性欲おかしい1が悩み吐き出すスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012018/01/22(月) 20:43:27.58ID:OBr9D/xQ0
あんま詳しくは言えんが♀とだけ。

スペック↓
彼氏持ち
どうしても手が使えない時はノーハンドでイける
彼氏の声、くすぐり、わりとなんでもイける
自慰は毎日
セックスのときは30回とか余裕でイク
とにかく全身弱すぎて友達につつかれただけで喘ぐ
常時濡れてる
ソフトSMが好き


まだおてて繋いでお散歩くらいで十分な年なんや……なんでや……
周りもキスしたって話だけでキャーキャー騒ぐのにやっぱおかしいんかな…
00032018/01/22(月) 22:03:47.82ID:OBr9D/xQ0
>>2
そういうものなんかな…
生活に支障でるのはちょっとしんどい
0005えっちな18禁さん2018/01/23(火) 16:30:31.54ID:???0
彼氏とエッチしたことあるんだぁー!
オナニはしたことはあるの?
0008えっちな18禁さん2018/02/05(月) 05:22:50.60ID:???0
それほんとにイッテル?
マジイキすると汗びっしょりになって動けなくなるよ
恐らく過敏なだけでマジイキはしてないな
0012えっちな18禁さん2019/08/11(日) 04:35:42.21ID:YmdGjHVL
笹森花菜=バービー
牧野朋子=牧野ステテコ
稲尾真季=オカリナ
藤野ゆい=ゆいp
吉田有里=ゆりやんレトリィバア
佐藤雅代(旧姓宮崎)=椿鬼奴
佐藤歩実=アンゴラ村長
渡辺江里子=阿佐ヶ谷姉妹の綺麗な方
木村美穂=阿佐ヶ谷姉妹のもう片方
菅崎雅美=まちゃまちゃ
田中志保=キンタロー。
安藤和代=安藤なつ
原佑希=はら(ゆにばーす)
狩野誠子=誠子(尼神インター)
鹿島渚=渚(尼神インター)
0013えっちな18禁さん2019/08/11(日) 04:36:10.35ID:YmdGjHVL
岡田まひる=まひる(ガンバレルーヤ)
永田淑子=よしこ(ガンバレルーヤ)
中澤滋紀=ハリウッドザコシショウ
小林友治=ケンドーコバヤシ
中村勇気=ゆっくんちゃん
木下利美(旧姓横田)=ジャガー横田
佐々木久子(旧姓宇野)=北斗晶
宍戸江利花=アジャコング
飯塚現子(旧姓和田)=和田アキコ
美村美紀=ハイヒールリンゴ
0040えっちな18禁さん2019/08/18(日) 00:43:08.25ID:???
https://www.higashidesedai.com/3691/

バティスタ騒動は原巨人の陰謀に決まっている。
ブログ書くのもめんどくさいわ。バティスタがドーピングで陽性反応だと!?

んなワケないだろ!!オレたちは巨人じゃない!!!

いろいろ小技を使ってくれるのう。原辰徳。
完全にお前の陰謀である。断言。
さすがヤクザとお友達。賭博と暴力の軍団。そこまでして勝ちたいのか。

上等じゃないか。オレたちは絶対勝つ。
カープは正々堂々とバティスタで勝つ。

俺はバティスタを信じる。そして原辰徳と高木京介と山口俊と澤村拓一を正々堂々とディスる。
コイツらどこまで汚いんだ。江川騒動を超える巨人パワー。今、令和だぜ。いつまでナベツネ時代なんだ。キモいぜ巨人。
0041えっちな18禁さん2019/08/18(日) 09:29:03.88ID:???
長野「なぜカープはあんなに強いのか、ずっと知りたかった。中に入ればきっとそれが分かるでしょう。新しい野球を勉強できるのは、本当に楽しみです」

天才・長野が王者の野球を吸収したとき、どんな化学反応が起こるのか――。愛したG党の涙に見送られ、赤く染まった広島の街にもうすぐ飛び込む。

https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1243888/
0042えっちな18禁さん2019/08/18(日) 09:30:17.83ID:???
ちな巨やけど、ケロカスのヘイト・八つ当たり・話題逸らしはうちらが受けるから
気にせずどんどん叩いてほしい
0060えっちな18禁さん2019/08/25(日) 13:00:01.75ID:???
GSOMIA破棄

2019/08/25(日)
6:44 ミサイル発射(1発目)
6:54 海保の緊急情報
7:01 ミサイル発射(2発目)
7:10 自衛隊が発表
7:21 なんJにスレが立つ
7:23 NHKの速報
7:24 共同通信の速報
7:33 韓国メディアが共同通信を引用
7:35 ニュー速+にスレが立つ
7:36 韓国軍が発表
0063えっちな18禁さん2019/08/27(火) 11:25:36.62ID:???
韓経:韓国外交部長官「GSOMIA関連韓米間異見、『アンダースタンド』の解釈誤解から始まった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190827-00000012-cnippou-kr
康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA・ジーソミア)終了に関連して発生した韓米間意見の違いを英単語の解釈誤解から始まったと釈明した。
「米国がGSOMIAの破棄決定を『理解した(understand、アンダースタンド)』という表現に関連して誤解があった」
「アンダースタンドの意味を韓国語に直訳すれば『理解する』だが、われわれが考える『理解する』と米国の『アンダースタンド』は大きな乖離がある」
「『韓国の立場をすべて理解する」という意味で青瓦台(チョンワデ、大統領府)は話したが、『それは違う。アンダースタンドの意味が分からなかったようだ』という話も出てきた」
0087えっちな18禁さん2019/10/28(月) 10:59:27.81ID:???
2002サッカーw杯
準決勝ブラジルトルコ39.1%
ドイツ韓国48.3%
決勝ドイツブラジル65.6%

2019ラグビーw杯
準決勝ウェールズ南アフリカ19・5%
イングランドニュージーランド?%
0133えっちな18禁さん2020/04/05(日) 09:12:29.83ID:???
https://i.imgur.com/4A3gnQN.jpg
https://i.imgur.com/JmfU6gH.jpg

惜しい選手だった
コロナさえなければ…

19歳 24 登板 10 勝 06 敗 137.2 回 防御率 2.75 WHIP 1.18
20歳 25 登板 11 勝 08 敗 163.* 回 防御率 3.53 WHIP 1.31
21歳 28 登板 14 勝 07 敗 199.* 回 防御率 2.40 WHIP 1.23
以降、コロナウイルス感染により引退
0142えっちな18禁さん2020/04/19(日) 08:07:10.97ID:???
1(投)買春した人数12660人
2(左)相場の3倍の金額を女の子に払っていた
3(二)それとは別で女の子に学費の援助もしていた
4(一)女の子達に性病の薬を多数揃えて渡していた
5(中)女の子を手配するブローカーからの信頼も厚かった
6(三)女の子とブローカーに払う買春の金額の相場を上げたことで悪質な客が減りフィリピンの売春が減った
7(右)1万2千人もの女の子が関係を持ったが誰一人として被害届を出さなかった
8(捕)逆に校長の刑を軽減してほしいという署名が届いた
9(遊)自身の冊子で「政府のODAは中間搾取のため末端には行き渡らない。末端に生きた金をばら撒くべき」と主張

中継ぎ 買春で使った総額は一国のODAとほぼ同額だった
抑え  校長が本格的に女の子を買い始めた3年後からフィリピン女性の日本留学が増え始め逮捕された2015年がピークとなった

監督  「長年に渡りフィリピン国民に多額の援助と読み書きを教育してくれている一個人への感謝状」が日本の領事館に届き、その一個人を探したところ校長があぶり出され買春が発覚し逮捕となった
0146えっちな18禁さん2020/04/25(土) 15:20:33.52ID:???
2012年(28) 2本
2013年(29) 6本
2014年(30) 19本
2015年(31) 15本
2016年(32) 24本
2017年(33) 22本
2018年(34) 0本
2019年(35) 25本
2020年(36) 9本(〜4/21) シーズン中急死
通算122本
0154えっちな18禁さん2020/05/09(土) 23:50:39.45ID:???
男は穴があれば何でもいい猿以下の生き物
0157えっちな18禁さん2020/05/14(木) 12:35:06.41ID:???
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない? お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな
0162えっちな18禁さん2020/07/10(金) 14:04:59.82ID:???
画像

https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/1079_ricoh100.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/0081_nuidemita_010.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/1732_066_nuidemita.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/1731_026_nuidemita.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/257bc755348fba818f742ee6d034b4e3.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/ab77deefe68f85f1d1c3dd7634d459d1.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/DSC_7059.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/DSC_7101.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/DSC_6983.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/NUIDEMITA.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/DSC_6396.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/ad7fecbbfc69ca0bfbd41177141200a1.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/06/a97f59612cb0347c03345288fe6e5e47.jpg
0182えっちな18禁さん2020/11/08(日) 08:57:49.51ID:???
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m11/w1000/img20201025kudoyui1.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m11/w1000/img20201025kudoyui2.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m11/w1000/img20201025kudoyui3.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m11/w1000/img20201025kudoyui4.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m11/w1000/img20201025kudoyui5.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m11/w1000/img20201025kudoyui6.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m11/w1000/img20201025kudoyui7.jpg
0195えっちな18禁さん2020/12/27(日) 12:32:01.54ID:???
反映しているとは言えない

反映しているとは言えない可能性

反映しているとは言えない可能性が強まってきている

反映しているとは言えない可能性が強まってきていると言えなくもない

反映しているとは言えない可能性が強まってきていると言えなくもない側面もある

反映しているとは言えない可能性が強まってきていると言えなくもない側面もあるのかもしれない
0201えっちな18禁さん2021/01/14(木) 19:09:59.92ID:???
勝又「例えばですよ、日吉さんに亜樹さんが「私……好きになっちゃったかも」と迫ってくるわけですよ」
日吉「はい!はい!!」
勝又「上目遣いで言ってくるわけです。これを断れる男性は普通いないじゃないですか」
日吉「いやー確かにそれは自信ない。僕なんかで良ければと頭を下げてお願いしそうです。これはさすがの佐々木プロでも厳しいですか」
寿人「いや、断りますよ」
日吉「おっ、断ると!」
勝又「えーーー!?亜樹さんの誘いを断る人がいるんですかー!?寿人さんそれはいくらなんでも」
寿人「まぁ、家族が大事なので」
日吉「なんとなんと!佐々木寿人の家族愛で涙が見えないー」
勝又「えーそんな選択もあるんですねー」
0202えっちな18禁さん2021/01/14(木) 19:10:30.79ID:???
勝又「例えばですよ、日吉さんが現女流Mリーガーから誰か選んでも良いとするじゃないですか」
日吉「はい!はい!!」
勝又「まず岡田さんや高宮さんに丸山さん、既婚者というリスクを負うと瑞原さん亜樹さんという選択肢があるじゃないですか」
日吉「た・し・か・にノーリスクなら私は瑞原プロでお願いしたい」
勝又「ですが白鳥プロは魚谷さんを選択していますよね」
日吉「おっ確かに、これは想定外の選択だ!白鳥なぜ!?なんでなんだ白鳥!」
勝又「これは自身の手格好と相談して無理をせずにハードルを落とす守備意識の高さからの選択なんですよねー」
日吉「確かに!金髪でわかりにくいですがそれほど打点は高くない」
勝又「合わせてSNS上でアピールしておきファン公認のような形をとっておくことで反撃を防ぐ狙いなんですよー」
日吉「なるほどオレ達もうやってんぞ、と。おまえら知らないのか、オレ達もうできてんだぞと。」
勝又「いきなり週刊誌だと批評も多いですからねー」
日吉「ねー」
0203えっちな18禁さん2021/01/14(木) 19:12:27.62ID:???
勝又「瑞原さんは人妻ですので役はあるんですが、少し物足りなさがありますよね?」
日吉「清楚な人妻では物足りないと?」
勝又「僕は少し違う見方をするんですね。例えば瑞原さんのソニー損保のCMですが、日吉さんはあの大好きは誰に向かって言っていると思いますか?」
日吉「視聴者に向けてではないんですか?」
勝又「僕は瑞原さんが旦那さんに向けて大好きと言っていると見ているんです。」
日吉「なるほど!寝取り要素!これは脳が壊れる!」
勝又「清楚な人妻が寝取られる、裏があると思いません?」
日吉「裏アカ!あります!これ瑞原、裏ありますよ!!」
勝又「裏アカを持ってる清楚な人妻はリスクだらけなので、迷わず押しです」
0204えっちな18禁さん2021/01/15(金) 21:22:35.11ID:???
勝又「黒沢さんは人妻ですが、年齢が非公開なんですね」
日吉「でも大学卒業してますよね?」
勝又「黒沢さんはセレブと呼ばれているように、元々お金持ちの家庭で育ってるんですよね。例えば海外留学をしている可能性もあります」
日吉「飛び級ですか!?」
勝又「はい、99.9%未成年ではないのですが、突き詰めると0.01%は未成年の可能性もあります。麻雀というのは0.01%にやられることもあるんです」
日吉「つまり0.01%でも未成年の可能性があれば降りも考えると?」
勝又「未成年であればとんでもなく危険ですので、目をつぶって押しです」
0205えっちな18禁さん2021/01/16(土) 12:54:05.84ID:???
【1/15第1試合】日向×魚谷×土田 対局の裏側にて
土田「魚谷さんは河で他家の気配を感じるんですか?」
魚谷「河もですけど気配とかで分かりますね」
土田「日向気をつけろよ」
日向「いやw 私より萩原さんの方が出てますよねww」
魚谷「いや、日向さんも萩原さんも一向聴の息遣いで分かりますね」
土田「あなたあんまり感じられないでしょ?」
日向「いやいやいやwww萩原さんのは流石に感じますよwww」
土田・魚谷(苦笑)
https://i.imgur.com/Q2LlRyF.jpg
0206えっちな18禁さん2021/01/16(土) 17:35:17.25ID:???
勝又「魚谷さんは先日結婚されましたね」
日吉「そうですね、役がありますね」 
勝又「元々魚谷さんはコスプレをしたりサービス精神が旺盛なんですよね。例えば男性がかなり無茶な要求をしても応えてくれそうな度量があります。」
日吉「なるほど!役も出来たし選択肢も広がるわけですね」
勝又「ただし押すには見合わないので私なら降ります」
0207えっちな18禁さん2021/01/18(月) 21:20:09.55ID:???
勝又「例えばですよ、日吉さんが現女流Mリーガーから誰か選んでも良いとするじゃないですか」
日吉「はい!はい!!」
勝又「まず岡田さんや高宮さんに丸山さん、既婚者というリスクを負うと瑞原さん亜樹さんという選択肢があるじゃないですか」
日吉「た・し・か・にノーリスクなら私は瑞原プロでお願いしたい」
勝又「ですが魚谷さんが既婚者になるとして果たしてこれは危険とみなしますか?」
日吉「おっ確かに、これはドラなんだけど使いにくいオタ風の印象を受けます!」
勝又「そうなんです、危険に見えるが果たしてこれを危険とみなすかは人それぞれなんですね」
日吉「ほほう…では勝又プロはここは押しの一手だと?」
勝又「いえ、自身の手格好からみて釣り合わないとみておりです」
0208えっちな18禁さん2021/01/19(火) 20:50:07.45ID:???
勝又「和久津さんは独身なので一見役無しに見えますよね?でも和久津さんは年齢的には充分に熟女人妻をこなせます。しかも黒ギャルです。」
日吉「でも独身なので役はないですよね?」
勝又「人妻になりきってもらえばいいんですよ。それで人妻・熟女・黒ギャルで3飜です。」
日吉「なるほど!和久津には演技力はある!人妻役くらい何ともないぞと!」
勝又「そして和久津さんが演じるということは、こっちが童貞役を演じることもできますよね?」
日吉「童貞に優しいギャルだ!ハネマンが見えた!!和久津に大物手の予感!!」
0209えっちな18禁さん2021/01/19(火) 20:50:46.97ID:???
勝又「茅森さんはいつもクールで、アンタなんかには興味がないというような表情をしてますよね?」
日吉「しかし茅森は人妻、役はある」
勝又「一見クールに見えるんですが、実は茅森さんの旦那との出会いは麻雀店でのナンパなんですよね。クールぶってるのにナンパされて結婚、今や1児のママです」
日吉「いわゆるツンデレというやつですか?」
勝又「そうですね。例えば茅森さんとイチャイチャする想像をしてみて下さい。茅森さんはどんな表情をしてますか?」
日吉「怒っている…?」
勝又「確かに怒っている茅森さんも想像出来ますが、僕なんかはデレデレで恥ずかしがってる、まるで仔猫ちゃんのような茅森さんをイメージするんですね」
日吉「茅森にも裏がある!にゃあ裏裏!」
勝又「クールキャラの1児の子持ち人妻が実は夜はデレデレになっている。これはのめり込むと非常に危険なので、目をつぶって押しです」
0210えっちな18禁さん2021/01/19(火) 20:51:27.52ID:???
勝又「丸山さんは独身ですので一見役無しに見えますよね?しかもまだ20代。」
日吉「ここは無理して攻める手ではないと」
勝又「しかし僕には丸山さんの隠された役が見えるんですよ。例えばドリブンズ控室での丸山さん、いつも年齢の離れたチームメイトと一緒にいますよね?」
日吉「あっ!勝又さん、私、分かっちゃいましたよ。近所のおっさんにいやらしい目線で見つめられる近所の若妻ですね!」
勝又「そうなんです。丸山さんは控室配信を通じて長期的な罠を仕掛けていると言っても過言ではないんです。」
日吉「これは策士丸山!私の名前を呼んでみなさい!丸山奏子よ!私はこのために毎日汚いおじさん達と配信してきたのよ!見せてあげるわ、私の演技力を!」
勝又「近所の若妻は危険なので迷わず押しですね。」
0211えっちな18禁さん2021/01/19(火) 20:52:38.01ID:???
勝又「岡田さんは若いですし独身ですよね」
日吉「そうですね、役はありません」
勝又「ただ、白鳥さんとは結婚を前提に同棲をしているということで、実質人妻と見ることは可能ですね」
日吉「なるほど、役がないなら作ればいいじゃないかと」
勝又「例えば岡田さんは沢崎さんや内川さん、新加入の堀さんという強力なチームメイト達に指導を受けていますよね。Twitterでも内川さんや堀さんの名前を出すことが多くなっています」
日吉「もしかして、白鳥は脳が破壊されています?」
勝又「そうです。僕の経験上、麻雀プロは自分の女を自分よりも強い人たちに取られるのが1番ダメージが大きいんですね。」
日吉「勝又さんなら白鳥のことを考えて降りるという選択肢もありますか?」
勝又「いえ、同じMリーガー内に彼氏がいる岡田さんに手を出すのは非常に危険なので、ここは迷わず押しです。」
0221えっちな18禁さん2021/02/01(月) 11:47:56.03ID:???
1 事務処理作業がめちゃ得意、2 片手間じゃなく、本気で仕事する気のある人、もし居たら、コメントを。
急展開につき、12に該当しない人を相手にしてる暇はないので…該当しない人は今回は無しで。

質問者
本気で仕事をする気はありますが、迷惑をかけたくないので主な作業内容をお伺いしたいです。
よろしくお願いします。
・ 返信する ・ 2時間前

投稿者
田村 有樹子
XXXX まだわかりませんが、事務作業は全てポイ投げすると思います。

https://i.imgur.com/xrkX5KB.jpg
0223えっちな18禁さん2021/02/07(日) 22:54:17.97ID:???
グロス云々についてはaltくんが毎度のように英語の注釈を読めてないから理解できてないだけだろ
「ソニーはパケ売上のサード分はロイヤリティのみ計上で、デジタル売上はサードも全額計上」っていうのはそもそもソニーの決算資料がソースなんだが
こいつ英語力の無さで何回やらかしてるんだよ
ちゃんとソニーの決算資料の注釈に↓の表記があるぞ
https://i.imgur.com/uIx58fa.jpg


>2 Physical Software is revenue from first party game software sold on discs to retailers and royalties from third party software sold on discs.
物理ソフト売上はディスクで売れたファーストソフトの金額とディスクで売れたサードソフトのロイヤリティの合算です

> 3 Digital Software is revenue from full game downloads of both first and third party titles sold via the PlayStation™Store.
デジタル売上はPSストア上で売れたファーストとサードのダウンロードされたタイトルの金額の合算です
0231えっちな18禁さん2021/02/26(金) 15:30:01.23ID:???
4. 小町つみれ
2020年07月29日 19:40
某任天堂ハードは転売が加熱し過ぎていて実需を反映していない投機商品になっているという印象ですね
転売ヤーが購入したものを転売ヤーが買い、それをまた転売ヤーが買う…
この繰り返しで価格が上がって品薄に見えるのでしょう
ただ問題なのは"そこにユーザーは介在していない"ということ
適正価格を越えているため一般ユーザーは手を出さない
それがハード販売台数に対して不自然なソフト販売本数という結果に繋がっているように見えます

ユーザーに届かずソフト売上に繋がらないハードというのはやはり小売様にとっては厄介な存在なのでしょうか…
0234えっちな18禁さん2021/03/03(水) 22:55:07.35ID:???
誰かと思ったらこいつやんw
70代の母親に箱のネガキャンする毎日のやべーやつw

>ぎっくり@PS5でP5S
>@gikkuri_tsumige
>ゲームのこと知らないおかん(70代)に箱ユーザーのローカライズ窃盗の説明したら普通に箱ユーザーが悪いって理解したぞ。
>大まかに説明したのは↓

>正規ルートで買わない
>→正規ルートに需要がないと判断される
>→そのルートが無くなる

>つまりは箱ユーザーの乞食どもは70代以下の理解力ってことか
>午後3:23 · 2020年12月22日·Twitter for Android
https://i.imgur.com/6Rtar3H.jpg
0238えっちな18禁さん2021/03/27(土) 22:38:32.41ID:???
[ソースレンダリング]Bloomberg“新型任ッチ有機ELパネル採用の噂”→ヤベーmberg“内部4K対応狭額縁化”→エンガチョxbot版“新型任ッチ4K対応で長時間駆動!!”


タイトルで書いた内容は想像の範疇ですが、一応共著って事になっているBloombergのヤベー記事、朝鮮系っぽい人が新型任ッチは有機ELパネルを採用するという噂を聞きつけてきて、
ヤベー望月崇記者が4K対応とか言い出したんじゃないかと思うんですよね、そもそもあのヤベーのは業界に伝手なんてありませんし、それが韓国企業となれば尚更でしょう。
じゃあ共著っていって何を書いたのか?となればそりゃ前前からクレクレしていて去年だか一昨年にでも出るはずだった高性能版任ッチクレクレ部分だろうと。
0239えっちな18禁さん2021/03/27(土) 23:20:38.50ID:???
[ソースレンダリング]Bloomberg“新型任ッチ有機ELパネル採用の噂”→ヤベーmberg“内部4K対応狭額縁化”→エンガチョxbot版“新型任ッチ4K対応で長時間駆動!!”


タイトルで書いた内容は想像の範疇ですが、一応共著って事になっているBloombergのヤベー記事、朝鮮系っぽい人が新型任ッチは有機ELパネルを採用するという噂を聞きつけてきて、
ヤベー望月崇記者が4K対応とか言い出したんじゃないかと思うんですよね、そもそもあのヤベーのは業界に伝手なんてありませんし、それが韓国企業となれば尚更でしょう。
じゃあ共著っていって何を書いたのか?となればそりゃ前前からクレクレしていて去年だか一昨年にでも出るはずだった高性能版任ッチクレクレ部分だろうと。

そしてその記事を更にソースレンダリングし、内蔵有機ELパネルが4K対応かのような記事タイトルにしたのは「プレステ3はなぜ失敗したのか?」を著してしまった…挙げ句にPS3がコケなかった事でゲハに(悪)名高い多根清史さんなのでした。
0240えっちな18禁さん2021/03/27(土) 23:22:09.46ID:???
そもそも有機ELディスプレイを採用すれば即ちバッテリ持続時間が延長されるって考え方がおかしいんですよね、有機ELパネルを採用したPSVitaの初期型よりも、液晶パネルを搭載した2000シリーズの方がバッテリ持続時間が長くなったという例もありますし。

それは他の部分での消費電力軽減も効いていたのでしょうが、HDRもなければ照明回りもPSVitaと同世代レベルの任ッチってダイナミックレンジの大きい絵作りがそもそもし辛いハードで、闇を活かした絵作りの任天堂タイトルって一本もないですよね多分。
そんな状況でも輝度が足りなくて青空の下でゼルダサイコしようとしたら碌に画面が見えないという事になるわけですけど。
ともあれ、輝度が高い場面ばかりだとむしろ有機ELパネルの方が消費電力が高くなる場合というのもあるでしょうし、解像度はそのままとはいえサイズが大きくなるのが本当であれば一層消費電力の増加に拍車がかかりそうです。
とはいえ“バッテリー持ちも〜”って部分はどいつもこいつも“識者がゆってたもん”で逃げる気満々の記述になってますけど、それ(逃げ道を用意したつもりになっているだろう事)はいつもの話ですね。
0241えっちな18禁さん2021/03/27(土) 23:23:27.43ID:???
有機ELになったというだけでバッテリ持続時間が長くなるとは限らないという話、ニシくんならaltは任天堂憎しで〜とか言われて悔しかったシリーズを始めそうですね。
ということで一応ですがもうちょっと話を重ねておくと、上記の記事で新型任ッチの有機ELパネルサプライヤになるとされているサムスンが製造・販売するGalaxy Tab S7は11インチの液晶パネル、
S7+は12.4インチの有機ELパネルを搭載しておりSoCは一緒、パネルのピクセル数は二割強の差があり、バッテリ容量にも25%程度の差がありますが、海外レビューサイトを見る限りバッテリ持続時間には大差がないそうです。

何にせよ任ッチで十分といいつつも高性能にしてクレクレが酷いという二律背反は続いているという事ですね。
任天堂なんてハードで儲けを出さないと“任天堂らしい利益水準”が達成できないんだからいい加減諦めれば良いのに。
0242えっちな18禁さん2021/03/30(火) 00:52:55.04ID:???
まだまだ甘いわ
これ↓が"本物"の造語症患者の書く文章だぞ



[ソースレンダリング]Bloomberg“新型任ッチ有機ELパネル採用の噂”→ヤベーmberg“内部4K対応狭額縁化”→エンガチョxbot版“新型任ッチ4K対応で長時間駆動!!”

タイトルで書いた内容は想像の範疇ですが、一応共著って事になっているBloombergのヤベー記事、朝鮮系っぽい人が新型任ッチは有機ELパネルを採用するという噂を聞きつけてきて、
ヤベー望月崇記者が4K対応とか言い出したんじゃないかと思うんですよね、そもそもあのヤベーのは業界に伝手なんてありませんし、それが韓国企業となれば尚更でしょう。
じゃあ共著っていって何を書いたのか?となればそりゃ前前からクレクレしていて去年だか一昨年にでも出るはずだった高性能版任ッチクレクレ部分だろうと。
(以下略)

https://i.imgur.com/kE5eC01.jpg
0248えっちな18禁さん2021/04/15(木) 20:28:11.45ID:???
宮崎いうほどゲッツー多いか?
これが4つ目の併殺やぞ
シーズン換算で42併殺くらいでブーマーの日本記録が34だけど
0263えっちな18禁さん2021/06/21(月) 10:25:44.99ID:???
93 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 13:47:50.32 ID:oxdrSDQ/
>> 85
で、お前は右翼なん?

96 :八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2012/03/7(水) 13:48:05.74 ID:tDHNRVAu
>> 93
俺は両翼。片っぽだけじゃトベなくない?
0265えっちな18禁さん2021/06/23(水) 11:39:33.09ID:???
【第一ラウンド:米山対TwitterJP】
@米山→Twitter「黒瀬が俺の依頼人を誹謗中傷したのでこいつを訴える。ついてはプロバイダ情報を開示しろ」
ATwitter「断る。該当ツイートは誹謗中傷には当たらない」
B米山→裁判所「Twitterがこう言ってんだけど」
C裁判所→Twitter「開示しろ」

【第二ラウンド:米山対プロバイダ】
@米山→Twitter「黒瀬が俺の依頼人を誹謗中傷したのでこいつを訴える。ついては契約者情報を開示しろ」
Aプロバイダ→黒瀬「と米山が言ってるけど開示する?」
B黒瀬「断る」
Cプロバイダ「黒瀬、開示断るってよ」
B米山→裁判所「プロバイダがこう言ってんだけど」
C裁判所→プロバイダ「開示しろ」

【第三ラウンド:米山対黒瀬】
近日公開。乞うご期待 ←今ここ
0267えっちな18禁さん2021/06/25(金) 08:16:55.21ID:???
@黒瀬のデマにより室井の社会的評価が低下することは明らか
A室井は2月24日にデマを投稿し削除した
B日の丸マスクは5月14日まで製造していたのだから室井の投稿と製造休止に因果関係は認められない
C上記@〜Bより名誉権侵害は明らか
D日の丸マスク社長の認識がどうあれ因果関係は認められないことは明らかであり、黒瀬の拡散行為は故意又は過失に基づくもの
Eさらに黒瀬は「Aの経緯を記載した週刊誌の記事」について5月19日に言及している
F上記DEより「室井が日の丸マスクを製造中止に追い込んだ」と黒瀬が信じることは不自然

【結論】
上記CFより室井に黒瀬の発信者情報を開示する必要がある

室井佑月黒瀬深判決
http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/archives/66159898.html
0268えっちな18禁さん2021/06/25(金) 08:38:44.70ID:???
黒瀬側「室井がマスクデマを流したのは事実で権利侵害なんてしてないんだが?」
裁判所「二月に被告が誤情報を流したのは事実だがその日に削除訂正済み。その三ヶ月後に発売されてその二週間後に製造中止となったマスクに関係あるとは言えない。よって黒瀬側のツイートはデマであり権利侵害は明白」


黒瀬側「マスク会社が室井の発言を名指ししてツイートしてる。それを見た黒瀬には室井が悪いと信じてしまう理由はあるから過失であって違法性はないんだが?」
裁判所「被告は室井を批判するツイートに製造中止の経緯が分かる記事を引用してるので正確な経緯を知らなかったとは言えない。そもそも故意だろうが過失だろうが権利侵害は権利侵害」


裁判所「損害賠償請求するに足りる理由があるからさっさと開示せよ」
0269えっちな18禁さん2021/06/25(金) 08:50:27.94ID:???
裁判所が認めたこと
・黒瀬のツイートによって室井の社会的評価が低下した
・室井のツイートに誤りはあったがマスクの製造中止との因果関係はない
・そのため「室井がマスクを製造中止に追い込んだ」という黒瀬のツイートは明らかな誤りである
・仮に黒瀬のツイートに故意または過失がなかったとしても権利侵害であることは変わらない
・そもそも他のツイートから黒瀬は正しい事実経過を認識できる状況にあったと考えられるため故意や過失がないとは言えない
0280えっちな18禁さん2021/07/12(月) 19:52:30.52ID:???
日吉「萩原さん、ダウンタウンさんの番組出たじゃん」
安藤「はしご酒ね」
日吉「あれ『Mリーグの話ししていいなら出ます。言えないなら断ります』ってオファー受けたんだって」
0281えっちな18禁さん2021/07/14(水) 20:05:05.01ID:???
1(右)「あなた(師匠)の将棋を真似したのでは、あなたと同じ七段止まりで終わってしまう」
2(三)「私の後援会長となっていただくのは、政治家なら総理大臣以外にありえません」
3(一)「あなた(師匠)は6時間も7時間も続けられるような、生ぬるい研究をしていたのですか」
4(遊)「私のような男を破門すれば、恥かくのは先生(師匠)ですよ」
5(中)「だいたい先生(師匠)と同じ勉強法では、先生どまりの将棋で終わってしまいます」
6(二)「横歩も取れないような男に負けては、ご先祖様に申し訳ない」
7(左)「不利な将棋の指し方と女性の付き合いは、ゆめゆめ混同してはならない」
8(捕)「男というのは『させてくれ』とお願いしているうちは半人前である。鍛錬して『してください』とお願いされなければならない。なおかつ、その願いに十分に応えられなければならない」
9(投)「オマンコ見るような目で将棋盤を見ろ」
0282えっちな18禁さん2021/07/16(金) 22:55:30.28ID:???
みんな「これは人種差別」
ひろゆき「訳がおかしい。putainは強調の意味もあるからw」
F爺「この状況でputainは人種差別の意図があるのは明らかだぞ」
ひろゆき「いやputainに強調の意味があるのは間違ってないからおいらの勝ちだけど?w」

これただのアホすぎて会話なりたたない奴やんか…
0283えっちな18禁さん2021/07/22(木) 18:57:40.06ID:???
1(中)道後温泉のホテルで将棋連盟の社員を前にして「よし!明日は頑張ろうじゃないか」と下半身露出
2(二)順位戦で谷川浩司に負けて「悔しい!」と叫びながら将棋会館4階から放尿を試みるも未遂に終わる
3(一)鳥取砂丘で「男四十、鳥取砂丘に立つ」と全裸に。その勇姿は写真週刊誌に掲載
4(三)46歳。王将戦フルセットの激闘を制しタイトルホルダー復帰。打ち上げで歓喜の裸踊り
5(右)記念すべき第一期竜王戦、島朗にストレート負けを喫して金沢ニューグランドホテルの廊下を全裸疾走
6(捕)弟弟子の沼春雄と八ヶ岳に登頂。天狗岳山頂で「ああいいねえ」と言いながら自らの天狗を開チン
7(左)加藤一二三との十段戦。トイレで一緒になった観戦記者の山田史生に「ここだけは加藤さんには負けないんですね」と逸物を見せつける
8(遊)永世棋聖を決めた棋聖戦。打ち上げの席でお酌のために近づいてきた芸者に「これが本当の金一封なんですね」と晒す
9(投)上記ほとんどのエピソードを「将棋世界・米長邦雄追悼号」に書かれる痛恨のミス
0285えっちな18禁さん2021/07/28(水) 12:26:35.87ID:???
大橋悠依
高校時代インターハイで5位が最高
東京オリンピックにはボランティアとして協力出来たらと漠然と思っていた
平井コーチに理想的なフォームをしていると無名ながら東洋大に誘われて入学
大学2年の日本選手権では40人中40位の最下位
練習しても記録伸びず水泳を辞めようとするが周囲の説得で卒業までは続ける事に
平井コーチは体型やメンタル的に絶対に社会人になってから化けると思い指導
記録が伸びないのは極度の貧血だと判明し、母親の協力で体質改善
そこから記録が伸びてついにはオリンピック二冠
0286えっちな18禁さん2021/07/28(水) 12:49:53.84ID:???
競泳で金メダルを獲得した国ランキング(東京五輪開始前まで)

アメリカ 247個
オーストラリア 60個
東ドイツ 38個
ハンガリー 28個
フェルプス 23個
日本 22個
0289えっちな18禁さん2021/08/10(火) 11:51:15.81ID:???
ひろゆき「(フランスで外配信中)フランスではこうやって普通に外出できるんですよ。差別とかもないですね」
現地人「チャイニーズは帰れ!」
ひろゆき「……今のは中国人と勘違いしてただけなんで僕は差別されてないですねw」

これほんま惨めすぎるやろ…
0293えっちな18禁さん2021/08/18(水) 13:01:09.46ID:???
・(解散の経緯を説明し終わった蛍原に向かって)「流暢に喋れるようになったやん」
・「YouTube用にスタッフ雇ったけど、テレビのスタッフは優秀だということを実感した」
・「渡部のニュースでホッとした。俺より下がいた」
・「蛍原の面白さを視聴者に伝えられなかったのが悔いが残る」
・「振られたとかやめて。綺麗な人に言われるならええけどお前(蛍原)ブスやん」
・「ゼロからやり直したい。フジモンの位置から始めたい」(フジモンから「お前には無理」と否定される)
・「最近になってアメトーク見れるようになった」→印象的な回を聞かれるも「嫁が気にするから堂々と見れない」とはぐらかす
・宮「結成から33年…」蛍「32年や。そういうとこやぞ」
https://i.imgur.com/xWICZNJ.jpg
https://i.imgur.com/xmY1vk3.jpg
0295えっちな18禁さん2021/08/19(木) 11:23:50.22ID:???
・亮がコンビ続けられなくてごめんと言ったのに対して俺はコンビ解散と思ってないと返答
・謹慎中の亮に芸能界で活動を続けたいかの意思確認をしてから復帰に向けて動く
・謹慎中の亮の様子がおかしいので病院に行かせる(適応障害と発覚)
・治療のためにテレビを見ないですむ環境へ旅行させる
・被災地ボランティアしたいと言われたのでずっとボランティアを続ける覚悟がないと売名と思われると忠告
・テレビで頻繁に亮の名前を出す
・やったことは悪いと前置きした上で亮は本当はいい奴とアピール
・亮の子供たちのためにスタッフを連れて頻繁に家に訪れる
・亮の家でロケをするが本人は一切出演させない
・亮と会社を設立する
・自分は裸になったり脱いだり今はやらなくて良くなった仕事を行う
・大戸屋に行っていいか聞かれたのでokと答える
・宮迫と会見した南青山に対する亮の気持ちを払拭するためにあえて同じ会場を復帰の場とする
・コンビでの復帰ライブのために20年振りに髪を赤く染める
・これだけ動いても「亮の復帰を決めるのは俺が最後」とあくまでも世間やスポンサーが許すのが優先としている
0301えっちな18禁さん2021/09/02(木) 16:46:56.75ID:???
裁判官「裁判までの間どのような気持ちで過ごしてましたか?(反省の弁を述べるパスやで…)」
飯塚被告「辛かったです…」
裁判官(よしよし…)
飯塚被告「リハビリが大変で本当に辛かったです…」
裁判官「!?」

これほんとすき
0307えっちな18禁さん2021/09/21(火) 13:39:31.85ID:???
反出生主義用語入門編・ちんよし
ちんこよしよし。女性が男性の機嫌を取ること。ちんよしを行う女性はちんこよしよし女王様と呼ばれる。
・ナタ
ナタリズム。生物は子孫を残して繁栄すべきという考え。出生主義。
・脱コル
脱コルセット運動。女性は美しくある必要はなく、コルセットや化粧は不要だと訴える運動。
・ミソ
ミソジニー。女性蔑視。
・ミサ
ミサンドリー。男性蔑視。
・強産魔
強姦魔のもじり。母親の蔑称。出産が子供の意志を無視して行われることから。
・ピュ係
ピュッピュ係。精液を出す係。父親の蔑称。子供を作る際に、男性の仕事は射精のみであることから。
・飯炊きオナホ
家庭内の役割が家事と性交である女性のこと。
0311えっちな18禁さん2021/09/25(土) 21:39:45.46ID:???
佐々木厳 @_Gen_Sasaki_
歴史枚方にて汁なし200チーズ2枚。持込ワイン、グラス、コルク抜き、ブール
続く行列と騒ぐ高校生をクニさんが一喝すると一気に店内はヒリヒリした雰囲気に
席に案内されおもむろに袋からワインを取り出し持参したコルク抜きで開けると
思いがけず高いスポーンという音
そして全員の注目を浴びるワタス
ニヤニヤしているクニさんを尻目に何事もなかったかのようにワインをグラスに注ぎワインを飲みながらラーメンの到着を待つ
そしてラーメンが出てきたらワインとのマリアージュを楽しんでみる
う、うまい…
次は持参したブールという丸いフランスパンにポークを乗せて、食してみる
これはうまい!一気にラーメン→ワイン→ラーメン→ワインとその手は止まらない
ラーメンを食べ終わるとクニさんが「合う?」と聞いてきたので「はい、最高のマリアージュでした」と答えると
クニさんは「その席だけラーメン屋ちゃうかったで^ ^」とニコニコしながら言われました
https://i.imgur.com/w1KYvTv.jpg
https://i.imgur.com/Lfqg4wZ.jpg
https://i.imgur.com/foJShUE.png
0312えっちな18禁さん2021/09/25(土) 21:42:42.88ID:???
これほんまならラーメン界隈は地獄よな😢

麺屋匠@negimisotakumi
3日連続でご来店頂いて、3日間全残しされた著名な音楽関係の方から有難いお手紙を頂きました
空席を待つお客様が居る中、らーめんも食べずこの様な手紙を書いて下さるお客様に
お出し出来るラーメンは当店に有りませんので違うお店へ行って下さい
貴方だけのお口に合うらーめんは作りません
https://imgur.com/pW77ZC2.jpg
https://imgur.com/N1nJEPd.jpg
0313えっちな18禁さん2021/09/26(日) 11:34:02.08ID:???
373 風吹けば名無し 2021/09/26(日) 11:16:40.53 ID:47mK4yAld
これPS信者のブログやけど最近なんJでゲハスレ乱立してるのこいつやろ
造語症で頭おかしなっとるし完全に病気
https://i.imgur.com/17vzgMc.jpg
0315えっちな18禁さん2021/09/26(日) 15:59:23.74ID:???
佐藤輝明 直近49打席

左飛 投ゴ 空振 二ゴ 空三 一ゴ 四球 空振 見振 二ゴ
空振 空振 遊飛 中犠 二ゴ 敬遠 空振 空振 空振 左飛
中飛 四球 空振 見振 空振 空振 空振 空振 右飛 空振
空振 空振 見振 空振 空振 空振 一ゴ 左飛 見振 左飛
空振 左飛 四球 空振 二ゴ 見振 四球 三ゴ 四球
0316えっちな18禁さん2021/09/26(日) 15:59:44.42ID:???
某三冠王「俺は嫌い。阪神がじゃなくて、他球団のやり方が。だって、穴だらけのバッターなのに気持ちよく打たせてあげてるだけなんだもん。
対策なんていつでもとれる。しかも、本人は修正力ないタイプなの大学時代のスタイルで明白だもん。
対策とってごらん?二度とプロのレベルにならないレベルになるよ?
プロってさ、スターだと持ち上げられたら、
ファンよりも選手がその幻影に囚われるもん。
無理だよ。5年とかのスパンでプランとか組んで修正していかないと。
でも、阪神のファンとかマネジメント層はそんな文化ないでしょ」
0317えっちな18禁さん2021/09/26(日) 16:56:50.66ID:???
佐藤輝明 直近50打席

左飛 投ゴ 空振 二ゴ 空振 一ゴ 四球 空振 見振 二ゴ
空振 空振 遊飛 中犠 二ゴ 敬遠 空振 空振 空振 左飛
中飛 四球 空振 見振 空振 空振 空振 空振 右飛 空振
空振 空振 見振 空振 空振 空振 一ゴ 左飛 見振 左飛
空振 左飛 四球 空振 二ゴ 見振 四球 三ゴ 四球 中飛
0318えっちな18禁さん2021/09/26(日) 21:53:22.17ID:???
1983年、まだ空港にファーストクラス用のラウンジというものが存在しなかった時代。当時7歳だった僕が祖父とニース空港にいた時出発ゲート付近でロジャー・ムーアを目にした。

僕はたった今ジェームズ・ボンドを見たこと一緒にサインをもらいに行ってほしいことを祖父に伝えた。ジェームズ・ボンドを知らない祖父は、ふたりで歩いていくと、ロジャー・ムーアの前に僕を突き出してこう言った。

「孫があなたは有名人だって言うんでサインしてくれませんかね?」

期待を裏切らない人当たりの良さでロジャーは僕の名前を訊ね、航空券の裏にサインをしメッセージを添えてくれた。
僕は有頂天になり、席に戻りながらふとサインを見た。そのサインが「ジェームズ、ボンド」でないのは明らかだった。

祖父は「ロジャー・ムーア」ではないかと読み解き、それが誰だか見当がつかなかった僕の心は沈んだ。
僕は彼のサインが間違っていて別の誰かの名前を書いていることを祖父に話した。
そこでロジャー・ムーアがサインしたばかりの航空券を手に、祖父は彼の元へ引き返した。自分の席に座りながら、祖父の言葉が聞こえてきたのを覚えている。
0319えっちな18禁さん2021/09/26(日) 21:54:56.38ID:???
「あの子が言うには、サインした名前が間違っているそうで。あなたの名前はジェームズ・ボンドだって言うんですよ」

事を理解したロジャー・ムーアの目尻に皺が寄り、彼は僕を呼び寄せた。僕が彼の膝元まで行くと彼は身を屈めて左右に視線を走らせ、ヒソヒソ声で僕に言った。

「私は 『ロジャー・ムーア』という名前でサインをしなければならないんだ。さもないと…ブロフェルド居場所がバレてしまうかもしれない」

彼はジェームズ・ボンドを見かけたことを誰に言わないでほしいと僕にお願いし、秘密を守る僕に礼をした。席に戻る僕の心臓は、喜びあまりばくばくと音を立てた。
祖父は「ジェームズ・ボンド」のサインをもらったかと僕に訊ねた。ううん、と僕は答えた。間違っていたのは僕だった。今や僕は、ジェームズ・ボンドと一緒任務に就いたのだ。

それから長い年月が経ちある撮影で仕事をしたときのこと。ロジャー・ムーアが国連大使として出演することになっていた。
彼はとても素敵な人で、カメラマンが機材の準備中、僕はぽろりとニース空港で会った時のとを彼に話した。それを聞いた彼は喜び、笑ってこう言った
0320えっちな18禁さん2021/09/26(日) 21:55:01.50ID:???
「まぁ、私は記憶にないんだが君がジェームズ・ボンドと会えたことを喜ばしく思うよ。」

素敵な体験だった。ところが、彼はとんでもないことをやってくれた。

撮影後、自分の車に向かう彼が僕の脇をすり抜け、僕と並んだところで立ち止まり、左右に視線を走らせ、眉を持ち上げて、ヒソヒソ声で僕にこう言った。

「もちろん、ニースでの君との出会いは覚えていたさ。だが私が何も言わなかったのは、あのカメラマンたち、彼らの中の誰かが、ブロフェルドの部下とも限らないからね」
0321えっちな18禁さん2021/09/28(火) 03:32:31.27ID:???
oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【激拡散】ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付!!!!

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【爆速拡散希望】これを読んだほかの漫画家たちも寄付してください!!!
ワンピースを描いている尾田栄一郎先生が15億寄付しました

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付です。皆さん急いで拡散してください。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
Twitterで得た情報なんで、デマだったらすいません
0322えっちな18禁さん2021/09/28(火) 03:32:37.47ID:???
oyasumi_man Takayuki Matsunaga
デマっぽいです。ニュー速発信かな。すいません。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
すいません、どうやら2ちゃんニュース速報のデマでした。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
2ちゃんのデマみたいです

oyasumi_man Takayuki Matsunaga @
2ちゃんニュー速のデマっぽいです。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
みなさん2ちゃんねるニュース速報のデマに気をつけてください!
0323えっちな18禁さん2021/09/28(火) 20:13:25.22ID:???
佐藤輝明 直近53打席

左飛 投ゴ 空振 二ゴ 空振 一ゴ 四球 空振 見振 二ゴ
空振 空振 遊飛 中犠 二ゴ 敬遠 空振 空振 空振 左飛
中飛 四球 空振 見振 空振 空振 空振 空振 右飛 空振
空振 空振 見振 空振 空振 空振 一ゴ 左飛 見振 左飛
空振 左飛 四球 空振 二ゴ 見振 四球 三ゴ 四球 中飛
見振 一ゴ 空振
0324えっちな18禁さん2021/09/29(水) 18:08:29.16ID:???
ちなみに試合では二塁を守ってトンネルして負けた

高校卒業後も同窓生で集まる機会は多く、酒豪で知られる岸田氏は外相時代なども気さくに顔を出した。同級生が集まると、いつも話題に上るのは高校2年秋の東京都予選で、岸田氏が相手の打球をトンネルして七回コールド負けを喫した試合の話になるという。
関根さんは「その話になっても嫌な顔一つしないし、先輩から『おい岸田』なんて無遠慮に呼ばれてもニコニコしながら酌をしている。マスコミでは『(岸田氏は)話がつまらない』なんて言われるが、素顔は気さくで良いやつですよ」と笑う。
0325えっちな18禁さん2021/09/30(木) 02:38:36.39ID:???
https://news.yahoo.co.jp/byline/idetaicho/20210924-00259840

SNSやスマホの普及により、誰でも発信できる時代。美味しいラーメン店の情報は簡単にどこでも手に入る時代になった。その中で、これからのラーメン評論家の在り方についてはいろいろ議論があったと思う。
ただ、ラーメン店とラーメン評論家は共にラーメン業界を盛り上げていく存在であることには変わりはないはずだ。
今回の騒動を一日でも早く終息させ、作り手・食べ手がともに気持ちよくラーメンに向き合える日が来ることを強く願う。
0328えっちな18禁さん2021/10/07(木) 17:52:05.87ID:???
0077 風吹けば名無し 2018/11/15 04:45:00
役満って割とすぐでるだろ
2時間くらい打ってたら間違いなく1.2回はでるわ。
たまに出ない時もあるけどまあ間違いなくでる。
ここの奴らはどんだけ麻雀下手なんだよ
0194 風吹けば名無し 2018/11/15 05:03:35
みんなの役満の基準ってどういう基準?
一試合の全部の役の数を合わせて役満の数に届けばいいんだろ?
自分のところはそれ
0231 風吹けば名無し 2018/11/15 05:11:17
いちいち説明しなくてもわかると思ったけど一応説明すると自分のところでは例えば一試合目の最初ラウンドにまず刻子が二つ出たとします
次のラウンドに刻子が一つでます
その次のラウンドにまた刻子が出ます

これで一試合に四つ刻子が揃ったから四暗刻みたいな感じ
うちの地域だけなのかこれ
0338えっちな18禁さん2021/10/13(水) 14:04:20.40ID:???
【落合が立浪を干すためにやったこと】
・バスの立浪専用席の撤廃
・遠征時立浪だけがホテルのスイートだったのを撤廃
・立浪専用となってたベンチを撤廃
・立浪専用のドリンクコーナー撤廃
・立浪のみのマッサージ独占使用を不許可
・森野にだけ特打特守 立浪にはノックしない
・立浪をスタメンから外す場合は事前伺いが必要だったのに説明無しで落とす
・これら蛮行を俺しかできなかったことと言って意気揚々と新潮に語る
0339えっちな18禁さん2021/10/13(水) 14:04:59.99ID:???
森澤(PS5デザイナー)
「五次元というテーマを決めた後、ストーリーを考えました。PS5は異次元世界から来たもので、黒色のメカニカルな部分はものすごいエネルギーを持っている。
PS5は人間と触れ合いたいけど、内部がむき出しのままでは触ることができない。なんとかして人間とコミュニケーションを取るために、内部を包む白いカバーを生み出したんだ……と。」
0343えっちな18禁さん2021/10/23(土) 00:55:57.65ID:???
日本国内の家庭用ゲーム(ハードウェア+パッケージゲームソフトウェア)市場規模は3,330億円。
ダウンロードゲームソフトウェア市場は259億円。

今回の調査の結果、家庭用ゲームの日本国内市場規模はハードウェアが1,673億円(2018年:1,710億円)、ソフトウェア(パッケージ)が1,657億円(2018年:1,796億円)、
合計で3,330億円(2018年:3,506億円)であることがわかりました。
また、別途ダウンロードゲームソフトウェア市場を推計したところ、259億円(2018年:174億円)であることがわかりました。
https://www.cesa.or.jp/information/release/202007270945.html

ファミ通やメディクリの調査より内部データそのまま貰える
CESA調査報告でもソフト売上に置けるDLベース大した事がないの出てるんだがな
0354えっちな18禁さん2021/11/01(月) 22:57:10.90ID:???
国民民主は立憲共産と連携してないって風潮だが候補者調整と選挙協力の約束はしてるぞ
候補者調整し終えて安全確保した後で「共産党のウケが悪いから選挙協力はしないわ」って一方的に選挙協力の約束を破ったのが玉木
人としては完全にクズだがまあいつものブレブレで人望のない玉木らしいともいえる
0356えっちな18禁さん2021/11/05(金) 05:40:43.28ID:???
ローゼンハン実験

ローゼンハン「精神障害の有無なんて診断適当やから偽の患者送り込んで試すで〜」
精神病院「は?ちゃんと診断しとるわ!特定してやる!」
ローゼンハン「ほな送り込むで」
精神病院「新規患者のうち43名が偽の患者やと特定したぞ。どや、全部お前の刺客やろ!」
ローゼンハン「すまん。一人も送り込んでないんやわw」
0360えっちな18禁さん2021/11/09(火) 00:18:34.54ID:???
696 風吹けば名無し[] 2021/11/08(月) 23:58:37.25 ID:ECMO+f6m0
次の珍カスがなんていうかわかるか?
他のチームもやってる やで


698 風吹けば名無し[] 2021/11/08(月) 23:58:38.36 ID:ySedLF0H0
正直な話サイン盗みなんてどの球団も何十年も前からやってんのに今更じゃね?
そんなもんどこのチームも対策してんだろ
0362えっちな18禁さん2021/11/09(火) 15:12:19.18ID:???
アメリア・ダイアー
1800年代に、20年間にわたって400人以上の幼児を毒殺。
アーンフィン・ネセット看護師
1982年に、22人の患者を毒殺。裁判で証明されなかった人数を含めると138人を毒殺したとも。
ジェニーン・ジョーンズ看護師
1980年代、60人前後の乳幼児を筋肉弛緩剤を投与するなどして毒殺。命を操る自分に酔いしれ…
エドソン・ギマラエス 看護師
1999年、4人の患者毒殺で逮捕。実際は、131人の患者を毒殺したとされている。
ラインツ病院・死の天使事件 ワルトラウド・ワグナー他三名
1989年、看護助手たちによる49人の患者殺害。「患者を殺す事で、自分が神になったような、生と死の力を、自ら得たような気持ちを楽しんだ」
0363えっちな18禁さん2021/11/09(火) 15:12:24.72ID:???
ダニエラ・ポジャーリ看護師
2014年、カリウム注射で患者38人殺害。「患者家族が気に入らない」という理由。ご遺体と共に自撮りをして親指を立てていた画像も出てきて、世間を戦慄させた。
ビヴァリー・ゲイル・アリット看護師
1991年、幼児連続殺人犯。病院で新生児4人の幼児を殺害し、未遂が3人、傷害が6人。13の終身刑が科された。
クリステン·ギルバート看護師
1995年、患者の点滴にエピネフリンを大量投与し、蘇生させるを繰り返し、4人を殺害。実証された以外に40人以上を殺害したともいわれる。
エリザベス・ウェットローファー看護師
2007〜2014年に老人介護施設2か所でインスリンを投与し、75〜96歳の入所者の男女8人を殺害したことを認めた。別の施設での犯罪を含む、殺人未遂罪4件、暴行を働いた罪2件も認めた。
ニールス・フーゲル看護師
2000年前後にかけて患者106人を殺害。「心不全や循環虚脱を引き起こす薬剤を患者らに注射した後、同僚らの前で「救い手」として目立つべく蘇生を試みたことを認めている。同受刑者は、患者が息を吹き返せば幸福感が得られ、失敗すると挫折感を覚えたと供述していた」
0364えっちな18禁さん2021/11/10(水) 00:49:00.81ID:???
京王線ジョーカー(24歳無職、男) 武器:ナイフ&ライターオイル 0キル
東西線ジョーカー(50代電気工、男) 武器:千枚通し 0キル
京浜東北線ジョーカー(年齢職業不詳、男) 武器:刃物のようなもの 0キル
九州新幹線ジョーカー(69歳無職、男) 武器:ライター 0キル
東海道新幹線ジョーカー(69歳無職、男) 武器:スマホで殴る 0キル
宮城こども園ジョーカー(31歳無職、男) 武器:包丁 0キル
水戸住宅街ジョーカー(23歳無職、男) 武器:ナイフ 0キル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況