【連投アスペ】押し付け痴漢 part37【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/04/05(水) 00:04:44.62ID:6fNuLjIp0
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1476138869/

前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part36【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1487166744/
0473えっちな18禁さん2017/04/18(火) 17:48:01.85ID:3sgPjDJ00
やったー、JDの生手いけたー
終始手をどけず、こちらはビンビン動かしましたー
暑いねーとかゆいながら、ちんこ触ってないほうの手で顔を扇いでました。
0474えっちな18禁さん2017/04/18(火) 18:22:01.74ID:zLQmrotf0
手いいよね
尻とはまた違い、柔らかいわけでもないのにやけに興奮する
0475えっちな18禁さん2017/04/18(火) 19:40:09.50ID:ZvhcFl2W0
OKって最高だな
あまりに満員で避けようがなく密着するのではなくほどほどの満員で
腰を前にしてよけようと思えばよけられるスペースがあるのに
避けようとせずむしろ向こうから確実に当ててきてる子
間違いなく居る
0476えっちな18禁さん2017/04/18(火) 20:39:26.29ID:FpMTjepU0
おっさんの手が不自然にケツに伸びててキモかった
0477えっちな18禁さん2017/04/18(火) 21:19:11.13ID:1d/8bXt60
先日、仕事でC快速を利用した際の出来事。
時間帯にそぐわず車中は少し混み気味で、俺は車内の隅っこのほうに逃れて吊革を握っていた。
すると乗車後すぐおそらく観光客と思しき家族に取り囲まれる格好に。
俺と同じ年齢くらいの母親と10代の姉妹で、会話内容から察するにどうも名古屋方面からやって来た模様。
姉妹の姉のほうが俺のすぐ右隣で、吊革にぶら下がるような仕草で妹との会話に夢中になっていた。

ところでコイツ結構巨乳だったのよ。
しかも薄手の白いセーターという服装で、何故か時々身体を大きく仰け反らせていた。
その度ごとに俺の右腕には彼女の自己主張の激しいオッパイがポヨーーンポヨーーーン。

別に迷惑じゃなかったが、お母さんその場にいるんだから注意してやれよw。
0480えっちな18禁さん2017/04/19(水) 02:34:33.65ID:trruMJEG0
なんで同業ってダークなオーラを発してるの?
もっと爽やかな印象を持つようになれよ
0481えっちな18禁さん2017/04/19(水) 04:03:02.25ID:ZcyVQkDS0
無職っぽい押し付け師はほんときょろきょろしすぎw痴漢ですって宣言してるようなもんだろ
スケベリーマンはだいたい堂々とケツを楽しんでるな
0482えっちな18禁さん2017/04/19(水) 06:17:45.15ID:7oJQ482L0
JKの手が僕のチンポって。。それ、押しつけ痴漢じゃないじゃん
0483えっちな18禁さん2017/04/19(水) 06:18:46.26ID:7oJQ482L0
夢のJKサンドイッチ死ぬまでに実現させたい
風俗行けば簡単なんだが、電車の中だからこそ価値がある!
0484えっちな18禁さん2017/04/19(水) 06:21:54.50ID:7oJQ482L0
押し付け痴漢で援助募集してるJKっていないかな?ww
0485えっちな18禁さん2017/04/19(水) 06:54:00.45ID:FC9TZcc30
>>459
>>462
>>465
なるほどね。JK(ターゲット)はけっこういるけど、混みはイマイチなのね。
狙っていってうまくいくわけでもないってことか。

>>469
以前は〇沼〜〇の〇が良いってレスよく見たけどどうなのかね?
近いうちにいってみるか悩んでる。
0486えっちな18禁さん2017/04/19(水) 07:21:43.04ID:KmoF2m9d0
今日も電車遅延でいい感じに
混んでた
今日もJKに押しつけできて
爽快な通勤だった
0487えっちな18禁さん2017/04/19(水) 08:18:44.45ID:c41DXIBw0
ふーあぶね
JK1にベスポジ取れてグイグイいってたら
JK当たってるのがチン◯と気づくや否や
肘鉄ビシバシ喰らわせてきた
0488えっちな18禁さん2017/04/19(水) 08:35:01.98ID:LzwWWFod0
いやービックリした!
昨日会社の歓送迎会で朝帰り。いつもと反対の下り電車乗ったらなんとJKだらけ!
地元じゃないから学校事情は知らないが、制服から女子高が2つ、共学が一つ近辺にある感じ。

乗客の7割がJK、2割が男子高校生、その他1割なイメージ。
途中駅でさらにJK集団が乗り込み四方を囲まれ、チンコ、右手左手、身体全部がJK達に密着した。降りるときにもJKの壁をかき分け(いろいろ触りつつ)やっと降車。
まさかいつも通勤している反対ではこんな天国とはw
0489えっちな18禁さん2017/04/19(水) 08:56:49.49ID:Y0lQEb390
おれもあぶなかったー
生ちんファーストアプローチの瞬間、180度ぐるっと回ってこっち向いてきやがった
0490えっちな18禁さん2017/04/19(水) 08:57:57.61ID:j9ieM7OI0
二週間前と比べてリクスー減ったよな(T_T)
0491えっちな18禁さん2017/04/19(水) 09:01:39.00ID:4uTLxa+40
一般のレディーススーツに切り替えたんだよ。
黒は、暑いじゃん。
0492えっちな18禁さん2017/04/19(水) 09:05:53.03ID:lKEdAJYd0
武蔵野線に遠征すれば良かったわ〜
今日は全て不発だったわ。美味しそうなJKいるシチュエーションで混雑で乗り込めない。ポジ取り失敗。同業に横取りされると散策だったわ
0493えっちな18禁さん2017/04/19(水) 10:15:34.94ID:j9ieM7OI0
就活組のピークはいつ?
0494えっちな18禁さん2017/04/19(水) 13:04:40.25ID:BQmQLNzb0
JKに押し付け中に調子乗って腰を掴んでしまったら危うくその俺の手が掴まれるところだったわ
すぐ駅着いたから降りたけど若干ざわざわしてて冷や汗かいた
0495えっちな18禁さん2017/04/19(水) 14:27:04.03ID:836lz9Yy0
>>472
いやホント笑うよ。
何が目的なのかと思ったら、彼女ができないように協定結んでたんだと。
0496えっちな18禁さん2017/04/19(水) 15:10:08.83ID:e6DHY4MB0
>>494
今回はセーフだったかもだが、いつ捕まってもおかしくないぞ
危機感はもっとけよ
0497えっちな18禁さん2017/04/19(水) 16:41:55.97ID:5G6Aa0wj0
深刻な痴漢ニュース不足
今期の警察24時系の番組で一つも新作見てないぞ?

>>356
ν速や嫌儲でスレ立ちまくってるな
アホくさ
0498えっちな18禁さん2017/04/19(水) 17:40:58.99ID:0HCb9wpx0
警察24時は全然ないな
0499えっちな18禁さん2017/04/19(水) 19:00:15.42ID:/fLiWW7H0
>>495
ジャニーズ行ったらよかったのに
まさかこの世界に落ちるとは
0501えっちな18禁さん2017/04/19(水) 20:58:11.30ID:GhVlEEbg0
>>499
ジャニーズ(笑)
0502えっちな18禁さん2017/04/19(水) 23:08:39.10ID:KmoF2m9d0
今朝、結果的に
JKの後ろで押しつけできたんだけど
ホームに着いたら電車がすぐに来て
周りを見渡しても手頃なJKがいなく
挙動不審で右に行ったり、左に行ったり
キョドってしまった
電車には乗りたいけど
JKに押しつけできない電車には
のりたくはない 

ここの住人は手頃なJKがいない時は
余裕を持って次の電車にする?(
0503えっちな18禁さん2017/04/19(水) 23:22:00.34ID:jpMEf2t70
キョロキョロはしないように気を付けてるよ
同業者に会ったけど明らかに挙動おかしく見えるわ
0504えっちな18禁さん2017/04/20(木) 00:54:05.55ID:a57riyY30
キョロキョロしてて違和感持たれるのは駅員か同業くらいだろうな
だから俺はあんま気にしてない
0505えっちな18禁さん2017/04/20(木) 01:00:04.52ID:jaHN3M720
TKに後ろに並ばれてないかチェックしてる
0506えっちな18禁さん2017/04/20(木) 01:33:52.62ID:jGjEIcg90
>>499
なるべくして痴漢になったのでしょう
性癖には抗えないなw
0507えっちな18禁さん2017/04/20(木) 03:21:22.00ID:kmkYQNyM0
春やばすぎる。OLちゃんが一気に本気出してきた。薄着にもほどがある。
0510えっちな18禁さん2017/04/20(木) 07:55:43.12ID:Q8ylw+jR0
今日がすっと俺の前に美少女きたわ。この認められた感。
髪もめっちゃいい匂い。
0511えっちな18禁さん2017/04/20(木) 08:08:29.90ID:UM8ezkGX0
昨日はリクスー、今日はJK1に生ちん
そんなに狙った訳じゃなく普通に乗車してたら近くにいた
まあまあ満足です

ぶっかけまでは出来なかったけど
0512えっちな18禁さん2017/04/20(木) 08:53:15.90ID:rNuEfzH70
通勤の30分間リクスーに擦り付け射精
会社着いた瞬間パンツ変えたわ
0513えっちな18禁さん2017/04/20(木) 08:57:14.08ID:PrkdSENe0
後ろにいたOLのバッグの角にアナル付近を刺激された
押し付けされるのってこんな感じなんだな
気持ちいいじゃん
0514えっちな18禁さん2017/04/20(木) 09:12:56.97ID:Zrmvus/J0
木曜自演の人はまだか!
http://hissi.org/read.php/hneta/20170216/VDVrcFNlQ1Ew.html
http://hissi.org/read.php/hneta/20170217/dmtDc3pZTE0w.html
http://hissi.org/read.php/hneta/20170223/MWl5bmpjcU0w.html
http://hissi.org/read.php/hneta/20170302/dTN6MWRPTWMw.html
http://hissi.org/read.php/hneta/20170309/VDF4TGxqZ24w.html
http://hissi.org/read.php/hneta/20170316/ZmhxU25NNGgw.html
http://hissi.org/read.php/hneta/20170322/K0lDb3RlZHAw.html
http://hissi.org/read.php/hneta/20170323/VS9mNm5nb2Iw.html
0515えっちな18禁さん2017/04/20(木) 09:21:47.98ID:bWZHWLhE0
紺スーツのOLの背後をゲット。周りの誰もこちらを見ていないという絶好機だったが生チンはさすがにできなかった。
やったてる奴らはジャケットとかで股間の辺りを隠してるのか?
0516えっちな18禁さん2017/04/20(木) 09:26:07.36ID:A7aB/px+0
ガウチョたまんねー。待ち合わせしたがすいててあんま出来なかった。残念
0517えっちな18禁さん2017/04/20(木) 09:47:00.92ID:KHFF+wC10
今日はひたすら腰振れた
0519えっちな18禁さん2017/04/20(木) 10:03:00.93ID:Z+qeQXLC0
朝から上ケツに遭遇すると、ぜんぜん仕事する気にならねーな。
0520えっちな18禁さん2017/04/20(木) 10:03:36.97ID:UM8ezkGX0
>>515
混雑してれば周りからは全く見えないだろ
むしろ自分でも見えない
0521えっちな18禁さん2017/04/20(木) 10:11:52.37ID:17tW8Vg00
不自然な奴はすぐ分かるで
TKから見たらなおさら
調子乗って同じ電車や車両ばかりは捕まるぞ
0522えっちな18禁さん2017/04/20(木) 10:36:13.09ID:VWkcMgvg0
JKのもろバックポジゲットしかもかばん無。赤信号によりしばらく停車のおまけつき
カウパー線流れるの感じるほどびくびくするチンポ嫌がる成果身をよじるJKその動き
がさらなる快楽を生む。諦めたのか最後は成すがままでしたww15分間の天国
提供してくれたJK様ありがとー^^ 逃げるように電車を後にしたJKに敬礼
0523えっちな18禁さん2017/04/20(木) 10:37:17.54ID:VWkcMgvg0
JKのもろバックポジゲットしかもかばん無。赤信号によりしばらく停車のおまけつき
カウパー線流れるの感じるほどびくびくするチンポ嫌がる成果身をよじるJKその動き
がさらなる快楽を生む。諦めたのか最後は成すがままでしたww15分間の天国
提供してくれたJK様ありがとー^^ 逃げるように電車を後にしたJKに敬礼
0524えっちな18禁さん2017/04/20(木) 10:44:04.54ID:h6PmK4sO0
>>514
それ逮捕自慢が現れたら何故かパッタリ止んだよな
0525えっちな18禁さん2017/04/20(木) 11:06:15.18ID:gqJRHUyn0
昨日↓みたいな状況になって
胸元スマホ撮影君、モゾモゾお触り君、押し付け俺君のフルコースを御見舞したという妄想
モゾモゾがかなり攻めてて、JKはそっちの回避に必死になってて俺は押し付け放題だった

〇JK
0526えっちな18禁さん2017/04/20(木) 11:13:14.05ID:ok3w+xty0
>>523
よじるJKわかるっ。結局もっとチン◯を気持ち良くさせるだけだし。
0528えっちな18禁さん2017/04/20(木) 11:51:17.48ID:VWkcMgvg0
お触り痴漢より押し付け痴漢
だってどっちがチンポ喜ぶ?そう考えたら考えるまでもない
0529えっちな18禁さん2017/04/20(木) 11:54:51.04ID:VWkcMgvg0
最高の着衣快楽 スカートでチンポを持ち上げてもらって左右に振る 
想像するだけでチンポビンビン。JK制服プリーツスカートでやって
貰ったら最高です。実際スカートの裾でひたすら裏をなぞってもらい
それだけで発射したことある。あの感触快楽な死ぬまで忘れないだろ
0530えっちな18禁さん2017/04/20(木) 12:06:43.79ID:XkK5h1Wg0
>>509
今日は仕方なしで車通勤。
最近テンションあがらなくなってきた。
お姉ちゃん完全OKだし、ちょっとドキドキ感なくなってきた。
まあ触ってくれて気持ちいいんだけどね笑
0532えっちな18禁さん2017/04/20(木) 14:14:42.01ID:x2LmV94X0
する時ってビジネスバッグがすごい邪魔なんだけどみんなはどんな風に持ってる?
0534えっちな18禁さん2017/04/20(木) 15:19:34.59ID:QXeJr8o+0
>>528
ラッパーみたいな韻踏みやがって
0535えっちな18禁さん2017/04/20(木) 15:56:14.54ID:RSOl4kOR0
お前らチンコ使用禁止だからな
0536えっちな18禁さん2017/04/20(木) 16:27:24.43ID:UM8ezkGX0
>>532
斜め肩掛け
両手フリーだしちんこも隠せて都合いいよ
0537えっちな18禁さん2017/04/20(木) 17:12:53.94ID:oNVJiqbq0
今朝自分にとって、過去最高に成功した感じだった。
合計6人(JK2人、JD4人)に成功し、うち2人(JKとJD1人ずつ)は生チン成功。

生チンはダメだった4人も、明らかにチンポには気付いてる(チンポとわかってる)
状況にまでいけた。

生チン成功の2人はJKはけっこうミニだったので、軽くスカート捲りあげて
パンツに直接押し付け成功。駅に着く直前で尻を触ってたら手で払ってきたから、
手ではなくチンポに切り替えたら、案の定チンポ払いのけるかんじになって、
勃起チンポを触らせる事にも成功。
0538えっちな18禁さん2017/04/20(木) 17:23:37.72ID:oNVJiqbq0
JDの時は周りの客も全てこちらに背を向ける感じだったので、
とりあえずズボン越しに思いっきり押し付け。無反応だったのでチンポを出して、
まだ勃起してない状態のチンポを左向きで押し付けたり、右向きに変えたり、
真っすぐ押し付けたり。

勃起し始めた時も思いっきり押し付け、フニャチン⇒フル勃起のカチカチに固さと大きさが
変化する過程がわかるほどに押し付け。もちろん終盤は我慢汁ダラダラ。

降りる駅で完全にではないけどこちらを振り返られて顔を見られたけど、
一応マスクと帽子被ってたので大丈夫だと思ってたが、、混雑のどさくさに紛れて
そのJDから少し離れた後ろを歩いて駅の階段を上ってると、左右や後ろを何度も見渡して
俺を探してる様子だった。
駅で見つかってたらやばかったかも・・・?
0540えっちな18禁さん2017/04/20(木) 18:12:50.38ID:B+SwIXnF0
チンポわろた
0541えっちな18禁さん2017/04/20(木) 18:39:41.90ID:7DsnadxJ0
>>536
昔買った時肩にかけれる紐付いてたから使ってみるか
0542えっちな18禁さん2017/04/20(木) 18:47:11.61ID:oNVJiqbq0
>>537
今日は代休だったのよ。
0543えっちな18禁さん2017/04/20(木) 18:53:20.02ID:Bah+nmLE0
>>537
パンツぶっかけまで出来ればよかったね
うらやましいや

俺も触らせたいよ
一回しか触らせたことない
0544えっちな18禁さん2017/04/20(木) 18:57:02.62ID:7DsnadxJ0
あんな狭い空間でよくちんぽ出せるな
0545えっちな18禁さん2017/04/20(木) 19:25:58.85ID:7UT5RGBu0
なんか広々としてたら丸見えだろうが
0546えっちな18禁さん2017/04/20(木) 19:53:47.00ID:+rklt0ng0
ニートだから好き放題やってるわ
捕まっても別にいい
0547えっちな18禁さん2017/04/20(木) 20:08:12.83ID:skf8C+RV0
生ちんぽ触らせるのは強わい適応?
生ちん生まん生ちちは強制わいせつ案件?

ぶっかけは器物破損だっけ?
0548えっちな18禁さん2017/04/20(木) 20:42:51.01ID:bbWpFhJb0
女性からお尻突き出してきたりお尻振ってくることはなんていうんだろ。ある意味押し付けなんだろうけど、押し付けられ?
0549えっちな18禁さん2017/04/20(木) 20:54:30.56ID:rWG5BuHo0
最近同僚が同じ車両に乗ってくるようになって辛い
目の前にミニスカJKきたのに避けざるをえなかった
0551えっちな18禁さん2017/04/20(木) 21:54:32.93ID:Ay52bqpd0
クソ羨ましい
0552えっちな18禁さん2017/04/20(木) 22:02:48.23ID:aussZ9rU0
乗る前からの心理戦、乗ってからの駆け引き、
そして最高の悦楽、
押し付けはまさに紳士のスポーツ
0554えっちな18禁さん2017/04/20(木) 23:10:02.90ID:ChsTAgb40
>>550
手じゃなくて押し付けてる写メは無い?
0556えっちな18禁さん2017/04/20(木) 23:19:06.67ID:V+er/oVh0
>>550
1枚目だと「だから?」くらいにしか思えなかったけど
2枚目見たらクッソご馳走な後ろ姿なので非常に羨ましくなった
0557えっちな18禁さん2017/04/20(木) 23:22:59.28ID:Q8ylw+jR0
ニートは失うものは無いからな。
罰金すら、銀行に預金無ければ取りようが無いか。
どうやって暮らしてんの?浮浪者?
0558えっちな18禁さん2017/04/20(木) 23:24:13.38ID:Q8ylw+jR0
>>555
そこまで大胆に密着なんてした事ないわ。
ましてやOLにやるとか、お前ら勇者だね。
0559えっちな18禁さん2017/04/20(木) 23:37:53.35ID:4dPE4vZ10
お前ら働いて無かったの?w
働きもせずニートやりながら押し付けなんかやってんの?w
0560えっちな18禁さん2017/04/20(木) 23:44:16.01ID:di5WUx2S0
>>499
勇者を羨ましく思ってここを眺めてる。
若い頃と違ってイタズラされることもなくなったし。
年は取りたくないもんだ。
0562えっちな18禁さん2017/04/21(金) 00:00:17.20ID:Gb+9v7B+0
>>550
くっそ最高だな
ほんとリアルでいいわ

俺ならここで生チン出して押し付けながら触るな

また画像上げてね
0563えっちな18禁さん2017/04/21(金) 00:00:34.12ID:Z0CkCH0o0
半分ニートorフリーターで半分社畜やろな
流石に家庭持ちでやってる奴はいないと思う
0564えっちな18禁さん2017/04/21(金) 00:06:14.99ID:dKg5vBAP0
さすがに顔と顔が密着するのは不自然だよな・・・
0565えっちな18禁さん2017/04/21(金) 00:17:56.60ID:MpOwRGrj0
>>563
無知って恐ろしいな。
この病気の怖さを何も分かってないだろ。
0566えっちな18禁さん2017/04/21(金) 00:19:41.11ID:0L9rW4H10
正面でこんな感じになること結構あるけど
0568えっちな18禁さん2017/04/21(金) 00:29:32.18ID:dKg5vBAP0
>>566
でもさ、体&鞄の体積に比べて、顔って小さいだろ?
激混みでも顔と顔が密着は、おかしくないか?
電車が急停車して倒れ込んで一時的に近づくことはあるけど
0569えっちな18禁さん2017/04/21(金) 02:35:44.05ID:rcFUp/Iw0
生チンつかいけっこういるみたいだけど出し入れで手を股間のあたりでゴソゴソしてたら怪しまれないか?
0570えっちな18禁さん2017/04/21(金) 04:45:45.99ID:yZVW/x9t0
>>550
写真撮ったあとポジション変えてちんこ押し付けしたんだろうなあ
素直に羨ましい
日々の励みになるからどんどん貼ってくれ
0571えっちな18禁さん2017/04/21(金) 04:50:44.72ID:yZVW/x9t0
>>554
やって見れば分かるけど第3者的視点から写真を撮ろうとすると手を伸ばすスペースが必要なのね
そこまで電車が空いてることもないだろうしあったとしても空いてる状況で密着するのはリスクも伴うので厳しいかな
もちろん密着してる状況で上からとるのもありだけどくの字どころじゃ済まなくなるなw
0572えっちな18禁さん2017/04/21(金) 06:30:04.15ID:sjU9mtKD0
生チンなんか出してよく捕まらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況