泥酔女をお持ち帰り☆62日目 (ワッチョイ版) [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/07/12(水) 15:51:04.51 ID:6p7xmJUC0
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)体験談を語るスレです。
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)

○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

◆前スレ
泥酔女をお持ち帰り☆61日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1497571851/
18 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 06:12:05.22 ID:G9GPugTe0
>>17
行ったのか?
19 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 23:41:49.57 ID:Wtg7VR460
平日の伊勢佐木町って…
20 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 00:20:39.06 ID:oWdKl+i40
泥酔女の子2人拾った
今から連れて帰る
誰か見てるやついるなら実況する
21 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 00:22:02.18 ID:+ChabC0L0
居るよ
22 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 01:35:36.09 ID:Giygk4+t0
>>20
力持ち?
23 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 08:11:12.38 ID:3HqrjA2t0
>>20
はよ
24 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 04:39:09.57 ID:gL+t0gEX0
未成年@六本木
25 : ◆UQ16I.I2Jcq/ 2017/07/22(土) 04:40:19.68 ID:gL+t0gEX0
.
26 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 06:31:00.34 ID:3tCcFZeI0
>>24
お持ち帰り?
27 : ◆UQ16I.I2Jcq/ 2017/07/23(日) 03:13:33.84 ID:ja8ZkUK30
あー気持ち良かった!
この後もう1回おかわりします

https://i.imgur.com/BgTMZPf.jpg
28 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 05:53:30.92 ID:i/uiwlEz0
>>27
こらっ!中出しせんかい!
29 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 07:11:33.34 ID:qo3FxNMK0
>>27
この赤らんだ感じ、いいよね
30 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 13:00:39.22 ID:BX8PF7Gd0
>>27
ギャルとヤッて外出し ?
結局何回ヤッたの ?
31 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 15:50:40.17 ID:57UAZfv90
精液の量 少くなくない?w
32 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 21:41:54.08 ID:Uck4ttVz0
週末とかに何時間も巡回してるんだが全く拾えない…
>>27
今度お持ち帰りできたら誘ってくれよ頼む!
33 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 22:15:31.87 ID:kBHaDkT70
生外ばかりやってる奴って膣内で暴発したりしないの ?
34 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 00:45:53.00 ID:5yG+0Xan0
しちゃったときはポイーでしょ
35 : ◆UQ16I.I2Jcq/ 2017/07/24(月) 04:55:32.30 ID:sUaol7w40
>>28
ん〜中出しはしたいけどね・・
19日、前スレでチョッと話したけど、泥酔女性はセックス中の事あまり覚えていない。
よくあるケースは、泥酔女性が目覚めた後、陰部の異変に気付き大激怒!!

男:中出しOKした、だから中で出した。と釈明。
女:いやOKなんて絶対していない!!。とマジギレ。

こんな流れで水掛け論の元になるし、こういう水掛け論を過去に4時間以上やった経験もあるので中出しは滅多にしません。
36 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 04:58:59.99 ID:sUaol7w40
>>29
赤く火照った感じが出ていてイイでしょ☆
37 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 05:01:00.61 ID:sUaol7w40
>>30
ギャルではないがギャルっぽい子とパコりました。
おかわりは夕方の分を含めると4回。
昨日(日曜)の夜に帰って行きました。
38 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 05:01:45.17 ID:sUaol7w40
>>31
えっ?少ないかなぁ?
39 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 05:03:22.52 ID:sUaol7w40
>>32
何度やっても拾えない時は巡回する場所や時間帯を変えてみると良いですよ。
40 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 05:05:29.49 ID:sUaol7w40
>>33
学生の時は暴発してしまい怒られたこと数回あったけど、社会人になってからは1度も無いですね。
むしろイクまでに時間が掛かって困ってます。。
41 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 05:07:46.75 ID:sUaol7w40
>>34
ポイ捨てなんて、とんでもない。
好みの女性しか持ち帰らないし、イイ女は何時までも付き合いしキープしたい。
例え暴発しちゃったとしても絶対にヤリ捨てはしません。
42 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 06:39:35.98 ID:mXMx8ZhC0
生外オンリーの奴で今まで一度も妊娠させたこと無いって自慢げに言って奴は種無しを疑うべき
43 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 05:03:58.64 ID:9tDdA7qN0
>>27
おっきした! ∩"
44 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 04:20:16.05 ID:S/dkxGlB0
>>42
子供いらないのであれば
種無しの方が生ハメいっぱいできて良いよ
45 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 19:25:54.20 ID:yNCSEeJO0
夏休みが始まって1週間、家出少女が増えたね。
46 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 00:32:56.29 ID:uOjr7tiL0
いねーな
47 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 20:00:35.73 ID:CkurtcGI0
深夜徘徊 JC・JK 大杉
48 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 22:10:44.61 ID:l6PMaj+f0
ボーイッシュな子20歳?拾った@渋谷の近く
49 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 22:18:43.33 ID:3rG/lWEi0
急いでホテルへ移動した方がいいかも?あやしい同業さんが寄ってくるからね。
50 : えっちな18禁さん2017/07/31(月) 14:54:29.56 ID:d3/bpkuz0
>>48 = >>24 かな?
せめて相手のスペックとプレイ内容をレポしてちょうだい
51 : えっちな18禁さん2017/07/31(月) 18:48:12.60 ID:hD0yw8ML0
>>48
ぅpよろしく
52 : えっちな18禁さん2017/08/12(土) 04:23:06.53 ID:m18mEQgb0
4回パコった
53 : えっちな18禁さん2017/08/12(土) 20:38:43.62 ID:XeLDMGi20
▼このスレを放置し次スレがたった為、ここは避難所として利用したいと思います。
54 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 05:57:20.07 ID:5oMNPiwS0
早起きは三文の徳

駅前ベンチでJK拾った@都内某所
55 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 08:34:18.27 ID:V2KIR1XP0
つまんねー妄想いらねーから
56 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 16:00:07.10 ID:0bNOxJjT0
>>55
認定厨さん乙
57 : 2017/08/17(木) 22:11:13.60 ID:UsuJ3Dj40
夏休み中の◯◯2人組お持ち帰り中
58 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 22:54:52.81 ID:oPo+YN4d0
生ハメOKだったけど中出しはNGでした...
(T△T)
59 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 00:04:54.40 ID:G3Vejc3W0
>>58
ぜいたく言っちゃいけないよ!

で、何発やってドコに出した?
60 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 18:53:24.57 ID:0N8E8aDe0
>>59
正常位1回→下腹部〜おっぱい。バック1回→お尻の上。正常位1回→陰毛〜おヘソ。
計3回。お相手はポニテが似合う歯科衛生士。
年齢27歳って言ってたけど30代だと思う。
61 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 05:46:41.31 ID:caf6ID540
いっぱい飛ばしたねw
62 : 悪魔と天使2017/08/31(木) 20:55:20.17 ID:BxymlOIR0
夏休み最後のk1美少女。
k1なのに酒を飲んでベンチで俯せ状態で寝ていた。
最初、髪型や顔立ちはボーイッシュ、ほぼ男の服装だったので酔った大学生かと思い帰ってしまうところだった(手荷物の紛れ込んでた学生証で年齢確認)

いま自宅で介抱中。。
さて、この後どうするべきか。。
63 : 悪魔と天使2017/08/31(木) 20:57:15.50 ID:BxymlOIR0
>>62
誤:手荷物の紛れ込んでた
正:手荷物に紛れ込んでた
64 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 21:01:43.36 ID:6MHamnbS0
どう考えても写真うpだろ
65 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 21:56:19.11 ID:x3H+c6Sv0
うpはよ
66 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 22:23:17.91 ID:hc0l22cI0
明日の始業式どうするんだろ?
67 : 亀レスごめん2017/09/03(日) 03:56:47.29 ID:slFxuxF10
>>64-65
ショボい画しか撮れなかった…。
(ノ_・、)

>>66
早朝に自宅へ帰って行きましたよ。
悩みや愚痴を聞く中で「ちゃんと学校へ行く」と約束してくれました。