【末尾d】稲荷の罰を受ける者【極楽金剛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/01/05(木) 20:41:50.86ID:40dLMRmj0
※現在様々なスレを荒らしてる、このスレでは『末尾d』と呼ばれてる荒らしについてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)
・本名はキム・ベン
・通名はすぐる
・最終学歴は中卒
・知的障害者(手帳持ち)
・在日朝鮮人(中国人と朝鮮人のミックス)
・日蓮宗の檀家
・極楽金剛
・寺社板、宗教板、オカルト板、フェチ板、hentai板、pink系各種の板での荒らし行為を確認
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・基本鸚鵡返しで自分の恥を相手のことにしようとしてくる
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・『袖振りあうも他生の縁』がわからなかった
・一般的な日本人がわからないような中国の施設に詳しい
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・「沸く」と「湧く」の違いがわからなかった
0168えっちな18禁さん2017/01/18(水) 00:47:25.19ID:+NGw4KqR0
同情されてる、末尾d=極楽金剛=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる、wwwwww


182 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/16(月) 22:25:45.52 ID:Su9SoTIJM
お前らあんましイジメんなよ
いくらなんでここまで無能なのに噛み付けんだ?と思われるような雑魚荒らしでも、
いくらいつまでたっても反省することもできない宗教以前に人としてちゃんと成長出来なかったかわいそうな子でも、
末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる、
は比喩でも2ちゃん的煽りでもなく手帳配給されてるホンモノの障害者やぞ
健常者の俺たちがある程度は気を利かせてやらないとな
0169えっちな18禁さん2017/01/18(水) 22:46:33.14ID:CvIwDcWe0
不特定多数を相手に一人で奮闘するすぐるちょんの一言

    『四面楚歌だな』

まったく孤立して助けや味方がいない一人ぼっちのすぐるちょんが不特定多数相手に四面楚歌だなだってwwwwwwwwwwww

四面楚歌の意味を知らずにそれっぽいからという理由使ってしまった日本語不自由の朝鮮人すぐるちょん

それ以前に煽り抜きで知的障害者の手帳持ちなんですよー、こ・い・つw
0170えっちな18禁さん2017/01/21(土) 11:03:57.23ID:DJeaduKm0
反出生主義とはなんぞ?という人のための簡単講座Q&A

Q.子供を産んではいけないの?
A.生きることは辛く苦しいことです。
 出産すれば子供の意思を問わず生を強制することとなりますから、反出生主義において出産行為は悪です。

Q.生きてれば幸せなこともあるのに、生まれない方が良いの?
A.生まれた人全員が幸せになれるわけではありません。幸せになれない人にとって生きることは苦痛です。
 しかし生まれなければ「幸せになりたいのになれない」という苦しみもありません。

Q.自分が不幸だからそう思っているだけでは?
A.今は幸せな人が、何らかの原因で不幸になってしまう可能性もあります。
 しかし生まれなければ「幸せだったのに不幸になってしまう」というリスクはありません。

Q.親が優秀で裕福ならば子供は不幸にはならないのでは?
A.不幸になる可能性は減るかも知れませんが、保証はありません。
 遺伝子や経済的問題などに関わらず、全ての人は子供を産むべきでないとするのが反出生主義です。

Q.人類が滅亡しても良いの?
A.不幸を解消するために、人類は滅亡すべきとするのが反出生主義です。
 人が存在しなければ、人が不幸になることもないからです。
0171えっちな18禁さん2017/01/21(土) 12:07:43.03ID:xvAnZG7v0
【祓詞(はらへことば)】

掛けまくも畏き、伊邪那岐大神。                 かけまくもかしこき、いざなぎのおほかみ。
筑紫の日向の橘の           ◇       ミ ◇  つくしのひむかのたちばなの
小戸の阿波岐原に、         ◇◇   / ̄| ◇◇  おどのあはぎはらに、
禊祓へ給ひしときに、      ◇◇ \  |__| ◇ ◇  みそぎはらへたまひしときに、
なりませる祓戸の大神等。      彡 O(,,゚Д゚) /     なりませるはらへどのおほかみたち。
諸々の禍事罪穢あらむをば、        (  P `O     もろもろのまがごとつみけがれあらむをば、
祓へ給ひ清め給へと申す事を       /彡#_|ミ\   はらへたまひきよめたまへとまおすことを
聞食せと恐み恐みも白す。          </」_|凵_ゝ     きこしめせとかしこみかしこみもまおす。
0172えっちな18禁さん2017/01/22(日) 00:13:35.95ID:t+GWzuw40
639 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/05(木) 18:55:00.58 0
まさか末尾dがID表示なしのスレに逃げ込むまで追い込まれてるとは思わなんかったわ
知的障害者の最後の足掻きかな?w
0173えっちな18禁さん2017/01/22(日) 00:25:38.46ID:6b334EKL0
チョンコロ末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐるおじさんアホ過ぎやわwwwwwwww

自分から喧嘩売っといて逃げる最弱雑魚ハゲwwwwwwwwwwwwwwww
哀れな草だなw
0174えっちな18禁さん2017/01/23(月) 20:18:46.98ID:Sw9e2P710
☆日☆蓮☆宗☆彡大荒行☆彡☆其の肆銃陸 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1481679321/

嫁を抱かせている最低な旦那 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1480719105/

もちろんここだけじゃないwwwwww

関係ないスレで荼枳尼天ガーと喚き散らし失笑を買う、
末尾d=極楽金剛=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる


622 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/01/19(木) 18:46:20.42 ID:/hSPmp9fK
喧嘩の続きは豊川稲荷スレに移動してやってください。
まわりの真っ当な稲荷信者の迷惑もかえりみずに傍若無人に暴れるようでは、
あなたたちのやってることは、伏見稲荷で傍若無人にふるまう中国人観光客たちと変わりませんよ。
日本人はまわりの迷惑にならないように考えて行動するのが民族性です。
0175えっちな18禁さん2017/01/23(月) 20:19:43.42ID:Sw9e2P710
623 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/19(木) 19:45:42.74 ID:564ofjPF0
>>622
同意。
なんで末尾dはわざわざこっちに逃げてきて豊川稲荷スレの住人にレスし始めたのか理解不能

豊川稲荷スレにレスするなら豊川稲荷でやってくれ

655 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/21(土) 23:52:18.05 ID:1sYkowiX0
>>649
豊川稲荷スレに帰ってどーぞw
え?ワッチョイスレになったから帰れないって?www

673 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/22(日) 12:59:13.29 ID:9MDyGu040
結局豊川稲荷スレに戻れずここで暴れ荒らす末尾d
0176えっちな18禁さん2017/01/23(月) 20:40:56.54ID:Dp8V1gW10
極楽(=末尾d=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)は極楽が必死くんと必死に呼ぶ人に善導指導されてたからなw
最終的には『あなたは宗教以前の問題です、まず年相応に人として成長しなさい、人として成長してから宗教でもなんでもやりなさい』とか言われてた。
これには共感した人は多いと思う。
極楽は人に指導どころか小学校の先生に道徳の授業を受けるレベルだよ。
0177えっちな18禁さん2017/01/24(火) 10:53:02.43ID:/wu8fUql0
ダキニスレの荒らし中出し不貞末尾dと伏見稲荷スレの荒らし中朝ミックス在日キム・ベン末尾kの同一人物バレwww

やはり中出し不貞末尾dくん=中朝ミックスの在日キム・ベン末尾kだったか
この病的な執拗さはもしかして……とは思ってたんだけどね

つまり、

今まで散々自分のアンチを1人と決めつけその相手をヨウニンやら必死くんと呼び、
知的障害者故かやれることは自己紹介やら鸚鵡返しやら1行bot悪態やら理屈のない妄想自演認定。
しかもIP表示スレで相手は一人じゃないと自爆したのにゴリ押しw
そして自分はIDチェンジを何度もミスしてIDチェンジし短時間連投してる粘着荒らしだとバレる

とかいうアホをやらかしてたのは
キム・ベン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)
の1匹

脳内幻影であるヨウニンの名を連呼してるのもキム・ベン独り。
病的な執拗さで延々としつこく連投を続けるのもキム・ベン特有の癖。
バレバレのみえすいた自作自演で自分に同意レスつけてるのもキム・ベンだけ。
自分が他者から批難されたことを鸚鵡返しにするだけの改変コピペ連投も末尾dの癖。もちろん末尾dとはお前末尾kことキム・ベンのこと
稲荷の罰を受ける者スレではダキニスレでは末尾d伏見稲荷スレでは末尾kの切り替えで荒らすのは有名な話
お前の特徴はみんなばれているんだよ。

お前(キム・ベン)はつくづくいかれたサイコ野郎だ。
0178えっちな18禁さん2017/01/24(火) 20:39:40.38ID:nzPwUbWc0
末尾d(とその自演ID)→(本物の)ヨウニン、別レスにて参照
末尾k(とその自演ID)→キム・ベン
その他の住民→現在キム・ベンに荒らされ困ってる
末尾M→五大明王スレから続く荒らしであるヨウニンを退治するが、末尾Mが稲荷信者(伏見稲荷講員)であったため伏見稲荷スレに発狂した末尾dを呼び込んでしまった都内大学院生

※ここで言う末尾dとはドコモ使いのIDが末尾dの人たち全てことではない。
詳しくはダキニスレの過去スレにて。
※当初、本来のヨウニンである末尾dがキム・ベンと思われていた関係から、過去スレにはヨウニンをキム・ベンと呼ぶレスが多数存在するので注意。

まず(本物の)ヨウニンに荒らされ困ってて、次にヨウニンに執着し誰彼構わずヨウニン認定し噛みつき荒らすキム・ベンに困ってるのが現状。


誰彼構わず噛みつき悪態つき荒らす例↓


695 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/23(月) 20:57:23.63 ID:Dgf46zDB0
ヨウニンもヨウニンと決めつけて誰かれ構わず噛み付いてたキム・ベンも荒らしだよ。

697 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/01/23(月) 21:26:08.25 ID:1pqgaMnAK
>>695
おいヨウニンよ、バレバレだぞお前。
ヨウニンの妄想の産物であり実在していない脳内架空人物「キム・ベン」を、
実在する人物であるという前提で書き込んでる時点でお前はヨウニン本人確定だわな。
「キム・ベン」(実際は単なる不特定多数の伏見稲荷スレ住人がヨウニン批判していただけだが)が実在すると思い込んでるキチガイはヨウニンだけだからな。
0179えっちな18禁さん2017/01/24(火) 23:38:53.13ID:fIHzogwy0
77 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/24(火) 23:29:04.27 ID:BmAKhgtgM
当スレは所謂乱立荒らしの建てたスレになります。

本スレ
伏見稲荷 その19 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1478182607/

避難所
伏見稲荷 避難所1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23898/1477026768/

もう稲荷関係スレは避難所じゃないとまともに機能しないと思われ。

尚、避難所の存在が気に食わない末尾kことキム・ベンはヒステリーに建てたのはヨウニンだと涙目で発狂してますが>3の通りであり、
実際の避難所は稲荷関連スレの某有名人が運営しておりますのでご安心ください。
また、現在ヨウニンとキム・ベンが同一人物の可能性が囁かれております。
要するに一人芝居であって一人でヨウニンとキム・ベンを演じ
お稲荷様に縁を結んで貰えなかった腹いせに稲荷スレを荒らし回ってると言う可能性が出てきました。
今後もこの二人(一人?)は稲荷関連スレで暴れることが予想されますので避難所の方をご利用下さい。
0180えっちな18禁さん2017/01/26(木) 23:50:04.66ID:T1T8lSWl0
越法などそもそもあるのかないのか
あったとしてどこからが越法どこからが大丈夫なのか
越法すると地獄行きなのかどうなのか

いろんな意見があることでしょう

しかしながらどんな意見の人もこれだけは共通認識のはず

越法が地獄行きじゃなくても極楽の小僧は地獄行き
0181えっちな18禁さん2017/02/02(木) 01:14:58.15ID:LpcMdtkq0
本人は知的障害者で家系は笑顔で泣きながら犬の糞喰って凌いでたのヨウニ〜ンwマジ憐れ。

まあ知的障害者だし、働かなくても周りはヨウニ〜ンwを責めないさ…。
1人でIDを切り替え、架空の敵レントウと戦っててね
何故かADHDという単語を煽り文句に使う、2chと言えども異常な誤字脱字、言動のおかしさ。

鸚鵡返し以外では気の利いたこと何も言えない
何か書けばケアレスミスだし
他の住民みたくおもしろ発言もできない
2ちゃんねらーとしても煽り下手……

お前の下はいませんw残念!
江戸時代では君はまともな人間と認められません!www

コイツは本当に救えないわw
せめて本人か血筋のどちらかだけでも良ければねぇ。
顔も性格も悪いクズがどうしようもないのと同じで糞食いヨウニンもどうしようもないわけよw

毎回現れて短時間でフルボッコじゃねえかよもう少し頑張れよ
0182えっちな18禁さん2017/02/02(木) 15:44:36.97ID:7MxHO5MO0
糞食い(ヨウニン)が
信者となりて
居座りぬ
汚れ穢れた
伏見稲荷
0183えっちな18禁さん2017/02/02(木) 15:57:53.21ID:wyh4V3hW0
偽講員(キム・ベン(末尾k))
信者を騙り
居座りぬ
汚れ穢れる
稲荷山
0185えっちな18禁さん2017/02/03(金) 12:42:55.06ID:r55Xjkzl0
本人は知的障害者で家系は笑顔で泣きながら犬の糞喰って凌いでたのキム・ベン&ヨウニ〜ンwマジ憐れ。

まあ知的障害者だし、働かなくても周りはキム・ベン&ヨウニ〜ンwを責めないさ…。
1人でIDを切り替え、架空の敵レントウと戦っててね
何故かADHDという単語を煽り文句に使う、2chと言えども異常な誤字脱字、言動のおかしさ。

鸚鵡返し以外では気の利いたこと何も言えない
何か書けばケアレスミスだし
他の住民みたくおもしろ発言もできない
2ちゃんねらーとしても煽り下手……

お前の下はいませんw残念!
江戸時代では君はまともな人間と認められません!www

コイツは本当に救えないわw
せめて本人か血筋のどちらかだけでも良ければねぇ。
顔も性格も悪いクズがどうしようもないのと同じで糞食いキム・ベン&ヨウニンもどうしようもないわけよw

毎回現れて短時間でフルボッコじゃねえかよもう少し頑張れよ
0186えっちな18禁さん2017/02/03(金) 19:06:38.57ID:FRtl3WNo0
糞食い(ヨウニン)の
卑しき先祖
生きるが為に
笑顔で媚び
糞を食う
0187えっちな18禁さん2017/02/04(土) 15:10:03.58ID:s0yWoyOa0
【ヨウニンStyle】
自分の状況・状態を相手への煽りに使っていく諸刃の煽りのこと。
神社仏閣板の有名荒らし『ヨウニン』が荒らしのくせに鸚鵡返しや自分の状況・状態を煽りに使っていくことしかできなかったことから名付けられた。
尚、ヨウニンは2ちゃん的煽りではなく療育手帳持ちの本物の知的障害者なのでバカにしてはいけない。
0189えっちな18禁さん2017/02/18(土) 00:46:20.56ID:ogjaalcl0
とにかく稲荷関連スレはこのキム・ベンとヨウニンを徹底的に駆除しないとどうにもならない。
皆さん、こいつらが居る間はお稲荷様の話もできませんが完全駆除するまで何年でも頑張りましょう(^^
0190えっちな18禁さん2017/02/21(火) 21:24:32.10ID:ml8MUwPY0
( ´,_ゝ`)プッ

431 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/02/21(火) 16:07:22.89 ID:9+hMN0Sp0
一言言っていいか?

もうどんなに長文で誤魔化して人のせいにして自分の恥を相手の事にしようと必死に火病って鸚鵡返しで工作活動しても
もう誰もヨウニンとキムベンの言うことなんか信じてないぞ。
0191えっちな18禁さん2017/02/26(日) 15:38:50.05ID:qGAeraML0
私もこれに協力します。
皆様も荒らしヨウニン・荒らしキムベンから稲荷スレを取り戻すまで徹底的に駆除活動しましょう。

ここで還付なきまで潰しとかないと荒らしヨウニン・荒らしキムベンのような異常すぎるキチガイは何度でも来るでしょう。
荒らしはスルーが鉄則ですが荒らしヨウニン・荒らしキムベンほどの異常者相手は痛みを持ってでも駆除すべきと言うのが伏見稲荷スレ住民・ダキニスレ住民の総意です。
平穏な稲荷スレを取り戻すために荒らしヨウニン・荒らしキムベンを駆除するまでは。


742 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/02/26(日) 15:15:25.27 ID:8vQmxetG0
>>739
今後は稲荷関係スレを守るためお前のことを周知させてもらうわ。
お前がいろんなスレに逃げ込んでは自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って鸚鵡返しで工作活動しなきゃそんな必要もなかったんだが
稲荷関係スレを守るために新しくできたらテンプレとして書かせてもらう。

743 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/02/26(日) 15:16:48.39 ID:9xTmZ81zM
>>742
2ちゃん史上一番であろう異常なキチガイですし仕方ありませんね!
私も微量ながらご協力致します。
0192えっちな18禁さん2017/03/04(土) 22:16:04.53ID:oqYF9wTc0
去年ホスト表現スレにて自演したバカがいたんですよお
知的障害者だからわからんかったのかもしれんけどここから自演小僧と言う称号を得たヨウニン(笑)

↓↓↓↓↓↓↓

神社仏閣板の荒らしヨウニン

IP Address 114.19.64.218
Host Name KD114019064218.ppp-bb.dion.ne.jp
IP Prefix 114.19.64.0 - 114.19.64.255

※尚、末尾d(a.F.0なども使うけど)ことヨウニンは自分で稲荷信者ではないと言っております。
0193えっちな18禁さん2017/03/05(日) 22:56:10.62ID:tAi5oiKi0
691 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW e2c8-yXFx) sage 2017/02/19(日) 18:39:09.67 ID:chYRIEqC0
「起原」もケアレスミスかなあ?
www

694 名無しさん@京都板じゃないよ (スフッ Sd02-yXFx) sage 2017/02/19(日) 19:15:40.13 ID:HoFln6czd
起原
www

695 名無しさん@京都板じゃないよ (ワイマゲー MM6a-pgLR) sage 2017/02/19(日) 19:18:48.91 ID:OeuQh90IM
>>694
まーた恥をかきに来たのか?
http://nihongo.koakishiki.com/kanji/question-44.html
これで何度目だ?本格的に日本語勉強しなおせよw
お前のヘンな日本語も治るかもしれんぞw

696 名無しさん@京都板じゃないよ (USWW 0H55-pgLR) sage 2017/02/19(日) 19:23:39.04 ID:tRyy/oTjH
>>694
よくあれだけおかしな日本語使っておいて言えるなw
しかも相手への指摘はお前の勘違いというか知識不足からのお前のバカさを晒すものとなってるのが常
あのさぁ……
在日なのは既にみんなが知るところだけど何年日本にいるんだよお前。
文字くらいちゃんと書けるようにしとけよなw
0194えっちな18禁さん2017/03/30(木) 12:31:27.79ID:DMlgJuvL0
ボコボコに論破されて再起不能のレントーw
0195えっちな18禁さん2017/04/04(火) 19:36:45.97ID:Ypwnep7z0
【自演童帝リ・ヨウニン&肉体だけ爺の坊やキムベンまとめスレ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1491026366/

自演童帝リ・ヨウニンと肉体だけ爺の坊やキムベンは、
自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って名前だけ相手と入れ替えた改変鸚鵡返しで工作活動、嘘のゴリ押しを
多種多様複数のスレに渡り暴れ荒らし回ってますが上記スレだけ見てもらえればどれだけ異常なのか詳しくわかっていただけます。
0196えっちな18禁さん2017/04/10(月) 21:19:53.52ID:hFqBskc10
またレントーがボコボコにされてこちらに逃げ込んできたのか
0197えっちな18禁さん2017/04/10(月) 21:52:08.91ID:9o1dL6N/0
>>196
自演在日リ・ヨウニンちょんwwwwww
まーたボコボコにされてこっちに舞い戻ってきたの?wwwwwwwww
0199えっちな18禁さん2017/04/10(月) 22:10:25.31ID:pRWcYyB00
>>196
自演在日リ・ヨウニンおっすおすw

くっそワロタwwwwww
ここ一番の立場逆にしたくての嘘で工作活動だなwwwwww

今までのすべてに俺たち伏見稲荷スレ住民はサクッと答えてる
今までのすべてにお前自演在日リ・ヨウニンはごまかし逃げてるw

全てだぞ?お前これだけあって何一つ答えられてないんだぞ?wwwwww

いや、ほんとお前なんだけどwwwwww

俺たちが、答えられなかったものってどれよ?(笑)
お前が、答えたものってどれよ(笑)

はい、ありませんwwwwwwwwwwww

ホントに俺たち伏見稲荷住民にお前リ・ヨウニンが言われたことを名前だけ変えて改変鸚鵡返ししててワロタw

毎回立場逆にして自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで工作活動、嘘のゴリ押し
そしてそのことすら鸚鵡返しして住民のことにしようとする自演童帝リ・ヨウニ〜ン(笑)

 い か が な さ れ ま し た あ ? 知 的 障 害 者 在 日 リ ・ ヨ ウ ニ ン さ ま あ w
0200えっちな18禁さん2017/04/10(月) 22:13:32.28ID:5EPMg44d0
【神社仏閣板の過去の荒らしとそれに対応する現在の荒らし一覧】

ランボー(過) → ヨウニン(現)
愚魯(過) → キムベン(現)
極楽金剛(過) → トーソウ(現)
0201えっちな18禁さん2017/04/10(月) 22:15:27.33ID:yE4C4vc60
稲荷スレあんなに荒らすとかw
お稲荷様に不敬をはたらいて障りを受けたり最悪は眷属のお狐さんに命を持っていかれたりする話は昔から山ほど語り継がれてきてるのにな
さすが拝礼もしない唯物主義者の朝鮮人だけのことはあって神仏をなめているんだな
障りを受けて悲惨なことになるのはヨウニンだからせいぜい荒らし続ければいいんじゃね?
0202えっちな18禁さん2017/04/10(月) 22:16:57.40ID:iTEPrI6y0
ヨウニンは本当にこれだけが生き甲斐だから。。

奴自身は神仏からは完全無視されて
全く相手にもされていないし
今更人並みにまともに働いて世の中に貢献する事なんてとてもとてもとても絶対できないが
唯一2chの荒らしだけはできるからなw

唯一かろうじて自分ができる事を
ただひたすら突き詰めていくつもりらしい

まぁリアルな障がい者手帳持ちのリハビリだねん( ^∀^)
0203えっちな18禁さん2017/04/14(金) 17:00:35.48ID:6HhtzcVd0
相手にすらされなくなったカスほど惨めなものはないな…
2ちゃん住人に嫌われ見捨てられ
神仏に嫌われ見捨てられ
世界一の嫌われ者
それが自演童帝リ・ヨウニ〜ン(笑)
0204えっちな18禁さん2017/04/16(日) 20:06:02.14ID:cdhRtd6P0
各スレに通達

ヨウニン大発狂タイムに突入しております。
現在もヨウニン大発狂中w
いろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んなスレで人のせいにして自分の恥を相手の事にしようと必死に火病って鸚鵡返しで工作活動中!!
でもどのスレでも誰も嘘つきヨウニンを信じてなくてワロタw

毎回立場逆にして自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで工作活動、嘘のゴリ押し
そしてそのことすら鸚鵡返しして住民のことにしようとするリ・ヨウニンわら

各稲荷関係スレ、また関係ないのにヨウニンが逃げ込み荒らし回ってたスレにおいては
ヨウニンが荒らしに来る可能性がありますのでご注意を。。。。。
0206えっちな18禁さん2017/04/24(月) 12:09:00.45ID:8Fl/CPGx0
ヨウニンって名前今じゃ神社仏閣板よりエロスレ系でよく見かけるようになったなw
もはや神社仏閣板を超えて荒らしの代名詞となったヨウニンw
どんだけ稲荷に恨みを持ってんだろうな( ´,_ゝ`)プッ
他板でヨウニンで通じる意味をよくよく考えろよ〜w自演童帝リ・ヨウニ〜ン(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1492465177/79
0207えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 17:11:11.95ID:cxQ1iKta0
みんなからバカにされても一向に気にしない点、自省もできず自省を促されても意味不明の逆ギレをする点、自制コントロール能力は皆無、そもそも自省や自制という言葉の意味も介さないアホさ加減、
まさしくヨウニン自身のことでありそう言われてるのにそれを鸚鵡返しし相手への煽りとして使ってしまう人格に問題がある点
罪障を重ねている点、もはや今世では救いようがない(尚、これらも何故か相手への煽りとして鸚鵡返ししている)。

ヨウニンさあ、
自省の意味分かってる?
俺たち伏見稲荷スレ住民に自省を促されても意味不明の逆ギレをしてんのがお前なんだよね
それは始まりを見てみればすぐにわかる
そもそも始めたのがお前なんだから自省云々の下りが全く辻褄が合わないよね
お前が暴れて住民に注意されて反省することができずに腹いせに暴れてる。これがこの現状なんだよね。

それでも鸚鵡返ししてそれはお前ら住民側だーっていいたいなら、


 事 の 始 ま り を 示 し て 見 せ れ ば ?


示せない?うん、知ってるよ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(
0208えっちな18禁さん2017/06/07(水) 23:48:20.97ID:que25GYt0
【朗報】ヨウニン、削除人から警告される。
0209えっちな18禁さん2017/06/14(水) 02:58:46.93ID:fDSKC7gW0
ごくごく〜♪ごくごく〜♪おしっこごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪チョンニンがごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪神社仏閣板荒らしてごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪自演バレてごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪鸚鵡返ししかできずにごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪無職だけどごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪稲荷殺してごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪ワッチョイで飲尿バレちったー♪うえ〜ん!(T_T)
ごくごく〜♪ごくごく〜♪hneta板常駐もバレちったー♪うえ〜ん(T_T)
ごくごく〜♪ごくごく〜♪もう神社仏閣に居場所がない〜♪うえ〜ん(T_T)
0210えっちな18禁さん2017/06/14(水) 14:42:27.46ID:O5cJvqXt0
バケモン熟女が出てくるような格安風俗で飲尿プレイするヨウニン以上に恥ずかしいやつおるん???

尚、生保のヨウニン母はそんな格安風俗で働いてる模様w
無職なのに自分の職場みたいな糞底辺風俗に通う息子ヨウニンを養ってボロボロのアナルw
0211えっちな18禁さん2017/11/04(土) 09:15:48.57ID:btqZDmdV0
壊れこヨウニン・異常者長文さぁ、今が治すチャンスだと思うよ?
病院行きなよ。もう誰の止めてくれる人いないんじゃないの?
0212えっちな18禁さん2018/02/16(金) 17:17:56.48ID:???
大晦日、新年、初午の日、釈迦入滅日、旧暦元旦と休まず誹謗中傷を書き込み荒らしてる無職の知的障害者リ・ヨウニ〜ン( ´,_ゝ`)プッ
0213えっちな18禁さん2018/02/16(金) 22:15:25.41ID:???
あのな、リ・ヨウニン。
お前がどんなに悔しくて発狂連投してもお前は“独りぼっち”だし、
お前がどんなに相手は一人なんだウワーンと泣き叫んでもお前を叩く正義の有志は大勢居るんだよ。
これがどう足掻いても覆ることのない現実。
0214えっちな18禁さん2018/02/17(土) 07:32:04.02ID:???
知的障害者リ・ヨウニンおはようー^^

各スレで発狂してるね★☆

効いてるようで何よりw

もうずっと歯も磨かなくて風呂にも入ってないようだけど無職でもそこらへんはちゃんとしろよな(´・ω・`)

さて、今日もガチで全ての神仏とここの全住民から嫌われてる壊れこヨウニン、異常者長文で遊ぶかニンマリ
0215えっちな18禁さん2018/02/18(日) 12:58:05.04ID:???
【リ・ヨウニンのスルーできない集】

真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。 → 当然できてませんw

偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。 → 呼びかけるもそもそもずっと独りのリ・ヨウニンでしたw

予告スルー レスしないと予告してからスルーする。 → 予告するも悔しさのあまりスルーできないwしかもそれを何度も繰り返してますw

失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 → これも何度も繰り返してる惨めなリ・ヨウニンw

疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。 → 全く関係ない板にマルチするだけに収まらず、利用できそうなレスがあるとまさに同じことしてるリ・ヨウニンを表してますw

真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。 → しかし自演バレしてしまう知的障害者ゆえかリ・ヨウニンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況