関東のパンチラスポット23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952えっちな18禁さん2017/01/14(土) 23:22:45.65ID:w8iHMkLW0
今日は良いことがあったから自己ベストのスポットを晒す。
京橋エドグランの1階のエスカ。
エスカ脇で立って待って良し。
吹き抜けを利用して2階の降り口をチェックしてミニスカのタゲ来たら1階の登り口から交差を狙って良し。
過去の例からすると後付けの摺りガラス風のフィルム貼られるパターンだわ。
千万プレイヤーの夫を捕まえて専業主婦狙いのジュクジュクマンコの派遣ちゃんが入れ食い。
特にスト越しベージュパンツ狙いにはもってこい。
0953えっちな18禁さん2017/01/15(日) 02:09:40.66ID:V0F1gjEg0
なんかパンツ見まくってると感覚がおかしくなってくるな。
よほどじゃないと興奮できんし、淡々と見るべきものを見るだけという風になってきて、飽きてもくる。
こんな時にパンチラ動画を見てもピンとこない。AVになる。
0954えっちな18禁さん2017/01/15(日) 02:22:42.99ID:c1bhWiGG0
モロスケパン
ttp://imgur.com/a6Tdp2X
0956えっちな18禁さん2017/01/15(日) 11:48:39.91ID:ifjWltkk0
羽○はミニスカ減った?卒業式の日だと流石にミニ多いかな?
0957えっちな18禁さん2017/01/15(日) 20:56:27.35ID:UyE2R6OJ0
1月に入ってから連日寒いよなぁ
軽くスポットに寄ってみたけど、スカートすらいない
JKも3年は自由登校でその他も重ねだらけだし
1月は活動するだけ無駄みたいだなぁ
0958えっちな18禁さん2017/01/15(日) 22:37:37.94ID:NihpMoi00
ディールの鳥肌JKは生々しいよな。
0959えっちな18禁さん2017/01/16(月) 01:33:19.96ID:h3W2i4Vw0
この糞寒いのにJKはミニスカで頑張っているんだよな
でも中身は黒パンだらけ、釣りに行ってヒトデばかりかかってしまう感じだな
0960えっちな18禁さん2017/01/16(月) 02:04:37.93ID:66ChXDCz0
>>949
俺はむしろ無自覚妨害の方が嫌。同業ならまだ諦められる
こないだマクドナルドで対面パンチラ狙えそうなギャル来た時
チョンカップルが俺とタゲの席の間に入ったせいで
視界塞がれた時は荷物蹴飛ばしてやろうかと思った
幸いチョンが先に退いたおかげでなんとかゲットできたが
0961えっちな18禁さん2017/01/16(月) 02:25:23.31ID:u+CZTs5o0
間取られるようなポジショニングする方が悪い
その間の席を先に取ればええやんけ
0962えっちな18禁さん2017/01/16(月) 11:27:08.88ID:rytl7VbH0
土日のセンター試験前にツイッターで「痴漢に注意しろ」みたいなのをよく見た
確かに受験生は遅刻できないから痴漢に遭っても我慢するっていう理論は分かる

しかし、多くの人が休みの土日の朝に痴漢できるほど受験生で電車が混むとは思えないんだが
0963えっちな18禁さん2017/01/16(月) 12:30:00.25ID:oWO/1z9B0
twitterなんて拡散されたいだけが目的だから人が信じそうな迷信書いてるだけでしょうが。
0964えっちな18禁さん2017/01/16(月) 15:22:50.29ID:OKpV591G0
VRでパンチラAV見れば
このスレから卒業できるのかな。
0965えっちな18禁さん2017/01/16(月) 20:29:20.19ID:iZF1EUN+0
>>962
以前俺もそう書いたら痴漢は有給取るんだろう、なんてレスがついた。

センターって土日だけでなく10時頃でいいんだから、埼京線の一部の車両以外混んでいるなんて有り得ないだろう。
0967えっちな18禁さん2017/01/16(月) 21:57:50.50ID:8HWbJLPK0
全員ブサイクやな自意識過剰すぎやろ
0969えっちな18禁さん2017/01/16(月) 22:29:01.19ID:ZcHErQYy0
>>966
何年か前に朝のニュース番組の特集だったかな?紺パンははみパンが見られるからまだ良いけどその前のジャージ、ハーパンなんか最悪だな。
2002、2003年はそれが多かった気がする。
はみパンは昔の女子のブルマ姿と同じで嬉しい。中には重ねている意味が無いくらいはみ出ている子もいるし。
0970えっちな18禁さん2017/01/16(月) 22:52:06.58ID:c+iNX19p0
ブスほどパンチラ対策に必死という現実
0971えっちな18禁さん2017/01/16(月) 23:06:47.23ID:BgFyRQ1m0
だな、この稼業をやっているとよくわかる
可愛い子ほど無頓着に生パンチラしてくれるもんだ
0972えっちな18禁さん2017/01/16(月) 23:14:41.26ID:bkmLVnx10
男にチヤホヤされる旨味を知ってるんだろ
0973えっちな18禁さん2017/01/16(月) 23:45:07.11ID:OLhGRgAe0
>>970
そらそうだ
可愛くないんだから身体だけが武器
顔が可愛ければ顔自体が武器になる
だからブスは必死
0974えっちな18禁さん2017/01/17(火) 00:05:01.49ID:N6bmtiJh0
ただしガードは固い
だが見えた時の感動たるや.....
0975えっちな18禁さん2017/01/17(火) 01:10:50.88ID:BrdpePSq0
>>966
この質問をした経緯が知りたい
0977えっちな18禁さん2017/01/17(火) 01:57:50.96ID:3vXBHxRT0
>>976
俺は>>973ではないけどお前の方が頭悪そう。何が言いたいのか全く伝わらないよ。
0978えっちな18禁さん2017/01/17(火) 02:06:14.81ID:SAqpL34Y0
他人が頭悪いかどうかが気になって仕方ないのは自分の頭に自信がないからかもね
0979えっちな18禁さん2017/01/17(火) 08:17:15.68ID:Trj/DDky0
>>961
斜め対面でしか見れない場所だった
チョンカップルが馬鹿デカイ荷物持ってきて
俺とギャルの視線の間に置きやがったんだよ
ギャルがかなり長居してくれて助かったけど
0980えっちな18禁さん2017/01/17(火) 10:56:49.94ID:ZEKUvJom0
>>977
>973が、そらそうだと同意して話を続けているが実は全然論点が違う話をしてることを指摘されてんだろ?
0981えっちな18禁さん2017/01/17(火) 13:32:30.05ID:XnM1EBm40
視線の間・・・
見つめあってるのか?
0982えっちな18禁さん2017/01/17(火) 14:45:13.05ID:rw6ZYlSH0
言いたいことをちゃんと文章にできないバカが多いな
0984えっちな18禁さん2017/01/17(火) 20:27:11.13ID:z1r6YGhI0
俺は俺を騙すことなく生きてゆく ああ

でも自分に正直になり過ぎて、事案にならないようにな。
0985えっちな18禁さん2017/01/18(水) 11:03:57.76ID:rlXwJPmp0
>>976
どう頭が悪いか、おバカさんに指摘して、頭のいい人のすごいところを見せつけてあげなよ
>>980
どう論点が違うか、おバカさんに指摘して、頭のいい人のすごいところを見せつけてあげなよ
0986えっちな18禁さん2017/01/18(水) 15:42:00.62ID:fCSjV/3L0
>>976って自分が主張するだけで、「他人に伝える」という思想が無いんだろうな。
0987えっちな18禁さん2017/01/18(水) 15:59:29.69ID:n+bpNKHr0
主張するというよりも、自分よりも頭が悪い(とお思える)存在を探すことで自尊心を保とうとしてるんじゃないかな
そうしないとやってられないほど、実生活が満たされていないのかも
0988えっちな18禁さん2017/01/18(水) 16:59:45.43ID:11LLzPf40
>>987
なるほどね。
0992えっちな18禁さん2017/01/19(木) 03:28:22.49ID:IRYWgcKO0
争い事が起きるのはパンツを見れていないから
0993えっちな18禁さん2017/01/19(木) 03:31:51.51ID:1JTY/iob0
要領悪くて見れない奴が妬んでるからな
0996えっちな18禁さん2017/01/19(木) 15:16:23.07ID:t0W0uJiz0
この糞寒いのに活動している奴っているのか?
私服は全滅、JKも黒パンだらけ、やっているだけバカバカしい
0997えっちな18禁さん2017/01/19(木) 16:26:36.93ID:q06KbG+W0
そろそろ同業うざくない?そのスポット晒しちゃいませんか?
0998えっちな18禁さん2017/01/19(木) 17:42:15.25ID:kfrdwI5C0
>>981
対面狙いなら基本的にお互い顔見えるよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 8時間 48分 55秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況