斉藤さんはガチでヤバい [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 01:48:49.47 ID:xunNZvHm0
需要あるなら続きかくよ
2 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 05:59:16.59 ID:cmDWrPlZ0
はあ
3 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 08:15:40.04 ID:Cqh32twA0
ない



以上
4 : 名無し募集中。。。2017/09/20(水) 17:32:03.66 ID:yiaFWJqlO
バスヲタいる?
5 : えっちな18禁さん2017/09/21(木) 12:16:45.49 ID:TiNP/X7S0
斎藤さんだそ!
6 : えっちな18禁さん2017/09/22(金) 15:49:41.34 ID:mNEBJcET0
ある
7 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 00:39:00.33 ID:XyNxFJTc0
斎藤さん気になってた、どうなの実際?
8 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 01:31:23.26 ID:kZ9NdW0y0
今は新バージョンになっててちょいとあれだが昔のタイプのは本当にすごかった。
よく逆釣りや直接あって遊んだりしてたわい。
もち基本的にはスカイプかツイッターだが・・・
9 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 10:26:51.00 ID:XyNxFJTc0
>>8
繋いでも男しかでないイメージだった
男と女の割合どんくらい?
10 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 17:49:16.95 ID:jlZ8TLen0
ない
11 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 20:16:43.56 ID:+23SaDsq0
21時位にハメ撮り見せ合います
12 : えっちな18禁さん2017/09/25(月) 08:07:46.64 ID:18L7vqlp0
斎藤さん落としてきたけど、やっぱり使い方がわからんなぁ〜
13 : えっちな18禁さん2017/09/26(火) 04:25:57.52 ID:MsWwDpkX0
当時は男8:女2 くらいじゃないかなぁ もっと低いかも。女かあやCのも多い。10回で0〜3人とか 
やっぱ男のが多いよ。ふつうそうな女の子出たら結構仲良くなれた。
そっからメール、スカイプって感じの流れだなぁ でその子の友達とも紹介してもらい遊び仲良くする感じ
今現在はよくわからんw 最後に新バージョンで生放送?みたいなの見た程度。
学生時は結構流行ってた。股間出したり乳見せたり喧嘩吹っ掛けたりイタズラ目的なヤツらばっかだったよw
というか今はLINE系かSNSかそこらのアプリのが多いと思いんじゃない?
14 : えっちな18禁さん2017/09/26(火) 10:00:46.47 ID:j5aegK2e0
斉藤さんで、ブロックされると、ブロックした人は見えなくなるの?
15 : えっちな18禁さん2017/12/07(木) 09:09:22.13 ID:cD1ra7qp0
今は電話が便利
隠語など混ぜて目的を書いておけばあっちからかかってくる
ポイント使って番号を更新して
自分の番号を上げると効率がいい
16 : えっちな18禁さん2017/12/07(木) 18:46:25.13 ID:/sJN8QLC0
youtube漁ってると、自称ユーチューバーのJCとかJKのグループ(それ以上もいるけど)が
斎藤さんでちんこ見せてきた男を「チン凸」と呼んで
からかったり罵倒したりしつつ、ニヤニヤガン見してる動画がいっぱい見れる。

「発情してんの?」「気持ちいい?」「あ。イっちゃった」とか言って笑ってるし、
最後に「私は一人、イかせることができましたがー」なんてJKもいたな。

需要があればURL貼るけど
17 : えっちな18禁さん2017/12/08(金) 13:29:29.78 ID:KYuCAxlN0
お願いします!
18 : えっちな18禁さん2017/12/08(金) 15:28:25.52 ID:QWlpLZTl0
少しずつ貼ってく

JK3人組の1人が、モノマネしながらもガン見してて、男がイったらしく「フィニッシュしたねー」とコメント。
他の二人は大爆笑w
ttps://www.youtube.com/watch?v=fPUxtGwXLn0
19 : えっちな18禁さん2017/12/08(金) 15:40:49.72 ID:QWlpLZTl0
一人でやったら突然見せられたらしく、ガチで驚いて固まってて、言葉に詰まってる
「え、何で?」「あの・・・びっくりした」
その後、「一人目の元気な方」と呼んでる
ttps://www.youtube.com/watch?v=gXY6KN6sqZw
20 : えっちな18禁さん2017/12/08(金) 15:47:22.77 ID:QWlpLZTl0
JKじゃないけど、見ながら博多弁みたいなので説教してて興奮する
ttps://www.youtube.com/watch?v=piIdqklUxLQ
21 : えっちな18禁さん2017/12/08(金) 15:52:27.13 ID:QWlpLZTl0
JK二人が、「見せたら見せてくれる?」と聞かれ、「はい」と答えると見せられた
引きながらもニヤニヤして見て、「マジモンきた」「ガチやんガチやん」
編集するときにも何度も見たらしい
ttps://www.youtube.com/watch?v=hduhnsqolbM
22 : えっちな18禁さん2017/12/08(金) 15:56:31.82 ID:QWlpLZTl0
JD二人組が、途中から見せられて
「何してるん?それ」とか関西弁で聞いてる
もう一人の子は含み笑い
編集する時も見てるだろうし、「自慰行為w」とあからさまに文字入れてるw
ttps://www.youtube.com/watch?v=MCHbnccQb5k
23 : えっちな18禁さん2017/12/08(金) 16:07:09.28 ID:QWlpLZTl0
JK四人組
思わず目を覆う子もいれば、平然とした顔とかニヤニヤ顔で見てる子もいる
会話しつつ普通に見続けた子がイくところ見たらしく
「イくの遅くない?」「いや、ちっちゃい」「なんか毛むくじゃらで汚い」「いや、ちんちん、だから小っちゃいって!」と言ってくれてる
別の子は別の男のを見て「すげー」って言ってて、もう一人の子も目が離せない様子
最後のコメントで、「まあ、私はイかせることができたので」と明言w
四人でからかいながら見てる感じで良い
ttps://www.youtube.com/watch?v=Bb7lUNXvD8w

〜にしては下ネタです、なんて書いてるけど、そういうJKグループにしか見えない
24 : えっちな18禁さん2017/12/09(土) 22:07:25.38 ID:w/PDkuMu0
たまらん
25 : えっちな18禁さん2017/12/10(日) 00:29:58.93 ID:qB1JOkGZ0
これってJCとかJKが自ら発信してる公開オナクラだと思う
最近ではたまらなく一番興奮してる
また見つけたら貼ってくよ
26 : えっちな18禁さん2017/12/10(日) 04:55:17.93 ID:IDqlXhqr0
>>25
いい趣味してる
27 : えっちな18禁さん2017/12/10(日) 19:39:43.89 ID:qB1JOkGZ0
多分JKくらい
一人目のをかなり真面目そうな表情でガン見してる
しかも、相手の男に自分の顔を写したままという大サービスw
「じゃシコってえ、見してくれたら」と言うも切られた

二人目に「いいよ、手伝うよ?」「気持ちいい?見して」「見たーい」「もうすぐでイく?」
「もっと激しく!」「もっと早く」「早く早く!うえしたうえしたうえしたうえした」
「イったらパンツ見してあげる」「早く上下にシコシコして」「精子が見たいの!」
最終的には相手に顔見せてあげて
「イく?イく?」と言うも、電波が悪く切れてしまい
「超ショックなんだけどー!いいとこまでいったのに」
ttps://www.youtube.com/watch?v=Y-CAumKmI38
28 : えっちな18禁さん2017/12/10(日) 19:41:09.13 ID:qB1JOkGZ0
>>26
思わずここまで事細かに書いてしまうほど好きw
どう考えてもオナクラ嬢だよこれ!って感じ。
29 : えっちな18禁さん2017/12/10(日) 19:50:36.70 ID:qB1JOkGZ0
JK二人組が見せられて、ニヤニヤして見てる
でかくね?と聞かれ「死んだ金魚みたい」とコメント
「いいから早く出せよ!」「喋ってないで出せって」
とか言いながら二人でクスクス
「うるせえ出せよ!」「早くしろよ」「早く出せ」「早く出せようっせえな」
とか言いながら大きくシコシコする仕草
で、イったのを見たらしく「キモい・・・」とまたクスクス

最後に「面白いね、斎藤さん。ストレス発散」とか言ってるけど、
どう考えても、この男にとって最高のサービスを提供してるだけなのに、
自覚がない様子w
https://www.youtube.com/watch?v=bSkhaCkWQ2Q
30 : えっちな18禁さん2017/12/10(日) 19:55:20.31 ID:qB1JOkGZ0
JCがガン見しながら「ショボすぎて、てか小さすぎて、写ってなーい」
ttps://www.youtube.com/watch?v=I3oq2l8-SHs
31 : えっちな18禁さん2017/12/10(日) 20:08:12.28 ID:qB1JOkGZ0
JK二人組
「きもーい」「しこってんじゃねーよー」「本当にキモーい!」「やめろー!」
とか言いながらも、結構はしゃぎながらガン見
「イっちゃうイっちゃうイっちゃうのー!?やめてー!」
それで、イったのをモロに見たらしく「キモいきもーい」を連呼しながらも
二人で画面をしっかり見て笑って喜んでる様子w
見てあげた後、「切るぞー」とちゃんと伝えてから切ってる親切っぷり
最後、「これはやばい」「なんか、イったね」と感慨深げ

「何気に楽しみました」とか文字入れたり、
「斎藤さんでドM男をフィニッシュさせた件」とかタイトルつけてアップしてるの見ても
完全にオナクラ向きの子達としか思えないw
ttps://www.youtube.com/watch?v=6NdIo9zLzd0
32 : えっちな18禁さん2017/12/12(火) 14:08:15.89 ID:701Evjtq0
今まで見た中で最年少かもしれない、JSのチン凸
「今日の目的は、見たい?って言われたら見たい、ってつられる感じですね」

「ちょっと、見してよー」
何してる?って聞いたら「オナニーしてる」って言われたらしい
「気持ち悪っ!」「だって釣られる感じでしょ?」

「舐めたーい」「死ね!」「きもおー」「何してんの?」
とかいう言葉を浴びせたり、
「あれを見せてきましたー!」「相手がイったら、男のアレでシコっとけー」「勝手にシコってろー」
「キモ!」
っとか話してるw
最後、「あそこがシコって何とか」とか言ってるし
ttps://www.youtube.com/watch?v=6KDly23o3K8

それにしても、こんな小さい女の子がここまで進んでるんだな、にわかには信じがたい
33 : えっちな18禁さん2017/12/12(火) 14:18:39.08 ID:701Evjtq0
JKとかじゃなさそうだけど、
こんな感じ!と見せられて、顔は笑いながらも冷静に形についてコメントしてる
見ながら普通に会話してて、
その後、「めっちゃ包茎なんだけど!w」と連呼して笑うのが良い
ttps://www.youtube.com/watch?v=qrFjeUuV9HI
34 : えっちな18禁さん2017/12/12(火) 14:27:32.79 ID:701Evjtq0
JK二人組が見せられて
「やばいやばいやばいやばい」「え?なになになになに」「いやーやっばい待ってー」
「何それ?」「触れんとこ」「んー」
とか言いながらも、めっちゃガン見してるw

「2本目からなかなかパンチが強かったです」
こうゆうJKたちのガチな反応は興奮するし、関西弁なのも余計に興奮する
ttps://www.youtube.com/watch?v=Xqh-533WoFs
35 : えっちな18禁さん2017/12/12(火) 15:28:10.63 ID:sINeuLNT0
www
36 : えっちな18禁さん2017/12/14(木) 22:12:33.21 ID:nCHmRXcS0
あと