ショタコンの気があるスイミングスクールのコーチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/07/14(木) 15:03:03.43ID:Xoa+sdcbO
立ててみました
私はスイミングスクールの小学生から高校生のクラスを担当してる27の女です。
年下好きでショタコンの気がかなりあります。
何か質問があればどしどしお答えします!
0002えっちな18禁さん2016/07/14(木) 15:35:20.88ID:Xoa+sdcbO
私は競泳一筋で身長171cmあるかなりのデカ女でオッパイも101cmのHカップあります。
0004えっちな18禁さん2016/07/14(木) 18:02:33.10ID:Xoa+sdcbO
泳ぐのが好きでスクールのコーチの仕事に付きましたが男の子達の競泳パンツ姿を見たくてと言うのも理由にあります。
0007えっちな18禁さん2016/07/15(金) 19:10:47.21ID:F6GC5VhpO
>>6 その気持ちもちょっぴりありますが何とか我慢してます。
だから指導中にどさくさに紛れて競泳パンツの上からチンチンやお尻を触ったりします。
0010えっちな18禁さん2016/07/16(土) 19:08:41.80ID:TYQ3yq/hO
>>9 元競泳選手の田中雅美さんをたぬきっぽくして更にゴツくした感じです。
0012えっちな18禁さん2016/07/17(日) 06:52:43.70ID:nj4Il9qKO
>>11 小柄な彼氏にレイプっぽく犯されるかスクールで気になる子の競泳パンツの中のオチンチンを想像してます。
0013えっちな18禁さん2016/07/17(日) 12:08:35.36ID:53btJD390
ショタコンになったきっかけは何?
0014えっちな18禁さん2016/07/17(日) 12:20:48.26ID:nj4Il9qKO
>>13 海に遊びに行った時に岩陰で着替えている小学校高学年位の男の子のプルプル揺れる包茎のオチンチンを見て
ドキッとして多分それが多分ショタコンや年下好きになったきっかけだと思います。
四歳下と七歳下の弟がいるんですが弟たちのオチンチンを見てもドキッとしちゃいます。
0015えっちな18禁さん2016/07/17(日) 14:40:42.75ID:h3XlBnzF0
何で我慢してんの?しゃぶれよ。
抵抗する男の子なんかおらんよ。
0016えっちな18禁さん2016/07/17(日) 14:50:19.66ID:nj4Il9qKO
>>15 付き合ってる彼の親戚の男の子が私の受け持つクラスに居るので今度してみようと思います
0017えっちな18禁さん2016/07/17(日) 17:26:23.48ID:03YJSn2e0
・・・27の女が23と20の男のチンポ見てドキッとすんのか
別に普通じゃねえか
0018えっちな18禁さん2016/07/17(日) 17:41:53.27ID:nj4Il9qKO
>>17 弟二人がまだ中学生と小学生の時のオチンチンを見てドキッとしました
0020えっちな18禁さん2016/07/18(月) 02:13:36.65ID:iJTlFHn40
>>16
小学生はやめといた方がいいな
どっかでバレるとも限らんし
0021えっちな18禁さん2016/07/19(火) 10:20:07.48ID:0zeRxB2v0
まだいます?
0022えっちな18禁さん2016/07/19(火) 13:17:50.37ID:h+P14zW0O
>>21さんまだいますよ。
スイミングスクールでは可愛らしい子やオチンチンが大きい子を目に焼き付けておいてオナニーのオカズにしてます。
0023えっちな18禁さん2016/07/19(火) 15:31:21.48ID:0zeRxB2v0
>>22
そうなんですね。
女性は視覚では興奮しないってよく聞くんで、意外ですね。
0024えっちな18禁さん2016/07/19(火) 20:22:47.01ID:h+P14zW0O
>>23 女としては珍しいとは思いますけど私は視覚で多少はぐっとくるものがあります。
また脇毛は脱毛していますが陰毛は結構濃いのでハイレグからはみ出ない程度に剃るだけです。
0025えっちな18禁さん2016/07/19(火) 21:38:44.54ID:0zeRxB2v0
>>24
そうですか。
同性の親友に、性癖の事は話しています?
0026えっちな18禁さん2016/07/19(火) 21:51:49.92ID:h+P14zW0O
>>25 親友の女友達には性癖の事は話してるので知っています。
「まあ、アンタの事だししょうがないわね。」と言ってます。
0028えっちな18禁さん2016/07/20(水) 09:21:48.99ID:txic/OU+0
オカマ友達じゃなくて?
0029えっちな18禁さん2016/07/20(水) 15:36:30.20ID:bAYvt9yr0
ぶっちゃけ、少年を犯したいですか?犯されたいですか?
0030えっちな18禁さん2016/07/21(木) 13:20:14.94ID:mhPZ9TjtO
>>29 両方あります。
可愛い子を騎乗位やパイズリや尻ズリで搾り取るのもいいなと思うし
カッコイいけどマセた子にオッパイやデカ尻を揉みくちゃにされるのもいいかなと思います。
0031えっちな18禁さん2016/07/21(木) 13:35:04.84ID:bxSjtLHu0
>>30
何歳まで行ける?
0032えっちな18禁さん2016/07/21(木) 13:50:20.71ID:mhPZ9TjtO
>>31 10歳ぐらいの子まではイケますね〜
0033えっちな18禁さん2016/07/21(木) 14:23:25.99ID:RkbCaDPe0
もし行為をするなら、男の子には競パンを履かせたままで、みたいな願望はあります?
0034えっちな18禁さん2016/07/21(木) 14:27:44.99ID:mhPZ9TjtO
>>33 もちろん競泳パンツを穿かせたままするのもいいと思いますが
私としてはブリーフの上からオチンチンを揉み揉みしていっぱい射精させたいです。
0035えっちな18禁さん2016/07/21(木) 15:01:37.39ID:RkbCaDPe0
>>34
マニアックですねw
ブリーフのほうが興奮するんですか?
着衣のまま射精させるのも、こだわりが感じられますねw
0036えっちな18禁さん2016/07/21(木) 15:04:28.62ID:mhPZ9TjtO
>>35 競泳パンツの上からや直接揉み揉みするのもたまらないですが
私はブリーフの上から揉まれて気持ちよさそうにしてる顔が好きです。
0037えっちな18禁さん2016/07/21(木) 15:21:20.70ID:RkbCaDPe0
>>36
そうなんですね。
スレ主さんは、なんというか性欲の質が男性的だな。と思います。 失礼な言い方であればすいません。
親友で、同じような性癖や性欲をもってる人はいませんか?
0038えっちな18禁さん2016/07/21(木) 15:35:27.95ID:bxSjtLHu0
>>32
予想以上にストライクゾーン狭いなw
0039えっちな18禁さん2016/07/21(木) 15:36:00.79ID:mhPZ9TjtO
>>37 そうですね。
私は一応女らしくしているつもりなんですけれど親友からはよく
「アンタは中身がエロ親父だね。」と言われる位なんです。
流石に同じような性癖を持っている友達はいないですね〜
スクールではSPEEDOのマーキュラインのハイレグを着て指導してます
0040えっちな18禁さん2016/07/21(木) 15:57:40.61ID:RkbCaDPe0
>>39
エロ親父ですかw

ブーメランみたいな過激なのを穿いてる男の子もいるんでしょうか?そちらのほうが、そそられますか?
0041えっちな18禁さん2016/07/21(木) 16:11:42.24ID:mhPZ9TjtO
>>40 ビキニの競泳パンツを穿いている男の子がうちのスクールでは結構多いです。
確かにビキニの競泳パンツってオチンチンの形がモロわかりなので素敵ですね〜
年下の彼も弟2人も子供の頃から水泳をやってて3人ともビキニの競泳パンツで泳いでました。
0042えっちな18禁さん2016/07/21(木) 17:19:03.37ID:RkbCaDPe0
>>41
そうなんですね。
じゃあオカズには困らないわけですねw
0043えっちな18禁さん2016/07/21(木) 17:24:52.87ID:mhPZ9TjtO
>>42 正直な所今はオナニーのおかずには困らないですね。
彼とのセックスではよくビキニブリーフの上から私のデカ尻でオチンチンを扱き射精させます。
0044えっちな18禁さん2016/07/21(木) 17:40:57.07ID:RkbCaDPe0
>>43
穿かせたままで射精させるのにこだわりがあるんですね。
彼氏さんがイクときの表情なんかが最高なんでしょうかw
0045えっちな18禁さん2016/07/21(木) 17:56:07.85ID:mhPZ9TjtO
>>44 彼は童顔で可愛らしいので射精しちゃう時のすごく切ない表情がたまらないですね。
もちろん生のデカ尻で生のオチンチンを扱く事もよくあります。
私は生理用を除いて下着は全部Tバックです。
0046えっちな18禁さん2016/07/21(木) 18:23:33.47ID:RkbCaDPe0
>>45
彼氏さんは、スレ主さんがショタコンだと言う事は知ってます?
0048えっちな18禁さん2016/07/21(木) 18:36:27.14ID:RkbCaDPe0
>>47
過激ですねw

じゃあ、スクールの男の子をオカズにしてることも、承知してるんですか?
0050えっちな18禁さん2016/07/21(木) 20:24:57.55ID:j05I7i7R0
俺が>>1と付き合ってたら・・・

一緒になってショタチンコいじるかもしれん
0051えっちな18禁さん2016/07/21(木) 21:38:41.03ID:mhPZ9TjtO
マセてる子は男の子でも女の子でも私のゴツいデカ尻や太ももをベタベタ触ってきたり
おっぱいを鷲掴みにしちゃうような子もいます。
0052えっちな18禁さん2016/07/21(木) 22:29:14.28ID:RkbCaDPe0
ゴツいんですか。筋肉質なかんじなんですね。
水泳を始めてからそうなったんですか?
0053えっちな18禁さん2016/07/21(木) 22:43:16.24ID:mhPZ9TjtO
>>52 結構ゴツくて脂肪もそこそこありますが元々体質的に筋肉質ですが水泳を始めてから更にゴツくなった感じです。
家族の中で私が一番ゴツい身体をしています。
0054えっちな18禁さん2016/07/22(金) 01:43:30.90ID:Jm8aU0Un0
俺ってショタコンだけどおねショタのおねの方も好きなバイなんだ
だからもし自分の彼女がショタコンでスクールの子で抜いてたと思うと
嫉妬と同時にかなり興奮すると思う
まさに>>1は理想だね
ちなみに彼氏もスクールの人?
何歳なんだろう
0055えっちな18禁さん2016/07/22(金) 07:07:14.15ID:jpVEpe4NO
>>54 因みに彼は私と別の職場で働いています。
私より3つ下の24歳です
彼も水泳経験者で細身なのでビキニの競泳パンツがよく似合います。
0056えっちな18禁さん2016/07/22(金) 16:06:42.93ID:z6Ik5fGI0
>>55
彼氏の競泳パンツのもっこりも好き?
0057えっちな18禁さん2016/07/22(金) 17:06:53.41ID:jpVEpe4NO
>>56 勿論大好きです。
彼はオチンチンはそんなに大きくないけど競泳パンツが小さいのでこんな感じでもっこりします。
http://imepic.jp/20160722/614830
0058えっちな18禁さん2016/07/22(金) 19:07:29.91ID:z6Ik5fGI0
穿いてるモノを小さくする事によって、大きく見せるわけですかw
小さい競泳パンツは、主さんの希望ですか?
0059えっちな18禁さん2016/07/22(金) 19:16:25.42ID:jpVEpe4NO
>>58 元々彼が持ってる競泳パンツはどれも小さいので自然とそういう風な感じになります。
下着も私のパンツに負けないくらい小さいビキニが多いですね
0060えっちな18禁さん2016/07/22(金) 19:31:45.88ID:z6Ik5fGI0
彼氏さんのそんな下着姿を見てると堪らなくなっちゃいますかw
0062えっちな18禁さん2016/07/22(金) 20:16:13.83ID:z6Ik5fGI0
>>61
興奮しますねw
主さんが攻める事が多いですか?
0063えっちな18禁さん2016/07/22(金) 20:20:52.60ID:jpVEpe4NO
>>62 私の方が身長で10cm・体重で13kg位デカいので騎乗位で腰をガンガン振る事も多いですが
彼に寝そべった私に抱きついて貰いお乳を揉んで貰いながら腰を振ってもらう事もあります。
0064えっちな18禁さん2016/07/22(金) 20:35:28.82ID:z6Ik5fGI0
>>63
やっぱ背が低くて童顔だと受けでも攻めでも
可愛いいでしょうねw
0065えっちな18禁さん2016/07/22(金) 20:50:12.46ID:jpVEpe4NO
>>64 そうですね〜
私が騎乗位でガンガン腰を振ってる時に子犬のような顔をしたり
主導権をあげた時は小さな身体で必死に腰を振って私を気持ちよくさせてくれようとしてる
彼にキュンキュンしっぱなしですね〜
騎乗位だと偶に中学生を犯しているみたいな感じで興奮しますね。
0066えっちな18禁さん2016/07/22(金) 21:09:35.38ID:z6Ik5fGI0
>>65
可愛い男の子を無理やり犯すのは、実際にするのはもちろん犯罪ですが、願望としては強いですか?
0067えっちな18禁さん2016/07/22(金) 21:14:11.00ID:jpVEpe4NO
>>66 実際にしたら勿論犯罪なのでしませんが願望としてはちょっとだけあります。
なので彼氏が童顔で小柄で華奢で年下なのが良かったですね〜
実は彼が私の脱いだシミ等が付いた汚れたTバックでオナニーしているのを見た事があります。
0068えっちな18禁さん2016/07/22(金) 21:35:04.25ID:z6Ik5fGI0
>>67
主さんも、彼氏さんの下着でオナニーしたことあります?
0069えっちな18禁さん2016/07/22(金) 22:24:57.60ID:jpVEpe4NO
>>68 私も彼のパンツのニオイを嗅いでオナニーの経験はあります。
彼が1日動き回って汗を吸いオシッコの染みが付いたくっさいビキニをクンクン嗅いでオナニーは最高です。
彼は女性用の使用済みの下着を嗅いでオナニーする癖があります。
http://imepic.jp/20160722/804130
http://imepic.jp/20160722/804131
0070えっちな18禁さん2016/07/22(金) 22:41:48.31ID:z6Ik5fGI0
>>69
いやあ、恋人同士で使用済み下着まで含めて求め合うなんて、良いなー
羨ましいですw
0071えっちな18禁さん2016/07/22(金) 22:49:50.24ID:jpVEpe4NO
>>70 私はオリモノやオシッコの染みが結構付いたTバックを彼にあげ
彼は汗やオシッコの染みが付いたブリーフを私にあげてお互いにおかずにしています。
私は弟2人の染みつきブリーフもおかずにした事があります。
0072えっちな18禁さん2016/07/22(金) 23:00:51.40ID:z6Ik5fGI0
>>71
弟のもですか、、やりますねw
流石にスクールの子達の水着を使ってはしてないですよねw
0073えっちな18禁さん2016/07/22(金) 23:08:38.02ID:jpVEpe4NO
>>72 流石に私もそれは無いです(笑)
弟2人にも私のオシッコやオリモノで汚れたTバックをあげておかずにしてもらっています。
逆に2人からシミつきのブリーフをもらって私もおかずにしています。
0074えっちな18禁さん2016/07/22(金) 23:26:15.85ID:EySPN92C0
TVにでてる子役で性的に見ちゃうのはいる?
0075えっちな18禁さん2016/07/22(金) 23:32:00.63ID:jpVEpe4NO
>>74 テレビに出ている子役の子には私はあまり興味が無いですね〜
彼に弟たちにスイミングの子たちが居ますので十分過ぎるんです。
泊まりに来た彼や弟たちが寝てる時にビキニを脱がしてオチンチンを観察するのが好きです。
0076えっちな18禁さん2016/07/23(土) 05:25:11.42ID:KJWAUbbl0
>>1さんは包茎派?
0077えっちな18禁さん2016/07/23(土) 06:31:01.58ID:ETg4IyUDO
>>76 基本的には包茎でも剥けててもどちらでも構わないですがどちらかと言えば包茎の方がいいですね。
彼も弟たちも仮性包茎でオチンチンの皮を剥いてあげるのが好きです
0078えっちな18禁さん2016/07/23(土) 09:09:39.22ID:KsHNKk+90
生のおちんちんと、衣類の上のもっこりとどちらが好き?
0079えっちな18禁さん2016/07/23(土) 11:55:10.93ID:jN4F0T320
>弟2人にも私のオシッコやオリモノで汚れたTバックをあげておかずにしてもらっています。
>逆に2人からシミつきのブリーフをもらって私もおかずにしています。

この時点でネタじゃん
0080えっちな18禁さん2016/07/23(土) 12:32:12.74ID:ETg4IyUDO
>>78 両方好きです。
まずはパンツの上からモミモミして勃起させてからパンツを脱がして生で弄ります。
因みに彼は童貞だったので私が初セックスの相手でした。
0081えっちな18禁さん2016/07/24(日) 04:55:30.85ID:6TuxLUZh0
このババー気持ち悪いな
0082えっちな18禁さん2016/07/25(月) 15:54:02.54ID:3UM7DdXM0
>>81
ばばーより男の可能性のほうが高そう
0083えっちな18禁さん2016/08/02(火) 21:31:39.19ID:7MksilwY0
まだスレ主さんいます?
0084えっちな18禁さん2016/08/02(火) 22:50:05.41ID:ay1FTsnjO
>>83 はい、まだ居ますよ。
明日明後日は仕事が連休なので時間があれば少し公営プールで泳いでくるつもりです。
0085えっちな18禁さん2016/08/03(水) 03:16:01.38ID:Be6CIyJR0
>>84
法律でセーフな範囲で
id付きエロ写メみたいです
おねショタ好きなので妄想捗りそうだなあハアハア
0086えっちな18禁さん2016/08/03(水) 13:48:48.22ID:O/YzP92j0
>>84
可愛い男の子に会えるといいね!
0094えっちな18禁さん2018/09/18(火) 19:04:12.94ID:fXFnjFNS
僕は子供の頃、水泳パンツ履いてよくオナニーしてました。年上の人の水着姿がオカズでした。泳げなかったから今子供だったらスレ主の元へ行ったんだけどなw  先生のお尻に水泳パンツの膨らみの部分を押し付けて甘えてみたかったですw
0095えっちな18禁さん2018/12/24(月) 10:10:20.89ID:VNPNMsnJ
>>94
いいね。で、後ろから抱きついたままドビュッシー
0096えっちな18禁さん2019/01/04(金) 20:00:30.95ID:PhE7q5Fa
女のショタコンと男のショタコンってなんか違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況