病院で看護婦さんとかにおちんちんを見られたい! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/01/28(日) 21:13:45.76ID:???0
見られちゃうのは不可抗力。仕方の無いことなんです
治療や検査や看護の上で必然性があるんです
勃起しちゃっても看護婦さんは「大丈夫ですよー(うわーマジかー)」って言ってくれます

前スレ
病院で看護婦さんにおちんちんを見られちゃった!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1343318670/
0002えっちな18禁さん2018/01/28(日) 21:24:44.77ID:???0
・「彼女がナースだからいつでもしゃぶってくれるぜ」
多分それはスレチですがお幸せに。
あ、初めて患者のちんちん見ちゃった時の思い出を聞いてきてもらえると皆幸せです

・「入院したけど勃起なんかするはずない!妄想乙!」
その後おかげんいかがですか。勃起は、ありまーす。勃たないのに見られちゃった思い出を元気になってから反芻してくださいね
0003えっちな18禁さん2018/01/28(日) 21:34:05.26ID:???0
・「キモイお前らのちんぽは見たくないけど仕方なく事務的に見てる」
ありがとうございます。ちんちん見ていただいてその上職業としての仮面を被っていただけるなんて頭が下がると同時に亀の頭が上がります。ノリノリで見られるとなんか違うのでそのままで
0004えっちな18禁さん2018/01/28(日) 21:38:56.17ID:???0
・「吐精処置って」
業務としては実在しません(断言)。ただまあ看護婦さんも人の子ですから個人的にはどうかしれんけど患者が要求したらまず間違いなく社会的に終わる
0005えっちな18禁さん2018/01/29(月) 14:59:14.87ID:???0
同室に入院してるやつが入浴介助に呼ばれる度に
一人で入れるから午後に予約とってくれ
→眩暈がして入浴キャンセル
を繰り返してるんだけど
素直におちんちん見られながら入浴介助してもらえばいいのに
0006えっちな18禁さん2018/01/29(月) 17:40:33.65ID:???0
信じられないかもしれないけど
ちんぽこ見られたいという人の方が
変態と呼ばれる少数派なんだぜ…!
0007えっちな18禁さん2018/01/30(火) 21:41:57.12ID:???0
看護学生がやって来る時期のようだが入れ替わりで退院だぜ
めでたくもありめでたくもなし
0008えっちな18禁さん2018/01/31(水) 00:46:16.79ID:???0
それぞれに好みの男性の入院患者がいたら
余らせておいた睡眠導入剤を何気なく飲ませてしまい
夜半や未明の確実に深く眠っている時間にこっそり病室に来て
パジャマの中に手を入れて好きにち○こを触ったりしゃぶってるらしい
0009えっちな18禁さん2018/02/01(木) 03:30:58.08ID:???0
俺入院した時何度もやってもらった
フェラ、俺は手マンまでしかさせてもらえなかったけど
0012えっちな18禁さん2018/02/06(火) 18:10:38.11ID:NYBLJARB0
保守しないと落ちちゃいそう
0013えっちな18禁さん2018/02/07(水) 00:07:25.11ID:IFvixSkf0
右手が不自由な時はお手伝いしてくれたりするの?
0014えっちな18禁さん2018/02/07(水) 11:07:01.94ID:???0
左手があるでしょ?
陰部洗浄のお手伝いなら手よりも起き上がれるかどうかっぽかった
体起こせないと大事なところに手が届かないから
0015えっちな18禁さん2018/02/08(木) 06:32:45.29ID:???0
>>3
前スレのうわーマジかの人だけどあれから姉ちゃんに色々聞いたがまぁ概ねそんな感じの心境らしいわ
経験積んだ今でもやっぱり生チンはどきどきして見てしまうと、人によるかもだが心境的にはなかなか馴れないと
0016えっちな18禁さん2018/02/08(木) 07:04:10.26ID:???0
数年前大事故で入院した時1ヶ月近く溜まりに溜まった俺の精子を全部受け止めてくれた看護師さん、本当にありがとう。
今度は俺の番だ、お前を受け止めて死ぬまで寄り添って幸せにするからな。
今月入籍するぞ
0017えっちな18禁さん2018/02/08(木) 08:23:36.53ID:???0
>>16
看護婦さんが嫁さんの人何人か知り合いにいるけど
そっちの話を元にすると「受け止める」が
背後からのドロップキックを、的にきこえてくるがまあ末永く爆発してください
0018えっちな18禁さん2018/02/08(木) 08:47:52.40ID:???0
>>16
結婚したら気団板の馴れ初めスレに
馴れ初め書いてくれ。
すっげー気になる。
0020えっちな18禁さん2018/02/14(水) 00:22:22.19ID:???0
どうせ大した大きさでもない病人のちんこなんか見てもつまんない
0021えっちな18禁さん2018/02/14(水) 07:10:46.31ID:???0
昨日入院して、明日手術
勉強のため入院から退院まで
二人の看護学生がついてる
何か期待しちゃう
0022えっちな18禁さん2018/02/14(水) 09:10:49.29ID:???
>>20
そういう性欲全開のちんこ選びは引くわー
おおきいちんこちいさいちんこ弄ぶだけだからどれも楽しい
0023えっちな18禁さん2018/02/14(水) 09:18:30.34ID:???
>>21
手術後にちんこ反応するか分からないから今日のうちだぞ
でも発散の機会がある学生はムラムラに関しては期待出来ないぞ
ちんちん見せる機会があったら見てる所を見てませんよ演技が有効かもだ

最後に言っておくと学生はどんな会話を引き出せたかもレポートするから全部知られるぞw
0024えっちな18禁さん2018/02/15(木) 23:20:29.41ID:???
看護学校ではさすが生チンポ観察する授業とかないよな?
SODの作品じゃないんだから。
0025えっちな18禁さん2018/02/15(木) 23:34:25.20ID:???
大学病院とかで学生が研修でいる時期ってきまってる?
年中いるもんなの?
0026えっちな18禁さん2018/02/16(金) 00:03:17.77ID:???
本物のナース服の入手の仕方知ってる人いますか?
0028えっちな18禁さん2018/02/18(日) 17:18:52.24ID:???
ぼくが入院した春の頃は担当は居なかった。
夏になって担当学生が来た。
色んな世間話をした。というか、世間話のほうが多いw
秋になって担当学生が変わった。
うちの両親と同じ出身だった。なんか親近感。
試験とレポートがあるってガンバレって応援して送り出した。
冬になって担当学生が変わった。
カワイイのだが、ぼくより背が高かった。
年末に退院した。
更に通院すると、秋の担当だった学生が勤務していた。
更に通院していると、冬の担当だった学生が勤務していた。
通院時には、結構会いに行ってた。話してると面白い。

ちんこもうんこもおしっこも見せましたよ。
それが何?って感じw
0030えっちな18禁さん2018/02/19(月) 23:01:31.48ID:???
入院してベッドで清拭してもらったとき、チンちんも洗ってもらったけどびくともしたなかった、包茎もむいて洗ってた。
0031212018/02/21(水) 00:45:52.44ID:???
明日退院
唯一は術後のチンコ洗いされてるのを
見てもらったくらい
何の反応も無かったなぁ
0032えっちな18禁さん2018/03/03(土) 08:38:11.05ID:+01x6clg
うわあああ
0034えっちな18禁さん2018/03/13(火) 19:09:16.39ID:???
スレタイが良くないと思うんだよな。前スレもそうだけど検索でたどり着きにくいのよ
スレの流れがないのもそのせい
というわけで立てました。
誘導
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
合法的にナースにチンポを見せる方法D
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1520935630/
0035えっちな18禁さん2018/03/24(土) 05:11:14.08ID:???
まあ別にいいんだけど、スレの流れがないのは元々だろ?
前スレは800まで行くのに5年かかってるんだぜ五年
月に13レスのペースだぞ
終盤に入院中の患者からの相談で超加速しただけなんだから焦るなよ
0036えっちな18禁さん2018/03/24(土) 05:19:16.06ID:???
前スレで比較しちゃダメか
スレタイのせいという主張だからその前のCで比較しないと

1000までに34ヵ月。月に30レスペース
スレタイで半減してたのかー(棒)
0038えっちな18禁さん2018/06/28(木) 10:22:53.85ID:???
大きな病院だと介護支援補助みたいな役割の人がいて、
看護士とは違う色の服着て入浴支援とかしてるよな。

基本女の人みたいなんだけど、そこそこ年齢いってて
体拭いてもらうときなんとも思わんかったわ。

脳の血管切れてて入院してたので、ムラムラとかそういう状況でもなかったけどww

一度新人の看護士が入浴支援で脱衣から入浴までずっ手伝ってもらったけど、
視線を完全に下半身から外してたのでウブだなぁ〜っと思った。
今考えればすごいプレーをしてたんだな。っとww
0041えっちな18禁さん2018/07/22(日) 17:46:44.40ID:???
包茎手術の看板がある泌尿器科の病院へ行ったら、医者が女医だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況