露出狂 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2019/08/30(金) 06:14:15.29ID:???
意外と類似スレが無かったので立てました。

街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。

ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出

とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1472369516/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/
0952えっちな18禁さん2020/05/28(木) 11:55:46.04ID:cmmroFkW
最近は路上痴漢が防犯カメラの映像で逮捕ってニュースが多くて怖いわ
0953えっちな18禁さん2020/05/28(木) 12:13:33.74ID:???
>>949
日本人ものでチ○コをJKに見せる、というのをみたい
すれ違うタイミングで上着を捲りギンギンなブツをだしたとき、JKはどんな表情・リアクションを
とるのか、をうまく撮影されたものをみたい。

>>952
性犯罪である痴漢なんかといっしょにするなよ。
0954えっちな18禁さん2020/05/28(木) 12:31:16.60ID:???
露出狂をヘリコプターで追跡して逮捕みたいなにゅーすもあったな
ヘリコプターは特例だとしても、昔より露出狂に対して本腰を入れて捜査してる事例が増えた気はする
防犯カメラに写ってたら徹底的に追跡されるだろう。。
0957えっちな18禁さん2020/05/28(木) 16:46:09.12ID:???
昔、首元からストラップでスマホをぶらさげて撮影しながら街を徘徊してたことあるけど、まあうまく撮れないよねw
完全にチンコとJKの反応を映したかったら電車とか車じゃないと難しいだろうけど、危険度は増す
0958えっちな18禁さん2020/05/29(金) 15:50:46.15ID:???
>>955
日本不審者情報センターなんてあるんだな
すでにお前らも載ってるんじゃねww
0959えっちな18禁さん2020/05/29(金) 18:25:49.97ID:???
>>958
ええ、すでに2回ほどww

そんなことより来週再開ときいていた地元女子校(中高一貫)なんだけど、
今日出勤中にそこの制服をきたJCが歩いているのをみかけた。
即スマホで学校HPをチェック、なんと昨日今日と分散登校だったらしい、
もちろん会社に行かずに女子校へ(客先へ直行するということにしてw)
ネクタイをはずし、活動用の服に着替えて待つ。
分散ということもあり数人グループがちらほら来る感じなんで逆にやりやすいw
JCちゃんたちにそそりたつ肉棒を見せてあげることができたのでとても幸せでした。
0960えっちな18禁さん2020/05/30(土) 23:41:31.05ID:???
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e160107799bf
これすげー、触れずにイッたぞ。
俺も昔一度だけ、バスでJKが同列反対側にいたのでチン子を出したら、
触れてないのに、しかも気付かれてもいないのに射精したことがある。
しかしその時は俺も26くらいでいまだに女に自分のチン子を見せた事もない
童貞こじらせ初露出だったんで、いろいろ経験した今では触れずには無理だな。
0961えっちな18禁さん2020/05/31(日) 00:38:32.75ID:???
斉藤さんアプリで
見せてるときに触らずに射精したことあるよ

えっ?なんで出したのw
って失笑されたわ
0964えっちな18禁さん2020/05/31(日) 08:44:24.40ID:Ex7Ptjc0
俺、アトピーで関節とかに症状が出るので
いつも行ってる皮膚科じゃなくて、大学病院の皮膚科に行ったとき、美人の女医さんだった。
手とか足を見せたあと「他に出てる所あれば診ますよ」って言われた。
ほんとは足の付け根のちんこの脇も出てたんだけど、恥ずかしいから言わなかった。
でも今考えると股間を見せるヤツって結構いるのかなって思って後悔してる。
0965えっちな18禁さん2020/05/31(日) 08:56:57.60ID:???
誰か>>951知ってる人いない?
このままスレ終わっちゃいそう
0966えっちな18禁さん2020/05/31(日) 09:04:54.00ID:???
最近メッチャ外国人見かけない?
自粛中、アジア系のモデルみたいにスラッとした美女2人にモロ見せしてやった
どうせ日本語わかんないから大胆に見せれる
0967えっちな18禁さん2020/05/31(日) 09:28:55.14ID:???
>>964
大学病院の皮膚科ってとりあえず全裸にされて
学生たちにも診察されるのかと思ってた

女子医大の附属病院行ったら天国だろうなと
ちょっと思ってたが違うんだね 残念
0968えっちな18禁さん2020/05/31(日) 09:35:55.38ID:???
>>951
元々カップルなのかね?状況がいまいち分からん
>>962
可愛い子達だな、ホッコリしたぞ
0969えっちな18禁さん2020/05/31(日) 13:18:59.43ID:???
>>967
むしろ、女子医大の附属なんてそう言う患者が集まるから、慣れてると言うか、また来たかみたいな感じで雑な対応になるだろうな。

そう言う患者が日頃来ない様な病院でなきゃ、医者が恥ずかしがる様なピュアな対応は望めない。
0970えっちな18禁さん2020/05/31(日) 14:16:24.81ID:???
痔になったから病院行ったら、たまたま女医で新人なのか知らないけど、2人3人見に来たぞ
今思えば勿体ない経験
0972えっちな18禁さん2020/06/01(月) 00:23:02.23ID:???
自粛中にSNSで見つけたオナニー見てくれるJK達の登校が再開されて関係が切れたわ。
いい思い出だったってことにしようかな。。
来月からは生で見せればいいし。。なーんてね。。
0973えっちな18禁さん2020/06/02(火) 08:32:37.84ID:???
昨日活動できましたか?
私は女子高へ行ったんですが、駅から学校まで教師が立っており
活動できませんでした。
久々のフル通学なのでいろいろ対策しているのでしょうか。
0974えっちな18禁さん2020/06/02(火) 10:04:40.41ID:???
女子校はね、、警戒されてるかもね、

分散登校で午前の部と午後の部が分かれてる所とか一日中JKいるよ。
午前の部から帰宅するJK、午後の部に行くJK、午後の部から帰るJK、フラフラしてるJK。
街の人通りも比較的少ないし、なかなかレアな事が起きてる。
0975えっちな18禁さん2020/06/02(火) 10:16:48.06ID:???
午前の部から帰宅するJKに見せ、

午後の部に行こうとするJKにも見せ、

休もうかと思いきや午前の部が終わって暇になって公園で駄弁ってるJKにも見せ

そうこうしてうちに午後の部のJKの帰宅時間になってそこでも見せ
0976えっちな18禁さん2020/06/02(火) 10:25:19.26ID:???
>>974
>>975
ヤバイ、行きたくなってきたw

まずは午前の部に行くJKからスタートだな。
最後は部活帰りJKまで。
0977えっちな18禁さん2020/06/02(火) 11:09:30.48ID:???
まあ、気を付けろよw
変態が考えることは一緒で、分散登校で帰宅中の子供を狙った犯罪が増えてるから警察の警戒レベル上がってるらしいぞ
0978えっちな18禁さん2020/06/02(火) 16:01:58.44ID:eCC1PQ2A
DDK、DDC、DDSに見せたいなあ
0980えっちな18禁さん2020/06/02(火) 18:23:15.22ID:???
私服JCに見せたと思ってよく見たら、男だった事はある。
0981えっちな18禁さん2020/06/02(火) 23:25:46.25ID:eCC1PQ2A
訂正
NDKに見せたいなあ
0982えっちな18禁さん2020/06/03(水) 08:15:52.90ID:???
2、3人で組んで、1人が背後からいきなし脱がしてフルチンってのはどうだろ。
あくまで他人を装うのが必要だが。
0984えっちな18禁さん2020/06/04(木) 09:56:47.58ID:???
午後3時くらいに空いてる電車乗ってたら目の前にJK二人組が。全部見せるのは躊躇われたから、亀だけを見せた。
そしたら、二人で顔を見合わせてずっとニヤニヤニヤニヤしながら耳打ちw
俺の亀頭の感想でも言ってたのかな。
電車も人少ないから穴場かもな。
逃げ道ないから怖いけど。
0985えっちな18禁さん2020/06/04(木) 19:02:29.34ID:???
>>984
逃げ場のないところではやりません。
邪魔者がとおったらやめます。

ゴミだし爺婆や犬の散歩老人が天敵です。
あいつら気配消していきなりあらわれるから危ないよね。
0986えっちな18禁さん2020/06/04(木) 19:21:31.87ID:???
海水浴場の近くの駅に「上半身裸での立ち入り禁止」という貼り紙があるんだが、
下半身裸での立ち入りはいいってことなのかな。
0988えっちな18禁さん2020/06/05(金) 13:53:10.76ID:QxSfU6Px
>>986
法律って知ってる?
0989えっちな18禁さん2020/06/05(金) 14:58:04.06ID:???
>>986
男も女も丸出しだぜ
マスク付ける替わりに
下半身まるだしの
新しい生活様式がスタートした
0991えっちな18禁さん2020/06/06(土) 02:53:58.22ID:Fes+JYFW
どうでもいい
0992えっちな18禁さん2020/06/08(月) 00:17:12.96ID:???
皆見せる派か、俺は見られるかもしれないスリルを味わう派だな。
俺いつも、木曜日が燃えるゴミの日で水曜日の夜にゴミ収集場に捨てに行くんだけど
夜11時を過ぎると全く人気がなくなり、ここ1年くらいでその時間に人に会ったことがない
だから普通にちんこボロンと出して、ぶらぶらさせながら往復5分くらいの露出をしていた。
最近は下半身裸で行くときもある。車が通ったらゴミ袋で隠したりできるし
帰りは手ぶらなのでかなりスリルある。いつも途中で抜いちゃう。
0994えっちな18禁さん2020/06/09(火) 09:27:30.16ID:???
誰か次スレ立てて
規制で立てられなかった
0995えっちな18禁さん2020/06/09(火) 21:17:00.66ID:Ayur78Kv
立てたで!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 284日 18時間 34分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況