関西のパンチラスポット [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/09/07(木) 21:40:19.19 ID:BBaWB4eZ0
なかったので
2 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 08:36:21.82 ID:sDZR+ylk0
3 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 12:46:00.47 ID:LGFBhFEE0
西梅から飲み屋街に登る手前の階段で、ヒラミニのピンクの生パンゲット。
4 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 05:07:32.24 ID:Okeqk6eM0
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21434275_123349285069512_8259921614351630336_n.jpg
5 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 10:15:36.27 ID:6XXwhSKJ0
>>3
西梅といっても広し
6 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 15:05:01.23 ID:p7Jn5Ise0
>>4
大阪だとこれでも短い方だよなぁ
7 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 23:16:44.16 ID:iqgqnS0W0
大阪なら、膝上がミニスカ扱いになるからな
8 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 01:45:57.78 ID:0HEeM5Tr0
新しく
できたのかな
9 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 01:47:31.30 ID:0HEeM5Tr0
新しく
できたのかな
10 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 06:34:19.67 ID:R8XQKHsJ0
近鉄の難波でパンチラしそうな短いスカートの朝帰りギャル見て電車の対面座った。派手なパンツめっちゃ見えた。ずっと見えてて降りれないよー
奈良まで連れて行かれてしまうー
11 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 06:41:40.77 ID:whM0vF9Y0
>>4
ブス
12 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 07:51:55.57 ID:w55JGKYK0
関西はブスの宝庫だろ、しょーがないぞ
13 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 09:25:15.88 ID:MTU+Lwef0
NYKの最寄駅に立ち寄ったら、ミニ制服の二人連れが5組、時間差でエスカを登って行ったよ。1人劇ミニを発見。来週から忙しくなるな!
14 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 13:47:09.83 ID:nMu8v/N80
>>13
出来島駅で待ち合わせやで!
15 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 17:35:15.47 ID:FcPATTu+0
>>10
対面ギャルいいなあ
何色だったの?
16 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 11:13:43.65 ID:eI5L+p5X0
>>15
黒とピンクの柄でした
ずっと寝てたので長い間見放題でした
ただ西大寺まで行ってしまった
いままで近鉄難波でパンツ見えそうな女見て対面狙って何回奈良まで連れて行かれたか
17 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 12:43:39.03 ID:BefqoC0k0
赤のチェック柄のスカートのパンチらが一番過激かな

T履いてる子も中に入るし
見せパン履いてる子少ないし
18 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 17:46:52.21 ID:4hWQxEaC0
いや、>>4やったら大阪に限らず
全国的にも短い方だ
神奈川でさえ、これより短いのはそんなに居らんで
19 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 17:47:39.85 ID:466veTyx0
>>18
マジ?これで短いレベルになってしまったのか、、
20 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 21:37:23.78 ID:w1zNZhvD0
>>16
素直に羨ましいw
難波は早朝が狙い目?
21 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 21:48:17.88 ID:Lwz4+ycj0
さすがに、それが神奈川レベルで短い方に入る、はないわ
全国基準なら短いやろうけど
22 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 21:51:01.74 ID:VPOJUfq70
住高て今こんな短くないだろ
23 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 22:30:11.06 ID:bweakZfg0
でも、それ今月のSNSの投稿だぞ
24 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 23:00:34.23 ID:VPOJUfq70
>>23
ええ?そうなの?まあそういう波が来るのは歓迎だけど住吉住まいとしは目を疑ったわ。
25 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 23:20:27.18 ID:bweakZfg0
>>24
>>4のリンクも俺が貼ったんだけど、その写真に写っている子のインスタの画像だよ
26 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 09:26:31.51 ID:BxGM7K5B0
JKはミニスカでパンチらしてなんぼやわ

校則違反して 普通やで

最近のJKは、度胸なさすぎ

だから

ママ、ママって言うねん
27 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 12:02:24.46 ID:VYh/U1uD0
改行といい文面といい少々狂気を感じるわ。
28 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 19:36:50.96 ID:bzTTiUNc0
単におとなしい子が増えたんやろな
ヤンキーみたいなのは、もう時代遅れなんや
29 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 11:25:12.48 ID:A4rG+WA+0
>>17
あそこあかんわ
30 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 11:42:03.72 ID:rin71W/Y0
この前横浜にいったら膝竹ばっかやったぞ
相模大野の辺りはミニもおったが
31 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 12:25:53.02 ID:9owqQlGJ0
岸○のギャルは彼氏持ち多いね
32 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 12:55:54.06 ID:A4VsPF/30
>>31
ミニからはみ出している銀色の短パンが興醒めする。隠して欲しいです。
33 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 14:26:48.39 ID:ESlh83BI0
>>31
セクギャル
34 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 16:47:51.51 ID:WRcGjXBMO
エスカでミニスカ女子高生いたけど短パンみたいの履いてたわ( ノД`)くそ−
35 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 11:55:56.38 ID:uW/wT5H50
>>31
ヤリマン学校だから
そりゃいるでしよ

その為にだけ行く女子多数いるし
36 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 12:26:54.31 ID:oEsgBp460
>>35
汚い
37 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 11:45:24.36 ID:im3qO7RC0
JKのクオリティ(100点満点)

80年代:0
90〜92:10
93〜95:30
96〜97:50
98〜2000:80
2001〜2003:100
2003〜2007:95(-5点の理由は重ねの有無)
2008〜2010:90
2011〜2013:85(このあたりからどんどんスカート丈が長くなる)
2014〜2015:55
2016〜:45
38 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 22:32:31.92 ID:Ldysjwrm0
で?
39 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 09:44:51.47 ID:oOmCVEtQ0
阪神の神戸方面で見かける黄色が入ったチェックのミニスカって良いよね。
40 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 14:54:45.37 ID:x+MgHVNA0
山陽電車 白浜の宮駅
毎朝パンツ見せてくれる子おるね
大塩で普通電車に乗り換えてるけどどこ行ってるんかな
41 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 15:14:52.52 ID:dLrXk37S0
そんなもん知らんがな
42 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 18:23:53.16 ID:oOmCVEtQ0
>>40
時間を作って追跡してごらん。
43 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 19:31:36.21 ID:6vgxeP4y0
>>40
詳しく教えて下さい
44 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 20:05:00.59 ID:mr2V8H7x0
>>43
毎朝俺と同じ特急に乗り大塩で普通に乗換
あと毎朝親?にクルマで送ってもらってる
クルマから降りる時も結構な割合でパンチラ
最近は俺もその降りる瞬間にタイミング合わせてる(笑)
ちなみに俺が通るルート上に家がある
なぜ判ったかと言うとそのクルマが止まってるから
更にそのすぐ横に洗濯が干されてて
たぶんその子のぽい下着が丸見え
行き帰りガン見してる
つまり俺は生パンチラも下着も見てる
45 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 20:15:07.85 ID:mr2V8H7x0
俺も堂々と見てるからまぁ嫌われてるかも知れんけど、また声かけてみるわ
可能ならセックスまで持ち込む
何となくだけど行けそうな気がする
46 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 03:53:09.04 ID:IhnG6jZr0
>>45
その子はJKなん??スタイルいいの?
47 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 08:13:53.53 ID:9bEyEZlo0
大阪って言っても京都寄りだけど最近短くなってきてない?嬉しい傾向だけど。
48 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 10:01:16.74 ID:fC6nh4/90
>>45
撮ってきてやろうと思ったけど遠すぎるわw
49 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 23:18:40.37 ID:ZkVvD06y0
昔は、京⚫西が最強だったのに
50 : えっちな18禁さん2017/09/21(木) 11:45:29.71 ID:dkGWM2N60
>>49
アバンティの目隠しの無いエスカで劇ミニのパンモロ何人も観た。何回も往復して。そのうち見飽きて止めた。なんて贅沢な…。
51 : えっちな18禁さん2017/09/21(木) 18:31:30.47 ID:l3qT/uTH0
>>50
あの頃のアバンティはプリクラコーナーもアツかったなぁ〜
52 : えっちな18禁さん2017/09/21(木) 21:59:28.33 ID:cKRyV3Wi0
安室奈美恵が引退だってな
当時はJKへの影響力が半端なかった
アムラーとかコギャルとか言われた時代
JKはみんなミニスカ生パン

・・・・って、関西だけは相変わらず80年代のまんまのスケバンロンスカだったじゃねーか!
53 : えっちな18禁さん2017/09/22(金) 07:05:12.29 ID:JqcVw1Sa0
クルマに乗り込んで助手席に座るとミニスカが刷り上がって太腿が露出しまくり
ギャル乗せただけで勃起してたなw
クルマの中で我慢できずにシャワーも浴びてないアソコを舐めまくったわw
54 : えっちな18禁さん2017/09/22(金) 11:48:36.76 ID:itcdHIsk0
オレは鏡を使ってもらってパンツが見える角度で股間の近くに持ってもらってた。
信号待ちで横に止まったトラックの運ちゃんに羨ましそうに見られたことある。
55 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 09:52:46.43 ID:9P0roWkh0
渋谷行ってきたけど終わってんな。
渋谷のJKと言やエロの象徴だっただけどな。
56 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 10:04:29.92 ID:ODADYic50
渋谷にJKが生息してるんじゃなくて、各地から渋谷に遊びに来てるわけだからかつてや当世の世俗がそうなんだとしか
57 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 15:23:24.91 ID:9P0roWkh0
渋谷にいるのは渋谷近郊の学生だぞ。 そんなに遠くからは来ておらん
58 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 17:57:01.42 ID:1zRAqYlX0
渋谷のJKなんてアムラー時代でしょ?
59 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 21:08:36.05 ID:gGcmxBfo0
スマホの普及が原因かな
繁華街に出て遊ぶより、家でスマホ弄ってた方が楽しいって子が増えたんだろ
60 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 19:31:15.61 ID:2l22OC4G0
今日、野田阪神で見かけた最近では短い子の後について、心斎橋まで行ってしまい気が付いたことは、若い子はミニが多い。または太腿をかなり露出している。いいぞ〜関西。
61 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 20:28:20.59 ID:LlU3jmA+O
>>60
私服?
62 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 23:13:40.95 ID:2l22OC4G0
>>61
私服ですわ。画像有るけどアップ方法知らんし。困ったわ。
63 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 23:44:28.25 ID:yX+4OobE0
電車はどこがええんやろ
HKはたまに乗るけどあんまり見れたことないな
座席の高さとか違うんやろか
64 : えっちな18禁さん2017/09/25(月) 08:26:17.70 ID:BNwrTIwj0
>>63
南海か近鉄でしょう!南の方がミニが多い。ロングシートで対面に座れる。JRもミニ多いけど、ボックスなんでデルタ地帯が見えません。
65 : えっちな18禁さん2017/09/25(月) 10:30:35.15 ID:65Fry4o50
阪神もえーで
でも穴場は阪急神戸線の新開地駅始発特急梅田行き
夕方が狙い目
福原のソープ嬢が結構乗ってくるで
66 : えっちな18禁さん2017/09/25(月) 10:37:37.15 ID:xiQ9nMT50
>>65
ソープ嬢の仕事って夕方に終わるの?
67 : えっちな18禁さん2017/09/25(月) 11:02:39.53 ID:dRWpFSg20
>>65
今の時代は20人に一人が風俗嬢や
お前の身内にもおるで
68 : えっちな18禁さん2017/09/25(月) 11:52:01.93 ID:65Fry4o50
>>66
早番がだいたい4〜5時頃終わるよ
朝の6〜7時から開いてる店が多からな
69 : えっちな18禁さん2017/09/25(月) 11:55:09.10 ID:65Fry4o50
お疲れで座った瞬間に大股開きグースカに何度も出会ったよ
三宮から人が沢山乗ってくるので視界が遮られるのが難点
70 : えっちな18禁さん2017/09/25(月) 11:58:32.07 ID:65Fry4o50
>>66
たとえばこの店

http://www.episode-web.tv/home/
71 : えっちな18禁さん2017/09/25(月) 18:36:56.59 ID:BNwrTIwj0
上本町でひらひらの劇ミニ発見。日本橋で降りたので、地上に登る際ゲットしたら、重ねだった。しかし雑居ビルに入って目隠しの無い階段の切り返しで、真下から覗いたら、プリプリの尻肉がはみ出していた。まあこれはこれで…。
72 : えっちな18禁さん2017/09/25(月) 21:27:45.70 ID:+eosMggM0
>>71
何て雑居ビル??
73 : えっちな18禁さん2017/09/25(月) 21:45:56.30 ID:BNwrTIwj0
心斎橋から地下に下る階段で、セーラーのコスプレの娘とすれ違った。この階段目隠し無しだったので、タイミングを計って切り返しで覗いたら、重ねながら尻肉がはみ出していた。
74 : えっちな18禁さん2017/09/25(月) 23:57:11.44 ID:SWZNUmwY0
https://i.imgur.com/82g6zr7.jpg
75 : えっちな18禁さん2017/09/26(火) 00:12:06.59 ID:9MTCGItr0
だいぶ前に見た画像だな
そんなの見ても、全く羨ましいと思わなくなった
歳食ったせいかな
76 : えっちな18禁さん2017/09/26(火) 00:14:18.61 ID:ll0UWLNb0
>>74
学生大衆の面前で勃起ダァ〜。馬鹿なオトコ。
77 : えっちな18禁さん2017/09/26(火) 00:25:17.32 ID:bYUEwz4J0
1時間粘ってもミニスカ皆無。
仕方なく超妥協して母親と買い物来てた膝丈
くらいの子を調査。黒の生パン。
78 : えっちな18禁さん2017/09/26(火) 14:43:34.11 ID:kTZQbWpJ0
最近行ってないけど、滋賀はどう?長くなったとはいえまだミニいる?
79 : えっちな18禁さん2017/09/26(火) 20:53:12.89 ID:l6BdelvY0
草津行ったら、ミニは確かに見かけはした
だが、以前と比べると、かなりロング化してるな・・・
80 : えっちな18禁さん2017/09/27(水) 08:55:02.09 ID:DhE2qvC50
>>79草津は静かにしていた方がよいのでは…一時期に比べミニが復活してきたから…ここで何かしでかして警戒され、またロングになったら悲しいです。
81 : えっちな18禁さん2017/09/27(水) 16:58:46.46 ID:1ZorkCBN0
>>80
マジで!?短くなってるのは草○高生かな?
綾○はめっきり可愛い子かつミニはいなくなった気が。。
82 : えっちな18禁さん2017/09/27(水) 17:52:57.57 ID:DhE2qvC50
>>811学期は綾○が若干短かった。早い時間に帰る子だった。
83 : えっちな18禁さん2017/09/27(水) 20:03:51.99 ID:1ZorkCBN0
>>82
午前終わりかー。どこも寄らない子らだな
84 : えっちな18禁さん2017/10/01(日) 11:16:00.66 ID:zKTUfbNf0
今週久々に滋賀行ってくるわ!
草津・野洲あたりかな。日野やら愛知は電車なさすぎて厳しい。
85 : えっちな18禁さん2017/10/01(日) 23:07:33.68 ID:x327ijvG0
今日は神戸のモザイク周辺すごい人だったね
遊覧船乗り場の近くでアメリカ人ぽい大道芸人さんのショーしてたけど観客のパンチラ多かったぞ
盗撮は面倒だからしてないけど
86 : えっちな18禁さん2017/10/02(月) 03:47:38.08 ID:MlVbe7pt0
>>85
芸人さんの廻りを階段がぐるりと取り囲んでて、そこに観客がすわってる。
芸人さんの後ろを通行人が通る。

通行人が芸人さんを撮るように見せかけて、(略)
87 : えっちな18禁さん2017/10/02(月) 08:23:25.34 ID:rqDo/w6K0
>>84
報告よろしくです
88 : えっちな18禁さん2017/10/02(月) 11:14:00.97 ID:JrSZQv5u0
>>65
昨日の夕方に行ってみたが若い女がいっぱい居てどれがソープ嬢か判らないよ。
適当に目を付けたスカートの女の前に座ってみたが見える前に三宮で降りた。
三宮からはいっぱいになって空振りだったので新開地に戻って探したがそれらしい女は判らずでした。
89 : えっちな18禁さん2017/10/02(月) 13:03:35.93 ID:DNDWBnL30
>>88
そんな女って雰囲気で判らない?判らないって事はいなかったかも…。ソープ街から出てくるの待つとか?判別方法ってあるのでは?
90 : えっちな18禁さん2017/10/02(月) 16:47:05.19 ID:7iptiGMt0
草津と野洲ならどっちがいいのか俺も気になるわ! 野洲は寄る所ないから草津かね!
91 : えっちな18禁さん2017/10/02(月) 20:32:18.47 ID:JJFoO9i50
判別の方法はイソジンとシャンプー石鹸のニオイがポイントだなw
イソジンのニオイはわかりやすいぞw
92 : えっちな18禁さん2017/10/02(月) 22:50:09.06 ID:VYRVc1Tx0
なんだ野洲ってミニスカJK全滅したんじゃなかったの?
93 : えっちな18禁さん2017/10/02(月) 23:27:39.73 ID:G2BsWs1i0
キュロットを改造してスカートにしてるらしいが、真偽は不明
94 : えっちな18禁さん2017/10/03(火) 07:34:58.28 ID:ILftg9zx0
>>88
ラウンド1の横手の階段付近で待ってろ
北の方からそれらしいのが歩いてくるから
後は判るな
ミニスカ+ハイヒール(これが大事)だぞ
95 : えっちな18禁さん2017/10/03(火) 07:39:31.11 ID:ILftg9zx0
俺のイコカの履歴は新開地→高速神戸でいっぱいだ

新開地→三宮→高速神戸
徒歩
新開地→三宮→高速神戸
徒歩

これのループ
96 : えっちな18禁さん2017/10/03(火) 15:49:49.20 ID:A01QIlto0
久しぶりに木津に行ってきたが、変わり果てたなぁ。ほんの3.4年前のかつての面影はどこに。
97 : えっちな18禁さん2017/10/03(火) 18:05:20.31 ID:NjK6aQ7i0
>>96
俺も去年行って変わり果てた木津見て
もうここに来る事はないなと思った
98 : えっちな18禁さん2017/10/03(火) 21:04:54.40 ID:RmpC4acY0
新開地発は夕方でもそんなエロい女あんまり見かけんけどなぁ
夕方は三宮まで人自体少ないし午前中なら学生やらは結構いてるけど
99 : えっちな18禁さん2017/10/03(火) 21:56:46.92 ID:+UaCSMIN0
>>92
草津いけばいいことあるかもね
100 : えっちな18禁さん2017/10/04(水) 09:45:05.41 ID:yx2CtTcJ0
>>99
草津に野洲jkはいねぇぞ
101 : えっちな18禁さん2017/10/04(水) 11:50:06.23 ID:ohZK3/Vv0
>>95
履歴が残るから切符買った方が良いよ
102 : えっちな18禁さん2017/10/04(水) 18:40:27.65 ID:lzCMydL30
大阪市北部の二大底辺校NYGとKYの合併に続き、南河内の底辺校NNKが中堅校NNと合併が決まる。
こうやって合併すると、たいてい新制服、それも折って短くできないやつを導入してミニスカを潰していくんだよな。
NYGとKYのコラボなんて本来なら最強コンビのはずだが、絶対そうはならん。
大阪は3年連続定員割れがリストラ対象になるので、残ったミニスカ校が徐々に削られていってる。
嘆かわしい・・・
103 : えっちな18禁さん2017/10/04(水) 21:33:53.53 ID:Hv2rYM9q0
神奈川へ引っ越せよ。藤沢か茅ヶ崎辺りに住んで横浜勤務とかだと毎日楽しめるぞ。
104 : えっちな18禁さん2017/10/06(金) 17:37:22.18 ID:MEkeDFq/0
綾羽と野洲はミニはいるよ。
105 : えっちな18禁さん2017/10/06(金) 20:12:46.79 ID:Dym8OCaQ0
横浜は短くても白生パンがデフォだからパンチラ多いよな
106 : えっちな18禁さん2017/10/06(金) 21:56:26.03 ID:XAXIN13S0
そうか?前行ったとき、重ねばっかりだったぞ
107 : えっちな18禁さん2017/10/07(土) 13:44:00.38 ID:Abg1gJKh0
マンションのソファーで思いっきりパンチラしてる
JKがいるんだかコンシェルジュ邪魔
108 : えっちな18禁さん2017/10/07(土) 14:52:55.53 ID:Kf5EBWkq0
コンシェルジュ付きのマンション住まいかよ
羨ましいわ
109 : えっちな18禁さん2017/10/07(土) 22:19:34.91 ID:Abg1gJKh0
管理費はちょっと高くなるけどめちゃくちゃ便利。
ただ、今日は休めよって思った。
まあ、ガン見したからいいけど。
110 : えっちな18禁さん2017/10/08(日) 01:47:19.84 ID:s2/szZMN0
今年大阪に越して来たけどミニスカマジでいないな
豊中だけどギリ膝上くらいがほとんどだわ
111 : えっちな18禁さん2017/10/08(日) 04:42:03.94 ID:o+Q0B08iO
たまにいるよ。めっちゃ短いけどほとんど重ねか黒パンかボクサーパンツみたいな。生パンは皆無
112 : えっちな18禁さん2017/10/08(日) 17:19:07.00 ID:FEXL98eu0
大阪京都はダメだな。
奈良は?滋賀はまだいるよな
113 : えっちな18禁さん2017/10/08(日) 20:33:45.16 ID:ZMPh/o4q0
金髪茶髪のヤンキーギャルJKエロエロだな
彼氏がうらやましい
114 : えっちな18禁さん2017/10/08(日) 21:17:22.17 ID:HIF7MDh50
今日何階戦で膝上くらいのスカートの大学生くらいの女の正面を確保した
脚を結構開いていたんだがぺったんこ靴だしタイトスカートではないし全然見えていなかった
しかしなぜか途中からつま先を立てて座りだしチャンスと思い確認するとスカートの奥まで見えてストッキングの綺麗なたてせんと黒のパンツが見えっぱなしだった
しかも嬉しかったのがオレが降りたら入れ替わりでおっさんがその子の対面になったんだがそのおっさんが乗ってくるときには脚の前に鞄を置いてなぜかがっちりガードしてた
興奮がおさまらなくて家に帰ってから4回抜いた
まさかこの歳になって1日4回抜けるとは夢にも思わなかったわ
本当にあの女の子には感謝しかないわ。この場を借りてありがとう
115 : えっちな18禁さん2017/10/09(月) 01:49:08.95 ID:VTx8/T1q0
>>112
奈良はもっといません
116 : えっちな18禁さん2017/10/09(月) 16:25:51.30 ID:mm+Wnik4O
一昨日は土曜だったが、制服ミニ(っても膝上ちょい)を何人かみかけた。

とある目隠しなし階段で四人ほど下から見上げるも、目に入ってきたのはすべて黒いスパッツやったわ…
土曜に制服着てる娘やから、何か運動系部活の娘かもしれないが、


おれの現役時代20年前に通ってた府立高なんてほとんど生パンやったけどなあ…
クラスの女子はほぼ全員、一度はスカートの中を拝見させてもらったいい時代
117 : えっちな18禁さん2017/10/09(月) 16:34:45.65 ID:TJhs9TXf0
裏山

俺がパンチラ好きになったのは、三十路ぐらいだったからな
同級生のパンツなんて、3,4回見た程度
118 : えっちな18禁さん2017/10/09(月) 17:28:21.08 ID:hFj/xCQc0
おれも
現役の頃は女子は可愛いと思うだけでS江くんで抜いてたな
なんで今頃パンチラに目覚めたのか分からん
119 : えっちな18禁さん2017/10/09(月) 17:28:53.24 ID:hFj/xCQc0
ごめん、ageてしまった
120 : えっちな18禁さん2017/10/09(月) 18:05:40.98 ID:a1/TVXkMO
今の時代は盗撮多いから女子高生はみな警戒してるからほとんど重ねか黒パン
121 : えっちな18禁さん2017/10/09(月) 20:46:42.91 ID:iwTdcJYe0
今日ひらミニ女に小走りで近づいてすぐ後ろにきたら歩く速度落としてわざとエスカの後ろについてたおっさんみたわ
鞄を下に持っていたがあれはまさか盗撮してたんだろうか…
どちらにしても行動があからさますぎるよな
盗撮の手口を詳しく知ってミニスカ女マークしてたら簡単に盗撮なんて摘発できんじゃねーのと思ったわ
122 : えっちな18禁さん2017/10/10(火) 03:52:37.35 ID:wFdg3mfv0
>>116
階段情報詳しく!
123 : えっちな18禁さん2017/10/10(火) 11:46:38.32 ID:SMlTy2Mn0
>>118
S江くんってなに?
124 : えっちな18禁さん2017/10/10(火) 11:51:05.69 ID:YiiaZNzo0
>>94
この三連休暇だったのでウロウロして4人ゲットしました。
それらしいのはすぐに判ったけど以外とミニスカは少ないね。
125 : えっちな18禁さん2017/10/10(火) 12:53:26.26 ID:P9gUUal40
>>124
今ミニ流行って無いからねぇ。でも4人の見たんだろう。羨ましい!
126 : えっちな18禁さん2017/10/10(火) 16:55:30.94 ID:JO0sdF1e0
きのう神戸国際会館の段みたいになってるベンチで彼女のを見られたというか見せた。
迎えに行った時から彼女のミニワンピにムラムラしてたんだけど、ちょうど疲れたから見られやすいくらいの高さのとこで座って休憩。そして俺がコーヒー買いに行くフリして一人にして少し離れたところから人波に紛れて見てた。
ずっとスマホいじって油断してたし、結構見られたはず。水色パンツでした。近くのカップルの男も見てたw
127 : えっちな18禁さん2017/10/10(火) 18:48:43.39 ID:bN+hvsbi0
新しいなw
128 : えっちな18禁さん2017/10/10(火) 19:00:54.63 ID:8lmhoqXo0
彼女かわいそう
129 : えっちな18禁さん2017/10/10(火) 20:03:37.26 ID:x0kcI+Np0
同級生の女子がみんなスカートの下に体操着をはくのが当たり前だったオレの青春時代ときたら…
130 : えっちな18禁さん2017/10/10(火) 20:06:44.55 ID:JO0sdF1e0
確かに。見えちゃってる女って頭もゆるいとか思われてんのかなとか考えたけど。その時は見られてる事の方が興奮してしまった。
131 : えっちな18禁さん2017/10/10(火) 22:17:59.42 ID:SMlTy2Mn0
>>130
スレチ
132 : えっちな18禁さん2017/10/11(水) 12:21:58.35 ID:UlfhOk09O
今日久々ミニスカ女子高生のパンチラ見れたわ。黒パンだったけど
133 : えっちな18禁さん2017/10/12(木) 01:25:29.38 ID:lDfsPFRE0
>>132
どの辺で見れた?
134 : えっちな18禁さん2017/10/12(木) 06:09:56.78 ID:7nDABbNJO
詳しくは教えられないけどK駅
135 : えっちな18禁さん2017/10/12(木) 09:39:56.09 ID:F9khKaJv0
上新庄か
136 : えっちな18禁さん2017/10/12(木) 10:32:13.44 ID:atZPDkkb0
河内長野かもしれん
137 : えっちな18禁さん2017/10/12(木) 12:15:39.52 ID:7nDABbNJO
ヒントは地下鉄だよ
138 : えっちな18禁さん2017/10/12(木) 15:00:19.55 ID:xta//KlY0
地下鉄といえばmとsだよ。
現役のころ撮りまくってた。
139 : えっちな18禁さん2017/10/12(木) 15:09:44.68 ID:lRYEjmrS0
>>138
まったくわからん
140 : えっちな18禁さん2017/10/12(木) 15:41:44.36 ID:7nDABbNJO
>>138
御堂筋?心斎橋?
141 : えっちな18禁さん2017/10/12(木) 16:41:59.47 ID:xta//KlY0
詳しくはブログに書いとくわ(笑)
142 : えっちな18禁さん2017/10/12(木) 18:06:58.16 ID:4K4x/M4I0
昨日は超ミニ4人組ギャルJKを発見。
遠目から見てるとゴキブリホイホイのようにオッさんとかが現れて近づいてくるから面白かった。
超不自然なんだよなあ、バレないとでも思ってんだろうか。

女子向けのジュエリーや小物売りまでついてきてたタガネかけたオッさんがヤバかった。
不自然にJKの後ろでしゃがんでスマホ出してるし、そのうち捕まるな。
興奮すると自制心効かなくなるやつは人生詰むよ。
143 : えっちな18禁さん2017/10/12(木) 18:16:45.71 ID:7nDABbNJO
>>142
どこで?
144 : えっちな18禁さん2017/10/12(木) 18:50:49.80 ID:PEbKVv5C0
地下鉄日本橋駅の地上に出る階段て風強いけど、あんまりJK通らないな
145 : えっちな18禁さん2017/10/12(木) 18:52:54.93 ID:7nDABbNJO
>>144
どちらかというと隣駅のなんばの方がいる
146 : えっちな18禁さん2017/10/13(金) 00:15:54.57 ID:aNOmWlG30
京都市内だと花znが比較的短い気がする
147 : えっちな18禁さん2017/10/13(金) 01:12:23.13 ID:0iicuK010
ぶっちゃけ地下鉄沿線はろくなのいねぇ。
148 : えっちな18禁さん2017/10/13(金) 02:16:46.50 ID:C9lqUvkk0
学校も無ければJKが遊ぶ所も無い駅に何を期待してるんだ
149 : えっちな18禁さん2017/10/13(金) 04:31:08.98 ID:Q0lDRuoz0
>>142
タガネかけたオッさんはちょっと見てみたいww
150 : えっちな18禁さん2017/10/14(土) 03:03:18.75 ID:LPTnqhkn0
滋賀ってなんであんな短いの?
151 : えっちな18禁さん2017/10/14(土) 11:59:18.08 ID:YVwFhPP90
>>150
そうか?草津行ったけどあんまだったけどなぁ。
152 : えっちな18禁さん2017/10/14(土) 13:38:30.87 ID:rxvHiHp50
滋賀は近畿の湘南と呼ばれるくらいの短さ


だった
153 : えっちな18禁さん2017/10/14(土) 17:15:46.53 ID:v8f5+/oNO
今朝は先週に続き某目隠しなし階段でしばらく物色
台形のスカートまあまあミニ発見
手すり側を通ってくれ…の祈り通じてほぼ真下からタイミングはかって見上げたら…
久々の真っ白パン!
最近黒いスパッツだらけに嫌気さしてたから感動した

興奮して足ふるえたわ
タイトを真下から見てもまず見えんからな、台形みたいなやつが1番見える
154 : えっちな18禁さん2017/10/14(土) 23:42:07.31 ID:ql4Uu7Tu0
今日はマリンピア神戸のアウトレット行ってきた。LEGOがある棟の女物の靴屋の店員さんが良かった。グレーのニットに紺のプリーツミニに薄い黒スト。お客さんの対応してる時はガードゆるゆる。
155 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 12:28:06.78 ID:3+ITdRU70
>>153
ヒントプリーズ
156 : えっちな18禁さん2017/10/17(火) 14:40:46.26 ID:SsnHUPCD0
新開地は結構な場所柄ですね
157 : えっちな18禁さん2017/10/17(火) 16:13:28.55 ID:YXjyCot+0
最近また滋賀あがってるがどう?
158 : えっちな18禁さん2017/10/17(火) 23:46:11.23 ID:L7GTNUXi0
大〇商業はかなりいいぞ
159 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 06:38:58.04 ID:7oZX31lL0
>>158
長いだろ笑
160 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 08:23:00.68 ID:RCK26eHB0
>>156
昔ラウンドワンへ上がる階段を可愛いミニスカ嬢が上がっていくのを見つけて後を着けた
パンチラを堪能して興奮してそのまま嬢に着いていって某店に入るのを確認
すぐに店に入って「今入店した娘を指名したい」と受付のボーイに告げるとOKだった
個室に入ると嬢に「駅から着けてきたでしょう」と言われてパンツを覗いてたのもばれてた
パンチラのおかげで3万円払ったがプレイは良かった
あのパンチラは嬢の作戦か?
161 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 20:36:02.14 ID:MVL9l/0D0
10人くらい調査したはずなのに
電源入ってないとかありえない〜。
162 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 09:35:45.61 ID:IFigv6Ml0
この前雄琴駅で友達待ってたらかなり短い制服jkの3人組が駅に入っていったけど、どこの高校だろ?スカートも黒だったが。
163 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 23:19:14.05 ID:0gD36Ucb0
今日繁和戦の普通でハイヒールのタイトミニのねーちゃんがいたからワクワクドキドキしながら後ろで待ってたら来た電車はまさかのボックス型だった
一気に天国から地獄に突き落とされたようながっかり感だった
繁和戦は普通電車もボックス型なんだな
引っ越すとしたら絶対ボックス型の電車の最寄り駅には住まないと決めた
164 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 00:41:33.91 ID:6JCOXC1T0
ロングシートでも、ずっと座らず立ったままなら、ノーチャンスやん
165 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 01:54:39.88 ID:EM2zrCJ40
>>163
あるあるですな
わかりますよー
166 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 01:57:14.17 ID:EM2zrCJ40
たまーにボックス席しか空いてなくて
ミニスカねーちゃんと自然な感じで
2人きりで座れたりした時はドキドキする
167 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 13:12:21.69 ID:FXA+nkmg0
昨日、大阪のOLが黒のストッキング履きだしてつまらんなーなんて考えて
なんとなく近鉄電車乗ったら、黒っぽいミニスカに生足で美脚でまあまあ長身で20歳位の
JDが座ってたから対面狙おうとしたら、50位のリーマンに奪われた。
JDはスマホ片手にルーズリーフに何か書き込むのに夢中。
リーマンは仕事の資料みたいなのを手に持って、仕事してるつもりなんだろうが
目は、ずっと対面のJDの三角地帯だった。
自分もたまにあんな目をして女の子を見てると思ったらちょっと怖くなった
168 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 16:26:58.56 ID:EM2zrCJ40
突き飛ばしてでも対面奪いに来るオッサン多いよ
169 : えっちな18禁さん2017/10/24(火) 00:51:40.47 ID:z9EwV5VP0
http://i.imgur.com/0pm0W6K.jpg
https://i.imgur.com/mRowDRa.jpg
https://i.imgur.com/bDxu2Jx.jpg
https://i.imgur.com/MOO2CsB.jpg
http://i.imgur.com/pdiVLwo.gif
170 : えっちな18禁さん2017/10/26(木) 06:25:26.42 ID:GiiYvT9N0
>>163
ボックス席でも向かい合えるパターンの席なら運良ければ見えるんだがな
同じ方向に向いてる席はマジ死ねるわ
171 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 03:32:10.49 ID:phNqvYOz0
これどこの駅か分かる人いる?
大和路快速が停まる駅ってことしかわからないんだけど
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/opantu/1509042670062o.jpg
172 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 08:14:13.66 ID:O+sfzCfA0
教えてあげないよ
173 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 11:01:26.36 ID:YLxyYvV90
ジャン!
174 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 13:51:18.18 ID:GUw3pT1h0
>>171
動画あげてくれたら教える
175 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 16:48:55.71 ID:r4hmU9Op0
>>171
看板に書かれてる文字を検索して虱潰しに調べていくという考えはないのかね
176 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 19:42:15.44 ID:hCsHPAZ/0
仕事で滋賀の北部行ってたんだけど短い子増えてきたなー。去年行った時は全然だったのに。まあ下になんか履いてるんだろうけど。
177 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 20:12:28.57 ID:phNqvYOz0
>>175
色々検索してみた末で聞いてみた
178 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 21:11:41.22 ID:r4hmU9Op0
>>177
大和路快速の停車する駅の周辺をストリートビューで見てみると良いよ
後ろの景色からホームの高さがわかるんである程度絞れるし
俺は駅よりも映ってるのがどこの学生か知りたいわ
179 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 21:15:48.35 ID:RCczaqU10
関西でミニスカが流行ってきてるのか
180 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 21:58:13.63 ID:phNqvYOz0
>>178
ありがとう解決した
181 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 23:25:51.20 ID:Oy0Mb4szO
関目高殿でミニスカ女子高生いたわ自転車で。どこの学校だろう?
182 : えっちな18禁さん2017/10/27(金) 23:50:09.78 ID:7kUQfhMq0
今日ミナミでやたらおしりを抑えて歩くミニスカギャルJKみたけどああいう場合は生パンだろうか
スパッツだったらああいうことやるかね
183 : えっちな18禁さん2017/10/28(土) 08:42:03.24 ID:2czp2LOo0
新開地から神戸は風俗系のねえちゃんの対面が狙えるの?
184 : えっちな18禁さん2017/10/28(土) 11:42:24.37 ID:o9pTpRj60
http://iup.2ch-library.com/r/i1862831-1509158422.jpeg

このコらにいつもお世話になっています。
185 : えっちな18禁さん2017/10/28(土) 12:12:10.85 ID:V/mEKEFy0
岸○スゴイなヒョウ柄
186 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 00:33:48.89 ID:dPXUbcVI0
半Q電車はミニスカ女の対面取っても見えた試しがない。なんなんだこの電車
無防備な感じで脚開いて座ってても見えないYO!
187 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 15:11:53.51 ID:E9fWDfYm0
2000年に京都の大学院に2年通ってて、近鉄大久保駅に住んでた時の事。
毎朝、駅の階段で絶対パンチラ見せて闊歩してるJKがいたな。階段じゃなくても普通に
平坦な道でも下尻をチラチラと見せてた。
188 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 15:49:03.65 ID:BbDEJjki0
KZやJYあたりかな
懐かしいな
あのころは、みんな、限界まで短くしてた
189 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 15:57:15.84 ID:HBr5ZSyi0
岸ビは3回見に行って完全に飽きた。
たしかにとっても短いがケバすぎてもはやJKとは思えない。
そもそも不健康な生活を重ねているからか、年より老けて見えるのばっかり。
岸ビの子のツイッターによれば、日によってはクラスの登校者が5人もいないとかザラらしいから、
おっ、と思う上物がいたとしても次いつお目にかかれるかは分からん。
190 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 18:34:58.48 ID:zN19nPYx0
>>187
そんな日がまた訪れるように
191 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 19:44:17.99 ID:ILRSe0f60
>>187
そのJKも今やおばちゃんか…
時の流れを感じずにはいられない
192 : えっちな18禁さん2017/10/30(月) 00:05:12.02 ID:Dv+JY1zg0
>>187
その頃は京滋じゃ当たり前だったよな。そんなのばかりで有り難みがあまりなかった。今じゃもう。。
193 : えっちな18禁さん2017/10/30(月) 09:40:29.77 ID:okmBpSCY0
西の○山出張です。いるいる劇ミニが。重ねだから安心して階段登る時隠さないんで、はみ出しとプリプリのケツ肉が堪能出来た。
194 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 04:52:09.57 ID:x9lWki1q0
あそこの地下街を闊歩するJKは素晴らしかった
1990年代後半に住んでましたわ〜
195 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 12:50:34.83 ID:thNWwgbj0
>>194
そんな劇ミニの娘を見かける様になった。スケルトンのエスカレーターで見たら、全員重ね⤵
196 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 20:10:25.31 ID:Z1/NkLzm0
>>187
俺も2002年頃新入社員研修で田舎の工場行ったとき
近くの栄えた街まで行ったらJKの生パンだらけだったな
週末にマックなど行ったら日に3人は拝めた
197 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 00:56:25.49 ID:zT5Wji180
高校補習授業中に盗撮行為 教諭を懲戒免職、滋賀
2017.10.31 17:56

滋賀県教育委員会は31日、補習授業中に女子生徒のスカート内を盗撮しようとしたとして、

県立守山北高(守山市)の山口佑樹教諭(28)を懲戒免職処分にした。

県教委によると、山口教諭は6月21日、補習授業中に進路資料室で生徒と2人になり、机に向かって立ったまま問題を解かせた。
前かがみになった女子生徒の背後に回った際、盗撮しようとスカート内にスマートフォンを差し向けた。

女子生徒は翌日、担任に相談。山口教諭が学校側の聞き取りに否認したと知り、守山署に相談した。
7月に同署が県迷惑防止条例違反の疑いで大津区検に書類送検、10月2日に大津簡裁が罰金30万円の略式命令を出した。

山口教諭は「被害生徒に怖い思いをさせ申し訳ないことをした」と話しているという。

http://www.sankei.com/west/news/171031/wst1710310080-n1.html
198 : えっちな18禁さん2017/11/02(木) 17:58:41.46 ID:q+XSXgxK0
>>193
ヒントプリーズ
199 : えっちな18禁さん2017/11/02(木) 22:10:30.14 ID:TJxXyfTW0
>>198
丘○
200 : えっちな18禁さん2017/11/02(木) 23:28:19.80 ID:/5YCU0jH0
余計分からない
201 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 06:05:33.00 ID:mFWAC5gg0
>>198
大都会
202 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 10:00:15.47 ID:BjJbbVbE0
ああ〜はてしない〜
203 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 10:57:45.35 ID:LUXrtDj60
>>200
貴方以外みんな判ったと思う。
204 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 11:17:01.20 ID:1gvlfaWWO
今日から3連休だけど明日は学生休みなんかな?
205 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 13:16:48.67 ID:0YJswiFt0
JKのTバックって見たことある人いる??
AVや風俗店じゃなくてリアルJKの。
Yahooの質問コーナーでは私履いてましたよと、か周り履いてる子普通にいますよとかいうのチラホラ見るし、
ネットに出回ってる盗撮画像にはTバックもいるけど。。
一度でいいからTバックJK見てみたいな。
206 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 16:27:43.34 ID:K2fv8r6A0
関西じゃないじゃんよーもう
207 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 17:02:33.16 ID:GPTURD6E0
>>205
尻が異常にデカいと普通のパンツがTに変身することはある。
208 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 17:08:12.57 ID:aJGSecS90
今日のエキスポシティにて。

50くらいのハゲ親父と20代の超ミニスカ美女が
観覧車へ。
どういう関係だ、おかしいだろ!
と思って入るとこみてたら美女のほうも
つむじ薄かった(笑)
209 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 17:09:29.51 ID:aJGSecS90
>>205
JKはないけどJCで毎回調査したらTバックの子はいたな。
210 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 17:24:26.78 ID:ggsB5fUh0
JKのお尻って張りがあるから、小さなパンティだと歩いているうちに食い込むんだよな
女の子もスカートの中だから、食い込んでも直さないし、それでTバックみたいに見えることはよくある
俺はそれを「まわしパンティ」って呼んでいるけどね
211 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 22:06:14.16 ID:/D5SYd/C0
>>205
居た事ある
Tにオリモノシートまでつけててめちゃくちゃ興奮した
がっつり毛がはみ出てた
212 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 22:13:51.41 ID:4JblYaFF0
今日は収穫ゼロ。
年々スカートおらんなぁ。おっても長いわ。
213 : えっちな18禁さん2017/11/08(水) 15:50:24.78 ID:1dLQGCfx0
俺は去年から出かけるのやめた
動き回るほどの収穫が得られない
スカートの中盗撮とかニュースで見てバカだなて思ってる
214 : えっちな18禁さん2017/11/08(水) 18:24:36.05 ID:zzEZWYm90
関西唯一の激ミニの砦だった大阪の底辺校も、FSKは制服変更で折れないスカートに、
KYとNYGが近々統合でこれまた折れない新制服導入は確実、
NNKも近々近隣の中堅校と統合で終了・・・という感じに次第に衰微してきてるね
岸ビだけは相変わらずだけどあんなのJKであってJKでない感じだからな

KYとNYGの大阪市北部底辺校コラボなんて本来はホットな話題だけど、実際にはアカンようになるんやろな
215 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 00:00:00.73 ID:KodYJC5/0
毎朝、こんくらい短いOLっぽい女の子が野田阪〇駅のエスカ上がってる
http://blog-imgs-32.fc2.com/p/i/c/pickupgirl/101025-042.jpg
216 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 04:52:04.36 ID:JFup01t4O
>>215
昨日の帰りそれぐらいのJKの黒パンツ見えたわ
217 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 18:35:12.75 ID:Ucpgeswi0
昔新神戸、お世話になりました。新幹線のホームから見てたら、劇ミニがいるいる。朝が楽しみだ。
218 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 20:43:10.48 ID:09oI1zS+0
南河内の底辺私立の雄だったOSGKもアカンようになったなあ・・・
つい2,3年前までこうだったのに
http://www.akb48matomemory.com/archives/1030847065.html
最寄駅の大階段をこんなビッチたちが隠しもせずに堂々と上り(派手な生P多数)、
その少し後をリーマンや大学生風男どもがついて上っていくのがある種名物になってたのに。

看護科設置等で学校改革に成功し偏差値が5ほど上がると、清楚な普通のJKが多数派の学校に変貌してしまい、
従来のビッチ系は上級生にほんの少数いるだけで風前の灯火。
219 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 22:36:27.42 ID:6FA/38mi0
膀胱高校に見えた
220 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 15:19:05.00 ID:rjcr3ib/0
大阪は年々駄目になってくな…。
毎年思うものの収穫が無いわけではないから続けていたが、今年は本当に辞めれるレベルだったわ。
221 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 15:26:03.45 ID:w09q8g0pO
>>220
極わずかだな。たまに超ミニスカいるぐらい
222 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 15:50:40.62 ID:rjcr3ib/0
そう、たまに居る。むしろ逆に目立って余計に動けない。
223 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 16:11:47.61 ID:Cjs0toEz0
まだちょっとでもいるだけマシじゃないか
224 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 03:59:14.62 ID:t/RRZ6800
>>218
大〇暁〇は2,3年後には激ミニはおろかミニすら稀になってるだろうよ
英〇学園のように学校が徹底的に生活指導に介入したからじゃなくて、勝手にそうなったみたいだから
今や近くの某公立のほうが短いけど、その公立も定員割れ続きで近々廃校らしいな
紺プリーツに緑の細ラインのスカートの制服もかわいくて、田舎の穴場だったのに、悲しいよな
225 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 08:24:27.16 ID:/LgBV9DP0
公立の底辺校は税金で制服着せてもらってるわけだから、場を弁えてきちんとパンツ見せるべき。
それぐらいの奉仕して初めて、クズどもが世の役目に立っていると思う。
226 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 19:03:37.44 ID:uGVes5EL0
千代田の時が良かった
227 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 20:06:21.38 ID:fuxn2MP80
千代田の時は良かったなぁ。
228 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 14:33:18.03 ID:YddRIb1+0
>>227
偏差値上がって生徒層が変わってきたのもあるけど、
たぶん盗撮か痴漢事件が起きたんだろな。
一時期、駅にかつての野洲駅ばりに警告貼られたし、短い子は誰も階段使わなくなったから。
元は大阪のJK好きなら誰でも知ってるくらいのスポットだったけど。
229 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 17:50:05.08 ID:mmYEW6kd0
毎日暇すぎるから復帰しよかな。
230 : えっちな18禁さん2017/11/17(金) 23:58:21.30 ID:/Zrlm2090
北淀短いぞ
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18253029_142770872929032_3537623828521811968_n.jpg
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17932404_137929840077290_5807820030812880896_n.jpg
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17881360_1875907119349149_7052094214200360960_n.jpg
231 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 02:02:10.96 ID:1C8T3IFw0
>>230
全員に中出ししたい
232 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 07:10:16.09 ID:y6ZV/BzaO
>>230
今も短いの?
233 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 08:17:45.65 ID:htFbScU90
KY専門だったけど重ねばっかりだよ。
234 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 12:43:24.50 ID:AKSPvpUc0
>>232
それ、今年の画像だよ
235 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 06:44:20.61 ID:z1ySGMx70
電車通学してくれたらなー
236 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 07:47:51.42 ID:nM8ICdu2O
>>235
一人ぐらいおるんちゃう?