関東のパンチラスポット26 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 22:45:13.65 ID:teIAWm6e0
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
関東のパンチラスポット25
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1496110540/
2 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 22:51:50.26 ID:vtl0ZDbd0
1
3 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 23:06:17.90 ID:rtQ+9/u20
緑とか水色とかのダサい重ねだったらまったく勃起しないのに黒や紺のピチピチとかピンクとかをわざわざ重ねるのはなんでなんだよ。
4 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 23:46:43.28 ID:oO8Sc95a0
和歌山で捕まった奴、可愛そうにな
目○し無し階段で、覗きまくってる俺たちからすれば、考えられない話だ
5 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 23:48:31.66 ID:ONS2v0lU0
和歌山の田舎の駅みだいだしな
人が少ないとやっぱ目立つんだろうな
6 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 23:59:47.90 ID:sMl7Bw+D0
邪魔な同業いたら通報してやるから覚悟しとけwww
7 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 00:00:41.56 ID:tza+kbRS0
JRから警察に不審者情報があった、って書いてるからね
相当常習的に露骨な覗きを繰り返してたんじゃないか?
だって、普通、駅職員は、覗きなんか気づかないだろ
8 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 01:51:54.47 ID:u1Qgn6h20
>>7
駅員じゃなくて通報による張り込みだからポジ争いで毎回負けてる同業かもしれないぞ
9 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 02:57:47.82 ID:IXgEHJMs0
>3日にJRから不審者に関する情報があり、

被害者→JR→警察、もしくは、同業者→JR→警察、次点でJR→警察ってとこだろうな
同業者→警察は通報しにくいだろうし
10 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 05:09:01.55 ID:owihGvZk0
駅みたいな一番仕事しやすい場所で捕まるとかホントマヌケだな
11 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 06:21:07.91 ID:mFh4UAj60
もうその話題飽きた
12 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 06:57:49.60 ID:9ymv9/1V0
>>11
関東でもないしな
13 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 08:34:26.59 ID:jZ7kmO0R0
ミニスカいないな
上玉がいると思えばガウチョだし。
少し透けているところが蛇の生殺し。
14 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 09:07:40.32 ID:PoHaJnxl0
そのうちガウチョの透けパンを凝視して捕まるやつとか出てくんのかな

俺はミニスカがいない時点で女に興味をなくすが
15 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 09:39:31.11 ID:lNNO+HdB0
ホモになるんですか?
16 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 09:59:36.65 ID:ukZoG1xu0
土日と近所のお祭りをギャル視姦目的で回ってきたけど、
ミニスカなんて皆無だったな、浴衣以外の私服はパンツルックだらけだ
17 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 10:29:19.61 ID:xgktZ29y0
どうせバスも通ってないようなド田舎の話だろ
18 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 11:56:33.47 ID:AMfu6GLr0
〒320-0043 栃木県宇都宮市桜5丁目1−3の明治屋。
お前の従業員の珍走族バイクがうるせーんだよ!住宅街だぞここは!
お前のとこの爆音でうちの寝ていた祖母が動悸や息切れをおこし大変だった、絶対に許さない!
そんな事ばっかやってるから食中毒出して営業停止になるんだよ!そこにもと住んでた○○さんから脅迫まがいで格安で土地を奪い取ったこともここら辺りじゃ有名だからな?田舎の糞チンピラがっ!
19 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 13:50:05.65 ID:u1Qgn6h20
見るだけでも捕まるのが周知されてしまう例の1つになってしまったではないか
時代の流れに合わせて楽しまないとそのうち捕まるな
20 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 14:37:35.96 ID:v+OD7uhQ0
>>19
まだ言ってんのかよ
21 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 21:17:42.24 ID:WX5fUNYO0
ミニスカなんていないし、暫く活動しなくて済むと思うと気が楽なもんだな
活動は、肉体的にも精神的にも半端ないストレスがかかるからな
前にも書いたけど、俺は活動中に勃起のボの字すらしたことがない
それだけ緊張感が半端ないってことだ
22 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 21:36:12.09 ID:BNCt8NGt0
メルクマールとしては見るだけ逮捕もそうだが動画販売時にモデルって明記して逆に名誉毀損で行かれたのが報道されたのきつい。
もちろんこれまでも関係者は知ってたことだけど被害者側の意識が変わる。
今までは現行犯かそれに近い証拠がなければ逮捕できないと考えてとにかくすぐ画像を取り下げさせて拡散を阻止するアプローチだった。
これからはどれくらい拡散したかじっくり証拠集めた上で販売金額を推定し民事で儲けの大半を持ってくつもり満々で仕留めに来るぞ。
撮り主以外のやつもあまり下卑た感想を書いてるとまとめてパクられる可能性がある。
23 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 21:40:50.63 ID:q705YOQR0
>>21
普通にいたけどな黒のタイトミニワンピ
通勤中乗り換えホームで丁度目の前で電車待ってたから後ろに並んで激写させて貰ったわ
今年珠玉の一枚になるかもしれん
24 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 22:22:27.56 ID:Tw9YoFiLO
お巡りさんこいつです↑
25 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 00:08:59.40 ID:a2/ZmCAH0
成城学園前とか登戸のJC、JKってもう短すぎて見えちゃってる
カメラ向けにくくなるのを奴らは知ってるな
26 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 00:13:42.60 ID:KQSkYt7s0
ミニスカ履きたいって女は少なからず居ると思うんだけどな
やっぱり、80年間生きて、ミニスカ履けるのは10代〜20代前半までだもんな
27 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 02:03:12.84 ID:6U35ut6i0
街を歩けばミニスカ履いてる女性はかなり見る
重ねかどうかは分からんが
28 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 08:23:26.21 ID:XSPIN2lZO
ミニスカのくせに下のスパッツが見えてる女なんなの
29 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 12:53:05.01 ID:1icvn1n90
>>27
重ねか生か姿見て判断できないとはド素人もいいところだな
30 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 13:23:34.87 ID:38wLUUm00
連続パンツ目撃月数も、来月で途切れるかもしれない
ミニスカが来なけりゃどうにもならない
31 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 15:14:56.03 ID:6U35ut6i0
>>29
覗かなきゃ分からないよ
エスパーじゃあるまいし
32 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 16:33:49.26 ID:1icvn1n90
>>31
単に場数と練度が低いだけ
超能力でも何でもない
33 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 18:16:35.09 ID:75hQzzUH0
先程の◯スタ
第二試合前に◯光側応援席に入っていく膝上25センチはありそうなクソミニを履いている柴咲コウ似のJKを発見
さすがにOBでもないから応援席には入らずに少し上側の席で試合観戦しながらさりげなくその子をチェックしてた
その後、◯光勝利の歓喜のどさくさに紛れ応援席に進入し、その子の何列か後ろで待機
あれだけクソミニならどうせ重ねだろうと思いながらも、その子が俺の真横を通る直前でサングラスを席下に落とし四つん這いになって真下から見上げたら、まさかの後ろだけTバックの生パンが丸見えだった(色はピンク)
彼女以外であんな超至近距離、しかもJKのパンチラを見上げたことなんてなかったから死ぬほど興奮したな
あそこの膨らみや、ぶるんぶるん揺れる肉厚のケツがはっきり脳裏に焼き付いた
普段は都内在住であんなクソミニJKすら探すの難しいんだか、しばらくネタに困らないですみそう
34 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 21:10:53.91 ID:A8ZD8p+x0
後ろだけTバックという謎の言葉
35 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 21:28:08.87 ID:UYvewFqx0
◯光でそんなミニは有り得ないだろうし他校の追っかけ・彼女・家族あたりだろうな
36 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 21:35:53.93 ID:P3ieOH900
フロントはTになってないパンツってあるじゃん
、それ
37 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 21:38:41.94 ID:JvhfIWB20
ってか、球場の観客席みたいな、四方八方に人が居るところで、良く覗き込めるな
そんな激ミニなら、同業が目を離さず行動を監視してそうだし
38 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 21:51:45.43 ID:P3ieOH900
あれだけのモノ見れるなら多少のリスクは付き物かなと
そんな地べたから見上げてた訳じゃないしね
まぁ今年、高校野球観にいくのは今回で最後にしておく
39 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 22:02:46.97 ID:UpwQ47ia0
>>29
てめぇだったら生かスパッツか命賭けれんのか?ど素人が調子こくなよクソガキ
40 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 22:17:27.69 ID:BYzRYEHb0
>>39
あつくなんなよ
41 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 22:22:37.46 ID:1icvn1n90
>>39
全く何かと言えばこのザマだから餓鬼ってやつは…
42 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 22:23:53.58 ID:NjLdG/GC0
>>34
ちゃんと文章読んでてスゲー
レポは無意味だからいつもスルーしてる
無駄に長文書いても誰も読まんだろって思ってたら読む人がいてた
43 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 22:33:06.53 ID:0wZsNMY30
ま、言っても、覗きくらいじゃ、常習じゃないかぎり、捕まらんだろ
覗いたって証拠を出すのも難しいし
防犯カメラがあったり、目撃者の証言が複数あったらヤバイけど

あと、体験談読むか読まないかは気分かな
たまにエロいのがあったりするし
44 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 22:39:10.72 ID:NjLdG/GC0
今時防犯カメラの無い駅なんてど田舎
45 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 22:49:22.55 ID:eNTCYp1r0
>>42
そんなこと言うならスポット書いてくれw
くだらん喧嘩するか文句言う人しかいないのか
46 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 22:52:57.36 ID:A8ZD8p+x0
>>42
ちゃんとは読んでない
数秒眺めてキーワードをいくつか拾う程度
場所とかパンティの色や形状とかの情報だけ
それで興味が湧いた場合だけちゃんと読む
47 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 00:07:08.88 ID:YlqDRn550
レポは無意味だからいつもスルー(キリッ
48 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 00:29:51.60 ID:zOf5sEh30
>>45
自分のスポットは絶対に書かない
新スポットの話題が出ない様に定期的に池ドンすすめてたがもう駄目らしいから池ドンエアプなのがバレる
49 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 00:41:47.87 ID:YlqDRn550
>>48
そんな事いうだろうなぁと思ってたよw
50 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 00:45:38.94 ID:LyfYpMcM0
>>36
逆にフロントがTになってるのなんて見たことない
Tフロント?
51 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 01:00:55.70 ID:yFvNOS/V0
最近は女子の韓国メイクにも慣れてきたよ。アラレちゃん眼鏡以外ならまあ許容できる。
しかしロンスカガウチョ、おめーはダメだ。

でも韓国ではミニスカが健在なんだよなあ。
何で日本女子は韓流を真似してるのにミニスカだけは受け入れないんだよ。
52 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 02:11:58.62 ID:ofmhEXCg0
韓国でミニスカって言うけど、スパッツ短パン普通に重ね穿きしているからな。それでもいいのか?
53 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 02:57:48.91 ID:+RSoxK820
>>48
しょうもないやつ
2度と書き込むな
54 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 05:17:03.19 ID:zOf5sEh30
>>53
じゃあお前のスポット書けよ
55 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 09:43:19.63 ID:LuaEC4WI0
>>28
56 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 13:31:31.44 ID:3bJKND3e0
山手線某駅近くの本屋さん
二階に続く階段目隠しないんだなw
角度も急だからちょっとタイミング計っただけで、金髪モデル体型JKの白いテカパンがしわしわになってるのバッチリ見えた
57 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 15:10:33.08 ID:cse5E8js0
>>56
ヒントプリーズ
58 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 17:08:58.25 ID:Q5xFQ+EhO
同僚に連れられてパチ屋行ってみたけどすごいんだな
休憩所?みたいなとこの真上がコーヒー作ってるお姉さんのいるカウンター 膝上のひらひらスカートだからひとりはピンクのサテン生地、もうひとりは多分重ねかな、黒がくっきりだったよ
これを餌にパチンコを始めてしまいそうだw
59 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 18:40:57.16 ID:A+izrpez0
暑いしミニスカはいないしで活動する気もせん
スポットに行かなくて済むと気が楽でいいもんだな
パンツなんて、秋に入っても見れるんだから
60 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 19:11:15.91 ID:eyuvwmwd0
>>58
ヒントプリーズ
61 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 20:24:50.55 ID:vEg7uqXZ0
しょうもない餌につられんなよ…
62 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 20:46:41.91 ID:hJLts5+o0
今日は不作だった
まあ積極的な獲物探しもしなかったけど
63 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 21:33:57.81 ID:Xb0US7wj0
パチ屋のねーちゃんなんか
スカート型のキュロットでしょ?
64 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 21:49:13.60 ID:HeTS5W320
>>41
命賭けれない糞チキンが大人しくしとけボケガキ
65 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 22:32:02.62 ID:8GXqN4XX0
若いうちしか露出も出来ないんだし、ミニスカをはけってんだよな
BBAになってから露出しても「うげぇぇぇ」って言われてお終いだよ
66 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 23:35:08.73 ID:NT8Eyo3v0
おれの職場なんてわざわざパンツ見えても大丈夫ですか?とか聞いてくるJDとかいるけどな
67 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 23:38:34.80 ID:VBGVHpiQ0
激しく同意
JKがミニスカ履かないで、いつ履くんだ?
68 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 01:57:18.98 ID:XT+lYeOV0
>>64
ネット弁慶とかよく恥ずかしくないなwwww
69 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 03:43:04.90 ID:9dLWrSFO0
今(そして未来)のロンスカガウチョ世代は
一生ミニスカをはかないまま人生を終えるのかもね
70 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 04:00:11.42 ID:1SYOCEF70
短パンジーンズ履いたお姉ちゃん股開いてゆっくりチャリ乗ってて白パンツ丸見えだった
71 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 06:51:35.47 ID:7d2KU+G30
隅田川はどこがええ?
72 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 07:51:02.79 ID:wUokaktZ0
盗撮がニュースを賑わし、ロンスカガウチョが流行ってる中、短いスカートを履くのは勇気が要るってだけで、
本当は、ミニスカ履きたいって女子が大半だと思う
73 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 09:08:00.74 ID:NW0cu3kA0
あなたの感想ですよね
74 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 13:20:07.88 ID:OTywHiDF0
今日は私服膝丈フレアスカートのイエローを正面と後ろからGET
制服JKも正面からGETしたがこちらは例によって黒の重ねだった
75 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 22:42:22.22 ID:R6Lph42A0
過疎ってるな
逮捕覚悟でパンツ覗きにいこうぜ!
76 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 22:50:43.30 ID:q0pzUYu+0
短パンジーンズ履いてる大学生くらいの女の子が階段昇る後ろをついてったらパンツ履いてるのかよくわからんで半ケツが見えた
77 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 23:00:44.43 ID:/rAAPYfT0
そりゃ過疎るだろ、制服JKがいなけりゃパンツも見れないんだし
とりあえず俺はもうスポットには行っていないよ、暑いし時間の無駄だ
78 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 23:07:31.42 ID:FzjLqSKc0
http://f.xup.cc/xup7zqcfhdm.jpg
79 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 23:10:51.23 ID:PvrBaGMp0
>>68
特大ブーメラン突き刺さってますよ〜www
80 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 23:21:43.37 ID:Nbgw6ohV0
>>78
GJ黒パンでもこれは萌えるな。
81 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 23:23:08.53 ID:qzZnDAe+0
こりゃ抜けるな
82 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 00:07:26.01 ID:w0aPms7P0
>>79
お前の頭になwwww
神経足りないから気付いてないんだろwwww
83 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 01:28:48.38 ID:VmJUO+gF0
>>78
合成丸出し。やり直し。
84 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 02:02:43.02 ID:aZMCccVk0
これだけ毎日、無謀にもJKのスカートの中にスマホ突っ込んで逮捕されるバカが後を絶たないんだから
ロンスカガウチョが跋扈するのは、お前らが犯罪者となって世間に醜名を晒さないようにするための
神様の優しい計らいなのかもしれんぞ。
85 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 09:56:14.90 ID:sf42AFXJ0
>>82
これまた特大ブーメランぶっ刺さってますよ〜wwwww
86 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 10:34:57.33 ID:ZNoqsRYE0
↑必死すぎてかわいそう
他にやること無いのか( ´,_ゝ`)
87 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 10:48:59.64 ID:sf42AFXJ0
>>86
自己紹介乙( ´,_ゝ`)
88 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 11:24:07.82 ID:kFyBCFxy0
お前ら、『コワレコ精子ヒス職人』とか『ヨウニン精子ヒス職人』とか呼ばれてる、
横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)みたいな醜い事はやめなさいよ。
89 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 11:24:48.15 ID:lMJWY2Mr0
>>78
台風の時、現場に行く撮影班に「いいパンチラ撮って来い!」とか言ってんじゃないのか?w
それに普通に考えたら、後で映像確認して「こりゃ、まずいな・・」って思う様な映像だろw
90 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 14:10:44.67 ID:592F+Por0
渋谷駅から原宿方面に向かうストライプ柄
ミニスカはいたJD?を発見したから追跡
宮◯公園付近の歩道橋二つと、明治通り沿いのバ◯ミヤンの階段折り返しで、周りに人が居ないもんだから露骨に下から屈んだった
白地に水玉がプリントされてるエロいパンツをバッチリ堪能
91 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 16:06:03.99 ID:wxaYxi160
大阪のJKのスカートは長いのが流行りらしい「ミニスカートはめっちゃダサい」 [無断転載禁止]©2ch.net [273194536]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501292085/
92 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 16:56:14.92 ID:FtJK+GqG0
花火、雨だから土手に座ってる子狙えないな。
93 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 17:54:33.75 ID:40TMdbeV0
ここはスポットスレだろ?大丈夫かお前らw
94 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 19:54:29.20 ID:LXyLrnO60
https://withnews.jp/article/f0170728006qq000000000000000G00110601qq000015642A

この記事によると、東京もまだミニが多いみたいだが、本当だろうか?
体感上は「探せばミニもいる」って程度で、ぱっと見は膝丈ばっかなような気がするが。
95 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 20:24:47.77 ID:OPhLzyfR0
ほんと梅雨明けたのかって疑いたくなるな
96 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 07:25:41.45 ID:S15J0YFE0
>>92
ak橋駅はミニスカだらけだったぞ
97 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 10:06:57.30 ID:2Z/dWpnC0
ワインレッド
ピンクTバック(一瞬ノーパンかと思ったw)
青白ストライプ(沿線の夏の制服的にJCかも)
ライトブルー
ブルー

今日はまずまずの収穫w
98 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 10:58:32.42 ID:cQw64UG/0
>>96
マジか
あきらめて浴衣姉ちゃんの尻ガン見してたわ
99 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 17:28:26.12 ID:6Gfks5B60
高校野球の予選オワタ。
制服パンチラは秋まで見納め。
100 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 20:12:53.07 ID:y3slFQ8c0
k祭行ってきたが、数年前までは最高だったというのはわかった。
101 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 21:18:09.35 ID:T9sJdkNN0
昔の性的刺激の少なかった時代の女子は教育で抑制されてるものの本能で男性らしさを求めるのでビートルズとかで失神なんてのも連発してたらしいな。
その時代だと高校野球見てパンツびしょびしょになって保健の先生に婦人病かもって相談とかあったらしい。
なお今はヤリマンクソビッチだらけで応援に行ってるアタシinstaパシャーなだけ。
102 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 22:30:29.99 ID:RyaqB5lJ0
来週は渋谷ホコ天だべ
103 : えっちな18禁さん2017/07/31(月) 08:11:02.24 ID:JifTwct80
>>100
ショートパンツ多すぎてダメだったな
104 : えっちな18禁さん2017/07/31(月) 08:22:47.35 ID:iCzLTkzx0
立地とか女の子率とかは完璧なんだよな。パンチラにこだわらず視姦を楽しむなら全然アリ。
105 : えっちな18禁さん2017/08/01(火) 12:49:16.38 ID:53pzdBLL0
パンツみたいなぁ
106 : えっちな18禁さん2017/08/02(水) 14:57:10.56 ID:C5vFJCcs0
【東京】「お金払うからパンツ見せて!」 女子中学生に熱懇願、冷たく拒否 110番通報/北区
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501577657/
107 : えっちな18禁さん2017/08/02(水) 16:22:14.73 ID:ud/SoEnV0
今日はパンツの日なんだなぁ
スポットに行ってもいいけど、天気も悪いしスカートもいないだろうしなぁ
108 : えっちな18禁さん2017/08/02(水) 19:32:41.89 ID:1CMoxT650
昨日、渋谷のメガドンキに横浜ビブレ周辺彷徨いてる盗撮ハンター見つけたぞw
すぐに店員と警察に通報したけど。
みなさん気をつけてね。
109 : えっちな18禁さん2017/08/02(水) 19:34:03.39 ID:m2AX6CnB0
>>105
人通りの多いとこの排水溝潜りこんどき
110 : えっちな18禁さん2017/08/02(水) 19:42:56.65 ID:m2AX6CnB0
>>108
店内徘徊してんの?渋どん行ったことないが
そんなスポットなん?
111 : えっちな18禁さん2017/08/02(水) 22:08:59.01 ID:nCCJwUD10
場所は違うけど、俺のスポットの盗撮ハンターは最近全く見かけないなぁ
スカートが少ないから盗撮自体減っているんだろうなと思っている
112 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 00:09:46.54 ID:n3sc5m0b0
>>109
以前そんなニュースあったなw

夏休みのせいか知らんがここんとこ私服ミニスカ見かけるようになったな
お陰でこの一両日仕事が捗るw
113 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 01:02:32.97 ID:jrtZQuBM0
>>109
今の時期ゲリラ豪雨が来るじゃん
114 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 08:16:39.08 ID:94eE1fhA0
ミニスカかと思いきやキュロットだった
まあブツは撮れたから良いけど
115 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 08:46:59.72 ID:94eE1fhA0
取り敢えずスカートの下布禁止、膝下スカート極刑にして欲しい
116 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 08:55:02.66 ID:j7Gh8XsI0
>>115
デブ婆さんはゆったりワンピース的なの着てる事多いがミニスカになってしまうのか
117 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 19:00:33.61 ID:75aCYfzT0
昨日カメを持っていない時に
超絶美少女ミニスカ発見。
悔しくてポケオナしたわw
118 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 13:33:38.35 ID:rKxoiZxo0
なつやすみだというのに
すっかり過疎化したな
ロンスカガウチョの威力恐るべし
119 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 13:59:31.61 ID:OrdQE6GJ0
こぞってガウチョなのは笑えるけどな、この前の合コンで女全員ガウチョで来てて、イケメンの奴がガウチョをダメ出ししたらイケメンイケメン騒いでたガウチョ軍のところだけ上司に怒られてるような顔して静まり返ってて爆笑だったw
120 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 14:06:52.85 ID:xH9tcJr/0
笑いの沸点が低くて羨ましい
121 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 14:39:31.27 ID:wWsWWtaG0
普通にミニスカ居るけどなw
単に重ねしか居ないJKの尻を夏休みになってまで追い回すことに熱中して見落としてんじゃないのかよ
タダのアホだなw
122 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 14:56:54.44 ID:76asUBhJ0
>>120
脳みそ軽そうで羨ましい
123 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 15:37:18.01 ID:rKxoiZxo0
まあ、確かに数年前まではミニスカが多かったけど
当時からすでに短パン内蔵の偽スカートが大半だった。

そういう、裏切られた感満載の紛らわしい奴より
最初から諦めさせてくれるガウチョのほうが
良心的と言えなくもない。
あえて現状を誉めるとすれば。
124 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 18:52:35.40 ID:E7dOhMk80
>>121
今日の池袋なんてミニスカなんてアラフォーBBAばかりだったぞ
125 : えっちな18禁さん2017/08/04(金) 23:13:04.77 ID:vV1Eh7xf0
2週間ぶりにスポットに行ってきたけど、成果は私服ミニスカから覗く黒スパッツと、
キュロットから覗いた黒ハミパンだけでした。
こちらもガウチョ&パンツルックだらけでどうにもなりません、夏はもうやりませんよ^^
126 : えっちな18禁さん2017/08/05(土) 01:56:42.96 ID:9xiIP5VV0
>>124
アラフォーBBAならまだまし。下手すりゃオカマがこれ見よがしにミニスカはいてるからな
127 : えっちな18禁さん2017/08/05(土) 02:40:04.74 ID:Q2FGV3tX0
>>121
そのタダのアホをいちいち罵るお前も大概だな。目くそ鼻くそを笑うとはお前のことだ。
128 : えっちな18禁さん2017/08/05(土) 08:26:18.00 ID:2KC9mz6z0
>>127
まあそうやってネットの中でしか他者にマウンティングできない
哀れな男なんだよ。
129 : えっちな18禁さん2017/08/05(土) 09:01:34.43 ID:pkomnatT0
>>127
>>128
現実逃避も大概にせいw
130 : えっちな18禁さん2017/08/05(土) 13:43:12.31 ID:2KC9mz6z0
>>129
必死w
131 : えっちな18禁さん2017/08/05(土) 15:55:19.05 ID:yh0+mgVa0
変態同志仲良く
132 : えっちな18禁さん2017/08/05(土) 17:03:22.18 ID:pkomnatT0
>>130
お前がか?確かにな
133 : えっちな18禁さん2017/08/05(土) 18:43:04.59 ID:WAK+1eye0
>>132
ドストエフスキー?
134 : えっちな18禁さん2017/08/05(土) 18:58:25.67 ID:2KC9mz6z0
>>132
君がだよ
必死君w
135 : えっちな18禁さん2017/08/05(土) 19:30:58.15 ID:pkomnatT0
>>134
で、なんでそんなに必死なんだ?w
136 : えっちな18禁さん2017/08/05(土) 20:25:57.59 ID:WAK+1eye0
>>135
ゴイゴイスー?
137 : えっちな18禁さん2017/08/05(土) 20:54:23.15 ID:e7taRviO0
>>135
君がね!
138 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 02:50:12.59 ID:AXnUMTMO0
土日だというのに、荒らしの書き込みのみw
よほどネタに窮しているのか、ロンスカガウチョの威力おそるべし
139 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 03:20:03.29 ID:D5O/2DWN0
炉利に目覚めよ。JSは見せてくれるぞ水色パンツ
140 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 03:48:01.16 ID:QOJnsmyT0
確かに仲良くなるとわざわざパンツ見えても大丈夫?とか聞いてくるからな
141 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 08:35:00.89 ID:ovsICfAs0
公園の噴水とか全裸だしな
高学年ぽい子が全裸だったときはJSに興味ない俺でも
興奮する
142 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 10:51:02.47 ID:AXnUMTMO0
さすがにJS高学年で全裸はない
性への目覚め(異性への目覚めというより、自分の性への自覚)は男子よりも早く
早ければ9〜10歳くらい、高学年ではとっくに守りの姿勢に入っている
ませて男子よりも背が高いのもこの頃だし
143 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 11:51:44.33 ID:+oqh6b8t0
確かに。
JS高学年なら胸の発育、ブラジャー、
陰毛など自身の体の変化もすでにある子も多いだろうしな。
144 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 12:16:32.29 ID:ovsICfAs0
>>142
すまんな、ある意味田舎なんだ
水浴び終わった後ブラ付けてランドセル背負ってたから高学年なのは間違いないと思う
145 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 15:03:18.15 ID:4hj1GSbV0
昔はJSなら便所でマンコ見放題の時代もあったのにな・・
146 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 15:57:44.88 ID:u4iq7nM40
4年生を高学年にするかしないかだな
低学年中学年高学年と2年ごとに区切るとこもあれば低学年高学年と3年ごとに区切るとこがあるからな
147 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 17:36:25.27 ID:+3R6dXHS0
スライド良かったわ
大満足
148 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 20:56:04.76 ID:ovsICfAs0
台風前日って当然、原宿渋谷池袋を探索するよな?
149 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 21:58:37.14 ID:KVpm0kT00
見た感じ14歳くらいの娘が親子とも池沼な感じで脇毛も生えてるし割れ目にもモヤっと毛が生えた状態で水遊びしてたのを見たことある。
逆に男は一切視線を向けることが許されない感じだし女は女で誰も鑑賞してやんないしで1時間くらい続いてたな。
ちなみに東池袋の西友の近くの噴水な。
150 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 22:44:45.62 ID:4B02yq+b0
池沼かいw
151 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 23:20:41.99 ID:1K1vyqMG0
今日は6人見て、白一人黒の重ね5人
生パンを発見したあと、顔を確認したけど、アラフォーくらいだった。。。
152 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 23:25:20.02 ID:AXnUMTMO0
今やミニスカパンチラに期待するとしたら美形のアラフォーBBAがメインだぜ。
いい意味で時代遅れだし、20年前のミニスカ時代をひきずっているのだろう。

今どきの最先端で意識の高い若い子は、流行りの韓国メイクハイウエストのロンスカワイドパンツばかりや。
153 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 23:41:03.73 ID:SvEZeePm0
若い子の中にも、ミニスカ履きたいって奴は居ると思うのにな
154 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 00:23:45.41 ID:19lJfUjv0
ホットパンツまではいるけど、ミニスカはまずいないぞ
スポットに行かなくて済む分だけ気持ちが楽だけどな
活動は、精神的肉体的疲労が半端ないから
155 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 01:31:53.37 ID:5XJ/R9HF0
女の子は同調圧力が強いからなあ。
本当はミニスカ好きでも、周りがロンスカガウチョばかりだったら浮いちゃうでしょ。
時代遅れと思われるのも嫌だろうし。

逆に昔は、やはり同調圧力なのか、「君は無理しなくていいから」と言いたくなるようなデブスでも
ミニスカにしてたな。本当は嫌だったんじゃないかな。
156 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 07:51:34.02 ID:NHK6cMn20
韓国メイクって書き込みこのスレでよく見るけどそんな流行ってるの?
しょせんおっさんの俺にはどう違うのか全然わからないしこのスレ以外で流行ってるなんて話も聞かないような気がする。それとも俺が疎すぎるだけか?
157 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 09:05:37.11 ID:ouJF9jfF0
>>156
とりあえず口紅が真っ赤
158 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 10:08:40.86 ID:azT+8XW90
すれ違うときくちびるオバケって言ってやるといい
159 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 10:55:25.68 ID:L1YSHb//0
眉も太い

アラレちゃん眼鏡に、ピンクの頬メイクがあれば完璧
160 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 12:59:36.70 ID:iahPulla0
南東北に遠征中だがミニスカパンチラ盗撮の時代は今は地方都市だな
161 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 21:40:23.92 ID:JRO+d7MA0
今年の夏は全然ダメ、パンツ見れないお
162 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 22:16:23.86 ID:J7qHx2pY0
そうか?そこそこ生パンは居るぞ
163 : えっちな18禁さん2017/08/08(火) 12:50:00.45 ID:YLQvxRUJ0
>>162
7月以降生Pは一番若くて,30半ばくらいの女・・・
164 : えっちな18禁さん2017/08/08(火) 12:54:19.87 ID:kyHkzgry0
>>162
探せばいるね確かに。昔ほど減ったけど。。
165 : えっちな18禁さん2017/08/08(火) 16:57:41.44 ID:Qu3MLamn0
スポットなんて行く気もしないけどね
マジでガウチョとパンツルックだらけ、たまにキュロットと短パンだ
166 : えっちな18禁さん2017/08/08(火) 21:00:38.18 ID:3nQIcmnP0
ミニスカ女性の高齢化によって、BBA専になってしまいそうだ。
いまやアラフォーまではいける。さすがに更年期は無理やけど。
167 : えっちな18禁さん2017/08/08(火) 21:29:16.66 ID:YLQvxRUJ0
>>166
マジでアラフォーしかミニスカはいないよ・・・
168 : えっちな18禁さん2017/08/08(火) 21:30:48.01 ID:Qxh5y1n20
それはさすがに無い
20前後でも生の子は居る
ただ、本当に少なくなってきたな・・・
169 : えっちな18禁さん2017/08/08(火) 23:01:25.40 ID:ellqgpRS0
俺はパンチラの価値は、JKから20代前半の女の子までしかないと思っている
たまに20代後半の女の人を見ることもあるけど感動しないしね
170 : えっちな18禁さん2017/08/08(火) 23:23:53.72 ID:MEjQviKv0
アラフォーは風チラも意外に多いからな。
警戒心が薄くてスカートを抑えながら歩かないから、風で全部めくれて丸見えになってたりする。
171 : えっちな18禁さん2017/08/08(火) 23:37:12.70 ID:MEjQviKv0
ギャルは重ねないから生多いぞ。見た目は派手なパンツ履いてそうなのに白パン履いてる子多いぞ。
そのギャップが抜ける。
172 : えっちな18禁さん2017/08/08(火) 23:42:50.82 ID:/mSpXfRn0
>>170
おばはんのパンツ見て、何が嬉しいのか・・
173 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 00:18:22.16 ID:KX3Y501kO
痴漢を知るとパンチラなんて興味なくなるな
174 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 00:28:04.13 ID:6hjx7FX40
そうか?
兼業してるけど、パンチラはパンチラで良いぞ
痴漢よりはローリスクだし
175 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 00:30:59.11 ID:k+xYEHPn0
アラフォーくらいになるとバッと抑えたりせずに落ち着いたフリしてゆっくり目に撫で付けたりするんだよな。
まるでおいそれと風チラするような小娘とは違うんだと言わんばかりに。
176 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 20:24:42.88 ID:W1LZu3F80
とりあえず、今年もオタに混じってコミケでエロ撮りしてくっかな
露骨にローアンとかやっと晒されるから、あんま無茶は出来んのだがな
177 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 20:26:37.26 ID:4lY52nag0
見せたがりの見てもなー
178 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 20:40:19.79 ID:W1LZu3F80
俺も最初はそんな感じやったけど、実際行ってみたら
それなりに楽しめるで
179 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 21:20:17.44 ID:MpjrKDAI0
>>178
行ったことないけど欲望に自由になってもリスクが少ないのはある意味開放的かもな。
180 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 22:00:36.49 ID:cOXTd9my0
>>178
なるほど、参考にする
181 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 22:48:47.13 ID:W1LZu3F80
露骨にやりすぎるとこんな目に遭うけどな
ttp://f.xup.cc/xup0fvmeple.jpg
182 : えっちな18禁さん2017/08/10(木) 00:06:18.25 ID:p5tnb8We0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150228843921471.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150228845028882.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150228846135379.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150228848434444.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150228849312818.jpg
183 : えっちな18禁さん2017/08/10(木) 05:29:00.56 ID:csCQFSn60
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part753
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1502098299/
184 : えっちな18禁さん2017/08/10(木) 11:01:12.56 ID:EoaVVOT60
コミケとかよくあんな人混み行く気になるな
それでいて暑くて寒いんだから
185 : えっちな18禁さん2017/08/10(木) 13:40:55.95 ID:Cp36ZASc0
今年の夏は天気が悪いよなぁ
ま、ミニスカなんていないからどうでもいいけどさ
186 : えっちな18禁さん2017/08/10(木) 19:44:27.87 ID:DG9ajlW80
潰れたサイトで販売されていたミス立教やミス慶應ものだって
重ねだったものな・・・数年間から現在のようになるとは兆しがあったよな・・・
187 : えっちな18禁さん2017/08/10(木) 23:29:26.57 ID:u0xuNZ2v0
帰宅の際駅で白のミニワンピの女に遭遇。エスカレーターで絶好のポジションをキープするもスカートの裾を押さえるなどやたらガードが固い。しかし上に目をやるとピンクか薄い赤のブラが透け透けwしっかり仰視し興奮させてもらったが自動改札で止められたその顔を見るとモロ中華風。厳しい現実を思い知らされたな。同じアジア中韓で妥協するかあくまで国産にこだわるか。
188 : えっちな18禁さん2017/08/11(金) 07:01:29.09 ID:Be6CPeo6O
池袋ドンキは散々騒いだから塞がれちゃったね
まあ当然の話だが
189 : えっちな18禁さん2017/08/11(金) 08:23:01.34 ID:HyRE4w110
きょうび東京でミニといったら

インバウンド中韓 or アラフォーBBA or 男

好きな方選べw
190 : えっちな18禁さん2017/08/11(金) 08:34:12.27 ID:HyRE4w110
ちなみに今や中韓でも重ね率が高い。本国でもミニスカには黒のスパッツが定番。

アラフォーBBAは意外と生がいる。ずぼらになってこの糞暑い時期に重ねるのが面倒なのか
この歳でターゲットになることはまずないと油断しているのか。

一番生パン率が高いのはオカマ。おそらく生率100%。見られても平気、というか見せつけてるわけだが
個人的には勘弁してくれ。
191 : えっちな18禁さん2017/08/11(金) 08:40:59.90 ID:S4705Fcy0
>>187
俺は中韓で妥協しだした。とくに中の方がとんでもなくエロい格好してるの多いし美人
韓は芸能人と違ってブスばっか
192 : えっちな18禁さん2017/08/11(金) 08:49:14.33 ID:cfF6Blf20
俺もスポットでオカマか女装家のパンツを見てしまった、白の綿パンだった
男にしては華奢だったけど、肩幅とか骨格がやっぱり「男」なんだよなぁ
そう気づいて顔を見るとやっぱ男顔なんだよな、ちなみにカバちゃんみたいな30恰好でした
193 : えっちな18禁さん2017/08/11(金) 18:45:47.36 ID:szldLUyM0
コミケ行ってきた。
まんげ、何人か撮れた
194 : えっちな18禁さん2017/08/11(金) 22:28:03.64 ID:L6EP770V0
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part754
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1502417462/
195 : えっちな18禁さん2017/08/12(土) 12:01:27.01 ID:yMh2+F+50
明治神宮前駅の長いエスカレーターで撮ってる業者特定したぞ
196 : えっちな18禁さん2017/08/12(土) 12:18:48.54 ID:V8lzsdUw0
大事なことでも無いのに同じこと二度言わなくていいぞ
197 : えっちな18禁さん2017/08/12(土) 14:18:09.91 ID:UaMpUGqc0
みなとみらい ピカチュウ
198 : えっちな18禁さん2017/08/12(土) 17:04:51.65 ID:7sTX2pZC0
コミケ悪かなかった。 JCのデニムスカートからのぞくピンクがベストかな。俺含む4人で同時に見てた。
199 : えっちな18禁さん2017/08/12(土) 18:01:15.63 ID:cUXwHBhS0
どういう状況だ
200 : えっちな18禁さん2017/08/12(土) 18:08:45.76 ID:jUMKWTD60
コミケ行ってきたイケメン兄貴教えて
ローアンじゃなくてもいい写真撮れる感じ?
201 : えっちな18禁さん2017/08/12(土) 19:19:20.04 ID:v7FonzQt0
>>198
13時頃地面に座っていた3人組?
なら自分もその場にいた
202 : えっちな18禁さん2017/08/12(土) 20:22:26.30 ID:7sTX2pZC0
>>201
そう。ってか君はどの人?
タゲの近くに座ってた兄ちゃんか、立ってスマホいじってた兄ちゃんか、太めのおっさんか。
203 : えっちな18禁さん2017/08/12(土) 21:12:53.22 ID:uSvxT5T+0
一人のタゲに4人もたがらなきゃいけないほどの不作だって言ってるようなもの。
ロンスカとショートパンツだらけでこの世の終わり。
204 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 04:11:35.64 ID:HFJedipp0
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part757
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1502540297/
205 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 17:51:30.03 ID:Jdzw5g310
昨日の夜はかなり涼しかったのに
ミニスカ,しかもかなり可愛い子が
JK1人,JD1人発見
女の感覚はよう分からん
もしかして,休日で誰にも会わない予定だと
流行じゃなくてもよい?
206 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 18:35:24.31 ID:Qcpyrj9z0
パンティあるある
パンティ見るために出かけるぞ!
って意気込んでも
出掛ける前に抜くとどうでもよくなって
出掛ける気が失せる
207 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 18:49:27.02 ID:75HnO4ar0
そういう人生も、

ありだなあ……

死ねば皆同じ
208 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 20:06:17.94 ID:81NtDPee0
女の子って重ねに関しては全く見られても平気なんだね。
男女グループで床に座ってて方膝立ててた子の股関バッチリで目の前に男座ってるのに一切気にせず。
俺はエロいと思ったから勃起しながら見てたけど。
209 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 20:41:30.97 ID:HZWecSD+0
うちのヲタサーの姫は生パンでそれしてくるけどな
210 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 21:41:11.20 ID:aWR7XPGy0
>>208
そうでもないと思う。階段で抑えているから生パンかと思い喜んで覗き込んだら重ね履きだったよ…。なんのための重ね履きだよと思った。
211 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 22:30:14.33 ID:8lau9Cbv0
仲間内ならいいがお前らには見られたくねーんだよって言いたいんじゃね?
212 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 22:58:44.21 ID:bR3JQ7m80
女はパンツを見られたくないわけじゃない。性的なターゲットとして凝視されたくないことが目的だから、
重ねにしてもじろじろ見られたら隠すだろうね。
213 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 23:29:27.76 ID:75HnO4ar0
「パンツ見えたぞ!」
「別にいいよ。重ねだし」
「あ、そう、平気なの。じゃあスカート巻くって見せてみて」
「えっ」
「別にいいんでしょ、重ねだから見られても」
「……いいよ、ほらっ」
「ほー、ほー、なるほどなるほど」
「ちょっと!やめてよ」
「よーく見えてるよ〜」
「べ、別にいいよ、重ねだし」
(以下、無限に続く)
214 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 00:10:31.00 ID:s2bcj9/M0
>>209
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140906%2F13%2F1108093%2F108%2F600x800x2ec886290cb0412458c72beb.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r
215 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 00:12:41.18 ID:s2bcj9/M0
こっち
https://twitter.com/minoritt/status/507930821697622016
216 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 01:09:09.43 ID:ArSOD7fm0
中学の時に放送部員だった女子が全校集会のアナウンスの控えで体育館のひな壇の下に三角座りで待機してるのが毎回ブルマ丸見えだったんだよな。
晴れると運動場だったから雨ふれって毎回祈ってた。
男子だけで300人いるそこそこでかい公立校だったのでもし3人に1人の割合で抜いたとして1回10mlなら1リットル分か。
妊娠の心配ってレベルじゃすまない量な。
217 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 08:40:58.86 ID:FUIY+yw10
>>216
ちょっと何言ってるのかよくわからない
218 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 11:40:13.89 ID:oa2fOr+H0
>>216
は?なに言ってんだお前
219 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 13:48:12.49 ID:OtOqD6pd0
>>216
3文字でまとめろカス
220 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 14:22:39.16 ID:pMPA+4140
おまんこ
221 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 16:11:07.37 ID:Uh8JCEtq0
てめえ、ふざけてんのか?
222 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 00:02:30.98 ID:aFARrChe0
>>216
精子が大量に集まると女が妊娠すると思ってるバカ
223 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 01:01:04.73 ID:ZiMYxfDO0
マジレスするバカ
224 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 01:27:41.60 ID:WSs8X+nn0
>>223
釣られるバカ
225 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 04:08:20.07 ID:kl2w4guP0
2013年の記録を検討していたが
制服でこそ重ねが主流だったが
私服では8割方生Pだったし
JD以上は9割が生Pだった。意外なことに女子大の学生は重ねが多かったが
それだけ撮られた経験があったのだろうな。
今はどうしようもないわ・・・
226 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 09:28:31.45 ID:k7mWvk8I0
「今はどうしようもない」と言い出したら
もう老人の仲間入り
227 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 09:46:44.52 ID:vFmoGe4o0
さて夏期休暇も昨日で終わったし再始動するか
228 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 10:06:21.70 ID:T5Dwko8p0
天候が全く味方しないな、今年の夏はおかしいんじゃねえか
229 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 11:08:09.65 ID:/W2Oy9Sa0
>>225
今は重ねよりもガウチョとかいうやつの方がやっかいな気もする
230 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 12:57:50.52 ID:SfE7ePuo0
目隠しあっても下に隙間あれば普通に見えるな
231 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 13:42:46.77 ID:TbV8Y4Rb0
>>228
盆休み大雨やな。やることないわ

週末もあかん。
232 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 20:36:40.48 ID:qVWYdU/f0
今日は今までで最高のパンチラが見られたわ
黒髪のかわいい娘がミニスカ生足
ヒザ立てて座ってバッチリ白パンゲット
普通はマ○コの辺りまでしか見えないが至近距離&こちらが上からでタイミング良く他に気をとられて足を開いて刺繍の辺りまでしっかり見えた
マ○コより上の柄の辺まで見えるなんて滅多に無いから最高だった
233 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 21:52:34.73 ID:ZiMYxfDO0
>>224
さらに釣られるバカ
234 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 00:25:56.54 ID:veDjeCE/0
>>233
悔しかったんですね、わかります。
235 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 01:12:21.21 ID:KOJKXW+s0
>>226
何気にちょっと深い事言ってるねw
236 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 04:25:24.82 ID:e8roV1pL0
>>212
パンツどころか見定めて数秒くらいの間に
向こうからこっちをジロジロ見て警戒する女もいる
美人でもたまにいるがこれはこれでご褒美なのでずーっと視姦してる
ハエのようにさり気なく、それでいてしつこく視線を送る
女は不快に思い俺のことが頭から離れなくなるのだ
237 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 11:00:07.71 ID:ZvW3JiDm0
ストーカーの始まりw
238 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 13:05:14.81 ID:9hLVqOpt0
盆休みに関西入ってきたけど、関東以上の惨状だな
もはや、「膝上スカート?何それ?美味しいの?」レベル
膝下5cmくらいの見ても、「おっ、短いな」と思うようになってしまった
感覚がおかしくなる
239 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 17:57:04.88 ID:JRJpz9of0
東京・千葉寒くなってきたらミニスカをチラホラ見かけるぞ
240 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 18:41:14.92 ID:OReuezqy0
>>225
その時代は、重ねこそ少ないものの、
すでに短パン一体型やキュロットが流行っていたと思う
241 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 19:03:48.30 ID:JRJpz9of0
>>240
都内はキュロットが多かったね
埼玉やちばらぎはまだ収穫があった
242 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 19:22:13.69 ID:JRJpz9of0
>>240
今見返してみたら都内は,股間がもこもこってティッシュペーパーで作った花びら
みたいのが付いたパンツが流行っていた気がする
243 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 19:28:16.88 ID:OReuezqy0
逆にこれだけネットで無修正チンポマンコが氾濫してるような世の中なら、
女の方ももっとオープンにならんもんかね?
パンツくらい見られたって良いじゃない
244 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 20:20:49.36 ID:kUP8Awkt0
>>230
しっ!
245 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 22:11:09.96 ID:mLW4raxt0
>>234
自己紹介ですね、わかります。
246 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 23:56:47.14 ID:BZGOnZZq0
スポットなんて行く気もしない
天気も悪いし、ミニスカなんていないし
247 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 01:12:59.80 ID:XjS8d/5C0
>>245
>>245
>>245
248 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 09:39:48.61 ID:1J6A0+wz0
パンツ見れない夏
249 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 12:16:39.94 ID:uvpky5Qr0
>>246
俺の場合はミニスカはいるのに重ね履きばかりだから覗く意味が無い。
それで迷惑防止条例だかなんだか知らないが逮捕されたら割りに合わないな。
250 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 21:22:01.85 ID:B5DL6nVy0
去年がんばっておいてよかったぜ
251 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 21:42:38.99 ID:al7RgUK80
>>250
俺は夏休み前に最高なの見れたからよかった!
252 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 23:32:47.66 ID:JGQZt+8y0
>>251
1年に一度くらいは良いもの・凄いもの見られるのだがそれも2年前で途切れた。ジーコレとかプロ盗撮師がアップしてくれる画像頼みだがそれも激減したね。
253 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 00:41:14.90 ID:cdN/1N0p0
1年前の自分にお台場のあのイベント行きまくっとけって教えたい
254 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 01:29:08.30 ID:u4M49NVn0
おれは三が日にミニスカ生パン見れたのが信じられん、どうせスパッツだろうと見てたらまさかの白パンだった
255 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 08:23:56.43 ID:uOHaOu5c0
>>253
ヒントでピント
今年はもう終わってるの?
256 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 11:30:20.56 ID:PsyuxAK40
パンチラスポット知ってるけど教えない。
同業が増えるとって感じだから
257 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 12:02:03.31 ID:iukg+KFt0
>>256
ならそういう書き込みもするな
ここはスポットを共有するスレ
258 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 12:55:42.44 ID:uOHaOu5c0
いや、それは俺も困る。 自分で調べるからちょっとしたヒントでいい
259 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 16:10:23.61 ID:Uy3KNj1n0
に◯◯◯駅周辺を彷徨いてたあれどこ高校だろ
栗色の髪に色白のギャル系
おまけに長くてきれいな脚してスカートの丈もゆうに膝上20センチ以上はある激ミニ穿いて顔もめっちゃ可愛いどエロいJK

電車を乗り継いで1時間以上マークした結果何度パンツ見たことか
駅周辺のマックにて目隠しの無い階段を登る時や駅内でもエスカ登るたびにはしゃがみこんで下からの覗きこみや通気孔?による風チラもバッチリ堪能
子供っぽい純白のフルバックパンツでお尻もむっちむっちでした
さらに駅に降車後、すぐに男と合流したんだけど近くの公園でアイス食いながらM字で座りだすもんだからもう丸見え
茂みに隠れて見てたもんだから理性失ってそのままシコリそうだったが、躊躇し公園トイレで我慢、ご馳走様でした

下手な長文でスマソ。ただの自己満足でした〜
260 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 16:26:24.13 ID:f1CLE47U0
>>254
今年はなんかおかしい気がするわ
全然期待してなかった年始でまさかの豊作
こっからフィーバーだと思った夏休みでまさかの凶作
年始がわずか3日程度でギンギンになるような好物パンチラが10以上も見れたのに
夏休みは一週間近く出張ってギンギンどころか生すら片手で数えるほどという
261 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 16:30:07.36 ID:JS5DNreh0
>>259
この内容ならパンチラ目撃談、体験談みたいなスレがあるからそっちに書いた方が良いと思うよ。
262 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 16:44:25.83 ID:NDb2OpEb0
>>260
同じくw
263 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 17:59:41.89 ID:F4TILsqo0
スポットなんて言ってるのはトウシロだろ
捕まるだけだから止めとけ
264 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 18:06:00.21 ID:f1CLE47U0
>>237
むしろタゲにちょいストーカーされたことあるわ
憶測でしかないけど、どうも繁華街の駅前で会った数人の別タゲと思っていたのが同じギャル女だった
こっちは「パンチラなんて一期一会、次はない」って思ってて、
1回目、2回目のパンチラを電車の中で結構強引に覗いてしまった。
(1回目は黒のレース?、2回目はピンク)

んで、3回目の時、2回目から数ヶ月経っていたこともあって
俺は気づかずそいつをタゲにしていたんだが、電車でそいつがやけに俺を警戒してた。
スマホ見ることもなくずーっとこっち見てて、スカートもしっかりガード。
こりゃ無理だな、前はわりと行けたのにって思って、適当な駅で降りて、そのまま
反対の電車で戻ろうとしたら、女の動きがおかしくて、こっちはスマホ見ながら
チンタラ移動してるのに、そいつは俺より遅く同じホームに来た。
何度か上り下りの電車で往復しても、やっぱり同じ電車にいた。
265 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 18:06:39.55 ID:f1CLE47U0
もしかして俺の家特定して悪い彼氏にでも殴り込みさせるのかって思って、
結局適当な駅で降りて、知らん街並みを夜通し適当に歩き続けてたらいつの間にかいなくなった。
時期を置かず4回目に出会い、膠着状態のまま1回目2回目の女と同じ駅で降りたので、
この時にようやく過去の状況を思い出してそういう結論に漕ぎ着けた。

でも尻がエロすぎて何回もチンコひかれてるから結局俺もストーカーみたいになってきてるわ。
無職じゃなかったらヤバかったかもしれんわ。今もヤバイままだけど
266 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 20:09:56.17 ID:51MHzleX0
長文、ウゼエ。
書き込んでんの無職だろ、って思ってたら
無職でフフッてなった。
267 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 20:27:46.04 ID:PnBu0V+T0
ウゼエとか言いつつ最後まで読む優しさ
こんなのぱっと見で読み飛ばすわ
268 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 20:38:20.68 ID:efFkcbio0
パンツ見まくりの俺が、ここ2週間パンツ1枚も見れていない
ま、スポットにも行っていないんだけどさ