【ポロリもあるよ】ベスト覗き体験 ついに20年! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953えっちな18禁さん2020/04/01(水) 18:08:15.14ID:???
>>950
いいね
最高に興奮した?
その場で抜いたり動画撮ったりは?
0954えっちな18禁さん2020/04/01(水) 23:53:04.27ID:???
>>950
なんであんな分かりやすい声出すんだろうな
帰り道聞こえるとビビるわ
0956えっちな18禁さん2020/04/02(木) 00:16:16.23ID:rJER7EcK
>>951
続ける
0957えっちな18禁さん2020/04/02(木) 00:24:26.72ID:rJER7EcK
はっきり言って、見るところは多いのに男の体で見えなかったりで、スゴいの見た!って以外はイマイチ。
Aが正常位、Bのをくわえて、Cが胸を触る
Cがバック、Bのをくわえたまま、Aが体を触るのが、一番の感じ。
ゴムは箱で持ってきていて、入れるたびに付け替えるっぽく、慣れた雰囲気。
一時間半くらいそんな感じ。
0958えっちな18禁さん2020/04/02(木) 00:30:44.13ID:rJER7EcK
連携してめちゃめちゃにしちゃうとか、そんなふうではなく、一人が入れて、一人が口、一人余る、みたいな。
最後はゴムは外して、順番に彼女の腹や胸に自分で出して「おー!」「めっちゃ濃いわ!」とか叫んでた。

その後、複数プレイは見なかったなぁ。
0959えっちな18禁さん2020/04/02(木) 00:47:52.80ID:???
まぁ確かに男の体ばっかりだわな
逆4Pなら最高だったな
0960えっちな18禁さん2020/04/02(木) 00:51:27.11ID:rJER7EcK
しばらくは、その部屋に通ったけど、相変わらず留守がちで、明かりがついていても、彼女一人で、夜中に出ていくとか。
その後、一回だけ、冬の日曜の夜8時くらいに、男一人としてるのを見ただけ。
早い時間だったんで驚いたんだよね。
この時はカーテンは閉めていたけど、一番端は何かに引っ掛かって隙間になってて、ベッドは半分見れた。
フェラも丁寧だし、攻められたら可愛い声が漏れ聞こえるし、どっちかと言えば良かったかも。
0961えっちな18禁さん2020/04/02(木) 00:52:05.66ID:rJER7EcK
妄想でした。
0962えっちな18禁さん2020/04/02(木) 09:33:05.74ID:???
濃厚接触避けるため夜桜をこっそり見に行ったらついでに見えちゃったんです

言い訳はコイツで決まりだな
0963えっちな18禁さん2020/04/02(木) 09:39:35.67ID:???
正常位一辺倒だと、見える姿は野郎ばかりだよね
騎乗位やバックしてくれても、こっちに背中向けてたりで、女の背中や野郎のケツしか見えないとか
女の揺れ乳とよがる顔が見えないと、やっぱ見ててもフラストレーションが溜まる
それでもたまに大当たりがあったりするから止められないんだけど
0964えっちな18禁さん2020/04/02(木) 12:33:01.03ID:VmrxEIL6
いつも狙ってる大学が6月までオンライン授業に。
みんな実家に帰ってしまう。
0966えっちな18禁さん2020/04/04(土) 01:38:49.39ID:RoRDmixE
地元の大学も再開未定
ほぼゴーストタウン
0967えっちな18禁さん2020/04/04(土) 09:52:47.19ID:???
週末のホテルはさすがに人いなくて、1組みだけSEXしてたカップルだめ見て帰った
先週までは調子良かったのに、ようやく外出自粛を守る気になったか
0968えっちな18禁さん2020/04/04(土) 21:17:09.55ID:???
>>967
ホテルってラブホ?
どんなところが見れるのか知りたい
0971えっちな18禁さん2020/04/05(日) 13:26:36.16ID:???
>>968
ラブホなんて外から室内見られる様な構造のラブホは無いよ
窓が大きかったりベランダがあったりするリゾート系、シティホテル系だろ
0973えっちな18禁さん2020/04/05(日) 14:46:55.02ID:???
室内見えるようなのはなかなか無いけど露天付きラブホなんかは丸見えだよね
0975えっちな18禁さん2020/04/05(日) 21:14:51.20ID:???
>>972
なかには海沿いとかリゾート系のラブホではね
ただ市街地・都心部ではほぼ皆無だな、辛うじて磨りガラスでシルエットが見える程度だろう
0976えっちな18禁さん2020/04/05(日) 21:16:53.64ID:???
どっちにしろラブホ覗きなんて労力に見合うもんじゃないから、はなからタゲにはならない
部屋からの眺め重視で窓を大きく取ってるシティホテルなんかを狙った方がずっと良い
0977えっちな18禁さん2020/04/06(月) 00:17:28.60ID:???
一人ラブホスレにもあるけど、ラブホは覗くんじゃなくって
他の人らの喘ぎ声を堪能しに行くところゾ
うめろ
0978えっちな18禁さん2020/04/06(月) 01:36:48.48ID:7EIdMboT
「もう!いやだぁ!邦彦さん、しつこいぃ!」
で、今夜もH させてもらえない展開。
0980えっちな18禁さん2020/04/06(月) 09:25:17.41ID:???
>>979
お前みたいな奴に何度も言わせてもらうが、ここは同志による情報交換スレであって、成果公開スレでは無い
画像など出したらポイント特定される、狩り場を潰す事になるだけで、絶対にタブー事項なんだよ
0981えっちな18禁さん2020/04/06(月) 09:34:11.68ID:???
いや長年居るがそんなタブーねえわww
貼りたきゃ貼っていいんだぞw
面倒で誰も貼らねーだけだ
0982えっちな18禁さん2020/04/06(月) 10:01:36.55ID:BGIJP97W
美人の後輩が結婚を前提に同棲をはじめたと知ったので毎晩通っている。
0984えっちな18禁さん2020/04/06(月) 12:01:40.64ID:???
>>980
お前、自分のスレとか言っちゃう痛い人?
同士とか意味不明だろ
こんな場所で情報交換とかそれこそ足付くだろばーか
薬やってんのかよw
0985えっちな18禁さん2020/04/06(月) 13:25:46.26ID:???
■後付けでぅpできない理由をゴチャゴチャ述べる汚っさん達
0987えっちな18禁さん2020/04/06(月) 21:49:35.79ID:???
貼る貼らないじゃなくて貼れないの間違いだろ
ほとんど妄想だからな
0990えっちな18禁さん2020/04/06(月) 23:23:20.02ID:???
もう5年も前の話だが近所のアパートの一階に住む女がいつもレースのカーテンだけで中が丸見えだった。廊下に面した風呂もルーバー式の窓開けて入っており、シャワーの音がよく聞こえいた。
いつか風呂上がり見てやろうと同じく台所のルーバー式の窓から覗いていた。
それから欲望は次第にエスカレートし風呂入ってる最中ベランダ側に回りレースのカーテンを外から手を伸ばし開け、ベランダ近くの木陰に隠れ覗くと、風呂上がり全裸で部屋をウロウロし黒みがかった乳首と筆のようなマン毛が手の届くところまで迫ってきた。
その後調子に乗り同じようなこと続けていたら見つかってしまった。
0993えっちな18禁さん2020/04/07(火) 00:19:52.87ID:???
撮ることに気を取られて肝心な場面を見逃す事も多いからな
良いシーンを見られるチャンスは一瞬だし
0995えっちな18禁さん2020/04/07(火) 00:32:37.41ID:XZ3APjN7
>>987

 正解
0996えっちな18禁さん2020/04/07(火) 00:38:28.40ID:CqmkRCas
>>983
まだ、目立った成果なし。
0997えっちな18禁さん2020/04/07(火) 00:57:04.76ID:???
>>992
見るよ。
どんなAVも3日で飽きるが、これだけは何度こいたかわからん
0998えっちな18禁さん2020/04/07(火) 01:01:38.62ID:???
>>990
動画撮ってみたりしたけど撮影に気を取られ見た気がしなかった。やっぱ生でみたい。洗濯物干してあるのTバックが多く、帰宅も夜遅くタクシーで帰ることが多かったから、昼OL夜はキャバぽかった。最後はつまらねミスでバレ引っ越しされた。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 182日 1時間 14分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況