24歳女妊娠したけど逃げられた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妊娠しました
ラインで相手に相談したらブロックされて連絡つかずです 弁護士とかに相談してもラインからじゃ身元調べられないんかね? >>7
男は関係悪くなったらバイバイでいいけど金銭的なもの絡んでるとさ >>8
ラインブロックされてるけど相手の職場は一応分かる 相手の職場分かるんならなんとかなりそうじゃん
行っちまうか配達記録郵便(だったかな)送っちゃえば? >>13
なんとかなるのかな
ラインでは知らないの一点張りだけど >>15
それなんだよね
絶対費用とか払わなさそう
でもその人しかありえないし DNA鑑定して、逃げ隠れの出来ない様にするのも大切 結婚もせずに猿にエサをやるからそうなる
あらゆる文明が結婚を社会制度に組み込んでることの意味をちゃんと考えるべきだったな、メス猿 クソビッチでもヤリチンでも悩んでるんなら放っとけないじゃん
ちゃんと悩み聞いてやろうぜ ヤリマンは、最初からやらせてくれないです。
フェラまでいけばいいです。
名刀でない粗ちんは相手にしません。
フェラで確認をしてるだけ、だめだとクンニもセックスもさせてもらえないで、バイバイです。
例え、1回セックスまで漕ぎつけても、もっといい名刀があれば、そちらにいきます。
ヤリマンにフラれる男性は、1回のセックスでおれの女と思いあがる男がほとんどです。
その間、ヤリマンは、次の名刀を探し求めています。
名刀に巡り会えば、いまセックスしてる男もフラれます。
自宅訪問しても、家にも入れてもらえません。
諦めるしかないのが、ヤリマンの生態です。 ウキー!どぴゅどぴゅ!
>>1「うわああ」
!!!!!!!妊娠!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています