【好き好き言いあって】大学時のセックス 4限 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2016/04/03(日) 03:57:13.41 ID:tB2QUJnn0
 16 えっちな18禁さん sage ▼ 2015/01/23(金) 20:40:28.63 ID:WSYNV2lf0
自宅通いの彼女が比較的自由に外泊できる試験期間。
彼女がサークル仲間からいそいそと過去問とか集めて俺の部屋で猛勉強・・・・
のはずが、ずっとセックスしてる。付き合い始めてまだ二ヶ月だから
想いが半端なくてあちこち繋がりながら好き好き言い合ってセックスしまくってる。
芽依ちゃんのお父さんお母さん、ごめんなさい。

前スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1420480457/


↓現役世代はこちらのスレへ↓

大学でおこったエッチなこと
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1219813426/
634 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 18:22:45.49 ID:HMwOGQJn0
>>633
家でセックスばっかしてる
あ、元々彼女は出不精だったわw
635 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 16:00:30.90 ID:H1H61me80
普通に暑いけど
636 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 19:31:03.16 ID:Ut6IJWdR0
西日本はね
東日本は大冷夏だよ
637 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 20:13:31.31 ID:fPPekqad0
暑すぎて渓谷に川遊びに行ったよ@大阪
彼女の友達の水着見れて最高でした
638 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 20:27:22.68 ID:Ut6IJWdR0
クソヤロー
639 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 18:46:28.66 ID:BEhWXvSR0
>>626
俺も好きだよ>着ハメ
半裸状態でヤルと姦してるみたいで興奮するんだよね
640 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 02:12:12.37 ID:sUXGcBdH0
ヤリすぎてチンコが痛い…
641 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 06:22:39.65 ID:8Y6pe0Cf0
キンタマ空っぽにしまくれよー
642 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 23:09:00.03 ID:Zf8n7gHR0
春から付き合い始めたサークルの後輩、痛がらなくなったと思ったらすぐにセックスのコツが分かってきたのか積極的になってきた。
夏休みは自分ちにろくに帰らないで俺の部屋とバイト先の往復でとにかく回数をこなそうとしてくる。
ん〜まさかスケベだったとは。分からんもんやね。
643 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 02:34:25.82 ID:ul0gMLYy0
早慶のカキコまだ?
644 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 20:55:46.02 ID:FQ83AHuc0
古いエアコンしかない貧乏な俺のアパートはこの時期最強にしても暑い
付き合い始めの頃は汗だくになりながらも決して服を脱がなかったが
最近は部屋に入ると「もーこの部屋暑い」と文句言いながら脱ぎ始めあっという間にパン一
となるとオッパイ揉んじゃうよね
645 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 00:16:24.83 ID:K+ValtT30
彼女は夏、下着で部屋で過ごすとかない?
646 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 05:37:36.15 ID:Ic/HLsdl0
服着てるのもそれはそれでいい
夏らしいノースリミニスカで部屋にくるとたまらない
生足を触りまくり顔でスリスリしたり
両手を上げさせ綺麗に毛を処理された腋もじっくり観察
647 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 23:59:09.60 ID:K+ValtT30
こっちは、夏はパイパンにしてるよ
捗るぞ
648 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 05:28:08.60 ID:6Somaped0
大学時代のSEXと言えばとにかく回数をヤル
何せお互い時間がある上に若くて回復力も凄いから
1晩で5回とか普通でしょ
649 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 22:05:44.34 ID:TBcT8HEf0
@himnyuseigi
650 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 07:40:53.92 ID:J1XeRnze0
>>647
脇毛、腕毛、脛毛、陰毛、などは医療脱毛した。お陰でムダ毛なし。
医療脱毛は、それなりに出費があり、ちょっと生活が苦しかったけど、満足している。
特に女性に裸を見られる時、じー・・と見つめられると嬉しくなります。
651 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 07:47:31.37 ID:8905lLsk0
>>648
自分は多くて3回までかな?
理由はセックスを毎日やりたいから。
あと1日に多くやり過ぎると次の日のモチベが下がてしまうのも理由の1つ。
652 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 08:48:42.88 ID:JZFuTYL30
大学生の頃クリスマスイブのシティホテルで
使用済みのコンドームをベッドの枕元に並べるの流行ってて俺もやった
夜の間に3発やって翌朝また2発やり精子入りコンドームが綺麗に5個並んだわ
そのままチェックアウトしたのだが、あれ清掃員嫌になったろうな
653 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 09:30:37.14 ID:FUamAsYC0
↑女はどう思ってたんだろうな。

おいチンカス、シティホテル周りのごみ拾いとほうき清掃して、終わったらここで報告せいや。
654 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 09:06:04.41 ID:wheK/bOj0
セックス
午前授業
セックス
午後授業
セックス
バイト

というスケジュール
20時からのバイトしてて、19時54分に家を出れば間に合う計算だったので、
50分に射精するという分刻みの生活だった
655 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 18:22:48.08 ID:1R2vRbNJ0
おおー
656 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 15:08:42.71 ID:5RmJUkdm0
わしもピチピチギャル抱きたい。
657 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 19:30:22.24 ID:xFNkEhHQ0
女の子もこの年代て男が思う以上にHだよね
658 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 20:02:15.32 ID:P6OQBuLo0
>>657
っつーか、男以上にベースケだよ
排卵や出産を背負ってるから、常に全力なんだと思うよ
659 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 20:16:29.49 ID:WM6Q0d9k0
JK時代真面目な処女で大学デビューした女が凄い
最初は恥ずかしがって痛がってたのに3か月もすれば
「ねえしようよ」とか誘ってくるようになる
660 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 20:48:09.81 ID:1FINo/4b0
>>659
俺も同じで二年半ぐらい週4でしてたらそろそろ減らしたいとか言い出して喧嘩して別れたわ。
こっちも就職してブラック気味で鬱入ってたのもあるけど。
一日中部屋にこもって七回とかしてたなあ。 
生理中でもバスタオル引いたり風呂場でやってた。
真面目な子で中出しは一度しなかった。
俺は嫁さん貰って子供三人いるけど元カノは
二十年たった今でも独身だわ。
661 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 23:00:15.06 ID:Cw45ajHF0
逆に中学高校と普通にヤッてる女の子は大学で落ち着くのが多い気がする
662 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 23:04:04.31 ID:adSAd9CD0
おかしい
俺も一応大学卒業してんだがこんなおいしい思いしたことない
しかも女子>男子という割合だったのに
663 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 07:20:44.21 ID:87LOyK+x0
>>662
相手が堅いとそうなるよ
それに加えて、異様に妊娠を恐れる子とか

俺もそれでうまくいかなくて、次の彼女と致すまで自分がEDだと思いこんでた
664 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 08:23:04.88 ID:mgezFkLv0
>>661
同窓会なんかで会うと
高校時代から遊んでた娘はシモネタまで
逆に地味で真面目タイプだった娘がお持ち帰りされて……
結構それがOLになっても続く
665 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 01:43:25.04 ID:oeG0qxH30
大学生SEXは異常に興奮し1回目は数分でイってしまったが
若いので回復力も早く再勃起して2回目に突入するパターン多かった
2回目は勃起力を保ったまま射精感はなかなか襲ってこないので
実に楽しいSEX出来た
666 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 05:54:29.88 ID:f6tBK3kt0
高校が地方の進学校で周りにカップルになるような子も少なかったせいか恋愛経験してなかったのに、進学したら急に優しく接してこられて浮かれちゃった。
遊びや恋愛を覚えてツラい目にあったこともあるけど楽しかったから全然いいんだけどね。
667 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 17:50:01.29 ID:9vJOhL5X0
いいぞーどんどんやっとけよ
668 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 10:58:17.26 ID:AmcLfN+o0
女の子も自分が予想以上にHになっているのに
持て余してる部分あるみたいだね
処女喪失から3〜4カ月のころ
「私淫乱になちゃったかも 我慢できない ねぇ もう一回」
て言われた
669 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 17:47:26.62 ID:5z96EwiB0
ちょうどその時期って嵌まるよね。
年数たっても続くかは話別だけど。
670 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 18:37:51.53 ID:w+7VwWsn0
体力も性欲も時間も有り余ってるからな
671 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 22:00:22.17 ID:qx7Gx59q0
>>668
処女喪失3か月頃って一番お盛ん
当時、大塚愛のさくらんぼが流行ってて「もう1回!」は口癖
SEXすると必ず正常位とバックでそれぞれ発射しないと不満顔
672 : えっちな18禁さん2017/09/22(金) 22:37:01.26 ID:j48LTmaa0
たしかに。一緒にベッドに入ったら五分後にはチンコ触ってくるよな。キスは必ずディープだし。
何も言わなくてもケツの穴舐めてくれるし。
毎日2回を2週間続けたら太陽黄色くなった。
シャワー浴びつつ二回発射とか若かったわ。
673 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 02:18:05.14 ID:NWAJ2v/60
暇だったらHしていたなぁ。
彼女は濡れにくい方ではなかったのに、やり過ぎて、アソコが痛くなり、医者に行ったら擦過傷って診断。
雪国は部屋にこもるとやることないからね。部屋を暖かくして、24時間半裸生活。
罰ゲームで50分間クンニしたときは、舌がつったけど、途中から彼女が「ヤバいヤバい」って言って面白かったな。
仕返しにフェラされて、発射してもそのままくわえていじめられた。
2月にはお尻の拡張やら剃毛やら、こっちも尻を責められたり軽く縛られて彼女主導でHしたり、いろいろし尽くした。

彼女も二児の母親で、Facebook見ると旦那と一緒に海外赴任。複雑だわなぁ。
674 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 03:12:45.73 ID:3hprIh2q0
太陽黄色いってなに?
675 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 06:44:09.05 ID:FESRvoTL0
お互い人生初の彼氏彼女で当然処女と童貞だったので初SEXまで悪戦苦闘
彼女は濡れないし俺はいざ入れようとすると萎む
5回目ぐらいの挑戦で硬さを保ったままスンンリ入ったのは感動したが10秒ぐらいで発射
ただそこからツキものが落ちたみたいにヤルわヤルわ
毎日のように俺のアパートに入り浸りSEX。しかも最低3回戦当たり前
1ダース入りゴムも3日ぐらいですぐ無くなってしまうので薬局で買うの恥ずかしく通販にしたわ
676 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 07:54:59.09 ID:RKhNsoPm0
>>674
寝不足で超疲れると、太陽が黄色く見えてくるんですよ。
677 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 09:14:54.57 ID:fZhu1+rb0
こっちもまだ経験少なくて、彼女はドンドンHになっていく
「女てこんなにスケベのなのかよ!!!」て
逆にめんくらっりしなかった?
678 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 09:25:41.13 ID:TfZzKIAX0
めんくらっりはしなかったな
679 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 09:36:33.91 ID:eWcikGD50
>>673
雪国って、新潟大?秋田大?弘前大?北大?
680 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 13:11:04.60 ID:6zj+98Jg0
講義が休講になると彼女を連れてアパートに戻り、一発やって次の講義に戻るのが習慣だった。
そのうち昼休みに一発やって戻るようになり、時間ギリギリまでやっていた午後は、彼女の
髪型が乱れたままだったこともあった。
681 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 13:15:13.23 ID:BxCEAUN20
俺一人ぐらし、彼女は大学生で自宅通い、セフレ社会人で1人暮らし遠距離恋愛
この状況でセフレとは週3〜4日、彼女とは週1日、という生活してた時期があった
セフレの方が顔もスタイルも抜群で正直セフレとのセックスの方が楽しみだったなw
セフレのアソコにはいつも頬ずりしまくった後嘗め回して入れてたなw
682 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 13:34:39.82 ID:FESRvoTL0
ひたすら元気だった
日中、彼女ともう出ないって言うぐらい何回もSEXしたのに
彼女が自宅帰って夜一人になると昼間の濃厚なSEX思い出し
つい手がチンコに伸びシゴいてしまいまた出した
683 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 02:37:19.86 ID:yzTs1zb+0
 
 一人芝居