新座市の女子高生について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2016/02/24(水) 23:10:29.41ID:81otNCoJ0
ブダイ
NY
新座
立教
総合

他にあったっけ?
0004えっちな18禁さん2016/02/25(木) 08:45:17.28ID:L0lFvsU70
狭山もそうなのか
どこが一番ミニスカなの?
0005えっちな18禁さん2016/02/25(木) 09:04:54.44ID:fkR83mvA0
やっぱNYなんじゃね?
ワイシャツのボタンめっちゃ開けててミニスカだったりするから興奮するw
0006えっちな18禁さん2016/02/25(木) 10:11:25.31ID:L0lFvsU70
俺もダントツにNY
胸元のはだけ具合と白いムチムチプルップルっな太ももがここは圧倒的に多いんだよ。
スカートの短さにおいても圧勝
0007えっちな18禁さん2016/02/26(金) 02:11:45.73ID:U6UF9blx0
最近は新座四中をNYっていうのか。ふーん。
0008えっちな18禁さん2016/02/26(金) 02:19:36.00ID:U6UF9blx0
てか、立教は男子校。大学生はいるけど。
0012えっちな18禁さん2016/02/27(土) 08:04:04.99ID:z2FevBRk0
新座で一番は新柳だよ。ミニスカしかいないし、たまにパンチラもある。
あぁかわいいよぉ〜新柳ぁぁぁ!!!
あぁいくっ!
0014えっちな18禁さん2016/03/11(金) 23:52:07.89ID:PUzSpGAW0
NYスレかと思ったら案の定NYスレだった
0015えっちな18禁さん2016/03/13(日) 21:16:32.56ID:KkncvuQs0
新柳だよ新柳!
スカートの柄がエロい新柳!
新座市民もっと話そうや!
0017えっちな18禁さん2016/03/14(月) 01:43:22.36ID:6tplgGhq0
外人がらみると、今のJKって犯してくれと誘ってるようにしか見えないだろうな
0018えっちな18禁さん2016/03/14(月) 05:34:40.07ID:flxF1+pl0
NYの教師が生徒に手を出して逮捕されてたけど気持ちは理解できる
0019えっちな18禁さん2016/03/14(月) 15:05:47.50ID:QHl/30bt0
>>16
おぉぉ!!!ナイスだぁぁ!!!
エロいな
ペロペロ舐めたいよ

>>18
そりゃあんなムチムチ太ももさらして
胸元のボタンあんなに開けてんだもん
誘ってるとしか言えないよ
0022えっちな18禁さん2016/03/15(火) 00:29:11.76ID:+vt/QrzJ0
急な坂道あるからパンツ見やすい気もする
大半は柳瀬川の方へ行くけど
0023えっちな18禁さん2016/03/15(火) 01:16:56.33ID:DQWeFPm10
中見えなくても脚だけで余裕
0024えっちな18禁さん2016/03/15(火) 07:56:08.42ID:w1Zs2aSG0
>>22
あの坂はパンチラ見れるよなw
俺も太ももだけどお腹いっぱい
ムチっとしてる子が多いな新柳は
0025えっちな18禁さん2016/03/15(火) 16:21:50.20ID:w1Zs2aSG0
>>16
こいつらまじエロいな
パンツと尻肉見えるくらいスカート短くしろ
俺様がペロペロ舐めてやるw
あぁ..全身愛撫してぇ....
0027えっちな18禁さん2016/03/15(火) 21:56:42.84ID:Vt/T1N2/0
>>26
素晴らしい...
アングルといい被写体である柳瀬の子達のスカートの短さや太ももがいぃ...
ハァハァ....あぁ...可愛いぃのぉ....
0028えっちな18禁さん2016/03/16(水) 01:11:15.32ID:d1JzoJeP0
新座柳瀬・朝霞西を撮ってた人いたね
今は知らないけど朝霞西・和光とか東上線沿線は短い所多い気がした
0029えっちな18禁さん2016/03/16(水) 08:07:54.96ID:QQ+5bVKq0
柳瀬の子たちが一番利用する駅ってどこ?案外座駅使う子いないから
0030えっちな18禁さん2016/03/17(木) 18:02:54.37ID:Li/Aakt80
志木だと思うけど、ほとんど地元で電車のらないんじゃ?
0033えっちな18禁さん2016/03/17(木) 20:40:30.77ID:cy0RNqsI0
>>26
ふともも剥き出し具合が
ハンパない
いい脚してるね
0034えっちな18禁さん2016/03/17(木) 20:51:08.99ID:nSexLenY0
なんでおまえら地域限定なの?
0035えっちな18禁さん2016/03/17(木) 20:58:12.70ID:38NYYXgM0
電車で通う人は自転車に乗りたくないだろうな
柳瀬川は平坦で良いけど他だと坂道避けられないから
0036えっちな18禁さん2016/03/18(金) 00:04:55.55ID:ZjJBez9d0
埼玉の公立はたまに全然立地かんがえないからな。柳瀬川駅ユーザーはあるくのか二キロ。川越市駅ー県立川越とどっこいどっこいだな。でも志木のバス少ないよな。
0037えっちな18禁さん2016/03/18(金) 00:20:45.75ID:VF4VGjQk0
>>28
kwsk
0038えっちな18禁さん2016/03/18(金) 05:32:42.18ID:sv7KgUCN0
新座のjkって神奈川のjkよりミニスカですか?膝上何センチのミニスカなのかな。
0039えっちな18禁さん2016/03/18(金) 07:10:56.32ID:sRMoW6FL0
新座のJKというか新柳の女子高生のスカートがズバ抜けてミニスカ
座駅は案外柳瀬の生徒いないよ
0040えっちな18禁さん2016/03/18(金) 13:22:08.81ID:6f+U6tLm0
新柳のjkがミニスカなのわわかったけど神奈川jkより短いのかな?
0041えっちな18禁さん2016/03/18(金) 13:35:49.63ID:cenRJpSr0
たぶん短いよ
初めて見た時びっくりしたもん
0042えっちな18禁さん2016/03/18(金) 17:16:14.42ID:rLsKSepG0
新柳の女子はミニスカでムチムチエロエロな太ももを見せてくれるだけではなく、ブラウスの胸元のボタンを何個も開けて胸を見せてくれるから大好き
サービス精神旺盛な学校
0044えっちな18禁さん2016/03/18(金) 19:39:37.00ID:6++KfyzD0
>>43
あぁ..しゅごくいぃwww
可愛い
緑がまたヤラシイ色だよぉ〜ハァハァ
太ももが美しいぃ
柳瀬の子達はほんとよく分かってる
風強い日はよくおパンツ見えるwww
0046えっちな18禁さん2016/03/19(土) 00:37:50.75ID:jpLV5+ys0
新座市だと中学でごめんだけど座三の制服が可愛かったから高校生にきて欲しい……

ちなみに冬な

カーディガンとか着て
0047えっちな18禁さん2016/03/19(土) 04:58:58.85ID:bYPkLAhU0
誰か埼玉に18歳限定現役jk見学クラブを作ってくれパンチラ見れ無くてもいいからミニスカだけでいいから皆さんをミニスカだけで抜けるよね?
0048えっちな18禁さん2016/03/19(土) 08:12:36.53ID:79p6FnoV0
柳瀬の文化祭行ったことある人いる?
どんな感じ?
校舎内に足踏み入れた瞬間に勃起しそうw
どっかのクラスで赤ちゃんプレイとか出し物してほしいなwww
0049えっちな18禁さん2016/03/19(土) 10:32:22.67ID:7hZIB7700
>>43
NY近くのセブン。
バス停は、超ミニスカから晒された
ふともも見放題だよ
0050えっちな18禁さん2016/03/19(土) 11:08:50.28ID:CE1nAGRb0
NY近くのセブンでバイトしてる奴羨ましい。
対面するわけだから、可愛いお顔もはだけた胸元もおっぱいもミニスカムチムチどエロい太ももを直で鑑賞できるなんて
あぁ!!!羨ましすぎるぅぅぅ!!
0051えっちな18禁さん2016/03/19(土) 15:00:25.97ID:7hZIB7700
>>49
川が近くに流れてたり、神社があったり
ひとけが無いところが多いから
制服姿のまま悪戯されてるかもね
0052えっちな18禁さん2016/03/20(日) 02:22:47.02ID:4p/p3Vaw0
十数年前、新座駅でマイクロミニのJK見かけたんだけどあの子もその学校なんだ。
こちらが恥ずかしくなるくらいのミニだった。
新座がそんないい所とは知らなかった。
0053えっちな18禁さん2016/03/20(日) 07:34:26.89ID:hHPWaXDt0
座駅でマイクロミニなら新柳だなw
昔は尻肉見えるくらい短い子いた気がする
チャリ通してる子たまに見かけるけどこっちが恥ずかしくなるくらい胸元開けてて勃起するw
0054えっちな18禁さん2016/03/20(日) 11:15:17.94ID:wLa7+1Rd0
>>52
>>53
今でもいるよ
NY制服たまらないね
0055えっちな18禁さん2016/03/20(日) 16:32:06.62ID:tmabn3kI0
俺高校NYだったわw
体育の着替えの時普通に男女共同で教室で着替えてた頃が懐かしい
0056えっちな18禁さん2016/03/21(月) 06:58:09.14ID:EWlAo7oi0
女子は上手くブラウスと体操着を駆使して見えないように着替えるから萎える
たまにお腹とかブラ線とかパンツ見えたことあったからラッキーだったw
地味に平べったい白いくびれたお腹見たときはフル勃起したwwww
0058えっちな18禁さん2016/03/25(金) 00:36:59.98ID:rqL0KLam0
さすがに今はどこも春休みだと思う
新学期はよ
0059えっちな18禁さん2016/03/25(金) 00:46:40.17ID:LX/73yBFO
NYの子は下に黒パンだか紺パン穿いてるんじゃね?
0060えっちな18禁さん2016/03/25(金) 00:50:09.56ID:c+Fmquih0
ここに限らず短い子は生パンはほとんどいないと思う
0061えっちな18禁さん2016/03/25(金) 07:10:47.76ID:R6T+5OQ70
>>59
たまに水玉の可愛いおパンツ履いてる子見えてラッキーって思ったけど生パンじゃなかったんだな
NYの新一年生は入学式から既にミニスカだからなw
0064えっちな18禁さん2016/03/26(土) 20:07:58.31ID:DWtwxGsK0
>>63
ぶっかけたい
0065えっちな18禁さん2016/03/26(土) 20:15:45.41ID:NkOkSFLI0
>>63
これ上は販売してないのかな?
ベストとブラウスとリボン一式
あればそっちとセットで購入したいw
NYスカートウェスト66とか余裕で入んないわwww
0067えっちな18禁さん2016/03/27(日) 21:52:41.51ID:1yK9g9j/0
短くて制服も良いけど馬鹿だから入りたいとは思えなかった
0068えっちな18禁さん2016/03/27(日) 22:02:45.90ID:2YAtKZGD0
俺は馬鹿すぎてここしか入れなかったわw
でもほほ毎日クラスの女子とかオカズにしてオナニーしまくってたw
0069えっちな18禁さん2016/03/28(月) 23:54:30.11ID:N0E9z+pQ0
新柳jkって膝上何センチ位のミニスカですか?ちなみに神奈川jkは膝上20センチ位から膝上25センチ位だと思います。
0070えっちな18禁さん2016/03/29(火) 01:24:21.68ID:CyDD5Fjc0
>>66
もっとください・・・
0071えっちな18禁さん2016/03/29(火) 07:56:13.54ID:pqD1CsMv0
>>69
俺が通ってた頃は膝上30センチが3割
25センチくらいが6割
普通に長いのが1割程度しかいなかった
階段とか普通にパンツ丸見えだしw
0073えっちな18禁さん2016/03/29(火) 08:46:31.34ID:DCQMw6qa0
>>72
息子が立ってきたよぉ
1枚目は服装のだらしなさがそそる
2枚目はこれでもスカート丈長い方だが十分エロい
3枚目は二人のムチムチな太ももにしゃぶりつきたい
4枚目はスカート長すぎかな
5枚目は一番左の太ももを舐めます、一番右は丁度いい短さぶっかけたい、右から二番目は犯したいw腰付きがエロい
健康な赤ちゃん産んでくれそうw
0076えっちな18禁さん2016/04/07(木) 09:50:45.33ID:5YL9qc190
新柳の子は制服ダサいと思ってるみたいだけど
あの柄がそそるんだよ
夏服もいいよな
ちゃんとシャツ出しして、胸元ざっくり開けてミニスカで
ほんと柳瀬の子はちゃんとしてる
0077えっちな18禁さん2016/04/09(土) 07:28:16.70ID:8DfxVws/0
新入生のスカート長すぎだろ
俺が通ってた頃は入学式でさえ短いのがほとんどだったのに
0078えっちな18禁さん2016/04/14(木) 14:49:35.86ID:pO6Ae6b/0
新柳の通学風景が販売されてるのにはワロタ
説明文によると2001年冬だとさ
0080えっちな18禁さん2016/04/14(木) 21:00:55.13ID:pO6Ae6b/0
urlを張ろうとしたらNGワード食らったから
「NATU 制服JK通学風景 File006」でググって
武蔵野線の駅でスカート捲りながらJK盗撮動画あって元を探してたらたまたま見つけた
安いけどこんなエロサイトでクレカ使いたくないw
0081えっちな18禁さん2016/04/14(木) 22:59:09.09ID:O6KDuBZu0
>>80
ありがとうございます!
見れました!助かります
その武蔵野線の盗撮動画はどうやって見れますか?
0082えっちな18禁さん2016/04/14(木) 23:04:14.50ID:v3YvF8Jx0
調べたら2001じゃなくて2011でした
動画の方はなんて調べれば見つかる?
0084えっちな18禁さん2016/04/15(金) 06:23:35.75ID:imS+LHNv0
ほんとエロいな柳瀬の女は
可愛いのが多いし
0085えっちな18禁さん2016/04/20(水) 02:20:32.58ID:M5OLt1NM0
今日駅構内でいい脚晒しながら歩いてたから帰って速攻スカートめくり上げて後ろから突きまくって最後スカートの生地にぶちまける妄想で抜いたw
0086えっちな18禁さん2016/04/20(水) 09:45:57.45ID:gLKUf7qj0
笑ってんじゃねぇよ
別に恥ずかしいことじゃねぇ誇れや!
0087えっちな18禁さん2016/04/23(土) 16:37:00.15ID:cCdj2lNt0
1年スカートなげぇよ
何もわかってねぇな
失望したわ
先生に言われるだろ?先輩をお手本にしなさいって
先輩お手本にしてスカート短くしなきゃダメだろ!?
0088えっちな18禁さん2016/04/23(土) 16:50:17.64ID:T7LSRKCG0
学校の生徒指導の方針が変わって、短いスカートを許容しないことにしたんだろう。
0090えっちな18禁さん2016/04/23(土) 18:57:39.08ID:K6s4and/0
俺が在学してた頃なんて入学式の時点で激ミニスカだったのに
ガッカリだなぁ
0091えっちな18禁さん2016/04/24(日) 02:15:35.70ID:ZOFW3se80
校内に侵入してまで盗撮してた輩が出てから指導が厳しくなっても仕方ないだろうな
0092えっちな18禁さん2016/04/24(日) 08:38:19.61ID:PVMaN39O0
良かった激ミニスカ時代に在学しててw
おかずにもほとんど困らなかったし
0093えっちな18禁さん2016/04/24(日) 09:48:00.46ID:GVlLmEWw0
盗撮画像とか流出してないの?
0094えっちな18禁さん2016/04/24(日) 10:37:44.71ID:PVMaN39O0
土手あたり露出狂多いらしいのに肝心な盗撮写真出てこないな
0095えっちな18禁さん2016/04/24(日) 10:44:17.49ID:sWmAqW/Q0
NY近くの神社敷地内に強引に引きづり込まれ
太股を…
0096えっちな18禁さん2016/04/24(日) 13:27:46.36ID:8xLOgjLR0
神社付近の道と土手はNYの自転車通学の子がたくさん見れるね
ミニスカでヤラシイ太腿露出してるだけじゃなくてブラウスの胸元はだけさせて誘惑してくるからアソコもビンビンだわw
0097えっちな18禁さん2016/04/24(日) 22:39:26.86ID:ZOFW3se80
写真をうpしたら捕まるリスクあるからやらないだろう
綺麗に撮るには機材もそれなりに金を掛けないとダメだろうし
0098えっちな18禁さん2016/04/25(月) 23:49:00.51ID:1V4cJvCC0
こないだ捕まった奴は自家用の写真を撮ろうとしてたのかもな
0099えっちな18禁さん2016/04/26(火) 07:13:57.94ID:kM2BdB0J0
マジでロングスカートしかいなくなったの?最近新座に用ないから行けてないんだが
0100えっちな18禁さん2016/04/26(火) 09:21:50.44ID:ifqxD47A0
超ミニスカいるよ!
0101えっちな18禁さん2016/04/26(火) 14:20:52.93ID:kM2BdB0J0
まじか
ロンスカは新1年だけなのかな?
NYって他の高校とは違って服装がだらしないとこがそそる
ミニスカなだけじゃなくてブラウスはだけて誘ってくるから大好き
0103えっちな18禁さん2016/04/26(火) 21:19:07.78ID:notg9Erz0
校内でやるとは凄い
生徒以外ならあのあたり何もないから駅がベターなのかな
0105えっちな18禁さん2016/04/26(火) 22:01:16.51ID:d4pJpaEb0
>>102
1枚目は別物な気がする
そして2枚目は完全に内部の犯行だ…
0106えっちな18禁さん2016/04/26(火) 22:32:07.67ID:kM2BdB0J0
>>102
どっから持ってきた?
てか生徒w?
もっとください
二枚目やばい抜ける可愛い好きちんちんこすりつけたい!
0107えっちな18禁さん2016/04/27(水) 07:08:51.60ID:oGTCFy+70
>>102
ニーソックスの子たまらない。
またニーソックス流行らないかな
太もも撫でながら、膝頭にかぶりつきたい
0110えっちな18禁さん2016/04/28(木) 08:25:00.20ID:pLk4+47M0
既出だけどほぼ毎日おかずにしてるw
>>109>>102の二枚目は毎日眺めてると自然とチンコも立ってくるから射精してしまう
NY最高だ
0111えっちな18禁さん2016/04/28(木) 11:56:09.47ID:4EbJjf9I0
>>109
これくらい鮮明な画像って相当いいカメラで撮ってと思ううけど、
どんなカメラで撮ってるの?
一眼レフとかになると隠し撮りもリスキーで大変なんじゃないかな
対象以外ひと気のない時にで、望遠である程度遠くからやってるのか
0114えっちな18禁さん2016/04/28(木) 17:04:51.72ID:GWXi+yM40
遠くから狙うとなると望遠レンズ高いw
駅なら列車・川なら野鳥狙いを装うのかもしれないけど傍から見たらバレバレだと思う
0115えっちな18禁さん2016/04/28(木) 17:46:19.92ID:a4K5sY5W0
下校時間NY近くの団○南のバス停は、天国!
綺麗な太もも見放題!!
0117えっちな18禁さん2016/04/29(金) 03:37:09.89ID:GHRmK4U50
>>115バス停以外で夕方NYjkがタムロしている場所ってないの?
0118えっちな18禁さん2016/04/29(金) 03:50:07.54ID:DrKPWmtA0
>>109
これってエロさ抜きにして女の子の佇み感が出てていい写真だよね
前でトートバッグ抱えてるのが可愛い
左手前のボカしで覗き感が増して結局エロいけどw
0119えっちな18禁さん2016/04/29(金) 06:24:04.90ID:LufbbUkw0
>>109
絶対可愛いよ
脚も綺麗だ

>>113
ムシャムシャ齧り付きたい
食べたい舐めたいチンチンスリスリしたい

ブラウスはだけたエロい子の写真ほしいな
0120えっちな18禁さん2016/04/29(金) 07:34:11.05ID:+zrJnIJv0
>>117
新○駅、志○駅、NY近くのセブン
0121えっちな18禁さん2016/04/29(金) 08:43:33.34ID:VEvFTiEL0
>>113
太腿のプツッとなってるとこがまた可愛いな
顔埋めてぇなぁ 頭ごと突っ込んで甘えたいw
0122えっちな18禁さん2016/05/01(日) 09:47:55.45ID:D48BNZgA0
とりあえず望遠持って撮り鉄のふりして新座駅の先頭あたりにいれば撮れるよ
0123えっちな18禁さん2016/05/03(火) 18:15:02.64ID:E3NFFuoa0
雲雀祭なんか行ったら勝手にチンチンから我慢汁出そぉw
下手すりゃ自動発射するな
0124えっちな18禁さん2016/05/10(火) 06:59:44.37ID:uFRHqCmE0
最寄りにまさかのNYの生徒がいたわ
スカートはまぁまぁ短かったが身長ちっちゃくて可愛いかったぁぁ
やっぱあのスカートの柄そそる
0125えっちな18禁さん2016/05/13(金) 18:14:26.05ID:kWh9xrvp0
朝西とかはだめなの?
0126えっちな18禁さん2016/05/13(金) 18:33:09.84ID:kWh9xrvp0
新座柳瀬も、いいけど朝西の方がなんか好き
0127えっちな18禁さん2016/05/13(金) 19:28:23.77ID:kCv0shbc0
朝西はスカート基本長くないか?
新柳が最高だよ
0128えっちな18禁さん2016/05/13(金) 19:40:40.98ID:kWh9xrvp0
>>127
やっぱりおれもそう思った
0129えっちな18禁さん2016/05/13(金) 19:42:28.44ID:kWh9xrvp0
今日坂登ってたら
前に新座柳瀬の子がいて
たちこぎした瞬間に
ピンク色のパンツが見えたサイコーだった
そのあとそく抜いた
0130えっちな18禁さん2016/05/13(金) 20:13:33.59ID:kWh9xrvp0
他の新座柳瀬の写真ないかな?
0131えっちな18禁さん2016/05/13(金) 20:33:25.01ID:yab+qXqj0
坂ってあの坂ですかw?
土地勘ある人ならあの坂は分かると思いますけど
風強い日はかなりの確率でパンツ見れますよね
他の柳瀬の生徒の写真見るにはググりまくるか、もう撮るしかないんじゃないでしょうかね
0132えっちな18禁さん2016/05/13(金) 21:08:54.57ID:kWh9xrvp0
>>131
坂の名前は?
0133えっちな18禁さん2016/05/13(金) 21:23:58.01ID:kWh9xrvp0
これ画像はれないの?
0134えっちな18禁さん2016/05/13(金) 21:29:05.24ID:yab+qXqj0
坂の名前は知らんが
座小の横のあの坂じゃないの?
0136えっちな18禁さん2016/05/13(金) 21:37:07.13ID:kWh9xrvp0
>>135
どうやってはるんですか?
0137えっちな18禁さん2016/05/13(金) 22:07:32.00ID:kCv0shbc0
普通にその画像をimgurでjpgに変換してURLコピーで貼れないのかい?
0139えっちな18禁さん2016/05/13(金) 22:36:51.08ID:kWh9xrvp0
そこまで短くなかったわwww
すまん
0141えっちな18禁さん2016/05/13(金) 22:58:22.32ID:kWh9xrvp0
柳瀬大好きだから
載せちゃう
0142えっちな18禁さん2016/05/13(金) 22:59:26.42ID:kWh9xrvp0
皆からしたらダメダメだろうけど
0143えっちな18禁さん2016/05/13(金) 23:35:40.88ID:kCv0shbc0
いや全然いい
是非激ミニスカNY生の太ももを見てみたい
0144えっちな18禁さん2016/05/13(金) 23:53:02.03ID:vJGLP6KW0
写真を撮るだけなら朝西の方が公園が隣だから楽そう
というか何年か前でスカートが短い時にやってた人がいた
でも今やったら姿撮りでも捕まるから止めた方が無難
0145えっちな18禁さん2016/05/13(金) 23:54:33.98ID:oIDIXUAo0
なんかスカート長くなってるな
新入生だからなのか?
0146えっちな18禁さん2016/05/14(土) 00:19:10.80ID:t7/hfBSC0
マジレスすると3年生も夏休み前くらいに小慣れてきて短くなる
0147えっちな18禁さん2016/05/14(土) 01:31:43.31ID:EdMnyrql0
顔超可愛いかったぞ
顔出しはさすがに駄目だよな
0149えっちな18禁さん2016/05/14(土) 01:43:22.36ID:EdMnyrql0
顔見てもらいたいな
0150えっちな18禁さん2016/05/14(土) 07:05:15.96ID:EdMnyrql0
これ写真どんどん載せちゃだめなの?
0151えっちな18禁さん2016/05/14(土) 07:19:33.82ID:Iqfj/Dmr0
いいんだよ
どんどん載せてくれ
柳瀬の子供たちが見れるだけ俺は嬉しい
0152えっちな18禁さん2016/05/14(土) 07:26:15.14ID:U03dso+l0
新柳は可愛い子が多い。ブラウスはだけて胸元ざっくり開け、おまけにシャツ出し、そしてミニスカから伸びるむちむちな太もも
これこそが新柳だよ
服装がだらしないとこが余計息子を刺激してくれる
0154えっちな18禁さん2016/05/14(土) 07:35:17.39ID:EdMnyrql0
これサイコーじゃないか??
0155えっちな18禁さん2016/05/14(土) 07:39:17.96ID:dI8vEPwq0
顔出しダメよね?
0156えっちな18禁さん2016/05/14(土) 07:48:59.30ID:Iqfj/Dmr0
>>153
細すぎるがスカートの短さはナイスだね
抱き締めたくなるよ
0158えっちな18禁さん2016/05/14(土) 08:14:05.78ID:dI8vEPwq0
なんかエロイと思った
0161えっちな18禁さん2016/05/14(土) 09:07:00.55ID:dI8vEPwq0
これもいい
0162えっちな18禁さん2016/05/14(土) 09:08:17.51ID:dI8vEPwq0
皆どれがいい?
0163えっちな18禁さん2016/05/14(土) 09:24:47.64ID:dI8vEPwq0
http://imgur.com/ny1uuhK
これ見て勃起したwww
0164えっちな18禁さん2016/05/14(土) 09:40:17.38ID:dI8vEPwq0
写真の顔出しおっけい?
0165えっちな18禁さん2016/05/14(土) 10:07:30.35ID:Iqfj/Dmr0
顔出しはまずいんじゃない?
わからんけど
0167えっちな18禁さん2016/05/14(土) 10:17:47.37ID:dI8vEPwq0
皆どれが一番よかったかコメントして
0168えっちな18禁さん2016/05/14(土) 10:18:14.66ID:dI8vEPwq0
顔出しダメかな
可愛いから見せたいんだけど
0169えっちな18禁さん2016/05/14(土) 11:05:11.43ID:U03dso+l0
なんかみんな細いんだよなぁ〜
もっとムチムチな太ももの子見てみたい
個人的に好きなのは>>166の左
ソックスが黒でもうちょいあげてくれたら最高
0170えっちな18禁さん2016/05/14(土) 11:20:17.05ID:3snOOQTe0
画質悪いけど>>148を後ろから攻めたい
あとボタンはだけてる画像とかないの?
0171えっちな18禁さん2016/05/14(土) 11:20:39.11ID:KTfpYKn30
おれも>>166の左かな
雰囲気的には小さいけど>>148が好み
顔出しは短時間で消すかロダに鍵かけてうpすればいいと思うよ
0174えっちな18禁さん2016/05/14(土) 12:30:01.80ID:dI8vEPwq0
http://imgur.com/w63Ry3W
どの子がいい?
コメントしてー
0175えっちな18禁さん2016/05/14(土) 12:34:51.21ID:dI8vEPwq0
http://imgur.com/1tubksc
俺のお気に入りの子
0177えっちな18禁さん2016/05/14(土) 12:44:58.76ID:dI8vEPwq0
http://imgur.com/P3tmz2l
さっきの真ん中の子
0178えっちな18禁さん2016/05/14(土) 13:41:54.64ID:EdMnyrql0
>>172
どこでそんなたくさんの画像を入手できた?
0179えっちな18禁さん2016/05/14(土) 14:28:48.32ID:EdMnyrql0
http://imgur.com/a/Nlj5O
皆さんはどの画像が一番いい?
ちなみに俺は最初
0180えっちな18禁さん2016/05/14(土) 14:33:21.84ID:EdMnyrql0
嘘3番目だ
0181えっちな18禁さん2016/05/14(土) 14:40:53.97ID:KTfpYKn30
>>174
左かな

>>178
昔の街撮りブログ・掲示板でJKがうPされてた名残
今だったらJK自身のSNSを探せばあるかもしれないけど面倒だからやらない
0182えっちな18禁さん2016/05/14(土) 14:44:44.42ID:EdMnyrql0
>>181
じゃあその役目は俺がやるよwww
たくさんもってくるからまってて
0183えっちな18禁さん2016/05/14(土) 14:46:56.52ID:EdMnyrql0
俺太いのより細い方がすきなんだよねwww
0184えっちな18禁さん2016/05/14(土) 15:34:45.12ID:Iqfj/Dmr0
ガリガリと太いの中間あたりがいいんだよなぁ
0186えっちな18禁さん2016/05/14(土) 16:15:46.80ID:Iqfj/Dmr0
>>185
うーん
個人的にはガリガリの方にカテゴリーされるかな
0192えっちな18禁さん2016/05/15(日) 06:03:11.22ID:gLFyOAV20
やっぱり柳瀬はサイコー
パンツ見たい
0193えっちな18禁さん2016/05/15(日) 08:45:24.30ID:V0pZxExF0
新柳は体育の前は男女混合で教室で普通に着替えるよ?これマジ
0194えっちな18禁さん2016/05/15(日) 10:15:51.92ID:VRwV4UIl0
しばらく見ないうちにめっちゃ伸びててワロタ
このスレ絶対内通者いんだろw
0195えっちな18禁さん2016/05/15(日) 11:20:55.32ID:oY1Bzkj60
はい内通者の使い方間違ってるからやり直し
0196えっちな18禁さん2016/05/15(日) 12:25:11.14ID:CE3yjKuW0
自転車に乗ってる柳瀬の子のパンツを見るコツある?
01986632016/05/15(日) 15:54:48.08ID:PeiF5koO0
>>197
お、そうだな
0199えっちな18禁さん2016/05/16(月) 06:09:01.65ID:unHMCTue0
車で拾えば川越街道沿いにラブホたくさんあるよね。
0200えっちな18禁さん2016/05/16(月) 07:20:43.47ID:hKcKPIBF0
柳瀬の子の写真とろうかなwww
これ捕まる?
0202えっちな18禁さん2016/05/16(月) 08:13:07.20ID:FTQ1FXDO0
はいきたー
朝西の子のパンツ見れたー
色のピンク
0203えっちな18禁さん2016/05/16(月) 15:39:50.77ID:wFEADF+E0
柳瀬は今月中間考査?
日程わかる?
0204えっちな18禁さん2016/05/16(月) 18:58:13.73ID:hKcKPIBF0
http://imgur.com/MNsBBpL.png
ネットで知り合った友達が撮ったwww
0206えっちな18禁さん2016/05/16(月) 19:32:16.18ID:hKcKPIBF0
http://imgur.com/a/iXrbH
これ朝西
朝西の制服好きだな
0207えっちな18禁さん2016/05/16(月) 19:32:47.25ID:hKcKPIBF0
朝西の子のパンツよく見れるし
新座柳瀬もいいけど
俺は朝西love
0208えっちな18禁さん2016/05/16(月) 21:05:36.51ID:jIq/SZK20
朝西好きなら別にスレ立ててお願いします

>>205
何人か知ってる人いるw
0209えっちな18禁さん2016/05/17(火) 01:24:03.81ID:bPjXRnYe0
東武東上線沿いはスカート短いor短かった学校が多い気がした
武蔵野線には逆さ撮りの盗撮いたり魔境だなw
0210えっちな18禁さん2016/05/17(火) 06:56:56.92ID:lPQnG6580
新柳卒業生だけど今考えたらもっと撮りまくっておけば良かったと後悔してる
体育の着替えも一緒だし、クラスの女子15人中7人は激ミニだったから毎日順番にオカズにしてオナってた
0211えっちな18禁さん2016/05/18(水) 14:08:10.91ID:T25rQEdY0
>>210
もっとってことはある程度はあるんだな。
プリーズ。
0213えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:38:16.07ID:CYGteZ7u0
おいおい朝西とかほぼロンスカじゃん
このスレ戻ってこいよ
0214えっちな18禁さん2016/05/24(火) 08:01:43.91ID:uuSbSdMxO
本スレやまちBより、こんなスレの方が勢いがあるって新座市はどーなってんだ。
0215えっちな18禁さん2016/05/25(水) 17:46:14.89ID:9I+GRduC0
埼玉JKスレより伸びてるっぽいしもうこうなると新座市内を歩いてる男は全員変態なんじゃないかと思えてくるな
0217えっちな18禁さん2016/05/25(水) 22:03:03.76ID:g2db+GFO0
ツイッターを見たら高3であの数学の問題が解けないとは
先生は苦労してるんだろうなw
0218えっちな18禁さん2016/05/27(金) 06:52:15.65ID:apU1xJpk0
前は胸元ざっくり開けたミニスカの柳瀬の生徒が見れてよくトイレ駆け込んでオナニーしてたが、最近見なくなった気がする
0219えっちな18禁さん2016/06/03(金) 12:17:46.88ID:pr2zJZps0
昨日NYの通学路で、久しぶりにニーソックスを
履いた子を見た。
スカートは短くて、脚も綺麗。けっこう目立ってた。
その子の絶対領域を見て、襲い掛かりたいと
思った人は、大勢いただろうな
また、ニーソックス流行らないもんかね?
0220えっちな18禁さん2016/06/03(金) 21:43:49.31ID:kCczWYAS0
オリンピックあたりでNYの生徒見かけたけどスカートめっちゃ長かったわ
でも必死でスカート折ってたから校則が厳しくなったんだろうな
てめぇら変態教師もどうせ自分好みの女子生徒でチンポおっ立ててオカズにしてセンズリこいてんだろうが
0222えっちな18禁さん2016/06/12(日) 09:01:26.13ID:3F1X1Vhc0
盗撮目的で侵入して捕まった馬鹿がいたな
そいつのせいで学校側もスカート長くするように徹底し始めたのかな?
0223えっちな18禁さん2016/06/12(日) 22:44:20.36ID:mECB8STR0
今日久々に膝上20cm位の子を見かけて、しかも上ブラウスだけで若干透けてたから帰ってから即思い出しながら抜いた
0225えっちな18禁さん2016/06/13(月) 17:28:32.34ID:aQCIyb8V0
>>222
そいつ1人だけならまだしも今までにも撮影してる人がいたからだろう
販売・うpしてるのは一部でもっと多そうだし他には変質者が増えたから対策とか
0226えっちな18禁さん2016/06/14(火) 17:02:04.66ID:XRwgGlsQ0
あの土手近辺は露出狂の巣窟らしいしな
0228えっちな18禁さん2016/06/15(水) 19:03:41.53ID:AxFfXwPI0
ありきたりになったな
盗撮されすぎたからか
0229えっちな18禁さん2016/06/15(水) 19:17:38.18ID:sSLlSrYL0
もうあのスカートを見れないなんて
0230えっちな18禁さん2016/06/15(水) 20:18:55.74ID:4l7F0uXQ0
来年から変わるといっても新入生だけだろう
0231えっちな18禁さん2016/06/16(木) 08:03:02.70ID:EI7V4LHp0
死ねよ糞が
ぜってぇ先公このスレ見てんな
0232えっちな18禁さん2016/06/16(木) 08:11:25.73ID:fzwzWTbx0
このスレ立ってまだ日も浅いのにロンスカが増えたり、制服変えたり
明らかにこのスレ見てるよな
2ちゃんごときの書き込みまともに真に受けてるとかやっぱ底辺中の底辺高校なんだな
俺たちから宝を奪うってことだからな
恨むわマジで
0233えっちな18禁さん2016/06/16(木) 13:49:57.44ID:NpRUS/lD0
制服デザイン変更は流石にこのスレは関係ないだろw
指導方法が変わる一番の影響は校長が変わった時かな
仮に見てたとして登下校中の生徒を見てオナニーなんたらなんてレスあったら装厳しくするのが普通だろうw
あの辺は昼間っから変質者が出て県警のツイートで情報が流されてるし猶更
0234えっちな18禁さん2016/06/18(土) 06:40:31.39ID:3lssW7aQ0
>>233
通学路の幼稚園と神社の間の道路はNYJKにとって危険地帯。
過去に色々あったみたい・・・
0235えっちな18禁さん2016/06/18(土) 06:55:02.21ID:VELimu2a0
>>234
kwsk
全裸の男に追いかけられたとかいうツイート見たことあるけど他にも結構あるの?
0237えっちな18禁さん2016/06/18(土) 07:17:28.67ID:oFvdekuX0
柳瀬は二、三年前は尻肉ギリギリラインの子や、ほとんどミニスカでロンスカを見つけるのが大変なくらいの最高の高校だったのに.......
0238えっちな18禁さん2016/06/18(土) 07:31:08.87ID:E6bEGrRX0
>>237
密かに、残念がる男性教師もいるんだろうね
現役男性教師に、そこんとこ聞いてみたい
>>234
kwsk
考えただけで興奮する
0239えっちな18禁さん2016/06/19(日) 04:32:15.33ID:RYXIkVYE0
柳瀬は透けブラいない?
激ミニも少ない?
0241えっちな18禁さん2016/06/20(月) 02:12:24.49ID:q/9y38IA0
>>239
オレよく志○駅を使うけど超ミニにしたNYJK見るよ
さすがに全員がそうじゃないけど、何人かいるよね
超ミニの子同じだもん。
勃起させながら暫く後付けて、つやつや太ももを堪能してるよ
0242えっちな18禁さん2016/06/20(月) 06:51:07.86ID:tXtb5zCj0
>>241
ロンスカが多くなった今貴重な超ミニ。視姦され度合い半端ないだろうね。
0243えっちな18禁さん2016/06/20(月) 08:10:47.08ID:4X5qXBrh0
>>241
志木駅に柳瀬の子結構いるの!?
柳瀬の生徒のミニスカは見ただけで勃起するw
0245えっちな18禁さん2016/06/20(月) 10:22:32.86ID:BI6HB0IW0
>>244
うぉぉお!もぉぉぉぉお!!!けしからん!なんてけしからんのだ!柳瀬の生徒たち!!!!
順番に抱きしめてセックスしたいよ
0246えっちな18禁さん2016/06/20(月) 12:21:15.74ID:tXtb5zCj0
>>244
こんな姿を毎日見せつけられていた男性教師の葛藤が、痛いほど分かる。
蛇の生殺しっていうか…
0247えっちな18禁さん2016/06/20(月) 16:06:49.96ID:+SHwvxBH0
>>244
左端と右端二人の太もも欲しい.....

もういっそのこと担任になれたら毎日どれだけ幸せだろうか
卒業式には俺からの卒業証書として精液を女子全員に配布して俺の子供孕んでほしい
0248えっちな18禁さん2016/06/26(日) 17:14:12.37ID:6jrOipra0
dl-xvideoにある番長のやつはNK(現NY)の子か?
0251えっちな18禁さん2016/06/26(日) 23:56:26.74ID:rpaPrpyw0
宇都宮と名前が付いてるけど埼玉でもやってたんだよな
ビデオに出た子が市の広報誌で名前・写真が出てたから身バレ
ネットで掲載してたのをすぐに消してた
0253えっちな18禁さん2016/06/27(月) 07:48:56.39ID:nLIYAkS50
最高だな
もっとNY生のハメ撮り動画ないですか?
0254えっちな18禁さん2016/06/27(月) 08:14:31.81ID:Wo6ueqxZ0
>>248
似てるけどリボンってあの色あるのか
それか番長が持参ってことはないのかな
0255えっちな18禁さん2016/06/27(月) 17:36:46.85ID:cNUziaI20
>>254
NKに疎くてはっきり言えないが
制服ショップ摩天楼の画像だとリボン同じように見える
番長はリアル制服で撮ってる可能性が高そう
ただ、持参を完全に否定はできないね
0256えっちな18禁さん2016/06/27(月) 21:06:13.48ID:AvEewVMh0
もっとないのかよNY生のハメ撮り動画
1日で3回も発射してもうた
0257えっちな18禁さん2016/06/30(木) 06:49:22.83ID:uaHVzzgf0
朝西の子のはめどりなら知ってる
0259えっちな18禁さん2016/07/01(金) 12:46:51.92ID:xXRLsivQ0
番長の動画はカットされてるね
元はもう少し長いと思ったけど早漏だからあまり変わらないかw
名前・型番を忘れたから探す気もないけど
0260えっちな18禁さん2016/07/03(日) 17:46:50.29ID:hHm0wRjQ0
今日志○駅南口側にあるイオンの前をNY制服着た子歩いてた。
超ミニに白いブラウスだった。
何人か見かけたことのある子とは違ってた。
色白の子で、背が高くて暑かったせいか顔が少し赤らんでて
かわいかったよw
太ももも真っ白で、触り心地良さそう。
少なくともオレが見かけたNYの超ミニの子は4人いるけど
今日見かけた子は、初めて見た。5人目だね
0261えっちな18禁さん2016/07/04(月) 10:44:52.18ID:k+cr3NWW0
ベスト着てない白ブラウスにミニスカで胸元あけてるNY生最高だよね
0263えっちな18禁さん2016/07/05(火) 08:04:31.72ID:JDfGE+Me0
>>262
太ももフェチのオレは、透けブラより
超ミニから露出してる太ももしか目に入らなかった
0264えっちな18禁さん2016/07/05(火) 08:13:01.13ID:u8HWud7/0
NYの期末テストはいつ頃からですかね?
0265えっちな18禁さん2016/07/05(火) 08:24:28.92ID:X+Nvlvxx0
ここの人たちはNYの雲雀祭いったことあるの?
0266えっちな18禁さん2016/07/06(水) 19:33:32.52ID:2bRUjIPw0
>>261
ベストの前開けてリボン緩めて胸元開けてるスタイルも脱がされかけてるみたいで最高
0267えっちな18禁さん2016/07/07(木) 07:49:54.00ID:9wtj3nOw0
緑のベストに緑のミニスカ姿も最高
全身緑なのがまたそそる
とにかくだらしないとこがいい
いたるところがはだけててそこから覗く白いマシュマロのような肌が興奮するよ新柳生!!!愛してる
0271えっちな18禁さん2016/07/08(金) 12:56:53.25ID:A9UppSRc0
明日てれたま録画しといた方が良いよ
0273えっちな18禁さん2016/07/08(金) 16:55:45.07ID:77W6yHp90
俺大宮まで行くよ
野球目当てじゃないよ
0274えっちな18禁さん2016/07/08(金) 17:21:44.45ID:WdZEjH4N0
高校野球は在学中に無理やり応援させられまくったから嫌悪感しかない
というか野球自体が見たくないw
生徒の応援席に行けたら透けブラ・パンチラ見れるけどガード硬いから無理だろうな
0275えっちな18禁さん2016/07/09(土) 08:51:08.13ID:tmLzb2nW0
誰かキャプチャよろ
0276えっちな18禁さん2016/07/14(木) 10:40:39.85ID:IXZO2iQ40
もう少しで夏休みですね
0277えっちな18禁さん2016/07/15(金) 22:32:14.78ID:r/XU9F1z0
明日はNY、高校野球ですね!!制服ミニスカjkたくさんいますかね??
0279えっちな18禁さん2016/08/09(火) 15:10:57.85ID:rKImY3xG0
志木に居るのたまに見かけるけどな
0280えっちな18禁さん2016/08/22(月) 08:22:17.79ID:/S6nXZpi0
新柳の文化祭みなさんは行くの?
足を踏み入れた瞬間楽園が待ってるんだろうねw
0285えっちな18禁さん2016/09/11(日) 07:40:08.47ID:/ZrzBFg70
画像貼りたいのに貼れないし
0289えっちな18禁さん2016/09/11(日) 11:03:35.66ID:/ZrzBFg70
>>288
どうすれば見えるかな
0291えっちな18禁さん2016/09/11(日) 13:49:23.41ID:/ZrzBFg70
>>290
おおどう?
0294えっちな18禁さん2016/09/11(日) 15:01:01.24ID:ZXPKJPwQ0
>>292
サムネイルには404削除されていますって出るが
リンク開くと俺は見れる。
理由は分からない
>>287の方が何か見えてて良いね
0296えっちな18禁さん2016/09/11(日) 16:33:17.77ID:/ZrzBFg70
見れてる?
0298えっちな18禁さん2016/09/11(日) 16:57:55.75ID:szse3+SR0
>>295
これは見れる
0304えっちな18禁さん2016/09/11(日) 17:14:41.57ID:/ZrzBFg70
ご迷惑おかけしました
無事貼れました
0306えっちな18禁さん2016/10/03(月) 12:44:41.11ID:ifGcU6A/0
柳瀬出身の俺が通りますよっと
0307えっちな18禁さん2016/10/03(月) 15:21:19.86ID:9WhdNEmp0
柳は文化祭行ったけど階段が手すりじゃないからそれ以来行っていない
0308えっちな18禁さん2016/10/06(木) 19:37:05.27ID:rdJzQdDd0
今日柳瀬川駅で何度もエスカと階段往復していた帽子かぶって後頭部ミドリ色の髪の毛のニイちゃん通報しておいたからな
0309えっちな18禁さん2016/10/06(木) 19:49:36.43ID:CmMgsr6C0
>>308
時々見るけど、こういう自分は腰抜けですみたいな自己アピール何なの
0310えっちな18禁さん2016/10/07(金) 00:46:19.13ID:9BQcrAkB0
全然ミニじゃなかったわ
0311えっちな18禁さん2016/10/07(金) 08:38:05.65ID:CJJJCgM90
>>308
やっぱ新柳のJK狙ってんのかな?
柳瀬川駅行ったことないけど結構柳瀬の子いるの?
0312えっちな18禁さん2016/10/08(土) 01:05:09.04ID:+RDy0EU20
年々スカート短い子が少なくなったけど今年からは本当に減ったと思う
パンツ見たいなら冬になると北風で吹き上げられるし坂道の方が良いだろう
ただうろついてると不審者扱いされそうだなwあの周辺変なのが出没するし
0314えっちな18禁さん2016/10/10(月) 03:38:16.52ID:KY3PbIYs0
新柳1年生はミニにしたと思ったら元の長さに戻っていたからね
0315えっちな18禁さん2016/10/10(月) 09:49:12.08ID:EIVGLRjq0
新○と立○柳○って行ったこと無いんだけど、地図で見る限りあの付近って
最寄り駅が3駅くらいあるよね?どの駅、あるいはどの道が利用者多いとかわかる?

>>313
露出狂ってやっぱり川沿いや住宅街の中が多いのかな?
0316えっちな18禁さん2016/10/10(月) 21:37:06.14ID:DyfdFDAt0
露出狂はあの土手付近に出没するらしいよ?
0318えっちな18禁さん2016/10/11(火) 06:41:01.35ID:1G1t71YU0
いちばん多いのが志木駅からバスかな
0319えっちな18禁さん2016/10/11(火) 06:49:12.63ID:A35j8t7l0
新柳今年からミニ減った気がする
それまではちょっと風吹いただけでパンツ見える子ばっかだったのに
0320えっちな18禁さん2016/10/11(火) 21:36:34.84ID:0Nv3hl890
>>316
土手って監視カメラとかありそうだけど、やっぱそういう所の方が出るんだね。
個人的には住宅街の方が多いイメージだけどね。

>>318
バスか。
徒歩にはどの駅からも微妙に遠そうだもんな。
0321えっちな18禁さん2016/10/13(木) 13:13:40.28ID:rWSi649+0
今日は新柳体育祭だぞ
0322えっちな18禁さん2016/10/15(土) 23:26:42.82ID:o5vn2ybc0
>>295
見えてんじゃん
この娘のもっとない?
0323えっちな18禁さん2016/11/15(火) 05:32:35.72ID:bOveCWXS0
保守
0324えっちな18禁さん2016/11/18(金) 22:50:35.86ID:L1J+0P/a0
tp://jp.spankbang.com/1v29/video/japanese+homemade
0326えっちな18禁さん2016/11/22(火) 17:43:24.00ID:cc9GJe5K0
激エロJK最近見ないな
0328えっちな18禁さん2016/11/23(水) 10:49:20.44ID:d+g0H5uX0
新座柳瀬も一昨年くらいまでは激ミニスカJKばっかだったのになぁ
最近は結構ロンスカの子増えてて萎える
パンツ見せてw
0329えっちな18禁さん2016/11/23(水) 23:36:58.91ID:FsZ4bfKi0
夏には胸はだけたマイクミニがわんさかいたのに
ピンサロの制服祭りにいてもおかしくなかった
0330えっちな18禁さん2016/11/24(木) 07:51:39.60ID:aaKI3BF60
2012年〜2013年くらい?が俺的には一番最高だったな〜
下校時間くらいになると尻肉下くらいのスカート丈とはだけた胸元。おまけに顔も可愛いかった新柳JKの後ろをよく歩いたなw

学校から駅までの細い道は視姦し放題
特にあの坂
てか基本的に可愛い子が多かったよな
0331えっちな18禁さん2016/12/05(月) 15:25:53.45ID:AQRFBMqr0
制服変わるのはツライな
0332えっちな18禁さん2016/12/05(月) 23:51:43.17ID:LNblKHL50
gcolleで販売してる画像に新座柳瀬を見つけたけど夏に撮ってたら良かったのに
0334えっちな18禁さん2016/12/09(金) 21:24:06.19ID:B9D8/QwI0
>>333
gcolle.net/product_info.php/products_id/237175/language/ja
0337えっちな18禁さん2016/12/10(土) 00:37:34.99ID:cRCFb2PB0
スカートめくってまんこ嗅ぎまくりてぇ
パンツもめくってクンニしてあげたい
0340えっちな18禁さん2016/12/10(土) 14:17:20.33ID:ZwBDqfLh0
>>334
ありがとう!

>>336
体操着姿の写真あるの?.....ハァハァ
みせてくれ!!!
おっぱい揉みモミ揉みモミしたぁぃぃひぃ
お尻に顔うずめてパプパプしてぇ
マンコみてぇ嗅ぎてぇ舐めてぇ
やりたいよぉぉぉぉ!!っぅひぃっぃちぁああぁぁぁ!!!!
0342えっちな18禁さん2016/12/11(日) 01:05:15.53ID:/898joTt0
>>341
グロ
0343えっちな18禁さん2016/12/11(日) 01:19:05.91ID:T+pRjRwc0
http://m.imgur.com/OSwgiAh
http://imgur.com/CXXu5Ul
拾い物だけど口直しに
1枚目は後ろから襲われて無理矢理制服脱がされそうになってる妄想
2枚目は左のムッチムッチの白い脚と捲れ上がったスカートがエロすぎ右もこのまま覆い被さりたい
0344えっちな18禁さん2016/12/11(日) 02:32:33.06ID:MPt2N9Ws0
>>343
最高
0347えっちな18禁さん2016/12/11(日) 08:18:15.11ID:I3CN0nLS0
>>343
最高だよ新座柳瀬
スカートの中入りたい
もっと激ミニの新柳JKの画像ありませんか?
0349えっちな18禁さん2016/12/18(日) 08:33:38.06ID:K2gSpEHI0
昨日久々に新座行ったけど、見かけた新柳JKみんなスカート長くて、帰宅してからずっと泣いてたわ.......

なんであんなスカート長くなったの!?
0351えっちな18禁さん2017/01/03(火) 20:21:16.96ID:yxK12TZc0
だろうな
0352えっちな18禁さん2017/01/04(水) 23:42:57.06ID:71BfIJHT0
あの服装を拝めるのもあと2年くらいか…
0353えっちな18禁さん2017/01/05(木) 18:08:49.83ID:lYcEKJOO0
NYはわざわざ見にいく価値はもうない?
0354えっちな18禁さん2017/01/06(金) 00:58:56.71ID:Px7WRj8G0
短いのはまだちょいちょいいるにはいるよ
0355えっちな18禁さん2017/01/06(金) 08:46:28.84ID:acqQGeAv0
そんなに激減したのか?

2ちゃんごときに影響されすぎだろ
0356えっちな18禁さん2017/01/06(金) 16:17:49.09ID:/Xi5TJZH0
どーなの現地民
0357えっちな18禁さん2017/01/07(土) 23:40:28.16ID:kj2VFTwu0
この時期は黒タイツが多い
長さはそこそこ
0358えっちな18禁さん2017/01/08(日) 15:40:52.61ID:i+E7qyLD0
関係ないだろこのスレ
教師が見てたとして、女子生徒に注意喚起したところでスカート長くするか?
女子が見てたらそれはそれで興奮するけどなw
0359えっちな18禁さん2017/01/08(日) 16:23:45.42ID:T/3P1BfB0
生活指導が厳しくなったんだろうね
去年はあのあたりで痴漢があったみたいだし
0361えっちな18禁さん2017/01/09(月) 09:32:35.20ID:Pa1ZKw6K0
そもそもマイクロミニ自体が今はそんな流行ってないってのもある
0362えっちな18禁さん2017/01/09(月) 12:27:06.93ID:UI0G+S+m0
>>360
近くの神社と幼稚園付近は、ヤバい。
昔中学の友達の女の子が、下校中に
何度もそこで、追いかけられたり
引きずり込まれそうになったとか
聞いた。
NYみたいな制服姿のJKは、格好の
餌食なんじゃないか。
0363えっちな18禁さん2017/01/09(月) 13:18:56.05ID:txGExHXS0
だからあの辺はパトカーよく見るのか
0365えっちな18禁さん2017/01/09(月) 19:29:50.67ID:3RT6kIBC0
>>364
見れません
0367えっちな18禁さん2017/01/09(月) 23:30:46.88ID:xjpJFQuC0
>>366
釣り
0368えっちな18禁さん2017/01/10(火) 07:38:40.72ID:lI0Nne3Y0
>>354
俺は、志○駅よく利用するけど
ミニのNYJKいるよね。
ただ、短いソックスはなんとかして欲しい
超ミニに紺ハイが興奮する。
0370えっちな18禁さん2017/01/14(土) 23:48:08.47ID:tWtB/B++0
>>369
1枚目は違う気がする
0371えっちな18禁さん2017/01/14(土) 23:49:07.32ID:tWtB/B++0
先日超ミニのJKいたけどジャージ履いてたorz
まあこの寒さなら仕方ないか…
0372えっちな18禁さん2017/01/15(日) 04:44:22.72ID:tyvMrVFf0
>>370
新○駅のホームのような気がする
NYJKだと思うよ
0373えっちな18禁さん2017/01/15(日) 05:48:49.15ID:tyvMrVFf0
>>369
しかし、2枚目の子はたまらんな
この脚が痴漢らに触られまくっているのを
考えると興奮する
0374えっちな18禁さん2017/01/15(日) 12:59:03.06ID:1g4LAaoM0
>>373
興奮もするし、嫉妬する。
ただですべすべ、ツルツルフトモモの感触を
堪能している奴らがいることを
0375えっちな18禁さん2017/01/15(日) 22:22:36.17ID:riBZhWFQ0
2013年の http://ameblo.jp/exfamryu/entry-11609193211.html
昨年学校まで見に行ったけどこんな短いの全然いなかったやないかい
で、今年から制服変わるらしいじゃん
0376名無し募集中。。。2017/01/15(日) 22:48:14.65ID:YW5g91iI0
ここは土曜日休みだったような
受ける人ほとんどいなそうだけどセンターだから生徒が学校にあまりいないはず
0377えっちな18禁さん2017/01/16(月) 07:30:29.16ID:dhtZy/Z50
>>375
2013年俺在学生だったけど
今その時と比較するとだいぶスカート長くなったよ
0378えっちな18禁さん2017/02/05(日) 17:02:54.38ID:Grsl+PGX0
土曜は隔週だと思ってた
0379えっちな18禁さん2017/02/21(火) 08:27:43.57ID:bMvVg8v50
新座柳瀬の子って太ももムチムチしてて美味しそうな子ばっかりだよね。可愛い子が多いし、教師とか男子生徒が羨ましすぎる。
OBの話とか聞きたいな
階段とか絶対チラチラ見るやろw
0380えっちな18禁さん2017/03/01(水) 22:23:42.90ID:rVcPGVr+0
昨日の夜膝上20cmくらいの子普通に見かけた
0381えっちな18禁さん2017/03/02(木) 12:23:31.63ID:shbRjZBX0
スレタイ新座柳瀬高校を語るスレでいいやろ。あの柄エロすぎ
0382えっちな18禁さん2017/03/08(水) 13:39:53.51ID:WJRAQrtG0
オリンピック側で車に乗って見てるやついるよな
0383えっちな18禁さん2017/03/08(水) 18:17:24.76ID:HBgU59RR0
NYJKスカート丈が長くなったって言うけど
短い奴は、健在だよね
俺、志○駅を毎日利用するけど
よく見るよ。ぷりんぷりん太ももをさらけ出した
ミニスカート穿いたNYJK
0384えっちな18禁さん2017/03/09(木) 15:16:00.52ID:3I9iUqvA0
あの柄目立つしエロいわ
可愛い子多いし、太ももはエロいし
チュッチュしたい

>>383
ブラウスのボタンめっちゃ開けてた?
0385えっちな18禁さん2017/03/14(火) 01:15:48.64ID:92izHGN+0
DEALだったか武蔵野線で盗撮して捕まった人はここのが無いのが残念
その頃は他の学校も短くて驚く
0386えっちな18禁さん2017/03/14(火) 06:24:52.13ID:4mO6F/ZB0
新しい新座柳瀬の制服の画像持ってる人いないかな?あの緑の柄が見れなくなる日がくるとかマジありえない
スカートの柄だけで勃起すんのにさらにミニスカって......
0387えっちな18禁さん2017/03/16(木) 16:16:53.00ID:d5XupE2F0
そんなにエロいかこの制服、ミニスカなのはエロいけどさ
地元のミニスカ高制服のがエロいなぁ
0388えっちな18禁さん2017/03/16(木) 17:13:23.62ID:Ey+4RLhF0
スカートが短いだけが好みなら神奈川が天国だろうな
制服のデザインは好みあるから何とも言えない
0390えっちな18禁さん2017/03/17(金) 15:04:06.42ID:vP0/CxQN0
>>387
じゃあなんでこのスレきてんだよ

神奈川はスレチやし
0391えっちな18禁さん2017/03/17(金) 15:07:44.13ID:jv/mGyg90
>>390
ミニスカjkが好きだからきてんだよ
スカート柄も好きじゃなきゃダメなのか?
0392えっちな18禁さん2017/03/17(金) 15:44:10.13ID:vP0/CxQN0
>>391>>387なのか?
>そんなにエロいかこの制服
>地元のミニスカ高制服のがエロいなぁ
この発言は新座柳瀬アンチにもとれるぞw

ちなみにその地元の高校とやらは新座のこと?
そうじゃないならただの女子高生好きが集まるスレに移動することをお勧めするよ
0393えっちな18禁さん2017/03/17(金) 15:46:25.74ID:L1XkKQCl0
>>391
でも今じゃスカート長い子が多いんじゃないのか?
最近こっち方面行かなくなってるからよく分からないけど
以前はスカート長い子を見つける方が大変なくらいミニスカエロ高校だったのに
0395えっちな18禁さん2017/03/22(水) 16:33:57.38ID:daAcDb2D0
>>394
こういうのってどうやったら出てくるのかな?Twitterかインスタだろうけど、検索しても見つけられないんだよね
0396えっちな18禁さん2017/03/22(水) 16:55:49.19ID:daAcDb2D0
>>394
いやごめん分かったありがとう
自己解決
オカズありがとね
0398えっちな18禁さん2017/04/12(水) 08:42:59.81ID:FusCuh+o0
新柳の白パン見れた
今日はいい日だ
0399えっちな18禁さん2017/04/12(水) 08:54:28.02ID:hfs9qUKh0
見たいよ〜!

新しい制服はどうなの?
スカート短い?
0400えっちな18禁さん2017/04/12(水) 09:21:24.18ID:FusCuh+o0
今日見たのはいつもの制服だったから上級生かな
0401えっちな18禁さん2017/04/12(水) 09:59:20.05ID:mRt23RPL0
胸元あけてるのかな....ハァハァ
スカート短くしてるのかな....ハァハァ
太ももぉ〜.....ハァハァ
あぁ新柳可愛いよ〜
0402えっちな18禁さん2017/04/12(水) 10:15:26.62ID:hfs9qUKh0
>>400
やっぱりあの緑の柄が己の肉棒を聳立させ、射精へと急き立てられる。

>>397
左から5番目と7番目の太ももに顔やら肉棒やら頬ずりやらもういろんなとこスリスリしたいぉ
0403えっちな18禁さん2017/04/13(木) 10:54:44.95ID:4dKd9mHX0
新座柳瀬の制服って変わったの?
あの制服じゃなくなるとシコれないな、、
0404えっちな18禁さん2017/04/13(木) 13:10:54.18ID:sarZk99O0
今年の1年から変わったらしいな
俺もあのスカートと太ももとブラウスのはだけ具合がミックスした感じが最高に興奮する
0406えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/15(月) 00:31:02.61ID:0XYwgy+D0
日曜でもけっのういるね
0407えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/15(月) 22:25:34.01ID:xCbPn5YP0
ここのNYと狭山のSSは鉄板だよな。
NYに関しては299から入ってこーばん横の停留所が視姦スポットでしょ。
あとは柳○○駅向かう道も太ももエロくて見応えあるけど狭いから十分に気をつけんとな。
0408えっちな18禁さん2017/05/20(土) 14:36:35.96ID:whT4iiWz0
お前らの中にはいるだろ
高校最寄りのファストフードで放課後に視線カモフラージュにノートPC広げミニスカJKの座席付近に常駐する営業スーツマンスタイルのどすけべ野郎
0409えっちな18禁さん2017/05/22(月) 20:28:25.18ID:ash9G+BV0
>>408
そんなのいんのか??w
俺はしないけど志木と新座じゃそれ微妙かもなぁ
0410えっちな18禁さん2017/05/23(火) 15:33:13.46ID:xs8X8MBc0
コピペになにマジレスしてんだこいつ
0411えっちな18禁さん2017/06/05(月) 08:21:16.04ID:vfgvbqFk0
新座柳瀬ってぜってぇ2012年くらいから2014年度くらいにかけての方が可愛い子いっぱいいたし、激ミニスカ、ブラウス胸元開け、シャツ出しスタイルいっぱいいたよな?
0412えっちな18禁さん2017/06/05(月) 11:31:03.13ID:+ul8FLJO0
まぁ何期生かで差はあるだろな
丁度その次期レベルが高かったんだろ
0413えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:56:55.36ID:6etO+ntM0
どの高校でもそうだよ
ここ2年ぐらいは氷河期
0414えっちな18禁さん2017/06/09(金) 09:08:31.30ID:4tztsXpp0
>>411
顔は俺の嫌いなケバい感じの老けたようなJKじゃなくて、幼さもあってエロさのある可愛い子が多かったな。あの頃は見かけた超ミニで胸はだけてて可愛い子をよくオナペにしてたな
0417えっちな18禁さん2017/06/10(土) 11:35:26.30ID:nzyL5+Sm0
大宮?馬鹿かこいつ
ここは新座スレなんだよ
0418えっちな18禁さん2017/06/10(土) 16:58:08.26ID:9u5AN+8q0
>>113
>>116
>>369の二枚目をローテーションで勝手に名前つけてオカズにしてオナニーしてる
新座柳瀬可愛い最高!
0420えっちな18禁さん2017/06/10(土) 20:18:53.19ID:kxPYZBhT0
>>116エロいよな
絶対可愛いと思う
この2人のTwitte垢とか名前知ってる人おらんのか?
0421えっちな18禁さん2017/06/16(金) 09:05:01.79ID:k1fuo+On0
無理ゲー
0422汚いJKのパンツは要りません2017/06/25(日) 03:41:15.07ID:VSZ2aOkc0
細かいところで

鈴木さん
0423えっちな18禁さん2017/06/25(日) 16:29:15.69ID:1APEsju5O
新座柳瀬は近場にして後に柳瀬入学するだろう四中が悪名高い失神ゲーム学校だからなあ

性格クズばかりだろ
0424えっちな18禁さん2017/06/25(日) 18:12:16.92ID:Hta8RAKP0
偏差値低くても性格がクズとは限らんけどな
0425えっちな18禁さん2017/06/27(火) 10:43:38.46ID:bn0R4yrA0
新座柳瀬のスカート短くて白い胸元あけてる女の子......マンカスみして
0426汚いJKのパンツは要りません2017/06/29(木) 10:41:02.40ID:tYSzluDt0
豊田真由子のパンティを買いたいな
0427汚いJKのパンツは要りません2017/07/03(月) 07:36:26.25ID:mDjgn0Iq0
豊田のマンコは臭い?
0428えっちな18禁さん2017/07/04(火) 01:58:14.94ID:m0Scqo5E0
自分の頃の新座四中は授業中に校舎の窓ガラス壊してまわった奴がいたな。北高に目をつけられて内申悪くなると思ってた中学時代。
0429えっちな18禁さん2017/07/04(火) 16:08:21.54ID:bOi1CmY00
豊田議員はoinだろ!
0430えっちな18禁さん2017/07/05(水) 09:08:18.67ID:OVyItd7p0
新柳の胸元あけて激ミニスカJKのおっぱいチューチュー吸いたいw
0431えっちな18禁さん2017/07/06(木) 00:49:29.50ID:pUmy60AB0
そのままスカートの襞で包みながら扱いてもらってチェックの生地をベトベトに汚したい
0432えっちな18禁さん2017/07/06(木) 09:01:17.72ID:4wO7v9v40
あのだらしない格好ほんとそそるよな
今も健在なのかな
2013年くらいだったかな
シャツ出しして第三ボタンくらいまで開けて胸元みせておまけにスカート丈は尻肉の下くらいまでのエロい子をよくおくだ幼稚園あたり歩いてたな
可愛いかったなぁ.....
0433えっちな18禁さん2017/07/06(木) 09:25:14.63ID:a21W+/Bu0
この制服に興奮する人ってやっぱ地元に住んでるんか?
0434えっちな18禁さん2017/07/06(木) 10:44:28.92ID:tnlOcO0o0
>>433
新柳jkは志木駅とかでも見るしそうでもないと思う
0435えっちな18禁さん2017/07/06(木) 12:43:34.19ID:jc8l901T0
新座柳瀬のOBだけどガチでここは体育の着替えは男女教室で着替えるからね
更衣室とかない
0437えっちな18禁さん2017/07/06(木) 19:30:00.65ID:6nVUtxZQ0
>>436
ID変わってるかもしれないけど435です
パンツは着替え中は見れないね
女子はとにかく見えないように着替えるのが上手いから
パンツ見えるとしたら下校中の坂道や階段とかあとはかなり短い女子はちょっと屈んだだけでパンツ見えたよ
着替え中パンツは見えなかったけどおへそはよく見れたw
ぺったんこなお腹に白い肌そして小さいおへそが見えた時はフル勃起だった
0438えっちな18禁さん2017/07/09(日) 01:12:53.18ID:jVaRkApM0
435うらやましいいい
NY生になって放課後汗だく制服ックスしたい
通うべき高校を間違えたわ…
0439えっちな18禁さん2017/07/09(日) 21:22:06.71ID:KZDJLSl70
>>438
でもかなり馬鹿だよ
俺は逆にもっと勉強すれば良かったと心底後悔したよ
周りの奴らもレベル低いし
スカート短い太ももむき出しの女子を拝みに毎日通ってたようなもんだね
ブラウスのボタン第4くらいまで開けてる女子いたな〜
0442えっちな18禁さん2017/07/14(金) 20:10:14.48ID:9Ga4g1+40
>>439
女子のいない高校にJKチラ見しながら通ってた身からすると、例え将来エリート崩れみたいになれたとしてもそういう青春ってもう経験できないんだよなって思うとないものねだりしたくなる
0443えっちな18禁さん2017/07/14(金) 20:20:59.22ID:3nmEhFwN0
共学に入ったのに男子の比率が高くて男子クラスよりはマシなはず
0445えっちな18禁さん2017/07/15(土) 09:15:29.19ID:4cAL3mDp0
NYの近くにある神社裏の道を
仕事終わりで歩いていたら
夜の8時位だったか、神社から男2、女2の
NY生が出てきた。
NYJKは、ベストは着てなくて
超ミニスカートにハイソックス。
男2は、後ろを歩く俺を気にしてか
キョロキョロしてた。
NYJKは、正面を向いて男2の後を
歩いていた。3人は、近くのセブン方向へ
歩いて行った。
NYJKは、背後からしか見れなかったが
スタイルが良くて、ミニスカートから伸びる
脚は、綺麗だった。
今でも、NYJKが神社内で、されていた
だろう行為を想像し、オナネタになってる
0446えっちな18禁さん2017/07/15(土) 13:33:21.04ID:bGzLT+qw0
>>445
いつの話?神社でセックスしてたのかな
見たかったな
0447えっちな18禁さん2017/07/15(土) 15:24:38.45ID:4cAL3mDp0
>>446
激ミニが多くいた頃だったから
4〜5年前かな。
ごめん男2に女1だったわ
おそらくエッチしてたんだと思う
あの付近は、当時NYJK狙った
痴漢とか、レイプ的なことがあったけど
俺が見たNYJKは、レイプされたって
感じじゃなかったかな
0448えっちな18禁さん2017/07/15(土) 22:27:03.62ID:bGzLT+qw0
>>447
レイプまであったの?全然知らないんだけどニュース記事とかなんか出てる?
どこからそんな情報仕入れてんの?
0449えっちな18禁さん2017/07/16(日) 09:42:35.53ID:kvk6maQu0
新座柳瀬3.4年前が一番最高!
激ミニスカ、シャツ出し、胸元開け、顔の可愛さ
全てにおいて神
あまりにも可愛い子を見かけたときは勝手に自分好みの名前つけてその名前連呼しながらオナニーしてましたw
0450えっちな18禁さん2017/07/16(日) 11:34:24.22ID:Zjnxw5QA0
校内鳥してたヤツのTwitter垢凍結してて
0452えっちな18禁さん2017/07/16(日) 13:04:59.32ID:NxILCWhy0
野球接戦だけど応援する生徒は少ないな
0454えっちな18禁さん2017/07/16(日) 17:42:17.59ID:NxILCWhy0
SNSをうpするの良いけど拡散されると鍵付きとか非公開になるから諸刃の剣
0456えっちな18禁さん2017/07/16(日) 18:42:32.50ID:zcQSdcEk0
4年前ならNYがJKリフレで在籍してて抱きつかせてもらえた
0457えっちな18禁さん2017/07/16(日) 18:51:25.85ID:rhkmOvts0
>>451
現役のだよ
撮りしてすぐ上げてくれたからね
0458えっちな18禁さん2017/07/16(日) 19:49:17.74ID:UWZN6MPI0
>>453
四人ぐらい可愛い子がいる
セックスしたい体舐め回したいよもぉ

>>455
たまんねぇ.....
舌切れるまで脚舐め回してぇ

>>456
新柳JKの格好してるだけで現役女子高生じゃないんだろ?意味ねぇわんなもん

>>457
up頼む
0460えっちな18禁さん2017/07/16(日) 20:07:35.63ID:x+kL2Wh30
>>448
実家がNYの直ぐ隣。
大学出て就職して2、3年は実家から通っていて、
地元の友達と飲みに行くと、ここのスレ
みたいな話しになって、その時に聞いた。
昔からNY付近は、「痴漢に注意!」なんて
看板が、掲示されてるからNYJKにとっては
危険地帯だよ。
あの制服に超ミニスカート履いてたら
痴漢、レイプされてしまうのは、うなずける
0461えっちな18禁さん2017/07/16(日) 20:09:25.71ID:NxILCWhy0
JKビジネスは厳しくなる前なら現役が多かったみたいだな
ツイッターも昔の方が全体的にスカート短い子が多かったし
未開封のゴムを加えて写真とかあったw
0463えっちな18禁さん2017/07/16(日) 20:52:05.97ID:kvk6maQu0
>>462
左から1.3.4に噛り付いて舐めて頬ずりしてチンチン擦り付けてチュッチュしたい
それにしても新柳JKの太ももとスカート丈はけしからん!
0467えっちな18禁さん2017/07/16(日) 21:50:34.59ID:kvk6maQu0
>>466
ずっとブラウスだと思ってたけどワイシャツっぽいね。エロいエロい
第何くらいまで開けてるのかな
埋めたいな
0468えっちな18禁さん2017/07/16(日) 22:06:48.68ID:DpWSuMnQ0
>>466
あぁ可愛いな
こんな感じでリボンだらしなく緩ませて胸元全開で超ミニスカの女の子がおくだ幼稚園に向かって歩く姿を信号待ちの車内から見てギンギンにちんこフル勃起させてた頃が懐かしいな
俺は3.4年前だったかな
実際にはいないけどリボンなしでワイシャツ全開で谷間だしてスカート丈は尻肉が見えるくらいの新柳JK像を想像してズリネタにしたな
この写真の子と子作りしたい
可愛いなお口に吸い付きたい
肌も瑞々しくて白くてすべすべな綺麗なお肌
あぁやばい...いくっ.....イクッ!イクッ!
新柳JKいくよ?だすよ?イクッ!
ドビュ!ドビュッ!ドビュッ!ドビュ!ドビュッ!!!!!
ドビュ!ドビュ!!!.
いっぱい出たから新柳JKに頭ナデナデしてもらっておっぱいに埋まって甘えたいよ.....
0471えっちな18禁さん2017/07/18(火) 22:48:52.38ID:YjoPA2P30
このスレに張られた画像でも転載されるもんなんだな
0475えっちな18禁さん2017/08/11(金) 19:37:03.70ID:4mp3Egbi0
夏だねえ
0476えっちな18禁さん2017/09/02(土) 08:09:51.15ID:m/cRBYje0
JKリフレで新柳の制服あるとこどこ?
0479えっちな18禁さん2017/10/12(木) 08:09:44.20ID:Ftgld3nw0
どれが新しい制服なのか分かってない
0482えっちな18禁さん2017/11/09(木) 00:05:15.51ID:d/hl4Gjq0
旧制服って
冬服・・・ダブルの襟なしジャケット+チェックのベスト
中間服・・・紺のベスト
で、年中丸襟の長袖ブラウスを着ているという認識で合ってる?
あとリボンの色は学年ごとの色?
0483えっちな18禁さん2017/11/09(木) 05:55:10.54ID:ivgPbaeH0
>>482
リボンの色は学年ごとに違うよ
夏服は紺のベストよりチェックのベストの方が勃起するんだよな
チェックのあの柄と緑のスカートのあの柄と胸元を豪快に開けてミニスカにして.....ハァハァハァ
あぁやばい思い出したらちんこ勃って来た笑
4年前くらいに実際にいたんだよ
ボタン第四くらいまで開けてスカートが尻肉下くらいの可愛い子が
その子を今でもおかずにしてる
0484えっちな18禁さん2017/11/09(木) 05:57:00.61ID:ivgPbaeH0
緑のスカートとチェック柄のベストの組み合わせを夏服にしてほしかった
もうあの姿オカズにしてくれって言ってるようなもんだろ
あの学校の男子が羨ましすぎるよ
あんなにスカート短い学校はまじでないと思う
0485えっちな18禁さん2017/11/23(木) 00:34:01.90ID:gXkVT9oa0
ヤ○オ○に出品されてるから急げ
0487えっちな18禁さん2017/12/04(月) 09:49:51.93ID:IkvdGN5y0
>>486
右がエロい
0488えっちな18禁さん2018/02/21(水) 03:09:38.26ID:1jTrpYp/
相変わらず短い子は短い
この季節は黒髪に紺のコートで固めた上半身と剥き出しの白くてスベスベの下半身、その間に申し訳程度に見える超ミニスカートの生地が美しい…
0490えっちな18禁さん2018/03/12(月) 16:38:00.24ID:tkW9xIzr
おととい卒業式だったか
とうとうあの制服も3年だけになるのか…
0492えっちな18禁さん2018/04/01(日) 02:00:26.61ID:wvZQCwvX
みんなまだいる?
俺は定期的に見てる
例の動画が復活してたので一応
ttp://www.xvideos.com/video34791893/amateurjapschoolgirl_homemade_-_www.xxxsexmedia.com
0493えっちな18禁さん2018/04/01(日) 02:19:01.52ID:???
無修正の直リン
しかも児ポを張っちゃうとは馬鹿だろw
0494えっちな18禁さん2018/04/10(火) 00:40:21.69ID:6mkcQYpH
俺は見てるぞ
最近なんとなく真新しい制服着た真面目そうな女子を結構見かけると思ったらあれが新制服か、良くも悪くも普通になってしまったな。
0495えっちな18禁さん2018/04/10(火) 08:16:16.99ID:???
嫌だ
新座柳瀬はそんなんじゃない
第3までボタン開けて尻肉下くらいまでの丈のスカート履いてんのが新座柳瀬だよ
0496えっちな18禁さん2018/05/23(水) 20:16:44.05ID:kZcbdTYn
i.imgur.com/pi0tNuU.jpg
i.imgur.com/LcLYwbu.jpg
i.imgur.com/LDpiZ0h.jpg
i.imgur.com/r13GjbV.jpg
久々の燃料投下
0497えっちな18禁さん2018/05/23(水) 20:17:31.67ID:kZcbdTYn
>>495
今年度の間は、まだ見れるぞ
0499えっちな18禁さん2018/05/24(木) 22:55:09.34ID:8+htePKh
制服市場とかいうオークションに何点か出てる
0500えっちな18禁さん2018/05/26(土) 01:08:27.63ID:???
>>496
元画像も重要な部分に修正入ってたw
ここの子がエロいのはガチなんだな
0501えっちな18禁さん2018/05/26(土) 01:20:05.15ID:tToG/cWG
>>500
あんた元画像見たのか笑
いまは3年しか着てないけど相変わらず着こなしのエロいこと
0502えっちな18禁さん2018/05/26(土) 09:10:02.27ID:???
2.3年前のエロさには勝てないよ
本当にみんな短くて顔も可愛い子多かった
0503えっちな18禁さん2018/05/26(土) 14:00:38.46ID:???
>>501
画像検索は基本だからな、普通に見つけたw
あの垢の子可愛かった
0505えっちな18禁さん2018/05/27(日) 01:31:06.06ID:T+OCE9v3
>>504
画像で検索すれば運が良ければ出るかも
0507えっちな18禁さん2018/05/29(火) 22:39:31.85ID:???
しーっ
あんまり騒ぎすぎると見れなくされかねない
ていうかこのスレまだ3人くらいはおるのな、近いうちに何か提供するわ
0508えっちな18禁さん2018/05/30(水) 07:06:14.36ID:???
可愛いかよりは尻肉下くらいのミニスカNYJKは今も健在なのかね
もう女子高生の登校・下校時刻に新座行けなくなってしまったから教えて
そしてNYJKの尻肉下くらいのスカート丈の画像があるならお願い致します
0509えっちな18禁さん2018/06/01(金) 02:26:56.92ID:DemZzswU
>>508
尻肉下はさすがにあまり見かけないな…
やたら短くしてる3年が多いのは相変わらずだが
ttps://i.imgur.com/wbNcZKK.png
0512えっちな18禁さん2018/06/01(金) 05:37:25.59ID:???
>>509
そうなんですね......
2012年ぐらいは全学年がスカート短くて最高だったのに
画像ありがとうございます!
0513えっちな18禁さん2018/06/01(金) 15:46:45.22ID:???
>>512
そうね、2010〜13年くらいはものすごく短かった記憶
今はせいぜい膝上20とかくらいかな、それでも結構短いほう
ただソックスの丈とか、ブレザーの下がカーディガンか制服のベストかでもだいぶ印象変わる
0514えっちな18禁さん2018/06/01(金) 20:41:51.54ID:???
2013年だったかな
緑のベストでシャツの胸元3つくらいあけて緑のスカート丈尻肉下くらいでソックス丈はふくらはぎくらいまでで顔も可愛かった女の子が未だに忘れられないよ
学校近くのセブンイレブンの脇の細道で歩いてんの見かけて新座駅まで付いていってしまったよw
帰ってからオカズにして死ぬほど抜いた
0515えっちな18禁さん2018/06/01(金) 20:50:33.08ID:???
最近なんとなく真新しい制服着た真面目そうな女子を結構見かけると思ったらあれが新制服か、良くも悪くも普通になってしまったわ
0516えっちな18禁さん2018/06/01(金) 23:18:14.44ID:???
ただ現3年でベスト着てる女子は割と多い気がする
もう一つ言うと今はリュック女子が結構多いからあまり尻は見えんよ
0517えっちな18禁さん2018/06/02(土) 07:27:27.62ID:???
ベストとスカート合わせてあの全身緑の格好が一番エロい
0518えっちな18禁さん2018/06/03(日) 01:56:29.71ID:???
夏服の紺ベストも何気に好き
上衣着ないで緑ベストで歩いてるのはあんま見たことないなあ
0519えっちな18禁さん2018/06/03(日) 17:57:56.12ID:WOsfI0Pg
>>514
セブン脇の細い道際に住んでるが、
痴漢多発してたよな。
ちょうど、ミニスカJKが、沢山いた頃で
NYJKなんか、最高のターゲットだったんじゃないかな?
0522えっちな18禁さん2018/06/03(日) 19:29:08.44ID:ZQEBIASu
紀州のドン・ファン怪死55歳年下妻の別宅などの家宅捜索を開始

http://rno.jp/archives/4322
0523えっちな18禁さん2018/06/03(日) 20:46:55.20ID:???
>>519
セブン脇の細い道の先に緩い上り坂あってその更に先行くと急な上り坂あるよね
あそこ自転車だと流石に登るのキツイから皆よく降りてるけど
ある日風強い日にミニスカNYエロJKの後ろ歩いてたら可愛い水玉のおパンツ見えて即フル勃起したw
顔突っ込んで埋めてパフパフしいくらい可愛いおちり
それが2012年くらいだったと思う

やっぱミニスカエロエロNYJK減少したよね
すごく寂しいよ.....
0524えっちな18禁さん2018/06/03(日) 20:48:21.15ID:???
風強い日に後ろ歩くと普通にパンチラしてて本当最高の高校だと思ったよ
おまけに普通にスカートめくれてんのにおさえんないんだもんw
そりゃチンチン勃っちゃうよw
0525えっちな18禁さん2018/06/03(日) 20:51:27.56ID:???
最近警察のパトロールみたいなの
本当多いけど何か事件みたいなのあったの?
0526えっちな18禁さん2018/06/03(日) 21:00:13.64ID:???
このスレリアルに通報しといた方がいいね
変質者しかおらん
0528えっちな18禁さん2018/06/03(日) 22:05:30.55ID:???
通報されんのはお前だよ自演キチガイ
何でいきなりたった1日でこんなにレスが増えんだよ
1人で回してるだろこのスレ
0529えっちな18禁さん2018/06/03(日) 22:29:13.46ID:???
>>518
いやいたよ
めっちゃ胸元開けて尻肉下くらいのスカート丈にしたムチムチNYJK
全身緑でエロかった 歩くオカズでしかない
新座柳瀬だけにヤナニーは気持ちいいよね
0530えっちな18禁さん2018/06/04(月) 05:52:06.58ID:???
えっちねたなのに通報とかマジレスしちゃうあたりね...もうなんかね....痛いよね
0531えっちな18禁さん2018/06/04(月) 09:30:53.91ID:???
このスレは3〜4人常駐してるっぽいな
最近はブレザーの下にベスト着てるのをかなり見かける
そんでリボン外したりして首元開け気味なのも多いな
0533えっちな18禁さん2018/06/04(月) 14:56:25.73ID:???
>>532
すまん、531は3年生の話だ・・・
新制服はあまり極端に短くしてる生徒は見かけないな
そもそも生徒指導がかなり厳しくなったようだし
0536えっちな18禁さん2018/06/05(火) 07:12:14.37ID:kBMfN4eK
どこにもスカート短くしてはいけないなんて書いてないのに

化粧やアクセサリーはいらんがシャツ出しでスカート超短くてボタンも開けてリボンつけずに胸元開けてるだらしないNYJKに勃起するんだから余計なことすんな糞教師共
0537えっちな18禁さん2018/06/06(水) 18:15:38.02ID:???
>>536
ここに書いてないだけで丈関連もうるさくなった
1、2年は短くてもひざ上せいぜい10センチくらいかも
ただ3年はもっと短いのも見たことある
0538えっちな18禁さん2018/06/07(木) 09:22:33.89ID:???
県外だけどこのNYってとこの制服エロ過ぎたまらん

こんなエロい制服から伸びる生脚見たらギンギンに勃起しておさまらないんだろうな
今年は絶対埼玉行くわ
0539えっちな18禁さん2018/06/07(木) 09:46:02.86ID:???
2012年〜2015年くらいに来て欲しかったなw
2014年の文化祭に参加したが本当にパラダイスだぞあそこは
上がクラスTシャツで少し萎えたがお胸の形がはっきりするのでそこは良かった
本当にワカメちゃんみたいなスカート丈の子多くてギンギンにフル勃起しながら歩いてたw
可愛い子多いし目の保養になるし愛想良い子多くて最高の高校でした
0540えっちな18禁さん2018/06/08(金) 00:34:09.09ID:???
>>538
こっちの世界へようこそ。
今年度終わったらこの制服はなくなります。
もし来ても違法行為だけはくれぐれも起こさないように。
0541えっちな18禁さん2018/06/08(金) 08:24:49.58ID:???
クラスTにしてもブレザーにしても新柳JKは上着の裾とスカート丈一緒の子たまにいて下何も履いてないんじゃないかってレベルの女の子いてやばかったな
まぁそれも今じゃ皆無だが
0543えっちな18禁さん2018/06/08(金) 21:30:27.31ID:???
>>542
このスレに貼られた画像が転載されてさらに転載されてこのスレに戻ってきてるw
これいつごろの写真なんだろうな
0545えっちな18禁さん2018/06/09(土) 22:06:30.75ID:8YMXapqS
>>543
5年ぐらい前じゃないのかな
0547えっちな18禁さん2018/06/10(日) 12:51:14.67ID:???
>>546
この2人知ってるよ
俺ここの卒業生だもん
写真は2013年だと思うよ
0548えっちな18禁さん2018/06/10(日) 12:55:48.57ID:???
手に持った紙袋からして遠足で横浜中華街行った時の写真だな
0554えっちな18禁さん2018/06/14(木) 19:35:03.87ID:???
>>553
顔が見えないからなあ
脚は右から2番目とか筋肉付いてそうで好きだ
運動部かな
0555えっちな18禁さん2018/06/14(木) 19:35:04.65ID:???
>>553
顔が見えないからなあ
脚は右から2番目とか筋肉付いてそうで好きだ
運動部かな
0556えっちな18禁さん2018/06/15(金) 13:27:11.56ID:???
>>553
左端のむっちりした脚もいいが右端のスカートのお尻のラインいいな
靴は茶色いローファーがいい
あとジャケットの前開けてるのいいよな、禁止されてるらしいけど
ついでにブラウスもっと開けて欲しいw
0557えっちな18禁さん2018/06/15(金) 16:33:49.73ID:???
>>556
第五ボタンくらいまで開けて谷間見せてほしいよね
スカート丈は勿論尻肉が見えるくらい
0559NY2018/07/07(土) 07:33:59.43ID:zdNB63rj
新座柳瀬のミニスカ
0560えっちな18禁さん2018/07/09(月) 01:47:23.71ID:???
>>558
冬の写真か
連続だとつけ回してるみたいでエロイなw
でもカーディガン着てるからスカート押さえられてる感
でも脚の白いスベスベ感最高
0565NY2018/07/19(木) 16:00:18.48ID:5ChWnr3t
あのエロいスカートも今の3年生で最後だってよ
0566NY2018/07/19(木) 16:03:22.04ID:5ChWnr3t
あのエロいスカートも今の3年生で最後だってよ
0569えっちな18禁さん2018/07/20(金) 00:04:04.71ID:ZSy0qWvK
>>568
もう3年生しか履いてないよ
あのスカートは!
0570えっちな18禁さん2018/07/20(金) 00:11:38.15ID:???
>>569
HPで見てみたけどありきたりすぎるブレザーだな
敢えて特徴をなくして痴漢から狙われにくくする作戦だったりして
0571えっちな18禁さん2018/07/20(金) 00:15:30.86ID:ZSy0qWvK
>>570
画像の貼り方分かりますか?
写真あるんですが
0573えっちな18禁さん2018/07/20(金) 00:53:57.97ID:???
>>570
やっぱあの制服だけ狙ってる痴漢も多かったのかねえ
前財務省の職員だか何だかが不法侵入で捕まった記憶
0574えっちな18禁さん2018/07/20(金) 00:59:37.16ID:???
>>573
どこ校かすぐにわかるから目立つだろうしね
新しいブレザーだと校外では見分けられなそう
どうせNYの子達は競って短くするんだろうけど
0575えっちな18禁さん2018/07/20(金) 01:03:05.90ID:???
>>574
新しいのは折れない構造だから短くできないって聞いた
生徒曰く前のほうが柄はダサいけど折れるからいいらしいw
0576えっちな18禁さん2018/07/20(金) 01:07:39.45ID:???
>>575
折れない構造ってどんな仕組みなんだろう
JK自らがそんなにも折りたいって、痴漢にとっていいカモだったんだろうw
0578えっちな18禁さん2018/07/20(金) 01:08:55.49ID:DjtRr7Ri
>>572
ありがとう
0581えっちな18禁さん2018/07/20(金) 15:08:08.99ID:???
>>579
すげえ、ここまでくると防犯とか偽造対策だなw
逆にいえば、そこまでしてJKはオカズになりたいのかと
>>577
このNYっ子が入った直後の共用トイレに入りたい
0582えっちな18禁さん2018/07/20(金) 15:47:08.28ID:DjtRr7Ri
>>579
今年だよ
0584えっちな18禁さん2018/07/20(金) 16:58:35.47ID:DjtRr7Ri
>>583
ネットで拾った
0585えっちな18禁さん2018/07/21(土) 17:57:20.32ID:???
>>577
こんなのもう犯してくれって言ってるようなもんだろ
触らない方が失礼
0587えっちな18禁さん2018/07/21(土) 17:58:59.17ID:???
あと新座柳瀬だけのスレになってるので
この板に「新座柳瀬の制服に萌えるスレ」を立てようと思いますがよろしいですか?
明日の夜までに賛同の数が多ければ立てたいと思います
0591えっちな18禁さん2018/07/21(土) 20:55:09.22ID:???
このスレも埋まってないのに需要ないだろ
0592えっちな18禁さん2018/07/22(日) 02:02:49.63ID:lu7S5IPY
>>587
立てて!
0593えっちな18禁さん2018/07/22(日) 02:27:14.03ID:???
新スレの目的が画像・動画を張るのを呼び込もうとしてるなら逆効果だと思うよ
学校名がはっきりしてる中に貼るとデメリットが多すぎ
盗撮物はいわずもがなだし、SNSの転載はバレたら鍵掛けられるから
0594えっちな18禁さん2018/07/22(日) 06:30:05.55ID:???
>>593さんの意見はごもっともだと思うのでスレ立ては差し控えさせていただきます
すみません
0595えっちな18禁さん2018/07/22(日) 11:18:10.96ID:???
そもそもこのスレ自体がかなりアレなので基本sage進行でお願いしたいところ
あとは何でしょうか、5ちゃん以外でこのスレの常駐民(何人かいるよね)だけで語り合う鍵付きの投稿サイトとかあるといいかもしれませんね、
0597えっちな18禁さん2018/09/03(月) 02:39:51.27ID:GP3e9xrf
そろそろ新学期、あと2学期で絶滅か。
0598えっちな18禁さん2018/09/12(水) 02:34:10.81ID:???
もう直ぐ夏服のペラペラ薄いスカートも見納めだな
0599えっちな18禁さん2018/09/12(水) 18:27:34.74ID:???
見納めにNYの文化祭一般公開行くやついるの?
0600えっちな18禁さん2018/09/13(木) 16:02:09.64ID:???
別に校内で悪さしたりするつもりは一切ないが、ああいうところに成人男性1人は目立つんじゃないか?
0601えっちな18禁さん2018/09/13(木) 20:45:04.12ID:???
新座柳瀬ってリア充しかいなさそうなイメージだし
連れがいないと絶対浮くよね
可愛い若い女の子に優しく接客されたいw
0602えっちな18禁さん2018/09/13(木) 22:50:24.15ID:???
地元住民と思われるだけだろ。実際そうなんだし。
0603えっちな18禁さん2018/09/13(木) 22:59:49.59ID:???
ま、他市から行ってもわからないか
だが大学生くらいなら先輩とか知り合い?と思われなくもないが
30代以上だと怪しまれるよな
0604えっちな18禁さん2018/09/13(木) 23:15:22.05ID:???
>>601
最近行ってないから知らんが頭悪いけどヤリチンとヤリマンしかいないイメージある
2013年くらいだけどね
可愛い子多いし男子はイケメン多い
0605えっちな18禁さん2018/09/13(木) 23:30:40.26ID:???
あのエロい制服着てたらヤリマンにもなるな
0606えっちな18禁さん2018/09/14(金) 13:26:11.74ID:???
学園祭ってでも上はクラスTシャツでしょ?
新柳はブラウスのボタン全開でシャツ出ししてマイクロミニにしてんのがそそるのにそれじゃダメだろ
0607えっちな18禁さん2018/10/07(日) 03:39:15.44ID:/aZJMY72
もう柳瀬はだめだな
ありえないくらいスカート長い
短い子でも膝上10センチくらいだわ
0608えっちな18禁さん2018/10/13(土) 10:09:41.42ID:UAt47ioF
今日は文化祭だぞ!勇者はいないのか
0609えっちな18禁さん2018/10/26(金) 23:22:27.86ID:???
もう柳瀬は終わったよ。昔の伝統は何もない。ただの頭の足りない子の集団ってだけ。20年前とかすごかったのにな。
0611えっちな18禁さん2018/12/03(月) 23:57:26.23ID:???
NYがエロくないと他の学校は全滅なの?この市は

>>610
やたらマルチしてるけど誰なんだ?
0612えっちな18禁さん2018/12/18(火) 23:57:59.37ID:JdEzTjpi
��
0613えっちな18禁さん2018/12/20(木) 01:39:52.54ID:Igi6mRa/
��
0614えっちな18禁さん2019/02/07(木) 23:26:13.74ID:???
Onakin' Negus沼 vapekof
東武東上線の森林公園か、つきのわあたりで発生。
ヤバそうな男子高校生がいっぱい席空いてんのに急に女子高生の隣座って、最初友達かなーと思ったけどモソモソ怪しいから撮ってたら完全にスマホパクりました。
このあとおい!と声かけた瞬間逃げました。電車内で寝るときは気を付けて!#拡散希望
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1093432087078531072/pu/vid/720x1280/-qHsrVYP8nqvs56G.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況