【ノンケも】女性同士でどこまでやれる?【ガチも】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2015/05/08(金) 01:17:15.89ID:Kqnqvkju0
こういうのね

>637 名無しさん@ピンキー sage 2015/05/06(水) 17:22:37.69 ID:???
>ちょっとスレの趣旨とズレるけど貝合わせって普通に気持ちいいじゃん
>よく実際はあまり気持ちよくないって言うけど
>太もも同士が絡み合うのと足を舐めあえるのもいいし
0003えっちな18禁さん2015/05/08(金) 02:08:51.46ID:CJtW2CU70
貝合わせはワレメを合わせようとするのでなく
クリとクリを擦るように心がけると刺激が段違いになったよ

みたいなの書くの?(´・ω・`)
0004えっちな18禁さん2015/05/09(土) 00:35:10.19ID:2S48GPGg0
おおー
有用なカキコ。

ほかにこうするといいとかありますか
0005えっちな18禁さん2015/05/10(日) 23:05:35.57ID:ZbfzWCca0
ん〜
お風呂へ一緒に入るとスキンシップ方面へ持ち込みやすい気がする
ボディソープで泡まみれになると自然と相手の胸とか触りやすいし
後ろから抱きついても変だと思われないw

体の関係のない友達でもそんな感じでじゃれれるかな
0006えっちな18禁さん2015/05/10(日) 23:45:37.04ID:u+yh3EZR0
いいわー
キスしてみたい同僚なら何人かいる
風呂まで持ち込むなんて夢のまた夢
0007えっちな18禁さん2015/05/11(月) 01:32:30.51ID:PfQZ4Mi60
キスよりお風呂の方が難易度低くないかな
家に招いてもいい関係ならいけそうな

同僚さんなら勤め先と自分の家が近いと有利よね
次の日休みのときを見計らって呼んで〜と・・・まあこれは食べられた方の話なんですがw
0008えっちな18禁さん2015/05/12(火) 21:36:33.08ID:cxyptMiI0
7さん、ちょっとこのスレだとあれなので
女友達に喰われた話を別スレで語りませんか

なんてスレタイで立てればいいかな
0009えっちな18禁さん2015/05/16(土) 01:42:28.28ID:cEF2ojqb0
>>8
気づくのが遅くなってすみません
長い話でもないので差支えがなければここに書いていきましょうか?
0010えっちな18禁さん2015/05/16(土) 10:12:03.43ID:RmkFOn7W0
>>9
ぜひ!
別スレの話もあるけど、どうせここ盛り上がってないし、このままこのスレでいいんじゃないかな?
0013えっちな18禁さん2015/05/21(木) 03:44:37.57ID:nbu/O6mD0
なかなか忙しくて書き込めなかった・・・
過疎ってるし のんびり保守がてらにお邪魔します
0014えっちな18禁さん2015/05/21(木) 03:53:55.01ID:nbu/O6mD0
どこから書いたものかわからないので思い出日記風味にしてみる


Aさん:今回のメインキャスト
同僚、同い年、入社時期は私より1年ほど先輩にあたるらしい(詳しい時期は不明)

専門の勉強(?)経験(?)をしていたこともあるせいか、仕事中はやや厳しく
初対面時は少し苦手意識を持つ

しかし休憩時に入るととっても気さくなお人柄に変身し
最初の苦手意識が綺麗に吹き飛ぶことになる


私さん:私です\(^o^)/
後輩相手にも先輩風が吹いていないことが最近の悩み
敬われてはいないけども多少は慕われているのだと信じたい
0015えっちな18禁さん2015/05/21(木) 03:59:12.84ID:nbu/O6mD0
同年代という共通点があるせいか、よく話しかけてくれたせいかAさんと

はわりとすぐに打ち解けて仲良くなっていった


仕事が始まって3ヵ月も過ぎたころ
交信会みたいな同期の人達だけで集まる機会があって、そこでAさんの話

題も出てきた

『曰くAさんは私さんにだけ厳しいよね、なんか見ててハラハラするとき

があるよ』
『仲がいいのか悪いのかわからないw』

とちょっと心配された感じだった
0016えっちな18禁さん2015/05/21(木) 04:07:22.70ID:nbu/O6mD0
ミスをした他の子が大丈夫大丈夫とAさんがフォローしている姿を見て、
同じようなミスをした私はなんでできないないのかとフォローはしっかり

してくれてるけど言われてたりしたせいかもしれない

それは私も自覚はしていたけど気づかないフリをしていた
何よりもミスをしたの私だし、フォローまでしてもらっている訳だし、理

不尽に叱られたことはないのでと、頭ではそう思うことができた


・・・でも内心ではやっぱり、どうして私だけと思う気持ちも捨てきれず

にあったのでした
0017えっちな18禁さん2015/05/21(木) 04:15:21.97ID:nbu/O6mD0
周りの子に指摘されてから少しモヤモヤしたけれども
仕事が終わると、待っててくれたりすることもあった

そんなことが日常でありつつなってきたとある日
うっかり終電に間に合わない時間になってしまった

薄給からするとタクシーで帰るにはちょっと・・・の距離
頑張れば歩いても帰れない訳ではないけどどうしようなと思いつつ職場を出ると
1時間くらい前にあがったはずのAさんがいた

「明日休みでしょ?お腹空いたしご飯食べてこ」
そういうことになった
0018えっちな18禁さん2015/05/21(木) 04:20:46.13ID:nbu/O6mD0
お店でいつも通りの取り留めもない話しを交えつつ
遅すぎる夕飯を食べ終わってお店を出たところで
Aさんは私の家近いんだ〜泊まっていきなよと言ってきた

なんか悪いなという気持ちがあって
明日休みだしのんびり帰りますよ〜とかやり取りをしつつも

一人暮らしだから気にしなくて大丈夫だしと勧められ、お言葉に甘えることに

一人暮らしのあれこれを訊きつつ歩くと思いのほか職場に近くびっくりなところで
お住まいはマンションの3F
上の方の階だったら景色もよかったんだけどね〜とか言っていたけど
親元で暮らしている身からすると立派なお城 羨ましい
0025えっちな18禁さん2015/05/22(金) 03:08:08.72ID:+C1xalXj0
書けた! なんか書けなくなってしまってました
>>22,23さんありがとうございます

>>18の続き
人の家に入るときって少し緊張するよね
玄関の前まできて少しドキドキ
中に招かれリビングを見て改めてきちっとした性格の人なんだなぁと確信
仕事のときだけでなく、プライベートでも整理整頓とか理想形でした

大きなクッションを渡されて適当に座ってて〜飲み物用意するからと言われ
待ってる間にきょろきょろと視線だけで物色 
角の辺りの台みたいなとこの一角にマスコットキャラを中心とした小物が飾ってあるのに目が留まり眺めていると
後ろから小物集めるの好きなんだと少し照れくさそうな声が聞こえた

私も旅行先とかでご当地キャラみたいなクレーンゲームサイズのを発見しては収集する癖があったので、その話題は長く話してた気がしますw
(静岡県で買ったわびさびわさびというワサビのマスコットがネーミングと共にmyベスト)
0026えっちな18禁さん2015/05/22(金) 03:16:10.09ID:+C1xalXj0
飲み物が少なくなった頃、また立ち上がりAさんが持ってきたものは今度はお酒・・・
カクテルぽいのが何種類かと梅酒と甘そうなラインナップ
飲めるよね?それともお茶にする?と訊かれちょっと悩む

歓迎会のときで少し話した気もしたけど
私はお酒に弱い体質みたいで飲むと眠くなる
少量ならふだんよりも陽気になるようだけども
大学時代の友達からもめぐは知らない人と飲んじゃダメだよと忠告を受けたりもした

なのでそのときもお酒の味自体は、甘いのは飲めたし、
味も好きなんですけどねと交えつつお酒に弱いことを伝えた

Aさんは無理強いはできないけど酔ってもいいよ 寝てもいいしとにこにこしながら言うので
では少しだけ・・・といただくことにした
0028えっちな18禁さん2015/05/22(金) 03:25:08.86ID:+C1xalXj0
じつはAさんと食事は何度も一緒に食べたけど、お酒を飲むのは入ってそうそうの歓迎会のとき以来かもと
お酒に強いのかなと思いだそうとしたけど、よく覚えてませんでした
でも後になって思うのですが そのときでも気づけたかもしれません
冷蔵庫の中に何種類ものお酒が入ってるのだからお酒に弱いはずないとw

Aさんも飲むと陽気になるようでした
というかきっちりお姉さん風が多少崩れるのかも

飲み始めてたときはほぼ対面みたいな位置で飲んでたのに
気がついたら横で並んで飲んでるし
あと話すとき顔が距離が近い近い
高校から女子校だったこと、実家が駅二つしか離れていない近いということ
あまり親と関係がよくないことと知らなかった一面が次々と

しんみりしそうな話もなんでもないように言うのはかっこいいなと思ったけども
親と仲があまりよくないとのことは私からするとちょっと悲しかった
0029えっちな18禁さん2015/05/22(金) 03:31:40.83ID:+C1xalXj0
私も少しお酒が入ってたせいか親との関係をちょっと突っ込んで話してしまったかもしれません
そしたら私さんは優しいよねーと微笑んでもたれかかってきた
そのときが本当の初めてかもしれない、同年代らしいと思ったの、そしてそんな一面も可愛いなって

膝枕みたいに頭がのっかり話していつの間にかに立場が逆転して私がお姉さんみたいな感じになったのは新鮮だったけど
それもそのときは気にしてなくて時間は過ぎていったのでした

いつ寝てしまったのかまったく思い出せないけど
目が覚めたら毛布がかかってました
近くでAさんも寝てました

初めてお邪魔した家でいつの間にかに寝てしまう醜態を!とか軽く悶えたくなったけれど
トイレを借りようと起こさないように立ち上がろうとするとAさん起きてましたw
0030えっちな18禁さん2015/05/22(金) 03:38:12.20ID:+C1xalXj0
そして昨日はごめんねと逆に謝られてしまった
こちらこそいつの間にかに寝ちゃったうえにごめんなさい

そんなやり取りをしつつも、朝食までご馳走になり
駅まで送られて初めてのAさん宅お泊りは終わったのでした
今までとは違った面も見れたせいか身近な感じになった気がして嬉しかったです


この一件によりAさんも私に思うところがあったのか
二人でいる時間が増えました

具体的にいうと、今までは退勤してからが主だったのですが
休日が重なった日も一緒に出掛けたりするようになりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況