【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談20【乱交】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/06/16(金) 11:34:05.98 ID:PaqlExTD0
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。

荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。

※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談19【乱交】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1474753071/
2 : えっちな18禁さん2017/06/16(金) 14:02:38.52 ID:Jg6czCMJ0
保守
1おつ
3 : えっちな18禁さん2017/06/17(土) 20:27:29.49 ID:9INr1Lts0
夏の民宿と言えば乱交
4 : えっちな18禁さん2017/06/18(日) 13:20:43.89 ID:y1BPbtnS0
再び保守。
5 : えっちな18禁さん2017/06/18(日) 20:29:51.03 ID:TQDgntr90
俺も保守
6 : えっちな18禁さん2017/06/18(日) 21:20:53.38 ID:u54P3fWD0
77さん待ち
7 : 77(なな)2017/06/18(日) 23:20:48.61 ID:4rTPLWDZ0
新しいスレありがとうございます!
なんか独占してるみたいになってすみません

昨日から今日はBくんの家でCくんとわたしと三人でえっちしました
えっちじゃないこともしましたけどw

ふたりはお尻が好きなので、お尻をいっぱい責められました
お尻はやっぱり汚いって思っちゃって、苦手意識が抜けないです
でも二人にお尻を責められて…生でされちゃって…中に出されて、そういうのは、なんか…すごく興奮しちゃいました…汗
8 : えっちな18禁さん2017/06/18(日) 23:30:17.34 ID:xqbL9ytb0
もういいよ
9 : えっちな18禁さん2017/06/18(日) 23:51:41.60 ID:LCONN2un0
>>7
生でされたってのはアナルだけ?
マンコには挿入されなかったの?
10 : えっちな18禁さん2017/06/19(月) 07:34:15.86 ID:2m+9Hd/50
>>8
同意
11 : えっちな18禁さん2017/06/19(月) 07:38:23.79 ID:BQ2tELw70
じゃあおまいらがネタくれよ
12 : えっちな18禁さん2017/06/19(月) 07:43:34.09 ID:2m+9Hd/50
 
【【 自演臭 】】
13 : えっちな18禁さん2017/06/19(月) 09:14:35.94 ID:Lhu3gVLR0
直接参加してないけど中学の頃、便所にしてた妹を後輩たちに払下げたら壮絶に輪姦されてたな
格技場の裏が当時ちょっとグレた奴等の校内での溜り場だったんだけど、昼休みそこで煙草吸ったりしてると大抵後輩連中に連れられてきて
その場の5,6人を休み時間の間に抜ききれ!みたいな感じでしゃぶらされて、嫌々やってるフェラじゃせいぜい1,2人が良いところで
残り10分切ったあたりで「こりゃ間に合わねぇなぁw」なんてまんこの方も使われて、まだ避妊なんて意識もないガキ共だったからがっつり中出しされてたわ
俺は当時の彼女に操立ててて、もう妹とはたまに口で抜かせるだけでやってなかったけど、溜り場に限らずあちこちでヤられる姿見てると目茶苦茶興奮した
やり易いようにってパンツ取り上げて廊下に精液垂れてたり、かなり派手にやってたから俺が卒業してしばらくしたら盛大にバレたみたいで
俺は見てないけど新聞にも載ったとかって結構騒ぎになったな
14 : えっちな18禁さん2017/06/19(月) 12:12:52.02 ID:4A4OYlzy0
男目線の話はまったく面白くないな
15 : えっちな18禁さん2017/06/19(月) 13:48:33.49 ID:C5hpxuP30
77のネタもオモロない

専用スレ立てて思う存分やってくれって感じ
16 : えっちな18禁さん2017/06/19(月) 16:04:02.19 ID:aNBU2ZkO0
もぅお腹いっぱい スレ独占よくない
17 : えっちな18禁さん2017/06/19(月) 19:05:43.01 ID:7y3WrMJL0
ここでこんなに語ってバレないもんかね
18 : えっちな18禁さん2017/06/19(月) 19:37:50.23 ID:UfXHB3yh0
他に人が居ないだけで独占とかお門違いだろ
書く側からしたら他の誰かの体験談があるだけで書きやすいし
その日付が新しいだけでも書いて見ようかなという気にもなろうというものと思う
本当に新しい人に来て欲しいなら定期的な報告があってここが生きてる感あった方が良いと思うけどね
19 : えっちな18禁さん2017/06/19(月) 21:45:40.65 ID:ol+w4PaT0
残念だけど、しばらく時間置いた方がいいかもね。
文句つけてるヤツは彼女たちの書き込みが続けば 「俺のこと無視しやがって」 とさらに粘着してくる。
そして誰が投稿してもネカマだ妄想だと荒れて過疎っていくのがいつものパターン。
月に数レスしかつかない時もあったから。。。またかという感じ。
20 : えっちな18禁さん2017/06/19(月) 22:41:01.00 ID:h+RZc0xd0
 
【【 77(なな)ネカマ臭 】】
21 : えっちな18禁さん2017/06/19(月) 23:58:26.13 ID:ol+w4PaT0
残念。
22 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 02:50:06.44 ID:x4gPAjeM0
人気者77って過去に何かぅpしたの?

今までぅp無しで話しの流れについてきた人達ばかりじゃないよな?
23 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 06:24:29.83 ID:Oyb4MZuV0
うpなんかできるわけないじゃん
ネカマなんだからwww
24 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 08:16:27.94 ID:wSVQGBx60
ネカマでも彼女やセフレに頼んで自撮りうpって手がある
25 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 11:22:15.49 ID:b7zdmr+w0
うpしたのなんかM子位だろ
基本的にここでうpなんかねーわ
26 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 11:22:21.90 ID:IrdH/mk80
てめーのためにそこまではちょっと……
27 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 12:13:07.64 ID:vINb91Xi0
★俺はネカマだって解っていた上で応援してたよ
28 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 12:18:48.64 ID:Oyb4MZuV0
は?意味わかんないんだけど
29 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 13:30:35.60 ID:I+DH7gD30
前スレなんてほぼ全編ネカマスレだっただろ
30 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 15:14:11.54 ID:7a3Dsdgw0
>>13がんばれ!
31 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 18:03:41.82 ID:6Njn7ltr0
ネカマ 自演
指摘され
沈黙する77
32 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 18:56:44.68 ID:7a3Dsdgw0
>>13は男目線で書いてるだろバカw
33 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 19:29:56.53 ID:wSVQGBx60
>>32がなにを言いたいのかわからん
34 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 20:06:35.47 ID:108PIJov0
ついに良くある叩き流れになったか
誰も降臨し辛い状況だが
みんな、前スレ良くやってくれた
前スレは芸術品だから、満足
35 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 21:11:10.12 ID:YTx6hTnn0
 
前スレは、ネカマ「77 ( なな ) 」の芸術的自演によって完スレしました
36 : えっちな18禁さん2017/06/21(水) 09:56:35.64 ID:ZXqXsLFT0
芸術的自演ってなんやねん
37 : えっちな18禁さん2017/06/21(水) 12:34:44.21 ID:Kc/JKs4z0
華麗なる自作自演
38 : えっちな18禁さん2017/06/21(水) 14:11:51.04 ID:ZXqXsLFT0
つまり、ネカマだとバレたから自分で自分を批判するレスでスレを流し、トンズラこいたってことか
39 : えっちな18禁さん2017/06/21(水) 20:37:20.72 ID:kcVhKqpG0
ひなこ姉さんの降臨を待つ
40 : えっちな18禁さん2017/06/21(水) 23:12:15.45 ID:cVOEgUHG0
>>39
そいつもネカマだから
41 : えっちな18禁さん2017/06/22(木) 12:53:54.64 ID:JbbBspB00
スレッドの雰囲気は気になるだろうけど、書き込む気になったらまたよろしくね
>ご両人&他の経験者さん
42 : えっちな18禁さん2017/06/23(金) 00:33:36.80 ID:AcI9ZJEt0
大学時代にTV用CMを作るっていう課題があってさ
学内で一番綺麗な子がいたチームがその子を主役にして一本作ったんだけど
完成を祝う飲み会でマワしちゃったらしい
その子はめげずに卒業して女優になったよ
ドラマや映画に出てるのは見たことないけどCMにはちょくちょく出てるな
43 : えっちな18禁さん2017/06/23(金) 00:34:34.39 ID:NvdHYtqL0
ななさん待ち
気が向いたらよろ
44 : えっちな18禁さん2017/06/23(金) 01:20:02.75 ID:CPZcb0oc0
>>42
すげ
45 : えっちな18禁さん2017/06/23(金) 02:17:52.78 ID:+CPpTWQ70
▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼

>>43>>22

▲△▲△▲△▲△▲△▲
46 : えっちな18禁さん2017/06/23(金) 12:10:06.13 ID:CPZcb0oc0
↑カス
47 : えっちな18禁さん2017/06/23(金) 15:15:55.20 ID:g8PsLwsx0
この手の輪姦は無知感と淫乱感のバランスが崩壊して現実離れしてくよなー。
地味なネタでいいから本物来ないかな。
48 : えっちな18禁さん2017/06/23(金) 17:24:48.70 ID:u/zmw12A0
お前がいる限り無理
49 : えっちな18禁さん2017/06/23(金) 20:58:18.86 ID:g8PsLwsx0
その昔高校生だった頃、BBSとかいってネットが流行り始めにツーショットってのがあって、まあ実際にはネカマだらけだったのだけど、友達と引っかかったふりしてたのよ。
で、エロい話が盛り上がって、会いたい!みたいになるところまでは良くあるのだけど、具体的になってきたの。全然信じてなかったから、2人で待ち合わせに行ったら、マジでおねぇさんがいて、3pになった事があるよ。
お互いに素性は全く知らず、今考えれば頭おかしい人だったかもしれないけど、猿だったしAVで覚えた事全部やってきた。
世の中うまいこともあるもんだと思っていたが、それっきり機会はないなぁ。
50 : えっちな18禁さん2017/06/24(土) 00:25:07.78 ID:OHbUl6uO0
>>49
その昔高校生だっただと!?
嘘つくな!

…こんな煽りで良いの?
51 : えっちな18禁さん2017/06/24(土) 02:22:52.25 ID:iiE8R0v30
この手の輪姦は想像力と文章力のバランスが取れていないと評価低いわなー。
ネタでもいいからもちっとマシな奴来ないかな。
52 : えっちな18禁さん2017/06/24(土) 07:31:30.50 ID:WUNRnv+B0
読む側にしても、無知感と淫乱感のバランス、とか書いちゃうようなレベルだしなw
まあ、まともな奴なんてこないだろ
53 : えっちな18禁さん2017/06/24(土) 08:11:18.73 ID:wJ2aUIV10
どこぞに応募する訳でも無いのにそんな事書かれたら、書こうとかなと思ってもやめるだろうな
54 : えっちな18禁さん2017/06/24(土) 08:36:54.32 ID:XQwp/3Pf0
水着モデルの撮影会だかでマワされてその後は契約肉便器になった
みたいな話を何年か前に書いてた人の文章が心理描写とかバリバリで続きが読みたかったんだが
これも創作だのなんだのと誰かが文句をつけたら来なくなってしまった
55 : えっちな18禁さん2017/06/24(土) 09:35:30.61 ID:ra3GFa9K0
創作だと発言しても何が変わるわけでもないし投稿者とそう思ってない人を不快にさせるから荒らしみたいなもんだよね
昔ここにガチの体験談書いたら創作って言われたし見る目ないよね
56 : えっちな18禁さん2017/06/24(土) 18:48:14.44 ID:6ZLfswra0
>>49
( ・∀・) イイネ!
57 : えっちな18禁さん2017/06/24(土) 18:49:48.54 ID:6ZLfswra0
>>55
嫉妬から来るんだよね
でなければ荒らす意味もない

俺も童貞で現実を認めたくない時なら
泣きながらここの女を叩いてたかもね
58 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 01:33:44.32 ID:SviSi3lr0
>>54
覚えてる。とにかく文章が上手かった。
でも、最後の方はやはり創作ぽかったな。

あまりに非日常的な話だと創作に思えるし、
かといって日常的な話をダラダラ書かれてもつまらない。
59 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 08:31:26.78 ID:t2xv4HS20
創作創作売るせえなぁ
なにしにきてんの笑

受け取り手なのにその傲慢さ
老害としか思えん
60 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 12:04:34.89 ID:KNTUJRPA0
どんなに良い話でも終わり方が大切なんじゃないかな
だらだらと続けられると、もういいよお腹一杯ですってなる
61 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 12:44:08.60 ID:onbACTlc0
気持ちはわかるが、現在進行形で報告報告言ってたら、終わるに終われんでしょ
62 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 15:05:50.41 ID:LUy/PlLa0
報告を求めてる人が居て応えてるのを見たくないからやめろってのもこのスレの趣旨からズレてるだろ
そんなに細かく細分化して住み分けるような話題でも無いのに(需要ばかりで供給が無い)図々しくない?
それこそ綺麗に終わった創作でも読んでろよ
63 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 20:37:25.91 ID:2q4FA9iu0
ここで(この手のスレで)
書き込まれたことに対する最大限の否定は無視であるべき
そんなことも分からんのかな? と思うな
64 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 21:02:39.84 ID:KNTUJRPA0
いつまでも報告・報告ってうるさいんだよ
おだてに応じる方も糞だけど
65 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 22:14:35.52 ID:yZc1ThfD0
言い返せないからうるさい、糞
恥ずかしくないんだね、凄い
66 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 22:28:28.59 ID:onbACTlc0
どうせ事実かネタかなんて書いてる本人にしかわからないんだから、
自分の好みに合えば、もっと読みたいと思うし、合わなければスルーするだけだわ
67 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 22:34:55.34 ID:mcFUtFNo0
仲良くしよーぜー
68 : えっちな18禁さん2017/06/26(月) 00:07:44.48 ID:Cvgocdlj0
仲良く輪姦したいな
69 : えっちな18禁さん2017/06/26(月) 17:59:08.70 ID:ZIE26rT60
うるせーな!
ごちゃごちゃ言うならテメェのアナルにチンポぶちこむぞー!
70 : えっちな18禁さん2017/06/26(月) 18:16:32.82 ID:8UyVsVJe0
イヤン(´・ω・`)
71 : えっちな18禁さん2017/06/27(火) 04:40:09.69 ID:/fR+fs+40
メンヘラに手を出したら輪姦していた
何を言っているかわからねーと思うが
72 : ひなこ2017/06/28(水) 02:52:12.31 ID:F4tjUyFo0
お久しぶりです
あれから色々あってちょっと大変でした
私の知らないとこで、してたときの画像がでまわってたり、知らないとこで消してくれてたり
全部終わってから、こういうことがあったよって教えてくれて
みんなの優しさに甘えちゃってました
みんな私のだらしないのがいけないんですけど
同じようなことが起きないようにって、今度からラインでグループに入ってる人がいるときしか
もうそういうことしちゃだめって言われちゃいました
付き合ってもいいっていってくれてた人は、今度のことでちょっとめんどくさそうにされて距離開いちゃった感じです
あと、歳のせいか最近エッチしたあと間接があちこち痛くなっちゃってます
手でしてって言われてしたあと肘がいたくなったりして
ホテルから場所移動するのに一人で立ち上がれなくなっちゃったり
結婚できないなら早く生理とかなくなって欲しいって思ってきちゃってます
愚直ばっかりで本当にごめんなさい
73 : えっちな18禁さん2017/06/28(水) 05:38:20.56 ID:BHSoFm3Y0
>>72
>私の知らないとこで、してたときの画像がでまわってたり、知らないとこで消してくれてたり

1枚も画像UPしていないのに出回るとか有り得ないからwwww

ネカマちゃん もぅカキコしなくていいよ

(≧▽≦) (≧▽≦)
74 : えっちな18禁さん2017/06/28(水) 06:43:28.01 ID:l6PVrsDZ0
>>73の世界に出回る画像は、ここにうpされたものしかないらしい
75 : えっちな18禁さん2017/06/28(水) 09:31:16.97 ID:14cogU3Z0
>>72
報告ありがとさん
外野気にせずにまた書き込みにきてください
76 : えっちな18禁さん2017/06/28(水) 10:41:41.18 ID:FAjfL4mi0
 
 
自演して盛り上げようとすんな!ボケっ!
77 : えっちな18禁さん2017/06/28(水) 12:40:15.30 ID:14cogU3Z0
単発IDか
78 : えっちな18禁さん2017/06/28(水) 12:50:05.60 ID:WZlv9H2DO
ワロタw
79 : えっちな18禁さん2017/06/29(木) 00:28:27.73 ID:6c5xikxH0
ひなこさんのエロ画像見たいなぁ
どこにあるんだろう……
80 : えっちな18禁さん2017/06/29(木) 10:12:18.97 ID:rokwdev80
ひなちゃん、キチガイが住み着いてゴメンね
81 : えっちな18禁さん2017/06/29(木) 12:41:57.56 ID:bjn9bn7G0
>>79-80
ひな(ネカマ)本人 乙w
82 : えっちな18禁さん2017/06/29(木) 19:55:57.17 ID:WtziFllW0
71が気になるんだがただのネタか
83 : えっちな18禁さん2017/06/29(木) 21:28:55.31 ID:OsYb4b3F0
>>72
付き合っても良いと言ってくれてた人の気を引きたいなら
今回の騒動が切っ掛けで真剣に落ち着かなくちゃダメだなと思った、とか
ちょっと無茶しすぎたかな、正直どう思ったか教えて欲しい
みたいに、自分の素行を改める考えがある事を仄めかしつつ、その人にどう思われてるかを気にしてる素振りを見せてみて反応を伺うと良いと思うよ
言葉は良く考えて選ぶ事、その人にだけ相談するんだよ?
84 : .2017/06/29(木) 21:59:21.99 ID:JP1avSBV0
.
85 : えっちな18禁さん2017/06/30(金) 03:00:39.92 ID:uFYydLYrO
自演乙
86 : えっちな18禁さん2017/06/30(金) 13:33:51.70 ID:Uu9m04LQ0
自演なんてじぇんじぇんしてないよ
87 : .2017/06/30(金) 15:16:23.15 ID:JTAcdTkf0
 
 なな ひなこ
 
 じえん いっぱい しすぎて つかれてしまいました
 
 とさ  糸冬
88 : えっちな18禁さん2017/06/30(金) 17:19:21.27 ID:nueASR2S0
またお前か

なんかつらい事あったのか?
89 : えっちな18禁さん2017/07/01(土) 14:40:23.25 ID:mkd1Q6gC0
つらいつらいつらいとわめいてるばかりじゃ
90 : えっちな18禁さん2017/07/03(月) 01:26:40.19 ID:RRbHztEJ0
>>76
>>76
91 : えっちな18禁さん2017/07/03(月) 22:01:09.80 ID:L9Of489F0
>>72
新スレに書き込んでくれて、ありがとうございます〜^^
92 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 13:37:04.92 ID:R9Ur5NC50
正確にはまわされてないけど、彼氏の友達複数にあちこち触られて、イかされたことならありますよ
それを見てた彼氏がめちゃくちゃ興奮してたせいで、自分も興奮してしまったという…
93 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 13:49:09.78 ID:VDh7GBvn0
うーん
94 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 14:10:53.32 ID:R9Ur5NC50
つまんなくてごめんね
次の方どうぞ
95 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 17:31:47.46 ID:VDh7GBvn0
あまりにも過去見たレスだったので
すまんね
96 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 23:19:06.54 ID:6QcH+5AH0
今は誰が書いてもケチつける馬鹿が居るから
97 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 23:38:14.13 ID:HvCE1YkM0
えーと…最初に口に出された時は、気持ち悪くて吐きそうになりました…
ねばねばしてて、変な味というか匂いというか…飲んでって言われたけどできなかったですね
でも…慣れてきたら、けっこう…飲むの好きになって…飲むと喜んでくれるし、顔とか、身体にかけられたのも、指でぬぐって舐めたりとか…w

あと、お掃除フェラ?とかも…エッチ終わった後の、おちんちん…舐めるのも好きになっちゃいました…

手でするのも喜んでもらえました
口でしながら両手で…三人同時にとかもしました
あ…あと、おちんちん入れられながら、四人同時もあったかな…汗
制服にかけられたことありますよぉ〜
手でした時じゃなくても、部室で制服着たままでいろいろされたりとかあったし…
シミになって困りました…親にジュースこぼしたって言ってごまかすのたいへんでした…w

制服はセーラーでしたよー
98 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 23:39:41.20 ID:HvCE1YkM0
食事しながら見てる人いたらごめんなさい
土曜日はいつもみたいに集まって一緒に食事とお酒を飲んでから
いつものホテルに移動したんだけど、ついてエレベーターに乗ってると気持ち悪くなっちゃって
お部屋にはいってすぐ汚さないように全部脱がされて
そのままお風呂場で先に吐かされました
洗ってくれてたのが汚いの好きな人で、そのまま体を洗われて
お風呂あがるまではその人だけに汚されたり洗われたりしてました
あんまりはっきり覚えてないけど、お風呂あがるときにお尻からお湯が出てきて
もう一度洗ってきてってみんなに笑われてたと思います

10時にはホテル出るから飲みすぎないようにって言われて、みんな休憩の時もいつもみたいには飲んでなくて、何食べたいとか聞かれながら体に触れられてました
最初に気持ち悪くなってたせいか、キスとお口でするのはほとんどなくて
ゆっくり触られながら入れられたり、気がついたら寝ちゃってて
寝てる間も入れられて、イビキかきながら入れられてるとこ後で見せられてめちゃ恥ずかしかったです
99 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 23:42:49.93 ID:P7j4IIOd0
話聞いてもらってなんだかすっきりできました
ありがとうございます
結婚までって思える人は今はいないです
みんな一緒にいると楽しい人達ばかりだけど
一応遊びって思うようにしてるし、あの中の誰と付き合っても幸せにはなれないと思うから
バラバラでエッチしてた頃、顔会わせたときに、今日はどっちとホテル行くみたいに
ケンカしだした時もあったから、個人で付き合うようになったら
またケンカになっちゃうの恐いし、そう言うこと考えないようにしてます

一緒に食事してるとき楽しいし、エッチ終わって家に帰る頃には嫌なこと全部忘れられてるし
正直に言うと、最近はひとりでいるの不安でしょうがなくて
あそこにいけばいつも誰かいてくれるから安心して眠れるようになるから
一人でいるとき不安だからここにも来ちゃうのかもしれないですね
100 : ひなこ2017/07/05(水) 03:04:56.29 ID:vEUhMsgQ0
たぶんこれ前に私が書いたのですよね
日記読み返してるみたいで恥ずかしいです
ちょっとだけこの前の報告させてください
最近ジーマって瓶のお酒にはまって飲むこと多いんですけど
空になった瓶を前と後ろに先だけ入れられてライトを当てられて中を覗かれました
そんなによってなかったのですごく恥ずかしかったです
あと最近なぜか脇の下の匂いチェックされるのが流行ってて
ちゃんと剃ってるんだけど、外でされるのエッチされてるみたいに恥ずかしいです
101 : えっちな18禁さん2017/07/05(水) 10:04:57.95 ID:WqVFZwo20
プチ本番無し10kって条件で5回くらい会ってて
スク水やコスプレ着させてローションやおもちゃでイカせまくってて
2回目から自分から連絡してくる
140cm くらいしかない椎名ひかり似のトップクラスの美少女

SNS で仲良くなってえっちな話からもっていって援は初
ベッドやイスとかに拘束してローションや電マにハマった模様
連続で何回もイケる子で楽しい
ビデオやカメラに警戒もなしで楽
えっちの経験も1回しかないみたいで無知

実は2回目から目隠し拘束でローションまみれで責めてるときに
スリつけて限界になった状態でイク寸前に挿入して中出ししてる
早漏なのと相手がキツキツなので挿入して胸や脇をにゅるにゅるして相手が悶えてシマっただけでイケる
毎回2,3回中出ししてるけど、こっちが出してないと思って3回目から最後に手でしてくれるからその時すんげえ辛い
102 : えっちな18禁さん2017/07/05(水) 10:15:02.75 ID:lC/Ofc950
まさか本当に自分の男が娘とできるとは思ってなかったようだが、
内心、警戒しつつ、男を維持する材料として使っていたと思う。

自分と娘の関係がかなり進んだころは、母親として「結婚したら、私孫の面倒見るわよ」とか言ったこともある。
娘と結婚して子どもが出来れば、義母としてずっと自分の身近にいられるわけだから。
その段階で娘にお願いして、夫(自分)とときどきセックスさせてもらうとかも、想定にあったのだろう。

母親は典型的な貞淑、上品、真面目タイプで、セックスも抑圧的な方。
でも、性欲は非常に強く、やり出すと止めどなく感じ続ける。
入れておくだけで高まって気、体が硬直したり、ぶるぶる震えたり、気を失ったり。
どんな体位でも、いろいろな道具、衣装など要求には何でも従い、
されるがままで、そのどれもに非常に興奮し、濡れて垂れ流し状態、感じまくり。
本人から行動しない限り、セックス好きでない、と思っていたようだ。
103 : えっちな18禁さん2017/07/05(水) 11:22:58.92 ID:7DDgjb+w0
中2の夏の事、あの時は俺がいつも日課になってる犬の散歩をしながら海岸を歩いていました。
向こうから、多分40歳くらいのちょっとポチャっとした、品の良さそうな女の人が歩いてきました。

夏なので上はゆったりしたTシャツ、下はかなり膝上の凄いミニスカートで、
まだ童貞だった俺は、その時点で釘付けだったのを覚えてます。

しばらくして、女の人の隣に差し掛かると、女の人は「可愛い」と言いながらしゃがんでウチの犬に手を出しました。
その時にゆったりしたTシャツの隙間から、ムッチリした胸が溢れて、何とも艶っぽい状態です。
 
104 : えっちな18禁さん2017/07/05(水) 11:26:21.33 ID:cr0MsGIa0
女の人は犬をヨシヨシしながら、可愛いね?名前は?と聞いてきます。返事はした様な気がしますが、ほとんどうわの空です。

その時、女の人はピッタリ閉じた足を開きました。彼女は何とノーパンでしかもパイパンです。

初めて見る女性のアソコ、しかもパイパンの状態で、俺はもう視線がそらせません。

もちろん下はギンギンです。

女の人はそんな俺を見透かした様に大股開きで見せ付けてきます。
ビラビラがパックリと割れて中からヌラヌラした穴が見えていました。

もう俺は頭に血がのぼって、訳がわかりません。とにかく目の前の光景を目に焼き付け様と必死に凝視しました。

女の人はクスクス笑うと、「僕、そんなに見たいの?」と言って右手でワレメをクパァと広げました。

あまりの光景に俺は血圧が上がりすぎて倒れるかと思いました。訳もわからず「見たいです」と答えると「じゃあ、そこの公衆トイレに行きましょう」と言われた方を見ると、大きめの公衆トイレがあります。
105 : えっちな18禁さん2017/07/05(水) 11:28:56.41 ID:awaKHBEb0
俺の住んでた所は、夏は海水浴客が来ますので、トイレもそれ用に大きめでキレイに作ってあります。

トイレに向かう間も、自分の心臓の音がドクッドクッと聞こえてくる程興奮してます。
そして身体障害者用の大きめの個室の扉を開けようとした時、サングラスを掛けた男がスッと現れました。

そして男と女と3人で、障害者個室へ・・・俺は殺される!と思い、目の前が真っ暗になりました。
中に入ると女の人が「驚かせてゴメンね」と笑っています。男はこの女の人の旦那でした。

訳のわからない俺を尻目に男はビデオカメラを回し始めました。女の人はTシャツを捲り上げると巨乳を露わにして俺に吸う様に言いました。
俺はもう断る勇気もなく、女の人の乳首を吸いました。

女の人はしばらくして俺のズボンと下着を脱がすとフェラをしました。始めてのフェラにウオッ、ウオッと唸るばかりです。

女の人はサオや玉も丹念に舐め回します、あまりの刺激に童貞の俺はうーっ、うーっと悶絶です。

そして女の人が俺のモノを咥えた瞬間、口の中に白い液体を吐き出していました。
106 : えっちな18禁さん2017/07/05(水) 12:52:37.91 ID:sESpVwNl0
なにせ可愛い女に耐性の無い俺らはテンションが上がって
いつもより会話が弾んで楽しい放課後を数日過ごした。

だんだんA子が居る事にも慣れ始めてきて、そのうち俺達も
下ネタとか出し始めるようになってきた。

で、俺が「なあ、A子みたいな可愛い子って普段どんなパンツ履いてるの?」
って冗談交じりに聞いてみた。

A子は嫌そうな顔もせずに「えー?他の子とあまり変わらないと思うよー?」

と言いながら自分でピラっとスカートを捲って確認した勿論俺らも丸見えの状態で。

いや・・・普通は紫のレースなんて履いてないだろと全員で突っ込んだり

もう一回見せて!とか大盛り上がり
107 : えっちな18禁さん2017/07/05(水) 17:09:55.54 ID:Qkj7ahb50
コピペ?
108 : えっちな18禁さん2017/07/05(水) 19:49:43.42 ID:n7yTo96H0
>>100
ジーマに今更www

元気そうで何より!
109 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 01:16:54.81 ID:hTSIOcRD0
まだ詳細不明ですが、その後
「お母さんとHなんてしてないよ(一応事実です)」に
「ふ〜ん」みたいな反応でしたが納得or安心したのか
いつも通りの接し方になった、と思ったら
妙に接触が多くなった気が・・・

やたら服の腕辺りを引っ張ったり叩いたり程度ですが
以前はそんなにしなかったのに急に多くなりました。
もう1つ、得た情報が「お母さん、新しい下着買ったんだ」です。
こちらとしては「へぇ〜どんな下着?」と聞くわけもいかず
「えっ?あっ、そうなの・・・」で終わりましたが、
なぜそんな事を言ってきたのか不明です。

母親が新しい下着買ったら不自然なんでしょうかね?というか、
いくら娘でも新しい下着買ったことを分かる(発見する)もんなんすかね?
なんにせよ玲奈ちゃんと恋愛関係になる芽は残っていたようです。
110 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 01:20:25.27 ID:nsul8+yh0
話では「離婚した」「お母さんはお父さんが嫌い」
「前は月に1回は家に来てたけど今は年に1回来るかこないか」
それ以上の情報はまだ無いです。
中断した時、明らかに顔を紅潮させテレ笑いをしながら
「あの・・・え〜っと・・・女として見てくれた事、本当に嬉しいです。
でも今日は・・・その・・・ごめんなさい。でも、今度はきっと・・・
そのぉ・・・絶対に・・・いえ、もし又こんな風に会ってくれたらですけど
・・・かならず・・・」なんてシドロモドロでしたが
「今度は絶対SEXします」って気持ちが伝わってきました。
それで此方も笑顔で「ハイ」と返したら「よかったw」と微笑んでくれ
「でも・・・こんなオバサンだけど・・・いいんですか?」と言われたんで
「とっても可愛くて素敵な女性ですよ」と軽く髪を直してあげました。
ウブな女の子のよう顔を真っ赤にしてうつむいた姿に
(絶対、やりてー!中出ししてー!!)とフル勃起したクズ野郎ですww
まっ、こんな感じだったんで変な雰囲気にはなりませんでした。
111 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 02:44:08.58 ID:3XwDRmaS0
>>42
岡山の奇跡か?
112 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 05:27:27.70 ID:Jo+Og+Vb0
自分は挿入する前に身体中を舐めまわして
匂いと味を楽しむ変態なんですよ。
キスから始まり耳の穴・首・腋の下・胸からヘソまで行ったら
裏返し、うなじ・背中全体くまなく舐めて尻の割れめ
肛門へ(洗ってなかったりしたら最高の匂いと味ですw)
そしてモモ裏・ふくらはぎ・かかと・足の裏
でまた裏返し足の指全部・足の甲・すねからモモへ行って
股の中に頭をいれて内モモから割れ目へ。
2人共毎回声が大きくなったり「ひゃっ!」と声を出したり
身体がビクン!としたのがワキとヘソでしたね。
もちろん乳首・マンコ・クリはどんな女も反応大きいのですが
2人共それ以外にワキとヘソが特別感じるポイントでした。
(同じ場所が感じるんだね〜親子だね〜)といつも心の中で笑ってましたw
113 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 06:43:10.88 ID:/o8GKXE+0
コピペスレになってしまった
114 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 13:14:59.45 ID:Kptai9J40
母親は自分とセックスしているときに、
娘のボディがすごくてボインだとか、未だ男を知らなくて年上に興味があるとか、
わざと自分の気を引くようなことをよく言っていた。

まさか本当に自分の男が娘とできるとは思ってなかったようだが、
内心、警戒しつつ、男を維持する材料として使っていたと思う。

ええなあ。これが親子丼の醍醐味だわあ

>>自分と娘の関係がかなり進んだころは、母親として「結婚したら、私孫の面倒見るわよ」とか言ったこともある。
娘と結婚して子どもが出来れば、義母としてずっと自分の身近にいられるわけだから。
その段階で娘にお願いして、夫(自分)とときどきセックスさせてもらうとかも、想定にあったのだろう。

君は願望なかったの?娘と結婚して母親も手に入れるって。娘が拒絶してたがなんとか仲良くさせて
どちらも関係続けたくなかったの?努力してみたりしなかった?
 
115 : 772017/07/07(金) 11:52:17.48 ID:R37CgzfE0
妊娠しちゃいましたぁ☆
お父さんは誰かわからないでぇす
腹ボテセックスが楽しみってみんな喜んでくれてまぁす
116 : えっちな18禁さん2017/07/07(金) 20:27:34.74 ID:G0CURrt1O
ずっと文体が同じだから自演バレバレなのにな
117 : えっちな18禁さん2017/07/07(金) 20:57:23.47 ID:uoV2N1CG0
>>115
おろせ!そしてまた孕め!
118 : えっちな18禁さん2017/07/07(金) 21:04:24.32 ID://vgZpeW0
>>115
「生ハメ輪姦して楽しんでいる」という主旨のレスは何スレ前から始まった?

避妊しないで何度も何度も輪姦し、妊娠しない訳がない(閉経・不妊症を除く)

作者はキャラ設定をミスったねww
119 : えっちな18禁さん2017/07/07(金) 22:03:39.64 ID:T8472gmy0
>>118
俺も何か変だなぁと思いながら静観してた1人。
毎回のように中出し3P・4Pしていて、なぜ妊娠しないんだろうか??ずっと疑問でした。
120 : 772017/07/07(金) 22:58:58.05 ID:R37CgzfE0
ネタにそんな反応されても困る
121 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 00:40:47.71 ID:frTKM68l0
>>120
そんなの最初から解ってる
122 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 00:44:03.41 ID:frTKM68l0
▼ ▼
「77(なな」「ひなこ」の創作者と
「自演して盛り上げていた」創作者

 現れなくなって草
123 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 00:47:31.98 ID:frTKM68l0
>>119
創作上のキャラクターだから妊娠しない設定だったりしてww
124 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 02:16:27.97 ID:9fhCSLPZ0
きっと自演も創作も疲れて気力なくしちゃったんだろうな
125 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 07:25:21.63 ID:ZsBBh+lR0
例えばお前らが実体験を語ったとしよう
それに創作だの嘘くさいだのというレスばかりついたら、もう書くのやめようって思うだろ

また、お前らが妄想して創作を語ったとして、それに同じようなレスばかりついたら、やっぱり書く気にはなれんだろう

つまり、創作だろうが実体験だろうが、否定され続けたら、書き込もうとは思わなくなるってことよ
126 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 08:47:45.04 ID:2eDZL+mT0
ネタでもいいんだよ
エロければ
127 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 13:40:19.79 ID:jFqfkd1w0
>>125
【創作+自演】でスレ独占状態なのが良くない。
(というか、すでに他スレでも同じような事やっている気がするw)

>>126
ネタには二種類ある「創作ネタ」「実話ネタ」

>ネタでもいいんだよ
>エロければ
 
同意。でも「なな」「ひなこ」キャラ超つまんね。

ココ重要→盛り上げないと埋もれちゃうキャラだから自ら[自演]していたと推測。
128 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 14:22:10.60 ID:ZsBBh+lR0
>>127
【創作+自演】という根拠はどこにあるんだ?
まさか、その「推測」だけじゃないよな?
129 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 14:27:38.02 ID:mZXWATRu0
>>125
>>128
自演創作者 我慢できなくなって 反撃か!?
130 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 14:42:26.04 ID:ZsBBh+lR0
>>129
もうちょっと考えてレスしてくれよ
131 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 14:50:13.12 ID:pW8/mLHn0
>>125
実体験なら問題ないけど
小学生が読んでも作り話だと判るレベル
批判されて当然
132 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 15:08:54.21 ID:WRaO3hcP0
創作だと思った理由は…
>>118-119
これじゃね ??
133 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 15:40:31.80 ID:wi9zn83g0
文盲
134 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 15:48:59.01 ID:MkaDH7ui0
>>133
文盲?自分のことでしょw
135 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 15:58:29.15 ID:v/dS7g/N0
創作者は何をしたいのかな ?
挑発的な発言すればするほど荒れてスレが汚れると言うのに…
136 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 16:16:55.62 ID:ZsBBh+lR0
単発の嵐
137 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 16:25:33.95 ID:sQvBC10I0
>>136
だから何だと言うの?
モバイル回線はIDコロコロ変わるし仕方ないじゃん

お前みたいに引きこもってPCに噛り付いている人ばかりじゃないんだよwwwwwww
138 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 17:21:50.63 ID:ZsBBh+lR0
>>137
お?単発全てがお前ひとりって宣言か?
そんなつもりなかったんだが
139 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 17:32:28.92 ID:EpTg1mrd0
全て自分の都合の良い方へ脳内変換する自演作者w
140 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 17:34:11.07 ID:EpTg1mrd0
>>118-119
この疑問に答えてやれよ自演作者さんw
141 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 17:37:25.55 ID:iCyWMPz00
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃自演作者の論点すり替え始まります┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
142 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 18:21:49.04 ID:ZsBBh+lR0
>>140
そんなこと言われても知らんわ
エロ漫画の読みすぎなんじゃねーの?
143 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 18:52:37.80 ID:N0+sNWIZ0
>>142
関係ないなら引っ込んでろ!
77さんが迷惑するだろーが!
144 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 18:58:57.02 ID:Q1g98XB30
今日の書き込み全部俺の自演
145 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 20:43:02.41 ID:+a9r6OerO
自演作者逆ギレしてて草
146 : なな(77)2017/07/08(土) 23:35:23.07 ID:5mQBtSAK0
みなさんわたしの創作に付き合ってくださってありがとうございました
もう書きませんので、喧嘩しないでくださいね
お世話になりました
147 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 23:52:36.97 ID:ZsBBh+lR0
そういうのいいから
148 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 04:57:15.96 ID:BxPTD+X80
>>147
さすが自演作者ww
本人か偽者か区別できている

あっ!当たり前か!ww
149 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 05:03:00.15 ID:yif+evb90
【ココまでの重要ポイント&ピックアップ】
>>118-119
>>127
>>131
>>135
>>141
>>148
150 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 06:59:19.21 ID:uuUjsZwb0
なんか荒れたので正直に白状するけど、俺は「なな」の創作者です
友人からの又聞きの話がネタ元になってる
かなり改変してあるけど、そいつがこのスレ見てたらバレるかなー?なんて思いながら書いてたw

ちなみに、ひなこさんとは別人だよ
ついでに言うと、146は俺のレスです
ID真っ赤なのは誰か知らん

最初は聞いた話に興奮して、ネタで書いてみただけかな
どうせマジに受け取られるわけがないよなーと思ったけど、反応あって楽しかったから続けてみた

小学生でもわかるような創作でゴメンね
次があれば、もっとリアルになるよう、うまくやるよ
自信ないけどw
ネカマするの楽しかったよ
151 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 07:38:21.12 ID:KJQOs9bL0
>>150
一目で判る偽者さん乙
152 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 07:39:59.13 ID:KJQOs9bL0
>>150
のアホは死ね

気を取り直して・・
@荒れてるから気になって過去スレ遡って読んでみたが・・こりゃアカンわ・・
Aまず話しの流れが単調。それにオバサンのくせに言葉づかいが幼稚すぎる。
Bうそ臭い話しにツッコミや批判が殆ど無い。これでは自演だと言われてもしゃーないね。
153 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 07:48:41.51 ID:uuUjsZwb0
いや、本物だって!
マジで!
154 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 12:10:59.47 ID:7X5JPy3j0
こういうスレの報告が創作かリアルかって大半の人が気にしていないことなのに、
そういう細かいことがどうしようもなく気になってしまいついに吐き出さずを得なくなる人は何らかの障害を抱えているとしか思えない
現実の社会でも的はずれな発言繰り返してて生きにくそう
155 : 1272017/07/09(日) 12:58:16.52 ID:CWr2Vn+w0
>>154>>153
にはツッコミ無し?w

自演者は都合の悪いレスをスルーする。
これ定番w

>>128
>根拠はどこにあるんだ?
創作の根拠というか、創作だと思った切っ掛けは、代わりに答えてくれた人と同じ。
↓ ↓ ↓
>>132

自演の根拠は、創作者=自演者。
つまり、どちらかがカキコしないとレスの流れがストップするor流れが緩やかになる。

荒れて疲れた自演作者がカキコ止める=自演支援者のカキコも止まる。こういう図式。
156 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 13:05:39.50 ID:CWr2Vn+w0
>>154
創作を楽しんでいる人達が居るのは承知。

>大半の人が気にしていないことなのに

違うだろw
本当の話し[リアリティー]を求めているからこそ「ぅpして」だの、うそ臭い話しには「妄想乙」ってツッコミ入るんだと思う。
157 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 13:18:46.13 ID:CWr2Vn+w0
ちゃんと質問に答えてやったぞ。

次はオレが[支援者]に質問する。

「なな」「ひなこ」レスのドコにリアリティーを感じたんだ?

もしリアリティー無しで楽しんでいたとすれば、創作話だと判っていた上で支援していた事になるね。

尚、この質問に答えずに論点ずらし始めても安価で返します。あしからず。
158 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 14:31:14.91 ID:uuUjsZwb0
俺が言っても説得力ないかもしれんけど、自演したことないよ

>>150にも書いたけど、反応が楽しいから続けてたんだからね
反応がなかったら楽しくないし、放り出してただろうなぁ
荒れてきたら黙ってたのは、荒らし(というか、否定レス)に構っても楽しくないからだし、
>>155の考え方は、「なな」に関しては間違ってる
ひなこさんはどうだか知らない

あと、>>115は俺の書き込みじゃないし、生ハメはともかく、中出しはほぼないって設定で書いてたはずだよ

それから、報告を書いてて間違えてペーストして消えちゃったーっていうのは、本当にやったミス
あのときは凹んだわ…
書き直すのがめんどくさくてだるかった
159 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 14:34:15.05 ID:/iuQgqsK0
いっぱい居た支援者さん達
一体どこへ行っちゃったんでしょーか?
お行儀の良い支援者さんの集まりには見えなかったぞー
 
.∧ ∧ ww
゙≧▽)∴゙、゚。゙、゚。
160 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 14:44:45.78 ID:F7cY/W0f0
>>158
〉生ハメはともかく、中出しはほぼないって設定で書いてた
小学生・中学生レベルの設定ワロタwwww
妊娠しない疑問もたれて当然だわwwww
161 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 15:13:51.98 ID:XLuwkcUK0
>>159
ほんこれ!
作者が書き込み止めた途端、紫煙も消えた。
不思議だなぁ…
162 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 15:28:42.81 ID:o625msBb0
ここは「えっちねた」板
163 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 19:53:22.82 ID:uuUjsZwb0
>>160
小学生レベルのネタでゴメンね、って>>150で言ってるじゃん
二度も言われなくてもわかってるよ(´・ω・`)
164 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 20:16:06.61 ID:9FLzq+8v0
真っ暗な夜空かな  あぴーる きしょくわるい ちじょ の
ストーカー相手を のぞき もくてき ちじょ の しかいにはいっていやがらせ
160ぜんご 150だい? 青いロングスカート 上 黒  黒髪ミディアム しゅしゅで さいどのまとめた)あーわかった
賤しい後k鰤人間の頭数で真っ黒になった しんどうわえりあ?
すとーかーの 天国 いやがらせでごまkしてつきまといほうだい
おりこう ちおくれ さま がぐるになって の やりたいほうだい
2ch見まくってて りあるもすとーきんぐ こじんじょうほうあくようしまくりのkちがいだらけ
どうどうと 24h まいにちすとーきんぐ がそこらじゅうにうじゃうじゃ
ぜったい まともなにんげんはたちいりきんし 数十年前に開発された こうがいのごきぶりえりあ
いまも ちらほら きちがいのくるまが はいかいしてそうおん でつきまといあぴーる
うるさいばいくつーかー くるまかばいく すぐあとにつーかー・・
通路以外で)潜入した すと^−かーが 騒音でアピール か
165 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 22:23:23.87 ID:QOcQH9/30
>>163
↓ ↓ ↓
>>159
>>155
 
 
>>162
↓ ↓ ↓
>>127
 
 
166 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 23:06:31.65 ID:uuUjsZwb0
>>165
自演云々言われてもさー、どう答えたらいいの?
自演じゃない、ってどうやって証明すりゃいいの?
今まで「なな」にレスしてくれてた人たちが出てくれば自演じゃないって認める、ってこと?
そんなん俺がどうこうできることじゃないじゃん
だいたい、ID変えたり、日付が変わった後で名乗り出たりして、それこそいくらでも自演できるわけで、
なんの証明にもならんでしょ
もっとも、俺が「なな」だってことすら証明できないわけだけどね
一目でわかる偽物さん、って言われたしw


それとも、全部俺の自演でした、って言えば満足するの?
ほーらやっぱり自演だったぜーと勝利の高笑いをあげたいの?
それで満足してくれるならそうするよ
167 : 1652017/07/09(日) 23:26:39.25 ID:Vu7fUdC50
>>166
>自演云々言われてもさー、どう答えたらいいの?
>>159
さんが疑問に思ってたことを代わりに書き込んでくれました(感謝)

【創作者は、いっぱい居た支持者が突然いなくなった理由、どう思ってるのですか】
【こんだけ創作者が叩かれているのに、支持者の反撃、極端に少ないよね】
【こんなことPINKでは有り得ない】
168 : 1652017/07/09(日) 23:33:18.09 ID:Vu7fUdC50
>>167
:バカが勘違いしないように説明文追加

「支持者」とは「77(なな」「ひなこ」を、応援していた人達の事。
169 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 23:47:31.38 ID:7X5JPy3j0
句読点の使い方も変だし数字も全角だしマジで本物のアスペだなこいつ
本当にマワサれてた体験談だと思ってヌいてたら実は男の書き込みだと知ってブチギレちゃってるパターン?笑
170 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 23:49:54.25 ID:uuUjsZwb0
>>167
いっぱいいたっけ?
好意的なレスくれたのなんて数人くらいの印象だけどなー
ちょくちょく否定レスはあったし、あんまりたくさんの人から好意を受けてるとは感じなかったけどなぁ

まー、相手してくれてた人の中には本気で信じてた人もいたかもしれないし、半信半疑のひともいただろう
ネタだと割り切って面白がってくれてた聖人もいたかもしれない
で、俺がこんなネタばらしなんてしたから、馬鹿馬鹿しくなったんでないの?
静かに消えろよ、とイラついてるかもしれない
単にたまたま今日はスレ見てないだけという可能性もあるか?w

っていうか、反撃とか他のスレだとよくあることなの?
171 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 23:52:12.28 ID:TAUi+pn60
  
  
  
自演創作者
反論できなくてマジギレwwwwwww
  
  
  
.∩ ∩ww
゙≧▽)∴゙、゚。゙、゚。
172 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 23:52:22.62 ID:uuUjsZwb0
>>169
人格攻撃はよくない
173 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 23:55:18.70 ID:TAUi+pn60
>>175
はよ答えてあげな
>>167
174 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 23:55:36.74 ID:uuUjsZwb0
>>171
だからさー、反論も何も、できるわけないこと求められてるんだから、どうすりゃいいのー?

全部俺の自演でした、って言う以外になんかある?
俺バカだからマジでわかんないよー
175 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 00:01:08.44 ID:U4bKxEup0
もういいやろw

この手の話は進展が早すぎるのとハイリスクに対する主人公補正が効きすぎるところでリアリティなんて皆無なんなから
176 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 00:01:29.20 ID:iAXHyM1s0
ID変わっちゃったね
177 : 1652017/07/10(月) 00:10:04.31 ID:0A825lIp0
>>172
うむ。人格攻撃は良くないね。

>>170
>いっぱいいたっけ?
>好意的なレスくれたのなんて数人くらいの印象だけどなー

何を言ってるの?過去スレ遡って確認してみろよ。

>俺がこんなネタばらしなんてしたから

ネタばらし、っていうか、創作者本人しか知り得ない事を書き込んでね。

>>150
>>158
こんなレスでは納得できない。
178 : 1652017/07/10(月) 00:15:30.67 ID:0A825lIp0
【マンションの家賃収入で生計たてている暇人だから朝まで付き合ってやるぞ】
179 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 00:21:20.50 ID:0A825lIp0
>>174
>反論も何も、できるわけないこと求められてる
>俺バカだからマジでわかんないよー

バカはバカなりに考えろ!
時間を掛けて考えれば必ず答えは出る!

っていうか、自演バレした時どうするか全く考えていなくて草
180 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 00:43:17.81 ID:mVb0QPtl0
>>179
そうか、わかったぞ!
あんたと俺が違う世界で生きている、ってことがね
あんたの世界では俺は自演創作者
でも、俺の世界では俺は反応が楽しかっただけのただのネカマ

そういえば昔、誰かから聞いたことがある
我々は空間を共有しているが、世界は共有していない、と
つまりは、そういうことなんだな

そして俺はあんたみたいな悠々自適なお金持ちと違って、底辺の貧乏サラリーマンなので、仕事に備えて寝なくちゃならない
おやすみ
181 : 1652017/07/10(月) 00:43:20.79 ID:ru87yLXu0
創作者は否定しているけど

「なな」 キャラ
「ひなこ」キャラ は同じ創作者が生み出したキャラクター。

「ひなこ」お休み⇒「なな」登場!みたいな感じで使い回していたんだろうな。
182 : 1652017/07/10(月) 00:49:17.64 ID:eZ1ThiwY0
>>180
>あんたと俺が違う世界で生きている、ってことがね
>あんたの世界では俺は自演創作者

自演バレ後の捨て台詞にしか見えないぞwwww
あぁ情けない奴

>悠々自適なお金持ち

ちょっと余裕があるだけで贅沢なんて出来ないよ。マジで。
183 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 05:59:15.33 ID:cB80BzptO
>>181
知ってる
184 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:00:23.67 ID:nCvn2B570
おはよう

ひなことななは俺の創作で支持者も全員が俺の自演でした

おしまい
185 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:31:32.54 ID:iAXHyM1s0
俺が自演してました
186 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:48:38.38 ID:EAMRrs4c0
自演云々もそうだし、ひなこさんとは別人だってこともそうだけど、
証明できないことを証明しろって言われてるんだから、俺にはどうすることもできんじゃん

なにをして欲しいの?
187 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 08:50:26.23 ID:DnptDi2c0
いやいや俺が
188 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 09:20:36.12 ID:wpfFEioj0
そんなはずはない
俺が
189 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 10:03:48.59 ID:13vIrHSc0
輪姦り輪姦ってさぁ今
190 : ◆SZJOooSCps 2017/07/10(月) 11:17:15.19 ID:HBFJviYM0
俺がななさんとひなこの自演してた初代です
なので鳥付けときます
すみませんでしたみなさん
191 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 11:30:46.37 ID:AKA9T5RJ0
ネカマ自演バレて出来ることは
紫煙していた人達へ誠心誠意お詫びるすることだな
>>186
>>190
192 : ◆SZJOooSCps 2017/07/10(月) 11:41:13.76 ID:HBFJviYM0
すみませんでした
スレがここまで荒れなければ
こんな告白をするつもりもありませんでした
普段は猫の虐待動画を見ています
193 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 11:45:35.31 ID:EAMRrs4c0
>>190
トリ違うじゃん

>>191
ネカマなんて初期から言われてたことだし、支援が自演なら詫びる必要ないでしょ
でも、ほんとに信じてくれてた人がいたなら、こんなことになってごめんなさい
そして、ありがとう
194 : 2017/07/10(月) 11:48:57.81 ID:O/RhMIOd0
195 : ◆krK1XpFTvw 2017/07/10(月) 11:49:15.81 ID:EAMRrs4c0
これだっけかなぁ?
196 : ◆asWbU1dOzc 2017/07/10(月) 11:51:03.28 ID:EAMRrs4c0
間違えてたやつだ

こっちかな?
197 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 11:52:57.36 ID:EAMRrs4c0
だめだ、これも間違えてたやつだ
最初に入れたトリップが思い出せんw
198 : ◆GPDV33Riho 2017/07/10(月) 11:53:31.66 ID:EAMRrs4c0
これか!?
199 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 11:55:31.24 ID:EAMRrs4c0
やっぱダメだったw

とりあえず、5月になってからの「なな」が俺だということはおわかりいただけただろうか
200 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 11:56:40.17 ID:O/RhMIOd0
もぅえぇわ
スカイツリーの展望台から飛び降りろ
オレが背中を推してやるからさー
201 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 12:33:36.24 ID:uKO9Hbjs0
ネカマ未練がましい
引っ込んでろ!
202 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 14:47:49.08 ID:EAMRrs4c0
>>200がかわいい女の子だったらお願いします
203 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 21:05:28.10 ID:3G1uDtPj0
通りすがりの者ですが、
165が自演者だってことは解ったww
204 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 21:43:01.63 ID:EAMRrs4c0
マンション経営おじさんは、実はななとひなこさんの大ファンだったのだが、騙された腹いせに無理難題を吹っかけているんじゃないかと考えてみた

ふたりのファンを彼自身が自演して、否定派よりも肯定派の方が数が多いように見せかけていたんではなかろうか?

そう考えると、ななとひなこさんともに俺がやってたと主張したり、自演だ自演だと騒ぐのも、そして、何人かいた肯定派がほとんど出てこないのも納得できる
205 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 23:12:43.22 ID:OPObpqqd0
伸びてると思ったらこんな
206 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 23:30:21.12 ID:oGnULHsl0
通りすがりの者ですが
>>203
ID:3G1uDtPj0
>>204
ID:EAMRrs4c0
が自演者だってことは解ったww
207 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 23:33:20.73 ID:oGnULHsl0
>>204
はぁ?なに言ってんだ?おめぇ
さっさと消えろや!
エンドレス続けるつもりか?

(o´・ω・`o)
208 : 2032017/07/10(月) 23:34:19.51 ID:3G1uDtPj0
>>206
なんで自演ってバレたの!?
スゴイやww

ちなみに1-205まで、全部オレの自演なww
ついでに前スレも全部オレの自演ww

ってか、エッチネタは全部オレのものww
209 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 23:39:27.65 ID:NayyD+3y0
あー、俺が本当に二十歳の女の子だったら、お前らに輪姦されてもいいのになー
マジで残念だわー
210 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 23:43:36.92 ID:iAXHyM1s0
違うよ俺の自演だよ
211 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 23:53:52.65 ID:NW9Y+2Pb0
自演バレして大発狂
ワロタwwwwww
212 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 01:28:07.13 ID:IxvLN0b/O
【自演】バラサレちゃったバラシちゃった体験談【乱文】
213 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 14:21:28.51 ID:FG3y3gbl0
静かになったな

つまらん
214 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 14:27:15.72 ID:kBzCgH8z0
   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落
日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場
世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉
日本国民はどう対処すればいいのか?新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
215 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 17:17:43.55 ID:/eYTZSk30
アヌス!!
216 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 20:57:00.45 ID:XQJvbXG70
自演、自演って同じことばっかり書いて…

じえんじえん面白くない!
p(≧へ≦)q
217 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 21:10:42.70 ID:qJvCsKTC0
……
218 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 23:10:48.62 ID:kuEcYplN0
この流れはもうThe endで
219 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 23:16:24.18 ID:XQJvbXG70
>>218
お前〜、さては自演だな !?
220 : えっちな18禁さん2017/07/12(水) 06:08:14.01 ID:VzH1cPVI0
このような雰囲気のスレになってしまい、
前スレで体験談を書き込んでくれた方々に申し訳ない気分だ。
別に自分が荒らしをしたわけではないけどさ。
221 : えっちな18禁さん2017/07/12(水) 07:31:20.66 ID:3fyZabjh0
じぇーん!かむばーっく!
222 : えっちな18禁さん2017/07/12(水) 07:53:44.57 ID:tJfYV3fu0
自演自演言ってた人はどこ行っちゃったの?
223 : えっちな18禁さん2017/07/12(水) 22:36:58.27 ID:abjft5Le0
結局、自演だなんだなんて言い出したらキリないよね

リアリティを求める!…っていうヤツ、アホかとww

2ちゃんでリアリティも何もないって

楽しめるか楽しめないか、楽しめなかったら読まなきゃイイだけのこと

金も払ってないのに、わざわざ「自演だ!」なんてイチャモンつけてくるヤツはキチガイ
224 : えっちな18禁さん2017/07/12(水) 23:07:36.19 ID:4MJp4hTg0
きっかけはお酒です。

どうして先生とお酒を一緒に飲むことになったかは置いといて、飲みすぎた私が「どこかで休みたい」と言ったみたいなんです。

記憶無いんですけど。それでホテルに連れていかれて…です。

その日、酔ってる最中から醒めるまで3回も先生にされてしまったのですが、一回目は酔っててよくわからなかったです。

二回目は醒めてきたので抵抗したのですが、既に少し気持ちよかったです。

三回目は気持ちよくて泣いてしまいました。

その後はずっと心は拒否ってるんだけど体が…っていう状態です。

ちなみに先生とするまでセックスはあまり好きじゃなかった。
225 : えっちな18禁さん2017/07/13(木) 04:37:16.72 ID:ID8XCU9m0
姉ちゃんと彼氏は結婚決まりました。彼氏?兄貴?からは直接謝罪ありました。

それとは別として。結婚決まってから色々と姉ちゃんと二人で思いで話をしてるんだけど、俺の初体験聞かれたり今の彼女との内容を詳しく聞かれたりしてました。

姉ちゃんいわく兄貴以外を知らないので、他のチンコに興味津々で結婚したら遊べないもんなーと。

他の男のを見比べてみたかったとか言い始めて、お互い軽く酔ってたこともあり見せてやろか?から勃起状態を見せることに。

オカズ無きゃ勃たねぇよって言ったら、本番はぜーーーったいナシ、胸は見るのもダメ、下は触るのはオッケーの条件で交渉成立。先日指入れられたから1回も2回も同じだとかわけわかんないこと言ってましたw 生理終わってるもんね。
胸はダメで下はオッケーの倫理観がわからん。

親が居るのでスカートはいたままノーパン。
正面から抱き合うのは抵抗あるので後ろから抱えて濡れるまで触らせてもらった。

俺はスエット膝まで下ろして勃起状態をじっくり観察されました。
226 : えっちな18禁さん2017/07/13(木) 04:42:30.98 ID:qdcEkPN+0
近親者とか関係なく妊娠したらやばいってのは頭では分かってるんだけど
でも生でやるのが好きだから取り敢えず生で入れるし
生で入れたら中に出したくなる。

でもこれは人にもよるんだろうけど、意外に中出しさせてくれる女の子っているんだよね。
最初の彼女はゼッタイ生ですらNGだったけど、それ以降の子は普通に生でやってたし、
中に出したこともある。

妹は後に彼氏ができるんだけど彼氏ができても俺ともやっていて、俺も彼女が出来ても妹ともやっていた。
妹の彼氏は毎回ちゃんとゴムを付けて生で入れようとすらしなかったそうで
俺と違ってちゃんとしてるなぁって思った。

俺は女の子が何も言わないと先ず生で入れるんだけど妹は一度もゴムを付けてっていったことがなくて
むしろゴムを付けると生が良いって言う方だった。

それでも一時期はほとんど毎日してたから、携帯アプリで生理の周期を調べさせて、排卵日前は一応、途中でゴムを付けるようにした。
227 : えっちな18禁さん2017/07/13(木) 19:27:29.87 ID:SQHLSePn0
自演おじさんはコピペおじさんになってしまったか
228 : えっちな18禁さん2017/07/13(木) 19:53:45.37 ID:hdz15n/E0
今度はコピペwww
229 : えっちな18禁さん2017/07/13(木) 21:08:32.07 ID:SPorYglJ0
妹とは俺が小4、初めて射精してからすぐに肉体関係が始まりました。
とは言っても挿入は痛がって出来なかったのでフェラだったりクンニ、シックスナイン、スマタなどのプレイですね。
父は雇われ店長で、家には寝に帰って来てるだけってぐらい居ないので、もう好き放題Hしてました。
俺が仰向けに寝転がり、妹の口に入れフェラをさせ、妹の頭を掴み腰を上下に振り喉奥に向かってピストンしながらの口内射精。
妹を仰向けに寝かせて俺が上になって口に挿入して腰を振り口内射精を行うシックスナイン。

仰向けに寝かせて足をピッチリ閉じさせて覆い被さるようにして股の間に挿入して腰を振るスマタ。
で、小6の頃、素股を長時間楽しんで、いざ射精をしようと激しく腰を振り大きなグラインドによるピストン、
普通は逸れるハズが、思いっきり膣に挿入され暖かい感触に包まれ一瞬の内に射精。
これが初めてのセックス。
週7日Hと完全に猿というか兎並にやりまくりです。
中出しして抜かずに5連発とか平気でしてましたし。今思うと若かかったとはいえ、獣だなぁと。
230 : えっちな18禁さん2017/07/13(木) 21:13:32.43 ID:wMExrBUs0
大学1年生の姉が夏休みで帰省してきた日の夜の出来事。

以前姉が使ってた部屋は今は僕の部屋になってる。当然、姉の寝る場所が無い。部屋のベッドは姉に譲り、僕はリビングのソファーに寝るつもりだった。

僕は、リビングのソファーで漫画を読んでた。そこに姉がお風呂から出てきたので、僕は言った。
僕「お姉ちゃん寝る所が無いやろ?どうする?僕ソファーで寝るからお姉ちゃん部屋で寝て良いよ」
姉「え?いいの?ありがとう」
そんな感じであっけなく話はついた。僕がひそかに期待してたのは、姉に一緒に寝よう!って言われる事。
しかし、そんな訳もなく、だった。


つづく
231 : えっちな18禁さん2017/07/13(木) 22:49:18.66 ID:udm0EdVw0
続きは
232 : えっちな18禁さん2017/07/13(木) 23:53:51.46 ID:rXG57J6h0
ウェブで
233 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 00:16:32.01 ID:cx6g2asW0
そっから一度部屋に行き、2人でパラノーマルアクティビティというホラー映画を見る事になった。
も、これも僕の作戦?というか下心というか。

お姉ちゃんはホラー系の映画が苦手なので、これを見れば一緒に寝ようって言ってこないかな?なんて期待してた (笑)

最初、姉は、これ怖いやつ?私ホラーとか絶対見ないからね。とか言って何度も聞いてきた。僕はコメディだよ〜とか適当に嘘をついた。

見始めると、すでに姉は、なにこれ?なんか嫌だ。もう見ない。電源消してよ!など言ってきた。プレステ3で見てたんだが、姉はスイッチの切り方がわからない様子。
挙句の果て、テレビの電源を切ろうとしたから、僕は、
僕「切ったらだめ。変な電源の切り方したらプレステ3のゲームデータとかまで消えるってば!」
みたいな意地悪な嘘をついた (笑)

つづく
234 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 05:39:03.45 ID:s2gfDvp60
続きは
235 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 07:53:24.22 ID:FNBHiztX0
コピペするならせめて輪姦の話をコピペしてよ
236 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 09:46:48.23 ID:H4Pp5w7A0
あれは小学校5年のときの話。

小5で!?と思うかもしれないが実話です。
実際クラスのほとんどが関わってました。
いや、学年中ほぼ全員が、と言ったほうがいいかもしれません。
先生も、生徒も、みんなで・・・・・今思うとすごいですよね。
夜なんてみんなでものすごく盛り上がって興奮しました。
そんな小5のときの林間の話。
237 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 09:49:49.99 ID:pylCKDD3O
それにしても創作コピペのレベルが低い
238 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 17:39:31.85 ID:YE8vcRPm0
大学に入ったばかりの時、新歓コンパでお持ち帰りされちゃったことならあります

お酒いっぱい飲んでたし名前も知らない先輩の1人だし
後から連絡きたわけでもないから無かったことにしてるけど…

気がついたらベッドの上で胸をなめられてて、彼氏いるから絶対無理だからって言うと
コンパの金もホテル代も誰が出したと思ってるの?1回だけでいいからヤラせろよって、

抵抗しても痛い思いするだけだよって言われてあきらめていたら、
ゴムもつけないで中に出されて慌ててシャワーで洗って、しかも1回だけって言ってたくせに結局3回も中に出されて…
私はそれきりだったからいいんだけど、一人暮らししてた子のとこは入り浸られ
学校にも全然こなくなって噂だと妊娠するまで何人にもレイプされて自殺したって聞きました。

その先輩っていうのも他の学校からきてた人が混じってたそうで
私には彼氏がいたから耐えれたと思ってます
239 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 19:53:12.53 ID:nUuI8B640
コピペおじさん
240 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 20:23:28.37 ID:+Qg5oIre0
>>238
読んだことあるね
241 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 22:07:18.80 ID:1If1Vb9U0
>>237
創作コピペって…

創作なの?

コピペなの?

自演なの?
242 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 22:52:34.31 ID:72T2SetC0
誰かが創作したのをコピペしたんだろ
243 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 23:01:40.62 ID:6I4FV1eA0
創作でもなんでもいいからエロい話が読みたい
244 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 01:47:15.35 ID:uTSLt/JS0
創作すると、また「自演だ自演だ」と騒ぐキチガイが出没するからなぁ

ホントの話ですら「自演自演」うるさいし
245 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 03:49:00.97 ID:8n9IfQXPO
ホントの話なんてない
246 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 10:25:34.46 ID:uTSLt/JS0
>>245
そうんなんだよ!
ホントの話なんてないって前提で読めばイイんだよ!

なのに、あえてわざわざ「自演だ自演だ」とうるさく書き立てるから
誰も書き込まなくなる…
247 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 16:46:45.66 ID:1psd5ncU0
中学の時にお友達の家でテスト勉強して、夜の帰り道で襲われて
取り壊す前の誰も居ない団地連れてかれて、最後までは許してもらえたけど、恥ずかしい写真やお口でさせられました…

その後数年経って彼氏も出来たのですが、Hの時になるとその時の事を思い出して怖くなったり、罪悪感が出てきてしまったり

それが飲み会の帰りに気持ち悪くなった時があって、よく覚えてないけどおじさんの助けてもらって
気づいたらホテルでした

その時も襲われた時の事を思い出したけど、あー私襲われてるだ…って思ったら急に今までに感じたことがない気持ちよさが出てきて!?
初めて、男の人に何度も逝かされてしまいました

その人とはそれっきりでしたけど、彼とでは逝けなくて…

たまに街でおじさんに声を掛けられるのを待ったり、出会い系で会ってしまってます
248 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 17:25:48.60 ID:uOJt+NaF0
週に1,2回くらいの感じでしてますよ。
こっちからのメールには反応が悪いので向こうの気分次第って感じですが。
基本週末には抱かれると思って予定はあけてはいます。昨日もHしました。

あとはたまにフェラとか。
始業前とか昼休みに呼び出されて行ってみると「抜いてよ」って。

そーとームカつきますがあとでグチグチ言われても面倒臭いのでしますけどね。

前は全然ダメ使えないとか言われてましたがイカせられるようにはなったかな。

彼の口からのバレについては大丈夫だろうと信用していますよ。
ただ間が抜けてるようなところがあるので飲みの時なんかは注意して見てます。

うーん私の場合はスリルはないかなぁ。バレは本当勘弁してよって感じですから。
風紀上の問題というよりも恥ずかしすぎます。こっちの立場がなくなっちゃう。
249 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 18:05:23.23 ID:ZDF1BymO0
ソープで恵美っぽい女を指名してバックから突いてきた。

恵美の名前をフルネームで叫びまくった。

俺は日夜努力を怠らず恵美を抱く準備を進めている。

もしも明日、駅で再会してハメハメしても、相性は完璧。

常に恵美を想定して性生活を営んでいるからな。

オナニーだって恵美を欠かしたことがない。

青木りんで抜く時でも射精の数秒前に確実にチェンジする。

結局、最後には恵美の子宮に射精した。
250 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 21:57:56.45 ID:9W4XprYV0
土日に中出ししてしまった。
バスルームで騎乗位。
上がって速攻で体吹いてベッドで正常位。

出したあともそのままできたので上になって3回目。
ちょっと休憩して、初フェラ(その前に入れまくり・・)と初パイズリで復活したら、またしても騎乗位・・。で、俺はそのまま失神。。
なんかムズムズした感覚で目覚めたら、ほぼ朝になってて、目覚ましフェラ。

で、さらに、未使用のコンドーム装着した人差し指をケツ穴に入れられ強制勃起で、またしても騎乗位。

4回目は記憶が飛んでたし、5回目も発射したのかどうかわからないけど、3回は確実に生で中に・・。
今週末が怖い。
251 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 07:17:53.41 ID:rtO5+Oj10
乱交と言えばバブル期の新島だな
ヤリたい盛りの男女グループが島に押しかけ夜はそこら中で乱交
3×3プレイやったが女は全員アナルOKだったので3人×3穴、9穴挿入堪能
ゴム無し生挿入だが一応妊娠回避で射精は口かアナルにした
252 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 09:09:32.91 ID:GYU/Jlbd0
>>251
AIDSで話題持ち切りの時代だったろうに、よくやるなあ
253 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 10:22:01.15 ID:rtO5+Oj10
そうだよな
勢いでやっちゃったけど友人ともども何も無かったのがラッキー
女の方にヤク中っぽい変なのいたので奇跡かも
254 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 23:55:35.41 ID:I32RCXzR0
>>252
さてはお前、自演だな!?
255 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 03:45:59.95 ID:Tpu85lFP0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1487909814/
荒らしどもが調子乗ってんなあ
無法地帯を生んだのはJackだからな
これからどのスレが荒れてもJackのせいだわ
どれだけスレ違いでも話しをループさせてスレ潰ししても荒らしじゃないらしいからな
恨むなら荒らしの議論妨害を認めて支援したJackを恨め
256 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 10:44:20.86 ID:bHOd+WCv0
255はjackの自演
257 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 23:41:19.72 ID:F0N+jDEp0
この前、彼氏の友達三人とエッチしました。
彼氏とするより興奮しました。
258 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 23:51:32.31 ID:IUg9ang90
>>257
詳しくお願いします
何回くらいやられた?
259 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 12:24:22.35 ID:s0+FNvvc0
どうせネカマ
260 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 13:16:38.56 ID:3dhdgAvo0
>>259
だなww
ネカマ臭プンプン
261 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 16:22:22.46 ID:s0+FNvvc0
いや…別にネカマ臭くはないが。
というか、その二行じゃなんにもわからん。
煽っただけです、ごめんなさい。
262 : ◆SZJOooSCps 2017/07/18(火) 17:37:05.10 ID:d48SGKPY0
>>261
お前、リアルだとアスペだな
263 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 18:06:21.13 ID:JXz++qmhO
マワシたわけではないが、学生時代イケメン達のおこぼれでやらせて貰った事はある
もちろん女の子も同意で、ただ自分が1番デカチンだったので2度とおこぼれは貰えなくなった
そのかわり女の子とはみんなに内緒で二人っきりで何回かやった
264 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 19:44:29.84 ID:s0+FNvvc0
>>262
3:4くらいかな
265 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 20:02:50.51 ID:KNsxhqMh0
自演の次は「ネカマ」指定がトレンドなのねww

>>263
どうせお前もネカマだろう!?ww
266 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 20:18:17.88 ID:I8OkW8lB0
>>265
ふたなりかよ
267 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 12:30:52.00 ID:Ed9UppR70
巨峰、デラウェア、シャインマスカット、ロザリオビアンコ、ゴルビー、高尾、黄玉、BKシードレス、藤稔、サニールージュ、紅富士

安芸クイーン、紫苑、クイーンニーナ、アドーラ、スカーロッタ、スチューベン、ピオーネ、
甲斐路、シナノスマイル、クリムゾン、トンプソンシードレス、ナガノパープル

翠峰、マスカットオブアレキサンドリア、黄華、ブラックオリンピア、
雄宝、コトピー、ロザリオロッソ、スカーレッドロイヤル

レッドグローブ、サニードルチェ、ピッテロビアンコ、
オータムクリスプ、赤嶺、プリスティーンシードレス、ステラベラシードレス、
フレームシードレス、ジェムシードレス、ナイアガラ

瀬戸ジャイアンツ、グリーンローヤル、甲州ぶどう、
オータムキング、スウィートスカーレット、ティムコ、ムーンドロップ、フレーバープロミス、
オリエンタルスター、ルビーオクヤマ、甲斐乙女
グローコールマン、イニア、キングデラ
268 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 20:50:09.69 ID:rPnknW1S0
コピペおじさん発狂しすぎ
269 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 22:23:34.75 ID:Ut7u0nK20
>>268
いやいや、267はコピペじゃなくてネカマだよ

そうでなければ自演
270 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 05:02:27.68 ID:G9f1/l8N0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w
271 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 11:10:04.02 ID:PZdgb8CQ0
20年くらい前に
顔見知りのJKを友人の家に連れ込んで3人で回したことならあるわ
交代でビデオ記録係やって撮ったのがまだ残ってる