他人の彼女や人妻を寝取った体験談 10人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
すみません、ありがとうございます
CはそんなBに対して、なぜAと自分を比較して、それを自分に話してくるのだろうとずっと不満があったのだそうです。
そういう不満もあって、4人で会ううちに俺の方に気持ちが傾いた、とCからは言われました。
正直、一度に色んなことがあって気持ちの整理がつきませんでした。
疑心暗鬼になって、Cに「もしかして、Bにけしかけられてこんなことしてんの?」と聞いてしまいました。
すると、Cは少し悲しそうな顔になって「そう思われても仕方ないけど、絶対にそれはないよ。Dくんのことが好きだからしたんだよ」と。
もしCの言葉が本当だとして、女って怖いなと思いました。
でもそう思いつつも性欲に負けて、誘惑されるままに俺はCをもう一度抱きました。
さっきあんな話を聞いたからか、Bに対しては罪悪感より、優越感と出し抜いてやったという気持ちが湧き上がってきて、征服欲的な意味でも最高に気持ち良かったです。 Cは甘えた表情を見せて「最後だと思うから泊まりたい」とねだってきました。
その後、Cが上になってもう1度した後、Cだけでシャワーを浴びに行きました。
騎乗位の時のCは身体中にキスをしてきて、うっとりしながら腰を動かしていて、その姿を思い出すだけで下半身が熱くなりました。
シャワーは一緒に浴びたいと言われましたが、1人になりたいからと断りました。
風呂上がりのCにはスウェットとTシャツを貸しました。
Cと入れ違いにシャワーを浴びながら、色々考えていてもCの身体はすごく気持ちいいし、これを楽しまないのは損だなと思い直しました。
Cは付き合ってるかのように振舞ってくれて、髪の毛をドライヤーで乾かしてくれました。
彼氏にこれをするのが好きらしいです。
お礼といってはおかしいですが、俺もCにたくさんキスをして一緒に眠りました。 その後、朝起きてから1回、一緒に風呂に入って風呂場で1回、遅めの朝食を作ってくれてる姿にムラムラきて1回しました。
猿のような回数ですが、Cの身体は友人の彼女を寝取ってるというポイントを抜きにしても気持ち良かったです。
最後のセックスの後、Cの作ったご飯を食べて、お互いシャワーを浴びてからまったりと過ごしました。
帰るときに駅まで送ったのですが、Cは抱きついてきたまましばらく離れなくて、少し困りました。
Cからはその後連絡がなかったのですが、今日の朝にまた一緒に食事がしたいという連絡が来ていました。
以上で終わります。
長々とすみませんでした。
分かりにくいところがあったら補足します。 このあと付き合うことになるのか
ズルズルセフレ関係になるのか気になるところだね ここまで覚えてるもんなの?俺何度か人妻寝取った事有るが、こんなに延々と書く事ねーやw 彼にとってすごくインパクトのある出来事だったんでしょ
何度も寝取り経験あるならそりゃいちいち覚えてないだろうけど シックスナインはしなかったの?
してたら詳しく聞きたい 長々と書きましたが、読んでくださった方ありがとうございました
おっしゃる通りで、初めてのことだったので、かなり印象に残っています
相手に対して好意がないわけではないのですが、付き合うことが想像できません
こういう関係になった後、付き合って上手くいった方とかいらっしゃるんでしょうか?
>>9
シックスナインはしてません、ご期待に沿えず申し訳ないです ええやん若いやん
うまくいくかどうかと、体の関係から始まったことは別のことじゃない?
ヤッてから付き合うなんてよくある話でしょ
ただ、Cちゃんは自分に彼氏がいても他の男好きになったらセックスする女なんだから
将来同じことされる可能性だってあるよね >>12
まさに同じことを考えていて、付き合ったり関係を進展させることは躊躇ってしまいます
彼女がずっと自分のことを好きでいてくれるような補償もないですし、自分にはそんな魅力もないと思ってるので自信がありません
次会ったら多分ムラムラするとは思うんですけど、何もしないのがお互いのためかなとも思っています
でも、結局会ったらやっちゃうんだろうなぁ… >>13
スレチだから最後にするけど
一回ヤッた時点でお互いのためとか今更だし
周囲の人間関係も考えて判断するしかないよね
個人的には自信ないとかで逃すのは勿体ないと思うけどな
あわなかったりしたら別れるだけだし、それは普通の恋愛事でも同じじゃん 飛ばし読みしてたから読み返したけど
Bがバリクソにクソ野郎でびびったわ
Cちゃんもだいぶと計算してるけども
AとかEとか引きずってるならCはセフレ
そうじゃないならCちゃん貰ってBとは縁切ろう、うん スレチで申し訳無いので、書き逃げするが、このDさんの書き込み読んでたら、漫画モテキの登場人物で脳内再生されてたわw
いや、整合性は無いけど、文体からモテ期っぽいのと、ああ、どっかでフェスって書いてたからかw
あばよ >>14
色々ご親切にありがとうございます
アドバイスいただいた通りに考えてみます
また彼女と寝るようなことがあったら、こちらで報告します CがEと別れるように仕組んだんだろうね。
Bを悪者に仕立ててるんだろう。
でもそれほど主の事前から好きだったんだろう。ここはもう許して受け入れて付き合って欲しいな。
読んでてめっちゃ興奮した。お幸せに。 セフレにしとけよ
そんな女、他でも同じことやるに決まってんじゃん。入れあげたらバカ見るよ uJCsaSXm0です
また食事に行くことになったので、何かあったら報告します
色々な形でアドバイス頂けてありがたいです
>>19
多分E前後かなあと思います
普段も大きそうだなあと思ってたのですが、着痩せするのか思ったよりも大きかったです けっきょく、AとCとEを喰ったD君は、サイコーなやつだな。裏山 >>24
特に臭いが気になることはありませんでした
>>26
唇が柔らかくて気持ち良かったし、舌遣いも上手かったと思います
その気にさせるのが上手いというか、積極的にキスしてきていたのに、こっちがその気になったら少し引いてきたりしました 彼氏持ちの女にずっと付き合ってって言い寄ってるけど
セックスはするのに付き合いはしてくんないわ
しんどいっちゃしんどいけど寝取ってる興奮もあるな >>28
むしろその関係最高に良いやん。遊び相手に出来るし >>27
返信ありがとうです。駆け引き上手なんだねきっと。うるうるな瞳って言うのが良いよね。
それで思い出す子がいて思わず感情移入してしまう、、、
俺としては是非2人付き合って欲しいな。 疑問ななんだが付き合うのは寝取りに入るのか?
ヤッてから付き合うなら入るのかな >>29
まぁセックス拒否られてるわけでもなし
どっちかが飽きるまではヤリまくるわwww 先週の休みに彼氏持ちの女友達とラブホにこもって
一日中セックスしてたわ
もう半分セフレみたいな関係だから背徳感はないが
相性いいから何回ヤッても飽きないし気持ちよかった・・・。 結婚前提に付き合ってる彼氏がいる女とセフレになったわ
ここからどうやってわかれさせようかなぁ・・・ >>42
人妻になった方が後腐れなく遊べるぞ。
人妻に中田氏も最高にコーフンする。 >>45
ほんとは付き合いたいんだけどねぇ
こじれて縁切れるのも嫌だから虎視眈々とセフレ続けようかなwww セフレと結婚を機に切れた苦い経験・・・
こっちとしては人妻になったセフレを好き放題やりまくってやる気満々だったのにガッカリ
法的には婚約期間だって慰謝料取られるんだぜ?何でそこまで頑なになるのかわからん 10年ぶりくらいに連絡とった中学時代の同級生と2人で晩飯行ったんだけど、浮気とかした事ないよって話からどんな心理なんだろうって流れになったんで、試しにやってみようとそのままホテルに連れ込んでハメた。
ヤった後、日課だった彼氏が寝る前の電話出来なかった…とか言うから堪らん。
セフレになろうって言ったら何それ?って聞き返されたんで、セックスもする友達だよって言いくるめて遊びに誘ってはハメ倒してる。 >>48
彼氏に対してどう思ってヤッてるんだろ
最高に頭弱そうでうらやましい >>49
結構前の話だからなぁ。
ホテルの駐車場についたら流石に逡巡してたけど、部屋選ぶとこまでいったら少し楽しくなってきたみたいでテンション上がってた。
風呂は別々で入って、俺が風呂から出たらバスローブ着てベッドに包まってたから横に潜り込んだんだけど、20分くらいは本当にエッチするの?とかどうしよう〜とか渋ってた。 実際頭はちょっと弱いと思うわwそれがまた堪らんのだけど。
何とか緊張を解してバスローブ脱がせて前戯し、ゴムつきで挿入。
定番の彼氏とどっちがいい?って質問にはよく分からないって答えで残念だったけど、奥突かれるのが気持ちよくて好きなんだけど、彼氏のよりは奥まで届いてるって言わせられたからまぁ満足。
ベロチューしてやったらキスが気に入ったみたいで、がっつり舌入れながら突きまくったら感じまくり。
締め付けがかなり良かったんで、イカせる前にこっちがイって情けなかったが、今までイッた事がないらしいのとそれなりに満足してたっぽい事、何より自分が気持ちよくなれれば十分だなと思ってその日はそれで終わった。 最高だな。彼氏かわいそうなのが余計にそそるわ。
結構前って、いまは>>48とその女とその彼氏はどうなったん? 帰りに初めての浮気はどうだったか聞いたら、浮気も意外と悪くないもんだねとかニヤニヤしてたんで、そこからセフレ云々のやり取りになって今後もいいお友達を続けようと約束した。
2人でいた時こそ夢心地なのかテンション高かったけど、別れたあとで彼氏に電話出来なくて罪悪感ってLINEが来たので、明日ちゃんと話してあげなってフォローしてさっさと就寝。
それ以来ちょいちょい飯に連れ出してはホテル行くようになって、彼氏と別れたって聞いてからは放置。
ちょっと前に新しい彼氏が出来たんでケンカしたタイミング見計らって気分転換って事でセックスした。
将来結婚考えてるらしいから、じゃあ結婚したら不倫もしてみようって提案したら満更でもなさそうな反応だったんで、夫婦の寝室で〜とか妄想が捗りすぎて結婚してくれるのが待ち遠しいわ なんか状況が自分とソックリだ
ちょろい女って簡単に寝取らせてくれていいよな
自分の彼氏裏切らせるのが最高 >>59
大学時代から仲よくしてる女の子がいるんだけど
学生時代からずっと付き合ってる彼氏と結婚考えてるっていつも言ってた
車の中でいい雰囲気になったからキスしたらそのままカーセックスさせてくれた
そのあとも会うたびにセックスしてる。彼氏くんより会ってしるな。
罪悪感はないのか聞いたら「あるけど気持ちいいんだもん(笑)」って言ってたし
いい感じに頭ゆるいし、いい体してるし都合良すぎる つまり、その女、お前のことは単に感じさせてくれるセフレとしか思ってないけど
彼氏は、将来性ある大事な男だとおもってるんだろうな。
ほんとに、ゲンキンな女だな >>61
頭ゆるいとほんといいよね。
今まで誰にも中に出された事ないって聞いて是が非でも初中出ししてやろうと思って説得したら興味はある癖にOKしなくて
ならばと安全日辺りに呼び出して黙って生で入れて中出し交渉したら仕方ないなでOK。
人の物に初中出しとか処女貰うより興奮出来たんで、つくづくいい女だなと感謝してる。
胸が小さめなのが惜しいくらいだわ。 お互い都合のいい棒と穴なんだよなwww
Win-Winだわ最高
彼氏との将来を大事にしてるのにほかの男とセックスとか俺には精神構造が理解できんけどなwww
>>64
俺も中出ししたいなぁ
まんざらでもなさそうだから、マジで結婚決まったらやったろうかな 857氏のその後が聞きたい
中出しした人妻は妊娠せずに済んだのか? タイミングドンピシャでも1/4ってな。
昔ディスカバリーチャンネルで見たわ。 857です
気になさってる方もいらっしゃるようなのでご報告だけ
妊娠はしていないようです
なかなか次の約束は取り付けられません
別件で、その後に書いた30代の人妻とは関係を持ちました
機会があれば書きます 仕事で良く会う人妻と仲良くなったんだけど、平日は仕事の後子供の下校に合わせて帰宅、休日は言わずもがなで攻めあぐねてる。
同じような状況でヤれた人いない? >>71
そのお相手は、日曜日だけ休みなの?
俺の場合は、実家に子供を預けてさせて、その間にホテル行ってた
別の人は、保険の営業してたから余裕だったな
年に数回旅行もしたっけ…
一回やっちゃえば、その後はこちらに合わせてくれるかもね
例えば仕事休んで会ってくれたり >>73
仕事の休みは土日しかないけど、土日は子供と居るみたい。旦那の勤務はしらね。
コンビニバイトだから平日に休ませるか早く切り上げるかさせて、やっぱ子供は預けさせて連れ出すしかないか。
セックスするより、そこまでお膳立てさせる理由作るのが大変だわw >>74
結構難しいよなぁ
相手の旦那との仲とか、家庭環境で変わってくるから
メール(ラインでも)はやり取りしてるの?
もししてないなら、そこでしばらくやり取りしていって、
仲良くしていくのが先かな
そうすれば今度食事でも誘えばいい
食事する時間さえなければ、ホテルも何もあったもんじゃないし
それだけ毎日忙しくしてる人なら、相手のために時間を費やせる人なら、
興味持ってくれてるだろう >>70
857氏待ってたよ!
報告楽しみにしてます
>>74
コンビニバイトって事は貴方は学生? >>75
ありがとう。まだやり取りはしてないから、適当に理由つけて連絡取ってみる。
そのうちここで報告出来るよう頑張るわ。
>>76
コンビニバイトなのは人妻で、こっちは出入りの業者ってところです。 先が楽しみだな
857も上手くやったようで早く報告聞きたいわ >>77
その人妻、昔の仲間や同級生との飲み会、食事会と旦那に言わせて引っ張り出すしかないね。 41だけどJDの家行ってきた
ハメまくってる最中彼氏の名前呼ばせて他の男の人のチ○ポでイキますごめんなさいごめんなさい!って絶叫して何度もイッてたAVみたいな事やらせてきたwww やっぱ彼氏を裏切ってるって自覚させながらするのが最高よなぁ >>82
やりっぱなしヤレるから最高だよね
彼氏にもやられた事ない事だらけでもう頭おかしくなるぐらいイカされてさ おっさんの鈍くなったチンボは小娘狂わせるには余りある得物 彼氏持ちの19歳JDをいい具合に手なずけたから来てみたよ。
JD〜実家暮らし
彼氏〜ひとり暮らし(他県)
俺〜知人と共同生活
→よって会うのはホテル。
ひとり暮らしのJD便器が2人いるから早く彼氏作って欲しい。 >>70
その人妻も巨尻なんでしたっけ?
報告待ってます 巨尻ハンター857は次の獲物を物色中で忙しいんだよ 憧れの女とヤッタ時と比べると書く気力がいまいち湧かないのかも 前スレの716だが。
ここ最近ずっと忙しくて時間がとれなかった中途半端にしてすまん。
エロ全然ない上に簡潔になってしまうが二回目と現在について。
最初の書き込みをしてから割とすぐに飲み屋で彼女と再会した。
以前のような友達関係には戻れないと俺は覚悟していたのだが、彼女は普通だった。それこそ関係を持つ前と同じ感じ。
普通に飲んで、彼氏やら仕事について話す彼女の様子に驚いたのはもちろんだったが、それ以上に助かったとも思った。
その理由は夏の一件以降彼女がまた飲み屋に顔を出さなくなったのでママに手を出したかと疑われていたから。
彼女の様子を見てママの疑い(当たっているが)も晴れたし、彼女とも友達に戻れそうだったので俺としては良かった。
もちろんその日も何もなかったし、クリスマスには彼氏が帰省してきて二人で飲み屋に顔を出しに来た事もあったが平常運転。
友達関係自体は楽しかったので、俺もどうこうしたいという欲求を抑えるのは容易だった。
事が動いたのは年が明けてから。成人の日が絡んだ三連休の時。 連休二日目の夜、飲み屋で一人でいたのだが彼女が来店した。
いつも通り俺と彼女とママでお喋りしながら飲んで、店を出た。
飯メインだったので俺も彼女もそこまで酔っていなかったし、彼女の電車も余裕がある時間帯だった。
俺は歩いて帰れる距離だし、彼女駅まで送って解散だななんて考えていると妙な雰囲気。
かといってダイレクトにホテル誘っても、彼女ははい行きますとは言うわけがない。
わずかでも下衆な考えが脳裏を過ぎると、もうスイッチはそっちに入ってしまう。
彼女が冬服で結構着込んでいたせいか、見てたら全裸にしたくなってくる。
俺がとった手段は「娘へのプレゼントで悩んでるから、一緒に選んでくれないか」と自宅に誘う事だった。
でも誘ってすぐに失敗したと思った。家族の事、特に娘の話題なんて彼女を冷静にさせるだけだと。
しかし彼女は少し考えて、笑顔でいいですよと返事。
素直には喜べず失敗したかもと悩みつつ、俺の家に。
まぁ、結果から言うと俺の心配は杞憂に終わった。 一人暮らしおっさんの汚い部屋。
コートやら脱いでリビングに座ってから、会話もそこそこにこちらからキス。
その後は万年床になってる寝室の布団に運んで、ゴム着けて本格的に開始。
前戯はないに等しかった。良くないなとは思ったがとにかく入れたかったし、彼女ももうびっしょりだった。
内容は前とそんな変わりはないんだが、ホテルの時よりも声の出てる彼女。
俺も一回目のホテルより気持ちが高ぶってた。自分の家なせいかな。
会話やら言葉責めはほとんどなくて、黙々とやってた。
後背位の時には彼女の尻を指が食い込むほどに強く掴んで、乱暴にひたすら突く。
俺も腰を動かしてはいるんだが、それよりも掴んだ彼女の尻を振り動かす感じ。
この時は長く突いていたので彼女もかなりつらかったのか、喘ぎが悲鳴っぽくなってちょいあせった 以後は俺が主導権握りつつも彼女の事も考えて、二人共翌日は休みだったので時間を気にせずやった。
正常位で、これが最後だなと思ったので気合入れて動く。
彼女もそれを察したのか、俺の身体に抱き付いてきて密着する形に。
もうここまで俺は二回、彼女は何度もいっていたが、最後は無事一緒にいって終了。
彼女から抜いて横になってそのまま寝落ち。
目が覚めたのは昼頃、まだ寒かった時期だったので布団被って彼女と抱き合う形で寝てた。
正直この瞬間は、この年齢になって若い子連れ込んで何してんだと少し自分に呆れた。
彼女起こして、俺が昼食作っていつも通りの会話しながら食べ、彼女は帰宅。
この時に初めて連絡先の交換をした。
この二回目以降、毎週金曜か土曜の夜に会うというのが今も続いてる。 ママの店で夕飯を食べて、その後俺の家か彼女の家に行くのが決まった流れ。(ママにはバレた、俺が一人の時に言ってきた)
普段の会話は仕事の事彼氏の事娘の事等、友達の頃とまったく変わってない。
読んでわかると思うが、彼女M。
なので多少乱暴かつ攻撃的なセックスをしてる。
俺自身Sという事もあるが、それよりも普通にまったりやっていたら彼女に対し情が移りそうで怖い。
都合の良い女として見るようにしてる。
最近忙しく、娘が癒し、彼女がストレス解消という状態。
寝取ったがどういう状態になれば終了なのかわからんが
彼女は彼氏と別れてないし俺と付き合ってるわけでもないが、こういう状態です。
エロ全然なくてすまん。 >>93
彼女は再び店に顔を出すようになった理由を知りたいなぁ
やっぱり2回目を期待してたのかな
腕掴み後背位で犯されるのが忘れられなかったんだろうか・・・ http://imgur.com/nPV79aL.jpg
http://i.imgur.com/qRkjKQm.jpg
オレが店長をやってる店の部下(人妻)を持ち帰った。
若い女もいいけど、人妻はエロい。
この姿でソファーに座って足組みかえたりして誘ってきたから速攻クンニしてそのまま犯した。
若い女は恥じらいがあるが、人妻は恥ずかしげもなくエロい声で喘ぐ。
2人産んでるから流石にゆるいが、オナホ変わりには充分過ぎる。 >>93
GWも彼女とやりまくるの?
彼氏が帰省してきたら難しいか…… >>98
おっいいね 30前半くらいかな?
もっと続けて! >>93
飲み友達とはいえ彼氏も内心では716の事を「バツイチで独り飲み歩いてる哀れなオッサンw」とか思ってたかも
地方にいる間、自慢の彼女がオッサンに毎週のように後背位で突かれて一緒に果ててるとは夢にも思わんだろな >>93
2回目の時も腕掴みバックでやったわけ?
あれ疲れるけどエロいよなw >>93
前スレの内容から読み返してきたけど羨まし過ぎる
彼女からしたら枯れたオヤジとなめてた相手に激しくやられた挙句、
腕掴まれて拘束されたまま一緒にイクとか刺激が凄過ぎておかしくなるわな。
その後の意識が変わったというのも、彼女が欲望に素直になった感じがしてエロい。
オヤジとのセックスの気持ち良さが彼氏への罪悪感を上回り、
毎週のように抱かれるようになって現在に至るのも・・・
このGWもやりまくってるのかな。その時はまた報告に来て欲しい。
いろいろ忙しいんだろうけど・・・ >>100
すまん、画像はこれだけ。
33才だったかな。
てゆーか今度の土曜日また旦那が出張らしいから家飲みする約束した。
まぁ、俺はsexする気満々だけど(笑)
需要あるなら、隙を狙ってまた写メ撮ってうpする。
あわよくば、オッパイ晒してる姿撮りだいんだけど、なかなか難しい。
まぁ、今週はオナ禁してるからタップリ出させて貰う予定。 >>107
需要はむちゃくちゃあります。是非よろしくお願いいたします。 >>98
>>107
カス低能の決まり文句
需要
需要
需要
まさに低能だなコイツ >>107
きも爺乙。
ネットで、拾った写真を自分のものだと嘘つくのやめろ。
相変わらず精神年齢低いな。 なぜ「えっちねた」で毎回ウソだホントだってなるのか・・・ ところで857はまだ?
報告を待ちわびているのだが >>113
妄想ばかりしてなにが楽しいのかさっぱりわからん。
フーゾク行く金もないのか?
このドーテイ野郎が。 コンビニの人妻、お茶に連れ出して今度飯行く約束も出来た。
ただ、ガードは緩く見える癖に、迂闊に手を出すと即縁切りされそうな気配があるんで気をつけないと… >>122
そうです
最近過疎ってるんで、経過報告でもと 35歳の本命彼氏持ち 23歳新卒OL 男性経験彼氏のみ ゴム付きのノーマルセックス、フェラの経験もなし、ってのを寝取って
目隠し、縛り、電マ、精飲、イラマ、中出し、一通り仕込んだよ
こっちは50じじい(笑) >>124
おー中出しまで仕込んだのか!
やっぱりピル飲ませてるの? >>124
やるな、じじい(*^_^*)
尊敬するよ。
会社の部下か?
どうやって口説いた?
叱責したあと、仕事の悩みの相談のあと、一緒に外回り、出張の時に口説いたのか?武勇伝を詳しく聞かせてくれ。 >>125
しこんだ、というか 出してほしい、って言ってきたw
>>126
本業と別にやってる副業の客
某SNSでうぷした食いもんに 美味しそう、食べてみたい、ってコメントつけてきたからいつも世話になってるからお礼のつもりで誕生日ご馳走することにして
それから友人?関係二年ほど続けたが
どうもやられたそうだからやっちゃった
それだけw >>125
飲ませて中出しなんてつまんないよw
リスク背負っても中出しされたい、ってあから楽しい
けど俺は中出しこだわってないから、旅行前に生理日ずらしたいときとか狙って低用量ピル使って、今なら妊娠しないよ 中出しされたい、って連絡がくる 716です。
申し訳ない事にGWは彼女と会えなかった。
彼氏がまとまった休みを取っていてこちらに帰って来ていた上に、彼女と小旅行の予定もあったから仕方ない。
でも彼氏は六日金曜日の夜にはまた地方に戻って行ったので、週末に会うという習慣は崩さず土曜日の夜に会う事が出来た。
さすがに彼氏と会ったばかりだし無理かなと思いつつ誘ってみると大丈夫ですの返事。
何となく彼女もこの関係に慣れて割り切りが出来たのかなと思うと同時、何か彼氏の事で愚痴でもあるのかなとも思った笑
俺は彼氏と会わなかったのだが、彼女は彼氏とママの所に顔を出したと言っていたのでこの日は飲み屋は経由せず俺が彼女のアパートに。
彼氏との関係に大きな進展はなかったみたいだが、待っていて欲しいという言葉とネックレスをもらったと彼女。
当然セックスはしたのだが、内容的に今までとあまり変わりはないすまん。 今回してる最中、急に彼女を持ち上げていたずらで駅弁をしてみた。
別に特別気持ち良いわけじゃないし、雰囲気を楽しむためのものだけど彼女が身長あるのですごいやりやすかった。
ちょっと怖いのか彼女が必死でしがみ付いて来るのだが、俺も腕力はあるし絶対に落さない自信があったのでぐわんぐわん揺らした笑
ただ昔はもっとAVの真似しながら激しく出来てた記憶があるので、今回疲れそうと思ってしまった自分年取ったなと。
彼女の家だと布団じゃなくてベッドなので、そこに手つかせて立ちバックで突く。
もらったネックレスを外させないでやっていたのだが、突く度に胸と一緒に揺れていてこういうのも寝取りの醍醐味だね。
軽く彼女の下半身持ち上げながら腰ぶつけてて、彼女はもう何度もいってるし今日はこれで終わるのもありかなと思いつつ力を込めると
彼女が振り向く。
「一緒にいきたい」と。
なので正常位に移行(彼女の要望)、彼女の下半身を持ち上げて折り曲げるような感じの。
もう慣れたもんで一緒に果てて終了、そのまま就寝。 ここからはエロはないのだが、興味深い話があったので書く。
次の日、俺も彼女も特別予定はなかったので目が覚めてからも裸のままベッドでだらだら話してた。
(一応シャワーは浴びたのだが俺が裸のままいさせた)
彼氏と旅行の話を聞いていたので、セックスはしたでしょ?と聞いてみると頷く彼女。
どうだった?と聞くと彼女は少し悩んでいたのだが思った事を話してくれた。
俺との方が気持ち良いとか彼氏より俺のが大きいとかそんな下世話な事はもちろん言わない笑
彼女は「何か少し息が合わなくなってたかも」と答えた。
キスや愛撫だったり、体を動かすリズムや体位を変える時に何かぎこちない自分を感じたと。
それが久しぶりなせいか俺としてるせいかはわからないが、なるほどなと思った。
そこからお互いの事を色々話した、過去の恋愛だったり遊びだったり。
俺の若い頃の話を聞いて彼女は引いてた笑 彼女の男性遍歴も聞く事が出来た。今まで彼氏は今の彼を含めて三人。
その内、高校時代の最初の彼氏はプラトニックな関係で終了。
大学生になってすぐ出来た部活の先輩彼氏と初体験。先輩の浮気発覚で一年程で破局、彼女荒れる笑
大学二年の冬に同じ学部だった今の彼氏と交際。彼女が先輩と別れた頃からアタック受けてたと。
それで今に至るのだが、俺の印象としては大学生でルックスも良い女子にしては普通、だった。交際人数的にもエピソード的にも。
ただ「こういう関係、浮気は俺が初めて?」と聞くと少し彼女の表情が曇った。
あまりにも普通過ぎて肩透かしだった俺はもちろん食い付く。 彼女は、引かないで欲しいと誰にも言わないでという条件で教えてくれた。
実は浮気をした事があると白状。
時期は四年生の時で、相手は他大学の二年生。
浮気はその年下の男一人だけで、セックスは二回。
その話を聞いて思ったのは、彼女のMっ気が目覚めたのはこの経験からかもと思った。
それとこれは予想していた通りだったのだが彼女、今の彼氏とのセックスでいった経験がない。
とりあえず、中々にエロい経験をしてたのと俺にその秘密を話してくれたのは嬉しかったし興奮した笑
浮気話の内容は一応まとめてみるが、スレチかもしれないので投稿は場所を少し考えるかも。
他には色々セックスでしたい事とか何が気持ち良いかとか話した。
やっぱり彼女は腕掴みが好きみたい、やっぱ痛いは痛いらしいが。
俺は軽めに目隠しを提案しておいた。
一応当面の目標は、やっぱり生挿入の外出しかなと考えてる。
秘めた思いとしては、中出しやアナル、複数なんてのもあるが状況と信頼関係次第かな。
エロなしな上後半は無駄話で終わってすまない。 >>137
続報ありがとうございます
面白かったです
差し支えなければ浮気話の内容も聞きたいですね やっぱ浮気経験ある女はやりやすいな(笑)
ぜひとも聞かせてほしい >>137
楽しみにしているので定期的に書き込んでほしいです 彼女が腕掴みバックが好きなのは716が快感を仕込んだから?
それとも過去に年下男によって仕込まれたんだろうか?
浮気話すげえ気になる >>133
じじいだけど、おれのセフレaと似たタイプかも
慎重高いMってのも共通してる セフレaは人妻
得意先交えた飲み会で浮気ネタや下ねた話してたら食いついてきて個人的に連絡とるようになった
話し込んでくうちにお堅そうで上品な見た目と裏腹な糞ビッチと判明w
貧乳苦手なので手出しせず飲み友達で留めておくつもりだったが 酔った勢いでM傾向をカムアウトしてきた
初回から向こうの希望で首締め、ライトSM、ハメ鳥を敢行 >>129
どうやってホテルに連れ込んだか詳しく!
まあ、もともと気があったのかもな?
じゃないとじじいと食事なんか行かないよな?
女はMだけど、お主はドSの雰囲気醸し出している感じ? >>133
716さん。それはチャンスかもしれんよ。俺の数少ない体験談だが・・。
素知らぬ顔で、そのネックレスをしたままの彼女とセックスして、外出しするとき
精子をちょっと事故的にかけてみればいい(俺の場合は本当に事故だったが)。
「あ、彼氏にもらったネックレスに俺の精子かかっちゃたね。」と言い
ここで彼女が罪悪感を感じてるようなら、謝罪して以後その件は触れない。
でも彼女が背徳感を感じてるようなら
「プレゼントなんだから、それ、彼氏とのデートでしていかないわけにはいかないでしょ?
その俺の精子のついたネックレス。」
「彼氏といる時でも、いつでも俺の精子思い出せるじゃん。」
「俺の精子ネックレスしながら彼氏とやったら興奮するかもよ?」とガンガン煽ります。
当時の女がド変態だったんで、それから、ネックレス巻きつけたチンポをフェラさせたり、
根元に巻いたまま対面座位で先っちょを挿入した結合部を見せて
「ほらネックレス意識するたび、この光景を思い出すようによく見て!」と追い込みました。
でも、若い彼女さんには刺激が強すぎるかな? 罪悪感と背徳感のどちらを感じているのか見分けるのが難しいね
そもそも罪悪感と背徳感の明確な違いが分からないんだけど >>148
ダウナーか、アッパーかって言いたかったんじゃね?単純に。
ノレないか、ノッちゃうか。 716は今週末も彼女とやるのかな?もう最中かな?
早く浮気話聞きたいよ〜 716の話は当然気になるが俺は前スレ857も待ち続けている 終わった後のゴムに指輪を入れて結ぶ
そしてそれを膣の中に入れて帰宅させる 元カノだから若干ニュアンスが違うけど、現旦那と子供の事が頭にこびりつき、また、こいつと結婚したら浮気されたんだろーか、、と少々複雑な気持ちだったよ。ま、やったけど。 やった女を余裕で略奪できそうだったけど、今度はこっちが裏切られるのわかりきってたから、セフレ状態でキープしてるわ(笑) 716は今でもママの事は狙ってるのかな?
浮気話の詳細や彼女とのセックスの詳細も当然気になるけどw 716です。
今日は娘から行けと言われていた人間ドックの日で休みをとったので、出掛ける前に書きます。
浮気話の件、期待させるような書き方をしたにも関わらず申し訳ない。
彼女が話してくれた内容をなるべく書こうとしたら人間関係の説明部分が長くなってきた上、肝心の浮気部分が自分の目で見てやったわけではないので書くのが難しい。頭でっかちになってしまう。
何よりスレを覗く時間はあってもまとめる時間がなく、すみません。どうにか上手い事まとめます
本当は相手の男性にSNSでコンタクト取れればいいんだが、いくら現在は彼女と交流ないとは言え危険だよなぁ >>161
ママ狙いはとりあえず休止してます。
ママに関してはヤリもくと言うよりは(もちろんそれもあるが)再婚視野に入れていましたし。
離婚して自由謳歌して、やっと自分も落ち着いてきた(主に欲望が)かなと考え、ママにアプローチしていた最中に彼女と…だったので。
それに彼女との関係はママにバレてますからね。
ママからはあなたの方が大人なんだから上手にコントロールしてあげなさいと言われてますが…。
ママは彼氏も知っていますし、彼女もママにとってはまだまだ子供なんだと思います(ママの年齢は俺よりちょい下です、結婚は若い頃に一回、今は一人身)
ママの言葉にそうだよなとは思いますが、現在は俺も彼女も互いにド嵌り状態というか…。
週末にひたすら体を重ねるのが、また一週間仕事頑張るためのルーチンになっているのはやっぱり異常かなと。
ママ曰く、二人とも寂しい状況にある中でくっついたから中々離れられない、らしいです笑 そしてこの前の土曜の事。
目隠しはまだしていないが、いつもとはちょっと違うというかフェラメイン。
会った時彼女は不機嫌で、理由を聞くと何でも言い寄られているイケイケ上司(34歳既婚)がいてしつこい。
しかも、その上司と今週というか今日月曜から泊まり出張があると。
なので出張の準備が結構ある(泊まりのというよりは仕事面の)のでいつもみたいにのんびり出来ないと。
それなら無理に会わなくても大丈夫だったのにと純粋に思ったので言うと、彼女がそれは、と言葉を濁したので、ああ、と納得。
彼氏にも相談したらしいが上司なんてそんなものだよ流して流して、と笑われたと不満そうだった笑
なので場所は彼女の部屋。 じゃあ若い上司の前に俺のしゃぶっとくかと冗談めかし、下を脱いでソファに座る。
「やめてくださいよ」と笑いながら、彼女は俺の股の間に。
まだ柔らかい俺のを触りながら、まじまじと眺める彼女。
なのでアドバイス、「上司に迫られたら、口でならって言えばいいよ」と。
また笑う彼女。色々他の手段飛ばしてませんか?って。
いやこれが一番おとなしくさせる手段だよと話していると、彼女が俺のを口に含む。
最初の頃に比べれば、かなり上手になったというか俺好みになったというか。
良いけどそれじゃ上司は満足しないぞ、俺より若いんだからと、彼女を煽る。
実際はすごい気持ち良いが。
彼女の動きが激しくなる。舌やら吸うやら教えているので、かなりくる。
その上司によく怒られるんだっけと聞くと頷く彼女。
怒る事で欲満たしてるな上司と思いつつ、それならこういう事やってくるかもなと彼女の頭を掴み動かす。
そうすると彼女の諸々の動きが少し鈍くなったので、それだと上司が調子乗るぞ、負けちゃいかんと笑
なので俺に無理矢理頭動かされてる状況でも、必死に舌動かして吸ってくる彼女。 で、これは完璧に俺の油断なのだが、彼女の勢いがすごくて制止する前に俺がいってしまった。
口内に出すというのは初めてだったので、思わず謝る。
咽ている彼女、その間もまだ出てる。
咄嗟にこぼすなと口にし、出が落ち着いてからゆっくりと彼女の口から抜く。
口を閉じたまま、んんっと俺に訴えてくる彼女に、すごすぎてと謝りながら頭を撫でる。
口開けてと言うと、素直に従う彼女。
これすごいエロい、口の中に溜まってる量に出したなぁなんて感心しつつ、どうする?と尋ねる。
口の中初めて?と聞くと頷く彼女。飲むか?と聞くと驚いた様子。
上司の飲む前に俺の飲んどくかと畳み掛けると、口元に笑み浮かべながら叩かれる。
飲めるか?と再度聞くと、少し躊躇した後、喉鳴らしながら飲み込んだ。
まだ何か口の中残ってると言う彼女に、どうだったか聞くと、
不味くはない、でもおいしくもないと笑
それよりもにおいが濃いのとどろっとしているのが不快とも笑
実際どうなんだろうか、個人差?過去の人ではまずいと吐き出す人もいたが 飲むのが好きな女もいるんだなコレが
逝く時だけ口に突っ込んだりしてたわ 彼氏とはフェラをしても少しで、彼女も嫌がっていた。
行為自体が嫌なのではなく、フェラをすると彼氏のキスの回数が目に見えて減るから笑。
なのでとりあえずキスする。俺は別に気にならないので。彼女は驚いてたけど。
その後はそのままもう一度フェラをさせ、すっかりいかせないと押し倒されるぞーとまた上司煽り。
一度したらもうねまた口で、もちろん飲み。
彼女が中々上手にしてくるので骨抜き状態にされてしまった
ここ最近はイクまでの長さはあれど三回がお決まりの回数だったので、彼女が大丈夫ですか?と。
どうかなぁとは思ったが、結局ベッドで激しめ後背位とまったり正常位で何回かいかせて、最後はゴム外してまた彼女の口の中に出して終了もち飲み。
普通にシャワー浴びて、服着て就寝という。たまにはこういうのもいいかな。
彼女は出張なわけだけど、スレ的にはどうなのだろう。
俺としては、仮に上司と何かあったとしてもエロくていいじゃんだが、寝取られになってしまうのか。
それとも彼氏がいるのだから相手が誰であろうと寝取りなのか、わからん。
とりあえずこんな感じです。小粒な話ですまん 浮気話は綺麗にまとまってなくてもいいよ。彼女から聞いた事を順番に箇条書きとかでも
足りない分は脳内で補完するから(笑) 彼氏のこと、上司のこと、かつての浮気のことで責めネタ満載だなw。
つーか、彼女がホントは責められ好き、煽られ好きなんだな。
ネックレス使った悪魔セックスでも乗ってきそうな。
ただママが彼氏にチクらないか心配。 716です
>>171
そういう形も考えます。
>>172
二泊三日の予定ですね。
>>173
ママは大丈夫だと思います。
彼氏や過去の浮気はともかく、彼女の周りに男性色々いますからネタはあるかなと
日付が変わるぐらいの時に電話で話しました。
良い旅館手配してもらったらしく地味にテンション上がってた彼女。
上司とは一日中行動を共にしていたのでしんどいと笑
夕食後はお酒誘われたがやんわり断ったみたい。
部屋が隣同士だと言うので、電話越しに指示しながら一人でやらせてみた。
無理無理言っていたが、しないと今週は会わないと言うとおとなしく。
隣聞こえるかもと心配していたわり最終的にはエロい声出してイッてたので、良しかなと。 上司とも寝ちゃったら716が落とした感なくなって切なくもあるな
今回も面白かったです
浮気話も楽しみに待ってます 彼女はもうタガが外れちゃっただろから上司ともやってると思うわ
浮気経験一人だったのが性欲に赴くがままタイプの男を見つけてはハメて
今の彼氏とも別れることになると思う >>177
彼氏が近くにいなくて寂しいから、身近で言いふらしたりしなさそうな716とセックスしてんじゃないのか? 彼氏じゃなく716に操を立てて上司を拒否!
・・・・とかなら最高なんだが。 この子はただの八方股開きなのかもしれないが、遠距離とかで仕事に一生懸命な彼氏に会いたいけど、真面目でわがままが言えない子とかに結構こういう輩がよってくるんだよな
遠距離彼女持ちは気をつけろ〜w 俺も遠距離してた時に寂しがり屋(笑)の彼女に浮気されたわw
土日になるとメールの返信は遅いし、電話にも出ない事が増えておかしいとは思ってたんだよね
母親が浮気して他の男と貯金持って逃げた事で苦労してきたって話だったから浮気はしないだろうと思ってたのにw
ローターを通販で買ったとか、どう考えてもラブホのお持ち帰りだろみたいなwww
浮気女を大事に扱う気は全くないから雑に扱ってたら向こうから別れようって言ってきたわww
その時に実は浮気もしてたってのを聞いた。バレバレだっつーのw 遠くで自分の事ばっかなのに安心しきってて不安にさせられるばかりの彼氏より、近くで話をきいて自分の事を必要としてくれる人がいたらそりゃそっちに転ぶわなあ 716です
彼女の浮気話、長い上にエロが尻すぼみなので先に謝っておきます
申し訳ありません
彼女は学生の時にある女子スポーツのサークルに所属。
公認の部活程厳しくないが、一応外部の人間に指導を頼んだりして真面目なサークル
そして彼女が三年生の時に入ってきた一年生でAという女の子がいた。
先輩でもあり会内で役職にも就いていた彼女は新入生と接する機会が多く、Aと話す事も当然多かった。
そしてそういう環境の中で、Aは彼女にとても良く懐いた。
今現在もAとの付き合いはある、それと俺といる時はこちらが年上なのであまりその一面を見る事は出来ないが、彼女は姉御肌な所がある。
会社の後輩から相談を受けたりしている話を聞くと、Aも今でも先輩として彼女の事を慕っているのだろうなと。
Aの写真を見せてもらったのだが、これがかなりの上物。
彼女が高身長でクール綺麗系だとするなら、Aは目が大きくてほんわか可愛い系。
サークルのスポーツから考えると、Aは少し小さいかなと思うと同時これはモテるなとも。
こういう子を容赦なく後背位でガンガン突くのも乙だなと邪念が過ぎったのは内緒 そしてある時、彼女はAから彼氏が出来ましたとFという男を紹介された。
Fは、他大学の生徒でAと同じ一年生。大学では格闘技の部活に所属しているという。
このFに対する彼女の第一印象は最悪。
愛想は良いのだが、どこか上から目線な態度。
いくらAと付き合っているとは言え、Aに対する当たりが強い。
口調がきつかったり、じゃれ合いの範疇とは言え軽く頭を叩いたり等。
それでもAの恋人だからと彼女は我慢、何よりAがFを好きだと言うので忠告みたいな事は出来なかったと。
このFについても話の流れで写真を見せてもらったが、強面のいかつい系の男。短髪金髪の悪く言えばよくいるタイプ。
でも顔も整っていたし、格闘技をやっている事も合わせてAの時同様モテるなと思った。 Fについて彼女と話している時に感じたんだが
彼女がFに対して悪い印象を持っていたのは紛れもなく本当だと思う
ただ同時に男性的に魅力を感じていた部分もあるなと。
好きとかそういう事ではなく、俺がAの写真を見た時に良い女って思ったような軽い自然な感覚の。
フェイスブックで当時のFの写真を見せてもらった
その辿り方が妙にスムーズだったので怪しいなとも思ったのだが、この理由は後々わかる。
Aに紹介されて以降、Fと顔を合わせる機会が増える。
仲良くて頻繁に集まるメンバーがいて、そこに各々の恋人が加わるようになったせい。
そうなっても彼女のFに対する印象は変わらなかったが、それでもAが楽しそうなら良いかと考えるようにしていた。
ちなみに彼女は彼氏をあまりこういう場に呼ばなかった、彼氏の前の自分を友人や後輩に見られたくないという理由。
彼女とFも会話をするようにはなったが、もちろん口説かれる事もなければ二人で会うという事もない。
Fと会う時は必ずAがいたし、しつこいようだがFに対する印象は悪いまま。
そういう状態で彼女は就活が始まりそのまま四年生に。AとFも交際が続いたまま二年生に 就活中、町でFを見掛けた彼女。
気付かれて話し掛けられても迷惑なので、さっさとその場を離れようとするとFの隣にAではない女性が。
ギャル系のAとはまったく違うタイプの子で、彼女曰く年下ぽかったと。
友達と言える様子じゃない(キスをしていた)事から浮気、もしくはAは遊びと確信。
彼女は面接前だったにも関わらず怒り心頭。ただこのイライラした状態で受けた会社から最終的に内定をもらったというのは笑えた。
就職先に対し強い願望がなかった上に真面目だった彼女はそこまでの苦労をせずに就活を終えた。
同級生の友人達はまだ終えていない人が多かったし、彼氏は明確にやりたい事があり業界を絞っていたのでまだまだ苦労している状況。
サークルも半引退状態でバイトで暇をつぶしていた彼女、するとA含む後輩がプチお疲れ様会を開いてくれる事に 彼女はどうしてもAにFを目撃した事を話す事が出来なかったらしい。
相変わらずAから惚気を聞いていたし、もうすぐ卒業なのにごたごたを起こしたくないと考えつい保身に走ってしまったと。
後、彼氏が就活に苦労していたと書いたがそれでも悩んでいた。
彼女は純粋に彼氏を応援したいのに、先に就活を終えた自分に何か言われても焦らせるだけじゃないかと。
彼氏も彼氏で少しナーバスになっていて不機嫌な状態が続いていた様子。
なのでAが心配な気持ちもあるが、そこにがっつり気を回せる程彼女に余裕もないって状態。
気を回せない理由はもう一つあるのだが。
とにかくそういう素直に喜べない遊べないっていう状況で、Aがお疲れ様会をやってくれるのは彼女的には助かったみたい。 いつものメンバーで後輩だけ。
学生だしもちろんお酒も入る。
これ今まで書いてなかったかもしれないが彼女お酒大好きだし結構強い。
だから俺が初めて抱いた時の泥酔はかなりのチャンスだったわけだ。
そのお疲れ様会の時もみんなかなり飲んでいたが彼女以外はベロベロ。
女子だけで人目を気にしなくていいのもあった、彼女も久しぶりの飲み会だったので飲み過ぎたかもと自覚する程度には飲んだと。
結局、彼女と何とか正気保ってたAで酔い潰れた人達をタクシーに乗せて帰す作業をする事に。
Aも相当酔っていたみたいだが、先輩に迷惑掛けっぱなしはやばいと思ったのだろう。
タクシーに乗せ終わった後、店に戻り支払いを済ませようとしたらAが迎えとしてFを呼びましたと。
Fは車持ってるので、先輩の事を家まで送らせますとAは熱弁。ちなみにこの頃は彼女実家暮らし。
彼女は正直Fと会うのは嫌だったが、それよりもAが彼女と二人で話したくて引き止めたのでそれに従った。
Fを待つ間、Aと飲み直したのだがそこでAが大泣き。
彼女の就職が決まった事が嬉しいのともう卒業してしまうのが悲しいのとでAはめちゃくちゃだったと そしてFが店に到着した時にはAはお酒と泣き疲れでおねむに。
「こいつ寝ちゃったんですか?仕方ねぇな」とF。
やはり彼女はFの態度にイラっとしたみたいだが、ここで彼女とFが喧嘩しても意味分からないしAにも悪いしでぐっと抑えた
すぐ帰る事になると思いきや、Fが食事を始めて会話する流れに(車なのでFは酒なし)
この話をしている時、彼女が膝枕してたAはFが引き取ったって言ったのだが。
この発言聞いても思ったけど、やっぱ当時の彼女ちょっとFを意識してる。
この時にFとどういう会話をしたかも聞いたのだが、良くも悪くもFを気にしていないと成り立たない会話というか。
Fは格闘技やってるから生傷が絶えない事だったり、飲み会に顔出しても飲まず食わずの時がある事だったり、何気ない事についての会話。
会話自体は盛り上がったというか楽しく出来たのかと聞いたら、そう記憶してると彼女 この後が込み入ってるので、箇条書きで簡潔にする。
さらにお酒の入った彼女が目撃した浮気についてFに突っ込む。
Fは友達ですと弁解。
友達という様子ではなかったと彼女追及。
その追求に具合が悪くなったのかFがAを起こす。
Aが起きた事で話は中断、店を出る事に。
Fの車でまず酔いがひどいAの家へ(Aは実家)
Aを送り届けたF、車に戻ってきて彼女に「Aはもう先輩家まで送ったと思ってるのでそういう事でお願いします」
変な勘違いをされても困るので彼女はその嘘を了承。
彼女の最寄駅に向かう車中で、浮気についての話再開。
浮気だ、浮気じゃありませんの水掛け。
すると車が停車。そこは彼女の最寄駅ではなく、Fのアパート近くの駐車場。
「ちょっと時間いいですか、ちゃんとお話したいです」とFから提案 ここが彼女のちょっと世間知らずというか甘い部分だと思うんだが。
彼女は部屋に上がるの当然悩んだ。
ただそれは嘘がもしバレて部屋に行ったと知られたらFと何かあったんじゃないかと勘違いされるという心配だけであって
本当に自分とFの間に何かある事はまったく想像してないんだよね、俺がホテル誘った時もそうだったけど。
結局、色々とはっきりさせて置きたい気持ちと酔いで気が大きくなっていたのもあり、彼女はFの部屋に上がる事に。
部屋に入ってから話し合い再開、彼女の意見はこう。
あのギャルの子は遊びなのか、それともAが遊びなのか。
ギャルの子が浮気なら、Aが可哀相なのでやめて欲しい。
もしAは遊びなら、すぐに別れて欲しい。
彼女はかなり威勢良く責めていたみたいで、Fもはっきりしない返事をしていたと。
でも、ここがFすごいなと思った所なんだが
「Fの浮気」だったはずの話題が、Fと話し合ってる中でいつの間にか「彼女がFに気がある」という話に変わっていた。
彼女酔っていた事もあって何故そうなったのかわからなかったみたいだが、Fが上手にそういう話に持って行ったんだな 寝オチしてしまいました
Fから
「飲み会で一緒になる度に先輩は自分を見ている」
「彼氏を呼ばないのは、やましい気持ちがあるから」
「Aを理由にして自分に会っている」
こういう類の内容を、強めの口調で言い聞かせられるように言われた彼女。
もちろん否定はしたみたいだが、それまでとは立場が逆転。
そしてFから「先輩、俺のこと好きですよね」という一言。
小さいテーブル挟んで向かい合っていたはずなのに、この時にはもうFは彼女の隣にいた。
彼氏もいるのにそんなわけない、と当然否定。
「知らない女と俺がキスしてるの嫌だった?」とFに聞かれる。
もちろん否定、その最中もFがどんどん近付いてくる。
(彼女曰く、この時は会話の内容よりもFが近付いてくる事に意識がいっていた) 続け様に「俺とAがキスしてるの嫌?」とF。
今だからこそ俺に白状してくれたが、この時には彼女もう心臓バクバク。
口では否定するものの、Fがもうすごく近くにいて、彼女はFの顔を見れない状態。
で、これが彼女へのとどめの一言になるんだが。
「先輩さ、Aの事あまり好きじゃないよね?」
このFの指摘、実は図星。
彼女、Aの事は嫌いではなかったが、少しだけ重いと感じていた。
慕ってくれるのはもちろん嬉しいが、かなりの頻度で会いたがりべったりなA
Aの話を聞くばかりで彼女がAに何か相談したりする事はない歪な関係に少し疲れてたと。
周囲の人間はもちろん、彼氏も彼女にAと本当仲良いねと言うくらいなので、これを見抜いたFは鋭い これですっかり黙った彼女。
そのまま背もたれにしていたベッドに押し倒されキス。
抵抗はしたみたいだが、たぶん口だけ。
この日彼女は午前中に内定先に行く用事があったのでスーツだったらしいが、あっという間に下半身ひん剥かれて手マン
手マンはねっとり丁寧系、指動かされながらどこが気持ち良いか逐一確認をされたと。
この時点で彼女はイキ経験なし。彼氏とする時も、たまに一人でする時も何となく気持ち良くなって終わりばかり。
だんだんとFの手の動きが激しくなる。痛くはなかったと言うので、Fも上手だったんだと思う。
彼女は経験した事ない快感に驚いて、ちょっと抵抗したらしいんだけど、身体をFに押さえ込まれながらそのままFの手で初イキ
力抜けちゃって彼女ちょっと動けなかったみたい。
若い男女がこれで治まるはずもなく、結局その晩彼女はFに抱かれた。
このセックスは彼女にとっては中々記憶に残るものになったみたいで。
俺と初めて関係を持った時、Fとのセックスを思い出したらしい。
腕掴みや一緒に果てるみたいなのはなかったけど、話を聞いているとひたすら弄ばれる感じ ひたすら力強く突かれて、人生で初めて尻を叩かれて、色々な体位もFとが最初。
手マンの丁寧さとは打って変わって、挿入してからは激しく暴力的。
避妊だけはちゃんとしてもらったが、お互い疲労困憊の状態で朝方に就寝。
昼間に目を覚ました時、彼女はFの腕の中。
少し遅れて起きたF、そのまま二回目開始。
お互いの恋人からの連絡も無視して没頭。
一回目も二回目もFは頻繁に尻を叩いてきた。
対面座位や69、Fが彼女に何か言う度に叩かれたと。
後背位の時にはFがまったく動かず、ひたすら尻を叩かれながら彼女が動くという状況もあったみたい。
この叩かれるという行為が彼女の中に強烈に残っていたみたいで、だから俺と初めてした時に急に尻を叩かれて本当にやばかったと。
これは彼女の感想だが、叩かれて痛い事は痛いと、でもそれがどうでも良くなるくらいのものが身体的精神的に来ると Fに叩かれて覚えている事はあるかと聞くと、いつかはわからないがFに「やっぱいいケツしてんな」と言われた事だと彼女。
どういう事かと言うと、FはAの彼氏だからサークルの練習を見に来る事が結構あった。Aとの待ち合わせがある前とか。
その時にAではなくお前の身体ばかり見ていたという趣旨の事を言われたわけ。
彼女は言葉を濁していたけど、Aと比べられてもあったと。写真を見た感じだとAはスタイル良いってわけじゃなかったのでそのあたり比べられたのかな
俺はいきそうになる度に申告させてるが、Fは勝手にいけというタイプでFが満足すると共に二回目終了。
好き放題突かれて尻叩かれて、呼び捨てにされて先輩としての威厳は全て失った彼女。
ふらふらの状態で夕方頃Fのアパートを出て帰宅。
家で風呂に入る時、ふと彼女が鏡でお尻を見たら太ももの方まで真っ赤。
考えてみれば一日Fの部屋にいたわけで、彼女は馬鹿だと落胆 これ以降、何度かFから誘いはあったみたいだが全て無視。
そしてそのまま大学卒業。
しかし相変わらず彼氏とのセックスでは上手くいく事が出来ず。
彼氏に悪いと思いながらも、フェイスブックのFの写真を見ながら浮気を思い出しながら一人でする日々。
これがFの写真を見るのに手馴れていた理由、保存すればいいのしてない所が悩み悩み一人でしていたんだなと。
このネタの一人エッチだとかならずいけるみたいで、これは俺と関係を持つまで続いていた。
今はしていないみたいだが、どうだろう笑
これが浮気の話です。
そして出張の話。
一応結果を言うと、上司とは何もしていないと彼女に強く言われた。
俺との関係や少し前に過去の浮気の話をした事もあり、そう思われるのが心配だったみたい。
二日目の夜は、晩酌に付き合ったらしいがいつもよりも少し度の過ぎたセクハラで終わったと。
しかし以前は平然と受け流せていた上司のセクハラが、出張前の俺の煽りと一日目の夜の電話のせいで変に意識してしまい困ったみたい。
本当は帰ってきた日にすぐ俺に連絡しようとしたが会うのは週末というリズムがあったので我慢したって 上司の写真も見せてもらったが俺やF、彼氏とも違う巨漢、お相撲さん体型の男だった。
すごくおっとりとした優しそうな笑顔をしていたので、こんな人が既婚でありながら部下にセクハラ三昧って人間わからないなと恐怖
まぁセクハラはまだしも、襲うっていうのは会社内でさすがにないよなと俺も彼女の言葉を信じる事に。
これは余談になるが、彼女小型の録音機を同僚から持たされたらしくお酒を飲む時にはそれを忍ばせていったみたい。
結局録音自体は全然うまく出来なかったのだが、上司に出張の終わりにこれ以上エスカレートするなら自分にも考えがあると直接話をし、現在は彼女に対するセクハラはやめてるみたい。
そして彼氏からも出張大丈夫だったと心配の連絡が来た
なので彼女と会った時すごく機嫌が良かった 彼氏の話をして嬉しそうでもする事はする笑
騎乗位で彼女に好きなだけ動いてもらって思う存分いってもらった。
締めは後背位。せっかくだから上司をネタに責めた。
「本当は上司とやったんだろ」「やってないです」「じゃあ、今上司とやってると思え」
尻を叩く、浮気の話を聞いてから叩くのは欠かさない。
上司の名前はI。彼女の肩掴みながら、ひたすらピストン。
全身から汗噴き出しながら「Iさん!Iさん!」と上司の名前を呼び喘ぐ彼女。
俺も俺でIになりきるわけではないが、部下とやっている様な気分になり興奮。
最近はあまりなかった激しさで突いていると「いきそう、○○さん(俺の名前)いきそう」と彼女。
「俺じゃないだろ、まだいくな」と叱る
すると彼女もう我慢出来なくなったのか
「Iさんいきたい!Iさんいかせて、お願いします!」と髪振り乱しながら懇願。
こちらの意図を汲み取ったみたいで俺も満足。
「いっていいぞ、Iの事考えていけ」思い切り腰をぶつける
「Iさん…いく」と果てた彼女。
もう慣れたものだが俺も一緒にいって終了 だらだら連投すみません
浮気話どうだろう、俺は学生ならそんな事もあるだろうという感想だったのだが
わからない所や気になる所あったなら彼女に会った時聞いておきます 連投 乙w
学生ならそんなもんだろうな
浮気相手が妻帯者じゃなければ社会的責任も負わずに済むだろうし >>201
面白かったです、ありがとうございます
Fとのセックスで潜在的なMの部分が目覚めた感じかな? 寝取ったといえば、昔かなり鬼畜なことしたことがあった。
気持ち悪くなる奴もいるかも知れないから、あらかじめ断っておく。
俺が20代半ばくらいで彼女がちょうど二十歳。彼女は東京から電車で3時間くらいの地方に住んでいて、彼氏持ちだったが友達探しくらいのつもりで出会い系をやっていた。その出会い系で知り合った。
携帯番号交換して電話で話すと妙に気が合い、会うことになった。
彼女が東京に行きたいというので、東京まで来させて、ともかくもホテルに入った。彼女もそうなる予感はあったらしい。彼氏に不満もあったみたいだ。
これで抜群の体型で美女なら申し分ないんだが、残念ながらぽっちゃりのくせに胸はBくらい。顔も、いかにも田舎の娘という感じ、悪くいえばDBSだった。
俺とやったことで彼女は生まれて初めてイクことを知った。
女にとって初めてイクということは処女喪失よりも感動的なことらしい。終わったあと急にべったりと俺にくっつき、幸せそうな顔をしているので、俺の彼女になるか、と誘ったら、あっさり彼女は俺のものになった。 それから彼女はほとんど毎週末東京に通って俺と会った。
何回目かに会ったとき、彼女は元彼にまだ別れを告げていないことを知った。
その日やっている真っ最中に、彼女に今電話して彼に別れ話をするように言った。もちろん彼女は嫌がったが、今日はここでやめると言うと、彼女は渋々従った。
元彼が電話の向こうでグダグダ言っているようだったので、俺は電話を取り上げてかわった。
「俺が新しい彼氏なんだ、そういうわけだから、悪いな。いまやってるとこだから、ヤベッ、、イク!」
「てめぇ誰なんだよ! ふざけんなよ! ふじこふじこ!!」
そこで俺は電話を切り、電源もオフにした。ちょうど精子が彼女の中に打ち込まれている真っ最中だった。元彼に対する演技じゃなく興奮して本当にイってしまったんだ。
いつもは外出ししてたんだが、電話してたらうっかりして中出しになってしまったが、彼女は何も言わなかった。
それからは、中出しすることが当たり前になった。
数か月後、彼女は電話で、次に会った時に嬉しい話があるから、と言った。
大体見当はついたが、俺は彼女を結婚相手にしようとは思っていなかった。 思った通り、彼女は妊娠していた。堕ろさせようと思ったが、このまま腹が大きくなっていく様を見てみたいと思った俺は、うわべは喜んだふりをして、彼女とヤリ続けた。
お互いの親に会って、という話はもちろん出たが、そこはのらりくらりとかわし続け、彼女には俺が正式に話をしにいくまでは妊娠を内緒にするよう言い聞かせた。
桜色だった乳首は真っ黒に変色して乳輪も大きくなっていった。
もともとぽっちゃりしていたせいか、腹の膨らみは正確には分からないが6か月か7か月くらいまでだったか、ほとんど分からなかった。
彼女は何も言わなかったが、体の変化は隠せても、つわりなどで親に妊娠がバレていたかもしれない。 そろそろ腹がヤバいかな、という頃合いで、俺は電話で彼女に別れ話を切り出した。さすがに中絶費用くらいは全額出すつもりだったので振り込み先の口座を聞いた。
でも彼女は半狂乱になり、そんなものはいらない、子供産みたい、結婚してと繰り返すばかりだった。俺は電話を切った。
ちょうど携帯が古くなっていたし、以前からキャリアを変えたいとも思っていたので、そのあとすぐに携帯も番号もかえた。
携帯を変えるまでは電源をオフにしていたから、さんざん彼女からの着信があったと思うが見ていない。
後で知ったが、中絶は5か月を過ぎたらできないということで、彼女は俺の子を産むしかなかったと思う。
いまだに俺はいい年をして独身のままだ。もし彼女と結婚していれば、と時々
思うことが今でもあるが、いまさらどうにもならない。
長文スマソ。
クズゲス呼ばわりは覚悟の上。
妄想乙と言われても、証明する手がないから仕方がない。 >>210
わかってる、自覚はある。
自己満足かもしれないが、詫びようと思って何年かあとで彼女の携帯に
電話してみた。でももう番号の所有者が変わってた。 カノジョは家知らなかったのか?
それともひっこしもした? 自己満足以前に何がどう「えっちねた」なのかわからん >>202
Fと色々やった中で気持ち良かった体位、興奮した体位とか聞いて欲しいなぁ
まあ変則的な体位よりもシンプルに後背位で尻叩きが一番なのかも・・・ 出会い系で出会いを募集している人妻は高確率でヤレる。
そして意外と美人が多い。
出会い系で知り合ったてる子は旦那と仲が悪く恋愛願望が強かったので、好きだよ〜って言ったらやらせてくれた。
SNSで日記書いていたら、それにコメントをしてくれるようになった人妻のさお子は裏アカがあると言ってきた。
裏アカのさお子はエロい話ばかりでしていたので、セックスしたいと言ったらやらせてくれた。 浮気でも挿入すると、こちらになびいてくるんのはなぜですかね。 >>198
>Fに「やっぱいいケツしてんな」と言われた事だと彼女。
これ言われて彼女はどう思ったんだろ?やっぱ嬉しかったのかな?
Aや他の女のケツと比較した上でのFの発言だろうし、
Fの視線を集めていた事も知ってAに対して優越感を感じてたのかな >>202
彼女に聞けたら、どういうプレイが理想か聞いてほしいです
太腿赤いままで彼氏と会ったりしてたら興奮するな >>211
詫びなんて本人にだけ区切りがつくだけだろ。
一生を左右する財産で弁済して初めて詫びだ。
「詫びましたから、もういいでしょう」っていう納得感がほしいだけだったら、被害者から見て腹立たしいものはないぞ。 >>211
詫びなくていいから生命保険の受取人をその女にして氏ねばいいと思うよ 結婚もしてないのに中田氏させる女が悪い。だから生きろ。 友達が彼女と別れて、ずっと狙ってたからその直後に飲みに誘ったらホイホイついてきた
んで、持ち帰りって縛り、中出しなどなど色々仕込んだら向こうからグイグイ来るようになって、寝取り感なくなったから捨てた 同じバイトの彼氏持ちのバイトの女の子口説き落としてセックスしてやったまではいいんだけど
酔わせていろいろ聞き出すうちに実はフーゾクやってることが判明してガッカリ・・・
彼氏への罪悪感ごとヤリまくってやるつもりだったのにすっかり萎えたわ >>228
デリヘルとか本番なしのフーゾク?
本番できたからいいじゃないか?
しかしフーゾクやってても他のバイトするんだね。 読み返したらバイトって2回も書いてた…
やってるのはデリヘルだけどオプションで本番もしてるんだってさ
顔はまあまあだけど体つきはちょっとしたグラビアアイドルみたいにエロくて上玉だったんだよ
時間かけて落としてコレだからほんと萎える >>228
あー。気持ちわかるわ〜
せっかくいい子みつけたのに、円やってること知ってそのまま放流したことある ここまでにコストもかかってるから放流はせずにセフレ化することにしたよ
1万5千円払えば誰でも使えるマンコだけどね >>231
ドンマイ
いちいち読み返すなんて面倒なことしない俺よりはるかにマシ
ぶっちゃけ金やるからホテル行こうとか言えば、時間なんかかけなくてもホイホイ
付いてきたんだろうな
店の名前とその子の源氏名を聞きたいところだが、こんなところに晒すわけにもい
かんから自重するわw
それはともかく、風俗やってるかどうか関係なく最近の若い女はたとえ口説き落と
すのに時間がかかったとしても、いざやったら彼氏や旦那への罪悪感なんか感じな
いくらい貞操観念が希薄な子が多いんじゃないか、と思うのはちょっと偏りすぎた
見方だろうか
だから俺は寝取り話のどこが好きかというと、女が罪悪感を感じるかどうかではな
く、>>207みたいに彼氏ゆんやー!ってなるところが好きなんだw
あくまで俺の楽しみ方ね 716は今頃彼女のケツ叩きまくってんのかな(笑)
羨ましい 人妻最高。
口は堅いし、腰は軽い。
締りはいいし、臭くない。
おまんこクンニしてもいい臭い。
69もたまらない。
何回も射精できるしね、入れたままで3回OK! >>235
目覚めているが寝取られない俺はどうしたら・・・ >>238
俺も人妻専門だわ
よく行くバーが人妻のOL多いから出会いは腐るほどある
一回、独身女に手を出したら面倒な事になって懲りた 友人の彼女とやってしまった。
今帰ったところだけど、ほぼ1日半一緒だった。
罪悪感を遥かに上回る興奮が一切の後悔を排除してくれる。
まだ夢心地だよ 人妻は、勿論
友達の彼女や弟の彼女まで
手を出してしまった過去がある。 >>243
俺が入学以来ずっと好きだった
でも大学で比較的目立つ爽やかイケメンと付き合いだす彼女
彼氏は中々良い奴っぽいが、俺との接点はあまりなかった。彼氏は派手な企画系サークル。俺は文化系だし。
彼女も文科系である事から今年に入って喋る機会が多くなった。
彼女の中では俺は話し易い友人という立ち位置。間違っても恋人という範疇には無い事は分かっていた。
俺が酔って彼女の事がずっと好きだったと、彼女の友人に漏らした(らしい)。
その頃から彼女がやけに俺と積極的に話すようになった。多分その友人が彼女にチクった模様。
で、昨夜互いのサークルの飲み会でバッタリと店で会い、彼女から誘われて二人で二次会。
ご多分に漏れず、彼氏の事で相談だと。
中身は大した話では無かった。どうでも良い話ばっかり。
彼女酔ってフラフラに。
俺、まさかと思いつつ、比較的近い俺の部屋で休んで行く事を提案。まさかの一発OK回答。その瞬間フル勃起する俺。
という感じ。
未だに目が爛々と冴えて興奮が続いてるよ。 >>246
人のことガタガタ言うならテメーが書いてみろよゲス 昨年、子供の運動会で場所取りした時知り合った低学年の父親の妻。
10月上旬に初めて会話して11月17日にセックス。さすがに中出しはしなかったが生でセックスした。
それ以来月に二、三回世話になってます。
自分は44歳、相手はなんと29歳。
ちなみにうちのデブ妻は41歳、相手旦那は34歳。
うちの妻は山田邦子みたいなしゃくれブス。
相手は浅尾美和似のかなりスレンダー美人。子供いなきゃ妻と別れて再婚したいくらいだよ。
本当かどうか、俺に気をつかってるのかシランが旦那とは年に二、三回しかしないセックスレスらしい。
俺は妻じゃ立たないから11月17日は生まれて初めてバイアグラ飲んだら頭痛いし発射できなくて参った。
11月30日二度目に初発射、腹にした。 いたす時、想像していたよりも体臭、口臭とまでいかないが他人の独特の匂い等で幻滅してしまったりするんだがそんなことはない?
彼女とかならあまり気にならないというか、許せるんだが >>254
11月17日と30日の事とそこに至るまでの経緯 >>252
マン臭はどんな美人でも無理
100年の恋も醒める >>254
最初は運動会当日早朝に席取りで並んでいた時、旦那さんが携帯忘れて俺の携帯貸して奥さんに電話した。
履歴みて勝手に俺から電話したりはしていない。
後日、奥さんからお礼の電話がありメルアド教えてくださいと。
まだ下心無かったが教えた。
すぐにメールが来たから返信した。「○○美です〜よろしく〜」「これからもメールして良いですか〜」「良いですよ」「なんてお呼びしたら良いのかな〜」「筋肉すごいですよね、うちの旦那は草食系男子だから肉食系の人見るとうらやましいです」
等々、俺も恋愛気分になってた。
生年月日、趣味、恋愛経験まで聞かれた。
翌日はメール来ないで翌々日に「ヒマしてるからメールしちゃいました、今日は母が来ているから家空けても子供大丈夫なんで夕方職場の方まで行ったらお茶できますか?」
横浜駅で待ち合わせしてお茶飲んだ。
そんなのが始まりで11月13日にキスして11月17日に初セックス、11月30日に発射。 >そんなのが始まりで11月13日にキスして11月17日に初セックス、11月30日に発射。
kwsk いや、詳しくっても11月13日に事務所に来てソファーでキスして夜メール来て
「うれしかったよ、あのまましちゃってもよかったかも」って。
もちろん次はやる目的で事務所近くのラブホに行ったよ。
それが11月13日。
ずっとセックスレスだし半立ちでセンズリばかりしていたから自信無くて生まれて初めて中学の三つ下のリサイクルショップ経営の後輩に聞いたらバイアグラあるって言われたから分けてもらって突撃。
生で挿入したんだけど挿入した瞬間は本当に気持ち良かった。
恐らくバイアグラの副作用か、頭痛と鼻づまりがして、それはともかくとうとう発射できなかった。
向こうも俺が行かないことを気にしていた。
とにかく俺が付き合った中で断トツの美人でスレンダー。
妻子いなかったらなぁ〜って当初思ったが今はそうは思わなくなってきて妻に罪悪感がある。 スマソ、11月13日はキスした日で、セックスは11月17日、初発射は11月30日。
11月17日のラブホが古臭いラブホで何となく悪いことしたなと思ったので別のラブホで初発射できました。
発射するのは確かに気持ち良かったけど俺が変わってるのか、初挿入のが気持ち良かった。 >>261
最初に入ったホテルでの状況は部屋に入ってすぐにベッドに倒してブラウス脱がせました。
下着も脱がせてあそこを10分以上舐めた。
すでに勃起していたから挿入してしまった。挿入して突きまくりながら俺の方が良くしゃべり「運動会で会ってからずっと好きだった」と言って突きまくり、「きれいだよ」と言ってキスして。
尺八してもらったのは12月になってから事務所に来た時、しようとしたら生理で、その時尺八してくれて飲みはしなかったけど口に出させてくれて、何と言うか、絞り取る様に吸い取ってから事務所内の簡易流し(ミニキッチン)にスタスタと行って口から出して流していました。
事務所内にはトイレが無いので(各フロアに共同トイレがある)。
気持ち良かったな〜。尺八はそれ含めて二回しかしてもらってない。 >>263
旦那より俺のチ◯コの方がいいだろ的な言葉責めは? 251は個人事務所構えとるんか
仕事中でもヤリ放題できるやん >>264
そういうのはこっちが恥ずかしいから俺にはできません。
向こうはそういうの好きかも知れないけど。
>>265
いや、近隣の事務所もあるし、管理人さんもいるからあまりおかしなことばかりできませんよ。 あと、向こうの旦那さんは良い方で色白で銀縁のメガネかけ痩せていて身長も低い。
俺が高学年の父親なんでいろいろ聞いてくれたけど俺も運動会くらいしかわからなくて。向こうはあまり夫婦の会話が無いようで本当に旦那さんを考えると罪悪感がある。
しかし、ガキみたいな言い方だけど相手のこと好きだし俺のこと愛してくれてるし頭がこんがらがる。
いつもバイバイする時泣いたりするんだよな。
夏休み家族旅行行くの嫌だとか言うし。
旦那と子供だけ行って二人でいたいとか言うし旦那さん休みの土曜日曜会えないから大嫌いとか言うし。
不倫が悪いのはわかってるけどね。 まあバレないように、を考えるよりバレた後にどうするかを考えた方が良さそう
離婚して仕事は影響無いか
慰謝料、養育費払って生活出来るか
向こうの子供を自分の子として育てる自信があるか
まあ奥さんラリってるっぽいから今後どうなるか分からんな
地雷どころか爆弾を打ち込むかもしれん >>251
251は弁護士とか公認会計士か?
金持ちそうだから寄ってきたのかも知らんな。
普通は女の方からそこまで積極的にこない。 >>262
>セックスは11月17日、初発射は11月30日。
13日間ずっと挿入しっぱなしかと思った そんなすごい職業でも無いし、金銭的にも自営業としては少ない?かも知れません。
好きでやってる商売なんで。
あと「事務所」と言ってますがお客には「倉庫」「作業場」とかも言われています。
遊戯場関係の自営業です。
筋肉もボディビルダーとかああいうほどではありません。
自分の体を美しく保ちたく、筋トレも好きなんでやってるだけです。
顔も若い頃、轟二郎?九十九一、渡辺篤とか似てると言われて来たのはブサメン芸能人ばかり。
プロ野球だと広島→中日?の長島とか言う選手に似てると言われて嫌でした。
ひどい時は鶴太郎や上島。
彼女は先週の月曜から生理だったので明日、会うので楽しみにしてます。 >>276
相手はどんなスタイル?
胸の大きさとか乳首の色とかヘアー、濡れ具合、セックルの描写などもっとkwsk 胸は貧乳。
身長168って聞いてます、だいたいそれくらいだとも思う。
痩せ型です。
良くわからないけど妻に比べたらあそこの毛はかなり少なめかな?濡れ具合は悪い。
乳首黒く長く、裸になると単なる痩せっぽちで服を着ている時よりだいぶガッカリしますよ。
何となく精神的に弱く、俺に依存している風な感じ。
嘘か本当か旦那さんが初めての交際相手で性経験は私が二人目と。
恐らく、性的にはどんなこと要求しても言うこと聞くと思うけど、もともとそういうの俺自身が好きでもないし、彼女を愛してるし大切にしてるからできませんね。
付き合い始めてひと月ほどで奥さんと仲良くしないで欲しいとか、奥さんに優しくしないで欲しいとか言う様になったな〜。 >>279
地雷踏んでない?大丈夫?
体も浅尾美和みたいなら完璧でしたね 妻とは一年半くらいレスかな?
その前も確か10ケ月くらい、とにかく子供生まれて俺が35過ぎてから10回したかしないか。
性欲失せていたと勝手に考えていたけど良く考えりゃセンズリしていたから性欲はあった。
不思議なもので魅力的な女性だとしたくなるね。
今はそうでもないが昨年末なんてこっちは毎日でもできたかも。
15年ぶりくらいにバックとかもしましたが、眺めよかったな〜。 他人の嫁さんの尻わしづかみしてバックから突き上げたら堪らんわな
パンパン叩いて、ほらもっとケツ振れよ奥さん、みたいな感じか 本気になっちゃってると寝取りって感じがしないなー
かと言ってちょっと上のひどいヤリ捨てもつまらなかったけど >>280
地雷の意味がやっとわかりました。
そこらへんはわきまえてると思います。
授業参観日に校内で会った時もよそよそしくしてきたし。
私がガラケイなもんでライン?できないから参観中にメールしてきましたが。
うちは妻が子供にあまり関心ないので以前から参観は私でしたので、彼女は校内でよそよそしくするのを楽しんでいるみたいです。
>>283
そういうのできない性分なんで残念なんですよね。 寝とりには違いないんだが
不倫話な印象のほうが強いな
寝とりと不倫に違いがあるのか知らんが 716は浮気話についてスレ内で出ている質問を彼女に聞いてくれたのかな?
Fと716のセックスのどっちが気持ち良いかとか聞いて欲しいんだがw 一応婚約婚前交渉まで済ませた彼女に横恋慕した身勝手極まれ男に持ってかれ、こぶつきデキちゃった婚させてやった
そんな東大まで男にも同じ東大原液大学院生の彼女が居たにもかかわらずにだ。奴彼女の親はその大学名誉教授だった
現役で理三に入っていた悪友がそれを知らせてくれた
奴彼女父娘に早速ご報告したら、「8年かけでも卒業させん」
名誉教授はカンカンで、俺事情話して娘さんと共闘して 表立っては動けない名誉教授には掩護射撃してもらって
奴一人狙い撃ち続け地べた這わすくらいトコトン追い詰めて
奴彼女親子が納得するまで徹底的に二度と表歩けなくなる程落ちぶれさせてやった
論文伊幾度も書直し=卒業延期=内定総取消し、会社,OB訪問ほぼ門前払い等々本気て教授に遣り込められたらしい奴
一方、プライベートても元カノに内密に伝えといたので、婚約者居た事隠されたと婚約不履行、精神的慰謝料、挙式中止に
それに伴う損害賠償、今回の事でお腹の(俺の)子流竄したと精神的ショックに伴う慰謝料追加 その他諸々諸費用請求
就職ままならぬのに金は出ていく一方の 奴に更なる大きな追い討ちをかけるべく、名誉教授宅に父娘揃って呼び出した 理三は医学部だから最大は8年じゃなく12年なんだな
はい、やり直し 訂正→ 名誉教授宅に親子揃って呼び出した
原液(誤) 現役(生)
散々に渋る名誉教授に、「私どもが責任を持って・ ・ ・ 」と奴親子揃って頭を下げ続けた経緯があるらしく、その場は当然、
物凄く荒れまくった物凄くい修羅場と化していった。
大事な娘を大切にしてきたのに、精神的に傷付けられて傷物同然にされた、名誉教授の怒りは特別凄まじく
「ほらっ、言わんこっちゃない!だからあの時あれほど渋ってみせたのに、それを貴殿方々が
ああ言って、今みたいに頭下げ続けて頼むから・・・・・」
普段はとっても温厚らしい名誉教授の怒声ばかりが響いて、奴親子揃って床板に土下座した頭を擦り付け続ける 「でもどうして今回の事をお知りになられたのですか?」
双方の女性達に気づかれぬよう分からぬよう、奴なりに気づかって振る舞っていたつもりだったらしい間抜けな奴
「実は真っ先にこの事を知らせてくれた人が居てくれて」
名誉教授に呼ばれて隣の部屋からじかに入って行ったら
「誰だっ!オマエっ?!」立ち上り、いきなりオマエ呼ばわり
「おめえみたいなヤツにオマエ呼ばわりされる覚えはない」
「なんだとお〜ゴラアーー」 ヒョロイ体で突っかかった足に
自ら勝手に転んで顔面からフローリングに倒れて鼻血出す
「あ〜〜〜傷害だ〜〜傷害で訴えてやるからな〜覚えとけ〜」
鼻血垂らしながら、声と体震わし精一杯強がってみせる奴に
「そこまでだ!やめておけ。こちらはもう一方の当事者だ」 「へ?」 空砲鳴って驚いたような、更に間抜け顔曝したヤツに
「横恋慕したアンタに奪われ孕まされた彼女の本当の婚約者だ!婚約者居たクセによくもまあ二股かけてくれたよな!
傷害だあ?それなら濡衣着せられた名誉毀損で逆提訴してやる!あ、そうそう彼女の事含みの精神的慰謝料込みでな」
「と言う彼が本気ならそれなりに助けるつもりだ。あと、
婚約破棄は勿論だが、婚約不履行等々、私達親子に対してもそれなりの誠意見せてくれるだろう事期待してるよ⚪⚪君。」
名誉教授のこの重みある言葉の意味を、さすがに理解したらしく、ヤツの傷だらけの顔が心なしか青ざめて見えた。
・ ・ ・言いたい事を言って、一旦部屋を出かかって戻られた名誉教授に、娘さんの隣りに座るように促されて座ったら いつもゴックンしてもらってたんだが、別れる前は口の中で出してもティッシュに出されてた。
やはり冷めると飲みたくなくなるんかね 原液くらいは脳内補完できるからいいけど
とにかく読み辛ひは 文章わかりにくいです
感情にまかせず読み手に寄り添った文を書いてください コンビニの人妻口説いてる出入り業者の人はその後は進展無し?
飯に行く約束まで取り付けたって話だったけど 家庭教師先の奥さんを寝取った彼は、もう来ないのか? >>307
今プライベートが忙しいので停滞してます。
新婚だけど旦那は単身赴任で基本家に居ない20代の子とか、かなり狙い目の子もいるんですけどね‥ 寝取ったというか 何故かオタクの人妻さんとツイッターで仲良くなって
特に苦労もせずにやらせてもらう関係になった…
遠距離なのでたまにしか会えないけど…
でも俺イケメンでもないしセックスも下手くそだと思うんだけど
何でさせてくれるのかな?
何か狙われてるんだろうか
色々考えるとちょっと怖い
何度か会った感触は普通にほんわかしていい人なんだが…
そのうち男が出てきて
金要求してきたりするのだろうか… >>312
年は30前後
身長160ぐらい?
スタイルは悪くない
自分から積極的に攻めるタイプではないけど
複数経験(レイプ等では無く)があるぐらいのエッチ好き 若奥様寝取って喜んでたら
若い旦那にバレてバッチバチにシメられた人とかいたら
恐怖体験話聞きたいのでよろしく 716が彼女の家でやってる時に彼氏が急に帰って来て修羅場展開とかないかな どんな女も落とすまでの過程が楽しい。
自分のものになったら後は面倒なだけ やるだけやって飽きるか
次を見繕った辺りで徐々に疎遠コースや 俺は落とすまでが面倒。自分のものになってからが楽しい。 放置でおk。さすがに近場に住んでたり、家の場所を知られたら面倒かもしれんがw 716の近況報告が聞きたい
そろそろ生ハメまでしてるはず・・・ マンションの階下の奥さんと週一ペースでセックスしてます。 週1なんかでしてたら、早い段階でバレちまうぞ。月2くらいにしとけ。ソースは俺 隣の奥さんを寝取った。
旦那さんの性癖か、やたら乳首に吸い付いてくるので、乳首回りが真っ赤に腫れちまった。
でもエロかったなぁ。
すんげー気持ちよかった。
http://imgur.com/Slm21oH.jpg 716です。
いくつかの質問、プレイの一環として聞いたので聞けない日があったり。
また忙しくて週末に会えない事もあったので遅くなってしまいました。
平日に飲み屋で会ったり軽くご飯を食べる事もありますが、セックスは週末という決まりに自然と。
>>217
終始Fに言われるがままされるがままだったので、この体位は好きだとかこれは嫌いだとかを考える余裕はあまりなかったみたいです。
強いて言うならば対面座位。
これは彼女が彼氏としてみたいと密かに思っていた体位で、でも恥ずかしくて言い出せないという状況の中でF相手に実現したので印象に残っているみたいです。
やはり、前回も書きましたが叩かれるという行為が一番の衝撃だったみたいですね。 >>220
最初の彼女の言い分
嬉しさやAに対する優越感というよりは、自分はFを後輩の彼氏としか認識していなかったのに、Fは自分をそういう目で見ていたという事に驚いたから。
ガンガン攻めながら再度問い詰めた際の彼女の言い分
少なからず男性的な魅力を感じていたFに、ずっとそういう視線で見られていた事にドキドキした。
この際に、「Fに一目惚れしていたのかも」と白状、というか言わせました。
「また連絡取るか、彼氏に内緒で」と言うと、俺に気を遣ってくれたのだと思いますが
「今はいい、もう平気、大丈夫です、俺さんがいい」と息切らしながら繰り返してました。
本心がどうかはともかく悪い気はしないので良しとしました。 >>221
>>291
これも俺に気を遣ってくれている可能性があるので微妙ですが
Fと比べるなら俺との方が断然良いと言われました(彼氏は根本的に別枠だそうです)
Fとのセックスは、叩かれる事や初めてイッた事、色々な体位等覚えているが、同時にセックスの中に彼女の意思がまったくなかった事も覚えているそうで。
ただFが気持ち良くなる過程で叩かれてイカされて、彼女曰く自分も気持ち良くはなってしまったけど空しさもあったと。
俺との場合は激しいプレイも穏やかなプレイもあった上で、自分で、もしくは俺と一緒にイクという感覚が強いので満足すると言っていました。 書き込みが途絶えた一番の理由は書けるような新しいネタがなかったからです、申し訳ないです。
でも相変わらず突いて叩いて吸われたりです。
この関係も結構続いていますが、今のところ飽きる気配はないです。
彼女との親密度もただの友達だった頃や関係初期の頃と比べると上がっていると思います。
セックスに関しても彼女が積極的になって来ました(基本ドMは変わってません)
ある朝、起き抜けでフェラをされました。
彼女にそろそろ起きようと声を掛けられたのですが、まだ眠かった俺はうだうだ。
するといつの間にか下半身に移動していた彼女がパクリ。
「わっ、馬鹿w」なんて最初こそ笑っていた俺でしたが、いきなりの彼女の本気にすぐ勃起。
俺が教えた事を彼女が習得すればする程、俺が弱くなるという。
「あぁ、やばい、待って」なんて情けない声を上げてしまう始末。
結局、寝起きという事もあり彼女の強烈な吸いに呆気なく射精。
かなりの量が出ているにも関わらず、彼女は口を離さず、そのまま吸い付き飲んでいた。 出し終わり一段落かと思いきや、彼女そのまま顔を動かしストローク開始。
これには思わず腰を引いてしまった、が彼女は喰らい付いて来る。
ジュポジュポといやらしい音を立てながら、舐められ吸われ。
腰元にがっつり腕回されているので俺も自由に動けず。
喉奥がすごくて抵抗もほとんど出来ないまま二発目。一回目同様、彼女は綺麗に飲んでいた。
やっと俺のから口を離した彼女は「起きる気になりましたか?」としてやったり顔。
当然、この後はお仕置き。蒸し暑い中、バックで思い切り泣かせました。
それでも最後は質問の答えにあった対面座位で。
胸持ち上げながら乳首吸ったり、恋人みたいにキスしたり。
こういう時にすごく甘えてくる彼女を見ていると何となくですが、やっぱ彼氏の事で寂しいんだなと思いましたね。 エロ話以外だとAに会いました。ただの食事ですが。やっぱりAは可愛かったです。
愛嬌もあってよく笑う子でした。彼女的には学生の頃より今の方が関係は良好みたいですね。
彼女にべったり依存という印象はなかったので、お互い成長したのかもしれません
正直、Aとやりてぇと思いましたが、彼女との昔の関係を考えると行動に出るのは危険かなと。
ただ彼女が席を立った隙に連絡先交換は出来ました。Aから見たら俺は彼女と彼氏の友人でしかないですから。
後は、根回しというか、以前やってみたい事で複数プレイを上げました。
もしそれが実現するならばの準備として、もう一人の相手の当てである人物に彼女を会わせました。
もちろんそんな思惑を抱いているのは俺だけで彼女にもその相手にとっても単なる飲み会でしかありませんが。 相手というのは学生時代の俺の先輩です。
部活はもちろんですが、女遊びについても教えてもらった先輩になります。年齢は俺の三つ上です。
若い頃一緒に複数プレイをした事があるので、するならこの人しかいないだろうと。
今も十分元気な遊び人なので話を持ち掛けたらノリノリだと思います。
ただ今すぐどうこうという事はないですので。
他には八月の終わりか九月の初めに温泉でも行こうと彼女を誘っているので何か書けるかなと考えています。
ただ彼女がまだ温泉旅行に返事をしていないので…セックス以外での事には彼氏に後ろめたさがあるのかな。
あ、俺もその先輩もとてつもなく健康体のおっさんです。人間ドックの事書かれていたので、では。 お疲れ様です
今回も楽しく読ませていただきました
>>335に空しさ云々あるけど、彼女はMでも道具みたいに扱われるのは嫌なのかな
仮にそうだとしたら、複数プレイを提案したら冷められそうなのですが、その辺は大丈夫そうですか? .前スレの大学の同級生 お人妻とやった話の続きも待ってる�� なあなあ、どうすれば人妻と割り切った関係になれるんだろう。
過去に何人かセクロスする関係の人妻はいたんだけど、全部こっちに惚れられて
会わないとすねたり、メールやラインをしないとすねたりするんだ・・・
正直めんどくさいからそうなったら、嫁にバレそうとかいって放流するんだけど、
ホントにセクロスだけの関係って出会い系しかないのかな?
恋愛「ごっこ」を楽しむ分にはいいんだけど、セフレと恋愛するつもりはないんだよなー そりゃそうだろ
女には男みたいな毎日わき上がってくるような性欲は生物的に無いんだよ
セクロスなんて将来一緒に過ごしたい特定の人間だからその要求に付き合うのであって、金ももらえず疲労させられるだけのセフレなんて女側には何のメリットないしな
あんまり夢みちゃいかんよ >>345
相手落とすとき
飯とか環境とか全力で用意して
姫あつかいしてない?
わざとこっちが自分勝手に振る舞って相手がご機嫌取ってくるぐらいの関係じゃないと大体惚れられてめんどくなるな
嫉妬されたり泣かれたり。
そうなったら即フェードアウトだわ
一般でいけるなら出会い系とかじゃ燃えないっしょ?
経験多そうだから釈迦に説法な気もするが… >>346
ま、そうだわなー。
>>347
全力では無いが姫扱いしてるかな。
顔があんまりイケメンではないから、そうしないと好感持たれないんだよな・・・ 俺は、浮気癖がある美人の落とし方は得意だが。
一途な美人の落とし方がわからん。
一途な男の落とし方は女友達から教わって知ってるんだがwww いやいや…一途で浮気したこと無いですっていう美人落とした人はよ あ、ごめん、美人では無かったわ。
不細工でも無かったけど。 >>355
いいじゃん
さらっと書いて〜
初手を知りたい。 >>356
何ヶ月か前にちょろっと書いたことあるけど、まず初手としては、知り合った人がSNS何かをしてたら、偶然見つけたふりをして友達申請。
そこからメッセージしながら、ちょっと好意がありますよってにおわせる会話をしていったよ俺は。
でも最近それがだめだったのかなーと思ってる。なぜならその間に向こうがこっちに好意を持っちゃうから・・・ 好意とか恋愛感情をおくびにも出さず唐突にイタズラすべし >>338
Aのスタイルは変わってなかったか聞きたい 716です
>>340
彼女のMを刺激するようなプレイの時は道具のように扱う瞬間もありますので、単純に彼女の状況、関係を持つに至る過程次第かなと。
当時は学生で、Aも彼氏も近かった上に彼女はFに気持ちがあったかもなので。
なので複数については、ちゃんと先輩や俺と関係を築ければ冷めるという事はないと思っています
>>341
AとFは彼女が卒業してからすぐに破局したみたいです。
過去の恋愛の話になった時「あいつは最低でしたよー」なんて言うAに対して彼女が何食わぬ顔で
「ねー、チャラかったし」と言っているのにはニヤニヤしました。
>>342
すみません、イニシャルでその二つが思い浮かんでしまって良くなかったですね
>>361
変わってませんね、ロリっぽいわけではなく標準体型だと思うのですが
彼女が出るとこはガッツリ出ているタイプなので並ぶとどうしても、それはそれでそそられますが 連休中は一度会ったが、彼女があの日に
という事でセックスはなし(とりあえず会いました)
元々少し不順な体質で、こういう事はある
なので触り合いに。とは言っても俺は彼女の胸や頭撫でたりくらいで、彼女は口
仕事終わりそのままなので、当然風呂もまだ入っていない
日中かなりの汗を掻いたはずの俺のモノを、何の抵抗もなく口に含む彼女
一週間の仕事を終えてのフェラは至福で、思わず大きく息を吐きながら天井を仰ぎ見てしまった
彼女の熱い口の中で見る見る大きくなっていく
完全に勃起すると彼女は一旦口を離し、次はひたすら舐めてくる
裏筋から玉袋の裏まで、しっかり教えた甲斐あってか本当に丁寧
ただ前も書いたが、彼女のスキルが上がる程俺は弱くなってしまう。情けない声が出るのを我慢出来ない
結局、彼女にイかされる形で口内に一発目
もちろん飲む、ここ最近はもう当たり前というか、普通にしていてもわざわざ抜いてから飲ませる時もあるくらい
ゴムに出すよりも遥かに征服感みたいなものを感じられる
しっかり飲み込んだ彼女。軽くお掃除されながら少し会話をする 話題は先日会ったAについて
写真で見るより可愛いかったな、と素直に思った事を口にする
彼女も「でしょ!」と同調。そこから俺が結構Aを褒める
何か意図があったとかではなく本当に思った事を言っていた。すると彼女怒ってはいないが相槌に少しに棘が出てくる
「でもでれでれし過ぎですよ、引かれますよ」
「いや、全然引いてなかったよ、○○(彼女)がトイレ行ってる時も楽しく話してた」
「彼氏もいないって言うから狙おうかな、やりたいし」
これはわざと言ったのだが、思いの外反応を示した彼女
「ええっ!?」なんて驚くので、いじめたくなる
「お互いフリーだし問題ないだろ」
そう言うと彼女無言になり、しおらしくなったと思いきや、手でしごいて来た。
それまでの舐めで十分に勃起していたので不意打ち
待て待てと言っても止めない彼女
一向に言う事を聞かない。なので少しマジな声で
「口だろ?わかってるな」と息絶え絶えになりながら言う
すると彼女、一瞬動きを止めた後、パクリ。そのまま音立てながら吸われて、二発目 さすがに息が切れる、脱力。彼女も飲み込んだ後、口を離してはぁはぁしてる
「このまま続けるぞ」と彼女の頭に手を伸ばし、そのまま強引に顔を下げさせる
そこからは彼女の頭を掴みながらのイラマチオ
「んっ、ぐぅ、う、んっんっんっ……!」
かなり喉奥に入れても我慢するようになっているのでお構いなし。
「Fとやったんだから、俺とAがやってもいいよな?」「○○は彼氏いるもんな」
と言葉責め
彼女は返事が出来るわけもなく、ただ苦しそうな声とジュポジュポという音だけが聞こえる。
一旦動かすの止め、彼女を休ませる。咥えたまま「ふーっ、ふーっ」と呼吸をする彼女
「どうする、止めるか?」と優しく尋ねると首を横に振る
「あと少し頑張れるか?」頷く彼女
「可愛いよ、ありがとう」と頭を撫で、また再開
「歯、当てるなよ」と激しく彼女の頭を動かす。俺の腰を掴んでる彼女の手にも力が入る
喉の奥を突いているにも関わらず舌と吸い付きがすごい
散々喉奥を突いた後、彼女の顔を股間を押し付けるようにして発射
一回、二回三回とちんこが脈打つ度に精子が出てくる出てくる 時折、苦しそうな音を出しながらも絶対に口を離さない彼女
「こぼすなよ」と股間に顔埋めてる彼女に指示
舌を動かし吸っているのがわかる
ゆっくり彼女が口からちんこを抜き、身体を起こす
「開けて」と彼女の口に指を入れ、口内を見ると大量。この年齢でまだこれだけ出るかと自分に引いた
全て飲んで、とりあえず終了
彼女はAの話題で少し拗ねていたけど、すぐにキスしながら謝ったら機嫌は直った
この後は順番に風呂入って、就寝に 布団ではイチャつきながら会話。俺は彼女の胸揉みながら。なんか流れでプロレスごっこみたいなお遊びに
プロレスごっこと言っても技かけるとかではなく、スキンシップ程度
その中で俺が太ももの間に彼女の顔を挟むという、上から見るとS字のような形になった
「やめて下さいよw」なんて最初は俺も彼女も笑っていたのだが、結局フェラに
寝転がりながら彼女の顔挟んだまま四発目。量こそ少なかったが、しっかり飲んでもらった
次の日はゆっくり起きて、だらだらしながら最終的には口で二回
仰向けになった彼女に跨る形で一回、69の形で一回
寝ると案外復活するもんだ
彼女は計六発分飲んだわけだが、大丈夫だろうか
お腹痛くなったりとかはないと言っているが
どうにか書けるエロ話をと思ったんだが、小粒で申し訳ないです。
今度は何かあった時に来ます、連投すみません。 >>362
Aに教えてあげたいな
「目の前の先輩はそのチャラい奴に尻叩かれて気持ち良くなってたんだよ!」ってね >>367
ありがとう!楽しく読ませてもらいました まあ作文と思う人は読み飛ばせばいいんじゃない?
楽しんでる人もいるみたいだし スレが荒れる原因にもなるしね
俺は読み飛ばした >>370
お前がわざわざカキコする意味が分からないw
カキコしたら幸せなの?
お前は不必要な存在なのだからROMれないなら死ねばいいのにw >>370
お前みたいなやつ定期的に湧くよな
えっちねた板でネタにマジレスするからすぐわかるわ
まさにゴキブリ 叩かれるとすぐ自演認定する奴〜www
顔真っ赤かな? すぐに自演認定するヤツは自分がしてるからなんやで
ばっちゃんが言ってた >>374
見事なブーメランだなw
言いたかっただけか?小僧ww >>372
372を読む限り、あなたも大して代わり映えはないように思いますが… エロマンガじゃあるまいし短期間でそんなにいけるなんてすごいですね
もう少し考えてから投稿してみてはいかがでしょうか あした初めての人妻と会ってくる
ピル飲んでるからナマokらしい
旦那とのセックスじゃイけなくて…とか言ってるから、一緒に中でイこうねと話したらめっちゃ照れてて可愛い 今飼っている年上の人妻が濡れやすく、前戯もそこそこにチンチン入れてとお強請りする。
膣の締め付けがキツいために亀頭がウリンっと入る瞬間が最高のスリム巨乳の中出し大好き。
インポの旦那さん、ありがとさん。 う〜ん
早漏だからな俺は
チャンスあっても長くツヅカナイわ 会社の人妻同僚と飲んだ勢いでホテル行った
この同僚の旦那は元上司で、ぶっちゃけ嫌いだったんだけどたまに付き合いで飲みに行ったりしてた
その時、嫁はSEX嫌いみたいだし殆ど営みもなくて不満って文句言ってた
そんな同僚だから、冗談でホテル行こうって言って本当に来るとは思わなかった
SEXになったら、話と違ってフェラしてそのまま生でいきなり挿入してくるし、最後は顔にかけて って言われてびっくり
あとあと、聞いてみたら旦那は短小で早漏らしくてやる気にならないらしいww
問題は俺の嫁も元同僚だから、この同僚と繋がってるって事なんだよなぁ >>386
挿入してくるし???
日本語おかしくない? 難しいな
挿入させてくる!?
この場合の挿入は合体や結合とかと、そのまんま置き換えられるような気もするし
まあ普通に読めたからどうでもいい 同期と付き合ってる彼女を寝取った。
彼女は3年前に俺の課に配属された。同期が紹介してくれ!というので去年紹介したんだが、段々綺麗になっていくのを見て、今年の春頃に口説いてホテルへ。
調教中。 >>389
ちょっと鬼畜〜
因果応報って知ってる?知らなかったらググれ >>389
俺は似たようなことされたから人生終わらせたったw 俺は親の仕事の都合で海外生活が長く、日本に戻ってからは、帰国子女を多く
受け入れている私立高校に入り、大学に進学したのだが、大学に入ったばかりの
18歳のとき、42歳のアメリカ人の白人女性と関係をもっていたことがある。
彼女は俺の高校時代に、俺の学年を担当していた英語教師で、ある日偶然、
卒業以来ひさしぶりに街角で再会したのがきっかけだった。彼女は既婚で、
目尻や口のまわりに少し小じわがあるものの、なかなかの美人で、背が高く、
知的で洗練された雰囲気があり、ブロンドの髪と長い脚が印象的だった。
体型はスリムだが、大きく盛り上がったスーツの胸元や、タイトスカートが
ピッチリ張り付いた肉感のあるヒップからは、俺と同世代の10代の女子にはない、
成熟した大人の女の色気を発散させていた。 俺は高校時代から彼女のことを意識していたのだが、ひさしぶりに再会すると、
彼女も俺のことを覚えていてくれた。そして喫茶店でコーヒーを飲みながら
いろいろ話をしてみると、年の差をあまり感じず、なぜか気が合い、会話が
はずんだ。彼女のアメリカ人の夫は仕事の都合でアメリカに一時帰国しており、
日本に戻るのは半年近く先で、一人息子もアメリカで全寮制の高校に通っていて、
俺と再会したとき、彼女は俺の出た高校で教えながら、マンションで一人暮らしを
していた。彼女も俺のことがまんざらでもなかったのか、それとも一人暮らしの
寂しさがあったのか、その後、俺と彼女はよく一緒に食事をしたり、飲みに行ったり
するようになった。そして、ある晩、彼女のほうから俺を自分のマンションに誘い、
そこで俺は彼女に導かれるまま、初めて女の体を知った。女として熟しきった
彼女の体とセックスは、想像していた以上に魅力的かつ刺激的で、俺は彼女との
不倫の性愛に溺れていった。 一番印象に残っているのは、肉体関係を持つようになって2週間ほどたったころ
体験したセックスだ。それまではどうしても経験豊富な年上の彼女にリードされる
ことが多く、また俺自身の経験不足もあり、思うように彼女を満足させることが
できなかったのだが、その日は彼女に教えられたテクニックを駆使して、
俺はいつも以上に忍耐強く、かつ積極的に彼女を責め、彼女も俺のもとで初めて
淫情に火がついたような反応を示し俺を狂喜させた。それは今思い返しても、
俺が体験した最高のセックスだった。以下はそのときのことを書き綴ったものだ
(実際の彼女の言葉はもちろん英語だが、ここでは便宜的に日本語に訳した)。 ある日の夕方、いつもの待ち合わせ場所で待っていると、高校の授業を終えた
ばかりの彼女がやってきた。彼女は肩までのびたブロンドのストレートヘアを
なびかせ、いかにもやり手のキャリアウーマンといった感じの黒いジャケットと
スカートのスーツに身を包み、ベージュ色のガーターストッキングをはいていた。
その洗練されたアラフォーの白人女教師が発する悩ましいまでの艶っぽさと、
スーツのボディーラインに浮かび上がる成熟した大人の女の肉体は、10代の俺を
夢中にさせるには十分すぎるものだった。それから二人でまっすぐ彼女の
マンションに向かい、部屋に入りドアを閉めると、もうそれ以上湧き上がる欲情を
抑えきれず、俺と彼女は立ったままお互いの体を強く抱きしめ、唇を重ね合わせた。
舌と舌が絡み合う濃厚なキスを続けながら、俺が彼女の腰にまわしていた両手を
下に移動させ、スカートの上から彼女の豊かなヒップをまさぐると、彼女は
太ももを俺の股にピッタリと押し付けてきた。 俺は彼女を部屋の壁に背中をつけるように立たせ、彼女のジャケットと白い
ブラウスのボタンをはずし、胸元を大きく開け広げた。そして白いブラジャーを
引き下げ、露わになった豊満な乳房を両手で揉み上げ、乳首に唇をつけ、舌で
優しくなめてやると、彼女は俺の頭をしっかりと抱きしめて吐息をもらした。
そのまま短めのスカートの中に右手を入れ、パンティの上から女の割れ目の
あたりを撫でると、すでに熱く、ぐっしょりと濡れていた。俺はわざと彼女を
じらすかのように、パンティの上から指先をじわじわと動かし、割れ目を刺激して
いきながら、彼女の息遣いがだんだん荒く乱れ、パンティのその部分がますます
濡れてきているのを感じていた。 彼女がいよいよ高まってきたのを確認した俺は、彼女の白いパンティを脱がすと、
右手を再びスカートの中に入れ、太ももを撫で上げ、女の割れ目の端から端へと
指先を走らせ、さらにクリトリスを指先でころがすようにいじりまわした。
そしてすでにおびただしい愛液でヌルヌルになっている割れ目を押し開け、
中指の先を内部に差し入れた。指先を女の陰部の中でじわりじわりと動かすと、
彼女は呻き声をあげ、喜悦に細かく体を震わせ、しがみつくように俺の頭に
まわした手に力をこめた。俺は立ったまま彼女の首筋や乳首に舌を這わせながら、
スカートの中に入れた右手の指先を絶え間なく動かし、クリトリスや膣内の
敏感な肉壁を愛撫していった。 やがて彼女は、すでにはちきれんばかりになっている俺の股間に右手をのばし、
ジーンズの上から男のそれを撫でながら、顔を紅潮させ、泣くような声で、
「もうだめ…お願い、入れて…」
とささやいた。それは女盛りの脂ぎった豊かな肉体が、もうそれ以上がまんできず、
年下の若い男に最後のものを要求しているように感じられ、俺の欲情をいっそう
かき立てた。その時の俺にとって、もはや彼女は母親ほど年上であることも
人妻であることも関係なく、男として征服しなければならないひとりの女だった。
今日こそ自分の思うがままに彼女を犯したい。そんな思いにかられた俺は、
半ば強引に彼女を部屋にある大きな洋風の鏡台の前に連れて行き、立たせたまま
鏡台に両手をつかせると、背後から彼女のスカートをまくりあげた。 すでにパンティが脱がされ、露わになった彼女の形のいいヒップを手で撫でまわし、
そのムッチリした感触をしばらく楽しんでから、俺は自分のジーンズとパンツを
おろし、愛液で内も外もベットリと濡れた女の陰部に、痛いほどに勃起した一物を
立ったまま背後からズブズブと根元まで差しこんだ。陰茎が奥まで入ると、
彼女は両脚をピーンと突っ張り、ため息をついた。そしてこのような淫らな体位で、
息子ほど年下の元教え子に挿入されている己のあられもない姿を鏡の中に見ると、
自分から俺を求めたとはいえ、やはり年上の女教師としてのプライドや羞恥心、
罪悪感が残っていたのか、彼女は顔を赤らめ、鏡から目をそらしてうつむき、
恥辱に肩を震わせた。 そんな彼女の仕草は俺の興奮をいっそう高め、征服欲を刺激した。俺は両手で
彼女の腰をつかみ、はじめは彼女とひとつになった感触を味わうように、
ゆっくりと一物を抜き差し、しだいに激しく深く女陰に突き入れていった。
そのうちにプライドや羞恥心よりも、若い男の硬く熱い肉棒がもたらす快感が
勝ったのだろう、
「ハァ、ハァ、ハァ…あっ、あっ、あああっ…イイ、イイっ…」
と彼女の息遣いは次第に荒くなり、それはやがて艶めかしい喘ぎ声に変わっていった。
俺は彼女と繋がったまま、ボタンをはずしたブラウスから露出しているたわわな
両乳房を、前にまわした両方の手のひらいっぱいにつつみこんで揉みしだいたり、
陰茎を没入させている割れ目に右手を伸ばし、クリトリスをいじりまわしたり、
彼女の肉体にさらなる愛撫を加えながら、緩急をつけて腰を振り、彼女を責め続けた。 「あっああっ…イっ、イイわ、イイ…もっと、もっとぉぉ…あっ、あああーーっ!」
美しく成熟した白人の大人の女が、ついさっきまで教壇に立っていた、スーツを着た
知的でクールな風貌の金髪のベテラン女教師が、今やスカートをまくりあげられ、
ブラウスのボタンをはずされ、ブラジャーもずり下げられた恥辱の姿を晒し、
むき出しになった豊満な乳房をゆらしながら、実の息子とほとんど同い年の、
肌の色がちがう外国人の元教え子の俺に、立ったまま背後から犯され、眉をしかめて
よがりまくっている…その狂おしいほどに淫らで、背徳的とも言える光景を鏡越しに
見ながら、勃起しきった陰茎を、熟れた白人女教師の膣穴に、背後から力いっぱい
突き入れ抜き差しする快感と征服感に、18歳の俺は目がくらみそうな思いだった。 俺と彼女は服や髪の乱れも忘れ、欲情のおもむくままにお互いの体を求め合い、
獣のように立ったまま、熱く、深く、そして激しく交わった。俺の眼下で、
まくりあがったスカートから露出した彼女の豊かなヒップが前後に揺れ、
グショグショに濡れた女陰に、硬く直立した俺の肉棒が繰り返し繰り返し
差し込まれていく。女の割れ目からは、溢れ返る愛液のしずくがポタポタと
したたり落ち、フローリングの床に水溜りを作っていた。
「あああっ…感じる…あなた、すごいわ、ああっ…しっ、信じられない…こんなの、
初めて…あっああっ、イイ、イっ、イイっ…強く、強くぅ…あっあああっっ!」
若い外国人の男の情熱的な性技を体全体で味わい、快感にのたうつ白人熟女の
艶めかしく淫らな喘ぎ声と、パンパンパンと二人の肉と肉がぶつかり合う音が
部屋の中で交錯していた。 そして俺が腰を「の」の字にグラインドさせながら、そそり立つ一物をじわりじわりと
膣壁に擦りつけるように奥深く差し込み、それから一転して激しく腰を前後に
振りたて、亀頭で子宮口のあたりを突くと、彼女はもうよくてよくてたまらないのか、
「あっあああーーっ!…イイ、イイっ…そこよ、そこ!…ああっ、神様ぁぁ!…
もっと、犯してっ!…イイっ、イっ、イイ…ああっ、イクぅ…あっ、あああっ、
イク!イクぅぅっ」
と鏡台についた両腕をピーンとのばし、上半身をのけぞらして悶えながらよがり泣き、
官能の叫びを上げた。それは俺が初めて聞く、彼女が完全に理性を失い、この俺の
一物と性技の虜になったことを示す、えもいわれぬ快い声だった。 彼女はもはや俺のなすがままにセックスの快楽に溺れていた。硬くいきり立った
元教え子の男根で、背後から女陰の最奥を繰り返し何度もえぐられ、スーツを着て
立ったまま、半ば放心状態で、顔を紅潮させ、恍惚と苦悶が入り混じったような
表情を浮かべ、よがり泣きの涙を流し、半開きになった口元からよだれを垂らしながら
艶めかしい喜悦の声を上げている…鏡の中には、それまで見たことがない、淫らに
乱れきった彼女の情痴の姿態と卑猥な表情が映し出されていた。俺はそれを見て、
俺にセックスの手ほどきをした艶っぽい人妻の白人熟女を、教室で俺を魅了した、
知的でクールなキャリアウーマン然とした年上の外国人女教師を、今や自分の一物で、
理性も恥じらいも失うまでよがり狂わせ、虜にした征服感と、初めて一人前の
男になった実感に酔いしれていた。彼女のアメリカ人の夫は、このような淫らな
体位で彼女とセックスをしたことも、彼女をここまで感じさせ、乱れさせたことも
なかったに違いない。 「あああっあひっ…ひっひぃぃ…あっあうっああっあっ…あひっ…あっあっあああっ、
イク!…イク!イク!…あっあぁぁぁぁぁぁーっ!!!!」
俺の激しい腰使いに身体を前後に揺さぶられながら、髪を振り乱し、汗と涙にまみれ、
もはや言葉にならない悲鳴にも似た歓喜の叫びを上げていた彼女は、やがて不意に
嬌声を止めると、上体をのけぞらせ、全身を硬直させた。それと前後して、
膣内が痙攣し、おびただしい量の愛液が割れ目から溢れ出し、陰毛といわず、
太ももといわず、ビショビショに濡れた。彼女は俺のもとで、ついに歓喜の絶頂に
達したのだった。 彼女がイッた様子を初めて見て、俺は全身の血が妖しく乱れ、強烈な情欲が
こみあげてきた。俺の脳裏には白昼夢のように彼女の二つの姿が浮かんでいた。
ひとつは、スーツに身を包み、42歳のベテラン女教師らしい知性と気品を
漂わせて教壇に立ち、時には厳しく生徒達を指導する授業中の凛とした彼女の姿。
そしてもうひとつは、そのスーツを着て立ったまま、20歳以上年下のまだ18歳の
外国人の元教え子の俺に、背後からされるがままに激しく犯されながら、
元教え子の一物がもたらす快感の極みに、理性も羞恥心も失い、割れ目から
愛液を垂れ流し、よがり泣き、歓喜の叫びを上げる淫らな彼女の姿だった。 そのギャップの激しさ、ふだんは高貴な白人女教師の乱れぶりが俺の興奮を
極限まで高めていった。俺はそのあまりに対照的な彼女の二つの姿を交互に
思い浮かべながら、今にも崩れ落ちそうな彼女の腰を両手でがっしりとつかみ、
気も狂わんばかりにズンズン突き上げた。そして、ついに耐えられなくなり、
思わず獣のような呻き声を上げながら、コンドームを付けていない勃起しきった
生の陰茎を根元まで女陰に突き入れたまま思いっきり射精した。それはまるで
脊髄に電流が流れ、全身がしびれて気が遠くなるような快感と、この美しく
成熟した白人女教師の心も体も、己の一物で完全に征服した、男として
言いようのない充実感をともなう、それまでに経験したことがない激しい
射精だった。 ドクドクとありったけの精液を白人女教師の子宮に注ぎこんでから、俺が彼女の
腰をつかんでいた手を離し、汁にまみれた陰茎を引きぬくと、彼女は全身の力が
ぬけたかのように床に倒れこんだ。彼女は俺とのあまりにも激しいセックスで
歓喜の限界に達し、失神していた。そしてブラウスもスカートも乱れたまま、
声もなく、ただ体をピクピクと痙攣させ、絶頂感の余韻にひたっているようだった。
彼女の下半身に目をやると、まくり上がったスカートから露出した両脚の付け根から
内ももにかけて、俺の精液と彼女の愛液が混ざり合った白濁状の液体が割れ目から
溢れ出てベットリと付着していた。 その何とも言えぬ淫靡な、元教え子にスーツを着たまま立ちバックで犯され中出し
された恥辱の痕を晒して俺の足元に横たわる、授業中とは変わり果てた彼女の姿を見て、
俺は教師と教え子という二人の立場は完全に逆転し、今や俺が彼女をリードし、
「教育する」番になったことを実感していた。俺にセックスの手ほどきをした
経験豊富な人妻の白人熟女を、理性を失うまでよがり泣かせ、失神するほどの絶頂に
導いたことで、男としての自信を深めた俺の一物は衰えを知らず、さらに貪欲に、
この年上の白人女教師の艶っぽく成熟した肉体を貪り、さらに激しく彼女に
セックスの快楽の、女の悦びの極限を教え込もうと、すでに硬く痛いほどに勃起し、
彼女が失神から覚めるのを待ち受けていた。(終) 言葉のチョイスと表現力が素晴らしいね
もしかして今まで名作を投稿したことある人かな?神光臨だわ。
表現力的に作者は小学低学年かな?
まだ内容は読んでないけど、今後に期待したい。 どこかの体験談サイトのコピペだろ。どっかで読んだことあるぞ。
他のスレにも貼ってたし ジンガイは行かないよ!
カミングだからww
それ以外はまあまあ >>422
(実際の彼女の言葉はもちろん英語だが、ここでは便宜的に日本語に訳した) この季節になれば思い出す。
うちの野球部が夏の甲子園に出場、パブリックビューイングを体育館でやった時の話。
当然夏休み中なんだが有志とはいえ、ほぼ全校生徒が体育館に集まっていた。
一年前に告られた女の子がいて地味なタイプだったんで振ったんだけど、春から野球部のレギュラーの同級生と付き合い出した。
現金なもんで、人のものになると何故か興味が湧いて、しかも垢抜けてかなり可愛くなってたんでもったいない事したもんだと。
で、その日に体育館にいるその女子に声かけてみたら、真っ赤になってはにかんでいる。その様子を見てまだ俺に気があると確信、勇気を出して誘ってみたらついてきた。
そのまま立ち入り禁止の校舎に入って、トイレでやった。ゴムなんか持ってなかったけど、ドキドキ感半端ないし、想像していたよりも凄く綺麗な裸だったので、連続二回もやってしまった。勿論外出し。
戻る頃には試合も終わってたのでそのまま部屋に連れ帰って今度はちゃんとゴムしてエッチ。 二年の彼氏がその試合で途中出場したのに、その時彼女は俺とやっていたという。しかも試合の結果なんかよりも俺の部屋についてくる事しか頭に無かったみたい。
結局彼氏と別れて俺と付き合う事になったんだけど、なんか女って一途な所は可愛いと思う反面、怖いとも思った。 いい条件のほうに乗り換えるのは当たり前なんだよなぁ >>427
え?良い条件?良い条件なら甲子園出た彼氏でしょ >>428
見た目より野球より、セックスがよかったんだろ >>429
ううっ…お前にはそう言う経験ないんだな…まぁその頑張れよ!いい事あるさ! >>431
異常な緊張癖があったりタイヤ担いで砂浜走ったりしたら赤くはなるが、名前よんだ位で真っ赤になるお手軽女子は漫画だけw >>432
お前もかよ!そら大多数ではないかもしれないけど確実にそういう子いるからね 実際居たら大丈夫か!!?って心配になるぐらいレアなのに2chやらの書き込みでは良くみる表現
ああ創作だねってすぐわかるから萎える お前らコミュ障オタは女に話しかけられたときは赤面してキモい顔伏せてるじゃん 21歳の大学生をいただいた時なんだけど
上半身は簡単に脱がせられたのにパンティーに手をかけたとたん必死に抵抗してきた
でも胸だけでも結構感じているようだったので、パンティーをちょっとずらして横から入れた
一瞬びくっとして逃げようとしたけれど、始まってしまえば彼女もすぐに腰を動かしてきた
少しするとまだこっちはいっていないのに中から精液らしいのが流れ出てきた
問い詰めると、つい数時間前に彼氏に中出しされたばかりで、それで脱がされるのに抵抗したという
そのあとは彼氏のを掻き出すように大きくピストンをしてから改めて中に出してやった
他人の精液に触れてしまったのはちょっと気持ち悪かったけれど、優越感のほうが勝った感じだったかな >>437
これ20代のときの彼女で同じことあったわw
当時は全然笑えなくて凹みまくったけど
NTRに目覚めたら興奮案件だよな >>439
>>437
わかる!!むっちゃ興奮するよね!
ジェラシーとエロスで体が爆発するかと思った! >>439
>>440
わかってくれてありがとう それではちょっとだけ続きを話してもいいかな
セックスが終わってから、彼女は自分と今後付き合ってくれることには同意してくれたのだが
今の彼氏にいきなり別れは切り出せないのであと1ヶ月くらい付き合いながら自然に別れたい、と言われ承知した
だからその後1ヶ月くらいは週に2回くらい彼氏とセックスして帰ってきた
そして「今日で会うのを最後にする」という日の朝は、胸にしっかりキスマークをつけて、しっかりと中で出した後すぐにパンティーを履かせて彼女を送り出してあげた >>442
返却前提の中出しほど気持ちいいモノは無いよな。
彼氏付きの女がどこまで俺の欲望を許すのか
いくら美人でも完全に心まで喰ったら興味無くなっちゃうんだけどね。 心や頭の中では彼氏が大好きなのに、
体や子宮は俺に堕ちてるって娘とHするってシチュエーションに憧れる。
彼氏とゴムありでセックスしたけどその娘は物足りず、デートが終わって別れたあと子宮の欲求に抗えずに俺のところにセックスしに来て快楽を求める娘を、ひたすら生で思う存分イカせまくるってなことをしてみたい。 彼氏はゴム 俺は生
何で俺は生でいいの?って聞いたら
好きだからと言われて逝きそうになった >>445
あるある
俺との子なら絶対かわいいから良いんだそうだ。
血液型同じだったし普通は気づかず完全犯罪 NTR物定番コースでいいな
なし崩しで彼氏持ちとヤッて以降セフレにしてたけど
最近向こうに距離置かれてごぶさただわ >>445
そこまで行くと彼氏が形骸化してて興奮しないなあ >>443 >>444
わかるわかる
板挟み状態で混乱している顔を見ながらの寝取りセックスは燃える
そして困りながらも感じちゃってるんだから女の子も結構したたかだよね >>449
好きになっちゃったら駄目でしょ
心は一途に彼氏を想ってなきゃ
彼氏大好きなのに彼氏のセックスじゃ満足できなくて
身体が勝手に間男のモノを求める
自分じゃもうどうしようもできないところにエロスを感じるんだから >>451
それを好きと本人が勘違いしてるだけかも知れないじゃないか セックス終わった後こちらに背中を向けて
「○○君ごめんね・・・」みたいなことつぶやきながら泣いていた女の子
これには最高にどぎまぎした 俺のペットちゃんもそのタイプだわ
やるとき泣きながら彼氏の名前連呼してごめんね!◯◯くんごめんなさい!って絶叫しながら何度もイク
最後は号泣しながら中出しで終わり
それでも離れれないクソ女だけど本当に最高の女や 不倫女はセックス中き泣き出した所に中出しするのがゾクゾクして最高だな。
「○○君ごめんなさい」っていう女には当たった事無いわwww >>455
言わせてるならわかるけどね
でもそれで何でもいうこと聞いちゃう様になってる子は何か違うかなー… >>455
ほんまやぞなんで嘘書かなあかんねんなw >>454
いいなぁ
俺も遠距離恋愛中の女の子との経験があるけど、彼氏の写真に向かって言わせてみたらあっさりニコニコ言ってくれて、女は凄いなって逆に感心したよ 遠距離恋愛中の女は常に寂しさと戦ってるからな
それでもちゃんとフォローを欠かさない彼氏ならなかなか揺るがないが、遠距離の上に適当だったりしてみ?
相談に乗ってやったり優しくしてやればこっちのもんだよ >>460
だよな…俺も彼女って疎遠になった長距離ばかりだわ… 彼氏から気持ちが離れてるか、こっちに気持ち傾いてる以外のパターンは経験ないな… 逆に遠距離で彼氏にバレないのに浮気しない女に出会ったことがない うん、彼氏には悪いけれど遠距離の女の子は簡単に落ちる
でも男も現地で別な子をつかまえているパターン多くない? 彼氏に悪いとも思わんな
大抵の男は女よりめんどくさがりだし、放置していてもあいつは離れていくはずはないなんて思い込んでるから自業自得なパターンが多い 寝取った場合ってそれまでの過程で味わう高揚感というか達成感が終わるせいか
思ったほどその後長続きしていないことに気がついたのだが・・・
みんなは寝取った後はどうしてる?
彼女として付き合ってる?
そのまま(彼氏には内緒のまま)二股かけさせてる?
しばらくして元の彼氏にお返しした? もともと友達だったからタマに会ってセフレ状態
彼氏とはそのままで >>46
俺が実際やった場合でよければ
以下
俺が本命になれない事は言わずとも理解させる↓
女の心まで喰って堪能↓
既婚女だった場合は危険日中出し、同意の無い急な中出しとかを許させるまで心を喰う↓
俺も情が入ってきたところで彼氏とのセックスを報告させたりして寝取られ感も堪能↓
だいたいここまで半年〜1年以内にやって
そのぐらいから不倫が辛くて泣いたり、自己嫌悪モードに入り始めたら女から終わりを告げさせフェードアウト。
未婚で彼氏付きの場合は、
結婚予定が無いなら数ヶ月で終わる様にコントロール
結婚予定があるなら中出しで遊べる可能性大なんで、最初の↑に戻る。
べったり繋がるのは半年ぐらいが多いかも。でも未婚から初めて結婚〜出産まで4年続けた女もいるからなんとも言えないかな? >>470
裁判もなく地獄に落とされそうなクズだなw 寝取った後は、彼氏に勝ったんだという満足感を得ると共に、誰にでも抱かれる女と付き合ってる彼氏に同情してしまう
そんで、相手の女を少し下に見るようになる気がする
何故かこれがクセになってやめられないんだよな… クッソわかる
寝取ろうとしてる最中は、恋心と言ってもいいようなものを感じてたのに
落としてみたら、なんやこの股も頭も緩い女はって冷めたわwww >>473 >>474
わかる!
そうなんだよなぁ・・・
なにげにここいいスレだね
いろいろ考えさせてくれる 本当に充実している奴は寝取りなんて性癖には目覚めないんじゃなかろうか…… 性癖の倒錯は、ちょっと怖いよね。
寝とり寝とられとか自体に興奮するのは異常。
楽しみながら読んでるけどww >>477
本当の充実ってなんなんだろうな?
仕事か?金か?女か?
フロイトさんに聞いてみたいな。 寝とりましたぁ
元同級生人妻
昔付き合いそうになりながら
結局何もなく
時がたち、抱いてやったぞー >>482
最高じゃねぇか
40代だったらパンツ脱げないが 四十路が近くなると50歳ぐらいまでいけるようになる 軽く遊んだら彼氏がDQNでバレて拐われたりして怖い思いしたことあるやついる?
ツレがこの前ブロックで頭カチワラレテ入院したw
DQN彼氏は 寝取れちゃう女の子っていうのは要するに誰に対しても比較的お尻が軽いっていうことかな
その後付き合ってもこれまでの恋愛遍歴を聞いてみるとやっぱりいろいろあるわけで
本気で付き合う相手じゃないなと思った
寝取るまでの駆け引きで楽しんだからまぁいいか 職場の年上女性とのエッチがエロすぎる
この前は全身にローション塗ってヌルヌルエッチした まじでAVの世界だ やばいあれは
この前俺の家でエッチした後、家に帰ったとき後ろめたくて旦那とあんまり目会わせらんなかったとか言っててまた興奮したわ 仲が良い俺の事を親友と思っているだろう友達の彼女を寝取った。
バレるのが怖い毎日w
頑張って強く押したらまさかの展開で生でありがたく頂きました。
ショートが似合19歳で、経験が浅く締まりが良かったので朝までフェラや立ちバックも一通り堪能しました。
実はエロなんだけど表に出せなかったらしい。
記念写真撮りたかったが拒否られて代わりに陰毛もらって来た。
初めて中出しやったけど征服感あるね
M字開脚させた状態を離れて観賞ってのも良かった。
俺もあんま経験無いので、やりたいと思ってた事を次々にやりました。ごちそうさまです。 自分の女だと中出しっておっかなびっくりだからなんか違うんだよな。
やっぱ中出し他人の女よ 会社のパートさんとやりたいなー
40なんだけど綺麗でスレンダーだし、
仕事教えてるときに太ももガン見したり、PCの画面を覗きこむとき顔近づけたりしてる 自分は会社の38の子とやりてー
ほんわかして優しくて、チビだけど巨乳
うちの鬼ババと真逆
好きな奴はいるようだがあの子は独身だし、上手く外堀を埋めて二人きりのシチュエーションを作り続ければやれないかと考える毎日 SNSで2ヶ月以上絡んでた人妻ととうとうやった
32歳で小学生2人の子持ち
向こうは浮気の経験がなく、終始うぶな感じでまずは軽くお茶をしようというていで会った
来た子は子持ちとは思えないくらいほっそりしてて、少女らしい人妻だった
そんな子も会って30分後にはあっさり脱がされ、初めて会った男に生挿入されてる
正常位でキスしながら子宮口を突いてると、イったらしくぐぐっと膣が締まり
俺も限界だったので、イってもいいと聞くがガクガク頷くだけだからそのまま中出し
膣奥に出した瞬間、びっくりしたように目が開いた
終わった後、えー?中に出しちゃったのー?と苦笑されたが怒ってはいないようで安心
そのままいちゃいちゃしつつ2回戦も中出し
シャワー浴びたいというが、そのまま下着をはかせて部屋を出る
帰り道では精子が大量に逆流して、
もうどろどろだよー、と言いながら顔を真っ赤して帰って行った そんなおいしい話があるのか
俺もそのSNSとやらやってみるかな >>500
>向こうは浮気の経験がなく、終始うぶな感じでまずは軽くお茶をしようというていで会った
>来た子は子持ちとは思えないくらいほっそりしてて、少女らしい人妻だった
女の演技を見抜けなかっただけだな 30超えた既婚者子持ちが
その程度で赤面するかよとは思う
でも俺も既婚者にガッツリ浮気中出ししたいのでSNS晒せください だよなあ
男より女の方が肉体関係にはずっと冷めた考え持ってるぜ
もちっと嘘臭くない体験談よろ 他人ではないが、幼なじみの彼女を寝取った。寝取った?取ってはないが抱いた。
21の頃だったと思うが、幼なじみに恐らく初めての彼女が出来た。幼なじみはどちらかというと大人しく、友人も多くないと思っていたので、最初に紹介された時は何でこんなギャルと付き合ったんだろうと思った。
幼なじみはそれほど友人もいなく、大概彼女を連れて俺と3人で遊んでいた。次第に彼女とも仲良くなり、連絡先など交換し、紹介と称して幼なじみ抜きで彼女の女友達とも遊ぶ仲になっていった。 そのうち、幼なじみの彼女(面倒なのでA子とする)が俺に気があるのでは?と言動が多くなった。
ある日、A子から連絡があり、幼なじみ(こちらも面倒なのでB男としておく)と3人で宅飲みしないかと連絡があった。特に断る理由もなく、宅飲みの場所はうちから徒歩で行けるB男の家なので2つ返事でB男宅に向かった。
ただ、心配はB男はほとんどアルコールが飲めず、すぐに吐いて寝てしまうことで、A子が自分に好意を抱いていた気がしたので、万が一の場合どうするべきか、ということが頭によぎった。 いくつかのチューハイが買ってあり俺も買っていったもの合わせてそれなりの本数が用意された宅飲みになった。
俺はB男の様子を見つつ飲もうと思い、一人でゲームをしながらチビチビ飲むことにしたが、やはり二十歳そこいらの若造の飲み方で、A子とB男はハイペースで飲み始めた。A子とも初めて飲んで分かったがこいつも死ぬほど酒が弱かった。
二人のテンションが一時的にマックスになり、俺はゲームをしていたところ「おい!(俺)!見ろよ!」とB男が言うので振り向くと、A子がブラ姿になって胸を揉みしだいてた。 二人はアハハオホホの狂態になり、俺も爆笑していたが、内心A子の爆乳にかなり興奮していた。身長が150に満たないながら恐らくFカップくらいある乳で、それをB男が揉みしだくというかなりエロい光景だったし、ほとんどブラは外れていて直視すれば乳首丸出しだったと思う。
俺はそれでも酒に関してはザルだし、A子の予想だに出来ない企みがある飲み会と感じていたし、とにかく酔わまいと平静を装いながらゲームをしながらやはりチビチビ飲んでいた。 すると5分したかしないかのうちにB男の顔が青くなり始め、とにかく気持ち悪いから吐いてくると外に出てしまった。
俺はA子と二人きりも気まずいので、外まで付き合ったが、吐くのを見られたくないという変なプライドによりすぐに部屋に戻ってきた。A子は相変わらずハイテンションだったが、俺は無視してゲームを再開しようとした。
するとA子が「キスしたい」と甘えた声を出してきて、これはまずいなと思ったが、やはり俺も二十歳そこそこの性欲があり、まんまとキスしてしまった。そしてキスをしつつ先ほど丸出しになっていたFカップの胸を揉みしだいてみた。 いやー長文書くのって難しいね。
エロくも書けそうにないし、かいつまんで書くわ。
・その後B男は戻ってきたが、ほとんど潰れていて寝ることになった。
・A子が真ん中に寝たいと騒ぎ出して、A子を挟んで寝た。
・A子は俺の手をおまんこに持っていき愛撫させ、何度もイッた。
・B男はフラフラながらこのフォーメーションを怪しみ、何度も布団をめくっていた。
・しかし俺も収まりがつかなくなり、幼なじみをA子一つ向こうに置きながらそのA子に生挿入、中だし。 後日、俺も歯止めが効かなくなり、A子と会っては中出し三昧。
最後はバレて、その上幼なじみはなんの知り合いかチンピラみたい奴を持ち出して修羅場となったが、最後にもう一度抱いて終了。
よく分からない話になってしまったけど、そんな思いで。 ナウなヤングがツイスターゲームって所まで頑張って読んだ 前箇条書きで挿入詳しくが良かった。
ていうか書いて。 文章うまいのって嘘くささ全開だから箇条書きでいいよ別に 体験談書くとそんな感じになるな
創作ほどプレイの詳細やら喘ぎ声書いてたりする >>522
高校生の時バイト先のパートさん(28歳人妻)とエッチした! 力入れて書くところ間違えてるわwww
中出しから中出し放題の日々の内容を詳しく書くべき 716氏に来てほしいなあ
温泉行くとか書いてたし進展あったか聞きたい 32だけど会社同僚の彼女のお姉さんとたまたま食事に。オレもお姉さんも相手いるけど。
世間話から互いの相手の話題になり何故か?夜のことに話題変わり。
お姉さんは巨乳に悩みオレは巨チンに悩み。
全く初めてなんだけど試してみる的な展開になり寝ちゃいました。。
お姉さんは双子だから同僚に少し悪い感じです 仕事以外面倒臭事無理矢理押し付けて来る麟課上司(30半ば)ご自慢の美人妻(確かに美麗)を、
約半年以上掛けて寝取ってやっただけでは厭き足らなくなったんで、
奥様合意の元で、お互い気持ち良くなりすぎるくらいの赤ちゃんデキてしまうかも
性交渉交尾続けてたら、どうやら見事的中?命中した事確定らしくて
誉れ高き美麗奥様まで孕ませる事まで出来てしまいました。アンガトでした。
・・・あっ件の他課上司、出世街道乗って7月から海外単身赴任中に発覚出来事。
ありがとうございました。 もう少し格助詞を使ってもらえるとありがたいんだけど・・・ 旦那さんが妄想ネトラレ好きの奥さんとお付き合い中。
元々お二人とも同僚で私の先輩、公私ともに色々良くしてもらっていた。
旦那さんの方が単身赴任になってから奥さんから旦那さんの性癖カミングアウト。
最初の頃は「困ってる」とか真面目(?)な相談だったので悶々しながらも相談に応じていた。
気付いたら奥さんを褒めるように誘導され、気付いたら奥さんを口説くように誘導され。
色々な葛藤の末、1度手を出してしまった後はエスカレートするばかり。
このシルバーウィークも旦那さんが戻ってきており、3人で飲んだりしたのですが色々ヒヤヒヤ。
本当に旦那さんが知らないのか、知らない振りをしながら知っているのか。 最初の頃は普通にセックス。
気付いたら疑似寝取りプレイ(旦那さんの命令で俺とHをさせられるという不思議設定)セックス。
これをリアルな寝取られ妄想プレイのように奥さんから旦那さんへ報告したら旦那さんが大喜び。
依頼、私をネタにした妄想プレイという名の現実プレイを旦那さんへ報告するように。
旦那さんが指定する細かいシチュエーションや妄想をベースに何が何だか解らない異常な状態へ。
妄想ネトラレセックス実況の為のオナニーをしている振りをしたセックスの生電話等、プレイはエスカレート中。
旦那さんも飲むと「○○に手出してみたくないか?」と冗談ぽく目は本気で迫ってきたり、奥さんに露出度高い服着せたり。
スレにマッチしているのかアンマッチなのか微妙ですが、そんな感じで楽しみながらビクビクした日々を送っています。 いや、何となくわかるのは俺が寝取る側だから?
要は、寝取られ好きの夫婦の奥さんを寝取ったけど、旦那には寝取られてないふりして寝取られたとうその(ホントの)報告をして楽しんだり、エッチの最中に「今寝取られてる妄想をして一人エッチしてるの〜」と電話をしたりしてるんだよな?
訳分かんないけどこれで合ってるよな? 言葉が意識に追い付かずに思い付く単語を書き連ねるような文になるんだろうね。
だからこそ後先考えずに寝取れるわけだ。ある意味羨ましい。 分かる分からないじゃないで、分かりにくいって話。通常気を遣うとこに気配りができてないって話。
だと思うよ このスレまできて寝取ってる男叩くのもアレだが
まぁ興奮せず冷静になってから文章書こうな・・・
普通に伝わるけど >>532-533詠み易く改変してみる
仕事以外でも面倒い事凡て押し付けて来る麟りの課上司(30半ば)ご自慢の美人妻(確かに美しくて綺麗)を、
約半年以上掛けて寝取ってモノにしてやっただけでは厭き足らなくなり、若奥様合意の元で、
お互い気持ち良くなりすぎるくらいで、「このままではそのまま赤ちゃんデキちゃってしまうかも」
若奥様言われてしまうみたいな勢いで性交渉交尾し続けてたら、どうやら見事的中?命中した事が確定らしくて
誉れ高き美麗奥様まで孕ませる事まで出来てしまいました。アンガトでした。
・・・あっ件の他課上司は、出世街道乗って7月から海外単身赴任中に発覚した出来事。
ありがとうございました。 目くそ鼻くそやわ。
麟りの課って何やねん。隣の課ちゃうのか 昨日人妻に中出ししてきた
前々から気になってた別部署の先輩で2人の子持ち
3人目は旦那の子どもじゃないかもね〜と笑ってた
次は排卵日狙って中出ししてやる >>551
相手のスペックとかセックルの様子をkwsk >>552
・32歳で子ども小学生低学年2人
・細身でCカップ、色白、全体的に筋肉のついてないふにふにした感じ
・松岡茉優風とよく言われてて年上なのに可愛らしい
まだ記憶は鮮明だけど、ところどころ脚色してしまってるかもしれん
ずっと憧れの先輩で、歳も近かったので仲もよく、飲むたび先輩可愛いです結婚してください、いや私人妻だから、ってやりとりしてた
で、一昨日飲んでたとき自炊の話になり、なんやかんや明日日中うちで手料理をご馳走するってことに
昨日は飯を食いつつ、感激した、本当に可愛い、ずっと気になってた、と言いまくるとボディタッチが増えてきて、いけるなと思って顔を近づけると目を閉じたのでそのままキス
後から聞いた話だと、結婚前はもてたのに、結婚後はそんな風に言われることもないから久しぶりに恋愛のスイッチが入っちゃったと 長々とキスすると彼女は息を荒くしてた
普通に脱がしておっぱい吸って、手マン
・感じると全身がピンク色になってくこと
・乳首はやや大きめで茶褐色
・うっすら妊娠線、あたりがすごく記憶に残ってる
あとクンニしようとすると、ダメダメダメダメ!って逃げ出したのは笑った
がっちり太ももおさえて舐めまくったけど
クンニで1回イかせたあと、とりあえず彼女の口に自分のものを近づけると言われずともしゃぶったので、人妻なんだなーと
ギンギンになったので彼女の脚の間に身体を入れ、抵抗もないので生でいいのかな〜なんて思いつつ挿入
憧れの人、人妻としてる興奮で結構限界に近く、腰を叩きつけるように早いピストンすると彼女の全身がもっとピンクになり、おっきぃ、おっきぃと連呼して、またあっさりイッた イった瞬間のぐにぐにした感じに耐えられず、俺もいきます、好きです、中に出していいですかと言うと、中はだめじゃない?と笑うので、中に出してって言ってくださいと伝えると、素直に中に出してと言ってくれた
そのまま奥に大量に放出し、彼女にぐったりとのしかかって、しばらくしたら
あ、出てる出てるー、ていうか本当に出したんだね+>>551のセリフ
本当は、余裕の態度で旦那とどっちがいい?なんてやるつもりだったが、挿入して5分ほどであえなく暴発…正直に上記のことを悔しいですと話すと、若さだね次頑張れ!って笑われた
多分また会うし、中出しするんだと思う
思い出してムラムラしたのでムラムラしたので抜いてくる
長々とお目汚しすみません >>555
朝からめっちゃ勃起したw
今会社のトイレなんだがwww こういうの読むと可愛い妻は社会復帰させたらあかんなw
女って30超えても肌のキメが細かくて色白な奴いるよな。
自分が学生の時は30とかおばさんで女として終わってるってマジで思ってたけど、人によるって事を知ったわ。 >>558
それはおまえが歳とったから
今は40とかありえんと思っててもそのうちイケるようになる >>555
めちゃ興奮するわ
続報楽しみにしときます >>555
おつ、興奮した
また次があったら報告よろしく 勢いで背徳行為をする女がいるからNTRはやめられねぇwww
ぜひとも続報を教えてください 716のその後とか、コンビニの人妻口説いてた人の進展具合が気になる 仲が良い同僚の奥さん(俺と小中学校の9年間一緒)の不倫相手になって1年以上、ちなみに俺はバツイチ子無し
奥さんが言うにはもう3年くらい旦那との営みは月1〜2回程度、34歳でそれはキツイわな
昨日もお呼ばれしてご馳走になって来たけど同僚が子供の事風呂いれてる間は
料理作ってる奥さんの後ろから近づいて尻撫でたり胸揉んだりずっとイチャイチャしてた
飯食って酒飲んでから同僚が子供の事寝かしつけに二階あがったらそのまま子供と一緒に爆睡
その様子を見た奥さんに「結構飲んでたし絶対起きないよ」と風呂一緒に入ろうと誘われた
同僚が上で寝てるって状況は初めてだったから俺も奥さんも興奮しちゃって結局2回戦 >>565
同じ屋根の下旦那がいるのにセックスとか流石にそれは無いw 551だけどまた先輩に中出ししてきた
プレイ以外にも、旦那のこととか、これからの関係とか、中出しのこととか、色々話してきて寝取りきった感あるけど
一番よかったのは子どもに電話させながらセックスしたこと 中出し、て普通の神経して簡単にできるもんなの?
妊娠したらどうしよう、とかいう思考は一切ないんかな?
それとも宗教上の理由かなんかで、避妊とか禁じられてるのかな?
よくテレビでみる子沢山な夫婦とかもそんな感じなんだろうな
ちょっと頭おかしいのかなって、いつも思うわ さすがに独身相手にはやらないけど旦那持ちには強く中出し迫るとイケること多いんでとりあえず試す
出したからって妊娠の可能性はそう高いわけでもないしできても旦那のせいにすればいいと思ってんだろうね
知らないうちに1人か2人くらい子供いるかも 旦那を見た目で選ばず結婚
第一子を生んだら見た目が悪く
DNAの大切さを知り第二子は外で種付け
実際に身近にある事例 >>570
子沢山の夫婦には、それなりの理由があると思うけど、569みたいなヤツは相手(女性)を軽視してるだけでしょうね 3歳の娘がいる20代前半の人妻とやった時、ピル飲んでないのに中に出してと言われたけど…
知らないところで自分の血がつながった子供がいることを考えただけでその子供がかわいそうで中には出せなかった。
中に出さなかったことは後悔していない。 >>578
知らないところでって事は
その後連絡取れない関係で致したってこと? >>580
現在も連絡は取れているけど、こういう関係はいつかは終わるものと思っている。
「知らないところで〜」とは「いつか関係が切れて自分が立ち入らなくなった場所」ということです。 >>581
なるほど
そんな所はまじめなのに
人の妻と生でしちゃう君に嫉妬
甲斐性のある旦那がちゃんと居るなら
子供的には種なんか関係ないっしょとは思うけど
人それぞれやね 確かに人妻だと思うと余計に中出ししたくなるんだよね。
俺は1回だけで良いから中出しさせて欲しいとお願いして安全日にさせて貰ったよ。
本当は普段の逢瀬で成り行きで中出ししたいんだけど、そこまでうまくいかないんだよな。
まあ俺のテクが悪いんだろうけどね。
ただ、人妻への中出しがかなり気持ち良いことは間違いない。
旦那だけの漫湖を俺の精子で汚した感が良いんだよなぁ。 近郊さんを食い散らせて白い目で見られ始めたら
またがし部屋からそそくら退散
を繰り返し項目 百貨店に勤務してた頃、バイトしてたJDと仲良くなった
彼氏がいるのは知ってたから、頼れる大人みたいな態度で接して約一年
就職の相談をきっかけに外で飯を食ったりするようになって、彼氏の愚痴をちょっとずつ引き出した結果、先週ようやくセックスに漕ぎ着けた
10歳以上年下の身体は凄いな、ちょっとハマりそう >>585
GJ!詳しく!!
(*´Д`*)ハアハア >>585
就職時期って事は第一次結婚したい年齢じゃんw
めんどうな事にならんようになw >>586
詳しくもらえると思ってなかった
なんか嬉しいもんだな
今日は暇だからちょっと詳しく書こうと思うけど、どれくらい書けばいいか悩むな
読みやすい程度にまとめてから午後にでも投下する
>>587
>>588
面倒は避けたい
寝取り側としては、やっぱ元の彼氏の所に返して悶々とさせたいしな
しかし、最初はダメダメ言ってたのに最後は思いっきり流されて自分からフェラしてくれるいい子だった >>589
バックでハメてる画像貼ってくれたらやらせてあげますよ? >>590
くっそ!くっそ!
>>592
男をバックで掘る趣味はねーよw
さすがに一回目でハメ撮りできるだけの強さは俺にはなかった
>>593
なし崩しでまぁいっかって思わせるようにしむけたかな
書くの難しいな
なんか余計なディテールばっか書いててまとまらん
しばしお待ちを ちょっと途中長電話があったりして遅くなってすんません
慣れてないんでどう書くべきかいまいちわかんないからまぁ暇つぶし程度に読んでくれ
だらだら長くなるのもなぁと思ったが長くなったごめん
彼女、って書くけど彼女じゃないし、その子の名前は「ゆき」にしておく
>>595
ありがとう〜
>>596
マジですまん 当時俺が働いてたのは百貨店にある女の子向けの雑貨や文具を売ってるような店ね
ゆきは表情豊かでハキハキ話すし仕事の覚えも早くて、バイトに厳しいフロアリーダーの女社員も可愛がってたな
ゆきが社員に好かれたのは、基本的に自分より立場が上だと認めた相手に対してめっちゃ従順だったからなんだ
叱られたら謝るし、頼んだことにNOを言ったり嫌な顔を絶対にしない
急なシフト変更でも、特別な理由がない限り笑顔で受けてくれた
要するに、社員の側からみるととっても便利なヤツだったわけだな 仲良くなったきっかけは、業務熱心なゆきが連絡なしに勤務をぶっちぎって、休みだった俺が急遽入ったこと
フロアリーダーはカリカリしてたけど、俺があの子は連絡なしに休むような子じゃないし心配だー心配だー騒いでたから毒気を抜かれたらしいw
後から親から連絡あったんだが、インフルで倒れて救急搬送だったそうで、良かったーと脱力したわw
次のシフトの時、大事なくて本当によかったって言ったんだけど、それじゃ気が済まないらしくお詫びがしたいと言ってきたんだ
別に狙ったわけじゃないが、フロアリーダーが怒るどころかめっちゃ心配してたよwって言ってくれてたみたいで、余計感じるものがあったって後で聞いたけどねw
じゃあ競合店の調査に付き合えって言って、連絡先とデートの予定をゲットして、休みの日に百貨店めぐり
帰り道では大学生じゃあんまり行かないようなちょっとお高い店で飯をおごってさりげなーくアピール
この頃は彼氏がいるって知らなかったから、ちょっと本気で狙ってたんだよね その日から一気に仲良くなれたんだけど、ここで彼氏の存在を知らされたんだ
どうやら高校一年からずっと付き合ってて、いずれ結婚しようって話してるらしい
その割に彼氏は就職に関しても甘く考えてるみたいで、私がしっかりしなきゃってよく言ってたな
そう、その私がしっかりしなきゃって一言で、うまくすりゃチャンスあるかもな、ってぼんやり思ったんだ
しっかりしなきゃって言う位だから彼氏が「しっかりしてない」って思ってるわけで、そこを突っつけばうまいことやれるんじゃないかってなw その後、就職のアドバイスをしながら地道に仲良くなってった
時々、彼氏の愚痴なんかもこぼしてくれるようになって、ここぞとばかりにちょっとずつ誘導をw
男はフラフラするもんだとか、最後に自分の所に帰ってくればいいじゃんとかさ
結構倫理観は硬い感じの子だったんだけど、そこに「ま、いっかー」と思えるようにちょっとずつ穴をあけてった
最初にも書いたけど、自分が「大人だ」とか「上の人」って思った人の言うことを無邪気に信じる所があったから、素直に悪用したw
それにつれて、ただ夕飯を食って帰るだけの「相談」が、午後から一緒に出掛けて夜に酒を飲んで帰る「相談」になった
ちょっとずつ彼女の酒量も増えてったけど、俺は一切飲まずに安心安全な頼れるおっさんを貫いた
結構、辛かったよw さて、そんなこんなで二週に一度は一日ゆっくり遊ぶようになって、徐々に心理的なハードルも下がってきた所で、ちょっとした事件
ゆきはいっつも23時位に彼氏とちょっとでも電話で話すってルーティンがあって、頑なにそれを守ってた
けどその週末は彼氏がサークルのイベントで泊りがけで出かけるから、今日はゆっくりできますってわざわざ言ってきたんだ
なんとなく、そのイベントのことで揉めたのは読めたし、泊まりになってもいいよって言われた気がした
その日の昼はなんか映画観に行こうとか言ってたんだけどなんかお互い微妙に意識をしていてそんな気にもならずブラブラ過ごして、結局ウチで宅飲みすることに
なんかその、今夜やっちまおうと思って悶々として昼間どう過ごしたかよく覚えてない感覚、高校とか大学以来だった気がするわw 宅飲み始まってからゆきはなんか様子がおかしくて、少し飲ませたら落ち着くかなって思ったんだけど全然ダメ
もう押し切るしかないなと腹を決めて隣に座って手を握ると、なんか硬直してんだよ
あ、これは緊張してるのと、なんか流されるのは嫌だから形だけでも拒否しなきゃって感じなんだなってなんかわかった
キスしようとしてもダメって言うけど、押し返そうとする手に力は入ってないし、おっぱい触ろうとしても「ダメ」って言うけどちょっとキスすると抵抗しなくなる
寝室に連れていこうとしたら手をギューっと握りながら着いてくるしで可愛いったらありゃしない
ベッドルームに移ってからも細かく抵抗はしてたけど、完全に形だけ
想像してたより胸は大きくてちょっと嬉しかったなw
下を脱がせたら、お尻の穴くらいまでたらたらに濡れてて、めちゃくちゃ興奮した
本人が後になんかわけわかんないくらい感じたって言ってたけど、それは俺もでこの時点で射精するかと思った
ちょっと大げさだけどw
長いこと狙ってきた彼氏持ちの女とやれる、ってだけでこんなに高揚すると思わんかった これまでの彼氏の愚痴で、彼氏が結構自分勝手なセックスするタイプで、しかも彼氏が中でいけなくて最後は手コキさせられてるって聞いてたんだ
だからじっくりやろうと思ってたもんで、乳首舐めながらクリをゆっくりいじったり、クンニしながら奥を指でぐっと押したりして二、三回イかせた
そしたらゆきはひくひくしながらこっちの手を握って「もう、して」って
いや、めっちゃ興奮した
ゴムを速攻で付けて、グッと入れた後はなんかもう覚えてないw
体位変える余裕もなく腰振って、童貞の筆おろしくらいの速さで逝ったと思う
中で逝ってぜぇぜぇしながら抱き合ってたら、ゆきはものすごく嬉しそうに「ありがとう」って言ってくれて、謎の愛しさがこみ上げた
その後、水飲んだり一回シャワー浴びたりしてから仕切り直してもう一戦
前戯でまた何回かイかせてから、ゴム付けようとしてたらゆきがいきなりフェラしてきて、「私もしてあげたかった」って言うんだ
じゃあエッチ終わった後舐めてよって冗談っぽく言ったらなんでか嬉しそうにうんって言いやがって、こいつ才能あるなって思ったよw 今度は騎乗位で腰振らせたり、バックでやったり、いろいろやった
ゆきはかなり下つきでお尻がプリッとしてるから寝バックがやり易かったな
寝バックがかなりいい所に当たるみたいで、寝バックで入れてるだけで背中ビクビクさせて、そのまま突くとシーツ握りしめてムリムリムリ!って絶叫してて、やっぱこいつ才能あるわって思ったなw
気持ちよくいったあと、ゴム外したら宣言通りねっとりお掃除してくれて、すっごく嬉しそうな顔で「やっぱマズいね」って言って水飲んでたな
それ見てたらムラっときてインターバル後三回戦
最後は正常位でベロチューしながらゆっくりゆっくりセックスした
ゆきは手をギューっと握りしめながら、「すき、すき」ってずっと呟いててちょっと怖かったw そんな感じでお互いほとんど眠らず、昼過ぎくらいにゆきを車で送って別れた
今週は何回かメールしたけど、彼氏の愚痴と一緒に週末なにしてますか? みたいな内容がきててちょっとマズったなと思ってるなう
待たせた上書き殴っただけみたいな内容でほんとすんません >>606乙です
おれも彼氏持ちJK寝取って嫁にしたクチだから懐かしい思い出が蘇ってくるなぁ
お金と経験値からくる余裕っていう大人の武器を最大限に使わせてもらったw >>606
書き込み乙です。めっちゃ楽しく読ませてもらいました。裏山。 >>607
JKとな
俺も詳しく聞きたい
>>606
面白かったけど
それもう向こうは本気モードだよね
彼女にする気は無いの?
寝取りってヤるだけが目的? 俺だったら彼女にしちゃうな
文面から判断できる魅力に抗えん >>606
ゆきさんて誰に似てますか?想像したいのでw 女優とかに例えられてもブッサってなって萎えるんだけど 読んでくれてありがとうござんしたー
>>607
JKとはやるなw
学生口説こうと思ったら経験値と余裕と車とかが大事だよな
そっちの話もよかったら聞かせてクレクレ
>>610 ほか
彼女にする気はなかったんだけど、割とハマってて困ってる
しばらくこのまま間男やってちょっと考えてみる
フラれるかもだけどなw
>>614
二階堂ふみからキリッとした感じを抜くといいかも
同年代から見ると大人びてるけど年相応のあどけなさもある不思議な感じ
(かなりプラス補正かかってます) >>616
托卵はいかんぞ!
でも生ではしてみたい…
>>615
一個前の俺のレスは忘れてくれw >>608>>611>>617
すまん詳しくはカンベンしてくれ
文章にするとめっちゃしょーもないわw 最近ご無沙汰だったセフレが結婚するらしい
楽しみだわー >>619
彼氏持ちJKをNTRしたんやろ?
その彼氏は同級生やったん?
その辺聞きたい
あとどこで出会ったのかと仲良くなったきっかけ >>619
じゃ俺は彼女にしてから、結婚まで逃がさないように心がけた事 寝取られ癖があり今度妻を寝取られせたいと思っているんだが、逆に寝とり癖ってのもあるのか?他人の妻を寝とることに異常に興奮する的な >>623
それが分からんようでは資格が無いも同然 彼氏持ちはガード堅いけど旦那持ちはガード緩い女がいるからそういうの狙ってガンガン攻めるわ
やっぱ他人が大事にしてるものを横取りするのは気持ちいい >>625
あんまり壊すような事してると高くつくぞ〜 そうと知らずに食っちゃった子が実は彼氏持ちだったらしく得した気分だ
しかも高校生の時から6年付き合ってると言うんだからますます興奮する
当然別れるつもりは無いらしいけど、1度やっちゃってから強引に誘うとホテルまでついて来るようになった
女って1度抱かれたらもう終わりなんだなと強く実感してる >>625
旦那粘着系だと、仕事も家庭も信用もお金も一気に失くすぞ。
続けてるといつか痛い目に遭う まだ結婚とかの年齢じゃないから人妻とヤッたことないけど
彼氏持ち以上に興奮できそうではあるし、中出し気軽にできそう
あとが怖そうだけどwww 寝取ったというかネットで自称人妻と出会って
何回かやったけど
スポーツセックス的な感じで旦那の話とかもしたくなさそうなので
全然人妻寝取り感が無い
可愛いしセックスも楽しいけど
そういう意味ではつまらない >>629
将来DNA検査でもされて犯人探しされたら慰謝料ガッポリ取られるど >>629
今彼氏持ちの女とやれてるなら
その子が結婚したと思えば想像しやすいぞ
第1子まで本物で最高の無責任中出しができる。
考えただけで勃起しそう。 嫁ちゃんねるとか見ると旦那側の恐ろしい復讐話とか載ってるよ。
対策は練っといた方がいい。証拠隠滅とかな。
チンコ切るやつなんてそうそういないっしょ、とか思うかも知れんが復讐には色々方法があるので、、、、中出しなんてもっての他だよな。 既婚の後輩を都合のいいセフレ扱いしてるけど生ではやらせてくれるが中出しだけは完全に拒否されたよ
ここまで旦那を裏切っておいて最後の一線守ろうとするのは何でなんだろうな?
ていうか生で入れてるだけで妊娠の危険性はあるわけだが…
贅沢すぎる野望かもしれんがいずれ託卵したいなぁ >>634
バレて会社クビになって慰謝料払いたいならやれば >>634
相手が拒否する中出しを
こちの都合でされちゃう状況っていうのが良いよな。
既に色々許しすぎてるのか、信頼しすぎてるのか、男の浮気と女の浮気の決定的な違いだわ。
実は俺に気があった彼氏持ち女友達に多いなそういう状況。
信頼してるし、全部拒否できない関係。
中はダメだよって言うだらしない顔見ながら射精筋ぴくぴくさせて我慢汁擦り付けるのが好き。
酒入れてどろっどろに逝かせてラストスパート中に安全日だろ?中にいれるよ?。って言うと30%の確率で流されてOKでる。が、その後怒られる。 >>635
バレない鈍感な旦那にやるんだよ。
勘が良いとか、主導権持ってる旦那持ちにはやらない。 >>635
この程度の事で会社クビになったりはしないよ。
ただ周りの目に耐えられなくて辞めるケースにはなるかもしれんがw >>638
旦那が会社に凸るんだぞ。そして事実を明かされるんだぞ。
認識甘いよ。 >>639
だな
甘すぎるな
末端の土方とかなら会社が味方するとか奇跡が起こる可能性もあるけど、普通の会社なら何かしらの処罰はある。
処罰の理由は会社に凸られて迷惑を被ったとかだな エロ漫画やネタ体験談読み過ぎちゃうかwww
会社にいられなくなって自分から辞めることはあっても不倫で解雇ってのは普通の会社であればないでちゅよ^^ 辞めるよう仕向けられた場合は自分から辞めたと言えるのか >>642
社則読んだ事ある??
風紀がどうのって一文があると思うんだが
リスク負えないならやるなよ。激しく後悔するぞ >>644
君の会社の風紀の適応範囲広すぎてわろたwww
法律を遵守する上場企業では無い。
仮に託卵旦那凸で解雇があったとしたら裁判で負ける案件。完全に私情。
会社に迷惑がかかる行為があったなら
凸旦那が逮捕される。
そんぐらい常識ですよ。
今日も明日もうちの会社の上司達は不倫をするし、上下関係利用して部下も喰うし、中出ししまくるよ。まじめな娘は遊ばれた事により鬱になり
喰った男は自慢する。大人の男女集まって上下関係があるんだもの。どろどろですよ。解雇?ないわww
勤めてる企業が中小で社長のノリで采配きまる程度の会社ならしかたないかもね。 遊びをコントロールできずに会社に要らんトラブル持ち込む奴に大きな仕事は任せられんな ばれなきゃいいんだよばれなきゃ
お互い暴走しなかったらそうそうばれるもんでもないさ。10年以上不倫と浮気三昧だけどまだ一つもトラブルは無い そもそもバレても居直るくらいの事ができなければやるべきではないよ >>646
解雇にならなきゃOKと言うお前の考えが浅はかでワロタwww
会社に凸られたらたまらんけどな。
信用とか考えないならいいんじゃないwww そんなのびびってたらそもそも人妻となんかやらんだろ
この板来てそういうやつらとやる体験談みにきてんじゃねーの?
だったらごちゃごちゃ言うなやゴミ 「やって後悔すんなよ」
っていう書き込みが暴れてるだけ
いくなれば円満 リスクはあるけど楽しいからやめられないもんじゃないの、寝取りって
俺なんて既婚の女やりたくてわざわざ女比率の高い職場を選んで就職したぞ >>657
この板でそんな心配不要だよな
なぜかドヤ顔で警告しくるアホばっか 寝取りではないがエッチしながら元カレに電話させたことはある。
元カレ君はまだ未練があるのか甘い台詞で囁いてたけど女は声を殺して喘いでました。
何度も声が出ちゃってその度に電話切ってたけどね。
こんなのもう出来ないと思うとやっておいてよかったなぁ。 寝取ったとは違うんだけど昔カラオケで女の子ナンパしてその場でキスしたけど
実は彼氏が部屋にいたってのはあった
中に彼氏がいるからだめだよ〜って言いながら舌絡めてきたのは興奮しました まぁ実際解雇はないな
貶める目的で旦那凸したら、名誉毀損で訴えることもできる
左遷等はあるかもしれんけど、やりづらくなってね 別れた元カノを結婚してからもう一度手に入れた話はスレの主旨からズレるかね? >>665
なんで名誉棄損になるわけ??
詳しく説明よろ いつまでも関係ない話してるバカはいつになったらきえるの? >>669
無罪なのに社会的地位を貶めたからじゃね?
そんなことも想像できんの?
無罪じゃないじゃんって突っ込みはいらないからね 頭の悪いやり取りは他所でやれよ。どっちも法知識皆無だから見てるだけで頭が痛くなる 申し訳ない。俺もこのスレ見てるくらいだから楽しんでたんだけど調子こいて中出しとか言ってるからだんだん腹立ってきてね。スマン 腹がたつとかアホすぎんだろ
こんな板でリアリティ()でも求めてんのか? パートナーとレスだったり冷め切ってる彼女や奥さんとは興奮度がイマイチ。
めちゃめちゃラブラブなカップルの女にDキスや生ハメして >>678
後悔すんなよ厨が沸くから気をつけろよw >>678
わかる
冷めた関係の間に入るのは寝取り感薄いわ
いや気持ちいいけどさ お互い結婚してるが、中学の同級生
初めて二人で飲みに行ったがまんざらでもない印象を受けた
相手シラフで手握っても、体が隣合っても密着してても嫌がらずっていけるよな?俺は飲んでた >>681
そんなの2人で飲みに行く時点でOKです!
強気で責めましょう! おかしいなあ、ここエッチねた板だよな?
不倫バレ議論はいいから、ネタぐらい投稿してくれw やってやったので報告に来た
こんなこと他所で話せることじゃないんだがついさっき寝取り完了。彼氏持ちのJK2攻略してやった
家まで連れ込んだ時点で勝負ついてたけど最後までヤりきった今は充足感しか無い
今風呂に入れさせてるんだがこの後どこまでヤれるか楽しみ
とりあえず絶対写真は撮る。可能なら泊まりコースに誘導したい 686です、とりあえず報告の続き
昨夜は疲れて寝てしまった。はりきり過ぎたかな・・・
簡易的にまとめると、俺の勤め先にバイトで来てるJK連れ込んで食いました
この子なんと俺の同僚の男と付き合ってるんだよね
ぶっちゃけそいつ嫌いな男なので自慢される度にイライラしてたんだよ
昨日は色々と言いくるめて俺の部屋で飲もうって言って連れ込みに成功した
JKに飲ませるなとか言いっこ無しな!酔わせて強引にいってやっと攻略できたんだから 昨夜の書き込み前に一発ハメて、その時は座位でイッた。というか暴発気味だった・・・
シャワー浴びさせたら微妙にJKのテンションが落ちてたのでそこから盛り返すのに時間がかかった
今さらになって浮気したのを後悔してるような感じだったね
もちろんそれでおめおめ逃すわけもなく、体触りながらグイグイ攻めていってなし崩しに2回戦へ
口で嫌がってた割に2回戦以降はノリノリだった。若くて体力もあるから乗りこなすのに苦労したぜ
さんざハメまくってから2回戦は口内射精! で、そこからお泊まりさせてやろうと思ってアリバイ作って親だまして泊まれよって説得
アソコ弄くりながらJK泊まらせようと言い聞かせまくるオッサンてのは我ながらみっともない構図かもな…だが説得には失敗
断腸の思いだったが昨日は22時には家に帰らせることになった
それから深夜までラインしたりして追い討ちかけて次の約束も取り付けることに成功
1度きりで終わらせるのわけにはいかないからこれから完全に落とすつもり
これから出かけるのでざっくりまとめた。よければまた後で詳しく書かせてもらうよ 嫌いな同僚のかわいい彼女を毎日ズリネタにしてるのが滲み出てる妄想文 >>695
色々聞きたい
勿論JK処女じゃないよな?
どんな雰囲気の子かスペックも聞きたいわ 新入社員で二年間面倒見てきた部下、24歳で彼氏あり
元々は別の部下が教育係の予定だったがそいつが辞めてしまったので急遽俺が担当、関係性は良好
明るくてよく笑う、おっさんの冗談にもノリ良く反応出来るし仕事の覚えも早い多少生意気なことを言っても許されるの
は可愛いから
良いとこの企業に勤めてる彼氏の話をよくしていたので、社内の男も手を出せず
そんな彼女にまかせた仕事が成功、お祝いの飲み会
お開き後、二人でバーで飲み直すことに結構酔った彼女
店を出て「襲うぞw」なんて冗談かますと、笑いながら「おじさんだから体力ないでしょw」といつもの感じのやり取り
まだ飲むぞとタクシーで俺のアパートに向かい、そのまま部屋に連れ込んで抱いた
布団の上で煮え切らない様子の彼女、俺も部下というので悩んだ
でも事が始まってしまえばそんなの関係なかった
限界までがっつり楽しませてもらった この先もハメ倒す流れだよね。がっつり楽しんだ辺りを詳しくお願いしこります。 >>701
それは悩んだがいざそういう状況になるとね
たまに風俗行く程度の性生活だったから
起床後に酔い過ぎましたってお互いに謝り合うっていう謎の状況になった
会社で会っても今まで通り
>>702
二回目あるかな同棲してないが彼氏はいるからなぁ
詳細と言われても勢いにまかせて好き放題した感じよ
多少ハードだったかもしれん言葉攻めもあったし思い付きとは言えタオルでの目隠しプレイもしたし
汗で濡れた髪掴みながらバックで突きまくったのは興奮した
部屋に連れ込んだ時はともかく始まってからは彼女も酔い醒めてたと思うけどな
>>703
随分前に離婚して一人身だからね
高いとこ住む理由もないオンボロアパートではないけど >>704
>>701だけどなんか水差すような事言ってスマン。嫉妬したのかもw
ぜひ二回目会ってまた報告して欲しい。 >>706
48、部下とは二回り差がある
>>708
良かった
胸も尻も揉みがいあった
良い意味でだらしないというか脱がした時にやらしい身体つきしてんなと思った >>709
48で24歳差か。やるねぇ。
うらやましい! >>709
父親と娘設定でもいけそうな年の差羨ましい
是非とも心は彼氏のもの身体はあんたのもの状態にして
年の差セックスの虜にしてやってほしい… おれもエロければなんでもいけどこれは妄想だと思う。
会社のかわいい娘をネタにしてるんだろうなw おれ知ってる。
独身社長、美人の人妻を攻め抜いている。
人妻もついに、社長のものになったみたい。
旦那かわいそう。
ぜんぜんわからないみたい。
毎晩拒否されていれば、気が付くはず何に。
人妻は、社長と会うたびにゴージャスな感じになってる。
きっとパンティーも勝負下着買ってもらってるみたい。 半年前居酒屋のカウンターで1人で飲んでるとき隣に女が座った。
よく見ると小中一緒だった子だった。
偶然だねー、とか言いながら昔話に花を咲かせてたんだが、聞けば結婚して子供もいるらしい。
何度か居酒屋で会ってるうちに
話す内容も無くなってきたのか旦那や姑の愚痴が増えてきた。
酒の量も少しずつ増えて、
一月ほどでようやくお持ち帰りに成功した。
締まりは良くなかったが、次の子供仕込んでるとかで生で中出しオッケーなのは良かった。
それから何回か呼び出してはセフレの関係を楽しんでたんだが、ついにこの間妊娠したと言われた。
どっちの子かわからないと今更焦っていたが
何とかなだめすかして手と口で抜かせた。
ちなみに旦那は結構なイケメンだった。
こいつと穴兄弟かと思うと何ともいえない気持ちになった。 >>718
大してエロくなくてすまん
>>719
それは大丈夫だった
あくまで彼女の話聞いた限りでは >>717
子供仕込んでいる段階だと中田氏OKの理由が理解出来ん 何年後か分からんが疑われてDNA検査されて、女が口割っちゃったら賠償金ガッツリだな。
中出しにこだわる理由が分からん。他人の女って事忘れんなよ。 女が喋ったとしても知らないとシラを切って、DNA検査も断固として拒否すればいい。
もし無断で検査された場合はその結果はクロであろうが無効だしな。 子作り以外で中出しをありがたがってる奴って、
知恵遅れとかチョンとかビッグダディだろ
人として絶対に付き合いたくないタイプだな >>724
メールや通話の履歴、日記などからも名前出たらどうすんの??? >>724 訴えられたら無実の証明しないといけないんじゃないの?
あれ刑事だけ? >>725
他人の女に手を出す時点で五十歩百歩なのに何言ってんのコイツwwwwwww
知恵遅れかお前?wwwwww 中出しした人妻が妊娠したので旦那に成りすまして堕ろすのに付き添ったよ
このクソ女は俺以外にもやってたから誰の種かはわからないんだけどね
SEXの時に中に出してもいい?と何回か聞くと最後には いいよ… と折れるタイプの女だったから何時も中出ししてたけど浮気する女なんてそんなもんなんだろうなぁと思ったよ
とにかく旦那とのセックスレスを良いことに拘束プレイやスパンキングで尻を真っ赤赤にしたり、剃毛はもちろん、野外露出からの青姦、昼間女の家でやりまくりなんていろいろやったけど、また人妻というだけで萌えるよな〜 レスじゃなきゃ産ませられてたのに惜しいな
ま、レスだから不倫出来たってのもありそうだから仕方ないけど 旦那とちょいちょいやらせてなかったのが惜しいな。
レスって事だし、ただのブスの年増だったらそっ閉じ。 実際に手を出す前に旦那に疑われたら諦める?熱りを冷ましてリトライ? 人妻の場合はリスクを感じたら即撤退してる。火遊びで火傷したくないしね
その代わりと言っちゃ何だが今まで人妻と遊んだ時は必ず一度は生中出ししてやった
このくらい旨味が無いと人妻に手を出す甲斐が無いよ
俺もどっかで一人くらい孕ませてるのかもなぁ >>735
7年前からレスだったそうだよ
26位から33歳まで無しは流石に酷いよな
2人目の出産後からまったく見も触れもしなくなったとか言ってた
でも、兎に角いやらしい身体してて本当に放って置くのは勿体無い女だったな
思い出すとチンポがふっくらしてくるわ
そう言えば、スパンキングのやり過ぎで尻が青アザになったのを一緒に風呂に入った下のガキが「パパ〜ママのお尻痛そうだよ〜」騒いだなんて話を聞いたな。
その時も旦那は、どうした?…だけで終わったらしい。
なんかこんな事を書いてると、あの生マムコまたヤりたくなってきたw >>733
10万ちょいで安かったw
普段ホテル代位しか掛からないから高級ソープの後払い気分だな
ただ、術後の休憩室の壁の落書きを読んでちょっとブルーになったわ >>743
確か
ごめんね
ごめんね
ごめんね
ごめんね
ごめんね
産むことができなくてごめんね
ごめんね
本当にごめんね
みたいな感じ >>744
クソつまらんしお前の神経を本気で疑うわ >>746
まぁまぁ水に流してくれよ。
水子と一緒にwwwwww ちょっとメンヘラなレス妻とお手合わせ。
いちゃいちゃしながら楽しんで、いざ逝きそうな時に首絞めて〜と。
んで軽くギュッとしたら海老みたいに仰け反ってピクピクしながら逝きやがってビックリしたよ。
一旦休憩して聞いてみたら、DV気味の旦那に良く首を絞められながらやってたんだってさ。
それを聞いた俺は何だか興奮しちゃって旦那の名前を呼ばせながら首を絞めながら続行。
そしたら直ぐに俺も逝きそうになって、中出ししてイイ?と聞いたら、出して出して!と。
それならばと、思い切りドクドク出したよね。
同時に女も正に昇天(笑)
ただ、ふとDV旦那ってちょっと怖いな〜と思ってどんな奴なんだろ?と帰る前に2人でシャワー浴びながら聞いてみた。
したら病弱ガリヒョロとかで浴室を出てから餓鬼の入学式の画像をみたらまさにメガネガリヒョロだったんだけど、それ観たらまた興奮してしまい、タオルを引っ剥がしてまた中出ししてしまったよ。
可愛いメガネっ娘風で一見真面目そうなんだけど、夫婦間の闇は深いと思った今日の出来事でした(^-^)v >>748
どこで知り合ったんだ?
出会い系サイト? DV夫と同じカテゴライズなのがあなただろうに。
同じような男に惹かれるしな。その系統の女。 他人の彼女や人妻を看取った体験談に見えた
疲れてんのかな… 彼氏と婚約した後に出会った子がいたけど、色々してくれたな。
会社終わる頃に車で迎えに来てくれてそのまま車中フェラ、時間あればラブホパターンを毎日してた。
「出会う順番が違ったなら良かったのに」とか言って下からぐねぐねグラインドさせて来た時とか、寝取り男としての境地に立った満足感で、無茶苦茶に犯してしまった。
結局結婚後、そして子供が出来るまで続いたけど。
顔も身体も小嶋陽菜似の彼女は、今頃は良いママやってるのかな。彼女の幸せを祈って止まない今日この頃の俺も歳をとった(笑)
あの身体思い出したら勃起してきたわ(笑) >>753
もっと詳細ヨロ
年齢とかプレイの中身とか 今から家に人妻が来る
とりあえず会社の制服持ってくるようお願いしといた >>755
三十路後半とハタチの歳の差カップル(笑)
張りがあるのにプニプニで柔らかいという若い子特有の矛盾した肌の感触は今でも忘れられません。
プレイは多分普通だと思うけど、二時間の休憩で二回から三回。嫁では一度きりなのに、射精しても勃起が止まらんというのは初めてだった。それだけいい女だったという事かと。時間がない時は車でフェラ、ゴックン。
俺の事が「好きで好きで堪らない」との事で、とにかく何でもしてくれた。エロい事のオンパレード。
一度アナルやらしてと言ったら痛そうだから嫌がったけど、「旦那にもやらせてないお前の初めてが欲しい」と言ったら凄く考え込んでて、結局「絶対絶対痛くしないでね」と言われて貫通。
痛そうにしながらも「凄く嬉しい」と言ってウルウルするもんだから、その後は燃えまくったわ。最初で最後の生もこの時。出す時思いっきり彼女に扱いてもらって腹射ってのを、この夜は三回やったかな。
会社の飲み会とかでも、微妙にエロく絡んできたりして、ドキドキもんだった。小悪魔的な要素も持ってたかもね。 >>757
勃起した。
その「エロい事のオンパレード」を頼むって >>757
離婚するよ。
間違いない。
セックス依存症。 >>759
セックス依存症はわかるけどw
離婚するほど揉めるが
最終的に女が覚醒して不倫は良くないとか言って
縁が切れるパターンだよこれは 満員のフェリーの2等席で、若いカップルの隣の席になりました。
彼女さんのエロいお尻に耐え切れず、寝ている間にお尻を撫でてみると、これがもう素敵な感触。
夢中になって触っていたら、彼女さんが目を覚ました。やばい、と思ったら彼女さんはこちらを向いて、
唇に指を当てて、シーっという仕草を。その直後、俺の手をとって自分の股間へ導いてくれました。
直接はダメ、というのでパンツの上からアソコを愛撫。彼女さんは俺のチンコを優しくさすってくれました。
彼氏さん、貴方が寝ている間に彼女さんと気持ちいいことしてしまいました。 >>759
何故離婚?
数年前の話で、可愛い子供も産まれてるよ。こっちが独身ならいざ知らず、彼女は離婚なんて考えた事もないはずだよ。 >>760
縁は切れてるけど、SNSとかでは普通に繋がってる。そこは大人だから、間違いを起こす事はない。
セックス依存症には笑ったよ。付き合い初めの恋人同士って、そんなもんじゃない?それに不倫て背徳感がやっぱ半端ない程に興奮させる要素かと。
こっちとしては、セックスしてる時もそうだけど、飲み会とかでテーブルの下で手を繋いできたり、死角になってるとこで抱きついてきてディープキスしてきたりする時に滅茶滅茶興奮したな。 セックスしながら泣く女が好き
泣くか?泣くか?うわー泣いたーw
ビュルルルってなる
不倫で惚れられるとほぼこれw 半年後に結婚する事が決まった会社の同期の女が、婚約者としか経験が無いって言うが興味はあるっていうんでちょっと強引に誘ったらついてきた。
やたらと照れて脱がしてからも照れて大変だったが布団に入ってマンコを触るとかなり濡れててはぁ〜って普段からは想像出来ないエロ顔。
へぇ大きいねって興味深々に俺のを握ってプルプルと振り回したりしてご機嫌だったけど、最後まではやらないフェラで勘弁してくれと言いだして、を延々時間をかけて説得しガチガチに緊張したあいつにやっと合体。締まり良かった。
よがり声は出ていたが2回頑張ってもいかすこ事は出来なかったとおもう。一通りの体位も出来て俺は満足だったけどw
でも婚約者より一回り大きくて経験して良かったと言ってくれたしいいかな。
現在は会社で会うとニヤニヤして挨拶してくれるが誘いには乗ってくれない状態。もう一度なんとかやりたいかな。 そうゆうのはしつこくいくと罪悪感引き出して失敗するからなぁ
うまくセフレにしても、結局向こうが罪悪感に耐えかねて距離置かれるパターンが多かった
てかそのパターンしかなくて他人の女をセフレ維持できない >>767だけど
夜遊びがバレて金と時間を婚約者に管理されてるって。メールもやばいらしく下手に送れない。
金を出すからワリキリって関係で会議室にて調印のディープキスした笑
あとは時間の問題ねって言われてそれ以上はなかったが家に帰って悩んでるwww
なんでセフレって言葉がでずにワリキリって言っちゃったんだろう・・・ あーやらかしちゃったね
セフレには絶対戻れん
風俗へ行ったと思って諦めるしかない パートの34歳(眼鏡っ子風)から、旦那が浮気してるらしいと相談があり、勢いそのまま寝取った。
子供を2人産んでる割には締まりが良く、生挿入で腹とケツに2回外出しした。
ただ、唯一漫湖が臭かったのが難点で、終わった後にシャワーでひたすら洗って臭いを落とし、嫁にバレない様にしてから帰ったよ。
まあ、あの臭いじゃ旦那も浮気したくなるなぁと旦那に同情した。
でもそんなでもまたヤりたくなるのは男の性で、朝、旦那と子供が出た後に何気なく行って、スッキリを観ながらスッキリさせて貰ったのはかなりドキドキしたよ。
もちろん終わった後にはシャワーでゴシゴシだったけどね。
ちーちゃん今も元気かなぁ。 >>773
満臭事変は我慢も限界よなぁ
生での再挿入大好きやw
2回戦中に残精子が中で漏れてる感じがたまらんw >>773
菌種が変わってそのうち夫婦ともども同じような匂いになるよ 人妻って何で平気で2回戦以降も生挿入させるんだろーな
旦那とは外出し1回戦のみの人妻がこないだ妊娠してどっちの子だろー?とか言ってたけど周期と回数考えると俺が漏らした精子だと思うわ >>776
それでどうすんだ?
その女はどんな態度? DNA鑑定も身近になってきてるのによく避妊無しで中出しできるな どっちの子だろうと自分と好きな人との子だから産むに決まってると、あっけらかんとしたものだよ
妊娠が発覚したあと「●●くんの子ども産みます」って言わせながらセックスしたときは夥しい量の精子出たわ
あと子宮口に亀頭押し付けながら「パパだよー」って言ったら鼻水吹き出して笑ってた
ちなみに中出しは妊娠前も後もしてない >>780
2回戦以降に漏れたって書いてあんじゃん
頭お花畑かよ 俺も人妻の危険日に中出しOKでたから
出す瞬間に、
「できたらどうすんの?」
って聞いたら
「旦那とそ、育てるっ!」
って言われてすげー気持ちい射精した事あったわ。
俺も他人に子供育てさせるのかぁって感慨深かった。
が、生理きてがっかりとほっとが半々だったわw DNA鑑定が身近になってきても、托卵されるという意識はまだ身近になってないんじゃね 不倫してる時点でその辺のまともな倫理観はほぼ無くなってるからね
初めから托卵狙いで人妻口説いて、セックス中に俺の子産んでくれって頼むと相手もめっちゃ興奮して濡れるしな 50代なんだか2部下とやっちまった。
彼氏は社内にいる。
反省しても遅いが困った。
部下は後悔してないようで、また行こうと誘うのを断るのも大変気を使う。 >>785
2は誤記。部下の歳を書いて消したつもりが >>785
最高じゃねーか
20代?弾力のあるおっぱい揉んじゃったか?
いつもは凛とした部下の両足広げて突っ込んじゃったのか?
ゴムはしてあげたのか?
若い子が50代に又広げるとかお主相当地位が高いな。
彼氏いるんなら無責任になんでもできんじゃねーかうらやまけしからん >>787
20代前半。久々の若い娘だった。
本当にそうで普段は凛とした人。体じゅう観察させてもらった。
飲み過ぎで中折れしたらゴム外してフェラ後自分で入れてきた。
当然そのまま出したが、それも後悔してるんだよね。
>>788
部下は女です。 >>790
20前半は羨ましい。しかも彼氏付きだろ、中出しの責任取らんでいいじゃん最高だわ。
直下の新卒の部下とやるってやっぱ最高なん?支配欲満たされる?
中折れの話はリアル過ぎて俺の心も痛い >>791
ずっと敬語で何でも「はい。いいですよ。私がやりましょうか。見ますか?恥ずかしいですからあんまり・・・。」って感じでした。
恋人にはなれない見えない壁があるから支配欲は満たされない。
「舐めますか?いやそうじゃなくて私が(笑)」のやり取りが恥ずかしかった。
体洗ってもらったり、事後にお茶入れてもらったりで恐縮しちてしまい落ち着かなかった。
会議中にフェラ顔やマンコを思い出してしまう。これじゃ中学生ですね。 >>792
宴会の後だったから。
二次会に行くのに何時ものように若い人達に逃げられた時にその部下もいた。
俺はいつもどおりに嫌われたから、君はあいつらと合流しなさいって言ったのが良くなかったかな。 >>794
もうちょい詳しく聞きたいけどダメ???
飲み会〜その子と致すまでの流れが知りたい。
とっちが誘ったのかとか…。
お相手の子は彼氏いるというのに社内の上司に手を出す?とは
かなりのエッチ好きなのかな >>796
スペックはおっさん相手にセックス出来る能力とか?
身長158でBカップ。男性経験は俺で7人目。その内、付き合って無い人は俺で3人目。オナニーはよくする。
電マは凄いと言う。
俺の子供より若く、両親も俺より若い。宮司愛海に雰囲気は似てる。
non-no系が好きでブラトップ派。
今日の情報だが、同期や仲間に比べて自分の仕事が軽いのが不満だそうだ。それでか。
いたすまでの流れはそのうちに書く。 >>793
素晴らしい
こういう、貞操観念「だけ」が欠落した子、妄想が暴走して超特急だよ! >>797
社内で地位確保(良い案件欲しい)のために上司に又開く女(美人)は有能になる可能性しかないよな。
部長ぐらい地位?いいな〜
社内だと未婚で中出しは面倒くさくなりそうだな。
早く今彼と婚約させちゃえよw >>799
既に裏ではもっと責任ある仕事を任せる話が出ていたので良かった。
中出しは尽くしてくれる彼女につい甘えて出してしまったが、とても興奮したし気持ち良かった。
2度と無いチャンスだったと思うから後悔しない事にした。
まだ分からないけど彼氏とは別れるんじゃないかな。心の隙間に運良く滑り込んだと思われる。
下の毛が程よく濃いんだよね。
またお願いしちゃおうかな。
遊んでる割にはフェラやテコキが下手で可愛いから甘やかされてると思われる。 >>801
仕事任されたら用は済んだって事で離れてっちゃったりして笑
あんたは独身なの?既婚? >>802
そういう割り切りがありがたい関係もあるんじゃね?
既婚かどうかきになるね。 旦那の名前呼ばせてごめんなさい絶叫させながらの中出しはたまらん >>805
そうそう可愛い女の子が良いよねって
いらねぇよっ!
色々と仕事にならない 俺は四十半ば過ぎだが、嫁ではもう立たない。嫁以外でも怪しいわ。
三十代後半で19歳の子と二年付き合ったけど、二時間二発とか普通にやってたな。
最近二十歳過ぎの子といい感じになってきたんだけど、今の状態では二の足を踏んでしまう。あの頃の元気が欲しいわ。 >>808
ED薬でいいやん。
越し降る元気はいるけどね。 >>810
すごいな
県庁所在地ではあるものの、田舎なんで病院に行く勇気がないんだよ。すぐ噂になりそう。
でも若い身体っていいんだよな・・・
天秤に掛けて考えてみるか
いや、その子と上手くいきそうなんて、そもそも俺の思い過ごしかもしれないけど(苦笑) >>810
せっくすって、そんなにちんこが重要かなあ >>811
ネットの輸入代行で手軽に入手できるよ。
偽物ガー偽物ガーって言うやつも一定数いるけど、3回買って普通に使えてる。
副作用は個人差。
俺は動悸と鼻詰まりが出る。
デート中や最中に副作用が出るとイヤだから効果時間の長いシアリス系を前日の就寝前に飲んでる。
專スレ行くと数種のスタックの話題が多いけど、そこまで必要ないと俺は思う。
ステマって言われるしショップ名は書かないが、検索したらバンバン出てくるところ。
自己責任でな。 >>813
>>816
中折れもね。
つつがなく終わる。それが一番よ。
ED薬もわざわざ言う必要もないし。 俺ぐらい妊娠厨になると中出ししてから中折れ感だして終わらすよね >>785です
昼から買い物したり高い焼肉食べてそれから彼女のアパートで泊まる予定だったが、彼氏からの鬼電で彼は彼女のアパートに向かってると言うので退散した。
騙されても利用されても無い。
取り合いも醍醐味だし、まだ彼氏と別れなくてもいいと言ってしまったからね。その彼氏のおかげでピル服用してるのがわかったので、むしろ感謝するよ。
中折れ対策で酒やめて亜鉛だのエビオスだの飲んでる。
明日の夜にはその結果がわかるはず。 >>813
中折れしたりフル勃起しないで出しちゃうと気持ち良く無いんだよね
彼女も私じゃ駄目?って言い出すし >>810
韓国出張した時に、お土産で買いますか?って聞かれたんだけと断らなければ良かった。
でも合法なのかな? 初回は彼女の家で頂いたのかな?
ホテル代もかからず都合のいい女だから手放すなよ >>819
初めての時の話って出たっけ?
二次会に行きそびれた感じの話は聞いたけど
どんな風にそういう関係になったのか
アプローチはどんな風だったのかを聞きたい 人妻と付き合ってるんだけど年内で別れることで話がほぼついてる
元々好きだった子なんでいろいろツライ >>824
上手く分かれればいつかまたやれるよ
着床めざしてがんばるんだ 「最後に一回やって別れよう」は惨めだから止めた方がいい そーいや、一目惚れした彼氏持ち女子大生を落としたことがあったな
彼氏も地位、容姿、トークとも俺未満だったし
そんな彼氏が見せられない世界を日常でいろいろと見せてやったら徐々に落ちて行ったね
彼氏より俺をどんどん優先させてくことからもよくそれを実感したよ
最終的には向こうに尽くさせて、SEXも中出しから調教までいろいろさせてもらったが
一目惚れしたオンナが浮気性で品がないことを知り、いい女に絶望したときでもあった >>829
それ、誘えば誰でも落とせたってことじゃね? >>831
他の男にも痴女っぽいことしてたし、誘えばまあ割とのるだろうねw
一目惚れした女がここ数人こんな感じだから萎え気味
ここの住民は自分だからこそ寝取れたのだろうか?
それともほぼ誰でも寝取れる女を寝取っただけか? >>832
人によってそれぞれとしか言いようがないよ。
ほいほいついてくるような女でも誰でもイケるって男でもその下限はあるだろうから
それはクリアしてたんだからいいんじゃないの? さっき生スレに書いたがこっちのが向いてたか……
今のセフレは彼氏持ちだ。
というか、俺がずっとご主人様で彼氏も3人目。
彼氏とする日は、極力その前後で俺が抱く。
俺のちんこ舐めまくってその1時間語に彼氏とキスした、とか報告させてまた萌える。
彼氏とはゴムさせて、俺とは生中出し。 数年前に1度関係を持った女が今月結婚する。
多少不倫願望があるようで、関係を持った時も彼氏がいたタイミングだったので、将来結婚したらそういう関係を持とうと気長に誘導してきて今に至る。
籍を入れる数日後に会う約束をしてるんだけど、入籍直後の不倫セックスとか燃えるだろ、もしかしたら旦那より先かも〜なんて話してたら、駄目だよと言いながら満更でも無さそうな反応が帰ってきた。
会うのが楽しみだわ。 >>823
宴会後、2人きりになったので良い店を知ってるからと誘うとついてきた。
そこでかなりの酒を飲んで2人もベロベロ。
2人テンション上がりまくりでエロ話も「付き合ってない人とエッチした失敗ありますよ」なんてのってきた。
店を出てストレートに口説いて否定しない部下と場所は色々あったが結局タクシーで部下のアパートに。
玄関入ってすぐにキスして服を脱がそうとすると、「風呂に入らせて下さい。部屋片づけるんで先に入って下さい」
先にシャワーを浴びて部屋の引き出しの中見たりして待っているとバスタオル巻いた彼女が表れてセックス→中出し。
股に手をあててガニ股で風呂に行く彼女を追い自分もシャワーに。全身洗ってもらってベッドで色々話すうちに寝てしまった。
朝はフェラしてもらってちょっとだけ挿入して出さずに出社。 >>838
月曜日は残業時間からとても偉い人の会議に出て課題山積みになり自分から断る。
昨日は部下のアパートで2発。
1回目は中折れ無し。
やっぱり若くて可愛い娘だと違うね。
2回目はケツの穴見ながらどくどく注入した。 >>839
月曜日の話を
>>838
見たく頼むよ >>841
今朝は部下のアパートから出社。
彼氏からのモーニングコールで起床した部下に今日着る服を着せたり脱がしたりして陰毛や乳首の位置を記憶する。
勃起してしまったので朝は勘弁してくてという部下に立ちバック。中だしはやめて下さいと言うので振り向かせて口に発射。
変態の極みですな。屑と言われても反論は無い。
最近はXXさんと名前で呼ばれたりぶちょ〜と呼ばれたりしてるがぶちょっの言い方が馴れ馴れしいので名前で統一してもらう。
現在会社で資料作成中だが流石TOEIC850は英語化が鬼速い。使える向上心と最近少ないyesマン。 あの後会ってセックスはした
明日が最後のデートの予定
なのに、「セックスしたい、したくてしょうがない。待てないので今日はダンナとセックスします」
ってメールが来た
旦那の精子入れたままデートに来るってさ… 亀頭のカリは前の男の精子を掻き出すためにあるんだよ…………。
そう言いつつ突いちゃいなyo! >>842
部下ちゃんは彼氏と別れて>>785氏と付き合うつもりなのかな?
妻帯者ってのは向こうは知ってるの?
向こうは恋愛感情ありなのかそれとも会社での野心と単にキモチイイからって感じなのか
どっちなんかな?
初セックス時の話聞く限りでは
部下ちゃんは最初からその気で接近してきたんだろうな
ファザコンの気でもあるのか >>852
彼氏は自分にメリットが無いだったか自分の成長に役に立たないとかで年内には別れるんだそうだ。俺が妻帯者ってのはもちろん知っている。
恋愛感情ありなのかは非常に難しい。ちょっと冷たく流される時が良くあるから。
恋愛感情があるのではという行動も多いが鏡を見るとキモイ中年男性がいて頭が冷える。
私といる時は私の事だけ好きって言って。って言葉を信じたい。
新人には異例の抜擢なのは俺のせいじゃなく自分の努力と何度も言っているが、俺のおかげと少し思っているようだ。
性欲が強いと自分でも言ってるので興味本位のパーセントは高いと思う。それに向上心と彼氏に飽きたタイミングが合ったのだと思ってる。
ハニートラップかもって良く思う。
あんな可愛くて若い娘とセックス出来るって思わなかったから。 >>849
って事は、後先気にせずたっぷり中出し出来るって事じゃんw
よかったなw >>854
射精だけしたいバカな男を演じつづけてないと女が変化してご機嫌とる難易度があがってくるぞ。
家庭を崩壊させる可能性は無いと思う。
同じ様な事あったからちょい共感。 >>857
全身筋肉痛
15分いやせめて5分間全力で腰をふる体力が欲しくジムに行きトレーニングを頑張り過ぎた。
毎度毎度、出した後息切れして吐きそうになってて、出た腹も引っ込めたいしから根性入れて運動したらこのありさま。
ガチ恋
おっさんが若い娘にガチ恋で胸が苦しいやら資料未完成で会議にのぞみ袋叩きになるわで辛い。 >>856
もう変化して来て本性が見えている。
我が儘だったり。
隠れかまってちゃん。 アラサーの同窓会で中学の時好きだった子が綺麗な人妻になってたから酔った勢いで口説いてお持ち帰りしてしまった。
シャワーも浴びずにフェラさせて生で入れて色々な体位で何度かイかせたあと、甘くキスしながら正常位で擦り付けるようにゆっくりピストンしてたら潤んだ目で「何で中学の時好きって言ってくれなかったの?」って言われて堪らなくなって思いっきり中で出した。
シャワーでも立ちバックで一回出して、帰る直前にも玄関で服着たまま壁に押し付ける感じで激しく入れて最後は口に出したらそのまま飲んでくれた。
タクシーに乗せた時にキスしたらまだ精液の匂いがしてたんだけど、何故かそれで俺の女になったと思った。
また本気で好きになりそうでヤバい。 >>860
パワフルでいいね
部下は口に発射したらオエッて洗面所にダッシュだった。
アーンって射精を受け止めてはくれたけどね >>861
まさか飲んでくれるとは思わなかったよ。旦那のも飲んだことないらしい
>>862
かなりもてる子で何人もフラれてるの知ってたからヘタレネガテイブ厨二病の俺なんかが告ってもどうにもならんと思ってた >>860
その子も中学の頃860のことが好きだったの? >>865
最中だったからそれ以上聞かなかったし終わってからも聞いてないよ。深入りするとヤバいと思ってタクシー乗せた後は連絡もしてない。
あれから1週間ちょっと経つけど毎日連絡しようか考えてしまう。 俺のセフレ(人妻26歳)は旦那とやる時は俺に罪悪感でイキ狂って、俺とやる時は旦那への罪悪感でイキ狂ってる。
ホンマもんの変態、言われれば何でもやる。
最高のペットなんだけどたまには拒否って欲しい時もあるよな >>785です。
部下はクリスマス前の今日彼氏と別れるそうです。新しい彼氏が出来るまでセフレでとお願いしたら彼氏が出来てもずっと愛人でお願いしますと言われました。
寝取り完成で月曜日に彼氏を見に行くのが楽しみです。
>>840
1回目まで
集合後、食べ物や酒を買って部下のアパートへ移動。歩いていて少しくっつくと離れる。
今回も玄関入ってすぐにキス→触ろうとすると風呂。風呂が準備出来るまで料理をならべたりする。
服を脱がせてもらう。次に俺が部下の服を脱がそうとすると恥ずかしがり押されるように風呂へ入る。
湯に入るとすぐに部下が登場。前回より丁寧に洗ってもらう。前から手を回しアナルも洗ってもらう。洗ってあげる事に慣れている。
湯船に浸かり部下が自分の体を洗うのを眺める。とにかく異性に触られるときは全部きれいじゃないと嫌と言う。
風呂から出て部下が簡単に髪を乾かしたところで我慢出来ないからとベッドに誘うと「あっ はい わかりました。よろしくお願いします」と敬語でしたがった。
ベッドに並んで座り手を下着に入れるとびしょ濡れ。 濡れやすいのと聞くと恥ずかしそうに黙ってうなずく。
クリをいじると軽く手をまわし抱き着いてくるのでベッドに横たえて脱がし首から徐々に下に触ったり舐めたりして行きマンコに指を入れて中の感触を確かめる。
部屋は明るいまま開脚させて広げてじっくり観察。しっかりとした黒さのビラを広げてクリを舐めるとピクピクと反応し声は出ないが吐息が漏れてきたので挿入。
抱き着いて「中に出させて」「(部下)出すときは名前を呼んでくれると嬉しいです」。
ゆっくりと動かして中の感触や締まり具合を堪能し徐々に速く動かす。
若いが締まりは普通だと思う。すぐに出そうになったので対面座位でディープキス。部下が密着させたまま腰を動かす。
→バック(またすぐに出そうになったので)→正常位。部下の後頭部に手を置き頬をつけるように抱きしめて髪の匂いを嗅ぎながら射精した。
気持ち良くてよだれを枕に垂らしてしまう俺。枕で口を拭きキスをする。
ベッドに座ってからそこまで15分以内。でも息切れ激しい。
長文で申し訳ない 2回目開始まで
ちんぽを扱きながら中に精子を出しきるように抜く。
「元気の無い俺の精子でも子宮に届くまで動かないでくれ」
「はい。でも、もうイッパイ届いてます」と動こうとする部下の両膝を開いてマンコをしばし眺める。
2人簡単にシャワーを浴びて食事。部下の過去の体験談を聞く。以下抜粋。
実は経験人数は10人。高校1年で初体験。
大学2年の夏休みに語学留学して知り合った**人と恋愛し仲間にヤリマンと噂されて辛い思いをする。
「その話をすると誰でも大きかった?とか、気も良かったか?とか聞くんですけど、それってとても良くないと思います!」
「すっごい大きかったですし気持ちよかったですが、それってどうしようもないですよね。言うと必ず相手がコンプレックスと嫉妬の塊になる」
大学2年、男2人に声を掛けられてついて行き酔った勢いで片方とセックス。終わったら「次は俺ね」ともう一人が部屋に入って来たので逃げ帰る。
2時間程度経過。置いてあるサンタコスを着るようにお願いするが、
「彼氏が買ったやつだから袋を開けるとヤバいです。高校時代に来ていたリアル制服でいかがですか?」彼氏の趣味に感謝。 2回目
制服を着るがどうも似合わない。早々に制服を脱がしてオナニーを見せてもらう事に。
AVじゃなくリアルな素人のオナニーを初めて見た。クリを上から押さえつけて回すように刺激する。両足を伸ばし目を閉じて少しピクっと動いたところで目を開けてこちらを見て「いや、恥ずかしい」と止めてしまった。なだめても駄目。
渋る部下に「凄いと言っていた電マを出しなさいと」半ば命令し、押し当てると5分もしないで「凄いです。本当に凄いです。」小声で「はぁ〜」体ピクピクっで出来上がり。体を横に向けて電マから逃げる。
元気になった息子をドカンと挿入、一生懸命動かすもなかなか射精出来ない。少し萎えたのでベッドに座る俺の股間に正座してもらいフェラをさせる。
勃起してきたら自分から跨いで入れてきて自分からディープキス。
埒が明かないのでバックにして空洞状態のマンコに苦戦したが、揺れる髪と尻を広げてアナルを見たりしながら気分を盛り上がらせラストスパート。
結合部を見ながらドクドクと(いやちょっとしか出なかったろうが)射精する。
とにかく息切れでゲロしそう。水飲んでウエットティッシュで拭いてもらい先に寝る。 翌朝は>>842の通り。
朝は濡れて無い状態から始めたので締まりが良かった。
最後は大好きなポーズなんだけど正座してもらいアーンと口を開けてもらう、俺のなかでは公衆便所と名付けたスタイルでシコシコシコでトピュ!シコシコドピュ
わかってくれるかな。わかってくれれば嬉しい。
で部下がオエッてなって終了。
以上です >>876
社会人にもなってヤリマンが治らない性悪OLに騙された素チン親父まで読んだ >>878
ヤれたんだから騙されてはいないような。
今のところは、な。 >>878
キミも部長クラスになってごらん
共感できるよ 彼氏は予感していたようで簡単に別れる事が出来たようです。
これでスレ違いの愛人話になってしまいましたね。
褒美に何か美味しい物をと言って来たのでこれから行きます。 >>882
乙
彼氏維持できたら良かったのにね
残念だぜ。 >>882
これまでにもそういう関係になった人はいたの?
それともこういうのは初めての経験? 寝取りプレイを承知で一緒に楽しんでくれてるセフレが
ちょっと前に彼氏と別れちゃってた……
が、ギリギリクリスマス前に彼氏が出来て今日は彼氏と初のお泊りに。
月曜日の夜、報告聞きながら俺が上書きセックスすることになってて楽しみ。
なんつーか、寝取りでも相手から奪い取るのが好きなタイプと
彼氏持ちと浮気セックスするのが好きなのとで、結構別れる気がするな。 >>886
壊れたタイプもいるのでは
部下はやはりメンタル的に正常では無いと思う。隠れた軽い症状だと思うが親しくなると見えてくるね。
会社で受けたメンタルヘルスセミナーでは50人いれば必ず1人は隠れていると言っていたが、そう言う事なんだな。
ただ変わった性格とか個性が強いと言えばその通りだ。
23歳を相手した後に52歳を相手して俺も壊れそうだ。23歳に2回でも死にそうなのに。
メリクリ 10代とやりたいな
今の彼しか男を知らないような娘とやりたい。
23でヤリマンはつまらないし面倒になってきたよ。お尻辺りの肌は良いけどね。 >>890
10代未経験とか経験少ない女の子でも頭の中は結構冷たいよ?
自分の若いときを思い出せば分かるだろうが、若いと余計に残酷なことを考えなしに言うし純粋と思ったら大間違い
こないだなんか逃げ恥見たけどオッサン童貞はやだねめんどくさ(笑)とかごく普通のJC二人が超大声で笑ってたけど
まあ現実の若い娘の思考はそんなものだ >>891
現実味の無い事はわかってるし自分のダサさを忘れた訳じゃない。
でも夢を見たい。
諦めたら試合終了ですよね。安西先生
スレ違いなので
【エンコー】愛人自慢【フーゾク】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1477914736/
に行くことにしました。 10代のビッチよりも
20代で経験少なくて性癖が合う女のが圧倒的に楽しい。
ガチロリな俺でもそうなった。
まあいまのセフレがAカップちびっこで、コスさせて暗くするとJCに見えるって感じの子ってのもあるんだが。
ロリとやってる、って興奮はほんと数回で冷める。 オシャレで社交性があって仕事も真面目、だけど休日は基本引きこもりってのが一番調教しがいがある
でも捕獲難しいんだよね
Aカップでもちょっとコンプあるくらいが従順 >>893は俺っ娘のレズプレイ体験談という事でよろしいか 最近50代の熟女にハマっています。40代より50代。たまらん。 すげえエロいよ。マンコも濡れまくり。毎回イキまくってるわ。パイズリフェラ、全身リップ、アナル舐め、中出し、ゴックン。なんでもしてくれるし、積極的。
柔肌も吸い付いてたまらない。
若いのとやるのもいいけど、一度熟の味を知ってしまったら、若いのに興味なくなったわ。 >>899
そこまで商品価値が落ちた女でないと支配できない男ってだけだろww
若くてわがままだろうが高飛車だろうが、同じ事できるよ 馬鹿だな。おらモテる。若いのはもう飽きたよ。まあ一度熟女も体験してみたまえ。蓼食う虫も好きずきってやつ?w 一回りも上の人妻熟女を、思うがままに支配している征服感と高揚感にハマったのかも知れぬ
「俺が小学生の時にはもう大人だっただろ?」とか、そういう言葉攻めをすると年の差を感じでお互い興奮する〜うだw
男が年上、女が年下ってパターンは普通だから、逆パターンでかつ大分女が上だと興奮度がお互い増すみたいよ。 ちなみに年齢が上がるとともに濡れにくくなる傾向があるので、>>899の相手が濡れやすいのはたまたま。 もっと若い時から熟女とやっとけば良かったわ。20とかだったら二回りは当然のこと、三回り上とかも可能だもんな。
この歳になって熟女に目覚めても、二回り上はバアさんだからな… >>904
そういう熟女は誰とでもそういうセックスするだろ
20代の美人で、男の支配欲を否定するセックスする女に
俺には何でもヤらせる状況に追い込むのが好きだよ俺は
彼氏付きじゃないとチャレンジしないけどね。 ババアは見た目で越えられない壁がある。
どんなにエロくても何でも出来ても見た目がババアならいらない。
そんな事を書くと極論で歳をとっても鍛えて・・とか若くても・・とか書いて来る気がするがババアはババアなんだよ。
それ以上の論議はスレを変えろよ 若いワインも美味い、熟成されたワインも美味い。要は味わいが違うってことだけさ。 10代から50代まで食したことがある俺が言う。
10代もいい。50代もいい。まあ本当人による。
ブスな20代より、美人な50代のほうがいい。 >>910
完全に同意
ババアババア言ってる経験不足のもてない君はハイスペックな大人の女には相手にされないから一生わからないと思う >>910
同意だな。50代でもキレイな人は本当キレイだし。 >>910
女って女性で居続ける努力を止めると、直ぐオンナじゃなくなって
二度とオンナに戻れなくなる
その事を若い女は知らないので、「若い!」ってだけのブランドでちやほやされている事に気付かない
そして多くの女性は其の事に気付いた時には、既にオンナでなくなっている 俺(40代)よりギリ下って言ってた女性と初めてあった
見た目は割と何でもいける派なんで
太いのはよかったが
せめて白髪は染めてきて欲しかった…
若くても白髪の人もいるにはいるけど
やっぱ男と会うならそこは気にして欲しい… >>910
10代から50代まで守備範囲が広い俺も同意。
青臭い10代より男の欲求を満足させる方法を知り尽くした50代のほうが満足度が高い。 >>920
人妻に中だしとかごっくんしてもらうとものすごく興奮する。他の男ともしているんだと思うけど。
人妻公衆便所最高 人妻とのセックスを味わったら、普通のセックスでは物足りなくなるというジレンマ… 良家の奥さんに今年最後の中だし。家に帰って旦那と年の瀬や新年の挨拶してるの想像すると笑えてくる。
http://i.imgur.com/ZjFxSSl.jpg スレチかと思うけど、取引先の中小企業の御曹司(次期社長)の見合い相手を探す事になって、うちの支店長お気に入りの別の取引先の女の子を来週引き合わせる事になった。女の子二十代、御曹司は四十代で凄く良い人。
でも、その女の子と俺が不倫関係にある事を知らない。当たり前だけど。
相手のおじさんはナイスガイですごく良い人なので、多分上手くいくと思う。彼女の方も会う気になってくれてるし。 最後の思い出作りという事で、この三連休は温泉に来ている。昨日は結局どこにも観光に行かず、ずっも抱き合っていた。抱けば抱くほど、恐いくらいに良くなってきている。
彼女は今日もずっと裸のまま二人きりでいたいと言う。
俺自身もそう願っているけど・・・
こんなんで別れられるのかなあ・・・と、おっさんの呟きでした。 >>930
そもそも不倫関係になってる時点で認識甘過ぎなのは自覚してます(笑)
でもお互い一目惚れだったんだよね・・・ダメな大人だわ >>928
文章表現が全部嘘っぽいけどわざと下手な小説みたいな言い回し使ってる?
自分は平社員なん? 女と切れるときは、最後にもう一回だけ・・・は禁物だねw mixiで知り合った白子住み零一モーターサイクルクラブのALMA妻子持ち
おなじmixiのかずゅと不倫してるが、遊びなのでメッセすれば貸してくれるらしい 50歳のおっさんなんかおよおやるわ
気持ち悪、吐きそう 就職して1年め、隣の部署で働く部長秘書役の8つ年上の女性が気になり始めた
グラマーな彼女は胸のカットの深い服を着て俺のデスクに来て、前かがみになって書類をくれたりすると、もうたまらんかった
彼氏がいるかは知らなかったが、お構いなく、帰り際に一緒に車でドライブがてら送って行こうか、というと乗り気の彼女
繁華街の外れのブラインドスポットに車を止めて、キスを仕掛けるとあっさり受け入れてくれ、そのまま初めてのカーセックスw
それからも頻繁に帰宅ドライブに誘い、セックスを重ね、身体が慣れてきた頃、ようやく彼女が、実は付き合ってる年上の彼がいることを泣きながら自白
俺は半分遊びで、彼女も遊びのつもりだったらしいが、俺とセックスを毎週数回続けてきたせいか、本気になってしまい、別れてきたらしい
それからも半年ほど付き合ったが、彼女が結婚を焦りだし、交渉決裂して別れてしまった
今思うと可哀想なことしてしまったが、その後しっかりした旦那さんをもらったそうで、めでたしめでたし >>939
新卒がドライブがてら帰宅。
部長に秘書。
なんだこの会社www >>941
避暑まで絡めたかったですね〜
15点。 >>938
部長の愛人じゃなかったのか?
俺は100パーセントそう思うぞ。 >>940
おかしいか?底辺?
うちの会社は新卒でも3ヵ月たてば車通勤可
部長になると秘書がつく
部長になれなかった人は関連会社社長に天下り グラマーな彼女は胸のカットの深い服を着て俺のデスクに来て、前かがみになって書類をくれたりする
もう何から何までおかしいですわww >>945
その会社、上場企業じゃないだろ
役人か? あらら、たくさんレスがついてるね、938です
>>939-940 >>947
バブルの頃の昔話。社は車通勤不可だったが、電車通勤がめんどくさくなると、近くの駐車場に止めさせてもらってた俺は不良社員。詳しくは書けないけど、背広着なくても良い業種で、当時は上場前だった
>>944
勘が鋭いね。部長のお気に入りで入ってきたけど、彼女は部長の奥さんも知っていたから、それはないって言ってた。
>>945
援護ありがとう。
>>946
無理に信じてくれなくてもいいよ。ただ、上にも書いたけど、制服とかそういうのとは無縁の会社、営業さん以外みんな私服。 >>949
書き方がよくなかったな。
訂正します。
誤
>>946
無理に信じてくれなくてもいいよ。ただ、上にも書いたけど、制服とかそういうのとは無縁の会社、営業さん以外みんな私服。
正
>>946
無理に信じてくれなくてもいいよ。ただ、上にも書いたけど、制服とかそういうのとは無縁の部署、営業さん以外みんな私服。 バブリーな時代ならあり得たのかな。当時のことは分からんが。 グラマーな彼女はとか言ってるからおっさんの妄想回想録じゃないか? >>951, 952
長くなると書き込めないから省いたけど、もちろん彼女とは世間話なんかもしてて、仲良くなってから誘ったよ
さすがに私はそこまでモテる男じゃないです
でも初めてのデートでキスからセックスはそのまま
このパターンは何度か他の女の子ともありましたけどね
彼女に言わせると、前から狙っていたらしいですから、お互い様みたいです
ご指摘の通り、バブル期を経験したおっさんです
年寄りはうっとおしいでしょうから、これで消えますねw >>954
俺も最近部下のアラフォー嫁を寝とった
AVみたいだけど俺がお金貸してる事にして、チャラにするから今晩付き合ってと言ったら一瞬驚いてからすぐさま「分かりました」と
金額ふっかけすぎたのは反省、今は奥さんとややこしくなってるみたいだけど知ーらねw くわしくもなにも社内恋愛で結婚して同じ部署じゃマズイんで奥さんが俺の部署に来たのがきっかけ。
二人で深夜まで仕事しファミレスで飯食ってる最中に冗談で口説いたら食いついて来て
別れ際の車の中で舌を絡ませながら彼女の下を指でいじり倒した。
それからしばらくして休日出勤した時、向こうから誘って来てラブホに行った。
今でも休日出勤と称してラブホでミーティングさせてもらってるし、社内でも弄らせて貰ってる。 そりゃ同僚の奥さんを寝とったじゃないだろ
奥さんも同僚だろ 他人様が大切にしてる物を汚したり目茶苦茶にするのが楽しくて仕方ない
パイパンの股座をキスマークだらけにして精液まで垂らしてるのに、彼女は皮膚が敏感でカンジダ膣炎を発症し易い体質だと信じてる彼氏
マンコほじられたくて俺のケツの穴にディープキスまでして、泣いてる赤ん坊の横でギャンギャン泣きながら中出しされてるのに、嫁が良妻賢母だと言われたぐらいで気をよくしてる旦那
玩具のオプション共に現実突き付けて絶望させてやりたいわw >>961
メンヘラ女の子を虐待して逮捕された
まで読んだ 同じマンションの階下の奥さんを身体で遊ばせて貰ってる。
旦那さんは真面目なお堅いイメージ、小学生の娘もいる32歳。 階下ってわざわざ言うところがモテない要因なんだぞ? >>966
読書家(主にライトノベル)なんだからもっと敬えよ 春に結婚する女友達と土曜やっちゃいました。お互い28歳。女は大学時代からむっちゃモテる子
もう知り合って10年になるが全く男女の関係はなく普通にご飯たまに行ったりする仲だった。
仕事辞めさせてくれないーどうしたらいい?って転職で仕事やめたことある俺に連絡がきたから話聞く流れで飲みにいって、そこで口説き落とした。
むっちゃ興奮したわ。 >>972
どうだろ。次また会ったときどうなるか。
とりあえず結婚する前に1度だけってパターンで口説き落としたからなー
思い出しただけでギンギンなっちまう >>973
式前の女はエステで体の産毛の剃るから抱き心地ハンパないぞ。
ご報告お待ちしております >>974
なんだと。そりゃいくしかないな。
がんばります >>971
口説き落とすところから
バイバイまで詳しく教えてよ 971です
女友達(以下A子)とは大学時代に知り合いサークルが同じで、その時から集団で旅行に行ったりする仲でした。普通に女友達として仲良くて今まで何かあったわけではありません。
A子は大きな会社に総合職として入社。
大学時代から誰とでも仲良くできるタイプの子で、顔も可愛いから昔からモテます。社会人になってからもずっと彼氏が途切れたことがありません。
でも別れる度に、電話かかってきて飲みいって愚痴とか聞く関係でしたのでいつか絶対食ってやろうとは思ってました(笑)
しかし
飲み行ってうちに誘っても来ないし、向こうの家にも1度もあげてくれたこともありませんでした。 そしてお互い社会人になってもたまに2人で飲みに行くだけみたいな関係がつい先日まで続いてました。
お互い同じ県内にはいましたが住んでる所は遠くてなかなか気軽に会える関係でもなかったです。
そんなA子から1月にLINEがきました。
今の彼氏と結婚することになるから会社辞めたいんだけど会社がやめさせてくれない。どうしたらいいかな?
そういう内容でした。
A子は今の会社で成績がよくエリアリーダー?みたいなものにもなってて、部下もたくさん抱えてましたので会社も優秀な人材を放したくなかったのでしょう。
しかしA子は今の会社がかなり激務なのでさすがに結婚してからは続けられないと思っていたようです。
しかしLINEしてもなかなか話がまとまらないのでそのうち飲みいくかーって感じで話は終わりました。
そしてお互い予定が合ったので先週の土曜
A子と飲む事になりました。 そして土曜A子が住む町へ俺はいきました。
居酒屋で個室をとり会社をやめる件について話しました。
いつもは俺はA子にガツガツ意見言ったり、しかったりすることがおおかったのですが、土曜は聞き役に徹しました。
正直ラストチャンスだろうし今日絶対くってやると思ってましたので(笑)
同意と、A子はいままで仕事がんばってたからなーってヨイショをまぜつつ完全に聞き役に徹しました(笑)
するとA子がしゃべるしゃべる。いろいろ溜まってるもんがあったんでしょうね。
お酒もいつもより早いペースで飲んでました。
そして結構お互い酔っ払ってきたとき
俺「ってかおれじゃなくて彼氏に相談したらいいじゃんかー」
A子「そういうとこは彼氏なんか頼りがいなくてー、俺君ハッキリいってくれるじゃん?」
俺「まぁなー。お前には遠慮しないからな俺wってかお前も春に結婚かー。寂しくなるなー」
こんな感じの会話にもっていきました A子「まぁねー!でも私もやっと結婚だよー!」
俺「もうこうやって2人で飲みに行くのも最後になるかもなー。さみしいな。」
A子「たしかにねー。さみしいけどしょうがないよね。」
俺「俺なんだかんだA子のこと結構好きだからなー」
A子「何急にw 」
俺「いや素敵な女性になったよなーって社会人になって思うこと多かったぞー」
A子「なにそれー!」
俺「お前だって常に途切れず彼氏いたから口説くすきさえないんだもんw」
A子「ごめーんw」
こんな感じで盛り上がっていい感じにお互い酔っ払ってた ここで俺はもう面倒くさくなって爆弾をぶんなげました(笑)
俺「ってかさーぶっちゃけA子一回抱いてみたかったわww」
A子「は?一回ってなにww」
俺「いやそりゃたくさん抱けるなら抱きたいけどさー。せめて一回でいいから抱いてみたかったって意味だよ」
A子「何急にーww」
俺「ガチだけどなーww」
A子「だーめーww」
こんな感じであしらわれて
そっからはまた普通に会話してました。
そして3時間ぐらいこの店いたかな?お互い酔っ払ってお店を出ました。
俺「このあとどこいくー?」
A子「どこでもいいよー!」
ここで俺は思い切ってA子の手を引っ張りホテルがあるほうへ行こいこーって引っ張っていました。 ホテルの前で止まると
A子「は?ここいくの?(笑)」
俺「どこでもいいって言ったじゃんか?」
A子「ここはだめー!」
俺「しらん。いくぞ」
A子「彼氏に怒られるー」
俺「今だけお前フリーになれよ。だれにも言わないから、今日だけ俺の女になってくれ。ずっと好きだったんだから。」
A子「・・・。」
ってだまったのでホテルの中へ引っ張ると付いてきました。部屋に向かうエレベーターの中でむっちゃ激しくキスしました。もう俺のはギンギンに(笑)A子の息が漏れるのがむっちゃエロかった。
部屋につくと同時にA子ベッドに押し倒してキスたくさんしました。A子の服を徐々にぬがし小さめの綺麗な胸を舐めまわしました。
そして下に手を回すともうびちょびちょでした。
俺「濡れすぎだろA子(笑)」
A子「うるさーい。恥ずかしいよー。」
俺「可愛いなお前(笑)A子きもちいい?」
A子「なんかむっちゃきもちいい。」 そっからは普通にエッチしました。
多分むっちゃ乱れてたと思います。
俺「彼氏のとどっちがいい?」
A子「俺君のほうがきもちいいー」
A子「やだーおかしくなっちゃう」
とかは言ってました
夜2発やって朝起きてからも1発やっちゃいました(笑)しかも生です。
A子の中はむっちゃ気持ちよかった。お掃除フェラが可愛かった。。
んで今に至ります。
A子からは普通に昨日はありがとうって月曜日LINEがきました。
また食いたくてムラムラしてる毎日です。 はじめてこういうの書きました。
拙い文章でごめんなさい。
読んでくれた方ありがとうございました。
全て実話です。 971乙
>>986
〉夜2発、朝1発、しかも生です
3回とも中出し?それとも外出し?
あと、結婚間近の女友達は生ハメ拒否しなかったのかな?
そこが気になります。 >>987
なかなか良かった!
期待していいのかどうかわからんが
出来たら次もよろしこ♪ >>989
さすがに中出しはしてないです。口に一回お腹に2回です。
拒否というかもう流れで持っていったのでゴムがどうこういう話にはなりませんでした。
盛り上がっちゃったので(´・ω・`)
はぁ。またやりたい(笑) >>992
してもらいました。(笑)
ドエムだったので >>987
読んでるこっちもめっちゃ興奮したぞ!
続報に期待や >>993
シックスナインしなかった?
一番興奮しそうだが https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B5%85%E8%A6%8B%E5%8D%83%E4%BB%A3%E5%AD%90&client=safari&hl=ja-jp&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiYj4HIhvHRAhVIxbwKHXXSD_YQ_AUICCgB&biw=375&bih=628 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 309日 18時間 28分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。