【真】本屋とかゲーセンで女に置換01【妄想可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/04/06(土) 13:42:38.91ID:9FH0Rr7+
帰ってきました
別にJS・JCじゃなくても
女なら誰でも良いです
基地害の煽り禁止
体験談でも妄想でもお好きなように
0004えっちな18禁さん2019/04/07(日) 07:38:36.06ID:zdJ5TrL+
JSは、やりやすいよな
0005えっちな18禁さん2019/04/08(月) 15:21:33.54ID:???
こないだ久しぶりにお触りを試みるも服を撫でるだけで終わった
0007えっちな18禁さん2019/04/09(火) 20:07:23.35ID:???
いつもミニスカートでコインゲームしてるデブ
何回も見てるからお互い顔見知り
話した事はない
今日は谷間の見える服を着ている
風俗か場末のスナックで仕事してそう
いる時は一日中いる
今日もいつものコインゲームしてて下にコインが落ちてたからいきなり右手で膝の上に手を置いて左手で下に落ちてるコイン拾ってやりながらグッと右手に力を入れてやったら
ビックリして足をピンッて伸ばして機械をガンッて蹴って
俺が笑いながら「落ちてたよ」って言ったら
なんかボソボソ言って会釈されたw
0008えっちな18禁さん2019/04/09(火) 20:16:36.80ID:???
ほんで俺も隣でやろうかと思ってコイン買いに行って帰ってきたらまたコインが落ちてた
(あれっ?まだあったっけ?見落としたか?)
と思って今度は太ももの真ん中ぐらいを触ってモミモミしながら拾って
笑いながら「また落ちてたよ?」って
拾ってやりながら今度はパンツを5秒程ガン見!
んで隣でコインゲームやってたら
何を思ったのか
0009えっちな18禁さん2019/04/09(火) 20:31:29.86ID:???
今度は目の前で
5〜6枚いっぺんに落としやがった
(こいつわざとだな?)と確信した俺は
また真ん中あたりの太ももに手を置いてスッと
付け根まで滑らし中指でマンコをグリグリしながら時間をかけて全部左手で拾ってやった
「よく落とす子だね?一緒にやっていい?」
って言ったら迷惑そうな顔で
えっ?はぁ…どうぞ…
みたいな感じで会釈されたから周りに誰もいない時はずっとマンコ弄りながらコインゲームしてコイン無くなったから
「トイレ行こうか?一緒に」
って言ったら付いてきたから女便所で羽目た
セフレ出来た
身長175ぐらい120・90・120ぐらいのデブ
顔はヨシダサオリ
0010えっちな18禁さん2019/04/10(水) 13:52:06.14ID:jUYrt0Ve
顔見知りなら置換じゃない気もするが
裏山
0012えっちな18禁さん2019/04/10(水) 17:55:04.31ID:???
>>10
ここに入り浸るキモ素人童貞男共にはそんな事起きない件w
0013えっちな18禁さん2019/04/10(水) 19:23:56.13ID:???
>>12
>>1
オマエみたいワンパターンの煽り基地害はこのスレどころか世の中に要らない件w
0014えっちな18禁さん2019/04/12(金) 07:57:58.85ID:???
いつも本屋だけど今日はゲーセン行ってみるか
0015えっちな18禁さん2019/04/15(月) 20:22:54.27ID:???
今日の収穫
行きつけのブコフで化粧っ気のない地味なショートカットのメガネっ娘を発見
年齢は十代後半ぐらい、季節外れのコートにワイドパンツ、グレーのトレーナーを着用。
店内では品定めのみ、店を出て自転車の鍵を開けようとしている時、背後から両乳を鷲摑みしてやった。
「んんっ!?んっ!」と自分に何が起きているのか理解できてないリアクション。
意外だったのは、思ったより巨乳だった事とノーブラだった事。
0016えっちな18禁さん2019/04/15(月) 21:06:27.31ID:???
すいません、犯罪報告はやめてもらえますか……
0017えっちな18禁さん2019/04/16(火) 08:13:10.23ID:???
>>15
ヤる前とヤった後の写メ撮らないとダメ!
ゼッタイ!
0018えっちな18禁さん2019/04/16(火) 09:52:25.49ID:zrtg73Q0
>>16
いいじゃない
0019えっちな18禁さん2019/04/17(水) 16:01:22.74ID:???
前にハイパーメディアショップで見たjs、多分4〜5年生?そんなに可愛くはないが乳が大きい、ただ父親が高○剛に似てたから触るのを断念、触尻しなかったのを未だに後悔
0020えっちな18禁さん2019/04/18(木) 02:27:55.18ID:???
>>15
チャレンジャーですね…
こういうのに全く興味なかった10年以上前に戻りたいね
カメラが今ほど多くない頃
その頃も>>15みたいなのいたんだろうか
0022えっちな18禁さん2019/04/20(土) 07:12:41.73ID:???
俺は慣れすぎて興奮しなくなり
令府し始めた頃だな
0024えっちな18禁さん2019/04/21(日) 09:28:04.78ID:dGL2kH3y
近くのスーパーに結構大きめなゲームコーナーがあり、昨年から平日は従業員が常駐しつないんだな。防カメもあるけど全然カバーできてない。平日夕方たまに行くと何人かS3〜6が遊んでた。何人かメダルゲームを教わるフリして楽しんだな。まだ、大当たりはないが。
0025えっちな18禁さん2019/04/21(日) 16:12:25.45ID:???
今日の話
職業訓練校の事務してる女が本屋で立ち読みしてるの発見
喋った事ないが書類提出とかで顔見知り
オカッパのメガネで貧乳で細いのにケツがデカイ。後ろ姿ですぐわかる
見たことあるワンピースで立ち読みしてやがるの見て即勃起!少女マンガコーナーじゃない
エロ小説を堂々と立ち読みしてやがった
早速後ろに陣取り本を探す振りしながら本でお尻をタッチ♪いつもこの瞬間が最高!
動かない。当たったと思ってるのか?二回目のタッチ♪今度は本の角でケツの横から割れ目までなぞり、割れ目を上から下へ往復
動かない座敷童子。俺は密かに座敷童子と呼んでいる。身長も150ぐらいのロリ体型
真面目な顔して事務員やってる癖にエロ小説が趣味なのかw
今度は周りを確認しながら手の甲で触る
軽くではなく完全に触ってる感触で押し当て更に掌に移行してモミモミナデナデ♪
一目見たときから思ってた通りのOK娘
手を止め一旦周りを確認の為巡回
何人か立ち読みしてるがまぁ、大丈夫だろうという事で戻って再開
逃げないように左手でケツを押さえ右手でいきなりマンコをモミモミ♪
0027えっちな18禁さん2019/04/21(日) 16:16:24.28ID:???
もっとして欲しいのか怖くて動けないのか知らんが無抵抗な座敷童子
膝ぐらいまであるワンピースをめくって生萬モミモミ♪見た目JSの癖に濡れてやがるw
常に持ち歩いてるリモコンローターをパンツの中に入れてそのばを離れスイッチをON♪OFF♪
人が後ろを通るのを待ってON♪OFF♪
超楽しいww
耐えられなくなったのか帰ろうとする座敷童子
リモコンローター返してくれよ
車に乗って帰ろうとする座敷童子
乗る前にもう一回ON♪OFF♪
ビクンビクンしてしゃがみこむ座敷童子
俺も車で後をつけナンバーチェック!
家も特定!実家暮らしみたいだな?
明日から学校楽しいぞこりゃ
仲良くなった後でローター返せよって言いたいw いきなりエロ小説が趣味なの?って聞いてみようか?今度本屋で見かけたら即羽目してしまいそう♪楽しすぎるwww
0028えっちな18禁さん2019/04/21(日) 18:17:34.50ID:???
>>26
ひょっとして何年か前にその話ここで書いた?
タンクトップだかキャミの中に手を入れたら、うわああっ!って反応
だったとかって。
0030えっちな18禁さん2019/04/22(月) 09:48:48.94ID:???
座敷童子め普通に出勤して仕事しとるわ
女子トイレで手萬してーなー
勃起しまくりで授業全然入って来ねーわ
0032えっちな18禁さん2019/04/23(火) 15:39:39.95ID:???
座敷童子1人になってくれんと声かけられんがな
本屋で張り込むか
0033えっちな18禁さん2019/04/24(水) 10:25:47.89ID:???
今からサボりJS、JC、JK探しに出動!
報告を待て!
0034えっちな18禁さん2019/04/24(水) 16:39:59.66ID:???
置換&闘察な〜う!
サボりがいない
既に帰宅が始まっているw
0035えっちな18禁さん2019/04/24(水) 17:18:30.57ID:BuMvao3P
ブッコフが立ち読み対策をするって情報があってヒヤヒヤした平成の思い出
0036えっちな18禁さん2019/04/24(水) 20:19:13.75ID:???
JSひとり
JKひとり
40ぐらいのOLひとり
JSとJKはちょっとお尻触っただけで逃げてった
OLは2〜3分お尻揉ませてくれたけどそれだけ
無茶は出来んかった
0038えっちな18禁さん2019/04/24(水) 20:30:48.60ID:???
今日は暑いのにスカートがいねー
いてもロング
分厚いストッキング
JSはホットパンツ
JKはジャージ
OLは膝上のスカートで分厚いストッキング
帰りの電車にいいのいねーかなぁ〜?
0039えっちな18禁さん2019/04/24(水) 21:02:54.83ID:???
いいの居るけど車掌がずっと立って監視しとる
クソが!!!
0040えっちな18禁さん2019/04/25(木) 07:10:49.13ID:???
車掌も同業者でチャンスを伺っていた可能性
0043えっちな18禁さん2019/04/25(木) 15:15:30.95ID:???
数年前は触れる本屋さんが人気だったけど今はどこ?
0045えっちな18禁さん2019/04/26(金) 04:32:32.69ID:???
こんな田舎の電車じゃ駄目だな
通勤時間じゃないと触れん
中途半端な人数だと周りの目があるし
車掌がウロウロしやがるしムダな時間が流れてるだけだわ。どうせならもっと田舎行って貸切状態じゃないとムリ!
やっぱり本屋だな
0046えっちな18禁さん2019/04/26(金) 15:55:13.65ID:???
今日も本屋な〜う
エロ小説読んでるおばちゃん発見
顔は大久保さんだけど俺のタイプのぽっちゃりだから何でもいいやと思い取り敢えずケツ触ってみる
右に左に避けて嫌がる振り?
何回か触って諦めたのか触らせてくれる
やっぱりOK♪
振り向いて腰掴んで勃起チンポを押し付け
それでもまだ小説読みますか?
胸は揉ませてくれるけどマンコ触ると鬼拒否
俺的には逃げてほしかったけど
大久保さんに深追いするつもりは無い
今回は俺が逃げる
次!
0047えっちな18禁さん2019/04/26(金) 16:05:22.46ID:???
いつも散々活動して帰ってから思ってしまう
1日同じ本屋にいた方が良かったのか?
いいのが居ないとすぐ別の本屋にハシゴした方がいいのか?
何回か1日中同じとこにいたけど何回も店員と顔会わすし怪しまれるんだよね
それに帰ろうとするといい女が来たりすんだよ
移動したからってOKがいるとは限らんし
引きなんだよな
パチンコみたいだ
0053えっちな18禁さん2019/05/01(水) 15:06:49.15ID:???
行きつけの本屋の身障トイレにJCが入ってったから追いかけて説教
「五体満足で健康な子がこんなとこ入ったら駄目だろ?」
JC「えっ?えっ?えっ?」
「えっ?じゃねーよここは車イスの人とかが入るとこなんだよ!学校で習わねーのか?」モミモミ
JC「えっ?ちょっと」
「ちょっとじゃねーよ!お前の親がバカなのか?」
JC「やっ!やめてください!」
「やめてじゃねーよ!ここに入るなっつってんだよ?」マンコモミモミ
JC「あっ!やっ!やっ!」
「こんな格好しやがって!ごめんなさいは?濡れてんじゃねーか!ガキの癖に!あ?」クチュクチュズボズボ
JC「あっ!あっ!ごめんなさい!あっ!あっ!ごめっ!んっ!なさっ!あっ!あっ!」
「そんな喘ぎ声どこで覚えたんだ?」ズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボ
っていう事が平成最後の日にあった
0054えっちな18禁さん2019/05/02(木) 08:16:19.22ID:???
ベビーカー押してる20代のお母さんが絵本コーナーで立ち読みしてたから後ろ通りながらお尻タッチ
当たったと思って会釈してくれる
クゥ〜〜〜〜〜〜ッ
かわいいwww
ユーターンして今度はロングタッチ
置換だと気付いてしまう人妻w
なんか触られながら会釈してるwww
かわいいwww
しばらく触ってると10歳ぐらいのJSが「おかあさーん」って来た
(えっ?こんなおっきい子いるの?20代じゃないの?10歳だとして18で産んだら28か…)とか考えながらJSも一緒におさわりw
JSがお母さん見つめながら「お母さん?お母さん?」って言ってるw
令和
いい時代になりそうだぜ
0055えっちな18禁さん2019/05/02(木) 14:45:28.48ID:???
今日はいつもの本屋で屋上連れ出しに成功
JSの癖に体はJK
趣味はダンスらしい
ピンクローターが気に入ったらしくちょうだいちょうだいうるせー
あげてもいいけど親に見つかったらどうするんだ?って説教してまた会う約束をした
0058えっちな18禁さん2019/05/03(金) 02:47:14.30ID:???
妄想認定基地害が相手にされないもんだからナリスマシできたよwww
0059えっちな18禁さん2019/05/04(土) 22:25:19.64ID:???
今日は小ネタばかりだけど大漁だった

友達連れのJCに勃起チンポなすりつけ
発育良好のJSにすれ違いざま乳揉み
無防備JKのブラチラ&胸チラをガン見
美人店員さんの腰パン&胸チラをガン見

明日も行こうと思う。
0061えっちな18禁さん2019/05/06(月) 09:00:59.02ID:???
昨日は電車でJCひとり
本屋でJSふたり
20代ひとり
ゲーセンでJSひとり
映画館で腐女子ひとり
みんな軽くお触り程度だが
腐女子は映画館で羽目
多分映画観れなくて可哀想だから
また後で観てくれということで
5千円渡してきた
0062えっちな18禁さん2019/05/06(月) 09:02:44.35ID:+STx8wWC
今日もあちこち行ってみよう
遠いとこは隣の県まで行くから
ガソリン代が月に3万w
0064えっちな18禁さん2019/05/06(月) 15:22:55.31ID:4Zm4S+1L
OKじゃない子が圧倒的多数なんだけど
たまにOKな子がいるからねえ
0065えっちな18禁さん2019/05/07(火) 16:26:27.94ID:???
OKというか、耐えて我慢してるんだと思う。
0066えっちな18禁さん2019/05/08(水) 05:50:30.74ID:euh6RgsE
>>9
デブは、臭そう
0067えっちな18禁さん2019/05/08(水) 08:12:41.31ID:qaOCEVL9
昨日から通常営業開始。夕方ふらっと入ったゲーセンにJS4〜5が一人でクレーンやってた。チラ見したら、大人しそうだったから横に付いていろいろ教えてあげた。長居は無用と、また明日ねと約束したけど、来てくれたら続きを教えてあげないとね。
0069えっちな18禁さん2019/05/11(土) 10:10:21.18ID:???
楽しい土日行動開始♪
最近車をミニバンからレクサスのLXに買い換えたので貧乏なOKブタから車の価値の分からないJSまで経験人数を上げる為にヤれるなら手当たり次第に連れ込みたいと思います♪
いってきま〜す
0073えっちな18禁さん2019/05/15(水) 20:01:40.95ID:LJXc/bz8
天狼院書店というところでエロ写真の講座開いてるわ。
完全に店主の三浦の趣味。
「君なら絶対に有名になれる」「俺らが必ず有名にしてみせる」「有名人の知り合いが沢山いる」
嘘ばかりを並べて立てて女を騙してヌード撮影。
こいつらが逮捕されるのは時間の問題
0076えっちな18禁さん2019/05/28(火) 07:01:35.97ID:???
レクサスのLX売ったったww
貧乏なクソバカOLとか
ビッチギャルとか
ヤり万JCjk簡単にケツ振るけど
狭くて中でヤりにくいわ
燃費ワリーしwww
アルヴェルのがマシだわww
0077えっちな18禁さん2019/05/29(水) 10:57:46.44ID:???
ハイエースにレクサスのエンブレムつけろ
0078えっちな18禁さん2019/05/31(金) 15:50:30.36ID:???
身の丈をわきまえずに、フルローンで高級ミニバンを買った方々って、ミニバンを馬鹿にされると必死ですよね。
0079えっちな18禁さん2019/06/02(日) 10:18:16.00ID:5B7JjMzx
軽自動車乗りが必死になんか言ってますねw
0080えっちな18禁さん2019/06/02(日) 21:24:50.23ID:???
すっかり過疎スレになってしまいましたね… (T_T)
0081えっちな18禁さん2019/06/03(月) 07:55:18.29ID:???
たしかに去年までは軽にも乗ってたよ
軽をミニに変えたから、今は軽はないけど
因みにミニは近所用、他にレクサス、ランボルギーニ、をTPOで乗り分けてる
ま、信じないだろうけどね
0082えっちな18禁さん2019/06/03(月) 09:28:56.57ID:???
ランボルギーニww
俺はベンツのキャンピングカーと
アルファードのハイブリッド乗り分けてるけど
ランボルギーニのTPOなんて
いつ発生するの?w
0083えっちな18禁さん2019/06/03(月) 09:35:46.45ID:???
ハイエースにレクサスのエンブレムって
クソダサいよね
ボク貧乏ヤンキーですって言いながら走ってるようなもんだよね(笑)
そんな事するぐらいならDAD付けまくってる奴の方がマシだよね
0084えっちな18禁さん2019/06/03(月) 10:13:12.59ID:???
ランボルギーニのTPOがわからない世界にしかいれないんだね
ちなみに君の自慢のベンツのキャンピングカーやアルファードで来たら、恥ずかしくなる場所だよ
0085えっちな18禁さん2019/06/03(月) 11:37:40.34ID:???
>>81
>>84
やめてwwwww腹痛いwwwww
今時こんなんマジでいんの?レベルの痛いやっちゃなwwwww
0086えっちな18禁さん2019/06/03(月) 12:15:11.11ID:???
ランボルギーニのTPO!(`・ω・´)キリッ
0087えっちな18禁さん2019/06/03(月) 15:50:09.40ID:???
ベンツのキャンピングカーは車両代1700万で
内装が気に入らないから一から特注で作ってもらってなんやかんやで結局2500万ぐらいになったけどベンツとエアストリームってとこがコラボした日本に数台しかないスプリンターってやつだけど知ってる?
あんまり書くと特定されるわw
この車で遊びに行って笑われるようなランボルギーニのTPOを説明出来ない人達の集まりなんてこちらからお断りですねw
まさかトミカの展示場じゃないよね?w
0092えっちな18禁さん2019/06/04(火) 06:33:48.26ID:???
キャンピングカーでパーティ会場に乗り付けたら恥ずかしいよな
田舎はそう言うのないからわからないか
0093えっちな18禁さん2019/06/04(火) 10:49:44.47ID:???
そうまで主張するなら画像でも張れば一発なのに絶対貼らねーんだよな
身バレがー!とか見苦しい言い訳しまくるんだよね
>>87で画像貼れない理由も作り出したしなw
0095えっちな18禁さん2019/06/05(水) 04:06:05.08ID:???
いくら近所でもMiniはないわw
荷物乗らんやんw
0096えっちな18禁さん2019/06/05(水) 09:58:30.69ID:???
うわー
頭おかしいの湧いてきちゃってんじゃんw
>>93
こいつランボルギーニのTPO説明出来ない奴?
そうまで主張するってのはどのあたりの事言ってんの?
何が画像貼れば一発なの?w
日本に数台しかねーって言ってんだからテメーで勝手に特定すれば?w
こんなとこのこんなスレでオマエみたいなクズに証明する必要ある?www
0098えっちな18禁さん2019/06/05(水) 16:23:10.25ID:???
別におまえらが良い車に乗ってようと、高収入だろうとどうでもいいんだよ
おっぱい揉んだ〜とか、マンコいじった〜とかそういう話がみたいんだよ!
0099えっちな18禁さん2019/06/05(水) 22:25:43.49ID:???
田舎モノのキャンピングカー大好き親父、今時草を生やしまくる痛いレス
しかも、文脈で相手を特定出来ない頭の悪さ
ミニバンとキャンピングカーを使い分けるって、キャンプとそれ以外あんのかよ、マジ、オッさん知能指数低過ぎ
0100えっちな18禁さん2019/06/06(木) 07:21:32.44ID:???
>>99
うわー
また知能数低い奴キターーー(゚∀゚)ーーー!
0101えっちな18禁さん2019/06/07(金) 05:50:56.17ID:???
俺なんかマイバッハで店内に入って置換してるよ
0102えっちな18禁さん2019/06/07(金) 06:49:50.32ID:???
俺なんか馬車に乗りながら女のケツ鞭で叩いてるよ
0103えっちな18禁さん2019/06/07(金) 08:45:48.95ID:???
俺なんか馬車になりながら女にケツ鞭で叩かれてるよ
0104えっちな18禁さん2019/06/07(金) 11:58:48.47ID:???
ほんとの金持ちは
ファントムとかベンテイガとか買うんだよ
0105えっちな18禁さん2019/06/07(金) 12:25:26.51ID:???
ランボルギーニのTPO!(`・ω´・)キリッ!
0107えっちな18禁さん2019/06/07(金) 16:57:13.49ID:???
文脈で相手を特定出来る!(・`ω・´)キリリリッ!
0108えっちな18禁さん2019/06/08(土) 01:59:44.23ID:???
一回くらい放置子に会ってみたいわ。
どこにいるんだろ
0109えっちな18禁さん2019/06/08(土) 07:52:24.09ID:SZBIaEWH
>>105
>>106
>>107
やめれ〜www
はらイテーwwwwwww
0110えっちな18禁さん2019/06/08(土) 08:25:23.28ID:???
こんな見てて痛々しいガイジ今時珍しいな
爆サイですらこのレベルは中々見ないぞ

普通に知的障害持ってるんだろうなぁ
0112えっちな18禁さん2019/06/08(土) 15:54:35.54ID:???
相手にされない奴が自演で自己紹介(笑)
0113えっちな18禁さん2019/06/09(日) 10:53:39.33ID:???
ワシ
ランボルギーニで
ぱーてぃー行かなあかんねん(`・ω´・)キリリリリッ!
0114えっちな18禁さん2019/06/09(日) 15:06:47.55ID:3cvqvrAw
>>113
ブハ〜〜〜〜〜wwwwwwww
行ってらっしゃい〜〜〜wwwwwww
>>110
>>111
↑↑↑
この論破されちゃったガイジが
涙目で歯軋り〜〜〜wwwwwww
0115えっちな18禁さん2019/06/09(日) 15:07:33.77ID:3cvqvrAw
>>81
>>84
>>92
>>93
>>99
車種も言えないホラ吹きランボルギーニ
ザマァ〜〜〜wwwww
ハライテーwww
0117えっちな18禁さん2019/06/09(日) 15:37:13.33ID:???
常人なら恥ずかしすぎて到底実行に移せないこのヘッタクソな自演
これを躊躇することなく実行することができる頭の弱さ

こいつの苦労してきたであろう人生を思うとなんか無性に悲しくなるな…
0118えっちな18禁さん2019/06/09(日) 21:58:32.33ID:???
この手の粘着質な奴って現実ではかなり虐げられてるんだろう
そして無差別な犯罪に走るんだよね
自慢のキャンピングカーで轢きまくらないでね
0119えっちな18禁さん2019/06/11(火) 13:53:14.75ID:???
プッwww
俺116だけど俺が自演してる事になってんの?w
お前が哀れ過ぎてレスしてやっただけだが?
>>117
>>118
これお前の自演だろ?w
自分が自演しまくってるからって俺まで巻き込むなよw
取り敢えずランボルギーニのTPO説明してくれよ
0120えっちな18禁さん2019/06/11(火) 14:44:01.39ID:???
どっちもしつこいな

ベンツ、レクサス、ランボルギーニ乗りながら置換してるならいいけど。
0121えっちな18禁さん2019/06/12(水) 08:42:26.96ID:???
ランボルギーニ荒らしもそれに反応する荒らしもどっちもうざい
まだ夏休みじゃないし不登校のひきこもりかな?黙ってなんJでも行けよ
0122えっちな18禁さん2019/06/12(水) 10:49:51.18ID:???
ランボルギーニの奴って
トミカ自慢の集まりなんだろ?
そらTPOなんか説明出来んわな
こんな奴が園児無双したりすんだろな
ランボルギーニ投げつけないでね
0123えっちな18禁さん2019/06/12(水) 12:33:58.01ID:???
アルファードの3・0とか3・5って
絶対ハイオクなの?
0124えっちな18禁さん2019/06/12(水) 19:27:00.04ID:???
ここで煽られて必死になるのは、レベルが低い
田舎では自分がそこそこの存在なんだろうけどね
0127えっちな18禁さん2019/06/24(月) 11:55:43.74ID:???
>>99
この知能指数低すぎるガキ
いつ特定してくれんの?www
ツイとかインスタとかアゲてんのに全然来ねーんだよwwwww
キャンプ以外の使い道がわかんねー知能指数だからしょーがねーかwwwwwww
0131えっちな18禁さん2019/06/28(金) 13:57:56.82ID:???
個人でやってる本屋で問題集見てるメガネのマジメJS発見
個人でやってるわりに広くて二階もある
その二階でスカートのJSが問題集を見てる
先ず写メ撮ってお尻触り
右手の中指にローション付けて左手で逃げないように体押さえてアナルにズボズボ
小さい声で「やっ!やっ!やっ!」って言ってるだけ(笑)チュンリーかとオモタ(笑)
客はチュンリーのみなので安心してズボズボ
1、2分ズボズボしてたら大人しくなった
気持ちよくなってきたのかな?
だから左手で前の方もヌルヌルしながらズボズボ 、ズボズボ前を向かせて足広げてクンニしながらズボズボ、ズボズボ、ズボズボ
中指一本だけにしてやったけど15分は楽しんだかな?下で「いらっしゃいませー」って聞こえたから終了
オナニー覚えてもちゃんと勉強もするんだよ?
0133えっちな18禁さん2019/06/29(土) 02:26:28.74ID:???
>>131
俺は池沼っぽいJCを触りまくった
体格がいいからJCと判断
小声で
「なんでさわるのぉ?なんでさわるのぉ?」
を連呼w
大声出しちゃいけないってのが本能で分かってるんだろうか?普段から小声なのか?
ブツブツ言いながらマンガ読むのはやめないw
ページもめくっているw
俺はスカートをめくっているw
パンツの上からまんこをいじってチチ揉んで
耳舐めて泣き出すとメンドクセーから
程々にしといたw
0134えっちな18禁さん2019/06/30(日) 22:16:22.13ID:???
素人童貞オッサン共の妄想犯罪コーナー
0135えっちな18禁さん2019/07/02(火) 01:40:00.55ID:???
アニメ◯トで万引きしてたJSを店の外で声かけて、近くのマンションの非常階段で舐めさせて撮影したのはもう10年前。
今でも現役のズリネタたぜ。
と言う夢
0136えっちな18禁さん2019/07/02(火) 04:35:06.08ID:???
万引きしてなくても
非常階段とか便所に連れ込んでやります
貫通してる娘なら最後までやる
30人以上やったけど
3割貫通してたな
0138えっちな18禁さん2019/07/07(日) 09:10:29.68ID:???
昨日エロ小説読んでるOKおばさんに遭遇
顔はアラサーだね
エロ小説読んでる女見つけたら絶対触りに行くんだけど皆嫌がるか逃げて行くんだよね
ドスケベの癖に
昨日初めてOKだったね
お尻触ったらビクンビクンしておもしろい
OKだとどこまでOKか確かめたくなるよね
昨日は下から手を突っ込んでブラめくっておっぱい揉み乳首つまみ音立てて乳首吸い
リモコンバイブ捩じ込んで離れたとこからスイッチON、OFF
ガクガクしながら店出て車の方に行ったから追いかけて立駐の非常階段で羽目
顔は麻木久仁子似
良い体してたね
0140えっちな18禁さん2019/07/09(火) 11:17:29.18ID:PyFTJIjp
今から行きつけの本屋12件巡回に行きまーす
0141えっちな18禁さん2019/07/09(火) 12:11:46.03ID:???
多すぎだろww

やっぱこの時間は欲求不満な主婦目当てなんかな
0142えっちな18禁さん2019/07/09(火) 13:27:36.76ID:???
>>141
やっぱ多いよねー
あっちこっち回ってるうちにあっちこっち本屋みつけて増えてった(笑)
目当てはおっしゃる通り欲求不満のOK主婦とか
サボりJC、JKとか滅多にいないけどJSも目当て
これだけ多いと結構広範囲で移動で時間無くなるからすぐ1日経っちゃう
運転中に俺が居ない時にいい女とかOKとかいるかもとか考えてしまう
0143えっちな18禁さん2019/07/09(火) 15:06:38.33ID:egBcwrs3
OKなのは10人に1人くらいだよね
その1人を求めちゃうんだよなあ
0144えっちな18禁さん2019/07/09(火) 18:57:56.01ID:???
やあ住人のみなさん
まだ5件しか回れてないけど
デブのいかにも腐女子が少女マンガ読んでたからお尻触ってあげました
いつもの様に手の甲でサワサワから揉み揉み
1分程けつケツを揉み揉みしてOKかな?っと思ったら急に手を振り払われて逃げていきました
デブの癖に
腐女子の癖に
3サイズは120のJカップ
120
120ぐらいかな?
顔がメガネでめっちゃ可愛かった
こんなもんですよ現実は
次行きまーす
0147えっちな18禁さん2019/07/10(水) 22:17:59.50ID:???
どーも住人のみなさん
すいませんね
あの後2件しか回れなくて
たいした収穫もなかったし帰ったの0時過ぎてて疲れて寝ちゃいました
今日は仕事で今帰ってきました
エロ小説読んでた熟女と
ブスのOLのお尻触っただけです
おやすみ〜
(´・ω・`)ノシ
0148えっちな18禁さん2019/07/11(木) 15:39:35.58ID:???
軽度の知的障害だとか、不登校のJCとか訳あり女って興奮するよね
0150えっちな18禁さん2019/07/13(土) 13:27:10.17ID:???
ゲーセン来たら
JSがイスにひざ立てて四つん這いで
お姉ちゃんとコインゲームしてて
半ケツでパンツ丸見えw
写メりまくりw
0152えっちな18禁さん2019/07/13(土) 19:28:25.29ID:???
(´・ω・`)ノ やあ住人のみなさん
今日は仕事でした
日、月休みなので頑張ってローテーション
&新規開拓してきます
もしかしたら車中泊で他県まで行くかも
0153えっちな18禁さん2019/07/15(月) 07:55:20.17ID:???
(´・ω・`)ノ やあ住人のみなさん
他県で車中泊ですw
ナビや携帯使って新規開拓3件みつけて
ぽっちゃりノーブラ小学生ゲット
身長が150ぐらいでぽっちゃりの体格から
S5か6じゃないですかね?
チンポに興味があるとか気持ちいい事が好きな子ってすぐわかるよねw
いつもの様にお尻からおさわり
黒のフリフリのミニスカに水色の何年も着てそうな薄い生地の半袖Tシャツ
乳首は当然乳輪までくっきり浮いてるエロJS
周りを気にしながら隣で一緒にマンガ読む俺
おっぱい揉んで乳首いじりたおしても大人しく知らないオジサンから与えられる快楽に身を委ねるエロJS
トイレに連れてって全裸にして10分ぐらいまんこ舐めたけど濡れて来ないのでローション素股にフェラさせてザーメン飲ませローター攻め
いつもなら年齢聞くんだけど18歳以上だと思ったっていう言い訳をしたいので聞かなかった
近所でこんな子に会いたいな
0154えっちな18禁さん2019/07/15(月) 13:53:59.43ID:???
初めて祝日のアニメイト来たけどすごいな腐女子の胸チラ見放題だ
0155えっちな18禁さん2019/07/15(月) 18:53:16.30ID:???
(´・ω・`)ノ やあ住人のみなさん
今日はダメです
人大杉
難しい場面ばっかりでサラッとお尻触るぐらい
他県にいるのでもう帰ります
ボチボチ寄り道しながら
高速代浮かす為に下道で帰ります
おやすみ〜
0157えっちな18禁さん2019/07/16(火) 18:53:40.87ID:???
誰か1人か2人壁役が欲しい
女が仲間だったら最高なんだがな
0158えっちな18禁さん2019/07/19(金) 00:58:38.84ID:???
パンツ丸見えで
座って絵本読んでる子なんなの?
パンツ食い込んで半分まんこ見えてるのに絵本読んでる子なんなの?
その子の前で絵本読んだよ
読むよね?
おまいらも読むよね?
0160えっちな18禁さん2019/07/22(月) 11:53:39.20ID:???
今置換中www
JS2か3か知らんけど置換中www
身長が俺の胸ぐらい
片手で収まるかわいいお尻
柔らかくておっぱいみたいwww
スカートだからまくって膝までパンツおろして
生尻揉みまくりw
まんまんも栗も揉みまくりww
人が来たから終了
退散w
0161えっちな18禁さん2019/07/22(月) 12:20:41.63ID:???
小2〜3の女児が胸くらいってチビすぎだろw
0164えっちな18禁さん2019/07/24(水) 10:06:44.26ID:3sCYijYF
>>158
読むというか撮るだろw
0165えっちな18禁さん2019/07/24(水) 23:11:04.51ID:???
(´・ω・`)ノやあ住民のみなさん
明後日有給とりました
三連休です
また明日仕事から帰って風呂入って他県行って車中泊して新規開拓です
頑張ります
0167えっちな18禁さん2019/07/25(木) 12:41:27.02ID:???
あわてるなよ!
あわてたら負けだからな!
0168えっちな18禁さん2019/07/26(金) 19:35:11.60ID:???
(´・ω・`)ノ やあ住民のみなさん
OKか確認する為の軽いお尻触りだけで
たいして報告する事はございません
宛も無く新規開拓してるので通り道にラーメン屋とか道の駅とかあったら寄ってしまって
今スーパー銭湯で寛いでますw
僕のストライクゾーンは10歳から60歳です
ガリガリは駄目ですぽっちゃりがいいです
でもデブは駄目です
ガリガリで良い女気取ってる奴とか
デブなのにぽっちゃりだと言い張ってる奴とか殺意が湧いてきます
という範囲が狭い僕ですけど明日頑張ります
0170えっちな18禁さん2019/07/28(日) 07:12:27.97ID:???
(´・ω・`)ノ やあ住人のみなさん
昨日は通り道で気になるとこがあったので
観光して鰻屋さんで贅沢してしまいました
夕方から活動しだしてJSの乳首を突っついたぐらいでたいして報告する事はございません
夏休みで昼間にロリがいるのはいいですけど
人大杉で時間かけられず集中も出来ず
新規開拓置換旅行最終日頑張ります
>>169
職質対策とは?
バットとか?
職質は都会なら何回もあるけど他県ナンバーでも田舎は職質無いですよ
エロDVDとかバイブとか手錠とか積んでるけど
前歴も前科も無いので逃れてます
0171えっちな18禁さん2019/07/28(日) 20:29:08.18ID:???
>田舎は職質ないからOK
>バイブとか手錠積んでるけどOK
>前科ないからOK
???

ちょっと考え改めた方がいいと思うぞ
0172えっちな18禁さん2019/07/29(月) 03:25:09.93ID:???
(´・ω・`)ノ やあ住人のみなさん
今帰ってきました。行った先で花火大会の情報があり、活動してきました
OKっぽい浴衣女やミニスカートのエロ女を10人ぐらいお触りして1人で行動してる浴衣女がいたので暫く監視してたらやっぱり1人だったので声かけていたずらできました
急に友達が来れなくなったらしいです
20歳のぽっちゃり最高でした
出店で欲しいものいっぱい買ってあげて歩きながらお尻揉み揉み。前からイケメン気取りのブサイク3人組が歩いてきたので浴衣女と肩組んで浴衣の隙間から生おっぱい揉み揉み見せつけw
出店の裏の陰でおっぱい出させてフェラ精飲
また出店で歩きながらリモコンバイブ
イチャイチャしながら花火見て車で合体
セックスしてご飯食べに行ってセックスして送ってあげて今帰ってきました。3時間ぐらい寝て仕事いきま〜す。置換じゃなくてナンパセックスになっちゃいましたけど最終日に成果があって良かったです
(´ω`)ノ おやすみ〜
0173えっちな18禁さん2019/07/29(月) 06:14:34.75ID:???
ぽっちゃりっていうのがどの程度なのか気になる
0175えっちな18禁さん2019/07/29(月) 13:48:08.11ID:IT28h9ek
週末に祭りって所も多いだろうし皆頑張れよ(捕まるなよ)
0176えっちな18禁さん2019/07/29(月) 16:19:58.42ID:???
触られてることがわからない触り方ってあんだよ
仮に本人に?と思われても、何も言われないやり方。
そこ以上を求めてがっつくから、痛い目くらう
0177えっちな18禁さん2019/07/29(月) 16:36:21.90ID:???
そんな触り方になんの意味があるのか?
0179えっちな18禁さん2019/07/29(月) 18:39:02.95ID:???
普通にナンパの気が。
なんだかワクワクしないわ。
0181えっちな18禁さん2019/07/30(火) 20:39:35.04ID:???
旅行して置換してセックスして
楽しそうだな
0182えっちな18禁さん2019/08/02(金) 21:01:24.98ID:???
数年前に18禁コーナーでオナニーしてるJS見てから
18禁コーナーは必ずチェックするようにしてる
0183えっちな18禁さん2019/08/03(土) 05:02:14.45ID:???
18禁コーナーにJC連れ込んで
イタズラしてパクられました
ありがとうございました
0185えっちな18禁さん2019/08/10(土) 07:16:06.70ID:???
どこに行ってもロリ天国
夏は嫌いだが楽しいw
0186えっちな18禁さん2019/08/10(土) 08:39:09.64ID:???
都会に引っ越してきて失敗した
ロリがどこにたむろしてるのか分からんし
居たとしても周りに人が多すぎる
0188えっちな18禁さん2019/08/11(日) 02:50:59.57ID:???
やべぇわ
昨日いろいろ物色して収穫なし、もう諦めてブラブラしてたら
TSUTAYAでタイプの女の子見つけて、あまりにもどストライクだったから初めて声かけてしまってさ
キモがられると思ったのに、普通に返してくれてその場でおしゃべりして
なんと連絡先ゲットしてしまった、25歳OL彼氏なしだって…
自分もうそういうのは縁がない人生なんだろうなと諦めてたけど、神はいたらしい
別れてからその子のことばかり考えてるわ
とりあえず、もう今日からは真っ当に生きていきたいと思います
変な事かいてすいませんでした
0191えっちな18禁さん2019/08/12(月) 21:58:09.08ID:???
イヤイヤ
彼女が出来ても
やめられんのだわこれが
0192えっちな18禁さん2019/08/13(火) 01:32:54.47ID:???
彼女が小学生なら辞められる自信がある
0193えっちな18禁さん2019/08/13(火) 07:18:55.95ID:???
いいのはいるけど
人多すぎてサラッと
けつ触るぐらいしか出来んな
0194えっちな18禁さん2019/08/13(火) 11:27:15.79ID:???
〇OO〇・OF〇でブスのTシャツスポブラの
生乳揉んで他に誰かいないかウロウロしてたら
ボブ・サップの目覚まし時計見つけたw
6千円もするから買うのやめたw
0195えっちな18禁さん2019/08/20(火) 11:29:59.14ID:???
本屋でメガネロリお触り
長ズボンだが薄い生地で
ケツの形もパンツの形もくっきり
上は普通のTシャツ
でっかいバッグ背負ってるが問題なし
逆に手を隠してくれてラッキー
軽く触ったら固まっちゃってw
バッグの隙間からお尻モミモミパンツ引っ張って食い込ませたり
ちっちゃいおっぱい摘まんだり
いらねーだろって思うんだけど
ブラもしてるのね
この場で即ハメしたいけどムリなんで誰もいない時に口の中に指突っ込んでかきまわして
ベロベロキスして解放w
0196えっちな18禁さん2019/08/20(火) 11:46:34.82ID:???
後はとんでもないブス二人組w
絶対誰も触らんだろうっていうwマンガに出てきそうなとんでもないブスw
二人ともブスw鬼太郎のエキストラみたいなw
二人ともケツ触ったら
「めっちゃお尻さわってくる」とか
「あたしもさわられたー」とかヒソヒソ喋っててワロタ触ってもらって良かったねw
俺みたいな変わりもんじゃない限り二度と置換なんかされんだろうなw
後は普通の女と太ももが俺より太いJCかJKかわからん二人組太い方はちょっと屈んだら見えるぐらいのミニスカ。絶対ドスケベと確信
普通の連れが隣で喋ってる時に軽くお触り
ビクッとして振り返り俺の顔をみる
しかし連れにはチクらないwだと思ったぜw
連れが横で喋ってる間ずっとケツ触って中指舐めてアナルに指入れて連れが壁になってくれてるから周りにもバレないww
連れがすぐに行こうとか言ってどっか行ってしまったので前もおっぱいも触る暇なかった
2分ぐらいかな?帰る時も困った顔でチラチラ俺の方見てかわいかったw睨んでる感じじゃなかった。めっちゃかわいかった
まだあるけど今も活動中なんでまた後で
0198えっちな18禁さん2019/08/20(火) 14:21:23.21ID:???
こんな文章書けるんだから池沼じゃないだろ
パワー系無双だな
捕まったこと無いのかな?
多少強引に行かないと置換なんか出来んけど
連れの隣でとか博打すぎるw
0201えっちな18禁さん2019/08/27(火) 11:00:08.04ID:???
>>196の続き書いてなかったな
190ぐらいある外人女のパンツ撮ったけど黒だった。つまらん。ケンカしても勝てない気がしたから触らなかった。後は立ち読みのロリ姉妹に勃起チンポ押し付け
妹の方はノーブラワンピースで差し込んで撮ろうと思ってたけどしゃがんで自分から見せてくれたwそしたら短パン穿いてやがった
隙間からパンツも見えた。しゃがみ撮れたからもういいや。差し込んでも撮れない
後は谷間見せて膝上ピチピチミニスカの20代ぐらいのがいたからケツ触ってたらチュンチュクリンの娘がおかーさーんって走ってきてビックリ!こんなクソエロい格好しておかあさんかよ
黙ってケツも触らせてくれるしいい女だわ
今から活動して来るわ
活動成果
これぐらいなら貼ってもいいだろう
ちょっと屈んだらパンツ見えちゃう子w
漫画読んだままパンツずらして生ケツと生まんこ弄らせてくれた子w2分は触ってたな
急にマンガ置いて走って逃げてった子w
https://i.imgur.com/D1S0si1.jpg
JS2か3
0203えっちな18禁さん2019/08/27(火) 14:10:12.76ID:???
これは妄想認定基地害ぐうの音も出ないw
0204えっちな18禁さん2019/08/28(水) 01:42:05.64ID:???
外人ってノーパンとかTバックのイメージだけど黒の見せパンだったのか
そらガッカリだな
0205えっちな18禁さん2019/08/29(木) 14:22:27.25ID:rjyamyIb
店と提携して万引き犯に痴漢するサービスがあれば万引きは減るし痴漢のムラムラも解消できて一石二鳥
0207えっちな18禁さん2019/08/30(金) 07:30:04.65ID:???
昨日は全然ダメ
良いのは10人以上居たけど全然ダメ
ノーブラJSの乳首を10秒ぐらいクリクリしたり軽くケツ触るだけ
あっちこっち移動して時間とガソリン代がムダ
まぁこれが普通なのか
引きはいい筈なんだがなぁ
こんな日もあるさ
これはJS3ぐらいのパンツ
周りに5人も居たからライト付けられんかった
https://i.imgur.com/3bB3DHD.jpg
今日も行ってくる
0208えっちな18禁さん2019/08/31(土) 07:03:17.12ID:???
そのバイタリティを他に向けたら天下取ってるよ・・・
0210えっちな18禁さん2019/09/03(火) 09:32:22.24ID:???
最近妄想認定基地害見ねーもんな
荒しで規制でもされてんじゃねーの?w
0211えっちな18禁さん2019/09/05(木) 15:29:04.90ID:???
過去ログ行きよりかは…いいんじゃない?
0212えっちな18禁さん2019/09/11(水) 21:26:15.36ID:???
久しぶりだなぽまいら
歳が分からない女。JCにも見えるし20歳にも見える。私服なでロングスカート
Bカップぐらいの貧乳で谷間見せまくり
顔はまぁまぁ可愛い高畑充希かな?
屈んで乳首まで見えてたから慌てて写メったけど谷間しか撮れなかった
撮ってる時目が合ってカメラ向けられてるのに気づいてるけどおっぱい見せたみ商品を物色
移動して後つけて別のとこでまた目が合う
隣に来てまた前屈みカメラ向けてるのも分かってる。これはもしやと思い死角でお尻触り
無反応
また移動して人が居ない時にまた前屈み
そのお尻を今度はモミモミ。無反応。
ケツは突き出したまま指を割れ目に這わせて肛門に刺したら流石に嫌がった
そしてまた前屈み(笑)そのおっぱいに指入れて乳首クリクリ、クリクリ、人が来たのでヤメ,退散
0214えっちな18禁さん2019/09/11(水) 22:15:41.04ID:???
今日は1日でおっぱい3人
パンツ5人
まだ薄着の奴は多い
JS3人組の1人が単独行動したから
付いて行ってパンツ撮ってたら友達に見られててソッコー逃げてきたw
お触りは2人
コイツは本屋の中で生手万した
https://i.imgur.com/udegpJV.jpg
こんな格好してたら触るだろw
0216えっちな18禁さん2019/09/12(木) 03:00:17.82ID:???
検索しても出てこないからオリだなw
これは妄想認定基地害涙目で発狂wwwwww
0217えっちな18禁さん2019/09/12(木) 08:17:51.63ID:???
手マンして逃げない訳ないだろ
手掴んで逃げられないようにしてるかナイフとかで脅してるか
でもそういうところは書かないんだよなこういう奴って
さも合意かのように書く
0218えっちな18禁さん2019/09/12(木) 13:28:09.23ID:???
一昨年からずっとヨーカドーでの入場曲がサザエさんだった。パンサーにマークされてるのかな?去年は一度も行ってない
0219えっちな18禁さん2019/09/14(土) 13:31:23.28ID:???
合意だなんて一言も書いてないし
さも合意かのようにも書いてない
妄想認定出来なくなったら妄想でケンカ売りだしたなw何しても湧いてくる基地害
スルーしようぜw
0220えっちな18禁さん2019/09/14(土) 17:05:14.27ID:???
公共の場で手マンなんて非現実的なことされたら思考停止して逃げないってのは充分ある
逃げないというか動けないって表現が正しいか
しかし自動車移動はかなりリスキーだな
まあ都道府県またいで管轄変われば捕まりにくそうだが
その辺の情報って警察で完全に共有されてんのかね
0221えっちな18禁さん2019/09/15(日) 13:12:13.10ID:???
またおかしいの湧いてきたのかw
当然手で掴んだりおっぱい揉みながら手万してるけど逃げようとしてる奴を無理矢理押さえつけたりはしてねーよ。逃げたきゃ逃げりゃいい
強引には行くけど脅しは絶対しない。イチイチ全部は教えんけど自分の中のルールはある
怯えてるのかOKなのか知らんが受け入れてくれる子を探してる。どうしても嫌なら逃げるだろ?
それは追わない。店の中逃げ回る子もいるし便所に逃げる子もいるし店から出ちゃう子もいるし
それを追うとややこしくなる
固執しないで他の女に行けばいい
最初は優しく徐々に大胆に強引に深追いしない
その場だけで終わらす事
また会いたくなるだろうけどそれは会えればラッキーぐらいに思っとく事探し回ったり後つけたりしない事
これは今撮りケツをふた揉みしただけ
https://i.imgur.com/GlhUiAL.jpg
綺麗に撮れただろうと見てみたらロングスカートなのに黒の見せパンw
0224えっちな18禁さん2019/09/19(木) 13:55:18.91ID:???
昨日の仕事帰りフラッと寄った本屋で体操服の立ち読みJCがいたから俺も頑張ってみようかと
手の甲でドキドキしながらお尻に触れたらJCが俺の顔見ながらサッと引いたからヤベーと思って
「あっすいません」って言って顔みたら
佐々木健介だったからすぐ帰った
あんなの触って捕まったら死んでも死にきれん
今度は顔見てから触る事にする
0225えっちな18禁さん2019/09/19(木) 18:48:07.97ID:???
今撮りJC
顔ははしのえみ
カバン邪魔でお触り無し
足開いてたら万肉見えたかも
これは見せパンなのか?
ちっちぇーからパンツはみ出しとるがな

https://i.imgur.com/R0cV7Mg.jpg
0228えっちな18禁さん2019/09/28(土) 18:41:11.09ID:???
今日は大失態を犯した
最悪だわ
写メ500枚ぐらい撮ったんだが全部ダメだった
いつも撮りまくって家に帰ってから撮れてないやつとか写り悪いやつとか削除するんだが
今日は内カメラと外カメラ間違えて撮ってたw
ロリとかOLとか5人撮ったのに全部俺と床しか撮れてなかったwスマンwお触り20年以上闘察10年以上やってるが初めてだ
1人だけぽっちゃり爆乳のOKが1時間ぐらいケツだけ触らせてくれたけどな
写メ全滅だわ
先ず後ろ向きに本でお触り、周りには女と男と10人ぐらいいたけどワカランように触ってるから大丈夫。バッグが邪魔だから横ケツをナデナデしてたら爆乳で鬱陶しいだろうにわざわざ前にしょってくれたw
触りやすくなったケツをサワサワ揉み揉み
膝上ぐらいの短パンジャージ
ケツもデカイ!パンツが硬い!
誰も居ないのを確認して バッグの隙間から爆乳揉み揉みw耐えながら揉ませてくれるぽっちゃり
逃げるわけでもなくあっちこっちウロウロして俺が追いかけて触らせてくれる感じ
お触りは最高だったんだけどな
0229えっちな18禁さん2019/09/28(土) 18:53:00.35ID:???
なんか大丈夫な子見つけるコツでもあるんか?
さすがに強すぎだわ
0230えっちな18禁さん2019/09/28(土) 19:18:53.69ID:???
>>229
即レスだなwスゲー待ってんだなw
それは経験だとしか言いようがないが
ちょっとヤンキー系だから見た目でビビってるのかも知れんが脅しは絶対せんからな
帰る時は耳元で「ごめんね」って言って帰るし
本当はもっと爆乳揉みたかったんだが土曜日で周りにワカランように触るのがやっとでケツの方が触り易かったんだわ今日は
手万はムリなぐらい人が多かった
ジャージの上から後ろから万個まで触ったけど硬くてイマイチだったからやめたんだ
股は開いててくれたよ
最初は軽く触ったか触ってないかワカランぐらい触って反応見ればわかるよ
OKな子は逃げないよ
今日の子も俺も追いかけるばっかりじゃなくて俺も見たい本見てたら隣に来たりしたからね
触って本読んでウロウロして触ってって感じで1時間やで?
ずっと触りまくってる訳じゃないよ
触る側がキモかったら逃げるんじゃない?
0231えっちな18禁さん2019/09/28(土) 21:46:06.49ID:???
>>230
そこまでなら相手も触られたがってるの分かってるのに、誘ったりはしないの?
0232えっちな18禁さん2019/09/28(土) 23:05:41.27ID:???
>>231
誘わないね
絶対ってわけじゃないけど仲良くなりたくないのよね
OKって事はメンヘラって事だからね
その場で終わらせたい
ヤれるならヤるけどワンナイトでいいね
めんどくさい
女はめんどくさい
マジで
今日は他にも見た目が似たようなのでOKっぽいの触ってみたけど
右に1m瞬間移動したんじゃないか?っていうぐらい凄い勢いで逃げたからね
OKなんて1割いるかいないかだよ

またすぐ出て行って30代か40代の今撮ったけどなんだこれ?黒でよくわからんし
スパッツ履きすぎて型付いてる感じだなw
https://i.imgur.com/0eZowGR.jpg
0233えっちな18禁さん2019/09/29(日) 15:49:31.85ID:???
一瞬指を何かに突っ込んでるように見えた
0234えっちな18禁さん2019/10/01(火) 21:08:30.76ID:???
今撮り30代ぐらいの中国人
https://i.imgur.com/pKiOgaM.jpg
ケツ触ったらワケわからん事言うとったから
ごめんなさいって言って逃げてきた
後は20代ぽっちゃりOLと
30代のオタクっぽいおばちゃん
1回ケツ揉んだだけ
今から移動
報告無ければ大した事なかったって事だ
0237えっちな18禁さん2019/10/08(火) 08:51:47.43ID:???
(´・ω・`)ノやあ住人のみなさん
僕の他にもツワモノがいるみたいですね
頻度が凄いですね
僕は大体1〜2ヶ月に1回ですかね?
他県に行けば頻度は上がりますけど…
地元に近いゲーセンでJSにお触り出来たので報告
3人組で来てたんですけど見てるとなんか仲悪いんですよね
暫くしたら1人と2人に別れちゃって2人はダンスゲーム1人はUFOキャッチャーですぐに2人組は帰っちゃったんで残ったJSにお触りです
タイプのロリですね。5らしいです。おっぱいDぐらいありましたね。オフショルに谷間見える服でミニスカートで黒の見せパンじゃないです
英語が書いてある柄物でしたね
UFOキャッチャーしてる後ろを通りながら手の甲でお触りwビックリして目が合いましたw
さっきの2人組だと思ったのかもしれません
いつもこの瞬間が堪らなく興奮します
0239えっちな18禁さん2019/10/08(火) 09:08:46.29ID:???
お尻突きだして慎重にUFOキャッチャーしてたけど戻ってみたらキョロキョロしながら恥ずかしそうにもう1回やってます
3秒ぐらい時間かけて手の甲でスーッと撫でる感じですね。またゆっくり近づいて目が合います
UFOキャッチャーは終わってるのにぬいぐるみを見つめたまま動かないです。僕の中ではこの時点でOK確定ですね。この後逃げられてもそれはそれでしょうがないです
今度は片手でスカートめくって手の平でお尻揉み揉みですw案の定固まって動かない
すぐに前もプニプニ揉み揉みすると振り払って逃げられましたね。まぁいいやと思ってウロウロしてたらさっきの2人組がやったダンスゲームやってたんで揺れるおっぱいを遠くから観賞
パンツも丸見えですねw終わったとこを手を引っ張って身障トイレに連れ込んでいきなりおっぱい出させてむしゃぶりつきました
小声で「やめてください」って言うんですけど全然抵抗しないんですよねw
0241えっちな18禁さん2019/10/08(火) 09:23:54.02ID:???
身長は150の85・50・85ですかね?いい体です
おっぱい舐めながらズボンとパンツ脱いでマンコに押し付けながら上も脱いで全裸になり
JSは下からめくるんじゃなくて上からずり下げる感じでおっぱい丸出し。ご丁寧にベッドがあるので寝かせてパンツ取り上げマングリ返しでクンニしてあげたら指を噛んで耐えてましたね
あんな仕草は覚えるんですかね?w
開いて指入れたら痛がりました処女でしたね
こんなエロい格好して処女でした
いつも持ち歩いてるローションで素股して顔にぶっかけてイラマでえずかせながら口内射精で2回抜いて5千円渡して帰ってきました
ケンカの理由は教えてくれませんでした
電車でよく置換に会うらしいです
土性沙羅って知ってますか?
あんな感じのカワイイ子でした
地元に近いんで悩んだけどやっちゃいましたw
0242えっちな18禁さん2019/10/08(火) 09:28:17.62ID:???
>>240
カメラ無いと思いますけど
有っても関係ないですね
OKなんで
0243えっちな18禁さん2019/10/08(火) 09:42:45.83ID:???
そんなスタイルのJS5がいるかよ
トイレのくだりから急に嘘くさくなったな
0245えっちな18禁さん2019/10/08(火) 11:17:52.21ID:???
>>243
サイズは測ってないんで自信ないですけど
ボンッキュッボンッだったんで
こんなもんかなと…
>>244
携帯が電池切れで使えなかったです
0247えっちな18禁さん2019/10/08(火) 13:17:14.07ID:???
js向けの普通ので黒のパンツって見たことないなぁ
生理用とかでグレーとかはあるけど。
0248えっちな18禁さん2019/10/08(火) 14:17:58.41ID:???
パンツの上から履く見せパンだろ
最近は小学生でも履いてる
0251えっちな18禁さん2019/10/12(土) 20:34:58.12ID:???
携帯電池切れ
相当な事ない限り切れた事ないよw
嘘つきの常套句だよね。
携帯電池切れ
0252えっちな18禁さん2019/10/13(日) 14:12:06.52ID:???
古かったり写メ撮りまくってたりすりゃ半日で切れるわw
何を言い出すかと思えばw
これだから引きニートの妄想認定基地害はw
0254えっちな18禁さん2019/11/19(火) 13:30:12.52ID:a7RlxduK
なんでダメなの?
闘察も置換もやってるけど?
0255えっちな18禁さん2019/11/19(火) 20:08:07.89ID:???
ダイソーなんて防犯カメラだらけなのに大丈夫?
手で触らなくても本屋で女の子の背後に立って髪の毛の匂い嗅ぐのもアウトになったんだよね
新型痴漢とかってフジテレビで放送されちゃったし もう女子を視姦しかできない
0258えっちな18禁さん2019/11/25(月) 12:01:29.24ID:???
結局は女の子次第
OKの子は結構いる
イケメンに限るがな
0259えっちな18禁さん2019/12/20(金) 17:44:03.26ID:B30j9VOa
このあいだ実際に見掛けたけど
ゲーセンでSやCに声掛けてるキモいオッサンは本当にいるから怖いよな
エロいことができちゃうんじゃないかと思ってるんだろうな
0262えっちな18禁さん2019/12/24(火) 19:38:27.00ID:???
>>261
背丈が合わなかったのとあんまスキが無い娘だったから触れなかった…
でも見返して見ると子供おぱんちゅにケツ肉詰まっててなかなかのエモノだったね
もうちょい粘れば良かったと後悔
http://xxup.org/4dLUW.jpg
0266えっちな18禁さん2019/12/24(火) 20:59:08.49ID:???
>>264
しつこく揉んでないからバッと振り向いただけだよ
年齢的に大した知識無いだろうしそのまま何事もなかったように帰っていった
肌色が濃くて健康的で好みの娘だった
幼女のケツは何であんな温かいんだろうホント熱いくらい伝わってきた
>>265
よくわかんねぇ同業者は流石
時々目線がおかしかったりガキ向けコーナーで硬直してたり明らかに不審なの居るけど
やっぱ同業者なのかねえ笑
0267えっちな18禁さん2019/12/27(金) 20:40:58.45ID:qt3hHAyL
サンシャイン通りのゲーセンに
JSやJCに近づくタイミングを見計らっているオッサンがいたわ
ああいうオッサンってボコっていいの?
0270えっちな18禁さん2020/01/16(木) 12:07:27.97ID:???
久しぶりに本屋来ていいの居たから活動
SかCかよくわからんが完全OK
何でも言うこときくw
じっとしててね
マンガ読んでてね
こっち来て
ビビってる感じはない
マジビッチw
0272えっちな18禁さん2020/01/16(木) 13:02:46.36ID:???
完全okじゃなくて頭真っ白になって完全停止してるだけだろ
0273えっちな18禁さん2020/01/17(金) 05:30:56.78ID:???
>>272
一応俺20年選手だからな
最初は嫌がっても気持ちいいから触らせちゃう子とか頭真っ白になってる子とか嫌だけど怖くて言うこと聞いちゃう子とか
見てりゃ違いがわかるわ
昨日の子はどれでもない稀少種のOKビッチだよ
0276えっちな18禁さん2020/01/20(月) 10:53:31.99ID:8x0rFP5V
痴漢体験&目撃スレ、押し付けスレ
相次いでスレストッパー発動の刑に処されてる

一体どんな基準で誰がそんな権限有してるんだか
錯誤も良いとこ
0279えっちな18禁さん2020/01/20(月) 13:29:34.97ID:QdPzlcxN
>>278
どういう状況下なら触っても大丈夫なの?
0280えっちな18禁さん2020/01/20(月) 20:00:23.78ID:???
平日の昼間にいるメンヘラっぽい娘を狙え
0281えっちな18禁さん2020/01/20(月) 21:27:25.33ID:QdPzlcxN
>>280
小中高でメンヘラなんているの?
0282えっちな18禁さん2020/01/20(月) 21:49:53.43ID:y9zMucwk
高校生ぐらいになったら普通にいるだろw
0283えっちな18禁さん2020/01/20(月) 22:31:34.06ID:QdPzlcxN
>>282
高校生は声上げそうだから怖い。
小中はダメかな?
0287えっちな18禁さん2020/01/22(水) 02:15:57.62ID:???
平日の昼間だとどんな場所が狙い目なん?
0289えっちな18禁さん2020/01/23(木) 00:12:06.43ID:NX/okx1T
押し付け
痴漢体験目撃

両スレ新規に立ってはスレッドストッパー発動の繰返し

何かがオカシイ
0290えっちな18禁さん2020/01/23(木) 17:12:48.15ID:PG+FCixD
大学生の男が、小学生の少女の下半身を触った疑いで逮捕された。
大学生の亀井和真容疑者(21)は2019年10月、東京・稲城市の商業施設で、小学生の少女が家族と離れた際、下半身を触るなどした疑いが持たれている。
亀井容疑者は、「触りたい気持ちが抑えられなかった。今まで15回くらいやった」と話していて、警視庁は余罪を調べている。
0291えっちな18禁さん2020/01/23(木) 17:23:13.17ID:???
>>290
こういうのって何で捕まるの?少女が警察に行ったの?
0292えっちな18禁さん2020/01/23(木) 18:16:32.27ID:???
少女というか親だろう
馬鹿みたいに同じ地域で同じようなことやりまくるから警察にマークされてたんだろ
小学生相手にすると迷惑防止条例違反じゃなくて強制わいせつだし警察も動きやすい
0293えっちな18禁さん2020/01/23(木) 18:25:33.50ID:PprL0w+y
対象が成人女性じゃなく少女だと強制猥褻になるんか?
0294えっちな18禁さん2020/01/23(木) 18:59:26.36ID:???
12歳以下ね
JKとかも下着の中に手を突っ込んだり生乳揉んだりしたら強制わいせつになりやすいけど
0295えっちな18禁さん2020/01/24(金) 17:16:05.40ID:???
jsメインで触ってたら親が出てきた事あるけどあの一瞬で寿命とチンコがめっちゃ縮んだ
0297えっちな18禁さん2020/01/24(金) 19:06:43.75ID:???
>>295
ここに書き込みできてる時点で難を逃れたか釈放されたんだろ
巧く逃げたか?
0298えっちな18禁さん2020/01/24(金) 20:50:48.17ID:???
状況とか聞いてくる人がいるとあの時の父親が自分を探してるのかと不安になる位怖かった
0302えっちな18禁さん2020/01/30(木) 07:06:50.87ID:???
本屋でタゲを物色し、外に出たところでヤるのがデフォ
0303えっちな18禁さん2020/01/31(金) 04:55:24.41ID:???
前は要所以外はダミーカメラだったりする店が結構あったんだけど
今って設置するのにそんなに金かからないからね
0304えっちな18禁さん2020/02/03(月) 16:17:32.48ID:???
田舎と都会どっちの方が本屋で痴漢しやすい?
0306えっちな18禁さん2020/02/03(月) 23:21:51.47ID:???
わかる
田舎の田舎は人が居ない
都会の都会は人が多すぎる
0307えっちな18禁さん2020/02/04(火) 01:14:08.81ID:???
最近は寒いから女の子厚着だしやらないんですけど
夏にムラムラが抑えきれなくて、でも触る勇気はなくて
ただ視姦してたんですけど
気づいてすぐ逃げる子、気づかないふりをする子、
一旦距離をとるけどチラチラ見返してくる子
いろんな反応があって面白かったですね
諸先輩方には遠く及びませんがハハッ
0308えっちな18禁さん2020/02/09(日) 20:38:07.99ID:???
本屋で痴漢しようとしたけど、他の人の目が気になって無理だった。ゲーセンならできるかな?
0309えっちな18禁さん2020/02/10(月) 20:10:31.93ID:???
>>308
似たようなもんだよ。
人の目線を逃れる技術とかもあるが、究極的には日 人の目を気にしないキチガイが痴漢してるだけ。
本人はこっそりやってるつもりでも周りから見たら挙動不審のやつとかいるよ
0311えっちな18禁さん2020/02/15(土) 13:29:13.62ID:???
たった今活動しましたので報告
ツインテールのメガネ貧乳
揉んだ感じではB
身長150
リュック背負ってずっと独り言ブツブツ言ってるヤバい子
マンガ読んで爆笑
リュックが邪魔だが後ろ通る時にお尻タッチ
当然不自然な触り方
無反応
上下ジャージで触りやすい
ケツはデカイ
もう1回後ろを通って今度は撫でてみる
無反応
今度は隣でマンガ読むふりしてお尻揉みまくり
爆笑しなくなったがマンガは読み続ける
はいOK確定
0312えっちな18禁さん2020/02/15(土) 13:40:53.81ID:???
一旦離れ周りの客を確認
戻ってソッコーまんこ揉み
1回ビクッとするが無反応
上のジャージのチャックおろして手を入れおっぱい揉み揉みTシャツにスポブラ
年齢不詳だったがローティーンか?
20代にも見えるんだが?
Tシャツめくってスポブラの下から手を突っ込んで生チチ揉み揉み乳首揉み揉み
一旦離れ周りの客確認
戻ってソッコー乳首舐め
音を立てて乳首舐め
流石にビックンビックンしだすメガネツインテール(笑)人が来たのでヤメ
チャックを上げてまだマンガ読み続けるメガネツインテール
あのジャージの下はTシャツとスポブラずり上がっておっぱい丸出しなのは俺しか知らないw
もっとやりたいが人が居て無理
そうこうするうちマンガ読み終わってチャックおろしてスポブラとTシャツもおろして出ていってしまった
今ストーキング中ww
0313えっちな18禁さん2020/02/15(土) 14:42:26.41ID:???
なら画像のひとつでも挙げてくれんかね
お前の妄想はいつも上手くいきすぎててリアリティがないんよね
0315えっちな18禁さん2020/02/15(土) 17:46:17.07ID:???
今ストーキング中ってその長文いつ書いたんだよ笑
0316えっちな18禁さん2020/02/16(日) 19:32:21.71ID:???
>>315
女がコンビニ寄った時だけど?w
こんなもんつけながらでも書けるだろw
家までつけてどこに住んでるか把握しましたけど?
他に質問は?想像力の欠片も無い裏山廚君w
0317えっちな18禁さん2020/02/16(日) 21:29:09.82ID:???
突っ込まれるとムキになって反論する辺り、いつも妄想くんは解りやすいなぁ
0318えっちな18禁さん2020/02/17(月) 07:26:20.41ID:???
聞いた事に答えりゃ妄想野郎w
失敗談書けばリアリティーww
成功すればノンリアリティーww
誰が好き好んで失敗談書くか
1対100ぐらいで失敗しとるわボケ
成功してるからここに書くんだろが
そと出てお前もやってこいチキン野郎が
0320えっちな18禁さん2020/02/18(火) 22:30:10.24ID:???
そういう病気の人だから
前からありえない妄想書き込んでは突っ込まれてキレるを繰り返してる
0323えっちな18禁さん2020/02/19(水) 19:45:02.36ID:2vUU7IQ5
>>322
竹中直人なんだろきっと
0324えっちな18禁さん2020/02/19(水) 20:00:21.35ID:???
>>319
あんたのちんぽとどっちが熱いかそれを云え
あんたのちんぽのほうが熱いだろうが
ひとのこと言ってる場合か
0325えっちな18禁さん2020/02/19(水) 22:10:09.65ID:???
信じられないような良い思いした事は俺もあるが、大概ネタ扱いされる
けど実際体験してるんだから「まぁそう思うわなw」程度で軽く流せる
こいつみたいにムキになってキレる時点でお察し

過去にはわざわざtiktok動画編集して見破られてぶちギレてた事もあったよなコイツ
0326えっちな18禁さん2020/02/20(木) 06:20:17.28ID:???
本屋でオナニーしてるJSを見たのが
俺の中での一番の出来事だな
この稼業を始める前の話
今だったら話し掛けてクンニくらいしてただろうな
0327えっちな18禁さん2020/02/20(木) 09:48:16.06ID:???
人目も憚らずマンコ弄ってるJSなんてチョイチョイ見るがな
0328えっちな18禁さん2020/02/21(金) 15:55:29.81ID:???
電車の収穫がイマイチだったので本屋に行ったら3軒目でOK遭遇
1人でブツブツ言いながら笑ってるからちょっとアレな子だったかも
ジャージのお尻揉み揉み座ってマンガ見てる時にダルダルのシャツの中に手を突っ込んで生乳揉み揉み
全く抵抗せずww
そのあとすぐ同じ店にぽっちゃりのOKJC登場w
おじいとおばあと一緒に来てる優しそうな子
ジジババの隣でお尻揉んでも普通にしてる優しい子
ジジババいない時にまた会いたいね
0329えっちな18禁さん2020/02/21(金) 16:11:14.56ID:???
>>328
本屋の監視カメラどうしてる?ワイ警戒しすぎて、なかなかできんけど
0330えっちな18禁さん2020/02/21(金) 17:03:29.13ID:???
>>329
そんなもん知らん
店中の人間だけ気にしとけばいい
店員はカメラなんか気にしてない
客に見られたら店員に通報
店員が警戒
被害者が店員に通報
警察が来る
そこで被害届を出すか出さないか
出せばそこで初めてカメラが発動
カメラなんか気にすんな
0333えっちな18禁さん2020/02/22(土) 18:28:28.75ID:???
今日は興奮した
某古書店でセーラー服のショートガチ可愛い子がいたから近くに寄って本棚の本取ろうとしてSiri軽くさわ。
相手逃げないのでいいかなーと思って今度は股間の前の本取るフリして指でマン触ろうとしたら届かず。でもかなり際どいとこまで近付いてるのに逃げず。
これはいいわーって触ろうとしたけど人が多くて出来ず(泣)無理かなって少し様子見してたら本を置いて移動。あーあってなったけど帰らずその子はトイレへ。
0334えっちな18禁さん2020/02/22(土) 18:33:10.27ID:???
>>333
今までの経験上触られて興奮した子はトイレでオナる事あるから入り口付近で待ち。おしっことは思えない、うんこでも長過ぎるくらい出てこずでいよいよオナの可能性。
スッキリしちゃったらそれもそれでつまんないなと思いつつ出てきた女の子はちょい目が合いつつもまた同じ場所へ。
ついていきながら様子見ると監督は明らかに少年と少女のエッチ要素のある漫画を読み出した。
これは確実に行ける!と思って今度は割と大胆に隙を見てお尻触ったり生チンスカートの上から太ももに見えるように擦り付けたり
0335えっちな18禁さん2020/02/22(土) 18:40:28.34ID:???
>>334
それでも少し移動するも逃げず。もっとやりたいなーとなったけどその子は店を出て駅へ。その間も後をつけてるのわかってるはずなのに急ぎ足になったりせず。
信号とか人混みで立ち止まるごとに尻さわ駅に着くともう一人の可愛い子多分二人ともJCと合流して満員の快速の電車に!
それでもそこまでコミコミじゃないから死角から生チンずーっとこすりつけても全く逃げず。もう一人の子に額預けたり髪の毛や耳いじりあったりしてそれが百合っぽくて余計興奮。
人がすきだしたらチンつけもできないから様子見て股の間に膝入れてグリグリしようとしたら向こうも身体預けてきて太ももからめあってもうビンビン
降車の時にマンコ触っても逃げないから階段までの間尻揉んで、そしたら相手がリュック外したから改めてマンコを後ろからグリグリやっておしまい。
追っかけて犯したかったわ…
0339えっちな18禁さん2020/02/23(日) 07:02:43.86ID:???
濃厚接触じゃん
別の娘にやったらウイルスうつる
その指を口に持ってったら本人感染
痴漢がスーパースプレッダーになる危険
0340えっちな18禁さん2020/02/23(日) 08:15:08.68ID:???
毎回毎回ウルセーゾ
チキン野郎の画像乞食が
0341えっちな18禁さん2020/02/23(日) 11:17:44.50ID:???
これぐらい行動力ある奴と組みたいね
3人居りゃ交代で壁作って槍放題だと思うがね
0342えっちな18禁さん2020/02/23(日) 12:51:16.95ID:???
>>341
3人で足りるのかと思ったがここにいる奴らなら、余裕なんだろうな。ワイは5人くらい欲しいけど
0343えっちな18禁さん2020/02/23(日) 13:39:28.76ID:2s0FlyR3
ブックオ○・ア○メイト・神田○店・ゲーセン
当時は色んな所でJSやJCを物色して槍まくったわ
OK娘はだいたい声掛けるとついてくるよ
公園のトイレ、デパートのトイレ、ラブホテル
何人もの処女を貫通させてきたし、そのあと奴隷化させた女の子も何人かいた
いい時代だったよ
0344えっちな18禁さん2020/02/23(日) 14:16:02.29ID:???
トイレのあるような本屋なら万引き警戒でカメラで見てるから店員が来るよ
百均で子供の尻触ってたらおばはんが間に割り込んできたよ
それでおばはんの尻もなでた
0345えっちな18禁さん2020/02/23(日) 17:01:26.89ID:???
みんな子供て親子連れなんだけど、みんなのところは違うの?
0350えっちな18禁さん2020/02/25(火) 10:17:46.22ID:???
>>349
スマン
大して報告する事はない
1人だけ1時間ぐらい触りまくっただけだ
ずっと服の上から
どうやって外すかわからんベルトにジーパンはいてるし、ガッチリコートにリュック背負ってるし
人が来たら離れて居なくなったら触りに行って
おっぱいもお尻も服の上から撫で回しただけ
コートの下はニットで揉み易かった
0352えっちな18禁さん2020/02/25(火) 21:29:29.09ID:???
離れても動かないヤツなんて本当に居るの?
ほぼ逃げられるけど
0353えっちな18禁さん2020/02/25(火) 22:53:58.53ID:???
ブスを狙うんだよ
首から下は同じ部品がついてるから触り心地も同じ
0354えっちな18禁さん2020/02/26(水) 00:44:53.58ID:???
キャーとかデカイ声出されたらどうするんだ
0355えっちな18禁さん2020/02/26(水) 01:10:39.88ID:???
人生経験上ブスは自意識過剰で被害者意識が強い
いつも周りから否定されているので敏感になっている
0356えっちな18禁さん2020/02/26(水) 05:05:22.21ID:???
>>353
違うわ
顔なんか関係ねー
性格のいい優しそうなやつ
気持ちいい事が好きそうなやつを探すんだよ
>>354
デカイ声出されない触り方するんだよ
>>355の言う通りブスは性格悪いやつ多い

カワイイのが性格いいとは限らない
かわいくて性格良いのも少ない
かわいくてOKも少ない
必然的にブスのOKに当たる確率が上がるというだけ
ダメだなおまえら全然わかってねーわ
0358えっちな18禁さん2020/02/26(水) 20:40:49.54ID:???
死に際近いので昭和の体験を書き残してるだけで今の時代の話じゃないよ
まぁ遺書みたいなもんだ
0359えっちな18禁さん2020/02/27(木) 02:12:27.05ID:???
ちょっとエッチな要素がある漫画とか読んでるヤツはOKだよな?
0360えっちな18禁さん2020/02/27(木) 14:38:00.62ID:???
>>359
エロ小説とかエロマンガ読んでる若い奴はいける
何故かおばさんは9割逃げる
0362えっちな18禁さん2020/02/27(木) 19:38:40.87ID:???
たしかに元気な子は出歩くかもな・・・ウヒヒヒ
0363えっちな18禁さん2020/02/28(金) 10:08:43.03ID:???
JCやらJKは学校行ってたぞ
小学校は休みなのか?
今から行って来るわコロナなんか関係ねーぜ
0364えっちな18禁さん2020/02/28(金) 10:35:04.10ID:???
JSもJCもいっぱいおるやんけww
コロナ最高w
0365えっちな18禁さん2020/02/28(金) 17:13:43.06ID:???
来週からだぞ
ニュースくらい見ろよ・・・
0366えっちな18禁さん2020/02/29(土) 15:59:39.70ID:???
イヤイヤ
外に出るなって言われてもバカだから遊びにいくんだってw
そいつらを狙うんだよ
今でもマスクしてないバカガキいっぱいおるわ
まぁマスクしてても意味無いみたいだけど
0367えっちな18禁さん2020/03/01(日) 01:18:18.09ID:???
私立小制服萌えなのに学校休みとかまじコロナ勘弁
私服のクソガキなんかなんともない
0368えっちな18禁さん2020/03/01(日) 12:07:41.26ID:???
俺はどんな服着てようが勃っちゃうけどな
0372えっちな18禁さん2020/03/02(月) 23:21:00.40ID:???
>>371
そうなのか?別にそれ以上でも触れるけど、それとも俺が、まだ中学生だからなのか?
0373えっちな18禁さん2020/03/03(火) 13:56:25.01ID:fkDYTK2N
コロナ対策で今日から2週間全国の小中校は休校
3学期終業式(卒業式)だけ登校だから事実上春休み前倒し
そもそもが休みでも公園で野球サッカー鬼ごっこなどの屋外遊びに興じる事なく自宅で携帯ゲームかスマホでネットに夢中な今のガキ男女
もう書店にもショッピングセンターにもガキはいない 性的イタズラは不可能
老いも若きも日本人1億総引きこもり
0374えっちな18禁さん2020/03/03(火) 21:12:22.43ID:???
>>373
でも、みんな外出してるて問題になってるぞ。
まあ、1人のやつはあんまいないと思うけど
0375えっちな18禁さん2020/03/05(木) 15:30:41.66ID:???
屋外や風通しのいいところは比較的感染しにくいエロナウイルス
0376えっちな18禁さん2020/03/05(木) 18:36:02.67ID:Z19m6WPv
>>375
>エロナ

ウマいね
0381えっちな18禁さん2020/03/09(月) 05:56:19.66ID:???
本屋に人が居ないから
店員狙ってケツ揉んでみたら
ジーンズかと思ってたら
ジーンズ柄のスウェットみたいなユニクロみたいなのでケツの感触がダイレクトにきて
ジーンズだと思ってる触りかただから強めに揉んでて
店員も悲鳴あげてしゃがみこんじゃって
別の店員も飛んできてフォローするのに大変で
ケツ揉んだ店員もなんでもないですって言ってくれたから事なきを得たが
久々に焦った
0383えっちな18禁さん2020/03/11(水) 12:40:56.83ID:???
ぽっちゃりのJSが1人でいやがったから
「何してるの?どこの学校?外に出たら駄目って言われてるでしょう?僕は生活指導で見回ってるんだけど話聞きたいからちょっと来てくれる?」と車に連れ込み
親と学校に連絡すると言うと半泣きで嫌がるので「じゃあ今から1時間ぐらいコロナウイルスの検査をして何もなければ今日は大目に見る」と言っておっぱい揉みだしたら怪しいと思ったみたいだがOKのいいなり娘なのでおいしくいただきました
コロナ最高w
0385えっちな18禁さん2020/03/11(水) 14:15:47.49ID:???
イヤ
OKのいいなりJSは存在する
やはり選球眼
0389えっちな18禁さん2020/03/11(水) 22:42:31.97ID:???
貧乏臭そうなのはお小遣いあげればイチコロよ
0390えっちな18禁さん2020/03/12(木) 09:14:49.23ID:???
>>388
関係ない
本人を見て見極めないと
俺の例ならいかにもロリなチビ貧乳
茶髪で目が合うとメンチ切ってくるヤンキー
3人組で来てても友達に言わず触らせてくれる子とかみんな見た目は違うけど触ってみたらOKだった
友達同士で来てる奴は注意
その場で友達に
「めっちゃ触られてるー」とか言っちゃうやつが殆ど
俺がぽっちゃりがタイプなだけ
0392えっちな18禁さん2020/03/12(木) 10:30:17.29ID:wPj7jE4Y
後々誰かに相談し、そこから通報され車のナンバーから逮捕パターンだな
0393えっちな18禁さん2020/03/12(木) 10:40:53.19ID:???
そういえばかつて未成年援交動画で車のナンバーから身元が割れて逮捕されたケースがあったな・・福岡援交だっけ?
やられた女は納得してても友達や視聴者、同業者が通報するw

多分ネタだろうけど車に誘い込むなんて暴挙はやめたほうがいい
0394えっちな18禁さん2020/03/12(木) 11:47:27.26ID:???
車に連れ込んだ時点で監禁罪が付く
カメラで自分から乗り込んでるとこを撮られてても駄目
未成年の時点で駄目
0396えっちな18禁さん2020/03/13(金) 20:50:52.73ID:ZZPb6qrw
未成年じゃなくても面倒くさいだろ
何年齢で括ってんだよ
やってる行為の非道さを知れw
0397えっちな18禁さん2020/03/13(金) 21:10:03.33ID:???
陽キャはJDをナンパし、インキャはJS JCをナンパ
0399えっちな18禁さん2020/03/14(土) 07:29:14.81ID:???
>>391
俺は運良く捕まってないね
友達同士だけでキモーイとか言ってるだけで終わったり
店員にチクられた時はすぐ逃げるし
店員で止まるのが殆ど
店員が警察呼ぶ事はないよ
被害者本人に自分で警察呼んでって言うだけだ
被害者が店員に警察呼んでくださいって言えば呼ぶけど
俺は捕まってない
1年以上前の件でパクりに来るらしいから
毎日ガクブルで生きている
0400えっちな18禁さん2020/03/14(土) 07:39:20.72ID:???
>>391
あっ
そうだ
2人組の1人を触ったら小声で
「触られてる触られてる」ってクスクス言ってるからこれは?
と思ってもう1人も触ってみたらやっぱりクスクス言ってるだけなんで客が来たら離れたりして時間かけて2人ともガッツリ楽しんだ事はあるよ
2人とも逃げずに俺が来るの横目で見て待ってるからクソ可愛くて勃起が治まらなくて
出して擦り付けたり握らせたりしたよ
当然声かけて車連れ込んだけど
2人ともOKは初めてだしあれ以来無いね
0403えっちな18禁さん2020/03/14(土) 10:01:02.61ID:???
>>400
そこまで言っちゃうとリアリティがなくなってしまうな残念
0407えっちな18禁さん2020/03/14(土) 15:20:23.23ID:???
これできるのはほんと逮捕されてもいいやつだろ。
カメラもあって無理にきまってんじゃん
0408えっちな18禁さん2020/03/14(土) 16:15:34.23ID:???
リアリティバカが連投自演でスルーされてて
ワロタw
0409えっちな18禁さん2020/03/15(日) 00:35:23.59ID:ZnH50JF3
SC内の本屋でおとなしそうなJSを触ってたら防亀見てた店員が来て拘束された
責任者も来て押し問答になったが保険証と名刺を見せてその場は立ち去れた。
仕事中だったし、そうする事でしかその場を離れる事は不可能だった。
半年後に早朝ピンポンが来たわ
弁護士と対策は練ってたので、逮捕は免れ、示談も成立したが押収されたスマホを科捜研に出されて復元され、任意だったのに余罪のほうで逮捕されて起訴された
罪証が悪く、数も多かったから罰金では済まなかった
いろんなものを失ったよ
何を言っても、俺は大丈夫!って思ってるやつが多いだろうけど、いつかきっと捕まるし、ほんとに後悔は先に立たない。
失ってからでしか気付けないのって、自分を含めてだけど、本当に馬鹿だと思う
0410えっちな18禁さん2020/03/15(日) 02:47:06.33ID:???
まあ電車と一緒で事務所行ったら負けなパターンだな
向こうに身体を拘束する権限なんて無いんだしさっさとトンズラしなきゃアカンね

しかしJS痴漢で捕まるってホント親族には印象最悪だよな笑
死ぬまで軽蔑されるわけだ
0411えっちな18禁さん2020/03/15(日) 06:08:30.31ID:???
弁護士と何を練ってたんだ
店員を傷害で訴えろや
ピンポンきたって事は
JSが被害届出したって事だぞ
対策練ってなんでスマホ押収されとんねん?
色々アホか
0412えっちな18禁さん2020/03/15(日) 09:36:04.99ID:???
カメラで見られてたら終わりだろ。押し問答で傷害訴え効くの?
0417えっちな18禁さん2020/03/15(日) 19:30:52.50ID:ZnH50JF3
傷害で訴えたところで、こっちの罪が消えるわけはなく、こっちはこっちで捜査はされる
ピンポンきた時点でガサ状持ってるからスマホやPCはいっさいがっさい持ってかれる
当然ヤバそうなものは全部削除してたけど、科捜研に出されて復元されるとまでは想定してなかった
ガサ状なくて任意だったとしてもスマホやPCの提出は任意という名のほぼ強制だからな
拒否したら任意で取り調べられてるどっかの時点で逮捕されるだけ
ただ、外付けHDに、ある暗号ソフトをかけてて、この中身は解析されなかったからかなり助かった
これが全部見られてたら間違いなく執行猶予は付かずに実刑打たれてたはず
0418えっちな18禁さん2020/03/15(日) 19:42:32.07ID:ZnH50JF3
事務所に行かずに済んでも、その場を切り抜けて離れる事が出来たとしても、店員に現認された時点で終わり
店員が被害児童に声かけて身元をはっきりさせるし、その後で警察に通報して防亀の映像を提出される
警察は店内、駐車場、全ての防亀をチェックして、車で来てたらすぐに特定されるし、歩きだとしても近隣のカメラで足跡を追って特定される
警察の捜査能力は本当に馬鹿にできない
内偵されてる時もさっぱり気付かなかった
ちなみに迷防だと保護法益は個人じゃなく社会だから、被害届けがなくても立件されるな
0419えっちな18禁さん2020/03/15(日) 19:45:25.86ID:ZnH50JF3
411みたいな奴は捕まるまで続けるんだろうけど、ホントにみんな辞めたほうがいいぞ
辞めれるんならな
0420えっちな18禁さん2020/03/15(日) 20:47:58.86ID:???
ヤバい動画ってオリジナルのレイプ動画とか?
0423えっちな18禁さん2020/03/15(日) 21:47:37.73ID:???
>>417
早朝ピンポン来るまでの間にスマホを買い替えてたとしたら逮捕されなかったってこと?
0425えっちな18禁さん2020/03/15(日) 22:43:41.43ID:ZnH50JF3
>>423
スマホを破棄してたら余罪は追求されなかっただろうから逮捕されなかった可能性はある
でも、事件からピンポンまでの間に買い替えた事なんて調べ済みの状態でガサ状出すから、罪証隠滅したと思われて、かなり心証は悪く、最初からガサ状と逮捕状を一緒に持って来る恐れがある
0426えっちな18禁さん2020/03/16(月) 19:58:21.55ID:???
AV動画とかあるけど
あんなん無理だよね
0428えっちな18禁さん2020/03/16(月) 23:49:19.74ID:???
>>426
OK見つけて囲んだりどっか連れ込んだりすれば出来る
俺が実際やってるし
無茶は出来んがそこそこやれる
連れ込んでヤったあとカネ渡したり優しくしたりするのがコツ
しかし乱暴にして捨てられるのに快感を覚えるやつもいるから一概には言えん
0430えっちな18禁さん2020/03/17(火) 16:14:54.21ID:???
>>429
必死なヤツに限って相手を必死呼ばわりする5chのいつもの風景
0431えっちな18禁さん2020/03/17(火) 16:38:46.73ID:???
>>430
押し問答で傷害とか言っちゃうバカ丸出し
頭に障害がある模様w
0432えっちな18禁さん2020/03/17(火) 16:50:47.25ID:???
>>431
「押し問答」とはお互いに相手の乳を押し合いながら口角泡を飛ばして話し合うこと
コロナの時世では傷害罪も成立する −「wikipedia」
0433えっちな18禁さん2020/03/17(火) 23:36:10.35ID:/4gkqZWk
>>428
お前はいつか必ず捕まる
0434えっちな18禁さん2020/03/18(水) 09:45:11.17ID:???
>>432
成立するわけねーだろwww
お前いっぺんコロナ移して貰って来いよwww
0435えっちな18禁さん2020/03/18(水) 12:52:33.28ID:???
さーて
今から活動してくるわ
OKちゃんいるかな〜?
0436えっちな18禁さん2020/03/18(水) 17:11:26.35ID:???
ダメだ
JSもJCもJKもウジャウジャおるけどムリ
みんな逃げる
二人OKが居たけど人大杉でとても触れる状況じゃない
全部で11人お尻だけおさわり
OKの生理中12歳はパンツの中に手を入れて生ケツからマンコまで触り手に血が付いて舐めた
その子は5人組でワイワイギャーギャー言ってて「私こないだ誕生日で12さーい」
とか言ってたから間違いない
顔はねハーフっぽくて名前が思い出せんが出川とイッテQ!に出てた女に似てた
超美少女だわ
0440えっちな18禁さん2020/03/19(木) 03:36:24.97ID:???
そうだったね
いい方じゃないの?
1人は人大杉でケツ触るぐらいしかできなかった
もう1人はグループから離れて単独行動してくれて1人でマンガ読み出したからやれた
0441えっちな18禁さん2020/03/19(木) 03:46:01.29ID:???
あれだな
エロい体つきのJSとか
かわいい子とか警戒心強いな
触られてんだろうなあっちこっちで
ブスエロい体した子は俺が後ろ通るとチラチラ俺の顔見て目が合うもんね
触られてんだろうな〜
0442えっちな18禁さん2020/03/19(木) 05:21:24.36ID:???
>>441
逆だろ、ブスの方が警戒心強い
可愛い子はビビって受け身になることが多い
おそらく脅威に慣れてないからだ
ブスは常に迫害されているので驚異に対して耐性がある
0443えっちな18禁さん2020/03/19(木) 07:12:40.28ID:???
>>442
それ大人じゃねーの?
俺が狙うJSの反応は似たようなもんだよ
0444えっちな18禁さん2020/03/20(金) 17:51:29.44ID:???
田舎のショッピングモール子供だけでいる子いないんだが。みんなどうしてるの
0446えっちな18禁さん2020/03/20(金) 23:43:40.14ID:???
ショップモールのどの辺にいるの?ゲームコーナーや本屋はダメだった
0449えっちな18禁さん2020/03/21(土) 19:45:40.94ID:???
>>447
星の数ほどいるガキタレの名前がすいすい出てくるとか、あたま大丈夫か?
もっとほかに覚えないといけないことはないの?
0452えっちな18禁さん2020/03/23(月) 10:47:28.50ID:???
22年前に都心の某オタクショップでの話あるが、置換ではない、JC声かけ連れ込みでの成功事例ならある。

仮に事実としても既に時効成立だがな。
0455えっちな18禁さん2020/03/23(月) 12:55:33.46ID:???
>>453
ナンパみたいだけど、連れ込んでイタズラした場所が非常階段だったので、限りなく置換ぽい空気があっただけというw
0456えっちな18禁さん2020/03/23(月) 12:57:58.22ID:???
>>454
俺じゃないが、晴海時代の即売会でJCを食った亡者は周りに居たw
0457えっちな18禁さん2020/03/25(水) 08:48:03.20ID:???
さーて今日と明日休みなんで
新規開拓
行った事ないとこ行って
逝った事ない子と逝ってみようかな
OKちゃんいますように
0461えっちな18禁さん2020/03/28(土) 09:32:23.59ID:???
>>459
スマン待ってたのかw
携帯止まってたわw
二日で二人だわ一日一人OKちゃん
一人はスカートでまくりあげてパンツの中に手を入れて生ケツ
後ろから滑り込ませてマンコいじり
服のうえから爆乳揉み
外で待ち伏せ声かけナンパしたが断られ
次の日の女が笑うw
0462えっちな18禁さん2020/03/28(土) 09:41:25.68ID:???
いつものように触ったか触らないかのタッチでお尻から始まり当たった振りでも逃げず
長時間(約10秒)手の甲押し当てても逃げず
人が来たら離れ
離れてる時も逃げず戻ってソッコー手のひらで揉みまくり
薄い生地のズボンなので感触は最高だが手を入れる事は出来ず
左手で服のうえからおっぱいもみ右手でケツ揉みそしたらOKちゃんハアハア言い出してw
マンコをグッと指で押さえたら
「もうっ!」と言って振り払い店員にチクる事なくなんかマンガ買って帰ったわ
暫く後つけたがカフェで女の連れと待ち合わせしてたみたいで俺は帰った
「さっき本屋で置換されたの〜」とか話してんだろうなと思ったらチンポ勃ってくるww
0463えっちな18禁さん2020/03/28(土) 09:50:19.29ID:???
あとはJS2ぐらいの子に勃起生チンポ押し付け
勃起チンポ見せて逃げなかったので肩に押し付け脇腹に押し付け背中コキ
だんだん服がずり上がってノーブラ生背中コキ
ここで逃げられたからOKじゃないね
背中にブッカケたかったんだけどな〜
0464えっちな18禁さん2020/03/28(土) 10:53:05.43ID:???
どんな場所でそこまで出来るの?
古本屋とか?
0465えっちな18禁さん2020/03/28(土) 13:27:27.26ID:???
本屋とかゲーセンじゃねーの?
たぶん
知らんけど
0468えっちな18禁さん2020/03/28(土) 18:50:13.49ID:???
同じターゲットにイタズラするならナンパして同意の上でする方が良くないか?

痴漢やレイプはトラウマ必至だが、性的好奇心を煽る方が確実に傷の深さは浅いだろうし、万が一に警察の世話になる場合があっても強制わいせつ罪と条例違反では天と地の差があるんだぞ?
0469えっちな18禁さん2020/03/28(土) 20:42:56.67ID:???
トラウマ抱えさせて若い果実を踏みにじるのが楽しいんだろ
JS相手には同意があろうがなかろうが関係ない
JK程度ならその手のプレイが出来る店で若い子相手にやってりゃ良いんじゃねナンパするまでもない
つか今どき見ず知らずのいきなり現れたキモイおっさん相手にナンパOKとかほぼ無い
0470えっちな18禁さん2020/03/28(土) 20:54:27.92ID:???
まあ要するにスレタイ見ろってことだな
「妄想可」
0471えっちな18禁さん2020/03/29(日) 01:03:41.85ID:XHZh3Xwi
>>468
そんな冷静な判断ができる相手じゃないから言うだけ無駄
0472えっちな18禁さん2020/03/29(日) 01:08:53.67ID:XHZh3Xwi
ちなみにJS相手(13未満)の強猥で、性器を直接触ったりしてると示談も難しいし犯情悪すぎて前科がなくても実刑食らう可能性大
刑務所でみっちり5年間は辛い思いを体験してこい
0473えっちな18禁さん2020/03/29(日) 05:49:53.80ID:???
妄想可は妄想妄想ウルセーキチガイ荒しに当ててるだけだが?w
ホントに妄想だと思ってんのか?
おめでたいなチキンの童貞はw
0474えっちな18禁さん2020/03/29(日) 09:04:42.23ID:XHZh3Xwi
>>468
そんな冷静な判断ができる相手じゃないから言うだけ無駄
0476えっちな18禁さん2020/03/29(日) 15:56:47.61ID:???
今日は激かわのスレンダー巨乳JSの後ろに立っただけで睨み付けられ逃げられた
まだ何もしてない
勘がいいのか?
警戒心強すぎなのか?
痴漢経験いっぱいなのか?
あの体なら同業なら絶対触るわな
そう考えると勃起が止まらないw
0477えっちな18禁さん2020/03/29(日) 22:12:03.70ID:???
警戒心強い子は過去に性的イタズラされた経験アリだからな
それだけで興奮する
0478えっちな18禁さん2020/03/30(月) 05:48:59.04ID:???
イタズラまでされてるけど、本番は未遂の処女とか最高だよな。

言葉匠に誘い出して、連れ込んだ先で、集団でジックリとイジり倒した後に、生挿入で一気にトドメ刺しして、その後全員弾切れになるまで交互に中出し位すりゃ精神崩壊レベルまで追い込めそうじゃね?

勿論、妄想でしかないがな。
0479えっちな18禁さん2020/03/30(月) 21:29:11.08ID:???
>>478
それをせめて漫画かなろうにでもできればあんたもニートとはいわれなくなる
0480えっちな18禁さん2020/03/30(月) 23:51:04.07ID:???
カメラも無い高層マンション見つけてやった穴場だと思ったけど
そこに出入りするJS2とかJS3くらいの子がメチャクチャ警戒しててビビった
何度か待ち伏せとかしたけど絶対他人と同じタイミングでマンション入ろうとしなかったし
良いタイミングでエレベーター一緒に乗り込みそうだったのに乗らずに次の待つレベル
あの歳で警戒してるって世のロリコン共は最低だな
0482えっちな18禁さん2020/03/31(火) 04:07:13.85ID:???
10階ぐらいので古いとこなら無いとこ知ってるよ
団地もないとこいっぱいあるし
無いとこ探して色々やらしてもらってるから絶対教えないけどねw
0483えっちな18禁さん2020/03/31(火) 10:32:20.85ID:???
久しぶりに触ろうと思ったら色々考えて戸惑ってる内に女の子が移動しちまった
昔は何も考えずに触れてたんだけど
ただでさえ出歩いてる女の子少ないのに
チャンスをモノに出来なくなったら黙って引退すべきなんだろうな
0485えっちな18禁さん2020/04/01(水) 14:37:05.73ID:???
メンヘラで自称統合失調症のOKが釣れたwww
色々仕込んだろwww
0488えっちな18禁さん2020/04/02(木) 13:04:50.31ID:???
OK娘のレポ要らんわ
合意する時点で痴漢じゃないし
0490えっちな18禁さん2020/04/03(金) 09:39:02.49ID:???
残念だったね
みんなそのOKを探してるんだよ
合意させるんだよ
合意しちゃうんだよ
それが興奮するんだよ
合意しない奴に痴漢しても訴えられて終わり
バカなんだねキミは
もうちょっと考えてからレスしようね
0494えっちな18禁さん2020/04/03(金) 13:46:41.46ID:???
教えて欲しいと言いたい所だけどよりもこのコロナ騒ぎっていつ頃まで続くのかね?
0497えっちな18禁さん2020/04/06(月) 03:53:50.94ID:???
昨日同じ女に三回目の痴漢
少女漫画ばっかり読んでる訳じゃなく
色んな本読んでる
お尻は触っても逃げないけど
おっぱい触ると嫌がるんだよね
感じすぎるのかな?
チラ見してるから俺の顔も分かってる筈だがまた来るんだよね
今度はマンコ触ってみよう
0499えっちな18禁さん2020/04/06(月) 16:46:31.49ID:???
>>498
一応そいつが店に入る前から監視してるけど
二回目、三回目で誰か一緒についてくるとか
警察っぽいのが張ってるとかないから
ゴーサインだしてみた
次も外も中も警戒して行けそうならやる
因みに一回目と二回目はジーパンだったのに三回目は触りやすいフリフリのスカートでした
どう思う?
どう考えてもOKなんだけどw
0503えっちな18禁さん2020/04/08(水) 08:43:28.30ID:???
動画なんか貼ったら色々バレるがな
お前1人なら見せてもいいけど
0504えっちな18禁さん2020/04/10(金) 04:28:47.06ID:???
>>502
一昨日も昨日もスカートはいてきた
流石に罠かなと警戒しまくったが
周りに怪しい奴がいない
昨日は5回目の痴漢で俺は駐車場で来るの待ってたらまた普通にチャリで現れやがった
本屋入ってすぐガッツリケツ揉み
様子見る必要なんか無しwOKだと分かっててやるのは堪らんわチャリで来たの見ただけでフル勃起
コロナで人が少なくてやり易い
おっぱいも下から上から手を入れて揉みまくり
0505えっちな18禁さん2020/04/10(金) 04:37:29.51ID:???
耳舐めながらゴハンおごってやるからついてこいって言って手を引っ張ったらついてきたw
クッソドMだわ
車連れ込んで脱げって言ったらすぐ脱いだw
21歳だってよ
彼氏出来た事ないって
よくこんなドMが埋もれてたもんだな
大発掘だわ
子供の時はよく痴漢されてたけど大人になってからされなくなって本屋で痴漢されて嬉しかったってよw
俺の言うこと何でも聞くわw
ノーブラで買い物してこいって言ったらハイってすぐ行くし店だろうが外だろうが股開けって言ったらすぐ開いてヤらせる
もう俺の女だわ別に彼女じゃねーからもっと痴漢して他にもこんな女探すわw
0509えっちな18禁さん2020/04/10(金) 07:38:35.34ID:???
実際Ok娘って、スカートの長さもミニのようなあざといのよりも、ミドルのフレアで揺れる感じにめくれそうな危うさがあったりしない?決まって生足だったりするし。生パン率は五分五分で短いスパッツとか履いてたりもする。
生パンの場合もコットンやポリの少し消耗ぎみのでクロッチの汚れが落ちないくらいに変色してるような生活感溢れるパンツだったり。

これは郊外のブコフあたりの例な。

アキバで捕まえれるOK娘はまた違う趣がある。経験を語っても野暮か。
0510えっちな18禁さん2020/04/10(金) 18:20:45.61ID:???
>>509
イヤイヤ貴重です
そういうスレです
煽りのバカはほっといて存分に
0511えっちな18禁さん2020/04/10(金) 18:42:55.28ID:???
オシャレさんって訳でもないのにスカートだけやたらミニの女の子とかもイケるね
0512えっちな18禁さん2020/04/10(金) 22:06:28.93ID:1KKryIJx
>>510
お言葉に甘えて自分語りさせていただきますね。

基本は痴漢ではなく声掛けスタイルです。今まで郊外の書店その他で成功したタイプとしては、

・もてあまし系(フリーターや無職・学生が大半)
 ファッション的には部屋着そのままだったりするので、ノーブラとかで偶発的に隙を作りやすい感がある。暇つぶし的にノッってくれたら説得次第でイタズラくらいはできる可能性は大きい。稀にメンヘラ混じってる。
・病み系(メンヘラあるいは何らかの疾患抱え)
 病院から抜け出して暇つぶしに来ていた女をゲットしたことあり。上下スウェット&サンダルでヨレヨレの服装等。メンクリ帰りの女などは、意外とファッションも清楚で観た目普通だったりするが、店の中では視点が定まってなかったり妄想に満ちた表情を時折見せることあり。

・隙あり系
 前途したような、スカートが少し危うい感じの動きだったり、どこかにエロい隙を見せるタイプ。
0513えっちな18禁さん2020/04/11(土) 01:59:50.28ID:???
>>512
お金で釣ってるの?
どんな感じで声掛けしたらいいのかコツを教えてくれ
0514えっちな18禁さん2020/04/11(土) 08:28:11.69ID:vjI3OdD7
>>513
いや援交まがいのことはしないよ。後々にやっかいだし、風俗じゃないしね。

声掛けていいかどうかは対象者の事前行動を観て決めてる。ストレートに「貴方に興味持った」というアプローチがいいか、少し廻りくどい感じに「観ていた漫画が気になった」みたいにきっかけを作るか。

アキバとかで、少し奇抜な感じのファッションしているようなメンヘラ系は、そのファッションを褒める形にしていくほうがいい。

あとは話題の中で性的な事に少しずつ触れて行きながらタイミングを計る。
0515えっちな18禁さん2020/04/11(土) 09:59:23.27ID:vjI3OdD7
あと、自分の事例じゃないが、ネットで拡散されている有名どころの事例で例えるならば、

http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/archive/11741/

こういうタイプの女が捕まえやすい。
0516えっちな18禁さん2020/04/11(土) 12:23:33.86ID:ZxGH1KVe
今はゲーセンやデパート屋上の閉鎖が多くて世知辛い世の中だな。
デパート屋上なんて痴漢し放題だったのに。
隙なんか見せられれば盗撮もし放題だった。
0517えっちな18禁さん2020/04/11(土) 15:15:47.20ID:???
>>514
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共には、そんな行動力ない
妄想か願望
0519えっちな18禁さん2020/04/11(土) 18:49:51.06ID:???
>>518
プロのモデルと製作者だとしたら、リアリティ演出度凄いかもなw
0520えっちな18禁さん2020/04/12(日) 15:39:18.96ID:???
お母さんと来てたJS3ぐらいのブス
貧乳なのにお尻は発達して
身長140ぐらいなのにお尻は80はあったね
お母さんと離れた隙にお尻触り
びっくりして俺の顔見てまたびっくりしてすぐうつむいていっぱい触らせてくれたね
ツルツルの上下ジャージだから感触最高だったね
OKちゃんだと確信したから上のチャックおろしておっぱい揉んじゃったね
貧乳の乳首クリクリしたら生意気にもビクンビクンしたねw
今度は1人で来てね?
0521えっちな18禁さん2020/04/12(日) 15:56:58.25ID:???
母「あら、どうしたの?」
子「…なんかねーおじちゃんに触られたー」
母「!?」

半年後
>>520「誰だよこんな朝早くによー」
0522えっちな18禁さん2020/04/13(月) 05:23:49.52ID:???
>>521
我ながらいい選球眼してると思うよ
あの後2時間ぐらい鬪察したり置換したりしてたけどその子が同じ格好で現れて
お母さんは?って聞いたら
1人で来たってw
触っていいの?って聞いたら
うんってw
車に連れ込んで素股に脇マンコにフェラに
色々教えて1時間
やっぱりJS3でした
0524えっちな18禁さん2020/04/13(月) 09:09:55.97ID:r9056ATe
は?
0525えっちな18禁さん2020/04/13(月) 09:10:27.33ID:r9056ATe
何が?
0527えっちな18禁さん2020/04/13(月) 15:49:30.12ID:???
もうちょいチンコが立つ話お願いします
0528えっちな18禁さん2020/04/13(月) 18:58:53.20ID:???
リアルの話でチンコ勃たないんなら
妄想書いてくれる人待っとけば?
0530えっちな18禁さん2020/04/13(月) 21:10:17.57ID:???
js3なら食い頃ど真ん中だよ
穴も使えるしな
0531えっちな18禁さん2020/04/13(月) 21:18:28.63ID:???
痴漢よりも言葉巧みに誘い混んて同意の上でイタズラする方がよっぽど良いわ。相手も傷つかないし。
0534えっちな18禁さん2020/04/14(火) 06:04:26.33ID:???
俺もイチャラブセックスがいいね
無理矢理は萎える
0535えっちな18禁さん2020/04/14(火) 09:08:48.55ID:???
俺は人格崩壊するぐらいのレイプがいい
0536えっちな18禁さん2020/04/14(火) 10:37:13.70ID:???
触っても良いかと聞きたくなる相手は断られても触りたい相手だ
0539えっちな18禁さん2020/04/14(火) 19:58:51.15ID:???
実際に70年代や80年代は、女児への性犯罪は表にならないだけでかなりあったという説もあるよ。

そもそも高学年ですらスカート姿でパンチラも普通だったり、少し下の年齢になると公園の脇で放尿する女児もいた。「変なな事をされてる」意識が無いままにイタズラされて無意識に快感を知ったとかを聞いたときは股間が暴発しそうな興奮を得たわ。
0540えっちな18禁さん2020/04/14(火) 20:05:32.26ID:???
ちなみに、ソースは現在40代後半の、元同級生で少し前にセフレだったご婦人。

かなり生々しい話を聞いてるんだが、うろ覚えも含めてよければ、改めて語るよ。
0542えっちな18禁さん2020/04/15(水) 06:43:18.35ID:???
相手がビックリしてこっち見てきたら睨み返すのがポイントな
間違っても目逸らしたらイカン
0543えっちな18禁さん2020/04/15(水) 06:46:58.57ID:???
昔は重ね着なんてしなかったから高学年の子が平気でオッパイツンツンさせてた
ノースリーブの脇から乳首丸見えが普通だった
0544えっちな18禁さん2020/04/15(水) 07:03:36.88ID:???
クラスの隣の席の子が脇から乳首丸見えで
授業そっちのけでずっとチラ見してたの思い出す
0546えっちな18禁さん2020/04/15(水) 14:06:21.11ID:???
そんなのどーでもいーから
おまえらとっとと外出てOK探しに行って
体験談書けやばかたれが
0548えっちな18禁さん2020/04/15(水) 19:39:21.70ID:???
>>546
行ってきたぞ
JSのお尻ヤベーな
おっぱいみたいに柔らかくてプニプニだぞw
片手で収まるぐらいだし
まさにお尻がおっぱいだww
尻コキしたいwwwww
0549えっちな18禁さん2020/04/16(木) 10:14:58.56ID:???
>>543
本屋じゃないけど昨日公園行ったら正にそういう子がいたわ
膨らみかけのAAカップの先をツンツンさせたまま元気よく走ってて、
一緒にいた友達がそれぞれABCって感じで大騒ぎしてた

親は心配にならんのかとかブラはいつさせるんだろうとか、結局のところ乳がでかくてもブサイクは見る気にならんなとか考えてたw
0550えっちな18禁さん2020/04/16(木) 12:10:51.27ID:???
>>548
その年齢って張りがあって硬いんだけど
妹いるから知ってるけど
0552えっちな18禁さん2020/04/17(金) 01:49:39.27ID:???
OKおばさんに痴漢してきた
エロ小説読んでたOKおばさん
身長140ぐらい(笑)
ランドセル背負わせてバックで羽目たいw
おっぱいはDかE
お尻に軽く10秒程触れてても無反応
これは?と思い掌で揉んだらサッと横に移動しながら俺の顔を見るw
まさか触られてるとは思ってなかったんだろうな初めての痴漢かな?
後は1回も俺の顔見ずにエロ小説を読み続ける
また追いかけて触ると逃げなくなったw
じゃあ遠慮なくということで
まむこ触りたかったけどジーパンだったのでお尻しか感触楽しめないのでTシャツの下から手を入れて生乳モミモミ
耳元で「ドスケベ!変態!メスブタ!」って囁きながらモミモミしてたら泣きそうな顔になってきたから
「ごめんね?」って言って耳舐めてきたw
0553えっちな18禁さん2020/04/17(金) 02:54:25.20ID:???
本屋も人減ってきた
JSJCはどこに居るねん?
0554えっちな18禁さん2020/04/17(金) 03:50:27.72ID:???
人がいないからいいんだろうが
スカートの女が居ただけでチンポ勃つわ
OKが居た日にゃヤりたい放題だぜ
0556えっちな18禁さん2020/04/17(金) 14:40:14.14ID:???
>>552
これさ、ほんとにこんな状況になったらお茶か飲みでも誘うよな
0557えっちな18禁さん2020/04/17(金) 19:10:16.50ID:???
休業で暇だからチョットだけ遠出して本屋やらゲーセンやら公園やら20箇所くらい網羅してきた
暇そうにスマホ弄ってるJC2人組居たがチキン過ぎて声掛けられなかった
0559えっちな18禁さん2020/04/17(金) 23:52:55.03ID:???
>>557
それ20箇所もまわったらんなら範囲狭いな
1箇所の滞在時間短いし
俺は車で移動しまくって2日で10箇所もまわってないぞ
今日はどこ行っても不発だわ
店員2人のケツの割れ目が見れたのと
盗撮5人
JSもJCもJKもいたが触るとみんな逃げ出す
OKはいなかった
まぁそんな日もあるさ
今日は疲れた
0560えっちな18禁さん2020/04/18(土) 02:03:00.63ID:???
よくまあ車とか使うな
俺なんて遠出する時は電車で電子マネーも使わないのに
0561えっちな18禁さん2020/04/18(土) 03:53:42.98ID:???
>>559
1日でじゃないよ数日掛けて
なんせ毎日が休みなんでね
0562えっちな18禁さん2020/04/18(土) 03:56:13.47ID:???
電車はいいんだけどそこからどう移動すんの?
良さげな狩り場って大抵駅から離れた郊外にあるし
0563えっちな18禁さん2020/04/18(土) 05:08:02.64ID:???
だよなw
バカじゃねーのコイツ
車いらんぐらい都会なのか?
0564えっちな18禁さん2020/04/18(土) 05:38:07.21ID:???
どっかの誘拐犯が言ってたけど田舎過ぎず都会過ぎず
それがベストなんだよな
0565えっちな18禁さん2020/04/18(土) 19:41:09.80ID:???
>>562
優先順位ぶっ壊れてねーか?
移動に不自由かかるか捕まるかなら俺は前者取るけども
徒歩移動も嫌うって事は、車で移動しても狩場から大して離れてないとこに止めてるんだろ?
付近の防犯カメラ探られたら一発アウトやん
今どき糞田舎じゃなきゃカメラだらけだし
まあ捕まってもどうでも良いぜ!って無敵マンならアレだけど
0567えっちな18禁さん2020/04/19(日) 00:51:09.98ID:???
個人店みたいなのでも店先にカメラ構えてるとこ増えた
エレベーターにもカメラ無かった時代に戻りたい
0568えっちな18禁さん2020/04/19(日) 00:59:33.09ID:yKwZZjKy
防亀と警察の捜査能力を舐めてる奴はいつか絶対に早朝ピンポンが来る
間違いない
OKだと思ってた女が被害届を出さない保証もどこにも無い
ソースは俺
0570えっちな18禁さん2020/04/19(日) 03:40:10.30ID:???
好みの子を見つけると痴漢よりナンパに切り替えてしまう俺はダメだと思った
ミニスカでスラっとした子一目で気に入って
周囲に全然人いないし声かけやすかったんだけど
「このあと友達と会う約束してるんです〜」てかわされちまった
痴漢だったらお尻ぐらいは触れていい思いできたかもしれんかった
結果もったいなかった
0571えっちな18禁さん2020/04/19(日) 03:55:41.05ID:???
断られたら
あっそうなんですかって言って
チチでもケツでも揉めばいい
ナンパに切り替えて
痴漢に切り替えればいい
バカだなお前
0572えっちな18禁さん2020/04/19(日) 06:51:02.38ID:???
金見せればイチコロなのにね
そんでやるだけやったら払わないでトンズラするというw
0574えっちな18禁さん2020/04/19(日) 22:41:37.13ID:???
>>571
できもしないことを偉そうに言うなよw
どうせおまえはそんな大人の女性に声もかけられないから
社会性に乏しい幼女にしか手を出せない弱虫ウジ虫クンなんだろう?w
0575えっちな18禁さん2020/04/20(月) 05:01:25.64ID:???
チキンが顔真っ赤にしてなんか言ってるよw
0576えっちな18禁さん2020/04/21(火) 12:05:23.75ID:???
今ブコフで身長160ぐらいのメガネロリが
ちょっと屈んだだけでパンツ見えるスカート穿いてウロウロしてるが
常にママと一緒で何も出来ん
ガリガリの貧乳だがS5かな?6かな?
単独になってくれりゃ盗撮でも痴漢でもするんだが常に一緒だな
ここのブコフはでかいからマンガなんて1/3しかないからな
早く立ち読みしろやクソが
0577えっちな18禁さん2020/04/21(火) 12:17:17.93ID:8ApXTag5
休業要請じゃないのか
0579えっちな18禁さん2020/04/22(水) 10:34:04.03ID:???
しかしよくもまあ、俺も若い頃は怖いもの知らずで色々やったもんだな…
今なら怖くて出来ねえ
0582えっちな18禁さん2020/04/23(木) 08:06:20.37ID:???
さーて
今日と明日活動するかな
いいのいたら報告します
0587えっちな18禁さん2020/04/25(土) 10:47:33.68ID:???
OKならロリだろうがババアだろうが
この際妄想できればなんでもいい
0588えっちな18禁さん2020/04/25(土) 15:52:29.93ID:???
街に出てもタゲがいないけどこの騒動が終わったら反動で激混みボーナスタイムが来ると信じて今は痴漢自粛してる
0589えっちな18禁さん2020/04/25(土) 16:48:40.10ID:59eE2UJ2
エッチ系の本を立ち読みしている女の子を見ると興奮するよな
声掛けようかと思っていたら、キモいオッサンが俺より先に声掛けて、女の子に逃げられてた
あのオッサンじゃ無理だろうよ

コロナ以前の話
0590えっちな18禁さん2020/04/25(土) 19:27:22.80ID:???
そんなオッサンでも成功体験があるから続けてるんだろう
0591えっちな18禁さん2020/04/25(土) 19:29:18.99ID:???
キモイおっさん同士なんだから仲良くしろや
0593えっちな18禁さん2020/04/26(日) 11:03:08.41ID:???
品出ししてる店員のケツをペロリ。
ジーパン女はつまらんのう。店員は大体そう
0594えっちな18禁さん2020/04/26(日) 11:32:30.00ID:???
ドMのOKじゃない限り店員はやめとけ
ケツを盗撮するぐらいにしとけ
アホだなお前
0596えっちな18禁さん2020/04/27(月) 06:48:26.51ID:???
昔の職場の女がエロマンガ見ててワロタ
痴漢してやったらクネクネしてたw
10年以上会ってないからな
俺だとは思ってないだろ
確か今32の筈
0598えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:07:50.38ID:???
GWはどこも休業だわ終わった
公園はタゲは要るには居るが
それよりも圧倒的に親子連れが多くてなかなか手出し出来ない
0602えっちな18禁さん2020/05/01(金) 18:15:28.05ID:???
大人しそうなJCを餌食にしたときはめちゃくちゃ興奮した。トラウマ植え付けなかったか心配だったけどさ。20年以上も刑事民事ともに何も無いから安心してる。

もちろん、妄想の出来事だが。
0603えっちな18禁さん2020/05/01(金) 21:08:05.98ID:???
>>602
もっと具体的に言ってくれって
周りの人に言われない?
0605えっちな18禁さん2020/05/01(金) 22:30:33.01ID:???
やっぱ本屋かゲーセンじゃないとOKに育てるのは無理だ
0607えっちな18禁さん2020/05/03(日) 00:25:50.65ID:???
あちこち出歩いてて気付いたんだが
若い子の間でダボっとしたジーパンが流行りだしてるね
触っても面白くないから辞めて欲しい
0608えっちな18禁さん2020/05/03(日) 22:27:21.74ID:???
チンチンをおしつけるならどちらでも構わないけどな
0611えっちな18禁さん2020/05/05(火) 22:43:18.37ID:???
チキンな俺はアクシデントを装ってタッチするのが精一杯だ
0612えっちな18禁さん2020/05/05(火) 23:56:51.86ID:???
>>611
そんなもんでしょ普通。むしろここにいるやつが凄すぎる
0613えっちな18禁さん2020/05/06(水) 02:44:31.14ID:???
本屋で通路の通りすがりにごめんなさい的な感じでやったことあるんだけど
触ったあとにお姉さんにめっっちゃ睨まれたんだよ
ビビりだから俺の方がすぐ逃げたw
0617えっちな18禁さん2020/05/06(水) 12:34:18.44ID:???
安全なのは棚の整理してる店員だよ。
一瞬ならスルーされる。ただ行きつけの店ではやらないように。
0619えっちな18禁さん2020/05/06(水) 15:56:11.26ID:???
店員は胸チラとパンチラを楽しむようにしてるわ
0620えっちな18禁さん2020/05/06(水) 19:09:07.76ID:???
>>619
パンチら店員なんて絶滅しただろ
パプアニューギニアにもいなかったぞ
0621えっちな18禁さん2020/05/07(木) 05:13:30.02ID:???
腰パンを楽しむんだよ
仕事に集中してるし、後ろからならガン見しててもバレない
0622えっちな18禁さん2020/05/09(土) 17:30:32.09ID:???
>>621
ちなみにこの方法でシコッてる動画を撮ったことがある
別件で捕まったときに消去させられたけど
0623えっちな18禁さん2020/05/09(土) 19:56:15.10ID:???
>>622
やっぱり同じ事してるやついるんだなw
俺も腰パン店員シコシコ動画6本出来た
1コ1〜2分だけど長いのは15分あるw
全然気付かねーよ
周りの客だけ気にしとけばいい
客が来たら
いらっしゃいマセーで教えてくれるしw
他の5本は頭とか背中につきそうなぐらいでシコシコしてるだけ逝ってない
その15分の動画はオタク女子が立ち読みしてる隣で店員の後ろでシコシコ
興奮しすぎてオタク女子にブッカケ
2人とも気付かなくて笑う
俺の宝物動画www
0625えっちな18禁さん2020/05/09(土) 23:19:27.24ID:???
撮りながらシコるってめっちゃめちゃ器用だな
客も警戒しないといけないし
0626えっちな18禁さん2020/05/09(土) 23:47:47.23ID:???
その状況でしこるわけない
悔しくてしこ踏んだならわかる
0627えっちな18禁さん2020/05/11(月) 22:28:26.30ID:???
ローライズが流行ってた頃は割れ目まで見せてくれる店員さんが普通にいた
0629えっちな18禁さん2020/05/12(火) 00:11:59.65ID:???
ケツの割れ目にザーメン流し込みたい衝動に駆られたよね
誰がやった奴居る?
0631えっちな18禁さん2020/05/12(火) 22:43:30.43ID:???
クソが出るとこにクソ入れるとか
なんでやったの?
今後の自分のために教えて
0634えっちな18禁さん2020/05/14(木) 00:45:36.22ID:???
20代の女2人けつ触り
JS胸触り
おばちゃん2人けつ触り
コロナ解除だがOK無し
エロ小説読んでる癖に何故逃げる
BL読んでる癖に何故逃げる
ムッツリ共が
0635えっちな18禁さん2020/05/14(木) 02:32:11.08ID:???
お前らは1つの店にどのくらい滞在する?
0636えっちな18禁さん2020/05/14(木) 10:21:30.55ID:???
何時間でも

帰ろうとするといい女来たり
JS来たり
スカートの女来たりで帰れない

気が済むまで居る
0637えっちな18禁さん2020/05/14(木) 19:35:31.00ID:???
どんな本屋よ?
いつまでもいたらはたきではたかれない?
0638えっちな18禁さん2020/05/15(金) 01:24:10.83ID:???
俺の行く所は結構大型の店舗
物色しながらぐるりと周ってるだけであっという間に1時間2時間ですわ
>>636
そうそう、帰ろうと決意してすぐ好みのオンナ見つけちゃうことよくある
0639えっちな18禁さん2020/05/15(金) 04:01:16.42ID:???
タゲ居ないから仕方なく漫画読んでたら気が付いたら30分くらい過ぎてる
0640えっちな18禁さん2020/05/15(金) 07:32:50.61ID:???
昨日はケツを突き出してる店員のマンスジをなぞってみた。流石にビクッとなってこっち見てたな。
ケツタッチは何回もやったことあるが、マンスジは危険度上がるな。
0641えっちな18禁さん2020/05/15(金) 07:52:32.60ID:???
店員はやめとけと言ってるだろうがバカタレが
店員に目つけられたら客に手だすのも難しくなるだろうがバカタレが
先の事考えられんのか?バカタレが
マジ頭ワリーなコイツバカタレが
パクられたいの?バカタレか?
パクられるの?バカタレなの?
秒読みなの?
バカタレが
0642えっちな18禁さん2020/05/15(金) 08:52:43.18ID:???
基本同じ店で妄想やる事ないから店の痴漢に対する警戒度が上がっても知らん
パクられるの怖ければ最初からやるなよ
そもそも自分だけは安全に触れてると思ってる奴こそ危ないんだよ
客を触ってる姿は店員からすれば目立つかもな
0643えっちな18禁さん2020/05/15(金) 12:36:18.17ID:???
素人童貞オッサンのクソの役にも立たない討論会
0645えっちな18禁さん2020/05/15(金) 18:10:09.37ID:???
それは店を長時間ウロウロしてる不審者共に言えよ。

俺は店に入って五分以内に妄想を済ませるよ。
狭い通路で品出ししてる店員が居たら軽くタッチして帰る、タゲがいなくてもさっさと帰る。
その店にはもう立ち寄らない。

店員も一瞬違和感は感じるだろうが、わざわざカメラチェックしたり話題にしたりせんだろ。偶然ってあるからね。
0647えっちな18禁さん2020/05/16(土) 11:06:41.43ID:???
まだいるよ
違和感を感じるとか言っちゃってるバカが
違和感はあるか無いかだよバカ
0648えっちな18禁さん2020/05/16(土) 22:19:40.44ID:???
緊急事態宣言が解除された最初の週末だ
成果はあったか?
0650えっちな18禁さん2020/05/20(水) 13:20:24.12ID:???
最近忙しい
日曜日行ってくるから待っとけ
0651えっちな18禁さん2020/05/21(木) 15:01:28.30ID:???
650だが俺も日曜日が待ちきれず行ってしまった
20歳ぐらいの身長150ぐらいのメガネ巨乳
お尻さわったら裏の本棚まで逃げた(笑)
また戻ってきたけど警戒がパネェので諦め
JS3ぐらいの子と来てた子高身長170ぐらいお母さんかと思ったがよく見ると若い、スレンダーだがケツがでかいJCかJKかわからん
普通ならJSに行くとこだがタゲはお姉ちゃん
後ろ通る時手の甲押し当て2秒
お姉ちゃんにごめんなさいと言われる
JSは気付かず暫くして手の甲押し当てさすり
嫌がって振り払われるまで約15秒
長ければ長い程OKの確率が上がる
割れ目を指でなぞりながらお尻撫で回し
黒のジャージの様なスパッツのような長ズボンで感触ダイレクト人が増えたのでヤメ退散
妹に気付かれない様にしてたのがカワイイww
0652えっちな18禁さん2020/05/21(木) 15:03:35.78ID:???
やっぱり勃起と脳汁がハンパネェ
明日も行くわw
0654えっちな18禁さん2020/05/26(火) 18:08:34.97ID:???
ソーシャルディスタンスとかで近づくとすぐ逃げられるようになったわ
0655えっちな18禁さん2020/05/27(水) 06:40:54.58ID:???
一度行くと決めたら二度と立ち止まるな
0657えっちな18禁さん2020/05/27(水) 20:57:07.27ID:???
仕事終わりに何気なく立ち寄った本屋に俺好みの地味で巨乳のメガネ女がいた
紺色のカーディガンの下はやたら胸元のあいたカットソーを着ていたので屈むとおっぱいが丸見えになってた。
何度か胸チラを楽しんだところで
「おっぱいが見えてますよ。」
と声かけしたところ
「え?あっ、すみません。」
と恥ずかしそうに胸元を隠し、そそくさと帰ってしまった。
0659えっちな18禁さん2020/05/31(日) 11:18:01.76ID:???
いま本屋どうなってんの。人と人が離れるような工夫されてるの?
0660えっちな18禁さん2020/05/31(日) 11:33:56.52ID:???
本屋では客は距離ではなくて時間差で来るから対策いらない
0662えっちな18禁さん2020/05/31(日) 21:06:29.02ID:???
ブコフは30分以上の立ち読みお断り、客同士の距離を2m以上離せと店内放送がかかってたぞ

この土日、ブコフに通いつめてたが、汚いオッサンしかいなかった
0663えっちな18禁さん2020/05/31(日) 23:09:20.88ID:???
店によって対応が違う
長く立ち読みしてると注意される店もあれば完全放置の店もある
0664えっちな18禁さん2020/05/31(日) 23:14:06.20ID:???
昨日行ったけど立ち読み禁止でーすって張り紙されてる中みんな立ち読みしてたよ
0666えっちな18禁さん2020/06/02(火) 14:43:08.86ID:???
>>665
このクソ動画がなんなんだよ
貼るならもうちょっとまともなのを貼れやクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況