24歳女妊娠したけど逃げられた [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 17:21:28.36 ID:GCjLLKyq0
妊娠しました
ラインで相手に相談したらブロックされて連絡つかずです
2 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 17:57:51.16 ID:J1jP/B9N0
そんな猿に股開くクソビッチ
3 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 18:50:01.05 ID:+tX6EiPb0
どんまい
4 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 19:38:00.96 ID:Zw/R17jt0
次の男探せ
5 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 19:43:35.61 ID:lL4vwfe60
>>1
ざまぁwww
6 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 19:44:34.87 ID:GCjLLKyq0
>>4
それはまあいいんだけど中絶費用きつい
7 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 19:51:50.15 ID:FACnhmOY0
それはまあいい←ビッチ感凄くて興奮する
8 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 19:52:04.45 ID:hxsUPF7U0
弁護士とかに相談してもラインからじゃ身元調べられないんかね?
9 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 20:30:06.03 ID:X/ioAcck0
>>7
男は関係悪くなったらバイバイでいいけど金銭的なもの絡んでるとさ
10 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 20:30:56.37 ID:X/ioAcck0
>>8
ラインブロックされてるけど相手の職場は一応分かる
11 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 20:35:04.28 ID:UK17TGTP0
今なら中出ししほうだいじゃん!ヤラせてよw
12 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 20:44:38.09 ID:X/ioAcck0
>>11
ただしイケメンに限る
13 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 21:10:09.45 ID:QEmUI2Dq0
相手の職場分かるんならなんとかなりそうじゃん
行っちまうか配達記録郵便(だったかな)送っちゃえば?
14 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 22:28:20.16 ID:X/ioAcck0
>>13
なんとかなるのかな
ラインでは知らないの一点張りだけど
15 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 23:10:17.79 ID:7UeWy9nU0
それ本当に俺の子か?って言われて終わりでしょ
16 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 23:27:11.73 ID:X/ioAcck0
>>15
それなんだよね
絶対費用とか払わなさそう
でもその人しかありえないし
17 : えっちな18禁さん2017/07/07(金) 08:00:07.06 ID:1VT8h7800
まあピッチの宿命だな
18 : えっちな18禁さん2017/07/07(金) 09:46:53.22 ID:EIXqEItT0
>>1
アフィってこんな板にもいんの?
19 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 00:34:25.57 ID:rRIJJmG50
DNA鑑定して、逃げ隠れの出来ない様にするのも大切
20 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 09:18:03.37 ID:Qh409Yi+0
結婚もせずに猿にエサをやるからそうなる
あらゆる文明が結婚を社会制度に組み込んでることの意味をちゃんと考えるべきだったな、メス猿