関西のパンチラスポット Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/01/31(火) 23:37:56.33 ID:nsWrpJrh0
関西 大阪 近畿の

パンチラスポットについて語ろう。
※前スレ
関西のパンチラスポット Part.4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1400495898/
関西のパンチラスポット Part.5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1446825646/
関西のパンチラスポット Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1466261849/
2 : えっちな18禁さん2017/01/31(火) 23:52:24.41 ID:/E4gsLvq0
これって京都外大近く?
http://img-fdc01.erogazou.me/articles/3989/13.jpg
3 : えっちな18禁さん2017/02/01(水) 06:05:20.23 ID:ZI6EjIhF0
4 : えっちな18禁さん2017/02/01(水) 13:55:00.56 ID:4OPbNjUR0
各都道府県一のミニスカ校 はどこだ?
5 : えっちな18禁さん2017/02/01(水) 15:01:19.25 ID:47x0Qhyt0
激ミニの岸ビJKが卒業してもうた
もうツイで制服姿を見れないのが残念すぎる
6 : えっちな18禁さん2017/02/01(水) 15:28:26.91 ID:bvG7Y5kC0
>>4
個人差がある
7 : えっちな18禁さん2017/02/01(水) 17:36:30.12 ID:4OPbNjUR0
>>6
総合的にみてだよ
8 : えっちな18禁さん2017/02/01(水) 22:54:39.74 ID:yVrrBUt70
JK探すよりキャバ嬢とか狙ったほうがいいような気がしてきた
そういうスポット無いかね
9 : えっちな18禁さん2017/02/01(水) 23:10:37.72 ID:ba9ddEw80
やっぱJCJKでしょ
10 : えっちな18禁さん2017/02/01(水) 23:13:42.96 ID:2QkyPAT20
>>8
梅田の風俗嬢が、泉の広場の階段を登って出勤するときが狙い目?
11 : えっちな18禁さん2017/02/02(木) 10:02:32.40 ID:jU31b/F80
JK様は何処にいますか?
12 : えっちな18禁さん2017/02/02(木) 14:59:21.07 ID:NHV5Mnr40
街に
13 : えっちな18禁さん2017/02/02(木) 15:58:07.59 ID:bY9rSyR00
オワコン
14 : えっちな18禁さん2017/02/02(木) 17:27:12.94 ID:mSUZyVFZ0
【変態】チアリーダーのスカート内を盗撮して50歳会社員書類送検「動画ファイル100個以上発見」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486005905/
【野球】大学野球チアリーダーをビデオ盗撮、50歳会社員「2〜3年前からしていた」…書類送検 京都府警 わかさスタジアム [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486005768/
15 : えっちな18禁さん2017/02/02(木) 19:47:07.88 ID:8qQsLIP7O
大阪地下鉄で階段が急で風が強いところ教えてくれ
16 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 03:20:03.17 ID:qtXCQ55B0
>>5
そうやな。
この2日間は卒業テストやったな。
最終日にいつもの目当ての激ミニ薄黒
パンスト娘見に行った
けど、残念なことに最後はナマ足やった。
17 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 03:54:10.79 ID:qtXCQ55B0
>>5
続き。
前日はいつも通りの激ミニ薄黒パンスト
やった。快速のボックス席に一人で座って
寝てたから、同じボックスの斜め前に座っ
た。ドキドキした。あんな近くで見れて。
激ミニで薄黒パンスト履いたムチムチ脚
を太ももの付け根の切り返し部分が見える
ように組んでるんやから。もう最高やった。
あの娘も気付いても、見たかった見ればっ
て感じやもん。なんせエロい。背も160後半
位あって顔も体つきも最高。JKに見えん。
18 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 04:02:50.13 ID:qtXCQ55B0
>>5
続き。
南海に乗り換えて、隣に若い男が座りよ
ったけど、他の客が降りてガラガラなった
瞬間に正面に座り直して必死で写メってた。
いつものように、激ミニ薄黒パンスト全開
で、太ももの付け根の切り返し部分まで見
せて寝てやったから。駅でもエスカレータ
ー、階段は後ろのポジション取り合いや。
ほぼ丸見えるやもん。あのエロいムチムチ
脚とケツの薄黒パンストの激ミニはちょと
他では見れんよ。沿線No.1やな。
俺の他にもファン多いと思うわ。
19 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 04:13:28.99 ID:qtXCQ55B0
>>5
続き。
それがもう見れんとわ悲しいわ。
見たことない奴に見せてあげたいわ。
俺は見た日は毎日2回はしこれる。
あの激ミニで薄黒パンスト履いて太もも
の付け根のケツ近くまで見せてくれるん
やもん。男の視線集めまくりや。
歩いてる時のケツもエロい。
薄黒パンストの切り返しが見えて多分ナマ
パンやろ。それもTバックに近いと思う位
食い込んでる。最終日にいつも通りの薄黒
パンスト履いてたら声かけようと思ってた。
まあ、今ままでのおかず集で半年は毎日イケる
20 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 10:50:58.48 ID:gE2GEbqa0
そんなJKにパンスト履いたまま顔面騎乗位されたいわw
21 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 11:13:25.43 ID:o+bUIZcl0
>>19
では写メを見せてくれ
22 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 11:27:17.40 ID:qtXCQ55B0
>>21
スマンがそれだけはできん。
危ないしな。
神レベルの動画やけど。
23 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 11:32:31.20 ID:ziMo2Rh30
>>22
売ってくれますか?お礼はさせていただきますんで。
24 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 12:31:13.57 ID:5QeFu+OS0
ないものは売れない
25 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 14:35:40.06 ID:/eyGU0bZ0
>>22
妄想
26 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 15:52:01.63 ID:STAuIPW00
あれ布施北かな?わかめちゃんクラスいたぞ、トヨタの横の道でサイクリングみたいな自転車乗ってた、安定の黒パンやったけど久しぶりだけに感謝。
27 : えっちな18禁さん2017/02/05(日) 09:43:33.75 ID:DYHpVNJc0
JR京都駅は修学旅行の女子高生が多い盗撮して捕まったやつおる( ; ゜Д゜)
28 : えっちな18禁さん2017/02/05(日) 12:41:42.53 ID:EmjGPTOE0
布施北はこの春から制服変更で折ったりできないスカートらしい
ツイッター見るとここの激ミニは大阪屈指のようだが、それもあと2年
29 : えっちな18禁さん2017/02/06(月) 16:58:18.76 ID:qAExtUXs0
>>16
その子本人かはわからんが、MKGO駅の南海の改札でそういう感じの子を見かけた記憶はある。
たしか難波方面に行った。
30 : えっちな18禁さん2017/02/06(月) 19:11:06.26 ID:S3DBe+630
ひのってどうー?
31 : えっちな18禁さん2017/02/07(火) 00:07:17.46 ID:cManD4Ia0
>>28
布施北JKのパンチラ見れるスポットはあるの?
32 : えっちな18禁さん2017/02/07(火) 00:15:27.34 ID:Z0LKuIFA0
>>30
湖東の?
もうダメダメよ
今の滋賀で劇ミニなんて、湖北のECとIKくらいじゃないの?
遠すぎて行けないけど
33 : えっちな18禁さん2017/02/07(火) 00:24:31.64 ID:YH5JJ8oT0
湖北は田舎すぎて、スポットっぽいのもないしな・・・
34 : えっちな18禁さん2017/02/07(火) 07:58:36.26 ID:615yCTpQ0
>>32
そうか?ひのまだ結構いねーこ?
35 : えっちな18禁さん2017/02/08(水) 00:38:39.67 ID:H5794GQX0
微妙にスレチだけど今日クズリーマンを見た
出来○の駅で40代くらいのリーマン二人組
イヤフォンで音楽聞いてる長身の激ミニJKがスカートを少し押さえながらエスカ上がると
二人はピッタリと張り付いてホームに上がり
水色のパンツが見えただの、太ももがエロいだのほざいてて、電車に乗ってからも
会社経費で飲む酒や飯は旨いだの見事なクズっぷりだった
36 : えっちな18禁さん2017/02/08(水) 01:25:08.15 ID:XPl8rlLp0
>>35
出来●てことはNXGか
37 : えっちな18禁さん2017/02/08(水) 01:25:31.91 ID:XPl8rlLp0
訂正
NYG
38 : えっちな18禁さん2017/02/08(水) 06:16:25.03 ID:ZHFhlIWV0
>>35
そういうお前はなぜ出来島なんかにいたんだ?
39 : えっちな18禁さん2017/02/08(水) 06:20:47.43 ID:o3qlDnPX0
>>5
激ミニのツイのヒントだけでも教えてください
40 : えっちな18禁さん2017/02/08(水) 16:52:35.12 ID:4Su3BJ0K0
奈良、大阪、兵庫はマジで終わってるぞ
41 : えっちな18禁さん2017/02/08(水) 18:13:12.59 ID:wSiEnxlu0
FSKか・・・5年ほど前、FS駅でえらく短いのが結構いるんやなあと思ったが、あれがFSKだったのかな?
ツイッター見ても、確かにかなり短いのが多いね。
岸ビのギャルどもと違い公立だけあって、髪はストレート黒髪が多い感じ。

底辺校にも争いがあるらしくて、その近辺でこれまで底辺を争ってたFSKとYOKの争いにYOKが勝ったようで
YOKの偏差値が上昇、YOKのJKは少しずつスカート長くなってきてるらしい。

まあFSKも来春入学生から折れないスカートに変更らしいからどうせあと2年だけどね。
42 : えっちな18禁さん2017/02/08(水) 18:53:45.45 ID:fGgoT3xG0
姫路のショッピングモールにムチムチ太ももの激ミニがおるらしいやないか。
43 : えっちな18禁さん2017/02/08(水) 21:08:41.70 ID:azUXMUuqO
大阪はたまにいる
44 : えっちな18禁さん2017/02/08(水) 23:28:36.66 ID:H5794GQX0
>>42
どこのショッピングモール?
45 : えっちな18禁さん2017/02/09(木) 07:00:55.07 ID:xDSjaQMn0
>>44
ヤフーニュースに出てたけど名前忘れた
46 : えっちな18禁さん2017/02/09(木) 10:16:42.36 ID:Ey7Jh8cm0
ニュースに出てたらもうダメじゃん
47 : えっちな18禁さん2017/02/09(木) 20:42:51.85 ID:uQfPLpu2O
>>10
風俗嬢問わず泉の広場は朝が狙い目
48 : えっちな18禁さん2017/02/09(木) 21:59:09.95 ID:EGxLd9lz0
近江鉄道ってどう?
貴生川→と八日市→ならどっち向きがいい?
49 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 03:06:30.64 ID:SsuuSBKc0
>>48
いや、もうどこに行ったって、滋賀にはかつての面影がない。
5年ほど前、滋賀がネット上で騒がれて、他府県からも見物者から果ては盗撮者や痴漢が殺到した結果、
教育委員会や現場教師が対策に必死になった。
改造できない制服が多くの学校で導入され、2014年には滋賀伝統の激ミニJKはほぼ消滅した。

今残ってるのは、関西文化の範囲外にある、湖北のごく一部の底辺校だけだよ。

草〇や近〇八〇、八〇市あたりで、仮に1人良さげな子がいたとして、5年前を思い出したら、そんなのは溢れかえるほどいたことに気づくはず。
50 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 07:51:53.31 ID:ObojFvj30
>>49

全盛期はあの彦東JKですら
膝上15cmくらいのがたくさんいて
アル○ラのベンチや近○鉄道で
向かいに座れば▽丸見えやった。

1度凄かったのは東JKの中では垢抜けたギャル系の娘が
アルプラのベンチに脚上げてM字で座ってて
ピンクのテカパン丸見えで彼氏と喋ってた。
賢いんだからスカートが客観的に見て
どうなってるかぐらいわかってて確信犯。
15分くらいそのまま見せっぱなしだった。

確かに今は面影無し。
むしろあれは幻だったのでは...と思えてくる。
51 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 08:48:36.44 ID:K1L0JmAK0
>>50
そーだよな。ましてや近江鉄道は冬は埴輪だらけだ。

アルプラとあるが、今でも多少はミニスカがいるのは草○か?
52 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 13:21:42.81 ID:ibvGC1+Y0
あと、大津ってどーだ??
53 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 13:24:49.06 ID:VxmP1IOg0
>>52
大津市内は論外。
京都と同じ変化をたどって、2、3年前には激ミニは消滅してる。
市内のミニスカ代表だったKOTでさえ、キュロットになったうえに長くなってる。
54 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 13:27:02.71 ID:VxmP1IOg0
>>51
以前は滋賀の激ミニは、大阪と違って寒くても生足で頑張ってたのにな。
嘆かわしい
55 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 13:40:10.47 ID:ibvGC1+Y0
>>53
たまーにOSで短い子を草津で見かけるくらいだな。それは個人の問題だろーが。
56 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 13:42:05.20 ID:ibvGC1+Y0
>>54
そーだよな。キュロットとはいえ辛うじてYSやAHにミニがいるから放課後見れるのっていうと草○プラくらいだよな。ただそれも以前に比べると数がな。
57 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 19:18:41.92 ID:/SXL7rzc0
>>32
去年、休日午後に○之本駅通ったら、IKJKと思しき4人組に遭遇したけど、
みんな膝丈くらいだったぞ
まぁ、その時間帯は部活JKだろうから、真面目な子たちばっかりなんだろうけど
58 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 22:16:18.74 ID:+Re68XnJ0
滋賀の話もーええて
59 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 22:41:33.35 ID:FXdOqMoa0
そうやな
関西でミニ見られるのは、もう大阪くらいやな
60 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 22:45:50.26 ID:GJAZxI8cO
盗撮捕まる一番多いのは京都だけどね
61 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 23:08:50.46 ID:Pyvbqaft0
それは全国の修学旅行生を含めてるからやろ
62 : えっちな18禁さん2017/02/11(土) 08:29:38.70 ID:PKfce/SlO
>>61
やな
63 : えっちな18禁さん2017/02/11(土) 10:42:20.10 ID:Oxa8IPCc0
草津市西渋川1の私立綾羽高校(設置者・学校法人綾羽育英会)硬式野球部の部員の少なくとも5人が昨年9月、市内のスポーツ用品店で靴を集団で万引きしたとして、同校が日本高野連から厳重注意を受けていたことがわかった。関わった部員は退部扱いになっているという。

 関係者によると、1、2年の部員らが9月に店を集団で訪れ、靴を数点盗んだ。被害に気付いた店側が警察や同校に連絡して発覚。同校は調査の結果、5人が集団万引きをしたとして県高野連に報告し、店側にも謝罪したという。

 伴野勇人校長は毎日新聞の取材に「そういったことがあった」と認め、「学校としても深く反省している」と話した。5人の部員は退部とし、特別指導扱いにしたという。

 同校野球部は2008年夏の滋賀大会で準優勝。16年の秋季大会は1回戦で敗退した。
64 : えっちな18禁さん2017/02/12(日) 05:01:41.19 ID:GqiVikbz0
兵庫は…
65 : えっちな18禁さん2017/02/12(日) 15:17:59.80 ID:79PV81/T0
滋賀の人はこっちも
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1358903211/l50
66 : えっちな18禁さん2017/02/15(水) 14:24:21.68 ID:Mh79zVaY0
以前の美人で垢抜けた子ほど短かったんだよね。
髪もユルフワ巻きにしてメイクもバッチリ、アクセサリーつけて香水のいい匂いも漂わせて。
INGNIとかのショップの紙袋をセカンドバッグ替わりに持ち歩いてる子多かった。
エロかっこいいって言葉があったけど、とにかくセックスアピールを上げようと努力してた。
今はJKが総じて地味になってしまった。
67 : えっちな18禁さん2017/02/15(水) 17:22:42.31 ID:xNfP/u4i0
昔の話
68 : えっちな18禁さん2017/02/18(土) 01:46:30.09 ID:z4y+Y2PZ0
4年くらい前に滋賀行ったとき電車の中でこんな光景見たわhttp://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/0/4/0436d240.jpg
激ミニJKはイヤフォンして携帯に夢中で気づいてなくて、男は50前くらいでスーツ着てた
JKは石山で降りて男は俺と同じ大阪まで一緒だったから、これからどこ行くんだろうと思ってついて行ったら
いかにも固い仕事してるビルに入って行ってびっくりしたの覚えてる
69 : えっちな18禁さん2017/02/18(土) 03:01:45.80 ID:e4DpzDq80
そいや、滋賀のスマホ向けただけで犯罪者にしよう法案って
どないなったの?
70 : えっちな18禁さん2017/02/18(土) 03:23:32.37 ID:PzsdyK4G0
扇情的な服装してるJKも減ったし今更滋賀でスマホ向けるような馬鹿もいねーだろ
71 : えっちな18禁さん2017/02/18(土) 12:27:51.11 ID:sIWzeHAj0
冗談抜きでどうなったんやろ。
72 : えっちな18禁さん2017/02/19(日) 11:03:28.48 ID:3Q1LyJ0z0
今サンジャポで盗撮擁護アプリやってるぞ
気になった服装をアプリで撮ると探してくれるんだってさ
73 : えっちな18禁さん2017/02/22(水) 07:20:08.59 ID:Zs7IjuR70
>>31
超アホの布施北の女なんかパンツ見せ放題なんじゃね
74 : えっちな18禁さん2017/02/25(土) 14:51:10.58 ID:R8uPeM2c0
三重はどうなん?
75 : えっちな18禁さん2017/02/26(日) 12:29:56.74 ID:R+gqJLJJ0
鳥師が撮った激ミニJKの画像でネットに出回ってるのって、軒並み5年以上前のものばっかりだしね。
三重はpepeとかいう人が仕事場にしてて、平行目線でも下尻の見えてるJKがワンサカいたようだが、
ネットで色々話題にされたこともあって学校が対策取ったようで、今はサッパリらしいね。
ちなみに当時凄いと話題になった三重の高校は内陸部の商業高校だったけど、今は別の学校と統合された。
高校駅伝で有名。
76 : えっちな18禁さん2017/02/26(日) 21:42:05.39 ID:0tACJlMO0
>>75
pepeさんの作品は某サイトで購入しましたよ
ネットで見たらあの激ミニギャル校の生徒もドン臭い制服に変わったのですね
いつか見に行きたいと思っていたのに残念です、、
77 : えっちな18禁さん2017/02/27(月) 03:22:31.51 ID:Sj75/JSj0
10年前のスレだけど
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1131697142/

この頃の滋賀、京都は本当にホットだったよなあ。
進学校もミニスカわんさかで、電車で、この子頭いいんだろうなという感じのする無駄のない賢そうな話をしている子が、
外見は膝上20cmで髪は茶色、ケバさはなくユルふわにカール、香水のいい匂いを漂わせていた。
多くのJKが、自らのセックスアピールをできるだけ上げることに邁進していた、そんな時期だった。
78 : えっちな18禁さん2017/02/27(月) 03:55:43.20 ID:Sj75/JSj0
5年前のスレ・・・このスレの初期にあたる。
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1331592735/

当時は全盛時は過ぎていたが、まだそれなりに熱かったな。
俺も当時このスレに何度も投稿してた。
79 : えっちな18禁さん2017/02/27(月) 15:23:20.27 ID:aCnHD8vf0
昔話は日本昔ばなし板へ
80 : えっちな18禁さん2017/02/27(月) 16:46:28.30 ID:/kCTMoW20
ミニスカの全盛期は2005年を頂点とした前後5年ずつ、
要するに2000年代の10年間だからな。
81 : えっちな18禁さん2017/02/27(月) 18:57:13.10 ID:9NgsUvFt0
関西終わってるよな。かろうじて滋賀。
82 : えっちな18禁さん2017/02/27(月) 19:12:45.33 ID:lrkRXbUe0
大阪にも一部居るけど

というか、関西じゃなくて、全国的に終わってる
短いのが、本当に神奈川くらいしかない
83 : えっちな18禁さん2017/02/27(月) 19:22:47.49 ID:A+Hhx3MaO
大阪の都会はたまにいるよ 今日も居たわ
84 : えっちな18禁さん2017/02/27(月) 23:39:34.00 ID:0LZbPH+50
関西で劇ミニなんて、今や大阪の底辺校と、滋賀の辺鄙なとこにある一二校しかないよ。
3年前はまだいたんだけどね。
85 : えっちな18禁さん2017/02/27(月) 23:46:36.54 ID:7YD7CIQx0
JKが期待薄なら私服ギャル狙いだな
今年の春夏の流行はどうなるんだろうな?
激ミニまで行かずともミニブームが来ないだろうかなぁ
86 : えっちな18禁さん2017/02/28(火) 00:39:02.32 ID:+1kGOC5X0
JCをマンションの階段でみるのが一番安心安全ハズレなし。
87 : えっちな18禁さん2017/02/28(火) 00:48:42.20 ID:B0z70vPO0
>>86
マンションはカメラが有るだろ
88 : えっちな18禁さん2017/02/28(火) 01:09:23.43 ID:+1kGOC5X0
>>87
ないない。
89 : えっちな18禁さん2017/02/28(火) 01:21:55.43 ID:+1kGOC5X0
マンションは語弊があったな。
ハイツとかアパートっていうんかな。
そういうとこはないよ。
90 : えっちな18禁さん2017/02/28(火) 20:03:56.51 ID:cpwMfdFw0
>>82
この前、仕事で某地方に行ったんだけど、
そこは、5年くらいぶりで、前見たときは、けっこう短いJKが居たから
今回も期待していたんだが、
実際に着いたら、殆どが膝丈、
膝上5cmくらいの子で、「お、短いなー」と思うくらいになってた

本当に、全国的にミニスカが絶滅危惧種になりつつある・・・
91 : えっちな18禁さん2017/03/01(水) 13:58:16.64 ID:f/tt+nLU0
卒業式シーズン
ツイッターで〇〇高校卒業と検索してミニスカ最新事情をチェック
92 : えっちな18禁さん2017/03/01(水) 14:28:48.63 ID:/1d7AHur0
卒業ミニスカJKが大量に来ています
重ね6割でしが、、現場からは以上です
93 : えっちな18禁さん2017/03/01(水) 18:52:29.36 ID:UCRr+VHz0
明日現場行くわ。6割とかかなりいいじゃん。
94 : えっちな18禁さん2017/03/01(水) 19:51:03.85 ID:2RIktEaX0
>>93
今日はミニが多い島高やったからね
95 : えっちな18禁さん2017/03/01(水) 19:55:15.86 ID:b//bwgJN0
>>93
卒業式って明日の所もあるの?
96 : えっちな18禁さん2017/03/02(木) 07:31:34.37 ID:QXrFNFWg0
>>93
ジミー大西かww
97 : えっちな18禁さん2017/03/02(木) 16:04:30.91 ID:y8tJ85Om0
ベレー帽かぶった超激ミニ生脚が某ショッピングモールうろついてますわ。帰りは電車かな。お前らにもワンチャンあるかも。
98 : えっちな18禁さん2017/03/02(木) 20:12:22.51 ID:6DR9klGy0
今日は風が強くて梅田で待ち合わせしてたピンクのフレアミニの女の子のスカートが何回もめくれて興奮した
しばらくして現れた男とガールズバーに入って行った
面接っぽかったから採用して欲しくて風が強いのにミニスカートはいてきたんだろうな
99 : えっちな18禁さん2017/03/02(木) 22:02:24.00 ID:tA6pNlmv0
HN卒業生のTwitterで調べたら、
短すぎてケツ丸見えのやつ居てる。エロすぎ。
100 : えっちな18禁さん2017/03/02(木) 22:17:49.63 ID:Cfiuzil20
HNって、湖東にある高校?
101 : えっちな18禁さん2017/03/02(木) 22:18:52.35 ID:tA6pNlmv0
>>100
そやで。
102 : えっちな18禁さん2017/03/02(木) 23:41:16.09 ID:/B/z6w2K0
探したけど見つからね
103 : えっちな18禁さん2017/03/03(金) 13:33:07.84 ID:id6Tj4c80
>>99
今の卒業生にそんなのいるのか?
5年以上前はそれはもうエロかったけど
ECまであかんようになった模様
104 : えっちな18禁さん2017/03/03(金) 15:50:26.83 ID:gJEVCxA40
>>103

本当だって!
みんな調べ方が惜しいんじゃないかな。

とりあえず、知り合いの女性3人別々にこれどう思う?って聞いたら
3人共から綺麗なお尻だねって第一声。
パンツ見えないからTバックだよって3人共が言ってた。
105 : えっちな18禁さん2017/03/03(金) 16:26:38.21 ID:id6Tj4c80
>>104
マジか?
じゃあもう少し粘ってHNJKのツイッター見てみるわ

俺的にはそれよりも廃校になったITを最後に見に行けなかったのが心残り。
106 : えっちな18禁さん2017/03/03(金) 18:30:49.01 ID:n89k6nsN0
HNの超激ミニっ子ってのは結局見つけられなかったけど、この学校はまだ激ミニはいないがミニスカは多そうだね。
改めて思うのが、滋賀の特に湖東の地域はかわいい子が多い。
大阪の底辺校との決定的な違いがそこで、全盛時に滋賀JKを見に通っていた頃は
JKモノのAVなんてカスに見えるほどエロカワなJKがいっぱいいた。
電車内で近くにいただけで思わず勃起してしまったこともあった。
107 : えっちな18禁さん2017/03/03(金) 23:59:15.74 ID:oZZFY4iG0
>>103
超絶不良高校のECまでアカンようになったとは
世も末だな・・・
108 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 01:33:07.14 ID:pWsJk2AM0
スカート長くなったのもだけど、最近、足が細く見えるとやらで短いソックスがやたら流行ってる。
あれはアカン。太もものエロさが半減で、たとえ短さでは激ミニだとしてもイマイチに見えてしまう。
神奈川のTNをはじめとするミニスカ校も、卒業式ツイート見たら大半が短いソックスになってしまってる。
109 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 08:38:12.22 ID:lodsFiu00
>>106

残念。見つけられなかったんだね。
HNの超絶ミニちゃん、いつもチラチラしてるの見るだけで撮る勇気は無かったんだけど、
ジーコレで一売られてたの見つけた時は速攻買った。
その娘、クソミニなのにイヤホンつけてるし、エスカでも押さえない振り返らないから、うーんたまらん。
でも、ついに今年卒業してしまった、、、
110 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 11:55:47.85 ID:PaRqvbNl0
>>109
HNJKのツイッター結構探したけど、膝上10〜15cmのミニスカが中心で、
膝上20cm以上のいわゆる激ミニは今の所見つけられない。
でもこの学校はなにせ美人多い。
111 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 14:04:25.76 ID:pWsJk2AM0
今の滋賀で下尻見えそうな超ミニスカなんて、3年ちょい前にYSで一人凄いのを見かけたっきりだけどなあ。
(当時まだ上級生はキュロットじゃなかった)
それ以降は滋賀で膝上20cm以上のいわゆる激ミニなんて、見かけた記憶がない。
まあ失望してあんまり滋賀に行かなくなったのもあるけど。

そのHNの超激ミニってネタの煽りちゃうんかと疑ってしまう。
HNJKのツイッターザッと見るかぎりはミニスカレベルならいっぱいいるけど激ミニやなって子はもう全く見つからない。
そんな中で一人だけ、私はエロスの女王なのよとばかりイキって超激ミニになるには相当な根性がいると思うんだが。
112 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 14:19:12.64 ID:lvn3IXL20
>>110

販売してた人は大津と京都が中心の鳥師だたみたいけど、
北部(NHS)、東(HN)、もたまにアップされて熱かった。
最後は何故か名古屋市内の鳥作品で居なくなってしまった。
英語でジオン?とかいう鳥師だったかな。
この中に自分以外にチェックしてたやつは居ないのかなぁ。

今年卒業したけどHNの超絶ミニは本当に居たんだよ。
113 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 15:01:33.81 ID:0sPUp7qf0
もう今は販売やばい?
114 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 15:22:02.30 ID:pWsJk2AM0
>>112
本当にいるのか・・
もうちょっと頑張って探してみるかな・・・
卒業式ツイートの写真はいっぱい出てくるんだが、茶髪で派手目の子でも激ミニレベルはいない感じだった。
ただ、そんな中で超激ミニにしてるとしたら、周りからちょっと浮いた存在で、特定のギャル系としかつるまない子で
友達と集まって写ってない可能性があるね。
しかしHNのJKはフォロワーが多い子ばかりで、探すのが大変だ・・・

滋賀はやっぱりかわいい子が多いわ。
大阪の底辺校の卒業ツイート見てると容姿レベルに差がありすぎる。
大阪の底辺校がいくら短くてもあんまり見物者が押し寄せないわけだ。
115 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 15:24:22.26 ID:pWsJk2AM0
あと、ECが今回の卒業生から急にダメになった感じだけど、まさか折れないスカートでも導入されたか?
生活指導が上手くいかない底辺校の最終手段として急速に拡大してるけど。
116 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 16:43:16.96 ID:eEi6hW4q0
>>112
くっさ
117 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 16:50:54.88 ID:lvn3IXL20
>>116

スクショアップしようと思ったけど
お前みたいなやつがいるからやめるわ。
118 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 17:13:41.78 ID:eEi6hW4q0
>>117
はじめからする気も無いのに笑
くっさいから出て行けや笑
119 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 17:57:18.64 ID:az/ZXPDf0
滋賀の人はこっちも
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1358903211/l50
120 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 22:40:25.36 ID:5mlnGj9r0
>>117
お願いします代わりに私が謝りますから!
121 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 22:56:14.36 ID:KoPCrr+A0
折れないスカート、でぐぐったけど、
JKの方が頑張れば短くできるっぽい
頑張ってくれ
122 : えっちな18禁さん2017/03/05(日) 09:57:14.91 ID:ILbFpcn60
いまだに「くっさ」とか言ってるやついることのほうが驚き
123 : えっちな18禁さん2017/03/05(日) 17:22:29.44 ID:KNVT5vcX0
ランド日曜なのに激ミニJKわんさか。寝ながら大股びらきしてショー待ってる子おる。
124 : えっちな18禁さん2017/03/05(日) 18:09:27.54 ID:60CWQKi/O
>>123
どこで?
125 : えっちな18禁さん2017/03/05(日) 19:50:45.66 ID:z2GD3fwA0
7日は岸ビの卒業式やな。
ケバギャルEちゃん、Sちゃんは、
最後はやっぱりいつも電車で男ども
の視線と隠れ写メの集中砲火を浴びてる
激ミニ、ムチムチ薄黒ストで来て欲しい。
ナマ脚だけはヤメてや。
126 : えっちな18禁さん2017/03/06(月) 17:44:04.68 ID:9MEhrV1Y0
>>125
何回か見に行ってるのに見た事ないわ。最後に見てみたいけど仕事かー
127 : えっちな18禁さん2017/03/06(月) 21:38:23.14 ID:4bG/vD+80
>>125
ガセ
128 : えっちな18禁さん2017/03/06(月) 23:12:28.35 ID:6fVhpLD/0
岸ビの卒業式とか、選りすぐりのヤンキーが集結するのに、関わりたくないわ。
卒業式ツイートの写メ保存すれば十分
129 : えっちな18禁さん2017/03/07(火) 02:28:41.83 ID:LDLq2imR0
今日、ショッピングモールに入ってる携帯ショップ店員の20歳過ぎの女の子
接客に夢中でしゃがんでる時に思い切りピンクのパンツ見れた。
時間にして約1分半。
130 : えっちな18禁さん2017/03/07(火) 21:12:34.28 ID:VcD6h1Hv0
ツイッターでミニスカ校の卒業写真を見たいんだけどお勧めは?
131 : えっちな18禁さん2017/03/07(火) 23:09:21.15 ID:A4mmIsz90
今時はインスタではないだろうか。
132 : えっちな18禁さん2017/03/08(水) 10:30:43.31 ID:brl1TrRG0
岸ビの卒業ツイート見たけど、かわいい子なんてホンマおらんな
ただケバくて短いだけ
上で誰かが言ってるゴージャスなエロカワ美人なんて見つからない。
133 : えっちな18禁さん2017/03/08(水) 14:39:02.99 ID:duT7GZ/a0
で、ここに岸ビの画像を貼る猛者はいないのか?>>125みたいな妄想狂は別として。
134 : えっちな18禁さん2017/03/08(水) 19:46:13.45 ID:AAxQb5xN0
神奈川のギャルJKと岸ビのそれは何か違うんだよなぁ
偏差値的には似たようなものなのに何か違うんだよなぁ
岸ビのミニスカは何故かときめかない
135 : えっちな18禁さん2017/03/08(水) 19:58:22.48 ID:ihxgqlOH0
歌の歌詞みたいやなww
136 : えっちな18禁さん2017/03/09(木) 18:59:58.17 ID:sZ0Up9EZ0
大阪の他の底辺私立もかわいい子率は低くて、かわいい激ミニは一校あたりまあ5人くらい。
岸ビもそんなもんだが、生活が崩れているからか、年寄り老けて見える。
137 : えっちな18禁さん2017/03/13(月) 07:42:53.60 ID:MzHoA0Zw0
USJ。道端の縁石に薄い黒ストのJK二名が座っていた。
どうせ重ねだろうと思って見たら、二人そろって黒スト越しの
白が丸見えだった。
138 : えっちな18禁さん2017/03/13(月) 11:58:06.39 ID:VWdIz9ET0
俺はブスでもいいから激ミニがいい
美人のロンスカほどストレスが溜まるものはない
139 : えっちな18禁さん2017/03/13(月) 13:49:27.29 ID:/iK90XF80
いや、ロンスカ故に気付かぬしゃがみチラとかがあってエロいんだよ
むしろガウチョパンツは滅びろと思う
140 : えっちな18禁さん2017/03/13(月) 14:53:24.43 ID:QeaNRB0A0
黒ストはほとんど生しか見たことないや
141 : えっちな18禁さん2017/03/14(火) 02:27:09.34 ID:nL/6hm6G0
>>139
言われてみれば、名作
http://cdn.eroiine.com/wp-content/uploads/2015/03/w872s18n.jpg

これも長めのスカート
142 : えっちな18禁さん2017/03/16(木) 16:35:22.34 ID:CKqnZtnV0
ttps://pbs.twimg.com/media/C68vtwSXAAEcxJr.jpg
143 : えっちな18禁さん2017/03/16(木) 23:25:48.91 ID:XZe+YBcK0
別地域だが、名古屋は壊滅。
昨年行った時点でも酷かったが、まだ粘っていればポツポツと激ミニもいた。
一年経って、激ミニは誰もいない。
繁華街で膝上15cmくらいのかわいい子を見かけたのと、名駅でいかにも底辺校ギャルな同じくらいの長さの子を見かけただけ。
忌まわしい短いソックスが標準になり、なぜかスニーカーが普及してた。
芋みたいな地味JKばかりで、5年間で別の街になったかのようだった。
フラストレーションが溜まったので、合法見学店に行った。
実際は18歳オーバーのナンチャッテしかいないけど、こちらは良かった。
ナンチャッテでかまわないから大阪にも出来たらいいのに。
144 : えっちな18禁さん2017/03/16(木) 23:28:06.88 ID:XZe+YBcK0
もとい、大阪にもいちおうあるらしい
145 : えっちな18禁さん2017/03/16(木) 23:44:34.18 ID:XR/t6y/X0
転職して神奈川に住めよ。激ミニは殆ど居なくなってしまったがミニはいっぱいおるし、関東は関西とは比べ物にならんくらい都会で便利やで
146 : えっちな18禁さん2017/03/16(木) 23:47:49.48 ID:fgNts+m20
こんなスレに常駐してる奴なら、
激ミニ校の近くに引っ越すくらいはしそうだね
147 : えっちな18禁さん2017/03/17(金) 12:16:44.52 ID:EB3i5vl20
神奈川みたいな田舎に住みたくねーよ
148 : えっちな18禁さん2017/03/17(金) 17:27:27.46 ID:UWdpEmVK0
東京在住か?関西は関東に比べたらスゲー田舎だよ。
149 : えっちな18禁さん2017/03/17(金) 17:49:44.63 ID:xTsRow/QO
久々にパンチラ見れたわ
150 : えっちな18禁さん2017/03/18(土) 01:25:57.49 ID:7t05r9vO0
エロそうなJK見つけたんだが,どこの高校かな?
通信?
http://imgur.com/a/5PKYw
151 : えっちな18禁さん2017/03/18(土) 03:57:51.83 ID:M4/xfQU80
>>150
消えてるぞ
152 : えっちな18禁さん2017/03/18(土) 06:48:01.94 ID:OoePWQEq0
とりあえずストフェスの見せパン
153 : えっちな18禁さん2017/03/18(土) 09:14:00.94 ID:BvImHir/0
>>151
消えてないで
青色のJKがおる
154 : えっちな18禁さん2017/03/18(土) 11:05:33.69 ID:mbwXnfkM0
神奈川だって以前ほどの短さはないからな。
念願叶って神奈川勤務になった頃には
神奈川もロンスカ化してるかもしれん。
155 : えっちな18禁さん2017/03/18(土) 15:37:24.60 ID:wC5JDkuF0
明日はちょっと暖かいね
遠征してくる
156 : えっちな18禁さん2017/03/19(日) 17:37:30.72 ID:54On534c0
7,8人見れたけどほぼほぼ黒ストやね
157 : えっちな18禁さん2017/03/19(日) 17:50:14.25 ID:KnJj+O+5O
>>156
今の時期はほとんどやね。生パンは皆無
158 : えっちな18禁さん2017/03/19(日) 23:35:00.50 ID:5ycIgIjb0
今日、日本橋のコスプレフェスタ行ってきたぞ(^。^)
159 : えっちな18禁さん2017/03/20(月) 07:53:07.83 ID:1+tw7OHZ0
>>156
どこで?
160 : えっちな18禁さん2017/03/20(月) 09:20:12.80 ID:+lSr3kDx0
>>159
三重や
7時間粘ったわw
我ながらアホやんw
161 : えっちな18禁さん2017/03/20(月) 12:20:09.40 ID:m9oNw0Su0
某有名私立の制服着て女装外出したらエスカレーターで逆さ撮りされたw
162 : えっちな18禁さん2017/03/20(月) 15:24:11.07 ID:ud+J01EM0
>>160
四日市なら8人見れば二人は生いると思うが
163 : えっちな18禁さん2017/03/20(月) 16:09:46.36 ID:Z8c8TblU0
>>161
盗撮されたのが分かったって事は、女も盗撮されてるの分かってると勉強になったな
164 : えっちな18禁さん2017/03/20(月) 21:24:15.54 ID:m9oNw0Su0
>>163
若い男がぴったり後ろについたからもしやと思って斜め後ろを見てみたらスマホをスカートの中に向けてた
興奮したから気づいてないふりしてずっと撮らせてやった
エスカレーター上り切ったらすぐ確認してたみたいだけどJKのパンツだと思って何回もおかずにしてんのかなw
165 : えっちな18禁さん2017/03/21(火) 10:38:45.91 ID:rPSb6PvV0
布○北にパンティ調査に行こうと思ったら
今年から化粧、カラコン、スカート短くするの禁止とか
マジか。
166 : えっちな18禁さん2017/03/21(火) 19:27:21.63 ID:OutptbTb0
>>165
それがマジならイオンやサイゼとかで
チラが見れなくなるかもなのか、、
ギャルJKの反発に期待(笑)
167 : えっちな18禁さん2017/03/21(火) 21:27:38.22 ID:woASXtJa0
>>165
もう無理やで
168 : えっちな18禁さん2017/03/23(木) 11:15:17.84 ID:1us3MiqS0
今年も各塾の高校進学実績が出揃ったな
大阪で上位校に進学したいのなら,馬渕教室
その他の塾は売りが何であるのかさっぱりわからない
上位校に行ける子供だけじゃないけどね

ブラックの負の連鎖はいつまで続くのだろう
169 : えっちな18禁さん2017/03/23(木) 12:16:42.96 ID:ZzIi068c0
自分は類塾から大阪トップクラスの高校に行ったよ。
類塾は表には出せないずるい方法があって、
それのおかげで定期テストの点数が飛躍的にあがる。
ていうかその塾の建物が急な階段でそこからパンチラ
中毒になった。
170 : えっちな18禁さん2017/03/24(金) 01:28:41.42 ID:eH0HQ8Yp0
類も高校コースできるみたいだしチューターとかで雇ってくれないかな
171 : えっちな18禁さん2017/03/24(金) 02:02:03.42 ID:32/ODmNs0
塾とか予備校は意外なパンチラスポットだと言うよな
172 : えっちな18禁さん2017/03/24(金) 12:05:41.90 ID:P8gBgqWK0
まじでこんな急な階段あり?っていうくらい急で
見放題やったなあ。
173 : えっちな18禁さん2017/03/24(金) 17:46:13.27 ID:kMQUU6d50
>>172
何処?
174 : えっちな18禁さん2017/03/24(金) 19:53:16.72 ID:P8gBgqWK0
建物はまだあるけど類自体は移転して今はないよ。
175 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 13:54:15.99 ID:qpjZtJbU0
眉毛の濃い、真っ赤っかな口紅の、パンツなんか見たくもない顔に限ってミニ。
176 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 16:12:36.06 ID:al0F384u0
梅田噴水広場で、ひざ上30センチ位のピンクのフレアミニスカート発見。階段でチラッと見えたら、尻が見える。その後御堂筋の目隠しの無い歩道橋で、下から見上げたら、白のTバックで、じっくりと視姦して上げた。ビルに入って行ったけど、すぐに出て来そう…!
177 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 17:47:37.59 ID:al0F384u0
↑でも今思うと、露出狂のおばちゃんか、女装したオカマだったかも…。関西女装したオカマいるもんね…。
178 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 19:58:33.63 ID:2BC+F6n90
関西っつーか、梅地下はオカマおるよ
ディアモールはおらんけど駅ビルには出没してる
丸ビルに近い所ではミニスカババァ(50過ぎ位)が出現する
エンカウントしたら目を合わさない様になw
179 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 20:10:45.18 ID:JuhP/CeF0
オカマか女装家は俺も見ることがあるけど、いくら女装しても「骨格が男」なんだよな
で、よくよく顔を見るとやっぱ男顔なんだよ
180 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 20:31:53.74 ID:al0F384u0
噴水広場の階段で5〜6人とポジション争いをしてしもうたよ。しかもオカズにした後に、ババアかオカマでないかって気付いた(*´-`)
181 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 01:45:35.46 ID:Y/Zjycb+0
今日、取引先で勉強会の講師として招かれて阪神電車で今津で降りるつもりだったんだけど、
鳴尾から乗ってきたリクスーJDが俺の真ん前に座ったから純白パンツに夢中になってたら
高速神戸まで行ってしまった。
1時間半くらい20人も待たせてしまったけど、何とか言い訳取り繕って成功してよかった(焦)
182 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 04:38:12.74 ID:C74SK/ab0
>>181
俺ならそのまま高速神戸でおりてソープ行くわ!
183 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 07:06:31.83 ID:m3FOVKU40
>>181
パンツごときでそんな話ない
184 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 18:33:26.17 ID:99aop/Ec0
このスレの皆はJKが好きで好きでたまらなくて、長いことJKウオッチを趣味にしてきたと思うけど、
そんな中で、これは!っていう思い出のエロカワJKっている?
その子目当てに通い詰めた、みたいな。
185 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 19:45:52.29 ID:tM6hY/+10
ああ、nydにいた。
真っ当に通ってりゃ今年卒業のはずだが、途中で見なくなったので退学したのかもな。
可愛いのにいつも生ワカメだったわ。
186 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 16:16:26.25 ID:t3nVbuRm0
思い出のJKは7,8人いるけど、俺の場合はそういう子を見つけるとツイッター(数年前まではデコログ)を
サーフィンして名前を特定してた。
俺の中で一番のJKは10年以上前の子だけど、当時はデコログもなく、
その子がレジしてたスーパーでもらったレシートにあった苗字しか分からなった。
卒業して間もなく引っ越してしまったらしく、姿を見かけることもできなくなり、ずっと心残りだった。
最近になって偶然facebookを発見して感動で震えがきた。
狂ったように写真を保存した。
しかしなんといっても20代後半。相変わらず美しくはあったが、JK時代の瑞々しい神々しさはなかった。
187 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 18:00:19.26 ID:EyUnY99J0
>>184
毎朝、6時半に折り畳み自転車で来る激ミニで直パンのKYJK
駅までの20分間後ろを楽しんでる。
新学期が楽しみ
188 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 02:33:23.40 ID:wmg0vbx80
「日本一かわいい女子高生」に大阪の子が選ばれたな。
透き通るような美しさで、そのへんのアイドルよりずっとかわいい。
しかも結構進学校の子なんだとか。
オーディションではミニスカだったけど、普段学校ではロンスカらしい。

大阪って格差社会が甚だしくて、以前から進学校ほど顔面偏差値も高い、、けど当然ロンスカ。
激ミニの拝める底辺校はBS率が素晴らしく高くて、かわいい子を見つけるのに苦労する。

その点、穴場だけど7,8年前までの和歌山は素晴らしかった。
かわいくて垢抜けた子ほど短くて、AV女優のなんちゃってJKなんか糞にしか思えないほどエロカワな子がどこにいっても見つかった。
俺の中で思い出のJKベスト5のうち3人は和歌山の子だった。
189 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 03:15:25.31 ID:8iRaECp90
関東グランプリのせいで日本一かわいいの信憑性がないコンテスト
190 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 07:24:39.26 ID:JBt+lZ/c0
>>188
和歌山でも場所によるのかな?
俺がいた南部のほうは、不細工ほど「そこまでしないと男捕まえられないんですね」的に短くてワカメちゃん多数だったよ。
お約束にもれず可愛い子は長くてさ。
191 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 07:25:15.16 ID:BnTz4B6a0
>>188
どうでもいい
192 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 10:39:46.30 ID:UvAF3iUb0
>>190
南部に高校なんか片手で余るほどしか無いやん
193 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 12:16:01.25 ID:Xvugq52qO
学生はいつから始業式?
194 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 22:15:48.29 ID:H0HuWEP20
hep、40代リーマン同業者多いな。

長身でメガネで雑なオールバックの奴
長身で鼻がデカイ奴
背が低くて手ぶら

常連はこの辺

あとリュック背負った池沼っぽいおっさん
服装ダサい
195 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 06:21:26.22 ID:NUZj4cW90
hepのリーマンって「スーツ着てるし怪しまれない
でしょ」とか思ってそうだけど、そのスーツ着てる
中年がいること自体がミスってる
196 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 16:38:07.55 ID:MXnW0T7k0
>>188
OJとかは?そこそこ頭良いし、スカートは膝上規定だし、可愛い子もいるよ。T駅にエスカがあればなあ。
197 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 17:34:21.95 ID:GDhsYfFR0
>>187
張り込み場所教えて下さい
邪魔はしないので
198 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 19:22:08.38 ID:XMyUrEqq0
>>194
よーし!今年も検挙して点数稼ぐぞ(私服)
199 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 19:44:33.30 ID:VXQBSwgX0
272 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 00:06:18 ID:9lILgMJh0
S+・・・AV級。水平視線でもパンツが見え隠れする。
S-・・・水平視線でパンツが見えそうで見えない。ESCではスカートを手で押さえないと確実に見えてしまう。
A・・・・尻側1:膝側2くらいの高さ。水平視線でパンツは見えないが、ESCでは高確率で見える。
B・・・・尻と膝の中間辺り。ESCのかなり下からパンツが見えるか見えないか。
C・・・・膝より若干上。ESCでもパンツを見ることは不可能。
D・・・・膝の高さ、もしくは膝下。
E・・・・膝下が一般的。ESCで膝すら見えない。
(ESC=エスカレーター)

282 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 14:02:43 ID:qM/Dp+oR0
滋賀はS+が多くいるぞ!!大阪からわざわざ二年間毎日盗撮するため滋賀に通いつめたおっさんもいたしな。逮捕されたけど。

317 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 01:48:00 ID:kXxeEboA0
大阪神戸以外ならどこもミニだらけ
200 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 20:42:02.65 ID:VumhPnye0
>>199
昔は凄かったんだなぁ。。。
201 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 21:17:26.87 ID:NMmtgIuEO
Sなんぞ今は皆無
202 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 21:26:47.23 ID:VumhPnye0
今では滋賀ですら、ほとんどC〜Eやろ
たまにBを見かけるくらい
203 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 09:04:08.42 ID:jEx9YY9s0
おまえらは不特定多数を狙うからSクラスと巡り会えない
し空振りも多い。
特に空振りは時間の無駄。
3年間ターゲットを絞れば毎日天国。
それには中学生からマークしなければならない。
まさに野球のスカウトと一緒w
204 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 13:57:43.78 ID:SJBGoPl80
見学店も最初は興奮したけど3回で飽きたわ。
所詮20前後のナンチャッテに制服着せてるだけだし、
最初からP見せるのがお約束だと、なんかね。

名古屋の見学店にリアルJK的で超エロカワな子がいてオキニになったけど、
わざわざ交通費1万出すのもね。
なんばにはたいしたのがいなかった。
205 : えっちな18禁さん2017/04/07(金) 00:09:45.80 ID:4KTcd7vi0
もう春休みかね
206 : えっちな18禁さん2017/04/08(土) 03:46:47.08 ID:u5KaKI660
魂の叫びかよw
207 : えっちな18禁さん2017/04/08(土) 22:17:04.29 ID:4ialXus+0
滋賀県の新1年はどーかね?
208 : えっちな18禁さん2017/04/10(月) 16:16:56.36 ID:XBhfEko40
うふ〜ん
209 : えっちな18禁さん2017/04/10(月) 18:42:16.14 ID:wC412kfB0
大阪の底辺校も生活指導が厳しくなってきたのか、茶髪は濃いメイクが激減して清楚になってきてるね。
激ミニはずいぶん減った気がするが、ミニはたくさんいるし、黒髪のかわいいミニスカJKが見れるのは良いこと。
大阪の荒れた地域は中学からミニスカJCが多いので、その流れで、高校入学当初から短い。

それはさておき、岸ビの入学ツイート見たが、あの子らは入学式から同じ風体なんだなww
いったいどんな中学時代を送ってきたのか??
まあ中学の卒業ツイートで特攻服みたいな卒ランがお決まりみたいだけど。
中学で既に子供産んでるのもいるらしいしな。
210 : えっちな18禁さん2017/04/11(火) 08:08:20.66 ID:cXYfJNS80
いやぁ〜大学構内パンチラ祭りの季節ですねぇ〜
夏休み前と後も豊作だが、4〜5月は大豊作。
211 : えっちな18禁さん2017/04/11(火) 12:44:33.57 ID:6Go8rL6R0
>>210
オススメは?
212 : えっちな18禁さん2017/04/11(火) 21:55:58.37 ID:nLKCuLrD0
昨日は素晴らしい日だったな
213 : えっちな18禁さん2017/04/11(火) 22:17:45.20 ID:G6zRKPZT0
昨日じゃなかった今日の朝だった
雨風かなり強かったから普段スカートが長くて足が全く見えないJKJC達もヒラヒラさせてたわ
214 : えっちな18禁さん2017/04/11(火) 23:21:45.90 ID:7X7GW0hY0
岸ビはブスのケバケバヤンギャルばっかと思ってたが、
卒業ツイート見たら、一人、黒髪の激ミニエロカワJKおるやんけ。
卒業しちまった今となっては後の祭り。
215 : えっちな18禁さん2017/04/12(水) 08:34:12.29 ID:jNO4dWbS0
昨日久々に電車乗ったら膝下のロング、ロング、超激ミニと同じ制服の3人組でも違うもんだな。
216 : えっちな18禁さん2017/04/12(水) 15:51:26.21 ID:NBTMXAbU0
ダメだ西淀の学生いない⁉
217 : えっちな18禁さん2017/04/13(木) 11:16:04.31 ID:+iPw99jk0
岸○のギャルjkは コワモテの彼氏いそうですね
218 : えっちな18禁さん2017/04/13(木) 13:04:22.30 ID:dfH67+x30
ガラガラの電車なのにミニスカ女の正面の先客率高すぎない?
いつも座ろうとしたらそこにおっさんがいて嫌になる
他に正面誰もいなくてゆっくり座れる席あるだろうがと思う
219 : えっちな18禁さん2017/04/13(木) 18:53:32.38 ID:81KIX0j/0
>>218
無音でいくらでも写メ撮れるからのう。
220 : えっちな18禁さん2017/04/13(木) 19:59:08.42 ID:iqP1F3oC0
岸ビ ギャル 最高 
彼氏がうらやましい
221 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 01:43:38.21 ID:TaPIdYKa0
岸ビJKのパンチラ見れるスポットはあるの??
222 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 08:08:44.54 ID:zfcVmLKB0
スポットなんかより下から撮ればええやん
223 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 11:13:42.94 ID:ksWw5swU0
>>219
そういうことかよ。やたらスマホ掲げて持ってるおっさんが多いと思ったんだ
俺は目に焼き付けたい派だけどね。1ミリも犯罪になる可能性のあることはやりたくない
224 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 12:18:07.28 ID:hyUa3Wf90
>>222
撮りよりその場で見る派なので、、
下校時に集まるスポットとか知りませんか?
225 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 13:30:09.95 ID:zfcVmLKB0
>>223
それが一番やな。
226 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 13:31:35.47 ID:zfcVmLKB0
>>224
無職やから今度調査にいってくるわ。
227 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 14:19:35.95 ID:rml5VtwP0
働けクズ
228 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 15:02:17.01 ID:ksWw5swU0
2週間くらい前に他の座席いっぱい空いてたのに4つの座席のミニスカギャルの対面確保してたおっさんがいた
俺がやりたくてもできないことを平然とやってのける根性はすごいと思った
229 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 15:25:32.82 ID:cz1yNSuP0
無職中は見れても虚しさは倍増
230 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 23:21:55.30 ID:YGlZWUw40
HSS(旧HN)、下校時間に校門前で警察官がパトカー置いて警備してたけど、スカートのストーカーするやつでも現れたのかね。
231 : えっちな18禁さん2017/04/15(土) 12:17:51.83 ID:4tCD8ltv0
>>226
宜しくお願いします
232 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 10:35:37.59 ID:ubYvNOcJ0
>>218
10年くらい前に京都のKZやJYあたりが居る電車乗ったんだけど、
激ミニ3人組くらいがロングシートに座っていて、
他はガラガラなのに、対面シートがオッサンで埋まってたのを思い出した
シュールな光景だった
まぁ、俺も座ろうとしたんだけど
233 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 14:28:57.78 ID:ERUc8Psl0
kzって多少はミニのこってんの?
234 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 22:44:23.20 ID:Dz8ZUG+t0
>>233
ただのミニくらいならいるが、激ミニは皆無。
つか京都府全体で皆無と思われる。
今は滋賀ですら激ミニが生息してるのか絶滅したのか不明。
235 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 06:27:30.07 ID:CPjX7IBr0
>>165
亀レスだが
上のレスの通りまだ居る
あの周りの高校どこだか分からないが他2校も短いの居たわ布みたいなケバさは無かった
236 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 09:56:43.87 ID:wIEcezUL0
ケバギャルJKは岸ビ以外はいませんか
237 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 16:13:42.65 ID:gxyFmw950
>>235
そうなん?じゃあもっかい調査いこか?
238 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 16:55:50.75 ID:x0M5QDJ+0
ミニスカの女の対面に座ったら思いっきり隠された
若い格好だったからどんな顔なんだろうと思ってちらっと見たらなんと50くらいのおばちゃんだった
誰もあなたのパンツなんて見たくないよ…
239 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 20:52:21.31 ID:jZiz/T2Z0
>>237
よろしくお願いします
集まるスポットあれば教えて下さい
240 : えっちな18禁さん2017/04/18(火) 04:42:38.23 ID:Vwp99Tfe0
>>232
5年くらい前にKZよく行ってたわ
ホームからすでに同業っぽい奴はわかった。ホームで何組かタゲ絞って電車きたら対面ゲットしたら同業っぽい奴も俺の隣りに座りやがった。
もう1人いいのが隣りの車両にいるのがわかってたんだが、そいつ途中で駅で降りるふりして隣の車両にうつったのを俺ら見逃さなかった。
俺もよくする手口だからな
241 : えっちな18禁さん2017/04/18(火) 16:30:12.97 ID:KPsKxQHG0
昔、狩場のH◯Pから引き上げようと出口に近づくと、
「XXさん!」
と、見知らぬオッサンから声をかけられた。

「XXさん、今度H◯Pに来たら通報しますからね。
何のことだかお分かりですよね!」
とキツイ口調で言われた。

そりゃあ盗撮こそしなかったけど、毎日エスカレーターや 3階のエスカ横の壁に張り付いてたんだから目立つわな。
どうも探偵か何かを雇って、尾行、身元調査をしたようだ。
なんとなくスタッフやガードマンにマークされてる気はしたんだが、 そこまでするとは思わなかった。
まぁ何年か経ってから、またたまにH◯P行ってるけどな。

エスカレーターの折り返しで見上げるのが好き。
1階の靴屋もいいけどな。
242 : えっちな18禁さん2017/04/18(火) 17:21:56.78 ID:B4WJhx9R0
鉄の心臓過ぎてワロタ
243 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 01:30:06.25 ID:rMoEnejY0
>>210
仕事終えて鳴〇駅で電車待ってると膝上20cm位のかなり短いデニムミニで結構可愛いJD(多分武庫〇女子。
対面で座ればパンツ見れるかなーなんて考えながらその子の後ろ並んで電車乗ったんだがその子が座った
対面にはおばちゃんだった。やきもきしながら待ってるとおばちゃんは尼〇で降りたからすかさず対面に座った。
脚組んでるからパンツは全く見えないが降りるときに見えるだろうと考えて注意して見てて梅〇に着いて脚をほどいた
瞬間にピンクパンチラゲット。
野〇から地下鉄乗りたかったので引き返して終了。
244 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 06:22:51.65 ID:WGjVDoQY0
>>210
仕事終えて鳴尾駅で電車待ってると膝上20cm位のかなり短いデニムミニで結構可愛いJD(多分武庫川女子。
対面で座ればパンツ見れるかなーなんて考えながらその子の後ろ並んで電車乗ったんだがその子が座った
対面にはおばちゃんだった。やきもきしながら待ってるとおばちゃんは尼崎で降りたからすかさず対面に座った。
脚組んでるからパンツは全く見えないが降りるときに見えるだろうと考えて注意して見てて梅田に着いて脚をほどいた
瞬間にピンクパンチラゲット。
野田から地下鉄乗りたかったので引き返して終了。
245 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 08:22:06.09 ID:nuPf5hwY0
>>241
まあおっさんが行くとこじゃないからな。
246 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 10:09:07.25 ID:YHX+KNXo0
校外学習でユニバ行く高校多いで、大阪住んでる人はええなぁ。
247 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 11:24:56.02 ID:zaxnd1e30
阪急茨〇市駅ノルテロサヴィア1階の階段。
248 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 15:04:35.95 ID:nuPf5hwY0
>>246
ディズニーのパンチライベントみたいなのがないから
意味ない。
249 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 15:07:33.87 ID:CBGPGeCB0
>>247
北摂の情報は珍しいね
ありがとう
250 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 00:16:31.76 ID:z4pkfgCv0
ディズニーのパンチライベントってなんや?
251 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 00:24:13.45 ID:G7FyAn0i0
パレードのときの座りパンチラかな?
252 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 00:53:53.57 ID:Y7EFnl4Q0
ちがうちがう
253 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 01:32:41.43 ID:thxYO8iI0
>>247
茨木市駅でヒラミニの女の子の風チラで白のパンツ拝めたよ
OM大学のバスに乗って行ったわ
その商業施設もOMのJDの御用達みたいだからよく見えるだろうな
254 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 01:43:56.68 ID:Y7EFnl4Q0
>>253
そこ昔殺人事件あったんだよな。
255 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 13:25:59.31 ID:0GSNeFCm0
【大阪】「盗撮」規制、カメラ向ける行為もあきまへん!…改正条例施行 ようやく大阪でも
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492657962/
256 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 20:16:49.47 ID:hrSV3YJ00
大学内凄すぎワロタw

憩いの場的な所で乃木坂級の可愛い子が普通に体育座
りしてパンモロしながらはしゃいでる

1人や2人じゃないぞ、しかも階段も複数箇所、女の
かかと付近からえぐるように覗ける場所あり

タゲいすぎて取りこぼしが悔やまれる
257 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 22:08:31.62 ID:0GSNeFCm0
【京都】鴨川に座る女子高生を35メートル先の対岸から盗撮 容疑で26歳男を逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492687095/
258 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 22:28:04.97 ID:Y7EFnl4Q0
さっき超絶ワカメとすれ違った!
歩いてるだけでパンチラしてる。
これどこの高校だ?チェックのスカートで
ブレザーの左胸に「N」の文字。
これだけでわかる猛者いないかな。
259 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 22:38:52.56 ID:hztzXaLLO
>>258
どこですれ違った?
260 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 00:01:27.61 ID:alU/k/G+0
>>256
どこの大学? 教えてください。
261 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 00:55:47.69 ID:dKg5vBAP0
良スポットの詳細な場所は、ここには書かない方が良いよ
清水寺やディズニーもマスコミに晒されたし
262 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 04:03:13.12 ID:jwsvOJoi0
>>258

ググったらすぐでてきたよ。
多分O府NN屋Gじゃない?
263 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 08:54:02.43 ID:gauZt6ud0
大学の良い所

・女子大でない限り基本的に誰でもウェルカム
むしろ部外者でも歓迎。若くなくても違和感ない。

・敷地が広く人が多いので紛れこめる

・タゲが多く探す手間が少ない

・警戒心が少ない

・公共の場と違って警察が介入しにくい
264 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 13:13:31.93 ID:MZzTCkaT0
今朝、外環で布○北チャリ激ミニ熱かった
ただ無風でスカート上がらず残念
265 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 13:58:24.38 ID:QN53IVXa0
>>262
ありがとう。
画像検索で出てきた一番右の子よりさらに短かったわ。
266 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 14:04:56.50 ID:YecVTHCuO
>>264
どんな制服?
267 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 15:06:55.38 ID:Y2KkpjLI0
今でもそんな露出狂レベルのJKっているんだねえ・・・
全盛時の滋賀とかでも、膝上20cm程度の「激ミニ」はゴロゴロいたけど、
膝上25cmレベルの「超激ミニ」ともなると、そういう高校(YS、EC等)でも各校5人もいなかったと思う。
その長さだと冬にコート着たらスカートが見えなかったりするし、スカートの10cm上に股間がある感じで、
普通に歩いても下尻がチラチラ、ちょっとした段差だとパンチラ。

当時ってそういう子が、また顔も美人だったりしたんだよね。
容姿の不足を格好で補ってたのではなかった。
普通の格好してもモテモテなはずの子が、わざわざAV顔負けのビッチな風体で颯爽と闊歩する。

彼氏(or好きな男子)にアピールしたいからでもなく、仲間意識で短くしてた延長でもなく、
自らのセックスアピールを極限まで高めたいという意識の現れ、不特定多数の男の視線を虜にしている恍惚感、
同じ女子の間でも性愛の最強者として君臨しているという優越感・・・
そういうものを積極的に求めていたんじゃないだろうか?
268 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 15:13:12.74 ID:QN53IVXa0
>>264
どっちにしても今年の新入生から強烈校則適用だから
今の二三年生が卒業したらおしまい。
269 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 16:39:43.03 ID:MZzTCkaT0
>>266
教えてあげないよ
270 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 19:20:09.41 ID:0am78paT0
>>267
あの頃はギャル系雑誌が幅利かせてたし、
倖田來未が擬似セックスばりに腰ふりたてて歌ってたりで、
エロカッコイイが一つの強力な価値観だったからな
デコログでも彼氏とのセックスのこと書いてるJK多かった
271 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 22:14:48.30 ID:u2veK74/0
大阪はロンスカも居るが、激ミニも居るって感じなのか
272 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 22:52:59.23 ID:YecVTHCuO
たまに居るよ
273 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 12:42:18.90 ID:FBC5XXs60
狙いは外国人観光客だよ。生脚でほぼ生パンでTバックが多い。しかも階段上るって習慣無い娘が多いので、階段上る時スカートが動く動く。今朝は北欧系ヒラミニ膝上30センチの姉さんを駅で発見。階段でハミケツゲット。
274 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 13:32:49.77 ID:+LWYgZ/u0
外国人のパンツ見ても何も反応せんわ…。
275 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 14:29:28.50 ID:k1YUotGCO
>>274
バレたとしても何言ってるかわからんな
276 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 16:31:40.67 ID:FBC5XXs60
ババアのパンツ見て、抜いてしまった時はさすがに落ち込んだけど、姉ちゃんなら国籍問わないし、見る癖つけておかないと、見える状況に遭遇しなくなる気がするよ…笑笑
277 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 21:35:02.45 ID:lrkyWXp00
>>274

それ、分かるわー
洋AVは見たりするけど、パンチラは邦人に限るわ。
なんでやろ。
278 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 21:53:52.89 ID:yiy8Mk5Z0
俺は外人でも見れたらラッキー・・・とは思うけど、
やっぱり日本人のパンチラが最高だね
279 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 23:00:28.96 ID:dyiEQi0u0
>>277
パンツを見られたと知ったら恥ずかしがるから、パンツを見たくなる。

パンツを見られても平然としている連中のパンツを見ても面白くない。幼稚園児のパンツを見てもうれしくないのと同じ理由。
280 : えっちな18禁さん2017/04/23(日) 05:44:32.16 ID:3wggD6F10
去年の夏に天王寺の難波行きホームで
激ミニでノースリーブの女が彼氏つきでいた。天王寺だけどホームガラガラで明らかにその女狙った男が俺を含めて3人いた。電車が来て対面は争奪戦でオレがとった。ガラガラなのに後の2人も俺の横ピッタリに座りやがった。脚組みして見えないけど圧巻の
太ももがエロすぎた。見た目から外人とは思わなかったが喋ってる言葉から多分中国人だった。
281 : えっちな18禁さん2017/04/23(日) 08:03:36.27 ID:km1QnhQe0
外人のTバッグとかチンパンジーのケツ見んのと変わらんし無価値
282 : えっちな18禁さん2017/04/23(日) 12:12:54.95 ID:lth0o+hS0
>>268
ずっとスレで布下げしてるん君か?
路駐して張ってたら邪魔やからやめてな
283 : えっちな18禁さん2017/04/23(日) 23:59:17.39 ID:GIlDWOJT0
>>281
何かご立腹される出来事があったのですか?ご指摘の表現が単刀直入な気が致します。
284 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 00:06:47.25 ID:FAmKAi5G0
日本人の服屋の店員さんのパンチラなら満足か? http://an.to/misenopantu
285 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 00:22:57.35 ID:iok/x1hf0
>>284
購入済みです。これはこれでヨロシイですよ。