泥酔女をお持ち帰り☆63日目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/10/28(土) 19:03:58.11 ID:/ew4hJjB0
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)体験談を語るスレです。
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)

○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

◆前スレ
泥酔女をお持ち帰り☆62日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1502069300/
2 : えっちな18禁さん2017/10/28(土) 19:46:28.72 ID:1di87fTT0
3 : えっちな18禁さん2017/10/28(土) 22:55:35.05 ID:Py8i/6xW0
渋谷どやねん?俺は雨でかったるくなって止めたが。
4 : えっちな18禁さん2017/10/28(土) 23:21:44.65 ID:g4B6z7Lm0
>>3
俺も知りたいわ。活動中の同業さんはいますか?やっぱ人少ない?
5 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 00:39:25.87 ID:7hy5WyoC0
男二人組で、二人組の女に、写真撮らせてくださいというナンパが多い。
後は、外国人にセクハラさせまっくてる女ども。

後は、クラブの前での出待ちが多いかな。

まあ、普段以上に、街中のサツの巡回も多いかな。

この前、緑の電車で拾ったけど、ゲロ吐きまくり、電車から降りても吐きまくり、ホームのコンクリートの
上で、吐いて、寝てしまって、、、見かねた、知らない通りすがりの女性の乗客が駅員読んできたから、駅員さんに渡しといた。
6 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 01:46:15.25 ID:6JIhFNo10
若い連中ばっかだから疲れそう
7 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 02:23:45.43 ID:fA/7U+to0
渋谷よりも、池袋と川崎のハロウィン狙ってけよ〜
>>al
俺は今年は池袋いくl
8 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 02:25:51.86 ID:zo1iT25W0
いま渋谷で拾ったんだけどラブホが満室で困った。さてどうしたものか・・・
9 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 02:26:30.40 ID:fA/7U+to0
↑と、いうことがあるんだよなあ渋谷
10 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 03:02:22.79 ID:v5B2SPig0
川崎ハロウィンの土曜日はキッズ向けですけど、どう狙えと?
11 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 11:29:46.97 ID:6JIhFNo10
池袋はオタどもしかおらんやんけ
12 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 14:10:38.92 ID:7jdkAVSW0
ラブホが満室だった時ってどうしてるの?
13 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 14:21:33.53 ID:5nldp5Wd0
そりゃタクって別の街に…
14 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 17:08:02.22 ID:PcZP3SW80
>>13
昔それやって金と時間を無駄にした事思いだしたわ。結局タクシ−降りて公園のトイレで済ませて逃げてきた
15 : えっちな18禁さん2017/10/30(月) 00:41:36.71 ID:zrhFwWRc0
今日の渋谷どうだった?
16 : えっちな18禁さん2017/10/30(月) 01:36:34.58 ID:KFNJvjln0
いま拾いました!
17 : えっちな18禁さん2017/10/30(月) 02:44:39.98 ID:F1nDizts0
いいなあ〜
18 : えっちな18禁さん2017/10/30(月) 03:12:18.26 ID:KCBUDB1E0
>>16
どこでどんな状況で?
19 : えっちな18禁さん2017/10/30(月) 21:32:20.01 ID:G2Yr1TkQ0
昨日 高円寺のホームでGETしたよ。口から血のり垂れてるゾンビJD メイク落としたらスッピンで超上物でした。
20 : えっちな18禁さん2017/10/30(月) 23:02:59.18 ID:xbUxD85u0
ここの住人の方はみんな凄いっすね。拾いまくりじゃないっすか。俺も皆さんのようになりたいっす。羨ましいなぁ
21 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 00:01:17.62 ID:8gp1eaTc0
チクショー@単線無人駅住み
22 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 01:20:02.76 ID:q6sebg2M0
>>20
同じく初心。マジで皆凄いなと思うわ。
とりあえず明日夜は渋谷行く。仕事ある平日はちとしんどいけど。
まあダメなの分かってるが、エロコス拝めるだけでもいいし。
23 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 02:23:27.70 ID:q1eHeaob0
メイク落としたらスッピン…

そりゃビックリだね。
24 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 03:49:34.86 ID:8gp1eaTc0
川崎ハロウィン行く人も、挑戦してみろよー
25 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 11:12:05.97 ID:RXVUV7a30
カワハロは日曜で終わったけど?
26 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 11:15:07.91 ID:k5SoqbLX0
今日までやってんの渋谷くらいだろ
27 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 11:17:26.37 ID:k5SoqbLX0
持ち帰りは無理でもフリーハグの女とハグするくらいはできそうだから俺も行くかな
28 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 12:12:06.26 ID:a99i0NeZ0
渋谷ハロウィンに一人できてる女はおらんし、そもそも酒飲んで歩いてるやつ少ないぞw
クラブ行かないと無理だし、むしろハロウィン終わりの帰宅電車のが狙い目
29 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 12:31:47.17 ID:uiWQFePO0
 
ガセネタと
妄想ネタの集まり
30 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 13:20:34.38 ID:PG2UymnZ0
痴漢と痴女の祭典が開幕

明日大学とか会社があるから、強制的に、皆さん終電に乗るかな。

俺の知り合いみたいに、気合い入れて、明日有給取ってる奴もいるけど。

渋谷からの終電は、痴漢と持ち帰り狙いで、混雑するだろうね。
31 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 16:44:17.86 ID:h1mgQCIn0
>>30
スリは?
32 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 16:47:51.48 ID:8gp1eaTc0
で、渋谷は青学寄りに物色すればいいの?
33 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 21:11:52.12 ID:igtB74Tl0
 
『ぅpの無い体験談は妄想だ!』って、ゆうちゃんが言ってたような気がする。
34 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 21:26:00.94 ID:/Ahm8Bif0
現場によると、まず渋谷駅のホームに降りられないだって。
その後、ハチ公改札から外に出れないとのアナウンス。
最寄りの恵比寿駅と原宿駅を使用とのアナウンスが電車内では流れているらしいが、痴漢はいいが、
お持ち帰りは?山手線の終電とか乗ったら、品川駅が終電だからたくさん泥酔がいるかもね。
時々大崎駅だから、結構ねらい目かな。
35 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 21:54:58.37 ID:KSvdmz6Z0
>>34
よっしゃぁぁぁ!今から品川駅行って待ち構えるわ。なにがなんでも拾ってやる
36 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 22:55:07.65 ID:3aLikIY+0
毎年言ってるオレから言わせれば、始発前あたりの渋谷はゴロゴロ倒れてから選び放題
終電で帰る奴なんか居ないから
37 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 00:02:12.65 ID:vaCv8+Lw0
仮装の後どっかの居酒屋で飲んで、千鳥足で人混みを抜けて駅にたどり着き、
終電に乗る単独女性…凄いニッチなターゲット狙うんですね。
38 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 01:18:29.79 ID:Vvqab7w30
ハロイン終わったら今度は、母校の大学祭狙えよ〜
だいたい今週末だから
39 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 02:06:56.13 ID:H++F2K3a0
20時でいきなり非常階段で悪魔発見
巨乳でギャル系
会話も返事がやっと抵抗弱弱しいから追いテキーラ投入しながらもみもみ
返事も抵抗もなくなったところでちょっとズラしたら超美乳
過去最高級の美乳に興奮しまくり撮影やら揉んだりで20分くらい費やしたw
胸揉みながら手つかんでシコシコさせてイキそうだったけど
もう無反応なので思い直して苦労してピチピチのホットパンツ脱がしたらパイパン
乳首ピンクでキレイだったから着たいしてたけどピンクの美マン
もう限界だったのですぐ入れたけど興奮しすぎて数ピストンで中だし
余韻にひたりながら入れたままもみもみチュパチュパ&パシャパシャ
美乳効果かそのままいっしゅんムクッとボッキしたかと思ったらまた射精
初めての体験に搾り取られるようにブルブルしながらぎゅぅっと抱きしめてもうた
40 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 02:37:12.75 ID:Cja01lQO0
どこの非常階段?人いなかったの?
41 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 03:50:09.61 ID:8f2xJAi90
去年も同じような内容見た気がする
42 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 04:00:26.48 ID:adPTkwy70
>>36
今年はどうよ?
43 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 09:19:37.86 ID:8qbKxwjP0
昨晩いっぱい落ちてたね。
平日なのにラブホは満室だらけだし。
44 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 10:20:55.53 ID:SnlRVvzW0
泥酔女って持ち帰ってヤったとして、反応あるの?
45 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 11:57:59.37 ID:JGholc9n0
皆もう痴漢やりまくってんな
タイ(ぽい)人集団が女押し倒したりして無茶苦茶しとった
46 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 12:41:29.03 ID:oQpqNDj30
>>39
幼稚園児の作文より劣る
47 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 14:07:10.36 ID:RWzAWSKz0
はよ写メだせや
48 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 15:28:00.27 ID:8qbKxwjP0
お昼頃、ラブホでもめてるカップルがいた。
酔い潰れてレイプされたとか中出しされたとか。
ハズレを引いてかわいそうにと思ったよ。
49 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 15:37:35.05 ID:21PPuZ7+0
>>48
それ俺も見た。

フロントでもめてる最中に男がどさくさで逃げないように
率先して警察を呼んであげたデキル男は俺ですw
50 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 17:12:16.27 ID:Vvqab7w30
ブクロ組報告頼む
51 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 17:40:18.35 ID:Ft1hlkjS0
>>47
>>47
>>47
>>47
>>47
>>47
52 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 18:26:04.82 ID:I/d0fLTT0
>>49
どこのホテルだ。
53 : えっちな18禁さん2017/11/02(木) 08:42:20.84 ID:2F8pHA3g0
>>52
ホテルはリバーサイド
54 : えっちな18禁さん2017/11/02(木) 14:18:08.49 ID:Gkdz8NjM0
>>52
ホテルは白石
55 : えっちな18禁さん2017/11/02(木) 22:31:30.22 ID:/JBOiPL00
>>39
そらまた夢のような話だな
56 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 02:52:50.13 ID:tYj8Ifyo0
今日初めて挑戦したけどダメだったわ。
いくら改札口前で見渡しても見当たらない。
ここにいる先輩はどうやって酔ってるかどうか見極めてます?
57 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 08:35:23.67 ID:sF4B8Rv60
俺も初心者っす。先輩方の真似をして探し歩いているんだけど全然いません。ホロ酔い女は見かけるけど泥酔はいません。デビュ−して3ヵ月だけど向いていませんか?
58 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 09:31:05.79 ID:xMYCt11K0
改札で待つ場合はターミナル駅のような大きい駅がオススメ。

あとは、深夜12過ぎの電車内を歩き回る。上り電車ではなくて、下り電車ね。
時々上り電車でもいるけど。

ほろ酔い、または顔が赤い、涙目、少しふらついてるは酔ってるから、声かけて一緒に飲んで潰す。
酔ってるから、普段よりナンパに応じやすいよ。

同業の不細工君が、いつも駅で酔っ払いをナンパしてるけど、結構な頻度で、駅前に女を連れていく所を見る。
酔ってるから、男はイケメンではなくてもいけるみたいよ。

あと、ネイルが剥げてる、髪の毛がプリン、服装がちょっと変、靴が汚い、駅構内でキョロキョロしている(たぶん酔ってて帰り方がわかってない)、バックのチャックがきちんとしまってない、
その人の横を通った時に目が合うなどの女は結構ナンパに応じやすいからオススメかな。
59 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 15:12:29.36 ID:+iqts90x0
>>58
56です。アドバイスありがとうございます!
電車内を歩き回る際は車両の最後尾から最前まで歩いたほうがいいのでしょうか?
60 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 16:40:15.65 ID:nbr4wjFF0
>>58
おまえも不細工だろう。俺を含めた不細工に
書き直せよ。馬鹿たれが。
61 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 17:24:43.03 ID:6fTgn7dQ0
まあわざわざ泥酔してる女を狙わないといけない時点で、ここにいる俺らは、ねぇ……
イケメンなら酔ってなくても持ち帰れるわけで
62 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 18:58:05.94 ID:8hZJuo0A0
渋ハロ行ってたけど、仲間連れで来てんのばっかだし
しかもハエのように女にDQNが集ってんのに、
今考えりゃ拾えるわけ100%ないわな。
63 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 19:27:33.63 ID:rjtRvVGo0
・長文を書く
・IDが真っ赤(連投)
・固有名詞や特定の地名を出す
・業界通ぶる書き込み

・自称イケメン←new
64 : えっちな18禁さん2017/11/04(土) 00:48:00.10 ID:+AFGcrTz0
>>62
その通り。あとイケメンナンパ師にみんなもってかれる。イベントのない普通の週末の方が確率は上がりそう。
けど、毎年行ってしまうw
65 : えっちな18禁さん2017/11/04(土) 13:47:44.33 ID:Nrll4jel0
渋ハロは拾いより遅乾の場だろ
66 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 00:03:41.66 ID:rlIxP86Z0
梅田とかいるんかな
67 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 00:06:44.17 ID:MB78xEHK0
>>66
曽根崎周辺だろうな。
68 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 00:09:10.38 ID:MB78xEHK0
>>67
ちなみに俺は塚口でよく捕まえるけどな。
69 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 03:20:02.04 ID:rug/MbfM0
ごちそうさまでした@飯田橋
70 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 04:27:01.26 ID:z5T5ZreY0
学祭初日にお持ち帰りしたよ
酩酊と、かなり具合悪いトコにOBと名乗って介抱→セックス
71 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 09:20:09.56 ID:C3GQnA3H0
>>70
もう少しだけ詳しく頼みます
72 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 09:54:48.76 ID:wJzFli+Q0
ごちそうさまでした@新小岩

学生 ゲレンデの新雪のような真っ白の肌 クビレ 
73 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 10:42:00.09 ID:LzDE61jRO
泥酔してお持ち帰りしたのが今の嫁さん。
そんな嫁さん、お持ち帰り以来酒は一滴たりとも飲もうとしません(笑)。
まあ確かにお持ち帰りした時も盛んにゲーゲーやってたからな。
元来飲めるクチではないんだろう。義父母も義弟も下戸だしな。
74 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 12:10:33.59 ID:FILzBMnz0
>>73
どうでもいいです
75 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 13:07:00.22 ID:WkEYkgC20
皆さん泥酔女の洗ってないマンコ舐めるんですか?
76 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 13:33:55.19 ID:RZH6EGxp0
金土とパトロ−ルしたけど全然いねぇぇ。この調子だと半年もたずに引退だわ。@都内
77 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 14:24:23.73 ID:eVzdN72T0
>>75
ファブリーズ
78 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 17:58:33.38 ID:zmuz5sPc0
>>70
プロやねえ〜
79 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 20:30:34.57 ID:o94DMKGs0
昨日、馬場でリーマン4人が酩酊女子大生2人を2台のタクシーに別れて連れ去ってたな。
ありゃ3Pか6Pだな。リーマンは35歳ぐらいの
4人。女子大生は完全に意識なし2人。
数名同業が張り付いてたが強奪不可。その後どうなったのかな。誰からみたかな。女子大生は
2人とも美人だった。1人はピンクのパンツ丸出し。リーマンと女子大生は絶対に顔見知りじゃないと思う。いいなぁ。
80 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 20:37:46.71 ID:WkEYkgC20
>>79
二人とも美人なら6pってことないでしょ
仲良く折半3p中出ししまくってヤリ捨てたんだろうね
81 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 20:56:12.75 ID:1hG0QRO50
でっていう

妄想すると抜けるが信憑性にかける
82 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 21:22:54.92 ID:EYrO9Vc50
ふぅ・・
https://i.imgur.com/QjPDEYLr.jpg
83 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 21:35:19.76 ID:Q+x4EBtV0
ぐろ
84 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 22:25:45.51 ID:wEXaKcS/0
>>81
妄想なんだら信憑性いらないだろ。
85 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 23:12:30.16 ID:2r/Eww7T0
>>82
くさそう
86 : えっちな18禁さん2017/11/06(月) 01:31:27.33 ID:OKE0vFD80
>>71 >>78
このスレを参考にして、全くおんなじテクニック・見つけ方・声かけを
勝手知ったる母校でやるだけですよ。

学祭最終日の今日は一人で閉会式眺めてた娘に声かけて連絡先交換しました。
87 : えっちな18禁さん2017/11/06(月) 01:32:59.19 ID:OKE0vFD80
↑追記、一人でビール飲んでた娘に声かけました
88 : えっちな18禁さん2017/11/06(月) 10:59:43.19 ID:zeY2kfJv0
http://www.thisav.com/c452e3d0-ffa3-4c3d-88c4-3e4c125367ab
89 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 09:35:57.80 ID:r2FLK5Uj0
この後どうなったと思う?
https://i.imgur.com/VgtKtrv.jpg
90 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 09:39:10.66 ID:atkcW9QN0
>>89
お持ち帰りされた。
91 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 13:43:15.71 ID:eVRPF2Lu0
>>89
お持ち帰りに成功したけど
脱がしたらチンコ付いてた;
92 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 13:55:05.96 ID:UYRiVGn40
なんやちょいちょい聞くけど脱がしたらちんこついてたって見た目じゃわからんもんなのか?
もしそんなんなったら怖いんやけど
ネタであってくれ…
93 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 14:47:10.50 ID:AxTEHnA80
>>92
お酒入って上機嫌の時にこんな子から声かけられてみ?
わからんでーw
@x_miku_cd
http://cutenewhalfshemale.com/wp-content/uploads/2016/10/Ctp3GQJVUAE5OE6.png
http://cutenewhalfshemale.com/wp-content/uploads/2016/10/CtprJ-0VUAE_AlC.png
94 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 14:54:29.46 ID:AxTEHnA80
https://mobile.twitter.com/x_miku_cd
これなw
95 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 15:48:46.76 ID:jhzU4gkh0
今後は事前にちゃんとチェックしてから持ち帰る事にするわ
96 : えっちな18禁さん2017/11/08(水) 01:06:38.97 ID:c7PJulK70
>>93
まあでも、これなら咥えられるな
97 : えっちな18禁さん2017/11/08(水) 18:53:08.17 ID:bol1/p2X0
たまあに捕まってるニュース目にするけど
そこらのリスク回避てどやってんの?
98 : えっちな18禁さん2017/11/08(水) 19:20:34.29 ID:rFM6OqbA0
発見→どこかでパコる→繁華街などに再度放置→また、だれか別の人が拾う。
発見→どこかでパコる→タクシーに乗せる→タクシー運転手さんがパコる→ご自宅に送迎する。
99 : えっちな18禁さん2017/11/08(水) 20:36:00.79 ID:k3Vuw80M0
>>97
それ俺も気になる
100 : えっちな18禁さん2017/11/08(水) 20:58:52.58 ID:cynq1y7B0
>>97
女にケガさせたり、持ち物パクったりしなければリスクが低くなるんじゃないかな?それでも捕まったら運が悪いとしか言えないわ。
101 : えっちな18禁さん2017/11/08(水) 22:59:22.37 ID:yDrqLVdS0
泥酔して記憶ない奴もいれば、うっすら覚えてるのもいるんだろな
んで被害届出されて防亀解析つうパターンか
戸建ての自宅以外は足つきやすいもんなあ
102 : えっちな18禁さん2017/11/08(水) 23:35:03.05 ID:AQy2t+B30
>>93
シラフでも分からんわ
103 : えっちな18禁さん2017/11/09(木) 04:11:45.55 ID:BWDMTtqS0
聞いた話だけど泥酔してた女の子家まで送っただけで後日逮捕って話を聞いたぞ
連絡先の交換したのがダメだったようだ、気をつけろよ
104 : えっちな18禁さん2017/11/09(木) 08:17:07.38 ID:hRhXWFiK0
>>103
何の罪になるんかね?w 俺は泥酔女を放流した後一週間くらいモヤモヤしてしまうわ。「あの女被害届け出したんかな」ってね
105 : えっちな18禁さん2017/11/09(木) 11:15:36.40 ID:3+O3tfp20
ま、通報されたら十中八九厳しい罠
種類ちと違うけど、内柴なんかの例もあるし。

↓まあこれ持ち出されると、まず勝てんわね
泥酔し意識がない、あるいは正常な判断能力や抵抗する能力が失われている女性に対し性行為を行い、
その女性が被害を申告した場合には、準強姦罪(3年以上の懲役)となる。
106 : えっちな18禁さん2017/11/09(木) 12:51:28.97 ID:BWDMTtqS0
>>104 
確かストーカーとかそっち系
連絡先交換しなければ大丈夫っぽいw
107 : えっちな18禁さん2017/11/09(木) 13:27:33.54 ID:XRtH4oYW0
みんな犯罪者なんだね
108 : えっちな18禁さん2017/11/09(木) 18:09:44.61 ID:pANCzadh0
毒入り鏡月 飲ますどー
109 : えっちな18禁さん2017/11/09(木) 21:07:27.90 ID:DkWV7BSW0
>>107
捕まるまでやめられない。毎週探してしまうんだ
110 : えっちな18禁さん2017/11/09(木) 21:10:53.88 ID:PL1vPknc0
みんな生中決めてるの?
111 : えっちな18禁さん2017/11/09(木) 21:23:47.83 ID:RJR8jEXq0
内柴レベルでもブタ箱放り込まれちゃうのに
112 : えっちな18禁さん2017/11/09(木) 22:51:09.66 ID:SlqtMxDi0
>>96
う〜ん、俺もw
113 : えっちな18禁さん2017/11/09(木) 22:53:21.45 ID:SlqtMxDi0
>>111
内柴って常習レベルだったらしいよ
柔道関係者の人から聞いた事ある。いつか問題起こすんじゃないかって周りの人は言ってたらしい
114 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 15:25:02.23 ID:cPFDVL8w0
昨日池袋で拾えたわ。頑張って雑居ビルまで運んで生中出し決めた。20前後かな?バックで犯してたらアンアン喘いでたw
115 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 15:43:22.69 ID:xg1OZ/DQ0
>>114
ヤったならぅpしろよ
116 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 15:58:51.10 ID:lFMHTHwv0
うPなしは自演って事でw
117 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 17:51:16.21 ID:1C18kshf0
自演の意味もわからん阿保の言うことは無視ってことでw
118 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 22:10:43.85 ID:jcFqWt990
 
何処の誰かも判らぬ奴が書き込んだ文章に真実味はゼロに近いわけで
119 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 22:13:02.28 ID:jcFqWt990
 
だからこそ証拠となる画像や動画をぅpすれば真実味が増すというものだ
120 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 22:28:00.99 ID:6xGCXC/j0
>>114
池袋は西口ですか?何回か池袋で探したけど泥酔女か少ないイメージだわ
121 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 22:39:26.84 ID:nfOV3PlG0
>>116
うpなしは妄想って事でw
122 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 22:42:16.61 ID:rWJU4l280
おおさき駅のホームで過去に何回か見かけたことあるわ。
その頃は持ち帰りとか全然頭になかったから無視してたけど。
123 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 00:13:58.56 ID:/53VZqPd0
今日やばいね。給料日だから?忘年会スタートした?12時前なのに、既に二人の0をもみもみ、
別の一人は家まで送ってくれたお礼といって、0スして、0ロが俺の口に入ってきた。
やっぱ、女は酒が入ると発情するのかな?
124 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 06:59:44.37 ID:UjJeXPVT0
友達だから番外編だけど、酔った勢いと称して、朝まで三回。二回は生で、最後にゴムと刷り込みも周到にやってきた。
あー腰つきエロかった。
誰にも言えない時に、ここはいいね。
125 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 08:11:09.69 ID:uudjI4Ct0
>>124
生中?
126 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 08:17:50.29 ID:4yWdihBj0
生中に拘る奴は、たぶん童貞
127 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 10:14:35.38 ID:n5pkEl570
>>126
いや普通に子供がいるんだが、、
128 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 11:28:54.61 ID:p5hsl7yl0
あ、はい
129 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 11:48:23.76 ID:RMpk4/U30
>>126
よく分かりましたね
まだ童貞でナンパ1度もしたこと無いしナンパする勇気が無いので泥酔お姉さん持ち帰る方法ご教授お願い致します
130 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 13:26:31.99 ID:6M0HR5+B0
失敗者からアドバイスするとちゃんとゴムつけたほうがいいよ
131 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 14:35:25.89 ID:mIfSylnu0
俺なんか子供できて裁判起こされていま養育費を払ってるぜ
132 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 16:30:44.12 ID:2AadttUw0
>>126
頭悪い単細胞だな。
133 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 16:33:04.53 ID:2AadttUw0
>>129
キャバクラに行って金積んで持ち帰れ。
または風俗だな。
134 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 17:11:25.61 ID:n5pkEl570
泥酔女側からしたら一晩明けてみたら、
記憶はないのにマンコはイカ臭いし、
最悪出来ちゃったって話になるのかな?
135 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 17:14:14.95 ID:omat7w2D0
キング牛丼
https://www.youtube.com/watch?v=tnIOmCBX-m8
136 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 17:39:56.73 ID:ORond6uh0
>>132-133
素人童貞 乙
137 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 17:45:15.46 ID:v+psOzLN0
落ちてんの、サクサクと揉めたり
出来ればそんだけでも良いかな
連れ込みで足つくんが怖い
138 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 19:39:43.06 ID:TEtrveEK0
「君子、危うきに近寄らず」
https://lmedia.jp/wp-content/uploads/2014/12/shutterstock_50723590-e1418115715145.jpg
139 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 19:54:12.33 ID:vzQpBS4D0
>>137
まともな生活してるなら泥酔女に関わらないほうがいいよ。変な女にあたると色々と面倒だから。
140 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 19:56:07.05 ID:c1kCJGbY0
>>138
なにこれ?
141 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:04:08.15 ID:p01k6R5Q0
川崎でこのスレみたいなことやってる奴いたけど、すごいと思うわ周りの視線とか気にならんの??
142 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:36:24.70 ID:Wn85JEJv0
いつも見る同業が結婚式帰りの美人を連れて、池袋の街中に消えてった。
いつも持ち帰りしてるな、マジ尊敬するわ!
143 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 02:07:08.49 ID:4TU6Z6ys0
>>138
こえーよ
144 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 10:09:11.51 ID:3m0B+j5A0
同業顔見知りとか気持ち悪
妄想の書き込みであることを願う
145 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 11:00:37.62 ID:h4CCWmmG0
まあ、同業さんの顔は知ってるけど、会話したことはない。
ただ、毎週必ず女を横に連れてて、尊敬する。
どうやってるのかな?
146 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 13:08:54.22 ID:wJvHXlbt0
「同業」とか言ってる表現の時点で気持ち悪いということにこいつが気付く日はくるのかな?
147 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 15:48:03.71 ID:eXiENxek0
今日の早朝の山手で痴漢から助けた女を持ち帰り成功。
148 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 16:10:43.39 ID:wJvHXlbt0
と、いう1秒でわかる妄想
149 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 18:34:59.65 ID:eXiENxek0
>>148
正解!
150 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 19:01:37.49 ID:CfM9Ifvr0
>>146
同業がダメならなんて呼べはいいか考えておくれ
俺は意味が伝わればなんでもいいし、泥酔女を持ち帰るスレにいること自体気持ち悪いの自覚してるから、この程度でいちいち気持ちワルとは思わんわ
151 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 21:15:10.00 ID:kesydIAS0
じゃあ同志で
152 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 23:14:02.18 ID:4TU6Z6ys0
同士とか言ったら余計気持ち悪って言われるぞ笑
153 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 23:35:37.18 ID:Lt9PpTOB0
146が気持ち悪いからって、同業と言う言い方を
変える必要は無いと思うの

146が黙ってNGにすれば良いじゃない!?
154 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 23:50:01.15 ID:sgvxPdSB0
こないだの女クソ漏らしてたわwwww
155 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 23:51:47.28 ID:eXiENxek0
>>153
その通り。146君何か嫌な事でもあったのか?
156 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 00:09:08.92 ID:tIlDdoIW0
泥酔で真っ先に思いつくんが、歌舞伎なんやけど
早朝落ちてることってあるん?
何回か試しに行ってみたけど、出くわしたとこないねんけど。。
雑誌に出てる(仕込みか?)ような画に遭遇してみたいんやけどさ
157 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 00:40:19.01 ID:ER0DmeRO0
>>156
早朝に落ちている事はある。けど出くわす確率は低いよ。雑誌の写真は本物だけど遭遇は難しい。カメラマンよりも徘徊しまくれば遭遇するかも?
158 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 00:52:56.94 ID:6o2cvJ/J0
>>153
>>155
きっしょww
159 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 06:38:14.76 ID:Ge3QyOlS0
>>158
きっしょ君、何故そんなに同業って言葉に過敏に反応するんだ?
160 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 07:03:23.21 ID:kKoqNBqO0
うむ。きしょいな。
161 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 07:19:29.11 ID:J9cCX50B0
同業じゃなくて犯罪者でいいんじゃ?犯罪者同士仲良くしろや
162 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 07:37:48.79 ID:hxynVtlY0
生業としている感じがますます気持ち悪い
163 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 13:02:53.99 ID:p5Ry6zzb0
>>161
あのなー
より広義の意味にしてどうすんだよ
あったまわる
164 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 13:29:19.90 ID:J9cCX50B0
>>163
だってお前ら痴漢強姦盗人の犯罪者集団じゃん。広義も何もそのまんまだからな、頭悪いのはお前だ低脳
165 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 15:06:46.81 ID:p5Ry6zzb0
>>164
同業呼びが気持ち悪いって話から、じゃあ便宜上なんて呼べば?ってことだろ
犯罪者呼びじゃ大雑把過ぎて同業の犯罪者と同業以外の犯罪者の区別がつかんだろうが
このスレに書き込む奴が犯罪者って事とは別の話だ馬鹿
166 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 15:31:26.86 ID:J9cCX50B0
>>165
元からそんな区別つかんだろ。犯罪者なんだから同業以外の呼び名は犯罪者以外無いだろ?なぜ別の話になるのか、低脳の思考回路はわからんわ勘弁してくれや
167 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 15:35:44.61 ID:fGL3LQwH0
よくわかんねえけど喧嘩してんなよ!
俺達友達だろ?
168 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 17:08:20.22 ID:GhaG3wyh0
>>166
区別つかないのはお前が馬鹿だからだよ
同業以外の呼び名が犯罪者以外無いわけがないだろうが馬鹿
お前のボキャブラリーが貧困なだけだ馬鹿
お前はスレ住人を犯罪者と言いたいだけだろうが
呼び方を分けるのと、このスレ住人を犯罪者呼ばわりするのは別の話ってことだ
これだけ言ってもわからんか馬鹿
169 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 17:21:27.89 ID:8rdKjAlc0
>>168
この犯罪者必死すぎて吹くわwww
170 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 17:27:21.16 ID:GhaG3wyh0
>>169
そんなカビの生えた古臭い煽りはいいから
171 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 17:32:04.92 ID:8rdKjAlc0
>>170
そしてこのカビの生えた古臭い返しであるwww
172 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 17:46:48.44 ID:Kt2kEPAw0
呼び方の話、まだやってたんかいw
173 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 17:54:47.58 ID:J9cCX50B0
>>168
じゃお前が犯罪者以外の呼び名考えろや、犯罪者がそんなに嫌か?呼び方分けるなんてお前の都合だろ?馬鹿だからそこわかんないか笑。低脳の犯罪者が必死にレスしてんなよ笑。泥酔レイパーとでも呼べばいいのか?きんもー
174 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 17:58:48.73 ID:gxsWCR/S0
同業とかの響きって今でいう「オタク」の語源「お宅」のニュアンスがあって気持ち悪いな。
「お宅今日の獲れ高どう?」みたいな。

いや、書いてる自分でも何言ってるかよくわからんが
なんとなくそんなことを思ったw
175 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 18:47:45.55 ID:pN0BHGnf0
呼び方争いおもんない
176 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 18:48:56.65 ID:TDr/cGOE0
>>165 >>168
この人「馬鹿」って単語よく使うよな〜と思って前スレを検索してみたら・・・
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/hneta/1502069300/289
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/hneta/1502069300/293
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/hneta/1502069300/677
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/hneta/1502069300/924
177 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 19:07:07.80 ID:HcAq/WoU0
正体バラされてて草w
178 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 19:27:27.30 ID:q3x6nq3i0
>>141
川崎区民だけど周りで見てる人の目が別の意味で気になる。
ある日、赤白ボーダーシャツの男が女の子のあとをつけてるのに
気づいて何か怖かったので横取りした。
そのコはウォーリーみたいな人がつかず離れずで怖かったって言ってた。
何で目立つファッションで怪しい行動するんだろう?

別の日、自転車で市役所前を通ったとき泣きながら歩いてる女の子と
それをつけてる男に気づいたんで女の子に声かけて
タクシーで帰らせた。

川崎怖い(w
179 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 19:49:40.53 ID:0nioQcfi0
>>178
なんだ自分じゃ持ち帰れない腹いせに営業妨害してるだけのカスか
180 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 19:58:41.90 ID:q3x6nq3i0
>>179
えっ?
「横取りした」の意味が分かんないの?
181 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 20:07:01.19 ID:yr+1RNNT0
>>179
キモッ
182 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 21:12:58.03 ID:BLdJSUgV0
>>178
気持ち悪すぎる
183 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 23:35:35.03 ID:Q7EUiYZr0
うるさいわお前らラインでやれや
184 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 23:51:06.78 ID:JhNhMxOA0
>>182
いやいや、濃厚で気持ち良かったッス。
185 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 23:54:18.20 ID:V7f25eN00
>178
キモ・・・
186 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 23:55:48.64 ID:H66MmZff0
>>178
いや「同業」とか言っちゃう犯罪者の方が川崎よりもずっと怖いよ。
187 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 00:11:02.95 ID:G6xKFer70
もうどうでもええわそんな話し
それよりこんなの拾ったらどうするよw
http://i.imgur.com/kgX8x1D.gif
188 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 02:32:21.19 ID:mLpt9aLn0
>>176
ま〜た、陸上選手か・・・まぁ陸上の主張も間違っては無いと思うがね。
189 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 02:51:14.85 ID:tsIs9ToL0
同業とかキッショい言葉使ってた奴もう死んだの?
190 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 03:11:26.32 ID:83wkhzmr0
>>179
持ち帰り族なら、無言で尾行を続けてないでさっさと声かければいいだけの話。
黙って尾行し続ける奴はガチの犯罪者か、ただのヘタレ。

一時期、泥酔女を尾行してる奴の後ろをさらに尾行して、襲いかかった現場押さえて
通報するかユスッてやるかボコろうかと思って活動したが、やってみると意外と皆へタレで
拍子抜けした。ただ尾行して何が楽しいんだ?ストーカーか?
191 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 10:38:46.76 ID:lfkCSvKT0
ゆすったりボコったりな。
怖いじゃん。
192 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 11:44:18.85 ID:9qNzkRHT0
さすったりパコったりの方がいいな
193 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 12:56:27.11 ID:Csd4Zej20
>>190
>「ユスッてやるかボコろうかと思って活動した」
犯罪企図の告白・・・同業・犯罪者論争に拘る訳だわ。
↓ヘタレで検索してみた結果
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1502069300/282
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1502069300/922
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/hneta/1497571851/325
194 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 14:54:43.79 ID:h4ZrdyT90
>>190
調子にのるなよ。今度俺をボコってみろ。鉄板入りの軍靴で返り討ちにしてやるぜ。ww
195 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 16:53:30.56 ID:w2GP/xrF0
>>194
しつけーよマジで
196 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 16:58:20.99 ID:h4ZrdyT90
>>195
なんだ貴様は
197 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 17:00:45.95 ID:aHvfv+Bg0
>>196
荒らすなら他所でやれ
198 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 17:01:31.74 ID:nfu6xNeg0
>>194
ほんまうざい
199 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 20:58:18.23 ID:mwgvaKMQ0
はじめて覗いたけど、ここの住人ヤバイな。
>>178 190 194も馬鹿だけど、>>195 196 168
もいちいち反応していてワロタw
まあ同類でもめてくれ。こんな奴らがウヨウヨしてるかと思うと俺がまともな人間に思えて
勇気でるよ。反論書き込みしても二度と来ないから無駄だよ。さようなら。捕まって犯罪者にならないようにね。予備諸君!
200 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 21:01:32.46 ID:nwaqfaPe0
喧嘩してるお前らにピッタリの名前考えてきたぜ!名付けて「部員」だ!痴漢部なんだから部員でいいだろ?部員はチームメイトでありライバルなんだ!ピッタリじゃないか?
201 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 21:28:48.64 ID:Dx/QeBQW0
>>199
一番長文で反応してるこいつに大草原www
そして最後っ屁こくとこもカッコ悪すぎて素敵w
202 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 22:00:14.91 ID:hoNwNqMf0
陸上選手の見分け方を知りたい
203 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 22:00:41.92 ID:eNcgPt8+0
>>194
何が軍靴だよボケ
今日日鉄板入ってんのはミドリ安全の安全靴ぐらいで他は強化プラスチックになってんだよ
それに今は安全靴って総称になってんだよ
自分で手にした事がない知恵だけの素人丸出しやないかw
恥ずかしいから二度と出てくんなよ
204 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 23:00:19.97 ID:lHlxrTfV0
>>203
アスペ
205 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 23:06:49.20 ID:H77yVYtQ0
妄想でもいいから拾った報告の方がいいわ。ケンカはやめてくれ
206 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 23:16:19.67 ID:u6DVqUhv0
抜ける創作話を書き込めよ
それ以外いらね
207 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 23:43:33.95 ID:Ie1CTQPj0
この前、緑の電車で巨乳ギャルを拾って、家まで送ってあげた。
途中、吐いちゃったりして大変だったけど、家まで送ってあげたら、お礼に巨乳をモミモミしていいよ!
と言われ、何度もモミモミ。相手から俺の骨が折れなるかな?ぐらい強くハグされて、お水でうがいして、きれいになった
お口でハムハムするエロいキスされて、最後ハグされながら、耳元で、ラインのIDささやかれてて、
耳に息をハァハァ吹きかけられた。お持ちかえりはできなかたっけど、いい夜だった 笑
208 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 23:48:33.23 ID:JapUFj9g0
>>207
そこまでしといて何故エッチしないw
209 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 23:58:06.10 ID:DIn+OvR80
そこで最後までいってこそ男だろう!ww
210 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 00:11:39.77 ID:IA43v2Ri0
>>207
という妄想でしたとさ。
211 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 00:28:56.01 ID:1HnqiR9l0
>>203
今日日ってww あんた軍靴知ってるのか?
スチール(鉄) レザー(革) ラバー(ゴム)がある
んだよ。
あんた噂の陸上選手?かなり前に安全靴だか何だかんだ忘れたが蹴り入れるだなんだの書き込んでた奴か?テメエが無知なんだよww
212 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 00:35:34.27 ID:x1+5JSZU0
そもそも巨乳ギャルにディープキスされて平常心で居られるはずがないw
213 : sage2017/11/15(水) 01:32:31.11 ID:nPfNT3Qs0
股が依存症患者が禁断症状で暴れてるのか?
おかげで俺も2回ぐらい朝原認定されたけどなw
214 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 03:14:28.57 ID:E+O8nxgQ0
>>203 は陸上選手じゃないと思うよ。
彼は「爪先と靴底に金属板が入った軍ブーツ」だからね。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1497571851/320

>>202
当スレでの見分け方なら
1:長文・複数回投稿
2:同業の特徴(主に東京の緑路線)の偽情報投稿(同業潰しが目的?)
3:どうでも良い議論に粘着する
4:業界通ぶる書き込み
が彼の特徴。

リアルでの判別法なら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1502069300/103
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1502069300/708
215 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 03:23:09.41 ID:E+O8nxgQ0
今は40代?の少し挙動不審な中年だけど、10年前は同業中で一番イケメンだったんじゃない? 
所作・服装も綺麗(上品な御母堂に大切に育てられたのだと思う)、身長185以上、俳優並みのイケメン、頭も平均以上。
よく終電間際に顔真っ赤にして同業・一般人と口論してる光景見かけるけど、議論に熱中する癖さえなければ良い男じゃないかな?
たまに職場の同僚とも仲良く談笑してる光景見るよ。まぁ仲良くしようや。
216 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 08:43:03.96 ID:EyrLhOif0
ってことで、今日からみんな陸上部員ね。
昨夜も自主トレ行ってきたが、寂れた某終着駅
の満喫の裏路地に、若者っぽい汚いコート着たオッサンが地面に座り込む女を介抱してるのを発見!
絶対知り合いじゃないだろうに、オッサンは「危ない!危ない!」と呟きながら胸を触っていた。。
泥酔した女の子は訳も分からずオッサンの誘導に従って一緒にアパートに消えて行ったよ・・・
こういう時って、助けた方が良いのかな?
217 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 08:47:38.26 ID:nZaTgaPu0
>>216
助けるだろ
もしくは通報する
218 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 10:39:17.04 ID:+ikZ91KR0
>>217
同じ陸上部員だろ。自主トレの邪魔しちゃダメだよ。横取りされたって書き込みあるし。
あんたみたいな自分が上手くいかなくて部員の
邪魔する奴がいるから部内のトラブルが無くなんないだよ。
219 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 10:41:19.21 ID:PhAQwlv30
ヘタレは指くわえて見てろよwww
220 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 12:00:14.31 ID:q1GJLrwJ0
>>216
普通におっちゃん終わったらちょうだいって言えばええやん
221 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 12:35:33.42 ID:rPB7b6yo0
今日も荒らしに荒らされる展開
222 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 14:53:39.22 ID:ATfvwVoL0
>>207
なんか男っぽくない?ちんこついてたか確認したのか?
223 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 17:11:07.36 ID:bpybB1sH0
>>218
陸上部員なんだから、早いもの勝ちだよな。

陸上朝原=老害の先輩
衛藤・栗田=伝説のOB
グラウンド使用のライバル=ケイドロ部
224 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 19:20:03.48 ID:HRYjmVib0
陸上部とか流行んねーからw
225 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 19:28:41.48 ID:xKdMtkIe0
じゃあ同業ってことにしておきますか
226 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 19:47:55.77 ID:HO0KtI7r0
同業wwwきっしょww
227 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 23:58:04.75 ID:BM3nEQLp0
同業って書いて「オナわざ」でいいじゃんw
228 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 00:54:43.62 ID:YE8PXhTn0
持ち帰れる人と、それを眺めてる人が同業なの?
229 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 01:55:45.38 ID:VuPgof3E0
>>228
違う。好みじゃなきゃ目配せして譲るのが同業。
同業以外の第三者の介入を妨害したりもする。
230 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 03:06:03.34 ID:anyhICsK0
>>229
お前自分で書いてること読み返して
気持ち悪くて吐きそうになったりしない?
死にたくならない?大丈夫?
231 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 06:37:08.17 ID:M7Z3GALE0
>>230
てめぇの方がキモい。
俺が背中を押してやるからスカイツリーの展望台から飛び降りろ!
232 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 07:52:08.60 ID:anyhICsK0
>>231
ID変えてどうしたキモ助くん?
目配せ()とかキモい犯罪者同士でしちゃってるの?
もしかして協力プレイ()ってやつ??笑
233 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 13:22:13.38 ID:6uDGS/6o0
女ってみんな酔っ払うと誰とでもエッチしたくなるの?
大体ヤレるんだが
234 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 13:27:08.15 ID:8kwMNOkt0
その女にきけよw
235 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 21:48:59.28 ID:y7AfJ/VH0
内柴君に聞いてみて
236 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 21:54:32.70 ID:AeU/0sOp0
逆だってそうだろ、なんでこんなブスとやったんだろ?って思うじゃん
237 : えっちな18禁さん2017/11/17(金) 12:13:11.36 ID:uLZC2cXz0
俺も多少お酒入ってたんだが、上手く拾えた
結構美人だったので朝まで数回頑張って眠りについて数時間寝たのち女と共に目が覚めた
目覚めの一発した後に女がシャワーを貸してというので「どうぞ〜」と愛想良く貸したまでは良かった
数分後シャワーから出て来た女は何かのマジックの様に別人に変わっていた・・・
https://i.imgur.com/g5twua5.gif
238 : えっちな18禁さん2017/11/17(金) 12:34:12.09 ID:eTcKypG10
別にやってる時キレイだったらいいんじゃね?
付き合うわけでもねぇし。
風呂から出て来たら男だったとかなら嫌だか。
239 : えっちな18禁さん2017/11/17(金) 15:11:24.68 ID:JzWRSfCx0
>>237
一晩で何発やってんだよw
猿か厨房かよ
240 : えっちな18禁さん2017/11/17(金) 15:43:57.17 ID:KceyVNj50
ネタネタ
241 : えっちな18禁さん2017/11/17(金) 17:24:52.73 ID:PXZWyPQp0
>>237
これネットにアップされてるやつじゃねえか。
バカバカしい
242 : えっちな18禁さん2017/11/17(金) 22:47:34.63 ID:Rge8FFm+0
>>240
古ネタだけど…
https://www.tube8.com/amateur/girl-beats-virgin-boy/2239051/
243 : えっちな18禁さん2017/11/17(金) 23:33:04.01 ID:EXX4QBkP0
>>242
いつも「チンガか」で笑ってしまう
244 : えっちな18禁さん2017/11/17(金) 23:38:52.66 ID:8cUVdL3u0
栗田が出て来るね。楽しくなりそうww
245 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 00:38:20.97 ID:anyGIB390
不忍改札にリクが落ちテる 上野
246 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 00:49:58.95 ID:8xEuLKsm0
今から探して来ようかなー。駅前とかって1人で泥酔してる人いる事ある?
247 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 01:09:57.34 ID:vpiBG2hw0
>>244
栗田先輩また活動するんかな?弟子入りしたいんですけど    ダメ?
248 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 09:41:52.02 ID:eVsPds9K0
地名や固有名詞の書込やめろ
249 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 13:20:49.85 ID:mjzINz170
>>248
なにをいまさらww
250 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 13:21:54.51 ID:jQRkv2ua0
>>245
誰か拾った?
251 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 15:46:18.06 ID:PZ4N06/s0
落とし物コーナーに届けてあります
252 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 15:53:17.65 ID:jQRkv2ua0
>>251
引き取りに行きます
253 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 16:13:30.13 ID:dgFbcSrM0
250
知らない。
ただ、金曜日の夜の改札で、股広げて、パンツ丸見えで座ってるから
ものすごい数の男が話しかけて、持ち帰ろうと頑張ってた。
254 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 20:01:58.25 ID:doNEc6030
>>253
で誰か持ち帰ってたの?
255 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 21:28:33.84 ID:pgw/UyHb0
人通りの多い改札付近で泥酔女に声かけするのって勇気がいるわ。
チキンな俺は拾えない
256 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 21:33:07.31 ID:jclhTlbR0
>>253
こういう状態の女で大丈夫だっつってんだろ死ねよとか言う酒癖の悪い同僚がいる
257 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 22:09:27.78 ID:PZ4N06/s0
>>253
股広げってて、、んな夢のような光景あんのかよ
258 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 23:19:28.07 ID:+j4hp5wi0
昔道端で見つけた泥酔女のあそこにピンポン玉入れて放流したことある
無事取り出せただろーか
259 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 23:44:32.23 ID:1C8T3IFw0
>>258
なんかわろたw
260 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 00:54:05.21 ID:jp4sSQmP0
道端なんぞに落ちてないし、ピンポン玉なんか持ち歩かないでしょ
261 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 01:25:35.77 ID:I40/JgCh0
11時頃千鳥足のを拾って成功(性行)した
即ホテルに入って90分ぐらいで3回中に出したった
朝までがんばろと思ったけど、さっき急にやっぱりタクシーで帰るのと言い出してシャワーも浴びないでそそくさと着替えて出ていったわ
俺まだ裸で1人ベッドの上w
多分酔いが覚めて正気に戻ったんだろね
しかし良い女だったパイパンだったし
やり足りないから今からデリ呼びたいけどこんな時間くるかな
262 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 02:13:18.75 ID:921y0l2d0
>>261
全くリアリティ無いし小学生の妄想より劣る煩悩丸出しの駄文
263 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 06:46:23.43 ID:8pv094aZ0
>>261
あんた文章力なさすぎ。中坊か?妄想でも
読む奴が楽しめる文章書けよ。中出し3回で
デリ呼ぶ?勝手にやってくれ。
264 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 07:06:24.07 ID:L1Cqt5pu0
勝手にしやがれ
265 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 11:48:56.74 ID:SqXvWILl0
壁際に寝返り打って
 背中で聞いてろ!
266 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 12:49:34.28 ID:nPZHGAmz0
デリへルのくだりがなければまあまあだったのに
267 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 15:09:53.69 ID:nt2xkC5L0
>>266
お前の低脳さが良く判るレスww

+自演
268 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 15:11:42.84 ID:3fz47dj20
先輩、三回も中出ししたらデリなんて呼ぶ気にならないっす。肉食系の先輩は普通なんすか?
269 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 18:56:36.68 ID:nPZHGAmz0
>>268
達成感で満足してそのまま眠りにつけるよね
270 : えっちな18禁さん2017/11/19(日) 21:30:40.41 ID:kFF4Q/8H0
じえん臭100%