身近な人をおかずにしている奴【職場限定】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/04/13(木) 18:21:38.96 ID:P3wsPojm0
職場で毎日会うから毎日シゴいてしまう。
あ〜やめられないわ。
※前スレ
身近な人をおかずにしている奴@【職場限定】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1459136334/
2 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 10:23:47.64 ID:DPOtpAVi0
>>1
スレ立て乙。
俺は会社の真衣で抜き続けます。
3 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 20:50:56.78 ID:O3gAodzA0
ユミ
これから暖かくなるので、胸チラが楽しみハァハァ
4 : えっちな18禁さん2017/04/15(土) 09:39:35.32 ID:UKjmi+bL0
>>2
おまえは書きこむな。毎回おもんないんじゃカス
5 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 06:12:04.44 ID:mVNMy7wd0
こちらパチバイトで冬でも毎日胸チラしてる女が二人もいる。もちろん脚もかなりの率で見せてつけてる
毎日だからもう珍しくもねーわとか言っときながらシコシコしまくってる
6 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 11:54:26.28 ID:ViADnHUW0
Tさんで抜くのが日課になってるが、タンクに溜まるのが追いつかず、もう米粒ほどしかでないよ。
7 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 09:14:46.69 ID:4omNytZP0
会社の後輩の真衣で今日も抜きます。
8 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 12:13:41.35 ID:4omNytZP0
真衣のトレーナーの胸の膨らみをガン見してから
会社のトイレで抜いてきました。
とても沢山出ました。
9 : えっちな18禁さん2017/04/18(火) 12:58:21.94 ID:1eemeZBb0
Tさんのエッチなタイツ脚をしゃぶり尽くしたい。
10 : えっちな18禁さん2017/04/18(火) 23:33:55.67 ID:vhM5gY8Y0
同僚のオナペットYちゃんのスレンダーなのにケツだけデカケツくっそタマラン…
今まで事務服の制服だったのが最近私服に切り替えた。今はまだ長めのスカートやカーディガンを着ているのでエロくないが、夏にはかなり期待を寄せている。
今まで年に数回夏の私服があったが、高確率で胸チラ、乳首まで見える。期待通りの夏服なら毎日のように生乳、生乳首が行けるかもしれない。
もう少し暖かくなれば黒ストもやめるから久々肌色のエロ脚も見たい。
とにかく無防備でエロすぎる…

色々語りたいが文才がないのでなかなか難しいな
いざ書くと長くなっちゃうしな
書き溜めて過疎ってる時にでも投下してみればいいのかな
11 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 00:01:22.01 ID:4UvfLnvl0
今がその過疎っている時なのです
12 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 13:25:25.92 ID:Cnb5XbHO0
Tさんのおしっこをからだ中に浴びながらオナニーしたい。
13 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 22:53:46.53 ID:VRvI/oun0
20代前半で見た目がとても幼い感じのバイトの子を後ろから抱きついてめちゃくちゃに犯したい
絶対パイパンが似合うと思う
めっちゃ興奮するわ
14 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 00:44:15.47 ID:V8nvqNFK0
Tさんと真夏に冷房もつけず、汗と唾液と愛液まみれになって、獣のようなセックスをしたい。
15 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 07:06:40.11 ID:WCPyPuUh0
>>8
オッサン、おまえ飽きたから来んな
16 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 10:56:59.20 ID:vauixRDS0
今日も昼休みに真衣ちゃんを脳内で犯しながら激しくコスります。
17 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 13:41:13.94 ID:uKtO/xF20
社内では一番年増な京女のC子さんは制服スカートのヒップがたまらない
他社ではお局に属する眺めだけれどもCさんはとても若く見えるのは私的な自慢になるか
やや長身系の美肢体は腰周りが豊満系に感じて乳はBカップと並みの眺め
白ブラ着用と乳肉の膨らみの一端を垣間見られたこともあった
やや髪の少ないセミロングを色々にまとめている眺めは良いものだ
括れたウエストに穿いたスカートから伸びた脹ら脛のラインも美麗で
全身のシルエットにいつも見惚れてしまう
18 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 23:16:41.10 ID:R1jKeu/d0
貧乳のあの子をパイパンにして乳首をコリコリしながら無理矢理バックから犯したい
19 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 23:19:09.44 ID:R1jKeu/d0
Mちゃんあああかわいいヤりたいよーーー
きつきつおまんこに挿入したいよーーー
20 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 07:03:29.94 ID:ywKY9YO50
>>16
キモいオヤジだなこいつ
21 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 07:45:56.54 ID:hy68bLEf0
3日間オナ禁した後、Tさんの黒タイツ脚で足コキされるのを想像して抜いた。
22 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 09:12:20.46 ID:tHjB6uYm0
>>20
真衣氏のストカー??
23 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 23:05:16.96 ID:ywKY9YO50
>>22
オッサン本人乙
24 : えっちな18禁さん2017/04/23(日) 03:03:00.37 ID:wBLk501t0
Tさんの黒タイツ股間に顔をうずめてエッチな匂いをクンカクンカしたい。
25 : えっちな18禁さん2017/04/23(日) 06:36:39.38 ID:Xz9BPjaC0
歩く度に揺れる巨乳が堪らなくて
打ち合わせ中も横目で視姦しまくってたわ
肉棒挟んでパイズリ 胸〜顔へたっぷり射精
正上位で顔埋めながら何度も子宮に種付け
俺の子供孕んで欲しい
ボテ腹になって更に巨乳化した乳を吸いながら、何度でも注いであげるからね
26 : えっちな18禁さん2017/04/23(日) 16:03:00.29 ID:xNviEq0u0
今日はかなり暖かいな。
Tさんも、あちこちムレムレで、からだ中からエッチな匂いがしてるのかな。
27 : えっちな18禁さん2017/04/23(日) 23:33:03.47 ID:PIO27lFt0
麻美ちゃん明日どんな服装で出社してくるか楽しみ。
胸元ゆるゆるの服が好きみたいで興奮する。
28 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 21:50:34.54 ID:e9K365jh0
会社の真衣は15以上も歳下なのに会う度に緊張します。
毎日おかずにしてる罪悪感からですかね。
今日も会社のトイレで真衣をおかずにシコりました。
風邪をこじらせてる真衣の咳を全て飲み込みたいよ〜
29 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 23:01:10.90 ID:zsg3N5T50
>>28
オッサン、おまえ飽きたよ
30 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 23:53:57.10 ID:1GYpALmO0
>>28
おっさん、マイって何歳なの?
写真ないの?
31 : えっちな18禁さん2017/04/25(火) 09:34:31.60 ID:WqemrGsb0
ミニスカ好きのTさんの脚線美は目の毒だよ〜_(:3」z)_
32 : えっちな18禁さん2017/04/25(火) 18:55:11.93 ID:NiHaEixY0
真衣は27だお
すんごく可愛くてエロさも兼ね備えてるお
いくら抜いても抜き足りないお
お前らみたいな変態に俺の真衣ちゃんは晒せないお
33 : えっちな18禁さん2017/04/25(火) 19:34:30.84 ID:Vme9uX4e0
晒せないってことは真衣ちゃんの写真を持ってはいるってことか
盗撮したんだろ?
34 : えっちな18禁さん2017/04/26(水) 10:26:23.12 ID:1mzzoaFj0
まあまあ…。穏やかに進行しましょう。
3月でオナネタ事務員退職してしまい…落ち込んでる私ですが、新たなネタもないし…会社行くの億劫ですね。
35 : えっちな18禁さん2017/04/26(水) 20:26:29.76 ID:4HuZA22k0
Tさんの声が聞きたい。その可愛い声が聞けたら、また今夜も頑張れるのに。
36 : えっちな18禁さん2017/04/27(木) 09:57:51.28 ID:KLSjwB7n0
真衣のまんこ舐めたい。
37 : えっちな18禁さん2017/04/27(木) 10:32:26.53 ID:sfWJJLO10
>>32
お前が1番変態だろボケwwwww
38 : えっちな18禁さん2017/04/28(金) 23:49:33.28 ID:y9KcA0zr0
全然タイプでもなんでもないけど、隣の同僚の子に机の下でみんなにバレないようにフェ◯されたら興奮すんなとか考えてたら勃起したから仕事中にトイレで抜いたことは何回かある。
39 : えっちな18禁さん2017/04/29(土) 16:47:49.64 ID:AFvJTG310
若いねぇ。職場で勃起してトイレで抜くなんてもう何年もやってないな。
40 : えっちな18禁さん2017/04/29(土) 17:25:42.43 ID:oUh4hWVa0
職場でオナニーすると背徳感みたいのが半端ない
周りに働いてる人いるのになにやってんだろう?ってw
41 : えっちな18禁さん2017/04/29(土) 18:03:29.25 ID:AFvJTG310
うん、まぁ確かにその最中はおっしゃるような意味で気分も盛り上がるんだけどね、終わった後の虚しさも大きい。「自分、何やってるんだろう」的な。
42 : えっちな18禁さん2017/04/29(土) 22:33:56.70 ID:x5Vj44+10
>>40
だが、それが良い
43 : えっちな18禁さん2017/04/30(日) 14:09:34.00 ID:mryp1jjf0
真衣って言ってるオッサンキモいな
44 : えっちな18禁さん2017/05/01(月) 01:02:54.13 ID:6argnHnW0
「my真衣」的な?
45 : えっちな18禁さん2017/05/01(月) 08:57:12.04 ID:5Mod2knE0
真衣は何回でも抜ける良い女。
46 : えっちな18禁さん2017/05/01(月) 09:57:38.00 ID:2BEhpYE00
このおっさんの執着っぷり。
どうせマイの事ジロジロ見てるんだろ?
本人オカズにされてるの気づいてるだろうね。
気持ち悪いと思われてそうw
47 : えっちな18禁さん2017/05/01(月) 12:29:55.40 ID:O/EG3hJu0
まさかこんなスレ覗いてるのに自分だけは変態紳士じゃないと思ってるハゲ野郎はいないよな
48 : えっちな18禁さん2017/05/01(月) 13:02:15.38 ID:rtFz3Juj0
ここ、そういうスレですから
49 : えっちな18禁さん2017/05/01(月) 13:21:39.58 ID:5Mod2knE0
昼休みに公園のトイレで早朝脳内保存した
真衣のいやらしいうなじで抜いてしまいました。
今日ももう一度は抜いてしまいそうです。
50 : えっちな18禁さん2017/05/01(月) 19:18:58.04 ID:ssEYnlRf0
久しぶりにTさんの声を聞いたが、あまり盛り上がらなかった。
久しぶり過ぎて興味を失ってしまったのか。
俺の性欲はこの程度だったのか。
51 : えっちな18禁さん2017/05/01(月) 21:49:33.41 ID:9bgrZGA+0
>>49麻衣に似てる芸能人とかいる?
52 : えっちな18禁さん2017/05/01(月) 22:51:42.55 ID:8MS9eCJm0
Yumiの胸チラ見たい
今年は乳首も見たい
53 : えっちな18禁さん2017/05/02(火) 11:15:08.21 ID:ybE81hWs0
>>51
真衣は西田麻衣とか倖田來未に似てるお
あんなエロい女に手コキされたらって妄想で1000回は抜いてます。
54 : えっちな18禁さん2017/05/02(火) 12:40:31.09 ID:k0ar09810
>>53
身長・体重・普段の服装、性格は?
55 : えっちな18禁さん2017/05/02(火) 18:25:19.38 ID:NX0eNHqy0
>>53
ありがとう
倖田來未でなんとなく想像つくけど西田麻衣って知らんからググったらめちゃくちゃエロそうな顔してんな(*´д`*)ハァハァ
そんなエロかわいい子が会社にいるなんてうらやましい
56 : えっちな18禁さん2017/05/02(火) 23:21:26.84 ID:LLnrs52Q0
>>49
おじさんキモい
57 : えっちな18禁さん2017/05/03(水) 01:34:42.35 ID:4rM+DuV30
西田麻衣とやらのグラビア動画見てきたけどメチャシコだわ
58 : えっちな18禁さん2017/05/03(水) 04:02:42.78 ID:F+kxY7gM0
オレも西田麻衣ググってシコった
59 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/04(木) 14:44:17.92 ID:Ei99Xi6T0
TさんはGW何してるのかな。彼氏とセックル三昧かな。
60 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/05(金) 20:47:24.54 ID:sqE0oyVc0
今日は暑かった。
Tさんもムンムンムレムレだったかな。
汗のにじんだ太ももを舐め回したいな。
61 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/06(土) 12:20:02.60 ID:FrvAGgYw0
広瀬すず似のHちゃん。いつか生で中出ししたい。
62 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/06(土) 20:13:40.30 ID:4h6smFCe0
丸顔で可愛くて巨乳のゆうきちゃん…
今日は暑かったからもうほとんど夏服でメッチャ可愛かった…
彼氏が羨まシコシコ
63 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/06(土) 20:57:56.65 ID:4h6smFCe0
ニコニコ笑顔が可愛いゆうきちゃんが彼氏の上でいやらしい顔してアンアン言いながらあの巨乳を揺らして腰を振ってるかと思うと右手が止まらない…
64 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/06(土) 22:35:34.79 ID:4h6smFCe0
そろそろ彼氏とイチャイチャし始める頃かなぁ…
あの可愛らしい唇で彼氏のナニを咥えていやらしい音出して…
彼氏におっきなおっぱい揉まれて…あぁ….ゆうきちゃん…ゆうきちゃんの事思いながらシコシコしたら何発でも出せちゃうよぉ…
65 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/07(日) 00:03:37.11 ID:09SX22Qn0
隣のフロアーのAKこちゃん
素敵なロングヘアー、アジアンビューティーな濃い顔立ち、エロそうな唇、スレンダーなボディ、くびれ、
そして大きなお尻…
バックからはめて無理矢理思い切り犯してやりたい
何度も何度も犯したい
66 : えっちな18禁さん2017/05/07(日) 14:17:59.43 ID:W7+WjXVy0
>>17です
かれこれ十年以上特急電車に揺られて通勤してるから痴漢には何度も遭ってるって話が漏れ伝わって来た
良いブラウスやキャミソールを付ける習慣が無かった頃だから透けブラや汗染みを見せていたんだろうと想像
セミタイトのスカートラインが凄く良く似合うから視姦されてるんだろうとは思ってたけど痴漢だけは絶対許せない
その日の仕事の組合せによって社内で何度か擦れ違う事があってごく短い時間だけど見惚れてしまうんだな
C子さんが突っ掛けを履いて小走りすることで巻き起こる風がとっても良い匂いを残してくれて凄く気持ち良い
鼻に残った香りを頼りに倉庫の隅や駐車場の陰に走り込んでは記憶に残る美姿を妄想してシコるのが嬉しい
奇跡的な確率で定時で帰れた日は同じ車両のドア一枚離れた場所でたった数駅分だけの同乗感を味わう
67 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/08(月) 09:16:26.56 ID:IiXPUsEn0
GW中は真衣に会えなくて
シコる回数が1日1回〜2回に減ってしまいましたよ。
さあ、今日は真衣に会えるので早速午前中に会社のトイレでブチかまします!
あ〜早く真衣ちゃん出社しね〜かなああああああああああああああああああああ!!
68 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/08(月) 09:56:05.04 ID:CDSLOUJt0
直子も明里も佳子も、みんな後ろから突きまくりたい
69 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/08(月) 09:58:25.60 ID:KX8XQr0m0
久しぶりの千晶たまらん
70 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/08(月) 13:46:29.35 ID:IiXPUsEn0
俺も久々の真衣たまらん。
午前中抜いたのに勃起がおさまりません。
エロい吐息、そそり立つ巨乳をおかずにしました。
そんなそそるカッコしてくんなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
71 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/08(月) 17:16:58.79 ID:E1dSiCqu0
優香、飲み会で先輩にゲロぶっかけてこっぴどく怒られたらしいな
俺にぶっかけてくれればよかったのに
72 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/08(月) 17:28:30.88 ID:FjGxDIam0
今日から薄着のかわいい栞ちゃんの柔肌を味わいたい、激しくベロチュウしながら突き上げたい(*´д`*)ハァハァ
彼氏が羨ましいよー
73 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/08(月) 18:52:39.24 ID:IiXPUsEn0
真衣で午後も抜いてしまいました。
これから帰宅してまた2〜3回は抜きます。
あ〜真衣ちゃん、堪らんわ〜
74 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/08(月) 19:41:26.24 ID:reNu5WrR0
>>73
1日何回抜くねん
猿かよ
75 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/08(月) 19:47:26.46 ID:ngIaOtzA0
今年入社した生産管理課の友美ちゃん。
ぷりんぷりん太ももを晒した超ミニのショートパンツやミニスカを着てる
残業前に休憩室で一服してる俺らの横を
通り退社する。
当然、俺らの視線は友美ちゃんの太ももだ
みんなのオナネタにされてるの知ってるのかな?
76 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/08(月) 19:56:44.41 ID:l1bwJySw0
>>73
おまえもういいってオッサン。真衣真衣って何回も書くなや二度と来んな
77 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/08(月) 22:06:22.90 ID:UgqfA5q90
「my真衣」的な?
78 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 08:32:15.59 ID:T/LZ6ubV0
>>75
わかってるんだろな
79 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 09:04:18.10 ID:WOv6sahD0
Tさんの黄金水を亀頭で受け止めて、◯◯さんて変態さんなんですね、と言われながら、その暖かさと刺激で射精したい。
80 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 09:12:51.86 ID:u28R4bB90
>>79
それ、真衣にやられてる妄想でよくシコってます。
81 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 10:25:04.08 ID:WOv6sahD0
>>80さんて変態さんなんですね
真衣より
82 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 13:32:20.51 ID:u28R4bB90
>>81
あゝ俺の真衣。。
ダメだ、抜いてきます。
83 : 真衣2017/05/09(火) 21:41:26.42 ID:iJKgoVds0
このストーカーオヤジ特定したかも
84 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 22:46:45.71 ID:gPFcPXw30
「my真衣」?
85 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 10:43:49.38 ID:V+7TrOQM0
真衣と目が合ってしまいました。
で、微笑まれてしまいました。

もうダメです。会社のトイレでこれから抜いてきます。
いつも少し声が出てしまうので気を付けます。
86 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 11:02:42.63 ID:eiMWAxeM0
千晶がいない日は仕事がつまらん
いてくれるだけで気分が上がるんだよなぁ
87 : 真衣2017/05/10(水) 12:07:19.63 ID:vTeyy8eV0
やっぱり特定しました。警察に相談します
88 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 16:24:39.30 ID:gMdBZEu20
そんなこと言ってないで、君も好きな子のオカズ体験を語りたまえよ。
89 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 09:35:59.49 ID:ViV2Ueji0
真衣、今朝も綺麗だよ。
ジーンズにスケスケ白ニットって、なんてかわええええええええええええええんじゃあああああああああああ。
おっぱいめっちゃ膨らんでるやん。
もうダメだ。
午前中に会社のトイレで抜きます。
90 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 10:37:35.94 ID:7zNuthsS0
http://iup.2ch-library.com/i/i1808204-1494461342.jpg
91 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 10:41:50.43 ID:iIWj/9460
>>90
お前あちこち見かけるけどキチガイ過ぎてキモいわ
いい加減にしろや
92 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 12:51:37.05 ID:IqzWQ4x90
警備会社務め。
同僚の恵子さんバツイチがオカズです。
同僚といっても 僕27歳 恵子さん51歳。
現場(交通誘導)が違うので 会うのは終業時。
毎日暑いので皆あせだくで帰ってきます。
恵子さんもタップリ汗をかいて来ます。
大柄で腹も少し出ておりかなりのデカ尻。
警備服がパツンパツン。
汗で汚れた警備服の股間や脇の下をクンクン
したい衝動尿かられます。
皆んなで雑談している時も
「あ〜汗臭いし男臭い。ムラムラしちゃうわ
ギャハハー!と平気でボケる人です。
先週近くのスーパーで恵子さん目撃。
ミニスカのワンピースイヤリングでしっかり女
してました。
93 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 16:58:52.19 ID:ViV2Ueji0
午後は真衣の香しい体臭を感じたので
それをおかずにトイレで激しくコスります。
94 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 21:44:24.35 ID:uzRNKRDp0
↑キモいジジイだな
95 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 22:35:04.70 ID:PDDv1Qt10
そろそろ半袖がデフォルトになってきたね。

脇チラのチャンス到来w
今年はジョリ脇を何回拝めるかな。
96 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 23:49:34.68 ID:Pevwd9160
脇チラなんてケチなことは言わず、胸チラを目指そう。特に貧乳娘のブラ浮き。
97 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 00:21:56.25 ID:XxniDRyj0
佳奈と話すと勃起してしまう・・・
今日も佳奈の写真をおかずにシコる
98 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 07:34:45.13 ID:khOtsKzf0
声優のえみつん?だっけ、AV疑惑の。それにそっくりな58才のばばぁがいるんだけど、むちむち下半身デブで制服パンツがぱっつんぱっつんなんだゎ。見た目40代で、隣に居るだけでオッキしてる。ま、ビビりなんで食事にも誘えないけどさ。。身近なおなぺ。
99 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 08:30:46.49 ID:FKO1MsAF0
智恵
100 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 09:22:39.59 ID:lFbLhe930
早く真衣ちゃん出社しないかな〜。
今日はどんなカッコで出社かな?
いずれにしてもカン見してからトイレでシコするんだけどね。
早く会いてえええええええええええええええええええええええええええ!!
101 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 10:10:29.51 ID:4tTpmZdq0
>>100
おっさん、まいって彼氏いるの?
102 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 11:25:39.61 ID:lRI/qTAV0
>>101
いるよ!
俺だよ!
103 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 12:05:39.76 ID:97sRYQdf0
おれも良く会社でシコるよ。
みんな営業でたあと 事務員のマユミさんの
席の横のトイレで。
デカイ胸 丸太のような脚 母親と同じ48歳。
隣で仕事してると思うとチョー興奮するわ。
104 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 15:04:12.74 ID:Yy/uxGOZ0
俺は嫁さんをネタにしてる
薄着になってパンチラチクチラが増えるとチンコの皮が擦り切れるぜ
105 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 16:53:22.58 ID:i0JltxPM0
俺の長年の同僚オナペットYさん、今日ようやく冬用の黒ストから普通のパンストにチェンジ
これだけのことなのに一気にエロくなるわ
冬の間は黒スト+黒重ね履きだから何も見えなかったからな
まだ黒パンティは黒でたぶん重ね用たが、もっと暖かくなると白系パンティで来るはず
あー…Yさんのパンティと太ももタマラン
106 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 16:57:10.96 ID:olaf4pPR0
海外単身赴任中は嫁をよくオカズにしたなぁー
107 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 20:00:41.74 ID:UTwz/mLU0
いくら娘と言えども
つるピカ太ももで毎日
抜いてます。
何度か触ったことあるが
この世のものとは思えないほどの
柔らかさ、すべすべ感。
108 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 22:09:37.23 ID:MqlgliH20
>>106
えっ?現地でやりたい放題なのに?モッタイナイお化け出ますよ〜。
109 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 20:14:50.25 ID:5NQ9CMtk0
亜衣のエロ脚思い出すと勃起する!
後ろから抱きつきてー!!
毎日彼氏とセックスしまくりかよ!!
110 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 23:37:15.90 ID:W55nQRgz0
Tさんの声、癒されるなぁ。ずっと聞いてたいなぁ。
111 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/14(日) 20:37:02.78 ID:CrcWLU+60
彼氏とのエッチの時はどんな声でよがるのかなぁ。フルボッキが止まらないよ。
112 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/15(月) 14:43:58.36 ID:OUT+AY/J0
黒髪で清楚なしおりちゃんが彼氏とやってる所を目の当たりにしたい
113 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/16(火) 21:24:45.93 ID:FM5IbgAw0
仕事中も直子に説明しながらずっとうなじとか見てる
直子の匂い嗅ぎながらちんぽ擦り付けて射精したい
114 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/16(火) 23:41:13.44 ID:J3ADb2NQ0
このスレ男ばっかだけど女の私もいいのかな

職場の先輩(31)身長177センチもあって脚めっちゃ長い
スレンダーボディたまらない
正直抱かれてえええええ!!!!!
いつもガン見してるわ。あー彼女羨ましい

顔は普通なんだけどスタイルいいから3割イケメン増しに見える
115 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 11:17:42.44 ID:vkhTdU9d0
今、隣の席の芽衣が離席中。
デスクに無造作に置きっぱにしてあるハンカチをスーハーした。

フル勃起してしまいました。
カチカチ過ぎて困ったので、今から会社のトイレで抜いてきます!!!
116 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 15:06:31.49 ID:8DJyZbyG0
Tさんを後ろから抱きしめ、甘い髪の香りを嗅ぎながら硬くなった乳首を指で転がし、肉付きの良い臀部をかき分け、いやらしい汁を垂らしてヒクつく秘部に、いきり立った俺の一物をねじ込みたい。
117 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 21:24:50.82 ID:lIQ7HGRJO
>>114

いいねぇ♪
女性もそう思ってるんだ
なんか新鮮な気持ちになるわぁ

あんた好きよ(*^_^*)
118 : えっちな18禁さん2017/05/17(水) 22:05:56.52 ID:wyEYTSSq0
2年先輩のRさん(23)の赤ちゃんを妊娠して産みたい望まれたら何人でも産んであげたい
御曹司でお父さまの会社を継ぐらしくて皆が遠巻きに選ばれたがっているけれど
一筋な思いでは一番の自信はあるつもりでも皆に優しいからついつい妬いてしまそうになる
皆と比べられたら背は高くない方だけれどおっぱいは一番大きな私を選んでください
119 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 22:25:33.58 ID:WfjIPhN60
文才天才
120 : えっちな18禁さん2017/05/18(木) 11:31:35.71 ID:CztiF1fN0
真衣は何度おかずにしても飽きません。
121 : えっちな18禁さん2017/05/18(木) 12:49:47.56 ID:LqxZNa4s0
俺もYさんを何千回オカズにしてるかわからんわ
オカズ的にはもうエロのかぎりを尽くしきっていると言える
細身なのにムチムチのデカケツがたまらなすぎる
122 : えっちな18禁さん2017/05/18(木) 13:07:32.91 ID:5jdXBwzy0
うちの事務員。33歳独身。
168/7? ムチムチで色黒。彼氏無し?
多分三段腹 巨尻。
さっきセブンの冷やしたぬき食ってた。
事務服スカートの下腹部盛り上がりがエロい。
ケツの張りどパンティラインクッキリも。
毎日オカズちしています。
123 : えっちな18禁さん2017/05/18(木) 13:57:20.09 ID:CztiF1fN0
真衣の歩く度に揺れる巨乳が堪らなくて
打ち合わせ中も横目で視姦しまくってたわ。
肉棒挟んでパイズリ〜胸〜顔へたっぷり射精。
正常位で顔埋めながら何度も子宮に種付け。
俺の子供孕んで欲しい。
最近更に巨乳化した乳を吸いながら、何度でも注いであげるからね 、真衣。
124 : えっちな18禁さん2017/05/18(木) 14:24:55.39 ID:0/fmRLNs0
元保育士の直子なら「はーい、ぴゅっぴゅしましょうねー」って言いながら手でしごいてくれると思う。
直子に見つめられながら射精したい。
125 : えっちな18禁さん2017/05/18(木) 19:00:32.86 ID:3Jrs1aLy0
>>123
真衣って巨乳なのか
エロいね、うらやましい
どんな容姿なんだろ…
126 : えっちな18禁さん2017/05/18(木) 19:52:47.60 ID:itNy3/tO0
亜衣の貧乳おっぱい揉みしだきながら中出しセックスしてー!!
あー!亜衣とセックスしてー!!
どんな声で喘ぐのか想像すると勃起とまんねー!!
127 : えっちな18禁さん2017/05/18(木) 20:47:08.86 ID:G/LQYj0S0
>>125
何故妄想を羨ましがるのか
128 : えっちな18禁さん2017/05/18(木) 21:22:39.67 ID:LHtpR6mb0
>>120
おまえの書き込みは飽きたけどな
129 : えっちな18禁さん2017/05/18(木) 21:48:18.50 ID:+DjUmdA/0
転職したばかりの私に優しく教えてくれる先輩
背もそこそこ高い175cm
仕事が凄くできてなんでも知ってて物知り
スポーツマンだったらしくかなりの筋肉質

妻子持ちだから我慢してるけど、先輩の前だけ背伸びして胸を強調したり
髪を頻繁にお団子にしたり降ろしたりしてアピールしてる

出張先のホテルで襲われたい
あの厚い胸板に触りたい
130 : えっちな18禁さん2017/05/19(金) 00:12:39.74 ID:/l7Y6/Fq0
>>66
C子さんが当時の同僚や上司と不倫してて嫁き遅れになった話を先輩の1人に聞いて愕然としてしまったな
ちょっとした事から好きになって付き合ってたら相手に妻子がいただけなんだとか思い出話を後輩としていた
それでも誰かに乗り捨てられてた中古品だなんて無惨だな可哀相過ぎるわ
社内で横顔と後ろ姿だけしか見られなかったのは残念だったけれども綺麗な脹ら脛の曲線が見られたからな
今度定時で帰れる日が来たら必ず同じ電車の近くに乗ることに決めているんだけれども実現するのかな
ちょっと仕事にも慣れて来たからか色々と良く似た雑用が増えて来ているんで心配になって来た
社の近くの喫茶店でテーブル一つ措いて後輩女と会話していたのを聞いていたのが至福の時間だったかな
131 : えっちな18禁さん2017/05/19(金) 13:41:22.44 ID:ZwjrSfgd0
〇〇部長。
ワイシャツの乳首ポチがエロすぎる。
アー抱かれたいわ。
132 : えっちな18禁さん2017/05/19(金) 19:48:55.31 ID:pI7bs8mg0
真衣を抱きたい!
133 : えっちな18禁さん2017/05/19(金) 21:43:23.22 ID:KzWy7F8u0
あっそ
134 : えっちな18禁さん2017/05/21(日) 16:05:39.57 ID:sEWjJzS10
パチバイトしていた時にフトモモたまんなくてシコシコさせられまくったギャルの真穂。ハイツの1階に住んでる真穂の寝ている部屋の窓際でシコシコしてやった
135 : えっちな18禁さん2017/05/22(月) 09:26:21.05 ID:y4+j8ei60
会社の真衣ちゃん
136 : えっちな18禁さん2017/05/22(月) 22:07:31.21 ID:PbcbM0W50
あっそ
137 : えっちな18禁さん2017/05/22(月) 22:36:05.67 ID:eZGuSSBL0
女性の足を見ると、付け根が想像できる。
夏は、薄着だ時からお尻の形やおっぱいの大きさも分かる。
お尻は、使い込みすぎて、たれていたり、子供を産んだために骨盤が開いてる子もいる。
いろいろなスタイルを想像できる夏がくる。
あまりにも見えすぎて、逆に立たなくなるケースもいっぱいあるよ。
本人は、若いつもりでも、おっぱいやおしりがおばあさんみたいな予感。
138 : えっちな18禁さん2017/05/22(月) 23:07:40.73 ID:03GBC5dT0
これからはいい季節

逆に冬のことを考えると死にたくなるな…
何一つエロくない

暖かいうちに後悔のないよう最大限のエロ活動をしたいです。
139 : えっちな18禁さん2017/05/22(月) 23:57:29.13 ID:BG/FciPp0
生足、ノースリ、胸元ゆるゆる。
そんなんで近寄られたらイチコロでしょ(*´Д`*)
140 : 1292017/05/23(火) 06:16:07.52 ID:ZaAgJQLr0
>>139
それやったけど全然落とせなかった
それどころか狙ってない他の男がウザくなっただけだった

どうしたらいいの
141 : えっちな18禁さん2017/05/23(火) 10:40:51.01 ID:3uQ/LaW60
もう今年真衣を200回おかずにしてしまいました。
年々真衣をおかずにする回数が増えてます。
40過ぎてるのにシコシコばっかで情けなくて
それがさらに興奮させてくれます。
あ〜真衣におかずにしてることがバレないかな〜。
142 : えっちな18禁さん2017/05/23(火) 12:33:51.52 ID:nr7FEN3P0
>>141
バレバレだと思う
143 : えっちな18禁さん2017/05/23(火) 20:09:45.34 ID:Fp/5eH9o0
>>141
真衣真衣ってうるさいオッサン
144 : えっちな18禁さん2017/05/23(火) 21:09:03.32 ID:df2z5ikN0
my真衣❤
145 : えっちな18禁さん2017/05/23(火) 22:18:42.81 ID:WSf0dlt30
あっそ
146 : えっちな18禁さん2017/05/23(火) 22:21:33.46 ID:vex9wj/80
岡本有加ちゃんのロケットおっぱいとふともも
147 : えっちな18禁さん2017/05/24(水) 04:57:47.41 ID:HaDgPvnB0
ロリコンだが、好きな人は普通に年下の女の娘(20歳超)
だが、おかず妄想中はなぜか園児服・・・(汗
なんで・・・(涙
148 : えっちな18禁さん2017/05/24(水) 10:17:17.60 ID:z84sAvsP0
>>142
バレてないと思うんだけどな〜
あ〜バレてええええええええええええええええええええええ
そんで「〇〇さん、あんまり真衣のことおかずにしないで下さいね♪」って言われてえええ
149 : えっちな18禁さん2017/05/24(水) 18:20:47.71 ID:DdInVYVf0
あっそしょうもな
150 : えっちな18禁さん2017/05/24(水) 20:37:10.11 ID:VoJRbp8m0
ちょいギャル系貧乳の亜衣でシコシコしてます。
薄着になった最近は前屈みの時に貧乳おっぱいの谷間見えて最高だった。エロ脚タイトスカート香水の香りも全て最高!!

亜衣ちゃん可愛すぎる!亜衣ちゃんとセックスしてー!!
151 : えっちな18禁さん2017/05/25(木) 11:50:23.89 ID:VIXUHSYX0
部下の真衣に見下されながら手コキされてるシチュで
いつもシコってます。これ鉄板で逝けます。
152 : えっちな18禁さん2017/05/25(木) 12:30:52.74 ID:tWbbjBDB0
マイってオッさんが産み出した妄想なんだろ?
ここまで書き込みあるとなんかネタっぽいわ
153 : えっちな18禁さん2017/05/25(木) 17:53:16.71 ID:VIXUHSYX0
>>152
真衣は勿論実在しますよw
今日はラフなTシャツルックです。
盛り上がった胸元をおかずにします。
154 : えっちな18禁さん2017/05/25(木) 18:49:51.31 ID:+3slXQbf0
あっそ、おもんないねんオッサン
155 : えっちな18禁さん2017/05/25(木) 21:34:52.83 ID:OvnDyzBP0
今日同僚Yさんのスカートの中身を間近でモロ直視してしまった…
Yさんの服は膝丈の事務用黒スカートと普通のシャツ

会議室の長テーブルとパイプ椅子に普通にYさんが座ってて、俺は長テーブル越しに仕事の話してた
で、故意にペンを落として拾う一瞬でスカートの中をチラ見しようと目論んだわけだ
まぁ奥まで見えるなんては期待しておらず、ちょっと太ももの奥見えたらいいなぁくらいの軽い作戦だったんだが

そしたら落としたペンがYさんの右後方まで転がり、俺がかがんだと同時にYさんがペンを取ってくれようとして半分身をよじったんだ
その瞬間、身をよじったせいでYさんの膝がぱかっと開き、俺の眼前にYさんのスカートの中身が視界全面に
膝から俺の顔までの距離わずかほんの10数センチ
モロ眼前でスカートの中身を覗き込んでいる状態、もちろんパンティまで思いっきり丸見え
たまらんシチュエーションだった
Yさんのスカートの中身をパンティまで間近で丸見え状態…

あと1回くらいはこの作戦使えるかもしれん
156 : えっちな18禁さん2017/05/25(木) 22:36:18.60 ID:JfFlWk1B0
>>155
もう、見えていた事は既に悟られているから使えないと思う

女って男の視線の向き具合とか、もう微細なまでに良く解ってるから意外と怖いんだよね
「あの時、スカートの中が見えてたんでしょ」 何て直球で言われてしまうよ
157 : えっちな18禁さん2017/05/25(木) 23:16:37.35 ID:OvnDyzBP0
>>156
はい、わかりますわかります
普通の人にだったらこんな大胆なこと絶対できないんだけど
だがしかし、それができてしまう無防備無頓着さがYの魅力なんだよね…
かなり美人なのに見られてることにほんと無防備という…
なんだろう、まず基本チラリズムは理解してない。あと目の前のことに視線と気が集中するみたい
なので行けると思ったときは思いっきり見まくったりもしてます
夏限定だけどYさんの貧乳胸チラとか思いっきり顔近づけて超至近距離のガン見とかして
貧乳なんで、そいうい時はもうおっぱい全体が見えちゃったりして、チンチンの先っちょビチョビチョになったりとかしてます
158 : えっちな18禁さん2017/05/26(金) 09:11:02.68 ID:veqORt960
今日の真衣はどんなカッコで出社して来るかwktkです。
ガン見してトイレで抜いてから報告するから待っててね。
159 : えっちな18禁さん2017/05/26(金) 10:38:44.74 ID:u7yYb/Ba0
同僚オナペットYさん
今朝ゴミ袋を縛るのにケツを突き出すスタイルになったので、事務所に誰もいなかったのをいいことに後ろから思いっきりケツに顔近づけ匂い嗅いだった
Yのデカケツたまらん…
その直後に机の上を整理してる時にうしろからカメラ突っ込みパンティ盗撮
もうエロの限りを尽くしている
160 : えっちな18禁さん2017/05/26(金) 12:20:34.95 ID:SGPZnwVw0
>>158
あっそ、オッサンおもんないから報告とかいらんで
161 : えっちな18禁さん2017/05/26(金) 18:05:52.30 ID:veqORt960
真衣オナ2回してしまいました。
今日もジーンズに着古したTシャツでした。
あ〜Tシャツクンカクンカしてええええええええええええ
162 : えっちな18禁さん2017/05/26(金) 18:42:29.04 ID:v+vyHE3J0
>>161
ほんとくだらんなこのオッサン
163 : えっちな18禁さん2017/05/26(金) 20:05:44.40 ID:I+jKA5p30
>>159
Yさんて何歳なん?顔はどんな感じ?
164 : えっちな18禁さん2017/05/26(金) 20:06:26.02 ID:I+jKA5p30
スレンダーなのにデカケツってのがすごく興味ある…
165 : えっちな18禁さん2017/05/26(金) 20:24:08.57 ID:XcJIr+Zt0
>>163
年は30代前半。顔とか雰囲気は著名人でいうと紀子さまに似てる
紀子さまから笑顔感を少し落とした感じ
163センチ51キロくらい
ガタイいいのに身が細くて、着やせするタイプというか、井上あさひアナの画像見てもらえるとかなりスタイルが同類だわ
顔と身体の割に華奢な感じがあるというか
でもムッチリ感がありエロイ
166 : えっちな18禁さん2017/05/26(金) 23:09:39.22 ID:I+jKA5p30
>>165
おー
詳細に伝えてくれてどうもありがとう
紀子さまフェイスに井上あさひスタイル+デカケツって感じか
年齢も悪くないし、むしろたまらんね……

163センチ51キロってやけに細かい数字にワロタw
167 : えっちな18禁さん2017/05/27(土) 06:07:37.82 ID:zLTNyMxD0
myマイの身長、体重、年齢、顔、体型
キボンヌ!!
168 : えっちな18禁さん2017/05/27(土) 08:26:08.61 ID:COsaLUv30
>>155
色と柄を書くの忘れとるぞ
169 : えっちな18禁さん2017/05/27(土) 10:54:45.78 ID:4+WR8YMN0
>>167
いつものくだらんオヤジ、成りすましか?
170 : えっちな18禁さん2017/05/28(日) 13:59:52.01 ID:W8UxOWKX0
>>159
逆さ撮り写真おなしゃす!
171 : えっちな18禁さん2017/05/29(月) 17:48:25.48 ID:dulc3lTE0
>>167
160(推定)-48(推定)-27(確定)で顔は倖田來未をかなり可愛くした感じ、体型はムチエロい。
巨乳で小尻。
ちなみに性格はキツイけどなぜか俺には優しい。
声が甘ったるくて声だけで抜ける。

とにかくヤリたいとしか言えない女。
毎日シコらされてます。
172 : えっちな18禁さん2017/05/29(月) 18:12:51.35 ID:ZC8zpXTt0
真衣なら俺の隣で寝てるよ
甘ったるくてかわいいあえぎ声がたまんねーんだわ
興奮して思わず中に出したったわ
173 : えっちな18禁さん2017/05/29(月) 19:05:26.41 ID:ChKT77Yy0
>>171
ほほう、いいな
肌の色は?
倖田のようにこんがり焼けている?
174 : えっちな18禁さん2017/05/30(火) 09:12:34.02 ID:5Stp/Y3K0
>>173
5〜6年前は黒ギャルだったが
今は色白美人。
今日も早く出社してこね〜かな〜真衣ちゃん♪
ガン見して即シコります。
175 : えっちな18禁さん2017/05/30(火) 10:40:30.32 ID:Wb9hGVQc0
職場のH代
若い子はみんな今どきのガウチョパンツやロングスカート姿なのに
年増の三十路BBAは年甲斐もなく今日もミニスカート
時代遅れ、ずれてるんだよね
でもコギャル世代だからミニスカートが好きなのかな
BBAのくせに脚なんか出しやがって
その脚がまたエロい
太ももがジューシー
股間から匂ってきそうだな(笑)
176 : えっちな18禁さん2017/05/30(火) 12:30:30.94 ID:0ayBh1iX0
今日は真夏日にだから、Tさんのパンスト股間もムレムレだろうな。エッチな匂いをさせて、彼氏とデートかな。
177 : えっちな18禁さん2017/05/30(火) 18:45:26.84 ID:7B85EtiN0
>>175
今の三十路ってコギャル世代なのか?
その頃にはもうコギャルなんて呼ばれていなかった気が
178 : えっちな18禁さん2017/05/30(火) 19:24:24.10 ID:dePaDu330
オナペットのくせに生意気な態度
179 : えっちな18禁さん2017/05/30(火) 21:59:32.55 ID:Wb9hGVQc0
>>177
ごめん、三十路は間違い。30代(後半)な。

30代BBAのH代は今日は激おこ。
ヒステリックな鋭い声で、不備のあった後輩をボロクソにこき下ろす。
おかげでH代は職場の嫌われ者。
でもね、
後ろから見ると、ミニスカートからパン線浮かせて、クロッチラインまで見せて
金切り声で叱責する姿がとてもエロイんだよ。
Mの男だったらそれだけで勃ってしまうよなあ。
俺も怒られたいよ(笑)
180 : えっちな18禁さん2017/05/30(火) 22:55:54.58 ID:7B85EtiN0
>>179
なるほどーこっちこそ変な指摘すまん
怒る姿がエロいってなかなか想像できませんな…(´・ω・`)
181 : えっちな18禁さん2017/05/31(水) 05:32:38.43 ID:oG3WVWwS0
七重
182 : えっちな18禁さん2017/05/31(水) 06:27:38.55 ID:so61PdyL0
同居してる53歳お義母さん
最近暇だからスポクラ通っててヨガに猛烈にハマってる
リビングでヨガのテキストDVDに合わせて自己レッスンまでしてるんだけど
むちむちピタピタスパッツの巨尻が目に毒でたまらん
183 : えっちな18禁さん2017/05/31(水) 08:13:41.50 ID:cfvBwL8P0
会社の真衣
184 : えっちな18禁さん2017/05/31(水) 09:41:15.39 ID:l3AaoGsx0
明日から一応衣替えだな
Yさんはいまだにカーディガンを羽織りつつ腕まくり、という寒いのか暑いのかわからん服装
スタイルいいのにブラ線か身体のラインが出るのを嫌がってる様子
まさか真夏にこんな格好しないだろうし、明日からに期待
多分胸チラ天国になる予感
185 : えっちな18禁さん2017/05/31(水) 22:10:32.45 ID:1ExrMR0R0
>>170
http://i.imgur.com/3UZABhK.jpg
今日のだけど残念だが黒パンだ
暖かくなれば白パンなんだけどなー
186 : えっちな18禁さん2017/05/31(水) 22:11:52.59 ID:DR2MIONZ0
盗撮はないわ
187 : えっちな18禁さん2017/05/31(水) 23:00:44.33 ID:b4nvl7mf0
バッドニュースが入ってきた。
社長が来週から3日間出張で不在になるそうな。
社長の出張などどうでもいいのだが、問題はH代まで同行することだ。
このエロ社長、なぜか出張の時は毎回H代を連れて行く。
さすが社長、分かっているな。
否、由々しき問題だ。
これでは来週は3日間もH代のプリプリの尻とパンティーラインと美脚が見られなくなるではないか。
俺が出社する理由がなくなってしまう。
しかも社長、二泊するときH代をどうしてるのだ? 危うしH代の貞操。
もうとっくに手遅れか。
188 : えっちな18禁さん2017/06/01(木) 00:30:03.94 ID:lDD+twon0
>>185
これまじでYさん?
189 : えっちな18禁さん2017/06/01(木) 07:33:57.44 ID:AcXIvV4J0
>>188
せや
190 : えっちな18禁さん2017/06/01(木) 08:20:52.11 ID:2mk03Pms0
>>187
手遅れですw
191 : えっちな18禁さん2017/06/02(金) 16:12:07.47 ID:pasCuoUw0
出張に毎回連れてくなら、愛人決定でしょう。
192 : えっちな18禁さん2017/06/02(金) 18:55:15.00 ID:jRP4XD1d0
>>185
黒パンもエロいから有り
193 : えっちな18禁さん2017/06/02(金) 21:47:34.96 ID:Z1pn6Z5Q0
職場の女性達のオナネタをgetして
職場で抜いてる俺勝ち組
194 : えっちな18禁さん2017/06/02(金) 23:48:46.82 ID:fJkzC1ar0
>>193
そのオナネタを詳しく語れよ無能めが!
195 : えっちな18禁さん2017/06/03(土) 15:28:01.19 ID:Yh9ic2bD0
セレモニーホール勤務。
上司のはち切れんばかりの黒いいスーツ姿で
毎晩抜いている。
この上司 意識してないとは思うが 床のゴミ
拾ったり 配線したりと思い切りケツを突き出す。
完全にメートル越えのデカ尻にパンティラインが
クッキリ。
もう堪りません。
196 : えっちな18禁さん2017/06/03(土) 20:53:26.82 ID:WSbhxVXk0
黒いい〜はなしぃ〜
197 : えっちな18禁さん2017/06/03(土) 21:33:50.11 ID:21707k3b0
白○まな

あんなに可愛くて素直な娘が彼氏に細い身体めちゃくちゃにされて悶えてると思うと何回でも抜ける
なすがままに責められてエッチな声上げながら目一杯気持ち良くなってるんだろうな
もしかしたら自分から腰振って仕事のストレス全部ぶつけながら喘いでるかも
マジで一回でいいからやらせてほしい、好き放題調教してえ
198 : えっちな18禁さん2017/06/04(日) 01:49:43.97 ID:5ZeK9xxF0
亜衣29歳、タイトスカートのヒップラインとエロ生脚たまらない‼
あのエロい顔に顔射してー‼
貧乳おっぱい揉みながら思い切り中出しセックスして俺の子供産ませたい‼
199 : えっちな18禁さん2017/06/04(日) 10:11:20.69 ID:1ExoN+AT0
みあいちゃんまじ可愛い。
上司にもきっちり反論する強気なところがいい。
胸はないけど長身スタイルが超好み。
たまの膝上ミニスカは最高です!こないだ▽チラ見えてたし。
200 : えっちな18禁さん2017/06/04(日) 11:12:46.35 ID:lmU8m/040
H代の肢体はしばらく見納め。
明日から出張だから、土、日、月、火、水、5日間も会えないではないか。
ふわっとした髪、髪型に似合わず無愛想な顔、
その無愛想な顔から出てくるヒステリックな声、程よい大きさの胸、多少中年ぽくなった腰つき
大きめなヒップ、ヒップにくっきり浮かぶパン線、30代BBAのくせに露出しまくってるムチムチ太もも、
幻覚かもしれんが、ミニスカートの下から微かに漂うマン臭、それを打ち消すかのような強烈な匂いの香水、
全て脳裏に焼き付けたよ(笑)
201 : えっちな18禁さん2017/06/04(日) 11:55:03.19 ID:c9qkWZ6x0
職場の隣の女性は、臭いと言動で昨日のことが手を取るようにわかる。
昨日は、男と食事・お酒であった。
そんなに飲んでないようであったので、付き合いは浅そうであり、まだ経験もなさそうである。
でも、旦那・子供には言えないし、誰かに言いたいけど言えないという態度が良く解る。
女性は、好きな男と話をするだけでも、次の日うきうきしてしまうもんである。
危ない感じ。
何回もお付き合いしている内に、断れ切れず・・・ということがある。
でも、女性は、そんな時、彼がひつこく迫ったからとか、私のこと理解してくれたからとか、彼が迫ってきたので、いたしたという理由にしています。
本当は、香水つけて。勝負スキャンティーをつけて、自分自身の臭いを気にしてデートしているのに。
いたしても罪の意識はない。
むしろ1回すると、女性から積極的になり、昼間から裸で抱き合おうと積極的になるのが不思議です。
202 : えっちな18禁さん2017/06/05(月) 07:11:31.20 ID:M7jfShnV0
ある意味臭いであってるかも知れないが、この場合匂いにしてくれ
203 : えっちな18禁さん2017/06/05(月) 13:41:21.08 ID:Izwh3FfL0
ムチムチしてていい匂い

朝からたまらん
204 : えっちな18禁さん2017/06/05(月) 20:10:46.04 ID:Bk7WqpKo0
今日から3日間H代は出張で不在。つまらん。やる気が起きない。
社長は出張のたびにH代を連れ出す。
人望もないのに、仕事もできないのに、H代は社長のお気に入りだ。
そりゃそうだ。あんなエロい身体で毎日出勤してりゃ、
たとえ無能でも厚遇するのは当然でしょう。俺が社長でもそうする。
そのかわり社長は見返りを求めてるんだろうなあ。出張中何もないとはとても思えん。
社長め。
205 : えっちな18禁さん2017/06/05(月) 22:37:49.67 ID:zywcNmks0
クンニの時、たまに臭いがキツイときがあるけど、生理あがり後か、デビを使用しなかったんだね。
まさか、今日いたすとは油断していたんだと思う。
勝負スキャンティー穿いてないし、パンツを隠そうとしていたから。
206 : えっちな18禁さん2017/06/05(月) 23:36:40.46 ID:JQtm6UHR0
デビWWWWWWWWWWW
207 : えっちな18禁さん2017/06/06(火) 01:56:49.79 ID:EPW8Z2Ht0
デビ〜ル!
208 : えっちな18禁さん2017/06/06(火) 08:21:40.32 ID:nmwjmGIH0
夫人
209 : えっちな18禁さん2017/06/06(火) 09:08:32.41 ID:dL+rek8K0
伊東
210 : えっちな18禁さん2017/06/06(火) 19:51:31.46 ID:jDG92AEs0
ツーリング先でムラムして、SAのトイレ個室でオナってしまった。Tさんをトイレ個室でバックから犯すシチュエーションでしごきまくり。大量に発射した。スッキリして、ツーリングも捗ったわ。
211 : えっちな18禁さん2017/06/07(水) 00:23:34.14 ID:iTgpApIf0
H代がいない職場は枯れたようだ。
潤いがない、彩がない、華がない。何よりも艶がない。
早くH代のエロいケツが見たい。
明後日までの辛抱だ。
社長め、今ごろH代と何やってるんだろう?
212 : えっちな18禁さん2017/06/07(水) 00:28:51.76 ID:fU2nkzfy0
わかるわー
俺もYさんがいないと本当クソみてえな職場だからな
ちなみに今日はYさんの股の奥の方まで太もも何回も見えたぜ
パンティは見えなかったけども
こういう潤いがないともう仕事とかムリ
213 : えっちな18禁さん2017/06/07(水) 11:40:34.25 ID:TY8623mX0
最近会社の真衣が結婚することを知った。
ショックでいつもより激しく勃起するようになって
シコる回数も劇的に増えました。
214 : えっちな18禁さん2017/06/07(水) 12:39:55.47 ID:u+sOH0D30
>>213
マジかよ!!
めでたいじゃん!
ダメもとで射精しちゃえよ!
215 : えっちな18禁さん2017/06/07(水) 12:40:00.51 ID:DsDe1yle0
茜の貧乳
216 : えっちな18禁さん2017/06/07(水) 14:43:04.61 ID:iQ/q/x5J0
>>213
おっさん最近書き込みねーなと思ったらクッソワロタw
結婚後もシコリ続けるんだろ?
217 : えっちな18禁さん2017/06/07(水) 15:28:51.08 ID:vTAJF+aD0
>>213
嫉妬と性欲が織り混ざって凄いことになってそうだな
218 : えっちな18禁さん2017/06/07(水) 22:03:04.00 ID:8vlVGP1t0
>>213
気持ちはよく分かる・・・
鬱勃起っちゅうやつやな・・・
会社の可愛い女が、医者の卵とまもなくゴールインというのを知って、
ワイも鬱勃起しまくり・・・
219 : えっちな18禁さん2017/06/07(水) 23:11:00.21 ID:Z3CcGHzB0
>>213
結婚する前にレイプしとけよ
どうせ口説く勇気もないんだろ?
今を逃したらチャンスないぞ
220 : えっちな18禁さん2017/06/08(木) 01:04:48.81 ID:OP841D6U0
性格ブスのH代は今でも独身。そのエロい身体は男どもを惹きつけるが
生涯の伴侶にしたいとまでは思われないのだろう。
それでいいじゃないか。H代に意地悪される。その腹いせに彼女のエロい肢体を視姦する。
性格いい子だったら、良心の呵責も生じるもんだが、ムカつく女だから際限なくやらしいこと妄想してやる。
妄想だけなら何をやっても許される。
まさか自分が想像上でひどく凌辱されてるとはつゆ知らず、彼女は毎日パンティーラインを浮かせて仕事をしている。平和なものだw

そのH代がいよいよ出張から帰ってくる。
それが僕の明日への希望。
221 : えっちな18禁さん2017/06/08(木) 13:49:49.44 ID:UeWSR86r0
>>216
もちろんです。
新妻真衣でシゴき続けます。
でもなんか・・・

>>219
無理です。
ただひたすらシコり続けます。

40過ぎのおっさんだが結婚を知って鬱勃起?が止まりません。
愚息が擦り切れてしまいましたが右手が止まりません。
あ〜真衣いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
222 : えっちな18禁さん2017/06/08(木) 19:59:13.10 ID:Wg12/hRN0
>>221
妊娠とかめっちゃ興奮するぞ
身近な人が中出ししたんだろうなって考えるとヤバイ
223 : えっちな18禁さん2017/06/08(木) 20:27:40.72 ID:AIH0Ag9P0
ちなみにうちのYさんも子持ちだけどな
妊婦って服装がユルユルになるんだよな
胸チラはそれはもうかなり見まくれるぞ
224 : えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:10:00.01 ID:9OUJ7Zfl0
H代が帰ってきた。おかえりなさい。
とは言えない雰囲気。それが30代BBAのH代。
相変わらず無愛想な表情、見下したような目つき、イライラしてるようなヒステリックな声。
しかし今日もミニスカートで、惜しげもなく美脚を露出。
それでいいんだ。それでこそエロ年増BBAのH代。
225 : えっちな18禁さん2017/06/09(金) 12:34:32.52 ID:yzmJyrUm0
>>222-223
真衣はものすごくエロいのですぐに妊娠すると思います。
産休まで?この変な感情が増幅され続けると思うと・・・愚息がシゴきに耐えられず壊れないか心配です。
また、確か妊娠中はオッパイも成長するんですよね?
・・・ダメだ・・・今日2回目の真衣オナしてきます・・・。
226 : えっちな18禁さん2017/06/09(金) 23:26:18.36 ID:q8Sk5WWt0
>>225
職場の貧乳美人の先輩と出産1ヶ月前に会った時、胸の膨らみが別人過ぎて勃起止まらんかった
227 : えっちな18禁さん2017/06/10(土) 17:24:51.73 ID:XRyzzW7N0
似てるAV女優で、職場の娘を想像しオナニーへ
228 : えっちな18禁さん2017/06/10(土) 21:15:40.62 ID:jJCIrsYQ0
>>227
あるある
すげーわかる
229 : えっちな18禁さん2017/06/12(月) 12:10:52.64 ID:n/BuKJbA0
>>225
何年も真衣という身近な会社の同僚をおかずにしてきたお前にとって
最近の真衣の幸せな笑顔やら増幅した人妻の色気やら妊娠してさらに
巨大化したおっぱいとか堪らんのやろな〜
くれぐれも犯罪は犯すなよw
やばくなったらシコって抑えるんだぞw
230 : えっちな18禁さん2017/06/12(月) 21:14:02.67 ID:13Bm8o820
職場の隣の女子、今日生理、くさいし、機嫌が悪い。
そんな時は、ほっておくことだね。
231 : えっちな18禁さん2017/06/12(月) 21:47:57.21 ID:PE0iwKeo0
においでわかるの?ホントに?
232 : えっちな18禁さん2017/06/12(月) 23:41:13.96 ID:/pU6jv950
H代のときは大体わかる。
賞味期限が過ぎたチーズのような臭いに、それを隠すかのようにどきつい香水してくるから
いい意味で鼻がひん曲がりそうだ。しかもそんな時に限って、いつにもましてヒステリックだから
彼女のマンスリーデイなんやろなと思う。
233 : えっちな18禁さん2017/06/14(水) 01:08:38.30 ID:rnOYdpb60
後輩をオカズにしてる。彼女が仕事で困ってる時に出す声色が最高に嗜虐心をそそる。
年が近いせいか困りごとがあると俺に相談しに来るのもたまらない。もっと困った声出して俺に聞かせてくれ。
234 : えっちな18禁さん2017/06/14(水) 06:27:53.97 ID:agcHfr+c0
職場のBBA上司

住田裕子に似た還暦近いきしょいデブのBBAだが
1日数回は必ずパンチラするw
おまけに俺はパンストフェチなのでBBAの黒ストにいつも悶々としてる
顔が住田裕子じゃなければとっくに襲ってるが顔が住田裕子なので今のところ間違いはおこさずたまのオナニーで済んでいる
235 : えっちな18禁さん2017/06/14(水) 12:22:01.43 ID:olFV1InL0
よっしゃ、Yさんの乳首ゲット
健康診断でいつもと違う私服通勤
予想通り緩めの服装だったためまずは至近距離で右のおっぱいの乳首ゲット
ただしあまりにもちっぱい過ぎてオッパイ感がまるで無い…
Yさんの乳首が見えるって本当はものすごいことなのにな
まぁ今日はまだまだ狙うぞ
236 : えっちな18禁さん2017/06/14(水) 13:29:31.33 ID:H+m7XNmB0
今日は起き抜けに好美さん(59)さんの会社での胸チラで抜かしてもらった。
年の割に弾力ありそうな屈んだ際のブラからはみ出た胸が堪りません。
44の俺が59の好美さんをおかずにしていることに興奮してます。
237 : えっちな18禁さん2017/06/14(水) 13:52:33.16 ID:vL/DxxMo0
会社に来る保険屋のお姉さんがノースリーブで脇見せブラ見えで契約してしまった。俺はお姉さんにこれから会う度にシコシコさせてもらう契約したのだ。
238 : えっちな18禁さん2017/06/14(水) 13:55:24.34 ID:olFV1InL0
Yさんの左乳首もゲット

…だめだあまりにも胸がなさすぎる
3年くらい前に出産以降小さくはなってたが昨年まではここまで絶壁ではなかった
この1年でひどく収縮してしまった
239 : えっちな18禁さん2017/06/15(木) 02:24:55.27 ID:QjlmfrFC0
我流のダイエットをすると他の何よりも先に乳肉から無くなるらしいからな
240 : えっちな18禁さん2017/06/15(木) 13:19:39.68 ID:hvZ6w++v0
晶子のブラウスの胸元がたまりません
剥ぎ取って舐めまわしたい
241 : えっちな18禁さん2017/06/15(木) 15:38:11.12 ID:aGfSCEJ30
こうやってオカズにしているオナペット達は、オカズに留まっているからこそ興奮するんだろうな
勢いあまって彼女や嫁になってしまったら、やはりこんなに性的な目では見れないのかな
242 : えっちな18禁さん2017/06/15(木) 15:43:13.33 ID:oMR0hvIe0
夏場になってどうしても女子社員のオッパイに目が行ってしまう
243 : えっちな18禁さん2017/06/15(木) 20:05:03.60 ID:tX/9p9ck0
>>205
文面、オッサン丸出しw
244 : えっちな18禁さん2017/06/15(木) 22:36:27.08 ID:txnocLKK0
職場で隣の若妻。
いいにおいがする。
でも、生理の時は、凄い。
245 : えっちな18禁さん2017/06/16(金) 17:37:50.30 ID:eR5Io2VV0
真衣真衣言ってた野郎はめっきり来ないな
ついに燃え尽きたか
246 : えっちな18禁さん2017/06/16(金) 19:21:02.99 ID:aGxvp+IcO
何でもえぇやんけ
好きなようにしたらえぇ
247 : えっちな18禁さん2017/06/16(金) 20:57:00.78 ID:Wizjp2/k0
>>245
しょうもなかったし、消えてくれてよかったぜ、あのオッサン
248 : えっちな18禁さん2017/06/17(土) 05:18:24.55 ID:NmzJIPMW0
昨日職場の飲み会だったけど
華奢な新人の女の胸元がユルユルでガン見しちゃったよ
乳首までは見えなかったけど、Cくらいで触り心地良さそうな乳だった
彼氏有りとの事、沢山揉まれ吸われてるんだろうなあ
鷲掴みにしながらバックで突きまくったら気持ち良さそう・・
249 : えっちな18禁さん2017/06/18(日) 00:06:04.55 ID:4ckfYAti0
>>248
華奢な子って良いよなぁ。
250 : えっちな18禁さん2017/06/18(日) 00:13:51.87 ID:3RSUMejw0
真衣のおじさん、オナペットが結婚したからショック死でもしたんか?w
251 : えっちな18禁さん2017/06/18(日) 11:32:37.51 ID:B7AHD+NQ0
あんなおもんないストーカーオヤジ死んで消えてくれて正解
252 : えっちな18禁さん2017/06/18(日) 15:59:25.51 ID:n54gsPT80
隣の課のマイちゃん、いつも近くを通るたびに君を見てるよ。
そのおっぱい、おしり、そして心臓、いつか僕のものにしてみせるからね。
253 : えっちな18禁さん2017/06/18(日) 20:10:24.19 ID:vlSy/bDU0
こっわ
254 : えっちな18禁さん2017/06/19(月) 09:32:04.23 ID:IBGCdXSf0
なんか俺のこと「真衣おっさん」とか呼ばれてて苦笑ですw
99%のおかずが真衣だったのが80%くらいになっただけですよ。
総オナ数は逆に増えてますwちなみに100%会社の女性がおかずですが。。

>>229
確かに最近の真衣は幸せオーラ全開で直視出来ません。仰る通りシコって抑えてますw
>>245
燃え尽きてはいませんが真衣の結婚を知って強烈な執着心が何故か薄らいでます。
>>247
ごめんね。たまに来ます。
>>250
死にはしませんが44年間で一番ショックでしたよ。。
>>251
人生に正解なんてありませんよ。
255 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 18:34:04.05 ID:4l005Zyl0
あっそ、よかったな相変わらずくだらんレスすんなオッサン
256 : えっちな18禁さん2017/06/21(水) 19:14:40.28 ID:hQrMW4J60
オカズにしてる相手にその事言っちゃった事ある奴いる?
257 : えっちな18禁さん2017/06/22(木) 06:43:12.52 ID:epzLngyK0
マイ舞おじさん頑張れ
漏れはファソだぞ
職場の女で抜くと最高にすがすがしいよな

昨日、40代、巨乳美人のTさんの
乳が眼前20センチに来たのでガン見した
たまらず抜いた
258 : えっちな18禁さん2017/06/22(木) 09:17:07.61 ID:GaKxAf7Y0
真衣に「〇〇さん、いい匂いしますね!香水ですか?あ、フェロモンですか?」って言われた。
社内の空き部屋で真衣を想って抜いた後の匂い消しだよ、とは言えなかったです。
259 : えっちな18禁さん2017/06/22(木) 13:36:56.03 ID:e3KHeX/80
ついさっき社内の倉庫でYさんが少し屈んで書類の数を数えているとき、一瞬の隙をついて後ろからケツにほぼ密着するくらい顔を近づけて匂い嗅いだ
2回やったわ
匂いたまらん
今改めて倉庫内のレイアウト変更してる
この後また狙う
260 : えっちな18禁さん2017/06/22(木) 13:49:45.04 ID:zohqEWKU0
>>259
後ろ向いてけつに顔近づけられてたら小便もらすわ(笑)
まぁ俺もやったことあるけど!しかもバレたし(笑)お前も気を付けろよ!
261 : えっちな18禁さん2017/06/22(木) 19:07:37.49 ID:EMSBtkrD0
>>258
つまらんぞオヤジ
262 : えっちな18禁さん2017/06/22(木) 21:52:29.32 ID:nvhviUhLO
だけどよぉ…
そんな妄想がよく持続するよな?
思い出しながら自分のちんこ握りしめてヤッテる訳だよな?

ある意味すごいなw
263 : えっちな18禁さん2017/06/22(木) 22:29:33.73 ID:602kKBCz0
>>262
むしろ妄想は無限大
264 : えっちな18禁さん2017/06/22(木) 22:32:26.23 ID:QlMyJ1PP0
姪と
265 : えっちな18禁さん2017/06/23(金) 00:25:20.70 ID:0mehMo+o0
>>262
想像力の中で世界は ぐんぐん ふくらんで行く♪
266 : えっちな18禁さん2017/06/23(金) 06:49:42.43 ID:oN/a/e4K0
妄想はプライスレス
267 : えっちな18禁さん2017/06/23(金) 13:24:47.32 ID:zm35THff0
>>262
真衣でなら何回でも逝けます。
声を思い出しながらでも逝ける45歳。
268 : えっちな18禁さん2017/06/23(金) 23:50:25.79 ID:Ly5DkbjQ0
今日は20代スリム妊婦
モデル並みに整った顔、
白いきれいな肌のKさんと
会話中にムラムラし、
たまらずトイレにエスケープ。
抜いた後、気持ちよく仕事しました。
職場はパラダイスや!
269 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 02:01:37.12 ID:/iHgWio40
横乳見せつけられたー
ブラジャーも見えて
絶対ワザとだ
俺が見て興奮してるのを楽しんでるんだ。セクハラだよ
あいつ絶対シコシコするよとか思ってる
270 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 11:10:42.98 ID:vCxE228m0
>>267
おもんないジジイ消えな
271 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 13:57:14.96 ID:FBq9njI90
隣の子のパンティーラインと匂い、ミニスカからの脚観察。
生理の時も分かるから不思議です。
声も記憶しておきます。
先週末のパンティーラインはなかったので、Tバックだと思いました。
勝負Tバックでしょう。
272 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 16:10:08.89 ID:dTy/1d6g0
社が入ってる大きなビルの清掃担当の派遣のオバ姉さんたちの中に
場違いな若い美人が1人だけいるのを発見した
薄水色の制服スラックスのムチ尻にガードル線が浮いていた
初物で抜く快感は久しぶり
273 : えっちな18禁さん2017/06/26(月) 21:21:04.96 ID:q4MGDUmA0
そんな若い美人が男子便所も掃除しに来るの?まるでAVかよっ!
いろんなシチュエーションを想像しちゃうね
274 : えっちな18禁さん2017/06/26(月) 21:22:20.83 ID:q4MGDUmA0
ちなみにその美人は何歳くらいなんだろう?
ああいうのって普通50代60代以上くらいのババアしかいないよな
275 : えっちな18禁さん2017/06/27(火) 10:38:41.52 ID:20aYTP1w0
真衣と給湯室でダベってたら甘酸っぱい体臭にくらくらしてしまい
とうとう軽く抱きしめてもうた。。真衣はびっくりしてたがなんとか冗談で済ませられた。
その晩は当然だが狂ったように抜きました。
276 : えっちな18禁さん2017/06/27(火) 11:48:39.82 ID:0JszOVty0
>>275
マジかよ!!まい婚約したんじゃないの??
277 : えっちな18禁さん2017/06/27(火) 12:07:48.47 ID:0X4A8XGb0
>>275
おっさん遂にセクハラにまで手を染めたか、哀れ
278 : えっちな18禁さん2017/06/27(火) 16:39:54.79 ID:HHbrA6yz0
最近、人妻をおかずにすることが多くなった。
279 : えっちな18禁さん2017/06/27(火) 17:48:20.53 ID:azI8ucO50
>>275
その後を詳しく
280 : えっちな18禁さん2017/06/27(火) 17:53:00.10 ID:azI8ucO50
40代人妻のMさん
ぷっくらとしたおしりと太もものラインがくっきりわかるジーンズを履いててエロい
あのかわいいおしり触りてぇぇぇぇぇ
281 : えっちな18禁さん2017/06/27(火) 21:44:10.36 ID:zvKp9Vx20
2日連続超多忙で
職場で女にムラムラするヒマがなかった
あームカつくー
282 : えっちな18禁さん2017/06/27(火) 21:55:31.51 ID:wBeQL3hhO
愛美
お前にロックオンだ

お前のオマンコは俺が頂くぜ
283 : えっちな18禁さん2017/06/27(火) 22:14:20.96 ID:vNOc8ulo0
>>274
童顔の人妻42歳で60代が多い派遣の中では最年少
夫の会社が倒産したことから働き出したらしい
ビルの上から下へ移動する時に
初日だけでも色んな男たち十数人に声を掛けられたらしい
284 : えっちな18禁さん2017/06/27(火) 22:21:54.72 ID:w5WD4rNr0
真衣オヤジ、クソおもんない。二度とくんな
285 : えっちな18禁さん2017/06/27(火) 22:52:28.60 ID:7XCCqQcr0
明日は職場の女のパンテイーライン拝みながら仕事や
286 : えっちな18禁さん2017/06/27(火) 23:07:00.75 ID:x/s7xHij0
ユミ
今日久しぶりに胸チラを見れたハアハア
287 : えっちな18禁さん2017/06/28(水) 10:30:26.13 ID:k+uUifGD0
>>279
何も変わらず普通に接してるよ。
会社の周りから見れば普通のフレンドリーな45と27の上司と部下ですからね。
みんなで飲みにも行きますし、そんで酔っ払ってハグ経験しとります。
ただ気付かれないように俺が只管真衣でしごいてるってだけなんで。
>>284
期待してんだろw
興奮してまだ見ぬ俺の真衣で抜いてたりしてww
288 : えっちな18禁さん2017/06/28(水) 12:20:14.22 ID:VtteXHz00
>>287
まじかよこのスレでの扱いのように真衣からももっと汚物扱いされてるのかとイメージしてたわ
まあ実はフレンドリーと思ってるのはあんただけで本当のところはわからんからな
相手はすげー嫌かもしれないし
セクハラ扱いされないように気をつけな
289 : えっちな18禁さん2017/06/28(水) 12:26:43.44 ID:+U2vRGty0
27歳女性の普通の感覚なら45歳男性なんてよっぽどイケメンか、その女性が年上好きじゃない限りは好かれてもただ気持ち悪いだけだよ。
上司なら露骨にそんな態度出せないけどね。お察し。
290 : えっちな18禁さん2017/06/28(水) 16:17:48.11 ID:k+uUifGD0
5年くらい前、頻繁に真衣に変態電話をかけまくっていた時期がある。
当時今の婚約者以外の彼氏がいて、二人で俺の変態電話をキャッキャ言いながらジャレていたっけ。
ある時、その彼氏が電話口で「あんた、〇〇さんじゃね?バレてるんだけど」ってカマかけられた。
真衣はその時は俺が怪しかったんだろう。(完全にビンゴで少しだけアセった)
強気な男だったが所詮若造。
バックれて逆に真衣のあることないこと言ってやったらショック受けてそれが原因か分からんが
その後しばらくして別れた。(内容は過去に真衣とヤリまくった変態行為の報告。妄想だがw)

あ、当時のことを思い出して興奮してきたので真衣をガン見して抜いてきます。
291 : えっちな18禁さん2017/06/28(水) 16:28:29.52 ID:o9TXlYCZ0
>>290
最低だなオッさん。
292 : えっちな18禁さん2017/06/28(水) 17:56:10.89 ID:cNsSYxzm0
今日はムチムチ人妻のSさんで
初めて抜いた。
谷間のガードが緩い
いい女。
293 : えっちな18禁さん2017/06/28(水) 21:52:01.65 ID:e6Wypbnq0
想像以上の変態や・・・
294 : えっちな18禁さん2017/06/28(水) 23:41:28.87 ID:XXJxAFWP0
>>274
厨学で白星29の某の母が、周囲のババア共の老老効果で、一番の美人に見えたりする環境です
295 : えっちな18禁さん2017/06/29(木) 01:16:31.73 ID:6zBdw16C0
>>290
すごいね
てか他にどんな変態行為やってたんだ?
絶対まだ言ってない変態行為あるだろw
マイマイも結婚することだしぜんぶ吐き出しちゃえよ
296 : えっちな18禁さん2017/06/29(木) 06:53:37.21 ID:w3h4M1+A0
ほんと真衣おじさんの書き込みって面白くないですね。くだらんって言ってる人が多いのよく分かる
297 : えっちな18禁さん2017/06/29(木) 08:32:03.96 ID:MERIq+fb0
おかずにしてる後輩社員が今日休みだ。仕事に身が入らね〜
298 : えっちな18禁さん2017/06/29(木) 13:43:24.15 ID:2q5rGySk0
あきちゃんの歯ブラシ美味しいよぅ(*´д`*)ハァハァ
299 : えっちな18禁さん2017/06/29(木) 15:39:10.72 ID:bcUdxoar0
>>295
↑298氏の行為は普通の行為ですよね?
当然のように真衣と歯ブラシは共有です。
※類似行為としては文房具・マウス等は全て綺麗に舐めてからスペルマを付着させてます。
俺の真衣に対する執着を舐めないで下さいね。
300 : えっちな18禁さん2017/06/29(木) 16:19:41.46 ID:LELMA5mh0
おっさん、マイ結婚するんだから最後に写真上げろよ
301 : えっちな18禁さん2017/06/29(木) 16:38:01.90 ID:MtBFZrO70
まぁ顔さえ映らなければ大丈夫だしな
302 : えっちな18禁さん2017/06/29(木) 18:08:33.64 ID:VUOc23ge0
真衣ちゃんは
倖田來未もしくは西田麻衣とかいうグラドルに似てるらしいな
見てみたい
303 : えっちな18禁さん2017/06/29(木) 23:07:45.42 ID:UQ7L+aib0
会社の隣の子、昨日Hしたみたい。
朝一、ギンナンの匂いがした。
生なのか、胸に出されたのかは不明であるが、目がうつろであり、眠たそうな感じだった。
3回はした感じだね。
1回ならすっきりした感じにみえるからね。
唇も腫れてる感じ、キスかフェラのし過ぎのようだ。
304 : えっちな18禁さん2017/06/30(金) 06:24:18.49 ID:bX+YN1jS0
スイカ並み爆乳、顔は普通の独女、
Mさんで抜かせてもらいました。
ごっつぁん。
305 : えっちな18禁さん2017/06/30(金) 09:44:30.78 ID:Ep6u19V70
真衣をお見せしたいのは山々なのだが
おっさんそのスキルがありませんorz

今日真衣は有給。
結婚準備かな?
憂鬱です。
以前パクったハンカチ嗅ぎながら抜いてきます。
306 : えっちな18禁さん2017/06/30(金) 18:00:53.84 ID:TbAkRySj0
Yさん本日私服
乳首チラ何回か見れたがどれも時間が短かったのか残念
服はボタンも襟もないタイプの服
決して胸元ゆるめではないけど、ちょっと屈むとU字型に空間が開く
下もパンツルックだったんでいつもはわかりにくいケツのラインが丸わかり状態
ちなみにブラじゃなくブラトップてやつだったんだが浮いちゃえばキャミみたいなもんで、ほぼノーブラと印象かわらんな
本人はブラの代わりだと思ってるんだろうが
なんかエロかった
307 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 04:59:58.92 ID:n0gdsDFV0
新人バイト19才の研修でさりげなくボディータッチしてて嫌がらない反応から行けると察知!何回かプライベートで飲み行ってる。そろそろホテル持ち込みできるな。完全に俺に惚れてるから上手くセフレにしてやるさ。
308 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 05:05:48.45 ID:1JPsHli60
頑張ってピッタリとしたパンツスーツを着てるあきちゃんの尻を後ろから鷲掴みにしてクンニしたい
309 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 10:27:01.45 ID:633CmXAW0
あーYさん今日は乳首チラむりっぽい
わりとしっかり目のブラをしてる模様
その代わりまたケツに顔を0距離まで近づけて匂い嗅いだった
エロい…
310 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 10:47:21.37 ID:VAj6qnP60
真衣おじさんってキモいし面白くないよなw
311 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 11:22:23.82 ID:WQ7PuR9c0
>>310
オレが思うことは皆の総意だ!みたいな哀れな思考だな(笑)
オマエくらいじゃね?
結構オモロイけどな
312 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 12:07:44.90 ID:fF0KH3Ji0
真衣さんの人もYさんの人も写真見たい!
313 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 12:48:13.51 ID:WW1a1SyS0
まぁ確かにこれだけ煽ってるんだから、個人特定されない程度の画像位はみせてよ、ってのはあるかもしれない。
314 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 12:51:49.37 ID:DoKkA16I0
真衣おじさんはやく写真上げろって
315 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 16:32:09.47 ID:XXKApFhg0
>>311
どうせ若いガキが意気がってるだけだよ
当の書き込み主は相手にもしてないしな
なにげに書き込みを楽しみにしている自分がいる
316 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 18:57:17.96 ID:WW1a1SyS0
継続は力なりってことか。最初は「何これ?」と思っていたが、いつの間にか読者がついていたらしい。
317 : えっちな18禁さん2017/07/02(日) 00:01:48.05 ID:Fu3OHDoZ0
>>310
同意。なんかただのキモい中年ストーカーの自己満足書き込みだわ
318 : えっちな18禁さん2017/07/02(日) 00:56:07.03 ID:lQzX47Tq0
自演がバレバレだぞ
319 : えっちな18禁さん2017/07/02(日) 05:27:15.25 ID:hK6dZrGyO
仕事終えての帰り道
二人一緒に並んで歩いている時、女の胸元が開いててセクシーでたまらなかったから、そのままラブホに直行したよ。
320 : えっちな18禁さん2017/07/02(日) 05:46:23.82 ID:Rv5H8Vzm0
うらやま
321 : えっちな18禁さん2017/07/02(日) 12:07:27.11 ID:iHlNHFjz0
>>318
おじさん自分援護っすか?都合が悪ければ自演扱いとかwwそれとも自分が自演してるからそう思うのかね?
322 : えっちな18禁さん2017/07/02(日) 15:35:44.53 ID:fznMgOSE0
>>321
綺麗に釣られすぎ
323 : えっちな18禁さん2017/07/02(日) 16:27:48.45 ID:Qh/NJCtf0
真衣ストーカーの他人成りすまし擁護がひどいなここ
324 : えっちな18禁さん2017/07/02(日) 23:22:01.57 ID:ZdYyHzdq0
>>317
みんなに満足してもらう為に書き込むところか?(笑)
ちなみに、オマエの書き込みが皆を満足させてるのか?
325 : えっちな18禁さん2017/07/02(日) 23:23:58.96 ID:ZdYyHzdq0
>>321
安価もない書き込みに対して反応しててワロタ
オマエ、完全にポンコツ自演ガーだよな(笑)
326 : えっちな18禁さん2017/07/03(月) 09:09:52.71 ID:kOo2Mruu0
Yさんの中では今日から衣替えらしく夏らしい外出の予定もないのに私服でキタ
ただしきりにパックリ開いた服の胸元を直す動作をしてるわ
この動きは例年無かったから胸チラされてる意識が芽生えてしまった可能性が
しかもややしっかり目のインナー着てるかもしらん
くそっ
327 : えっちな18禁さん2017/07/03(月) 09:24:37.83 ID:kOo2Mruu0
あかんYさん完全に胸元警戒してる
ただタイミング的にバレたのは俺ではないな
どこかのアホがバレて気づかせてしまったんだろ

まあそれでもかがんだりはしてるからやっぱり見えるだろうけども
今までのような完全無警戒無防備状態は厳しいかもなぁ
はぁ…アホめが
328 : えっちな18禁さん2017/07/03(月) 12:18:55.31 ID:kOo2Mruu0
ただの日記になってしまったな
自重する
329 : えっちな18禁さん2017/07/03(月) 19:45:17.03 ID:5thD9onO0
>>324
>>325
真衣ストーカーオヤジ、グダクダいうな。キモいしおもんないねんテメー。まさか自分で書き込み面白いと思ってんのか?キッショー
330 : えっちな18禁さん2017/07/03(月) 21:29:53.27 ID:cE461Jm40
身近にエロすぎる女がいると仕事に手がつかねー
特にこれからの季節身体のラインや胸ちらの稼ぎどき
困っちゃうわ
331 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 14:06:17.95 ID:/zR7sXOi0
えっと、305以来の真衣おじさんですが・・・
本当にスキルがないので真衣をお見せできません。悪しからず。

で、5月末に真衣が結婚することを知り、ここ10年くらいオナニーの回数を記録してましたので
その前後のオナ回数を調べてみました。
5月/真衣41回、その他2回、計43回
6月/真衣11回、その他38回、計49回
でした。5月までは大体月間40回前後真衣にお世話になってましたが、
6月は鬱になり11回と激減してしまいました。
今月はまだ1回も真衣を脳内凌辱してないです。自分が信じられないです。
このままなのも寂しいですが。。あ〜真衣ちゃん。。
332 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 15:09:09.99 ID:lRGUrTsQ0
>>331
今月ゼロなら用はねーから
最後に真衣の写真だけ上げてこのまま永遠に消えていいよオッサン
333 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 15:18:07.15 ID:7UT/n2mU0
>>331
そろそろ真衣みせてよ!
もういいだろ!
このハゲーーーーー
334 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 18:22:30.88 ID:JtYxKJf00
305以来ってわざわざ言うとか、下手クソかよwもっとうまく誤魔化せよクソジジイ
335 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 10:07:50.99 ID:F1bYK8Cb0
真衣に対する欲情の減退に反比例して
会社のとてもグラマラスな好美さん(59/既婚・子なし)に対するムラムラが高まってます。
7月に入って11回好美さんをおかずにしています。
社内のゴミ集めの時に各デスクを廻り、屈む時の一瞬見える谷間は極上のおかずです。
好美さんはお年なので真衣ちゃんよりガードがゆるゆるなので色々してみたいです。
336 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 11:38:05.99 ID:n7O34c0G0
同僚のYさん今日は何着かの服のうちで一番胸チラ率高い服着てきた
朝デスク下の引き出しを開ける動作だけで胸全開、乳首まで完全に見えまくってる
もう3回くらいみたが、カーディガンを羽織ってしまったためにたるみが押さえつけられてイマイチになってしまった
カーディガンの前ボタンさえ止めなければ凄まじい確率で乳首まで全開なのに無念すぎる
なんとかボタン取らないものか…
しかも思い出したかのように胸元上げる動作してるから今年は警戒心やや高いな、それでもおっぱいと乳首は見えるけど
仕事に集中すると無防備になるし
午後は床での作業を依頼して狙う
337 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 19:59:42.50 ID:zseFnb+u0
職場のとなりのおねえさん、綺麗なんだけどかなりやらしそうな感じ。
まだ、食事だけだけど、お酒がはいれば、もう少し近づけそうな感じ。
フィーリングが合うから、キスが出来れば、すぐにクンニをするつもりです。
クンニしながらおまんこを観察すれば、その子も経験値も分かるからね。
楽しみです。
338 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 21:58:00.28 ID:zNCi3Pkd0
今日はゆうきちゃんのおっきなおっぱいの谷間たくさん見れた
前かがみになる度に見える柔らかそうな綺麗な谷間…
時々ブラが浮いて乳首が見えそうな時もあったなぁ
何度もサイレントカメラで撮ろうと試みたけど、その度に邪魔が入りやがって
今日は目に焼き付けたゆうきちゃんのおっぱいで抜きまくる
339 : えっちな18禁さん2017/07/07(金) 01:42:04.04 ID:tPW4vKQ70
>>337
やたらあそこを見たがるのが青くさいなまったく
340 : えっちな18禁さん2017/07/07(金) 11:59:55.74 ID:Xz1z26+I0
ふぅ…
今日もYさんの乳首まで見えた
なんだかんだでほぼ毎日のように見えてしまっている
今はゴミ袋を結んでいるときに左のちっぱいと乳首までゲット
右は割と見えるんだけど左はレアなんで興奮するな
341 : えっちな18禁さん2017/07/07(金) 12:17:34.48 ID:twtfnuFQ0
真衣真衣カブリのおっさんも流石にネタ変えたか
342 : えっちな18禁さん2017/07/07(金) 14:58:45.83 ID:zP8NT8vJ0
おもんないしな真衣おっちゃん
343 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 09:11:03.27 ID:dn3Z+1pY0
59て、ありえん!
344 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 14:05:48.56 ID:SulxZ9R90
さすがに59はちょっと。還暦手前やん。
昭和59年生まれなら分かるが。
345 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 09:08:27.69 ID:m29SI8RS0
ふぉぉ
今日もYさん朝一から一屈みするだけで胸全体丸見え
というか朝一以外あんまりチャンスもないんだが
今日はノーブラで緩めのブラトップ?いや…厚手のキャミみたいなやつだな
ブラカップがないからほんと丸見え状態…
346 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 12:55:07.04 ID:r2eMPzH60
>>344
好美さんは子供産んでないからか体の張りはアラフォーです。
阿川佐和子似の淑女です。右手が止まりません。
完全に真衣から好美さんにシフトしましたね。
347 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 16:41:39.79 ID:m29SI8RS0
胸チラの誘惑で仕事にならん
正面だったらモロ見えっていうシチュエーションが多すぎて悶々とするわ
348 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 12:36:02.76 ID:VKNsYJ5Q0
真衣から結婚式の招待状を直接渡され
「〇〇さん、絶対来て下さいね♪出席してくれますよね?」って。。
家に帰ってから異常に興奮して招待状クンカクンカしながら2回抜きました。
さて出欠どうするかな・・・
349 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 12:37:20.98 ID:VKNsYJ5Q0
手渡しされる時の真衣の胸の谷間がヤバかったです。
350 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 12:38:35.12 ID:VKNsYJ5Q0
カキコして興奮したので真衣をガン見してトイレで抜いてきます。
351 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 13:20:00.83 ID:qB1WdglY0
マイって仕事の日にも胸の谷間を露出してるの?
ただの痴女じゃん。
オッさんにおかずにされてるの分かっててそういう格好してんだろうな。
ストーカーされるのも自業自得か。
352 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 14:51:25.03 ID:rRyiHoy30
結婚式ではどんな地味っ娘も割と露出高めのドレス着るからな
花嫁も客側もね
胸元ゆるいしスカート丈も総じて短いしまぁかなりオイシイ
353 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 15:31:01.79 ID:qB1WdglY0
いやいや、結婚式の紹介状渡すときに胸の谷間なんか露出しないから。
オッサンとマイって職場の上司部下の関係でしょ?
354 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 15:42:03.55 ID:rRyiHoy30
>>353
服次第じゃね
355 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 16:42:03.21 ID:j+DMDlC70
だから、まともな神経してる女なら職場に胸の谷間が見えるような服着ねーから。

貧乳だったら服の胸元がスカスカになって胸パカで見えちゃう事もあるが。夏の時期だと。
谷間ってことはそうじゃなくマイは豊乳なんだろ
356 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 17:26:46.11 ID:oR3mcQKk0
しかし真衣ストーカージジイの書き込みはキモくてくだらないな
357 : えっちな18禁さん2017/07/12(水) 10:08:36.36 ID:a3OVQez60
弊社の男性社員は普通にスーツだが女性はなんでもありで
Tシャツ&ジーンズからワンピースもいればスーツの子もいます。
俺の真衣は大体いつも自慢の胸を強調したチューブトップとかTシャツルックです。
今日も俺が好きな胸を盛り気味のTシャツルックです。
真衣の甘酸っぱい匂いにやられたのでこれから抜いてきます。
それから出欠を熟考します。
358 : えっちな18禁さん2017/07/12(水) 11:50:59.13 ID:/PxucQG10
斎藤先輩の汗と香水の入り混じったツンとするような匂い
いい匂いではないのに癖になってつい何度も吸ってしまう
吸うたびに頭がバカになっていってる気がする
斎藤先輩は面食いで図々しく性格悪い
ろくな女じゃないと頭でわかってても
むっちりした姿と匂いを思いだすだけですぐに勃起してしまう
体が斎藤先輩とのセックスを求めてる
セックスしたらむっちりして栄養の余っていそうな体で健康な子供を産んでくれそうな気がする
359 : えっちな18禁さん2017/07/13(木) 09:45:06.23 ID:iPDKmUEa0
>>357
お前は確実にマイの結婚式に出席するだろw
360 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 06:51:39.71 ID:RdmF93Kc0
先月から営業先の会社に事務のパートで入った43歳の人妻ちえみさん。
43歳にはとても見えないロリ顔 小柄 スレンダーで山本彩顔。
童顔で子供みたいな体型のかわいらしい人妻だけどやはりそこらへんはしっとりねっとりした大人の色気ムンムン。
このくそ暑い時期なのに黒ストってのがさすが人妻でいやらしい
361 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 07:03:29.49 ID:RdmF93Kc0
山本彩顔のちえみさん。
最近少し話せるようになったけど。
制服のチェックのベストにタイトスカートに季節外れな大人な黒スト。
たまんない。こんなカワイイ奥さんなら何発でもできそうw
旦那うらやましい。
子供いないってことだから・・・旦那は中出ししまくりか。
362 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 07:09:43.62 ID:sr26iSkJ0
子供がいないから中出ししまくりとは限らないだろ
363 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 07:14:34.79 ID:RdmF93Kc0
>>362
さすがに43だし子供いないとなると
作らないってよりできないってことじゃないかな
子供がいないのちょっと気にしてる感じだったし
364 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 12:13:11.30 ID:xwEknaKo0
43でも精子と卵子に異常がなけりゃ、毎日中出ししてりゃ子供できるだろ
365 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 19:17:27.65 ID:dhsljrZ80
Yさんのおっぱいと乳首がほぼ毎日のように見えてしまっている
この世の楽園のような環境のはずなのに、こう毎日見えてしまうともはやほとんど興奮しなくなってしまった
無限の性欲があればなぁ
でもこの夏が終わったらあと1年はみられないと思うと意地でも見て目に焼き付けておこうと思ってる
できればがっつり撮りたいが
366 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 08:42:45.95 ID:/+j/vIRi0
なにやってりゃ夫婦や彼女でもない人の乳がそんな毎日毎日見れるんだよ
367 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 11:31:28.10 ID:07vA5F8S0
>>366
何もやってないのよ
ただ普通の服なんだけど毎日同じ種類の服(カットソーていうのかな)でAカップ貧乳なんでちょっと屈むと見えてしまう
でその中でも2種類くらい胸元かなりガッツリ開いてる服があって、それは凄まじく見える
というかおっぱい全部が丸見えになる
決して色っぽい服とか露出多めの服って訳じゃなく普通のOLの服。オンワードとかの服って言うとわかるかな。23区とか組曲とか。

毎日ずっと狭い職場で一緒に居るから見れる機会も多いのかも
俺はたまに街歩きで胸チラとかパンチラ探したりするがwなかなかみれないもんだけど
今はとにかくもう毎日見えてる
368 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 11:34:56.42 ID:07vA5F8S0
あーあとブラしてない
ブラトップっていうのか?あれを着てる
ブラカップ付きのキャミみたいなやつ
さらにカップのないキャミだけ?みたいなのもあった
ちょっと厚手なのかな
まぁとにかく貧乳だからほぼ意味がない
369 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 19:39:03.06 ID:8IM4uEpr0
それは見えてるんじゃなくて見せてる
キチンとフィットしたタンクトップを下に着るとか
見えないようにする方法はいくらでもある
370 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 19:51:10.95 ID:vX0/AW+N0
ちょっと聞いてくれ・・・
職場の隣の女が可愛すぎるんだが、どうしたら良いんだ・・・?

ちなみに彼氏ありで、結婚も視野に入れている模様

普段、これだけの美人だと、逆に全く恋愛対象にならないんだが、
「ああ、マムコ舐められたり、チンボしゃぶったり、ガンガンにチンボぶち込まれてるんだなぁ・・・」
とか、いろいろ想像して鬱勃起しまくり・・・
371 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 21:06:09.82 ID:8oJeyMJ20
>>370
それをもう10年続けてる真衣おっさんとしてはだな・・・
ただ只管心を無にして擦り捲ってくれたまえ、としか・・・

あ〜真衣真衣真衣真衣真衣真衣真衣真衣真衣真衣真衣真衣真衣真衣真衣真衣
真衣真衣真衣真衣真衣・・・もう、、イクって真衣、、もう逝くよ、、、真衣・・・
372 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 22:54:49.50 ID:IEq8vvZW0
↑なにこいつキモいな
373 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 02:15:01.24 ID:EKm1wCHM0
>>370
自分のモノにしちゃえよ
それでこそ男だろうが

>>371
真衣おっさんあんた、そんなに長い間真衣のことを想ってたのか
変態を通り越して逆に尊敬するわ俺には無理だわ
ていうかじゃあ真衣って少なくともアラサー?
374 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 02:21:18.70 ID:EKm1wCHM0
>>371
ていうか俺も真衣でシコらせてもらうわ
勿論実際の真衣は知らんから想像の真衣だけど、倖田來未似なんだろ?えっろいんだろうなあ
375 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 07:11:39.36 ID:6aVMToOY0
真衣の重量感があって、かつ弾力感がある胸はTシャツが良く似合う。
真衣自身それを知ってかピチッたTシャツルックが多い。
一歩歩くと3〜4回ブルブル上下するおっぱいをフロアーで毎日見せつけられたら
そりゃシコらされるだろ?

あ〜今日も早く真衣に会いたいよ〜
3連休はつらかったわ〜
376 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 09:20:59.67 ID:1cvd+Udd0

なんか知らんが勃起したw
377 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 11:34:05.49 ID:B7OGaQPp0
最近は、行く先々でオカズ認定しているよ。
病院の看護師、歯科衛生士、スーパーの店員、写真屋の助手、調剤薬局の
薬剤師などなど。

会社の女に飽きてくると、外部にオカズを求めてしまう。
378 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 23:55:52.24 ID:qJyGULDm0
後輩の子が可愛くてたまらん。巨乳で色白、いい匂いするし、笑顔を思い出しながら毎日抱く妄想で抜いてる。

あーN美を抱きたい。押し倒してベロチュー、クリに吸い付いて舌でトントンしてやってよがらせたい。
突きまくって中にドピュドピュ出したい。
379 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 14:41:34.00 ID:0GJZpGTu0
やっぱ真衣をおかずにすると沢山出るわ〜
380 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 23:32:25.17 ID:7f55WFXe0
あっそ、くだらね
381 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 10:52:31.22 ID:nVxUyXgE0
職場では全然話さない1コ下のギャルっぽい女と今日は何故か朝礼の時に色々話した
途中黒いブラが見えたけど結構前からチラチラ見える脇の甘さ
以前は半ケツでピンクのショーツも見えたし抜く分にはいい
貧乳なのが残念だけど
382 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 22:49:39.36 ID:D/UbhdOp0
夏は、ミニスカはいてるから、パンチラが多くなる。
昨日いたしてきた子は、男の臭いがしてるか気にしてる。
ギンナンの匂いは、クンニしないと解らない。
そんなとき、飲み会誘うと必ずことわるよ。
昨夜の事がばれないようにしてる。
何日が後に、誘いキスしてみたら舌を入れてきた。
耳元であそこにも舌を入れたいといって、おまんこ触ったら、ぬるぬるしていたので、中指挿入。
嫌がるが、キスでふさいだ口、おまんこは、中指ずっぽ!
あとは、想像どおり。
383 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 09:26:13.09 ID:sX575VsL0
落ち着け、何を言いたいのかさっぱり分からん
384 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 12:37:10.66 ID:JUG8vXot0
先日会社の仲間数人で飲んだ。
真衣もその中にいた。
酔った勢いで真衣に「たまに(嘘)真衣ちゃんをおかずにしてんだよ」って冗談っぽく言っちゃいました。
そしたら真衣は一瞬びっくりした様子で
「そんな気がしてましたよ〜、だって〇〇さん、よく足と胸ガン見てますよね♪」って言われちゃったよおおおおおおおおおおおお
「これからもお世話になるよ♪」って返したら「どうぞ、どうぞ♪」だって。
この人妻エロ真衣め、興奮しかしね〜だろがあああああああああああああああああ
シコり倒してやるからなあああああああああああああああああ
385 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 14:12:25.90 ID:AoybluFr0
翌日の辞令

>>384の役職を解き○○に降格処分とする。
事由 女性社員に対するセクハラ発言、同社員から苦情あり
386 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 15:37:01.35 ID:WUPWnyM/0
>>384
うっわ、遂に本人にカミングアウトしたか。
相当なイケメンじゃない限りただのセクハラじゃん。気持ち悪いだけだわ。
まあ上司なら露骨に嫌な顔は出来ないよな。かわいそ。
387 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 18:41:45.02 ID:Cf9XCsBw0
同僚の20代色白スリム美人妊婦
肌綺麗すぎワロタ
仕事の話を聞くフリをしてガン見
脳内に録画完了
妊婦だから中田氏OKという設定で
只今シコり中
最高
388 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 19:45:05.85 ID:MS2Eq5uy0
なぜかムスリム美人妊婦に見えたぜ
389 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 21:24:19.84 ID:BBnBVENM0
>>384
あ〜あ、ジイさんやっちまったな…
390 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 10:33:20.62 ID:EnpTpyjW0
職場で席が隣の超美人、妊娠したくさいな・・・
食欲増進だったらしいし、昨日は吐き気だとかで早退したし

元々手の届かない存在だとは分かっていたが、
この現実を突きつけられると・・・
鬱勃起が止まらない
391 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 16:23:25.44 ID:OK3RA/Gv0
>>390
毎日席が隣なら良い思いの1つはあったろ?
早く書き込みなさい
392 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 17:01:38.16 ID:EnpTpyjW0
>>391
口臭を嗅げたときは、チンボが破裂しそうだった・・・
あと、「おチンチン」という単語を引き出したときも興奮した・・・

しっかし、我ながらすっげえくだらねえw
393 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 21:10:26.42 ID:aFp6myWv0
掃除して前屈みになってた事務員の亜衣ちゃんに話かけたらトップスの胸元がぱっくりと!
乳首は見えなかったけどかなり見えた!1日勃起止まんなかった。
家に帰ってもちろんシコシコしました!
394 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 21:59:20.58 ID:LUVsjWc20
白○まな
仲良く話したりLINEしてる裏で毎日オカズにしてシコってる
あんな可愛くて素直な子も彼氏の前ではおまんこ御開帳して好き放題突き上げられてると思うとたまらない
いつか目一杯犯して濃厚な精液たっぷり浴びせてやる
395 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 23:43:24.88 ID:h9gb/ihP0
職場隣の女性。
昨日セックスしたか、今生理かすぐにわかる。
態度、臭い、目つき、疲れ具合、トイレの回数、椅子の匂い。
396 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 08:09:25.06 ID:wNZNf0oW0
生理はすぐわかるね。
香水で誤魔化そうとしてるのが逆効果でなんか重い香りなんだよなw
397 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 08:11:11.52 ID:kGFm0YOi0
椅子を嗅いでいるのか
398 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 15:46:40.45 ID:B97bWJRg0
なんでお前らってそんなに生理好きなの?w
399 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 21:40:56.82 ID:Vd7o9teu0
嫌いだが何か?

さて、また明日から
おかず選びが楽しみな仕事だ
早くおかずを見に行きたいぜ
400 : えっちな18禁さん2017/07/31(月) 01:52:52.83 ID:2k9B95ui0
>>398
自然な周期だから、外見や臭い、感情等の変化で、それを確かめているだけに過ぎない
401 : えっちな18禁さん2017/07/31(月) 17:44:07.68 ID:rkNCWY640
真衣のタバコ臭い体臭が俺を興奮させる。
もうタバコの臭いで勃起する。
402 : えっちな18禁さん2017/07/31(月) 22:49:00.94 ID:TcFv9ODU0
>>401
糞ワロタw
403 : えっちな18禁さん2017/08/01(火) 08:16:49.32 ID:F9sS8JnM0
オカズにしてる職場の女の子の住所を入手してしまった…
あと1ヶ月で一緒に仕事出来なくなる…
何か爪痕残したい…
404 : えっちな18禁さん2017/08/01(火) 13:41:58.89 ID:l783Qis70
>>384
うわあ…さすがに引くし最低
こりゃ間違いなくセクハラで訴えられるな
忘れた頃に
405 : えっちな18禁さん2017/08/01(火) 17:08:41.89 ID:GXvmmf2x0
俺は前の職場でだけど、オカズにしていた女子高生ギャルの携帯が置いて
あったので勝手に触って電話番号入手した。非通知でかけても繋がらない
かと思ったら繋がった。無言でハア
ハアしてシコシコしてたら凄いキレ
られて罵られた。めっちゃ飛び出て中々止まらなくて大変だった。すぐ
非通知拒否になったけど。次の日職場で若い男女達で話してるの聞いて興奮したわ
406 : えっちな18禁さん2017/08/01(火) 17:24:33.86 ID:DlSCU83s0

俺も昔はよく真衣にハアハア電話したな〜
当時スレてなかった真衣はよくハアハアに付き合ってくれたわ〜(今でも思い出しオナニー!)
それが今では非通知・公衆電話ともに拒否。
同じ会社ながら公衆電話から電話して真衣を呼び出してシコシコもすぐに取次出来なくなった。
だから最近は真衣のデスクに盗聴器仕掛けて夜な夜な真衣声逝きが夏の夜の日課です。
407 : えっちな18禁さん2017/08/01(火) 20:09:19.51 ID:iOM6iCVB0
>>406
オッサン、まいでシコるの辞めたんじゃなかったの?
熟女は飽きたわけ?
408 : えっちな18禁さん2017/08/02(水) 07:20:41.46 ID:/U3cV29q0
真衣オヤジだけほんと面白くないな。他の書き込みはそれなりに面白いのに。気持ち悪すぎるから?かね
409 : えっちな18禁さん2017/08/02(水) 10:02:38.71 ID:0GdgYWUi0
>>407
だから、今まで98%おかずが真衣だったのが85%になったってだけだお。
真衣オナ止めたのはケコーンを知った直後の数週間だけでした。
熟好美さんの回数はだんだん増えてきてるお。
総オナ数は増えてます。
今日も真衣のデスク脇のゴミ箱漁るお。
410 : えっちな18禁さん2017/08/02(水) 11:20:36.74 ID:M1WtaHYW0
オッサン性欲強すぎだよな
会社でも家でも所構わず何回シコってんだよ
シコシコしすぎて亜鉛不足で頭皮ハゲて肌ボロボロなんだろ?w
ただでさえ結婚出来ずにキモい容姿なのに更にキモい事になってんだろうな。
あー哀れ。マイマイ言っててキモいけど、オッサンの生きる唯一の楽しみみたいだし、既婚の俺は高みの見物させて貰ってるわ
411 : えっちな18禁さん2017/08/02(水) 12:47:39.45 ID:/LZWkNa/0
>>410
こんな糞スレで何イキってんだ…
悲しいなぁ
412 : えっちな18禁さん2017/08/02(水) 18:41:28.06 ID:0GdgYWUi0
>>410
真衣オナはコスパ面でも最高です。
充実した真衣満喫人生です。
まあ人生最大の不良債権たるブタ嫁抱いて喜んでなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
413 : えっちな18禁さん2017/08/02(水) 18:45:05.47 ID:6YxhVlC80
>>412
充実した人生!って反論する癖にハゲは否定しないのワロタwおっさんハゲ確定www
414 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 01:29:14.60 ID:H8TVpDnP0
最近はハゲと言わずに
眉の上が明るい人って言うらしいぞw
415 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 08:50:13.19 ID:51tOKrJr0
額が広い人だろ?
416 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 10:46:34.65 ID:dgA1PkdE0
マイでシコる事しか生き甲斐がない哀れなハゲオヤジ
これからもこのスレを盛り上げろよな
417 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 11:07:15.09 ID:sVHzGIHp0
今朝は良いことがありました。
いつもより早く出社するとそこには麗しの真衣が何やら屈んで作業中。
こちらにクソエロいおしりを突き出していて、なんとクソクビレた生腰がまろび出てますた!
黒いパンティも少し見えたので速攻でトイレで抜いてしまいました。
今日は夜寝るまでに3回は真衣ちゃんにお世話になります。
418 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 03:45:01.08 ID:cz798GPp0
女子の椅子臭い嗅いだら、生理の日でした。
419 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 07:02:32.34 ID:2glQ4YUW0
マイオヤジって奴の書き込み確かにおもしろくねーな
420 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 10:57:07.50 ID:+GVvmQeN0
↑煽ってるつもりかw
真衣を妄想して抜いてるくせにw
421 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 12:24:58.75 ID:LSL09Oss0
>>419
で、オマエは面白いこと書き込んでるのか?
ん?
他人の批判ばかりか?
マイオヤジ以下だなぁ(笑)
422 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 15:01:13.84 ID:2glQ4YUW0
以上クソオヤジの怒りの2連投でした
423 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 15:05:52.98 ID:IdPb4P/x0
マイハゲの書き込みだけ気持ち悪すぎて面白くねーんだよな。
ハゲだけでスレ立てて勝手にやってくれ
424 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 19:20:42.53 ID:0zT/PIul0
俺は麻衣オヤジ好きだけどな
ただ>>417とかせっかくパンツ見えたならもっと臨場感ある書き方してくれよと思うよ
425 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 20:01:24.36 ID:In58u4vd0
>>422
やっぱオマエって単細胞のポンコツだな(笑)
426 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 20:09:37.57 ID:jTCmjzv30
皆さん、いいな。
職場にオカズにできる女がいっぱいいて。
俺なんかこの間、何を血迷ったか、草刈民代で抜いちゃったよ。
なんで50過ぎのおばさんで抜かなきゃいけないのか、自分でも
不思議だった。
今日はショートカットの女子高生で抜いたけどな。
427 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 23:39:50.61 ID:Xl5bzutS0
マイマイ気持ちわりーな。
だからお前は仕事もできないし、職場のみんなから嫌われてんだよ。
428 : えっちな18禁さん2017/08/05(土) 08:35:35.04 ID:RU/Ka6KG0
>>425
キモいマイ妄想も大概にしては?
その熱い?エネルギーを大事な仕事に
活かしてみては?
ま、えてしてこの手の人は根暗で
粘着陰湿だから仕事も順調とは程遠い
429 : えっちな18禁さん2017/08/05(土) 10:06:24.13 ID:7gwwQGV60
職場の更衣室に
可愛い20代女子がズボンを
置き忘れてたんですよ。
いい匂いとエロい匂いを嗅ぎながらシコリ
2分ぐらいで発射してしまったんですよ。
発射してもなかなか収まらなかったです。
430 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 09:37:56.54 ID:NF6BkgxV0
>>429
なぁ〜にぃ〜
431 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 10:18:38.35 ID:58HYQEnb0
抜いちまったなぁ!
432 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 17:38:21.30 ID:lrIcnyxs0
新婚の真衣はこの週末パコりまくってんだろうな〜
明日会社でガン見&クンカクンカして即シコるからね、真衣ちゃん^^
433 : 2017/08/07(月) 07:06:26.12 ID:JzXJLmWI0
おもんないしキモい
434 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 09:10:14.04 ID:fx9Kjliw0
>>430
>>431
何気に秀逸w
435 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 13:27:19.28 ID:Uds+ZS0b0
Yさんの乳首見えまくってると前書き込んでた者だが、暑くなってからここ1ヶ月以上見れなかった日がほとんど無いくらい毎日のように見れてる
胸チラすらダメだったのはわずか1日くらいってレベルで、あとはほぼ毎日と言っていいほど乳首まで見えてる
436 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 13:32:49.11 ID:Uds+ZS0b0
彼女は俺のほぼ正面に位置し距離は3〜4mくらい、ほぼ毎日決まったファイルをデスクの引き出しから出すんだがその時に1回胸全体が乳首まで見える
そしてファイルを俺のデスクに置いて開いたりする時にほんの少しだけ屈む体制になるので、その時に俺も立って近距離で見える
この角度が一番よくて運良く書類の説明長引けば至近距離長時間ガン見ができる
でも大体は一瞬だけどな
437 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 13:46:14.65 ID:Uds+ZS0b0
あとはゴミ捨て時
自分がゴミ袋を広げて持って、その中へ彼女がゴミ箱のゴミを捨てる時にも一瞬だけど割と見える
ゴミがうまく入らないとゴミ箱ポンポンと叩いたり降ったりして、そうするとちょっとだけ長く見れるな

もう思いっきり屈ませようと何度か誘導もしたんだが屈みすぎるとダメだね
もはやしゃがみこんでしまったり、90度腰を曲げてしまい低すぎて見えない
なんとかうまい角度に長時間誘導できる作業は無いものか
438 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 14:12:45.98 ID:001fPUqV0
俺も会社の好美さん(59)の胸チラを常にネ狙ってます。
早く夕方のゴミ集めで好美さん来ないかな。。
年の割に張りのある乳房ハアハア。。
あ〜好美いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
439 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 18:19:39.85 ID:RhooQgdD0
小顔でスタイル抜群の美魔女Tさん、
二人きりで20分ほど仕事の話したのだが
終始Tさんが指で唇をエロく触りながら存在しやがるから
「そんなに俺のチンコ舐めたいのか、この野郎」
と叫びたい衝動を押さえるのが大変だった。
職場という公共の場じゃなかったら
押し倒されてるぞ、馬鹿野郎!
440 : えっちな18禁さん2017/08/08(火) 09:21:53.73 ID:iRdr48sh0
今日は早く出勤して誰もいないフロアーで
真衣のキーボードを丁寧に1つ1つ舐めながらシコりました。
興奮し過ぎて足がガタガタ震えて沢山出ました。
あ〜真衣ちゃん、もう俺一生これし続けるかも・・・
441 : えっちな18禁さん2017/08/08(火) 11:59:38.15 ID:T38aYMfZ0
おっさん、マイが寿退社したらどうすんの?
442 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 09:33:12.72 ID:iq9u+aaQ0
>>441
それは確認済み♪
生活があるから共働きするって♪
上司の俺も辞めないようにアドバイスしたしね。
こんな優秀なおかずをそう簡単に手放せないよ。

でも妊娠したらどうなるか・・・
真衣はエロの塊だからすぐデキるだろうな。
変わりゆく体型の変化をジックリ観察したいし、何とか産休で勘弁して欲しいな。
443 : えっちな18禁さん2017/08/11(金) 22:53:14.49 ID:Y3Uqqb+l0
はい、真衣の新居ハケーン
どうにか忍び込んでオナリたいわ〜
444 : えっちな18禁さん2017/08/11(金) 23:30:49.22 ID:ws7ql0Ke0
中学生の頃保健室の先生が若くて可愛い巨乳で、オカズにしてて「先生の事オカズにしてます」ってメモを保健室のドアに挟んだ事あるわ
445 : えっちな18禁さん2017/08/12(土) 23:18:52.25 ID:a0+Ow76S0
職場の後輩がたまにスカートの丈が短い時があって、椅子に座るとすごく太ももが露出してる事がある。その時はこっそりスマホのカメラ起動して撮影し、後でおかずにさせてもらってる。顔はイマイチだけど、足は本当に最高だ。
446 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 15:12:01.24 ID:23+F/uPc0
さやか!
バックで突きたい。
おかずにしてます。
447 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 15:22:23.41 ID:23+F/uPc0
由梨
脚はきれいで巨乳!
あ〜乳揉みたい!
448 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 15:34:03.04 ID:ZoSRvvl8O
俺のオナペットは49才バツイチシングルマザー の藤本久美子。49才なのに肌がきれいでスタイルもよくってたまらない。もう他の若い子で抜けなくなった
449 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 16:35:05.20 ID:K7V+Z6RN0
同僚人妻、恵子のスカート。
いい香りがしみこんでる。。。あぁ

http://iup.2ch-library.com/i/i1839971-1502695833.jpg
450 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 17:16:39.46 ID:K7V+Z6RN0
ダンナが出張なもんで、恵子とお出かけ

http://iup.2ch-library.com/i/i1839990-1502698452.jpg
451 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 22:24:50.59 ID:PR/ILG6y0
巨乳の紘子の揺れるおっぱいを見るのが楽しみ。
斜め後ろから追尾して、ワキからブラチラを見れた。
階段を下っていくので、階段の上から見たら、谷間が丸見えで。
トイレに入って抜いたよ。
452 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 09:09:27.64 ID:k36fHLlH0
真衣の新居の駐車場の車の排気口に精液べったりのティッシュ詰めてみた。
もう興奮がハンパないです。
453 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 10:24:19.89 ID:QUfSBcbx0
あんまりやり過ぎるとバレるぞ
454 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 11:25:52.09 ID:k36fHLlH0
↑ り。
とにかく真衣のあのクソエロい体を毎日抱ける旦那と入れ替わりてぇなぁ〜。
こっちは毎日シコってんだぞ。
それでもかなり満足だが。
455 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 18:47:25.18 ID:7zz95m460
亜紀子
スタイル抜群でいつもおしりの形がよくわかるジーンズ履いてるから糞エロい
でそのおしりがまた良い形してる
あーーーーバックではめてえ
思い切りガンガン突いて中出ししてー
456 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 18:49:48.67 ID:7zz95m460
ああ亜紀子のまんこにぶちこみたいよ(*´Д`)ハァハァ
亜紀子の中に出したい(*´Д`)ハァハァ
457 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 22:51:24.33 ID:pmXgWxx/0
今日も紘子のおっぱいが激しく揺れるのを見て、抜きました。
普通にオフィス内を歩くだけで、ノーブラみたいにおっぱいが揺れるのでたまりません。あれだけ巨乳だと乳輪は大きいのかな。ブラはずしたところを見てみたい。透明人間になれたら、家に侵入して浴室を覗きたいw
458 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 09:34:21.29 ID:Aa1zwF4F0
ダメだ・・・
真衣の婚約を5月末に知り、その後ショックで数週間真衣でオナできず
我が社の超熟好美さんにシコ狂いしたが、また真衣で鬱勃起するようになり
今では執着が以前より増して真衣でしかシゴいていないです。
それも一日に何回も毎日です。
新居も特定して一線超えそうですがギリギリ踏み止まってます。(シコって我慢してます。)
あ〜真衣を抱きて・・・
459 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 14:21:05.83 ID:TvfSJED/0
亜紀子のぷりぷりした魅力的なお尻見てたらほんとヤりたくなる…
厚目の唇と口元もエロいしちんこ咥えさせてるのをいつも妄想してる
そのエロい尻をこっちに突きだしてちんこ挿入させろ
すげー締まりのよいまんこしてそうだし思い切り中に出してやるから(*´Д`)ハァハァ

という妄想…
460 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 14:22:32.05 ID:NhcNMJ7m0
みんな 襲いたいのを我慢してるんだなぁ。。
461 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 14:33:24.41 ID:kboCvf6y0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/sampleimage/=/cid=h_086naze06/
462 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 20:11:59.66 ID:fWAZOIi00
>>460
妄想するのはタダで犯罪にもならないから。職場でじっくり鑑賞して、着衣巨乳や透けブラ、谷間、デカい尻を目に焼き付けて、妄想しよう。性病にもならないから安全で経済的。
463 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 03:27:23.70 ID:wzGUb5o80
むなしいけどな…

亜紀子と69したら目の前に大迫力のデカケツ(;´Д`)ハァハァすげえんだろうなあ…
クリトリスとアナル沢山なめてあげたい
ちんぽをそのエロいお口でじゅぽじゅぽ音立てていっぱいしごいてほしい(;´Д`)ハァハァ亜紀子かわいいよ亜紀子
464 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 08:09:55.35 ID:+i1h+ndr0
もうすぐ薄着の夏が終わるのが悲しい
465 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 09:04:54.75 ID:vDesR/LB0
真衣のタバコ臭い口にむしゃぶりつきたい
466 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 10:49:27.08 ID:BsXH67LW0
今日から休み明け出勤日
今出勤してまだ1時間も経ってないうちに、さっそくYさんの両乳首ゲット
はじめは段ボール覗き込んでるときに一緒に覗き込む形で左のオッパイと乳首ゲット
約6秒間くらい
次は書類渡すときに横に並んで右乳首ゲット
これも6秒間くらいかな
なかなか満足
467 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 21:15:21.15 ID:arDS54HQ0
職場の女性のパンティーラインをみています。
ラインがない時があります。
Tバックなのかノーパンなのか想像しています。
468 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 21:39:41.41 ID:wzGUb5o80
アラフィフくらいのおばさんなんだけど滅茶苦茶爆乳で忙しい時小走りになるたびに胸がゆっさゆっさ揺れてる
めっちゃエロい…
こないだその人が、女子の服にありがちな薄い羽織みたいなのを着てたんだけど、よく見たらその薄い羽織の下は完全にブラジャーでもろに丸見えだった
普通はブラジャーの上に何か着ると思うのだが何も着ずにいきなり薄い羽織……胸の谷間も完全に見えてて、めっちゃ興奮した
めっちゃエロい…

どんな乳輪なんだろ……乳首はどんな形、大きさ、色なんだろ
コリコリして勃起させて……乳首は思い切り強く摘まんでも大丈夫かな
むしろ強い方が感じるのかな

嗚呼揉みてえ……
うしろからガッツリ両手で爆乳おっぱいを鷲掴みにして揉みしだきてえ……!!そしていつまでも吸っていたい!
469 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 21:40:29.22 ID:wzGUb5o80
亜紀子とは別の人ね