他人の彼女や人妻を寝取った体験談 10人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2016/03/29(火) 23:34:28.81ID:BW3EA41i0
他人の彼女や人妻を寝取った体験談があればどうぞ。

他に恋人がある女としたという経験ならなんでもおけ。

前スレ
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 5人目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1313896040/
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 6人目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1321997638/
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 7人目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1351209391/
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 8人目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1405028691/
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 9人目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1441418625/
0952えっちな18禁さん2017/01/13(金) 07:31:12.96ID:VCNPLel50
グラマーな彼女はとか言ってるからおっさんの妄想回想録じゃないか?
0953えっちな18禁さん2017/01/14(土) 03:02:45.61ID:EFpWCj4I0
>>951, 952
長くなると書き込めないから省いたけど、もちろん彼女とは世間話なんかもしてて、仲良くなってから誘ったよ
さすがに私はそこまでモテる男じゃないです
でも初めてのデートでキスからセックスはそのまま
このパターンは何度か他の女の子ともありましたけどね
彼女に言わせると、前から狙っていたらしいですから、お互い様みたいです

ご指摘の通り、バブル期を経験したおっさんです
年寄りはうっとおしいでしょうから、これで消えますねw
0958えっちな18禁さん2017/01/21(土) 15:15:42.05ID:Vb7RuAW70
>>954
俺も最近部下のアラフォー嫁を寝とった
AVみたいだけど俺がお金貸してる事にして、チャラにするから今晩付き合ってと言ったら一瞬驚いてからすぐさま「分かりました」と
金額ふっかけすぎたのは反省、今は奥さんとややこしくなってるみたいだけど知ーらねw
09599542017/01/23(月) 21:36:14.75ID:wxwrpxFm0
くわしくもなにも社内恋愛で結婚して同じ部署じゃマズイんで奥さんが俺の部署に来たのがきっかけ。
二人で深夜まで仕事しファミレスで飯食ってる最中に冗談で口説いたら食いついて来て
別れ際の車の中で舌を絡ませながら彼女の下を指でいじり倒した。

それからしばらくして休日出勤した時、向こうから誘って来てラブホに行った。
今でも休日出勤と称してラブホでミーティングさせてもらってるし、社内でも弄らせて貰ってる。
0960えっちな18禁さん2017/01/24(火) 01:49:14.88ID:Im/quKeV0
そりゃ同僚の奥さんを寝とったじゃないだろ
奥さんも同僚だろ
0961えっちな18禁さん2017/01/24(火) 05:39:40.52ID:4QI+LevZO
他人様が大切にしてる物を汚したり目茶苦茶にするのが楽しくて仕方ない

パイパンの股座をキスマークだらけにして精液まで垂らしてるのに、彼女は皮膚が敏感でカンジダ膣炎を発症し易い体質だと信じてる彼氏
マンコほじられたくて俺のケツの穴にディープキスまでして、泣いてる赤ん坊の横でギャンギャン泣きながら中出しされてるのに、嫁が良妻賢母だと言われたぐらいで気をよくしてる旦那
玩具のオプション共に現実突き付けて絶望させてやりたいわw
0963えっちな18禁さん2017/01/24(火) 20:43:18.18ID:5E/tbMBA0
>>961
メンヘラ女の子を虐待して逮捕された
まで読んだ
0964えっちな18禁さん2017/01/27(金) 22:13:16.06ID:6kF8k6Hw0
同じマンションの階下の奥さんを身体で遊ばせて貰ってる。
旦那さんは真面目なお堅いイメージ、小学生の娘もいる32歳。
0966えっちな18禁さん2017/01/28(土) 10:16:19.21ID:sPt7EKyR0
階下ってわざわざ言うところがモテない要因なんだぞ?
0967えっちな18禁さん2017/01/28(土) 11:14:22.82ID:rEWMOvrH0
>>966
読書家(主にライトノベル)なんだからもっと敬えよ
0970えっちな18禁さん2017/01/31(火) 05:49:23.35ID:BBOLA0yE0
不敬罪により貞操帯7年着用の刑
0971えっちな18禁さん2017/02/01(水) 00:35:31.93ID:vaXFwFtw0
春に結婚する女友達と土曜やっちゃいました。お互い28歳。女は大学時代からむっちゃモテる子
もう知り合って10年になるが全く男女の関係はなく普通にご飯たまに行ったりする仲だった。
仕事辞めさせてくれないーどうしたらいい?って転職で仕事やめたことある俺に連絡がきたから話聞く流れで飲みにいって、そこで口説き落とした。
むっちゃ興奮したわ。
0972えっちな18禁さん2017/02/01(水) 00:38:39.55ID:8528qMIo0
いいね、継続できる関係になりそう?
0973えっちな18禁さん2017/02/01(水) 00:41:26.93ID:vaXFwFtw0
>>972
どうだろ。次また会ったときどうなるか。
とりあえず結婚する前に1度だけってパターンで口説き落としたからなー
思い出しただけでギンギンなっちまう
0974えっちな18禁さん2017/02/01(水) 01:02:54.19ID:i5KXEdph0
>>973
式前の女はエステで体の産毛の剃るから抱き心地ハンパないぞ。

ご報告お待ちしております
0975えっちな18禁さん2017/02/01(水) 01:05:27.71ID:vaXFwFtw0
>>974
なんだと。そりゃいくしかないな。
がんばります
0977えっちな18禁さん2017/02/01(水) 14:55:42.92ID:pK6eTRCN0
>>971
口説き落とすところから
バイバイまで詳しく教えてよ
0979えっちな18禁さん2017/02/01(水) 20:35:15.36ID:hmBau0cB0
971です

女友達(以下A子)とは大学時代に知り合いサークルが同じで、その時から集団で旅行に行ったりする仲でした。普通に女友達として仲良くて今まで何かあったわけではありません。

A子は大きな会社に総合職として入社。
大学時代から誰とでも仲良くできるタイプの子で、顔も可愛いから昔からモテます。社会人になってからもずっと彼氏が途切れたことがありません。

でも別れる度に、電話かかってきて飲みいって愚痴とか聞く関係でしたのでいつか絶対食ってやろうとは思ってました(笑)
しかし
飲み行ってうちに誘っても来ないし、向こうの家にも1度もあげてくれたこともありませんでした。
0980えっちな18禁さん2017/02/01(水) 20:45:08.36ID:hmBau0cB0
そしてお互い社会人になってもたまに2人で飲みに行くだけみたいな関係がつい先日まで続いてました。
お互い同じ県内にはいましたが住んでる所は遠くてなかなか気軽に会える関係でもなかったです。
そんなA子から1月にLINEがきました。

今の彼氏と結婚することになるから会社辞めたいんだけど会社がやめさせてくれない。どうしたらいいかな?
そういう内容でした。

A子は今の会社で成績がよくエリアリーダー?みたいなものにもなってて、部下もたくさん抱えてましたので会社も優秀な人材を放したくなかったのでしょう。

しかしA子は今の会社がかなり激務なのでさすがに結婚してからは続けられないと思っていたようです。

しかしLINEしてもなかなか話がまとまらないのでそのうち飲みいくかーって感じで話は終わりました。
そしてお互い予定が合ったので先週の土曜
A子と飲む事になりました。
0981えっちな18禁さん2017/02/01(水) 20:55:50.29ID:hmBau0cB0
そして土曜A子が住む町へ俺はいきました。
居酒屋で個室をとり会社をやめる件について話しました。
いつもは俺はA子にガツガツ意見言ったり、しかったりすることがおおかったのですが、土曜は聞き役に徹しました。
正直ラストチャンスだろうし今日絶対くってやると思ってましたので(笑)
同意と、A子はいままで仕事がんばってたからなーってヨイショをまぜつつ完全に聞き役に徹しました(笑)

するとA子がしゃべるしゃべる。いろいろ溜まってるもんがあったんでしょうね。
お酒もいつもより早いペースで飲んでました。
そして結構お互い酔っ払ってきたとき

俺「ってかおれじゃなくて彼氏に相談したらいいじゃんかー」

A子「そういうとこは彼氏なんか頼りがいなくてー、俺君ハッキリいってくれるじゃん?」

俺「まぁなー。お前には遠慮しないからな俺wってかお前も春に結婚かー。寂しくなるなー」
こんな感じの会話にもっていきました
0983えっちな18禁さん2017/02/01(水) 21:01:55.40ID:hmBau0cB0
A子「まぁねー!でも私もやっと結婚だよー!」
俺「もうこうやって2人で飲みに行くのも最後になるかもなー。さみしいな。」
A子「たしかにねー。さみしいけどしょうがないよね。」
俺「俺なんだかんだA子のこと結構好きだからなー」
A子「何急にw 」
俺「いや素敵な女性になったよなーって社会人になって思うこと多かったぞー」
A子「なにそれー!」
俺「お前だって常に途切れず彼氏いたから口説くすきさえないんだもんw」
A子「ごめーんw」

こんな感じで盛り上がっていい感じにお互い酔っ払ってた
0984えっちな18禁さん2017/02/01(水) 21:08:08.34ID:hmBau0cB0
ここで俺はもう面倒くさくなって爆弾をぶんなげました(笑)

俺「ってかさーぶっちゃけA子一回抱いてみたかったわww」
A子「は?一回ってなにww」
俺「いやそりゃたくさん抱けるなら抱きたいけどさー。せめて一回でいいから抱いてみたかったって意味だよ」
A子「何急にーww」
俺「ガチだけどなーww」
A子「だーめーww」

こんな感じであしらわれて
そっからはまた普通に会話してました。
そして3時間ぐらいこの店いたかな?お互い酔っ払ってお店を出ました。

俺「このあとどこいくー?」
A子「どこでもいいよー!」
ここで俺は思い切ってA子の手を引っ張りホテルがあるほうへ行こいこーって引っ張っていました。
0985えっちな18禁さん2017/02/01(水) 21:18:30.58ID:hmBau0cB0
ホテルの前で止まると
A子「は?ここいくの?(笑)」
俺「どこでもいいって言ったじゃんか?」
A子「ここはだめー!」
俺「しらん。いくぞ」
A子「彼氏に怒られるー」
俺「今だけお前フリーになれよ。だれにも言わないから、今日だけ俺の女になってくれ。ずっと好きだったんだから。」
A子「・・・。」

ってだまったのでホテルの中へ引っ張ると付いてきました。部屋に向かうエレベーターの中でむっちゃ激しくキスしました。もう俺のはギンギンに(笑)A子の息が漏れるのがむっちゃエロかった。
部屋につくと同時にA子ベッドに押し倒してキスたくさんしました。A子の服を徐々にぬがし小さめの綺麗な胸を舐めまわしました。
そして下に手を回すともうびちょびちょでした。
俺「濡れすぎだろA子(笑)」
A子「うるさーい。恥ずかしいよー。」
俺「可愛いなお前(笑)A子きもちいい?」
A子「なんかむっちゃきもちいい。」
0986えっちな18禁さん2017/02/01(水) 21:22:33.22ID:hmBau0cB0
そっからは普通にエッチしました。
多分むっちゃ乱れてたと思います。

俺「彼氏のとどっちがいい?」
A子「俺君のほうがきもちいいー」
A子「やだーおかしくなっちゃう」
とかは言ってました

夜2発やって朝起きてからも1発やっちゃいました(笑)しかも生です。

A子の中はむっちゃ気持ちよかった。お掃除フェラが可愛かった。。

んで今に至ります。

A子からは普通に昨日はありがとうって月曜日LINEがきました。
また食いたくてムラムラしてる毎日です。
0987えっちな18禁さん2017/02/01(水) 21:23:19.20ID:hmBau0cB0
はじめてこういうの書きました。
拙い文章でごめんなさい。
読んでくれた方ありがとうございました。

全て実話です。
0989えっちな18禁さん2017/02/01(水) 22:11:30.28ID:P5SStKTi0
971乙

>>986
〉夜2発、朝1発、しかも生です

3回とも中出し?それとも外出し?
あと、結婚間近の女友達は生ハメ拒否しなかったのかな?
そこが気になります。
0990えっちな18禁さん2017/02/01(水) 23:31:05.67ID:MlkwMAP90
>>987
なかなか良かった!
期待していいのかどうかわからんが
出来たら次もよろしこ♪
0991えっちな18禁さん2017/02/01(水) 23:33:31.01ID:hmBau0cB0
>>989
さすがに中出しはしてないです。口に一回お腹に2回です。

拒否というかもう流れで持っていったのでゴムがどうこういう話にはなりませんでした。
盛り上がっちゃったので(´・ω・`)

はぁ。またやりたい(笑)
0994えっちな18禁さん2017/02/01(水) 23:49:12.74ID:MHPPKYMt0
>>987
読んでるこっちもめっちゃ興奮したぞ!
続報に期待や
0995えっちな18禁さん2017/02/02(木) 00:22:06.29ID:P7EWNHLz0
>>993
シックスナインしなかった?
一番興奮しそうだが
0998えっちな18禁さん2017/02/02(木) 13:05:40.72ID:ZbyxTrfB0
もちろんスマホでアヘ声の録音はしといたんやろな
09999932017/02/02(木) 17:04:23.11ID:CopmDG7N0
>>997
女優の浅見千代子さんにそっくりです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 309日 18時間 28分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況