【稲毛】千葉県の海・プールについて【蓮沼】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2016/08/12(金) 21:11:32.93 ID:ZSPnuud00
サマランスレうまく回ってるのでINGスレも。
千葉県民こい!

HPなどは>>2以降
135 : チェキ男2016/08/22(月) 09:45:57.95 ID:9qe7XFTk0
>>132
結局行けなかったわー。
9月初旬に行けたら行くわ。
ちびっ子天国って言っても大人用のプールの方が多いみたいだし気にしないで行ってみれば?
136 : チェキ男2016/08/22(月) 09:48:14.55 ID:9qe7XFTk0
>>130
店員の乳間ネックレスを触るふりして胸触ったりとかw

若い頃の話ね!若い頃のね!
今はもうそういう事はやってない!
137 : えっちな18禁さん2016/08/22(月) 09:50:21.11 ID:8JQdKprH0
>>136
嘘くせえ
138 : えっちな18禁さん2016/08/22(月) 09:52:58.14 ID:Qcxtpqbn0
サマーランドやってくれた
男一人でうろうろしている奴の監視が厳しくなるじゃないか
139 : えっちな18禁さん2016/08/22(月) 12:48:17.40 ID:MIpjjoNw0
とにかくこのスレ立てたカスもう二度と立てんなよ
スレに触発されて犯罪を犯す輩が出て警備強化されるだけだろ
寂しいからってネットで仲間と繋がろうとするな
弱い野郎だ
140 : えっちな18禁さん2016/08/22(月) 13:29:09.16 ID:3SNlMezA0
>>139
139さん、まさにそうです。同意します。
特定の施設名のスレタイなんて、以ての外ですよ。
141 : えっちな18禁さん2016/08/22(月) 21:45:44.57 ID:mJA0k57z0
>>135
ちび天なんて遠征してまで行く魅力はないと思うけどな。
震災後にスライダーがなくなってしまい、流れるプールしかないし。
142 : えっちな18禁さん2016/08/25(木) 11:55:59.87 ID:12vukV6p0
犯罪自慢の人が隔離されたのは良かったけど
スレタイは単純に千葉のプールだけでいいよね
143 : えっちな18禁さん2016/08/25(木) 14:47:31.88 ID:HZy7Ak7j0
なんで千葉に限定したいのかが分からないが
海・プールってくくるなら海水浴スレがあるんだから、そこだけで十分
144 : えっちな18禁さん2016/08/26(金) 00:13:36.46 ID:QH/wMyCG0
age
145 : えっちな18禁さん2016/08/26(金) 21:47:40.36 ID:QvPQG/NN0
なんで稲毛の浜は遊泳禁止なの?
146 : えっちな18禁さん2016/08/26(金) 21:59:11.13 ID:Bp6mvl8a0
>>145
ttp://www.city.chiba.jp/toshi/koenryokuchi/kanri/mihama/inagekaihinkoen.html
147 : えっちな18禁さん2016/08/26(金) 22:07:12.77 ID:hf2I42hl0
ホモ
148 : えっちな18禁さん2016/08/28(日) 03:15:20.85 ID:cXImfGGK0
>>146
富津岬でエイ遭遇したことある。
海面が立って胸の高さくらいの深さのとこで真横にエイがいた時は鳥肌立つくらい驚いたよ。
接触はしなかったけど、確か尻尾に毒あんだよね、あれ。
149 : えっちな18禁さん2016/08/28(日) 03:33:02.45 ID:oyXwl78l0
アカエイは尻尾に毒針があるね
・猛毒で高熱が数日続く
・ギザギザで刺さると痛い、中々抜けない、出血が酷い
・下手すると死ぬ
150 : えっちな18禁さん2016/08/28(日) 12:35:43.35 ID:IzRgdyAp0
サマラン事件で厳戒体制になってそうだけどホモはまだ出没してるんかね
151 : えっちな18禁さん2016/08/29(月) 08:47:52.83 ID:U7UBEYsS0
30快晴だけど、例年最終日って客どんくらいいるの?
天気よければ結構混のかなぁ…?
152 : えっちな18禁さん2016/08/29(月) 10:16:35.24 ID:DKerIZ5Y0
そりゃ天気と気温次第だろ
153 : えっちな18禁さん2016/08/29(月) 10:37:13.42 ID:RFiVAEp30
会話になってないw
154 : えっちな18禁さん2016/08/29(月) 17:35:44.66 ID:O7Zzltah0
ホモ•••出目金 ロリ専門
チリ毛•••ロッカー周辺ウロウロ 腕にロッカーキー
ハゲ•••ホーケー
グラサン•••グラサン
見つけても邪魔すんな。声掛けるなよ!
155 : えっちな18禁さん2016/08/30(火) 07:58:35.93 ID:NtRGc8jn0
今日明日ラストいくやつおるか?
156 : えっちな18禁さん2016/08/30(火) 09:31:28.12 ID:jt2Fn3IB0
なんでみんな平日にいけるんだ?そういう仕事?
157 : えっちな18禁さん2016/08/30(火) 11:34:13.08 ID:MrwU8boR0
平日いってもあまり混んでないんだよな
158 : えっちな18禁さん2016/08/30(火) 11:56:46.49 ID:rBsdkZC50
学校始まってるしね
159 : えっちな18禁さん2016/08/30(火) 12:28:42.20 ID:yUCk9I/+0
学校は9月からだろ?

明日は結構こむのでは?
160 : えっちな18禁さん2016/08/30(火) 15:37:44.60 ID:tJIDymxN0
平日ぐらい働けよ
161 : えっちな18禁さん2016/08/30(火) 18:24:07.59 ID:NtRGc8jn0
事件以降行ったやついる?警備どのくらい厳しくなってるんだろうな
162 : えっちな18禁さん2016/08/30(火) 22:08:07.66 ID:3bi5Ik+u0
ここはかわんねえんじゃねw
163 : えっちな18禁さん2016/08/31(水) 05:07:22.62 ID:9+AZmyu+0
……きこえますか…聞こえますか…全国の同業者のみなさん…
今… あなたの…心に…直接… 呼びかけています…
今日が…最後の…夏休みです…プールです…プールに行くのです…
164 : えっちな18禁さん2016/08/31(水) 13:12:09.41 ID:6VTzXCCW0
>>163
そこまでして外出派に促す目的は何?
自分は在宅派で、他人を外出派に促して逮捕に導く気?
せこいな〜
165 : えっちな18禁さん2016/08/31(水) 14:01:41.59 ID:jTEvWTxH0
今日でラストか
166 : えっちな18禁さん2016/08/31(水) 16:26:15.32 ID:PMToHqdz0
マナーもよく、大変よかった。
けっこう混んでた。
ここで言われる変なオッサンとかいなかった?
と思うけど、一人でビキニでゴーグル姿の男
いたけど、それは浮いてた。
なんかおじいちゃん監視員が流れるプールに
集結してやりとりしつつ、プール沿いに歩き
ながら監視してたけど、上のビキニ男がなんか
やらかした?(笑)
警察官も三人くらい巡回してたけど、これは
いつものことかな?
167 : えっちな18禁さん2016/08/31(水) 16:54:54.41 ID:iuOhNqjy0
事件が夏の終わりで良かったな
これがプール開きの7月とかだったら、ホントに悲惨な夏になった
168 : えっちな18禁さん2016/08/31(水) 18:52:58.96 ID:s48pXcPQ0
警官は今までいなかったと思うが
サマーランドの事件で巡回に来てたのかもね
今年の思い出は明らかに地味目なJCかJK2人組だな。
169 : えっちな18禁さん2016/08/31(水) 18:58:09.92 ID:W+9z+0gQ0
今年も悔いなくいい変態活動だった
170 : えっちな18禁さん2016/08/31(水) 19:05:52.49 ID:6VTzXCCW0
>>168
思い出くわしく
171 : えっちな18禁さん2016/08/31(水) 19:53:56.53 ID:s48pXcPQ0
明らかに地味で純真そうだったなあ
ってだけ
172 : えっちな18禁さん2016/10/07(金) 07:32:53.17 ID:B7LfjpiY0
コッソリと来年のプールスレ用テンプレ 覚書

・スレタイ
【真夏の楽園】プールスレ 8年目

>>1の文章
!extend:on:vvvvv:1000:512
夏だ!プールに繰り出せ!素晴らしい世界が待っている!

 687:えっちな18禁さん 2016/08/20(土) 16:18:09.59 ID:73IXNPj60
パンチラスレ常駐者だけど、このスレ見て初めて行ってみた
(続)
173 : えっちな18禁さん2016/10/07(金) 07:36:12.72 ID:B7LfjpiY0
  ・意外とみんなエロい水着を着てた(ギャル以外はスカートタイプのやつだと思ってた)から尻見てるだけでも楽しい
 ・思ったより巨乳がいる
 ・休日だったので家族連れは多かったが平日だとジジイババア+学生ばかりなのだろうか
 ・それなりに警備員の連中は多い
 ・水に入ってるよりも外に出てきてるときのほうが体を肉感的に感じられるため、休憩時間とかがあるほうがいい

総合
尻肉と乳の谷間は確かに超エロい

前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1470631979/

>>2の文章
とりあえず生ワッチョイ(強制コテハン)でスレたて。NG入れるならそいつの名前欄の文字列をNGに放り込むこと
今年のこのスレも荒れるようなら次スレはIP表示するほうのワッチョイ入れる。
7-8月中は全ageカキコは変わらないのでヨロシク
174 : えっちな18禁さん2016/11/20(日) 19:27:54.54 ID:fSUFnXW6O
↑補足。

・今ある7スレ目を使い切ったら
8スレ目をワッチョイ入りでたてる

・また、コテや荒らしが来る予防策としてIPスレをプールスレ避難所として来夏たてる

こんなとこか。
175 : えっちな18禁さん2017/01/09(月) 01:23:04.83 ID:DcJMK7Tc0
zzz
176 : えっちな18禁さん2017/02/26(日) 04:10:57.30 ID:StvKLcyj0
うん、いいに来た
明日圏央道開通で、千葉の海いきやすくなるから今年の夏いくよ

蓮沼ウォーターガーデン?だっけ
楽しみ
177 : えっちな18禁さん2017/06/10(土) 19:05:31.52 ID:hQOE/Nd+0
ギョロ目ハゲ。本日渋谷に降臨中www
178 : えっちな18禁さん2017/06/13(火) 20:31:32.57 ID:Fjx0cW7G0
ちびっこ天国プール休園
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1496975595/
179 : えっちな18禁さん2017/06/26(月) 20:10:45.63 ID:ZDGyVd3v0
九十九里に今年は行くぞー!
180 : えっちな18禁さん2017/06/27(火) 11:28:10.59 ID:qyjZUn010
今年も手提げバッグ持ってうろつく中国人顔の男2人組を監視する仕事が始まる
181 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 17:04:52.47 ID:mliF6qNH0
>>180
通報しろよ
182 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 17:17:25.79 ID:YeOJofBv0
通称チャイナフェイスと呼ばれる奴らな
ただ中国人ではないらしい
183 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 17:33:21.11 ID:mliF6qNH0
>>182
なんで通報しないの?
184 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 18:08:39.10 ID:MNT5y1fU0
職質すればいいじゃんか
泥棒は俺たちにとっても邪魔で迷惑