【木曜アスペ】押し付け痴漢 part37【自演失敗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん 転載ダメ©bbspink.com2017/04/05(水) 09:31:18.48ID:PeB3zrqS0
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1476138869/

前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part36【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1487166744/
0404えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/16(火) 17:03:27.41ID:FgsasRyh0
>>403
ファー
0407えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/16(火) 19:13:12.48ID:zlbsDTgi0
普通ならさ、駅で可愛い子みかけたら
「あの子かわいいなぁ、仲良くなれないかなぁ」とかなんだろうけど
俺は
「クッソそそるな…チンポうずめたらたまらんだろうな…」
0411えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/16(火) 21:50:17.60ID:LFU3c08m0
死者まで出ると「事件に巻き込まれたくない」と
我慢OK娘が増えそうでいいですね。
0413えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/16(火) 22:42:07.55ID:0NLAbzuA0
>>412
でも俺は女に押し付けられたら嬉しい
0415えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/16(火) 22:52:42.23ID:NTE6QZ250
油断してると押し付けられる側になってたり
0417えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/16(火) 23:25:49.28ID:NTE6QZ250
ニュース見ろよ
逃げるなってさ笑
0418えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/16(火) 23:26:20.39ID:oqwmYodo0
20時以降に混む電車ある

でも都内じゃないけどな

ネズミに行ってこい
あそこなら23時まで楽しめるぞ
0421えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 01:07:41.73ID:FPb6qDzo0
>>419
そこだよ
そこに光明の兆しがあるかもな
0423えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 02:23:09.60ID:ft8zwVbt0
JKの後ろ陣取るじゃん?
そんで満員電車が来てぐいぐい押し込むと体勢的にはJKに押し付ける形にはなるけど
ドア付近だと外向きに立たないと不自然じゃない?大抵ドア付近の乗客は外側向いてる
明らかに浮いてしまうんだがそういう時ってどうしてる?中心まで無理やり押し込めるよう運頼みか?
0424えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 03:32:54.51ID:uI6w/cyA0
お前ら、緊急時の逃走手段シミュレーション出来てる?
やっぱ線路突破?
0425えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 04:04:11.42ID:luGPHZcV0
>>423
自分が列の一番後ろにならないように立ち回るのが理想だけどそうなったら一応反転しようと演技はする
満員具合とか手荷物の有無とかでも変わるけど
0426えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 05:39:41.11ID:m9+h2fCT0
え、20時すぎでも最強ガンガンいけるじゃん?ただ最強戦闘はほぼ痴漢師だしタゲ少なすぎるし
実りないけどな
0429えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 08:41:04.75ID:2yeL2hsy0
ガウチョで尻ラインはっきり分かる美人に3駅ほど押し付けれたけど、混みすぎててダメだった
混みすぎてると苦しいし勃起前のチンコが押し潰されてきもちいくない
0430えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 08:42:40.35ID:Rk569kbb0
>>410
TBの遅延120分
0432えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 11:28:20.36ID:rAXVg0T90
>>424
逃げなきゃいいんだよ。
やってるやってない関係なく、咎められたら対応せざるを得ない。そもそも悪い事してんだし、有利になる事はない
0433えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 11:31:49.89ID:rAXVg0T90
>>392
痴漢に当てはまらない程度だとしても、満員電車乗ってる野郎は、いかに女の近くにって考えてる。
0434えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 12:05:26.44ID:r6iJXAAF0
>>433
痴漢冤罪を恐れる男も相当数いるので、女に近づきたい男と女から離れたい男とでバランスがとれて今日も平和にゴトゴトすすむ
0435えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 12:44:11.91ID:yiSc/zAL0
>>433
加齢臭やタバコ臭の確率を下げるため
複数相手でも押し引きでパワー負けをしたくないから

という理由でなんとなく女の近くに。
0436えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 13:06:22.39ID:+frGe3+A0
逃げるが勝ち でも逃げたら遅延
0437えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 13:11:18.35ID:RutH9SDz0
>>399
21時台のSぶksk東京から成田は割と混む
0438えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 13:13:14.50ID:t9nTJz6y0
帰宅ラッシュって何時から何時の間なの?
0439えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 14:08:11.66ID:TkvgghmD0
帰宅ラッシュは路線と区間によって
だいぶ変わるんじゃないか?

例に出すとネズミ線は南浦和駅は
夕方で本拠地ネズミは夜が狙い目
0442えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 15:30:06.30ID:St+QdIOf0
>>440
なるかならんかは女次第
つまりならない保証はないんだ
0444えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 17:44:56.97ID:ybEW6j380
今男か女かよくわからん髪型した人に押し付けてたが心の中ではもう男でもいいやってなったんだけどこれヤバイかな
0445えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 20:21:17.00ID:ft8zwVbt0
>>425
なるほど、反転の演技か…参考になった。ありがとう
先頭のJKの真後ろを取った俺の後ろにも大勢並んでくれると助かるんだが最強クラスのラッシュじゃないとなあ
0446えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 21:10:51.93ID:krqy87B70
>>444
リーマンのケツもいいもんだぜ?
0452えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/18(木) 00:06:31.28ID:VnaZFE/20
>>451
腰に触れたら痴漢扱いとか怖すぎな
0455えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/18(木) 00:34:57.37ID:vMrUmd2X0
間違いないな
なにもやましいことがないなんてことはない
0462えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/18(木) 05:17:27.05ID:S7Pfdp0c0
2017/03/13 総武線御茶ノ水駅 → ○逃走成功
2017/03/14 埼京線池袋駅 → ○逃走成功
2017/03/29 埼京線赤羽駅 → ○逃走成功
2017/04/05 埼京線板橋駅 → ○逃走成功
2017/04/13 総武線両国駅 → ○逃走成功
2017/04/17 埼京線新宿駅 → ○逃走成功
2017/04/25 埼京線板橋駅 → ●逃走失敗(正義マンにコート取られて身分証明書で逮捕)
2017/05/11 京浜東北線新橋駅 → ○逃走成功
2017/05/12 京浜東北線上野駅 → ●逃走失敗 近くのビルから転落死亡(自殺?)
2017/05/15 東急田園都市線青葉台駅 → ●逃走失敗 はねられて死亡(謝罪したら痴漢扱い、正義マンから線路に逃げる)
0463えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/18(木) 05:36:43.19ID:4cvhBuCN0
まともな女性ならぎゅうぎゅうの車内でちんぽが当たっちゃうくらいは仕方ないと思ってくれる
だが手は駄目だ。女性の体は敏感に出来てるからすぐ気付くぞ
0464えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/18(木) 08:21:37.67ID:mFv1qkeU0
JKは騒がない
0469えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/18(木) 10:03:16.10ID:laYHg1HR0
逃亡失敗の死亡率が高すぎて草だわ
0470えっちな18禁さん2017/05/18(木) 11:17:48.27ID:Jk+W7Wm20
失敗したら命は無いものと思え
って感じだな
0472えっちな18禁さん2017/05/18(木) 12:43:47.91ID:TjHGoOWw0
板橋骨折、上野転落死、青葉台轢死
逃げ切った勇者達は無事なんだろうか?w
やっぱ普段から体鍛えとかないとダメだね
ポジション取りでインナーマッスルは自然に鍛えられてるだろうけど
バルクールとか始めようかな
0474えっちな18禁さん2017/05/18(木) 13:03:18.35ID:YosWV6Zg0
逃げ切るやつはプロだろう
逃走経路は考えてあるはず
0475えっちな18禁さん2017/05/18(木) 13:13:54.15ID:FZFIqfK20
>>474は素人
どの駅のどの場所のどのタイミングで下ろされるハメになるかわからんやん
0476えっちな18禁さん2017/05/18(木) 13:36:26.76ID:4o/AQNif0
>>475
各路線の各駅構内の階段、逃走ルートを徹底的に頭に叩き込め
0477えっちな18禁さん2017/05/18(木) 14:11:56.33ID:gBaiB4UM0
飽きてきた。引退のチャンスだな。
0478えっちな18禁さん2017/05/18(木) 14:36:11.50ID:pAAV8sJc0
引退したと思ってもひょんなことでまた再発するんだよなぁ
0479えっちな18禁さん2017/05/18(木) 14:42:57.87ID:4o/AQNif0
>>477
おう、又夕方な
0481えっちな18禁さん2017/05/18(木) 15:51:38.36ID:laYHg1HR0
なぁ、気づいたんだが
(女の立場で)勃起チンポを押し付けられ続けるのが不快ならさ、ヌイてしまえばいいんじゃね
誰か押し付けながら囁いてみてくんねえか
「勃起ちんぽの感触が不快だって?チンポを大人しくさせるいい方法がありますよぉー!!」っつってさ
0482えっちな18禁さん2017/05/18(木) 21:06:02.59ID:TjHGoOWw0
>>473
バじゃなくてパルクールかw

>>476
あと監視カメラの位置
結局、線路上のカメラに映ってたのかどうか全く報道が無いんだよな
ホワイトデー痴漢の奴なんて毎度毎度ニュースで流れるんだから捕まえないと警察恥ずかしいよな
0483えっちな18禁さん2017/05/18(木) 22:29:31.58ID:pPbGEWTk0
また線路内人立ち入りだとよ
0484えっちな18禁さん2017/05/18(木) 22:43:27.37ID:vupJt8wc0
松友ちゃんええな
0485えっちな18禁さん2017/05/18(木) 22:54:07.19ID:kMwyAcdM0
>>454
だな
この稼業を長年やってるとわかる

騒がれたときを思い返してみると、必ず露骨な行為に及んでいる
「偶然当たった?触れた?」程度なら、まず何も言ってこない
0486えっちな18禁さん2017/05/18(木) 23:04:19.23ID:+F//iO+y0
まあ、示談金目的のでっちあげ女もいるんだけどな
男とグルでやってるらしい
0487えっちな18禁さん2017/05/19(金) 00:59:58.23ID:gCj+jP9g0
そりゃこのスレにいるやつが冤罪って思うわけないw

本当に冤罪の人は思ってるより多いと思うよ。
2chもSNSもやってない一般人なんかだったらその出来事を誰も知ることが出来ないしね。
0488えっちな18禁さん2017/05/19(金) 01:17:05.31ID:5LeYr5zr0
ここの住人は押しつけ専門だからな

鞄の中のものを取ろうとして、手が女の下半身に触れて勘違いされることはあるんじゃないか?

手は本当に危険だわ
下半身押し付ければローリスクな上に気持ち良いのにな
0489えっちな18禁さん2017/05/19(金) 01:18:00.48ID:fLk59eEp0
都会だけでなく地方にも実は穴場が…
0490えっちな18禁さん2017/05/19(金) 01:18:25.03ID:bEctsHq60
>>487
snsやってないやつとか少数だろ
0491えっちな18禁さん2017/05/19(金) 01:56:32.11ID:tckZ3lcG0
手を用いて痴漢←相手への支配欲
押し付け痴漢←単なる気持ちよさの追求
0492えっちな18禁さん2017/05/19(金) 06:51:11.16ID:9VVijBDf0
jcは騒がない
調子に乗って
スカートの中に手を入れて一週間
騒がないけど、いきなり五人の公務員に囲まれて人生詰んだ
騒がない子って危ないね
0494えっちな18禁さん2017/05/19(金) 08:10:41.21ID:d1A8AJZS0
手はいかんよ、手は
これはイケる!って時良く腰振るが手を使う勇気は無い
0495えっちな18禁さん2017/05/19(金) 08:21:04.37ID:Tdq/9rxM0
>>492
大胆だな
相談されて捕まったパターンかw 
0496えっちな18禁さん2017/05/19(金) 08:35:19.30ID:vqAzEpAj0
めざましテレビでみなとみらい線折り返し乗客を盗撮してた
去年12月に3日間調査したら49人が不正乗車だと

赤羽駅でループしてる奴なんて簡単に捕まえられそうなのにな
階段降りずにそのまま反対側に並ぶ無警戒な奴なんて
どう考えてもあそこだけは黙認してるとしか思えないw
0497えっちな18禁さん2017/05/19(金) 10:18:40.32ID:BU6AiIrV0
>>484
だれ?
0498えっちな18禁さん2017/05/19(金) 10:29:01.87ID:9wffNthN0
>>491
押し付けでも少なからず支配欲が満たされるな
この女(の尻)も俺が喰ってやったな…
もう中古だな
っていうかな
0500えっちな18禁さん2017/05/19(金) 15:55:45.06ID:+8rb9DRV0
学生はテストみたいだし夕方も期待出来ないかもな
0501えっちな18禁さん2017/05/19(金) 19:25:52.05ID:1413tSwd0
>>496
1日同業が10人前後いるって事か
少ないような多いような
0502えっちな18禁さん2017/05/19(金) 21:32:05.65ID:pxamoYEN0
以前貼ってた人こねぇかな
0503えっちな18禁さん2017/05/19(金) 22:01:53.17ID:r89YhNGx0
女の子でもループしてる子たまにいるよな
OKだった子の後ついてったら反対のホームに向っていく子に会うことあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況