東京23区の女子高生*その1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/04/28(木) 10:41:50.20ID:k1GCXeqO0
女子高生地域情報スレで、なぜか東京23区が無かったので立てました。

関連スレ:1

神奈川の女子高生 Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1457231153/

千葉県の女子高生8 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1429661918/

◆◆◆◆埼玉県の女子高生事情 part3◆◆◆◆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1221656139/

関西のJK
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1412232151/
0003えっちな18禁さん2016/04/28(木) 10:55:23.41ID:k1GCXeqO0
関連スレ:3

新座市の女子高生について
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1456318553/

☆☆【愛知の女子高生】☆☆part16
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1361669076/

静岡の女子高生
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1255735919/

☆群馬県の女子高生情報☆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1203401988/

京都の女子高生
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1316792985/
0006えっちな18禁さん2016/04/28(木) 23:47:42.76ID:Jcxs7bRU0
錦糸町が短いって噂聞いたけどどうなの?
0007えっちな18禁さん2016/05/04(水) 22:10:47.92ID:q7BtPRZg0
5年ぐらい前は上野公園の中を檄ミニJKが登下校してたけど、今はどうなんだろう
0008えっちな18禁さん2016/05/06(金) 06:51:26.04ID:7jg659be0
東京のJkかわいすぎる
田舎者だが東京へ行く度感激
最高なのは何と言っても渋谷
山手線の駅ぐらいでしかまだ見たことないのが残念
Jk質量凄い感じの駅とかありそうだが
0009えっちな18禁さん2016/05/06(金) 16:38:32.16ID:DqiAdTbh0
藤田ニコルがつい昨年まで通っていたギャル高がある池袋とか
0010えっちな18禁さん2016/05/10(火) 16:11:43.33ID:nyB6IJsu0
校則の厳しい私立女子高よりも校則の緩い都立共学校の方が短くてエロいよな
0011えっちな18禁さん2016/05/11(水) 19:56:44.73ID:uKkonvGn0
おすすめ文化祭教えてください(>_<)
0013えっちな18禁さん2016/05/15(日) 10:31:27.27ID:fCUGv1Eu0
>>12
これ東京のどの辺?
0015えっちな18禁さん2016/05/17(火) 04:03:22.69ID:wNExXCi60
篠崎とかどうよ
0016えっちな18禁さん2016/05/17(火) 14:47:24.20ID:OD7ZeoqK0
ギャル校といえば都立荻窪、都立六本木、錦糸町にある立志舎だな
0017えっちな18禁さん2016/05/18(水) 09:25:09.35ID:xpVB49f/0
もう激ミニは見なくなっちゃったな
そこそこ実用的で萌える短さなら
都立青山
青山学院
成城学園
は鉄板かな
0018えっちな18禁さん2016/05/18(水) 12:43:51.11ID:xpVB49f/0
5年ぐらい前は都内最強激ミニ高だった都立上野は今どうなってるかな?
0019えっちな18禁さん2016/05/19(木) 00:32:54.24ID:dvZ2Y5Ib0
去年の12月あたりに足立に行ったとき頭が悪い高校が多いからか短かった
生パンじゃないだろうけどね
0020えっちな18禁さん2016/05/19(木) 12:25:57.09ID:kyIzUeWm0
タイトスカートなんで好みは分かれるけど慶應女子は安定の短さだね。
個人的にタイトスカートは全くそそられないが。。。
0021えっちな18禁さん2016/05/19(木) 17:09:38.81ID:kyIzUeWm0
慶女の子は可愛いけど健康的すぎて…せめて日焼けしないでほしい
0022えっちな18禁さん2016/05/19(木) 17:46:25.78ID:mRCu+ujJ0
慶應女子は激エロだと思うけど。
あのグレーのタイトミニはオトコを挑発しているとしか思えない。
電車内で見かけたら勃起不可避
0023えっちな18禁さん2016/05/19(木) 17:57:09.44ID:gq2N7MB/0
世田谷の深沢、桜町、世田谷総合は激ミニだけど、今年から長くなってきた
0024えっちな18禁さん2016/05/19(木) 19:46:32.33ID:52ahodOO0
>>22
慶女エロいよね!

>>23
深沢って吉高由里子の出身校だっけ?
今は長いんだ…残念。。
0025えっちな18禁さん2016/05/20(金) 01:37:27.01ID:CbPbbUyp0
板橋かなり短いな
0026えっちな18禁さん2016/05/20(金) 04:09:41.45ID:vNoqm1200
登校時にミニスカJKがたくさん乗る電車とかってある?
0027えっちな18禁さん2016/05/20(金) 08:06:20.44ID:qpWz3Smc0
>>26
お前に教えたらきも男がいると問題になるから言えない
0028えっちな18禁さん2016/05/20(金) 12:40:13.61ID:C8hLMe3R0
スカイツリー近くの某都立高校が一昨年位まで激ミニでよく観察してたんだけど、今朝久しぶりに見に行ったらそうでもなくなってたな。。。
0029えっちな18禁さん2016/05/20(金) 21:07:02.44ID:mRwWpwNC0
日本橋かな
0030えっちな18禁さん2016/05/21(土) 04:02:33.68ID:cJRkdolF0
>>母校かも、当時はブレザーでしたが、当時と比較するとホント短いです。時代の流れを感じます。
0031えっちな18禁さん2016/05/21(土) 22:25:15.33ID:lpm7AVYc0
>>28
>スカイツリー近くの某都立高校
というと都立本所?
0032えっちな18禁さん2016/05/22(日) 11:37:01.41ID:hz9DU40o0
東京ってスカートすんごい短いイメージあるんだけどどーなの?
地元九州某県は膝丈ぐらいが一般的で全然面白くないわ
0034えっちな18禁さん2016/05/22(日) 12:34:58.73ID:J1cuTrwn0
>>32
さすがに膝上だが、
ミニスカが好みなら神奈川行った方が良い
0039うへ2016/05/25(水) 21:08:22.68ID:KT78w83Z0
うへへ♪
(^ω^)
0040えっちな18禁さん2016/05/26(木) 10:37:26.19ID:RYySGadL0
あれ?専ブラでこのスレ見ると>>29で止まってるんだけど、今WEBブラウザから見てみたら>>39まで行ってるじゃん!
どゆこと?????
0041えっちな18禁さん2016/05/26(木) 23:48:42.49ID:uZGRQcgx0
>>40
その現象は俺もよくなるなぁ
理由が分からん、、
0044えっちな18禁さん2016/06/14(火) 19:25:38.49ID:V11VgKeX0
通勤時間帯にJKと密着できる路線・区間の情報無いかな?
0045えっちな18禁さん2016/06/21(火) 22:34:18.46ID:s+F/vDBv0
(っ^ω^c)おっ♪
0046えっちな18禁さん2016/06/30(木) 16:17:13.32ID:T+Lu9qvU0
こないだ初めて平日の竹下通り行ってみたけどがっかりしたわ〜
0047えっちな18禁さん2016/07/03(日) 02:30:04.56ID:Gpl6dmhR0
大夜魔のjkが多い駅ってどこ?
東京は駅多くて最寄りも必然的に多くなるから田舎と違って分散するのかな
0051えっちな18禁さん2016/07/21(木) 14:32:02.61ID:IEwyPm9T0
都立大山か…たしかに有名なギャル高だけど、
今も短いのかな?
0052えっちな18禁さん2016/09/04(日) 11:46:32.53ID:XrLGn9BY0
都立上野なかなか短いね
ttps://twitter.com/shoulima551/status/709311350707605504
0054えっちな18禁さん2016/10/12(水) 06:53:09.17ID:JD7zWXGu0
>>52
上野は去年まで私服通学だった。今年の1年生から制服導入されている
0055えっちな18禁さん2016/10/12(水) 08:53:18.44ID:Lprtoelg0
>>24
車で通る時があるけど、深沢短かいの多かったけどな。昔と比べると?だけど。学校前の一通は一時の癒し。
0060えっちな18禁さん2017/03/03(金) 20:32:26.10ID:8P79Ju470
今日は○井町に卒業式JK居て、目の保養になった。有名私立らしい。
卒業式後、駅前とかで意味なく居座る子は
色々な意味でJKブランドを惜しんでるかららしいよ。
0061えっちな18禁さん2017/03/03(金) 23:53:30.16ID:bbwpYNjH0
kmb学園
0062えっちな18禁さん2017/12/29(金) 01:32:12.41ID:???0
東京だとやっぱり短いのは世田谷区に集中してる?
0064えっちな18禁さん2018/02/01(木) 22:15:32.81ID:???0
西の方でも短いのは結構いると思う。生パンかどうかは分からんが。
0068えっちな18禁さん2018/02/14(水) 15:34:40.15ID:Z4JCU+q9
女学館の夏服が至高
0069えっちな18禁さん2018/02/15(木) 02:27:54.58ID:???
都内のJKはもう入試終わってるの?
神奈川全然居ないから明日暇だから都内どっかフラつく予定
ここは見とけってゆーオススメあったら教えて下さい
0072えっちな18禁さん2018/03/01(木) 13:17:28.40ID:???
ちょっと前、山手線 高田馬場から池袋方面乗っていたときの話。
女子校生の会話、女子高生A『おれ、今日パンツはいてねえよ』女子高生B
 『じゃ、すぐやれるじゃん!www』なんて会話を聞いた。さすが都会は違うと上京
3か月のおいらは感動した。たぶん周りの反応見て楽しんでいただけだと思うが。
0074えっちな18禁さん2018/03/05(月) 20:11:21.91ID:???
https://pbs.twimg.com/media/B9fZv8tCEAAoXjy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/B-H6QVsCUAAZDaw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/B-H6QVtCcAAVcwD.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/B9fVS36CYAAA8Xh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/B9fVS3JCAAE4Qf6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/B9fVS43CEAAkGCB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/B_Fp-naU4AA57A4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cd6eZH2VAAAYTVh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ccm9CryVIAAGdDz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ccm9Cr4UEAUdMvW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/B_MCy1iVEAEvoot.jpg:orig
https://v.cdn.vine.co/r/videos_h264dash/F259A406791186294586084110336_3d1a1dfc197.1.5.5561856852390734696.mp4
https://mtc.cdn.vine.co/r/videos_h264dash/7BA57728E81177830107868454912_30c3673da84.1.5.5318622285026183026.mp4
0081えっちな18禁さん2018/04/01(日) 17:46:34.78ID:???
今日たまたま乗り換えの時、エスカでタイミングよく前にH越の制服を着たJKが居たんだけど、カメラの準備ができてなくてスルーしてしまった(笑)

あれが生パンだったら悔やみきれないな
0085えっちな18禁さん2018/04/02(月) 20:31:16.27ID:zDk6Mu8I
>>60
名前にカタカナ付く学校かな。昨年だけど俺も遭遇したよ。学校じゃなく貸しホールで式するから駅に大量にいたよ。ブランド惜しむだろうね。野郎受けが翌日から変わってもおかしくないブランドだからね。
0088えっちな18禁さん2018/04/14(土) 08:36:08.28ID:c+o5aM5j
桜町とかミニスカ多い?
0089えっちな18禁さん2018/04/14(土) 09:15:20.27ID:y+FNrEgZ
>>77
立○女子の夏服だろ。スカート短いからたまらんわ。
0092えっちな18禁さん2018/04/17(火) 09:01:51.15ID:irw8SFPX
最近はミニが多いような
0093えっちな18禁さん2018/04/17(火) 11:27:56.30ID:PXR4wrrh
亀有のアリオ、ミニスカJKがかなりいっぱいいるんだけど、どこの高校かな?
近くの葛飾野高校っぽい気がするけど、モデル並にエロい太ももだった。
0094えっちな18禁さん2018/04/17(火) 15:16:32.25ID:???
足立・葛飾あたりは馬鹿な都立が多いから全体的に短いと思う
0095えっちな18禁さん2018/04/17(火) 22:22:32.92ID:???
https://lh3.googleusercontent.com/xx60545v1H21YLdfwlcQhOG7l8Q5TQKhWTQa2tfKLmJEatJPI4lPTnaqDnIOzESsMTubhBP9H52a1ZBAF_w
https://lh3.googleusercontent.com/4kLdA8TQSAQ2PyTpmglqjqe8Z1Q3J26FNbuglK8ADAvCJqBjBkKJe91bzMzFr6tA1-LT5oWe5WfNv1_fLyM
https://lh3.googleusercontent.com/nscowmFUL6n-Nw2oSQxEWsqNCJFTrLeW0xjakNl9i3-slT_g9BkA0hTzffohjze1hSOsd7gmwF93xlZj7YQ
https://lh3.googleusercontent.com/cOlDwF3Caer7nMh1fzDz3MjN5jSUPkaAFVBwO6OQxhqkhFIPTcrqqGPF8dY_95-mVUFgj0ixzom42ZShlnY
0096えっちな18禁さん2018/04/18(水) 00:17:24.25ID:Njs7SKN2
田端か
0099えっちな18禁さん2018/04/18(水) 11:04:03.57ID:???
田端駅周辺って女子聖学院ぐらいしかないけどスカートそんなに短くないしな〜
0100えっちな18禁さん2018/04/18(水) 16:51:18.23ID:???
聖学院は長いよね
制服も古くさいデザインだし
0101えっちな18禁さん2018/04/18(水) 19:39:42.74ID:qhyMppGc
葛飾野高校ってミニスカの子たくさんいるの?
0102えっちな18禁さん2018/04/19(木) 00:23:50.33ID:xmlYlrrU
>>101
分からないけど近くのアリオにはミニスカJKがかなり居た。しかも脚の長いモデルみたいなのがチラホラ。葛飾野高校だったかは不明。
01031012018/04/19(木) 01:18:37.29ID:kbdoS6Ss
>>102
情報ありがとう
近いうちにアリオ亀有のフードコートでも行ってみる
0104えっちな18禁さん2018/04/19(木) 02:15:20.97ID:???
全然成城学園が話題にならないのは何で?
0105えっちな18禁さん2018/04/19(木) 02:40:51.08ID:???
23区内の高校で1万出してスカートの中見せてくれそうな高校ってどこだろ・・・
0106えっちな18禁さん2018/04/19(木) 06:43:46.08ID:???
足立・江戸川・葛飾あたりは短い子がいるな
ただけばいのが多いから好みは分かれると思った
0107えっちな18禁さん2018/04/19(木) 10:05:30.39ID:???
>>103
成城学園は可愛い子が多くて割りと短いけど
駅から学校までの通学ルートがひと目が多いところなのでガン見しづらい
0108えっちな18禁さん2018/04/19(木) 12:44:47.60ID:???
むしろ人目が多い所の方が見やすくないか?
0109えっちな18禁さん2018/04/19(木) 19:23:49.25ID:cW0Eu2+q
>>103アリオ亀有のフードコートはソファー型の座席じゃなくなったから期待できないぞ
0110えっちな18禁さん2018/04/19(木) 19:31:54.14ID:???
足立に行ったけど確かに短い子はいて重ねだからか自転車にスカートひらひらさせたまま乗ってる子は割といた
信号待ちのクロスバイクでスカート短くて尻が見えるか見えないかの絶妙なスカート丈がエロかった
衝撃的だったのは髪の毛を汚くピンクに染めてるリックドムがいたこと
0111えっちな18禁さん2018/04/19(木) 20:27:33.14ID:???
昔デカパイで有名なコが知り合いにいて、影でガンダムと呼んでいたのを思い出したw
0112えっちな18禁さん2018/04/19(木) 23:45:41.14ID:kbdoS6Ss
>>107
成城界隈にイオンとかのショッピングモール無いのが残念
23区は近県や多摩地域と比べてショッピングモール少ないからしゃあない
0113えっちな18禁さん2018/04/20(金) 04:02:49.57ID:???
夏場の成城学園通う子の服装可愛い
でもみんなスタイルが幼児体形なのばっか。
背が高くてムッチリ系のJK皆無なのが残念
地域によって体型って変わるよね
神奈川の横須賀方面行った時ナイスバディなJK 沢山いたのには驚いた
0115えっちな18禁さん2018/04/20(金) 14:55:34.60ID:???
成城コルティって施設はイオンやヨーカドーみたいにフードコートあるの?
0117えっちな18禁さん2018/04/20(金) 19:29:08.39ID:???
世田谷だと二子玉川ならフードコートみたいな施設あるよね
0118えっちな18禁さん2018/04/21(土) 02:36:28.95ID:???
あの辺のJKスタイル悪いくせに態度はデカいよな。
その点東西線沿線のJKはなんか性格穏やかで好感持てる
0120えっちな18禁さん2018/04/22(日) 20:49:17.87ID:de3jD1rw
亀有アリオ、なかなか良かったです
日曜でも一定数はjkいた
0122えっちな18禁さん2018/04/23(月) 16:54:21.34ID:???
亀有のアリオって共栄学園の子もいるかな?
0123えっちな18禁さん2018/04/23(月) 17:18:35.47ID:???
自分で行って確認すれば良い
あんまり情報を流すと警戒されるぜ
0124えっちな18禁さん2018/04/24(火) 17:21:40.62ID:???
>>114
そもそも成城の子はコルティ寄らないからね、根っからのお嬢様だし。
0125えっちな18禁さん2018/04/24(火) 20:31:26.61ID:/z4kfDIx
>>123
別にそれくらい良いんじゃね
犯罪予告する訳じゃなさそうだし
>>122が職質されるだけなんだし
0126えっちな18禁さん2018/04/24(火) 21:22:49.54ID:???
重ね履いてるからサドルにスカートを敷かないで自転車に乗ってた
それはそれでエロかった足立区
スカートの形が崩れるのが嫌なのかな
0127えっちな18禁さん2018/04/25(水) 12:41:05.14ID:mQ+js0xn
>>121
葛飾野高校らしきミニスカjkいましたよ
結構エロいっす
0129えっちな18禁さん2018/04/26(木) 01:12:40.94ID:???
いやあm花ちゃん、あんたの母乳飲みながら、中田氏種付け交尾最高やったでw

よう餓鬼出来んかったなw

あとお前のアナ○舐めながら正面から撮った動画、中々良い表情見せてくれて、今セフレと鑑賞会してるんやけど面白いぜw
旦那さんに言っといてや!
嫁さん、食物繊維が豊富でした、ってなw
0130えっちな18禁さん2018/04/26(木) 01:19:03.94ID:???
あとな、お前、舐めてる最中にアナ○ヒクヒクさせんなw
あん時笑っちまったじゃねえかw
0131えっちな18禁さん2018/04/26(木) 01:19:14.91ID:???
あとな、お前、舐めてる最中にアナ○ヒクヒクさせんなw
あん時笑っちまったじゃねえかw
0133えっちな18禁さん2018/04/27(金) 16:59:46.44ID:???
本当に足立・葛飾あたりは短い子がいるね
透けブラも見れたし良かった
0134えっちな18禁さん2018/04/27(金) 17:16:38.07ID:???
女子高生に抱きつき…胸触る 大学生逮捕(東京都)

東京・葛飾区で女子高校生に背後から抱きつき、胸を触ったとして、大学生の男が逮捕された。

警視庁によると、逮捕された東京理科大学3年の小田雄介容疑者は今月20日、葛飾区内の広場で
17歳の女子高校生に背後から抱きつき、胸を触った疑いが持たれている。

小田容疑者は当時、酒に酔っていて、通りかかった女子高校生に「一緒に飲もうよ」などと声をかけたという。
調べに対し「ナンパ目的だった」と話し、容疑を認めているという。
http://www.news24.jp/nnn/news890171941.html

http://i.imgur.com/N9SlIHl.jpg
0135えっちな18禁さん2018/04/27(金) 17:48:17.69ID:???
こういう場合の捕まり方ってJK側が警察に被害届出して防犯カメラの映像を確認とかして割り出すのかな?
0137えっちな18禁さん2018/04/27(金) 18:50:47.52ID:???
現行犯逮捕なんじゃないのこれ?
ナンパして逮捕とかどんな時代だよ…

それよりGWどこに行けばJKたくさんいる?
都内ってなんか不利だよね。JKのみのスポットがあっても中年オヤジが紛れ込むにはハードル高いとこばっか
神奈川の方がその点良さげ
0138えっちな18禁さん2018/04/27(金) 19:19:48.30ID:???
酔っぱらって背後から抱き着いて胸もむのはナンパではありません
0140えっちな18禁さん2018/04/27(金) 19:37:34.43ID:???
こういう光景見た事ある人いますか?


22: えっちな18禁さん [sage] 2018/04/24(火) 20:35:19 ID:???

去年の事だが某駅で城◯の子がゴワついたブラウスをインするのに思いっきりスカート捲って直してたな
黒い見せパン丸見えだった
あそこの子って駅でやったりするの当たり前なのかな?
0142えっちな18禁さん2018/04/28(土) 05:58:58.78ID:???
サンシャイン通りの東急ハンズあたりからナンパしながら歩いてきて、
断られそうなら例の通風口の上へ誘導してスカートめくれたのを確認して逃げる
という遊びなら昔よくやったなぁ。

なかなか断りきれない優しそうな子も、強気で散々ウザいだの言ってきた子も、
みんな最後はスカートめくれて「キャー!」みたいな感じで、一番楽しいナンパだったな(笑)
0143えっちな18禁さん2018/04/29(日) 04:18:04.66ID:???
ナンパ断られたからといって、パンツ見てやろうとか鬼畜w
0144えっちな18禁さん2018/04/29(日) 09:57:46.56ID:???
>>143
お前フットワーク重いだろw
の、わりに、急に変な行動とるよなw
0145えっちな18禁さん2018/04/30(月) 00:16:52.41ID:???
黒に近いセーラーで、襟が白くてラインが入ってない制服って、
どこの学校がわかる人いますか?
歌舞伎町で見かけて気になって。
何人も見かけたし見た目もリアルJCJKだったから
ああ言う街とはいえコスプレってことはないと思うんだけど。
0146えっちな18禁さん2018/04/30(月) 01:25:17.15ID:G2kEQxLU
学○院女子中女子高じゃね?
0147えっちな18禁さん2018/04/30(月) 01:35:57.41ID:G2kEQxLU
オレはちなみにセーラー服のスカーフとラインがえんじ色(オレンジ色、梨色??)
の関東国○高校の太ももムチムチJKが大好きだ。
0148えっちな18禁さん2018/04/30(月) 23:56:40.63ID:3c6PURaL
大井にある青稜ってスカート短い子いる?
0149えっちな18禁さん2018/05/01(火) 22:08:21.72ID:???
平戸駅でいつも会うあの子に告白したいな
0150えっちな18禁さん2018/05/02(水) 06:17:51.40ID:???
>>148
「ねえねえ、きみいつもかわいいパンツはいてるけど、なんでいつも黒ばっかりなの?」
0153えっちな18禁さん2018/05/07(月) 00:36:21.82ID:???
このスレにもJKレイプばっかしてるやついるんだろうな
痴漢や盗撮とかさ
自分の娘が被害に遭うと思うと結婚して娘欲しいとか思わなくなったわ
オレはこれからも独身貫き通す予定
お前らもそんな感じだよね?
0154えっちな18禁さん2018/05/07(月) 02:03:46.74ID:???
自民党を応援すればロリレイプしほうだいやん。
愛国無罪や。
0155えっちな18禁さん2018/05/17(木) 21:50:34.90ID:o2troimb
共栄学園の夏服たまらん
0156えっちな18禁さん2018/05/18(金) 00:51:51.48ID:???
共栄の2mの中国人バレーボール部の人今なにやってるのかな?
0157えっちな18禁さん2018/05/18(金) 23:40:55.79ID:rA8HYvrQ
共栄の夏服って少し脚開くとパンツ見えそう
0158えっちな18禁さん2018/05/22(火) 22:26:57.76ID:V0IL2h9R
旗の台(だっけ?)にある香蘭女子の制服が好きな人いる?
0159えっちな18禁さん2018/05/24(木) 13:19:44.41ID:???
都立杉並って都立高では珍しいセーラー服で
しかも去年見たときはスカートかなり短かったんだが
最近はどうなんだろう?
0162えっちな18禁さん2018/05/26(土) 13:45:24.74ID:???
>>127
確かに短そうだな
ttp://cdn.blogimage2.crooz.jp/usr/2011/03/18/aikosi/aikosi/resource/de70f3949d7f8dd0acb7708086d86d27ed561487.jpg
0165えっちな18禁さん2018/05/27(日) 00:41:38.55ID:???
スマホが普及する前のブログとかとスカート短めで
サマーベストとかYシャツ1枚なことが多いけど
ツイッターに上げるようになるとしっかり着込んでるから変遷がわかる
0166えっちな18禁さん2018/05/27(日) 00:55:35.45ID:???
髪型、スクバ、靴下の長さ、なにもかもが違う
0168えっちな18禁さん2018/06/08(金) 11:30:21.72ID:???
日本一の女子校通り
東京都千代田区の、麹町から靖国神社周辺の一帯には、
雙葉学園・麹町学園・女子学院・千代田女学園・白百合学園・三輪田学園など、
名門女子校が立ち並んでおり、
日本でいちばん女子高生が密集する地帯なのである。
https://www31.atwiki.jp/wikidepia/pages/20.html

↑これに超期待して2日間かけて周ってみたんだけど、
 全然短くなかった・・・かなりがっかり。
 上記の地域は使えませんね。。。
0169えっちな18禁さん2018/06/08(金) 12:33:56.55ID:???
当たり前だろw制服が好きで狙うならわかるけど
短さなら馬鹿な都立あたり
0171えっちな18禁さん2018/06/09(土) 11:24:23.78ID:???
石川町駅も短くないから。
それなら横浜駅いけよと。
0173えっちな18禁さん2018/06/10(日) 22:52:18.85ID:UiM5/Hm0
>>168
やはりハム高だと
0174えっちな18禁さん2018/06/12(火) 02:42:43.80ID:30o15jHQ
慶應女子と香蘭女学園が好きだ
0175えっちな18禁さん2018/06/12(火) 10:14:23.04ID:???
慶女は賛否両論だね
あのタイトスカートが俺的にはイマイチだけど
0176えっちな18禁さん2018/06/13(水) 13:58:17.88ID:???
アメリカのガールスクールみたいな雰囲気だよね。
0177えっちな18禁さん2018/06/13(水) 14:24:30.19ID:???
慶應のタイトスカート個人的には支持派だな
香蘭は白ソックスなのが逆に良い
0178えっちな18禁さん2018/06/13(水) 19:15:51.83ID:???
プリーツの制服も良いけど慶女もたまらん
しゃがんだり座ったりした時パンチラしそうで欲情するw
0182えっちな18禁さん2018/07/15(日) 22:33:41.04ID:???
先週、亀有アリオに立ち寄ったけどそこそこJKがいた
普通な高校生が多くて期待していくとがっかりかも
ただ巨乳だったりスカート短くしてエロい感じの子はいた
0183えっちな18禁さん2018/07/18(水) 09:00:24.87ID:???
370 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2018/07/17(火) 19:32:39.13 ID:vuC0cjdN0

二松学舎・・・10年前は激ミニだったのに、
年々長くなっていき今や地味校になってしまった。。。
0189えっちな18禁さん2018/09/01(土) 02:55:40.34ID:0O8FYVhI
>>168
分からん。短くないから良いんですけどね。
0190えっちな18禁さん2018/09/01(土) 03:00:00.15ID:0O8FYVhI
>>186
もう夏休み終カウントダウンだぜ。
0191えっちな18禁さん2018/09/05(水) 00:09:14.46ID:???
八潮高校の子とパパ活したい
体の関係一切無しでね
0193えっちな18禁さん2018/09/10(月) 06:14:06.08ID:???
>>192
タイトルが、都内女子校とあり
都立高校を含めるならばこの板を
対象に語ればいいんじゃないの?
0194えっちな18禁さん2018/09/11(火) 11:49:47.50ID:795Xj0um
去年まで朝の通勤バスに時々乗ってきたJkが超絶ミニスカでたまらんかった!、見た目AV女優のつぼみをもっと美形に大人っぽくした感じでスタイル抜群
去年は、ほぼ毎日そいつをズリネタにして、妄想でミニスカ脚舐め、太ももコキ、無理やりディープキス、イラマチオとハァハァシコシコ犯しまくってた、それでも朝そいつの白い太もも見てムラムラ(笑)
0197えっちな18禁さん2018/09/12(水) 20:32:12.77ID:???
葛飾区に行ったけどワカメちゃん並みの短さがいた
重ねだから嬉しくもないけど久々に見た
0198えっちな18禁さん2018/09/12(水) 21:53:49.91ID:???
絶滅危惧種だよなあ
10年前は都内どこいっても当たり前にいたのに
0199えっちな18禁さん2018/09/13(木) 22:07:22.13ID:???
関東一高はかなり短かったわ
この前市川市のフードコートで座ってて席を立った瞬間に黒パン全開だったわ
0200えっちな18禁さん2018/09/13(木) 22:49:15.87ID:???
所詮黒パン
でもそのJKはそのはしたない姿をオカズにされてるなんて想像もできないんだろうな
0202えっちな18禁さん2018/09/14(金) 14:10:16.98ID:BDocaMYP
ミニスカJkのスカートの下はお約束の黒系ハーパンだったとしても、やっぱり見れればムラムラする!
0205えっちな18禁さん2018/09/18(火) 17:14:07.77ID:za1f4wVq
久々亀アリ行ったら、激ミニjkがいらっしゃって
黒パン見せ放題してた!
最高っす!
0206えっちな18禁さん2018/09/18(火) 19:20:56.24ID:???
23区内で短い子が一番多いところはどこだ?
慶女とかか?
0207えっちな18禁さん2018/09/19(水) 00:11:16.46ID:A1JD/rkk
明学は最近miniいないのかあ?
0208えっちな18禁さん2018/09/19(水) 16:48:52.38ID:h182a9nO
>>205
それはフードコートで脚広げて座った時に見えたの?
0211えっちな18禁さん2018/09/21(金) 19:56:27.75ID:???
仕事で渋谷行ったら、青学の下校ラッシュに遭遇した
高等部の子はみんな膝上10cm以上で、さすが渋谷だと思った
多分中等部の子たちはさすがに長くて膝丈だった
0212えっちな18禁さん2018/09/21(金) 19:57:46.55ID:???
あとスカートの裾が雨に濡れたり捲れたりするのを気にしてか
傘さしながら裾持ったまま歩いてる子には萌えた
0213えっちな18禁さん2018/09/21(金) 20:44:48.20ID:???
青山学院高等部 情報科特別教諭(専任教員)募集(〜2018.10.11郵送必着)
高等部 情報科特別教諭(専任教員) を募集しています。

詳細につきましては、下記の募集要項ページをご覧ください。
http://www.aoyamagakuin.jp/recruit/2018/014.html
0214えっちな18禁さん2018/09/21(金) 20:46:26.63ID:???
キリスト教に入ってると特典あるんだな
0215えっちな18禁さん2018/09/21(金) 21:21:59.87ID:???
みんなも統一教会に入信して安倍晋三こと安晋三(アンチンサム)様を応援しようニダ
0216えっちな18禁さん2018/09/21(金) 23:14:43.14ID:???
青山高等部の子に10000ちょいでスカートの中見せてもらいたいわ
0218えっちな18禁さん2018/09/21(金) 23:52:44.66ID:???
>>214
特典というより半強制でやらされるんじゃないか?
牧師の推薦状w
0219えっちな18禁さん2018/09/21(金) 23:59:29.44ID:WBbhi7v0
青山高等部って生パンの子多いの?
0220えっちな18禁さん2018/09/22(土) 00:18:57.65ID:???
蹴らないで青学に行ってれば附属JKと出会えた可能性あったのかな
0221えっちな18禁さん2018/09/22(土) 01:08:22.70ID:???
>>220
高等部の文化祭とか行けたんじゃない?
他に大学と高等部で交流する機会あるのかね
敷地は同じだろうけど
0222えっちな18禁さん2018/09/22(土) 01:18:11.66ID:???
法政・慶應は附属高校の文化祭は大学の学生証提示で入れた
法政女子は今年から共学になったね
0223えっちな18禁さん2018/09/27(木) 00:18:15.75ID:???
青学JK、エスカレーターに2人で乗りながら自撮りしてた
絶対インスタ載せてるなw
めちゃくちゃ短いわけでもないけど、見かけるほとんどの子が膝上10cmくらいだね

あとはその近くにある女子校JKはみんな膝丈だけど、巨乳を2人は見かけた
1人はタプンタプンさせて歩いてた
0225えっちな18禁さん2018/10/05(金) 01:02:57.81ID:???
いいねえ。
AV女優かお笑いのカキタレになるために生まれてきたみたい。
0226えっちな18禁さん2018/10/13(土) 21:22:11.76ID:???
高校は明確に偏差値で納得なんだけど
中学でスカート丈の地域差あるのはなんでなんだろう
0227えっちな18禁さん2018/10/13(土) 22:11:45.37ID:???
中学校の生活指導が緩いか厳しいかの差
0228えっちな18禁さん2018/10/15(月) 23:47:12.32ID:???
アリオ亀有に行ったら立ってるだけで見せパンが見える短さのJKがいた
短いのはその子ぐらいで後は普通の丈が多かったから
期待して行くと二匹目のどじょうかな
0229えっちな18禁さん2018/10/18(木) 14:14:27.69ID:ldzLqx97
新宿にある韓国人学校って日本の制服っぽいデザインらしいけどスカート丈短いのかな?
0235えっちな18禁さん2018/11/16(金) 17:38:21.21ID:VBCMPFti
南葛西のJK熱すぎ
0236えっちな18禁さん2018/11/17(土) 17:23:00.20ID:3z8I5tnE
ガラスに映ってる
0241えっちな18禁さん2018/11/20(火) 23:13:44.51ID:???
足立あたりは寒いのに短いから目の保養になった
0243えっちな18禁さん2018/12/03(月) 23:59:41.64ID:???
渋谷でラインが金色2本のセーラーJKを見かけたんだけどどこかわかる?
0248えっちな18禁さん2019/02/24(日) 13:05:31.99ID:???
>>234
一枚目撮影者が正面の窓にwww
で、向かって左側の女性が不審げに見てるwww
0249えっちな18禁さん2019/02/24(日) 22:14:54.62ID:???
>>234
1枚目以外は街の風景写真だから撮影者には何の問題もないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況