パンチラ.パンツ盗撮をできる場面を考えるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/02/21(火) 02:29:25.90 ID:fwZojm7z0
人の少ないデパートなどでスカートの子がエスカレーターに乗るのを待つ
などを上げていくスレ
実際の写真なども上げていくのもあり
パンツについて熱く語るのもあり
529 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 19:30:51.81 ID:fC6nh4/90
>>528
動画とフラッシュたいて撮った画像とどっちが
興奮するん?
530 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 20:21:30.25 ID:XogkZvPh0
>>529
両方好きだけど選ぶなら動画かな
静止画撮ってるところを動画で撮ってるのも好き
531 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 22:37:38.01 ID:eWa2cjAi0
>>527
今は引退したってこと?
532 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 23:30:43.92 ID:fC6nh4/90
あれはなかなか危険だな。
引退といえば引退かな。
533 : えっちな18禁さん2017/09/26(火) 03:01:06.06 ID:TCCHSwc50
https://imgur.com/a/Cztge
534 : えっちな18禁さん2017/09/28(木) 08:57:30.98 ID:+KAdNKlnO
せっかく地元のキャンペーンクルーいたのに撮るの持ってなかったわ
真っ白ミニスカートだから確実いけたのに
535 : えっちな18禁さん2017/09/29(金) 09:04:17.55
某外資系のフルーツ売りの子は、あのカラフルなスカートの下に緑色のスパッツ着用しているな
536 : えっちな18禁さん2017/09/29(金) 17:18:22.18 ID:eK1nnjDE0
実際忙しい時期だと朝のエスカレーターくらいしか撮るときないんだよなぁでもそれしてるといつか捕まるし
537 : えっちな18禁さん2017/09/29(金) 23:40:50.27 ID:Q23QWs8O0
地上波で放送している「逮捕の瞬間」てたいていがエスカレーターだな。
エスカレーターと並んで撮り師の定番である本屋の立ち読み時って、警察のマークが薄い気がする。
エスカレーターで撮って捕まる奴って自滅じゃん。正義君の目にも触れやすいし。
538 : えっちな18禁さん2017/09/30(土) 12:04:28.80 ID:grkXrPDc0
今、某駅の階段で制服JKがいた。足下は彼女が動く度に広い空間ができる。
重ねとわかっていても、その広い空間を使って逆さ撮りしたくなるわ。どうりで盗撮魔が減らないわけだ。
539 : えっちな18禁さん2017/09/30(土) 15:38:54.52 ID:zX89+/81O
動画いいんだがフラッシュ無いと暗くて見えないパターンがなぁ
540 : えっちな18禁さん2017/09/30(土) 17:06:15.10 ID:uKkA1LPI0
ゲストハウスくまくんに強盗が入って500万円以上盗まれたとのこと。
捜査の過程でくまくんのオーナーはゲストハウス経営の届け出と納税を行っていない上、客の下着を盗んでいたことが発覚。

【脱税】台湾 ゲストハウス総合スレ 3【違法
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1505827400/
541 : えっちな18禁さん2017/10/03(火) 01:28:04.42 ID:u0RSZ9oJ0
特定の風俗嬢に何度も通って愛想がいい娘にいろいろ訊くのは楽しいよ。
階段を上がる時に下からスカートの中を覗かれるのってわかるの?とか、スカートを抑えるか抑えないか、重ね履きしていたか生パンか、今まで見られたパンチラで最も恥ずかしかった時(見られ方)とか。
スカートめくりされたこと、痴漢に遭ったこと、スカートの中を盗撮されたこととか、意外と答えてくれるもんだ。
30代のソープ嬢だとブルマの体験談も話してくれた。
542 : えっちな18禁さん2017/10/03(火) 02:18:19.69
何度も指名して馴染みになると、深い話も出来るよね。
俺のオキニは若い頃にキャンギャルというか展示会のコンパニオンやってたとか言ってたな。

まず、下から写真撮られるのは当たり前で、ビデオカメラでスカートの中を長々撮られた事も有るって言ってたわw
543 : えっちな18禁さん2017/10/03(火) 09:44:24.74 ID:u0RSZ9oJ0
ミニスカ重ね履きで盗撮魔がいそうなエスカレーターに乗る時に、全く警戒せずにエスカレータの半分くらいまで上がった地点で突然振り向いたら後ろの男が動画で盗撮していて
「この人、盗撮してます❗」と大きな声を出して捕まえた。と自慢気に語った風俗嬢がいたなあ。「ざまあみろ」と思ったらしい。
544 : えっちな18禁さん2017/10/03(火) 21:34:15.19 ID:Xq5CJKbv0
>>543
そんな話誰も望んでねぇって
545 : えっちな18禁さん2017/10/03(火) 23:47:11.94 ID:u0RSZ9oJ0
>>544
お前が望んでいないだけだろバカ
546 : えっちな18禁さん2017/10/04(水) 14:44:54.54 ID:tHtkD1510
ゲストハウスのオーナーが客のパンツ盗んだ&脱税発覚で祭り状態
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1506923532/
547 : えっちな18禁さん2017/10/04(水) 16:36:21.57 ID:YAOhTkCw0
>>545
俺も望んでねーぞ糞チョンハゲ
548 : えっちな18禁さん2017/10/09(月) 20:01:28.81 ID:d+DuhFwc0
子供限定になるけどジャングルジムいいね
横目でチラッと見ただけなんだけど
あの年代の子はスカートでも気にせず動き回るから
549 : えっちな18禁さん2017/10/11(水) 17:42:24.45 ID:UlfhOk09O
久々見れたわ。超ミニスカ女子高生の
550 : えっちな18禁さん2017/10/13(金) 14:14:31.38 ID:y/gL7HEX0
行列の最後尾がミニスカJKなら
並んじゃうな。そして
551 : えっちな18禁さん2017/10/16(月) 06:26:08.27 ID:46F7ftk80
昔は床の一部が鏡になってるショップとかがあって
夕方に張っていたら、制服の娘のが見えたりしたこともあった。
いまそういう所ってなかなか無いよな。
552 : えっちな18禁さん2017/10/16(月) 20:15:19.33 ID:GWsppwSM0
ちょっと違うけどパンチラ喫茶っていつ消えたんだろう
553 : えっちな18禁さん2017/10/17(火) 00:58:28.57 ID:X9oeeZMv0
鏡張りのミニスカ喫茶か?
そんなのより、やっぱ素人がいいんだよね。
554 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 14:06:28.03 ID:whL9gtPO0
外出した時に駅や商業施設のエスカレーターで制服JKがいたら試しに背後に乗ってみるんだけど全く警戒しないもんだね。
そういう娘は常に重ね履きしているから全く警戒しなくなったのかな?って推測するけど。
30代40代とかJKだけど明らかに可愛くない方に入るレベルに警戒されると腹立つね〜。
可愛い娘相手だとこちらが特に接近したわけでもない状況で警戒されても腹が立たないもんだ。
555 : えっちな18禁さん2017/10/24(火) 08:07:49.21 ID:79CC/wzT0
>>554
あくまで例外はたくさんあるという前提で話すけど
生パンの子はやはり警戒心は強いと思う
エスカレーターで咳払いとかしながら後ろに立つと反射的にスカートを抑える子は後で見たら生パンの確率は高いわな
もしくはその日は重ねでも日によって重ねがない場合も多い
556 : えっちな18禁さん2017/10/24(火) 16:14:25.89 ID:aDzNTX1t0
制服は重ね
私服は生
でしょ?
557 : えっちな18禁さん2017/10/24(火) 17:19:48.64 ID:P5rPw8Zy0
JKまでが重ね。
JKより上になると生。つまりJKを終えると重ね履きしなくなる。そういう傾向を感じる。
俺一人が感じているので他の人が見た場合と割合は違うと思うが。
某有名撮り師は重ね履きでもアップしていたけど、撮られた一連の被写体を見ても同じ傾向を感じる。
558 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 01:27:25.15 ID:fKvnjtZF0
>>557
でも重ねが当たり前の世代がすでにOLだからなあ。
彼氏連れでも重ねてるし。
逆にミニスカJKでもたまに生いるし。
女ってのは永遠に謎だ。
559 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 21:07:14.23 ID:PCu0NXqa0
ごく一部の年中生パンJKってのがいるのは理解してるが
基本的に町中で運良く見かける生パンの多くは
たまたまその日重ねを穿いていないってだけだと思う
洗濯が間に合わなかっただとか、寝坊寸前ですぐに重ねが見つからなかったとか、その日本当はすぐに帰るつもりだったとか
そういう理由だと思うわ
だからその証拠に舞浜の中で見るJKは99%重ね履きしてるよ
560 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 22:00:16.68 ID:HyU8xcqq0
>>559
そうだね。たまにいる紺パン履き忘れたJKに遭遇したらかなりの強運だね。
561 : えっちな18禁さん2017/10/26(木) 05:52:32.59 ID:TIgva7Cm0
俺の推測だけど朝は盗撮パンチラ等を気にして重ねを履いているけれども学校でトイレに行って暑いもしくは動きが鈍くなるのを理由に重ねを脱ぐ傾向にあると思われる
だから生パンをみたきゃ放課後を狙いなって話し
562 : えっちな18禁さん2017/10/26(木) 09:18:50.78 ID:lJh0+les0
もう寒いよ
563 : えっちな18禁さん2017/10/26(木) 09:58:20.42 ID:H1omJjGN0
http://i.imgur.com/eGPls7A.gif
564 : えっちな18禁さん2017/10/26(木) 10:48:27.80 ID:3Kpn/Hgg0
俺もJKの買いそうな店でJKの履いてそうな重ねを買って履いてるから分かるけど
ぶっちゃけかなりゴワゴワするし動きにくいよ
さすがにスカートは履けないけどあれ1枚履いたくらいで暖かくなるとも思えないし
結局は盗撮覗き防止以外の理由はないんだと思う
565 : えっちな18禁さん2017/10/26(木) 12:26:40.31 ID:vIv4Q3Dl0
重ねなんて履くからみんな欲求不満で盗撮がなくならないんだ
みんな生だったらみんな飽きてとっくに止めてるよ。
566 : えっちな18禁さん2017/10/26(木) 13:43:26.73 ID:q/7FS9yG0
>>565
それは無い
567 : えっちな18禁さん2017/10/26(木) 15:17:24.04 ID:PUZ6/Ngl0
>>561
夏場はその逆じゃね?
568 : えっちな18禁さん2017/10/26(木) 15:48:10.67 ID:dvIVeX2U0
>>567
夏は生パンどころがノーパンまである
569 : えっちな18禁さん2017/10/26(木) 19:59:23.17 ID:uAjGgWxW0
さすがにノーパンは見たことないけど普通っぽい子でもTバックとかは履いてるよな
570 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 18:12:30.04 ID:8HLyk2+/0
>>569
TバックJkは一回しか見たことないな
Jk以外だと清楚な感じの彼氏連れの子が
後ろの部分がスケスケフルバックで
尻の割れ目丸見えなのはあった
571 : えっちな18禁さん2017/11/06(月) 17:11:47.56 ID:O9Kok3170
見渡すかぎりスカートの中は黒!黒!黒!
まさにパンチラ暗黒時代に突入と言ったところか
572 : えっちな18禁さん2017/11/06(月) 23:45:04.12 ID:QjGh6Sks0
昨日今日に始まった話ではない
573 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 09:43:57.29 ID:HemWCFUV0
その暗闇を見るために人生を棒に振るとはなんという不条理
574 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 10:50:44.07 ID:l0XUQSR80
黒パンならまだマシだ
大概黒のスパッツかカラフルな短パンだろ
575 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 12:16:14.60 ID:PEigbE65O
黒パンでヒップラインかハミ尻なら最低限いいよ
576 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 18:22:08.17 ID:DC8HIzuN0
半年ぶりぐらいにjkの白生パン見れたよ
興奮しまくり
577 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 19:18:53.18 ID:PEigbE65O
>>576
どこで?
578 : えっちな18禁さん2017/11/08(水) 11:58:51.81 ID:oqD2ddWC0
>>570
彼氏連れで見せてるのはそういうプレイだったりする