小さい頃に従姉妹とちょっとエロいことした話 [転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2015/11/09(月) 00:42:11.18 ID:EqXjnbKf0
スレ立てるの始めてなんで至らぬ点もあると思いますが、語らせてください
298 : えっちな18禁さん2017/06/26(月) 02:43:28.86 ID:Joqkuwg90
>>111
後日がなげーな
画像検索すると色々出てくるぞ
299 : えっちな18禁さん2017/06/30(金) 04:02:08.68 ID:X7ky71bA0
299
300 : えっちな18禁さん2017/06/30(金) 04:02:38.81 ID:X7ky71bA0
300
301 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 14:40:56.25 ID:1OE1eKYz0
301
302 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 14:41:15.86 ID:1OE1eKYz0
302
303 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 14:42:20.80 ID:1OE1eKYz0
303
304 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 14:44:10.85 ID:1OE1eKYz0
304
305 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 14:44:29.60 ID:1OE1eKYz0
305
306 : えっちな18禁さん2017/07/02(日) 12:03:01.42 ID:8SNSbbm10
小6まで同じ年の従姉妹といっしょに風呂に入ってました。
小6でしたが、どちらもツルツルでした。
勃起したものを見られてからかわれましたが、膨らみかけの胸を見られてうれしかったです。
307 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 16:42:49.90 ID:4rSKVRFb0
307
308 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 16:43:07.58 ID:4rSKVRFb0
308
309 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 16:43:21.15 ID:4rSKVRFb0
309
310 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 16:43:38.23 ID:4rSKVRFb0
310
311 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 16:05:46.62 ID:zitJOeok0
311
312 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 16:07:51.70 ID:zitJOeok0
312
313 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 16:08:07.64 ID:zitJOeok0
313
314 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 16:08:24.37 ID:zitJOeok0
314
315 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 16:08:42.30 ID:zitJOeok0
315
316 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 17:21:47.60 ID:Ez1C+DXA0
316
317 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 17:22:02.31 ID:Ez1C+DXA0
317
318 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 17:22:16.21 ID:Ez1C+DXA0
318
319 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 17:23:22.30 ID:Ez1C+DXA0
319
320 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 17:23:38.82 ID:Ez1C+DXA0
320
321 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 00:01:33.34 ID:cmt7i4jA0
従姉妹が小4の時にゲームで負けたら罰ゲームのルールで対戦した。
俺が勝った時は、電気アンマや指浣腸してやった。従妹も笑っていたし、嫌がっていなかったから
調子に乗ってパンツ降ろしたら、ちょろっと毛が生えていた。
とたんに泣き出してそのあと大変だった。
322 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 14:17:06.63 ID:keRdey3w0
小4だったと思う。同学年だった従姉がエロ本をどこからか持って来た。
一緒に見ているうちにに従姉がエロ本と同じ格好でくぱぁ〜したり
ちょっとやってみようかぐらいの気持ちで従姉が俺にまたがってきた。
当時俺は勃起はするもののまだ剥けてなくて完全包茎だったので
無理やり入れようとすると皮が痛かったが従姉はあまり痛がらなかった。
根元までズッポリ入ったもののそんなに気持ちはよくなかった。
それでもエロ本を真似していろんな体位になってみたりした。
従姉はそれを隣のクラスで言いふらしもう処女じゃないと豪語していた。
従姉とはそんな関係が中3まで続き俺の性欲のはけ口だった。
同じ中学だったので体育倉庫なんかでほぼ毎日していた。
いつも中出ししてたのでそのうちぜったい妊娠すると言っていた通り
中3のとき妊娠し 小4のときからやっていたことが親にバレてしまい
従姉の家は引っ越してしまった。
それから従姉が結婚するまで会ったことがなかったが
結婚後に顔を合わせたとき旦那に俺のことを
従弟なんだけど初体験の相手と正直に紹介し気まずかった。
323 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 14:25:22.45 ID:/7IkSgQs0
小5の時に小1の従姉妹のパンツ下ろしてワレメを観察したわ。
開くとクリのあたりにティッシュのカスがついてた。
324 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 21:05:56.45 ID:Q66xmVv20
324
325 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 21:06:13.50 ID:Q66xmVv20
325
326 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 16:08:37.20 ID:rD/X7tQt0
小六の夏、親戚が遊びに来て夜通し麻雀した日があって、子供達は子供達で遊んだ。
従姉妹の小二の娘が俺に懐いて、夜はお兄ちゃんと一緒に寝ると言いはり、
そしたら母親の友達の小一の娘も私も私もということで、3人で川の字でベッドに寝ることに。
親たちからは、モテるね〜と冷やかされ、俺はしょうがないなという感じに振る舞った。
布団の中でもはしゃぐ娘たちに、眠いから静かにね、と背を向けてたぬき寝入り。
そのうち2人から安定の寝息が。おもむろの起き上がって布団をそっとめくる。
隣に横たわる従姉妹は白シャツにパン一という姿。まっすぐすらっと伸びた白い足。

その後何をしたかは秘密
327 : えっちな18禁さん2017/07/31(月) 20:11:03.67 ID:LpASpxho0
似たようなこと思いだした
俺の場合は従姉妹は小4と小2。いっしょの部屋で寝て、寝静まったら懐中電灯出してきて、パンツの横めくってワレメの観察してたわ。
小4の方は成長していて見ごたえがあった。
328 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 12:26:19.48 ID:b8lz0i/U0
お風呂に一緒に入るのは定番だよな
329 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 02:34:16.91 ID:j5kmm61j0
俺小5。小3従姉妹が泊まりに来た。皆が寝静まった夜中にボディチェック。
ムチムチな体型だったので下腹部は肉付きが良くマンコもぽっちゃり。
足を閉じていたので指が割れ目まで辿りつかず、柔らかい下腹部をひたすら弄る。
次に胸を触ってみるとおっぱいが少し膨らんでいて、夢中で揉みまくる。
太った子のおっぱいという感じで、お腹の肉と大差なく乳首の感触もなし。
再び股間の割れ目を探して閉じた腿の奥へ奥へと指を滑らせるも
ついに割れ目のへはたどり着かず、恥丘の柔らかい感触だけが指に残った。
今やおばさんになったその従姉妹に会うたび、あの柔らかいマン肉の感触を思い出すが
局部を触れなかった歯がゆさも思い出す。
330 : えっちな18禁さん2017/08/05(土) 09:57:32.77 ID:DHTAi7Nz0
従妹小3のとき、一緒に風呂に入っていたが、従妹は結構身体が発達していて、勃起隠すの大変だった。
風呂で立位体前屈すると体が柔らかくなって、いつもより床に手が付くとか嘘言ってやらして、後ろからアナルや割れ目見まくった。
331 : えっちな18禁さん2017/08/11(金) 06:25:22.34 ID:jOXdSBZR0
初めてマン毛を触ったのは小5の夏、泊まりに来た中一の従姉妹。
ちょっと膨らんだおっぱいは硬くて、触るとビクッと起きそうになった。
いつから生えたのか陰毛はみっしり生えそろって、初めての大人のマンコの手触りに興奮した。
小さい頃から姉弟のようだった従姉妹が中学生になると俺に偉そう振る舞うのは
こうして体も大人になったからなのかな、と触りながら思った。
でも無邪気にいびきをかいて俺に体を弄ばれている従姉妹は可愛くて
体は大人でもまだまだ子供だな、って優越感を味わった。
俺も子供で射精も知らなかったけど、勃起しながら従姉妹の体を愛でたのは
実質初体験だったな。今思い出してもグッとくるものがある。
332 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 09:41:32.22 ID:zXcVydHO0
332
333 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 09:42:08.54 ID:zXcVydHO0
333
334 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 09:42:22.31 ID:zXcVydHO0
334
335 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 09:42:42.30 ID:zXcVydHO0
335
336 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 01:04:06.85 ID:dhYbSxVa0
336
337 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 01:04:32.61 ID:dhYbSxVa0
337
338 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 01:04:50.22 ID:dhYbSxVa0
338
339 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 01:05:13.78 ID:dhYbSxVa0
339
340 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 01:05:25.32 ID:dhYbSxVa0
340
341 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 17:24:46.41 ID:U3W9nQ/I0
341
342 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 17:25:10.76 ID:U3W9nQ/I0
342
343 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 17:25:25.44 ID:U3W9nQ/I0
343
344 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 17:25:41.70 ID:U3W9nQ/I0
344
345 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 17:25:56.84 ID:U3W9nQ/I0
345
346 : えっちな18禁さん2017/10/09(月) 08:02:54.94 ID:/bpQSl240
保守
347 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 02:48:50.02 ID:jLFbp7Mt0
ho