関東のパンチラスポット28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450えっちな18禁さん2018/02/23(金) 20:33:19.99ID:FQ/CYRMv
エスカレーターの交差って不思議なくらい成功率が低い。
目隠し無し階段が一番。
0451えっちな18禁さん2018/02/23(金) 20:53:26.79ID:INikar3D
池袋のデニーズとかマツキヨって有名だけど何回か行っても見たことない。
サンシャインの階段の方が断然見れる気がする、春限定だけど
0453えっちな18禁さん2018/02/23(金) 22:13:51.62ID:???
今日カフェですれ違った際にJKの白パン見えたわ
すげーかわいかったから得した気分
0454えっちな18禁さん2018/02/23(金) 22:22:41.73ID:INikar3D
>>453
この時期レアだから心に焼き付けるんだ!!
0455えっちな18禁さん2018/02/23(金) 22:24:42.12ID:???
やり方が悪いんだよ、エスカの交差はよく見えるぞ
0456えっちな18禁さん2018/02/23(金) 22:50:53.29ID:Iktw9EbO
>>452
いや、Android
0459えっちな18禁さん2018/02/23(金) 23:07:48.51ID:???
>>458
数年前にもこのスレで書いたと思うけど、交差でひょいと見上げるような感じだな
ミニスカが自分の頭の後ろに来たぐらいのタイミングで、ひょいと後ろを覗き込む感じ
そうすると立っているだけでスカートが広がらないエスカでも高確率で覗ける
0460えっちな18禁さん2018/02/23(金) 23:13:36.41ID:INikar3D
>>459
タイミング合わせても、しゃがんでも、ガン見しても交差だと見えないのは何が悪いの?
0461えっちな18禁さん2018/02/23(金) 23:16:45.43ID:???
>>460
それも数年前に話題になったと思うけど、エスカも角度とか微妙に違うらしいよ
俺は何かと話題になった年間300パンチラ男(笑)だけど、30分ぐらいで6人ぐらい見たりするし
0462えっちな18禁さん2018/02/23(金) 23:19:07.57ID:???
エスカレーター長めで見やすいところどこだろ
0463えっちな18禁さん2018/02/23(金) 23:19:33.03ID:INikar3D
>>461
角度が違う!!?
師匠と呼ばせてください!
割と求めて繁華街に出たりするけど全然見れなくてこまってる。
0465えっちな18禁さん2018/02/23(金) 23:35:04.67ID:???
職場近くイオンモドキとと自宅近くのイオンどっちも目隠し無いけどエスカは正面向かれてるもどうやっても無理だな
昇りエスカの真横の平地を上見ながら付いていっても正面のままだと見えた事無い
友達と喋って横向いてくれてる時は見れるんだが
0466えっちな18禁さん2018/02/24(土) 00:02:16.79ID:w+3LIlGa
エスカレーター交差では成功率が低い。30代半ばだけど成功したのは3回くらいだと思う。だから諦めて目隠し無し階段ばかり行くな。
0467えっちな18禁さん2018/02/24(土) 00:14:02.78ID:???
風チラスポットを持ってる俺に死角はない
0469えっちな18禁さん2018/02/24(土) 01:18:00.68ID:???
>>468
田舎なので普通に有る
売上気にせず趣味で自分で店したら設置するのは自由
0470えっちな18禁さん2018/02/24(土) 01:31:05.13ID:???
学校の近くに家を建てて窓は熱線反射ガラスにすれば見放題なんだろうな
マジックミラーみたいに晴れたら外からは中の様子は見えない
0472えっちな18禁さん2018/02/24(土) 08:00:41.32ID:5O9LBGAh
>>453
状況がよく分からないんだが・・・
単に歩いててすれ違っただけでパンティ見えないよな
階段かエスカでってことか?
0473えっちな18禁さん2018/02/24(土) 11:23:07.23ID:???
目隠しなし階段良いよな
もう行かなくなった階段上がった先にある某ダイソー
上で待機してる挙動不審者が常駐してなければもっと見れたのに…くそ
0474えっちな18禁さん2018/02/24(土) 14:35:48.76ID:iv04gEVM
>>468
目隠し無し階段はあるし、目隠し無しで普通の階段でも背後でしゃがんで覗き込めば見られる。ただ重ね履きしかいないから覗く意味が無いだけで。
0475えっちな18禁さん2018/02/24(土) 14:37:36.86ID:iv04gEVM
俺が思いついたのは更衣室等の隠しカメラだな。ただ、スカートの中を覗くのと、更衣室で着替える時の下着姿では全然違うと言う男もいそうだが。
俺はパンツ盗撮DVDに飽きたら、脱衣所盗撮を片っ端から見まくった。
0476えっちな18禁さん2018/02/24(土) 14:57:17.53ID:???
>>468
目隠しなし階段は探せばたくさんあるし定期的に重ねしかいないみたいに言ってる人いるけど俺が行ってるスポットは体感で4割生
0477えっちな18禁さん2018/02/24(土) 15:04:54.55ID:???
>>472
もちろん階段やで
昨日と同じカフェおるけど、今JDいけそうやわ!
0478えっちな18禁さん2018/02/24(土) 15:24:16.28ID:???
>>473
挙動不審者が何者か知らないけど、お互いさまなんじゃ?
スポットなんて同業の縄張り争いだらけなんだし
0480えっちな18禁さん2018/02/24(土) 20:49:43.11ID:???
来週末がLJKの卒業ラッシュだな
盛り髪JKが好きなんだけど、どこ行けば見れるんだろうな?
0482えっちな18禁さん2018/02/25(日) 02:32:33.54ID:???
街中に出たけど、スカートすらいなかったな
桜が咲くころまで待つとするか
0484えっちな18禁さん2018/02/25(日) 05:11:08.71ID:???
池ドンとか、池袋スピンズとか、虎の穴とかアニメイトとか
旧ウエンディーズ前の吹き上げとかどうなったんだろうね?
0489えっちな18禁さん2018/02/25(日) 14:24:01.19ID:???
BBAに通報されたっぽいな・・・
もうあそこは使えないのかなぁ・・・
張られてパクられたらお終いだしな・・・
0490えっちな18禁さん2018/02/25(日) 23:22:40.59ID:???
スポットで体験した怖い体験などありましたらお伺いしたいです
同業とのスポット争いですとか、警備室に連行されたですとか
0492えっちな18禁さん2018/02/25(日) 23:59:25.10ID:???
いや、あるだろ普通に
口論や殴り合いの喧嘩に発展した事何度もあるだろ?
お互い目立つ行動取りたくないんだから面倒起こさせるなや
0494えっちな18禁さん2018/02/26(月) 07:15:44.55ID:???
今週後半から卒業式ラッシュだぞ
どこに行けば盛り髪JKを拝めるんだい?
0496えっちな18禁さん2018/02/26(月) 09:17:35.10ID:2VyGHH6H
怖いかどうかは微妙かもだが、タゲっていたギャルのパンツ見た後、
オキニだったんでそのままつけていったら、ギャルに気づかれて逆上されて
声荒げながら殴る蹴るされたことはあったな
もちろんギャルの力なんて知れてるし、ヒールじゃなく厚底サンダルみたいなタイプだったんで
蹴られても痛くなく、むしろバランス崩してギャルがコケたりしてたんだが、
周りにバレて正義られたり、パトロールのポリに見つかったりしないかと別の意味でヒヤヒヤした
結局他人の空似だったとか彼女と間違えたとか、あることないことまくし立てて、向こうが混乱してるうちにさっさと謝罪してトンズラ
遠征先での出来事だが、あれ以来その遠征地には行っていない
0497えっちな18禁さん2018/02/26(月) 09:22:59.97ID:2VyGHH6H
>>482
いることはいるんだが全く安定しないな。
見れる時はいくつも見れるし、見れない時はてんでダメ。
先々週は暖かかったこともあって、好みのギャルのミニスカたくさんいて満足だったよ
パンツも白黒ピンク花柄とよりどりみどり。なにより生脚がいいね。生脚ヒールで臭そうな足の裏舐め倒したい
これで調子に乗って「よし今日も行くぞー!」ってやると、全然ダメなんだよなあ
0498えっちな18禁さん2018/02/26(月) 10:26:29.44ID:???
>>490
同業とのいざこざはある、絡まれても何されても絶対に関わるな、すぐにその場を立ち去れ。
これがせめてものアドバイスだ。
0499えっちな18禁さん2018/02/26(月) 12:06:01.94ID:u5ryOtXP
>>490>>498
常連の親父と覗くタイミングが重なって足を踏まれたことならあるけどやり返さなかった。喧嘩して騒ぎになったら困る。
かと言って場所の取り合いになって向こうに「あいつはやり返さない」と思われて、相手だけに良い思いされるのも損だから難しいね。
0500えっちな18禁さん2018/02/26(月) 12:10:10.46ID:u5ryOtXP
小6くらいの餓鬼に「子供がこんなことしたら駄目だよ」と優しく言って追い返したことならあるけど、1週間後くらいに行ったら同じ奴がいたことがある。
俺が小6の時には高校生なんて全く興味が無かった。近くに覗きスポットが無かったこともあるけど、JCも含めて歳上に全く興味が湧かなかった。
それでその覗いていた小6くらいの男の子はおとなしそうな真面目そうな少年だった。人は見かけによらないな。
0501えっちな18禁さん2018/02/26(月) 12:14:52.86ID:u5ryOtXP
>>490
目隠し無しの階段に来るミニスカJKを狙い、3人の見知らぬ者同士と思われる成人の男が縦一列に規律よくまるで軍隊のように足並みを揃えて覗き込んでいたのには感心した。
大人は無駄な争いをしないもんだ。
0502えっちな18禁さん2018/02/26(月) 12:44:56.35ID:???
>>500
>「子供がこんなことしたら駄目だよ」
大人ならいいのかよ
0503えっちな18禁さん2018/02/26(月) 14:49:57.63ID:???
ランドセルでも背負ってるのか?
私服だったら個人差有りすぎて小6みたいな高1とか結構いるだろ
0504えっちな18禁さん2018/02/26(月) 16:16:46.07ID:???
警備員に声をかけられたり、連行されたのはいないのかな?
或いは警察に張られていたりとか
世の中には覗きで捕まるのもいるんだし、ありそうなもんだけどな
0505えっちな18禁さん2018/02/26(月) 17:44:53.96ID:???
その1
狭い目隠し無しの階段で同業のデブオヤジに
すれ違いざまにぶつかってきやがったことがある
条件反射でデブの背中めがけてパーン!と平手打ちしたら
顔真っ赤にしながら追いかけてきて「お前さっきっから何覗いてんだよ」「交番こい」
とか明らかに俺が邪魔だからぶつかってきたことを証言してるようなもんじゃねぇか
と心の中で思いつつデブが「来い」とかいって先いったから反対方向に逃げたw

その2
ミニスカのJC3?ぐらいの女の子が目隠し無しの階段をのぼってたったから
下から覗こうとしたけどやっぱやめて引き返そうとしたら俺の後ろに同業のハゲオヤジ
がいて俺が邪魔だったらしく「邪魔だくそ馬鹿」とか言ってきやがった
なんだこのクソハゲと思いつつ5分後くらいにまたハゲと出くわして
さっきのことがあってムカついてたからジーっとみたらクソハゲがめちゃくちゃガンつけて
きやがったのでつい、「クソハゲ!」っていったら口論になって店の外に出て
口喧嘩してたら警察呼ばれて最終的にクソハゲが俺に頭下げて謝った
0506えっちな18禁さん2018/02/26(月) 17:54:48.38ID:???
その3
たまーに俺の行為に勘付いて後を付けてくる奴(正義くん?)がいる
20代半ばぐらいの奴が後付けてきてやがるなと思って
階段の踊り場?でジーっとしてたら正義くんが階段おりてきて
後付けられててムカついてたからそいつの顔凝視してたら絡まれた
とりあえず店の外に出て口論になって「警察呼ぶ」っていったから
「呼べよ」って言ったらスマホ取り出したわいいものの呼ばない正義くんw
なんだこいつ脅しかと思いつつ「俺から金脅し取ろうとしてんだろ?w」
って笑いながらいったら正義くんはイラっとした顔になりちょっとそこで待っとけ
って言いながら店の中にいる仲間?を呼びにいったので面倒くさいから逃げたw
0507えっちな18禁さん2018/02/26(月) 18:20:47.84ID:???
>>504
ネットニュースでは盗撮じゃない見るだけのでも逮捕になってるの何回か見た事有る
本人は降臨しないだろうけど
0508えっちな18禁さん2018/02/26(月) 18:32:57.07ID:???
口論から揉み合いになり、最終的に同志になった事ならある。
0509えっちな18禁さん2018/02/26(月) 18:48:34.06ID:TN/xf15v
警備員に声かけられたことあるよ
ただ場所が観光名所で、その時は純粋な観光目的だったし
ちゃんと経緯説明したら「女の子にカメラ向けたりしないでね」とだけ言われてあっさり終わった。
どうもマニュアルでそういうのあるみたいだね。最初は何事かと思ったが。
観光名所で盗撮と言えば、京都の清水寺で逮捕されてた奴いたけど、ああいうのは常駐してたんだろうな
0510えっちな18禁さん2018/02/26(月) 19:16:14.83ID:fP3D7lT6
観光地は土産物屋の店員も監視してるからね。
以前ウロウロしてたら、店員達がジロジロ見ていたし。
0511えっちな18禁さん2018/02/26(月) 19:21:25.79ID:???
俺は前にも書いたけど、覗きを盗撮と誤解されて恐喝に絡まれたな
数百メートル尾行されて、2人組に囲まれた
証拠が出る訳もなく逃げおおせたけど、その後もスポット近辺でしばしば見掛けた
でも、実入りが悪かったんだろうな、この2年間は全く見ていない
0513えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:41:01.41ID:???
盗撮はもちろんだけど、覗きもやばくなりそうだな
包囲網が迫っているのを感じている、そろそろ潮時か
0514えっちな18禁さん2018/02/26(月) 21:07:36.97ID:???
階段やエスカレーターをミニスカJKが登っている。男なら誰でも思わず目が行ってしまうところだがこれからはこういうのもアウトなのか?
いや、今までもこれからもよっぽど露骨でもない限りセーフでしょ。
ただいたって普通に振る舞ってるつもりでも傍目から見るとかなり挙動不審なのが俺たちなんだよな。
0515えっちな18禁さん2018/02/26(月) 22:04:01.47ID:???
女が不快に感じたらアウト
男は?ってなるよね
0516えっちな18禁さん2018/02/26(月) 22:08:02.79ID:???
盗撮も覗きも、さりげなくやるのが安心なんだろうな
スポットに常駐みたいなのが一番危ない
0517えっちな18禁さん2018/02/26(月) 22:32:25.08ID:???
>>514
アウトになってる事例いっぱい有るぞ
男がセーフだと思ってる様に女側が無理だと思って睨んだり文句言う程度だったりでちゃんと通報しないから大丈夫な場合が多いだけで痴漢冤罪より無実証明難しい
0518えっちな18禁さん2018/02/27(火) 02:39:41.85ID:???
10年くらい前、ネットで知り合った同志と二人組で、地方のスーパーで鳥をやっていた事が有る。
ケースバイケースで鳥担当と見張り担当に分かれて、見張りは離れた場所から全体を見渡して、
警備員や客が接近した時に「ダメ、危ない」と合図する段取りで。

そんなある日の事、俺が鳥担当の時に若くて可愛いスカート着用の店員が、作業台に向かって作業に没頭していたので亀を足元へ持って行こうとした、正にその時、
警備員が7〜8M先から鋭い目付きで俺を見ていた。あんなに肝を冷やした事は無かった。

慌てて二人でその場から立ち去り、車で離れた場所まで移動してから見張り担当に色々事情を聞いたのだが
「ごめん。気を配っていたんだけど全く気が付かなかった。いつの間にか警備員がいて合図出来なかった」と言われた。

実は、亀を隠して店員のそばから離れた直後、その警備員の後を追おうとしたのだが、簡単にまかれて霞のように消えた。
あの警備員はプロの仕事師だった。そこそこ規模が大きい店舗だったので、某亀でバレていたんだろうなw
もちろん、その店には二度と行く事もなくなり、今ではその同志とも連絡が取れない。
0519えっちな18禁さん2018/02/27(火) 18:39:44.38ID:???
パンツ見れなかったけど生半尻見れたから由とする
0521えっちな18禁さん2018/02/28(水) 11:47:36.98ID:???
いま関一の近くを通ってるが、関一のJK短すぎだわ
0522えっちな18禁さん2018/02/28(水) 12:29:09.10ID:???
たまーに普通に歩いていて尻肉が見えるくらいのミニjkいるけど階段やエスカ行くと鞄や手で後ろ抑えるけどじゃあなんでそんなミニなのって思うわ
0523えっちな18禁さん2018/02/28(水) 12:56:56.14ID:???
足長く見えるしシルエット的に綺麗だからだろ
パンツ見せたくてミニにしてるとでも思ってるのか
0524えっちな18禁さん2018/02/28(水) 13:48:49.80ID:???
俺は正義やターゲットとガチゲンカになったことなんて一度もないわ
ましてや通報なんて

覗いてるところを、第三者に見つかって
ニヤニヤ見られたことなら、いっぱいあるけど

良くあるパターンは、JK二人組の一方を覗いて、
もう一方がこちらの行為に気付いて、
無言でニヤニヤしたり(たぶん、教えようかな、と考えてるんだろう)
0525えっちな18禁さん2018/02/28(水) 13:58:11.74ID:???
俺は都内だが喧嘩しまくりだぞ
タゲはないけど、自称正義マンや同業おっさんとかな
いわゆる縄張り争いだろう
0527えっちな18禁さん2018/02/28(水) 21:47:18.23ID:IBbYmAKJ
春がきたぞー!
0529えっちな18禁さん2018/02/28(水) 21:53:15.23ID:???
>>476
俺はこんな感じ

制服・・・1〜2割
私服膝丈くらいのスカート・・・3〜4割
私服膝上10cm以上のスカート・・・1〜2割
0530えっちな18禁さん2018/03/01(木) 08:14:07.84ID:6QhuO4Sg
◯ヶ崎西浜相変わらずミニばっかだなぁー

今日は暖かいからみなさんちゃんすあるかもね!
0534えっちな18禁さん2018/03/01(木) 16:09:57.67ID:???
ここも神奈川だらけだなぁ
ま、今どきミニスカだらけって神奈川ぐらいだしな
0536えっちな18禁さん2018/03/01(木) 18:41:25.47ID:???
繁華街探せば、スポットなんていくらでもあるよ
0537えっちな18禁さん2018/03/01(木) 19:40:37.81ID:???
>>525
「俺は正義マンだ!」って出てくるの?
普通にやべー奴じゃん。
0538えっちな18禁さん2018/03/01(木) 20:47:12.56ID:???
袋でオススメは?
ほとんど対策されて死んでる?
0540えっちな18禁さん2018/03/01(木) 20:57:06.86ID:6QhuO4Sg
>>532
遠いかもしれないけど、ミニスカJK見たいだけならすごい数見れるよ
0541えっちな18禁さん2018/03/01(木) 21:07:23.86ID:???
うちの近くの学校、女はミニスカルーズソックス、男はボンタンが流行ってんだけど
都内もそうなの?
0543えっちな18禁さん2018/03/01(木) 21:35:52.52ID:???
今日は暖かくなったから上着脱いで透けブラみれたのが良かった
0544えっちな18禁さん2018/03/01(木) 21:43:36.34ID:???
女子は90年代男子にいたってはビーバップで時代が止まってるっていったいどこだ?
0546えっちな18禁さん2018/03/01(木) 22:57:52.64ID:???
この歩道橋を往復して足腰を鍛えるぞ、おー!
ttp://itiro.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/yomiuri1.jpg
0547えっちな18禁さん2018/03/01(木) 23:01:48.94ID:2XM8NSKX
>546
よみうりランド前ってこんなにいるの?
0549えっちな18禁さん2018/03/01(木) 23:44:14.09ID:vAxFQFxA
>>546
いまどき全く目隠し無しなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況