女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/07/03(月) 18:18:47.86 ID:aseCXOh80
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

前スレ
女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1493635409/

建てました
おいこら回避
849 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 18:33:47.65 ID:KYTaKMll0
https://i.imgur.com/kFB2UZM.jpg
>>835
お待たせ〜
>>832の女の子の夏服仕様だお〜
850 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 18:35:04.49 ID:KYTaKMll0
>>848
ふつうに女子高校生で探してきた
851 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 18:52:53.94 ID:aJe/l63g0
>>832
こうして見ると思うけど
やっぱりスカートとパンツってそんなに距離ないぐらい短いんだよな
でもそんなちょっとでさえもある程度角度つけないとパンツ見れないというのが難しいところなんだなと思った
852 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 19:44:12.84 ID:gBazU8Tv0
>>832
教室で露出したりマンコを弄ってるんだよな
バスでもやってたり若いうちから立派な変態になっちゃってw
853 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 21:53:32.99 ID:EZYwk8bI0
なんで女子高生ておまんこ舐めるとすぐびしょびしょになっちゃうんだろうね
854 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 23:32:19.01 ID:WKKBkrQC0
>>849
神様ありがとうございます
855 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 23:43:44.98 ID:qOXzhFLC0
舐めんでも横におるだけでびしょびしょなるやろwww
856 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 23:46:52.08 ID:MEPGgyER0
俺のマグナムを食らわせたい
857 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 00:02:24.72 ID:DLQAZUQH0
顔が映ってる画像まであったのか
教室の机で角オナしてる動画とか良く自分でうpするわw
858 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 00:41:08.44 ID:yieBjchI0
>>857
動画見してくださいお願いします
859 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 11:03:07.64 ID:CCr/WzBj0
見れなかったらゴメン
同じ子

https://sirotoerofactory.tumblr.com/post/167295166020
860 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 11:23:26.92 ID:CCr/WzBj0
JKと密着したい
861 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 11:35:33.61 ID:FMJL1VqZ0
女子高生はマンコも小さくて美味しそうで可愛い
862 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 11:49:49.84 ID:yieBjchI0
>>859
ああありがとううう!
863 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 15:06:49.20 ID:XXurgGxr0
なんで女子高生てチンポにむしゃぶりついてくるんだろうね
864 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 16:20:36.94 ID:Xw2ucSM30
つかまる!!つかまるよ!!
865 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 16:36:23.43 ID:FVbO+iZ+0
前に深夜ガラガラの東海道線下り電車にギャルJKが寝てたのね?

完全に人いなくなるまでサラリーマン同士の我慢比べが始まった

平塚で快速と待ち合わせしてるのにその車両だけ人減らない
各駅しか停まらない駅についても誰も降りない
結局終点の小田原まで誰も何も出来ず無駄に各駅で到着
小田原でそのギャルJKは起きて普通に改札出る中、我慢比べしてたサラリーマン達は暫く途方にくれてた
多分みんな小田原からタクシーで帰ったか近くの漫画喫茶かどっかにいて始発を待ってたんだろうけど、みんな何しようとしてたのかな?
866 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 18:35:42.58 ID:S5yJfbAm0
>>865
>その車両だけ人減らない

多分、その車輌の男は全員おんなじ目的共有してたんじゃないかな?
867 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 18:41:46.74 ID:2bldLHIy0
>>866
アスペっぽい
868 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 21:36:07.90 ID:S1PZeBu/0
セーラーとブレザーならどっち派が多いんだろか?
ちな俺はブレザー派
869 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 21:47:14.39 ID:2saJ06rM0
俺もブレザー。
870 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 22:30:09.37 ID:NMdg2Ia80
その日の気分次第だな
871 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 23:21:50.44 ID:Jdr2IuD90
どっちも好き
872 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 00:50:41.91 ID:YmS0mU0m0
ブレザーとエッチした
873 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 01:06:59.35 ID:RZFf2p4Y0
ブラザー
874 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 02:20:39.33 ID:RsD7FwXC0
昔はセーラーが好きだったけど
今はブレザーにしか興奮しない…
875 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 02:45:32.96 ID:52cxTrHx0
雑誌のeggとかが流行った時代はミニスカセーラーわんさかで最高だったよね
朝電車乗ってるとピンサロ嬢みたいな格好したJKが沢山いて普通に下乳まで覗けてた
おかげで会社には遅刻しちゃってたけど全然後悔してなかったなぁ
876 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 07:59:33.40 ID:KyE79O+M0
>>873
アッー
877 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 12:05:33.71 ID:6neXz3ej0
>>865
そのJKの制服姿のふともも見たかったなw
878 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 17:04:31.40 ID:g2sbZ2A/0
ホテルで会って
ホテルで別れ
879 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 19:25:31.09 ID:KQK1Qnhm0
子供大好きすぎたんですかね
http://www.sankei.com/affairs/news/171115/afr1711150019-n1.html
http://kodomo-bousai.net/
880 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 20:47:24.84 ID:QjwILGUx0
秘密をばらされたくなかったらヤラせろとかそういうの共学だと実際にあるの?
生贄投票ってマンガを満喫で読んでたらそういうのがあって、本当にあるのか気になったんだが。
881 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 20:57:59.33 ID:yAIxdbxc0
照れてるのが可愛い❤

https://youtu.be/MOLS6GjF93I
882 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 00:00:26.80 ID:o2bViGOa0
援交してた子が同級生に脅されていろいろされてたってのはある
883 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 06:15:14.72 ID:/jH7LvQa0
>>882
kwsk
884 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 06:16:44.73 ID:/jH7LvQa0
>>882
あ 援交か
交際かと思った
んじゃいいや
885 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 10:03:30.97 ID:YL8uFx5j0
https://i.imgur.com/GcZnAvx.jpg
886 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 16:12:48.59 ID:3AuFxtvG0
腕の毛の処理もしてないし、腹もだらしない、アソコも処理してない
30代ならありだけど、てかババアだろ
887 : えっちな18禁さん2017/11/17(金) 04:36:13.34 ID:OKuiF0E+0
>>832
電車で1度だけこういうのに遭遇した事ある
888 : えっちな18禁さん2017/11/17(金) 04:36:41.01 ID:NToDM6WQ0
>>831
もうしてるよ
889 : えっちな18禁さん2017/11/17(金) 20:57:52.77 ID:/pJSxRER0
明らかに撮れそうな娘が斜め前にいて悔しい
890 : えっちな18禁さん2017/11/17(金) 21:01:39.07 ID:6WaSlMor0
>>889
撮らんの?
891 : えっちな18禁さん2017/11/17(金) 21:40:29.80 ID:F7/dlhJ60
「クラスメイトを交えてやったトランプ遊びの罰ゲームで、👞がオレのことをその日一日『唐揚げ』と呼ぶことになった日の夜にしたセックスが格別だった〜の話、以前にしただろうか?」
892 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 06:07:51.37 ID:D0uESIqj0
援交かあ
怖いから自分では買えないけど乃木坂のセンター務めるぐらいの可愛い子に中出しFUCKできるんなら
最高だよね
そんな動画ないかなって探してみたんだが中華のサイトでその手の日本の動画が転がってると聞いて
必死に探してきたんだが結局見つからずじまい……

俺は一生美少女JKとFUCKできずに死ぬのかと思うと死んでも死に切れんよ
893 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 09:21:27.12 ID:rAQH35ob0
>>892
今からダイエットして表に出ればいいよ
金があれば何でも叶うよ
頑張れ!
894 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 09:46:16.11 ID:6VPwxV1o0
>>892
いやお前は無理だから諦めろよ
まずそのキモい顔とキモい容姿を何とかしても無理だよ
性格が終わってるし
お前負け組人生を一緒歩んで死んでいくんだよ

それでもいいならどうぞご自由に
895 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 09:47:37.19 ID:4QbQoDdG0
↑何、熱くなってんだ、お前w
896 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 10:06:33.33 ID:tdYSDb690
>>894
キモwwwww
897 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 13:31:10.11 ID:g67yDCbs0
>>896
お前の顔が?
そんなんで熱くなってるようじゃ一生童貞捨てられねぇな
898 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 23:01:52.55 ID:tdYSDb690
>>894 >>897
程度低すぎwwwww