本屋・ゲーセンでJS・JCに痴漢??7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2016/04/25(月) 15:56:25.07ID:16YLLstc0
そろそろ暖かくなってきてJSJCも薄着になって来たので
活動報告が聞きたいです
0952えっちな18禁さん2017/08/10(木) 06:51:51.87ID:VCgNLdeC0
>>948
JSにこの酷暑の中
外にいて欲しいってか?
JSの命を何だと思ってんだ?
氏ねよバカが。
0953えっちな18禁さん2017/08/10(木) 10:40:00.15ID:MtA3hUHa0
竿は釣るためのものじゃないぜ。押し付けるためのものだ
0954えっちな18禁さん2017/08/11(金) 13:53:12.82ID:vFNxn8nm0
スレチだが
熱闘!〇〇〇のトコで活動してるw
汗臭いのが美味しいわw
0955えっちな18禁さん2017/08/11(金) 20:32:12.39ID:ouWwBf4u0
>>954
あそこでどんなふうに活動するのかね?
たまに此処でも同じ所で活動してる人いるみたいだけど
古いから意外と防カメとか少ないのかな?
0957えっちな18禁さん2017/08/14(月) 06:37:41.10ID:2QzaWOpD0
cmとかに入る前にスタンドで応援するjk撮すじゃん?それに痴漢してる奴も映ったら面白いよな
0958えっちな18禁さん2017/08/15(火) 03:24:55.47ID:l69Hj9Xm0
おれJSに触れるときですらすれ違いざまに手の甲で軽くで、それでもめっちゃドキドキなのに、よくJKとかいけるな
0959えっちな18禁さん2017/08/15(火) 06:40:16.79ID:nnAuguKb0
そもそもjkにいきたくない
jsのほうが価値高いしな
0960えっちな18禁さん2017/08/15(火) 17:14:11.33ID:x3kWNVZa0
土産物屋で太ももとワンピ越しにお尻2人いただいてきた
ちっこいわりにすごい弾力だな…
0961えっちな18禁さん2017/08/16(水) 02:47:53.94ID:PUolVHp50
今日はお盆休みの最終日だから、明日からの活力のために一仕事してくるか
0962えっちな18禁さん2017/08/16(水) 04:58:56.75ID:186OZe/T0
お盆終わっても8月中はまだ
夏休みだからショッピングモールで楽しめそうだな
来週から晴れる?みたいだから
更に楽しめると良いけど
0963えっちな18禁さん2017/08/16(水) 05:55:30.14ID:c3+gq7B00
大混雑の道の駅で活動してきた♪
トイレも長い列で楽しめたわw
0964えっちな18禁さん2017/08/16(水) 07:58:15.90ID:N9mgQ62c0
大混雑ってチャンスもあるけど
正義くんもそのぶん沢山いる可能性もあるから一長一短だな
0965えっちな18禁さん2017/08/16(水) 15:36:59.43ID:2K9OyMEX0
昔混雑時に「押すなよ」とか言いながらjsに抱きついて腰を振るのが大好きだった
今考えるとよくあんな事できたなって思う
0967えっちな18禁さん2017/08/17(木) 10:55:20.42ID:xbV5Az1M0
どうやって?非合法なら聞かないけど
0970えっちな18禁さん2017/08/18(金) 00:52:24.68ID:JdSwYtRX0
俺は盆の祭りで触り捲ってたw
両手に飲み物とか持ってる子は
抵抗も出来ないし格好の的w
0972えっちな18禁さん2017/08/18(金) 19:09:00.36ID:nladOoIx0
祭りで1人って怪しまれない?
意外と周りのことまで気にしないもんなのかな
0973えっちな18禁さん2017/08/18(金) 21:53:48.23ID:XMTq3AG90
自分で置き換えて考えると良い
友人同士で楽しく祭りで騒いでる時に周りのおっさんなんていちいち目にはいらんでしょ
0974えっちな18禁さん2017/08/18(金) 22:38:22.59ID:CGuIiOXe0
>>973
それは言える
でもこちらが一人で来てると一人で来てる奴を見つけてしまう
だから同業者を見つけてしまうし
見つけられてるのかも
0975えっちな18禁さん2017/08/19(土) 03:40:46.04ID:E0Uez72+0
やっぱそんなもんかー
まあそんなこと言ってるうちに祭りシーズンも終わりだ
0976えっちな18禁さん2017/08/19(土) 07:53:48.79ID:feygG+HN0
こちらはまだまだ今週末と来週末に
花火と祭りがあるわ
あめが降らないといいけど。
もしくは途中から豪雨とかになれば
一番良いかもだが
0978えっちな18禁さん2017/08/20(日) 20:43:32.53ID:x5jtFOhd0
地蔵盆もあるしねw
今宵は仕事帰りにパンチンコ屋とか隣接してる駐車場で
美味しぃかったわw
0981えっちな18禁さん2017/08/27(日) 03:30:29.74ID:3ISKdpQZ0
>>980
それはそうなんだけど、なんていうか見た目のサイズの割りにってことね
0982えっちな18禁さん2017/08/27(日) 05:52:27.44ID:AnmQePy90
>>981
出るところが微かに出て
引っ込むところは引っ込んで
小さくても女だなぁって思うね
そこがたまらん
0983えっちな18禁さん2017/08/27(日) 09:56:49.53ID:Gv+0r+/A0
こういう話出来る場があるのはいいなぁ
ここのやつらと実際に会って掲示板では書けないようなことも話したいわ
0985えっちな18禁さん2017/08/27(日) 12:33:06.68ID:Cbo6hy+F0
たまに「ロリコン好き」って書き込みがあると「ロリコンはロリが好きな人だからそれを好きなのはおかしい」ってツッコミ入る事あるけど本当にロリコンの事が好きなホモとか居たんだ、怖い
0986えっちな18禁さん2017/08/27(日) 14:30:19.24ID:d+1Ga/4Q0
少女の仕草や体の線を眺めるのは好きだが
同好の士と改めて場を設けて少女の魅力について話し合いたいとは思わんな
ましてや連絡取るとかリスクデカい
0988えっちな18禁さん2017/08/27(日) 15:50:30.49ID:eroY3dMF0
>>983
妄想や、近所のじーさんが話していたことなどを書けばいいんじゃないの?
0989えっちな18禁さん2017/08/28(月) 09:33:30.09ID:5Ei/fpLX0
近所のじーさんと言えばこの間ワンナウトくらった
0990えっちな18禁さん2017/08/28(月) 12:40:22.31ID:CCXbMvXE0
もうひとつの高校野球で活動なう。

美味しいわw
0993えっちな18禁さん2017/08/30(水) 09:12:43.51ID:ekon6uTZ0
別にどこでもいいけどさ、爪は切れよ?マナーとしてさ。前に爪切ってない同業者が居て凄い恥ずかしかった。と言うかさ、情けないよね。田舎のお袋さん泣いてると思う。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 491日 22時間 33分 27秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況