ID:/GIC/hb00
新一はついに一線越えたのか
0585えっちな18禁さん2015/07/02(木) 03:17:19.58ID:B4sLOAIo0
まさかストーカー事件かよ
0587えっちな18禁さん2015/07/04(土) 16:10:19.40ID:XvdSvcZ10
ひさしぶりです
妻は相変わらずレイプされてるけど
とりあえず我が家は平穏な毎日を送ってる
上の子が中学二年に進級しました
来年はもう高校受験ですわ
推薦で行ければいいんだけど
まあ子供が育つのは早いもんですわ
0590えっちな18禁さん2015/07/05(日) 00:58:45.52ID:FSq9eMds0
>>587
よう!
新一(笑)
新一と旦那の多重で、もっともっと俺たちを笑わせてくれ
0591えっちな18禁さん2015/07/05(日) 20:33:48.87ID:W8uzQojV0
新一こないな
0592えっちな18禁さん2015/07/07(火) 02:24:02.68ID:jsvkoAfb0
作者=新一は

死んだそうです
0597えっちな18禁さん2015/07/07(火) 03:28:19.59ID:jsvkoAfb0
新一=作者は最初だけウケたよな
まとめサイトで取り上げられたりとかね…

でも、あれが最初で最後だったんだよ
0598えっちな18禁さん2015/07/07(火) 19:03:32.01ID:aF1x0oNl0
新一
0599えっちな18禁さん2015/07/10(金) 06:00:12.36ID:fCwdzNYp0
復活の新一w
0600新一2015/07/10(金) 09:04:28.45ID:sE3LUoLVO
新三
0601えっちな18禁さん2015/07/10(金) 10:22:24.82ID:EJ6BZpTJ0
2015.07.08・新作179枚入荷しました!!
超得!福袋キャンペーン実施中!
キラ200ドットコム
0603えっちな18禁さん2015/07/11(土) 11:52:42.42ID:b9urS0vO0
新一
0605えっちな18禁さん2015/07/12(日) 20:46:54.91ID:l5bUE1km0
新一出て来いや
0609えっちな18禁さん2015/07/27(月) 22:10:21.88ID:D6TLskAW0
優子レイプ依存症
0610えっちな18禁さん2015/07/27(月) 22:16:11.32ID:D6TLskAW0
まだ退会の意思がないの優子息子が、高校生に、なってもまだ辞めないの体力には、限界があるよ。何歳まで、優子さんレイプ去れるのかな。>>587
0611えっちな18禁さん2015/07/27(月) 22:19:08.30ID:D6TLskAW0
優子の写真ないの
0614えっちな18禁さん2015/08/10(月) 23:19:49.76ID:SZvS4Aj80
レイプの会の優子死んだ噂流れ出る
0616えっちな18禁さん2015/08/20(木) 11:25:46.21ID:sX2/5BYp0
新一の夏休み
0620えっちな18禁さん2015/09/06(日) 00:04:42.92ID:Abl6XWpp0
優子先週火曜日に入院
つわりで嘔吐して胃酸で喉から胃までをヤラれたのが元々の原因
逆流性食道炎みたいなもん
横になると苦しいので元々睡眠時間がとれない中でさらに短くなり
結局入院
中絶手術が終わったから今は落ち着いてる
徐々に点滴の数を減らして、食事と尿量が適正になったら退院させてくれる予定だが
業者は早く退院させるように病院側に話してる
退院したらまたレイプが始まると思うとこのまま入院してたほうがいい気がするよ
0621えっちな18禁さん2015/09/06(日) 00:17:48.24ID:Abl6XWpp0
先生から見せられた胎児の写真は凄く小さかったので今回の中絶は>>6でアップしたときの子ではない
いつもは業者指定の病院?かどこかで中絶してるんだろうけど
今回は夏休み中の息子が嘔吐物に血が混じってる母を見て慌てて連れてった病院でした

誰もいないこのスレで近況報告でした
0622えっちな18禁さん2015/09/06(日) 07:12:49.01ID:TpDFAee40
>>621

誰もいないスレだって?
ところがどっこしっかり居るんだなこれがw
0623えっちな18禁さん2015/09/06(日) 08:32:59.78ID:mAzwgn6mO
新一は作文に時間かかりすぎwww
0625伸一2015/11/14(土) 17:43:04.94ID:wUtshgdz0
優子さんまだレイプの会に、居るの
0626しん2015/11/14(土) 17:47:57.01ID:wUtshgdz0
旦那は、何でまだ優子さんレイプの会退会しないの妻心配じゃ無いの
0627えっちな18禁さん2015/12/28(月) 23:43:11.92ID:D6HpzoFz0
優子さんまだレイプの会入るの
0628えっちな18禁さん2016/01/18(月) 14:45:46.91ID:m7SqDiYF0
優子さん今もレイプの最中なの
0629新一2016/01/19(火) 18:40:02.00ID:G59GC9C80
旦那が優子業者のピュアアイを中出し妊娠去れました
息子の退会も中出しするようで中年男性に妊娠はワゴンだから最高だよ
0630えっちな18禁さん2016/02/18(木) 19:06:38.31ID:cgF8fH4m0
優子さんまだレイプの会辞めれないの息子の退会て?
0631新一2016/02/26(金) 04:37:50.58ID:b2I86hZw0
優子さんレイプの会辞めてピュアアイから好きな事で生きていくよ

息子の退会は中出し山の手線ホテル去れるからついに家政婦業者去れるね
0633えっちな18禁さん2016/02/27(土) 23:08:35.83ID:AcCb0zF20
631意味分からない
0634えっちな18禁さん2016/02/27(土) 23:56:35.34ID:NQQYYcR60
新一の作文はもう何年も言葉が不自由として有名
酒に酔っているのかと思いきや一日中あの調子

なので、新一 = 中国人説がある
0635えっちな18禁さん2016/03/01(火) 00:07:53.43ID:0vhrs/Fg0
全ての新一が同一人物の書き込みとは限らんだろ
0636えっちな18禁さん2016/03/01(火) 00:19:29.40ID:ka2qRJOj0
そいつら全員中国人っぽい文章で統一してるって事かwww
0637えっちな18禁さん2016/03/02(水) 22:01:13.34ID:zhFQ3V/K0
>>636
割と簡単に真似できるよw

助詞と漢字変換が、句読点とにかく良いかげんなの特徴
だから真似去れやすいね
最初に書き込んだの、新一も実は法則従って書いてるかもね。
あとは優子さんに執着しておけば完了だよ

こんな感じで
0638えっちな18禁さん2016/04/30(土) 21:56:24.59ID:GYE9D6/K0
優子さんが中出し去れた精子を高圧で発射したからレイプの会は灰燼に帰したよ
旦那も資産運用がうまくいってそれで食っていけるようになったし息子も受験に合格したから万々歳だよ
レイプの会は物理的に消滅したから安心出来るね

ー完ー
0639えっちな18禁さん2016/05/03(火) 00:24:32.56ID:QPVPXF0b0
レイプの会無くなったの
0641えっちな18禁さん2016/09/15(木) 03:22:41.72ID:R0/c1oqi0
トリアゲ
0642えっちな18禁さん2016/11/06(日) 20:09:01.62ID:/IxW2cFP0
なんとなくこのスレ見てみたけど、さすがにネタだろ
こんなことが今の日本であるとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況