【暴露】女に出産させるのが好きな奴8【孕ん】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/06/01(木) 21:15:49.67 ID:8k1FA0x80
前スレ
【暴露】女に出産させるのが好きな奴7【孕ん】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1479636368/
515 : 4 ◆u/D2/ly15M 2017/08/28(月) 21:58:25.62 ID:UZwPiZOk0
>>509
そりゃあこの日の為にしっかり体調を整えてましたからね。
午前中2回してしばらく時間をおいて2回、とかだったらまだ大丈夫です。
まぁとは言っても射精はするものの精子そのものはかなり少なくはなってるでしょうが。
それに相手が人妻、彼氏持ち、また実の娘達相手に生中出しですからね。
幾ら何回もしている相手だと言ってもやはり興奮の度合いが違いますよ。
まぁその分毎晩力尽きて爆睡でしたけどw。
516 : キモ七2017/08/28(月) 23:46:32.11 ID:0OOO9eIh0
マリオ新作の画像が解禁
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/006.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/008.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/009.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/010.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/011.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/012.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/013.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/014.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/015.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/016.jpg
517 : げきを2017/08/29(火) 22:40:52.16 ID:V6So7whq0
こんばんは、4さん。

いつも、romってます、げきをです。

4さんのレポで、いつも興奮してます。4さん、第二の仕事、頑張ってください。

4さんのレポ、楽しみに待ってます。
518 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 01:13:43.95 ID:mOT0027r0
誰?
519 : 3062017/08/31(木) 13:23:28.20 ID:TMnvLyKI0
>>504
レポですか。私には4さんのような文章力が無いのでお見せするのは恥ずかしいため、かいつまんで概要だけ後ほど書いてみたいと思います。
520 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 14:10:27.70 ID:Sc2xKFhW0
>>519
下手くそならボロクソに叩くから宜しくな!
521 : 3062017/08/31(木) 14:53:52.61 ID:k/6aHob50
>>513
長女もそうですが、三姉妹共に実の両親に捨てられたという不安を根底に持ってるので依存が強いんですよ。
絶対的に寄りかかれる存在を奥底で信じられてないので、常に関係の確認が必要なんです。そのための手段になってると思います。今は子どもという絆でもって繋がってやっと安心が増してるようですけど、まだ完全では無いから確認は必要なのかなと。
長女の子供達は、環境が変わって不安なのか少し赤ちゃんがえりしてます。変に甘えて来たり、じゃれてくるので、8歳の娘を撫でてこちょぐってやると、「じいじのえっちー」とか言ってきて少しどきりとします。
長女も、あれから何も動きがなかったのですが、この間娘がオナニーしてることを話してくれました。スマホの制限を掛けずにいたところ、ヤラシイ動画を見てた履歴があったそうで。それ以上深くはつっこみませんでしたが、何かあればまたおしらせします。
522 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 19:44:28.84 ID:5adkkUDQ0
>>519
まさか書いていただけるとは
ありがとうございます
急かしませんので気長に待ってます
523 : 4 ◆u/D2/ly15M 2017/08/31(木) 23:24:33.48 ID:KD0lXtWF0
>>517
こちらこそありがとうございます。
これからも頑張りますので宜しくお願いします。

>>521
確かにそう言う背景があると依存体質にはなりやすいですよね。
そして信じたいけど信じきれないからさらに依存しやすくなる…と。
言われる様に何がきっかけで不安定になるか分からないので時々様子見は必要でしょうね。

お孫(娘)さん8歳にしてオナニーを覚えてるんですか。
これを足掛かりに上手く長女さんが誘導してくれたら面白そうな感じになりそうですね。
進展があればまた是非とも教えて下さい。
そして上でもリクエストがあるレポも期待してますね。
524 : 3062017/09/01(金) 07:59:07.73 ID:Sk6pewd80
>>513
三女はようやく追加の子作りを夫が承認してくれたようなので、これ以上はなかなか難しいかもしれません。
三女の娘は頼めばいけるかもしれませんね…。カバンからコンドーム出てきたとか、ローター持ってたとか、大学生の彼氏が相当やってるようなので、抵抗はないかな。
冗談で3Pやるかと言って見たことはありますが、その時は話逸らされて終わりましたので。

名前についてですが、どの名前を選んでも大体4さんとかぶりそうな。
とりあえず三姉妹はカナ、サナ、ナナとでもしますか。
カナの娘をミナ、ナナの娘をチエとでもしておきましょう。
525 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 23:04:30.67 ID:e/no4krg0
サオリは危険日近いそうですが、どんな感じですか?
526 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 22:15:01.71 ID:Bzyg4Bdc0
レポはよ
527 : えっちな18禁さん2017/09/05(火) 06:59:01.75 ID:Td4+1phr0
とにかくレポ頼むわ
528 : えっちな18禁さん2017/09/05(火) 07:36:12.21 ID:Uf9Re7Fa0
その前にエビデンス頼む。
529 : えっちな18禁さん2017/09/05(火) 18:24:44.47 ID:7zegBqqZ0
>>495
>ワカナ(外(ラストで抜いてアイに中出し)

ここ詳しく頼みます!
11月くらいで良いです
530 : えっちな18禁さん2017/09/05(火) 21:35:26.76 ID:Td4+1phr0
>>529
同意
531 : キモ七2017/09/06(水) 02:14:30.84 ID:Jlxb5iMA0
>
>https://i.imgur.com/oF1N2WO.jpg
>
>https://i.imgur.com/Rl7M4Lj.jpg


これがスレ主の正体やで
http://i.imgur.com/CokZj5Q.jpg
http://i.imgur.com/bTyY0N8.jpg
http://i.imgur.com/13FNN55.jpg
532 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 18:35:05.29 ID:35jSv++Q0
4さんへのオーダーが多すぎて、レポの順番どうなってますか?
ナツミ、ワカナの順だっけ?
533 : キモ七2017/09/08(金) 19:04:43.77 ID:Uki46iWc0
数年前のTBSアナ時代のキャプ画像だが

http://art27.photozou.jp/pub/920/1637920/photo/82090784_624.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201106/26/62/d0237562_16555470.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170513/20/123zee193/2e/38/p/o0553031013936548596.png


この乳に・・・・この口・・・うーむ(´・ω・`)
534 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 11:35:00.63 ID:DIVqkzYl0
近況で危険日中出しありましたか?
535 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 18:07:35.60 ID:bSfRMTae0
リクエストあらばそうしますよ?
536 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 15:35:38.76
〒320-0043 栃木県宇都宮市桜5丁目1-3の明治屋。
お前の従業員の珍走族バイクがうるせーんだよ!住宅街だぞここは!
お前のとこの爆音でうちの寝ていた祖母が動悸や息切れをおこし大変だった、絶対に許さない!
そんな事ばっかやってるから食中毒出して営業停止になるんだよ!そこにもと住んでた○○さんから脅迫まがいで格安で土地を奪い取ったこともここら辺りじゃ有名だからな?田舎の糞チンピラがっ!
537 : キモ七2017/09/12(火) 19:16:51.51 ID:IiKO5UhH0
【画像】斉藤由貴の不倫相手だった50代のお医者さん、斉藤由貴宅のリビングで斉藤由貴の愛液が大量に染み込んだパンティを頭に被る [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505195061/
538 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 01:32:41.29 ID:j4YzUJyM0
リエは確定したの?
539 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 19:43:51.56 ID:a87+66Uf0
永遠の2番手
ワカナ
540 : えっちな18禁さん2017/09/14(木) 05:34:15.33 ID:DhQ7NL2+0
>>529
せめて今月中だろ
541 : 4 ◆u/D2/ly15M 2017/09/16(土) 09:22:21.78 ID:fCRR61VY0
>>502
そうなんですね。是非とも近いうちに吉報が聞けることを期待しておきます。
しっかしナナさんの長女さん…11歳にしてハッチャけてますねぇ。
是非ともナナさんとの母娘丼3Pチャレンジしてその結果も聞かせて貰えると嬉しいですw。

>>525
サオリは結局生理が来たようで今回はダメでした。
まぁ完全拒否でもないですしサオリの性格だと結局流されてもう1人くらい出来そうですけどね。

>>526,527,529,530,540
スイマセン、ちょっと時間がかかりそうですが頑張りますのでもう暫くお待ちください。

>>532
ちょ〜っと自分も覚えてないです、スイマセン。。。
542 : 4 ◆u/D2/ly15M 2017/09/16(土) 09:22:46.45 ID:fCRR61VY0
>>534
お盆休み以降で中出しした相手はマキ、アイ、ワカナ、ユウキの4人何ですが
マキは妊娠中、ユウキは出産してまだ日が浅く生理再開していない為この2人は論外。
ワカナについてはまだ妊娠させるつもりはないので安全日以外は外出しですので
危険日中出ししたのってアイだけなんですよね。
でもアイの年齢を考えると流石に危険日に中出しした所でもう無理かな、とは思ってます。

>>538
リエは4人目確定らしいです。まだ旦那や義理の親には言ってないらしいですが。
相変わらず旦那の浮気は継続中だそうですが愛情なんかとうの昔から無いし今お腹の中にいる子を含め子供たちと自分をちゃんと養ってくれてさえいればいいらしいです。

>>539
永遠の2番手w。まぁ実際は2番手どころかヒエラルキーとしてはかなり下位の方ですけどねw。
たまにアメを上げると勝手に舞い上がって誤解してくれるからラクなもんです。
543 : 4 ◆u/D2/ly15M 2017/09/16(土) 09:22:59.60 ID:fCRR61VY0
そうそう、近況報告ですが何かエリが予定日を過ぎても生理が来ない、と興奮気味に連絡してきました。
恐らく先日の盆休みの旅行の時ので命中したと思う、との事です。
ちなみに旦那とはその前後全くしてないらしいのですがあの旅行の時に酔って記憶が無い中でした事にするらしいです。
確かにエリの旦那飲むけど基本酒に弱く記憶が飛ぶこともしばしばありますからね。
旦那には確定して落ち着いてから伝えるらしいですが旦那からしたら記憶にない時にした(事になってる)セックスで6人目を授かる訳ですね。
自分もそうですがお酒は程々に、自分の適量をちゃんと把握して飲まないと知らないうちに大変な事になるかもしれませんよw。
544 : キモ七2017/09/16(土) 12:44:59.26 ID:LVjb40Z+0
玉金ブラザーズ結成!
http://i.imgur.com/JUiYWyr.jpg
http://art25.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/243450289_624.v1480004610.png
545 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 12:58:17.29 ID:9Zo8ABtc0
4氏
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1479636368/5-10の修正をお願いします
546 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 12:59:01.20 ID:XEdMrDPz0
>エリの旦那飲むけど基本酒に弱く記憶が飛ぶこともしばしば
前からの設定だけど、相変わらずのご都合主義w

エリってぽっちゃり巨乳で、子供は娘ばかりで5人姉妹だっけ?
で、長女のカズミは少5?小6だっけ?

アシのつかない簡単な証拠さえ晒さないのに、
現代日本で数える程しかないだろう稀有なパーソナルデータは晒すんだw

エリの検査薬ぐらいはうpするの?
希望は若菜と愛の検査薬、Wハンドなんだけどな〜〜〜。

まっ、検査薬なんてのも気心知れた妊婦が居ないと手に入らないし、
あればそれだけでまあまあの証拠だけどね。

ただ、自分のカミさんが妊娠発覚すれば捏造証拠が一瞬に出来上がってしまう。
547 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 16:10:00.04 ID:sIZAptqd0
>>546
スルー検定実施中
548 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 16:32:30.86 ID:XEdMrDPz0
実際過ぎてスルーするしかないもんな。
反証の余地が無いだろ?w

5人姉妹じゃなくてもいいからイマドキ5兄妹でさえ…
俺の時代でも5人兄妹なっていたかな!?ってレベルなのにw
549 : キモ七2017/09/16(土) 19:30:32.76 ID:znfA6b2+0
写真: ニコ生 どかX 中嶋勇樹 花まる 大船渡
http://photozou.jp/photo/show/3197877/241970774
550 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 12:57:36.56 ID:n+vOazAB0
今年のうちに妊娠させたいと思ってるのは誰ですか?
551 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 18:11:50.96 ID:vHNuSmMK0
さおりん
552 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 18:13:58.25 ID:vHNuSmMK0
>>542
完全に飼い殺しにされて
ベテラン投手なのに敗戦処理ばかりさせられるよりは
アメもらって喜んで、種もらって喜びそうなワカナの方が(ry
553 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 21:23:08.55 ID:+zzt+5t60
うーん、さすがにないわなー
554 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 01:04:50.34 ID:4HObONjH0
エリが6人かーすげぇなw
記録更新出来そうなのはいますかね?
もう托卵だけじゃ詰まらなそう…托卵も普通じゃないのにw
555 : キモ七2017/09/18(月) 01:13:51.75 ID:UqfIm7it0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/ac/8b3e71ab768e88e5f0c9fecb9ddaeae0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/8b/f1e363bdbc1bf4152407cc0a358b13a2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/7c/d26d98c47783286024a809846d16a1cb.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/d2/0a55749b22bfec1442f90510463d6616.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/93/856f05a35e00dde4a19711fa107ac462.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/30/5e31576f2b3d18d4792fece14d7b1ca5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/18/888c83e0df5c73ad694ee556a00bb451.jpg
556 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 09:21:46.27 ID:yI9UQchH0
皆さんの周りに6人姉妹は居ませんか〜〜〜?
それがエリんちですよ〜〜〜。

4氏が身バレを何より恐れているに、これ以上ないパーソナルデーターですよ〜〜〜。

証拠の何々は身バレがイヤで出さないけど、日本に数例だと思われる6姉妹ってデータは堂々開示w
557 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 09:34:35.59 ID:qhcMTISZ0
やめてやれよ
558 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 12:13:34.90 ID:iUxGMloH0
>>556
やめたれw
559 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 20:06:01.71 ID:mFKJZMdT0
4さん質問です。
限界まで産ませた女はどうするのですか?
ハルミやリエみたいに次の子は勘弁してとなったら、4さんとの関係は消滅するの?それとも中出し無しのセフレ?
560 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 20:15:03.85 ID:mFKJZMdT0
あと、連休危険日中出しとかありましたか?
561 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 20:53:30.41 ID:taJSUOtF0
>>559
文豪にかかれば妊娠するかどうかは自由自在だから、苗床に出来なくなった女のその後については読者が食いつきそうなパターンにするんだよ
562 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 09:41:29.87 ID:aY5HkUPU0
>>556で身元捜しされてるのですが、
女5姉妹、6姉妹みたいな稀有な情報流して身バレ大丈夫なんですか???( ̄〜 ̄;)

現代日本でそんな家族があれば十中八九エリんちだと思うのですが…。
563 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 11:10:05.64 ID:+Vdz1ja/0
キモw
564 : キモ七2017/09/24(日) 12:38:54.78 ID:nUWhwSE40
https://i.imgur.com/saOKVeL.jpg
https://i.imgur.com/2cnc7g7.jpg