【性癖】自分の性癖と目覚めたきっかけ【発端】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 22:31:05.83 ID:/6QBCxIy0
自分の性癖とその性癖に目覚めたきっかけってなに?
95 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 15:02:14.49 ID:11R3QRcx0
>>94
男にフェラをしてもらうのは
たまらないものが有るよ
舐めるツボを知って要るんだから
好きなのは女だけど
出す時はNHヘルスの人も多いよ
96 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 16:34:39.14 ID:bnMaiEtj0
10年ほど前梅田のヘルスに飛び込みで入り、初めてアナルを舐められた。あまりの
気持ち良さ に脳天 に電流が流れたような気分!以来ヘルスを利用する時はアナル舐め
可能の嬢だけを指名しています。チンぐり返しの体勢で自分の両手でアナル広げ 、舌
を差し込んでくる嬢の瞳を 見つめると屈辱感と快感が混ざって最高の気分です。
97 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 22:40:22.44 ID:pjegXJ6P0
>>95
フェラするほうが好き
小5くらいだったと思うけど電マで刺激するしか知らなくて性欲を持て余してたおれは幼なじみの男友達を押し倒して無理やりチンポを舐めさせた
恋愛感情とか一切なくただただ快感を得たいだけだったけど何度か舐めさせていると幼なじみの股間が膨らんでいることに気づいて思い切って舐めてみたら夢中になるくらいハマったよ
98 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 23:54:02.52 ID:YBxs0H8D0
なんでかわからないけど

かわいいjsを
ジーーーーーってただ見てるのが好きw


性癖ではないかな
99 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 23:11:28.51 ID:AzO6r8cW0
クンニから69に移行して、挿入。
クンニの時に、おまんこを十分に見ています。
100 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 11:35:45.08 ID:nGNQGl3k0
>>98
大丈夫
かわいいJS見てるだけで癒される
101 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 12:07:17.05 ID:86jn+p9z0
小学低学年くらいのとき河原の汚い公衆で見た生々しいペニスの落書きが衝撃的だった
特有のアンモニア臭と共に今でも忘れられない
102 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 01:04:21.33 ID:xZYOw2oD0
彼に無理矢理させられたバター犬が思いのほか気持ち良くてハマってた。
もちろん彼には内緒だけど一人Hの時にはよく舐めて貰ってました。
ある時、そのことを親友にポロッとしゃべってしまいメチャクチャ怒られて止めました。
103 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 01:23:54.09 ID:+bNZCRNz0
>>102
クンニしたい
104 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 15:10:17.48 ID:li9vbJHr0
風俗で初めてアナルを舐められアナルの快感に目覚めました。某店で指を入れられ
挿入の快感も知り、別の店でアナルバイブを試したけど痛くて途中で止めました。
次はペニバンで犯されたいです。犯されている情けない自分の姿を撮影して、嬢と
一緒に観賞して快感と恥辱を味わいたじです。
105 : えっちな18禁さん2017/09/04(月) 11:11:20.32 ID:NNbw7VHw0
初めて付き合った彼氏がめちゃくちゃ浮気者だった。でも大好きだったので結構何年も付き合って頑張った。最後はお前は遊びだと言われ振られた…それから浮気する男じゃないと興奮しなくなってしまった泣 一途な浮気しない男と出会っても燃えない
106 : えっちな18禁さん2017/09/04(月) 19:44:57.12 ID:2ySVgLxJ0
>>105
お前は男が好きなの?
107 : えっちな18禁さん2017/09/05(火) 00:29:05.34 ID:3QCzf5S30
>>106
男が好きな女だけど変かしら?
108 : えっちな18禁さん2017/09/05(火) 01:32:06.22 ID:yU6fzvsy0
>>107
ブルマ履いたことありますか?
109 : えっちな18禁さん2017/09/05(火) 03:10:10.10 ID:3DuuEyhK0
>>101
駅のトイレの落書きは強烈なのが有るわ〜
110 : えっちな18禁さん2017/09/05(火) 12:18:29.57 ID:m+6pCfBa0
>>109
機会があれば是非うpして下さい!
111 : えっちな18禁さん2017/09/05(火) 23:43:27.01 ID:uJV/xKqc0
中2の夏休み、風呂に入るときに全裸になった母親の
白いお尻を見て、熟女趣味に目覚めた・・・
112 : えっちな18禁さん2017/09/06(水) 06:47:56.33 ID:o8VHv9JZ0
>>105
それは付き合う前に、いかにも浮気しそうな男にしか惹かれないってこと?
113 : えっちな18禁さん2017/09/07(木) 06:08:47.24 ID:ERbtpf1fO
小2の頃友人宅でその母親のいないときに下着を生で見て触ってがキッカケで下着フェチになりましたよ
その後ばれてもなにも言われず逆に筆下ろしされそうになったのに抵抗したのはいまとなってはいい思い出w
114 : えっちな18禁さん2017/09/07(木) 08:27:30.49 ID:GaUnXdCo0
性癖というかただの女の好みなんだけど
大昔ルパン三世見てたとき峰不二子が変装したムチムチに太ったオバサンにハマった
それ以来太ってるとまでは言わずともムチムチした女の人の方が性的に魅力的だと感じるようになった
115 : えっちな18禁さん2017/09/07(木) 23:46:01.65 ID:xKlPDgvx0
登山が趣味のせいで野外でトイレするのが性癖みたいになってます。
見られたいとかじゃなくて野外でする開放感がすごく気持ち良くて止められません。
サイクリングも趣味なんだけど人がいなければ木陰とかで済ませちゃってます。
116 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 01:28:54.47 ID:/Z1ewBAf0
男か女か・・・
それによって
感想は異なる
117 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 20:55:03.43 ID:l8x8gGtb0
>>115
誰かに見られたときに女ならハプニングで済むけど男だと露出になるからな
でも、気持ちは分かるわ
118 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 22:15:16.61 ID:BNfQD1740
フェチは、クンニかな。
とにかく、おまんこを舐めるのが大好きで、やめられない。
みちゃいや・・・
と言われると、見たくなる。
そんな女性は、陰唇がでかいのが多く、遊び人がほとんど。
見ないふりして、毎回膣をしっかり観察、何百人。
おまんこはすごいぞ。
119 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 00:56:30.10 ID:cFUqpBwk0
>>114
ムチムチ女性とのあれは楽しい物が有るよ
あの触り心地はね〜
120 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 02:58:14.49 ID:5H6UUr5W0
ナナオみたいな長身モデルのような美女には顔面騎乗位してくれて
顔中マン汁でドロドロのベトベトのヌルヌルにしてほしい
性のおもちゃにしてほしいのに
小柄なロリアイドル系には激しいフェラさせて顔射して精子だらけにしたくなる
日常では上司や偉そうにしてるヤツに反論あれば噛みつくタイプ
基本強いヤツには絶対ひるまないタイプなのに
殊、女の事になると強そうな女にはメロメロww玩具にされたくなる
ホンマに俺さいてーーーw
121 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 10:25:29.57 ID:9dfLaYdc0
深夜に高校生三人(女1男2)が駐車場でやっているのを偶然見かけてから、深夜徘徊&野外盗撮ものが大好きです
122 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 01:22:40.64 ID:MkzS8KIl0
>>120
少しは読書をしてみるのもいいと思うよ
123 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 06:47:29.76 ID:5teYDWrx0
>>112
そんなことないよ
浮気しなさそうな人が浮気するのも全然嬉しいよ。目の前で女の子としてくれても良いし、浮気した後にセックスがどうだったか教えてくれながら抱かれるのも興奮してしまう。
●●のがスタイル良かったわー、とか…締まりが浮気相手のが良いとか惚気られながらやりたい

困った性癖になっちゃったなー…
124 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 23:39:46.93 ID:J4gNx0Ig0
>>123
男だけどすっげえ分かる
他の男のちんぽと比べられたりされたいし目の前で俺には見せたことのない表情とか喘ぎ声上げながらセックスしてるとこ見たい
125 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 02:13:45.22 ID:ipjlmrKH0
大学時代初めてできた彼女
いつも俺のチンチン(平均よりやや小)を立派とか元気だとかやたら褒めてくれていた
ある日自信満々で「前の彼氏とかどんなだったの?」と聞いてみた
即答で「こんなんとか?」「こんな人もいたよ笑」と手で大きさを表現してくれたんだけど
明らかに俺よりでかい上に少なくとも3本以上のチンチンを知っているようだった
デカチンでよがってる彼女を想像して悔しかったが同時に何故か興奮した
126 : えっちな18禁さん2017/09/14(木) 01:53:14.27 ID:eKI64noc0
>>120
長身モデルの方は
SMクラブにでも行けば出来ると思うよ
127 : えっちな18禁さん2017/09/15(金) 03:11:51.86 ID:yJUiiOUf0
>>124
寝取られ好きな人って男の人に多いよね
女で寝取られ好きな人は滅多に居ないとよく言われる
女の人に言っても分かってもらえないのがほとんどだし
自分の性格が男っぽいから性癖もM男寄りなのかなーと思ってる
セックスが好きな女友達に頼んで彼とヤッてもらったりしてるんだけど
興奮がヤバイ…もっと見せてくれーーーー
128 : えっちな18禁さん2017/09/15(金) 10:50:51.71 ID:9UoGZuwUO
>>127
彼氏や夫が、他の女と関係を持ってしまったらどうする?という質問に
「相手の女ぶっ飛ばす」「ガマンして彼氏が戻ってくるの待つ」「夫が土下座するまで追及する」
とか意見が飛び交うなかで
「絶対見つからない場所から、彼氏と相手の女のセックスを見たい」
と、国生さゆりが発言してドン引きされてたの思い出したわ。
129 : えっちな18禁さん2017/09/15(金) 14:35:11.02 ID:axOtwNRM0
>>128
そういうセックスを見る時は居ないものと想定してと居てもお構い無しとどっちが興奮するだろう
まあ前者→後者の順で見るのが楽しいんだろうけど
130 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 01:25:07.79 ID:uDpziAB+0
スレ違いかもしれんが、
鉄の錆の味や匂いが好きだ。

工事現場の前を通るときに、いい匂いだなと思うのだが、これって俺だけ?ついでに、血の匂いも似ていて好きだ。
131 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 01:37:37.28 ID:x32kOK1l0
おれ雨で濡れたアスファルトの匂いが好き
勃起してしまう
132 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 03:17:00.64 ID:jHfw7xNQ0
熟女からニューハーフまで全部好きだがすべてAVの影響から
下着好きだけは母親のとかご近所の干した洗濯物を見てからだが
住宅街散歩しててもチラチラみちゃう
133 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 04:34:58.06 ID:KCqmDXJM0
寝てる時に元彼にいたずらされてから睡姦が好きになった
動画見るだけじゃ足らなくて、今彼にお願いしてる
134 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 04:41:47.33 ID:fo/uJ/xW0
高校の時に電車で70ぐらいのお爺さんに大事なところを触られて年配者フェチになった
135 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 09:46:54.07 ID:Uby1bhGa0
>>130
それじゃ、女の生理の時の体臭とかフル勃起じゃねw
136 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 16:55:00.06 ID:RVr605ZN0
>>60
君は優秀な女だ
玄関開けると中の空気が外へ出るから匂いに
気づいてる配達員いると思うよ
考えただけで興奮してきた
137 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 17:50:58.16 ID:ZFeMu//20
真夏に外で遊んで汗かいて、ベタベタになった髪が好き
髪に鼻つけて深呼吸するとホントやばい
んでシャワー浴びさせないで全身嗅ぎながら舐め回す
138 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 06:00:57.02 ID:xaEuVW5P0
イソジンの匂いでボッキする
139 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 09:32:36.19 ID:EIwRQZd20
>>138
風俗行き過ぎ(笑)
140 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 12:36:57.03 ID:fp0IUgPi0
憧れるシチュエーション...

セックス経験豊富で、自分(160cm)よりも背が高い女子小学生に、短小包茎44歳童貞であることを馬鹿にされながら、オナニーを見てもらいたい。
141 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 13:57:06.28 ID:MmSm0lNN0
>>3
お前は俺かってぐらいわかる
俺はそもそもそれ以前から妹に欲情するようになってて
一緒に風呂に入ったりすると勃起を隠すのに必死だったぐらいなんだけど…

ある日妹と同い年の、近所の男の子も交えて水鉄砲で遊んでたら
妹のTシャツが透けて乳首がうっすらと見えてて、男の子もそれに気づいてチラチラ見てた
子供とはいえ小5ぐらいだったから、興味を示さないわけもなく、案の定勃起もしてた
俺自身もチラチラ見て興奮してたが、それ以上にその男の子が妹の乳首を見て興奮してる事にゾクゾクした
142 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 14:06:15.50 ID:MmSm0lNN0
それ以来、寝てる妹を脱がせてその男の子に見せてやったり触らせてやったりみたいな事を
妄想して抜きまくった
さらに、それが直接的なきっかけではないけどNTRにまで目覚めるし
とんでもない性癖だな俺

NTRの方は、まだ恋愛経験ゼロで女の子と会話するのも苦手だった学生時代に
バイト先でマジ惚れした子に頑張って話し掛け続けて徐々に打ち解けて仲良くなった頃に
夜、同じバイト先の先輩の車に乗って帰るところを目撃してしまったのがきっかけ
悔しくて絶望してるはずなのに、二人がその後した事を想像すると異常に興奮した
143 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 18:51:50.91 ID:agBSuRqa0
>>135
よくご存じで
あまり起ちはしないが、嫌な匂いじゃないし、想像で興奮する。
144 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 07:02:24.17 ID:IZDJPX4A0
ろりぱんつ

嫁にもカミングアウトして履いて貰ってます