koe-koe(オナニーボイス掲示板) [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2016/11/13(日) 03:58:33.92 ID:+a4u+7xc0
某投稿者さん(女性)が、Twitterのプロフで顔出ししてる。

この子、度胸あるな。
315 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 20:37:43.03 ID:IJXFb0nj0
オキニの画像見ながらシコってる
316 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 20:38:35.91 ID:Mv9gPr530
同人誌見ながらとか結構やったけど、なんつーかエロさが半減してしまう
目で見ている情報と耳に入ってくる音声が頭の中で混乱して来て、結果的にどっちにも集中出来なくなっちゃうんだよね
やはり音声を最大限に堪能したいなら、何も見ないのがベストだと俺は思った
317 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 20:42:45.96 ID:IJXFb0nj0
それはある 三次元のグラビアとかその類と組み合わせてるよ
318 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 20:47:57.67 ID:T4opf6tg0
何か見ると正直邪魔だしなあ
ニジエの音声機能みたいな使い方ならもうそっち使えばいいってなっちゃう
319 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 22:18:46.61 ID:pC53pEVY0
ふむふむ・・・見る派と見ない派と分かれるか
俺はグラビアもあるけどお気に入りのニコ女生主の素人女とかも見ながら聴くね
何が相性がいいのかも声に寄るのかな
320 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 22:36:13.15 ID:yyEsit2Z0
>>312
お前誰だよw
321 : えっちな18禁さん2017/10/28(土) 00:11:57.57 ID:IGwk1lLf0
るぶたんちゃんエッチだ
322 : えっちな18禁さん2017/10/28(土) 13:08:19.74 ID:ug4cM8xB0
yuiって子いいなぁ いいよ抜ける
323 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 01:32:25.03 ID:HFonEM+V0
>>312
その場所なんとなく予想がつく
うpする人が消えて損するという
おまけに最後の取り逃がすしやってられないw
324 : えっちな18禁さん2017/10/30(月) 01:32:41.03 ID:J4YmfxFW0
ぜろ奈、みずきのオナサポのやつ思い出す感じのエロさ
短いけど抜けるわこういうの…
325 : えっちな18禁さん2017/10/30(月) 01:38:08.68 ID:5Vdad6/K0
みずきのオナサポ、もう1回聞きたいなぁ。。。
326 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 11:01:26.32 ID:Kpv9x7+x0
ぜろ奈、10分くらいの音声作ってくれないかな
327 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 12:47:18.39 ID:meKnSKN90
言葉選びとか責め方の雰囲気作りとかすげー上手いのいるよねkoekoe
色んなエロ文化方面にその才分けてやってくれとすら思える

みずきのオナサポじゃないけど
会社のトイレでオナってたら見つかって無理やりされる音声を
そんまま使ってエロmmdにしてるやつあるな
流用やら転載やらされてるのそれくらいしか分からん
328 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 14:49:27.79 ID:HSnJkRUJ0
エロmmdってなんだ?
329 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 17:50:04.13 ID:Zro0OU+F0
詳細はよ
330 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 22:05:23.69 ID:6DdcioXs0
鹿島ちゃんを本気 でググったら出るよ
331 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 00:45:22.88 ID:QW0nIdyu0
みずきのトイレレイプのやつだ!!
2次元あんまり好きじゃないけど、これもう1回聴きたかったんだ、ありがとう!
332 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 00:55:14.88 ID:Buu9Bo0a0
まじかよみずきの音声あったの!?
こんな所に転がってるとはすげえや…
感謝感謝
333 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 01:13:07.97 ID:UoCRkJIh0
トイレのやつは名作だよな
334 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 11:18:02.03 ID:mSsihyxZ0
かなたの声に似ててシチュも似てる投稿者っていないかな?かなたロスが激しくて代わりを見つけたいんだが
335 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 11:49:18.81 ID:2rW+QI310
そういややめたんだっけあの人
336 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 16:16:27.62 ID:SViLkyFK0
そりゃちょっと難しいんじゃないかな…
337 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 16:23:49.20 ID:mSsihyxZ0
やっぱそうだよな......
338 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 17:44:35.99 ID:9QGEvTl50
あのタイプなら同人音声にも居るだろうからスレチになるだろうけどその方面も検討すべき
339 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 12:55:52.18 ID:PGdRm2eI0
淫語っていいよな
去年の5月から更新止まってるが「みう」って人の音声がめっちゃいい
どこか別の所で活躍してるんだろうか
340 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 20:12:16.44 ID:eU1lJ3t50
つきのキッチンで連続のやつエロ漫画感あって好き
341 : えっちな18禁さん2017/11/06(月) 01:13:42.33 ID:pvXu0mnE0
同じ日にアップされて一番したのよりいいねも再生数も多くても注目乗らない人いるしこの差なんだろ?
342 : えっちな18禁さん2017/11/06(月) 12:40:26.19 ID:X1Lr2feU0
>>339
みういいよね
他人のリクエストレスだけどこれがすごい好きで何度も抜いてる
http://koe-koe.com/detail.php?n=23592
http://koe-koe.com/detail.php?n=23593
343 : えっちな18禁さん2017/11/06(月) 13:43:17.14 ID:tS9Iavkc0
>>342
リンク貼ってくれるのすごい良いな
オススメはどんどんここに投げ込んでほしい

ちなみに俺のママ↓
http://koe-koe.com/detail.php?n=113052
344 : えっちな18禁さん2017/11/06(月) 14:00:41.35 ID:sgI+kipw0
http://koe-koe.com/detail.php?n=72808
このひともいい
345 : えっちな18禁さん2017/11/06(月) 14:42:31.99 ID:WZNHBa0o0
ゆい姉はほんと安定してる
346 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 00:29:47.19 ID:xyXi9x7B0
まむって子すげえ可愛いけど話し声が完全にハム太郎で複雑な気持ちになる
347 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 06:41:07.21 ID:8m+q4Vh40
ワロタ
348 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 23:18:00.78 ID:ID8VXuAP0
こんなまともにkoekoeの話できてるところあったんか…
349 : えっちな18禁さん2017/11/08(水) 07:47:16.73 ID:mqAKBR+v0
まとも…?
350 : えっちな18禁さん2017/11/08(水) 20:03:19.64 ID:GEkL5o5z0
bbsを基準に物語っちゃいかんな
351 : えっちな18禁さん2017/11/09(木) 04:12:16.80 ID:xDZRGITl0
過去の音声mp3でまとめてるサイトって無いのかな
いい人に限って音声消すから残念
352 : えっちな18禁さん2017/11/09(木) 06:37:04.73 ID:wTBglE4F0
ほんとそれ
353 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 02:42:23.49 ID:Uwc7C3yw0
めろの投稿頻度に草
354 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 11:02:03.13 ID:pwbVqtrK0
ほんと凄いよなあの人
良くも悪くも注目の的になってるのは間違いない
355 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 11:22:02.01 ID:QLj7UsiB0
色々と好みじゃなかったからほぼ聞いてないけど
好きな人は楽しいだろうな
356 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 12:29:04.22 ID:55TNFHp90
ゆい姉ママにいいこいいこされたいバブ
357 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 12:49:25.64 ID:z/GjYkUX0
オホじゃなければ
358 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 06:18:45.12 ID:StxKI7o40
これもう半分めろ専用サイトだろ
359 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 12:38:54.78 ID:fSBuo8N40
張り切りすぎでワロタ
360 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 12:54:12.11 ID:Csd4Zej20
こえ部とは違うのかね
361 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 16:36:26.32 ID:bY8q/EY30
あーもうゆいエロい
362 : えっちな18禁さん2017/11/20(月) 09:26:03.19 ID:aQGW2j5/0
最近オナ声ばっかだな かなたみたいな逸材は出てこないのか
363 : えっちな18禁さん2017/11/20(月) 10:19:32.76 ID:OJPL/MAk0
かなた、ゆい、ゆい姉は神
364 : えっちな18禁さん2017/11/20(月) 10:40:38.05 ID:XTd4fHvX0
最近の み。の姉弟のやつはかなたがやりそうなシチュ感あった