隣のアヘ声 part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2018/12/19(水) 08:52:54.12ID:???
sage進行でお願いします

わからなかったら検索するが基本 

教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです

前スレ
隣のアヘ声 part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1513816459/
0953えっちな18禁さん2019/07/28(日) 00:59:30.45ID:???
以前ホステスさんを再うぷしてもらった者です
ありがとうございました
八さん期待しています
0955えっちな18禁さん2019/07/28(日) 04:19:57.43ID:???
>>946
師匠ありがとうございます!
ノイズ品も十分聞けると思いながら2回戦に突入しましたが全くクオリティが違いますね、楽しませていただきました
お体は大丈夫でしょうか?
ご病気になる前におっしゃってたココアさんのまとめが楽しみだったんですが、また余裕のある時にでもいただけると嬉しいです
0957えっちな18禁さん2019/07/28(日) 11:15:35.79ID:W62Y7dBw
師匠には感謝しかありません
0958えっちな18禁さん2019/07/28(日) 22:34:22.40ID:???
あーあ久しぶりに隣の声きいたわ、
50歳独身の私はめちゃくちゃ興奮した
機械は揃ってるので、またupするね。、
0960えっちな18禁さん2019/07/29(月) 00:51:37.08ID:9VnQbq8y
統合失調症は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者

統合失調症患者は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0961えっちな18禁さん2019/07/29(月) 03:37:35.30ID:DEfC/1IB
井原 裕

うつの常識、じつは非常識 (ディスカヴァー携書)
0962えっちな18禁さん2019/07/29(月) 14:26:19.14ID:xQr1OWrv
957 名無しさん@毎日が日曜日 2019/07/29(月) 12:17:01.21 ID:RPUDkVzU
中卒で労働はじめたら
働くのが嫌になるのがその分早くなって
リタイアして数年早く今と同じようになるだけだよ
人はなるようにしかならない
自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない 37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1553687330/

774 名無しさん@毎日が日曜日 2019/07/29(月) 04:00:00.05 ID:RPUDkVzU
スレチ沸きすぎだな
風俗板グルメ板ギャンブル板まちbbsいってほしいもんだ何もやることなくて毎日つまらない 15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1562480167/
0963えっちな18禁さん2019/07/30(火) 23:56:07.72ID:???
夏で荒れっから、次スレは別板に避難やな
ちょっと立ててくるわ
0966えっちな18禁さん2019/08/02(金) 02:00:47.51ID:87ernVmC
・38歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収12万
・身長182cm 体重96kg
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人(ほとんど遊ばない)
・借金 735000円 楽天カード+イオンカード
・趣味 欅坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画 ドライブ 外食

 俺はこれからどうすればいい?
0968えっちな18禁さん2019/08/02(金) 21:50:34.58ID:???
>>966
182cm96kgって結構大きい人ですねw

自分なら、、、好きなことや趣味は大事にしつつ生活して、
借金はそれ以上増やさないようにして少しずつ完全に返済する

もし、、、異性との出会いを欲するなら
婚活系の何かに軽い気持ちでふらっと参加してみる
知らない異性と話をする機会くらいにはなるだろうし
いろんな人がいるだろうし
0969えっちな18禁さん2019/08/02(金) 23:27:12.65ID:???
>>966
・実家暮らしは継続。
・月収を18万まで上げるために転職しろ。
・体重は80kg代に減量。
・まずはピンサロから挑戦。
・友達は大事にしろ。
・カードローンは気長に返済。無理するな。
・アイドルは止めろ、娯楽は絞れ。
0970えっちな18禁さん2019/08/02(金) 23:59:33.03ID:???
馬鹿みたいに金使わなければアイドル良いんじゃないか?
0971えっちな18禁さん2019/08/03(土) 01:19:16.25ID:cuCs5pk1
ほい次スレ。ワッチョイつき
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1564762703/
0972えっちな18禁さん2019/08/03(土) 20:49:55.73ID:+fvMGuQr
858 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d3e-n0r7 [118.238.224.135]) 2019/08/03(土) 20:47:24.52 ID:CeCsFWHO0
>>823
13年、楽天がリーグ優勝を決めた西武戦は球審として試合を裁いた。
「9回にマーくんが出てきた時、星野さんが『頼むぞ』と。僕は審判だから何もできないんだけど、そんなやりとりを覚えています」と懐かしむ。
昨年9月、最後に球審を務めたのも楽天戦だった。

あっ・・・
0973えっちな18禁さん2019/08/03(土) 23:10:14.04ID:Pd/Gwozv
明日晴れるかな
0975えっちな18禁さん2019/08/07(水) 03:45:59.72ID:pjS7iKn2
向井 湘吾

「電脳マジョガリ」狩り
0979えっちな18禁さん2019/08/11(日) 21:22:29.17ID:???
ありがとうございます
あとで聞かせていただきます
0980えっちな18禁さん2019/08/12(月) 01:34:54.57ID:???
>>976
パス教えてください
お願い致します

では、パスが違いますとでました
0982えっちな18禁さん2019/08/12(月) 20:41:29.99ID:???
>>981
教師にしてもパスワードが正しくありませんとでます
0983えっちな18禁さん2019/08/12(月) 21:33:56.67ID:???
試しに今やってみたけどしっかりできますがな
0984えっちな18禁さん2019/08/12(月) 21:44:28.55ID:???
なんでだろスマホではダウンロードできないの?

キーワードが正しくありません
入力されたキーワードが設定されたキーワードと相違しています。再度ご確認のうえアクセスし直して下さい。

って出ます
0985えっちな18禁さん2019/08/12(月) 22:00:34.09ID:???
スマホでもダウンロードできたよ。
(変な言い方だけど)どの教師なのか976をよく見て考えてみて。
一番簡単なやつだよ。
0988えっちな18禁さん2019/08/12(月) 23:24:05.75ID:???
パスは通るけどサーバーエラーで落とせません
0989えっちな18禁さん2019/08/12(月) 23:42:24.78ID:???
amethyst.axfc.net のサーバー DNS address が見つかりませんでした。

ERR_NAME_NOT_RESOLVED
0993えっちな18禁さん2019/08/13(火) 19:43:10.15ID:???
>>992
パスワード書いてくださいお願い致します
教師ではわかりません
0994えっちな18禁さん2019/08/13(火) 20:00:14.35ID:???
>>993
あなたが今書込みしている便利な道具で「教師」+αでググりなされ。
0995えっちな18禁さん2019/08/13(火) 20:08:52.02ID:???
>>993

<わからない9大理由>
1.読まない…説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2.調べない…過去スレ、ググる、提供元や相手への確認など最低限の内容も自分で調べようとしない。
3.試さない…めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4.覚えない…人から聞いて、楽して得た答えは身に付かないから、すぐに忘れる。
5.説明できない…何に困っているのか、見せない、正確に伝わる文章が書けない。書く気も無い。
6.理解力が足りない…初心者だという前置きを付け、理解力以前の問題で理解しようとしない。
7.人を利用することしか頭にない…お金もかけず努力もせず甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
8.感謝しない…教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
9.逆切れする…自分の思うようにならないと逆切れする 。
0998鶴光2019/08/14(水) 00:53:33.12ID:???
夏休みなので旅行兼ねて日本縦断録り旅。
明日は戻るが最後の夜に岡山でいい感じ。
だが1件だけとボロ負けだな。
事前情報無しで現地入りのゼロからスタートだが。
次のスレであげよう。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 237日 18時間 4分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況