性欲に負けてブスとやった人いる?76回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2016/09/26(月) 15:14:54.53ID:DJlizs7E0
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく

前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?75回目の決意
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1465269353/l50
0956えっちな18禁さん2017/01/17(火) 20:13:14.31ID:dUQQu7za0
貸し切り温泉でちょい巨乳のブスとやってきた
中田氏しようと思ったけど妊娠されると困るのでとりあえず外だし
製紙処理に困ったけど少し遅めの初姫してきたよ
0957えっちな18禁さん2017/01/17(火) 23:24:44.03ID:4j41TWPp0
>>956
そんな時は飲まっせ〜 飲まっせ〜
0958えっちな18禁さん2017/01/18(水) 13:51:49.07ID:zvvqVyYK0
この前婚活パーティーで捕まえた36歳デブス。
飲みにいったあと外で手マンしたらホテルに着いてきた。
入れようとしたら入らない。
「私、実は処女なの」
次会うときはローション使って挿入予定。
0959えっちな18禁さん2017/01/18(水) 18:04:25.23ID:xIa71Tfs0
ブスからラインがきた、よっぽどしたいんだろうな
0960えっちな18禁さん2017/01/18(水) 20:13:07.75ID:p8nw6DbO0
>>958
そして、娶るわけか。

おめでとう!
コングラチュレーション!
スタンディングオベーション!
0961えっちな18禁さん2017/01/18(水) 23:41:32.53ID:v73EBGbm0
36デブスヴァージンか〜
絞まりがよく中でイッったらイッパツで妊娠しそうだな
でも良い嫁さんになるぞ〜
デカパイ、デカ尻なら即入籍だ
0963えっちな18禁さん2017/01/19(木) 20:34:51.34ID:N97J50hk0
>>958
とりあえず処女は俺にくれよ
0964えっちな18禁さん2017/01/21(土) 06:37:25.60ID:l8TTrHXT0
958なんだけどデブスと来月会うことになった。
それまで毎日クリで1回、中で1回イクまでオナニーしろと命令。
本当にしてるみたい。
取り敢えずヤるけど付き合う気はサラサラ無い。
タイプじゃないし。
0965えっちな18禁さん2017/01/21(土) 14:26:20.61ID:Yzu3dKAR0
後腐れなくやれる女がほしい
ブスでもかまわない
0966えっちな18禁さん2017/01/21(土) 19:20:58.18ID:mlFb35e30
ここのスレ見て麻痺しているのかもしれないが
ブスの方がエロいことに関しては経験豊富な気がする
0967えっちな18禁さん2017/01/22(日) 01:31:30.18ID:rjujRfGH0
垢抜けてないブスの方がさらにエロい。
セックスする相手がいないから、ネットやら雑誌やらで知識は豊富。
オナニーしまくってるから挿入はすんなりできる。
0968えっちな18禁さん2017/01/22(日) 16:03:25.30ID:Iqij26xW0
ちょっと前までブスと美人の二股してたがブスと別れて美人一筋にした
結局そんなもんだな
0970えっちな18禁さん2017/01/22(日) 16:56:46.10ID:PisTprCe0
ブスは何年経っても慣れない
美人は劣化するまで美人
0971えっちな18禁さん2017/01/22(日) 17:11:57.94ID:aElzWvef0
美人ってずっと見てるとブスに見えてくるよ。
何が美人だかわからなくなる。
ブスはブスでずっと見てるとマシに見えてくる。
0973えっちな18禁さん2017/01/22(日) 23:37:27.25ID:rjujRfGH0
>>972
本当に任せてくれて良いんだけど、ブスすら来ないよ。
0974えっちな18禁さん2017/01/23(月) 00:49:23.40ID:bowMj9cz0
>>964
去年の夏の俺みたいなことしてる奴発見w
SNSで知り合って写メで顔や体型確認してたが待ち合わせ場所には予想以上の妖怪が現れたから逃げたw
0975えっちな18禁さん2017/01/23(月) 19:48:49.08ID:c/5yU9Jj0
ムラムラしたのでブス呼んだわ
もうすぐ来るんだが半分鬱
0977えっちな18禁さん2017/01/24(火) 01:18:09.60ID:1fYg2EvQ0
>974
次で会うの3回目だから逃げることは無いかな。
ヤッた後また会うかはわからないけど。
0978えっちな18禁さん2017/01/24(火) 01:20:38.63ID:MQSBjqJD0
ヤリまくって向こうから逃げてこっちがフラれるかたちにするのが優しさ
0982えっちな18禁さん2017/01/24(火) 02:36:13.62ID:CZlo2XOE0
ヤニカスは無理
0983えっちな18禁さん2017/01/24(火) 02:55:41.78ID:aFFLxDEG0
隣のベンチを見る限り喫煙禁止じゃん
こんなカスが居るから益々肩身が狭くなる
0985えっちな18禁さん2017/01/24(火) 09:22:56.18ID:Z3exJeGW0
母親のママ友ブスの娘が遺伝ブス
でも親子揃って巨乳
旦那も巨乳に目が眩んだんだろうな
子供は娘二人で姉は父親似で次女が母親似
遺伝ブスは大学2回生で
バイト探してるからとママ友に頼まれた母親が俺に頼んできて雇わないといけなくなって
今俺の所でバイト中
何度か飲みに行ったが
巨乳に目が眩み抱いたら
きっと旦那の二の舞いになりそうなので
性欲と戦っている
0986えっちな18禁さん2017/01/24(火) 12:30:16.37ID:d8KheyHO0
>>985
お前の母親何歳?
0987えっちな18禁さん2017/01/24(火) 17:07:56.01ID:K4uzedd/0
>>986
48才
0988えっちな18禁さん2017/01/25(水) 00:41:15.03ID:K30gRFKx0
>>985
48歳の母親の子で大学生を雇うっておまえ何をやってる何歳?
0989えっちな18禁さん2017/01/25(水) 00:43:55.79ID:9YM/03el0
>>985
それは罠だから
下手をしたら責任を取って結婚だよ〜
母親とママ友がグルの場合が有るよ
0991えっちな18禁さん2017/01/25(水) 06:14:55.54ID:ZgqMnXHK0
46の腹出たオッサンだが、ひょんなことから遊び人の友人にオッサン好きの19の女の子を紹介してもらえることに
紹介され会ってみたらバービーを細くしたかんじのブサイクw
ただしスタイルは抜群に良く、バービーだが小顔で、小柄のわりに脚も長いし服装もイケイケでエロかった
ショートパンツなんか半ケツサイズで、ストッキングの切り替えチラチラ覗いててエグい服装
ブサイクのわりに無駄な美脚で無駄にエロくて、我慢できずにホテルに連れ込んでしまった
結局生でガンガン3発もやって3発すべて中出ししちゃったw
0994えっちな18禁さん2017/01/25(水) 11:31:26.23ID:4zms1F2X0
2年前、彼女と別れて半年経った頃、行きつけの飲み屋でたまたまやってきた46歳のデブシンママとヤった
向こうも溜まってたのかシンママからお誘い

性欲満たされてる時なら絶対に手を出さないのに、酔いも手伝って夜の駅前通りで長いディープキス
コンビニ寄ってビジホに入って一緒にシャワーを浴びながらまたディープキス。シンママはディープキスが大好きだそうだ
「危険日だから」とコンビニで購入しておいたゴム装着
久しぶりのセックスで5分持たずに射精
「ごめんなさい」と抜いて即クンニと指マンでイカせた
1時間くらい仮眠してまた2回戦
2回戦目が終わったらシンママが冷めたのか午前4時で始発もまだなのに「帰るね」と
軽くシャワーを浴びてそのままチェックアウトして別れた
その2週間後、また溜まったのか俺がいない時に飲み屋にやってきて、酔って俺が来るのを待ち続けてたらしい(たまたまいた知り合いから聞いた)
閉店時間過ぎても待とうとしたらしく店の主人と揉めて追い出すのに苦労したらしい
俺は「あんな女と寝たん?」と店の主人と常連仲間に思われたくなく店に行かなくなってしまった
0995えっちな18禁さん2017/01/25(水) 12:04:56.36ID:fFgkprHj0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ブ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0996えっちな18禁さん2017/01/27(金) 06:37:55.61ID:f8hozOC/0
アパホテル社長似のブス姉と
その妹とやった。
ブス妹でもドブスの姉がいるとマシに見えるのが恐ろしい。
アパブスが巨乳チビでチビで巨乳のギャップにガンガンやって
鬱の時にブス妹を見るとマシに見えて憂さ晴らしに抱いてしまって
余計鬱になった。
0998えっちな18禁さん2017/01/27(金) 14:48:33.48ID:IrSz9ujT0
>>992
いいから試しにやってみろ
いろいろわかるかもしれないぞ
0999えっちな18禁さん2017/01/27(金) 20:59:39.44ID:f8hozOC/0
セックス中、仰向けで目を瞑って寝て
ブスが騎乗位で腰振って悶え声あげてるの
聞いてるとブスでも十分
ブスでも声は可愛い悶え声あげてる
アパブスも妹ブスもセックスに貪欲
腰振りも激しく
フェラもバキューム、音たてながらしゃぶり
精液を搾り取って飲み干す
1000えっちな18禁さん2017/01/27(金) 23:22:30.99ID:xJs+Aa2J0
ああん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 8時間 7分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況