制服JK見れるオススメのフードコート [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/03/10(木) 12:47:30.83ID:Xa1X43000
について語ろう
0002えっちな18禁さん2016/03/10(木) 12:48:13.85ID:Xa1X43000
出来れば関東地方中心でお願いします
0003えっちな18禁さん2016/03/10(木) 13:57:44.57ID:BuQO3A6MO
なかなか良スレだな

むしろ、こっちが聞きたいくらいだ
0004えっちな18禁さん2016/03/10(木) 15:51:00.90ID:xu7tZpMT0
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   画像も貼らずにスレ立てとな!!
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー
0006えっちな18禁さん2016/03/13(日) 01:10:56.56ID:NLjmpV/DO
海老名ららぽーと
0007えっちな18禁さん2016/03/17(木) 01:54:44.87ID:rG5vOu1jO
ageとくか
0008えっちな18禁さん2016/03/18(金) 00:29:49.95ID:2IPTZz+s0
ちばらぎの
おおとねほくぶにある
BEISIA.と
そのまたきたのほうにある
いおん
0009えっちな18禁さん2016/03/18(金) 23:10:45.66ID:sAUryqS4O
海老名か行ってみたいな
0010えっちな18禁さん2016/03/22(火) 01:55:08.97ID:jL0Kv9uU0
ああいうとこって意外と床がテカテカで、反射して見えないかと期待するのだが、そこまではさすがに反射しない。
0011えっちな18禁さん2016/03/24(木) 00:02:09.71ID:D/FNoQ3MO
>>8
もう少し詳しく教えて下さい
0012えっちな18禁さん2016/04/01(金) 21:16:14.41ID:AA0nBb++O
幕張イオンは?
0013えっちな18禁さん2016/04/06(水) 22:20:24.90ID:SQcI8hYb0
レイクタウン
パンチラしまくり
何人か喰ったし最高ですw
0014えっちな18禁さん2016/04/18(月) 10:49:39.33ID:TgIrk/4a0
大森のイトーヨーカドー
0015えっちな18禁さん2016/07/13(水) 23:33:48.29ID:UcdCTiR4O
八千代緑が丘のイオンはどうよ?
0016えっちな18禁さん2016/09/07(水) 23:31:47.56ID:YSQC0XHTO
多摩方面でおすすめある?
0017えっちな18禁さん2016/11/08(火) 02:45:50.33ID:Jm87iM7GO
茨城のおすすめある?
0018えっちな18禁さん2016/12/13(火) 00:18:47.15ID:42gxRIp/0
イオンとかアリオのフードコート行けば?
0019えっちな18禁さん2017/07/11(火) 17:22:01.19ID:0nZvH0+N0
>>14
そんな凄いの?
0020えっちな18禁さん2017/09/27(水) 17:35:08.77ID:kl62FOFOO
上げとく
0021えっちな18禁さん2017/09/27(水) 23:20:41.25ID:ozDc0cWO0
高校近い所だとたいてい見れる
試験が近いとそこで勉強してたり
0023えっちな18禁さん2018/05/21(月) 23:37:55.78ID:jrjxyihX
イオンとかアウトレットとかのフードコートはどこ行っても見れるだろ
田舎だとそのくらいしか溜まり場がない
むしろJKのいないイオンとかあるのか?
0024えっちな18禁さん2018/05/21(月) 23:44:05.71ID:mMgmbUvi
山手線の内側に大きなイオンとかららぽーとがあればな・・・
0025えっちな18禁さん2018/05/26(土) 04:37:17.16ID:???
大井町ってヨーカドー以外にもフードコートある?
0026えっちな18禁さん2018/05/26(土) 20:51:53.44ID:dUEuzAZ9
近所にイオン・高校があるけど施設が古いから微妙だろうな
0027えっちな18禁さん2018/05/26(土) 23:22:36.08ID:APBlsZPh
>>26
どこ?
0028えっちな18禁さん2018/05/26(土) 23:30:00.74ID:???
フードコートにたまるJKなんか居ないだろ
平日はちびっ子連れの奥様方ばっかだし、居ても1組程度でしょ
それならショッピングモールの中でも普通に真ん中辺にある様なデカめのベンチの方がJKらよく見かけるよ
0029えっちな18禁さん2018/05/28(月) 23:51:56.41ID:???
俺の地域のフードコートにはいる
JCやJKがグループでテーブルで勉強してるよ、ベンチじゃできないからね
スタバやファミレスに入る金がないのかもしれん
図書館に行けよと思わなくもないが
0030えっちな18禁さん2018/06/06(水) 00:01:04.16ID:MPfJJki8
二子玉って大きめのフードコートあったっけ?
0031えっちな18禁さん2018/06/06(水) 03:13:14.70ID:EUU9wczZ
フードコートなんて行かずに体育祭とか見にいけば良いじゃん。
俺この前1人で体育祭行ったけどJKだらけで最高だったぞ、しかも彼女達が本気で競技して汗かいてる姿見てオッサン感動して1人で泣きそうになった。下手な映画見るより良いぞ
0032えっちな18禁さん2018/06/06(水) 23:21:58.22ID:8s6vALyR
文化祭みたいにチケット制じゃないにしても、
男1人で入ったら怪しまれるんじゃないのか?
怪しまれないとしたらJK好きの男が集まるだろうし。
0033えっちな18禁さん2018/06/06(水) 23:31:46.39ID:???
高校の体育祭は平日だろ
仕事あるから無理
0034えっちな18禁さん2018/06/07(木) 06:28:26.00ID:YewP5dDm
しゃぶ菜だな
0035えっちな18禁さん2018/06/08(金) 03:11:59.54ID:???
体育祭のダンスは一般公開してるとこ多い
でもぼっちのおっさんがカメラ向けて見てたら100パーつまみ出されるだろw
0036えっちな18禁さん2018/06/11(月) 15:11:03.18ID:???
普通に制服JK見るだけで良いなら場所よりも時間帯のが大事、場所も最低限は必要だけどその位は肌感覚で覚えろや変態
0040えっちな18禁さん2018/10/30(火) 23:55:17.39ID:0MR9vN4X
ここ良さそう


753: えっちな18禁さん [] 2018/10/30(火) 20:44:39.72 ID:B19SzB1Y

平日16時〜20時頃まで、センター北のノースポートモール&モザイクモールは、放課後寄り道ミニスカJKで溢れている!特に新栄、新羽、川崎北などが多い!
センター北はこれらのミニスカ高校がちょうど集まりやすい立地だよね!しかも生パン率が高い!
エスカレーターでタイミングを合わせれば、生パン見放題!
0041えっちな18禁さん2018/10/31(水) 19:38:56.02ID:???
西武池袋線沿線(駅から徒歩10分以内)でおすすめのフードコートありますかね?
0042えっちな18禁さん2018/10/31(水) 21:48:43.77ID:???
>>41
どういうのがオススメかわからんけど
iオンとかMマートとか小さなフードコート的なのにJKやJC普通にいるぞ
0044えっちな18禁さん2018/10/31(水) 23:47:04.47ID:???
>>42
イオンやヨーカドーみたいなとこ
エリアとしては練馬〜小手指くらいかな
0045えっちな18禁さん2019/02/27(水) 16:45:09.01ID:2M61HZz2
大森のヨーカドーは結構いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況