【エビ中】私立恵比寿中学 変態SSスレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 22:31:39.35 ID:toiGN8/50
変態スレから分離
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1503214509/
397 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 01:02:36.12 ID:2lRRr62X0
オモチャ真山いいぞー
398 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 01:27:08.22 ID:H6Si5fUH0
年下2人に責められる真山たまらん
399 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 08:28:35.45 ID:agO4LcnD0
みれいちゃんの言葉責めが良いね
400 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 12:05:38.11 ID:kYtWm64O0
ナガシマで開場待ちの列に並んでこれを読み、息を荒くしている俺を罵ってくれ
401 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 15:44:07.13 ID:tBmHRuhb0
オモチャにされてる真山がこのあとぁぃぁぃをオモチャにすると思うとワクワクする
402 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 19:49:27.62 ID:/nvpIxE60
エロい…エロいよ…!!
403 : えっちな18禁さん2017/11/06(月) 01:03:39.76 ID:2Ri5p7yN0
真山もりったんも美怜もみんな似合う
なによりこんなヘタレな真山よりあのカースト上位感あるぁぃぁぃが
立場下になるの堪らん
404 : えっちな18禁さん2017/11/06(月) 15:59:15.34 ID:CYGiF+pm0
文章力の向上力が凄い
405 : えっちな18禁さん2017/11/06(月) 16:59:42.90 ID:/kAHixPv0
身体の描写が増えていて生々しくて良い
406 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 03:04:32.28 ID:3FqXbiOF0
りったんはぁぃぁぃに一体何の準備を…?
407 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 14:41:37.52 ID:eTQPa0ZX0
カタカナと平仮名を織り混ぜることでちゃんりこの片言具合を表現するという画期的手法
408 : えっちな18禁さん2017/11/08(水) 01:12:01.88 ID:un4h+BTB0
みれいちゃんに罵られたいからってツルツルにしてくる真山に萌え
409 : えっちな18禁さん2017/11/08(水) 14:06:01.03 ID:ejEvtgi90
みれいちゃんLINEライブでSS発言このスレへの私信かと思った
410 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 23:39:09.97 ID:lxiQsfOe0
アップされてないか確認するために1日何回も来ているのは私だけだろうか
411 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 14:13:04.72 ID:CB22PfET0
ちゃんりこのボキャブラリーの少なさがよく表現されている
412 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 15:05:43.80 ID:LRE3xOAf0
美怜の手が胸に触れる
ちょうど掌できれいに包み込める大きさの胸。その張りや形を楽しむように優しく捏ね回す
「みんな無い無いって言うけどさ、私真山の胸大好きだよ…凄いかわいいのに」
そう言いながら人差し指で尖った乳首を抑え、くるくるっと糸を絡めるように回すと莉子の指に弄ばれている真山の口からずっと我慢していた声が漏れた
「んんっ!」
普段とは違う高い声と共に大きく開いていた脚が途中まで閉じかけるが、羞恥を噛みしめるように再び真山は震えながら脚を開く
413 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 15:06:13.21 ID:LRE3xOAf0
莉子が真山の口から指を引き抜く
ぎりぎりまで顔を近づけ、涎で糸を引く指を味わうように舐め取る
「りかちゃんの声かわいい!おっぱいも好きだけどわたしはりかちゃんのクチビルの方がすきだよ」
人差し指で真山の半開きの唇をなぞると、何かを求めるように妖艶な唇を割って舌が伸びる
その仕草に堪らず真山の顔を抑え自分の方に引き寄せて強引に唇を奪う莉子
技術的にはまだ拙いが、まるで舌を吸い取るかの様に強く吸い付き乱暴に真山の口内を蹂躙する
414 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 15:06:44.73 ID:LRE3xOAf0
お互いが強く求め合う口付けを間近で見せつけられた美怜
「…あーあ、なんか妬けちゃうなぁ」
そう言いながら人差し指の爪を立てて乳首を回すように弄ぶ
真山は雌犬の様に鼻を鳴らし胸をよじるが、美怜の指はしつこく乳首を狙い続ける
爪で乳首を押し込むと痛みと快感の混ざりあった刺激が真山を襲う
莉子の荒々しい口づけがそうさせるのか、それとも美怜に弄ばれる乳首の刺激からなのか、真山の下着が大きく染みを作っていた

415 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 15:07:25.21 ID:LRE3xOAf0
「あれー真山さーん、もしかしてお漏らしなのかなー?」
乳首を弄りながら美怜が嬉しそうにからかうと莉子が唇を離し真山の股間を覗き込む
「あー、ほんとだ!りかちゃんもうパンツ濡れてるよ」
無邪気な声で辱めしっとりと湿るそこへ指を伸ばそうとするが、美怜がそれを制止する
「莉子、やめときなよ。おしっこかもしれないよ?ねー、真山」
「え!?ヤダー、きたない。そうなの
りかちゃん?」
あられもない姿で淫らに汚れる下着をさらけている真山を二人が罵る
「残念だねー、せっかく莉子に触ってもらえる所だったのに。おしっこだと汚いもんね」
「そうだよ、ざんねん!りかちゃんキモチよくしてあげたかったのにー」
416 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 15:08:12.08 ID:LRE3xOAf0
両手で顔を隠しながら真山が息を荒くする
二人の罵倒が本気では無い事は分かってはいるがその言葉で自分のはしたなさを噛み締めて興奮を昂ぶらせていく
「違うの…お……おしっこじゃ無いよぉ」
小さな顔を真っ赤に染めて消え入りそうな声でつぶやく言葉に二人の顔が下卑た微笑みをこぼす
「ちがうの?じゃあコレなあに?」
莉子が股間に顔を近づけ、ふぅっと息を吹きかける
真山の小柄な身体が一瞬ビクンと大きく跳ねる
「ねぇ真山、おもらしじゃ無いなら何でこんなになってんの?」
美怜が子供をあやすかのように真山の頭を撫でた
417 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 15:08:50.34 ID:LRE3xOAf0
「ほらー、これはなんなの?真山さんのお口から聞きたいなー」
美怜が優しく促すが、その言葉に酔い痴れるように身悶えをしていやいやの素ぶりを見せる真山
その股間はまた更に潤いを増して染みを広げている
目の前で大開脚の真ん中で染みを作る下着のその様を見る莉子は、ご満悦の様子で引き締まる太腿に頬ずりをする
「ねえパンツもっと濡れてきたよ?すごーい、りかちゃんなにこれ?」
太腿の温もりと股間の湿気を楽しそうに味わう莉子
その言葉にも煽られて身を焦がすような羞恥に溺れる真山
頃合いを見計らうかのように美怜が顎をクイッと持ち上げ、今までとは違う少し低めの声で呟いた
「真山、はっきり言いなよ…コレ何なの?」
418 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 15:09:22.91 ID:LRE3xOAf0
見下すような冷たい声に真山の身体の芯がぶるっと震える
「ぁ…あ…あの…気持ち良いの…エッチなお汁…なの…」
遂に真山の口から言葉が漏れる
だが美怜の言葉は続く
「へー、まだ大した事なーんにもして無いのに?もう気持ち良いの?何、真山ってそんなにやらしいんだ」
髪の毛を乱暴に鷲掴みにしながら、幻滅したかのような口調で耳元に囁く
「……ヘンタイ…」
その一言にひときわ大きく真山が震えた
「あぁ…そんな…違う…言わないで…」
美怜の罵りと自分の発した言葉に酔いしれて細かく震える身体
「違う?違わないじゃん。そんな格好してパンティ濡らしてさ、ヘンタイだよ」
419 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 15:09:48.00 ID:LRE3xOAf0
鷲掴みにした髪の毛をぐっと引き上げて、吐き捨てるように罵る
顎が上がり露わになった長い首筋を舐め上げる美怜
「ねえ真山、私素直な真山が好きだよ?」
先程の冷たい声とは真逆な、いつもの甘い声が真山の耳に響き、その言葉に促されるように言葉を漏らす
「あぁ…………そう…なの……そうなのぉ…私変態なの…こんな格好…恥ずかしいのに……興奮…しちゃうの…」
真山の大きな瞳から涙が溢れ、まるで泣きじゃくるように自分の惨めさを吐露する
420 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 15:10:22.85 ID:LRE3xOAf0
「変態さんなんだね、可愛いよ真山」
鷲掴んだ髪を離して優しく手櫛でとかしてら涙目でしゃくり上げる真山に口付ける美怜
「莉子、真山はヘンタイだから恥ずかしいのが興奮しちゃうんだって。たくさん気持ち良くしてあげようね」
「うん!いっぱいきもちよくしてあげるね」
待っていましたとばかりに莉子が指を伸ばし、下着の上から染みをなぞる
触れるか触れないかの微妙な感触が真山の敏感な部分を擦り上げると、布越しでもそれがわかる程に愛液が滲み出る
「りかちゃんいっぱい出てくるよ?おもしろーい!」
割れ目に沿って指を上下させる度に染みを広げていく
421 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 15:12:03.36 ID:LRE3xOAf0
いつも感想ありがとうございます。励みになります
男女問わず興奮してもらえるようにエロいの考えますね
秋田行ってる人はお気をつけて楽しんできてください
422 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 15:37:20.38 ID:V304bHQh0
ドS美怜ちゃんの煽りシコすぎるありがとうございます
423 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 19:18:47.31 ID:+rLQ2ww00
秋田帰りの新幹線で興奮なう
424 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:42:41.47 ID:6/jUdno/0
美怜ちゃんの焦らしテク凄すぎw
425 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 10:20:02.83 ID:Xbvj8+Wh0
みれいちゃんの意のままに真山も莉子ちゃんも遊ばれてるの良いね
そんなみれいちゃんも責められるの見たくなる
426 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 12:24:24.52 ID:nytlTgPA0
ちゃんりこもみれいに調教されたのかしら
427 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 14:34:00.09 ID:7h34+iCB0
ここまで調教されてる真山と美怜ちゃんの過去が気になってくる
428 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 21:23:06.97 ID:Q7Nn6UXp0
フリーライブを見ながら夜はこんなことしてるのかなって頭によぎっておちんちんが痛くなってた
429 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 23:12:14.09 ID:vYSdIOnn0
リコ中山荒々しくてリアル
430 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 23:12:53.58 ID:OkrVGcNi0
これが焦らしプレイか
431 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 04:17:29.41 ID://85LDEt0
432 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 00:11:34.92 ID:5wlp+RfC0
真山の小柄な身体が激しく跳ねる
莉子の一見乱暴な、しかししなやかな指使いはじっくりと執拗に秘部を刺激し続けて声を我慢する真山の理性をゆっくりと溶かしていく
鼻を鳴らすような甘く切ない喘ぎは莉子の好奇心と嗜虐心を昂らせる
「ねぇ!ねぇ!りかちゃん、もうパンツぬいじゃおうよ」
無邪気な声で下着のウエストに指を掛け、答えを待たずに引き下げる
愛液が糸を引く中で下ろされた下着の奥から、丁寧に剃り上げられた割れ目が露わになる
433 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 00:12:48.81 ID:5wlp+RfC0
「…ぁ……ねえ…莉子も脱ご?……私だけじゃ恥ずかしいよ…」
切なそうに訴える真山を尻目に、剃り上げられた割れ目にはしゃぐ莉子
「わたしはイイの!…うわ!りかちゃんホントにぱいぱんだ!すごーい…ぜんぶみえちゃうね」
股間に顔を近づけ、親指でそこをぐっと大きく広げる
細部まで剃り残しの無いそこはまるで子供の様でありながら淫靡に濡れて大人の女の妖艶さを纏って糸を引く
434 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 00:13:38.50 ID:5wlp+RfC0
広げられた割れ目のには湧き水の様に愛液を滴らせる薄紅色の穴の入り口がヒクヒクと、まるでそこだけが違う生き物の様に呼吸をしている
その脈動に吸い寄せられるかの様に、莉子が顔を埋め吸い付いた
強引な舌遣いは先程までの布越しのもどかしい刺激とは真逆の強烈な刺激となって真山を攻め立てていく
舌先に力を込め穴を奥までこじ開け、わざとらしく大きく吸い上げて部屋中にジュルジュルとすすり上げる音を響かせる
「…んっ…りかちゃんスゴイ…どんどんでてくる!…ぜんぜんとまらないね」
何かに取り憑かれたかの様に貪りつく莉子
435 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 00:14:16.65 ID:5wlp+RfC0
「…莉子ー、そんなにがっつかないの」
少し呆れた様な口振りで美怜が呟くが、莉子の耳には入らないらしい
溢れる液を堪能したのか秘部から口を離すと、今度は長い指でその穴を蹂躙し始める
キュッとよく締まる入口をこじ開けて進む指先
「うわあ!ねえりかちゃん、入ってくのまるみえだよ、すごいエッチ」
その様を愉しむ様に、ゆっくりと捻りながら指を収めていく
愛液を通して真山の身体の中の熱が指先に伝わっていく
436 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 00:14:50.93 ID:5wlp+RfC0
「…あ!…りかちゃんココ!キモチいいでしょ?」
何度目かの締め付けを超えた先に、ざらつく質感を確認した莉子が嬉しそうに指先をクイッと曲げて、そのザラザラな部分を擦り上げる
「っっああっ!」
ここまで耐えていた真山の口から堪らず悲鳴の様な喘ぎが漏れる
その反応を見た莉子の指の動きは更に早まり絶妙な力加減でザラザラな部分、Gスポットを犯していく
透明な愛液はいつの間にか白濁したものに変わり太腿からは珠のような汗が滲む
437 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 00:15:19.03 ID:5wlp+RfC0
指を締め付ける力が一段と強くなり、甘酸っぱい香りが鼻をつく
真山の下腹部が小刻みな痙攣を始めたのを感じ取った莉子がスポットに指先を強く押し当て一気に揺さぶると、彼女の声とは思えない程の甲高い喘ぎ声と共に大きな震えが全身を走り抜ける
愛液を滴らせながら真山がイッた
まるで莉子が指先で持ち上げているかのように高く浮く真山の腰
細過ぎといっても良いその体のラインが踊るように宙で跳ねている
「わ!わ!すごい!なんかいっぱいでたよ!」
楽しそうにその様子を眺め、更に指先に力を入れていく莉子
真山の喘ぎが呻き声に変わりはじめる
438 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 00:15:51.98 ID:5wlp+RfC0
「ほらー莉子、そのへんにしときなって。せっかく色々用意したのにもったいないじゃん?」
頃合いを見計らい美怜が割って入る
「あ、そうだよね。おもわずワーってなっちゃった!」
しまったという素振りを見せながら莉子が指を引き抜くと、真山の体液で汚れた指をペロリと舐めとった
水を差されたとはいえ盛り上がった莉子が止まるはずもなく、まだぐったりとした真山を揺さぶり声をかける
「ねえりかちゃん、わたしもうガマンできないよ!ベットにいこ?…イイよねみれいちゃん?」
439 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 00:16:25.84 ID:5wlp+RfC0
「…はぁ……ベット?………うん…行こ?」
惚けた顔で頷く真山
そんな彼女を引き起こし、乱れた髪を直しながら莉子が楽しそうに笑う
「やったー!ねぇ早く!あのね、今日はイロイロ持ってきたの!たくさんつかってあげる」
まだ足腰の覚束ない真山を引きずるようにベッドルームへと向かう莉子
そんな二人を見て美怜がぼそっと呟く
「…あーあ、二人で盛り上がっちゃった、ざーんねん…まいっか。じゃあ私はこっちで楽しもーっと」
そう言って向かう先にはカクテルで酔いの回った廣田が寝息を立てて横たわっていた
440 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 00:16:51.32 ID:5wlp+RfC0
廣田の両手には莉子によって手錠がかけられていた
しかしそれは如何にもな物ではなく、痕を付けない様に考えられたファーの付いた可愛らしい物だ。とはいえ拘束具としては申し分のない物ではある
片脚首にも似た様なものが取り付けられていたが、それは本来棒状のものと組み合わせて開脚状態で拘束するものなのだろう。
しかし若干の扱いにくさからなのか、途中で放置された様であった
「もう莉子ったら。これ途中で飽きたでしょー…」
苦笑いで美怜が見つめる
441 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 00:17:40.55 ID:5wlp+RfC0
今日はここまでです
また感想やご意見あったら書いてもらえると嬉しいです^ ^
442 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 00:47:47.52 ID:IU1DJsaB0
まやみれ派なんですがまさかのまやりこだったけどひとまず抜かせていただきます
443 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 00:56:50.77 ID:fZP1/iGt0
ぁぃみれとはまた楽しみな…
444 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 01:03:16.95 ID:Nbvdyc4J0
莉子ちゃん飽きちゃってたのか笑
美怜ちゃん後は頼んだ!笑
445 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 06:43:09.15 ID:JoLGRILe0
4つも下の子におもちゃにされるりーちゃん可愛い
446 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 08:40:46.07 ID:1qX5yDrn0
攻められるぁぃぁぃ楽しみ