1時間レスつかなかった奴の勝ち その363inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2016/05/08(日) 15:14:29.20ID:xuFOQQQ/0
【マン毛は】1時間レスつかなかった奴の勝ち その363inえちねた【濃い目に限る】

・何でもいいからとにかく書き込んでください。
・書き込んで1時間(3600秒)以上レスが付かなきゃ勝ちです。1時間以内にレスが付いたら勝てないんです。
・sageでも勝利阻止はできるが自分の勝ちにはならんのです。書き込むときは必ずageるルールなんです。
・980踏んだ奴は次スレ立てて下さい。踏み逃げはダメです。
・ぴきたん、好きです。

※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ち その362inえちねた
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1459686749/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 8時間 59分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況