彼女や嫁にさせたエッチな体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/03/27(水) 12:25:17.84ID:H0J9Z6eI
自分の彼女や嫁にさせたエッチな体験談を書いてください。NTR、貸出、露出、その他

※誹謗中傷や意味の分からない『かまってちゃん』は無視しましょう。
0241えっちな18禁さん2021/05/28(金) 07:34:37.47ID:???
前の職場で付き合ってた同僚に給湯室でフェラさせたのは誰か来るかもしれないってドキドキも相まって興奮したな。
0242えっちな18禁さん2021/05/28(金) 20:19:48.18ID:???
俺も正社員の子や派遣の子と不倫してた頃、会社で服の上からπ揉むだけでも興奮した
0243えっちな18禁さん2021/05/30(日) 14:11:42.39ID:???
風呂場でまど全開立ちバック
近所に声と音が響き渡って快感
0244えっちな18禁さん2021/06/01(火) 06:52:39.72ID:tDrksWv6
フェラが気持ち良さそうだったので舌ピアス開けさせた
次のデートの時「もう、めっちゃ痛かったんだから」と怒りながらも
舌をペロっと出すと真ん中にバッチリピアスが光る
早速舌ピフェラしてもらったら、ピアス玉が陰茎や裏筋、亀頭をコリコリと刺激して
今まで感じたことないほどの気持ち良さですぐ口内発射してしまった
0245えっちな18禁さん2021/06/01(火) 07:10:33.29ID:???
おれは舌ピフェラ全然気持ちよくなかったわ
0248えっちな18禁さん2021/06/02(水) 06:55:08.07ID:???
身体に穴あけさせといて気持ちよくなくて残念で済ませるとか鬼だな
0249えっちな18禁さん2021/06/02(水) 13:29:31.41ID:???
舌ピなんて本来持つ舌の機能損なうだけ
0251えっちな18禁さん2021/06/15(火) 23:00:29.40ID:???
ドラッグストアでタンポン持って店員に
「未経験でも入りますか?」
って聞かせた
店員さんオロオロしてたよ
0254えっちな18禁さん2021/07/14(水) 00:11:20.50ID:???
>>251
汚ねぇおばさんにもタンポンは入りますよって思ってただろう
0255えっちな18禁さん2021/08/15(日) 06:54:01.08ID:OeO2ooAV
昔住んでた安アパートのスケベオッサンと仲良くなった。嫁のエロが見たいってせがむから嫁にシャツ脱いで貰ってブラジャー見せたらエスカレートして嫁全裸になってて挙句の果てはアソコぱっくり広げてたなぁ。オッサン感動して涙流してた。一発やらしてあげればよかったよ
0256えっちな18禁さん2021/08/15(日) 09:16:26.68ID:XX2xpz1i
大学時代に付き合ってた彼女にリクルートスーツのままセックスした。
0257えっちな18禁さん2021/08/22(日) 03:48:48.84ID:???
デートのときはノーパンミニスカという謎ルール
もちろんデート中にちょくちょくめくる
0258えっちな18禁さん2021/08/22(日) 13:48:00.34ID:???
高校の制服や体操服を持ってきてもらった
夢が叶った気分になるだったよ
0259えっちな18禁さん2021/09/14(火) 09:29:56.72ID:???
コンビニでコンドームとぷっちょを買ってきてもらった
店員さん気づいてくれたかなー
0260えっちな18禁さん2021/09/18(土) 15:47:48.67ID:???
ノーパンドライブかな、思い出があるのは
0261えっちな18禁さん2021/10/02(土) 11:57:11.99ID:???
映画三昧、お取り寄せ三昧、漫画三昧といった連休期間中の家での過ごし方がネタ切れしてしまったので、今年の夏休みはエロ三昧してみた
通販でバイブとか目隠しとか縄とか買って家でエロエロしたよ
学生のときみたいにぶっ通しとはいかなかったが嫁がかなりMだと分かってよかった
それ以来月一ペースでSMの日を決めてヤッてる
0263えっちな18禁さん2021/10/29(金) 10:16:22.23ID:sMECprxj
オマーン国際空港
0264えっちな18禁さん2021/12/23(木) 12:57:57.36ID:???
義母一美の「これ以上はダメ、あの娘に怒られる・・・」
「バレなきゃあいいよ。すっごいいい・・・義母さんっ!あいつより義母さんのま〇こ気持ちいい・・・」
義母一美「んうっ、んぅぅ・・・」
「出そう、で、出る・・・」
義母一美のピクピクと律動する。
義母一美の膣穴に精液が中だしされる。
0265えっちな18禁さん2022/01/07(金) 09:20:21.52ID:???
嫁と嫁の女友達と3人で宅飲みしていて夫婦の営みの話題となり嫁友の目の前で嫁にフェラをさせた。嫁友にもフェラをさせそれを見ていた嫁のアソコはぐちょぐちょ。初めて3Pをした。その後は定期的に3人で遊んでいる
0267えっちな18禁さん2022/01/15(土) 22:05:23.05ID:dN+iyJIE
東京都指定もやもや病ですね
0268えっちな18禁さん2022/01/20(木) 19:42:00.18ID:???
妻子持ちの友人に彼女を抱かせた時の記憶をおかずにすることがあるんだけど、
最近は彼女ではなくて友人のチンポや精液に興奮してるのでは?となってる
人によって濃さや量が全然違うって知って驚いた
0269えっちな18禁さん2022/01/22(土) 10:27:21.48ID:???
させたわけではないけど、彼女と2人で親から離れて暮らそうとした頃の黒歴史

連帯保証人を探すとてつもない困難と住み初めるのに最低30万円は必要な必要なのに彼女の学費にも困っていた。
そこで彼女のバイト先に来る取引先の人と話をしている間に提案されて冗談からマジに
彼女も最後には覚悟を決めて、待ち合わせの場所まで一緒に行ったけどね
何もしないで帰ってくるかもと期待したけど甘かったす
0270えっちな18禁さん2022/01/30(日) 10:30:30.43ID:???
させたわけではないけど、偶然近所のスーパーで彼女が買い物をしてるのを見つけたからそっと近づいて彼女の後ろに立ってお尻触ってみた
触った瞬間お尻がキュッとなって力入ったのがわかったけど彼女は振り向きもせずただ固まったままだった
どこまでやったらバレるか試したくなって上下スウェット着てた彼女の服の上からマンコ触ってみたけど一切振り向かずその場に立ちすくんでたから、生で触れるかもと思って周り警戒しながら彼女のズボンの中に手入れて生マンコ触ってみたらびちゃびちゃに濡れてるのがわかった
濡れてるマンコを確認できた瞬間さすがに彼女も何かを察したのか俺の顔を一切みずに手を振り払って早歩きでスーパーからでていってしまった
おれはバレずに逃げてったから、その後もおれはその事を黙ってたけど彼女からは一切その話されなかったわ
0273えっちな18禁さん2022/02/06(日) 13:01:53.73ID:???
大学入って高校時代の友人との家飲みに出来たばかりの彼女を連れて行った
飲みながらミニスカに手を入れたりパンツ脱がせたりして自慢してやった
俺はいわゆる大学デビューで童貞卒業して有頂天だったな
0275えっちな18禁さん2022/02/06(日) 22:13:14.37ID:???
>>274
童貞卒業直後だったからその発想は無かった
今はNTRの良さがわかったから後悔してるが
0276えっちな18禁さん2022/02/06(日) 22:14:30.42ID:???
>>270
びしょびしょに濡れてたのか
依頼で犯しごっこしたるわ
0277えっちな18禁さん2022/02/07(月) 04:24:17.20ID:???
>>275
大丈夫。
裏ではやりまくりでお前のことみんなで笑ってたよ
0278えっちな18禁さん2022/02/12(土) 13:14:10.96ID:???
電車の二人席の特急でフェラしてたら
車掌来て見つかった。次駅で強制退者させられた。
0279えっちな18禁さん2022/02/12(土) 15:42:17.64ID:???
俺はセーフだった。

ついでに大学生の時、帰郷の際たまたま隣り同士になった
高校の同級生にしてもらったことある。
0280えっちな18禁さん2022/02/12(土) 19:53:10.14ID:???
となりの彼女のパンツに手入れてオマンコぐちゅぐちゅにしたった!
てえ臭かったぞ〜
0281えっちな18禁さん2022/03/31(木) 07:21:10.88ID:SVzuJOwx
宅配便の荷物が届いた時、日時の指定をし嫁さん(30歳)に全裸でバスタオルを巻かせた状態で
荷物を受け取らせた。
嫁さんは元々陰毛は薄かったが、その日は予め残っている陰毛を剃りパイパン状態にさせた。
またバスタオルはホテルとかに置いてある大判のバスタオルではなく家にある中判のバスタオルを
巻かせたため、ぎりぎりワレメが見えていた。
嫁さんはこのようなドッキリに興味があり、喜んで協力してくれた。
その日の配達は中年のおじさんの方の会社だったので、ドアを開けた際にそのおじさんは一瞬驚いて
いたが、普通に荷物を渡して帰って行った。
おじさんが帰った後、嫁さんと私がドアのところで荷物を渡すしぐさを再現してみると、私の目線から
嫁さんのワレメはもろに見えていた。
0282えっちな18禁さん2022/03/31(木) 20:30:36.43ID:BfvpJN5B
飲食店を経営しています。今年の3月で卒業する頑張ってくれていたアルバイト学生が以前ちっぱい好きだと言っていた。
最近アルバイトのたびに俺の彼女のDカップの胸元をよくチラチラ覗いていたので、問いただすと、オナペにしてたと正直に答えた。
Bカップしか見た事ないそうで俺の彼女のおっぱいをみてみたいと切望するので、彼女を説得してアルバイト最後の日の閉店後に見せてやる事になった。
0283えっちな18禁さん2022/03/31(木) 20:44:08.71ID:BfvpJN5B
外から見られると厄介なので、トイレに行って見せてもらえと言ったのが間違いだった。
10分ほどするとトイレより手前のホールの辺りから声が聞こえていたので、最後だしおっぱいを見せた後、ホールで談笑しているのだと思った。
20分たっても戻ってこないので様子を見に行くとホールに2人の姿はなくトイレから一瞬彼女の嬌声が聴こえた気がしたので向かうと「今出るから」と彼女。
0284えっちな18禁さん2022/03/31(木) 21:02:14.38ID:BfvpJN5B
キッチンの片付けを続けていると、2人が戻ってきたが何か違和感があった。
そいつは今までお世話になりました。最高でした。と言って彼女もこの調子で頑張ってと送り出していた。
今度は彼女を問いただした。そいつが我慢できなかったらしく口でしてあげたそうだ。その夜、丸めて洗濯物に紛れていたショーツに精液がべっとり付いていた。あ。彼女がドスケベなのを忘れていました…。
口で終わるはずだったのにデカチンだったので今度は彼女が我慢できなくなったそうです。
0286えっちな18禁さん2022/04/29(金) 10:42:51.44ID:???
読めに代理出産してもらったのエッチな体験なのかな
0287えっちな18禁さん2022/05/06(金) 07:06:11.43ID:j7b5oXIx
東京〜新神戸に行く新幹線の中で彼女に一番後ろの3列窓際の席とって谷間が見える服にめっちゃ短いスカート履かせて座らせておれが同じ並びで2列通路側の席座って
彼女の隣に座る男の反応をみて楽しんでた。ラインで彼女に足組み換えさせたり指示だして隣の男がチラチラ見てるのを見て楽しんでた
0288えっちな18禁さん2022/05/06(金) 21:06:48.65ID:pZM1GH9I
ん? それ俺かもしれない
いいもの見せてくれてありがとう
0289えっちな18禁さん2022/05/07(土) 08:52:21.46ID:???
>>288
違うよ、キミじゃないよ。
キミみたいに禿げてなかったよ。
0291えっちな18禁さん2022/06/11(土) 23:28:22.21ID:???
ハプバーで妻に万個丸見え状態で
オナニーさせたことかな
俺がいくまでオナニーするという約束で
4,5人のオッサンが妻の局部を
ガン見しながらオナニーしているのを
後ろから観察しながら自分もオナニー
という状態。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況