【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】9 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952えっちな18禁さん2016/07/07(木) 16:46:02.46ID:wUHdAbAT0
1984年7月20日(金) ドラえもん「タレント」

雨の降る校庭で、のび太が傘を差しながら「地下世界の商店街へ行きたい」 と、ドラえもんに頼む。
2人は空き地で通り抜けフープのような道具で地底へ飛び込む。
着いた先は地底とは思えないような明るい部屋だが照明はない。
そこでベレー帽を被った少女が、のび太とドラえもんに赤い封筒、インク、鉛筆を手渡して、どこかへ消えていく。
2人が少女の後を追うと、警官のような妙な人達に「君達は撮影か、撮影ならアチラだ」案内される。
木琴のような板が並べられている通路の先に行き着くと、その先に大きな地球のミニチュアがあった。
するとその地球のミニチュアはパックリと割れて、中から黒い血のような液体が流れ出す。
それを2人が見て驚き、震えて抱き合って終了。
0954えっちな18禁さん2016/07/08(金) 14:25:15.18ID:JU4u2ZZ30
小学生の頃夏やすみのプールへ行った時
プレハブの更衣室なのでひたすら暑くて照明も付いてなく。
同級生の兄ちゃんも居てオレが兄ちゃんに
隣の更衣室は照明付いてるんかな?と聞いたら
確かめてくると兄ちゃん一目散に。

少し頭が弱い兄ちゃんで悪気はなく。
すぐに隣の更衣室から悲鳴が。。
オレはひたすら責任感で兄ちゃんを見に。
同級生上級生の裸を偶然にも見てしまい
オレも半パニック。

計算高くなかった時だから。照明が点いてなく
ハッキリとは分からなかったけど強烈な体験でした
0955えっちな18禁さん2016/07/08(金) 15:03:27.28ID:yZ4qQigi0
中2の時、野球拳で同級生の女の子を全裸にして手マンしまくったら、
先生どころか警察にチクられ、ニュースやワイドショーで放送しまくられた。
0958えっちな18禁さん2016/07/08(金) 21:25:11.51ID:6ZHWTb5o0
>>955
こんなに短い文章なのに、
低脳なのが溢れ出てくるな
0960えっちな18禁さん2016/07/09(土) 12:14:24.69ID:v0VE6jWl0
近所のホムセンの魚コーナーにミステリーザリガニっていうのが売ってたんだけどパッと見水槽になんも居ないんだよ。砂に潜ってるのかと思って店員に見えない感じがミステリーなんですかね?って聞いたら売れたから空ですだって。死ね
0962えっちな18禁さん2016/07/09(土) 14:18:43.89ID:u8szHqpy0
>>960
それ放流すると確実に在来種を破壊するから売ってる店覚えてたほうが良いよ。
繁殖率半端ないし単一で増えるから近隣で爆発的にザリガニ増えたらその店が間接的に犯人だから
0964えっちな18禁さん2016/07/09(土) 15:30:19.82ID:ltGbqGmf0
ミステリークレイフィッシュが在来種を駆逐する前に
すでに在来種はアメリカザリガニに駆逐されてんじゃないのか?
0965えっちな18禁さん2016/07/09(土) 15:45:38.44ID:W1byh/Bq0
>>935
ガチ本人(37)より
「人間失格」だよ。その最後の一文

久々に自分が書いた文章について触れられていて、9年ぶりに読み返したんだが、
最後の方は自己陶酔丸出しで恥ずかしくて死にそうだった
今、こんな風に書いたら住人から袋叩きに合うよねw
一ヶ月半にわたって投稿150回以上ってのも頭おかしいな…これもスレのルールや
雰囲気が今とは違ってたから許されたんだろうけど
何にせよ若かったとしか言い様がない。我ながら20代のパワーって凄いわ

その後を一言だけ説明すると、あれから俺も里美もお互い、別の相手と結婚しましたw
それまでにも色々あったんだけど、今のこのスレで説明することではないので割愛
0966名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:18:24.33ID:+nchUWoj0
小学校1、2年生の頃
担任の女の先生はいつもスカートだったけど
しょっちゅう俺らの前でしゃがんでM字開脚でパンツ丸見え状態だった
俺らも子供だから「先生パンツ丸見え〜」などと言ってはしゃいだけど
先生はいつもニコニコ笑うだけで直そうとも隠そうともしなかった
0967えっちな18禁さん2016/07/10(日) 15:27:59.22ID:jzCSlf7+0
中学2年の時、同級生の女の子が、「オナニーってどうやるの。やって見せてよ。」と挑発してきたので、
「お前がマンコ見せてくれたら、見ながらしてやるよ。」と言い返した。
そうしたら、本当にパンツ脱いで、M文字開脚してくれた。
マンコ見ながら夢中でこすったら、ほどなく一気に放出。
かなり飛んだので、女の子は、びっくりして目を丸くしていた。
0970えっちな18禁さん2016/07/10(日) 18:02:49.02ID:jzCSlf7+0
>>969
土手の方が結構生えていたけどワレメ周りは薄かった。
ワレメは2本筋になっていて、ビラビラが少し見えていた。
0971えっちな18禁さん2016/07/11(月) 03:15:17.74ID:XMxkghKm0
>>965
有難うございます
あともう一つのエピソード知りたかったですね
あと二人が結婚しなかったのは少し残念です
それと筆者のKさんには物凄く文章力と教養の高さを感じました
ちなみに里美や由美子の制服姿やブルマー姿やスクール水着姿での
思い出とかエピソードなどは無かったのでしょうか
0972えっちな18禁さん2016/07/11(月) 06:04:10.40ID:s+iaN07l0
中1の夏休み、田舎の祖母の家に1週間ぐらい泊まりに行ってたら小4の従姉妹も来てた。
暑いのでプールに行きたいが遠いので置いてあった大きめのビニールプールに入ることになったが従姉妹は水着を持ってきていなくTシャツを着て入ることに。
しかし下ははいてないのでレジャーシートで大股開きで座ったりするとまる見え状態。
いっしょに風呂にも入ってたが、風呂では湯船に浸かって勃起を隠すことができたが、ビニールプールは浅いのでフル勃起を見られることに。
0973えっちな18禁さん2016/07/11(月) 14:42:43.40ID:4bo1gqTT0
>>972
叔父、叔母や、祖母は、その勃起を見てなんと思っただろうか?
0974えっちな18禁さん2016/07/11(月) 20:38:15.80ID:r1+9PDJIO
修学旅行の夜 その頃目立ってた女子グループ4人か部屋でストリップを始めた 3人はおっぱいまでだけど1人はマンコ全開披露! 男子はフル勃起!
0975えっちな18禁さん2016/07/11(月) 23:47:37.87ID:X8UqktWp0
小5の夏休み、山梨の親戚のうちに遊びにいった。
同じ年のいとこがいて二人でよく遊んでた。

ある日、そのいとこが「来いよ」というのでついていくと、そこはトイレの外にあたる家の裏地。

いとこの家は歴史のある古いいえで、トイレの床の高さに横に細長いに小窓があって
夏はその窓を開いて外の空気を入れるようになっていたんだ。
地面はその窓から床の分だけ下にあるから、俺たちがちょっと姿勢を低くすると小窓を通して白い便器がみえる。
0976えっちな18禁さん2016/07/11(月) 23:48:34.58ID:X8UqktWp0
俺はすぐに状況を理解した。
蚊に刺されながらもしばらくまっていると、バタンという扉の音とともに、その小窓から女の足が見え、さらに便器にしゃがみこむのが見えた。

スカートの柄から自分の母親であることがすぐにわかったが、いとこに勧められた絶妙なポジションからみると、母親のオマ○コからオシッコがシャーとほとばしるように噴出しているのが丸見えだった。

強烈だった。

いとこはニヤつきならが「どうだ」と自慢げ。

そして、次に視たのがいとこの中学生なる姉のほう(こっちもいとこだが)。
毛が少ないので割れ目が丸見え。
ビラビラがきれいに左右に開いていてオシッコの穴までみえていた。

「姉貴は最近毛が生えたんだぜ」っていとこ。

いまでも時々、正月とかにそのいとこと会って、酒を飲んでは、当時の話で盛り上がっている。
0977えっちな18禁さん2016/07/12(火) 02:50:44.27ID:fcKa6n/y0
初潮前に生中出しでヤりまくった話しをお願いします。
0978えっちな18禁さん2016/07/12(火) 05:34:11.97ID:bUgSyTzA0
>>972
ノーパンでプール?
パンツくらい履くだろ
その方がエロいし
0979えっちな18禁さん2016/07/12(火) 10:36:19.41ID:OushUyPk0
そうとう昔の話だが、小学校高学年の頃に仲間内で失神ゲームが流行っていた。全校集会等で注意されていたが、もともとそんな遊びをやってたのは悪ガキばかりだったので皆やり続けていた。

だいたい男子だけでやってたけど、たまにヤンチャな感じの女子も参加してきた。その中の一人のRちゃんは、性格は男の子っぽいけどオッパイは膨らんできていて、皆どうしても女という事を意識してしまっていた。

そしてある日、Rちゃんが失神しているうちに、イタズラしてみようという計画が持ち上がった。
0980えっちな18禁さん2016/07/12(火) 10:49:04.15ID:OushUyPk0
失神ゲームで落とされる人間は、マリカー64で最下位だった奴だとか軽い罰ゲーム的なノリで決めていた。集まった中で女子がRちゃん一人だけの時を狙って、計画は実行された。

風船を割るバトルモードで、露骨にならない程度にハメてRちゃんは最下位になった。部屋の壁際に毛布をしいて、その上で連続で深呼吸をした胸(両手を前でクロスしていたが)を思いきり押し込んだ。

5〜6秒ほどして、「ふうう〜ぅん……」と絞り出すような唸り声を出してRちゃんは意識を飛ばした。普段ならそこで手を離すのだが、長時間押し込むと飛んでいる時間が長くなるのを知っていた俺は、しばらく壁に押し付けていた。
0982えっちな18禁さん2016/07/12(火) 11:02:34.20ID:OushUyPk0
崩れ落ちたRちゃんは、白目を向いてはいなかったが焦点の定まらない目で右上?の方を睨み付けるような感じになっていて、完全に意識が飛んでいるのがそれだけでもわかった。

皆が一斉に近くに群がり、まずはシャツをめくった。ブラはしていなくてシャツの裏地が二重になっているような服だったと思う。やはりオッパイは膨らんでいて、Bカップ程は有っただろうか?俺は手を出さなかったが、友達は指先で突いたりしていた。

俺はそれより、おま○この方に凄い興味があったので、脚を開かせてスカートのようなハーフパンツの裾を思いきりずらして、その中の白いパンツに指先をかけた。自分の心臓が物凄い鼓動をしているのがわかる
0983えっちな18禁さん2016/07/12(火) 11:36:12.95ID:OushUyPk0
そして、パンツを横にずらすと当然ながらチンポは付いてなくて、男っぽいRちゃんのおま○こが丸見えになった。毛は生えていなかったが、ビラビラは小学生とはいえパッと見でわかる程度には出ていた。

ビラビラと大陰唇のあいだには、クリーム色のカスがかなり付いていて、気になって指で触ってしまった。ヌルッとしたそれを嗅いだ瞬間におしっこと汗と、何かが蒸れたような強烈な臭いが脳天を貫いた。

決して良い臭いではないんだが、何故かちんちんはバッキバキに勃起していて、痛いくらいだった……
流石に起きる頃だったので、すぐに服を元に戻したらちょうど魂が戻って来たようで、バレる事もなくその日は無事に終わった。

今考えると、あのすさまじい臭いでも勃起するのはやはり生物の本能なのかとも思う。
0984えっちな18禁さん2016/07/12(火) 12:45:25.48ID:99zJtBP00
オナニーも経験ない証だし、単純に興奮するわな
0985えっちな18禁さん2016/07/13(水) 08:47:18.43ID:nYIzVPdf0
>>940
それオレもw
しかも「ブルマ」って同じ年齢層だわ。

実際オレも含むマジメに少年期を過ごしている子だと
それって結構あるんだと思うよ。
もうね、オシッコの我慢の限界って所まで逝って漏れてしまうんだ
当時青い短パンだったしシミでバレるから水道でわざと濡らしてごまかしたよ。
0986えっちな18禁さん2016/07/14(木) 15:40:43.50ID:jdwRvoqz0
小学校6年の時ガキ大将が学年でNO2くらいにかわいいこのマンコを
手で触ったな
触られた瞬間目を見開いて口あけてハッって表情してたわw
0988えっちな18禁さん2016/07/16(土) 14:30:27.68ID:c2v/pOfq0
>>987
わからんけどエロげーの話ではないぞw
あまりエロい話しないクラスだったからみんなびっくりしてた
0989えっちな18禁さん2016/07/16(土) 14:51:46.75ID:QB/DdX6P0
どういう経緯でそのナンバー2はガキ大将に触らせることになったんだ?
0990えっちな18禁さん2016/07/16(土) 15:47:44.34ID:c2v/pOfq0
>>989
すれ違いざまに股の所触っただけ脱がしたりはしてないよ
女の方は騒がなかったから特に事件にならなかった
0991えっちな18禁さん2016/07/16(土) 16:56:13.27ID:QiT+DsT90
>>990
ジャージ姿の時にそれ、やられてる女の子がいたなーw
ビクーン!と腰を引き『いやっ!』

その顔を思いだしながら、夜に死ぬほどコイた
0992えっちな18禁さん2016/07/16(土) 17:18:10.73ID:9vHGFtil0
オレの小学校の時のリコーダーは3つに分解できて、名前書くところが真ん中の筒にあった。
ある放課後、誰もいない教室にオレは侵入し、大好きな女の子とオレのリコーダーの一番上の部分の笛先を交換した。
名前が書いてある場所はそのままだし気付かないだろうと・・・
そしてその笛をペロペロ楽しんでいたオレであったが、交換してから初の音楽の授業に悲劇は起こった。
「・・・苦っ!?あれ・・・?この笛、私のじゃない!!」
「どうしたの?」
「私のはここにも名前を書いていたのに・・・この笛にはないんです!!」

オレは笛先の部分の裏を見てみると、ちっちゃくその子の名前が書いてあった。
その子はクラスでもかなりモテてる子だった事もあり、まわりのDQNも騒ぎだした
「誰かがすりかえたんじゃね?ww」 「うわきもーい」 「こわーい」 ザワザワ・・・

「はい、じゃあ今からちょっとみんなの笛を見せて下さい」
0993えっちな18禁さん2016/07/16(土) 18:51:15.34ID:pmrumetF0
ご・ ・ ・ごくりッ・ ・ ・ ・ ・ ・
0994えっちな18禁さん2016/07/17(日) 00:55:13.31ID:ceRB+nIq0
>>992
いや、まわりじゃなくて、お前がDQNだろwww
ともあれ、続き楽しみにしてるぞ。
0996えっちな18禁さん2016/07/17(日) 16:22:56.76ID:Lt1pBscG0
直接見たわけじゃないけど
中学の同じクラスに、ある競技ですごい成績を出した子がいた
それで国際大会出場の話も来たんだけど、ドーピング検査のため
人前でおしっこするのが恥ずかしいと、最初拒否ってた
でも校長他の説得で無理やり出場させられてた
国際大会ともなるとドーピングチェックが相当厳しくて
すり替え疑惑が出ないようヘアを剃って割れ目開いて
複数人の監視のもと排尿させられるって聞いてたから、
その後しばらくその子を見ると、ちょっともやもやした気分になった
0997えっちな18禁さん2016/07/17(日) 16:56:32.88ID:VS/HoPxo0
>>996
女の監視員だぞ
1000えっちな18禁さん2016/07/17(日) 21:09:57.63ID:HDt3czYAO
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 499日 10時間 18分 39秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況