神奈川の女子高生 Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/10/13(金) 07:44:57.37 ID:IGKZthTL0
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
神奈川の女子高生 Part.13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1503924736/
2 : えっちな18禁さん2017/10/13(金) 21:12:31.97 ID:OkiQ+SjL0
400 :名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 20:12:52.30 ID:ai2DALop0
以前神奈川の女子高生スレですぐるのふりをしてものの見事に釣った。
しかしそれが目的ではない。
お前が神奈川スレに出没して暴れると思っていたのにまさか怖いのか何か知らないが神奈川スレに出没できないとは。そんな弱々しいキチガイとは思わなかったわけだ。

148 :名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 19:00:40.85 ID:zL6uwbHG0
神奈川の女子高生スレではニセすぐるっぽいアホ発見
全国全人間が同じ顔に見えるらしいキチガイが叩かれてる
すぐるも出没したらいいのにキチガイのこだわり
3 : えっちな18禁さん2017/10/14(土) 23:53:54.91 ID:FWjqQP6Z0
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=− ミニスカJKサイコー!神奈川のJKサイコー!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
4 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 15:50:14.95 ID:w9mNwA9D0
新スレだしJKを相手にする時に俺が考えたこと書くわ
興味あったら読んでくれ
5 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 15:50:34.85 ID:w9mNwA9D0
・JKは言うほど彼氏がいるわけではない
とんでもブスに彼氏がいる場合もあれば、その逆も十分あるのだろう
言うまでもなく理由としては出会いの有無これに尽きる・・・@
故に可愛いJKだからといって臆する必要はない
また、ちょっと微妙な顔のJKであっても俺らは全然イケる・・・A
本命でない上に、やはり制服パワーは強いのだ
そんな微妙JKは学校に碌な男がいないと思い込んでいると感じていることが多い
つまり、学校の碌でもない男子と比べた時に上位にいることができれば勝てるわけである
大してレベルが高い連中を相手にするわけではないが、アンチエイジング含め身なりには気を使い続ける必要がある

1. の場合には女子校の可能性があり、Aの場合には共学の可能性が高い

言うまでもなく、@タイプの女の方が男に求める基準は高いはず
とはいえ、一般的にイケメンと呼ばれるレベルなら必要十分だろう
6 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 15:50:39.42 ID:w9mNwA9D0
ただし、JKはできることならば同世代と付き合いたいと思っているはず
これをどうやって解消するかが非常に難しいところ
結局、同世代の女よりも更にマメに相手の喜ぶことをしてあげないといけないだろう
道はそう楽ではない
7 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 15:51:12.89 ID:w9mNwA9D0
・JKと付き合う理由
JKとの年齢差は今の時点で干支一周程度
結婚する場合には間違いなく年の差婚となり、周りの目も厳しいだろ
芸能人こそ年の差婚をしているが一般人ではほとんど聞いたこともない
当然周りの親からも反対されるだろう
JKが23で結婚できる時に俺は35前後
そこまで待って破綻するリスクもあることから本心からアテにできない(特に大学は危ない)
未来のことは分からないからこそキープという扱いにしておくのは構わないが一本には絞れない
つまりJKと付き合う理由としてはほぼほぼ性的な内容しか考えられない
もちろん即セックスができるほど緩い女も珍しいと思う(とはいえキスやパンチラぐらいはしてくれそうだけど)
明らかに甘いJKもいるのだろうが普通に処女も多いだろうし初セックスまで短くても半年程度かかると考える
結局、半年は真面目に付き合う必要があるしその前に破綻すると終わるため、結構マメに付き合う必要がある
また、あくまでちゃんと恋愛をするというスタンスで行く
8 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 15:51:22.81 ID:w9mNwA9D0
大人の女とは違い、なんとなく付き合うのも危ないだろう
場合によっては自分から告白する必要があり、それもオシャレな場でだ
逆に言えばオシャレな場でムード作って告白すればまあ付き合えるだろう
どうせ車もあるしディズニーでいいと思う
9 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 15:51:43.08 ID:w9mNwA9D0
・JKの生活リズム考察
1学期
中間テスト・・・5月28日〜5月29日(5月の終わり)
期末テスト・・・7月1日〜7月4日(7月の初め)
2学期
中間テスト・・・10月10日〜10月11日(10月の半ば)
期末テスト・・・11月16日〜11月18日(11月の終わり)
3学期
期末テスト・・・2月29日〜3月4日(3月の初め)
情報ソースはネットなので多少前後するだろうし、そもそもこれを外している学校もあるだろうがひとまずこれを想定して動く
また、テスト勉強全くしてないような女についてはとんでもない馬鹿の可能性もあるので警戒を強くする
@テスト前後は心が揺れる可能性が高いということを認識する→大体女はテストでテンパり結果で動揺する テスト前は特に注意を払いワガママを聞いてやる必要がある テスト勉強は応援するというスタンスで
Aテストが終わり開放感のある期間が狙い目→6始・7中〜9中・10中・11末〜2中・3中〜翌5始 大きく期間が空くのが夏休み前後、冬休みクリスマス前後、冬休み前後になるわけである
10 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 15:52:10.14 ID:w9mNwA9D0
・自分の休みをいつにするか
JKは日曜は基本的に使えないと思っていいだろう
家族などと何かをやっているらしい
つまり日曜休みのある俺の会社では完全にムダになっているということ
日曜については完全に自分のために努力をしたり部屋の片付け・運動を行う日とする
残りの1日を土曜にするか平日にするかは思案のしどころ
付き合う場合にはせめて週0.75回程度でJKと会う必要があると考える
実際にはもっと多く会いたがるのかもしれないが、そういった場合には親にバレないように日曜に遊ぶ流れに持っていく
土曜であれば半日授業のため遊ぶ時間が増える
平日であれば遊ぶ時間が減る代わりに名残惜しい感じを演出できる
具体的に長時間遊ばないといけないようなものがなければ平日専でいいのかもしれないとも思う
ただし、個人的には火曜を休みにするメリットは薄いと考える 美容院もディーラーも休みだから
11 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 15:52:35.21 ID:w9mNwA9D0
・金の出し方
これが難しい
正直JKの望むままになんでも買ってやることはそう難しくないが、最終的にカネ目当てになるのは嫌なのでどこかで歯止めをかけておく必要がある
その基準を作るのは俺だ
飯を全て自分が出すぐらいならいいが、欲しそうにしているものをポンポン買う、というのはどこまでやっていいのか考えないといけない
また、スタバの500円やうどん屋の300円程度であれば自分で出させるべきだと思う
これもその場その場での判断が必要となるが、頭の中で考えておく
また、家に持って帰れるものについては熟考して買ってやらないと親バレに繋がる
特にアクセサリー系は絶対家でも着けるだろう
変にそういった場面で「でもお前買ってやったら絶対家で着けるじゃん」みたいなことは言いたくないのだ
12 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 15:53:10.88 ID:w9mNwA9D0
・セックスのために
前項でも述べたように一部のアホJK以外はそう簡単にセックスしたがらない
せめて半年は付き合う期間が必要だしできれば1年は欲しい
よって卒業間近のJK3を捕まえたとして、果たしてJK状態の時にセックスに持ち込めるかは微妙
まあJK3のほうがリスクは低減されるのだろうがJKの体に拘るならJK1、JK2を狙いに行くこととなるわけだ
ただし、当たり前のこととしてJK3に良物件があればそちらに行く
もっと言えばJK3は進路のこととか色々あるだろう
また、処女相手に騎乗位は望めないだろう
基本的に処女の良いところは肌でありそこまで挿入に拘るというのもナンセンス
13 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 15:53:45.18 ID:w9mNwA9D0
・親対策
これが一番のキモである
親や知人にチクっていないか細かく確認 「絶対言うなよ」というと不信感に繋がるのであまりしつこく確認はしない
家での電話は家族に聞かれるリスクがある できるだけメッセージ上でコミュニケーションをとる
親の行きそうなところを予め聞いておく できれば勤務先などを聞き絶対に遭遇しないエリアを選ぶ それを理由に結構遠いところに連れていってもいいかもしれないが、いざ戻ってきなさいとなった場合にリスク
前項でも述べたがモノはあげない 欲しがった場合にはよく話を聞き約束を守れるか確認 とはいえ正直バレる気がするので同年代の彼氏がいるという設定にしてもらう約束にすべきかも
泊まりはしない セックスならばホテルの休憩で十分 本当にやるとしても月2回が限度でしっかり周りを固めておく必要がある
14 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 16:01:01.58 ID:vD85KdPX0
https://www.youtube.com/watch?v=vA9yTreA8g0
https://www.youtube.com/watch?v=MnVw-V1H3SY
15 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 16:17:39.67 ID:CAK6LoiE0
長い
16 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 16:19:26.65 ID:ukL2+Sh30
こんなスレ見てる俺が言うのも何だけど、
18歳未満に手を出すのはリスクが高いから、
おとなしく20歳前後の子に制服着せたら?
そのくらいだと、年齢差より個人差の方が大きいから
家でずっと、警官が来るのをビクビクして待つなんて、嫌じゃないか?
それでも、どうしても現役JKに拘るってのなら、もう知らん
17 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 16:42:29.49 ID:z0edZhgz0
SNSの所為で夜中フラフラしてるJK皆無になったよね
推定少女とか居た時代は夜中でもミニスカ&ワイシャツのボタン全開にしたギャル高生見かけたもんなのに…
今は無料で何時間も通話出来るし、しかも人数も沢山
ナンパが捗らなくて残念無念の氷河期よ
18 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 18:05:48.02 ID:nlRQYc2W0
>>17
SNSのおかげで情報の非対称性が減ったとも言えるけどね
平たく言えばモテるやつが更にモテるようになって格差が広がった
19 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 18:45:32.80 ID:CAK6LoiE0
長い
20 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 20:21:35.67 ID:PAelHDHz0
オッサンと付き合っているJKって、同世代では浮いていたりモテない子が多いんだよな
若さの一点を評価してくれるオッサンが嬉しくて、同世代の男子に傷つきたくない子が多い
21 : えっちな18禁さん2017/10/16(月) 01:56:09.01 ID:O+EYm9a40
高校生の時に知り合いに30代ぐらいと付き合ってたのが何人かいた
見て目は普通だけど性格がちょっと変わってたり
美人なのは付き合ってたのは援交に近かったと思う
今考えると男の方は意図的に金銭感覚を狂わせて同年代が幼く見えるようにしてた感じ
22 : えっちな18禁さん2017/10/16(月) 02:14:15.48 ID:DZ6sTN+Y0
ガチでJKと付き合いたいとか考えたことねえな
超田舎にすんでて20代はみんな都会にでて身近な若い女がJKしかいない環境なら考えるかもしれんが
そんな理由以外なら流石に性欲のみでJKと付き合うことはできねえわ

射精後にめんどくさくならない自信がないからな
23 : えっちな18禁さん2017/10/16(月) 07:58:11.19 ID:vmec4x8K0
相手の精神年齢も幼くないとオレやお前ら付き合えないじゃん
女子高生好きなんてみんなそうだよ
制服JK大好きと言っても風俗じゃ嫌なのは結局清廉性を求めるんだよ
童貞小僧のまんまなんだよ…
24 : えっちな18禁さん2017/10/16(月) 08:20:51.27 ID:DxQr2tKm0
キミらはただの発達障害
25 : えっちな18禁さん2017/10/16(月) 08:59:03.96 ID:NWtfIi3L0
うーん、この寒さで生パンが激減してるなあ
26 : えっちな18禁さん2017/10/16(月) 09:34:47.10 ID:kzE8V6VZ0
そもそもこんなに寒いのにスカート履くことさえ嫌だろうに
ビッチは知らんけど
27 : えっちな18禁さん2017/10/16(月) 10:50:28.79 ID:S7rjGPg50
>>23
俺はJKというよりミニスカが好きな感じだけどな
28 : えっちな18禁さん2017/10/16(月) 18:32:39.56 ID:UtYklptY0
http://pbs.twimg.com/media/DFQkYqlVoAAMRs0.jpg:large
29 : えっちな18禁さん2017/10/17(火) 21:25:31.88 ID:UHfLDUxJ0
みんな盗撮する時ってパンツしか狙わないの?

JKの全体像とかは撮らないの?
30 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 00:16:04.38 ID:QQDkLZiY0
こんな感じ?
10分
http://f.xup.cc/xup9ikhagxn.jpg
31 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 00:17:44.50 ID:5OEJ6rcM0
>>30
保存完了
32 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 00:30:18.72 ID:ACPq3DCt0
>>31
さらせ
33 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 04:30:01.89 ID:P1mcJ5uc0
制服ダンス動画好きな人いる?
まなびやの横○栄のダンス部がクソエロいんだが。
34 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 07:15:22.95 ID:ACPq3DCt0
>>33
見たいです
35 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 08:16:04.36 ID:P1mcJ5uc0
藤○○合のフォーチュンクッキーもたまらなかったな。ミニスカ勢ぞろいで。
36 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 08:27:41.02 ID:7IREpwmD0
https://youtu.be/Y15KIUMSO1I
37 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 09:17:49.64 ID:5OEJ6rcM0
>>32
人に頼むときの態度が命令口調な奴に晒すとでも?爆笑
38 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 15:01:14.06 ID:v37nj1fH0
今日は休み取って前に通勤時によく見て好きになった長身美人JKがテストの日だから午前中最寄駅で待ってたら現れたので電車に乗り、降りたら声掛けようと思ってたのに巻かれてしまいスゲー時間を無駄にしてしまい凹んだ。
しかしさっき城◯の重ねからハミ出た白パン見れた。
39 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 15:53:30.99 ID:rzqH2kas0
◯郷生パンいたわ
40 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 16:22:44.15 ID:YEcJ+XI70
>>33
はい、大好きです。
41 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 16:29:45.36 ID:rZlEBLmN0
もう今の時期って重ねが殆ど?
パンツマスターさん教えて
42 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 17:48:57.82 ID:EKOSjVmS0
城◯の生は貴重だな
駅の階段の盗撮が多過ぎて重ねばかり
43 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 17:53:26.87 ID:mUVgbz/T0
>>29
もちろん顔と全身も撮る。
数年経っても判る様に。
44 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 20:53:14.59 ID:7oZX31lL0
やっぱ西浜かな。
45 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 23:54:52.47 ID:ZhosMDAh0
ぶっちゃけた話、
盗撮映像なんて、そう何回も見直さないよ
46 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 00:38:42.79 ID:zRwSsagL0
>>45
わかる
47 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 00:41:53.89 ID:xQLa0fuV0
え?何回も抜いてるけど
48 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 02:32:47.11 ID:M3wxAWECO
ドラゴンクエストシリーズ(外伝は除く)について語ろう
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508322911/
49 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 02:49:38.35 ID:S3rdp1ar0
藤〇西も可愛い子が多いのな
50 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 08:07:24.21 ID:bNQROp0k0
頻繁に使う駅の盗撮動画は何度も抜ける
51 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 08:37:39.23 ID:v9MajYXK0
>>44
本当にそう思う
平均的に見たらそこがいいかな
今朝も雨だから階段上までJKの長蛇の列だった
100本近い太ももを見て改札に向かいました
https://i.imgur.com/H2TTzwk.jpg
52 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 09:15:33.20 ID:7KOz6nzI0
>>51
それはいいな。
バスって登校の時と下校の時、改札出てどっち側のになるの?
53 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 11:11:50.38 ID:qY47yGTf0
このクソ寒いのに太もも全開だもんな。階段上りきる前に、賃子パンパンになるな。
ただ、個人的には昔のギャル全開の時代のほうがよかったけどな。文化祭の浜Gのパラパラで何度シコったことか。
54 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 14:54:00.80 ID:YcTboCOw0
県西に住んでるけどここまで短いのは見ないわ
55 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 15:53:53.61 ID:v9MajYXK0
>>54
そうなの?
このくらいがデフォルトくらいいるよ
N浜に限らず、この駅利用するJK

南口です
56 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 16:07:09.79 ID:rIOHjVpQ0
N浜いいよねぇ
57 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 17:28:56.50 ID:blexuKSN0
N浜の子って放課後は何時に駅にいる?
58 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 17:33:33.74 ID:ZE8a8ARy0
大和のとあるところ高校最高だな〜
59 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 17:51:06.30 ID:rIOHjVpQ0
>>57
15時すぎとかじゃねえの
60 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 17:59:33.84 ID:dpC6luB90
>>54
KQ南端の方が上だと思う
61 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 18:54:18.37 ID:9NiKdFXM0
芋高校ばっかの話題
ホントに知らないのかわざと教えないのか判断しづらいけど、自分の狩場は自分で見つけた方がいいよね
62 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 19:42:55.15 ID:S3rdp1ar0
神奈川で一番ルックスがいいってのはどの高校よ?
63 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 19:50:35.10 ID:qY47yGTf0
高校関係なくね?
かわいい子はどこの高校にもいる。要はスカートの短さだろ、大事なのは。スカートの短さなら、偏差値の高さに反比例するけどな。
64 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 20:07:15.62 ID:BFV2XV1F0
それはそうだけどさ。
住んでる地域とかで流行りも微妙に違うし、親の収入階級も違うし、校則の厳しさで化粧とかお洒落に違いもある。
平均的にみたら、学校によって随分違うと感じるけどね。
65 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 20:07:25.37 ID:YcTboCOw0
>>55,60
県西というより県央かもしれないが
この短さって階段登ってるだけでみえる?
66 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 20:10:18.15 ID:qY47yGTf0
ギリギリ見えないだろ。ただし、太ももは全開。ケツジワなら見える可能性あり。
67 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 20:50:37.57 ID:4s+cqHc40
>>60
KQ南端って若い女がそもそも少なくないか?
中央とかのほうが多いでしょ
68 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 21:13:06.35 ID:v9MajYXK0
N浜最寄り駅はいつも通勤で使ってるだけで、スポットとして見に行ってるわけではないからそう考えたら恵まれてるなって思うよ
69 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 21:50:09.81 ID:7KOz6nzI0
N浜は短いけど、放課後に集まるとこがないんだよね。それなら上大岡とかの方がゆっくりウォッチできる。
70 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 22:18:24.54 ID:2QevrIP+0
>>51見るかぎり全然短くないじゃん
お前ら井の中の蛙だわ
71 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 22:18:38.19 ID:4s+cqHc40
>>69
上大岡ってどこい集まってるの?
マックか?
72 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 23:46:19.04 ID:MR+AQ/b20
>>51
お前またかしつこいな
お前の報告要らねえっていってんだろ
警察につき出すぞ
ネット上の指紋は消せないからな
73 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 02:00:25.38 ID:TU3qCrb40
30なっておまえらが未だにJK好きなのがよくわかったわ
単にロリコンなのかと思ったが
気持ちだけ若くて実年齢より自分が若く思っちまうんだな
だから普通にJKも性欲の対象になるんだな

あほらしいな
74 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 02:16:19.07 ID:Ija6bce40
ぶっちゃけ制服だとハッキリと18歳以下ってのがわかるからいいんだよね
自分が童貞捨てたあの頃の気持ちが蘇るみたいなさ
この世からJK消えたら朝の通勤ラッシュなんて耐えれず転職する人多いと思うよ
75 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 02:39:12.39 ID:TU3qCrb40
>>74
おパンツならJK最高だと思うが
肉体なら20代〜30代前半の成熟した身体のが好きだな
まあ偶然JKのふとももに手が当たったときビンビンになっちまったがなw
ふにゅっとしてて柔らかかった…
76 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 07:24:06.39 ID:lQaEqCcW0
やはり制服の魔力よ。
77 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 07:25:35.49 ID:RjxbIoQa0
体は20代前半くらいが良いな
やっぱり、制服補正か
78 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 08:16:51.98 ID:zrnvp+Ld0
満員電車では成熟JKの方が背後のポジションの取り合いになる
79 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 09:14:22.14 ID:foVgwzhD0
今日西浜行こうと思うが何時がいい?
80 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 09:28:00.72 ID:CJLDdf5Q0
>>75
ソープでjk3と同学年の嬢とやったことあるけど肌やおっぱいの張りやスベスベ感半端無かった
81 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 09:51:40.31 ID:foVgwzhD0
あと放課後の時間帯にjkが集まるのってどこ?セン北?
82 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 10:04:41.90 ID:zrnvp+Ld0
>>81
江ノ島
83 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 10:08:36.04 ID:3X2E2gk60
>>82
江ノ島?こんな雨なのに?
84 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 10:10:31.09 ID:KPJuOEBn0
私用で月曜の午前に有給取ったんで
ついでに登校中のJKを、と思ってたんだが
台風で休校になりそうだな
85 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 10:17:34.58 ID:ts4Ny9vW0
放課後ウォッチなら新羽とかは?
86 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 12:15:51.69 ID:ySg4MrW40
>>80
最近は20前半としかしてないけど、そんなにわらないよー
20前半の方がエロかったりする
10代はエロくなりきれないというか
87 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 12:22:44.66 ID:KPJuOEBn0
>>86
数ヵ月前までJKだった18歳とヤってるというシチュエーション自体に興奮するので
88 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 12:30:24.47 ID:ZWGVJqI60
前、ソプで高校中退したと言う子と遊んだが、高校行ってたら今二年だよと
アッケラカンに言われたことあるわw
まずいだろw
以後、その子には20回は逢いにいったな
89 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 13:02:29.79 ID:Fl1hq8XT0
>>88
高二ならダブってなければ17歳しかいないよ。
90 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 13:05:10.95 ID:CJLDdf5Q0
>>81
横浜駅周辺
91 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 13:45:26.08 ID:foVgwzhD0
>>90
横浜駅周辺ってなにがある?ぶらぶらはしてるが溜まってるところはないよな。
92 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 19:48:04.10 ID:vGfAh7pz0
>>86
まぁ、やっぱりJKブランドだよな
体自体は、25くらいの方が良いわ
93 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 21:22:53.87 ID:KPJuOEBn0
金曜の川崎ラゾーナはミニスカが多い
94 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 22:22:26.03 ID:B92MpLkV0
やはりミニスカ制服にむちむち太ももには勝てないわ
95 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 23:04:58.79 ID:iwaCISxf0
https://imgur.com/a/3EpdU
96 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 23:16:57.98 ID:iwaCISxf0
https://imgur.com/a/3EpdU
97 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 00:08:01.41 ID:Cg9M07BjO
新百合ヶ丘駅前のイオンのフードコートってJK来る?
98 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 07:20:03.98 ID:dKJYpr9b0
月曜の最高気温が27度だから休校にならなければ腰巻きカーディガンの透けブラが沢山拝めそうだな
99 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 17:02:21.17 ID:crPXrc5b0
てか休校だろ
100 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 21:46:32.69 ID:fka7fXOM0
新百合ヶ丘なんてミニスカ居ないから、神奈川じゃないけど町田まで出た方がいいよ
町田は横浜線沿線のミニスカJKわんさかいるしね

あと今時ブラの上から直接ワイシャツなんて着ないんだよ?
透けブラも皆無状態
どうしてもと拝みたいのならもうそれは犯罪に手を染めるしかないんだよ
悲しいよね
101 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 22:27:35.51 ID:GJZ5g56D0
アタマ大丈夫ですか?
102 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 23:06:16.84 ID:rDnoMwbA0
犯罪犯すくらいなら風俗行ってヤリまくるわ
103 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 23:28:13.18 ID:PVreengo0
>>98
マジ?
104 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 23:38:48.39 ID:2naOkPUx0
月曜強風で捲れ上がり、火曜日以降秋晴れで今週こもっていた女子高生が繰り出すゴールデンウィークになると予想
105 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 06:36:53.27 ID:d7PVevMF0
>>100
今年だけでも透けブラは20回以上拝んだけど
調査不足にもほどがある
106 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 07:25:17.96 ID:297Lc84H0
調査不足wwwww
107 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 08:52:27.07 ID:d7PVevMF0
M臨海は今日登校日だが、
折角の強風でもブレザーの裾がスカートを押さえる格好になって全然めくれない
108 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 09:44:35.24 ID:shajL+qG0
>>107
M臨海のJK3と今日初めて会う。もう18だから何かしても平気かな?
109 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 14:44:24.69 ID:E2q4zaaa0
数年前の大学生の時の話なんだが
地元(政令指定都市)に住んでた時
電車に乗ってる時にスカートが結構短いJKが向かいに座ってきてさ、その時に向かいに座ってるJKの正面からパンツが見えそうな感じだったんだわ

JKの股間付近や太ももを何度もチラ見してたんだがその時JKと目があってしまってさ、JKは俺の顔を見てはにかみながら笑ってたんだ

今考えたらあれチャンスだったかもしれないな
110 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 14:52:15.39 ID:g6SM+fii0
二人組のJKに股を開かれてパンツ見せつけられたことある
男から痴漢されたりマンガみたいなことあるんだよな
111 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 15:00:39.83 ID:xUb9v5y/0
>>110
神奈川じゃないけど青梅線だとたまに居る
わざと足組んで見せ付けてきたりして挑発してくる
こっちはスマホ見てるふりしてガン見するけどw
112 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 15:28:38.73 ID:E2q4zaaa0
俺の顔チラチラ見ながら股開いてたわ
今なら絶対声かけるわ
113 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 15:36:36.77 ID:GBemb65r0
童貞の思い込みすごいな
114 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 15:37:25.85 ID:W1hd9nA70
顔が可愛いかったら絶対声掛けるわ
115 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 15:54:02.15 ID:E2q4zaaa0
>>113
逆ナンされたこと何回かあるし全くモテなくはないと思うんだがな
116 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 16:01:06.12 ID:6P3n3Yfu0
明日は朝方暴風みたいだから、重ね率が上がりそうだな
パンチラゴールデンウイークは火曜以降だろうな
117 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 18:21:04.42 ID:w7nhECXJ0
この調子だと明日は休校かな

遠征する価値あるかが問題
118 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 18:21:27.08 ID:Y+ugxOlj0
明日は休校だろ
119 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 18:25:47.27 ID:g6SM+fii0
台風さんが加速して早く抜けることを祈る
120 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 18:55:30.67 ID:6P3n3Yfu0
天気予報を見ると、午前6時には雨も止んで曇りだけどな
風も収まっているのが痛いけどな
121 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 19:04:32.39 ID:qxTnkWOU0
エロそうな脚の娘はどうせ遅刻するから
122 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 21:30:20.27 ID:d7PVevMF0
今日はびしょ濡れのJKが多かったが夏服じゃなかったのがな
123 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 23:50:26.59 ID:d7PVevMF0
6時時点ではまだ暴風域だな
残念ながら午前休校か
124 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 01:37:45.90 ID:mdqkMtJf0
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1479733776/70
70: 名無しさん@お腹いっぱい。 [晒しage] 2016/11/29(火) 19:05:54.41 ID:tdZVmtxk
えっちねた板で暴れるアスペ君を発見w(レス番40)
レス番号7氏はどう見てもお前以外のアスペっぽい奴を「アスペ君」って呼んでるよな?
アスペ君というワードに反応して火病っちゃったかw
さすが理解力の乏しいアスペルガー症候群wwwww

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1475488466/
> 7: えっちな18禁さん [] 2016/10/05(水) 19:22:30.56 ID:beCvBNiQ0
> 故意に重複スレを立てる荒らしはマトモなタイトルで立てられないほど火病ってるらしい
>
> 神奈川の女子高生 Part.9 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止](c)bbspink.com
> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1475501750/
125 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 01:38:51.64 ID:mdqkMtJf0
> よっぽど>>1が都合悪いのかな?
> どうなの? 乱立荒らしのアスペ君

> 14: えっちな18禁さん [sage] 2016/10/05(水) 22:18:25.16 ID:RY6uJ4m00
> >>7
> 月並みなあだ名なので色んな板に居るんだろうが、既にチア板にも「アスペ君」
> と呼ばれている有名人が居るんだな
>
> 三重の田舎者らしいからこのスレは用無しだろうけど
> (何故かチア板の神奈川スレには来るw)

> 40: えっちな18禁さん [] 2016/10/08(土) 23:30:37.26 ID:RG1AVVLg0
> >>7
> こいつまた病気が酷くなったの?w
> 新しい敵を作って一人で戦ってるけど?w
126 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 06:16:02.25 ID:6lMmXOn10
雨も風も収まってきたな
この分だと学校ありそうだぞ
127 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 06:30:48.82 ID:PfZKaQak0
そりゃ午後か3現目からは有るだろ
そんなもんはじめから分かってた
128 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 09:45:14.43 ID:jS2Rcp7t0
大和は
https://youtu.be/sk158qoDPzA
の一強だろ
129 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 10:20:04.80 ID:PfZKaQak0
スクリプトが神奈川に反応して投下した広告か
このスレの住民はステーキ食う金があったら風俗いくぞ
130 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 12:44:01.79 ID:5cT+GWWY0
今ショッピングモールいるけど
JKくらいの年齢の女が私服でいっぱいいるぞ
多分午前の時点で学校休みになったから遊びに来てるんだろう
131 : >>73のミスは断固スルーwww2017/10/23(月) 12:52:30.97 ID:mdqkMtJf0
>>1
シーズンとは >その物事の行われる時期]と論破されてるのにww論破されるww
特徴通りwwガチで3月発症wwwそして4月になれば敗走www
どうした?早く3月1日が「土日」以外だと卒業式が前倒しになるでいいか言えよww
もうそれだけですかぁwww 一度も勝負できない弱虫ww勝てないとか惨めwwww完全に打ち負かされちゃうってどんな気持ち?www
一度も折敷に反論できないねww実力ないねww
正々堂々と勝てないって可哀そうww効いてるよなぁww折敷wwww
>さあ今日はどんな負け折敷言って逃げるのかな?

 負 け 折 敷 っ て な ん で す か ぁ ? w

おしきwwwwリアル在日君は相変わらず日本語がおかしいww
シーズンとは
>その物事の行われる時期
完全論理破綻wwww
http://www.aichi-shigaku.gr.jp/shiryou/shiki-nittei/29sotsugyoushiki.pdf>>4に抜粋)
132 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 12:53:17.78 ID:mdqkMtJf0
>188:名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 20:41:31.10ID:Bq8U/RpI
> 卒業シーズンが2月なのは世界広しといえども朝鮮だけですwww

2月から行われる時期ですwww2月に卒業式があるのに卒業シーズンでない根拠を論説できていませんww

そしてお前が行動できないので俺がアンケート結果出してやるよww
http://reposen.jp/home/report/imageBig.php?na=256_1_1.gif
第二位、第三位、第四位全て2月ですけどwwwごく一部ってなんですかぁ?www
これが事実ですよwww妄想語っても証拠がないんじゃ意味ないわなww勝てませんwww

もうwww手法がリアル朝鮮人そのものw
<ここまでwww>
卒業式は2月にもあるという事実
133 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 12:54:40.80 ID:mdqkMtJf0

論破され沈黙

必死にすり替えを思いつき卒業式と卒業シーズンは違うと主張wwww

卒業式が行われている事実があるのに卒業シーズンでないんですかぁ?www
さすが朝鮮語www
逃げたいんだねぇwwwwしかはb激する
逃げたいんだねぇwwwwアンケートwww
逃げたいんだねぇwwww2月説論破されてww
逃げたいんだねぇwwww奇特の論理破綻www

弱いんだねぇwwww
答えられないもんなぁww
でも手段がないので毎日俺の指示通りオウム返しがスキルの限界www いいぞwww今後も俺の指示通りパシリ頼んだぞwww
常に俺の言うとおりにしろよww
134 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 12:55:35.43 ID:mdqkMtJf0
負け犬これしか出来ないw三大パターン
・さはじめる
・奇特
・卒業式は三月

早速該当www↓負け惜しみ すなぁ 朝鮮チョン 哀れ ごまかし画像はもれずに使えよwww俺の指示通りなw俺に外れなしww毎日的中記録更新中ww

 折 敷 っ て な ん で す か ぁ ? w w w

また耐えられず無理にがんばって反論して即俺に論破されてくれよwww
毎回苦労して頭つかっても一日もたず負けて無駄骨で号泣するのが楽しみだわww
負け犬1463日連続論破完了www
↓くさい チョン使えよwwいいぞいいぞwwそれしかできないんだしなwwあとオカマ連呼する負け犬は張本人確定だよなぁww永遠に末尾大文字ww
↓ごまかしの 飛躍し続けww 泥沼www言うとおりやれよwww それしか出来ない無能なんだからなww
135 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 18:01:12.21 ID:u2yD5+6w0
ツイッターによると、神奈川238校中230校が休校だったらしいな
スポットに行かなくてよかった、私服だとスカートすらいないし
136 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 19:22:45.93 ID:PfZKaQak0
そりゃおかしい
いくつかのHPを確認してみたが、どこも午後からの登校だったぞ
午後の予定がない試験期間中の学校だけ休校
137 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 22:26:06.82 ID:Fg01skW40
うん
午後からメチャクチャ捗った
138 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 22:44:32.64 ID:9Giuk+so0
なんか最近激ミニドスケベJKより
スカート短すぎない芋JKにムラムラくる様になった

こんな垢抜けない芋JKなんかに…と思うが
反して股間はギンギンになってしまう

わかる人いるか?
139 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 23:01:17.02 ID:kE+X08mt0
>>138
正直分からん
あくまで俺にとってはJKの存在価値はパンツでしかないと思うから短ければ短いほど良い
JKに告白とかされても付き合うことはないけどパンツだけは見たい
140 : えっちな18禁さん2017/10/24(火) 04:01:44.00 ID:Ye2XFtR60
芋JKと付き合って田舎でひっそりと2人で暮らしてセックス漬けの日々の人生と

派手なJKに遊びからセックスまで色々リードして引っ張ってもらう人生

後者の方が幸せになれそうだな
疲れそうだけど